读取中0%

Lake Biwa Hanakaido 琵琶湖花街道

日式旅馆

琵琶湖花街道 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.3/5

5分

52%

4分

33%

3分

12%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.1/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

M.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

共通 和室8叠(禁烟)

8畳の和室に泊まりました。泊まる前は、ちょっと狭いかな?と思いましたが、狭さを感じさせない快適さで気持ちよく過ごせました。リニューアルされた部屋はとてもキレイで、琵琶湖を見ることも出来、ゆっくりのんびり過ごせました。ホテルの方は皆さんとても... 更多 8畳の和室に泊まりました。泊まる前は、ちょっと狭いかな?と思いましたが、狭さを感じさせない快適さで気持ちよく過ごせました。リニューアルされた部屋はとてもキレイで、琵琶湖を見ることも出来、ゆっくりのんびり過ごせました。ホテルの方は皆さんとても親切で、すごく良かったです。以前、宿泊した事があるのですが、前よりも好印象を持ちました。常宿にしたい旅館です。ありがとうございました。

我住在一个8榻榻米的日式房间。我留下来之前有点小吗?我以为,但我能够舒适地度过舒适的时光,但又不会让我感到狭窄。更新的房间非常漂亮,我可以看到琵琶湖,所以我可以度过悠闲的时光。酒店里的人都很友善,也很好。我以前住过那里,但印象比以前好。您想成为一家普通酒店的日式旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

共通5楼高级楼层温泉露天浴池和洋室

リニューアルしたばかりで、とても綺麗でした。部屋でゆっくり過ごすことができ、部屋風呂も良かったです。 誕生日の記念に、と夕食の時に少し話をしたら、プレゼントもいただいて、嬉しかったです。 ありがとうございました。

它刚刚更新,非常漂亮。我们可以慢慢地在房间里度过,房间的浴缸还不错。当我在晚宴上聊了些什么并纪念我的生日时,我很高兴收到礼物。非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

【共通】和室10叠(禁烟)

3度目のおごと温泉は『びわ湖花街道』に過ごさせて頂きました。事前に工事中だと教われましたが、いざ泊めたら別に何の不便もありませんでした。従業員の皆様はとても親切かつ丁寧で、これほど全体的に過ごしやすいでした。朝食も、何の変哲も無い卵かけご飯... 更多 3度目のおごと温泉は『びわ湖花街道』に過ごさせて頂きました。事前に工事中だと教われましたが、いざ泊めたら別に何の不便もありませんでした。従業員の皆様はとても親切かつ丁寧で、これほど全体的に過ごしやすいでした。朝食も、何の変哲も無い卵かけご飯ですが、なぜかすっごく印象に残りました。そんなことができるお宿が、『びわ湖花街道』でした。

第三个Ogoto Onsen在Biwako Hanakaido度过。我被告知它正在提前建设,但如果我留下来没有任何不便。员工非常善良和礼貌,总体上很容易消费。早餐就像一个鸡蛋饭,但由于某种原因它是如此令人印象深刻。你可以做到这一点的旅馆是Biwako Hanakaido。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

共通5楼高级楼层温泉露天浴池和洋室

結婚記念日のお祝いの一つにと宿泊させて頂きました。夕飯時にはお赤飯、そして、支配人さんから、直接お祝いのお言葉と共に夫婦箸を頂きました。本当に有り難う御座いました。よい、記念となりました。 お部屋もリニューアルされたてのお部屋でお風呂も雄... 更多 結婚記念日のお祝いの一つにと宿泊させて頂きました。夕飯時にはお赤飯、そして、支配人さんから、直接お祝いのお言葉と共に夫婦箸を頂きました。本当に有り難う御座いました。よい、記念となりました。 お部屋もリニューアルされたてのお部屋でお風呂も雄琴温泉の良い泉質の温泉で何度でも気ままに入ることができて、温泉好きの主人は大変喜んでおりました。 夕飯も、個室処で良い雰囲気の中美味しく頂きましたが、私達の食べるスピードが早い方なのですが、待ち時間が一品一品出てくる間にあったことは、残念でした。そのあたりまで、配慮していただけたら、もっと良かったかと思います。 お部屋もリニューアルでとても雰囲気良くは作られていましたが、案内の方も言っておられましたが、お風呂側に小さくても洗面所があった方が良かったかと、そして、寝室からもお風呂へ行けるドアがあれば尚良かったかと思います。全国各地二人で寛げるお宿を色々行かせてもらうのを楽しみに過ごしています。また行きたいと思う宿に出逢えたら一番嬉しく、また、帰ってきたなと感じながら再訪するのが楽しいものです。

