读取中0%

Park Hotel Tokyo 东京花园饭店

都市酒店
  • 东京都 > 台场・汐留

东京花园饭店 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.3/5

5分

60%

4分

20%

3分

10%

2分

10%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池3.9/5

早餐4.0/5

晚餐4.0/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

角隅双床房Corner Twin

最高の誕生日を祝えました

庆祝最好的生日

翻译为中文

T.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

都市双人房禁烟(东京铁塔侧)

ルームNo.の記入相違と言う基本的なミスが有りちょっと評価が急降下でした。次の予定先に急いでいる時にその道順について丁寧な説明を受けた後で有っただけに。 でも海外でも良く有る事だしと自分達を慰め次の予約先にコンタクトを取りましたが、残念で... 更多 ルームNo.の記入相違と言う基本的なミスが有りちょっと評価が急降下でした。次の予定先に急いでいる時にその道順について丁寧な説明を受けた後で有っただけに。 でも海外でも良く有る事だしと自分達を慰め次の予約先にコンタクトを取りましたが、残念でした。東京タワーが実に綺麗に見える良いお部屋を予約させて頂きましたのに。

输入房间号码存在一个基本错误,评估暂时下降。刚收到关于赶往下一个计划目的地的方式的礼貌解释之后。但我在海外有事可做,所以我安慰自己,我联系了下一个保留的地方,但我很抱歉。虽然东京铁塔能够保留一个看起来非常漂亮的好房间。

翻译为中文

Y.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

城景单人房(禁烟)

フロントの方が丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。 ぜひまた利用したいです。

这是一种愉快的感觉,前台更加认真对应。我肯定想再次使用它。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

东京塔侧角隅国王大床房Corner King

カーテンの不具合で肝心の景色が見れなかった訳では無いが、残念だった。 部屋に修理に来てくれたが、交換になると言われ、どうしようもなく納得した。フロントに伝えておくと言われたので戻っていただいたが、翌日特にフロントからも何も無く終了。 非... 更多 カーテンの不具合で肝心の景色が見れなかった訳では無いが、残念だった。 部屋に修理に来てくれたが、交換になると言われ、どうしようもなく納得した。フロントに伝えておくと言われたので戻っていただいたが、翌日特にフロントからも何も無く終了。 非常にガッカリ。このホテルに泊まろうかとしている友達にも伝えたいと思う対応だった。

窗帘的风景未能看到至关重要的风景并不令人遗憾,但令人失望。他来修理房间,但他被告知它将被更换,我有意识地满意。有人告诉我告诉前台我回来了,但是第二天我在前台没有任何东西。非常失望。我想告诉那些即将留在这家酒店的朋友。

翻译为中文

K.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

角隅双床房Corner Twin

御宅様の規模で、コインランドリーがあったのは、大変助かりました。 暑い気候で、汗を沢山かいたので、本当に助かりました。 コンビニの位置とかが、分かりにくかったのが残念でした。

在你房子的规模上有一个投币式洗衣店,这是一个很大的帮助。在炎热的天气里很热,所以我得了很多汗,所以我真的得救了。令人失望的是,便利店的位置很难理解。

翻译为中文

M.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

都市双床房禁烟(东京铁塔侧)

今回は記念日で伺いましが ホテルからのお気遣いをいただき 大変良い滞在となりました。 窓から見える東京タワーも大変綺麗でした。 眼下に広がる電車風景も素晴らしく 新幹線や在来線が一緒に眺められて 思わず写真をたくさん撮ってしまいまし... 更多 今回は記念日で伺いましが ホテルからのお気遣いをいただき 大変良い滞在となりました。 窓から見える東京タワーも大変綺麗でした。 眼下に広がる電車風景も素晴らしく 新幹線や在来線が一緒に眺められて 思わず写真をたくさん撮ってしまいました。 機会があれば是非再訪したいと思います。

这次是一个值得纪念的日子,但由于您对酒店的关注,酒店取得了很好的成绩。从窗户可以看到的东京塔也非常漂亮。火车在我眼前蔓延的景色也很棒。因为新干线和常规线被一起看,我拍了很多照片,没有想到意外。如果有机会,我想再次访问。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-18

