读取中0%

SEIRYUAN 秋月温泉料亭旅馆清流庵

日式旅馆

秋月温泉料亭旅馆清流庵 的住宿体验・评价

整体评价(38则)

4.9/5

5分

87%

4分

13%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

Z.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

紫阳花

秋月是一个恬静的小镇,而清流庵是秋月最美的风景。是一家精品的温泉酒店,服务完善,晚餐美味,庭院很美,私人浴池也很干净,公汤的风景也不错。唯一的遗憾是没有接送车,没有自驾的下了公交要走四百米

秋月是一个恬静的小镇,而清流庵是秋月最美的风景。是一家精品的温泉酒店,服务完善,晚餐美味,庭院很美,私人浴池也很干净,公汤的风景也不错。唯一的遗憾是没有接送车,没有自驾的下了公交要走四百米

S.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-14

堇花

先日はお世話になりました。自粛解除になり、初めての旅でした。 衛生面に、とても気を付けておられ、清潔で良かったです。お料理も大変美味しく、器も素晴らしくて感心致しました。 何より食事処に入った瞬間の、感動は多分ずっと忘れないと思います。... 更多 先日はお世話になりました。自粛解除になり、初めての旅でした。 衛生面に、とても気を付けておられ、清潔で良かったです。お料理も大変美味しく、器も素晴らしくて感心致しました。 何より食事処に入った瞬間の、感動は多分ずっと忘れないと思います。 圧巻の緑と、美しい池。 あそこで食事するだけでも価値がありました。 秋にまた、行きたいです。

前几天,您非常有帮助。自解除自我约束以来,这是我的第一次旅行。 我对卫生非常小心,很干净。我对食物和菜肴的美味印象深刻。 最重要的是,我想我永远不会忘记进入餐厅那一刻的激动。 宏伟的绿色植物和美丽的池塘。 只是在那里吃饭是值得的。 我想在秋天再次去。

翻译为中文

A.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

紫阳花

雰囲気がとてもよく、ゆっくりくつろぐことが出きるお宿でした。 お風呂、食事、接客、全てにおいて上質で満足できました。 また是非宿泊したいお宿です。

气氛非常好,这是您可以放松身心的客栈。我对浴缸,食物和客户服务的质量感到满意。这是您想要住的旅馆。

翻译为中文

T.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

藤花

大浴場の入浴時間が朝から入浴できないのが残念だった。後はすべて満足でした。

很可惜,不能从早上开始在公共浴场洗澡。其余的一切都令人满意。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

堇花

2度目の宿泊です。紅葉には少し早かったのですが(暖冬だったので)前回と同じく、staffの方のおもてなしの心をかんじながらゆっくりとぜいたくな時間を過ごせました。また季節を感じに伺います。お気に入りのお宿です。ありがとうございました。

这是第二次入住。尽管对于秋天的树叶来说还为时过早(因为这是一个温暖的冬天),但我能够慢慢度过一段奢华的时光,同时牢记员工的热情款待。我会请你再次感受这个季节。这是我最喜欢的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

藤花

部屋付きのお風呂でまったりした後は、ソムリエさんのおすすめワインで夕食を美味しく&楽しくいただきました。ひと夜あけての朝食は日が昇るにつれて色彩が変化する庭園を眺めておいしく頂きました。 宿の方の付かず離れずの接客も心地よくまた訪れたい宿... 更多 部屋付きのお風呂でまったりした後は、ソムリエさんのおすすめワインで夕食を美味しく&楽しくいただきました。ひと夜あけての朝食は日が昇るにつれて色彩が変化する庭園を眺めておいしく頂きました。 宿の方の付かず離れずの接客も心地よくまた訪れたい宿が一つ増えてしまいました。 紅葉の季節に、また訪れたいと思います。 ありがとうございました。

在带房间的浴缸中放松后,我们与侍酒师推荐的葡萄酒一起享用了美味而有趣的晚餐。一晚的早餐后,您可以欣赏花园的景色,花园的颜色随着太阳升起而变化。我要参观的旅馆数量也有所增加。我想在红叶季节再次造访。非常感谢你。

