读取中0%

Oku Yugawara Yui 奥汤河原结唯-YUI-

日式旅馆
  • 神奈川县 > 汤河原・真鹤

奥汤河原结唯-YUI- 的住宿体验・评价

整体评价(216则)

4.6/5

5分

70%

4分

24%

3分

4%

2分

1%

1分

0%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

Z.J贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

一切都非常完美!无法用一般的词汇形容~我肯定还会再来的!

一切都非常完美!无法用一般的词汇形容~我肯定还会再来的!

Z.Q贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

小酒店,舒服,但没远景

小酒店,舒服,但没远景

W.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

非常好的住宿体验,房间和浴室干净舒适、设施齐全,泡了3天整个人都起色好很多。晚餐丰盛味道很赞,是非常地道有水准的怀石料理,相比之下早餐虽然丰富但味道略逊一筹。酒店环境出色,房间看到的景色比图片更美,秋天红叶季应该更好,很期待再去一次。

非常好的住宿体验,房间和浴室干净舒适、设施齐全,泡了3天整个人都起色好很多。晚餐丰盛味道很赞,是非常地道有水准的怀石料理,相比之下早餐虽然丰富但味道略逊一筹。酒店环境出色,房间看到的景色比图片更美,秋天红叶季应该更好,很期待再去一次。

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

また子供が産まれたら行きたいと思います! ありがとうございました。

我想在孩子出生时再去一次! 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

お世話になりました。 朝夕食共に素材の新鮮さや活かした調理法でとても美味しく頂きました。 麓に宿泊しましたが、お部屋のお風呂が温泉ではなかったのが少し残念でした。それと緊急時の窓の外の梯子は怖いと思いました。 お部屋の窓の綺麗さにはビ... 更多 お世話になりました。 朝夕食共に素材の新鮮さや活かした調理法でとても美味しく頂きました。 麓に宿泊しましたが、お部屋のお風呂が温泉ではなかったのが少し残念でした。それと緊急時の窓の外の梯子は怖いと思いました。 お部屋の窓の綺麗さにはビックリしました。透き通る程に綺麗に磨かれていて硝子が無いようで少し怖いくらいでした。 また、お伺いしたいと思います。 有り難うございました。

感谢你们对我的帮助。早餐和晚餐都非常美味,其食材新鲜且利用其烹饪方法。我们呆在脚下,但对房间的浴缸不是温泉感到有些失望。紧急情况下,窗外的梯子令人恐惧。我们对房间窗户的清洁感到惊讶。由于抛光得如此干净,以至没有玻璃,这有点吓人。另外,我们要问。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

源泉掛け流しの温泉は熱過ぎず、丁度良い温度で、ゆっくり浸かれて癒されました。 お料理は朝晩共に美味しくいただきました。 お酒の器に花が添えられて出される心遣いは初めてでした。 また機会がありましたら伺いたいです。

从源头流出的温泉不太热,在适当的温度下缓慢愈合。早上和晚上的食物都很好吃。这是我第一次得到一碗带花的清酒。我也想问一下是否有机会。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

独栋紫叶「朝葱」享受楼层的楼中楼式包栋租借

非の打ちどころがありません。とても素晴らしい接客。とても美味しい料理。 お風呂の温度もちょうどよく、長々入ってしまうくらい良い半露天風呂でした。 部屋が寒いかな?と思ったけど床暖房始め各所で暖房が入っているので全く寒さを感じさせないとこ... 更多 非の打ちどころがありません。とても素晴らしい接客。とても美味しい料理。 お風呂の温度もちょうどよく、長々入ってしまうくらい良い半露天風呂でした。 部屋が寒いかな?と思ったけど床暖房始め各所で暖房が入っているので全く寒さを感じさせないところも素晴らしい。 常宿にしようと秘かに考えてます。

没有完美的东西。很好的服务。非常美味的食物。浴的温度恰到好处,这是一个半露天浴,足以长时间进入。房间冷吗?我以为是,但您根本不会感到寒冷的地方真是太好了,因为供暖设备处处都有加热,包括地板采暖。我正在秘密考虑将其永久保留。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

場所はちょっと分かりにくく、迷いながらも何とか到着。 時間に遅れたのにもかかわらず外で待っていてくれました。 部屋の景色は絶景です。大きな窓から滝が見渡せます。 まったりしていると案内の方が来たのですが、大阪のおばちゃんみたい... 更多 場所はちょっと分かりにくく、迷いながらも何とか到着。 時間に遅れたのにもかかわらず外で待っていてくれました。 部屋の景色は絶景です。大きな窓から滝が見渡せます。 まったりしていると案内の方が来たのですが、大阪のおばちゃんみたいな感じで ちょっとげんなりしました。。 が夕ご飯の時間帯を選べるのはよかったです。 そしていよいよお風呂に向かうのですが、露天風呂が絶景です。 旅館には珍しくサウナ、水風呂も完備でサウナーの私としては嬉しい限りでした。 タオルも銭湯の中に完備しているので手ぶらで行けます。 それ以外もアメニティーの設備は素晴らしいと思いました。 夕ご飯は8種類2時間のコースでした。 どれも美味しいのですが、記憶に残るような料理がなかったのが残念です。 個人的には2時間は長くて、料理も多いので5品ほどで時間も1時間ぐらいに 品質重視にしてもらえたらと思います。 全体的には部屋が少ないためかとても静かな宿でのんびりリフレッシュできました。 3回温泉に行きましたが、いつも誰もいなくて貸し切り状態でゆっくりできました。 都会の喧騒を離れて静かにのんびりしたい方にはオススメの宿です。

位置有点混乱,我迷路时以某种方式到达。尽管迟到了,他仍在外面等。房间的风景很棒。大窗户俯瞰着瀑布。当我放松的时候,向导来了,但是我有点像大阪的老太太。 。能够选择晚餐时间真是太好了。最后我们去洗个澡,但是露天洗个澡真是太好了。对于日式旅馆来说不寻常,这里还设有桑拿浴室和水浴,作为桑拿浴室,我感到很高兴。毛巾在公共浴池中配备齐全,因此您可以空手而归。除此之外,我认为这些设施很棒。晚餐是8小时2小时的课程。一切都很好吃,但是对不起没有值得纪念的食物。就个人而言,两个小时很长,而且有很多菜,所以我想请您关注大约5道菜和大约1个小时的美食。总的来说,我可以在一个非常安静的旅馆里放松一下,因为房间很少。我去了温泉三遍,但是我却完全没有人慢慢放松。对于那些想要放松身心,远离城市喧嚣的人来说,这是一个推荐的旅馆。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

夕食の牛タンを使った料理が良かった。全般に料理は秀逸。出来れば部屋食が希望だが、離れなので仕方がないか?夕食の場所にせめてパーティションが欲しい。 風呂場のシャンプーなどの容器が小さ過ぎる。1泊12万円ですから、節約しすぎ。老眼ですか... 更多 夕食の牛タンを使った料理が良かった。全般に料理は秀逸。出来れば部屋食が希望だが、離れなので仕方がないか?夕食の場所にせめてパーティションが欲しい。 風呂場のシャンプーなどの容器が小さ過ぎる。1泊12万円ですから、節約しすぎ。老眼ですから容器の字は読めない。 サービススタッフは若くて優秀でした。

晚饭用牛舌制成的食物很好。食物总体来说很棒。如果可能的话,我想在房间里吃饭。我至少要在晚餐时要一块隔板。浴室洗发水的容器太小。因为是每晚120,000日元,所以节省太多了。由于是老花眼,因此无法读取容器的字符。服务人员年轻而又出色。

翻译为中文

K.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

独栋紫叶「紫夕」最顶级155平方公尺宽包栋租借

とにかく接客が素晴らしかった。 おもてなしをしようとする心意気が、全てのスタッフの方から感じられた。 ぜひともまたお伺いしたいです。

无论如何,客户服务很棒。 所有工作人员都感受到了热情好客的精神。 我想再问你一次。

翻译为中文

A.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

自家用車で行きましたが、入口に立って待っていて下さったので、すぐわかりました。 部屋は、大きな一枚ガラスの窓の向こうに緑と渓流が見えて開放的。温泉には計4回入りましたが、ほぼ貸切状態でゆっくり楽しめました。 朝晩の食事も全て美味しくいた... 更多 自家用車で行きましたが、入口に立って待っていて下さったので、すぐわかりました。 部屋は、大きな一枚ガラスの窓の向こうに緑と渓流が見えて開放的。温泉には計4回入りましたが、ほぼ貸切状態でゆっくり楽しめました。 朝晩の食事も全て美味しくいただき、夜の朴葉焼きの後にはお箸を取り替えるなどサービスも行き届いていました。外国人観光客も何組かいましたが、丁寧に対応されている様子も伺えました。 スパにも行きましたが、うとうと寝てしまうくらい気持ち良かったです。 細かい話ですが、泊まっていた3階から4階の温泉に行くとき、階段の障子紙が破れていたのが残念でした。敷き布団も少し硬めかなと感じました。あと、部屋の暖房がLOWでもかなり暑く、消すと小寒かったので、温度調節が楽にできるといいかなと思います。 でも全般的には本当にのんびりできた旅で満足です。違う季節にも訪れたいと思います。

我坐私家车去,但我在入口处等着,所以我马上就知道了。 该房间开放,可观看大玻璃窗后面的绿色植物和山间溪流。我一共进了四次温泉,但几乎是在私人状态下享受。 早上和晚上的饭菜都很好吃,午夜之后,换了筷子,服务非常好。有几组外国游客,但是我能够听到他们是如何得到谨慎对待的。 我去了温泉浴场,但它真是令人愉快,我终于入睡了。 虽然这是一个详尽的故事,但是当我去了我所住的3至4楼的温泉时,可惜的是,楼梯上的纸纸被撕裂了。我觉得床垫有点硬。另外,即使房间供暖温度低,也很热,而当它关闭时会有点冷,所以我认为能够轻松调节温度会很好。 但是总的来说,我对这次真正放松的旅行感到满意。我想在不同的季节访问。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

ご飯も美味しく、非常にリラックスできました。ありがとうございました。

米饭很好吃,很放松。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

台風が来ていて雨量も凄まじかったのに朝食対応してくれた女性スタッフの方最高でした。ありがとうございました!

尽管台风来了,而且雨水很大,但是早餐的女职员是最好的。非常感谢你!

翻译为中文

R.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

Absolutely lovely stay. Thanks for making it so special!

绝对可爱的住宿。感谢您让它变得如此特别!

翻译为中文

K.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

先日はお世話になりました。 大大大満足の旅になりました。 是非違う季節にも 堪能してみたいと思っております。 またお伺いさせて頂きます。

前几天,您非常有帮助。这是一次伟大而令人满意的旅行。我想在不同的季节里享受它。我会再问你。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

とても良い旅になりました。 また、お伺いしたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m

这是一次非常好的旅行。我想再问你一次。谢谢m(_ _)m

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

着いた日はお天気に恵まれませんでしたが、大人の宿らしく静かで家族3人では広過ぎる位のお部屋で専用庭もあって、部屋のお風呂も温泉だったので本当にゆっくり過ごす事が出来ました。 お食事処も個室ではなかったものの、静かでゆっくりと美味しい食事を... 更多 着いた日はお天気に恵まれませんでしたが、大人の宿らしく静かで家族3人では広過ぎる位のお部屋で専用庭もあって、部屋のお風呂も温泉だったので本当にゆっくり過ごす事が出来ました。 お食事処も個室ではなかったものの、静かでゆっくりと美味しい食事を頂けて大満足でした。 本当にありがとうございました。

我们到达的那天并没有天气,但它像一个成年人的旅馆一样安静,这是一个对三个家庭来说太大的房间,有一个私人花园,房间里的浴室是一个温泉,所以我能够非常慢地度过它。 虽然餐厅不是私人房间,但我很高兴享受安静而美味的餐点。 我真的很感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

85歳の母と一緒に宿泊しました。お花のプレゼント等、お気遣いありがとうございました。非常に感謝しております。

我和85岁的母亲住在一起。感谢您对花卉礼品的考虑。我很感激。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

お世話になりました。出迎えからチェックインの気遣い大変良かったです。滝の水の音、深い緑が窓一面に広がり素敵な部屋で1日過ごすことが出来ました。 食事、とても素晴らしく季節感を感じられるものばかりでした。作ってる方のセンスを感じました。チェッ... 更多 お世話になりました。出迎えからチェックインの気遣い大変良かったです。滝の水の音、深い緑が窓一面に広がり素敵な部屋で1日過ごすことが出来ました。 食事、とても素晴らしく季節感を感じられるものばかりでした。作ってる方のセンスを感じました。チェックアウトの際のお見送り最後まで気持ちよく過ごせました。 忘れ物もした上 直ぐに連絡を頂き、また届けて頂きました。ありがとうございました。 ぜひまたいつかふたりで泊まりたい宿になりました。

感谢你们对我的帮助。很高兴知道会议办理登机手续。瀑布的水和深绿色的声音遍布窗户,我可以在一个漂亮的房间里度过一天。食物非常好吃,我能感受到这个季节。我觉得有这种感觉。我可以舒服地度过,直到退房结束。在我离开后不久,我也联系了我并把它寄给了我。非常感谢你。它成了一个旅馆,我希望有一天能再和他们在一起。

翻译为中文

Y.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

鳳に宿泊させて頂きました。広いお部屋に感激しました。内風呂は、いつでも、ちょうどいいお湯加減で、とても気持ちよかったです。 お食事も、とても美味しかったです。 また、おしぼりが気持ちよかったです。 ありがとうございました

我住在Sakai。大房间给我留下了深刻的印象。只需适量的热水,室内浴缸总是非常舒适。食物也很好吃。此外,手巾很舒服。非常感谢你

翻译为中文

K.U贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

いつものことですが、美味しい食事と心のこもった応対で、ホッとする一日を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

像往常一样,我度过了愉快的一天,享用美味的餐点和真诚的招待。还谢谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

初めてうかがいました。 まず部屋の広さ、巨大な一枚ガラスからの景色に驚かされました。 食事も創造性に富み、見た目も楽しみながらおいしくいただきました。 スタッフの応対もすばらしく、ぜひ再訪したい宿です。

我第一次想知道。首先,我对房间的大小和巨大的单一玻璃的景色感到惊讶。食物富有创造力,在享受外观的同时也很美味。工作人员的反应非常好,我想重新审视。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

雨に降られ、早めにチェックインさせて頂きました。 結唯さんでは、毎回お部屋からの眺め、お料理、接客に癒されています。 夕食のときに、多分蛍が見えた…と信じています。 また伺いたいです。

下雨了,我早点检查了。 每次来自房间,烹饪和客户服务的观点,Yui都会愈合。 我相信我可以在晚餐时看到萤火虫...... 我想再见到你。

翻译为中文

C.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

若い方向けの旅館かと思っていましたが、他のお客様も落ち着いた年齢層でした。本館のお部屋はやや古いものの素晴らしく、夜には蛍が見られました。 日本旅館ではありますが、お部屋に仲居さんがつかないなど(スタッフの皆様は洋装でお若い、とても感じの... 更多 若い方向けの旅館かと思っていましたが、他のお客様も落ち着いた年齢層でした。本館のお部屋はやや古いものの素晴らしく、夜には蛍が見られました。 日本旅館ではありますが、お部屋に仲居さんがつかないなど(スタッフの皆様は洋装でお若い、とても感じのよい皆様でした)、適度に放っておいてくれるのがありがたかったです。 アメニティも良いものを使っていらして、ふかふかで潤沢なタオルと併せて、私にはとても評価できる点でした。 ただ、以下の点により星をひとづつ減らしました。 ・女性の大浴場露天風呂の照明が壊れており、配線がむき出しになっていたこと ・エステが高すぎて利用できなかった ・夕食はメインとなるものがなく、なぜか味の濃すぎるものが2,3あった(お料理全体はどれも素晴らしかったです) 上記のマイナスポイントはありますが、主人はこれまで訪れたどの高級旅館よりも気に入っていました。もうここしか来たくない、と。次回は離れに泊まろうと思います。

我认为这对年轻人来说是一个日式旅馆,但其他顾客也很平静。主楼的房间有点旧,漂亮,晚上可以看到萤火虫。 这是一家日式旅馆,但是房间里没有房间(所有工作人员都穿着西装,非常好的人),我希望能适度地离开。 设施很好,随着蓬松和丰富的毛巾,这对我来说是一个非常好的点。 但是,我通过以下几点逐一减少了星星。 ·女性的大型公共浴室露天浴池的照明被打破,接线被暴露 ·Este太贵了,无法使用 - 没有什么主要的晚餐,但由于某种原因,有一些东西太丰富(所有的食物都很棒) 尽管有上述不利因素,我的丈夫比我去过的任何豪华日式旅馆都更喜欢。我只能来这里我想下次我会离开。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

到着時からのお出迎えと帰り際に快く写真を撮って頂きましてありがとうございます。 お風呂の温度も調度品良く、長湯が出来ました。 料理も季節感に溢れ、出汁の塩梅も美味しく頂けまして。総じて大変快適に過ごすことが出来ました。

感谢您收到一张漂亮的照片,欢迎您的光临。 浴缸的温度也很好,并进行长浴。 食物充满了四季的感觉,汤里的盐李味道鲜美。总的来说,我能够度过很多舒适。

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

彼女の誕生日のプレゼントの件、 いろいろご対応頂いてありがとうございました! 彼女にとても喜んでもらえました。 また利用させて頂きたいと思います。

为了她的生日礼物, 感谢您的支持! 我很高兴她。 我想再次使用它。

翻译为中文

N.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

木々の色(新緑の美しい時期でした)と川の流れを見つめる。小滝の水の音を聞く。ケレン味のない美味しい和食を味わい、体に入れる。湯に浸かり、風に触れる。水の音だけで眠り、陽の光で目覚める。十分に五感が癒されました。個人的に評価したいのは朝ごはん... 更多 木々の色(新緑の美しい時期でした)と川の流れを見つめる。小滝の水の音を聞く。ケレン味のない美味しい和食を味わい、体に入れる。湯に浸かり、風に触れる。水の音だけで眠り、陽の光で目覚める。十分に五感が癒されました。個人的に評価したいのは朝ごはんでして、とてもちゃんとしたものです。宿帳に、目的は「骨休め」と書きましたが、その通りにこころがほぐされました。ありがとう。 ただ、お酒、とくにワインの品揃えは寂しかったかな。少ないなら少ないで、銘柄の選定にもう少し工夫が必要では?。高い安いではなく、ここのお料理を引き立てるものを望みます。