艺术家皇后大床房Artist Queen Room

サプライズのシャンパンのご準備やお手紙等とても嬉しいサービスでした。 ありがとうございました。 またアーティストルームはかなり部屋によりコンセプトが違うので先着順などで選べたらいいのになーとは思いました。

这是一个非常好的服务,准备惊喜的香槟和信件。非常感谢你。另外,由于艺术室的概念根据房间而有很大的不同,所以我觉得如果我可以先到先得的方式选择就好

翻译为中文

T.L贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-08

东京塔侧角隅国王大床房Corner King

很具江戶時代風格,看得出經營者的用心

非常江户时代风格,看运营商的意图

翻译为中文

S.T贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

皇后大床(禁烟)

風呂とトイレは別がいい、ベットが狭いのと軋みが大きい。景観の良さでまあまあです。

浴室和厕所不同,床狭窄,挤压大。这是风景很好。

翻译为中文

M.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-14

都市双人房禁烟(东京铁塔侧)

部屋から見える目の前の東京タワーに惹かれて選んだホテルですが、それよりもホテルの中にいらっしゃるフロントの方や給仕される方の何気ないひとりぼっちの私へのお気遣いがとても嬉しく、安心して泊まる事が出来たと心から思います。大声で話すお客もなく紳... 更多 部屋から見える目の前の東京タワーに惹かれて選んだホテルですが、それよりもホテルの中にいらっしゃるフロントの方や給仕される方の何気ないひとりぼっちの私へのお気遣いがとても嬉しく、安心して泊まる事が出来たと心から思います。大声で話すお客もなく紳士淑女の方が静かにゆったりと過ごす空間にここに来てよかったと思いました。ありがとうございます

这是一个我选择被东京大厦吸引到我眼前的酒店,我可以从房间里看到,但是幸运的是,我非常乐意关注前台的照顾,酒店和休闲的人,我真诚地认为我可以留在我的心脏。我认为绅士和女士们很高兴能够在一个安静而轻松的空间里放声大哭。谢谢

翻译为中文

H.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-12

东京塔侧角隅国王大床房Corner King

主人の誕生日ということで、素敵なサービスをありがとうございました! 部屋からの眺望も最高でしたし、本当に楽しい誕生日になったと主人も喜んでいました。 また是非お邪魔したいと思います。

感谢您的美好服务,成为我丈夫的生日!从房间的意见也是最好的,我的丈夫很高兴成为一个非常有趣的生日。我绝对想干涉

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-03

城景单人房(禁烟)

部屋が狭いのは仕方ないにしても、フロントやその他のコンセプトが部屋に活かされていない。スタッフの対応も首を傾げるものでした。朝食も、はっきり言って不味い!なにより、スタッフの笑顔がないし、こちらの要望を聞く姿勢が全く感じられなかった。残念。

即使没有选择房间狭窄,前台和其他概念也没有被利用在房间里。工作人员的回应是倾斜头。早餐也不愉快说清楚!最重要的是,没有工作人员的微笑,我听不到这个要求听不到任何态度。抱歉。

翻译为中文

K.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-30

都市双人房禁烟(东京铁塔侧)

お部屋からの眺めはとてもよく思ったより大きく綺麗に東京タワーが見えました!お部屋は2人では少し狭く感じましたがホテルの方達もとても感じが良くまた使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

从房间的意见远远大于我的预期,我看到东京塔美丽!我觉得房间和两个人有点狭窄,但我认为酒店的人很想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-12

城景单人房(禁烟)

 非常に快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。  シンプルで機能性があるお部屋・所々、絵や工芸などの芸術品が展示されている・地下2階からホテル入口への通路がオレンジ・スイートの良い香りがして安らいだこと・何よりもTHAN... 更多  非常に快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。  シンプルで機能性があるお部屋・所々、絵や工芸などの芸術品が展示されている・地下2階からホテル入口への通路がオレンジ・スイートの良い香りがして安らいだこと・何よりもTHANNのアメニティが良かったです。  ただ1つ、改善してほしいことが・・・   パソコンルームに入りましたが、パソコンが全てApple社のMacで日頃、Windowsを使っている私は、大変使いづらく使用できませんでした。外国人が多いこともあるかと思いますが、富士通などWindowsが入っているパソコンのレンタルなどが出来るようにしてほしいです。

