读取中0%

Hotel La Suite Kobe Harbourland 神户港口套房饭店

都市酒店
  • 兵库县 > 臨海樂園・神戶・新開地・美利坚公园

神户港口套房饭店 的住宿体验・评价

整体评价(305则)

4.8/5

5分

87%

4分

10%

3分

2%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

P.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

奢华楼层高级双床房Superior Twin

对于这趟住宿还是很滿意的,首先要感謝酒店方为我准备的生日小甜点拼盘使我很暖心、其次要感謝铁板烧「心」为我做料理的シェフ很親切,早餐我选的是和食很可口。酒店的服務、环境和设施非常棒。

对于这趟住宿还是很滿意的,首先要感謝酒店方为我准备的生日小甜点拼盘使我很暖心、其次要感謝铁板烧「心」为我做料理的シェフ很親切,早餐我选的是和食很可口。酒店的服務、环境和设施非常棒。

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

豪华楼层标准大床房Moderate Double

部屋に案内されるとヒーリングソングでお出迎え。非日常が優しく誘ってくれました。自分のリセットに又利用したいです。

当您被引导到房间时,您会听到一首治愈之歌。非凡的生活温柔地邀请了我。我想再次使用它进行重置。

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

豪华楼层标准大床房Moderate Double

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地が良くまた利用したいと思いました。 お世話になりありがとうございました。

我第一次使用它,但是它非常舒适,我想再次使用它。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

Y.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

今回、子供たちとはじめてこちらに泊まりました。フロントが、奥にあって少々わかりづらい感じでしたが、お部屋の中、食事は、内線でお部屋へ持って来ていただき、ゆっくりといただきました。お風呂は、ジャグジーで、テレビも観れておゆったりできて身体も心... 更多 今回、子供たちとはじめてこちらに泊まりました。フロントが、奥にあって少々わかりづらい感じでしたが、お部屋の中、食事は、内線でお部屋へ持って来ていただき、ゆっくりといただきました。お風呂は、ジャグジーで、テレビも観れておゆったりできて身体も心も癒されました。アメニティもワンランク高めのもので、景観は最高で、夜景がとても綺麗でした。 又、来てみたいです。 今回は、ゆっくりとできましたこと感謝します。 ありがとうございました。

这次,我第一次和孩子们一起住在这里。前面在后面,似乎有点难以理解,但是在房间里,饭菜是通过延长带到房间的,并有一个放松的时间。浴缸是一个按摩浴缸,我可以看电视,放松身心,身心得到了恢复。设施更高一点,风景最好,夜景非常漂亮。我想再来一次。这次,感谢您能够缓慢地进行操作。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

奢华楼层高级双床房Superior Twin

ずーっと泊まりたかったラスィートにやっと宿泊できました。レストランにはいったことがあったんですが…成人式を迎える娘のお祝いを兼ねて お正月休み最終日 一泊ですが素敵なお部屋とおっきなジャグジーバスに癒されて私も娘も大満足です!テラスから夕焼... 更多 ずーっと泊まりたかったラスィートにやっと宿泊できました。レストランにはいったことがあったんですが…成人式を迎える娘のお祝いを兼ねて お正月休み最終日 一泊ですが素敵なお部屋とおっきなジャグジーバスに癒されて私も娘も大満足です!テラスから夕焼けも朝焼けも綺麗にみれました! スタッフの方皆さんのサービスもとても感じよく素敵でした。日本一の朝食パンでお腹一杯になりチェックアウトまでお部屋でゆっくりすごせました。また行きたいです!ありがとうございました!

最后我得以留在拉西托,我想留在那里。我去了餐厅,但也...庆祝女儿的成年礼,新年假期的最后一天。这是一个夜晚,但是我被漂亮的房间和宽敞的按摩浴缸所治愈,我和我的女儿感到非常满意!从露台上可以欣赏到美丽的日落和晨光!工作人员的服务也很好。我吃饱了日本最好的早餐面包,并且可以在房间里放松一下,直到退房。我想再去一次!非常感谢你!

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

奢华楼层高级双床房Superior Twin

とても綺麗でおしゃれなホテルでした!心地のよい接客・お部屋・お食事で素敵な景色も見られ、彼との楽しい旅行ができました!

这是一个非常美丽和时尚的酒店!我们有一个愉快的接待,房间和饭菜的美景,我们和他一起玩得开心!

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

お世話になりました。 何時もながらのパーフェクトなサービスで 一年の疲れが癒されました。

感谢你们对我的帮助。完美的服务治愈了当年的疲倦。

翻译为中文

J.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

初めての宿泊でした。設備、サービス、食事等何もかもが素晴らしかったです。特にスタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれたこと、本当に嬉しかったです。恋人とゆっくり過ごすことが出来、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。また宿泊したい... 更多 初めての宿泊でした。設備、サービス、食事等何もかもが素晴らしかったです。特にスタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれたこと、本当に嬉しかったです。恋人とゆっくり過ごすことが出来、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

这是我第一次入住。设施,服务,食物,一切都很棒。工作人员微笑着欢迎我,我感到非常高兴。我能够与爱人慢慢度过时光,这成为了一个很好的回忆。非常感谢你。我想再住一次。

翻译为中文

H.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

豪华楼层高级大床房Superior Double

とても広いお部屋で、ハーバーランドがすぐ側で オーシャンビュー^_^ お部屋も、とても豪華 アロマディフィーザーもいい香りでした。 夢だった!JAXSONのお風呂に入る事ができて嬉しい^_^ シャワールームに置いてある石鹸が白檀の香... 更多 とても広いお部屋で、ハーバーランドがすぐ側で オーシャンビュー^_^ お部屋も、とても豪華 アロマディフィーザーもいい香りでした。 夢だった!JAXSONのお風呂に入る事ができて嬉しい^_^ シャワールームに置いてある石鹸が白檀の香りだった!バスソルトも、白檀だった!いい香り! 朝食は、洋食、和食を選べる!パンも美味しそうでした。 お一人様だった事もありホテルの方がわりと覚えてくれて色々気遣っていただきありがたかった! 今度来る時は、是非スパ も体験してみたいです!

一个很大的房间,Harbourland指日可待 海景^ _ ^ 房间也很豪华。 那是一个梦!我很高兴能在JAXSON浴场中^ _ ^ 淋浴房里的肥皂是檀香!沐浴盐也是檀香!好闻! 您可以选择西式或日式早餐。面包看起来很好吃。 我是一个人,这家酒店令人难忘,我为各种考虑而感激! 下次我很想体验一下水疗中心!

翻译为中文

Y.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

滞在中に関わったスタッフの方々全員にとても丁寧な接客をしていただき快く利用させて頂きました。 中でも、事前に宿泊担当として相談をさせていただいた方にはとても感謝しております。おかげで彼女への素敵なサプライズをすることが出来ました。ありがとう... 更多 滞在中に関わったスタッフの方々全員にとても丁寧な接客をしていただき快く利用させて頂きました。 中でも、事前に宿泊担当として相談をさせていただいた方にはとても感謝しております。おかげで彼女への素敵なサプライズをすることが出来ました。ありがとうございました。

逗留期间所有参与的工作人员都非常有礼貌并受到欢迎。我特别感谢那些事先作为负责人与我们协商的人。多亏了您,我才能给她一个惊喜。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

ルミナリエの開催に合わせ宿泊しました。以前より気になっていたホテルでしたが、宿泊してより良さの分かるホテルであり全てにおいてパーフェクト。 なかなか他にないホテルです。 良い思い出となりました。ありがとうございました。また伺います。 ... 更多 ルミナリエの開催に合わせ宿泊しました。以前より気になっていたホテルでしたが、宿泊してより良さの分かるホテルであり全てにおいてパーフェクト。 なかなか他にないホテルです。 良い思い出となりました。ありがとうございました。また伺います。

我们住在Luminarie。这是我比以前更感兴趣的酒店。这是一家独一无二的酒店。这是一个美好的回忆。非常感谢你。再见。

翻译为中文

D.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

行政楼层标准大床房Moderate Double【保证高楼层】

最高に素敵な時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。

我过得很愉快。我真的很感谢你

翻译为中文

A.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

豪华楼层高级大床房Superior Double

丁寧な接客ありがとう御座いました。 文句なしにゆっくり寛がせてもらいました。 また是非宿泊したいと思います。

感谢您礼貌的客户服务。 我慢慢地放松了下来,没有抱怨。 我想再次入住。

翻译为中文

T.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

非常に満足しています。 次回もまた利用したいと考えています。

我很高兴。我想下次再次使用它。

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

今回も大変お世話になりました。 孫や娘達とのかけがえのない楽しい思い出が出来ました。 窓が二面続きのお部屋からの眺望が素晴らしく 朝日が海面から上がる景色が見れて感動でした。まだまだ知らないラスイートのお部屋が楽しみです…。 bir... 更多 今回も大変お世話になりました。 孫や娘達とのかけがえのない楽しい思い出が出来ました。 窓が二面続きのお部屋からの眺望が素晴らしく 朝日が海面から上がる景色が見れて感動でした。まだまだ知らないラスイートのお部屋が楽しみです…。 birthdayへのお気遣いありがとうございました。

这次非常感谢您。我与孙辈和女儿们有着无可替代的愉悦回忆。带两个窗户的房间的景色很美,看到日出从海上升起,我印象深刻。我很期待尚未知道的La Suite房间。谢谢您的生日。

翻译为中文

A.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

今回もお世話になりました。チェックインからチェックアウトまで最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

再次感谢您这次。从登记入住到退房,我们都是最好的时间。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

彼の誕生日にプレゼントしたいと思い、今回宿泊先として選ばせていただきました。 関西のホテルで宿を探していたところ、すぐにホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドが目に留まりました。決め手は全客室にオーシャンビューテラスがついて、神戸の誇る夜... 更多 彼の誕生日にプレゼントしたいと思い、今回宿泊先として選ばせていただきました。 関西のホテルで宿を探していたところ、すぐにホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドが目に留まりました。決め手は全客室にオーシャンビューテラスがついて、神戸の誇る夜景を見られることでした。 しばらく離れ離れになる前日だったので、普段味わえないような贅沢空間で一緒に時間を過ごせて、彼だけではなく私にとっても心に残る誕生日となりました。オーシャンビューテラスで、神戸の絶景を眺めながら過ごした宿泊は、数日経った今でも余韻に残っています。(また、スパやアメニティは女性が楽しめる要素も多く、彼女や奥さんにプレゼントで訪れるにも非常に良い体験になるかと思いました。)またいつか神戸に行く際に、利用させていただきたいです。

我想在他生日那天给他,所以我选择留在这里。当我在关西的一家旅馆中寻找旅馆时,我立即注意到Hotel La Suite Kobe Harborland。决定性的因素是,所有客房均设有海景露台,并可以看到神户的夜景。那是前一天我离开的日子,所以我能够在平时无法享受的豪华空间里度过时光,这对我和他来说都是一个值得纪念的生日。仍然可以在海景露台上过夜,欣赏神户的壮丽景色。 (温泉和便利设施也有许多女性可以享受的元素,我认为这是一次拜访她和他的妻子作为礼物的很好的体验。)我想在去神户的某个时候使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

本当に有難う御座いました。 彼女も良い誕生日になったと 喜んでくれました。 また、利用させて頂きます。

非常感谢你。 她也过生日快乐 我很高兴。 另外,我们将使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

とてもゆったりと過ごす事が出来ました。 居心地が良くテラスからポートタワーを見ていると時間があっという間に過ぎてしまいました。 ルームサービスの夕食もとても美味しくゆっくり自分たちの好きなベースで食事が出来るので楽しめました。アレルギー... 更多 とてもゆったりと過ごす事が出来ました。 居心地が良くテラスからポートタワーを見ていると時間があっという間に過ぎてしまいました。 ルームサービスの夕食もとても美味しくゆっくり自分たちの好きなベースで食事が出来るので楽しめました。アレルギーの対応もして頂きありがとうございました。海沿いのお散歩にもモザイクにも便利な所でまた泊まりに伺いたいです。ありがとうございました。