看看树木的颜色(新鲜的绿色季节)和河流的流动。听听大泷水的声音。品尝美味的日本料理,没有健康的味道,并把它放在你的身体。浸泡在热水中并触摸风。我只是在水的声音下睡觉,在阳光下醒来。五种感觉足够治愈了。我想亲自评估的是早上,这是非常好的。在书中,我写道,目的是“在骨头里休息”,但我心里很放松。谢谢。 但我想知道各种各样的酒精,尤其是葡萄酒,是否令人惊叹。如果它更少,它是否更少,所以有必要设计一点选择一个品牌? 。我想在这里补充食物的东西,不便宜又昂贵。

翻译为中文

T.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

先日はお世話になりました。 とても良い宿で、ゆっくりと寛げました。スタッフさんの対応もよかったです。 ですが、大浴場のメンテナンス中で入れないことを当日到着してから知らされた件と部屋の露天風呂のライトアップが23時で消されたことには... 更多 先日はお世話になりました。 とても良い宿で、ゆっくりと寛げました。スタッフさんの対応もよかったです。 ですが、大浴場のメンテナンス中で入れないことを当日到着してから知らされた件と部屋の露天風呂のライトアップが23時で消されたことには、不満でした。景色を眺めながらの入浴が、入浴中に消されて台無しでした。

前几天你非常乐于助人。 这是一个慢慢放松的好地方。工作人员的通信也很好。 然而,我不满意的事实是,我被告知在公共浴室的维护期间无法进入,并且房间的露天浴池的点亮在23:00被关闭。看着风景时的洗澡在洗澡时被擦除和毁坏。

翻译为中文

h.e贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

日々、忙しい生活を送っているので部屋にいて何もしないで川の流れの音を聞いているだけでに癒やされました。 食事も美味しかったです。

因为我每天都过着忙碌的生活,所以我只是通过聆听河水的声音而没有在房间里做任何事情来治愈。 食物也很美味。

翻译为中文

k.t贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

独栋紫叶「桃花」水池环绕包栋租借

今回で2回目でしたがとてもリラックスできました、ありがとうございます。お部屋、サービス、お食事は完璧でしたが、エステサロンはおすすめしません。また来年もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いたします。

今回で2回目でしたがとてもリラックスできました,ありがとうございます。お部屋,サービス,お食事は完璧でしたが,エステサロンはおすすめしません。また来年もお世话になろうと思いますのでよろしくお愿いたします。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

独栋紫叶「桃花」水池环绕包栋租借

離れの部屋「桃花」はゆったりとしており、とても静かで良かったです。そして一番はスタッフの方々の接客がとても良かったですね。唯一残念だったのは、風呂の洗面横の壁に前客の髪の毛が何本もこびりついていたことでした。お湯をかけたりシャワーで流しまし... 更多 離れの部屋「桃花」はゆったりとしており、とても静かで良かったです。そして一番はスタッフの方々の接客がとても良かったですね。唯一残念だったのは、風呂の洗面横の壁に前客の髪の毛が何本もこびりついていたことでした。お湯をかけたりシャワーで流しましたが取れず、コンクリートのざらざらに絡まっているようで、たわしか何かを使わないと取れない印象です。これ以外は、本当に素晴らしいコンセプトと接客でしたので、次回訪れる際には改善されていることに期待したいです。

远离你的房间“Tomohana”很宽敞,非常安静和良好。首先,为员工服务非常好。唯一令人失望的是前一位顾客的头发贴在浴室洗手间旁边的墙上。我应用热水或淋浴,但我无法得到它,它似乎与混凝土的质地纠缠在一起,如果不使用它,我就无法得到它。除此之外,这是一个非常棒的概念和客户服务,所以我希望在下次访问时看到它有所改进。

翻译为中文

K,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

独栋紫叶「桃花」水池环绕包栋租借

it’s perfect!! see u next year~

这是完美的 !!明年再见〜

翻译为中文

S.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

とてもゆっくり出来て素敵な旅館でした! 周りの人に教えて教えてあげたいです!!! とても素敵な時間をありがとうございました!

这是一个非常缓慢和愉快的旅馆! 我想教我身边的人! ! ! 非常感谢您的美好时光!

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

滝の音を存分に楽しませて頂きました。 食事は味だけでなく器も素晴らしかったです。 人に教えたくないほど満足させていただきました。 一点気になったのが空調の音でしょうか? 寝室で滝の音以外の機械音があったのが少し残念でした。

我很喜欢瀑布的声音。 不仅味道而且碗也很棒。 我很满意我不想教人。 空调的声音是否引起了一点关注? 除了卧室里的瀑布声之外,还有一种机械噪音有点令人失望。

翻译为中文

K.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

宿のメールの見落としにより、バースデーケーキが用意されていませんでした。謝罪頂いた後の対応も悪く、次の日のチェックアウト時間後にケーキを用意するか、ケーキを自宅へお届けしますとご提案を受けましたがケーキが食べたい訳ではなく、その瞬間にバース... 更多 宿のメールの見落としにより、バースデーケーキが用意されていませんでした。謝罪頂いた後の対応も悪く、次の日のチェックアウト時間後にケーキを用意するか、ケーキを自宅へお届けしますとご提案を受けましたがケーキが食べたい訳ではなく、その瞬間にバースデーケーキがないと意味が訳で...予定も狂うし、お断りしました。また朝食にご好意で金目の煮付けを出して頂きましたが、朝からボリュームがありすぎてお昼の予定など全てが狂ってしまいました。悪い雰囲気にしたくなかったので、楽しもうと思いましたがずっと嫌な気分で過ごし、決済の際も普通に全額請求されお支払いしました。宿泊後、謝罪のメールなど一切ないので、これは良くある事なのでしょうか?一つのミスですがとても重要な事で、良かった所もあったのに全ての評価が不満となり、泊まらなければよかったと思いました。高級な宿なので記念日で使われるお客様は多いと思います。一生に一度の記念日、あってはならないミスです。今後、予約システムを見直し、他の方が絶対に同じ思いをされないようにして欲しいです。宜しくお願いします。

客栈邮件的监督没有准备生日蛋糕。道歉后的反应很糟糕,要么我在第二天退房后准备蛋糕,要么我会收到一份建议,如果我要送蛋糕到我家,但我不想吃蛋糕,但是那一刻如果没有生日蛋糕,意思就会被翻译出来......这个计划也很疯狂,我拒绝了。另外,在早餐赞成的时候,我们羡慕了,但是从早晨起有太多的量,并且当天的日程等的一切都疯了。我不想有一个糟糕的气氛,所以我想我想要享受它,但我总是感觉很糟糕,而且我在付款时已经收到了全额费用。这是一种常见的做法,因为住宿后没有道歉电子邮件吗?虽然这是一个错误,但这是一个非常重要的事情,尽管有好的地方,所有的评价都变得不满意,我认为如果我不留下来就很好。我认为许多客户都在周年纪念日使用,因为它是一家豪华酒店。这是一个错误,一生一次的周年纪念日不得一次。在将来,我想审查预订系统,并确保没有其他人有同样的感觉。提前感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

この度は誠にありがとうございました。 素敵な時間を過ごさせていただきました。 お料理も上品で大変おいしく、特に朝食で出来立てのお豆腐をお持ちいただいたのに感激いたしました。 スタッフの皆様もすごく感じが良く、笑顔が素敵でしたが、プラス... 更多 この度は誠にありがとうございました。 素敵な時間を過ごさせていただきました。 お料理も上品で大変おいしく、特に朝食で出来立てのお豆腐をお持ちいただいたのに感激いたしました。 スタッフの皆様もすごく感じが良く、笑顔が素敵でしたが、プラスαの個々へのおもてなしは無いように感じました。悪くいえばマニュアル通りというか。 また、お部屋の洗面所の水アカや窓の手垢なども少し気になりました。わたしが神経質なだけだと思いますが… ご料金は決して安い部類ではないかと思いますので、全体的にわたしが期待しすぎた部分もあったのかな、という印象でした。

非常感谢你这次。 我度过了美好的时光。 食物很精致,非常美味,尤其是我早餐时吃的新鲜豆腐。 工作人员中的每个人都感觉很棒,笑得很好,但我觉得Plusα的人没有热情好客。据说根据手册如果情况更糟。 另外,我有点担心浴室里的水渍和窗户的窗户。我想我只是紧张...... 我认为收费绝不是一个便宜的类别,所以这是一个印象,我总体上预计会有太多的部分。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

ほどよく自然に心のこもったサービスをありがとうございました。また、お食事は今までお世話になった宿で最高のものでした。素晴らしい板前さんに感謝しています。 なお、ベッドルームは完全に洋室であればさらにありがたかったです。また、暖房で... 更多 ほどよく自然に心のこもったサービスをありがとうございました。また、お食事は今までお世話になった宿で最高のものでした。素晴らしい板前さんに感謝しています。 なお、ベッドルームは完全に洋室であればさらにありがたかったです。また、暖房で乾燥が厳しく加湿器があったので加湿すればよかったです。

非常感谢您提供的自然和真诚的服务。此外,食物是我照顾的住宿中最好的。我很感谢精彩的Itamae先生。 此外,如果他们完全是西方的话,卧室甚至更受欢迎。另外,由于加热导致干燥严重,并且有加湿器,因此加湿是好的。

翻译为中文

S.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

料理は最高でした。食事処は、個室だともっといいとおもいます。 ベッドは、シモンズを希望します。 部屋の空調を微調整ができるようにして欲しいです。 私たちの旅館選びでは、部屋の源泉掛け流しは必須です。 お風呂の温度は、シャワー水を足し... 更多 料理は最高でした。食事処は、個室だともっといいとおもいます。 ベッドは、シモンズを希望します。 部屋の空調を微調整ができるようにして欲しいです。 私たちの旅館選びでは、部屋の源泉掛け流しは必須です。 お風呂の温度は、シャワー水を足し続けることで、程よくなりました。 客に考えさせるのではなく、程よい温度に調整する方法を旅館が提供して欲しいです。 できれば、薄めないで、程よい温度になるように工夫して欲しいです。

食物很棒。我认为如果是私人房间,餐厅会更好。 床想要西蒙斯。 我希望能够微调房间的空调。 在我们的日式旅馆选择中,房间接送是必不可少的。 通过继续添加淋浴水,浴的温度变得适中。 我希望日式旅馆能够提供一种适应温度的方法,而不是让客户思考。 如果可能的话,请不要稀释并设计成适中的温度。

翻译为中文

Y.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

食事、接客等は大変満足しました。特に夕食の内容は味、クオリティとともに、新しさも感じられ家族全員大変満足しました。長女が和食関連の仕事をしており、『大変勉強になった』と申しておりました。 以下三点だけ気になった点をあげさせていただきます。... 更多 食事、接客等は大変満足しました。特に夕食の内容は味、クオリティとともに、新しさも感じられ家族全員大変満足しました。長女が和食関連の仕事をしており、『大変勉強になった』と申しておりました。 以下三点だけ気になった点をあげさせていただきます。 ①当日の部屋が庭付きの部屋でしたが、残念ながら庭園の手入れが行き届いているとは言えない状態で、 草も生え、苔も剥がれ、桜?の木は病気にかかっているのか、枝が折れ、全く元気がない状態でした。(当方植物が趣味なので特に気になりました) ②部屋の入口の引き戸のカギがガタが来て、開閉が大変し難く、大変厄介でした。これは速やかに交換して頂いた方が良いと感じました。当日開閉でまごまごしていると、係の方が通りかかり、『これちょっとコツが要るんですよ』と仰っていました。 分かっておられるのであれば、速やかに是正されるのが当然かと。 ③部屋の冷蔵庫の備え付けの『湯上りサイダー』は家族全員不評でした。ネーミングから採用されているのでしょうが、フレーバーが独特で、これであれば普通にビンの三ツ矢サイダーを置いて頂いた方が宜しいかと。 (当方飲料関係の仕事に携わっており、敏感に感じました。) 以上色々と申し上げましたが、大変良い旅となり、機会があればまたお邪魔できればと思っております。 お世話になりました。

膳食和客户服务非常令人满意。特别是晚餐的内容是味道和质量以及新的感觉,整个家庭非常满意。我的大女儿正在做日本与食品有关的工作,我说,“我正在学习很多。” 我将指出以下三点。 1当天的房间是一个带花园的房间,但不幸的是,不能说花园状况良好, 草长大,苔藓也剥落,樱花?树木生病了,树枝断了,我完全处于弱势状态。 (因为我们的植物是一种爱好,我特别担心) 2个房间的入口处的推拉门的钥匙回来了,难以打开和关闭,这非常麻烦。我觉得这应该立即更换。当我在当天开启和关闭时责骂时,负责人走过去说:“我需要一些提示。” 如果理解,很快就会得到纠正。 配备三室冰箱的热水苹果酒不受全家人欢迎。它将从命名中采用,但味道是独特的,所以如果你正常放入瓶子的Mitsuya苹果酒会更好。 (我参与了与饮料相关的工作,我觉得很敏感。) 正如我上面提到的,我认为这将是一次非常好的旅行,如果我有机会,我想再次阻挠。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

鳳に宿泊しました。 お部屋は広く、お花の時期ではなかったものの風情のあるお庭が素敵で癒されました。 〈お食事について〉 夕食朝食ともカウンター席にて頂きました。 景色を眺めながら(夜はライトアップ)のお食事は話も弾み、心地良かっ... 更多 鳳に宿泊しました。 お部屋は広く、お花の時期ではなかったものの風情のあるお庭が素敵で癒されました。 〈お食事について〉 夕食朝食ともカウンター席にて頂きました。 景色を眺めながら(夜はライトアップ)のお食事は話も弾み、心地良かったです。 ボリュームもお味も大満足。 お出汁が効いて薄味、素材のお味が活かされていてとても美味しく頂きました。 特に朝食の焼き物、出来たてのお豆腐に感動しました。 〈少し残念だったこと〉 お部屋のお風呂は熱すぎて入れませんでした。 温くする手段もない(お水さしても掛け流しなので効果なし)ので、改善して頂きたく。 朝風呂をお部屋で楽しみたかったのですが…残念でした。 お部屋はとても綺麗にされていて快適でしたが、寝室の簾が扉に引っ掛かり、すぐに外れてしまいます。何度か直しましたが、留め具を少し直した方がいいと思います。 総じて満足してますが、次お伺いする機会があれば他のお部屋に泊まってみたいと思いました。

我住在基地。房间很大,花园的味道不是开花季节很好,愈合。 <膳食>我们在柜台吃晚餐和早餐。在观看风景(晚上点亮)的同时谈论餐饮是很愉快的。体积和味道都非常令人满意。汤是有效的,味道很淡,利用了材料的味道,非常好吃。我特别为早餐烧烤和新鲜制作的豆腐感动。 <有点令人失望>房间的浴室太热了,无法放入。没有办法加温(即使是水,也没问题,所以没有效果),所以我希望你能改进它。我想在我的房间享受早晨洗澡......我很失望。房间非常干净舒适,但卧室挂钩被抓到门上,很快就会脱落。我修了几次,但我认为将紧固件固定一点会更好。我一般都很高兴,但如果我有机会下次请求,我想留在另一个房间。

翻译为中文

H.G贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

お誕生日のお祝いで利用させて頂きました。 お部屋からの景色も良く、お食事も美味しく、大変満足いたしました。 また、ゆっくり食事をさせて頂いた後、お部屋にてバースデーケーキを出して頂き、ありがとうございました。 行きつけの宿にしたいと考... 更多 お誕生日のお祝いで利用させて頂きました。 お部屋からの景色も良く、お食事も美味しく、大変満足いたしました。 また、ゆっくり食事をさせて頂いた後、お部屋にてバースデーケーキを出して頂き、ありがとうございました。 行きつけの宿にしたいと考えております。また利用させてください。 2日間ありがとうございました!!

房间的景色很好,食物很美味,我很满意,吃完饭后,我在房间里拿出一个生日蛋糕。非常感谢,我想把它作为目的地的住宿,请让我再次使用它谢谢你2天!

翻译为中文

R.U贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

とても心地良く過ごす事ができました。

我能够非常舒服地度过它。

翻译为中文

J.I贵宾(1岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

以前より、Relaxの様々なランキングに名を連ねていて大変気になっていましたが、今回結婚記念日にお伺いさせて頂きました。お部屋も本館もしずかで落ち着く設え、川の流れを見ながら静寂の中での露天風呂、お料理も好みの薄味で素材の美味しさを味わい、... 更多 以前より、Relaxの様々なランキングに名を連ねていて大変気になっていましたが、今回結婚記念日にお伺いさせて頂きました。お部屋も本館もしずかで落ち着く設え、川の流れを見ながら静寂の中での露天風呂、お料理も好みの薄味で素材の美味しさを味わい、凝った器に盛り付けは春満載、牛タンを餡に見立てた桜餅風のお料理と朝食のすまし汁の中のだし巻き卵が印象に残りました。と書ききれない位嬉しい楽しい滞在になりました。アンケートに書けませんでしたが、私達はタバコが苦手で本当は禁煙ルームが希望でしたが、予算と露天風呂付きという条件一致が喫煙可能なお部屋となり、実は伺う前からタバコ臭が心配でした。が、そんなことは全くなく快適に過ごすことができました。とは言え、世界的にも公共の場では禁煙が望まれますし、今後ますます海外のお客様も増えると思われますので、こちらのようなグレードの高いお宿が全面禁煙にする事で他のお宿を牽引してもよいのではないでしょうか?色々書きましたが、思い出に残るプレ銀婚式になりましたことお礼申し上げます。

我更关心的是在休闲的各种排名中有一个名字,但这次我在结婚纪念日问你。客房和主楼平静而平静,在沉静的环境中设置露天浴池,同时观看河流的流动,品尝您选择的清淡口味的材料的味道,春天满载的春天和牛舌樱 - 在早餐汤料中看起来像豆酱和dashi - 卷蛋的米饭式菜肴仍然令人印象深刻。这是一个愉快的假期,我无法写。虽然我们不能写问卷,但我们不擅长吸烟,我们真的想要一个非吸烟房间,但是预算条件和户外浴室包括条件匹配的情况变成了可吸烟的房间,实际上我很担心在问之前香烟的味道。但是,在没有这样的事情的情况下,我能够舒适地度过。尽管如此,世界各地的公共场所都需要吸烟,而且未来越来越多的国外客户会越来越多,所以如果像这样的高档酒店全面禁烟,是不是可以领先酒店客栈?我写了不同的,但谢谢你成为一个令人难忘的银色婚礼。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

ゆっくり過ごすことができました。梅林への直通バスのご案内も丁寧に教えて頂きました。

我能够慢慢地花时间。我们也有礼貌的直接巴士服务到Meirin。

翻译为中文

C.L贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

There was cockroach in the room and a big frog in the onsen, it was scary, but understand it is a hotel that locate in t... 更多 There was cockroach in the room and a big frog in the onsen, it was scary, but understand it is a hotel that locate in the nature. The room is less comfortable (this is my 3rd time visit), the table is changed into a very small one that you can&#039;t enjoy a relaxing tradition japanese green tea as before, while the bed is changed to a mattress instead of the tradition Japanese tatami. The overall feeling is not as good as before. Frankly speaking, that is not I expected. While the cleaning solution are changed into small bottles that like the normal hotel does and is not a good quality. Hope that will be changed in future, as the room rate and the rate of of hotel is 3 stars, we really expected for the best. The meal time is very rush this time, even I haven&#039;t finished the last dish, a next dish was served and put by the side. I was expecting a relaxing time and chat with my husband during the meal, but this time I need to rush to finish my food in front of me.

