读取中0%

Minatonoyado Migiwaya 凑之宿汀家

日式旅馆

凑之宿汀家 的住宿体验・评价

整体评价(79则)

4.7/5

5分

73%

4分

25%

3分

1%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

W.B贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

海之味:料亭风客室E型

一家温暖适合休息的温泉旅馆,服务员的态度非常热情,房间里有看得见海景的半露天温泉池泡澡很享受且方便,怀石料理的食材新鲜品质不错,住了4晚每天的晚餐都不同,很满意的一次住宿体验,值得再次入住。

一家温暖适合休息的温泉旅馆,服务员的态度非常热情,房间里有看得见海景的半露天温泉池泡澡很享受且方便,怀石料理的食材新鲜品质不错,住了4晚每天的晚餐都不同,很满意的一次住宿体验,值得再次入住。

S.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

海之味:料亭风客室E型

こんなに近場に、こんなに素敵な宿があって、これから頻繁に使いたいと思います。 清潔感もあり、接客していただいた方もすごく上品で、とてもいい距離感で接していただけました。大変満足です。 今度は別のお部屋、1棟貸しの方に泊まってみたいです。

在附近这样的地方有一家很棒的旅馆,从现在开始,我想经常使用它。 也有一种干净的感觉,服务的人非常优雅,他们能够以很好的距离感进来。我很满意 下次我想住另一个房间,一个要出租。

翻译为中文

M.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

味奈登庵A型附露天浴池

素敵なお部屋に入るとうすくセンスの良いジャズが流れており、お夜食のおいなりさんが机の上にありました。ドリンクサービスもジュースやビールまで! お部屋についている露天風呂は写真で見るより大きくて足をしっかりと伸ばしてゆったりと出来ました。 ... 更多 素敵なお部屋に入るとうすくセンスの良いジャズが流れており、お夜食のおいなりさんが机の上にありました。ドリンクサービスもジュースやビールまで! お部屋についている露天風呂は写真で見るより大きくて足をしっかりと伸ばしてゆったりと出来ました。 周りにステキなお寿司屋さんや居酒屋さんが多かったので素泊まりにしましたが、宿泊でこれだけの満足感を味わえるならご飯もさぞクオリティの高い料理だろうと期待してしまいます。次回はぜひお料理も楽しみたいと思います。 1棟ずつ離れているので周りも気にならず、本当にリラックスできました。ありがとうございました。

当我进入一个漂亮的房间时,有一种爵士乐的感觉,并且桌上有晚间小吃。果汁和啤酒的饮料服务! 房间里的露天浴池比图片中的大,我可以伸开双腿放松。 周围有很多不错的寿司店和居酒屋,所以我没有吃饭,但我希望如果您在住宿时能得到如此高的满足,米饭也将是高品质的。下次我想做饭。 我真的很放松,不用担心周围的环境,因为它们被一栋建筑隔开。非常感谢你。

翻译为中文

S.E贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

とてもゆっくりと過ごせました。 煩く感じることもなく、食事をする際も他の方とのテーブルが離れておりゆっくりと美味しい食事を楽しめました。 お部屋の音楽も空間に合っていてリラックスできました。 大満足で、ぜひまた利用させていただきたいで... 更多 とてもゆっくりと過ごせました。 煩く感じることもなく、食事をする際も他の方とのテーブルが離れておりゆっくりと美味しい食事を楽しめました。 お部屋の音楽も空間に合っていてリラックスできました。 大満足で、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

我花得很慢。 我没有感到烦恼,当我用餐时,和其他人的餐桌就走了,我可以慢慢享用一顿美味的饭。 房间里的音乐也适合空间,令人放松。 我非常满意,并希望再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

