读取中0%

Matsusaki 金泽辰口温泉MATSUSAKI

日式旅馆

金泽辰口温泉MATSUSAKI 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.6/5

5分

68%

4分

26%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

Y.Y贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

瑞云标准客房本馆

特に接客が素晴しいです! 注文にも笑顔で臨機応変に対応してくださいました。 駅から遠いので不安だった部分もありましたが、送迎付きなのでむしろ楽に旅館へ向かうことができました。 料理もどれも食べたことがないくらい美味しく、石川県の名産を... 更多 特に接客が素晴しいです! 注文にも笑顔で臨機応変に対応してくださいました。 駅から遠いので不安だった部分もありましたが、送迎付きなのでむしろ楽に旅館へ向かうことができました。 料理もどれも食べたことがないくらい美味しく、石川県の名産を味わうことができました。 どれを取っても文句はないです是非また利用したいです!

客户服务特别精彩!我们笑着命令了这个场合。尽管它离车站很远,但其中有些地方很着急,但是由于其中包括接客服务,所以我可以很轻松地前往客栈。因为从来没有吃过任何菜,所以味道很好,并且能够品尝石川县的特产。不管您采取什么方式都不会抱怨,我想再次使用!

翻译为中文

T.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

瑞云附副和室客房本馆

全体的には、好印象で予約時のイメージとそんなに違いが無かったのですが、残念だったのは部屋の臭いです。動物臭がして最初くつろぎできそうにありませんでした。空気清浄機を入室後直ぐに稼働させましたが、なかなかとれない状態でした。とても残念でした。

总而言之,这是一个很好的印象,并且与预订时的图像没有区别,但是房间的气味令人失望。动物闻到了,起初不太可能放松。空气净化器在进入房间后立即投入使用,但是处于无法轻易移除的状态。我很抱歉

翻译为中文

Y.E贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

瑞云和洋室本馆

この度は、古希のお祝いで宿泊させていただきました。 家族写真やお祝いの品など、記念になるものを用意していただき本当にありがとうございました!! 日本の旅館の古き良き時間を堪能させていただきました。母も贅沢な時間を過ごす事ができた!と喜ん... 更多 この度は、古希のお祝いで宿泊させていただきました。 家族写真やお祝いの品など、記念になるものを用意していただき本当にありがとうございました!! 日本の旅館の古き良き時間を堪能させていただきました。母も贅沢な時間を過ごす事ができた!と喜んでくれ、まつさきさんにさせてもらって良かった!!と実感しました。 スタッフの方、当日担当してくださった仲居さん、どなたも優しくて、人当たりの良い方々ばかりです。女将さんも気さくな方で癒されました。 お風呂も、最高でした!! 家族露天風呂に入れるとは思ってなかったので、私達もゆったりと温泉をあじわう事ができました!! 最後に1つだけ…

这一次,我留在过去的庆祝活动中。非常感谢您准备纪念品,如家庭照片和庆祝活动!我们享受了日本旅馆的美好时光。我母亲也能度过奢侈的时间!我很高兴看到拥有松崎先生真是太棒了!工作人员,负责当天的Nakai,每个人都是善良友善的人。女将军也以友好的方式痊愈。洗澡也很棒!我们没想到会在露天家庭,所以我们能够悠闲地享受温泉!最后,只有一件事......

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

瑞云标准客房本馆

到着の時から出発まで、心のこもったもてなしをしていただいて満足しています。歴史ある宿ということも存じあげずに利用しましたが、驕ることなく細部にまで心配りしていただいてありがとうございました。特にお料理が素晴らしく、季節を感じて味わうことがで... 更多 到着の時から出発まで、心のこもったもてなしをしていただいて満足しています。歴史ある宿ということも存じあげずに利用しましたが、驕ることなく細部にまで心配りしていただいてありがとうございました。特にお料理が素晴らしく、季節を感じて味わうことができました。 金沢市内からそう遠くもなく、静かな環境でゆっくり過ごすことができ、リフレッシュできました。 また、機会があれば利用したいと思います。

我很满意从抵达到离开时的热情好客。我在不知道它是一家历史悠久的酒店的情况下使用它,但感谢您毫不犹豫地担心细节。特别是食物很美味,我能够感受和品尝这个季节。 离金泽市不远,我能够在安静的环境中度过时光,我能够恢复活力。 另外,如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

