读取中0%

Ryokan Beniayu 旅馆红鲇

日式旅馆

旅馆红鲇 的住宿体验・评价

整体评价(65则)

4.2/5

5分

46%

4分

38%

3分

11%

2分

2%

1分

3%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.9/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

琵琶湖景露天浴池客房

お祝いメッセージも手書きで頂きありがとうございます。次回もメモリアル行事で利用したいと思います。

感谢您写贺信。我想在下次纪念活动中使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

琵琶湖景露天浴池客房

とても有意義な2日間を過ごせました。隣接する琵琶湖の風景もとても綺麗で間違いなく再訪すると思います。 お食事も夕、朝とても素晴らしかったです。 ただ、ただ一つ。お品書きの中でも中の詳細の説明が欲しかったです。「前菜です」の一言で終わって... 更多 とても有意義な2日間を過ごせました。隣接する琵琶湖の風景もとても綺麗で間違いなく再訪すると思います。 お食事も夕、朝とても素晴らしかったです。 ただ、ただ一つ。お品書きの中でも中の詳細の説明が欲しかったです。「前菜です」の一言で終わってしまいました。それぞれ、何かの説明が欲しかったです

我度过了非常有意义的两天。我认为,毗邻的琵琶湖的风景也非常美丽,一定会被重新审视。 晚上和早上的食物都很棒。 只有一个。我想要对文章的内部进行详细说明。它的结尾是“这是一个开胃菜”。我想要每个解释

翻译为中文

N.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

琵琶湖景露天浴池客房

とても快適に過ごすことが出来ました。インターンシップの外国の方が接客してくれましたが、分からないことは繰り返し確認してメモして、必ず答えてくれました。露天風呂のあるお部屋でしたが、冬は湯船に行くまでが寒く、子連れでしたが少し工夫が必要かもし... 更多 とても快適に過ごすことが出来ました。インターンシップの外国の方が接客してくれましたが、分からないことは繰り返し確認してメモして、必ず答えてくれました。露天風呂のあるお部屋でしたが、冬は湯船に行くまでが寒く、子連れでしたが少し工夫が必要かもしれません。

我花得很舒服。一个来自实习的外国人在等我,但是我反复检查了我不明白的地方,写下了便条,并且总是回答。这是一间带露天浴池的房间,但是一直很冷,直到冬天我去浴缸,然后带着孩子旅行。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

琵琶湖景露天浴池客房

お世話になりました。 誕生日の数日前に宿泊したのですが、思いがけずプレゼントをいただきとても嬉しかったです。 前日に泊まった宿が残念だったので、最終日に紅鮎さんに宿泊できて良かったです。 機会が有れば、またお世話になりたいと思います。

感谢你们对我的帮助。我生日前几天住了,但是我很高兴收到礼物。前一天住在这家酒店真是太可惜了,所以很高兴在最后一天和Kurisu先生住在一起。如果有机会,我想再次照顾您。

翻译为中文

R,S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

琵琶湖景露天浴池客房

彼のお誕生日旅行として利用させて頂きました。 滋賀県に行ったのは初めてで、琵琶湖の側ということで景色を見たく、紅鮎さんに決めました。 食事はお部屋で食べたく、その要望も聞いてもらえましたし、記念日に沿ったお部屋でとお願いしたところ、とっ... 更多 彼のお誕生日旅行として利用させて頂きました。 滋賀県に行ったのは初めてで、琵琶湖の側ということで景色を見たく、紅鮎さんに決めました。 食事はお部屋で食べたく、その要望も聞いてもらえましたし、記念日に沿ったお部屋でとお願いしたところ、とっても素敵な寛げるお部屋を用意して頂けました。お風呂は寝て入るタイプの露天風呂でした。また、何日か前にお電話で夕日が綺麗なので日が落ちる前に来て頂けると良いと教えて頂き、元々19時に到着予定だったのですが旅館の方のおっしゃるとおり、予定を変更して17時前につくようにしました。ちょうど夕日が綺麗な時間帯に間に合い、旅館から素敵な景色を拝めました。本当にありがとうございました。 また、お料理も要望を聞いて頂き近江牛もちょうど良い量でお出ししてくださいました。量を少なくして質の良いものにしたとのことでしたが、量が少ないとは思いませんでしたし、とっても美味しく作って頂き盛り付けも秋らしく素敵なもので大満足でした。彼もとっても喜んでおりましたし、また絶対来ようねとも話しました。ぜひまた利用させて頂きます。

