读取中0%

Minatonoyado Migiwaya 凑之宿汀家

日式旅馆
  • 静冈县 > 烧津

凑之宿汀家 的住宿体验・评价

整体评价(75则)

4.7/5

5分

72%

4分

27%

3分

1%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

W.B贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

海之味:料亭风客室E型

一家温暖适合休息的温泉旅馆,服务员的态度非常热情,房间里有看得见海景的半露天温泉池泡澡很享受且方便,怀石料理的食材新鲜品质不错,住了4晚每天的晚餐都不同,很满意的一次住宿体验,值得再次入住。

一家温暖适合休息的温泉旅馆,服务员的态度非常热情,房间里有看得见海景的半露天温泉池泡澡很享受且方便,怀石料理的食材新鲜品质不错,住了4晚每天的晚餐都不同,很满意的一次住宿体验,值得再次入住。

M.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

味奈登庵A型附露天浴池

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。サービスも丁寧でとても良かったです。お部屋の雰囲気も料理も大満足でした。貸切風呂も周りを気にせずゆったり入れてしあわせでした。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我过得很愉快。服务很礼貌,非常好。房间的气氛和食物都非常令人满意。私人浴室也很舒适,无需担心周围的环境。我也想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

海之味:料亭风客室E型

お陰様で、とても良い旅になりました。接客は勿論のこと、お部屋の広々としたつくり、清潔感、窓からの眺めが特徴的で。お料理もほぼ満足。貸し切り風呂のポットが空だったのがチョッピリ残念でしが、全体的にとても満足しております。ありがとうございました

多亏了您,这次旅行非常愉快。不仅在等待客户,而且还在宽敞的房间,整洁的房间以及从窗户欣赏的景色。食物几乎令人满意。私人浴室是空的,这很令人失望,但总体而言,我们感到非常满意。非常感谢你

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

本当に素敵で贅沢な時間を過ごせました。 どのスタッフさんも感じがよく、心配りが暖かくて こんなにも気持ちよく過ごせたのは初めてです。 うれしい!!と思えるおもてなしや気配り、提案がたくさんありました。 お部屋のアンケートにもかきまし... 更多 本当に素敵で贅沢な時間を過ごせました。 どのスタッフさんも感じがよく、心配りが暖かくて こんなにも気持ちよく過ごせたのは初めてです。 うれしい!!と思えるおもてなしや気配り、提案がたくさんありました。 お部屋のアンケートにもかきましたが ぜひまた両親や家族を連れて訪れたいです。 素敵な時間をありがとうございました

那真是一段美好而奢华的时光。 每个员工都感觉很好而且很热情 这是我第一次能够花这么多的安慰。 我很高兴! !有很多款待,关注和建议。 我写了一个房间问卷 我想再次与我的父母和家人一起探访。 谢谢你的美好时光

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

至る所に宿の気遣いを感じました。お部屋のお風呂も貸切風呂も心地良かったです。夕食はかなり多く食べきれませんでした。朝は少しのんびりしていたところ9時半頃からお隣の部屋のお掃除の音がしてきて、少し急かされているように感じてしまいました。残念な... 更多 至る所に宿の気遣いを感じました。お部屋のお風呂も貸切風呂も心地良かったです。夕食はかなり多く食べきれませんでした。朝は少しのんびりしていたところ9時半頃からお隣の部屋のお掃除の音がしてきて、少し急かされているように感じてしまいました。残念なところはそれくらい。 また、季節をかえて伺いたい宿です。

我到处都感到酒店的照顾。房间里的浴缸和私人浴室都舒适。我没吃太多晚餐。早上我有点懒惰时,打扫隔壁房间的声音大约在9:30左右开始,我觉得自己有点急。真可惜另外,这是您想在不同季节里造访的旅馆。

翻译为中文

Y.A贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

味奈登庵A型附露天浴池

今回、高校時代のクラスメイト4人(65歳、初老)で利用させていただきました。 お宿の雰囲気も良く、特にお食事内容と味付けには、期待以上の内容で大変満足いたしました。 そんな中、ただ一つだけ、残念に思った事があります。 お部屋は【離れA... 更多 今回、高校時代のクラスメイト4人(65歳、初老)で利用させていただきました。 お宿の雰囲気も良く、特にお食事内容と味付けには、期待以上の内容で大変満足いたしました。 そんな中、ただ一つだけ、残念に思った事があります。 お部屋は【離れA、おと吉】でしたが、シャワールームが非常に下水臭く、露天風呂につながる外のドアが閉めてあると、洗面ルームにまで臭ってきます。 そのせいで、部屋の評価と総合満足度を4に下げさせてもらいました。 他が大満足だっただけに、その1点は、是非、改修して頂きたいと思います。 それから宿泊中のハプニングとして、室内テーブルの染料が3人の服に付着して、衣類が汚れた一件がありました。 その際、丁寧に対応してくださり、クリーニングした衣類を後日、詫び状と一緒に各家庭にお届けくださいました。 加えて、夕食のドリンク料金もサービスして頂き、お心遣いをたいへん感謝しております。 私の妹が、やはりクラスメイトの旅行で宿を探しています。 シャワールームの下水臭さが解消されれば、推薦したいと思っています。

这次,它被四个高中同学(65岁,老人)使用。客栈的气氛很好,餐点和调味料特别令人满意,超出了预期。同时,我只有一件事感到后悔。房间是在[Otokichi,A以外的地方],但是淋浴房闻到的污水很臭,如果通往露天浴池的外门关闭了,即使在洗手间里也会闻到。结果,我能够将房间评价和整体满意度降低到4。由于其他人非常满意,我希望您修复其中的一个。然后,在逗留期间发生的一种情况是,室内桌子上的染料粘附在三个人的衣服上,衣服变脏了。当时,我们认真处理,并将清洁后的衣服连同道歉一并交付给每个家庭。此外,我们非常感谢您的想法和晚餐时的饮料。我姐姐正在寻找同学旅行的旅馆。我想建议淋浴间的污水气味是否得到解决。

翻译为中文

T.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

味奈登庵A型附露天浴池

露天風呂、ご飯、部屋とどれも今まで宿泊した施設に比べて圧倒的に良く、快適に過ごせました。 また、おもてなしとして、夜食のいなり寿司や麩菓子のサービスなど意外性もありとても嬉しかったです。 また宿泊したいと思いました。

露天浴池,米饭和房间都比我所住的设施好得多,而且我可以舒适地度过。另外,作为款待,我感到非常高兴,因为这里有一些意想不到的功能,例如夜宵inari寿司和甜点服务。我想再次入住。

翻译为中文

N.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

1泊の利用ですが、貸切風呂は2つとも利用することができました。スタッフの皆様はとても丁寧に接客していただき、快適に過ごすことができました。 とても静かですが、港は本当にすぐそこです。