房间里有蟑螂,温泉里有一只大青蛙,很可怕,但是要知道它是一个位于大自然中的酒店。房间不太舒服(这是我的第三次访问),桌子变成了一个非常小的,你不能像以前一样享受轻松的传统日本绿茶,而床更换为床垫而不是传统日式榻榻米。整体感觉不如以前好。坦率地说,这不是我所期待的。虽然清洁解决方案变成了像普通酒店一样的小瓶子,但质量不高。希望将来能够改变,因为房价和酒店的房价是3星级,我们真的期待最好的。这次的用餐时间非常匆忙,即使我还没有完成最后一道菜,下一道菜也送到了旁边。我希望在用餐期间能和我的丈夫一起度过一段轻松的时光,但这次我需要赶紧在我面前吃完食物。

翻译为中文

R.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

冷蔵庫のコップを置いてある場所が少し汚かったのは残念です。

可惜的是,放置冰箱杯的地方有点脏。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

スタッフの方も気さくに話して頂けて、とても楽しく過ごせました。夜食用のおいなりさんも、お気遣いを感じました。

我们能够与员工共度欢乐,让他们感到高兴。 Otarinan晚餐也感到焦虑。

翻译为中文

K.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

2連泊でしたが、料理のバリエーションが豊富で質、量とも大満足。 料理長お手製からすみ、美味しかったです。 欲を言えば、もう少しウイスキーを充実してほしい。 部屋でもリラックス出来ました。 ありがとうございました。

虽然已连续两晚,但菜品种类丰富,质量和数量都令人满意。 烹饪长,自制擦洗,很美味。 如果我想要贪婪,我希望你能丰富一些威士忌。 我可以在房间里放松一下。 非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

誕生日での予約でしたが、何から何まで喜んで引き受けてくれました。 とてもいい記念になりました。ありがとうございます!

这是我生日的预订,但他高兴地接受了我的一切。 它成了一个非常好的纪念碑。谢谢!

翻译为中文

K.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

いつも仲居さんのプロフェッショナルな接客に感激しております。プライドを持ってお仕事されている方の佇まいは本当に美しいものです。 有難う御座います。 またお伺い致します。

Nakai的专业客户服务给我留下了深刻的印象。那些自豪地工作的人的外表真的很美。非常感谢你。我会再次打电话给你。

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

ほぼ完璧ではありましたが、離れに泊まったので食事に行く際一度外に出ることだけが…残念でした。それでも誘導してくださるスタッフの方全て、とてもキチンとしていて対応が良かったです。部屋は寛げ、母も大満足でした。

虽然它几乎是完美的,但很遗憾只有在去吃饭时外出一次因为我离开了。即便如此,所有将指导我们的工作人员,都非常几丁质,反应也很好。房间很放松,妈妈很满意。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

接客、食事、お部屋、温泉とすべてにバランスのとれた上質なお宿で、過去色々な旅館に宿泊しましたが、その中でもベストな施設であると思います。今回は結婚記念日の行事として宿泊させて頂きましたが、妻へのプレゼントとしてお願いしましたフラワーアレンジ... 更多 接客、食事、お部屋、温泉とすべてにバランスのとれた上質なお宿で、過去色々な旅館に宿泊しましたが、その中でもベストな施設であると思います。今回は結婚記念日の行事として宿泊させて頂きましたが、妻へのプレゼントとしてお願いしましたフラワーアレンジメントも大変立派で、妻も感激しておりました。事前にメールで質問や依頼をさせて頂きましたが、お忙しいなかご親切にご対応頂きありがとうございました。また、ぜひリピーターとして宿泊させて頂こうと思います。

我住在各个地方的各种旅馆,高品质的住宿平衡,从客户服务,餐饮,房间和温泉,但我认为这是其中最好的设施。这次我们作为结婚纪念日活动,但我要求作为礼物给我妻子的插花也非常好,我的妻子也留下了深刻的印象。感谢您抽出时间对繁忙的笼子做出回应,尽管我提前通过电子邮件询问了问题和要求。而且,我绝对想让你留在中继器。

翻译为中文

K.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

独栋紫叶「桃花」水池环绕包栋租借

素晴らしい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。 お部屋、お風呂、お食事、接客と全てにおいて大満足なお宿でした。 文章が苦手なので箇条書きに。 ・車がすぐ近くにおけること ・ぬくもりを感じるお部屋 ・シンプルでおし... 更多 素晴らしい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。 お部屋、お風呂、お食事、接客と全てにおいて大満足なお宿でした。 文章が苦手なので箇条書きに。 ・車がすぐ近くにおけること ・ぬくもりを感じるお部屋 ・シンプルでおしゃれな内装 ・一度入ればずっと入ってられる露天風呂 ・温泉から出た後はいつまでも身体がぽかぽかしていた温泉 ・少し身体が冷えたなというときは、窓を開けてボーッとしながら足湯 ・季節の山菜と魚介をたくさん使ったおいしいお料理 ・ふかふかのお布団 ・主人と取り合いにならない2つある洗面台 ・さむいや浴衣、リラックスできる部屋着の用意 ・乾きやすいタオルかけ ・豊富なアメニティー ・充電器や、必要であろう小物が多数 ・色々なお酒、ジュースやアイス、氷が入っていたミニバー ・豆から挽いて飲むコーヒー ・部屋のインテリアかと思ったおしゃれなオセロ ・とても感動した海苔巻きやフルーツのお夜食 挙げたらきりがないほど、感動したお宿でした。また、まったり贅沢な時間を過ごすため、お邪魔させていただきます。

非常感谢你度过了美好的时光。这是一个非常令人满意的住宿,每个房间,浴室,餐饮,客户服务等。因为我不擅长写作,所以我正在写一个子弹。 ·在汽车附近·感受温暖的房间·简单而时尚的室内装饰·可以进入一次的室外浴室·在温泉中度过温泉之后,身体一直在变暖·似乎是身体有点冷却有时候你打开窗户,用足浴时冲破它·季节性的野生李子和美味的菜肴,使用大量的海鲜·Fukafuto蒲团·两个不与主人保持联系的洗脸盆·Sumuiya Yukata,一个放松的房间穿着准备·毛巾丰富的毛巾·充足的舒适性·充电器和许多配件,你需要·各种清酒,果汁,冰淇淋,迷你酒吧含冰·咖啡饮用豆·我认为这是一个房间的内部时尚奥赛罗·非常令人印象深刻的海藻蜿蜒和水果之夜补充剂没有太多机会,这是一个令人印象深刻的住宿此外,我放松,度过一个轻松的时间。

翻译为中文

W.X贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

Relux把结唯作为Top10推荐给客人是误导,结唯只是一家很普通的温泉宾馆,占地面积很小,外面环境很一般,几乎没什么风景的地方。那个所谓瀑布基本是人造景。

Relux对作为Top10的客人的推荐具有误导性。唯一一家是一家非常普通的温泉酒店。占地面积很小,外面环境很一般,几乎没有风景的地方。所谓的瀑布基本上是一个人造场景。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

急に思い立っての一泊旅行でした。温泉や部屋は良かったですが、夕食の味付けが薄いだけでなく、だしも効いていなくて、とても残念でした。朝食は、夕食よりは、味付けだし共にしっかりしていましたが、奇をてらわず、もっと素材を生かしたお料理の方が、宿の... 更多 急に思い立っての一泊旅行でした。温泉や部屋は良かったですが、夕食の味付けが薄いだけでなく、だしも効いていなくて、とても残念でした。朝食は、夕食よりは、味付けだし共にしっかりしていましたが、奇をてらわず、もっと素材を生かしたお料理の方が、宿のコンセプトにも合うように思います。

这突然发人深思,一夜之间。温泉和房间很好,但不仅是晚餐的调味料很薄,而且菜肴也没有用,我很抱歉。早餐比晚餐更加经验丰富,但它结合在一起,但我认为更多地使用这种材料的菜肴也适合旅馆的概念,而不会采取奇怪的想法。

翻译为中文

K.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

先日は友人の誕生日祝いで伺わせていただきました。 憧れの宿だったのですが、期待していた以上に素晴らしいお宿で何よりスタッフの方々の接客が素晴らしいの一言でした。 食事も素晴らしく、お風呂ものんびりでき最高のプレゼントだと喜んでもらえまし... 更多 先日は友人の誕生日祝いで伺わせていただきました。 憧れの宿だったのですが、期待していた以上に素晴らしいお宿で何よりスタッフの方々の接客が素晴らしいの一言でした。 食事も素晴らしく、お風呂ものんびりでき最高のプレゼントだと喜んでもらえました。

有一天,我问起了我朋友的生日庆典。这是一次渴望的冒险,但它是一个非常好的住宿地点,但是工作人员的客户服务非常棒。我很高兴这顿饭很棒,洗澡很放松,这是最好的礼物。

翻译为中文

S.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

お部屋やご飯はもちろん大満足でしたが、それ以上にスタッフ一人一人のサービスの質が非常に高く、気持ちも良く過ごすことができました。早速知人にもおすすめしたほど、また行きたくなる宿泊施設でした。

当然我们对房间和米饭感到满意,但每个员工的服务质量都非常高,不仅如此,我们还能度过美好的感受。这是一个我想再次去的住宿设施,一旦我推荐给我的熟人。

翻译为中文

L.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

客房望出景觀一流 流水瀑布餐廳用膳好享受 料理高品質 值得推薦

房间俯瞰景观,瀑布,餐厅,餐厅,高品质,餐厅推荐。

翻译为中文

K.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

奥湯河原、千葉からだとなかなかアクセスしずらいけどそれだけ価値がある場所。サービスも付かず離れずでとてもいい距離。お風呂も12月半ばでも紅葉がいい感じで色づいてきて雰囲気も良し。食事も一品一品綺麗でとても美味しい。設備も整えられていて不具合... 更多 奥湯河原、千葉からだとなかなかアクセスしずらいけどそれだけ価値がある場所。サービスも付かず離れずでとてもいい距離。お風呂も12月半ばでも紅葉がいい感じで色づいてきて雰囲気も良し。食事も一品一品綺麗でとても美味しい。設備も整えられていて不具合、汚いところはなかった。

Oku Yugawara,从千叶很难进入它,但它是值得的。非常好的距离,无需离开服务。即使在洗澡的时候,即使在12月中旬,秋叶看起来也很好,气氛也很好。食物也干净可口。设施也安排好了,没有问题,没有脏的地方。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

静かなロケーションで、最高の景色で本当に癒され、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。スタッフの方の細かな心遣いが本当に気持ちよく、さらにステキな時間にしていただきました。また、絶対に伺わせていただきたいです!ありがとうございました。

在一个安静的位置,我真的痊愈了最好的视野,我可以度过一个轻松的时间。工作人员的精心关注真的很愉快,这是一个美好的时光。另外,我绝对想问你!非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

平日の木曜日に泊まりました。 大浴場のお風呂のお湯がたっぷりで、入る度に溢れ出したお湯が洗い場の床を洗い流すので、常にお湯と床が綺麗な状態を保っていました。このような気持ちの良い温泉を味わったのは、始めてです。 また、脱衣所備え付けの... 更多 平日の木曜日に泊まりました。 大浴場のお風呂のお湯がたっぷりで、入る度に溢れ出したお湯が洗い場の床を洗い流すので、常にお湯と床が綺麗な状態を保っていました。このような気持ちの良い温泉を味わったのは、始めてです。 また、脱衣所備え付けのタオル類が清潔であったり、脱衣所内の飲料水や脱衣所の外のソフトドリンクのサービスにも おもてなし の心配りを感じました。 空気清浄機の設置が徹底しており、臭いに敏感な私は、心地良く過ごせました。 そして、食事処での夕食と朝食、とても美味しく戴きました。 久々に良い旅館との出会いに満足をしております。 希望を言えば、お部屋の次の間や脱衣所の照明がもう少し明るいと助かりました。 これからも、ぜひ行きたい旅館です。

我们住在工作日的星期四。大型公共浴室的浴缸里有大量的热水,每当你进入洗手间的地板时,溢出的热水都会洗净,所以热水和地板总是处于美丽的状态。这是我第一次品尝到如此宜人的温泉。此外,我感到担心毛巾服务的好客与更衣室干净,更衣室干净的饮用水和更衣室外的软饮料。我彻底安装了空气净化器,我能够舒适地度过气味敏感。我们在餐厅吃了晚餐和早餐,非常好吃。很长一段时间,我很满意与好日式旅馆的相遇。为了说希望,我得救了房间和更衣室旁边房间的灯光更亮了。从现在开始,这是一个您绝对想要参观的日式旅馆。

翻译为中文

S.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

毎年、嫁いだ娘夫婦、その両親とあちこちの温泉宿での再会を企画しておりますが、奥湯河原 結唯へはここ数年、妻の誕生日に夫婦だけでお邪魔しています。「鳳」が気に入り、この部屋にしか滞在しておりませんが、部屋のつくり、庭園全てが気に入っています。... 更多 毎年、嫁いだ娘夫婦、その両親とあちこちの温泉宿での再会を企画しておりますが、奥湯河原 結唯へはここ数年、妻の誕生日に夫婦だけでお邪魔しています。「鳳」が気に入り、この部屋にしか滞在しておりませんが、部屋のつくり、庭園全てが気に入っています。従業員の方々の心遣いも大変満足しています。 圧巻は食事です。料理長が作る全ての物が美しく、手の込んだ料理で箸を付ける度に感動。食材の選択も見事で、一つ一つがどう作られている?何を?どうしている?と想って仕舞うほどで、食事の楽しさを感じます。 今回は食事の際に、中国からの団体?がおられたと言う事で気を使って頂き、別の席を用意頂き静かな中で料理長が腕を振るってくださった夕食を堪能出来ました。 ただ一つだけ「鳳」の和室でくつろぐ時に、座椅子は有るのですが寧ろ、低い座敷椅子の様な、膝を完全に折らずに座れる様な椅子が用意されるとさらに一層、寛ぎの度合いが増すのではと前回、前々回から思う次第です。 今回も楽しい、寛ぎの時間が過ごせました。有り難う御座います。

每年,我们计划在这里和那里的温泉度假村与一个媳妇女儿和她的父母团聚,但是在我生日那天的几年里,我的丈夫和妻子一直对Oku Yugawara Kui感到不安。 。 “冯”很喜欢,我只住在这个房间,但我喜欢房间制作和所有的花园。我对员工的担忧也很满意。杰作就是用餐。每次筷子都附有精致的菜肴时,厨师制作的所有东西都是美丽而令人印象深刻的。成分的选择非常精彩,每一个都是如何制作的?什么?你好吗?我觉得吃饭很有趣。这次来自中国的餐饮团体?有话要说,有一个地方可以准备另一个座位,我能够享受主厨编舞在安静中挥手的晚餐。虽然在只有“Otori”的日式房间放松时有座椅,而不是像没有完全折叠膝盖的座椅那样的座椅,这取决于上次最后一次和最后一次的思考增加程度会增加的时间。这次我也度过了愉快的时光。谢谢。

翻译为中文

H.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

独栋紫叶「桃花」水池环绕包栋租借

ありがとうございました。 掛け布団もベッドが素晴らしかった。 スタッフの皆様も素晴らしかったです。 残念なのは2点。 1.女将、料理長はどなたでしたかわかりません。   一言あればいいな、と思いました。 2.食事処では、... 更多 ありがとうございました。 掛け布団もベッドが素晴らしかった。 スタッフの皆様も素晴らしかったです。 残念なのは2点。 1.女将、料理長はどなたでしたかわかりません。   一言あればいいな、と思いました。 2.食事処では、他のお客様の声が聞こえ、自然と小声で話す様になってきます。   抑えた食事の雰囲気になってしまったのが残念でした。

非常感谢你。床上的床上也很棒。每个人都很棒。有两件令人失望的事情。我不知道女将军是谁,厨师是谁。我以为我应该说一句话。 2.在用餐服务中,您可以听到其他客户的声音,并开始大声说话。令人失望的是它变成了压抑餐的气氛。

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

独栋紫叶「桃花」水池环绕包栋租借

この度は素晴らしいもてなしをいただき、心より感謝いたします。 お部屋や温泉のお湯もさることながら、お料理はどれをとっても最高に美味しかったです。 夕食も昼食も、夫婦で完食させていただきました! スタッフの方々のたいへん温かく、細や... 更多 この度は素晴らしいもてなしをいただき、心より感謝いたします。 お部屋や温泉のお湯もさることながら、お料理はどれをとっても最高に美味しかったです。 夕食も昼食も、夫婦で完食させていただきました! スタッフの方々のたいへん温かく、細やかなお心遣いに感動いたしました。 お値段は私たちにとっては、決してお安いものはないですが、来年の私の誕生日にはまた同じお部屋で主人が祝ってくれるらしいです。 またお伺いできるのを楽しみに、頑張ってお仕事します。 本当にありがとうございました。 PS.洗面所に白色灯があれば嬉しいです。LEDスタンドでも。(お化粧の色がわかりにくいので・・・・) 

我衷心感谢你从心底的这种美好的款待。在观看房间和温泉的热水时,菜肴都很美味。晚餐和午餐都是由一对夫妇烹制的!工作人员非常热情和微妙的想法给我留下了深刻的印象。对我们来说,我们没有什么便宜,但我的丈夫似乎在我生日那天再次庆祝同一个房间。我期待再次见到你,我会尽我所能去工作。我真的很感谢你。 PS。如果洗手间里有白光,我很高兴。即使有LED支架。 (因为化妆的颜色很难理解......)