我用它来做他的生日旅行。 这是我第一次去滋贺县,我想看看琵琶湖边的风景。 我想在房间里吃饭,我听了要求,当我按照周年纪念日在房间里要求时,我能够准备一个非常漂亮的休闲室。浴室是露天的,您可以睡觉。而且,几天前,电话很漂亮,日落很漂亮,所以我告诉您应该在太阳下山之前来。我原本计划在19:00到达,但正如客栈所说,我更改了时间表。我在17:00之前戴上了它。为了赶上美丽的日落,我们从旅馆欣赏了美景。我真的很感谢你 此外,我们听到了对食物的需求,并以适量的价格食用了近江牛肉。据说数量减少了,质量也不错,但是我不认为数量少,对非常美味的美味安排感到非常满意。他很高兴,并告诉他再来。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

琵琶湖景露天浴池客房

交通雖然較為不便,不過面對琵琶湖的風景很舒服及美麗,亦很感謝旅館安排我們看了一個很美麗的琵琶湖,晚餐近江牛亦很美味

虽然交通相对不便,但澎湖的风景却十分舒适美丽。我也非常感谢酒店安排我们去看美丽的湖泊。晚餐很好吃。

翻译为中文

S.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

琵琶湖景露天浴池客房

妻の誕生日のサプライズをお願いして、お部屋をグレードupして頂きありがとうございます。 当然お部屋の設備には満足できる状況でした。 夕食の近江牛ずくしのコース、朝食も味も去ることながら、満足できる量でした。 失礼では有りま... 更多 妻の誕生日のサプライズをお願いして、お部屋をグレードupして頂きありがとうございます。 当然お部屋の設備には満足できる状況でした。 夕食の近江牛ずくしのコース、朝食も味も去ることながら、満足できる量でした。 失礼では有りますが、残念ながら一番の楽しみにしていた露天風呂付き部屋としては、2階でしたが、夕方から朝早くまで湖畔釣りの 人に見られているようで入れないと、妻と娘は楽しめなかったようで、カラスの行水でした。 釣り人が気にならないようにもう少し、目隠しを工夫して頂ければもっとリラックスできるかなと思います。

感谢您妻子的生日惊喜,并升级您的房间。当然,房间设施令人满意。离开Omi牛肉寿司套餐吃晚餐,早餐和味道时,这是一个令人满意的数额。虽然很粗鲁,但是不幸的是,最喜欢的露天浴池位于2楼,但是从晚上到清晨,人们在湖边钓鱼时似乎可以看到它。似乎她不喜欢它,那是乌鸦的水。我认为,如果我可以多一些设计眼罩,以便钓鱼者不在乎,我可以更加放松。

翻译为中文

D.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

琵琶湖景露天浴池客房

写真と違う部屋に宿泊させておいて、値段がそのままなのは、納得いかない。部屋が違ってる事を指摘すると今から、案内出来ますがとの事。それなら初めから、契約した部屋に通すのが当たり前ではと思います。客は、写真を見て宿泊を決めてるのだから、違う部屋... 更多 写真と違う部屋に宿泊させておいて、値段がそのままなのは、納得いかない。部屋が違ってる事を指摘すると今から、案内出来ますがとの事。それなら初めから、契約した部屋に通すのが当たり前ではと思います。客は、写真を見て宿泊を決めてるのだから、違う部屋にするなら、初めから違う部屋の写真を載せるべきでは無いのでは。旅館側の完全なミスだと思います。割引して当然だと思う。