虽然这是一晚住宿,但两个私人浴室都可以使用。工作人员非常友好和乐于助人,我们能够度过愉快的时光。很安静,但港口真的就在那里。

翻译为中文

N.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

前日の予約で対応して頂きありがとうございます。料理は、美味しくいただけて、よかったです。 魚系が好きなので、すごくうれしかったです。 特にマグロのカマは、美味しくて、骨までしゃぶってしまいました(笑)。 お部屋も露天風呂もよかったです... 更多 前日の予約で対応して頂きありがとうございます。料理は、美味しくいただけて、よかったです。 魚系が好きなので、すごくうれしかったです。 特にマグロのカマは、美味しくて、骨までしゃぶってしまいました(笑)。 お部屋も露天風呂もよかったですが、台風で失敗?でしたね。今度は、そういうときを避けてまた、泊まりたいと思います。

感谢您前一天处理预订。食物很好吃。我很开心,因为我喜欢鱼。特别是金枪鱼很美味,吸到了骨头上(笑)。房间和露天浴室都很好,但是由于台风而失败了吗?它是。这次我想避免那段时间再次入住。

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

全体的に満足度が高い滞在となりました。 部屋の露天風呂も貸切風呂ともお湯も雰囲気も良く楽しむことができました。 塩味と苦味の強いお湯はとにかく良く温まりました。 夕飯は季節を十分感じさせてくれる料理内容で美味しく頂けました。特にマグロ... 更多 全体的に満足度が高い滞在となりました。 部屋の露天風呂も貸切風呂ともお湯も雰囲気も良く楽しむことができました。 塩味と苦味の強いお湯はとにかく良く温まりました。 夕飯は季節を十分感じさせてくれる料理内容で美味しく頂けました。特にマグロの食べ比べやカマの揚物はなかなかのものでした。仕上げの玉蜀黍ご飯は、お腹が一杯にもかかわらず美味しく頂けました。 滞在期間を通じて従業員の方々の対応が適度な距離感を保ちながらも丁寧だったため居心地が良かったと言えます。 夜、ちょっとしたアクシデントがありましたがきちんと対応していただいた上に、翌日、他の方達にもシッカリと情報が共有化されていたのには少し驚きました。これが出来ない宿泊施設が多い中、きちんとした旅館であることが伝わりました。 部屋やお風呂は満足感が高いのですが、建物の外観が安い賃貸戸建住宅のようなのが残念です。この値段であればもう少し建物の外観に気を使った方が良いのではないかと思います。同様に最近はこの水準の旅館であれば室内にコーヒーマシーン設置されていることやロビーで飲み物が自由に楽しめる所が多いのですが、その辺りも少し改善していただけるとより競争力が高くなるのではないかと思います。この点は残念でした。 とはいえ、ゆっくりと楽しむことができました。

总的来说这是一个非常令人满意的住宿。我很喜欢户外浴室,私人浴室,热水和房间的气氛。咸味和苦味的热水温暖得很好。晚餐很美味,烹饪内容让您感受到季节。特别是金枪鱼吃比较和kama油炸食品相当不错。即使肚子已经吃完,洋葱米也很好吃。可以说它很舒服,因为整个住宿期间员工的信件是礼貌的,同时保持合理的距离。晚上发生了一点意外,但经过很好的回应后,第二天我和其他人分享了这些信息,我感到有些惊讶。虽然有许多不可能的住宿,但我们被告知这是一个整洁的旅馆。客房和浴室非常令人满意,但不幸的是,它们就像一栋独立式住宅,外观便宜。我认为最好以这个价格更加关注建筑物的外观。同样地,最近,如果它是这个级别的日式旅馆,有很多地方可以在房间里安装咖啡机,并且可以在大厅自由享用饮料,但是如果你可以稍微提高一点,它就会变得更具竞争力我觉得。这令人失望。但是,我能够慢慢地享受它。

翻译为中文

N.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

味奈登庵A型附露天浴池

美味しい食事と露天風呂、離れのお部屋、そして温かいおもてなしのおかげで、両親とともに過ごす楽しい旅になりました。 教えていただいた干物をお土産に帰りました。 今度は是非家族みんなで訪れたいです。 ありがとうございました。

由于美味的餐点和露天浴池,独立的房间和热情的款待,这是一个愉快的旅行与父母一起度过。我带着我教的干鱼回到纪念品上。这次我想拜访整个家庭。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

今回は両親の古希のお祝いでお世話になりました。 部屋での夕食、翌朝の朝食と、ボリュームがあって、見た目も綺麗でとても満足出来ました。 貸切風呂も素敵で部屋風呂と両方楽しめました。 丁寧に接客もして下さり、本当にありがとうございます。ネ... 更多 今回は両親の古希のお祝いでお世話になりました。 部屋での夕食、翌朝の朝食と、ボリュームがあって、見た目も綺麗でとても満足出来ました。 貸切風呂も素敵で部屋風呂と両方楽しめました。 丁寧に接客もして下さり、本当にありがとうございます。ネットでの予約だったので、心配していましたが、ネットで見たのと同じで、本当に素敵な宿でした。 また利用したいと思います。

这次,我非常感谢我的父母,Koki的庆祝活动。 在房间的晚餐,第二天早上的早餐,音量,外观很漂亮,我很满意。 私人浴室很好,我很喜欢房间浴室。 非常感谢您的关注。我很担心,因为这是一个在线预订,但它是一个非常好的旅馆,因为它是在互联网上。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

味奈登庵A型附露天浴池

結婚10周年と妻の誕生日だったので利用させていただきました。 非常に親切で丁寧な対応で感動しました。 やはりなんと言っても料理が群を抜いて美味しかったです。 全体的にボリューミーで大満足でしたが、お腹いっぱいでおいなりさんを残してしま... 更多 結婚10周年と妻の誕生日だったので利用させていただきました。 非常に親切で丁寧な対応で感動しました。 やはりなんと言っても料理が群を抜いて美味しかったです。 全体的にボリューミーで大満足でしたが、お腹いっぱいでおいなりさんを残してしまったので、大変申し訳なかったです。 是非是非またお世話になりたいと思います。

我用它是因为这是结婚10周年和我妻子的生日。 我被那种善意和礼貌的回应所感动。 毕竟各种各样的食物优秀,味道好了。 总的来说我对音量感到非常满意,但我非常抱歉,因为我已经让肚子充满了美味。 我想通过各种手段再次感激不尽。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

味奈登庵A型附露天浴池

とても良い新婚旅行にすることが出来ました。次は富士山が綺麗な時にお邪魔しますね!

我能够度过一个非常美好的蜜月。下次我会打扰你的时候。富士很漂亮!