我能够度过一个非常轻松的时光。 当我从露台上看着港口塔时,时间很快过去了。 客房服务晚餐也很美味而且令人愉快,因为我们可以在他们最喜欢的基地用餐。感谢您的过敏反应。我想请您再住在一个方便的地方,沿着海边散步或镶嵌马赛克。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

豪华楼层标准大床房Moderate Double

お部屋はすごく広くて居心地がよかったです。オーシャンビューでずっと景色を見ていたらとても癒されました。ひとりでゆっくりとお酒を飲みながらのんびりするには最高の環境でした。スパもよかったですが、夜だったのであまり景色が見えなくて、昼間に行けば... 更多 お部屋はすごく広くて居心地がよかったです。オーシャンビューでずっと景色を見ていたらとても癒されました。ひとりでゆっくりとお酒を飲みながらのんびりするには最高の環境でした。スパもよかったですが、夜だったのであまり景色が見えなくて、昼間に行けばよかったと思いました。朝はお部屋のジャグジー風呂を堪能しました。このホテルでは、お天気がいいときはルームサービスがおすすめですね。景色を見ながらゆっくりと気兼ねなく食事ができつのはよかったです。今回は1泊でしたが、2泊くらいしたらもっとホテルを堪能できそうです。

房间很大很舒服。如果我从海景上看风景,我会非常康复。这是独自喝酒时放松身心的最佳环境。水疗中心很好,但是因为是晚上,所以我看不到太多风景,以为我应该在白天去。早上,我在房间里享受按摩浴缸。在天气晴朗时,建议在此酒店提供客房服务。能够一边欣赏风景一边缓慢而舒适地用餐。尽管这次是一晚,但似乎可以在大约两晚后充分享用酒店。

翻译为中文

A.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

値段の割に部屋の設備も良くアメニティーも、良かったです。 生憎の雨でも傘を貸していただき助かりました。 朝食ですがルームサービス無料でしてくれて子供連れにはとても便利でした。 また神戸に行く時は泊まりたいと思います。

房间的设施和便利的价格都不错。 即使在讨厌的雨中,我借了一把雨伞也得了救。 这是早餐,但客房服务是免费的,对儿童来说非常方便。 当我再次去神户时,我也想留下来。

翻译为中文

Y.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

神戸での素晴らしい時を過ごせました。 立地もそうですが、ラグジュアリーな お部屋に気分もアップしました。 接客も素晴らしいですね。本当にありがとうございました。

我在神户度过了愉快的时光。 位置也很豪华 我在房间里感觉好多了。 客户服务也很棒。我真的很感谢你

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

2度目の宿泊ということもあるからか、前回のデータを元に、加湿器がセットされてあったり、新聞も日経新聞が入っていたり、きめ細やかなサービスでした。 ランチに鉄板焼きを食べましたが、大変おいしかったです。バースディのサービスも嬉しかったです。... 更多 2度目の宿泊ということもあるからか、前回のデータを元に、加湿器がセットされてあったり、新聞も日経新聞が入っていたり、きめ細やかなサービスでした。 ランチに鉄板焼きを食べましたが、大変おいしかったです。バースディのサービスも嬉しかったです。 また行きます。

由于这可能是第二次停留,因此根据之前的数据设置了加湿器,日报报纸也包括在内。 我吃了铁板烧吃午餐,非常好吃。我对生日服务也很满意。 我会再去。

翻译为中文

E.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

奢华楼层高级双床房Superior Twin

心のこもったおもてなし、美味しい食事、最高に癒されるお部屋、素晴らしい宿泊となりました。 また絶対に行きたい! 隅から隅まで行き届いたホスピタリティに感謝です。 ありがとうございました。

热情的款待,可口的饭菜,最佳的康复室和美好的住宿。 我想再去一次! 我感谢一直以来的热情款待。 非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

今まで沢山のホテルを利用しましたが、間違いない3本指、いや1番かもしれません。それくらい素敵な時間を過ごすことが出来ました。すべてが期待以上でした。ありがとうございました!

到目前为止,我已经使用过很多酒店,但是毫无疑问,三个手指。那是一段美好的时光。一切都超出预期。非常感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

素敵な部屋を用意して下さり、非日常的な時間を過ごせました。東京で毎日毎日忙しく過ごしている自分たちにとって最高のご褒美になりました。 また神戸に遊びいく際は、利用させて頂きます。

我们有一个不错的房间,度过了一段非凡的时光。对于每天在东京忙碌的人来说,这是最好的奖励。 我去神户时会用它。

翻译为中文

T.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

9月28日から1泊で宿泊させていただきました! 彼女との2周年記念であり、プロポーズにと理由を説明すると親身になって色々提案して下さり、本当に助かりました✨ おかげで無事に成功し、素敵な記念となる日になりました! スタッフの方に成功し... 更多 9月28日から1泊で宿泊させていただきました! 彼女との2周年記念であり、プロポーズにと理由を説明すると親身になって色々提案して下さり、本当に助かりました✨ おかげで無事に成功し、素敵な記念となる日になりました! スタッフの方に成功した事のお礼を伝えたら、逆にお菓子を下さり、かなり嬉しかったです。 スタッフの方も気さくに話しかけやすく、好印象を持てました。 お部屋も3つしかない?内の一部屋を用意して下さり、景色の綺麗なお部屋で、2箇所ベランダがあり、とても大満足でした。 2箇所のベランダでそれぞれ景色が異なり、心地よく夜風に当たりながら会話も弾み、リラックスできました! 夕食は過去に部屋で食べる事はあったのですが、夕食、朝食共にお部屋で取る事は初めてで貴重な体験が出来ました!! 夕食、朝食共に美味しかったです。 強いて挙げるなら、夕食の量が男性では年齢にもよるかと思いますが、物足らなく感じる方も居るかなっとは思いましたが、満足できました! また家族の顔合わせ等々でもご利用したいねーって話もしているので、また利用させていただくと思います。 改めて、本当にありがとうございました!

从9月28日起住了一晚! 那是我和她结婚两周年,当我向她解释提案的原因时,她很友善地提出了各种各样的建议,并得到了拯救。 感谢您,这是成功的一天! 当我感谢员工的成功时,我很高兴为他们提供糖果。 工作人员很友好,很容易交谈,给人留下了良好的印象。 只有3个房间吗?我们在房间里准备了一个房间,这是一个风景优美的房间。 两个阳台上的风景各不相同,我们能够在享受夜风和玩对话的同时放松身心! 过去曾在房间里吃过晚餐,但这是第一次在房间里吃晚餐和早餐,这是一次宝贵的经历! ! 晚餐和早餐都很好吃。 努力地说,我认为晚餐的数量取决于男人的年龄,但我认为有些人不能令人满意,但我感到满意! 我也在谈论我家人的面对面,所以我想再次使用它。 再次感谢您!

翻译为中文

S.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

彼女の誕生日に利用させていただきました。 チェックインからチェックアウトまで日常を忘れるひと時を過ごすことができました。彼女も非常に喜んでおり、本ホテルを利用し本当に良かったです。また、是非利用したいと思います。

我在她生日那天用的。 从办理入住到退房,我花了一些时间忘记了自己的日常生活。她很高兴,并且非常喜欢使用这家酒店。我也想使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。妻も娘も大満足してくれました。ありがとうございました。シャワールームのシャワーを出した時に音がして気になりました。それ以外は食事もルームサービスでいただき良かったです。

我住在结婚周年庆典上。我的妻子和女儿非常高兴。非常感谢你。当我在淋浴房里洗澡时,我很担心噪音。除此之外,还可以通过客房服务用餐。

翻译为中文

R.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

顶级花园房(床宽200cm×1)

今年も彼女の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。担当者の方と事前に連絡を取り合い、彼女へサプライズのような事もご協力頂き感謝の言葉を述べても述べきれません。言わずともホテルのハード面でもソフト面でも大変満足のいくサービスを提供して頂きまし... 更多 今年も彼女の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。担当者の方と事前に連絡を取り合い、彼女へサプライズのような事もご協力頂き感謝の言葉を述べても述べきれません。言わずともホテルのハード面でもソフト面でも大変満足のいくサービスを提供して頂きました。このホテルは心の底からまた泊まりたい、と思えるホテルです。本当にありがとうございました。

我今年用它来庆祝她的生日。我要对负责人表示感谢,也要感谢她为她提供的帮助,例如惊喜。不用说,我们在硬件和软件方面都提供了非常令人满意的服务。这家酒店是您想从头开始再次入住的酒店。我真的很感谢你

翻译为中文

J.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

チェックインからアウトまで、非日常的な時間を過ごす事が出来て、リフレッシュできました。 また、泊まりたいと思います。

从办理入住到退房,我都度过了一段非凡的时光,精神焕发。我想再次入住。

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

お世話になりました。 他のホテルに泊まった後には何故かラスイートが恋しくなります。 景色なのか、料理なのか、スタッフのサービスなのか…。 多分、全てですね(^^) 今回も満足出来る時間をありがとう。

感谢你们对我的帮助。出于某种原因,我在另一家酒店住宿后想念La Suite。是视图,菜肴还是员工服务?可能一切(^^)感谢您满意的时间。

翻译为中文

R.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

今回の旅は妻の希望もあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。 お風呂、部屋からの景色も綺麗で もうすぐ2歳になる息子も興奮気味に楽しんでいました。 スタッフの皆様の対応も気持ち良く また是非ともお伺いしたいと思いました。 あり... 更多 今回の旅は妻の希望もあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。 お風呂、部屋からの景色も綺麗で もうすぐ2歳になる息子も興奮気味に楽しんでいました。 スタッフの皆様の対応も気持ち良く また是非ともお伺いしたいと思いました。 ありがとうございました。

由于我妻子的意愿,我的妻子使用了这次旅行。浴室和房间的景色很漂亮,我的儿子,大约2岁,兴奋地享受着它。我想询问所有工作人员的回应。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

彼女との記念日で利用させて頂きました。事前にそれをお伝えしていましたら、お部屋に記念のお菓子とドリンクが用意されており、とても感動しました。また部屋の内装や細やかなサービスのひとつひとつがレベルの高いものでとても驚き、素晴らしいホテルだと思... 更多 彼女との記念日で利用させて頂きました。事前にそれをお伝えしていましたら、お部屋に記念のお菓子とドリンクが用意されており、とても感動しました。また部屋の内装や細やかなサービスのひとつひとつがレベルの高いものでとても驚き、素晴らしいホテルだと思いました。また機会があれば是非利用したいと思います。

我和她一起庆祝周年纪念日。如果我提前告诉他们,房间里的纪念糖果和饮料给我留下了非常深刻的印象。此外,每个房间内部和详细的服务是高水平的,我很惊讶,并认为这是一个很棒的酒店。如果还有机会,我想用它。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

出迎えから見送りまで全てにおいて親切丁寧で特に文句のつけようがありません。 担当者の方も親身になって話を聞いてくれましたし、リクエストにも快く答えてくれました。 コスパもよく、機会があればまた利用したいと思います。

从拾起到看到的一切都是善良和礼貌的,并没有特别的抱怨。负责人非常友好地倾听故事并轻松回应请求。 COSPA也很好,如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

神戸が好きで何度か訪れてましたが、今回は凄く気になっていたこちらのホテルにようやく宿泊できました。 部屋に入った瞬間に感動しました。 夜はもう本当に綺麗な神戸の夜景を部屋からも見ることができてずっと感動していました。 ホテルの方々もと... 更多 神戸が好きで何度か訪れてましたが、今回は凄く気になっていたこちらのホテルにようやく宿泊できました。 部屋に入った瞬間に感動しました。 夜はもう本当に綺麗な神戸の夜景を部屋からも見ることができてずっと感動していました。 ホテルの方々もとても印象が良かったです。 朝食もとても美味しかったです。 今まで宿泊した中でも一番のお気に入りのホテルになりました。 また神戸に来たときには宿泊したいです。 大事な主人と一緒に… ありがとうございました。

