读取中0%

Oku Yugawara Yui 奥汤河原结唯-YUI-

日式旅馆

奥汤河原结唯-YUI- 的住宿体验・评价

整体评价(227则)

4.6/5

5分

70%

4分

24%

3分

4%

2分

1%

1分

0%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

Z.J贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

一切都非常完美!无法用一般的词汇形容~我肯定还会再来的!

一切都非常完美!无法用一般的词汇形容~我肯定还会再来的!

Z.Q贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

小酒店,舒服,但没远景

小酒店,舒服,但没远景

W.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

非常好的住宿体验,房间和浴室干净舒适、设施齐全,泡了3天整个人都起色好很多。晚餐丰盛味道很赞,是非常地道有水准的怀石料理,相比之下早餐虽然丰富但味道略逊一筹。酒店环境出色,房间看到的景色比图片更美,秋天红叶季应该更好,很期待再去一次。

非常好的住宿体验,房间和浴室干净舒适、设施齐全,泡了3天整个人都起色好很多。晚餐丰盛味道很赞,是非常地道有水准的怀石料理,相比之下早餐虽然丰富但味道略逊一筹。酒店环境出色,房间看到的景色比图片更美,秋天红叶季应该更好,很期待再去一次。

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-04

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

コロナ禍の困難な状況ながら、自宅からお部屋までのDoor to doorでお世話になりました。事前のご連絡、ご返信の細やかなご対応と、スタッフのみなさまの明るく前向きなご努力、素晴らしいお料理には胃のキャパを更新しましたし、なくした猫の写真... 更多 コロナ禍の困難な状況ながら、自宅からお部屋までのDoor to doorでお世話になりました。事前のご連絡、ご返信の細やかなご対応と、スタッフのみなさまの明るく前向きなご努力、素晴らしいお料理には胃のキャパを更新しましたし、なくした猫の写真にまでお供えくださって、本当に本当にあたたかい心づくしをいただき、心身ともにすべすべつやつやになりました。次の訪いをたのしみにがんばって過ごします。心よりありがとうございました。

尽管面临电晕的困境,但从家里到房间,我还是挨家挨户地照顾着我。我们提前与我们联系,对我们的回应,员工的积极和积极努力进行了详细答复,更新了我们的胃口以获取美食,并为我们提供了丢失猫的照片。我真的很温暖和友善,我的身体和灵魂变得光滑有光泽。我会尽力享受我的下一次访问。衷心感谢您。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

夕食が部屋食になり一の善(八寸)は美味しいのですが、二の善は冷めたものが多くて駄目です。 コロナ前の本館で食事をとっていた時がとても良かったので残念です。 器は美しく、サービスも良いので、本館の食事処が使えると良いですね。

晚餐是一顿饭,一禅美食(8英寸)很美味,但Ninozen太冷了,没用。很遗憾我在Corona前面的主楼里吃饭很开心。菜肴很漂亮,服务也很好,因此在主楼设有餐厅会很好。

翻译为中文

T.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

車のお迎えから、お部屋への誘導、お食事のお世話、お見送りまで、スタッフの皆様にとても良くしていただきました。 おかげさまで、大変気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。有難うございました。 部屋付きの露天風呂も大変気持ちよ... 更多 車のお迎えから、お部屋への誘導、お食事のお世話、お見送りまで、スタッフの皆様にとても良くしていただきました。 おかげさまで、大変気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。有難うございました。 部屋付きの露天風呂も大変気持ちよく、あいにくの雨の中でしたが、用意されていた和傘を差して入りました。乙な体験で楽しかったです。 お食事は京風で見目麗しく、旬の山菜や魚介類を使った私好みの大変おいしいものでしたが、夫にはいささか物足りなかったようです。何かもう一品、ガツンとインパクトのあるものがあったら良いのかも知れません。 また紅葉の色づく秋に是非お伺いしたいお宿です。