我参加了一个结婚纪念日庆祝活动。晚餐时,红米和一位经理给了我一对筷子祝贺。非常感谢你。这是一次很好的纪念活动。房间也更新了,浴缸是Okoto Onsen的优质温泉。热爱温泉的老板非常高兴。即使晚餐在私人房间的良好氛围中味道鲜美,我们吃得更快,但不幸的是,每道菜都有等待时间。我认为,如果你在此之前考虑到这一点会更好。房间也进行了更新,并且营造了非常好的氛围,但导游还说最好有一个厕所,即使它在浴室一侧很小,而且从卧室我认为如果那里会更好是洗澡的大门。我很期待让你去各个旅馆,你可以在日本放松一下。当我找到我想要去的旅馆时,我感到非常高兴,并且在感觉我回来的时候再次访问是很有趣的。

翻译为中文

M.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

共通5楼高级楼层温泉露天浴池和洋室

結婚記念日に利用させていただきました スタッフ皆様からお祝いのお声かけもしてくださり、記念品もいただいたりとお心遣いが非常に素晴らしくて感動致しました 工事中と理解はしていたものの、朝、地響きのするような騒音が鳴り響いた時は思わず電話し... 更多 結婚記念日に利用させていただきました スタッフ皆様からお祝いのお声かけもしてくださり、記念品もいただいたりとお心遣いが非常に素晴らしくて感動致しました 工事中と理解はしていたものの、朝、地響きのするような騒音が鳴り響いた時は思わず電話してしまいましたが、その後の気遣いのお言葉やお詫びもいただき、かえって申し訳ないことしたなぁと思っております また大津に来た時にはよろしくお願い致します

我们也用结婚周年纪念的工作人员表示祝贺,我们收到了一个纪念项目,令人印象深刻的是,护理非常令人印象深刻,据了解,它正在建设中,但它是早上的时候我听到一声在地上响起的声音,我打了个电话,但我收到了一句话或道歉,我感到很抱歉。谢谢

翻译为中文

N.S贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-04-09

加湿器借りて、その後充電器と2回部屋まで来ていただきありがとうございます、娘の発熱に朝食時で忙しいのにもかかわらず、冷えピタをもってきて頂きありがとうございました。外人のスタッフの方も一生懸命で伝わってきました。たまに日本語がおかしくて笑い... 更多 加湿器借りて、その後充電器と2回部屋まで来ていただきありがとうございます、娘の発熱に朝食時で忙しいのにもかかわらず、冷えピタをもってきて頂きありがとうございました。外人のスタッフの方も一生懸命で伝わってきました。たまに日本語がおかしくて笑いそうになりすみません。でも楽しかったしまたいきますね。

感谢您借用加湿器,然后用充电器两次来到房间,尽管在女儿发烧时正忙着吃早餐,谢谢你带给我冷的皮塔饼。外国人的工作人员也一直在努力。对不起,我有时会嘲笑日语。但它很有趣,我会回去。

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

2019-03-21

チェクアウトが少し遅れたので、追加料金を払うつもりでいましたが、料金は追加されなかったのですが、顔色がとても怒っているのが伝わりました。 お部屋に担当で付いてくれた中居さんは、とても感じたの良い女の子で会話もたのしかったです。