翻译为中文

J.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

先日は大変お世話になりました。 お部屋、お風呂、館内はとても清潔、料理はどれも美味しく戴きました。そしてなによりも接客が丁寧で、どれをとっても素晴らしいサービスでした。 今回は結婚30年で伺いましたが、また来年も是非伺いたいと思いました... 更多 先日は大変お世話になりました。 お部屋、お風呂、館内はとても清潔、料理はどれも美味しく戴きました。そしてなによりも接客が丁寧で、どれをとっても素晴らしいサービスでした。 今回は結婚30年で伺いましたが、また来年も是非伺いたいと思いました。 素晴らしサービスをありがとうございました。

前几天非常感谢你。房间,浴室,酒店内部非常干净,所有的菜都很美味。而且,最重要的是,客户很有礼貌,这是一项很棒的服务。这次我结婚30年了,我想我明年再问你一次。谢谢你的精彩服务。

翻译为中文

R.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

We stay at Yui Hotel for two nights from 4-6 Nov. The view from the room is simply stunning, we can hear the river and w... 更多 We stay at Yui Hotel for two nights from 4-6 Nov. The view from the room is simply stunning, we can hear the river and waterfall, very relaxing. The public onsen is on the 4th floor, available from 3 pm till the next morning 10 am. Gender separated, with one indoor pool and one outdoor pool, there is also a sauna. The dinner is very elaborate, and the food is very refined and tasty.We are almost too full after the dinner. The drink is not included in the meal, so we have to pay extra for that. After dinner, we went back to the room to find that the mattress is ready. During the night the trees and river is lit, and they switch off the light at 11 pm. There is also a music services in the room. You really feel the tranquility and calmness in this hotel, very quite, the staff are very polite. Even though they don&#039;t speak very good English, we manage to communicate. All in all, we really enjoy our stay and will definitely come back again in the future. Highly recommended.

我们从11月4日至6日在Yui酒店住了两晚。房间的景色简直令人惊叹,我们可以听到河流和瀑布,非常放松。公共温泉位于4楼,从下午3点到第二天早上10点。性别分隔,设有一个室内游泳池和一个室外游泳池,还设有桑拿浴室。晚餐非常精致,食物非常精致美味。晚餐后我们几乎吃饱了。这顿酒不包括在饮料中,因此我们必须支付额外费用。晚饭后,我们回到房间,发现床垫准备好了。在夜间,树木和河流被点燃,他们在晚上11点关灯。客房还提供音乐服务。您真的感受到这家酒店的宁静和平静,非常相当,工作人员非常有礼貌。尽管他们说英语不是很好,但我们还是设法沟通。总而言之,我们真的很享受我们的住宿,并且肯定会在未来再次回来。强烈推荐。

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

とても素晴らしかったです。川の流れを眺めながらの露天風呂は最高でした。お天気は今一つでしたが、大変癒されました。お部屋も過不足なく、居心地のよいものでした。(ただできれば、部屋にバスローブとヘアアイロン、紅茶があれば、より嬉しかったです。)... 更多 とても素晴らしかったです。川の流れを眺めながらの露天風呂は最高でした。お天気は今一つでしたが、大変癒されました。お部屋も過不足なく、居心地のよいものでした。(ただできれば、部屋にバスローブとヘアアイロン、紅茶があれば、より嬉しかったです。)お料理も目にも舌にも素晴らしいものでした。スタッフの方々も細やかな御心配りをくださり、ありがたかったです。 都心からも近く、これから何度も季節を変えてお伺いしたいと思いました。 大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

这太棒了。在观看河流的同时,户外浴池是最好的。天气是一样的,但非常痊愈。房间很完美,舒适。 (如果可能的话,我对房间里的浴袍,烫发器和茶更加满意。)它非常适合食物,眼睛和舌头。工作人员也给了我一个详细的关注,我很感激。它靠近市中心,我想我想从现在起多次改变这个季节。感谢您给予我的所有帮助。还有,谢谢。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

Oお料理は見た目にも味も量も大満足です。お皿もとても素敵でした。従業員の皆様のさり気ない御心遣いや、料理長までもが帰りの際に車から見えなくなるまでお見送り頂くなど。お部屋も大満足。母もとても喜んでおります。是非又伺えたらと思います。日本酒の... 更多 Oお料理は見た目にも味も量も大満足です。お皿もとても素敵でした。従業員の皆様のさり気ない御心遣いや、料理長までもが帰りの際に車から見えなくなるまでお見送り頂くなど。お部屋も大満足。母もとても喜んでおります。是非又伺えたらと思います。日本酒の品揃えが、素敵なお料理に合っていないようで、それだけは少し残念でした。

O菜肴的外观,味道和数量都令人满意。菜也很好吃。我们期待着接受员工甚至厨师的随意感受,直到他们在回家的路上看不到车。房间也很满意。我的母亲也很开心。我希望再次收到你的来信。似乎选择清酒并不适合美食,这有点令人失望。

翻译为中文

Y.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

奥湯河原に行くのは初めてだったのですが、近くの温泉宿から少し離れたところに立地しているため、とても静寂に包まれたプライベート空間でリラックス出来ました。部屋についている露天風呂は最高でした。また、リピートしたいと思います。

这是我第一次来Oku Yogawara,但因为它离附近的温泉旅馆有点远,所以它在一个非常安静的私人空间里放松。房间里的露天浴室很棒。我也想重复一遍。

翻译为中文

H.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

この度はお世話になりました。 今回2度目の宿泊でしたが、スタッフのみなさん、変わらずの心のこもった対応でありがたく感じました。 結婚30年目の記念日、お部屋からの眺めを満喫し、のんびりすてきな時が過ごすことができ、また一年楽しく... 更多 この度はお世話になりました。 今回2度目の宿泊でしたが、スタッフのみなさん、変わらずの心のこもった対応でありがたく感じました。 結婚30年目の記念日、お部屋からの眺めを満喫し、のんびりすてきな時が過ごすことができ、また一年楽しくいこうねと申しておりました。 紅葉

我很感激你的好意。这是我第二次入住这次,但是我的工作人员,我感激不尽,我的衷心反应。结婚三十年的周年纪念,我完全享受房间的景色,我能够度过一个轻松的时光,我说我想再玩一年。秋叶

翻译为中文

A.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

淙に泊まらせていただきました。 お部屋の広さもちょうどよくお湯も内風呂、露天とかけ長しでとても良く何度入っても湯あたりすることもなく楽しめました。 お食事も素材だけに頼らず一つ一つに手の込んだ丁寧さを感じました。大食らいの夫婦なので別注... 更多 淙に泊まらせていただきました。 お部屋の広さもちょうどよくお湯も内風呂、露天とかけ長しでとても良く何度入っても湯あたりすることもなく楽しめました。 お食事も素材だけに頼らず一つ一つに手の込んだ丁寧さを感じました。大食らいの夫婦なので別注で料理を注文しましたが前もっての献立や量を教えたいただいたのですべて美味しくいただけました。 若いスタッフたちの素晴しさ、心地よさ、大満足です。 前日まで心も体も弱っていたのですが、結唯にすっかりメンテナンスをしていただいたようで笑 元気を取り戻しました。ありがとうございました。次回、また伺わせてください。

我住在一个房间里。即使房间的大小也很好,热水也是一个向内的浴室,这是一个很好的长度与街道和长跨度,所以我喜欢它,而不必洒热水。我也一个接一个地感受到精心的礼貌而不依赖于仅用于用餐的材料。我订购了烹饪定制,因为它是一对大吃饭的夫妇,但因为它教我菜单和数量之前,它都很美味。年轻员工的精彩,舒适和满意度。我的心脏和身体都被削弱了,直到前一天,但我似乎完全做了维护,所以我恢复了我的哈哈。非常感谢你。请在下次再告诉我。

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

The service was fantastic. Thank you to all the staff

服务太棒了。谢谢全体员工

翻译为中文

K.W贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

細やかな心遣いと優しい接客態度に感激いたしました。施設も素晴らしくお部屋お風呂素晴らしかったです。とても全身ともにリラックスして命の洗濯ができました。また行きたいと思います。

我深受细心的关注和温馨的待客态度的感动。设施很棒,房间浴很棒。我能够放松我的全身并洗净我的生命。我想我想再去一次。

翻译为中文

A.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

台風の中わざわざタバコを買いに行ってくれたり、スタッフの皆さん方に親切に対応して下さって有難うございました。一緒に行った彼が無愛想で気分を害したら申し訳ないです。(担当の女性の方が全然笑わなかったので)食事も美味しかったし良い宿だったね、と... 更多 台風の中わざわざタバコを買いに行ってくれたり、スタッフの皆さん方に親切に対応して下さって有難うございました。一緒に行った彼が無愛想で気分を害したら申し訳ないです。(担当の女性の方が全然笑わなかったので)食事も美味しかったし良い宿だったね、と話しながら帰りました。今度はお天気が良い日にまた利用したいと思います。有難うございました。

感谢您在台风内购买香烟,请与工作人员打交道。如果他不友好并且不喜欢它,我很抱歉。 (因为负责的女人根本没有笑)我回去说这顿饭很美味,这是一个很好的住宿。我想在即将到来的这一天再次使用它。谢谢。

翻译为中文

K.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

大変お世話になりました。とてもいいお宿でした。施設も食事も大変素晴らしく、またスタッフの方々の接客における距離感が絶妙で、関心しております。また、事前の触れ込み通りお湯が素晴らしかったです。体の芯から温まり、まだポカポカしています。心身とも... 更多 大変お世話になりました。とてもいいお宿でした。施設も食事も大変素晴らしく、またスタッフの方々の接客における距離感が絶妙で、関心しております。また、事前の触れ込み通りお湯が素晴らしかったです。体の芯から温まり、まだポカポカしています。心身ともにリラックス出来、健康になれる稀有なお宿だと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。这是一个非常好的住宿。设施和用餐非常精彩,工作人员的接待距离感十分精致,感兴趣。而且,正如我之前提到的,热水很棒。它从我身体的核心变暖,我仍然吝啬。我认为这是一种罕见的住宿,可以放松身心,健康。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

同クラスの施設に比べて、食事がとても美味しかった

与同类的设施相比,这顿饭非常美味

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

素晴らしいお宿でした。特にお食事が繊細で美味で、料理長のセンスの良さを感じました。リクエストにも心のこもった対応をしていただき感謝しかありません。我が家にとってはかなり奮発したのでしたので、心配していましたが、全くそのようなことはなく感動の... 更多 素晴らしいお宿でした。特にお食事が繊細で美味で、料理長のセンスの良さを感じました。リクエストにも心のこもった対応をしていただき感謝しかありません。我が家にとってはかなり奮発したのでしたので、心配していましたが、全くそのようなことはなく感動の連続でした。また、お金をためて紅葉の時期に伺いたいです。

这是一个很棒的旅馆。特别是这顿饭美味可口,我觉得厨师的厨师很有感觉。我很感激与请求真诚地通信。对我们的房子来说非常令人兴奋,所以我很担心,但根本没有这样的事情,这是一系列的兴奋。另外,我想在秋叶时因金钱问。

翻译为中文

K.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

この度はありがとうございました。 おかげさまで素敵な夫婦旅行ができました。 施設は露天風呂つき部屋のほむらだったのですが、開放感があり素晴らしくてお部屋に入った際は驚きました。 ベッドも気持ちよくとてもゆったり過ごすことができましたし... 更多 この度はありがとうございました。 おかげさまで素敵な夫婦旅行ができました。 施設は露天風呂つき部屋のほむらだったのですが、開放感があり素晴らしくてお部屋に入った際は驚きました。 ベッドも気持ちよくとてもゆったり過ごすことができましたし料理も美味しくいただきました。 妊娠中なのですが色々配慮していただき感謝しております。また伺えたらいいなと思います。 ありがとうございました。

谢谢你这次。多亏了你,我能够旅行一对情侣。该设施是一个带室外浴室的房间的赞美诗,但它很棒,有一种开放的感觉,我进入房间时感到很惊讶。床很舒适,非常舒适,食物很美味。我怀孕但感谢你考虑各种各样的事情。我希望我能再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

接客、空間、料理、温泉の全てにおいて、リラックスや癒しを頂きました。また、妻の誕生日を祝うご協力を頂きありがとうございました!夫婦共ども、大切な時間を過ごさせて頂き感謝です。

所有客户服务,空间,烹饪,温泉都能得到放松和治疗。另外,谢谢你的合作,庆祝我妻子的生日!两对夫妇,谢谢你有一个重要的时间。

翻译为中文

K.N贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

彼氏のサプライズbirthday 無事成功致しました! ほんとに感謝しかないです(T^T) 不安にさせないくらい 丁寧に説明やフォローをして頂いて 人生で初めてのサプライズでしたが 私自身も最高の想い出になりました! 彼もすっ... 更多 彼氏のサプライズbirthday 無事成功致しました! ほんとに感謝しかないです(T^T) 不安にさせないくらい 丁寧に説明やフォローをして頂いて 人生で初めてのサプライズでしたが 私自身も最高の想い出になりました! 彼もすっごく喜んでくれたので良かったです! また記念日にでも湯河原のYUIを 利用したいと思います♪ 本当にありがとうございました!

我男朋友的惊喜生日成功了!我真的很感激(T ^ T)我生命中的第一个惊喜就是解释并仔细跟着我,这样我就不用担心了,但我自己也成了最美好的回忆!他很高兴他很开心!另外我想在周年纪念的Yugawara使用YUI♪非常感谢!

翻译为中文

Y.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

初めての 宿泊でしたがゆっくりと寛ぐことができました、またお世話になりたいと思いますが、下記3点の改良次第です。 先ずは 用事があり数回 電話で7番(フロント?)にコンタクトしようとしましたが、いずれも初回は10回呼び出しても応答なく苦労... 更多 初めての 宿泊でしたがゆっくりと寛ぐことができました、またお世話になりたいと思いますが、下記3点の改良次第です。 先ずは 用事があり数回 電話で7番(フロント?)にコンタクトしようとしましたが、いずれも初回は10回呼び出しても応答なく苦労し、好感度をかなり下げた。 2点目は 浴衣の質が悪く今一つであった。 3点目は 施設全体的はゆったりとデザインされているのに、部屋のトイレが狭すぎる。

虽然这是我第一次入住,但我可以慢慢放松,我想​​照顾他,但这取决于3点以下的改善。首先我有事要打电话,我试着联系7号(前面?)通过电话多次,但无论如何我都很难没有回复,即使我第一次打了10次电话,我也减少了好感度相当。第二点是Yukata的质量很差,而且还有一次。第三点是整个设施设计得很舒适,但房间里的厕所太窄了。

翻译为中文

M.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

息子と主人と3人で宿泊しました。 部屋へ案内され、目に入った景色に驚きました。忙しく疲れていたのですが、川の音を聞き、のんびりと過ごすことができました。 他の娘たちも羨ましがり、今度は私もと皆が言っていました。 ひとつだけいえば、チエ... 更多 息子と主人と3人で宿泊しました。 部屋へ案内され、目に入った景色に驚きました。忙しく疲れていたのですが、川の音を聞き、のんびりと過ごすことができました。 他の娘たちも羨ましがり、今度は私もと皆が言っていました。 ひとつだけいえば、チエックアウトがゆっくりなので、珈琲が飲めればとおもいます。 穏やかで静かな時間をありがとうございました。

我和我的儿子和我的丈夫住在一起。我被引入房间和眼睛的观点让我感到惊讶。我很忙,很累,但我听到了河水的声音,我可以放松一下。其他女孩也很羡慕,这次大家都这么说。说到一件事,退房很慢,所以我想如果你可以喝咖啡。谢谢你平静安静的时光。

翻译为中文

M.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

今回はとてもくつろいだ旅がでぎました。部屋から見る景色はとても素敵でした。

这次非常轻松的旅行了。房间的景色非常好。

翻译为中文

S.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

お部屋にすぐ見ることができる時計が欲しい。

我想要一个可以在房间里看到的时钟。

翻译为中文

H.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

今回主人の誕生祝いをかねて宿泊させていただきました。お世話になりました。 お部屋からの景色が素晴らしく 横になっても緑一面主人も のんびり過ごすことができ喜んでいます。 スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。 あとは 夕ご... 更多 今回主人の誕生祝いをかねて宿泊させていただきました。お世話になりました。 お部屋からの景色が素晴らしく 横になっても緑一面主人も のんびり過ごすことができ喜んでいます。 スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。 あとは 夕ご飯が終わって場所を変えてラウンジにてゆっくりできたらまた嬉しかったなと思います。 すてきなお宿です。 ありがとうございました。 また秋におじゃまさせでいただきたいと主人が申しております。 私もそう思っています。

我这次住在我丈夫的生日庆祝活动中。感谢你们对我的帮助。即使从房间里看到美妙的景色,我也很高兴能够悠闲地度过悠闲的主人。工作人员的通信也很精彩。之后我觉得我吃晚饭后很高兴,可以在休息室里慢慢改变这个地方。这是一个不错的旅馆。非常感谢你。我的丈夫希望让我再次参加秋季活动。我也这么认为。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

接客やお料理等、細かいところまで気配りがあって、とても有意義な旅行でした。 「おもてなし」を初めて味わった感じで、また行きたいと思いました。

对客户服务和美食等细节进行了细致的关注,这是一次非常有意义的旅行。我觉得第一次品尝“热情好客”,我想再去一次。

翻译为中文

B.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

Thank you so much for the great hospitality! We had a great time at the resort!

非常感谢您的热情款待!我们在度假村玩得很开心!