从汽车接送,到房间的向导,膳食照顾,下车,我们的全体员工都非常出色。 多亏了您,我才能够度过一个非常轻松的时光。谢谢。 带房间的露天浴池非常舒适,当时正处于雨中,但我带着准备好的雨伞进入了房间。我的经历很有趣。 这顿饭是京都风格的美丽佳肴,使用时令野菜和海鲜,这是我的口味,非常美味,但我的丈夫似乎有点不满意。如果还有其他影响力很大的事情可能会很好。 这也是您想要在秋天的色彩中参观的旅馆。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

スタッフの方々の温かいおもてなしが伝わり、心地よい時間を過ごすことが出来ました。 退職後の最初に家内と一緒に訪れようと思っていた宿です。私も家内も大変満足の旅になりました。 一つだけ個人都合を言えば、着座する生活をしないので、部屋にくつ... 更多 スタッフの方々の温かいおもてなしが伝わり、心地よい時間を過ごすことが出来ました。 退職後の最初に家内と一緒に訪れようと思っていた宿です。私も家内も大変満足の旅になりました。 一つだけ個人都合を言えば、着座する生活をしないので、部屋にくつろげるイスかソファーが欲しくなりました。 椅子はありましたが、「くつろぐ」ためのツールには物足りません。 純和装の部屋の雰囲気を損なうので、そこはなんとも難しいリクエストですが、強引に探した不満点です。 機会があれば、再訪したいお宿です。お世話になり、ありがとうございました。

员工的热情款待得到了传达,我得以度过了愉快的时光。这是我退休后想和妻子一起去的第一家酒店。我和我的妻子过得很愉快。一方面,我没有坐在家里,所以我想要一把椅子或沙发,让我的房间更舒适。有椅子,但是“放松”的工具还不够。这是一个非常困难的要求,因为它用纯正的日本衣服破坏了房间的气氛,但这是我强行搜寻的不满意之处。如果有机会,这是您要重新访问的酒店。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

サービス、お部屋、お食事、お風呂全てにおいてとても素晴らしいお宿でした。 なにより驚いたのはお部屋の大きな窓で、あることを忘れるくらいとても綺麗に磨かれていました。 自然の中にいるような感覚で、本当に心地良かったです。 お食事も量、お... 更多 サービス、お部屋、お食事、お風呂全てにおいてとても素晴らしいお宿でした。 なにより驚いたのはお部屋の大きな窓で、あることを忘れるくらいとても綺麗に磨かれていました。 自然の中にいるような感覚で、本当に心地良かったです。 お食事も量、お味全て丁度良く、お酒の種類も豊富で嬉しかったです。 場所はお食事処でしたが、最後のご飯とデザートをお部屋にもお持ちできますと提案頂き、お言葉に甘えさせていただきました。 従業員は若い方が多く、親切で気遣いの出来る方ばかりでした。 大浴場がトップページのものとは別であったことが少しだけ残念でしたが、川のせせらぎを聞きながら入るお部屋のお風呂は最高でした。 また、是非とも訪れたいお宿です。素敵な思い出をありがとうございました。

服务,房间,食物和浴室都是很棒的住宿。 最让我吃惊的是房间里的大窗户,那扇精美的窗户打磨得我忘了。 好像您在大自然中一样,真的很舒服。 食物的数量和味道都很好,清酒种类繁多。 这个地方是一家餐厅,但我建议您可以把最后的米饭和甜点带到您的房间,所以我很抱歉您的话。 许多员工年轻,友善,有爱心。 令人失望的是公共浴池与首页上的浴池不同,但是我在听河水声的同时进入的房间的浴池是最好的。 此外,这是您肯定要参观的酒店。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

J.W贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

ご丁寧、ご親切な対応に心から感謝致します。 2度目の宿泊ですが相変わらず素晴らしい宿でした。 ありがとうございました。

感谢您的支持。这是第二次入住,但它像往常一样是一家很棒的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