翻译为中文

H.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

海之味:料亭风客室E型

行き届いた施設と温かいおもてなしは最高でした。今までに経験したことが無いほど気持ち良く過ごさせて頂きました。担当のSさん、これからもお身体に気を付けて頑張って下さい

维护良好的设施和热情好客是最好的。我度过了一段愉快的时光,这是我以前从未体验过的。 Yuko Shimizu负责人,请密切注意您的身体,并从现在开始做到最好

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

味奈登庵A型附露天浴池

お部屋にもメッセージを残しておいたのですが、まず、ゆったりとしたおと吉のお部屋。静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。朝食夕食夜食に至るまで、とても美味しくいただきました。部屋に置いてある備品も、細部にまで心遣いが伝わってきまし... 更多 お部屋にもメッセージを残しておいたのですが、まず、ゆったりとしたおと吉のお部屋。静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。朝食夕食夜食に至るまで、とても美味しくいただきました。部屋に置いてある備品も、細部にまで心遣いが伝わってきました。お茶もとても美味しかったです。その上、貸し切り風呂と部屋風呂どれもが、とても素敵でした。その都度渡されるバスタオルもありがたかったです。写真を見て、申し込んだのですが、予想以上に素晴らしい宿でした。本当にありがとうございました。

我也在房间里留言,但首先,这是一间宽敞的房间,感觉很好。我能够度过一个安静而轻松的时光。早餐和晚餐到晚餐都很美味。还传输了对房间内设备细节的关注。茶也很好吃。此外,出租浴室和房间浴室都非常好。每次送的浴巾也很受欢迎。我看到了照片并申请了,但这是一个非常棒的酒店。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

GWの渋滞を避けるため、帰省からの帰りで利用しました。隠れ家と呼ぶにふさわしく、外の町並みからお隠りできる宿でした。チェックインからアウトまで、特別待遇を満喫できました。夕食の鮪のカマは大きいの何の、ビックリでした。夕食の評価のみ低いのは、... 更多 GWの渋滞を避けるため、帰省からの帰りで利用しました。隠れ家と呼ぶにふさわしく、外の町並みからお隠りできる宿でした。チェックインからアウトまで、特別待遇を満喫できました。夕食の鮪のカマは大きいの何の、ビックリでした。夕食の評価のみ低いのは、時間をかけては食べられなかった、という極私的な理由です。また、機会があったら利用します。

我在回家的路上用它来避免GW的拥堵。它适合被称为撤退,它是一个可以隐藏在城市外面的旅馆。我可以享受从办理登机手续到外出的特殊待遇。我很惊讶晚餐的大碗是什么。只有晚餐的低评价是一个非常个人的原因,你不能随着时间的推移吃。另外,在有机会的时候使用。

翻译为中文

m.i贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

味奈登庵A型附露天浴池

一言で言うと心遣いの宿 。施設全体に古さは感じますが、清掃がゆき届いているので不快さはなく、この時期この価格ならお料理、サービス共に選んで正解の宿だったと思います。お世話になりました。

简而言之,它是一个值得关注的地方。我觉得整个设施都很旧,但没有任何不适因为清洁已经交付,我认为在这个时候,这是以这个价格选择食物和服务的正确答案。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

この度は、大変お世話になりました。 お部屋もとても素敵で、接客も付かず離れずの距離感が良かったです。 夕食も良かったですが、もともと少食なので、かまの唐揚げを残してしまい、申し訳ありません。 少食の人用のプランがあったら、うれしいです... 更多 この度は、大変お世話になりました。 お部屋もとても素敵で、接客も付かず離れずの距離感が良かったです。 夕食も良かったですが、もともと少食なので、かまの唐揚げを残してしまい、申し訳ありません。 少食の人用のプランがあったら、うれしいです。

非常感谢您的宝贵时间。房间也很漂亮,没有离开顾客的距离很好。晚餐也很好,但由于它原本是晚餐,我离开了油炸风筝,我很抱歉。如果有一个低饮食人士的计划,我会很高兴。

翻译为中文

S.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

とても楽しい旅になりました。 スタッフの方は皆さん感じが良く、とても対応が良かったです。 そしてお料理が美味しかった! ボリュームも十分すぎました。 また行きたいと思えるお宿でした。

这是一次非常愉快的旅行。 工作人员感觉良好,反应非常好。 食物很美味! 音量也足够了。 这是一家似乎又想去的旅馆。

翻译为中文

J.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

味奈登庵A型附露天浴池

誕生日旅行で泊まらせて頂きました。 食事の時もとても丁寧な接客をしていただき、サプライズでのお祝いもバースデーソングまで歌って頂いてとても良い旅行になりました。 口コミ通り、夕食はとてもボリュームもあり特に名物のカマ焼きはまた食べたいと... 更多 誕生日旅行で泊まらせて頂きました。 食事の時もとても丁寧な接客をしていただき、サプライズでのお祝いもバースデーソングまで歌って頂いてとても良い旅行になりました。 口コミ通り、夕食はとてもボリュームもあり特に名物のカマ焼きはまた食べたいと思う料理でした。普段あまり食べない朝食も完食してしまいました。 機会があればまた泊まらせて頂きたいと思います。

我住过一次生日旅行。 这是一次非常好的旅行,因为这是一顿非常有礼貌的招待会,也是为了庆祝生日歌曲。 作为口口相传,晚餐非常爽口,尤其是特色的Kamayaki是我想要再吃的菜。我已经吃完早餐了,我通常不会吃太多。 如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

今回2回目の利用でした。場所はこんなところに?とい民家の中に建っていて、初めて行った時はどうなんぁろう?と心配になったのですが、一歩中に入ると汀家の世界が広がっていて、全く周りの様子とは違った景色が広がっていて、なかなか良いですよ。 前回... 更多 今回2回目の利用でした。場所はこんなところに?とい民家の中に建っていて、初めて行った時はどうなんぁろう?と心配になったのですが、一歩中に入ると汀家の世界が広がっていて、全く周りの様子とは違った景色が広がっていて、なかなか良いですよ。 前回行った時と、料理の内容はほとんど変わりはないのですが、それぞれ季節感を取り入れてあってマグロ好きな私たちには、とても良かったです。 お風呂は部屋の露天風呂とあと貸切で使える露天風呂があり、どちらも温泉で気持ちいいです。貸切は無料なのですが、予約はチェックインの時に時間を選ぶかたちなので、自分の好きな時間に好きな方に入りたい方は早めのチェックインをお勧めします。 のんびりと温泉に浸かって美味しいマグロを食べに行きたいという方にはオススメな宿です。私もまたぜひ行きたいと思ってます。

这次是第二次使用。这样的地方在哪里?它建在房子里,说,你第一次去的时候会是什么样的?我很担心,但是当我一步进入时,家庭的世界被传播开来,风景与周围的情况完全不同,而且非常好。食物的内容几乎和我上次去的时候一样,但对我们这些金枪鱼爱好者来说非常好,每个人都有季节性的感觉。客房设有露天浴池和可供私人使用的露天浴池,两者均在温泉中宜人。这是免费的,但在办理入住手续时预订是一种时间选择,因此如果您想在您喜欢的时间入住,我们建议您提前入住。建议那些想要在悠闲的温泉里泡一下吃美味金枪鱼的人。我也想尽一切办法。