味奈登庵A型附露天浴池

両親が大変お世話になりました。 非常に素敵な宿だったと、感激していました。 結婚30周年の記念日が良い思い出になったと思います。お力添え頂き有難うございました。 両親はお風呂とご飯を楽しみにしていたそうなのですが、予想を遥かに超えてい... 更多 両親が大変お世話になりました。 非常に素敵な宿だったと、感激していました。 結婚30周年の記念日が良い思い出になったと思います。お力添え頂き有難うございました。 両親はお風呂とご飯を楽しみにしていたそうなのですが、予想を遥かに超えていて、どちらも素晴らしかったと言っていました。マグロのカマが大きくてびっくりしたと、とても楽しそうでした。 本当にありがとうございました。 次は私がお邪魔させて頂きたいです。 また宜しくお願い致します。

我的父母非常乐于助人。 我对这是一家非常不错的旅馆印象深刻。 我认为结婚30周年纪念是一个美好的回忆。谢谢您的帮助。 我的父母说他们很期待洗澡和做饭,但是他们远远超出了预期,并说他们俩都很棒。当吞拿鱼大而惊讶时,它似乎很有趣。 我真的很感谢你 接下来,我想打扰你。 也谢谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

味奈登庵A型附露天浴池

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。サービスも丁寧でとても良かったです。お部屋の雰囲気も料理も大満足でした。貸切風呂も周りを気にせずゆったり入れてしあわせでした。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我过得很愉快。服务很礼貌,非常好。房间的气氛和食物都非常令人满意。私人浴室也很舒适,无需担心周围的环境。我也想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

海之味:料亭风客室E型

お陰様で、とても良い旅になりました。接客は勿論のこと、お部屋の広々としたつくり、清潔感、窓からの眺めが特徴的で。お料理もほぼ満足。貸し切り風呂のポットが空だったのがチョッピリ残念でしが、全体的にとても満足しております。ありがとうございました

多亏了您,这次旅行非常愉快。不仅在等待客户,而且还在宽敞的房间,整洁的房间以及从窗户欣赏的景色。食物几乎令人满意。私人浴室是空的,这很令人失望,但总体而言,我们感到非常满意。非常感谢你

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

本当に素敵で贅沢な時間を過ごせました。 どのスタッフさんも感じがよく、心配りが暖かくて こんなにも気持ちよく過ごせたのは初めてです。 うれしい!!と思えるおもてなしや気配り、提案がたくさんありました。 お部屋のアンケートにもかきまし... 更多 本当に素敵で贅沢な時間を過ごせました。 どのスタッフさんも感じがよく、心配りが暖かくて こんなにも気持ちよく過ごせたのは初めてです。 うれしい!!と思えるおもてなしや気配り、提案がたくさんありました。 お部屋のアンケートにもかきましたが ぜひまた両親や家族を連れて訪れたいです。 素敵な時間をありがとうございました

那真是一段美好而奢华的时光。 每个员工都感觉很好而且很热情 这是我第一次能够花这么多的安慰。 我很高兴! !有很多款待,关注和建议。 我写了一个房间问卷 我想再次与我的父母和家人一起探访。 谢谢你的美好时光

翻译为中文

A.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

至る所に宿の気遣いを感じました。お部屋のお風呂も貸切風呂も心地良かったです。夕食はかなり多く食べきれませんでした。朝は少しのんびりしていたところ9時半頃からお隣の部屋のお掃除の音がしてきて、少し急かされているように感じてしまいました。残念な... 更多 至る所に宿の気遣いを感じました。お部屋のお風呂も貸切風呂も心地良かったです。夕食はかなり多く食べきれませんでした。朝は少しのんびりしていたところ9時半頃からお隣の部屋のお掃除の音がしてきて、少し急かされているように感じてしまいました。残念なところはそれくらい。 また、季節をかえて伺いたい宿です。

我到处都感到酒店的照顾。房间里的浴缸和私人浴室都舒适。我没吃太多晚餐。早上我有点懒惰时,打扫隔壁房间的声音大约在9:30左右开始,我觉得自己有点急。真可惜另外,这是您想在不同季节里造访的旅馆。