Y.F贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

凤凰标准客室/新馆

先日はお世話になりました。 美味しいお食事、 温泉、細かなお気遣い、 お陰様で、当初の目的通り ゆっくりと静かな時間を過ごすことが出来、 スッキリした気持ちで仕事を迎えることが出来ました。 また、金沢方面への旅行の際は お世話... 更多 先日はお世話になりました。 美味しいお食事、 温泉、細かなお気遣い、 お陰様で、当初の目的通り ゆっくりと静かな時間を過ごすことが出来、 スッキリした気持ちで仕事を迎えることが出来ました。 また、金沢方面への旅行の際は お世話になることもあるかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

前几天你非常乐于助人。有了美味的饭菜,温泉,精心呵护和感谢,我们能够按照原定的意愿度过安静轻松的时光,我能够以清爽的感觉欢迎您的工作。此外,我认为有时候我会前往金泽,但在这种情况下,我会感激你的帮助。

翻译为中文

T.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

凤凰标准客室/新馆

所謂温泉街とは違い周りには何もありませんが静かで本当にリラックスしたい人にはお薦めです。温泉そのものは特徴はありませんが「まつさき」の良さは何と言っても料理だと思います。今回は量より質のコースを選んだのですがそれでも食べ切れないくらい美味し... 更多 所謂温泉街とは違い周りには何もありませんが静かで本当にリラックスしたい人にはお薦めです。温泉そのものは特徴はありませんが「まつさき」の良さは何と言っても料理だと思います。今回は量より質のコースを選んだのですがそれでも食べ切れないくらい美味しい料理を沢山出していただきました。温泉にもう少し工夫があれば本当に最高か。でも内風呂にも露天風呂もあり家族共々贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

与所谓的温泉区不同,周围没什么,但它很安静,建议那些真正想要放松的人。虽然温泉本身没有特色,但我认为“松石”的优点是烹饪任何东西。这次我选择了一个高质量的课程,而不是一个数量,但即使有这么多美味的菜肴,我也吃不完。如果你设计了更多的温泉,它真的是最好的吗?但是还有一个内部浴缸和一个露天浴池,我们一起为家人度过了奢华的时光。非常感谢你。

翻译为中文

L.P贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

【附源泉温泉露天浴池・室内浴池】附床的凤凰特别室/新馆

住宿非常舒服,這裡的工作人員笑容都十分親切!十分感謝這裡的熱情招待!來到這2天剛好有颱風,可是我們第二天卻要離開,他們都會幫我留意JR有沒有班次,很貼心!早晚餐都很好食,如果晚餐時米飯食不完時,他們會做成飯團讓我們做成宵夜~這樣就不會浪費了... 更多 住宿非常舒服,這裡的工作人員笑容都十分親切!十分感謝這裡的熱情招待!來到這2天剛好有颱風,可是我們第二天卻要離開,他們都會幫我留意JR有沒有班次,很貼心!早晚餐都很好食,如果晚餐時米飯食不完時,他們會做成飯團讓我們做成宵夜~這樣就不會浪費了!十分喜歡!

住宿非常舒适,这里的工作人员非常友好!非常感谢您的热情款待!这两天只是台风,但我们必须在第二天离开,他们会帮我注意JR是否有转变,非常亲密!早餐和晚餐很适合早餐。如果米饭没有在晚餐时吃完,他们会为我们做一个饭团熬夜〜这样就不会浪费!我很喜欢!

翻译为中文

R.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

凤凰贵宾和洋特别室/新馆

15年ぶりにお邪魔しました。その時はリニューアル間もないということで、素晴らしいところだなあと そして今回、この15年の間も色あせることなく。というよりアップグレードされていたような気がしました 日ごろの喧騒を忘れさせていただきありがと... 更多 15年ぶりにお邪魔しました。その時はリニューアル間もないということで、素晴らしいところだなあと そして今回、この15年の間も色あせることなく。というよりアップグレードされていたような気がしました 日ごろの喧騒を忘れさせていただきありがとうございました。 部屋でゆっくりしたいわたしたちには、13時チェックインは最高です

我15年来第一次干涉。那段时间不久之后,这是一个很棒的地方,而这一次,在过去的15年里没有消失。我觉得我升级了而不是感谢你忘记了每天的喧嚣。对于想要在房间里放松的客人,办理入住手续的时间是13点13点