翻译为中文

N.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

今回、2回目の宿泊でした。前回も大満足だったので、安心して予約ができました。 前回同様、食事やお風呂をはじめ、丁寧な接客、いろいろな種類のお雛様のお飾りなど、すべてが心和むものでした。また、伺いたいとおもいます。

这是我第二次入住。我上次非常满意,所以我能够自信地预订。就像上次一样,从食物和浴室到礼貌服务,各种装饰品,如装饰品,都是舒缓的。我也希望能在那里见到你。

翻译为中文

R.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

味奈登庵A型附露天浴池

今回大変お世話になりました。 夕食に髪の毛が混ざっていたことでの事後対応に素晴らしく感動しており、また伺いたいと思いました。 また、バースデーケーキはまさか箱に入ったまま届けられると思わず... ロウソクの付いた状態で持ってくるもしく... 更多 今回大変お世話になりました。 夕食に髪の毛が混ざっていたことでの事後対応に素晴らしく感動しており、また伺いたいと思いました。 また、バースデーケーキはまさか箱に入ったまま届けられると思わず... ロウソクの付いた状態で持ってくるもしくは部屋の中に用意していただきたかったです。

这次我非常感激不尽。头发和晚餐混在一起后,我对这种反应非常感动,我想再看一遍。此外,我不认为生日蛋糕会在盒子里送出......我想带蜡烛或在房间准备。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

味奈登庵A型附露天浴池

とても、気が行き届いた接客で気持ちよく過ごすことができました。 お夕食は、たべきれないほどのボリュームの、お料理でお夜食のおいなりさんは、残念ながら、食べることできませんでした。 お部屋から、露天風呂に入るアクセスもとてもよく、どの扉か... 更多 とても、気が行き届いた接客で気持ちよく過ごすことができました。 お夕食は、たべきれないほどのボリュームの、お料理でお夜食のおいなりさんは、残念ながら、食べることできませんでした。 お部屋から、露天風呂に入るアクセスもとてもよく、どの扉からも出入りでき便利でした。 お勧めできる、良い施設だと思います。

我能够用非常小心的服务度过美好时光。晚餐时,食物非常棒,以至于不可能吃到晚餐的食物和美味的食物。从房间也可以进入露天浴池,并且能从任何门来,并且便利了。我认为这是一个很好的推荐设施。

翻译为中文

H.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

はなれの露天風呂は初めての体験で良い思い出にさせていただきました。ただ、座ると石の凸凹が中々鋭く、タオルをひかないと座れなかった点がもったいないと思います。その点以外は、食事もお部屋も不可のつけ所がありません。美味しい料理にホコリひとつない... 更多 はなれの露天風呂は初めての体験で良い思い出にさせていただきました。ただ、座ると石の凸凹が中々鋭く、タオルをひかないと座れなかった点がもったいないと思います。その点以外は、食事もお部屋も不可のつけ所がありません。美味しい料理にホコリひとつないお部屋は最高でした。また伺いたいと思います。

室外温泉浴是我第一次体验的美好回忆。然而,当我坐下时,石头的粗糙度很大,我认为如果不拖着毛巾就不能坐下来。除此之外,没有餐厅和房间不可能的地方。在美味的食物中没有灰尘的房间是最好的。我想再问一次。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

味奈登庵A型附露天浴池

いつもながら黒潮温泉もお部屋も雰囲気も素晴らしく、久々のカマの唐揚げも美味しく頂きましたが、残念ながら誕生日デザートプレートをスッカリ忘れられてて、食後にこちらから確認して初めて気がついたようで、慌てて準備したようなので雑に作られてたし、食... 更多 いつもながら黒潮温泉もお部屋も雰囲気も素晴らしく、久々のカマの唐揚げも美味しく頂きましたが、残念ながら誕生日デザートプレートをスッカリ忘れられてて、食後にこちらから確認して初めて気がついたようで、慌てて準備したようなので雑に作られてたし、食後に待たされたあげく、夜食のお稲荷と一緒に遅くなってから部屋に持ち込まれたので、サプライズが台無しになってしまったのは、大変残念でした。 一緒にオプションでお願いしたチェックアウト一時間延長はチェックイン時に確認されたのに、デザートプレートは確認もなかったのはサプライズを配慮頂いていると思ってましたので、重ね重ね残念でした。 また、チェックアウト時の精算にデザートプレート代金が請求されてたのはさすがに納得いかないので、少額ですかか省いてもらいましたが。 それと気になった点としましては、部屋のコーヒーが今だに顆粒のインスタントコーヒーであるのはあり得ないのではと。ビジネスホテルでもドリップパックコーヒーが主流なってます。 高級旅館ですので、冷蔵庫の無料ソフトドリンクもペットボトルのほうが良いかと。地元メーカーの少量缶で安価とは思いますが。 テレビスタンドに埃が掃除されてないのも目につきました。スタンド台の色は黒色ですから、埃が目立ってました。 次回行かせてもらう時は最後の送迎時に案内頂きました富士山が見える海岸に散歩したいと思います。

黑潮温泉,房间和气氛总是美妙的,虽然长时间炸的炸鸡也很美味,不幸的是我忘了生日甜点盘Sukari只有在饭后确认后才注意到,似乎准备在匆忙,所以有点拥挤,在等待吃饭后,它被带到了房间,晚饭后用米饭吃饭,所以惊喜被宠坏了,这是非常令人失望的。这是令人失望的,因为有人认为惊喜是考虑到在办理登机手续时确认了同时一起要求的结账延长一小时,并且未确认甜点盘。另外,虽然不确定甜点盘价格在结账时结账,但是被削减了少量。我担心的一点是,房间里的咖啡还不是颗粒速溶咖啡。滴灌咖啡也是商务酒店的主流。因为它是一家豪华酒店,据说PET瓶更适合冰箱的免费软饮料。我认为本地制造商的小批量产品价格便宜。我还注意到电视架上没有清洁灰尘。由于支架的颜色是黑色,因此灰尘很明显。当我下次让你走的时候,我想去散步山的海岸。在最后一次接机时可以看到富士。

翻译为中文

A.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

どなたも接客が大変よく、本当に申し分ない旅行となりました。子供がうるさかったりしたかと思いますが、温かい目で見て頂けて、ありがとうございます。 また、機会ありましたら伺いたいと思います。

每个人都非常热情,这是一次非常愉快的旅行。我觉得孩子很大声,但谢谢你用温暖的眼睛看。另外,我想问一下是否有机会。

翻译为中文

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

ホットカーペット温まらなかった。壊れてないですか? デロンギ使い方わからなかった❗ 貸し切り風呂洗い場、桶位置低く使いにくかった❗ 朝食アジの開き、新鮮さを感じた❗❗ トイレの手拭きの心遣い素晴らしい❗❗ 部屋の廊下等の床がステキ... 更多 ホットカーペット温まらなかった。壊れてないですか? デロンギ使い方わからなかった❗ 貸し切り風呂洗い場、桶位置低く使いにくかった❗ 朝食アジの開き、新鮮さを感じた❗❗ トイレの手拭きの心遣い素晴らしい❗❗ 部屋の廊下等の床がステキですね❗❗ 夜食の心遣い嬉しかったです❗❗ マグロ以外のお造りも食べたかったです❗