翻译为中文

E.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

堇花

この度はありがとうございました。 お部屋もお料理もお風呂もとてもステキでした! 夫は普段食べられないものが多いのですが、今回はすべてペロッと食べておりました。新鮮で美味しい食材で大満足です^^ また違う季節にも泊まりに行きたいと思って... 更多 この度はありがとうございました。 お部屋もお料理もお風呂もとてもステキでした! 夫は普段食べられないものが多いのですが、今回はすべてペロッと食べておりました。新鮮で美味しい食材で大満足です^^ また違う季節にも泊まりに行きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

谢谢你这次。 房间,食物和浴室都非常好! 我的丈夫通常不会吃很多东西,但这次他们都吃了佩罗。非常满意新鲜美味的成分^ ^ 我想在不同季节再去那里,所以请记住。

翻译为中文

S,N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

紫阳花

食事処が合うばらしい眺めでした。温泉もよくつるつるになりました。 もう少し金額が安かったらまたいきたいのになあ。

这是餐厅的美景。温泉也变得很滑。 如果价格便宜一点,我想再回去。

翻译为中文

A.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

堇花

母の古希祝で宿泊しました。スタッフの方のおもてなしがとても素晴らしくとても気持ちよく清々しい時間を過ごせました。 お庭が素晴らしい!次は秋の紅葉の時期に伺います。季節ごとに伺いたいお宿です。

我住在母亲的生日庆典上。工作人员的热情好客非常精彩,我度过了愉快而愉快的时光。 你的花园很棒!接下来,我将在秋叶时参观。这是一个每个季节都想去的旅馆。

翻译为中文

E.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

紫阳花

広島からの旅行でしたが、お庭の桜の桃色、紅葉の深緑、椿の赤どれも素敵で癒されました。 秋の紅葉を是非見たいと思いました。 お食事もシンプルで美味しくて満足でした。 もう一度、訪れたいと思うお宿です。 お誕生日の記念旅行でしたが素... 更多 広島からの旅行でしたが、お庭の桜の桃色、紅葉の深緑、椿の赤どれも素敵で癒されました。 秋の紅葉を是非見たいと思いました。 お食事もシンプルで美味しくて満足でした。 もう一度、訪れたいと思うお宿です。 お誕生日の記念旅行でしたが素敵な思い出が出来ました。 ありがとうございます。

这是一次从广岛出发的旅行,但是花园的樱花粉红色,秋叶的深绿色和玫瑰的红色都得到了很好的治愈。 我想看看秋天的落叶。 食物简单,美味,令人满意。 这是一个我想再次访问的旅馆。 这是我生日的纪念之旅,但我有美好的回忆。 非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

红叶

手作りチョコレートや記念のケーキありがとうございました。又来年も来れるように頑張ります。

谢谢你手工制作的巧克力和纪念蛋糕。明年我会尽全力再来。

翻译为中文

C.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

堇花

房間非常舒適,最喜歡是房間裡的溫泉池,很大、很舒服!全館只有6個房間,而且完全被樹林環繞,景色宜人。員工親切服務態度超棒!讓你有賓至如歸的感覺。食物味道非常好而且新鮮。用餐的房間超大,面對日式園林,景觀超美的!絕對是一個讓身心放鬆,完全拋開... 更多 房間非常舒適,最喜歡是房間裡的溫泉池,很大、很舒服!全館只有6個房間,而且完全被樹林環繞,景色宜人。員工親切服務態度超棒!讓你有賓至如歸的感覺。食物味道非常好而且新鮮。用餐的房間超大,面對日式園林,景觀超美的!絕對是一個讓身心放鬆,完全拋開煩惱享受大自然的地方。一定會再次光顧!

房间很舒适,最像房间里的温泉池,很大很舒服!整个大厅只有6个房间,完全被树林环绕,景色宜人。员工友好的服务是一流的!让您有宾至如归的感觉。食物味道非常好,新鲜。餐厅超大,面向日本花园,风景超级美丽!这绝对是一个让您放松身心的地方,让您彻底摆脱困境,享受大自然。肯定会再次访问!