我不相信我住在与照片不同的房间里,价格保持不变。如果你指出房间不同,你现在就可以引导我。然后,从一开始,通过签约的房间是很自然的。顾客决定留下照片,所以如果你想要一个不同的房间,你不应该从一开始就把不同房间的照片放在一起。我认为这是客栈方面的一个完全错误。我认为打折是很自然的。

翻译为中文

A.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

琵琶湖景露天浴池客房

部屋を隣同士にして頂いたり、朝食を個室にしてくださったりと助かりました。 お風呂は、朝入ろうと思ったら冷たくなっていて、追い炊きをしましたが時間がかかり、結局朝風呂を楽しみにしていたのにシャワーだけになりました。部屋付き露天風呂なのに、朝... 更多 部屋を隣同士にして頂いたり、朝食を個室にしてくださったりと助かりました。 お風呂は、朝入ろうと思ったら冷たくなっていて、追い炊きをしましたが時間がかかり、結局朝風呂を楽しみにしていたのにシャワーだけになりました。部屋付き露天風呂なのに、朝イチで入れなかった旅館は初めてでがっかりでした。 源泉掛け流しと聞いていましたが、追い炊きや保温など、普通のお風呂のようで、お湯も黒っぽく驚きました。 夕食のデザート時にコーヒーを頼んだところ、有料になるから部屋についてるコーヒーを促され、人数分のコーヒーもコップもなかったので、せっかくご飯食べ終わってゆっくりしたかった時間に、自分達でコーヒーやコップを取りに隣の部屋に行ったり、1つ1つ順番にコーヒーを入れたりしなければいけず、サービスがあまり良くないなと感じました。 また、夕食時のドリンクも、頼んでいないドリンクが明細に入っているのに気付いて削除してもらったりと、多々気になる事がありましま。 部屋は綺麗で、台風の時期でしたが特に何も影響をうけることなく快適に過ごす事ができました。

我们被保存起来,彼此相邻,并在私人房间吃早餐。 当我想早上进入时浴室很冷,我把它煮熟了,但需要时间。虽然这是一个有房间的露天浴池,但我对第一家我早上无法进入的旅馆感到很失望。 我听说它是从源头流出来的,但我很惊讶热水看起来像普通的浴缸。 当我在甜点上要求喝咖啡做晚餐时,我被要求支付房间里的咖啡,因为收费,所以没有咖啡或杯子的人数,所以当时我想放松一下吃完之后,我不得不去隔壁房间拿杯子,一个接一个地喝咖啡,我觉得服务不是很好。 此外,有很多次你想要在晚餐时喝一杯,并注意它已包含在声明中,你可以删除它。 房间很漂亮,这是台风,但我能够舒适地度过,没有任何特别的影响。

翻译为中文

A.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

琵琶湖景露天浴池客房

スタッフの方全員がとても丁寧な対応で感動しました。彼氏の誕生日で宿泊しましたが、とても喜んでもらえて良い思い出になりました。今までいくつか旅館に泊まったことはありますが、あそこまで色浴衣が充実している旅館は見たことありません。数が多くて選ぶ... 更多 スタッフの方全員がとても丁寧な対応で感動しました。彼氏の誕生日で宿泊しましたが、とても喜んでもらえて良い思い出になりました。今までいくつか旅館に泊まったことはありますが、あそこまで色浴衣が充実している旅館は見たことありません。数が多くて選ぶのにとても困りました!すごく嬉しかったです! 蛍も初めてみたのでとてもいい思い出になりました。ありがとうございました!

礼貌的回应给所有工作人员留下了深刻的印象。我住在我男朋友的生日那天,但我很高兴并留下了美好的回忆。直到现在我一直住在一些日式旅馆,但我从未见过一个有着色彩浴衣的日式旅馆。有很多数字,很难选择!我很高兴!当我们第一次看到萤火虫时,它变得非常美好。非常感谢你!