とても良いお宿でまた行きたいなと思いました。 できればビール以外のアルコールをフリーの冷蔵庫に入れて頂けたら有り難かったです。 ビールが飲めないのでジュースかチューハイがあったらな、と思いました。 他は満足です。ありがとうございました... 更多 とても良いお宿でまた行きたいなと思いました。 できればビール以外のアルコールをフリーの冷蔵庫に入れて頂けたら有り難かったです。 ビールが飲めないのでジュースかチューハイがあったらな、と思いました。 他は満足です。ありがとうございました。

我想再次去一家非常好的酒店。 如果可以的话,可以将免费啤酒中的啤酒以外的其他酒精倒入免费的冰箱中。 我不能喝啤酒,所以我想喝果汁或chu-hi。 其他人感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

接客が素晴らしく、食事も大変美味しいです。部屋の内風呂、露天風呂、足湯とも源泉かけ流しで、温度もちょうど良く、いつでも入れるのが最高でした。 前回は、本館の「鳳」に泊まりましたが、今回は離れで、食事処へ行くとき、一度外へ出なければならない... 更多 接客が素晴らしく、食事も大変美味しいです。部屋の内風呂、露天風呂、足湯とも源泉かけ流しで、温度もちょうど良く、いつでも入れるのが最高でした。 前回は、本館の「鳳」に泊まりましたが、今回は離れで、食事処へ行くとき、一度外へ出なければならないのが、冬場はちょっと寒いですね。でも、夜はスタッフの方がお迎えに来てくださるなど、気遣いがあり、食事処の窓から滝が見えるのが良いです。 部屋数が少ないので、静かで、大風呂も貸切状態。ゆったり落ち着けるのが何よりです。 また、機会がありましたら、是非お伺いさせていただきたいと思います。

服务很棒,食物也很好。房间的室内浴,露天浴和足浴都是从源头流出的,温度恰到好处,最好随时放入。 上一次,我住在主楼的大鸟居,但这次我不在,去餐馆时,我必须出去一次,但是冬天有点冷。但是,晚上,工作人员会来接我。 因为房间很少,所以安静,保留了大浴缸。最好的办法是冷静下来。 另外,我想问一下您是否有机会。

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

また子供が産まれたら行きたいと思います! ありがとうございました。

我想在孩子出生时再去一次! 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

お世話になりました。 朝夕食共に素材の新鮮さや活かした調理法でとても美味しく頂きました。 麓に宿泊しましたが、お部屋のお風呂が温泉ではなかったのが少し残念でした。それと緊急時の窓の外の梯子は怖いと思いました。 お部屋の窓の綺麗さにはビ... 更多 お世話になりました。 朝夕食共に素材の新鮮さや活かした調理法でとても美味しく頂きました。 麓に宿泊しましたが、お部屋のお風呂が温泉ではなかったのが少し残念でした。それと緊急時の窓の外の梯子は怖いと思いました。 お部屋の窓の綺麗さにはビックリしました。透き通る程に綺麗に磨かれていて硝子が無いようで少し怖いくらいでした。 また、お伺いしたいと思います。 有り難うございました。

感谢你们对我的帮助。早餐和晚餐都非常美味,其食材新鲜且利用其烹饪方法。我们呆在脚下,但对房间的浴缸不是温泉感到有些失望。紧急情况下,窗外的梯子令人恐惧。我们对房间窗户的清洁感到惊讶。由于抛光得如此干净,以至没有玻璃,这有点吓人。另外,我们要问。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

源泉掛け流しの温泉は熱過ぎず、丁度良い温度で、ゆっくり浸かれて癒されました。 お料理は朝晩共に美味しくいただきました。 お酒の器に花が添えられて出される心遣いは初めてでした。 また機会がありましたら伺いたいです。

从源头流出的温泉不太热,在适当的温度下缓慢愈合。早上和晚上的食物都很好吃。这是我第一次得到一碗带花的清酒。我也想问一下是否有机会。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