翻译为中文

E.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

紫阳花

K.C贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

紫阳花

예상을 훨씬 뛰어넘는, 정말인지 행복한 여행 이었습니다. 료칸 이용이 처음인데, 이로서 차후에 다른 료칸을 이용하게 될때 기대치가 너무 높아져 버린게 아닌가 하는 생각이 듭니다. 처음이다보니, 대온천장의 이용시간에 ... 更多 예상을 훨씬 뛰어넘는, 정말인지 행복한 여행 이었습니다. 료칸 이용이 처음인데, 이로서 차후에 다른 료칸을 이용하게 될때 기대치가 너무 높아져 버린게 아닌가 하는 생각이 듭니다. 처음이다보니, 대온천장의 이용시간에 대해 이해도가 부족하여, 오전에 이용할수 없었던 것은, 유감이었습니다. 더불어서, relux 앱 내의 설명에서, 료칸까지 접근하는 방법을 외국인을 위해서 좀 더 상세히 써 주신다면, 예약을 하는데에 머뭇거림이 좀 더 적어질 것이라 생각 됩니다. 좋은 호스팅, 깊이 감사 드립니다.

这是一次非常愉快的旅行,远远超出了我们的预期。这是我第一次使用日式旅馆,所以当我将来使用另一家日式旅馆时,我觉得我的期望已经变得太高了。遗憾的是,由于对大型水疗中心的使用时间的理解不充分,因此无法在早晨使用。另外,如果您为外国人更详细地写了如何从relux应用程序中的描述到达日式旅馆,我认为预订会有更少的犹豫。好主持,谢谢你。

翻译为中文

L.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

紫阳花

Overall a very pleasant stay. The hotspring were clean and up to standard, the bed room is vintage but clean

温泉很干净,符合标准,床房很老但很干净

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

紫阳花

山間の斜面の広大な自然と一体となったお庭と家屋はプライベートを保ち和の寛ぎを満喫させていただきました。おこた、障子の小窓、せせらぎの音、かけ流しでいつもはいれるお部屋のお風呂。大浴場も桧風呂に露天の岩ぶろともゆっくり楽しめました。 し... 更多 山間の斜面の広大な自然と一体となったお庭と家屋はプライベートを保ち和の寛ぎを満喫させていただきました。おこた、障子の小窓、せせらぎの音、かけ流しでいつもはいれるお部屋のお風呂。大浴場も桧風呂に露天の岩ぶろともゆっくり楽しめました。 しかし、一番はなんといってもお食事。お庭に面したお座敷に踏み入れた時のおどろきから、頃合いを見計らって出される一品一品のお料理、期待以上のものでした。 朝食も、蒸し野菜はをはじめ、とても美味しく、大満足でした。 また、ぜひ、行きたいお宿です。また、よろしくお願いします❗

花园和房屋与山坡的广阔天然融为一体,保持私密,享受轻松的日本风情。大友,一个Shoji的小窗口,一个bab呀学语的声音,一个房间的浴室,你可以随时通过跑步。公共浴室和沐浴浴室都可以慢慢享受开放的岩石和岩石。然而,无论如何,最好是用餐。从踩到面向花园的日本渔业时的惊喜,它超出了我的预期,一道菜一次服务。早餐,蒸菜开始,非常好吃,我很满意。另外,我们绝对想去。再次谢谢你

翻译为中文

J.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

紫阳花

운동할 수 있는 곳이나 산책로 가이드 같은 부분이 개선되었으면 좋겠습니다.

我想改善运动的地方和引导小径的事情。

翻译为中文

M.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

紫阳花

全てにおいて良質なおもてなしをして頂きました。本人もすっかり忘れていた少し先の誕生日まで特別にお祝いしていただき嬉しかったです。美味しいお料理もお部屋で寛いでいただけましたし、お風呂に執着がない同行した家族も喜んで二度も入浴するほど良いお湯... 更多 全てにおいて良質なおもてなしをして頂きました。本人もすっかり忘れていた少し先の誕生日まで特別にお祝いしていただき嬉しかったです。美味しいお料理もお部屋で寛いでいただけましたし、お風呂に執着がない同行した家族も喜んで二度も入浴するほど良いお湯でした。朝ご飯を頂いた広間からの庭園の眺めも素晴らしかったです。天候のせいか秋月の街はどこも休業していましたが、観光ができなくてもこのお宿での時間を過ごすためにまた訪れたいと感じました。ありがとうございました。