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

琵琶湖景露天浴池客房

先日はお世話になりました。どうもありがとうございました。 味の宿に加盟されていたことがきっかけとなり、宿泊先としての出会いがありました。 夕朝食ともに美味しくいただきました。 ただ、日本酒好きの自分には残念ながらお酒は今ひとつとい... 更多 先日はお世話になりました。どうもありがとうございました。 味の宿に加盟されていたことがきっかけとなり、宿泊先としての出会いがありました。 夕朝食ともに美味しくいただきました。 ただ、日本酒好きの自分には残念ながらお酒は今ひとつというのが正直なところです。 若干ひねたような印象を受けたお酒がありました。 提供されるお酒については料理の邪魔をしないことを重視されることは理解できますが、濃厚でしっかりした味わいのお酒単独でも楽しみたい自分のような人むけに選択肢を増やしてホームページやFacebookでご紹介いただけると嬉しいです。

前几天你非常乐于助人。非常感谢你。 它成为了与阿吉诺酒店有联系的机会,并且有一次作为住宿目的地的遭遇。 我们晚上吃了美味的早餐。 然而,不幸的是,对于喜欢清酒的人来说,老实说喝酒是另一回事。 有一种饮料略有扭曲的印象。 我们可以理解,强调所提供的酒精不会干扰食物,但我们可以为喜欢自己的人提供更多选择,他们甚至想要享受丰富的,坚实品尝的饮料,例如网站或Facebook我会很高兴,如果你能介绍它。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

琵琶湖景露天浴池客房

とてもゆっくり過ごせました。GW真っ只中の忙しい中、対応して下さったスタッフの方全員がとても丁寧で親切でした。外国の若い男性スタッフも、一生懸命さが伝わり感じが良かったです。テラスから温泉に入る際の少しの隙間が気になりましたが、目隠しもすぐ... 更多 とてもゆっくり過ごせました。GW真っ只中の忙しい中、対応して下さったスタッフの方全員がとても丁寧で親切でした。外国の若い男性スタッフも、一生懸命さが伝わり感じが良かったです。テラスから温泉に入る際の少しの隙間が気になりましたが、目隠しもすぐに対応して頂きました。夕食、朝食共、大変美味しく大満足でした!歴史あり、野鳥あり、ご馳走ありで奥琵琶湖の大ファンになりました。

我能够非常缓慢地度过。当我们在GW的中间忙碌时,所有回复的工作人员都非常有礼貌和乐于助人。国外的年轻男性员工也觉得他们在努力工作。当我们从露台进入温泉时,我们担心有一点差距,但是你立刻应对了眼罩。晚餐和早餐都很美味,非常令人满意!随着历史,野鸟和节日,我成为了Okubiwa湖的忠实粉丝。

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

琵琶湖景露天浴池客房

桜のきれいな季節で、なにもない静かな宿が癒されました! 夕食、朝食ともに食材の数、上品な味に大満足でした❗ スタッフの皆さんも親切で癒されました。 ありがとうございました❗

在美丽的樱花盛开的季节,没有安静的酒店治愈了! 晚餐和早餐的成分数量,这顿饭的味道非常令人满意 工作人员也很友善和痊愈。 非常感谢你

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

琵琶湖景露天浴池客房

旅館の外観を見た時は「狭いかも?」と思いましたが、部屋に入った瞬間に琵琶湖側が一面ガラス張りで、とても広く、驚きました! 部屋付き露天風呂は琵琶湖が一望できるだけでなく、温泉を汲み上げておられるそうで、乾燥肌の私がツルツルになるほど。 ... 更多 旅館の外観を見た時は「狭いかも?」と思いましたが、部屋に入った瞬間に琵琶湖側が一面ガラス張りで、とても広く、驚きました! 部屋付き露天風呂は琵琶湖が一望できるだけでなく、温泉を汲み上げておられるそうで、乾燥肌の私がツルツルになるほど。 夕食も朝食も部屋食にしてもらったのですが、プラス料金を払って正解でした。めちゃくちゃ豪華で、お腹いっぱいになりましたし、ゆっくり景色を堪能しながら2人で深い話をしながら食べれたのでよかったです。 夕食時にサービングしてくださった女性がとてもよく、旅館にまつわるお話や料理、食材についてなどを詳しくお話してくださったので、五感で食事を楽しめました。 朝食時は別の女性だったために、お礼が伝えられていないのが心残りです。 これから定期的に通いたいと思っていますので、また同じ女性の方に接客していただきたいです。 ありがとうございました!