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【无障碍空间】凤凰和洋室/新馆

お盆前にお世話になり、ありがとうございました。 ここの所旅行に行くようになり、北陸近辺の温泉に行っております。 お食事のお刺身も美味しく地元のものを使ってあり、美味しくいただけました。 風呂も温泉も良くて体温の源泉ものぼせず満喫いたし... 更多 お盆前にお世話になり、ありがとうございました。 ここの所旅行に行くようになり、北陸近辺の温泉に行っております。 お食事のお刺身も美味しく地元のものを使ってあり、美味しくいただけました。 風呂も温泉も良くて体温の源泉ものぼせず満喫いたしました。 お部屋は和室と洋室のコネクトルームで足の悪い義母も安心して使えました。マッサージ機も最新で有難かったです。 また冬のカニや雪の時期に伺いたいです。

谢谢你在Obon之前照顾我。我要去北陆附近的温泉旅游。这顿饭很美味,在当地用的东西很美味。沐浴和温泉都很好,我们没有体温来源,所以我们很享受。在房间里,我可以使用一个坏女婿,对日式房间和西式房间的连通房充满信心。按摩机也是最新的,它很棒。我想在冬天的螃蟹和雪中再次参观。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

凤凰特别室/新馆

お部屋も綺麗でどこでも暖かく、大変快適に過ごせました。また、チェックアウト後、お庭がキレイで、写真を撮りたい、という話を主人としていたら、「お写真を撮りましょうか?」と声を掛けて頂き、主人とのツーショットを撮影して貰えました。車に荷物を積み... 更多 お部屋も綺麗でどこでも暖かく、大変快適に過ごせました。また、チェックアウト後、お庭がキレイで、写真を撮りたい、という話を主人としていたら、「お写真を撮りましょうか?」と声を掛けて頂き、主人とのツーショットを撮影して貰えました。車に荷物を積み、いざ出発という時になって、私がサングラスが無い、と言うと、お部屋、受付カウンターと一生懸命に探して下さいました。結局私の勘違いで、見付かったのですが、嫌な顔一つせず対応して頂き、良い思い出となりました。

房间干净,温暖的地方,非常舒适的花费。另外,在退房后,如果你的花园很漂亮,而且你想拍照,那你就说:“我要拍照吗?我能和丈夫拍两张照片。在车上装载行李的时候,在出发的时候,当说没有太阳镜的时候,在房间,接待台看了很艰难。毕竟这是我的误解发现的,但是我有一个很好的记忆,我可以适应没有一个坏脸。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-25

凤凰标准客室/新馆

とても遅いチェックインに対応して下さり、ありがとうございました。 思っていた以上に素敵なお部屋で、とても感動しました。 お部屋の露天風呂、内風呂ともに源泉で、いつでもどこでも入れるのは本当に最高です。 勿論、館内の露天風呂に大浴場も楽しませ... 更多 とても遅いチェックインに対応して下さり、ありがとうございました。 思っていた以上に素敵なお部屋で、とても感動しました。 お部屋の露天風呂、内風呂ともに源泉で、いつでもどこでも入れるのは本当に最高です。 勿論、館内の露天風呂に大浴場も楽しませて頂きました。 大変素敵な館内で、スタッフ皆様とても親切でしたし、お庭の景色を楽しみながら頂いたお抹茶にも、心が癒されゆっくりさせて戴きました。 及川光博さんのコンサートが小松で有りましたので、夕食お世話になれなかったのが本当に残念でした。(笑) あと朝食が、お部屋食だったのも凄く有り難かったです。小松から足を延ばして本当に良かったです!またこちら方面に来ることがあれば、是非ともお世話になりたいお宿です。 とても心地良い時間を過ごすことが出来て本当に良かったです!ありがとうございました(^^ゞ

感谢您为非常迟到的入住手续做出回应。这是一个比我想象的美好的房间,我被非常感动。户外浴室和室内浴室都是来源,最好随时随地放置。当然,公共浴室也在大厅的露天浴室里娱乐。每个人在非常漂亮的建筑中,工作人员都非常友善,即使是享受园林景观的绿茶,心脏愈合缓慢。由于小川光绪先生的音乐会在小松,真的很遗憾,我不能吃晚餐。 (笑)另外,很难吃早餐,客房用餐。从小松延伸我的腿是非常好的!如果有事情来到这个方向,我一定要照顾你。真的很高兴有一个非常愉快的时光!非常感谢(^ ^ゞ