翻译为中文

Y.A贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

味奈登庵A型附露天浴池

今回、高校時代のクラスメイト4人(65歳、初老)で利用させていただきました。 お宿の雰囲気も良く、特にお食事内容と味付けには、期待以上の内容で大変満足いたしました。 そんな中、ただ一つだけ、残念に思った事があります。 お部屋は【離れA... 更多 今回、高校時代のクラスメイト4人(65歳、初老)で利用させていただきました。 お宿の雰囲気も良く、特にお食事内容と味付けには、期待以上の内容で大変満足いたしました。 そんな中、ただ一つだけ、残念に思った事があります。 お部屋は【離れA、おと吉】でしたが、シャワールームが非常に下水臭く、露天風呂につながる外のドアが閉めてあると、洗面ルームにまで臭ってきます。 そのせいで、部屋の評価と総合満足度を4に下げさせてもらいました。 他が大満足だっただけに、その1点は、是非、改修して頂きたいと思います。 それから宿泊中のハプニングとして、室内テーブルの染料が3人の服に付着して、衣類が汚れた一件がありました。 その際、丁寧に対応してくださり、クリーニングした衣類を後日、詫び状と一緒に各家庭にお届けくださいました。 加えて、夕食のドリンク料金もサービスして頂き、お心遣いをたいへん感謝しております。 私の妹が、やはりクラスメイトの旅行で宿を探しています。 シャワールームの下水臭さが解消されれば、推薦したいと思っています。

这次,它被四个高中同学(65岁,老人)使用。客栈的气氛很好,餐点和调味料特别令人满意,超出了预期。同时,我只有一件事感到后悔。房间是在[Otokichi,A以外的地方],但是淋浴房闻到的污水很臭,如果通往露天浴池的外门关闭了,即使在洗手间里也会闻到。结果,我能够将房间评价和整体满意度降低到4。由于其他人非常满意,我希望您修复其中的一个。然后,在逗留期间发生的一种情况是,室内桌子上的染料粘附在三个人的衣服上,衣服变脏了。当时,我们认真处理,并将清洁后的衣服连同道歉一并交付给每个家庭。此外,我们非常感谢您的想法和晚餐时的饮料。我姐姐正在寻找同学旅行的旅馆。我想建议淋浴间的污水气味是否得到解决。

翻译为中文

T.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

味奈登庵A型附露天浴池

露天風呂、ご飯、部屋とどれも今まで宿泊した施設に比べて圧倒的に良く、快適に過ごせました。 また、おもてなしとして、夜食のいなり寿司や麩菓子のサービスなど意外性もありとても嬉しかったです。 また宿泊したいと思いました。

露天浴池,米饭和房间都比我所住的设施好得多,而且我可以舒适地度过。另外,作为款待,我感到非常高兴,因为这里有一些意想不到的功能,例如夜宵inari寿司和甜点服务。我想再次入住。

翻译为中文

N.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

1泊の利用ですが、貸切風呂は2つとも利用することができました。スタッフの皆様はとても丁寧に接客していただき、快適に過ごすことができました。 とても静かですが、港は本当にすぐそこです。

虽然这是一晚住宿,但两个私人浴室都可以使用。工作人员非常友好和乐于助人,我们能够度过愉快的时光。很安静,但港口真的就在那里。

翻译为中文

N.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

前日の予約で対応して頂きありがとうございます。料理は、美味しくいただけて、よかったです。 魚系が好きなので、すごくうれしかったです。 特にマグロのカマは、美味しくて、骨までしゃぶってしまいました(笑)。 お部屋も露天風呂もよかったです... 更多 前日の予約で対応して頂きありがとうございます。料理は、美味しくいただけて、よかったです。 魚系が好きなので、すごくうれしかったです。 特にマグロのカマは、美味しくて、骨までしゃぶってしまいました(笑)。 お部屋も露天風呂もよかったですが、台風で失敗?でしたね。今度は、そういうときを避けてまた、泊まりたいと思います。

感谢您前一天处理预订。食物很好吃。我很开心,因为我喜欢鱼。特别是金枪鱼很美味,吸到了骨头上(笑)。房间和露天浴室都很好,但是由于台风而失败了吗?它是。这次我想避免那段时间再次入住。