我们有优质的款待。很高兴特地庆祝,直到生日有点我们忘记了自己。我们在房间里也享受了美味的菜肴,没有经历过沐浴的家庭也很好,可以洗澡两次。从收到早餐的大厅看花园的景色也很精彩。由于天气原因,Akitsuki市在任何地方都关闭了,但我觉得即使我不能去观光,我也想再次光顾这家酒店。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

紫阳花

食事、食事処、佇まい等々、全て大満足でした。

吃,饭,外表等都非常令人满意。

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

紫阳花

今回両親の喜寿祝いも兼ねて利用させてもらいました。当日お祝いメッセージをお願いしたところ、サプライズの手作りケーキまで準備頂き大変感激しました。とても美味しかったです。お部屋にも両親がゆっくりできるようにと椅子まで用意していただき本当にあり... 更多 今回両親の喜寿祝いも兼ねて利用させてもらいました。当日お祝いメッセージをお願いしたところ、サプライズの手作りケーキまで準備頂き大変感激しました。とても美味しかったです。お部屋にも両親がゆっくりできるようにと椅子まで用意していただき本当にありがとうございました。スタッフの皆様の心遣い大変感激いたしました。とても良い記念になり両親も大変喜んでいました。

这次我用它来为我父母庆祝Kikusu。当我们要求当天的庆祝活动时,我们对制作手工制作的惊喜蛋糕印象非常深刻。这非常好吃。非常感谢您准备好椅子,以便您的父母可以在房间里慢慢放松。所有员工的愿望让我深受感动。这是一个非常好的纪念,我的父母非常高兴。

翻译为中文

H.L贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

紫阳花

The green nature and secret garden of the resort are amazed and wonderful.The dining and breakfast were served in a big ... 更多 The green nature and secret garden of the resort are amazed and wonderful.The dining and breakfast were served in a big room facing a nice internal garden. Special birthday treat was so yummy and sweet. Really appreciate!!

度假村的绿色自然和秘密花园令人惊叹和美妙。用餐和早餐在面向美丽内部花园的大房间内供应。特别的生日礼物是如此美味和甜蜜。万分感激!!

翻译为中文

S,C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

樱花

Thank you for giving us an unforgettable experience in Japan. Everything in this hotel is beautiful, meals are delicious... 更多 Thank you for giving us an unforgettable experience in Japan. Everything in this hotel is beautiful, meals are delicious. Definitely worth for what we’ve paid for. Highly recommend to those who is interested in traditional Japanese hotel experience.

感谢您在日本给我们留下难忘的经历。这家酒店的一切都很美,饭菜很美味。绝对值得我们付出的代价。强烈推荐那些对日本传统酒店体验感兴趣的人。

翻译为中文

S.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

紫阳花

また行きます! 秋月にこんなにすてきな旅館があることを知りませんでした。 ありがとうございました。

我会再去!我不知道Akitsuki有这么好的日式旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

藤花

お世話になりました。お部屋が広くて気持ち良く過ごす事が出来ました。 部屋の露天風呂に湯を張ってあったが大浴場に入ったので、夕食後に入ろうとしたら冷めてしまっていて、全部捨てて溜め直さねばならなかった。カラにしてある方が良いと思います。

感谢你们对我的帮助。房间很宽敞,我能够愉快地度过。尽管房间里的室外浴缸里放满了热水,但当我进入大浴场时,当我在晚饭后试图进入时,我已经冷却下来,我不得不把它们全部扔掉,只好预留它。我认为最好有一个颜色。

翻译为中文

I.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

堇花

大変お世話になりました。 秋月は、とても好きなところですが、その雰囲気をそのまま感じられる旅館でした。とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。秋月是我非常喜欢的地方,但是这是一家日式旅馆,感觉那种气氛。我能够度过一段非常放松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