独栋紫叶「朝葱」享受楼层的楼中楼式包栋租借

非の打ちどころがありません。とても素晴らしい接客。とても美味しい料理。 お風呂の温度もちょうどよく、長々入ってしまうくらい良い半露天風呂でした。 部屋が寒いかな?と思ったけど床暖房始め各所で暖房が入っているので全く寒さを感じさせないとこ... 更多 非の打ちどころがありません。とても素晴らしい接客。とても美味しい料理。 お風呂の温度もちょうどよく、長々入ってしまうくらい良い半露天風呂でした。 部屋が寒いかな?と思ったけど床暖房始め各所で暖房が入っているので全く寒さを感じさせないところも素晴らしい。 常宿にしようと秘かに考えてます。

没有完美的东西。很好的服务。非常美味的食物。浴的温度恰到好处,这是一个半露天浴,足以长时间进入。房间冷吗?我以为是,但您根本不会感到寒冷的地方真是太好了,因为供暖设备处处都有加热,包括地板采暖。我正在秘密考虑将其永久保留。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

場所はちょっと分かりにくく、迷いながらも何とか到着。 時間に遅れたのにもかかわらず外で待っていてくれました。 部屋の景色は絶景です。大きな窓から滝が見渡せます。 まったりしていると案内の方が来たのですが、大阪のおばちゃんみたい... 更多 場所はちょっと分かりにくく、迷いながらも何とか到着。 時間に遅れたのにもかかわらず外で待っていてくれました。 部屋の景色は絶景です。大きな窓から滝が見渡せます。 まったりしていると案内の方が来たのですが、大阪のおばちゃんみたいな感じで ちょっとげんなりしました。。 が夕ご飯の時間帯を選べるのはよかったです。 そしていよいよお風呂に向かうのですが、露天風呂が絶景です。 旅館には珍しくサウナ、水風呂も完備でサウナーの私としては嬉しい限りでした。 タオルも銭湯の中に完備しているので手ぶらで行けます。 それ以外もアメニティーの設備は素晴らしいと思いました。 夕ご飯は8種類2時間のコースでした。 どれも美味しいのですが、記憶に残るような料理がなかったのが残念です。 個人的には2時間は長くて、料理も多いので5品ほどで時間も1時間ぐらいに 品質重視にしてもらえたらと思います。 全体的には部屋が少ないためかとても静かな宿でのんびりリフレッシュできました。 3回温泉に行きましたが、いつも誰もいなくて貸し切り状態でゆっくりできました。 都会の喧騒を離れて静かにのんびりしたい方にはオススメの宿です。

位置有点混乱,我迷路时以某种方式到达。尽管迟到了,他仍在外面等。房间的风景很棒。大窗户俯瞰着瀑布。当我放松的时候,向导来了,但是我有点像大阪的老太太。 。能够选择晚餐时间真是太好了。最后我们去洗个澡,但是露天洗个澡真是太好了。对于日式旅馆来说不寻常,这里还设有桑拿浴室和水浴,作为桑拿浴室,我感到很高兴。毛巾在公共浴池中配备齐全,因此您可以空手而归。除此之外,我认为这些设施很棒。晚餐是8小时2小时的课程。一切都很好吃,但是对不起没有值得纪念的食物。就个人而言,两个小时很长,而且有很多菜,所以我想请您关注大约5道菜和大约1个小时的美食。总的来说,我可以在一个非常安静的旅馆里放松一下,因为房间很少。我去了温泉三遍,但是我却完全没有人慢慢放松。对于那些想要放松身心,远离城市喧嚣的人来说,这是一个推荐的旅馆。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

夕食の牛タンを使った料理が良かった。全般に料理は秀逸。出来れば部屋食が希望だが、離れなので仕方がないか?夕食の場所にせめてパーティションが欲しい。 風呂場のシャンプーなどの容器が小さ過ぎる。1泊12万円ですから、節約しすぎ。老眼ですか... 更多 夕食の牛タンを使った料理が良かった。全般に料理は秀逸。出来れば部屋食が希望だが、離れなので仕方がないか?夕食の場所にせめてパーティションが欲しい。 風呂場のシャンプーなどの容器が小さ過ぎる。1泊12万円ですから、節約しすぎ。老眼ですから容器の字は読めない。 サービススタッフは若くて優秀でした。