我要支付额外的费用,因为结账时间有点延迟,但收费没有增加,但我被告知肤色非常生气。 负责房间的Nakai-san是一个感觉非常好的好女孩,说话很有趣。

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-09-05

部屋の床、特にソファーテーブルの辺りがシミだらけで歩くのも嫌なほど汚く見るのも嫌なくらい気持ち悪いのでバスタオルで隠して過ごしました。 改善お願いします。 そのせいで嫌な気分になっていたのですが食事がおいしい! 夕食朝食共にとにかく美... 更多 部屋の床、特にソファーテーブルの辺りがシミだらけで歩くのも嫌なほど汚く見るのも嫌なくらい気持ち悪いのでバスタオルで隠して過ごしました。 改善お願いします。 そのせいで嫌な気分になっていたのですが食事がおいしい! 夕食朝食共にとにかく美味しかったです。基本の懐石だったのであまり期待もしてなかったのですが全てが凝っており本当に美味しかったです。 料理長さんの経歴を拝見したのですが納得しました。あと、館内のお蕎麦屋さんもとても美味しく経営されてるご夫婦もとても素敵でした。 食事は本当に素晴らしい旅館だと思います。

房间的地板,特别是沙发桌走路时有很多斑点,看到它很脏,但我讨厌用浴巾,所以我心情不好。请改进。因此我感觉很糟糕,但这顿饭很美味!晚餐无论如何,早餐都很美味。因为它是一种基本的怀石料理,所以我没想到太多,但一切都很美味,真的很美味。我看到了厨师的职业生涯,但我很满意。此外,这对夫妇在大厅内的荞麦面店也非常好吃,非常好。我觉得这顿饭确实很棒。

翻译为中文

R.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

2018-08-17

部屋がところどころ汚れていた。 値段の割にはお食事があまり豪華ではなかった。

房间到处都是脏的。这顿饭价格不是很豪华。

翻译为中文

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

【共通】和室10叠(禁烟)

設備、食事、サービスのどれも大変満足できました。琵琶湖を訪れた際には、また利用させてもらいたいと思います。

关于设施,餐饮和服务的一切都非常令人满意。当我访问琵琶湖时,我想再次使用它。

翻译为中文

S.N贵宾(28岁)

评价

入住日

2018-08-07

赤ちゃんと一緒に、初めての1泊2日の家族旅行に使用させていただきました。スタッフの皆様が赤ちゃんの対応に慣れていらっしゃって、会話を楽しむことができましたし安心して過ごすことができました。夕食時には個室を用意してくださり周囲に気を遣わずに食... 更多 赤ちゃんと一緒に、初めての1泊2日の家族旅行に使用させていただきました。スタッフの皆様が赤ちゃんの対応に慣れていらっしゃって、会話を楽しむことができましたし安心して過ごすことができました。夕食時には個室を用意してくださり周囲に気を遣わずに食事ができました。ありがとうございました!

和我的宝宝一起,我用它进行了我的第一夜2次家庭旅行。我们每个人都习惯了宝宝的反应并享受了对话,我能够和平地度过。在晚餐时,我们准备了一个私人房间,并且能够在不注意周围环境的情况下进食。非常感谢你!

翻译为中文

L.H贵宾(34岁)

评价

入住日

2018-07-27

Excellent service and great environment!

优质的服务和良好的环境!

翻译为中文

S.H贵宾(40岁)

评价

入住日

2018-07-20

妻ともう少しで2歳になる娘と宿泊しました。スタッフの方々が、娘に対して、自然体でとても良くして頂き、家族全員が本当に気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

我和2岁的女儿和我的妻子住了一会儿。工作人员非常自然地对我的女儿有好处,整个家庭都很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-02-08