我喜欢科比并多次访问,但这次我终于住在这家酒店我真的很感兴趣。当我进入房间时我感动了。晚上,从房间里看到神户的美丽夜景让我印象深刻。酒店的人们留下了深刻的印象。早餐非常好。它已成为我住过的最喜欢的酒店。当我来到神户时,我也想留下来。有一位重要的丈夫......非常感谢你。

翻译为中文

Y.G贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

この度は、どうもありがとうございました。神戸育ちの母へのプレゼント旅行でした。 部屋に入ると、ウェルカムドリンクと、お帰りなさいませ神戸にと書いたチョコレートプレートのお菓子が! 母は、大喜びでした! ウェルカムドリンクが、2つしかな... 更多 この度は、どうもありがとうございました。神戸育ちの母へのプレゼント旅行でした。 部屋に入ると、ウェルカムドリンクと、お帰りなさいませ神戸にと書いたチョコレートプレートのお菓子が! 母は、大喜びでした! ウェルカムドリンクが、2つしかなくて、 ルームサービスの方に、その事を伝えると、すぐ、対応して下さいました。 主人牛肉アレルギーの件も、すぐ、電話があり、心配してくださいました。幸い、現在、牛肉アレルギーは、なくなっています。 心遣いに、いたく、感謝しました。 元町育ちの母は、窓から見える神戸の夜景に、感激し、本当に、嬉しそうでした! 母は、こんなにゆったり、気持ちのいいホテルは、初めて!あなたたちが、千葉から三原に帰省のとき、いつも宿泊している理由がわかったわ、と言ったいました。 そうなんです。私たちは、自信をもって、母を招待しました。 いい親孝行ができました。 どうもありがとうございました。感謝しています。

非常感谢你这次。这是在神户长大的母亲的礼物之旅。当您进入房间时,您会在神户找到一份迎宾饮料和一块巧克力糖果!我母亲很高兴!只有两种迎宾饮料,当我告诉客房服务时,他们立即回应。我担心我丈夫的牛肉过敏。幸运的是,牛肉过敏现在已经消失。谢谢您的考虑。我的母亲在元町长大,很高兴能从窗户看到神户的夜景!这是我母亲第一次感到舒适和舒适!我想说,当你从千叶回到三原时,你就知道为什么要过夜。那就对了。我们自信地邀请了我的母亲。做了很好的孝顺。非常感谢你。我很感激。

翻译为中文

C.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

行政楼层标准双床房Moderate Twin【保证高楼层】

今回もとても心地よく過ごさせていただきました。お部屋、お食事、サービスいつも変わらず最高です。神戸に泊まるときは、ラ スイートと決めています。

这次我度过了非常愉快的时光。客房,食物和服务始终是最好的。当我住在神户时,我决定使用La Suite。

翻译为中文

K.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

新婚旅行で利用させていただきました! 夜遅くに着いてしまったのに関わらずディナーのお店を沢山探していただきありがとうございました! 部屋から見える景色も最高でとても充実した時間を過ごすことができました、また記念日にでもぜひ利用させていた... 更多 新婚旅行で利用させていただきました! 夜遅くに着いてしまったのに関わらずディナーのお店を沢山探していただきありがとうございました! 部屋から見える景色も最高でとても充実した時間を過ごすことができました、また記念日にでもぜひ利用させていただきます!!!

我在蜜月期间使用过它! 感谢您寻找很多晚餐店尽管已经到了深夜! 房间的景色很棒,我们度过了愉快的时光。 ! !

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

先日お盆に一泊させていただきました。 連休の最初で混んでいましたが荷物等親切にフロントの方に対応していただきました。 赤ちゃん連れだったので朝夜と部屋食にしていただき助かりました。 パンの注文やルームサービスもすぐに対応していただきま... 更多 先日お盆に一泊させていただきました。 連休の最初で混んでいましたが荷物等親切にフロントの方に対応していただきました。 赤ちゃん連れだったので朝夜と部屋食にしていただき助かりました。 パンの注文やルームサービスもすぐに対応していただきました。 ホテルの部屋に上がったら お盆の雑踏が嘘のように思えるくらい優雅な空間でした。 ホテルのスパは専用のエレベーターで行けて炭酸の入浴が気持ちよく 赤ちゃんはスパは入れないため部屋のジャグジーのみでしたが、大きく、TVもついて泡もでて喜んでいました。 夜より朝食の和食と洋食がとても満足しました。 何回きても100点満点のサービスで大満足です。

有一天,我在奥本过夜。 在连续假期开始时人群挤满了,但行李箱等由前台友好处理。 因为我和我的孩子在一起,所以我晚上在房间里吃饭就得救了。 面包订单和客房服务也立即可用。 当我去酒店房间时,这是一个优雅的空间,因此盂兰盆节的喧嚣似乎是一个谎言。 客人可以使用私人电梯抵达酒店的spa,这样您就可以享受沐浴在苏打水中的乐趣 宝宝无法进入水疗中心,所以房间里只有一个按摩浴缸。 我对日式和西式早餐非常满意。 无论我走了多少次,我都对100分的服务非常满意。

翻译为中文

E.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

角部屋、素敵でした。ありがとうございました。

角落房间很可爱。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

行政楼层高级大床房无和室Executive Superior Double 【保证高楼层】

先日はありがとうございました。 プロポーズのために利用させて頂きましたが、接客・食事・部屋の全てにおいてとても満足できました。 お陰様でプロポーズも成功し、最高の思い出になりました。 また記念日の時に是非利用させて頂きたいです。

谢谢你前几天。我用它来提出建议,但我对所有的客户服务,餐饮和房间非常满意。多亏了你,这个建议很成功,这是一段美好的回忆。我想在周年纪念日再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

顶级花园房(床宽200cm×1)

お部屋も景色もすべてに素晴らしかったです。 ディナーの鉄板焼きのお店でシェフの石原さんの素敵な笑顔と楽しいパフォーマンス素敵でした。 ベッドが寝心地よく、腰の悪い私が朝快適に起きれました。枕もすごい柔らかくてよかった。

房间和景色都很棒。 Ishihara厨师在铁板烧餐厅享用晚餐的愉快笑容和愉快的表现非常棒。床很舒服,我很尴尬,我早上起得很舒服。枕头非常柔软。

翻译为中文

T.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

奢华楼层高级双床房Superior Twin

主人のお祝いで宿泊し、バーで食事しました。立地やお部屋、景観は良いのですが、バーはプライドの高さのみが感じられ楽しめませんでした。蓮が良かったので期待しましたが、特にまた来たいと思うスペシャリティはありませんでした。

我住在我丈夫的庆祝活动,在酒吧吃饭。虽然位置,房间,风景好,但是只在酒吧感到骄傲的高度,并且不愉快。我原以为莲花很好,但我没有想要再回来的特色。

翻译为中文

N.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

奢华楼层高级双床房Superior Twin

綺麗でとても落ち着くホテルで景色も良く、ゆっくりしたい時はいつも利用させて頂いてます。 皆さん親切で良い方ばかりで言うことないです。 いつも幸せな時間をありがとうござます。

这是一个美丽而且非常放松的酒店,有着美丽的景色,当我想放松时,我总是使用它。 每个人都善良善良,我什么也说不出来。 谢谢你永远快乐的时光。

翻译为中文

F.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

4月に泊まった部屋610号と同じだったので、できれば違う部屋が良かったなと思います。眺望がかわっていいのではと。

因为和4月份的房间610一样,所以如果可能的话,认为不同的房间好。如果视图不同。

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

今回もお世話になりました。 日常に少し疲れた時にリフレッシュさせて頂く処となりつつあります。 スタッフの皆さまからのお声掛けがとても心地よくチェックアウトを終え帰る頃には次の滞在を考えてしまいます❣️ 自分へのおみやげに買ったバスソル... 更多 今回もお世話になりました。 日常に少し疲れた時にリフレッシュさせて頂く処となりつつあります。 スタッフの皆さまからのお声掛けがとても心地よくチェックアウトを終え帰る頃には次の滞在を考えてしまいます❣️ 自分へのおみやげに買ったバスソルト・白檀。 使い切る頃にまた、お邪魔いたします。 よろしくお願いします

这次我再次感激不尽。当我从日常生活中感到有点疲倦时,它正在成为一个可以恢复的地方。当退房后工作人员的反馈非常舒服时,我会考虑下次入住。バス沐浴盐和檀香我买的纪念品给自己。当你不再使用时,我们会再次打扰你。谢谢

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

昨年も同じ時期に宿泊をして、とても良かったので、今年もお世話になりました。時間を忘れてゆっくりできました。接客も丁寧で、みなさん笑顔で安心できます。景色も素敵で、バルコニーで夜はお酒を、朝はコーヒーをと、優雅なひとときでした。ぜひ来年も伺い... 更多 昨年も同じ時期に宿泊をして、とても良かったので、今年もお世話になりました。時間を忘れてゆっくりできました。接客も丁寧で、みなさん笑顔で安心できます。景色も素敵で、バルコニーで夜はお酒を、朝はコーヒーをと、優雅なひとときでした。ぜひ来年も伺いたいです。

我去年同一时间待在那里非常好,所以今年我再次感激不尽。我忘了时间,能够放松。服务也很有礼貌,每个人都可以笑着放心。景色很棒,这是一个优雅的时刻,晚上在阳台上喝一杯,早上喝咖啡。我想明年再见到你。

翻译为中文

T.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

神戸の常宿にします

我将成为神户的常客

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

奢华楼层高级双床房Superior Twin

今回、「ルームサービスディナープラン」がとても魅力的で「ラグジュアリスーペリアツイン」で予約しました チェックインの際に「ラ・レーヌスイート」にアップグレードしていただきホテルから最高の誕生日プレゼント

这次,“客房服务晚餐计划”非常有吸引力,并预订了“Luxurys peria twin” 在办理入住手续时升级至'La Reine Suite',即可获赠酒店最好的生日礼物

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

1泊でしたが、お世話になりました。 お部屋もグレードアップして頂けたんで 神戸港の喧騒を忘れるくらい静かでゆったりした空間と時間を過ごしました。接客も良かったですね。また、泊まりたいホテルでした。

这是一个晚上,但感激不尽。 我可以升级你的房间 我花了一个安静宽敞的空间和时间来忘记神户港的噪音。客户服务也很好。此外,这是一个我想住的酒店。

翻译为中文

M.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

この度は彼氏の誕生日祝いに利用させていただき素晴らしいおもてなしをありがとうございました! お部屋が元々予約していたお部屋ではなくグレードをあげてくださりとてもいい思い出になりました!本当に素晴らしいホテルでした

非常感谢您的热情好客,这次被用作男朋友的生日庆典! 我给了一个等级而不是最初预留给房间的房间,它变成了一个非常好的记忆!这是一个非常棒的酒店

翻译为中文

C.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

お誕生日記念に利用させていただきましたが、ご丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです!ずっと行きたかったホテルだったのですが、期待以上で大満足でした!!また何か特別な記念の日に利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうござい... 更多 お誕生日記念に利用させていただきましたが、ご丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです!ずっと行きたかったホテルだったのですが、期待以上で大満足でした!!また何か特別な記念の日に利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

我们用于生日纪念,但是很高兴让你认真对待!这是一个我想去的酒店很长一段时间,但我对预期的满意度非常高! !我也想在特殊的周年纪念日使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

M,O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。 ワインも素晴らしく、時間を作ってまた伺いたいと思います。 スタッフの皆様に感謝です。

这次我能度过一段轻松的时光。 葡萄酒也很棒,我想再花些时间。 谢谢工作人员。

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

彼の誕生日で宿泊しましたが、一言声をかけてくださりとても嬉しかったです! 旅行会社に勤めてますので、是非お客様にもお勧めしたいと思います。 また、次の神戸旅行の際も宿泊させて頂きます。