紫阳花

遅い時間の到着になったにも拘らず夕食前に入浴を勧めて下さり、心遣いが嬉しかったです。 緑に囲まれとてもリフレッシュできました。

尽管迟到了,我仍然被鼓励在晚餐前洗个澡,我对我的体贴很满意。它周围绿树环绕,非常清爽。

翻译为中文

S.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-19

堇花

お部屋、お風呂、敷地内の散策、お庭、どれも魅力的な旅館でした。また、夕食もとても美味しかったです。あやめのお部屋は、眺めのいい椅子もあり、大好評でした。また、是非、伺いたい旅館でした。

お部屋,お风吕,敷地内の散策,お庭,どれも魅力的な旅馆でした。また,夕食もとても美味しかったです。あやめのお部屋は,眺めのいい椅子もあり,大好评でした。また,是非,伺いたい旅馆でした。

翻译为中文

J.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

堇花

My family stayed over the weekend at the hotel in early February. A cozy and small traditional Japanese inn with excelle... 更多 My family stayed over the weekend at the hotel in early February. A cozy and small traditional Japanese inn with excellent service and a post-card-photo garden. I definitely will recommend it to my friends.

二月初,我的家人在酒店呆了两周。一个舒适和小传统的日本旅馆提供优质的服务和后卡照片花园。我绝对会推荐给我的朋友。

翻译为中文

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

藤花

寒波が続く週の宿泊に不安を覚え、再三連絡をした折にでも快く対応くださいましてありがとうございました。 偶然にも私達で貸し切り。 木々の枝に綿のようにフワッと積もる雪景色は絶景でした。 また、大浴場も貸し切りで利用させていただけるな... 更多 寒波が続く週の宿泊に不安を覚え、再三連絡をした折にでも快く対応くださいましてありがとうございました。 偶然にも私達で貸し切り。 木々の枝に綿のようにフワッと積もる雪景色は絶景でした。 また、大浴場も貸し切りで利用させていただけるなど配慮して頂き、露天からの雪景色も堪能させて頂きました。 唯一お願いするとすれば、行き着くまでのアクシデントの電話対応と、お部屋の寝具を敷いてくださった場所。 二間続きの入り口の方のお部屋よりも、奥のお部屋の方が心なしユックリ休めたかもしれません。 冷気も奥のお部屋の方が感じなかったかもしれません。 なかなか味わえない景色に大満足です。旅館の皆さんの丁寧な対応にもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。大変おせわになりました。

当寒冷的天气持续的时候,我对这个星期的住宿情况感到不安,即使我多次联系你,也非常感谢你的回应。巧合的是,我们会出租。在树枝上堆积如棉花般的雪景壮观。此外,考虑到您可以使用大型公共浴室出租以及考虑,我们也享受了露天的雪景。唯一要问的地方是你安排事故电话通信直到你到达的地方和房间的床上用品。后面的房间可能比第二次中场入口处的房间要烦躁不安。后面的房间可能不会感到寒冷。我很满意不能享受的景色。我能够在客栈的每个人的礼貌信函中度过一段轻松的时光。我非常感谢你的意见。

翻译为中文

Y.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

堇花

先日は大変お世話になりました。 とっても、お料理が美味しくて感動しました!量も丁度良く、雰囲気も最高! 接客をして下さったスタッフの方も、とても上品で、本当に行って良かったなーって思える宿でした! 母が、お布団をひいて下さったときに枕... 更多 先日は大変お世話になりました。 とっても、お料理が美味しくて感動しました!量も丁度良く、雰囲気も最高! 接客をして下さったスタッフの方も、とても上品で、本当に行って良かったなーって思える宿でした! 母が、お布団をひいて下さったときに枕元に添えられた手書きのご挨拶に感動しておりました。その、心遣いと文字の美しさに! 今度は、春か秋に伺いたいです。

非常感谢你有一天。非常,这道菜很好吃,我印象深刻!量是完全正确的,气氛也是最好的!服务顾客的工作人员也非常优雅,这似乎是一个真正好的去住宿!当我得到蒲团时,我的母亲对附在床边的手写问候留下了深刻的印象。对此,护理和信件的美丽!下一次,我想在春季或秋季问你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

秋月温泉料亭旅馆清流庵

地址

福冈県朝仓市秋月1058

入住/退房时间

15:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/DEBIT

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员