露天風呂付の部屋に宿泊しましたが 露天風呂の湯を自分で入れなくてはならず しかも 湯を貯めるのに時間が必要なのが不満でした そのほかは 食事を含め 良かったです

虽然我住在一个带露天浴池的房间里,但我不得不把自己的露天浴池的热水放进去,我不满意我需要时间来节省热水除了这顿饭还不错

翻译为中文

Y.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

2018-02-05

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。 1歳の子供が一緒だったのですが、スタッフの方みなさんがとても良くして下さったので、とても心地良く過ごすことごができました。 部屋からの景色も良く、また夕食・朝食ともに美味しく頂けました... 更多 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。 1歳の子供が一緒だったのですが、スタッフの方みなさんがとても良くして下さったので、とても心地良く過ごすことごができました。 部屋からの景色も良く、また夕食・朝食ともに美味しく頂けました。 何より子供や奥さんへの気配りが大変有り難かったです。 また滋賀に行くことがあれば利用させて頂きたく思います。 ありがとうございました。

这次非常感谢你的好意。我是一个1岁的孩子,但工作人员非常好,所以我能够非常舒适地度过。房间的风景也不错,晚餐和早餐都很好吃。最重要的是,对我的妻子和我的妻子的关注是非常困难的。如果你有什么要去滋贺,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-01-31

初めて利用させて頂きましたが、部屋からの眺望もよく、廊下で会う度に皆さん優しく丁寧に声を掛けて下さり、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。色々とお世話になり有難うございました。玄関の福寿草から、お部屋や館内の活け花に色んな植物を使っておら... 更多 初めて利用させて頂きましたが、部屋からの眺望もよく、廊下で会う度に皆さん優しく丁寧に声を掛けて下さり、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。色々とお世話になり有難うございました。玄関の福寿草から、お部屋や館内の活け花に色んな植物を使っておられ、とても心が和みました。また違う季節に利用したいと思います。

虽然我第一次使用它,但从房间的视角也很好,我轻轻地小心地对着走廊里的每个人讲话,给了我一个非常愉快的感觉。非常感谢你的好意。在福宿入口处,在房间和大厅里使用了各种植物活的鲜花,头脑非常放松。我也想用不同的季节。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-01-31

あかちゃん連れで利用させて頂きましたが、とても良い思い出になりました。0歳児を連れての旅行は初めてで、大丈夫かなという不安もありましたが、事前にご提案頂いたあかちゃんプランでとても満足した旅行になりました。特にお夕食を個室にして頂いた事でリ... 更多 あかちゃん連れで利用させて頂きましたが、とても良い思い出になりました。0歳児を連れての旅行は初めてで、大丈夫かなという不安もありましたが、事前にご提案頂いたあかちゃんプランでとても満足した旅行になりました。特にお夕食を個室にして頂いた事でリラックスして食事を楽しめました。施設のスタッフの方々も笑顔が素晴らしく、気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。同行していた母も姉も、花街道さんにはぜひまた行きたいとの事でした。最初から最後まで家族みんなが笑顔で楽しめるお宿に泊まれて本当に良かったです。またあかちゃんが少し大きくなった時にもぜひ利用させて頂きたいです。

我把它和我的宝宝一起使用,但这是一个很好的记忆。这是我第一次和一个0岁的男孩旅行,但是我担心这是可以的,但是我提前提出了一个带有宝宝计划的旅行,这是一个非常令人满意的旅程。特别是我们可以放松,并在私人房间吃晚餐。设施工作人员也很高兴,因为他们微笑,愉快地对我说话。陪伴我的母亲和妹妹都想再次回到花路上。住在一家旅馆真是太好了,家里的每个人都可以从头到尾享受微笑。即使宝宝有点大,我也想使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

2017-11-28

たくさんの方々にお世話になり要介護5の母と旅行することができました。お世話になりありがとうございました。優しい心配りに感謝しています。

我很感激很多人,我能够和需要护理的母亲一起旅行5.非常感谢您的热情款待。我很欣赏温柔的担心。

翻译为中文

N.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-30

【共通】和室10叠(禁烟)

溫泉旅館環境很幽靜,面向琵琶湖風景一流。客房舒適,一家人可喝茶談天。 早晚餐都很豐富,精緻的,但足夠份量。溫泉不是太大,設備齊全,雖然不是預其可看風景的,但是非常好的入住體驗^_^