我留在他的生日,但我很高兴收到你的来信! 我在一家旅游公司工作,所以我想推荐给你。 另外,我将留在下一次神户之旅。

翻译为中文

Y.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

子供達にとって初めての神戸は大変良い思い出になりました。上の子が産まれる前に何度か宿泊したタイプの部屋で、私達夫婦にとっても特別な日となりました。ただ、一つチェックインの時と夜、別で来ていただいたスタッフにもお伝えしていた翌日のルームサービ... 更多 子供達にとって初めての神戸は大変良い思い出になりました。上の子が産まれる前に何度か宿泊したタイプの部屋で、私達夫婦にとっても特別な日となりました。ただ、一つチェックインの時と夜、別で来ていただいたスタッフにもお伝えしていた翌日のルームサービスの朝食の内容が子供達の分が二人とも違う内容になっていました。対応はしていただいたものの、GWの最中だったためそれが来るまでに時間がかかり、待っていると冷めてしまう感じだったので在るものだけ食べ始めることになりました。2回お伝えしてあっただけに少し残念でした。しかし、私達にとっては神戸と言えばココと決めたホテルですので、これからもお世話になる予定です。またお伺いできるのを楽しみにしています。

科比第一次为孩子们留下了非常美好的回忆。对于这对夫妇来说,这是一个特别的日子,因为在我们大孩子出生之前,我们住过几次房间。然而,第二天客房服务的早餐内容,我告诉在一次办理登机手续时另一个来到另一个的工作人员,孩子们彼此不同。虽然我得到了你的回应,但是它在GW的中间,所以它花了很长时间才到来,如果我等了就感觉它会冷却,所以我开始只吃那里的东西。只告诉你两次有点令人失望。但是,我们决定给我们打电话给Koko,所以我们会继续照顾你。我期待再次见到你。

翻译为中文

S.C贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

今回で2回目ですが今回も大満足です。 小さい子供が居たので朝食を部屋食に変えてくれたりと大満足でした。

这是第二次,但这次我很开心。 我很高兴把早餐换成一顿饭,因为我有一个小孩。

翻译为中文

H.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

櫃檯人員很親切熱情, 會詢問我的需要。 房間很舒適, 女生來這間飯店簡直備受寵愛!

柜台工作人员非常友好和热情,并会问我需要什么。房间很舒适,女孩们深受这家酒店的喜爱!

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

奢华楼层高级双床房Superior Twin

ゴールデンウイーク中に子連れでの2連泊でした。子供にも優しく接していただき、ありがたかったです。 一点残念だったのが、エステを受けた場合、滞在中何度でもスパの利用ができると伺っていたのですが、初日にエステを受け、2泊目の夜にスパに行っ... 更多 ゴールデンウイーク中に子連れでの2連泊でした。子供にも優しく接していただき、ありがたかったです。 一点残念だったのが、エステを受けた場合、滞在中何度でもスパの利用ができると伺っていたのですが、初日にエステを受け、2泊目の夜にスパに行ってみたら、利用料の請求をされました。(エステ施術日の翌日のチェックアウトまでの利用なら何度でもOKとのこと。)少し恥ずかしい思いをしました。 しかし、お部屋のジャグジーも広く、子供も大興奮でした。 また、利用したいと思います。

在黄金周期间,我和我的孩子连续两晚。非常感谢你对孩子们的关心。令人失望的是,有人告诉我,如果我收到美学,我可以在住宿期间多次使用水疗中心,但是当我第一天收到美学并且第二天晚上去了水疗中心时,我被收取了使用费用。费用。 (如果在美学治疗日的第二天结束使用它,那么就可以多次使用了。)我感到有点尴尬。然而,房间里的按摩浴缸很大,孩子们非常兴奋。我想再次使用它。

翻译为中文

L.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

豪华楼层高级大床房Superior Double

Excellent hotel and this is the second time we stay. Our family booked 3 rooms and were all arranged on same floor accor... 更多 Excellent hotel and this is the second time we stay. Our family booked 3 rooms and were all arranged on same floor according to our requests. We stayed for 7 nights. Staff are friendly and helpful. Rooms are clean and both the deco and amenities are great. But need to queue up for breakfast due to the restaurant is very small.

优秀的酒店,这是我们第二次入住。我们的家庭预订了3间客房,并根据我们的要求安排在同一楼层。我们住了7晚。工作人员友好而乐于助人。房间很干净,装饰和设施都很棒。但由于餐厅很小,需要排队等早餐。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

結婚記念日の旅行で初めて宿泊させていただきました。 チェックイン時に今日はスイートルームが空いていると言うことを進めていただきせっかくの記念日なので変更しました。 ラ・レーヌスイートと言う1番広い部屋! 主人と二人ではしゃぎまくりでし... 更多 結婚記念日の旅行で初めて宿泊させていただきました。 チェックイン時に今日はスイートルームが空いていると言うことを進めていただきせっかくの記念日なので変更しました。 ラ・レーヌスイートと言う1番広い部屋! 主人と二人ではしゃぎまくりでした。 一生の思い出ありがとうございました。 また機会があれば是非泊まりたいと夫婦で話しています。 みなさんの気持ちがこもった「おめでとうございます」すごくうれしかったです。

我第一次参加结婚纪念日旅行。 我们改变说,这是一个纪念日,以便在办理登机手续时说明套房是空置的。 最大的房间叫La Reine Suite! 我丈夫和我都很烦。 感谢您一生的回忆。 另外,如果有机会的话,和想一定想住的夫妇商谈。 “祝贺”,每个人的感受都非常高兴。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

入学祝で利用致しました。 メッセージ入りのデザートプレートと一緒に子供の写真を撮って頂きありがとうございます。 スタッフの方の写真技術のクオリティの高さに感激です。最高の一枚になりました。 お部屋の広さと景色の素晴しさに子供達も喜んで... 更多 入学祝で利用致しました。 メッセージ入りのデザートプレートと一緒に子供の写真を撮って頂きありがとうございます。 スタッフの方の写真技術のクオリティの高さに感激です。最高の一枚になりました。 お部屋の広さと景色の素晴しさに子供達も喜んでおり、受験勉強を終えて、家族皆でゆっくり過ごす事ができました。また利用したいです。 一点だけ気になった事があります。 廊下のドレープカーテン下段の埃がなければよかったのですが、残念です。気になってしまいました。

我在入口庆祝时使用过它。 谢谢你带着甜点盘子给孩子拍照留言。 工作人员的高质量照片技术给我留下了深刻的印象。它已成为最好的之一。 孩子们对房间的大小和美妙的风景感到高兴,在参加考试后,我能够与全家人共度时光。我还是想用它。 我只关心一点。 我希望走廊里的窗帘下部没有灰尘,但我很抱歉。我很担心。

翻译为中文

A.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

奢华楼层高级双床房Superior Twin

総てに於いて素晴らしい対応…待遇…感謝の一言です。 到着時 総支配人様でしょうか?素敵なハットで玄関より出て走ってお出迎えして下さり、中ではアテンダントの熱海様が粋な計らいでお部屋までご案内をして下さり… 電話で確認の際にanniver... 更多 総てに於いて素晴らしい対応…待遇…感謝の一言です。 到着時 総支配人様でしょうか?素敵なハットで玄関より出て走ってお出迎えして下さり、中ではアテンダントの熱海様が粋な計らいでお部屋までご案内をして下さり… 電話で確認の際にanniversaryですか?と聞かれたので、3つの記念日です。とお伝えしてあったのですが、お部屋にウェルカムドリンクと焼き菓子を。バーでのディナーを別口で予約したら そちらでもデザートにサプライズのおめでとうを…✨ お部屋は最高に素晴らしいスイートルームでした。バスルームもお花を浮かべて入ってみたかったので嬉しかったです

所有......治疗方面都有很好的回应......这是一种感激之情。 抵达将军?我带着一顶漂亮的帽子走出大门,跑去见你,而服务员Atami先生带着时髦的计划引导我到我的房间。 是电话确认的周年纪念日吗?据听说,这是三周年纪念日。我告诉过你,我的房间里有一份迎宾饮料和烘焙食品。如果您单独在酒吧预订晚餐,您还可以享用甜点的甜点......デザート 房间是一个非常漂亮的套房。我很高兴,因为我想把鲜花带进浴室

翻译为中文

T.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

豪华楼层高级大床房Superior Double

孫達とあんぱんまんミュージアムに行くために 近くのホテルで前泊することにしました。 日帰りだと安く行けますが、今回は色々な事も考えて、皆で泊まって ゆっくり楽しんで 行くことにしました。とても良かったです。良いホテルで、 あんぱんまん... 更多 孫達とあんぱんまんミュージアムに行くために 近くのホテルで前泊することにしました。 日帰りだと安く行けますが、今回は色々な事も考えて、皆で泊まって ゆっくり楽しんで 行くことにしました。とても良かったです。良いホテルで、 あんぱんまんミュージアムにとても近いのも良かったですが、ホテルの感じもとても良く 良い旅行が出来ました。ありがとうございました。

去爷爷和面包超人博物馆 我之前决定住在附近的一家酒店。 如果是一日游,可能会变得便宜,但这一次,考虑到各种各样的事情,我们决定慢慢地一起享受它。非常好。不错的酒店, 它非常接近面包超人博物馆,但酒店的感觉也非常好。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

行政楼层标准双床房Moderate Twin【保证高楼层】

一流ホテルのもてなしを初めて経験致しました。 本当に気持ち良い氣分を味わえました。 今回は時間がなかったので、施設を利用出来ませんでしたが、次回、また神戸に来ることが有れば、是非また利用したいと思います。 ありがとうございました

我第一次体验了一流酒店的热情好客。 我有一个非常好的平衡。 因为这次没有时间,所以不能使用设施,但是如果再次来到神户的话,想一定使用。 非常感谢你

翻译为中文

F.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

モザイクの夜景が見える部屋をリクエストしていたが、違う部屋だった。都合がつかなければ、チェックインで説明して欲しい。無視されて気分が悪かつた。

我要求一个房间有马赛克夜景,但它是一个不同的房间。如果不方便,请在办理登机手续时说明。我被忽略了,我感到恶心。

翻译为中文

T.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

行政楼层标准双床房Moderate Twin【保证高楼层】

とってもゆっくりと過ごさせて頂きました。娘が熱を出してしまい、お薬は丁度良いものがなかったものの、夜中ですのに大変丁重に対応して下さり、有難かったです。 また是非、伺いたいです。 素敵なひとときを有難うございました。

我花的很慢。我的女儿发烧了,虽然没有任何东西对医学有益,但那是午夜,但他非常有礼貌和敏感。谢谢。 我想再见到你。 非常感谢您的美好时光。

翻译为中文

J.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

スイートを冠したホテル名であることも納得でした。 とても広々とした空間でジャグジー付きのバスに驚きました。 見た目鮮やかな鉄板焼きも優雅な空間での朝食も素晴らしいものでした。 リラックスのランキングで上位に入るのも納得のいく滞在でした... 更多 スイートを冠したホテル名であることも納得でした。 とても広々とした空間でジャグジー付きのバスに驚きました。 見た目鮮やかな鉄板焼きも優雅な空間での朝食も素晴らしいものでした。 リラックスのランキングで上位に入るのも納得のいく滞在でした。 海が見えるあのジャグジーは他のホテルでは絶対に楽しむことができない一生忘れられない思い出になりました。 女性も子供もとっても喜んでくれると思います。

它还确信这是带有套房的酒店名称。 在非常宽敞的空间里,我很惊讶于带按摩浴缸的浴缸。 优雅的空间中的早餐和看起来很明亮的铁板烧很棒。 在放松排名中排名靠前也是合理的。 享有海景的按摩浴缸已经成为一个令人难忘的记忆,在任何其他酒店都无法享受。 我想女人和孩子会很开心。

翻译为中文

S.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

この度はお世話になりました。 とてもステキなホテルでサービスも良かったです。ありがとうございます。 どれもとても気に入ったのですが、一点、お風呂で気になるところがありました。湯船の周り、白い水捌けのところが赤黒く汚れていた点です。水... 更多 この度はお世話になりました。 とてもステキなホテルでサービスも良かったです。ありがとうございます。 どれもとても気に入ったのですが、一点、お風呂で気になるところがありました。湯船の周り、白い水捌けのところが赤黒く汚れていた点です。水は周りは少し気になります。 しかし、それ以外とても満足でしたので、また利用したいと思います( ¨̮ )!