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

全体的に満足度が高い滞在となりました。 部屋の露天風呂も貸切風呂ともお湯も雰囲気も良く楽しむことができました。 塩味と苦味の強いお湯はとにかく良く温まりました。 夕飯は季節を十分感じさせてくれる料理内容で美味しく頂けました。特にマグロ... 更多 全体的に満足度が高い滞在となりました。 部屋の露天風呂も貸切風呂ともお湯も雰囲気も良く楽しむことができました。 塩味と苦味の強いお湯はとにかく良く温まりました。 夕飯は季節を十分感じさせてくれる料理内容で美味しく頂けました。特にマグロの食べ比べやカマの揚物はなかなかのものでした。仕上げの玉蜀黍ご飯は、お腹が一杯にもかかわらず美味しく頂けました。 滞在期間を通じて従業員の方々の対応が適度な距離感を保ちながらも丁寧だったため居心地が良かったと言えます。 夜、ちょっとしたアクシデントがありましたがきちんと対応していただいた上に、翌日、他の方達にもシッカリと情報が共有化されていたのには少し驚きました。これが出来ない宿泊施設が多い中、きちんとした旅館であることが伝わりました。 部屋やお風呂は満足感が高いのですが、建物の外観が安い賃貸戸建住宅のようなのが残念です。この値段であればもう少し建物の外観に気を使った方が良いのではないかと思います。同様に最近はこの水準の旅館であれば室内にコーヒーマシーン設置されていることやロビーで飲み物が自由に楽しめる所が多いのですが、その辺りも少し改善していただけるとより競争力が高くなるのではないかと思います。この点は残念でした。 とはいえ、ゆっくりと楽しむことができました。

总的来说这是一个非常令人满意的住宿。我很喜欢户外浴室,私人浴室,热水和房间的气氛。咸味和苦味的热水温暖得很好。晚餐很美味,烹饪内容让您感受到季节。特别是金枪鱼吃比较和kama油炸食品相当不错。即使肚子已经吃完,洋葱米也很好吃。可以说它很舒服,因为整个住宿期间员工的信件是礼貌的,同时保持合理的距离。晚上发生了一点意外,但经过很好的回应后,第二天我和其他人分享了这些信息,我感到有些惊讶。虽然有许多不可能的住宿,但我们被告知这是一个整洁的旅馆。客房和浴室非常令人满意,但不幸的是,它们就像一栋独立式住宅,外观便宜。我认为最好以这个价格更加关注建筑物的外观。同样地,最近,如果它是这个级别的日式旅馆,有很多地方可以在房间里安装咖啡机,并且可以在大厅自由享用饮料,但是如果你可以稍微提高一点,它就会变得更具竞争力我觉得。这令人失望。但是,我能够慢慢地享受它。

翻译为中文

N.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

味奈登庵A型附露天浴池

美味しい食事と露天風呂、離れのお部屋、そして温かいおもてなしのおかげで、両親とともに過ごす楽しい旅になりました。 教えていただいた干物をお土産に帰りました。 今度は是非家族みんなで訪れたいです。 ありがとうございました。

由于美味的餐点和露天浴池,独立的房间和热情的款待,这是一个愉快的旅行与父母一起度过。我带着我教的干鱼回到纪念品上。这次我想拜访整个家庭。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

今回は両親の古希のお祝いでお世話になりました。 部屋での夕食、翌朝の朝食と、ボリュームがあって、見た目も綺麗でとても満足出来ました。 貸切風呂も素敵で部屋風呂と両方楽しめました。 丁寧に接客もして下さり、本当にありがとうございます。ネ... 更多 今回は両親の古希のお祝いでお世話になりました。 部屋での夕食、翌朝の朝食と、ボリュームがあって、見た目も綺麗でとても満足出来ました。 貸切風呂も素敵で部屋風呂と両方楽しめました。 丁寧に接客もして下さり、本当にありがとうございます。ネットでの予約だったので、心配していましたが、ネットで見たのと同じで、本当に素敵な宿でした。 また利用したいと思います。

这次,我非常感谢我的父母,Koki的庆祝活动。 在房间的晚餐,第二天早上的早餐,音量,外观很漂亮,我很满意。 私人浴室很好,我很喜欢房间浴室。 非常感谢您的关注。我很担心,因为这是一个在线预订,但它是一个非常好的旅馆,因为它是在互联网上。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