我能够非常舒适地度过。非常感谢你。简单实用的房间/场所,绘画和手工艺品的展示·从地下2层到酒店入口的通道是橙色甜味的良好香味·舒适·超过任何THANN的美化效果。我想改进的唯一的事情是...我进入个人电脑室,但是每天我苹果Mac上的电脑都使用Windows,我无法使用它很难使用。我认为可能有很多外国人,但我希望我们可以用富士通和其他Windows租用个人电脑。

翻译为中文

E.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-24

都市双床房禁烟(东京铁塔侧)

部屋に入ると窓の外には東京タワーが見え、素晴らしいロケーションでした。息子の受験の為利用したんですが、、実家の母との待ち合わせ時間に間に合わず、ホテルな方が、母を部屋まで案内して頂き、お部屋で私たちが到着するまで待たせて頂けました。「東京タ... 更多 部屋に入ると窓の外には東京タワーが見え、素晴らしいロケーションでした。息子の受験の為利用したんですが、、実家の母との待ち合わせ時間に間に合わず、ホテルな方が、母を部屋まで案内して頂き、お部屋で私たちが到着するまで待たせて頂けました。「東京タワーや綺麗な夜景も見れて、孫の顔も見れて、すごく贅沢な時間を過ごせた」と喜んでおりました。リクエストした加湿器もちゃんとセットしてくださり本当にありがとうございました。お陰様で体調も良好で受験に望めました。朝起きると、タワーの後ろに富士山も綺麗に見えて、タワー側に泊まり本当に良かったなと思いました。息子との良い思い出が出来ました。

当我进入房间时,我在窗外看到东京塔,这是一个很好的位置。我把它用于我儿子的考试,但是我无法及时与父母的母亲会面,酒店饭店让我引导我的母亲到房间里,让我等到我们到达房间。 “我可以看到东京塔和我孙子的脸上美丽的夜景,我能够度过很多奢华的时光。”非常感谢您正确设置所需的加湿器。我希望考试因为良好的条件。早上起床时,富士在塔后看起来很漂亮,觉得我住在塔旁,真的很好。我和我儿子有美好的回忆。

翻译为中文

A.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-15

角隅双床房Corner Twin

お部屋の内装、アメニティどれも素敵でした。特に化粧品のアメニティと着心地の良いバスローブやタオル、清潔で広いバスルームでの時間が快適でした。 時間があれば朝食とマッサージも楽しみたかったです。 接客も気持ちよく、また利用したいなと思いま... 更多 お部屋の内装、アメニティどれも素敵でした。特に化粧品のアメニティと着心地の良いバスローブやタオル、清潔で広いバスルームでの時間が快適でした。 時間があれば朝食とマッサージも楽しみたかったです。 接客も気持ちよく、また利用したいなと思いました。

房间的内部,所有的设施都很好。特别是化妆品设施和舒适的浴袍和毛巾,干净,宽敞的浴室时间很舒适。如果我有时间,我想要吃早餐和按摩。我以为客户很舒服,想再次使用。

翻译为中文

贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-19

东京塔侧角隅国王大床房Corner King

チェックインのときに部屋の準備で少し待ちましたが、フロントスタッフの対応の仕方は好感の持てるものでした。部屋も清潔で眺望も素晴らしかったです。東京に来るときは同タイプの部屋に空きがあれば、また是非利用したいと思いました。

我等了一下在办理入住手续时准备房间,但前台工作人员的回应方式是有利的。房间很干净,景色很棒。来到东京的时候,我以为如果我在同一个房间里有空间,我一定会再次使用它。

翻译为中文

Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-29

都市双床房禁烟(东京铁塔侧)

お部屋から見える景色が、最高に良かったです!!

从房间的意见是最好的! !

翻译为中文

Y.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-04

都市双床房禁烟(东京铁塔侧)

全体的には満足です。アメニティーもとても好きな匂いでリラックス出来ました。13時のチェックアウトだったのでゆっくり過ごせてよかっです。

总体来说我很满意我能够放松,我非常喜欢舒适。我在13点钟退房,所以很快慢慢地度过。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

城景单人房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京花园饭店

地址

东京都港区东新桥1-7-1 汐留Meida tower

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

270间

欢迎您成为Relux会员