当我看着客栈的外观时,我想,“我可以缩小吗?”但是当我进入房间时,湖边被玻璃覆盖,而且很宽,我很惊讶!带有房间的露天浴池不仅可以俯瞰琵琶湖,而且似乎还能吸引温泉,因此我的皮肤光滑。我们吃了晚餐和早餐作为食物,但付了加费并且是正确的。这真是太棒了,因为它非常豪华,充满了食物,我喜欢在与两个人进行深入交谈的同时吃风景。在晚宴上服务的女人非常好,他详细讲述了旅店的故事,食物,食材等等,所以我可以享受五种感官的饮食。由于我是早餐的另一位女士,很抱歉我没有得到感谢。因为我们想从现在开始经常去,我们希望你再次为同一个女人服务。非常感谢你!

翻译为中文

Y.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

琵琶湖景露天浴池客房

アップグレードしていただいたお部屋はとても広く、快適でした。 食事の際には中居さんが気さくに話しかけてくださり、食べるペースに合わせて配膳をしていただけて、楽しく良い時間を過ごせました。 また別の季節にもお伺いしたいです。

升级后的房间非常宽敞舒适。当我以我吃的速度吃饭和吃饭时,Nakai-san说得很亲切,我度过了愉快的时光。我想在另一个赛季再次见到你。

翻译为中文

K.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

琵琶湖景露天浴池客房

お料理は量もメニューも食べやすくてとてもよかった。朝も夜も部屋食にして下さってとても助かった。本当に有難かった。手ぬぐいの厚みが良かった。部屋の露天風呂が1時間追い炊きしてもぬるくて入れず、でも楽しみにしていたので我慢して入ったが、寒くて寒... 更多 お料理は量もメニューも食べやすくてとてもよかった。朝も夜も部屋食にして下さってとても助かった。本当に有難かった。手ぬぐいの厚みが良かった。部屋の露天風呂が1時間追い炊きしてもぬるくて入れず、でも楽しみにしていたので我慢して入ったが、寒くて寒くて、シャワーも水しか出ないし、大浴場に入り直しに行った。バイトのレベルが低い。そのせいで社員さんがイライラしているのが伝わってきて辛かった。

食物非常好,因为它很容易吃量和菜单。早上和晚上吃早餐非常有用。我真的很感激。毛巾的厚度很好。即使我在露天浴池里煮了1个小时,也因为它太温暖而无法进入,但是我很期待它,但我忍受了它,但它很冷,很冷。 。字节级别很低。结果,听到员工感到沮丧是痛苦的。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

琵琶湖景露天浴池客房

丁寧なもてなしを、ありがとうございました。スタッフの皆さんの笑顔が優しく、素敵でした。 とても静かで、良い時間を過ごせました。 また是非伺いたいと思います。

谢谢你的礼貌待客。工作人员的微笑是善良可爱的。这是非常安静,我玩得很开心。我希望能再次见到你。

翻译为中文

S.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

琵琶湖景露天浴池客房

ビールの自販機が欲しかった

我想要一台啤酒自动售货机

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

琵琶湖景露天浴池客房

宿泊の前日の予約の確認電話から、チェックアウトまで、全てにおいて満足しかありません!!! 本当に泊まって良かった旅館!!

在入住前一天确认预订您只会对从电话到结账的所有内容感到满意! ! !旅馆真的很棒! !

