读取中0%

HOKUTENNOOKA Lake Abashiri Tsuruga Resort 北天之丘网走湖鹤雅休闲度假饭店

渡假酒店

北天之丘网走湖鹤雅休闲度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.4/5

5分

56%

4分

33%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.5/5

J.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

毎年のワカサギ釣り。今回は客室露天風呂付きの部屋の宿泊!最高でしたよ!網走鶴雅さんは、主人が何回きても素敵なホテルと言ってました!私も大好きなホテルです!夜のバーの男性の方も感じのいい人で、お酒もとても美味しかったです。 また来ますね!

每年钓鱼。这次是在带露天浴池的房间住宿!真是太好了! Tsuruga Abashiri先生说,无论他来多少次,他的丈夫都是很棒的酒店!这是我最喜欢的酒店!晚上在酒吧里的人也很好,酒也很好。我会再来的!

翻译为中文

L.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

塔栋 悠之座STAY和洋室★禁烟

這是我第二次入住北天之丘,房間景觀很棒!但櫃台接待人員態度很差!到楣二次都是碰到同一人,臭著臉跩樣令人很不舒服

这是我第二次住在北天堂山,房间风景很棒!但是柜台的接待人员很差!这是我第二次遇到同一个人,脸上有臭气,这很不舒服。

翻译为中文

T.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

部屋、食事、サービス全てにおいて大変満足出来ました。網走に行く機会があればまた是利用させて頂きたいと思います。

我对房间,食物和服务非常满意。如果我有机会去网走,我想再次使用它。

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

阿寒の件が帳消しされる以上の対応 ありがとうございます また伺いますのでその際も お願いしますね

超过阿寒的事情被抹去了 谢谢 我将会再见你 请

翻译为中文

O.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

足湯、ハープ演奏はとても良かったです。大浴場は良かったのですが、露天風呂にもう少し広さがあればと思いました。 部屋の露天風呂は二重丸◎。 食事は量は丁度良かったですが、もう少し素材を活かしたほうが良かったかなと思いました(特に野菜)。 ... 更多 足湯、ハープ演奏はとても良かったです。大浴場は良かったのですが、露天風呂にもう少し広さがあればと思いました。 部屋の露天風呂は二重丸◎。 食事は量は丁度良かったですが、もう少し素材を活かしたほうが良かったかなと思いました(特に野菜)。 従業員の方々はとても親切で気持ちよかったです。 一点家内からの要望、浴室にある鶴雅グループで作っている青いボトルのヘアーミスト?、売店で買いたかったが売っていませんでした。シャンプー、リンス、コンデショナーの3点のみの販売。(浴室には6点くらい並んでいた)。前回大沼、支笏湖で購入し 今回もここで買える事を期待していたのに残念、とのことでした。

足浴,竖琴演奏非常好。公共浴室很好,但我认为这对于露天浴池来说会更多一些。 房间里的露天浴池是双圈◎。 食物的数量是正确的,但我认为使用更多的成分(尤其是蔬菜)会更好。 员工非常善良和舒适。 在浴室的敦贺集团要求一点房子,蓝瓶制造的发雾? ,我想在商店买,但没卖。洗发水,漂洗剂,护发素只有三个销售点。 (浴室里大约有6个点)。我们上次在支笏湖大沼购买了 遗憾的是我期待再次在这里购买。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

大変お世話になりました。今回4泊した中で というより 今まで泊まってきた中でも 1番か2番に気に入りました。 海外の5つ星のホテルにも よく宿泊しますが 日本のホテルはハード面 ソフト面共に 素晴らしいと再確認しました。 ハープの演奏も... 更多 大変お世話になりました。今回4泊した中で というより 今まで泊まってきた中でも 1番か2番に気に入りました。 海外の5つ星のホテルにも よく宿泊しますが 日本のホテルはハード面 ソフト面共に 素晴らしいと再確認しました。 ハープの演奏も 5時の部と9時の部の2回聞かせていただきました。 お部屋つきの露天風呂もとってもいい雰囲気で 雨が降って風が強い日でしたが 頬をなでる風が 気持ちよかったです。 オーディオも楽しませていただきました。 老眼鏡 バンドエイド 胃腸薬の準備まであり さすが鶴雅さんですね。 フレンチも 網走の食材がとても美味しく サービスのスタッフさんにも 鶴雅のお話を聞けてよかったです。 朝食も よいお席に案内していただき ゆっくりと食べることができました。 鶴雅グループの他のホテルにも泊まってみたくなりました。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。在我住的四个晚上,我喜欢第一个或第二个,即使我留下了。 我经常住在日本以外的五星级酒店,但我再次确认日本酒店在硬件和软件方面都非常出色。 在5点钟和9点钟也听到了两次竖琴表演。 带有房间的户外浴室也有一个非常好的氛围。这是一个有强风的雨天,但脸颊上吹来的风很愉快。 我也很喜欢音频。 老花镜乐队援助它是由胃肠道医学的准备。 网走的食物非常美味,服务人员也很高兴听到敦贺的故事。 我们能够吃早餐并拥有一个漂亮的座位,慢慢吃。 我想留在敦贺集团的其他酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