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

この料金でクオリティが高い。 静寂な宿でリフレッシュ出来ます。 食事が凄く美味しいです。 とても癒されます。 二度目でしたが また違う季節に宿泊したいです。

此费用的质量很高。您可以在一个安静的旅馆刷新。这顿饭太棒了。我很痊愈了。虽然这是第二次,但我也想留在不同的季节。

翻译为中文

M.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

旅館、料理、スタッフさんや料理長さん、全てにおいて素敵でした。 料理についても、とても美味しく、 苦手なものなどの対応などもすぐしてくれて、接客も良く、とても満足できました。ゆっくり素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうござ... 更多 旅館、料理、スタッフさんや料理長さん、全てにおいて素敵でした。 料理についても、とても美味しく、 苦手なものなどの対応などもすぐしてくれて、接客も良く、とても満足できました。ゆっくり素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

旅馆,美食,东西和厨师,一切都很好。至于菜肴,它非常美味,信息很弱,很快就做了,所以客户很好,我很满意。我能够慢慢度过美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

大変癒される休日を満喫させて頂きました。お料理も温泉もお部屋も全て完璧でしたが、特に料理長とスタッフの方々のご対応が素晴らしかったです。感謝申し上げます。

我很享受我的假期。所有的美食,温泉和房间都很完美,但厨师厨师和工作人员之间的通信特别精彩。谢谢。

翻译为中文

A.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

接客、お料理、お部屋、温泉全てにおいて最高のおもてなしをして頂きました。ありがとうございました。

我们为所有客户,美食,客房和温泉提供最好的服务。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

朝夕の食事も美味しく部屋担当者等々スタッフの接客も良くまた夜のホタル観賞も出来てよかったです

早晨和傍晚的用餐味道好,房间的负责人等。在工作人员的接待很好,并且能看晚上萤火虫也好

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

アンケートに記載させていただきました。 もとより、梅雨の季節でしたので雨かと思いましたが、雨も降らず良かったです。 おおきな窓で新緑がきれいなお部屋は期待どおりでした。この季節ならではです。 しかし、夜ほたるが見れたのは本当に良かった... 更多 アンケートに記載させていただきました。 もとより、梅雨の季節でしたので雨かと思いましたが、雨も降らず良かったです。 おおきな窓で新緑がきれいなお部屋は期待どおりでした。この季節ならではです。 しかし、夜ほたるが見れたのは本当に良かったです。部屋からゆっくり観察できるのは本当に良かったです。 天気に左右されるとのことでしたがラッキーでした。 部屋数が少ないためでえしょうか。温泉は貸し切りみたいになりますね。ゆっくり出来ました。

我在问卷中写下了它。当然,因为是雨季,我以为天在下雨,但没有下雨,这很好。新鲜的绿色与大窗户一样大的房间和预期的一样。本赛季是独一无二的。然而,晚上看到Hotaru真的很高兴。能够从房间慢慢观察真的很不错。幸运的是它受天气影响。由于房间数量很少。好像预订温泉。我能够慢慢地做到这一点。

翻译为中文

K.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

この度はお世話になりました。都会の喧騒から離れ、とても気持ちよくのんびりと過ごすことが出来ました。親子二人での滞在でしたが、お部屋はのびのびと広く、勿体ないくらいでした。 何よりスタッフの方々の存在感をあまり感じさせないスマートな気配りが素... 更多 この度はお世話になりました。都会の喧騒から離れ、とても気持ちよくのんびりと過ごすことが出来ました。親子二人での滞在でしたが、お部屋はのびのびと広く、勿体ないくらいでした。 何よりスタッフの方々の存在感をあまり感じさせないスマートな気配りが素晴らしかったです。 大風呂もお部屋のお風呂も大変気持ちよく、お食事は一つ一つ丁寧に作られて大変美味しく、すみずみまで、お客様に対して、最後まで気遣いのあるお宿だなと感心いたしました。 ロビーのない事には驚きましたが、それもまた良かったです。 ただ一つだけ、鳳のお部屋でしたが、トイレがちょっと遠く感じました。

我非常感谢你的好意。除了城市的喧嚣之外,我能够非常愉快地度过安宁。这是两个父母和孩子的逗留,但房间宽敞宽敞,这是不能接受的。聪明的注意力让员工的感觉没有太多的感觉是美好的。大浴场和房间的浴室非常舒适,每餐都是小心翼翼地一个一个仔细制作的,而且非常美味,直到下雪,我赞赏这是客户的保留,直到最后。我很惊讶没有大堂,但那也很好。只有一个是Otori的房间,但厕所感觉有点远。

翻译为中文

K.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

お部屋、お風呂、夕飯、朝食、接客、どれをとっても大変満足いく旅館でした。間違いなく、過去に行った旅館の中でナンバーワンでした。 特に料理に関しては全て美味しく頂けました。細かなサービスを行き届いており最高の二泊三日になりました。

房间,浴室,晚餐,早餐,客户服务,这是非常令人满意的旅馆。毫无疑问,这家旅馆的头号历史已经过去了。尤其对于菜肴来说,这一切都很美味我们对优质的服务感到满意,这是三天中最棒的两晚。

翻译为中文

D.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

サプライズの要望にもお答えいただき、本当に感謝してます。素敵な時間をありがとうございました。

我真的很感谢你对这个意外请求的回答。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

この度は、大変お世話になりました。 高齢の母のために、いろいろとお心遣い頂き、感謝しております。 食事にうるさい母が、今まで泊まったお宿の中で1番美味しかった…と申しておりました。 お部屋から見える自然も、とても素敵でした。次回は紅葉... 更多 この度は、大変お世話になりました。 高齢の母のために、いろいろとお心遣い頂き、感謝しております。 食事にうるさい母が、今まで泊まったお宿の中で1番美味しかった…と申しておりました。 お部屋から見える自然も、とても素敵でした。次回は紅葉の時期に伺いたいです。

这一次我感激你。对于年迈的母亲,谢谢你的一切善意,我很感激。有人告诉我,吵闹的母亲是我住过的旅馆中最美味的。从房间里看到的自然也很好。下次我想在秋叶时问。

翻译为中文

W.F贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

独栋紫叶「紫夕」最顶级155平方公尺宽包栋租借

覺得硬體設備很好,服務人員也態度良善.只是沒有晚餐之前告訴客人餐廳的營業時間只到晚上9點,導致我約了最後晚餐時間,卻在餐點尚未出到一半時被告知餐廳大概30分鐘後要打烊.覺得無法好好享用晚餐,也壞了心情,感到十分可惜.

我觉得硬件非常好,服务人员也很好。只是告诉客人,餐厅营业至晚上9点,没有晚餐,这导致我最后的晚餐时间,但被告知餐厅不是吃饭的一半。大约30分钟后我必须打架。我觉得我不能吃晚饭,我感觉很糟糕。真遗憾。

翻译为中文

M.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

コメントを寄せるのがとても難しいと思います。お料理は素晴らしかった、でも、正直前日の宿のお味と、プレゼンテーションの方が上かと思いました。前日の宿には泊まっていない主人は大満足でしたが。でも、これだけのお値段を出す以上正直このレベルは当然期... 更多 コメントを寄せるのがとても難しいと思います。お料理は素晴らしかった、でも、正直前日の宿のお味と、プレゼンテーションの方が上かと思いました。前日の宿には泊まっていない主人は大満足でしたが。でも、これだけのお値段を出す以上正直このレベルは当然期待していました。日本中だけで無く、世界中の美味しいものを食べ歩く事を趣味としている我々としては、チョット厳しい評価をさせて頂きます。 それと、建物が斜面に建っていせいか、階段が多く、しかも外には手すりもない。お年寄りにはかなり歩くのが難しいかと思いました。また、露天風呂は素晴らしかったのですが、翌朝また入ろうとしたら、虫がいっぱい浮かんでいて、とても入る気になれませんでした。残念です。網が置いてありましたが、自分でお掃除してまでは入る気になれません。何かいい方法は?

コメントを寄せるのがとても难しいと思います。お料理は素晴らしかった,でも,正直前日の宿のお味と,プレゼンテーションの方が上かと思いました。前日の宿には泊まっていない主人は大満足でしたが。でも,これだけのお値段を出す以上正直このレベルは当然期待していました。日本中だけで无く,世界中の美味しいものを食べ歩く事を趣味としている我々としては,チョット厳しい评価おれて顶きます。それと,建物が斜面に建っていせいか,阶段が多く,しかも外に手すりもない。お年寄りにはかなり歩くのが难しいかと思いました。また,露天风吕は素晴らしかったのですが,翌朝また入ろうとしたら,虫がいっぱい浮かんでいて,とても入る気になれませんでした。残念です。网が置いてありましたが,自分でお扫除してまでは入る気になれません。何かいい方法は?

翻译为中文

S.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

お部屋もお風呂も手入れがとても行き届いていて 充実したお休みを過ごす事が出来ました。 夕食・朝食も感動の美味しさでした! 接客が少し杓子定規なところがあったので そこだけが気になりました。

我们能够度过一个愉快的假期,因为房间和浴室都非常小心地维护着。晚餐和早餐令人印象深刻!有一个地方客户服务有点被忽视,所以我只关心那里。

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

夫婦旅行久しぶりで、ゆっくり寝て穏やかな時を過ぎて行きました。 本当にお世話になりました。 又泊まりに行きたい施設でした。

这对夫妻经过了很长时间的旅行,慢慢地睡了一觉,平静下来。我非常感激你。这是我想要再次入住的设施。

翻译为中文

M.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

奥湯河原 結維 様 この度は素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。お部屋もお写真よりも想像以上に広く素敵で2人ではもったいないくらいでした。お料理も大変美味しく、温かいものは温かかく、冷たいものは冷たく提供していただけたこ... 更多 奥湯河原 結維 様 この度は素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。お部屋もお写真よりも想像以上に広く素敵で2人ではもったいないくらいでした。お料理も大変美味しく、温かいものは温かかく、冷たいものは冷たく提供していただけたことが嬉しかったです。接客も脚の悪い母を気遣って頂き、こちらから言わずとも座椅子を用意してくださるなど何からなにまで本当に素敵な旅館でした。ぜひまた伺えたらと思います。

Oku Yugawara合流先生谢谢你让我度过了美好的时光。房间比想像中的图片还要大,这很棒,两个人都很浪费。食物也非常美味,我很高兴你可以提供温暖和冷的温暖。招待费担心我的坏妈妈,并准备了座椅,甚至没有从这里说,我不知道什么是一个真正美好的旅馆。我希望能再次见到你。

翻译为中文

Y.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

この度は本当にありがとうございました、とても満足出来ていい休日になりました。 迷惑ばかりお掛けしましたが迅速かつ的確に対応してくださったのは本当に仲居さん皆さんの温もりを感じ良い印象しかありません。 朝ご飯が素晴らしく本当に美味... 更多 この度は本当にありがとうございました、とても満足出来ていい休日になりました。 迷惑ばかりお掛けしましたが迅速かつ的確に対応してくださったのは本当に仲居さん皆さんの温もりを感じ良い印象しかありません。 朝ご飯が素晴らしく本当に美味しかったです。またご利用させていただきます。 はじめての温泉旅行が結唯さんでよかったと本当に思います。 この度は本当にありがとうございました。

非常感谢你这次,这是一个非常愉快的假期,非常满意。虽然这只是令人烦恼的烦恼,但真正感觉到中井居民的温暖感受迅速而准确,并且只有一个好的印象。早餐太棒了,真的很好吃。我也会用它。我真的认为我第一次温泉旅行很好。这一次,非常感谢。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

チェックイン時間を過ぎていましたが、外に出てずっとお出迎えをしてくださっており嬉しい。 夕食は食べれないほど出していただきました。 大浴場は、毎回貸切状態でゆっくり入れました。

我已经过了登记入住的时间,但我很高兴我向你致以问候并永远迎接我。晚餐吃得太多了,我吃不下去了。我每次都以特许状态慢慢进入大型公共浴场。

翻译为中文

K.L贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-06

【独栋紫叶】桃花・紫夕・朝葱・翠岭100-155平米(整栋包租/起居室・寝室・温泉浴池・庭园)

It would be perfect if there is milk in the fridge. Overall, one of the best hotels I have ever stayed in Japan.

如果冰箱里有牛奶,这将是完美的。总的来说,我曾经在日本住过的最好的酒店之一。

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

大変お世話になりました。 お部屋も過ごしやすく、お食事も美味しかったです。 お布団が冬用だったためか、暑くて夜中に目が覚めてしまいました。 できれば、気温に合わせて、もう少し薄手のお布団を用意して頂きたかったです。

谢谢你给我的所有帮助。房间也很容易消费,而且这顿饭很美味。因为被褥是冬天,所以在半夜很热并且醒来。如果可能的话,根据温度,我希望你准备一个稍薄的蒲团。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-06

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

心の底から良い宿に泊まりたい、と思える旅行にしたくて利用させていただきました。他の旅館に泊まった際に、全体的に良いけどちょっとだけここが残念だとか、こんなもんかなと思うことがとても多かったのですが、結唯さんでは1秒もそのようなことを思う事が... 更多 心の底から良い宿に泊まりたい、と思える旅行にしたくて利用させていただきました。他の旅館に泊まった際に、全体的に良いけどちょっとだけここが残念だとか、こんなもんかなと思うことがとても多かったのですが、結唯さんでは1秒もそのようなことを思う事がありませんでした。お部屋やお風呂そのものの良さはもちろん、食事やその他どんなシーンでも至る所で細かい気配りをいただき、大変満足です。 ぜひ、また利用させていただきたく、また大切な友人にも自信を持ってオススメできる素晴らしい宿です。

我想从心底留下一个良好的住宿环境,所以我想做一次我认为很有用的旅行。入住另一家旅馆时,总体感觉不错,但有点令人失望,这是一种耻辱,但我有这么多想法,但是恒一先生认为这样的事情一秒钟就没有了。当然,不仅仅是房间和浴室本身的美好,也包括餐点和其他场景中的每一个细节,我都非常满意周围的注意力。这是一个美好的住宿,您可以再次使用它,并有信心地向有信心的重要朋友推荐它。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

お部屋もお食事もお風呂も接客も大変満足行くものでした。 しかし、お値段以上か?って言われるとすごく悩んでしまいます。 通常ファミリー層が泊まる大衆宿にくらべたら倍以上のお値段…サービス内容や用意されたアメニティが良いのはある程度想定... 更多 お部屋もお食事もお風呂も接客も大変満足行くものでした。 しかし、お値段以上か?って言われるとすごく悩んでしまいます。 通常ファミリー層が泊まる大衆宿にくらべたら倍以上のお値段…サービス内容や用意されたアメニティが良いのはある程度想定内になります。 また、古い考えなのかもしれませんが…到着して女将さんから挨拶なし。最後までどなたが女将さんなのかわかりませんでした。お食事中にも板長からの挨拶はなし。最大でも11組しか入らないなら、尚更ご挨拶欲しかったです。

房间和用餐,洗澡和服务都非常令人满意。但它是否超过价格?当被告知时,我非常担心。通常情况下,家庭层住宿的大众住宿者的价格是房价的两倍多。服务内容和准备好的舒适度在某些假设条件下是好的。此外,虽然这可能是一个古老的想法......没有到来,也没有女士将军的问候。直到最后,我不知道谁是女警。膳食期间,董事会经理没有问候。如果最多只包含11对,我想迎接更多。

翻译为中文

E.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

この度はお世話になりました。女将さんをはじめ送迎担当スタッフさん、客室担当スタッフさん、若い男性スタッフさん記念に残る旅行になりました。ありがとうございます。離れの秀の部屋でしたが使い勝手よく広い寝湯の着いた露天風呂は最高でした。手入れも行... 更多 この度はお世話になりました。女将さんをはじめ送迎担当スタッフさん、客室担当スタッフさん、若い男性スタッフさん記念に残る旅行になりました。ありがとうございます。離れの秀の部屋でしたが使い勝手よく広い寝湯の着いた露天風呂は最高でした。手入れも行き届いていて良かったです。季節感じられる料理は一つ一つ手が込んでいて美しく楽しみながら美味しく頂く事ができました。カウンター席が落ち着かない雰囲気だったので夕食か朝食どちらかが違う席だったらよかったのになと思います。

我非常感谢你的好意。这是一个令人难忘的旅行纪念馆工作人员,接机服务的工作人员,房间的工作人员,年轻男性工作人员的纪念。非常感谢你。虽然这是一个很好的分离空间,但宽敞的睡床到达可用性好的露天浴池是最高的。很高兴能够保持良好状态。我一边吃着每道季节性菜肴,一边美味地享用美味时,我能够变得美味。我认为,如果晚餐或早餐是一个不同的座位,柜台座位无法解决的话,那将会很不错。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

予想以上に満足しました。清潔感に溢れ、おもてなしの気持ちを十分感じました。また訪れたいと思います。

我比预期的更满意。我充满了清洁感,并且热情好客。我想再次访问。

翻译为中文

M.W贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

今回離れの椛に泊まらせていただきました。彼の誕生日にお伺いさせていただき、一つ一つにこだわりを感じました。よき空間、よき食事、よき接客。 個人的に草履とタオルがすごく気になって欲しくなったので改めて電話で伺おうと思います。素敵な時間を本当... 更多 今回離れの椛に泊まらせていただきました。彼の誕生日にお伺いさせていただき、一つ一つにこだわりを感じました。よき空間、よき食事、よき接客。 個人的に草履とタオルがすごく気になって欲しくなったので改めて電話で伺おうと思います。素敵な時間を本当にありがとうございます。 サプライズケーキの件は申し訳ありませんでした。 他のクチコミでもありましたが、布団が少し残念かなとは思います。 また秋頃いきたいと思います。

这次我们住在这次的公寓。我在生日那天问他,我感觉每个人都坚持着。良好的空间,良好的膳食,良好的客户服务。我个人很想担心凉鞋和毛巾这么多,我想我会再次打电话。非常感谢你的美好时光。我对这件意外的蛋糕事情感到抱歉。虽然这也是另一个评论,我认为蒲团有点令人失望。我希望在秋天回去。