温泉酒店环境安静,面向澎湖。房间很舒适,家人可以喝一杯茶。早餐和晚餐非常丰富,精致,但足够。温泉不是太大,设备齐全,虽然它不是预先观看的,但是非常好的入住体验^ _ ^

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

2017-10-31

色々気を遣って頂き、高齢の父も至れり尽くせりで良い旅館だったと申しておりました。お値段以上のおもてなしを頂き、とても感謝しております。ありがとうございました。また、別の機会にも利用させて頂きたいです。

他告诉我,他年迈的父亲确实也是一个很好的旅馆。我很感谢你的款待,而不是价格。非常感谢你。我也想在其他场合使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

【共通】和室10叠(禁烟)

受付のKさん?、食事の担当の草野さんをはじめ、電話で対応してくださったYさん、他・・スタッフの皆様、お世話になりました。 台風の中、無理して行った甲斐がありました。 本当によかったです。 また、行かせてもらいます。

K女士在接待处? ,负责用餐的K.女士,电话回复的Y先生,·我们都感谢员工。 在台风中,有强有力的价值。 这真的很好。 另外,我会让你走。

翻译为中文

K.I贵宾(53岁)

评价

入住日

2017-08-12

夕食の炊き込みご飯がとてもまずかったです。 日本語の通じない仲居さんがいました。

晚饭煮饭很糟糕。有一位日语面试官。

翻译为中文

M.M贵宾(69岁)

评价

入住日

2017-07-17

ベッドルームがあるのが便利。妻を先に寝かせて遅くまでビデオを見れました。布団の上げ下ろしに中居さんがえ入りすることがないので大変リラックスでsきました。 お風呂も十分な広さがあり、ゆったりできました。 内風呂も結構でした。  食事がおいしか... 更多 ベッドルームがあるのが便利。妻を先に寝かせて遅くまでビデオを見れました。布団の上げ下ろしに中居さんがえ入りすることがないので大変リラックスでsきました。 お風呂も十分な広さがあり、ゆったりできました。 内風呂も結構でした。  食事がおいしかったのに加え、個室でしたのでリラックスできました。 担当のHさんとの会話も楽しかったです。

有一个卧室很方便。我躺在我的妻子身边,我可以晚点看视频。我非常放松,因为没有什么可以进入Nakai Sango来提高和降低被褥。浴室足够舒适。内浴很好。除了美味的餐点,这是一个私人房间,所以我可以放松。我也很高兴与H先生交谈。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-05-06

部屋も素敵で、温泉も良かったです。 特に朝ごはんのクオリティが高く、感動しました。赤ちゃんへの対応もよく、安心して利用することができたのも助かりました。ありがとうございました。

房间不错,温泉也不错。特别是早餐的质量很高,我印象深刻。救了宝宝的通信很好,能够放心使用。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

2017-05-04

とても満足できた滞在になりました。まずは、忘れてきましたジャケットを送っていただきありがとうございました。 夕食時の担当の方、いろいろな情報を調べていただきありがとうございました。 お風呂につきましては、普通とさせていただきまし... 更多 とても満足できた滞在になりました。まずは、忘れてきましたジャケットを送っていただきありがとうございました。 夕食時の担当の方、いろいろな情報を調べていただきありがとうございました。 お風呂につきましては、普通とさせていただきました。宿の立地を考えると、しょうがない部分でしょう。 2か月に一度のペースで家族旅行をしますのでいろいろなお風呂に入れてもらいますが、自然を満喫できる露天風呂が最高ですね。琵琶湖が見えれば良かったですね。 蕎麦を食べてみたかったです。

这是一个非常令人满意的住宿。首先,谢谢你送我一件夹克我忘了。感谢您在晚餐时间查看各位负责人。关于洗澡,我们点了正常。鉴于旅馆的位置,这将是不能帮助的一部分。由于我们每两个月一次以家庭的速度旅行,我们有各种浴室,但是可以充分享受大自然的户外洗澡是最好的。我希望我能看到琵琶湖。我想吃荞麦