热地毯没有变暖。不是坏了吗?我不知道如何使用Delonghi如何使用我不知道___浴室浴室洗手间,浴缸位置我很难使用❗早餐早餐鱼新鲜感觉新鲜度心脏厕所的洗手我的房间很棒房间的地板很高兴我很高兴我很高兴た我想要吃金枪鱼以外的东西❗

翻译为中文

N.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

味奈登庵A型附露天浴池

お世話になりました。大変満足させて頂き、感謝致しますm(*_ _)m メッセージカードの件も、喜んでもらえたので良かったです。 お料理もお酒も、すごく美味しかったです。 帰り際に、ご担当してくださった方に、しっかりとご挨拶が出来なかっ... 更多 お世話になりました。大変満足させて頂き、感謝致しますm(*_ _)m メッセージカードの件も、喜んでもらえたので良かったです。 お料理もお酒も、すごく美味しかったです。 帰り際に、ご担当してくださった方に、しっかりとご挨拶が出来なかったのが心残りです。 大変お世話になりました。ありがとうございましたm(*_ _)m

感谢你们对我的帮助。我很高兴,我很感激m(* _ _)m留言卡盒也很好,所以我很高兴。烹饪和饮料都很美味。我担心我不能在回家的路上向那些掌管我的人致以问候。感谢您给予我的所有帮助。非常感谢m(* _ _)m

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

味奈登庵A型附露天浴池

全てがよかったです。 着いてからの接客も申し分ありません。お部屋も正にくつろぐには最高の間取りと設備でかなりリラックスして過ごせました。 部屋の露天風呂も良かったのですが、貸し切り露天風呂がとても素晴らしかったです。 食事もひとつひと... 更多 全てがよかったです。 着いてからの接客も申し分ありません。お部屋も正にくつろぐには最高の間取りと設備でかなりリラックスして過ごせました。 部屋の露天風呂も良かったのですが、貸し切り露天風呂がとても素晴らしかったです。 食事もひとつひとつのメニューが美味しく、完食しました。 何回でも利用させていただきたく思っています。本当にありがとうございました。

一切都很好。抵达后的客户服务也令人满意。我们可以用最好的平面图和设备度过相当轻松的时光,在房间里放松一下。房间里的露天浴池也不错,但预留的露天浴池非常棒。每顿饭都很美味,一切都很美味。我想多次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

お部屋、お食事、窓からの景色、お風呂(部屋、貸し切り共に)、全てに感動しました。 まず、部屋に入るとスタッフの方からの手書きメッセージ、食事後にはまた手書きメッセージが置いてあり、心温まりました。 貸し切り露天風呂からお部屋に戻る際... 更多 お部屋、お食事、窓からの景色、お風呂(部屋、貸し切り共に)、全てに感動しました。 まず、部屋に入るとスタッフの方からの手書きメッセージ、食事後にはまた手書きメッセージが置いてあり、心温まりました。 貸し切り露天風呂からお部屋に戻る際や、食事後のロビー等でもほかの利用者様やスタッフの方と顔を合わせることがないというのにも心遣いを感じました。 ハイグレードな宿は未就学児が利用することはできず、宿探しに苦戦していましたが、こちらは小さな子どもにもとても優しく、大人同様のおもてなしをしてくださり、また是非利用したいと感じました。

房间,餐,从窗户,浴室(房间和租赁)的视图,我被一切感动。首先,当我进入房间时,工作人员发来一条手写的信息,饭后发出一条手写的信息,心里暖和起来。当我从保留的露天浴池或大堂吃完饭后返回房间时,我也感到焦虑不能与其他用户和工作人员面对面。学龄前儿童不能使用高档住宿,并且很难找到一家酒店,但这个地方对小孩子也非常友好,就像尊贵的成年人一样,也希望通过各种方式使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

おもてなしが最高でした! 車での送迎、お出迎え、部屋の案内、貸切露天風呂も無料であり客室露天風呂とダブルで楽しめました! 夕食、朝食ともにお食事は本当に美味しくてボリュームもかなりありました!残してしまって申し訳ないです。 素敵な... 更多 おもてなしが最高でした! 車での送迎、お出迎え、部屋の案内、貸切露天風呂も無料であり客室露天風呂とダブルで楽しめました! 夕食、朝食ともにお食事は本当に美味しくてボリュームもかなりありました!残してしまって申し訳ないです。 素敵なスタッフさんのお陰で誕生日のサプライズも成功しました! ありがとうございました! 是非また利用したいです!!!

热情好客!客房露天浴池,免费,汽车接送,接送,房间接送,包租露天浴池,能用双倍享受!晚餐和早餐都很美味,而且体积很大!对不起,我离开了。由于精彩的员工,我的生日惊喜也成功了!非常感谢你!我当然想再次使用它! ! !

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

今回、初めての静岡の旅でしたが、貸切風呂がとても素敵で感激しました。夕食もとても美味しくてもう一度、行きたくなりました。とても、ゆっくりできました。帰りは、駅まで送って頂き助かりました。

这次是我第一次来静冈,但包租浴非常好,我深受感动。晚餐也很美味,我想再去一次。我能够非常缓慢地做到这一点。我在回到车站的路上得救了。

翻译为中文

T.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

味奈登庵A型附露天浴池

大変丁寧に対応してもらっていい旅行になりました。

这是一次非常愉快的旅行,我们非常认真地对应。

翻译为中文

J.I贵宾(1岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

一人で静かに何もしない、を目的に温泉宿に行くのが趣味なので、こちらは正にぴったりのお宿でした。送迎やアルコール不可、貸し切り風呂も柔軟に対応して頂き、又当日は雨が強く吹き付けた時間があり、部屋の露天風呂の前の設備に雨が当たってうるさかったの... 更多 一人で静かに何もしない、を目的に温泉宿に行くのが趣味なので、こちらは正にぴったりのお宿でした。送迎やアルコール不可、貸し切り風呂も柔軟に対応して頂き、又当日は雨が強く吹き付けた時間があり、部屋の露天風呂の前の設備に雨が当たってうるさかったので申し出た所、早速対応して下さったこと等様々な点が嬉しかったです。お料理もやや味濃めですが美味しく見た目も良かったです。何に満足するかは人それぞれですが私は是非また再訪させて頂きたいお宿にランクインしました。強いて言えば隣室の、テラスに通じる窓が開く度に音が気になったのと朝刊が何時に届くか知らず朝食で部屋を出た時気づいたので予め教えて頂けると朝食前に読めたなぁと思いました。