翻译为中文

T.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

この度はお世話になりました。到着時のお出迎えから全てが心地よく、大変良い時間を過ごさせていただきました。静かで落ちついた雰囲気で、ゆったりと滞在を楽しみたい方にはとても良い旅館だと思います。お部屋は広くお掃除が行き届き、窓から見える滝の景色... 更多 この度はお世話になりました。到着時のお出迎えから全てが心地よく、大変良い時間を過ごさせていただきました。静かで落ちついた雰囲気で、ゆったりと滞在を楽しみたい方にはとても良い旅館だと思います。お部屋は広くお掃除が行き届き、窓から見える滝の景色が素晴らしいです。夕食はお出汁の味がしっとりと体に入ってくるような優しいお味で大変美味しく、食べやすかったです。お酒の味も良く管理状態の良さを感じました。何よりお迎え下さった女性の担当者の方の笑顔とお気遣いが本当に素敵でした。またお伺いしたいです。

我非常感谢你的好意。从抵达前的接待处一切都很舒适,我们度过了愉快的时光。我认为这是一个非常好的客栈,希望享受安静平静的氛围,享受轻松的住宿。房间宽敞干净,从窗户可以看到瀑布的美景。晚餐非常美味,口感温和,如汤水进入身体的味道,很容易吃。我也喜欢酒的味道和管理状态的好处。女人的工作人员的微笑和关心让我们获得了更多的回报,这真是太棒了。我想再次问你。

翻译为中文

A.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

鳳に泊まりました。 あいにくの天気でしたが、宿に着いた頃には雨も上がっておりお庭に出ることが出来ました。 お部屋の窓ガラスがとても大きく、綺麗に磨かれておりお部屋の中に居てもお庭を眺めることが出来ました。 お部屋お風呂には、温泉が引い... 更多 鳳に泊まりました。 あいにくの天気でしたが、宿に着いた頃には雨も上がっておりお庭に出ることが出来ました。 お部屋の窓ガラスがとても大きく、綺麗に磨かれておりお部屋の中に居てもお庭を眺めることが出来ました。 お部屋お風呂には、温泉が引いてあり温度調整が若干難しかったですが、すぐに良い温度になり何回も入りました。大浴場も素敵でした。 お食事は、どれも美味しく盛り付けや器にもこだわりを感じられるものでした。スタッフの方も感じの良い接客でした。 また、違う季節にお邪魔したい宿の一つになりました。 ありがとうこざいました。

我们呆在Otori。不幸的是天气很好,但当我们到达旅店时,雨水也在上升,我能够进入花园。房间的窗玻璃非常大,它整洁地打磨,即使我在房间里,我也能看到花园。在卫生间里,温泉被拉了下来,温度调节稍微有点困难,但是它迅速得到了更好的温度,并且进入了许多次。大浴场也很棒。每餐都很美味,可以尝到并粘在船上。员工也是一个很好的客户服务。此外,它成为我想在不同季节打扰的旅馆之一。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

この度はお世話になりありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

谢谢你这次照顾我。我也想再次使用它。

翻译为中文

N.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

この度は大変お世話になりました。チェックインのお出迎えから丁寧な対応でとても快適に過ごせました。お部屋も思ったよりもとても広くて庭もあり感激しました。お食事も大変美味しく十分すぎるくらいの量で満足でした。食後に彼氏の誕生日でサプライズでケー... 更多 この度は大変お世話になりました。チェックインのお出迎えから丁寧な対応でとても快適に過ごせました。お部屋も思ったよりもとても広くて庭もあり感激しました。お食事も大変美味しく十分すぎるくらいの量で満足でした。食後に彼氏の誕生日でサプライズでケーキを出して頂き、お腹がいっぱいだったのでお部屋に箱で持って来てくれて感謝です。朝食の時も「誕生日おめでとうございます」と声を掛けて頂き彼氏も喜んでました。朝食の金目鯛の焼き魚もとても美味しかっです。お部屋と大浴場の温泉もとてもお肌がスベスベになり気持ち良く何度も入りました。一つだけお部屋の掛け流しのお風呂が少しぬるかったので少し残念でしたが、それ以外は全て大満足なのでまたぜひ利用させていただきたいです。

我非常感激这个场合。我能够非常舒适地度过了欢迎入住的小心信件。房间也比我想象的宽敞,有一个花园,我深深的感动。这顿饭也很好吃,足够满足。在男朋友的生日和一个男朋友的生日蛋糕的惊喜之后,我的胃里充满了感谢,因为在房间里给我一个盒子。即使吃早餐,我的男朋友也很高兴地说“生日快乐”。从早餐的金色鲷鱼烤鱼也非常好吃。房间和公共浴室的温泉也使我的皮肤很光滑,愉快地进入了很多次。这有点令人失望,因为我有点冷淡,因为浴室有点潮湿,但我很高兴,其他一切都令人满意,所以我想再次使用它。

翻译为中文

M.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

【独栋紫叶】桃花・紫夕・朝葱・翠岭100-155平米(整栋包租/起居室・寝室・温泉浴池・庭园)

大満足でした。 雪が舞ってるなかでのお風呂も最高でした。食事もお酒も美味しく、スタッフの方々の自然な笑顔での対応も良かったです。 次回も利用したいと思っています。

这是一个很大的满足感。在雪中洗澡也是最好的。餐点和饮料好吃,并且与职员的自然的微笑的对应也好。我也想下次使用它。

翻译为中文

K.C贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

とても素晴らしい旅館でした!! こういった高級旅館に泊まるのは 初めてでしたが、とても気の利いた接客と素晴らしいサービスで終始楽しく過ごす事が出来ました! 非の打ち所がなかったです!! また行けるように仕事頑張ります笑 本当にあり... 更多 とても素晴らしい旅館でした!! こういった高級旅館に泊まるのは 初めてでしたが、とても気の利いた接客と素晴らしいサービスで終始楽しく過ごす事が出来ました! 非の打ち所がなかったです!! また行けるように仕事頑張ります笑 本当にありがとうございました。 中居さんも素敵でした♪

这是一个美好的旅馆! !虽然这是我第一次住在这样一家豪华酒店,但是我能够愉快地度过一个非常好的客户服务和优质的服务!没有错! !我会尽我所能为我的工作,所以我可以再回去哈哈非常感谢。中井也很好♪

翻译为中文

Y,I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

全部で5部屋という、おもったよりもこじんまりとした旅館でしたが、その分非常に温かみのあるおもてなしをいただきました。 朝食、夕食ともに非常に美味しく、旅行から帰ってきてから何を食べていいかわからなくなってしまうほどでした。 また、ぜひ伺... 更多 全部で5部屋という、おもったよりもこじんまりとした旅館でしたが、その分非常に温かみのあるおもてなしをいただきました。 朝食、夕食ともに非常に美味しく、旅行から帰ってきてから何を食べていいかわからなくなってしまうほどでした。 また、ぜひ伺わせていただければと思います。 ありがとうございました。

虽然这是一个小旅馆,它比我想象的小,总共5个房间,我们得到了非常热情的款待。早餐和晚餐都非常好吃,从旅途回来后我不明白吃什么。而且,我想你想问一下。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

どうも、ありがとうございました。とても満足させていただきました。かなり以前に、伺わせていただいたことが、一度あるように思うのですが、その時と比較しまして、内装や置いてある家具、装飾品が非常に素晴らしくなっているように感じました。特に、お料理... 更多 どうも、ありがとうございました。とても満足させていただきました。かなり以前に、伺わせていただいたことが、一度あるように思うのですが、その時と比較しまして、内装や置いてある家具、装飾品が非常に素晴らしくなっているように感じました。特に、お料理がとても美味しかったです。素晴らしいと思いました。接客やサービスについても非常に満足です。また、その他の設備を厳しく4点にしましたのは(5点で全然構わないのですが)、夕食後に、ライトアップした外の景色を見ながら少しアルコールをのめる処があるといいですね。大浴場のお湯に少し塩素を感じたこと。お部屋のお風呂にも温泉がでるようになっていると最高です。お布団(特にマットレス)がもっと気持ちいいと感じられると良かったです。以上は、あくまでも希望ですので贅沢を言えばきりがありません。我々は、今回、伺わせていただき本当に満足させていただきました。ありがとうございました。

非常感谢你。我非常满意。我觉得我早就问过你了,但和那时相比,我觉得室内装饰的家具和装饰品变得非常好。特别是这道菜非常美味。我觉得这很棒。我对服务和服务非常满意。此外,在观看晚餐后点亮的外景时,还可以进行一些酒精处理,严格限制其他四点(共5点)。我在公共浴池里感觉到热水里有一点氯。在房间的浴室里放一个温泉是很棒的。如果被褥(尤其是床垫)感觉更舒适,那就太好了。既然是希望到最后,就没有机会说奢侈。我们这次问过你,我真的很满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

【独栋紫叶】桃花・紫夕・朝葱・翠岭100-155平米(整栋包租/起居室・寝室・温泉浴池・庭园)

この度は素敵な時間をありがとうございました。 お部屋、接客、マッサージともにとても満足でしたが、正直なところお食事は不満足でした。 他が素晴らしかった分とても残念です。 食事は大きく改善された方がよいと思います。 その他は大変満... 更多 この度は素敵な時間をありがとうございました。 お部屋、接客、マッサージともにとても満足でしたが、正直なところお食事は不満足でした。 他が素晴らしかった分とても残念です。 食事は大きく改善された方がよいと思います。 その他は大変満足でした。

谢谢你这个美好的时光。房间,客户服务和按摩都非常满意,但老实说,餐不尽人意。其他人很棒,真可惜。我认为这样更好地改善膳食。其他人非常满意。

翻译为中文

Y.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

この度は心ある接遇をありがとうございました。 女将さんのお名前を伺うのを忘れてしまったのが唯一の心残りです。 到着時にお出迎えいただいたところから感動の宿泊が始まり お部屋に入った瞬間その洗練された空間に一気に引き込まれました。 ... 更多 この度は心ある接遇をありがとうございました。 女将さんのお名前を伺うのを忘れてしまったのが唯一の心残りです。 到着時にお出迎えいただいたところから感動の宿泊が始まり お部屋に入った瞬間その洗練された空間に一気に引き込まれました。 素晴らしいフラワーアレンジメントでクリスマスを感じ 夕食までに時間があったので早速足湯を愉しむと そのまま露天に肩まで浸かりリラックス まだ残る紅葉の紅葉を眺めながら自然と身も心も解放されました。 夕食では一つ一つ素材の味を感じながら 全てのメニューを美味しくいただきました。 特に ・自家製のカラスミ ・白子 ・蟹真薯 ・子持鮎西京漬け ・栗蒸し羊羹 ・お赤飯 に感動いたしました。 今回は誕生日とクリスマスのお祝いでの利用 料理長と女将さんのおもてなしに、涙が出そうな位嬉しかったです。 最高の時間を過ごすことが出来ました。 また訪れたい宿に出逢えて幸せです。 本当にありがとうございました。

这次非常感谢你的善良的心脏治疗。 忘了问少女的名字是我唯一的遗憾。 令人印象深刻的住宿开始于我们在抵达时遇到你 当我进入房间的那一刻,我就被一次拉进了精密的空间。 感受圣诞节与神话般的插花 正如我们在晚餐前有空,我们立即享受了洗脚 放松放松,浸泡在肩膀上,因为它是 在观看剩余秋叶的秋叶时,也释放了自然,身心。 在晚餐时,一边感受一下材料的味道 所有菜单都很美味 特别 ·自制的核心 白子 ·螃蟹唾液 ·腌香鱼西pick酱 ·栗子蒸羊皮 ·红米 令我印象深刻。 这次为生日和圣诞节庆祝使用 眼泪似乎来到了厨师的厨师和女士们的热情好客,真是太高兴了。 我能够花最好的时间。 我也很高兴见到你想再次访问的旅馆。 我真的很感谢你。

翻译为中文

C.L贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-21

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

This is our second visit, but the food was not as good as last time that we visited in Nov 2016, a bit disappointed for ... 更多 This is our second visit, but the food was not as good as last time that we visited in Nov 2016, a bit disappointed for the meals and sitting.

这是我们的第二次访问,但食物不如上次我们去2016年11月访问,有点失望的餐和坐。

翻译为中文

S.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

今回も楽しく滞在させて頂きました。これからもよろしくお願い致します。 ところで、BS放送を見ようとすると、枠の中にNHKのメッセージが現れ、これが残念ながらマイナス点でした。受像機毎にこのメッセージを消すように登録しなければなりませんが、... 更多 今回も楽しく滞在させて頂きました。これからもよろしくお願い致します。 ところで、BS放送を見ようとすると、枠の中にNHKのメッセージが現れ、これが残念ながらマイナス点でした。受像機毎にこのメッセージを消すように登録しなければなりませんが、これは必ず実施しておいて下さい。

这次我再次享受这个时间。谢谢你将来 顺便说一下,当我试图看到BS广播,NHK的消息出现在框架,这是一个负面的不幸的一点。您必须注册才能清除每个接收器的信息,但一定要这样做。

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

結婚10周年で伺いました。 お祝いに。。とお赤飯を出して頂き、とても嬉しかったです。お料理は上品なお味で器も素晴らしく、目でも楽しませて頂きました。 内湯、露天風呂は温泉で、とても良く、特に露天風呂は、川の音や鳥の鳴き声を聞ながら、ゆっ... 更多 結婚10周年で伺いました。 お祝いに。。とお赤飯を出して頂き、とても嬉しかったです。お料理は上品なお味で器も素晴らしく、目でも楽しませて頂きました。 内湯、露天風呂は温泉で、とても良く、特に露天風呂は、川の音や鳥の鳴き声を聞ながら、ゆっくりと入ることができ、本当に素晴らしいの一言です。 今回の記念に相応しいお宿でした。 ありがとうございました。

我遇到了婚姻十周年。 为了庆祝。 。我很高兴有你吃红米。这道菜味道高雅,设备也很棒,我喜欢用眼睛。 内浴,露天浴池是一个温泉,非常好,特别是户外浴缸是一个非常美妙的词,你可以听到河流和鸟鸣声缓慢的声音。 这是一个适合这个纪念馆的住宿。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-29

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

スタッフさんの接客は大変丁寧で良かったです。お風呂も国内トップクラスの満足度です。食事も丁寧で満足行くものでした。 絶対に変えなければいけないものは、布団です。このクラスの宿があのセンベイ布団ではアウトです。高反発マット等で改善の余地はあ... 更多 スタッフさんの接客は大変丁寧で良かったです。お風呂も国内トップクラスの満足度です。食事も丁寧で満足行くものでした。 絶対に変えなければいけないものは、布団です。このクラスの宿があのセンベイ布団ではアウトです。高反発マット等で改善の余地はあると思いますqもう一つ風呂場の水圧です。あの水圧では女性が髪を洗うのは大変です。 改善を強く希望します。又泊まりに行きますので期待しています。

工作人员的接待很有礼貌,很好。洗浴也是国内顶级的满意程度。这顿饭很有礼貌,很满意。 我必须改变的是被褥。这个班级的住宿是为了那百年的蒲团。我觉得有高篱笆垫等改善的余地q另一个水压在浴室。在水压下女人很难洗头。 我们强烈希望有所改进。我期待着再次入住。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

今回彼女の誕生日で記念にと思い泊まらせていただきました。アメニティにコスメデコルテが置いてあったり、温泉も露天、内風呂、足湯と3種類もあり、お夕飯も朝食も最高に美味しかったです。中居さんやボーイさんの対応も非常によく、彼女も大満足でした!あ... 更多 今回彼女の誕生日で記念にと思い泊まらせていただきました。アメニティにコスメデコルテが置いてあったり、温泉も露天、内風呂、足湯と3種類もあり、お夕飯も朝食も最高に美味しかったです。中居さんやボーイさんの対応も非常によく、彼女も大満足でした!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

这一次我正想着她的生日留在纪念馆里。在设施有美容装饰,也有三种温泉,露天浴池,足浴,晚餐和早餐都美味。 Nakai和Mr. Boy的通信很好,她很满意!非常感谢你!我想再问一次!