翻译为中文

Y.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

琵琶湖景露天浴池客房

帰省を兼ねた母娘3代での宿泊でした。部屋をアップグレードしていただき大変感謝しています。お正月ということで、おせち料理をいただいたり、餅つきが開催されたり、非常に満足度が高い旅行になりました。館内はバリアフリーで高齢の祖母も快適に過ごせたよ... 更多 帰省を兼ねた母娘3代での宿泊でした。部屋をアップグレードしていただき大変感謝しています。お正月ということで、おせち料理をいただいたり、餅つきが開催されたり、非常に満足度が高い旅行になりました。館内はバリアフリーで高齢の祖母も快適に過ごせたようです。また宿泊したいと思います。

它留在我的母亲和女儿3代,也作为我的归乡。非常感谢您升级我们的房间。由于元旦,我们得到了chi菜和麻 - 酥脆举行,这成了一次非常令人满意的旅行。似乎酒店的画廊对无障碍和年迈的祖母很舒服。我想再次入住。

翻译为中文

E.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

琵琶湖景露天浴池客房

湖畔のロケーションを生かしての半露天風呂をとても楽しめました。 吹雪になったのですがかえってその景色が良かったです。 サウナと岩盤浴が閉まっていたのが残念だった。 うなぎのしゃぶしゃぶは初めてだったのですが素晴らしいだしが出て鍋のお野... 更多 湖畔のロケーションを生かしての半露天風呂をとても楽しめました。 吹雪になったのですがかえってその景色が良かったです。 サウナと岩盤浴が閉まっていたのが残念だった。 うなぎのしゃぶしゃぶは初めてだったのですが素晴らしいだしが出て鍋のお野菜も大変おいしく頂きました。

我喜欢半个户外浴室,非常适合湖泊的位置。大雪袭来,但景色相当不错。桑拿和岩石浴室关闭是一种遗憾。鳗鱼涮锅是第一次,但是一个美妙的汤出来了,锅里的蔬菜非常好吃。

翻译为中文

M.E贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

琵琶湖景露天浴池客房

今回は大変お世話になりました。お部屋も和室かと思いきや和洋室のような大きなお部屋で、ビックリしました!ちょうど足を悪くしていて食事も椅子で食べられたこと大変うれしかったです。今回は近江牛づくしでしたか普通の会席も食べたいと思ったので、また絶... 更多 今回は大変お世話になりました。お部屋も和室かと思いきや和洋室のような大きなお部屋で、ビックリしました!ちょうど足を悪くしていて食事も椅子で食べられたこと大変うれしかったです。今回は近江牛づくしでしたか普通の会席も食べたいと思ったので、また絶対利用したいと思います!!本当にありがとうございました。

非常感谢你这次的帮助。我很惊讶,房间就像一个日式房间或像日式房间的大房间!我很高兴我的脚很糟糕,在椅子上吃饭。这次是Ohmi牛肉的味道吗?我想吃普通座位,所以我想再次使用它! !我真的很感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

琵琶湖景露天浴池客房

房間的半露天浴池很棒景色也好!但露天大浴場有燒煤油味。隱秘性也稍顯不足。餐食很好。隔壁用餐有烤魚,烤魚味讓餐廳煙霧瀰漫,影響到其他同時段用餐的住客。

房间里的半露天浴室很棒!但是,在露天浴池中有煤油味。隐私也略有不足。这顿饭非常好吃。隔壁有烤鱼,烤鱼的味道使餐厅烟熏,影响其他同时用餐的客人。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

琵琶湖景露天浴池客房

琵琶湖のそばの旅館で「他には何もないですがゆっくりできます」と旅館の方に言われたのですが、本当にゆっくりできるところでした。特に料理が工夫されていてとても美味しかったです。 料理を出されるタイミングも丁度よくて満足しました。 朝起きて外... 更多 琵琶湖のそばの旅館で「他には何もないですがゆっくりできます」と旅館の方に言われたのですが、本当にゆっくりできるところでした。特に料理が工夫されていてとても美味しかったです。 料理を出されるタイミングも丁度よくて満足しました。 朝起きて外を見たら、湖にカモがたくさんいて綺麗でした。朝早くから写真を撮る人たちがおられ、ゆったりした時間でした。 電車での移動で送迎が私たちだけだったのですが、朝送っていただいた時も親切にしていただきありがとうございました。 他の場所で紅鮎に泊まったことを言ったら、「予約がなかなか取れない所なんです」と言われてましたのでラッキーでした。