为了我的目标,去温泉旅馆是我的爱好,我不会悄悄地做任何事情,所以这对我来说是个合适的地方。我们灵活地回应了接送和无酒精,预留的浴室,当天下雨强烈吹风的时候,房间里的室外浴室前面的设施正在下雨,很吵,所以我们回应了我很高兴他做了各种各样的事情。菜肴有点美味,但看起来很美味,也很好看。每个人都对我感到满意,但是我一定要再次访问我们想要访问的旅馆。换句话说,每当通往隔壁房间露台的窗户打开时,我都会注意到早报在担心声音的时候,当我早餐离开房间时,我事先注意到了,所以我事先可以告诉我我想早餐前我能读懂它。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

バスタオルが汚れたままでした。新品を置いて欲しいです。

浴巾仍然很脏。我要你放一个新项目。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

部屋の雰囲気や設備は大変良かったです。2階の部屋からは海が望めました。お風呂からも見えたらよかったのですが、なかなか難しいのかもしれませんね。離れも、ちょうど月が大きくて感じがよかったです。 お茶については、それぞれ手が込んでいて、どれも... 更多 部屋の雰囲気や設備は大変良かったです。2階の部屋からは海が望めました。お風呂からも見えたらよかったのですが、なかなか難しいのかもしれませんね。離れも、ちょうど月が大きくて感じがよかったです。 お茶については、それぞれ手が込んでいて、どれもおいしかったです。 もう少しさりげなくアピールしてもよいかと思いました。おいしいお茶で終わってしまってはもったいないです。

房间的气氛和设施非常好。我希望从二楼的房间里出海。我希望我能从浴缸里看到它,但这可能很难。除此之外,月亮很大,感觉很好。关于茶,每个人都参与其中,每一个都很美味。我以为我可能会随便上诉一点。如果它以美味的茶结束是浪费。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

妻の40代最後の夜を、妻の一番の友人と3人で過ごさせてもらいました。 宿の皆さんのホスピタリティー溢れる接偶に大変満足しました。 敢えて申せば、夕食の量が多すぎる‼️こと。マグロのカマの唐揚げは、我々世代には3人で1つあれば十分かと思い... 更多 妻の40代最後の夜を、妻の一番の友人と3人で過ごさせてもらいました。 宿の皆さんのホスピタリティー溢れる接偶に大変満足しました。 敢えて申せば、夕食の量が多すぎる‼️こと。マグロのカマの唐揚げは、我々世代には3人で1つあれば十分かと思います。

我和我妻子最好的朋友一起度过了我四十多岁的妻子。我对这对充满了居民款待的夫妇非常满意。敢说,晚餐量太多了!事情。我认为三个人吃炸金枪鱼已经足够三代了。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

味奈登庵A型附露天浴池

台風の日の宿泊となりましたが、食事もお風呂も大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

这是一个台风日,但餐和洗澡都非常令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

味奈登庵A型附露天浴池

夕食は美味しかったんですが、ちょっと量が多かったです。残すのも勿体無いし…減らしてと言えば良かったですね。 あと、朝の散歩をしてみたんですが、特に周りに面白そうなとこはないみたいですね。何か、近所のオススメがあると、より楽しく過ごせますね... 更多 夕食は美味しかったんですが、ちょっと量が多かったです。残すのも勿体無いし…減らしてと言えば良かったですね。 あと、朝の散歩をしてみたんですが、特に周りに面白そうなとこはないみたいですね。何か、近所のオススメがあると、より楽しく過ごせますね。 色々書いてますが、満足したことは間違いないです。

晚餐很美味,但有很多。我不介意离开...如果我说减少它会更好。此外,我早上尝试散步,但似乎没有什么有趣的,特别是在你身边。如果附近有什么东西,你可以花更多的乐趣。我写的很多,但我确信我很满意。

翻译为中文

N.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

都会の喧騒を忘れ、とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。 今回は夏でしたが、冬はまた違った顔になると思いますので、違う季節にまた伺わせて頂けたらと思います。

我忘记了城市的喧嚣,我可以度过非常轻松的时光。这次是夏天,但我认为这将是冬天的另一面,所以我想在不同的季节再次让你知道。

翻译为中文

K.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

味奈登庵A型附露天浴池

家内と久しぶりに休暇を取り、楽しみにして行きました。 入り口前に着くと同時に二人の宿の方が出迎えてくれて、荷物をフロントまで運ぶと同時に車を駐車場まで停めてきてくれました。 受付では、お茶をいただき、二つの貸切お風呂の説明と予約をしてくれま... 更多 家内と久しぶりに休暇を取り、楽しみにして行きました。 入り口前に着くと同時に二人の宿の方が出迎えてくれて、荷物をフロントまで運ぶと同時に車を駐車場まで停めてきてくれました。 受付では、お茶をいただき、二つの貸切お風呂の説明と予約をしてくれました。(予約したお部屋にお風呂があるので、その他に貸し切り風呂が使えるとは思いませんでした。) そのあとお部屋にご案内いただき、離れの泊まりたいと思っていた部屋に案内され、来て正解だった思いました。 少し休んだ後、本館の食事処に行き、夕食をいただきました。夕食は、どれも手の込んだ見た目と味もとても美味しく、ともに頂いた日本酒も飲み比べをして気に入ったものを頼めるメニューで、なかなか考えられた仕組みでした。 食事も美味しかったのですが、給仕してくださったFさんとの何気ない会話がとても楽しく、よい思い出の一コマになりました。  お部屋のお風呂も気に入り、何度も入浴しました。 贅沢な時間を有難うございました。また、伺います。

我和妻子长时间休假后,我很期待。当我们到达入口前时,两个小屋欢迎我,把行李搬到前台,同时将车停在停车场。在接待处,我们喝茶,并解释了两个包租浴的说明和预订。 (我不认为我们可以使用私人浴室,所以我们可以使用另一个浴室,所以我们在我们保留的房间里洗澡。)之后,我们引导你到房间,并被引导到我们想要的房间我想,要远离。休息了一会儿后,我去了主菜,吃了晚饭。对于晚餐,一切都是精致的外观和味道非常美味,也是我喝醉和比较喝酒的缘故,并问我喜欢的是一个被认为很好的系统。这顿饭也很美味,但与F先生的随意谈话给我们带来了很多乐趣,这是一段美好的回忆。我喜欢房间的浴室,我洗了几次浴。谢谢您的奢华时光。我会再来。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-11

味奈登庵A型附露天浴池

外の世界とは遮断された空間で、よく来ていた所にこんな宿があったとはビックリでした。コスパにはうるさい私達でも、食事は十分な量で、美味しくいただきました。 のんびりしすぎて、周りを散策するのも億劫になりました。 次は連泊したいです。

令人惊讶的是,在这个经常来自外部世界的封锁空间的地方有这样的住宿。即使在Cospa嘈杂我们有美味的餐点,足够的一餐。我很放松,走路时感到不安。接下来,我们想留一晚。

翻译为中文

T.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

海之味:料亭风客室E型

とても素晴らしい滞在ができました。 家族一同、料理に、接客に、温泉に、大変満足でした。 黒潮温泉の復活を楽しみにしております。

我们有一个美好的停留。在家庭中的每个人,我都很满意烹饪,客户服务,温泉。我们期待着黑潮温泉的复兴。

翻译为中文

W.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

丁寧な接客ありがとうございました!のんびり過ごすことが出来ました♡お食事もとても美味しく大変満足感のある旅行となりました!