晚饭用牛舌制成的食物很好。食物总体来说很棒。如果可能的话,我想在房间里吃饭。我至少要在晚餐时要一块隔板。浴室洗发水的容器太小。因为是每晚120,000日元,所以节省太多了。由于是老花眼,因此无法读取容器的字符。服务人员年轻而又出色。

翻译为中文

K.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

独栋紫叶「紫夕」最顶级155平方公尺宽包栋租借

とにかく接客が素晴らしかった。 おもてなしをしようとする心意気が、全てのスタッフの方から感じられた。 ぜひともまたお伺いしたいです。

无论如何,客户服务很棒。 所有工作人员都感受到了热情好客的精神。 我想再问你一次。

翻译为中文

A.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

自家用車で行きましたが、入口に立って待っていて下さったので、すぐわかりました。 部屋は、大きな一枚ガラスの窓の向こうに緑と渓流が見えて開放的。温泉には計4回入りましたが、ほぼ貸切状態でゆっくり楽しめました。 朝晩の食事も全て美味しくいた... 更多 自家用車で行きましたが、入口に立って待っていて下さったので、すぐわかりました。 部屋は、大きな一枚ガラスの窓の向こうに緑と渓流が見えて開放的。温泉には計4回入りましたが、ほぼ貸切状態でゆっくり楽しめました。 朝晩の食事も全て美味しくいただき、夜の朴葉焼きの後にはお箸を取り替えるなどサービスも行き届いていました。外国人観光客も何組かいましたが、丁寧に対応されている様子も伺えました。 スパにも行きましたが、うとうと寝てしまうくらい気持ち良かったです。 細かい話ですが、泊まっていた3階から4階の温泉に行くとき、階段の障子紙が破れていたのが残念でした。敷き布団も少し硬めかなと感じました。あと、部屋の暖房がLOWでもかなり暑く、消すと小寒かったので、温度調節が楽にできるといいかなと思います。 でも全般的には本当にのんびりできた旅で満足です。違う季節にも訪れたいと思います。

我坐私家车去,但我在入口处等着,所以我马上就知道了。 该房间开放,可观看大玻璃窗后面的绿色植物和山间溪流。我一共进了四次温泉,但几乎是在私人状态下享受。 早上和晚上的饭菜都很好吃,午夜之后,换了筷子,服务非常好。有几组外国游客,但是我能够听到他们是如何得到谨慎对待的。 我去了温泉浴场,但它真是令人愉快,我终于入睡了。 虽然这是一个详尽的故事,但是当我去了我所住的3至4楼的温泉时,可惜的是,楼梯上的纸纸被撕裂了。我觉得床垫有点硬。另外,即使房间供暖温度低,也很热,而当它关闭时会有点冷,所以我认为能够轻松调节温度会很好。 但是总的来说,我对这次真正放松的旅行感到满意。我想在不同的季节访问。

翻译为中文

S.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

ご飯も美味しく、非常にリラックスできました。ありがとうございました。

米饭很好吃,很放松。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

台風が来ていて雨量も凄まじかったのに朝食対応してくれた女性スタッフの方最高でした。ありがとうございました!

尽管台风来了,而且雨水很大,但是早餐的女职员是最好的。非常感谢你!

翻译为中文

R.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

Absolutely lovely stay. Thanks for making it so special!

绝对可爱的住宿。感谢您让它变得如此特别!