我很感激你的好意。这是一个非常不错的酒店,服务也很好。非常感谢你。我非常喜欢这一切,但有一点我在洗澡时担心。在浴缸周围,白水斑点是红色和黑色。水有点麻烦。但除此之外,我非常满意,并希望再次使用它(̮!)!

翻译为中文

Y.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

自分へのご褒美で伺いました。 ホスピタリティ溢れる接客にも、姫気分を味わえるお部屋にも大満足で、早速次の予約を入れました。 今後も定期的に海の側のすてきなホテルで充電したいと思います。

我收到了自己的奖励。我非常满意的热情好客,以及我能感受到公主感觉的房间,我立刻做了下一次预订。我想定期在海边的一家不错的酒店充电。

翻译为中文

A,S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

友達の誕生日お祝いを兼ねての旅行で泊まらせて頂きました。 お名前は分からないですが、チェックイン、チェックアウト時に対応して下さったスタッフのお姉さんがとても印象に残っています。またそのお姉さんに対応してもらいたいなと思える方でした。... 更多 友達の誕生日お祝いを兼ねての旅行で泊まらせて頂きました。 お名前は分からないですが、チェックイン、チェックアウト時に対応して下さったスタッフのお姉さんがとても印象に残っています。またそのお姉さんに対応してもらいたいなと思える方でした。 お部屋もお風呂も素敵過ぎるくらい、朝食も朝からあんな贅沢な料理を作っていただけて大満足の幸せでした! 沢山素敵な所がありましたが、字数制限がある為全ては書けないですが、また神戸に訪れた際はラ・スイートさんに泊まりたいですし、帰ってから早速周りにもおすすめしました! 素敵な2日間を本当にありがとうございました。 今回は予定の都合で夕食はホテル近くのレストランでしたが次回はホテル内のレストランで食べたいですし、スパも利用したいです。絶対また来ます!

我们住的是一次旅行,作为我朋友的生日庆典。我不知道你的名字,但回复办理入住和退房的工作人员的姐姐非常令人印象深刻。此外,似乎是希望姐姐回应的那个人。房间和浴室都太好了,早餐很开心,因为我可以从早上做出这么丰富的食物!有很多不错的地方,但由于信件数量有限,我不能写所有的东西,但是当我访问神户时我也想留在La Suite,我建议我回家后不久就去吧!非常感谢你精彩的2天。这次,为方便计划,晚餐在酒店附近的一家餐馆吃饭,但下次我想在酒店的餐厅吃饭,我也想用水疗中心。我会再来!

翻译为中文

Y.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

部屋も窓からの景色も大満足です また、一言部屋に案内していただいたときに妻の誕生日祝いにと 話したら、 夕食後部屋に入るとすぐにサプライズでおいしいマカロンやクッキーをいただき 二人で大満足でした その連携にびっくりしました、 帰... 更多 部屋も窓からの景色も大満足です また、一言部屋に案内していただいたときに妻の誕生日祝いにと 話したら、 夕食後部屋に入るとすぐにサプライズでおいしいマカロンやクッキーをいただき 二人で大満足でした その連携にびっくりしました、 帰りの精算時にもお祝いの言葉をいただき、ホテル全体が 一つに感じました。ありがとうございました 住まいは、京都なのですが、神戸が大好きで、よく来ます。 でもしっくりこず最近は日帰りですが、妻がこれからはここにお世話になりたいと 言っており、また行かせていただきます 朝食もこんなにしっかり野菜を食べたのも私はなく また、朝からステーキ食べましたが 夜食べるより、おなかも快調で新しい発見でした ハーバーランドも近くですし散歩にも良いので次が楽しみです 本当にお世話になりました

房间和窗户的景色都非常令人满意。此外,当我在晚餐后进入房间时,当我被引导到房间并与我妻子的生日庆祝活动交谈时,我一进入房间就吃了一顿美味的蛋白杏仁饼干和饼干。我对与人非常满意的合作感到惊讶,我还收到了关于退货时间的祝贺,我觉得整个酒店都是一个。非常感谢你住在京都,但我喜欢科比,而且我经常来。但是最近我正在进行一日游,但是我的妻子说我想从现在开始感激不尽,我将再去那里。我早餐也很好吃蔬菜,早上吃了牛排。港口土地是好的和新的发现也很好,散步也比晚上吃的好,所以我很期待下一个,我真的感激不尽

翻译为中文

H.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

初めて利用させて頂きました。 お部屋、食事、接客、どれを取っても素晴らしく、1泊じゃ足りないくらいでした。また必ず宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

它是第一次使用。房间,食物,客户服务,无论哪一个都很棒,一晚还不够。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

部屋、お風呂に惹かれて1泊させて頂きだきました。エグゼクティブスーペリアダブルのお部屋にしましたが、全室スイートの割にはそこまで広い感はなかったですが、2人で泊まるには充分な広さでした。浴室にはシャワーブース・トイレ・洗面と全て一部屋におさ... 更多 部屋、お風呂に惹かれて1泊させて頂きだきました。エグゼクティブスーペリアダブルのお部屋にしましたが、全室スイートの割にはそこまで広い感はなかったですが、2人で泊まるには充分な広さでした。浴室にはシャワーブース・トイレ・洗面と全て一部屋におさまってましたが、ドレッサーの真横にシャワーブースがあり、使ったあとお湯がドレッサーの方まで流れ出てしまい、せめて、浴室の横にシャワーブースがあれば良かったと思いました。それか、お湯が流れ出ない設計にした方がいいかと…多分つくりは、部屋によってだと思いますが。スタッフの対応はとても素晴らしかったです。また機会があれば、違う部屋に泊まってみたいと思います。

我被房间和浴室迷住了,不得不待在一夜之间。这是一间行政高级双人房,但根据套房的不同,所有房间都不够大,但它足够让两个人留下来。在浴室里,有淋浴间,卫生间,洗手间等,但是梳妆台旁边有一个淋浴间,使用后,热水流到梳妆台,至少淋浴间在浴室旁边,我觉得它本来很不错或者它应该设计成热水不流出......也许这取决于房间。工作人员的反应非常好。如果还有其他机会,我想留在不同的房间。

翻译为中文

N.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

行政楼层标准双床房Moderate Twin【保证高楼层】

2日間大変お世話になりました。 チェックインが土曜日で混み合っていましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく待ち時間も気になりませんでした。こちらの急なリクエストで在庫切れ等ありましたが、これからは予約してからうかがうことにします。しかしな... 更多 2日間大変お世話になりました。 チェックインが土曜日で混み合っていましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく待ち時間も気になりませんでした。こちらの急なリクエストで在庫切れ等ありましたが、これからは予約してからうかがうことにします。しかしながら大変満足いく旅行になりました。また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

非常感谢你2天。周六办理登机手续很拥挤,但工作人员的反应非常好,我没有受到等待的困扰。由于突然的要求,有一个缺货等,但从现在开始,我将在预订后进行预订。然而,这是一次非常令人满意的旅行。我想再呆在那里。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

たいへん気持ちの良い一日を過ごすことが出来ました。 また泊まってみたいホテルです。

我能度过一个非常愉快的一天。我想再次入住。

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

この度はお世話になりました。 部屋からの素晴らしい景色、スタッフの笑顔とさりげない気遣い。 がっかりさせられるホテルの多い中、ラスイートは素晴らしいホテルだと感じました。宿泊して良かった!

我很感激你的好意。从房间的美景,工作人员的微笑和休闲护理。有很多令人失望的酒店,我觉得La Suite是一个很棒的酒店。留下来真好!

翻译为中文

S.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

行政楼层标准双床房Moderate Twin【保证高楼层】

ホテルの館内もスタッフの方々の印象も非常に良く、ゆっくりくつろげました。お部屋もベランダも広くて綺麗です!朝食をルームサービスにしてのんびり食べれて、スパもリラックスできました。また行きたいホテルNo.1です。

酒店员工和工作人员的印象非常好,我能够慢慢放松。房间和阳台都很大,很漂亮!早餐是客房服务,很放松,水疗中心也很放松。这是我想再次访问的第一酒店

翻译为中文

K.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

Thank you so much for the wonderful service, we really enjoyed and will come back again. The men at checking in were all... 更多 Thank you so much for the wonderful service, we really enjoyed and will come back again. The men at checking in were all nice and kind. One thing I felt curious was if the bar lounge was non smoking. Sometimes we smelled uncomfortable smoke, actually right before the piano live and after that (around 7:45-8:00 and after 8:30pm). One thing I disappointed was that the lady when we checked out around 10am on March 13 was not so polite as we’d expected. She didn’t say “please have a seat” until the end of the check out. And I felt very uncomfortable to see that she said “just a moment please “ reaching out her arm and posed a “wait” to Chinese customers. I thought that the gesture would be something impolite. But over all we like your hotel and thank you so much for all the services, we could forget daily busy life and feel relaxed.

非常感谢您提供的优质服务,我们非常喜欢并会再次回来。办理入住手续的人都很友好。我感到好奇的一件事是酒吧休息室是否禁止吸烟。有时我们会闻到不舒服的烟雾,实际上就在钢琴现场之前和之后(大约7:45-8:00和晚上8:30之后)。我失望的一件事是,我们在3月13日上午10点左右检查的女士并不像我们预期的那么礼貌。在退房结束前,她没有说“请坐下”。看到她说“请稍等一下”伸出手臂向中国顾客“等待”,我感到非常不舒服。我以为手势会不礼貌。但总而言之,我们喜欢您的酒店,非常感谢您提供的所有服务,我们可以忘记每日繁忙的生活,感受轻松。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

奢华楼层高级双床房Superior Twin

接客、夕食時の従業員様のご対応、味 シュツエーション全てにおいて満足でございました。次回は家族以外の友人などにも紹介したいと思いました。 本当に素晴らしかったです。

员工对客户服务,晚餐,品味的回应 我对所有的枪击事件感到满意。下次我想把它介绍给我家人以外的朋友。 这真是太神奇了。

翻译为中文

M.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

綺麗で可愛くてワクワクしました。 スタッフの方も丁寧に接客して頂きとても居心地の良いホテルだと思いました。ありがとうございます。

它美丽,可爱,激动。 我们认为酒店非常舒适,因为我们认真对待客户。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

大変お世話になりました。 親切丁寧の対応で 気持ちよく宿泊でしました。 素晴らしいホテルに宿泊出来て 良い思い出になりました。 また是非宿泊したいです。 いろいろお世話になり ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。 善意礼貌回应 住的很舒服。 我住在一个很棒的酒店 这是一段美好的回忆。 我当然想再次入住。 它让我感激不尽 非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

色々な、ホテルに泊まったなかで、最高のお部屋でした。エグゼクディブ デラックスツインに3名で宿泊しました。こんなに広々として、ゴージャスなお部屋に、全員感激しました!室内はとても綺麗で、アメニティも、上質な感じです。和室の、お部屋もこじんま... 更多 色々な、ホテルに泊まったなかで、最高のお部屋でした。エグゼクディブ デラックスツインに3名で宿泊しました。こんなに広々として、ゴージャスなお部屋に、全員感激しました!室内はとても綺麗で、アメニティも、上質な感じです。和室の、お部屋もこじんまりしてますが、ゆっくり寝れました。特に感動したのは、大きな丸いバスルーム。ジャグジー付き最高でした。ベランダからもポートタワーが真正面から観れるし。ホテルのスタッフの方々の笑顔でのサービス、本当に嬉しかったです。鉄板焼きのディナー、朝食共に美味しく楽しく頂きました。又、泊まりに行きたいです。