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

2017-04-22

お世話になりました。ゆっくり出来ましたが、改善していただけたらもっと良くなるのにと思った点があります。食事の時ですが、ついた順に着席して行きましたが、うちは小さな赤ちゃんや子供がいたので食事中も騒いでしまってました。隣の席にカップルが座られ... 更多 お世話になりました。ゆっくり出来ましたが、改善していただけたらもっと良くなるのにと思った点があります。食事の時ですが、ついた順に着席して行きましたが、うちは小さな赤ちゃんや子供がいたので食事中も騒いでしまってました。隣の席にカップルが座られたのですが、食事中も非常に隣に気を使ってしまいました。部屋にはそのカップルとうちの二組しか居なくて、空いてる席がいっぱいあったので、出来たら子連れは端に追いやるとか、子連れ同志で集めるとかしてもらえると気兼ねなく食事が楽しめたと思います。食事はとてもおいしかったです。あと、部屋がとてもたばこ臭かったです。今後は分煙、禁煙が世の流れだと思うので、喫煙可能な部屋も無くしてもらえたらと思います。

感谢你们对我的帮助。虽然我可以慢慢地做,但有一些我认为改善的东西,如果我能改善。虽然是用餐时间,我按照他们到达的顺序坐着,但是我们有一个小宝宝和一个小孩,所以我们在吃饭的时候发出吵闹声。一对夫妇坐在我旁边,但是我一直在吃饭时非常担心。房间里只有两个人和两个人,有很多空位,所以我觉得如果我们可以让小孩带孩子,我们可以毫不犹豫地吃饭,如果我们能做到最后或与我们的孩子聚会。餐很好吃。另外房间很臭我认为吸烟和非吸烟是从现在开始的世界流动,所以我认为你可以消除吸烟室。

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

2016-12-30

夕食が物足りない感じがした。 夜宴会をしているのか?1階がうるさかった。

我觉得晚餐不能令人满意。你有晚会吗?一楼很吵。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2016-10-24

ありがとうございました。 嫁と子供が喜んでくれたので良かったです。

非常感谢你。这是好的,因为新娘和孩子很高兴。

翻译为中文

T.G贵宾(58岁)

评价

入住日

2016-05-02

温泉ライフを堪能できました。ただ夕食の有料の個室が焼肉くさく、たたみも少しべとべとしていたのが少し残念でした。その他はたいへん良かったです。

我能够享受温泉生活。不过,有点令人失望的是,晚餐的私人房间在烤面包烧烤,榻榻米有点粘。其他人都很好。

翻译为中文

Y.T贵宾(5岁)

评价

入住日

2015-12-10

先日は、お世話になりました。 疲れた身体も心も本当に癒されました。 食事も適量で、最後の新米まで美味しく頂けました。また、お蕎麦やさんの新そばも大変美味しかったです。 大浴場も清掃が行き届いており、すべてにおいて、文句ない旅館でした。... 更多 先日は、お世話になりました。 疲れた身体も心も本当に癒されました。 食事も適量で、最後の新米まで美味しく頂けました。また、お蕎麦やさんの新そばも大変美味しかったです。 大浴場も清掃が行き届いており、すべてにおいて、文句ない旅館でした。 これから、疲れた時の癒しになりそうです。 近いうちにまたお邪魔いたします。 ありがとうございました。

你有一天很有帮助疲惫的身体和精神都被真正的治愈了。这顿饭是合理的,最后一杯米饭是美味的。此外,新的荞麦面和荞麦面非常美味。在公共洗浴场也很清洁,而且都是一个平淡的日式旅馆。从现在起,当你累了就好像愈合了。我会很快再来的。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

琵琶湖花街道

地址

滋贺県大津市雄琴1丁目1-3

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

43间

欢迎您成为Relux会员