感谢您的细心的客户服务!我能够度过轻松的♡这顿饭非常美味,这是一个非常令人满意的旅程!

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

お世話になりました。 出産前最後の旅行として利用させていただきました。 終始、みなさまの細やかなお心遣いを感じ、とてもリラックスして過ごすことができました。 お食事も本当に全て美味しく、量も多すぎず、完食できるボリュームだったこともと... 更多 お世話になりました。 出産前最後の旅行として利用させていただきました。 終始、みなさまの細やかなお心遣いを感じ、とてもリラックスして過ごすことができました。 お食事も本当に全て美味しく、量も多すぎず、完食できるボリュームだったこともとても有難かったと思います。 お天気も良かったですし、開放的なお部屋で大満足でした。 特に、朝食の際の男性のスタッフの方の気持ちの良い笑顔がとても印象的でした! 周りのお客様でも、小さなお子様がいらっしゃいましたが、それぞれに気配りがされており、みなさん快適に過ごされていることを感じました。 また産後も利用したいと思います。ありがとうございました!

感谢你们对我的帮助。我用它作为我出生前的最后一次旅行。从一开始,我就感受到每个人的微妙感觉,我能够度过轻松的时光。我认为所有的饭菜都非常美味,数量不算太多,而且它也是非常感谢这是一种可以完全吃掉的量。天气很好,我对开放室感到满意。尤其是,早餐的男性员工的愉快的笑容非常令人印象深刻!即使是我周围的客户,也有小孩,但每个人都很专心,我觉得每个人都很舒服。我也想在分娩后使用它。非常感谢你!

翻译为中文

H.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

とても静かな空間で一夜を過ごすことが出来ました。 料理・日本酒ともに美味しかったです。

我能够在一个非常安静的地方过夜。烹饪·日本酒都很好吃。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

味奈登庵A型附露天浴池

着いたところから、笑顔で迎えて下さって、ホッとする事ができました。 どのスタッフさんも適度な距離感でフレンドリーに接していただき、ものすごく寛げました。 お部屋も清潔で家庭的な雰囲気で、気持ち良く過ごせました。 また機会があったらお邪... 更多 着いたところから、笑顔で迎えて下さって、ホッとする事ができました。 どのスタッフさんも適度な距離感でフレンドリーに接していただき、ものすごく寛げました。 お部屋も清潔で家庭的な雰囲気で、気持ち良く過ごせました。 また機会があったらお邪魔したいですし、知り合いにも勧めたいです。 どうもありがとうございました。

从我到达的地方,我很开心地笑着欢迎你。每位工作人员都以温和的距离感触友好,并且非常放松。房间干净,温馨的气氛,我们能够愉快地度过。我也想打扰你,如果我有机会,我也想推荐给熟人。非常感谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

味奈登庵A型附露天浴池

The receptionists and waitresses only can hardly speak English, however, they are trying their best to make you understa... 更多 The receptionists and waitresses only can hardly speak English, however, they are trying their best to make you understand their meaning. They are all very nice and providing really good services. The food is good, especially the signature salmon. I like the sake set, so I can taste different kind of sake. The wooden furniture a little bit old, but the room is clean and cozy. Unfortunately we can hear the noise of the machines when having the in-room onsen bath, as they are located quite close to the bath. The overall experience is very good, with such a good service and reasonable price.

接待员和女服务员只能说英语,但是,他们正在竭尽全力让你了解他们的意思。他们都非常好,并提供非常好的服务。食物很好,尤其是招牌鲑鱼。我喜欢清酒,所以我可以品尝不同种类的清酒。木制家具有点旧,但房间干净舒适。不幸的是我们可以听到室内温泉浴时机器的噪音,因为它们位于浴缸附近。整体体验非常好,服务周到,价格合理。

翻译为中文

N.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

海之味:料亭风客室E型

家族6人で利用させていただきました。露天風呂付きのお部屋、美味しい料理、スタッフの方々の対応、なにをとっても素晴らしかったです。随所にこだわりを感じました。夕食の際に担当いただいた男性の方は、高齢の叔母や母にも気を使っていただき、地酒の知識... 更多 家族6人で利用させていただきました。露天風呂付きのお部屋、美味しい料理、スタッフの方々の対応、なにをとっても素晴らしかったです。随所にこだわりを感じました。夕食の際に担当いただいた男性の方は、高齢の叔母や母にも気を使っていただき、地酒の知識も豊富で日本酒利き酒のプランでしたが楽しい時間をありがとうございました。今回はクーポンを使わせていただいたため、普段この価格帯のお宿に泊まることはないのですが、少し頑張ってでもまた泊まりたいと思っています。

我和6个家庭成员一起使用了它。带露天浴池的房间,美味的菜,工作人员的对应,一切都很美味。我感到到处注意。对于晚餐时间主管的男士,我的老阿姨和我的母亲也受到了照顾,当地的清酒知识丰富,并且是一种清酒酒的计划,但是感谢您的愉快时光。因为这次使用优惠券所以通常不在这个价格范围内留下这家旅馆,但是即使做一点努力,我也想再次留下。

翻译为中文

Y.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-29

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

忙しい毎日の中でゆっくりできるところをと思い、予約させて頂きました。 綺麗なお部屋とお風呂でゆっくりさせていただきました。 お料理もとても美味しかったです。 ありがとうございました。

我以为我可以在忙碌的日子慢慢放松,预约。我们让你慢慢慢慢地用洁净室和洗澡。食物也很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

T.B贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-27

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

夕食の煮付け、年配者の我々にとってはやや味付けが濃いように感じました。しかし、接客されたスタッフ、みなさんの迅速な動きと心配りに感動、ありがとうございました。

感觉到调味料对于我们作为一名高级柠檬酒晚餐来说有些强大。但是,非常感谢您被送达的工作人员对待,每个人的快速动作和焦虑。

翻译为中文

N.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-19

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

温泉三昧でゆっくり過ごす事が出来ました。 お夕飯は、静岡の地酒をいただきながらたいへん美味しくいただけましたが私達にはボリュームあって全部食べ切れませんでした。 本当にすみません。 従業員の方々の笑顔も素敵な宿でした。 チェックアウ... 更多 温泉三昧でゆっくり過ごす事が出来ました。 お夕飯は、静岡の地酒をいただきながらたいへん美味しくいただけましたが私達にはボリュームあって全部食べ切れませんでした。 本当にすみません。 従業員の方々の笑顔も素敵な宿でした。 チェックアウトが11時だと良いんですが…

我能够在温泉放松身心。晚餐在静冈接待当地的清酒时非常好吃,但是我们吃了一口,不能吃饱了。我真的很抱歉。员工的微笑也是一个不错的住宿。我希望退房时间是上午11点...