翻译为中文

M.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

先日はありがとうございました。 とても素敵なお宿でした。また季節を変えて伺いたいと思います。 施設も丁寧にケアされていて、雰囲気や食器などもとてもセンスがよく気持ちよく過ごすことができました。もちろん、お料理もとても美味しかったです。丁... 更多 先日はありがとうございました。 とても素敵なお宿でした。また季節を変えて伺いたいと思います。 施設も丁寧にケアされていて、雰囲気や食器などもとてもセンスがよく気持ちよく過ごすことができました。もちろん、お料理もとても美味しかったです。丁寧に作られてるのがわかる、心温まるお料理でした。 また、お宿の方々の笑顔が印象的です。所作なども美しく、来てよかったなと思います。

谢谢你有一天。 这是一个非常好的住宿。我也想改变季节。 设备被精心地照顾,气氛和菜等也能愉快地度过愉快。当然,菜也很好吃。了解它是精心制作的,这是一个温馨的美食。 此外,客人的笑容令人印象深刻。我觉得工作和其他方面都很美,很高兴来。

翻译为中文

H,M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

素晴らしいお風呂とお料理でした。一点部屋に入った時の匂いが気になりました。カビっぽい匂いで誰でも気になるレベルだと思います。改善努力してほしい。あと、朝飯の卵料理選択あれば尚嬉しいです。

这是一个美妙的浴和美食。进入一个房间时,我很担心这种气味。我认为这是一个人们担心发霉的气味。我希望你做一个改进的努力。另外,即使我有早餐的蛋盘的选择,我很高兴。

翻译为中文

U.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-04

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

大食いの息子たちのために、デザートと共に夜食(いなり寿司)を用意してくださったり、心遣いがありがたかったです。大浴場の更衣場所などの清掃も常に行き届いていて、気持ちよく使わせていただきました。 また、家族で伺いたいと思います。 ただ、部... 更多 大食いの息子たちのために、デザートと共に夜食(いなり寿司)を用意してくださったり、心遣いがありがたかったです。大浴場の更衣場所などの清掃も常に行き届いていて、気持ちよく使わせていただきました。 また、家族で伺いたいと思います。 ただ、部屋でのwifiの通信状況が悪くて、どうなのかなって思いました。

对于想吃东西的儿子,谢谢你吃饭(生驹寿司)用甜点,谢谢你的体贴。在大型公共洗浴中更换卫生间的清洁也总是很彻底,我喜欢用它。 另外,我想问问我的家人。 不过,房间里wifi的通讯情况不好,我以为是怎么回事。

翻译为中文

R.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

彼の誕生日で宿泊させていただきました。持病のため食材に多くの我儘を申し上げましたが、調理法や代替食材に配慮された彩り鮮やかな美味しい料理と部屋担当の方の丁寧な説明や対応に感動しました。お部屋の露天風呂も湯温ちょうど良く、とても気持ちよかった... 更多 彼の誕生日で宿泊させていただきました。持病のため食材に多くの我儘を申し上げましたが、調理法や代替食材に配慮された彩り鮮やかな美味しい料理と部屋担当の方の丁寧な説明や対応に感動しました。お部屋の露天風呂も湯温ちょうど良く、とても気持ちよかったです。景色を眺めながらの足湯も素敵でしたし、寒くなってきたので内風呂も嬉しかったです。露天浴槽から蜘蛛の巣が目立ったのは残念でしたが、自然豊かな景観のため難しいですよね。カマキリやカタツムリと思いがけなく出会うこともできました。部屋食の配膳のタイミングもちょうど良く、とても快適に過ごすことができました。サプライズケーキの演出もありがとうございました。ひとつだけ、現地決済の際、明細の出し方と言葉に配慮いただきたかったです。彼に値段を知られたくなかったので。事前クレジット決済にしなかった私も良くないのですが。。 全体を通してとても心地よく過ごせた時間でした。ありがとうございました。

我住在他的生日。因为慢性疾病,我对食材有了很多的建议,但是我对五颜六色和美味的菜肴和房间的细心的解释和对应,以及食谱和替代食品的负责人感动了。在房间的室外浴缸也是非常好的热水温度,这是非常舒适的。一边看风景,一边泡脚也不错,浴缸变冷了,很舒服。可惜的是,蜘蛛窝在户外浴缸中显得很明显,但由于自然景色丰富,所以很难。我竟然能够遇到一只螳螂和一只蜗牛。服务房间的时间是正确的,我能够非常舒适地度过。谢谢你制作的惊喜蛋糕。有一件事,我想在付本地支付的时候注意说出来的方式。因为我不想让他知道价格。我也没有做信用前结算。 。 花时间是一个非常舒适的时间。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-02

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

スタッフの方みなさんの笑顔と丁寧な 応対がとても印象に残りました。 料理は、味はもちろん素晴らしかったですが、独創的で、とても手の込んだ お料理ばかりでした。 おもわず、 &lt;すごーい&gt;と歓声をあげて... 更多 スタッフの方みなさんの笑顔と丁寧な 応対がとても印象に残りました。 料理は、味はもちろん素晴らしかったですが、独創的で、とても手の込んだ お料理ばかりでした。 おもわず、 &lt;すごーい&gt;と歓声をあげてしまうこと ばかりでした。 お部屋は、とてもきれいにお掃除が行き届いており、 心からくつろげました。 いっしょに行った母も大変喜んでおりました。 ありがとうございます。 また、是非利用させていただきます。

我们的工作人员微笑和礼貌 招待会非常令人印象深刻。 烹饪很好,当然是味道,但是很有创意,非常精致 这只是菜。 非正式的, 放弃作为<awesome>的欢呼声 只是。 房间很干净,维护得很好, 我可以放松我的心。 我跟她一起去的母亲很高兴。 非常感谢你。 另外,一定会用。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

川の音に癒されてゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 温泉熱で暖房をしなくても部屋中が暖かくてとても快適でした。食事の時は担当の方がお部屋まで迎えに来てくださり、笑顔がとても素敵な接客で気持ちまで暖かくなりました。 夕食は1つ1つ... 更多 川の音に癒されてゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 温泉熱で暖房をしなくても部屋中が暖かくてとても快適でした。食事の時は担当の方がお部屋まで迎えに来てくださり、笑顔がとても素敵な接客で気持ちまで暖かくなりました。 夕食は1つ1つが芸術的で、手をかけていらっしゃることがよくわかり、味も量も満点でした。中でもお米が大変美味しくて主人は3回もおかわりをしていました。 朝の金目鯛の干物は焼き目が最高に香ばしく、今まで食べた中で一番美味しかったです。 もっとゆっくりしたかったです。 お世話になりました。本当にありがとうございました。

我能够渡过一段轻松的时光,被河流的声音所治愈。 即使没有温泉加热,房间里面也很温暖,很舒服。在用餐时间,负责人来到我的房间接我,微笑对顾客的服务感觉很温暖。 每次晚宴都是艺术性的,每一个晚餐都是艺术性的,很明显,你是放手的,味道和数量都是满分的。其中,米饭非常好吃,我的丈夫正在照顾三次。 早晨的金眼鲷干鱼有最好的烤眼睛,这是我吃的最美味。 我想放松一点。 感谢你们对我的帮助。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-23

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

気持ちの良い接客に、美味しいご飯、ステキなお部屋で大満足でした‼️ ありがとうございます。 そして、充電器を忘れてしまったのに、すぐに宅急便で配送して頂きありがとうございました。 本日受け取りました。 お忙しい中ほんとにありがとうご... 更多 気持ちの良い接客に、美味しいご飯、ステキなお部屋で大満足でした‼️ ありがとうございます。 そして、充電器を忘れてしまったのに、すぐに宅急便で配送して頂きありがとうございました。 本日受け取りました。 お忙しい中ほんとにありがとうございます

我对美味的米饭很满意,一个漂亮的房间,为了一个愉快的客户服务!一个 非常感谢你。 虽然我忘了我的充电器,谢谢你与Takkyubin的运输。 我今天收到了 在忙碌的时间表中非常感谢你

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-05

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

모든게 행복한 여정 이엇읍니다. 특히 멋지고 맛잇는 음식 제공해주신 요리장 님께 진심으로 감사드립니다.그리고 가가와 토모미^친절한 서비스에 진심으로 감사드립니다. 국제연결 변압기^ 휴대폰 충전기가 비취되... 更多 모든게 행복한 여정 이엇읍니다. 특히 멋지고 맛잇는 음식 제공해주신 요리장 님께 진심으로 감사드립니다.그리고 가가와 토모미^친절한 서비스에 진심으로 감사드립니다. 국제연결 변압기^ 휴대폰 충전기가 비취되어 있지 않은것은 보완할 사항인것 같읍니다.

一切都是愉快的旅程。我要感谢那位给我美味可口的厨师的厨师,感谢川川友美的亲切服务。 国际连接变压器^手机充电器不闪耀,似乎得到补充。

翻译为中文

A.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-05

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

静かで本当にゆっくり出来ました。 お風呂もきれいにされていて、気持ちが良かったです。スタッフの気配りにも感謝です。また利用したいです。

很安静,真的很放松。 洗澡也很干净,感觉很好。我也感谢工作人员的关心。我也想用它。

翻译为中文

N.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

お部屋の広さ、ロケーションはとてもよく、プライベート空間にとても満足しました。夕飯も見ても美味しく 食べても美味しく 器もよく、お酒もいいものが置いてあり 大変よかったです。 ありがとうございました。

房间的大小,位置非常好,我对私人空间非常满意。即使我吃晚饭,即使我吃得很好,而且品尝美味的设备也是很好的,喝的很好的东西也很好,非常好。 非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

先日はお世話になりました。 宿に着いた瞬間からの、従業員の方の笑顔でとても良い滞在になることを確信しました。 部屋に入ると窓一面に滝が見えて、想像していたよりもインパクトがありました。 一枚の大きな絵をみているような、でも当た... 更多 先日はお世話になりました。 宿に着いた瞬間からの、従業員の方の笑顔でとても良い滞在になることを確信しました。 部屋に入ると窓一面に滝が見えて、想像していたよりもインパクトがありました。 一枚の大きな絵をみているような、でも当たり前ですが次々と景色を変えて…部屋の中にいながらも自然の中にいるようなとても不思議な感覚でした。 この景色のお陰で、部屋にずっといても飽きずに楽しむことが出来ました。 素敵なつくりですね。 従業員の方は皆さんとても親切で、特にお部屋の案内や食事の担当をしてくださった方は、こちらから何も言わなくても察してくださり、ついつい甘えてしまいました。 とても気持ちの良い接客でした。 お料理については、食事処の空間も素敵で、でもそれに負けず劣らずのお料理に圧巻でした。 見た目が美しいだけでなく、驚きもあり、美味しいだけでなく、こんなにワクワクする食事は久しぶりでした。 温泉はいついっても貸切状態。 清潔に保たれており、気持ちが良かったです。 とても素晴らしい滞在となりましたが、欲を言えばアメニティはもう少し頑張ってほしかったです。 非日常をとことん味わいたかったので、このあたりは少し残念な気持ちに。 ですが、総合的にはとても満足しています。 再訪したいと思えたお宿でした。 お世話になりました。

你有一天很有帮助 我相信,从抵达酒店的那一刻起,员工的微笑将是一个非常好的逗留。 当我进入房间时,瀑布就出现在整个窗户上,比我想像的还有更多的影响力。 似乎正在看一幅大画面,但它是自然而然的改变了现场一个又一个...这是一种奇怪的感觉,它是在自然而留在房间里。 感谢这个风景,即使我呆在房间里,我也能享受它,而不会累。 这是很好的制作。 每个人都非常友善,特别是那些给我房间指导和饭菜的人,即使我从这里没有说什么,我很惊讶。 这是一个非常愉快的客户服务。 关于美食,餐点的空间也不错,但这是不可避免的菜肴的杰作。 它不仅看起来很漂亮,而且令人惊讶,不仅是美味,而且令人兴奋的餐点是一段时间以来的第一次。 温泉每隔一段时间保留。 它保持干净,我感觉很好。 这是一个美好的逗留,但如果你想打招呼,我希望设施更好一点。 因为我想品尝非凡的彻底,我感到有点失望。 但总体而言,我非常满意。 这是一个我想再次访问的旅馆。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-01

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

先日は大変素晴らしい体験をありがとうございました! スタッフさんも対応が素晴らしくてゆっくり癒されました! 帰りたくなくなるくらい素晴らしい旅館でとても感動しました! 紅葉の時期に今度は伺いたいと思います! ほんと最高の旅館でした!

非常感谢你这样一个美好的一天的体验!工作人员也很好,治疗缓慢愈合!美丽的日式旅馆深深感动,因为我不想回来!下次我想问你秋天的叶子!这真是一个很棒的旅馆!

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

とてもとても癒されました。またすぐにでも行きたい場所になりました。四季折々をあの部屋で過ごしてみたいです。

我被很好的治愈了它成为我想要走的地方。我想在那个房间里度过这个季节。

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

リラックス三つ星は、冬にとてもいい旅館を期待しますが、その通りでした。夕食、朝食、お風呂の前の飲み物など、大変心のこもったものでした。一つ注文をつけさせていただくと、お風呂のスリッパは、履き違えを防ぐために、目印のクリップか、カードなどを用... 更多 リラックス三つ星は、冬にとてもいい旅館を期待しますが、その通りでした。夕食、朝食、お風呂の前の飲み物など、大変心のこもったものでした。一つ注文をつけさせていただくと、お風呂のスリッパは、履き違えを防ぐために、目印のクリップか、カードなどを用意されては、いかがでしょうか。 繰り返しますが、三つ星の旅館は、非常に良いのですが、価格的にもお高いので、リピートするよりは、別の旅館を試したいと思います。しかし、この旅館は、数少ないリピートしてみたい旅館です。

放松的三星级酒店预计在冬天会有一个非常好的酒店,但是对的。晚餐,早餐,洗澡前的饮料非常的真诚。如果你订购一个订单,拖鞋在洗澡,如果你准备一个地标,卡片等,以防止不匹配,你呢?再次,三星级酒店非常好,但由于价格昂贵,我想尝试另一家日式旅馆,而不是重复。但是,这家旅馆是一个你想重复几次的旅馆。

翻译为中文

E.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

 今回、初めて伺わせて頂きましたが、奥湯河原 結唯 -YUI-を選んで良かったと思いました。  事前の質問に対してもご丁寧に対応頂き、またその内容を担当の方がきちんとご存知でとても安心できました。お部屋は想像以上に素敵で、滝の音に癒されな... 更多  今回、初めて伺わせて頂きましたが、奥湯河原 結唯 -YUI-を選んで良かったと思いました。  事前の質問に対してもご丁寧に対応頂き、またその内容を担当の方がきちんとご存知でとても安心できました。お部屋は想像以上に素敵で、滝の音に癒されながら生活音を気にすることなく過ごせて本当に快適でした。清潔感のある素敵なお部屋でもっとずっと居たい、と心から思います。  お食事は、お味はもちろん美味しいかったです!!その上、見た目でもとても楽しませて頂き、写真に撮るのが楽しかったです。落ち着いた雰囲気のダイニングと、食事のペースに合わせたサービスでゆったりと心ゆくまで堪能させて頂きました。2泊とも素晴らしいお料理だったのですが、おなか一杯になってしまい完食できなかったのが申し訳なかったです。お夜食までご用意頂き、量もちょうどよく男性にはとてもありがたかったようです。朝食はこんなに沢山!とびっくりする品数と量で大満足でした。お陰様で、お昼ご飯は食べずに済みました (笑)。  お風呂はいつ入っても清潔感があり、とても心地よく1日4回ほど利用させて頂きました。露天風呂は緑と滝の音に包まれてあいにくのお天気ではありましたが、満喫できました。お風呂の前に用意されているお飲物も美味しくて、特に緑茶レモンが大好きでした。  是非、次回も利用させて頂きたいです。6-7月の蛍の時期や沢山のもみじがあったので紅葉の時期もいいなぁと想像が膨らみます。細やかな心配りを頂きまして本当にありがとうございました。

这次第一次,我以为可以选择Oku Yugawara Yui - YUI - 。我们也提前仔细回答问题,负责内容的负责人正确知道,非常放心。房间比我想象的美好,花费在没有关心生命的声音被瀑布的声音治疗是真的很舒服。我真诚地想知道我是否想永远留在一个清洁感好的房间里。这顿饭好吃,当然是味道! !此外,我非常喜欢乍一看,我喜欢拍照。我们能够享受轻松轻松的氛围,在平静的氛围中享用美食,并根据餐饮的速度量身定做服务。这是一个伟大的菜2晚,但我很抱歉,我不能吃饱,因为我饿了。准备到晚餐,数量也非常受到男人的好评。这么多早餐!我对令人惊讶的惊喜的数量和数量感到满意。感谢你,我没吃午餐。 (笑)。每当洗澡进入时,都有清洁的感觉,非常舒适,我每天使用约4次。室外浴室是不幸的,天气包裹着绿色和秋天的声音,但我能够享受它。洗澡前准备的饮料很好吃,特别是绿茶柠檬被爱。来吧,我也想下次使用它。想象中,这是秋天的美好时光,因为6 - 7月份有萤火虫的时期,很多的枫树。非常感谢您的关心。

翻译为中文

H.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

すべてに大変満足しました。また訪れたい宿です。

我对一切都很满意。这是一个你想再次访问的旅馆。

翻译为中文

A,Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-01

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

2回目の滞在ですが、前回のことを踏まえてご対応くださり、ありがたかったです。担当者間で引き継ぎがしっかりされていて、ベタベタしない距離感が私たちには程よく、今回も気持ちよく過ごすことができました。夕食も昨年とはまた趣が違い、すばらしかったで... 更多 2回目の滞在ですが、前回のことを踏まえてご対応くださり、ありがたかったです。担当者間で引き継ぎがしっかりされていて、ベタベタしない距離感が私たちには程よく、今回も気持ちよく過ごすことができました。夕食も昨年とはまた趣が違い、すばらしかったです。担当してくださった方のご紹介も細やかで楽しませていただきました。朝食もおいしいのですが、ご飯のおかず的な味の濃い品が多く、薄味のものやサラダがあればと思いました。

这是我的第二次住宿,但是感谢您回复我上次访问时的回应,我很感激。负责人之间的交接是坚实的,距离不粘的感觉对我们来说是温和的,我们也能够愉快地度过这个时间。晚餐也很棒,因为味道与去年不同。负责人的介绍也令人愉快和娱乐。早餐也很好吃,但是有很多很好吃的米饭,我以为那里有一个薄的沙拉。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

お世話になりました。 たいへん気持ちよく過ごすことができました。また、一日で箱根を巡ることができ、観光タクシーをお願いして良かったなーと感じています。 お天気には嫌われましたが、真鶴、湯河原、箱根と存分に散策でき、充実した旅になりました... 更多 お世話になりました。 たいへん気持ちよく過ごすことができました。また、一日で箱根を巡ることができ、観光タクシーをお願いして良かったなーと感じています。 お天気には嫌われましたが、真鶴、湯河原、箱根と存分に散策でき、充実した旅になりました。ありがとうございました!

感谢你们对我的帮助。我很愉快此外,我一天可以去箱根,觉得我很高兴问一辆观光出租车。虽然我受到天气的厌恶,我可以和Manazuru,Yugawara和箱根一起散步,这是一个充实的旅程。非常感谢你!