我住在酒店的各种酒店都是最好的房间。我们入住行政豪华双床房3人。它是如此宽敞,华丽的房间,让我印象深刻!内部非常漂亮,舒适性也很好。日式房间的房间也很小,但我可以慢慢睡觉。特别是我对一个大圆形浴室印象深刻。这是最好的按摩浴缸。从阳台可以直接看到港口塔楼。服务员带着酒店工作人员的微笑,我真的很开心。铁板烧晚餐和早餐都很美味可口。另外,我想留下来。

翻译为中文

N.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

この度はお世話になりました。 ホテルスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、滞在中とても気持ち良く過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。 また行きたい!です。

我很感激你的好意。酒店工作人员的热情好客很棒,我在住宿期间能够非常舒适地度过。非常感谢你。我想再去那儿!是。

翻译为中文

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

いつもながらのリクエストに対する真摯な対応などホスピタリティの高さには頭が下がる思いがします。 設備に関しては廊下に鉄板焼きの匂いが上がってきてしまうのと、 朝食に関してはファンだったソーセージがなくなっていたので最高点はつけませんでし... 更多 いつもながらのリクエストに対する真摯な対応などホスピタリティの高さには頭が下がる思いがします。 設備に関しては廊下に鉄板焼きの匂いが上がってきてしまうのと、 朝食に関してはファンだったソーセージがなくなっていたので最高点はつけませんでしたが、全体として非常に満足しました。

我认为我的思绪归结为高度热情好客,例如像往常一样严肃回应。 关于设备,铁板烧的气味在走廊上升起, 至于作为粉丝的早餐香肠不见了,所以我无法打开最高点,但总体来说我非常满意。

翻译为中文

K.G贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

結婚記念日の思い出に宿泊しました。スタッフの方々のとても親身な、そして丁寧な応対が印象的です。ホテルの雰囲気に包まれて非日常を感じつつも、スタッフの方々のおかげで、くつろいだ穏やかな時間をもてました。思い出に残る1日となりました。有難うござ... 更多 結婚記念日の思い出に宿泊しました。スタッフの方々のとても親身な、そして丁寧な応対が印象的です。ホテルの雰囲気に包まれて非日常を感じつつも、スタッフの方々のおかげで、くつろいだ穏やかな時間をもてました。思い出に残る1日となりました。有難うございました。

我留在我结婚纪念日的回忆中。工作人员非常友好和周到的接待令人印象深刻。虽然在酒店的氛围中感觉不寻常,但感谢工作人员,我们有一个轻松和平静的时间。这是一个值得纪念的日子。谢谢。

翻译为中文

K.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

一泊二日で利用しました。 おもてなし感が随所に感じられ、近年利用したホテルの中ではぴか一の好感度です。 また是非利用したいと思いました。 高級感を料金に反映させているだけの感じのホテルはたくさんありますが、ここには本物のサービス・おも... 更多 一泊二日で利用しました。 おもてなし感が随所に感じられ、近年利用したホテルの中ではぴか一の好感度です。 また是非利用したいと思いました。 高級感を料金に反映させているだけの感じのホテルはたくさんありますが、ここには本物のサービス・おもてなし感がありました。 絶対また利用します。 スタッフの皆さんの心遣いが料金を安く感じさせてくれました。 ありがとうございました。

它用了两天,一夜之间。到处都感受到热情好客的感觉,我最近使用的酒店之一是Pikaichi的可爱性。我也想通过各种方式使用它。有许多酒店在价格上感受到奢侈的感觉,但这里有真正的服务和热情好客。我肯定也会用它。工作人员的愿望使我感觉价格便宜。非常感谢你。

翻译为中文

I.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

ホテルの皆様がすごく丁寧な接客をしていただいたのですごく思い出に残る旅行になりました。彼へのバレンタインプレゼントとして予約していたんですが、予約した部屋よりかなりのグレードアップをしていただいてすごい部屋に泊めていただいて本当にありがとう... 更多 ホテルの皆様がすごく丁寧な接客をしていただいたのですごく思い出に残る旅行になりました。彼へのバレンタインプレゼントとして予約していたんですが、予約した部屋よりかなりのグレードアップをしていただいてすごい部屋に泊めていただいて本当にありがとうございます^ - ^彼もすごく感動していて感謝しています。ありがとうございました。おかげでサプライズ大成功でした。本当に、ありがとうございました。同じ部屋には、泊まれないかもしれませんがまた必ず泊まりに行きます。本当に、素晴らしい接客ありがとうございました

这是一次非常难忘的旅行,因为酒店的每个人都给了我们一个非常周到的客户服务。我作为情人节的礼物给了他一个预订,但非常感谢你熬到一个很棒的房间,从我预订的房间大幅升级^ - ^他也非常感谢我。非常感谢你。感谢惊喜取得了巨大的成功。我真的很感谢你。我可能无法住在同一个房间,但我肯定会再次入住^ - ^确实,非常感谢您提供优质的客户服务♬

翻译为中文

F.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

ゆっくりと過ごすことがてき良かったです。

我很高兴能够慢慢度过。

翻译为中文

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

娘からの誕生日プレゼントの宿泊である事を予約時に記入していたところ、お誕生日おめでとうございます。という言葉をかけていただき感激です。 眺望のいい部屋を用意していただいた上、夕食時のデザートにメッセージプレートも付けていただきました。 ... 更多 娘からの誕生日プレゼントの宿泊である事を予約時に記入していたところ、お誕生日おめでとうございます。という言葉をかけていただき感激です。 眺望のいい部屋を用意していただいた上、夕食時のデザートにメッセージプレートも付けていただきました。 夕食、朝食共にルームサービスをお願いし、のんびりとホテルライフを満喫させていただきました。 今回はクーポン利用でお得に利用させていただき大満足です。 神戸在住で、素敵なホテルだとは知っていましたが、宿泊してみて、また利用したくなりました。

生日快乐,当我在预订时填写我女儿的生日礼物。你说的这句话给我留下了深刻的印象。在准备了一个风景优美的房间后,我们在晚餐时有一个甜点留言板。我们要求晚餐和早餐的客房服务,并且轻松享受酒店生活。我非常满意这次我会方便地使用优惠券。我住在神户,知道这是一个不错的酒店,但我试着住,想再次使用它。

翻译为中文

N.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

豪华楼层标准大床房Moderate Double

風呂の洗い場が広く、浴槽も広かったので子どもと一緒に入浴がしやすくて良かったです。 ダブルベッドも子どもを真ん中に寝かせて3人で寝ても十分な広さで快適でした。 子どもが生まれる前に何度か宿泊したことがありましたが、部屋が広くて過ごしやす... 更多 風呂の洗い場が広く、浴槽も広かったので子どもと一緒に入浴がしやすくて良かったです。 ダブルベッドも子どもを真ん中に寝かせて3人で寝ても十分な広さで快適でした。 子どもが生まれる前に何度か宿泊したことがありましたが、部屋が広くて過ごしやすいのでまた神戸に遊びに行く際は是非利用したいと思います。

由于洗澡的洗涤空间宽,浴缸很宽,所以很容易和孩子一起洗澡很容易。即使孩子躺在中间并与三个人睡觉,双人床也很舒适,空间宽敞。虽然我的孩子出生前已经住了好几次,但是因为房间很大而且容易消费,所以当我再次去神户玩时,我也想用它。

翻译为中文

T.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

一度宿泊してみたいと思っていたのですが、想像していた以上にとても素敵なホテルでした。 部屋はとても広く寛げました。風呂はジャグジーでゆったりと浸かることが出来ました。浴室にテレビがあるのもいいですね。のんびりしました。 夕食は鉄板焼のカ... 更多 一度宿泊してみたいと思っていたのですが、想像していた以上にとても素敵なホテルでした。 部屋はとても広く寛げました。風呂はジャグジーでゆったりと浸かることが出来ました。浴室にテレビがあるのもいいですね。のんびりしました。 夕食は鉄板焼のカウンターで、ステーキを頂きましたが、シェフと料理のことを談笑しながらでしたので、とても楽しく過ごすことが出来ました。一人旅でしたので、とても居心地が良かったです。 夜はbarにもお邪魔しました。ジャズの生演奏に耳を傾け、日常を忘れて心地良い時間を過ごすことが出来ました。 朝食も素晴らしかったです。 8種類のパンは、ちょっと量が多いかなと思ったのですが、とても美味しかったので全部食べられました。 チェックアウトの時も、スタッフさんからホテルの感想を聞かれ会話しながらの接客は、とても好印象でした。 一人ではもったいない部屋でしたので、今度は妻と来れたらなと思いました。 スタッフの皆さんのおもてなし、ありがとうございました。

我以为我想留一次,但这是一个非常好的酒店比我想象的更多。房间很宽敞。浴缸可以在按摩浴缸中放松身心。浴室配有电视也很不错。我很放松晚餐是一个铁板烧柜台,我拿到了牛排,但我正在和厨师聊天,做饭,所以我能够度过很多乐趣。这是一个独自旅行,所以非常舒适。晚上我也打扰了酒吧。我听了爵士乐的现场音乐,我忘了我的日常生活,我能度过愉快的时光。早餐也很棒。我以为有很多种8种面包,但它非常好吃所以我吃了它们。即使在退房时,工作人员接受了酒店和客户的印象,而谈话是非常好的印象。因为这是我自己的废物室,我想我希望下次能和我的妻子一起来。非常感谢工作人员的热情款待。

翻译为中文

N.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

ここのホテルご大好きでいつも一人で贅沢な時間を過ごさせて頂いています。部屋も広くゆったりとした空間で景色もよく言うことのないホテルです。スタッフの方もみんな気遣いもよく優しく接してくださりありがたいです。時間があれば泊まりたいホテルなのでこ... 更多 ここのホテルご大好きでいつも一人で贅沢な時間を過ごさせて頂いています。部屋も広くゆったりとした空間で景色もよく言うことのないホテルです。スタッフの方もみんな気遣いもよく優しく接してくださりありがたいです。時間があれば泊まりたいホテルなのでこれからもよろしくお願いします。

我喜欢这里的酒店,我总是有自己的奢侈时光。酒店宽敞而宽敞,酒店无法欣赏到美丽的风景。每个人的工作人员都很友好,感谢你们所有人的善意和善意。如果有时间我想住在酒店,请继续享受你的好处。

翻译为中文

Y.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

誕生日記念の宿泊の為、お祝い下さりありがとうございました。

感谢您对我们的生日纪念日的祝贺。

翻译为中文

I.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

奢华楼层高级双床房Superior Twin

ありがとうございました! 素敵な場所で、大切な人と時間を過ごせて良かったです!

非常感谢你!很高兴在一个好地方与重要人物共度时光!

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

お世話になり、ありがとうございました。また泊まりたいと思います。

非常感谢您的热情款待。我想再次入住。

翻译为中文

N.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

4ヶ月の息子を連れての旅行でした。すごく配慮をしていただき、快適な旅になりました。また是非宜しくお願いいたします。 ルームサービスなので、夕食が冷め気味な点以外は大満足でした!

这是我4个月大的儿子的旅行。对我来说这是一个愉快的旅程。而且,我很感激你的帮助。因为是客房服务所以我很满意,不包括晚餐很冷,有点好吃!