味奈登庵A型附露天浴池

結婚10周年と妻の誕生日だったので利用させていただきました。 非常に親切で丁寧な対応で感動しました。 やはりなんと言っても料理が群を抜いて美味しかったです。 全体的にボリューミーで大満足でしたが、お腹いっぱいでおいなりさんを残してしま... 更多 結婚10周年と妻の誕生日だったので利用させていただきました。 非常に親切で丁寧な対応で感動しました。 やはりなんと言っても料理が群を抜いて美味しかったです。 全体的にボリューミーで大満足でしたが、お腹いっぱいでおいなりさんを残してしまったので、大変申し訳なかったです。 是非是非またお世話になりたいと思います。

我用它是因为这是结婚10周年和我妻子的生日。 我被那种善意和礼貌的回应所感动。 毕竟各种各样的食物优秀,味道好了。 总的来说我对音量感到非常满意,但我非常抱歉,因为我已经让肚子充满了美味。 我想通过各种手段再次感激不尽。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

味奈登庵A型附露天浴池

とても良い新婚旅行にすることが出来ました。次は富士山が綺麗な時にお邪魔しますね!

我能够度过一个非常美好的蜜月。下次我会打扰你的时候。富士很漂亮!

翻译为中文

H.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

海之味:料亭风客室E型

行き届いた施設と温かいおもてなしは最高でした。今までに経験したことが無いほど気持ち良く過ごさせて頂きました。担当のSさん、これからもお身体に気を付けて頑張って下さい

维护良好的设施和热情好客是最好的。我度过了一段愉快的时光,这是我以前从未体验过的。 Yuko Shimizu负责人,请密切注意您的身体,并从现在开始做到最好

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

味奈登庵A型附露天浴池

お部屋にもメッセージを残しておいたのですが、まず、ゆったりとしたおと吉のお部屋。静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。朝食夕食夜食に至るまで、とても美味しくいただきました。部屋に置いてある備品も、細部にまで心遣いが伝わってきまし... 更多 お部屋にもメッセージを残しておいたのですが、まず、ゆったりとしたおと吉のお部屋。静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。朝食夕食夜食に至るまで、とても美味しくいただきました。部屋に置いてある備品も、細部にまで心遣いが伝わってきました。お茶もとても美味しかったです。その上、貸し切り風呂と部屋風呂どれもが、とても素敵でした。その都度渡されるバスタオルもありがたかったです。写真を見て、申し込んだのですが、予想以上に素晴らしい宿でした。本当にありがとうございました。

我也在房间里留言,但首先,这是一间宽敞的房间,感觉很好。我能够度过一个安静而轻松的时光。早餐和晚餐到晚餐都很美味。还传输了对房间内设备细节的关注。茶也很好吃。此外,出租浴室和房间浴室都非常好。每次送的浴巾也很受欢迎。我看到了照片并申请了,但这是一个非常棒的酒店。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

GWの渋滞を避けるため、帰省からの帰りで利用しました。隠れ家と呼ぶにふさわしく、外の町並みからお隠りできる宿でした。チェックインからアウトまで、特別待遇を満喫できました。夕食の鮪のカマは大きいの何の、ビックリでした。夕食の評価のみ低いのは、... 更多 GWの渋滞を避けるため、帰省からの帰りで利用しました。隠れ家と呼ぶにふさわしく、外の町並みからお隠りできる宿でした。チェックインからアウトまで、特別待遇を満喫できました。夕食の鮪のカマは大きいの何の、ビックリでした。夕食の評価のみ低いのは、時間をかけては食べられなかった、という極私的な理由です。また、機会があったら利用します。

我在回家的路上用它来避免GW的拥堵。它适合被称为撤退,它是一个可以隐藏在城市外面的旅馆。我可以享受从办理登机手续到外出的特殊待遇。我很惊讶晚餐的大碗是什么。只有晚餐的低评价是一个非常个人的原因,你不能随着时间的推移吃。另外,在有机会的时候使用。