翻译为中文

K.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

独栋秀邑「淙」附眺望绿意与星空的寝汤式露天浴池独栋

先日はお世話になりました。 大大大満足の旅になりました。 是非違う季節にも 堪能してみたいと思っております。 またお伺いさせて頂きます。

前几天,您非常有帮助。这是一次伟大而令人满意的旅行。我想在不同的季节里享受它。我会再问你。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

独栋秀邑「椛-momiji-」附眺望苔庭的露天浴池独栋

とても良い旅になりました。 また、お伺いしたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m

这是一次非常好的旅行。我想再问你一次。谢谢m(_ _)m

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

着いた日はお天気に恵まれませんでしたが、大人の宿らしく静かで家族3人では広過ぎる位のお部屋で専用庭もあって、部屋のお風呂も温泉だったので本当にゆっくり過ごす事が出来ました。 お食事処も個室ではなかったものの、静かでゆっくりと美味しい食事を... 更多 着いた日はお天気に恵まれませんでしたが、大人の宿らしく静かで家族3人では広過ぎる位のお部屋で専用庭もあって、部屋のお風呂も温泉だったので本当にゆっくり過ごす事が出来ました。 お食事処も個室ではなかったものの、静かでゆっくりと美味しい食事を頂けて大満足でした。 本当にありがとうございました。

我们到达的那天并没有天气,但它像一个成年人的旅馆一样安静,这是一个对三个家庭来说太大的房间,有一个私人花园,房间里的浴室是一个温泉,所以我能够非常慢地度过它。 虽然餐厅不是私人房间,但我很高兴享受安静而美味的餐点。 我真的很感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

85歳の母と一緒に宿泊しました。お花のプレゼント等、お気遣いありがとうございました。非常に感謝しております。

我和85岁的母亲住在一起。感谢您对花卉礼品的考虑。我很感激。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

お世話になりました。出迎えからチェックインの気遣い大変良かったです。滝の水の音、深い緑が窓一面に広がり素敵な部屋で1日過ごすことが出来ました。 食事、とても素晴らしく季節感を感じられるものばかりでした。作ってる方のセンスを感じました。チェッ... 更多 お世話になりました。出迎えからチェックインの気遣い大変良かったです。滝の水の音、深い緑が窓一面に広がり素敵な部屋で1日過ごすことが出来ました。 食事、とても素晴らしく季節感を感じられるものばかりでした。作ってる方のセンスを感じました。チェックアウトの際のお見送り最後まで気持ちよく過ごせました。 忘れ物もした上 直ぐに連絡を頂き、また届けて頂きました。ありがとうございました。 ぜひまたいつかふたりで泊まりたい宿になりました。

感谢你们对我的帮助。很高兴知道会议办理登机手续。瀑布的水和深绿色的声音遍布窗户,我可以在一个漂亮的房间里度过一天。食物非常好吃,我能感受到这个季节。我觉得有这种感觉。我可以舒服地度过,直到退房结束。在我离开后不久,我也联系了我并把它寄给了我。非常感谢你。它成了一个旅馆,我希望有一天能再和他们在一起。

翻译为中文

Y.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

本馆结唯「凤」附专用庭园和洋室.双床Twin Bed

鳳に宿泊させて頂きました。広いお部屋に感激しました。内風呂は、いつでも、ちょうどいいお湯加減で、とても気持ちよかったです。 お食事も、とても美味しかったです。 また、おしぼりが気持ちよかったです。 ありがとうございました

我住在Sakai。大房间给我留下了深刻的印象。只需适量的热水,室内浴缸总是非常舒适。食物也很好吃。此外,手巾很舒服。非常感谢你

翻译为中文

K.U贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

本馆结唯「千・麓・恩」基本和室

いつものことですが、美味しい食事と心のこもった応対で、ホッとする一日を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

像往常一样,我度过了愉快的一天,享用美味的餐点和真诚的招待。还谢谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

本馆结唯「来」和室.附大床Double Bed

初めてうかがいました。 まず部屋の広さ、巨大な一枚ガラスからの景色に驚かされました。 食事も創造性に富み、見た目も楽しみながらおいしくいただきました。 スタッフの応対もすばらしく、ぜひ再訪したい宿です。

我第一次想知道。首先,我对房间的大小和巨大的单一玻璃的景色感到惊讶。食物富有创造力,在享受外观的同时也很美味。工作人员的反应非常好,我想重新审视。

翻译为中文