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-23

味奈登庵A型附露天浴池

この度はお世話になりありがとうございました。 また、手書きのお祝いメッセージを頂きありがとうございました。 ゆったりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 お食事も大変美味しく、素材やお出汁の良さと料理長の腕の良さが感じられました。 ... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 また、手書きのお祝いメッセージを頂きありがとうございました。 ゆったりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 お食事も大変美味しく、素材やお出汁の良さと料理長の腕の良さが感じられました。 スタッフの皆さんも落ち着いたサービスをしてくださり、気持ちよく過ごせました。 お部屋で美味しいお茶を飲むことが出来たのも嬉しいサービスでした。 欲を言うなら、お部屋でモーニングコーヒーも飲めると嬉しいです。 お宿の中で、お食事以外でお部屋から出ずにゆっくり寛げるのは快適でした。 お蔭さまで、結婚25周年の記念旅行の思い出が出来ました。 ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我此外,感谢您的手写庆祝信息。我能够度过一个放松和豪华的时光。这顿饭也很好吃,我觉得材料和汤料的好处和厨师的胳膊的好处。每个人的工作人员也做了一个平静的服务,我能够愉快地度过。这是很好的服务,我们能够在房间里喝美味的茶。如果你想要贪婪,我会很高兴,如果你可以在你的房间里喝早咖啡。除了在酒店用餐外,不要离开房间,所以舒服的放松一点。感谢你,我能记得婚姻25周年纪念之旅。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-09

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

お世話になり、ありがとうございました

感谢您的帮助

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-04

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

接客が丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。 またぜひ機会を作って泊まりたい宿でした。

前台很有礼貌,我非常舒适。我也想机会,想留下来。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-16

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

先日は、ありがとうございました。お部屋もお家みたいでリラックス出来ました。料理が、とても美味しくて繊細で感動しました(〃ω〃)お部屋に付いてる温泉も凄く良くて5回くらいはいりました。お部屋から見える庭も夜はライトアップが素敵でした✨また行き... 更多 先日は、ありがとうございました。お部屋もお家みたいでリラックス出来ました。料理が、とても美味しくて繊細で感動しました(〃ω〃)お部屋に付いてる温泉も凄く良くて5回くらいはいりました。お部屋から見える庭も夜はライトアップが素敵でした✨また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

谢谢你的另一天。房间就像一个房子,所以我能放松。食物美味可口,令人印象深刻(〃ω〃)房间里的温泉也很好,约5次。从房间里可以看到的花园在晚上也很好亮,我以为我想再去一次。非常感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-18

味奈登庵A型附露天浴池

初めて利用しました。 露天付きの部屋に泊まるのを楽しみに、 旅行しています。 初めてのところは、期待と、不安がありますが、 湊のやど 汀家さんには、再度訪れたいと思いました。 満足した一日を過ごさせていただきました。

它第一次使用我正在旅行,期待着留在一个露天的房间里。我第一次有期待和焦虑,但是我以为我想再次到Sh to访问港区的神社。我有一个令人满意的一天。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-29

味奈登庵A型附露天浴池

大変良かったです。 ビールのサービスやお土産もありがとうございました。 機会があればまた利用したいです。

这是非常好的感谢您的啤酒服务和纪念品。如果我有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

M.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-27

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

館内の設備や、接客等、一つ一つとても丁寧で気が効いていると感じました。 また、こちらからのオーダーにも丁寧にご対応頂き大変満足しております。 是非また定期的に訪れたいと思います。

我觉得大厅里的设施和款待等都是非常有礼貌和热情的。此外,我们非常满意,也从这里收到您的订单。我绝对想定期再次访问。

翻译为中文

K.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-18

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

友人と静かでゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 食事は見た目で楽しめてお味も美味しく頂けたのですが、二人共少食なので残してしまった事がとても残念でした。 又、お宿の方には色々とお世話になりありがとうございました。 また焼津に宿... 更多 友人と静かでゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 食事は見た目で楽しめてお味も美味しく頂けたのですが、二人共少食なので残してしまった事がとても残念でした。 又、お宿の方には色々とお世話になりありがとうございました。 また焼津に宿泊の折には利用させて頂きたいと思います。

我能够和我的朋友们度过安宁轻松的时光。我喜欢吃饭的外观和味道很好吃,但我非常失望的是,我离开了他们,因为他们都是小食物。此外,感谢您对客人的亲切考虑。我也想用于Yaizu。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-24

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

最近、他予約サイトで2回続けて酷い旅館に泊まりました。ネットの口コミは信用できないと思ってましたが、今回は良かった。reluxは初めての利用ですが本当にクウォリティーが高い旅館を紹介して下さいって助かります。 スタッフの皆さんのお顔が生き生... 更多 最近、他予約サイトで2回続けて酷い旅館に泊まりました。ネットの口コミは信用できないと思ってましたが、今回は良かった。reluxは初めての利用ですが本当にクウォリティーが高い旅館を紹介して下さいって助かります。 スタッフの皆さんのお顔が生き生きとしているのでステイしていても癒されます。本当に良かった。

最近,我住在一家不好的酒店,连续两次访问其他预订网站。我认为口碑评论是不能信任的,但这次是好的。这是我第一次使用relux,但我非常感谢引入一个高品质的日式旅馆。因为工作人员的脸都很活泼,即使被人留下来也会被治愈。真的很好

翻译为中文

S.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-06

海之味:料亭风客室E型

スタッフの皆さんの行き届いた御もてなしに、大いに満足しました。 立地も極めてユニークで、家族でのんびりと過ごすにはぴったりでした。八丁魯での食事の演出も満足し、家族全員が楽しんだ旅になりました。 お風呂を満足の4点としたのは、少し熱めの... 更多 スタッフの皆さんの行き届いた御もてなしに、大いに満足しました。 立地も極めてユニークで、家族でのんびりと過ごすにはぴったりでした。八丁魯での食事の演出も満足し、家族全員が楽しんだ旅になりました。 お風呂を満足の4点としたのは、少し熱めの御湯が好きなのでこういう点に致しました。 雲亭作の画もとても気に入り、又、拝見したいと思っています。

我们非常满意我们员工的热情好客。位置也是非常独特的,完美的放松与家人。我们很高兴在Hatchoboru生产餐点,这是所有家庭享受的旅行。我决定让浴缸满足4分,因为我喜欢一点热水,我做到了这一点。我也喜欢Unoya的画,我想再看一遍。

翻译为中文

Y.Z贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

旅客未填写详细评论。

W.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

味奈登庵A型附露天浴池

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

旅客未填写详细评论。

S.G贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

旅客未填写详细评论。

P.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

旅客未填写详细评论。

F.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

海之味:料亭风客室E型

旅客未填写详细评论。

T,T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

旅客未填写详细评论。

M.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-09

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

旅客未填写详细评论。

E.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-02

味奈登庵A型附露天浴池

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员