翻译为中文

m.i贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

味奈登庵A型附露天浴池

一言で言うと心遣いの宿 。施設全体に古さは感じますが、清掃がゆき届いているので不快さはなく、この時期この価格ならお料理、サービス共に選んで正解の宿だったと思います。お世話になりました。

简而言之,它是一个值得关注的地方。我觉得整个设施都很旧,但没有任何不适因为清洁已经交付,我认为在这个时候,这是以这个价格选择食物和服务的正确答案。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

この度は、大変お世話になりました。 お部屋もとても素敵で、接客も付かず離れずの距離感が良かったです。 夕食も良かったですが、もともと少食なので、かまの唐揚げを残してしまい、申し訳ありません。 少食の人用のプランがあったら、うれしいです... 更多 この度は、大変お世話になりました。 お部屋もとても素敵で、接客も付かず離れずの距離感が良かったです。 夕食も良かったですが、もともと少食なので、かまの唐揚げを残してしまい、申し訳ありません。 少食の人用のプランがあったら、うれしいです。

非常感谢您的宝贵时间。房间也很漂亮,没有离开顾客的距离很好。晚餐也很好,但由于它原本是晚餐,我离开了油炸风筝,我很抱歉。如果有一个低饮食人士的计划,我会很高兴。

翻译为中文

S.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

とても楽しい旅になりました。 スタッフの方は皆さん感じが良く、とても対応が良かったです。 そしてお料理が美味しかった! ボリュームも十分すぎました。 また行きたいと思えるお宿でした。

这是一次非常愉快的旅行。 工作人员感觉良好,反应非常好。 食物很美味! 音量也足够了。 这是一家似乎又想去的旅馆。

翻译为中文

J.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

味奈登庵A型附露天浴池

誕生日旅行で泊まらせて頂きました。 食事の時もとても丁寧な接客をしていただき、サプライズでのお祝いもバースデーソングまで歌って頂いてとても良い旅行になりました。 口コミ通り、夕食はとてもボリュームもあり特に名物のカマ焼きはまた食べたいと... 更多 誕生日旅行で泊まらせて頂きました。 食事の時もとても丁寧な接客をしていただき、サプライズでのお祝いもバースデーソングまで歌って頂いてとても良い旅行になりました。 口コミ通り、夕食はとてもボリュームもあり特に名物のカマ焼きはまた食べたいと思う料理でした。普段あまり食べない朝食も完食してしまいました。 機会があればまた泊まらせて頂きたいと思います。

我住过一次生日旅行。 这是一次非常好的旅行,因为这是一顿非常有礼貌的招待会,也是为了庆祝生日歌曲。 作为口口相传,晚餐非常爽口,尤其是特色的Kamayaki是我想要再吃的菜。我已经吃完早餐了,我通常不会吃太多。 如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

今回2回目の利用でした。場所はこんなところに?とい民家の中に建っていて、初めて行った時はどうなんぁろう?と心配になったのですが、一歩中に入ると汀家の世界が広がっていて、全く周りの様子とは違った景色が広がっていて、なかなか良いですよ。 前回... 更多 今回2回目の利用でした。場所はこんなところに?とい民家の中に建っていて、初めて行った時はどうなんぁろう?と心配になったのですが、一歩中に入ると汀家の世界が広がっていて、全く周りの様子とは違った景色が広がっていて、なかなか良いですよ。 前回行った時と、料理の内容はほとんど変わりはないのですが、それぞれ季節感を取り入れてあってマグロ好きな私たちには、とても良かったです。 お風呂は部屋の露天風呂とあと貸切で使える露天風呂があり、どちらも温泉で気持ちいいです。貸切は無料なのですが、予約はチェックインの時に時間を選ぶかたちなので、自分の好きな時間に好きな方に入りたい方は早めのチェックインをお勧めします。 のんびりと温泉に浸かって美味しいマグロを食べに行きたいという方にはオススメな宿です。私もまたぜひ行きたいと思ってます。