翻译为中文

E.K贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-03

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

こじんまりとして、滝の音と静寂さに とても癒やされました また行きたいと思います

作为一个小块,瀑布的声音和沉默被很好地治愈了,我想再次去。

翻译为中文

T.F贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-23

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

親切丁寧な対応に感謝します。 お部屋は常に清潔に行き届いており、食事も最高に美味しかったです。 思い出深い、素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。

我很感激你的善良和礼貌的信件。房间总是干净,设备齐全,餐点也很好吃。这是一个难忘和美好的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

彼氏の誕生日のお祝いで泊まらせていただきました。 まずお部屋からの景色が素晴らしく、部屋に広がる滝の音が心地よかったです。 温泉はシンプルでしたが、日々の疲れを癒し、ぼーっとゆっくりできました。ビワミンが美味しかったです。 夕食はどれ... 更多 彼氏の誕生日のお祝いで泊まらせていただきました。 まずお部屋からの景色が素晴らしく、部屋に広がる滝の音が心地よかったです。 温泉はシンプルでしたが、日々の疲れを癒し、ぼーっとゆっくりできました。ビワミンが美味しかったです。 夕食はどれも繊細な作りで、一品ずつ説明していただけたので、ゆっくり味わいながら美味しくいただけました。誕生日ケーキもサプライズで用意していただき、彼氏も喜んでもらえました。 夜食?でお部屋にお稲荷が用意されてましたが、お腹に余裕がなく、泣く泣く残してしまい、残念でした。 チェックアウトギリギリまでゆっくりさせてもらいましたが、もーっとゆっくりしたかったです。 次行くときは、2泊して、ゆっくり昼寝したいと思います。 ありがとうございました。

我住在我的生日庆祝活动。首先,从房间的意见是美好的,瀑布在房间里的声音很舒服。温泉很简单,但我每天都放松疲劳,我能缓慢的放松。蝴蝶结很好吃晚餐被精心制作,所以我逐一解释每个项目,所以味道很好,品尝缓慢。一个生日蛋糕也是惊喜的准备,我的男朋友很高兴。午夜小吃Inari在房间里准备好了,但是我买不起肚子,我让它哭了,我很抱歉。我慢慢检查到最后,但我也想放松。当我下次去的时候,我想休息两晚,慢慢地睡午觉。非常感谢你。

翻译为中文

D.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

初めての利用でしたか、静かで落ち着くことができました。料理や接客も丁寧で美味しく、家内共々とてもリラックスできました。ありがとう。

这是第一次使用,它是安静的,我能够冷静下来。烹饪和客户服务也很有礼貌和美味,房子里面很放松。谢谢。

翻译为中文

M.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-19

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

今回もまたゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。結維・秀邑さんの逗留は今回で3度目となりました。奥湯河原は箱根と同様、日常を過ごす横浜市内から比較的訪れ易く、心と身体をリセットするために再訪です。特に離れの露天の寝湯に浸かりながら見上... 更多 今回もまたゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。結維・秀邑さんの逗留は今回で3度目となりました。奥湯河原は箱根と同様、日常を過ごす横浜市内から比較的訪れ易く、心と身体をリセットするために再訪です。特に離れの露天の寝湯に浸かりながら見上げる星空が気に入っています。野趣溢れる環境の中、藤木川のせせらぎを聴きながら。思わず時間の経つのを忘れます。前回は晩秋紅葉の季節に、今回は新緑の季節に訪れました。接客の節度ある距離感、目にも愉しい創作懐石の夕食、朝食に出出される絶品の魚の干物など。毎回とても満足しています。また本館、離れともに建築各所の設えには趣きのある職人の技と拘りを覗うことも出来きます。経年とともに古さが目に付く施設が多い中、何時か数ある老舗施設とと並ぶ『ビンテージ』を目指して頂けたらといいなと思います。帰途車中にて連れと、次回は11月下旬に再び訪れられたらいいな・・・と話していました。大変お世話になりました。

这次我再次放松一下。这次,这个富士富先生是第三次。冈本横冈,就像箱根一样,在日常生活中花时间横滨的城市比较容易参观,他正在重新考虑重新思考身体。我特别喜欢沉浸在遥远露天的睡浴中的时候,我抬头看着天空。在充满乐趣的气氛中聆听富士河的奇异感。我忘了时间的流逝,没有想到。上次我们在秋季秋季秋季深夜参观了新鲜绿色的季节。适中的客户服务距离感,创意怀石料理晚餐,也令人赏心悦目,干鱼精美的料理,供应早餐等。每次我都很满意。此外,您可以查看主楼,远离有兴趣设立建筑各个部分的工匠和工艺。我认为,如果您可以瞄准“老式”与一些古老的设施排队一些时间,而有许多设施年龄明显老化,这将是很好。我在回家的路上和他们在一起交谈,希望能在明年11月再次访问。谢谢你给我的所有帮助。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-14

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

チェックアウトの時対応して色々良かった。1日目部屋、夕食担当者に対して不満でした。冷たくて愛想とかなかった。

我们在结帐时对应了很多。我不满意第一天的房间和晚餐。很冷,不友好

翻译为中文

N.F贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-18

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

全てにおいて、完璧な宿でした。 環境・食事・サービス、どれをとっても最高クラス。 今まで多くの温泉宿を利用しましたが、ここまで落ち着けたのは初めてでした。 また、利用したいと素直に思えました。

总而言之,这是一个完美的住宿。环境,膳食,服务,这是最好的班级。直到现在,我已经使用了很多温泉旅馆,但这是我第一次冷静下来。此外,似乎很容易使用。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-18

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

部屋についてる露天風呂が熱すぎて ゆっくり浸かれない。 自分で調整出来ない? 水の蛇口をひねっても水が出てきている感じ無し。 自室に露天風呂があってもゆっくり入れない。

房间里的室外浴室太热,不能缓慢浸泡。你不能自己调整吗?即使你扭水龙头,水也没有出来。即使在我的房间里有一个室外浴缸,我也不能慢慢放下。

翻译为中文

H.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-29

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

- 館内に手すりが少なかった。 - お食事内容が良かった。器もとても素敵だった。

- 大厅里几乎没有扶手。 - 餐内容不错。仪器也很好。

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-22

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

お部屋からの川の眺めが素晴らしく、川のせせらぎが適度に聴こえてきて素晴らしい居心地でした。 部屋は清潔で設備も最新レベルで整っていました。それだけに部屋以外のトイレにウォシュレットがなかったり、風呂場のタオルが固くて安っぽいく感じられると... 更多 お部屋からの川の眺めが素晴らしく、川のせせらぎが適度に聴こえてきて素晴らしい居心地でした。 部屋は清潔で設備も最新レベルで整っていました。それだけに部屋以外のトイレにウォシュレットがなかったり、風呂場のタオルが固くて安っぽいく感じられるところが気になりました。 接客は、親切で適度に距離感があり良かったのですが、夕食時の食事提供で妻の皿にまだ残っているにもかかわらず、次の料理を出して横に並べるのはありえないサービスです。 いずれも大衆レベルの旅館では気にしませんが、この価格ならこういうところは気にしてほしいと思います。

从房间的河流的景色是美好的,河流的嬉闹是舒适的,这是一个美好的舒适的气氛。房间干净,设施达到最新水平。这就是为什么我担心这个事实,房间以外的休息室里没有卫生间,浴室里的毛巾很硬而且很干练。热情好客,距离感很好,但尽管晚餐时间仍然保留在我妻子的菜中,但不可能安排下一道菜并排。我不介意在大众级旅馆里讨价还价,但我认为这个价格会让你关心这样一个地方。

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-20

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

この度は、初めて湯河原に宿泊しましたが、交通の便が良く、プラン通りの旅ができました。この宿は、少ない部屋数で、プライベートな空間が充分あり、サービスもさりげなくフレンドリーでした。また、食事は、暖かいものは暖かく食べて欲しいとの心遣いが伝わ... 更多 この度は、初めて湯河原に宿泊しましたが、交通の便が良く、プラン通りの旅ができました。この宿は、少ない部屋数で、プライベートな空間が充分あり、サービスもさりげなくフレンドリーでした。また、食事は、暖かいものは暖かく食べて欲しいとの心遣いが伝わり、朝食、夕食ともとても美味しかった。宿泊客は、私達夫婦以外は、女性のグループ客が2組と女性1人でした。そう言う意味合いでは、信頼感や満足度が高い宿だと感じました。 そして、また訪れたい宿の一つになったと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

这次我们第一次住在汤河原,但是交通很好,旅行是按照计划的。这个小屋有很少的房间,足够的私人空间,服务是随便的。另外,吃饭的时候,温暖的东西要热情地吃饭,而且早餐和晚餐都很好吃。客人,除了我们的夫妇,有2名女性集团客户和1名女性。我觉得这是一个在这个意义上有很高的信任和满足感的酒店。而且我觉得这是我想再次访问的旅馆之一。谢谢你照顾我

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

先日は楽しいひと時をありがとうございました。 接客、部屋のつくり、料理だけだなくお皿まで、あげればキリがないくらい色々なこだわりを感じました。 またゆっくりしにお伺いしたいと思います。

谢谢你有一天过得愉快。只要不给客户带来好客,房间制作,菜肴,还有菜,我感觉到各种承诺,不要紧张。我想再次访问更慢。

翻译为中文

T.O贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-27

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

流石の名旅館の事はありました。只、喫煙ルーム(部屋以外)が中庭に面していて、寒くて困りました。どこか建物の中に喫煙スペースを作って下されば120点満点でした。今後は喫煙場所を館内の何処かに寒くない部屋を作って下されば、リピートも考えますが、... 更多 流石の名旅館の事はありました。只、喫煙ルーム(部屋以外)が中庭に面していて、寒くて困りました。どこか建物の中に喫煙スペースを作って下されば120点満点でした。今後は喫煙場所を館内の何処かに寒くない部屋を作って下されば、リピートも考えますが、現状では残念ながら行く気になれません。

有关宝石名称日式旅馆的事情。吸烟室(房间外)面对庭院,很冷,所以我很麻烦。如果你在建筑物的某处吸烟,那是120分的完美得分。在未来,如果您在大厅里的某个地方创建一个吸烟场所不冷的房间,我们会考虑重复,但不幸的是我们不想去走。

翻译为中文

S.U贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-22

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

お世話になりました。 内容はとても良かったです。 料理説明がイマイチできてなかったので残念でしたー!

感谢你们对我的帮助。内容非常好。这是令人失望的,因为菜的描述不成功!

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-20

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

大変お世話になりました。 サービスは、利用する側との距離も近すぎる事も離れすぎる事もなく心地良いものでした。 目(施設)・耳(子供なく静か)・舌(食事)・鼻(館内の香り)・触(温泉)の五感に良いものでした。 特に4階の浴場がサウナ含め... 更多 大変お世話になりました。 サービスは、利用する側との距離も近すぎる事も離れすぎる事もなく心地良いものでした。 目(施設)・耳(子供なく静か)・舌(食事)・鼻(館内の香り)・触(温泉)の五感に良いものでした。 特に4階の浴場がサウナ含め何時でも使用可能なのが嬉しい。 良くを言えばドライヤーは良い物を! 浴場の時計は解かりやすい所にあると・・・探したので(笑) 触る

谢谢你给我的所有帮助。服务很舒适,既不太远也不太远离使用方。对于眼睛(设施),耳朵(没有孩子的安静),舌头(餐),鼻子(大厅里的气味),触摸(温泉)的感觉是好的。特别是在4楼的浴室可以随时使用,包括桑拿是很好的。吹风机是好东西说好!我发现浴室里的时钟很容易理解···因为我寻找(哈哈),我触摸它

翻译为中文

N.H贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-16

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

チェックインが早く到着したにも関わらず入館させて頂きました。従業員の皆様が非常に良く対応して頂きました。 今回は自分の古希祝いで利用させて頂きましたが、再度伺いたいと思います。

即使入住时间早到,我也能进入大楼。每个人的员工都很好。这一次我用它为我自己的老节日庆祝活动,但我想再问一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-06

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

大変有意義な時間をありがとうございました。 お料理が最高でした。 接客にも感銘致しました。

非常感谢你非常有意义的时间。菜是最好的。我也对客户服务印象深刻。

翻译为中文

M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-26

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

素敵な時間を過ごせました。 個人的には部屋以外のトイレも ウォシュレットがうれしいかったです。

我有一个美好的时光。就我个人而言,除了房间外,我都很满意。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-10-07

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

全てのスタッフの方の対応が素晴らしく感動しました。 サプライズにも心よく協力して頂きありがとうございます。 施設も洗練されており、とても落ち着きました。 大きな窓ガラスから眺める滝は圧巻です。 写真でも凄さは伝わってると思いますが、... 更多 全てのスタッフの方の対応が素晴らしく感動しました。 サプライズにも心よく協力して頂きありがとうございます。 施設も洗練されており、とても落ち着きました。 大きな窓ガラスから眺める滝は圧巻です。 写真でも凄さは伝わってると思いますが、実際にみてもらいたいです。

所有工作人员的通信非常奇妙。非常感谢您的惊喜合作。该设施也精致,很平静。我从一个大窗户玻璃看到的瀑布是一个杰作。我认为印象也在照片中传播,但我真的很想看到它。

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-04

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

エレベーターの中のにおいが気になりました。 夜ご飯は種類が豊富でおいしくいただきましたが肉らしい肉料理がなかったのが 残念でした。

我担心电梯里的气味。令人失望的是,没有肉肉,虽然米饭的种类丰富,味道好吃。

翻译为中文

Y.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-25

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

ありがとうございました。

非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-23

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

とても素晴らしい宿でした。静かな環境、接客、食事などとてもよかったです。温泉は一見普通な外観(岩風呂とか檜風呂などを想像してました)で多少がっかりしたところもありましたが、とてもあったまる湯でしたし、滝の音を聞きながら露天風呂に入っていると... 更多 とても素晴らしい宿でした。静かな環境、接客、食事などとてもよかったです。温泉は一見普通な外観(岩風呂とか檜風呂などを想像してました)で多少がっかりしたところもありましたが、とてもあったまる湯でしたし、滝の音を聞きながら露天風呂に入っていると非常にくつろげました。サウナもよかったです。結局6,7回入らせてもらいました。ぜひ紅葉の時に再度来たいと思いました。部屋の檜風呂、温泉だったらさらに良いと思いました。

这是一个非常好的住宿。环境安静,客户服务,食品等都非常好。虽然温泉似乎有一些令人失望的一见钟情(我想象一个石头浴缸或柏树浴缸等),这是一个非常热的浴缸,它正在进入一个室外浴池,同时听瀑布的声音它很放松桑拿也很好。最后我得到了六七次。我绝对想在秋天的时候回来。我觉得如果是温泉里的温泉,会更好一些。

翻译为中文

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-15

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

先日はお世話になりました。静かな館内と雰囲気を堪能でき、また、スタッフのさりげない対応に充分満足しました。機会を見つけて再訪したいです。

你有一天很有帮助我们能够享受宁静的室内和氛围,令人满意的满足于工作人员的休闲信件。我想找机会再次访问。

翻译为中文

T.A贵宾(87岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-12

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

接客、サービスも良かったですが、お料理がとても良かったです。料理長さんは確かな舌を持っていると感じました。来に泊まらせて頂きましたが、お部屋の展望風呂が小さめなので、貸し切り風呂があるともっと良かったと思いました。また、お部屋はとても広く、... 更多 接客、サービスも良かったですが、お料理がとても良かったです。料理長さんは確かな舌を持っていると感じました。来に泊まらせて頂きましたが、お部屋の展望風呂が小さめなので、貸し切り風呂があるともっと良かったと思いました。また、お部屋はとても広く、清潔でしたが、少し高所恐怖症気味なのか、床までガラスの窓際に立つのが怖かったです。月並みですが、やはり一部をベランダにして、目に見える手すりがあった方が。。。

客户服务和服务都很好,但菜很好。厨师觉得他有一定的舌头。我认为如果有一个私人浴室,房间的浴室很小,虽然我能够留下来更好。此外,房间非常大,干净,但我害怕站在玻璃窗的地板上,无论是高高一点。当然,在部分让它成为阳台之后,有一个可见的扶手的人们。 。 。

翻译为中文

H.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-25

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

お庭のある部屋をとりましたが、思ったより広い作りで、びっくりしました。 部屋のお風呂も源泉かけ流しのヒノキ風呂でお湯を溜める必要が無く、いつでも入れ、外の緑を眺めながら気持ちよく入れました。庭に出ると、渓流と滝も見えました。 大浴場も、... 更多 お庭のある部屋をとりましたが、思ったより広い作りで、びっくりしました。 部屋のお風呂も源泉かけ流しのヒノキ風呂でお湯を溜める必要が無く、いつでも入れ、外の緑を眺めながら気持ちよく入れました。庭に出ると、渓流と滝も見えました。 大浴場も、部屋数が少ないので貸切状態で気持ちよく、露天風呂と食事処からは滝が見え、自然の景色と緑に囲まれた静かな雰囲気がとても気に入りました。 接客も申し分なく、大変満足です。 秋には紅葉が美しいとのこと、次回は秋に訪れてみたいです。

我带了一个带花园的房间,但是我比以前想到的还要宽,没有必要随时将热水储存在房间的浴缸里,并且可以随时采用采花的柏油浴,并且随时放在里面,看着外面的绿色,放松愉快。当我走出花园的时候,我可以看到山流和秋天。由于房间数量也很小,大型公共浴室在特许状态宜人,从露天浴池和餐厅您可以看到瀑布,我喜欢自然风光和绿色环境所环绕的宁静氛围。客户服务是好的,我很满意。我正计划去秋天秋天秋天美丽的秋天,下次我会去秋天。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-21

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

トイレが使いにくい。部屋に比べて狭いのは仕方ないにしても便器の流す所が下過ぎて蓋に顔が当たりそうになる。大浴場を出て、飲み物を飲む所がとても暑い。

厕所很难使用。马桶的运行地点太低,即使没有选择,但脸部很可能会撞上盖子。离开大型公共浴室喝点饮料的地方很热。

翻译为中文

M.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-23

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

今回夫の還暦祝いにと、奮発して高級旅館といわれるところを選びました。 ホテルも考えましたが、純和風の旅館である「、ゆい」さんを選んで正解でした。 あらゆるところでも手を抜かない心配りに素敵だなと感じました。 また今回は庭が見えるお... 更多 今回夫の還暦祝いにと、奮発して高級旅館といわれるところを選びました。 ホテルも考えましたが、純和風の旅館である「、ゆい」さんを選んで正解でした。 あらゆるところでも手を抜かない心配りに素敵だなと感じました。 また今回は庭が見えるお部屋を選んでいただいたのは夫の還暦祝いということから かなと感謝しました。 夫はとても喜んでくれました。 広々とした部屋、ゆとりのある空間が日常を忘れてくつろぐことができました。 本当にありがとうございました。 東京からも近い距離で観光地のアクセスも便利なので、紅葉の時もまた来たいねと 話していました。 本当にありがとうございました。

为了纪念我丈夫的六十岁生日,我选择了一个名叫豪华旅馆的地方兴奋。我想到了酒店,但是选择“Yui”是一个纯正的日本旅馆,这是一个正确的答案。我觉得这是非常好的担心没有发现到处都是。此外,这次我感谢丈夫的60岁生日庆祝活动,我选择了可​​以看到花园的房间。我的丈夫很高兴我们能够宽敞的房间放松,宽敞的空间忘记了日常生活。我真的很感谢你。因为距离东京很近,观光景点的便利性很方便,所以说秋天的时候我们想回来了。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-09

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

この度は、ありがとうございました。 今回2回目でした。 ゆっくり過ごすことができました。またよろしくお願いします。

谢谢你这次这次是第二次。我能够缓慢地度过。也谢谢你

翻译为中文

S.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类