塔栋 悠之座STAY和洋室★禁烟

櫃檯人員的英文能力非常好,還主動幫我們升等房型,飯店設施及服務都很好,每個經歷都讓人驚豔,希望有機會能再次入住

柜台工作人员的英语能力非常好,也积极帮助我们升级房型,酒店设施和服务都很好,每次体验都很惊人,希望有机会再次入住

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【高塔栋】和洋室

2年前に宿泊した時よりも従業員皆さんの接客が格段に向上されていたことに驚きました。笑顔で心ある対応がしっかり行き届きそれだけで心地よい空間になりました 連れのお誕生日だと事前に伝えたところ支配人さんからの配慮がさらに嬉しくなりました ま... 更多 2年前に宿泊した時よりも従業員皆さんの接客が格段に向上されていたことに驚きました。笑顔で心ある対応がしっかり行き届きそれだけで心地よい空間になりました 連れのお誕生日だと事前に伝えたところ支配人さんからの配慮がさらに嬉しくなりました また網走に訪れた際はこちらでお世話になりたいと思います ありがとうございました

我很惊讶客户服务比两年前我住的时候有了明显改善。微笑和酣畅淋漓的通信牢牢地照顾它变成了一个愉快的空间这是一个男朋友的生日,提前告知经理的考虑变得更加愉快当你在这里照顾网走时我想成为非常感谢你

翻译为中文

S.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

接客は気持ちがよく、良い人でよくしていただいたが、部屋は壁が薄く隣の人のくしゃみがはっきりと聞こえるレベル。 家族連れも多く、子供が外の廊下や隣の部屋ではしゃぐのが丸聞こえでうるさかった。 これら費用対効果を考えると、一泊なら良... 更多 接客は気持ちがよく、良い人でよくしていただいたが、部屋は壁が薄く隣の人のくしゃみがはっきりと聞こえるレベル。 家族連れも多く、子供が外の廊下や隣の部屋ではしゃぐのが丸聞こえでうるさかった。 これら費用対効果を考えると、一泊なら良いが連泊するような所ではない。場所を考えると一泊だけしに行くような便の良い場所ではない。

热情友好,善于善良的人,但房间很薄,可以清楚地听到下一个人的打喷嚏。有很多家庭,孩子们在外面走廊和隔壁房间里咀嚼起来很响亮。考虑到这些成本效益,如果你过夜会很好,但它不是一个过夜的地方。考虑到位置,它不是一个只能去一夜的航班的好地方。

翻译为中文

A.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

塔栋 悠之座STAY和洋室★禁烟

何をとっても素晴らしかったです。 バイキングもひとつひとつの品が美味しく、宿は部屋は新しく綺麗で、ロビーは懐かしい感じの趣がありました。ハープの演奏もよかったです。

多么美妙的事情。每个自助餐都很好吃,每个房间都很新,干净,大堂有一种怀旧的感觉。竖琴的表现也很好。

翻译为中文

W.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

入住非常快捷有效,古之座非常有格調,愉快,不過廁所有一些味道,可以改善。氣氛非常好。

办理登机手续非常快捷有效。古老的座椅非常时尚和宜人,但厕所有一些味道,可以改善。气氛非常好。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

塔栋 悠之座STAY和洋室★禁烟

旅客未填写详细评论。

S.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

旅客未填写详细评论。

K.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

塔栋 悠之座STAY和洋室★禁烟

旅客未填写详细评论。

C.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

【附带露天浴池】和洋室★禁烟(入住14:00、退房11:00)

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

塔栋 悠之座STAY和洋室★禁烟

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

北天之丘网走湖鹤雅休闲度假饭店

地址

北海道网走市呼人159番地

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

80间

欢迎您成为Relux会员