这次是第二次使用。这样的地方在哪里?它建在房子里,说,你第一次去的时候会是什么样的?我很担心,但是当我一步进入时,家庭的世界被传播开来,风景与周围的情况完全不同,而且非常好。食物的内容几乎和我上次去的时候一样,但对我们这些金枪鱼爱好者来说非常好,每个人都有季节性的感觉。客房设有露天浴池和可供私人使用的露天浴池,两者均在温泉中宜人。这是免费的,但在办理入住手续时预订是一种时间选择,因此如果您想在您喜欢的时间入住,我们建议您提前入住。建议那些想要在悠闲的温泉里泡一下吃美味金枪鱼的人。我也想尽一切办法。

翻译为中文

N.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

海之味:料亭风客室附露天浴池CD型

今回、2回目の宿泊でした。前回も大満足だったので、安心して予約ができました。 前回同様、食事やお風呂をはじめ、丁寧な接客、いろいろな種類のお雛様のお飾りなど、すべてが心和むものでした。また、伺いたいとおもいます。

这是我第二次入住。我上次非常满意,所以我能够自信地预订。就像上次一样,从食物和浴室到礼貌服务,各种装饰品,如装饰品,都是舒缓的。我也希望能在那里见到你。

翻译为中文

R.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

味奈登庵A型附露天浴池

今回大変お世話になりました。 夕食に髪の毛が混ざっていたことでの事後対応に素晴らしく感動しており、また伺いたいと思いました。 また、バースデーケーキはまさか箱に入ったまま届けられると思わず... ロウソクの付いた状態で持ってくるもしく... 更多 今回大変お世話になりました。 夕食に髪の毛が混ざっていたことでの事後対応に素晴らしく感動しており、また伺いたいと思いました。 また、バースデーケーキはまさか箱に入ったまま届けられると思わず... ロウソクの付いた状態で持ってくるもしくは部屋の中に用意していただきたかったです。

这次我非常感激不尽。头发和晚餐混在一起后,我对这种反应非常感动,我想再看一遍。此外,我不认为生日蛋糕会在盒子里送出......我想带蜡烛或在房间准备。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

味奈登庵A型附露天浴池

とても、気が行き届いた接客で気持ちよく過ごすことができました。 お夕食は、たべきれないほどのボリュームの、お料理でお夜食のおいなりさんは、残念ながら、食べることできませんでした。 お部屋から、露天風呂に入るアクセスもとてもよく、どの扉か... 更多 とても、気が行き届いた接客で気持ちよく過ごすことができました。 お夕食は、たべきれないほどのボリュームの、お料理でお夜食のおいなりさんは、残念ながら、食べることできませんでした。 お部屋から、露天風呂に入るアクセスもとてもよく、どの扉からも出入りでき便利でした。 お勧めできる、良い施設だと思います。

我能够用非常小心的服务度过美好时光。晚餐时,食物非常棒,以至于不可能吃到晚餐的食物和美味的食物。从房间也可以进入露天浴池,并且能从任何门来,并且便利了。我认为这是一个很好的推荐设施。

翻译为中文

H.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

味奈登庵独栋客房附露天浴池B型

はなれの露天風呂は初めての体験で良い思い出にさせていただきました。ただ、座ると石の凸凹が中々鋭く、タオルをひかないと座れなかった点がもったいないと思います。その点以外は、食事もお部屋も不可のつけ所がありません。美味しい料理にホコリひとつない... 更多 はなれの露天風呂は初めての体験で良い思い出にさせていただきました。ただ、座ると石の凸凹が中々鋭く、タオルをひかないと座れなかった点がもったいないと思います。その点以外は、食事もお部屋も不可のつけ所がありません。美味しい料理にホコリひとつないお部屋は最高でした。また伺いたいと思います。

室外温泉浴是我第一次体验的美好回忆。然而,当我坐下时,石头的粗糙度很大,我认为如果不拖着毛巾就不能坐下来。除此之外,没有餐厅和房间不可能的地方。在美味的食物中没有灰尘的房间是最好的。我想再问一次。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

凑之宿汀家

地址

静冈県焼津市本町1-14-2

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员