翻译为中文

A.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-18

凤凰标准客室/新馆

遅い到着にもかかわらず、心地良い対応をしていただき、お部屋担当の方 女将さん 受付の方 車の案内をいただいた方全てに感謝いたします。 料理もどれも美味しく特にデザート 筍のおいしさは一際でした。北九州に住んでいましたが合馬のたけのこより美... 更多 遅い到着にもかかわらず、心地良い対応をしていただき、お部屋担当の方 女将さん 受付の方 車の案内をいただいた方全てに感謝いたします。 料理もどれも美味しく特にデザート 筍のおいしさは一際でした。北九州に住んでいましたが合馬のたけのこより美味しかったです。 ロビーのたばこの匂いが清浄機付きでも気になり残念でした。

尽管迟到,我们感谢所有给我们一个舒适的回应的人,以及从房间经理或接待员那里收到客房指导的人。一切都很美味,特别是甜点竹笋的美味是完美的。我住在北九州,但比竹笋笋更美味。令人失望的是因为大堂香烟的气味甚至与净化器有关。

翻译为中文

S.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-17

凤凰贵宾和洋特别室/新馆

お魚が苦手の義母(83)のリクエストにご配慮いただきまして、大変感謝いたしております。 義父(87)共に部屋&お食事&雰囲気に、とてもゆったり満足した時間が過ごせたようで、名古屋より車で出かけて良かったです。

非常感谢您考虑岳母(83)谁不擅长鱼的要求。我的岳父(87岁)似乎能够在房间和餐饮环境中度过轻松的时光,从名古屋开车很好。

翻译为中文

E.D贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-03

凤凰标准客室/新馆

5月3日(火)に一泊で、お世話になりました。特に、ご飯のお米がおいしくて、おこげまで楽しんでいただくことができました。翌日、九谷焼のお祭り会場まで送迎していただき、とても助かりました。また、昼食のお店(りんどう)をていねいに教えていただき、... 更多 5月3日(火)に一泊で、お世話になりました。特に、ご飯のお米がおいしくて、おこげまで楽しんでいただくことができました。翌日、九谷焼のお祭り会場まで送迎していただき、とても助かりました。また、昼食のお店(りんどう)をていねいに教えていただき、とても嬉しかったです。お店の食事も、豊かな山の幸をふんだんに使ったものでとてもおいしくいただきました。有難うございました。

感谢您在5月3日(星期二)过夜照顾。特别是米饭是美味可口,直到我来了。第二天,接送到Kutaniyaki节日会非常有帮助。另外,我很高兴地告诉你关于午餐店(Rindo)仔细。店里的餐点也很好吃,有丰富的山丰富。谢谢。

翻译为中文

T.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-31

凤凰特别室/新馆

期待通りの素敵な宿でした。一品ずつ出てくる夕食はすべて丁寧で美味しく、また朝食も本当に美味しくいただきました。お部屋の露天風呂も最高でした。最高に贅沢なプライベート空間をありがとうございました!

这是一个很好的住宿,如预期。所有的晚餐一个个出来都是礼貌和美味,而且早餐真的很美味。房间的室外浴室也是最好的。非常感谢您的豪华私人空间!

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-26

凤凰特别室/新馆

非常に良かったと思います。全てにおいて、しつこくなく、また無愛想でもなく、程良い距離感で接客されておりました。良い日本旅館に逗留できたと満足しております。部屋付き風呂もゆったりスペースで、浴槽が二つ。部屋も広くて最高でした。料理もおいしく頂... 更多 非常に良かったと思います。全てにおいて、しつこくなく、また無愛想でもなく、程良い距離感で接客されておりました。良い日本旅館に逗留できたと満足しております。部屋付き風呂もゆったりスペースで、浴槽が二つ。部屋も広くて最高でした。料理もおいしく頂きました。ありがとうございました。

我觉得这很好。总而言之,我并没有坚持不懈,也没有不友好,并且被视为一种良好的距离感。我很满意,我能留在一家好的日本旅馆。浴室有放松的空间,浴缸是两个。房间很大,是最好的。食物很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

瑞云标准客房本馆

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

瑞云附副和室客房本馆

旅客未填写详细评论。

I.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

凤凰标准客室/新馆

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

金泽辰口温泉MATSUSAKI

地址

石川県能美市辰口町3-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

38间

欢迎您成为Relux会员