翻译为中文

J.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

エレベーターの使い方の説明を事前にしておいて欲しかったです。 女性目線の気遣いが多く嬉しかったです。

我希望你提前解释如何使用电梯。关于女性的视线,我很高兴。

翻译为中文

Y.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

接客、応対、細やかな気遣いなど 最高のおもてなしでした。 また、チェックアウト時にメッセージカードをいただき、次も神戸に来る時は帰って来たいなと思いました。 Oさんありがとうございました。

这是最好的款待,如客户服务,响应,精心护理和关注。另外,我在结账时收到了一张留言卡,当我下次来到神户时,我想我想回来。谢谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

皆さん気持ちの良い接待で安心して過ごせました。ありがとうございました。 お部屋もとても過ごしやすくよかったです。 ホテルの中に和食のお店がなかったのが残念でした。せめてアラカルトの種類がもっと多いとうれしいのですが・・・ 車で伺いまし... 更多 皆さん気持ちの良い接待で安心して過ごせました。ありがとうございました。 お部屋もとても過ごしやすくよかったです。 ホテルの中に和食のお店がなかったのが残念でした。せめてアラカルトの種類がもっと多いとうれしいのですが・・・ 車で伺いましたが、ホテルに入る道が分かりにくく、ホテルの直前にも目立つような案内を表示してくださったらと思います。(おかしいと思いながらも公設駐車場に入ってしまいました。)

每个人都可以和平娱乐娱乐。非常感谢你。房间也很舒适。令人失望的是酒店没有日本餐厅。我很高兴至少有更多种类的点菜......虽然我开车问,我认为进入酒店的方式很难理解,我想在酒店前面显示一个引人注目的指南。 (我觉得这很有趣但进入了公共停车场。)

翻译为中文

M.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

全てにおいて、一流のホテルだと思いました。 素敵な時間と空間をありがとうございました。

总之,我认为这是一流的酒店。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

H.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

とても綺麗なホテルで部屋から見る景色も最高でした。また泊まりたいと思えるホテルでした。

从非常漂亮的酒店房间看到的风景也是最好的。是想再次入住的酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

1歳半の幼児が同行でしたが、食事もお部屋でご用意いただき有難うございました。 接客いただいた全ての方が孫に大変良くしていただき本当に有難うございました。 息子家族が喜んで帰宅致しました。 また今度は私共が宿泊させていただくことにします... 更多 1歳半の幼児が同行でしたが、食事もお部屋でご用意いただき有難うございました。 接客いただいた全ての方が孫に大変良くしていただき本当に有難うございました。 息子家族が喜んで帰宅致しました。 また今度は私共が宿泊させていただくことにします。

一位1岁半的婴儿陪同,但感谢您在房间里准备饭菜。非常感谢所有为我的孙子非常好地接待客户的人。我儿子的家人高兴地回家了。下次我们决定留下来。

翻译为中文

S.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

行政楼层高级大床房无和室Executive Superior Double 【保证高楼层】

今回彼女へのサプライズを兼ねての アニバーサリープランを選択させて いただきました。その際、プロポーズもしたくて予約担当の方に相談し、一緒にプランを考えて下さって大変助かりました。こんなにも親切で丁寧な対応をしていただき、最初から最後ま... 更多 今回彼女へのサプライズを兼ねての アニバーサリープランを選択させて いただきました。その際、プロポーズもしたくて予約担当の方に相談し、一緒にプランを考えて下さって大変助かりました。こんなにも親切で丁寧な対応をしていただき、最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごせました。 今度はカップルではなく夫婦として 利用したいと思います。夕食も朝食も 大変満足する内容でした。

我选择了一个周年纪念计划,这次也是她的一个惊喜。当时,我想向预约负责人提出建议和咨询,并且非常感谢他们共同思考计划。我有一种善意和礼貌的回应,所以从开始到结束我度过了愉快的时光。这次我想用它作为一对夫妇而不是一对夫妇。晚餐和早餐是非常令人满意的内容。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

2歳の子連れでしたが、細かいご配慮を頂きありがとうございました。 また神戸に泊まる機会があれば利用させていただきたいと思います。

虽然我是一个2岁的孩子,但感谢您的详细考虑。而且,如果我有机会留在神户,我想用它。

翻译为中文

T.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

先日はお世話になりました。妻の誕生日のプレゼントも兼ねてこちらのホテルを使わせていただきました。全てにおいて文句のつけようがない素晴らしいホテルでした。スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで心地良く過ごさせていただきました。また私たち夫婦... 更多 先日はお世話になりました。妻の誕生日のプレゼントも兼ねてこちらのホテルを使わせていただきました。全てにおいて文句のつけようがない素晴らしいホテルでした。スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで心地良く過ごさせていただきました。また私たち夫婦の特別な日に是非とも利用させていただきますので、その折にはまた宜しくお願いします。

前几天你非常乐于助人。我用这家酒店作为我妻子生日的礼物。这是一个很棒的酒店,没有任何投诉。工作人员还与感觉良好的人度过了愉快的假期。另外,在丈夫和妻子的特殊场合一定使用,所以再次感谢那个场合。

翻译为中文

K.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

ゴージャスな非日常を楽しみました。ありがとうございました。お風呂もゆったりテレビを見ながらと非日常でした。朝食もとても優雅にいただきましたが、卵料理はすこし少なめでおいしいパンは多めでした。パンは持ち帰りできたので文句はない言えませんが、朝... 更多 ゴージャスな非日常を楽しみました。ありがとうございました。お風呂もゆったりテレビを見ながらと非日常でした。朝食もとても優雅にいただきましたが、卵料理はすこし少なめでおいしいパンは多めでした。パンは持ち帰りできたので文句はない言えませんが、朝食としてのバランスは今ひとつかな。

我喜欢华丽的非日常生活。非常感谢你。在我看电视的时候洗澡也很放松。我们非常慷慨地吃了早餐,但是鸡蛋菜稍微少了,味道好的面包广泛。因为面包能够带走,我不能说没有抱怨,但作为早餐的余额现在是另一回事。

翻译为中文

M.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

豪华楼层标准大床房Moderate Double

ステキな1日となりました。 ありがとうございました!

这是美好的一天。非常感谢你!

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

サプライズプロポーズをしてもらってとてもいい思い出になりました。部屋からの夜景はかなり綺麗でした。一生の思い出になります。

我有一个惊喜的提议,这是一个非常好的记忆。房间的夜景非常漂亮。这将是我生命的回忆。

翻译为中文

T.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

行政楼层标准大床房Moderate Double【保证高楼层】

とても綺麗で立派過ぎるホテルでした!大満足です!また、部屋が角部屋で広々としたバルコニーがあり、絶景でした!ホテルの方の対応も丁寧で文句の付けようがないです!朝食の美味しいパンも余った分が持ち帰りできよかったです!本当にありがとうございまし... 更多 とても綺麗で立派過ぎるホテルでした!大満足です!また、部屋が角部屋で広々としたバルコニーがあり、絶景でした!ホテルの方の対応も丁寧で文句の付けようがないです!朝食の美味しいパンも余った分が持ち帰りできよかったです!本当にありがとうございました!

这是一个非常美丽和令人难以置信的酒店!我很满意!此外,房间在角落房间有一个宽敞的阳台,这是一个壮丽的景色!酒店的通信也很客气,不能投诉!我们可以把早餐的美味面包带回家!我真的很感谢你!

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

以前はお茶だけの利用でしたが、今回初めて宿泊しました。とても居心地が良く三ノ宮や元町へのアクセスも便利で、長期宿泊にも良いと感じました。部屋からの眺めも素敵で、次回はホテル館内での食事を頂き、お部屋でゆっくりするように予約をしたいと思います... 更多 以前はお茶だけの利用でしたが、今回初めて宿泊しました。とても居心地が良く三ノ宮や元町へのアクセスも便利で、長期宿泊にも良いと感じました。部屋からの眺めも素敵で、次回はホテル館内での食事を頂き、お部屋でゆっくりするように予約をしたいと思います。

它以前只是茶,但这次第一次停留。非常舒适的三宫和元町便利,我觉得长期住宿很好。房间的景色非常好,我想预约,以便下次我可以在酒店大厅吃饭,然后慢慢走进房间。

翻译为中文

R.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

彼女もとても楽しめたようで本当に感謝しております。 とっても充実した2日間でした!! ありがとうございます。

她似乎非常喜欢它,我真的很感激。这是一个非常充实的2天! !非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

昨年に続いて今年もスパなどゆっくり過ごせる素敵な誕生日になりました!子供も散策や買い物にジャグジーなど楽しんでいました!また来年も伺わせてもらいたいなと思います!

今年去年之后,你可以像温泉一样慢慢度过这个美好的生日!孩子们还喜欢散步和按摩浴缸购物!我想明年我想再问一次!

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

行政楼层标准双床房Moderate Twin【保证高楼层】

数年ぶりに訪れました、変わらない品格、変わったといったら窓から見る景色でした。フロントでの頼み毎もスムーズでとてもよかったです。たまたまかもしれないですがフロント担当が女性ばかりで心遣いも完壁でした。また訪れたいと思わせてくれるホテルです。... 更多 数年ぶりに訪れました、変わらない品格、変わったといったら窓から見る景色でした。フロントでの頼み毎もスムーズでとてもよかったです。たまたまかもしれないですがフロント担当が女性ばかりで心遣いも完壁でした。また訪れたいと思わせてくれるホテルです。 ハンドルネームは、SHではなく、『流星群』でお願いします笑

几年来我第一次去那里,没有变化的尊严,从窗户看到的景色说它变了。前台的每一个要求都很顺利,非常好。虽然这可能是偶然的,但只有一位女性负责前台,而且他的体贴是完美的。这是一家让我想再次光临的酒店。把手的名字不是SH,我想要一个“流星雨”LOL

翻译为中文

S.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

ホテルラスィート神戸には初めての宿泊でしたが、部屋の雰囲気やビューバスのジャグジー等も とてもステキでした! 夕食も心さんで頂きスタッフの接客応対も素晴らしかったのと、料理もとても美味しく頂きました。 ただ数点残念な点がありまし... 更多 ホテルラスィート神戸には初めての宿泊でしたが、部屋の雰囲気やビューバスのジャグジー等も とてもステキでした! 夕食も心さんで頂きスタッフの接客応対も素晴らしかったのと、料理もとても美味しく頂きました。 ただ数点残念な点がありました。 翌朝の朝食は、パンの量がかなり多くお持ち帰り出来るのは良かったですが、 サラダの量が多すぎるのと、メイン料理は たまご料理だけの一品しか無かったのは残念でした。 それと一番残念な点は 到着した際、玄関にはドアマンなど誰もおらず、車はそのままでロビーに入って行き こちらからスタッフを探して声を掛けなければ誰も対応してもらえませんでした。 駐車場へは自分で車を移動しなければなりませんでした。 遠方より到着した時のホテルへの期待が大きく外れてしまいました。 普通はこのクラスのホテルなら必ず1人はドアマンがいらっしゃるので、ちょっと驚きました。 帰りの会計の際はカードでの支払いでしたが 明細の内容の説明もなくサインを求められました。 内容の確認くらいはして欲しいと思います。 到着時と帰り際に少し残念な気持ちになりましたが、全体的には部屋からの眺めも良くステキなホテルだとの思いました。 ありがとうございました。

虽然这是我第一次入住神户拉套房酒店,但房间的气氛和景观浴缸的按摩浴缸也非常好!我心里吃饭,工作人员细心的客户服务非常棒,食物很美味。有一些令人失望的观点。第二天早上的早餐很好,虽然我们可以带走相当多的面包很好,但令人失望的是沙拉的数量太多而且主菜只是一块鸡蛋菜。而最令人失望的是,当入口处没有人,如门人,进入大厅时,从这里寻找工作人员,并呼唤没有人,没有人可以处理它。我不得不自己把车开到停车场。酒店从远处抵达时对酒店的期望大大偏离。通常在这个级别的酒店中,一个人肯定会因门卫来而感到惊讶。虽然我在退货会计时用卡付款,但我被要求提供一个标志,但没有详细说明细节。我希望你检查一下内容。虽然我在抵达和回来的路上感到有点失望,但整体而言我认为房间的景色是一个不错的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

今までの宿泊で、一番素敵なホテルでした。 対応いただいたスタッフも見とれるほど美しい方ばかりなのはもちろん、やさしく、笑顔が素晴らしかったです。 神戸に行くときは、必ずお世話になりたいです。 ありがとう!!

这是我住的最好的酒店。当然,回应的员工是如此美丽,以至于能够看到它,并且温柔,微笑是美好的。当我去神户的时候,我绝对想要感激不尽。谢谢! !