在琵琶湖旁边的旅馆,据说日式旅馆的客栈“没有别的东西,但我可以放松一下”,但这是一个非常放松的地方。特别是设计的食物非常好吃。我很满意烹饪时间。当我早上醒来并向外看时,湖中有许多鸭子,它很漂亮。有些人从清晨拍照,这是一个轻松的时间。只有我们才能乘火车去接你,但是当你早上送我时,谢谢你的好意。当我说我在其他地方住过花王时,我很幸运,据说“我不能很容易地得到预订”。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

琵琶湖景露天浴池客房

施設は古いが景色の良さは何物にもかえがたい。料金は内容からするとやや高く感じた。

设施陈旧但风景不好。从内容上我觉得有点贵。

翻译为中文

A.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

琵琶湖景露天浴池客房

素晴らしい 必ずリピートしようと決めています Wi-Fiのはいりだけは少々難ありでしょうか。

决定重复精彩肯定只有Wi-Fi进入才有点困难。

翻译为中文

W.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

琵琶湖景露天浴池客房

客房內的浴池跟大眾浴池很普通,餐點也一般。但琵琶湖的景色很棒。

客房内的浴室与公共浴池非常相似,而且餐点很普通。但澎湖的风景很棒。

翻译为中文

K.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

琵琶湖景露天浴池客房

ゆったりとした時間が流れ とても優しい気分になりました お部屋も食事も もちろんスタッフの方々も 素晴らしかったです 又 是非とも行きたいと思います

一个轻松的时间流动,它感觉非常温柔房间,食物和工作人员都很棒,以及工作人员,我认为我肯定会去

翻译为中文

S.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

琵琶湖景露天浴池客房

先日はありがとうございました。 とてもリラックスすることが出来ました。 夕食の量も大満足でした。 アメニティの歯ブラシがかたいブラシだったことに他との違いを感じました笑 ちょっとした事なのですが 気配りを 感じました。 また、近... 更多 先日はありがとうございました。 とてもリラックスすることが出来ました。 夕食の量も大満足でした。 アメニティの歯ブラシがかたいブラシだったことに他との違いを感じました笑 ちょっとした事なのですが 気配りを 感じました。 また、近いうちにお邪魔したいです。

谢谢你前几天。我非常放松。晚餐的数量也非常令人满意。我觉得其他人之间的区别是,舒适的牙刷是硬刷Lol我觉得有点注意虽然它是一个小东西。我也想尽快打扰你。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

琵琶湖景露天浴池客房

心地よく過ごせました。 特に琵琶湖を眺めながら部屋の露天風呂につかるというのは至福の体験でした。 また、夕食では旬の鮎を堪能できました。 チェックアウト時の送迎は突発事態(地震によるJRの運休)に柔軟に対応いただき、歩いて程度観光を楽... 更多 心地よく過ごせました。 特に琵琶湖を眺めながら部屋の露天風呂につかるというのは至福の体験でした。 また、夕食では旬の鮎を堪能できました。 チェックアウト時の送迎は突発事態(地震によるJRの運休)に柔軟に対応いただき、歩いて程度観光を楽しむことができました。ありがとうございました。

我能够舒适地度过。尤其是在眺望琵琶湖时,在露天浴池洗澡是一种幸福的体验。此外,我们在晚餐时享用季节性香鱼。退房时的提货能够对意外的状况灵活应对(JR因地震而取消),享受步行观光的程度。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

旅馆红鲇

地址

滋贺県长浜市湖北町尾上

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB

客房数量

14间

欢迎您成为Relux会员