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

今回、妻のたっての希望でお世話になることになりました。大変良い思い出になったようです。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

这一次,我将感激我妻子的希望。这似乎是一个非常好的记忆。如果有另一个机会,我想照顾我。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

とても親切に対応してもらい、 気持ちよく宿泊することができました。 一緒に泊まった姉、兄夫婦も満足していました。 孫にもアメニティ準備して頂きありがとうございます

我能够舒适地容纳,非常友好地回应。我的姐姐和我的兄弟和一起住在一起​​的夫妇很满意。非常感谢您的孙子准备舒适性

翻译为中文

S.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

部屋からの昼の景色も夜の景色も最高で、受付のスタッフがお部屋まで案内は嬉しかった。フロントのスタッフ、エステのスタッフ全員が今までで最高の対応でした。

从房间看到的一天和夜晚的风景是最好的,接待人员很高兴能够展示房间。前台的工作人员,美学的所有工作人员都是有史以来最好的回应。

翻译为中文

Z.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

ホテルスタッフ皆さんの素敵な笑顔とおもてなしの心が感じられとても雰囲気良く、充実した休日を過ごせました! お部屋、お風呂、テラスの清掃も綺麗で清潔感ありました! 次回もぜひお世話になりたいと思います!

酒店工作人员感受到每个人的美妙微笑和热情好客,我能够度过一个充实的假期!清洁房间,浴室和露台也很干净,有一种清洁感!我想一直照顾你,下次我会的!

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

ご丁寧な対応をいただきありがとうござした。おかげさまで二人とも大満足でした。 朝食が和洋別々でも対応いただけるの は嬉しいです。素敵な景気を見ながら、美しく美味しい食事を楽しむことができました。次回はぜひ、夕食もいただきたいと思いはす。お... 更多 ご丁寧な対応をいただきありがとうござした。おかげさまで二人とも大満足でした。 朝食が和洋別々でも対応いただけるの は嬉しいです。素敵な景気を見ながら、美しく美味しい食事を楽しむことができました。次回はぜひ、夕食もいただきたいと思いはす。お部屋も、とくにお風呂は日常から離れた時間を過ごせました。また、ぜひ訪れたいと思います。

谢谢你的关注。多亏你们我们俩都很开心。我很高兴即使在Waza也可以单独处理早餐。在看好经济的同时,我享受了美味可口的美食。我下次肯定想吃晚餐。特别是在房间里,特别是浴室能够远离日常生活。而且,我绝对想去参观。

翻译为中文

Y,M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

孫をアンパンマンミュージアムにつれて行っての宿泊でした。小さい子を連れてのホテルは敷居が高いのですが暖かい対応がありがたかったです。今度は夫婦二人でゆっくり連泊したいです。ありがとうございました。

我的孙子被带到了面包超人博物馆。有一个小孩的酒店有一个很高的门槛,但我很感激温暖的回应。我希望下次和我的丈夫和妻子慢慢待几个月。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

丁寧な対応、きめ細やかな接遇でした。

这是礼貌的对应,细粒度的治疗。

翻译为中文

S.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

行政楼层标准大床房Moderate Double【保证高楼层】

ハード・ソフトともに、一流。 ハード面は、ハーバーランドを見渡せる南仏風であり、部屋から見えるポートタワーの迫力、中庭の石畳の先に広がる海の美しさ、青を基調にしたインテリアの世界観は圧巻。 ソフト面は、ロビー・エレベーターホールで必ず声... 更多 ハード・ソフトともに、一流。 ハード面は、ハーバーランドを見渡せる南仏風であり、部屋から見えるポートタワーの迫力、中庭の石畳の先に広がる海の美しさ、青を基調にしたインテリアの世界観は圧巻。 ソフト面は、ロビー・エレベーターホールで必ず声掛けしてくれるだけでなく、客に名刺を渡して挨拶し、客の顔を覚えてくれる点は高水準。またアイロンを持ってきてもらった際も、予め水を入れておいてくれたりと個々のスタッフの気配りがありがたい。 ただ、価格帯を考えると、一流ホテルの中でも特筆すべきホテル(例:リッツカールトン・シャングリラといった大手ラグジュアリーホテル、志摩観光ホテルといった伝統ある地場ホテル)と比較したときに、気になった点を数点述べさせていただきます。 ハード面は、建物に年季が入っており、部屋の壁紙が剥がれていたり、カウンターのコード下に埃が溜まっている。洗面台が1ヶ所というのもこのクラスでは見劣りする。 ソフト面は、ルームサービスの価格を誤って計上されていたうえに、修正の方法が不適切であった。数点のルームサービスを頼み、「夕食ルームサービス」の科目で計上されていたが、誤った商品のみ返金・再精算の処理をされ、再精算分は「朝食ルームサービス」の科目にて計上されたため、領収書明細は訳が分からない内容となってしまった。これでは他人が見た際に内容が伝わらないので、その旨を指摘すると「金額は合っている」と返答され、なんとも言い難い気持ちでホテルを去ることとなった。

既硬又软,顶尖。艰难的一面是法国南部的风格,俯瞰着Harborland,从房间看到的港口塔的力量,遍布庭院鹅卵石的大海的美丽,基于蓝色的内部世界观是一个杰作。除了在大厅/电梯厅呼叫外,柔软的一面总是给顾客提供一张名片和问候,记住顾客的脸是高水平的。即使我拿铁,我也很感谢员工个人注意事先加水。然而,考虑到价格范围,与一流酒店(传统的本地酒店,如丽思卡尔顿酒店·香格里拉,一家大型豪华酒店,志摩观光酒店等)的酒店相比,我会提到这一点。在硬件方面,建筑物有一个年龄,房间的壁纸正在剥落,灰尘积聚在柜台的绳子下面。这个班级中没有一个洗脸盆。在软件方面,客房服务的价格是偶然产生的,而且纠正方法也不合适。根据几个客房服务,它被称为“晚餐客房服务”,但只有不正确的项目被退还和重新结算,并且报销在“早餐室服务”主题中计算。因此,详细信息收据已成为翻译未知的内容。由于当其他人看到内容时没有传达内容,我指出,“钱是对的”得到了回答,我带着一种不起眼的感觉离开了酒店。

翻译为中文

K.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

非日常的なリラックスを求めて、ラグジュアリー感と朝食でホテルを選び、今回お世話になりました。 ステキなロケーションとスタッフの方々の行き届いた心地よいおもてなし、、 最高に心地よい2日間を過ごすことができ、また戻りたくなるホテルでした!... 更多 非日常的なリラックスを求めて、ラグジュアリー感と朝食でホテルを選び、今回お世話になりました。 ステキなロケーションとスタッフの方々の行き届いた心地よいおもてなし、、 最高に心地よい2日間を過ごすことができ、また戻りたくなるホテルでした!! 少し残念に感じたのが お目当ての朝食のサラダにボリュームがありすぎ、サラダがメインのように感じました。身体に優しいサラダはとても嬉しいので、飽きない工夫があるともっと嬉しいです。そのほかは 朝のお目覚めカクテルは本当に身体がすっきり目覚めました! メインの卵料理もスープも大変美味しく、朝ということを忘れてしまいついついゆっくり過ごしてしまいました。 大変素晴らしい二日間をありがとうございました◟́◞̀ ♡

为了寻求不寻常的放松,我选择了豪华和早餐的酒店,这次它变得负债累累。一个美妙的位置和工作人员愉快和热情的款待,这是一个我想再次回到酒店,我可以度过最愉快的两天! !我觉得有点令人失望的是,我想要的早餐沙拉量太多了,沙拉感觉像是主要的。我的身体友好的沙拉很开心,所以如果有聪明才智,我会更加高兴。除此之外,早上醒来的鸡尾酒真的让身体干净利落!主要的鸡蛋菜和汤非常好吃,我忘记了早上,慢慢地慢慢地停留。非常感谢你精彩的两天◟◞♡

翻译为中文

I.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

편안하고 아늑한 호텔이고 직원들 모두 친절했습니다. 테판야키 쉐프님의 요리도 훌륭하고 분위기가 아주 즐거웠습니다. 잘 쉬었습니다.

舒适温馨的酒店和工作人员很友好。铁板烧厨师的菜肴很棒,气氛非常愉快。好好休息。

翻译为中文

R.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

とても素晴らしいおもてなしとご配慮に感動しました。本当にありがとうございます。 彼女の誕生日ということだったのか分かり兼ねますが景色の良い角部屋への招待、夕食の際の従業員の方のお気遣い、チェックイン・アウト時のスタッフの方から祝福のお言葉... 更多 とても素晴らしいおもてなしとご配慮に感動しました。本当にありがとうございます。 彼女の誕生日ということだったのか分かり兼ねますが景色の良い角部屋への招待、夕食の際の従業員の方のお気遣い、チェックイン・アウト時のスタッフの方から祝福のお言葉など細かい場面一つ一つに感動し、ホテルの本質をまざまざと感じることができました。もちろんお部屋からの景色、夕食、朝食は言わずとも大満足です。また、部屋の清潔感や従業員の対応など全てが本当に満足です。 僕だけでなく彼女も非常に感動し、喜んでいる姿を見てこのホテルを選んで本当に良かったです。 1泊2日という短い間ではありましたが本当にお世話になりました。また、神戸に来る機会がありましたら必ず利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

我被热情好客和考虑所感动。非常感谢你。邀请到角落房间有一个良好的视野,虽然它无法理解这是她的生日,在晚餐时照顾员工,在办理入住/退房时工作人员的祝福,等等。每一个场景,我都感受到了酒店的精髓。当然从房间看,晚餐,早餐是令人满意的,不说。此外,房间的清洁度和员工的通信都非常令人满意。不仅是我,而且她给我留下了非常深刻的印象,当我看到这种感觉时,我很高兴我选择了这家酒店。这是一个两晚的短暂停留,但我真的很感激。另外,只要有机会来到神户,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

奢华楼层高级双床房Superior Twin

6回目の利用でした。 お部屋とお風呂と朝食和食ルームサービスが気に入ってます。また利用します。一番お気に入りのホテルです

这是第6次使用。房间和浴室和早餐我喜欢日式客房服务。我也会用它。这是我最喜欢的酒店

翻译为中文

H.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

今まで宿泊したホテルの中で一番お気に入りのホテルです。神戸に行くならここと決めています。お友達にも勧めて来月宿泊予定です。

这是我住过的酒店中最受欢迎的酒店。如果我去科比,我已经决定了。推荐给你的朋友,并将在下个月入住。

翻译为中文

S.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

行政楼层标准大床房Moderate Double【保证高楼层】

記念日に利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで丁寧なおもしてなしをしていただき本当に幸せな気持ちになりました。お部屋は隅々まで清潔感と気品があり気持ちの良い部屋でした。バルコニーが付いており、日中も夜も素敵な眺めを堪能... 更多 記念日に利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで丁寧なおもしてなしをしていただき本当に幸せな気持ちになりました。お部屋は隅々まで清潔感と気品があり気持ちの良い部屋でした。バルコニーが付いており、日中も夜も素敵な眺めを堪能できました。立地も良く、モザイクまで徒歩で簡単にアクセスができて良かったです。お料理(夕食・朝食)もすごく美味しかったです。懐事情により、私には簡単に利用できるホテルではありませんが、本当に特別な日に利用できて良かったと思います。いつかまた、利用できる日を楽しみにしています。

我在周年纪念日使用它。在从办理登机手续到结账时都小心翼翼地受到惩罚后,我感到很开心。房间舒适,每个角落都有清洁和优雅的感觉。有一个阳台,我们可以在白天和晚上享受美妙的景色。位置很好很好,很容易步行到达马赛克。美食(晚餐和早餐)也很美味。由于口袋环境,我不能轻易使用它,但我认为能够在真正特殊的日子里使用它是件好事。有一天,我期待着可用的一天。

翻译为中文

C.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

ありがとうございました(o^^o)

非常感谢(o ^^ o)

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

豪华楼层高级大床房Superior Double

ホテル並びにお部屋も綺麗で、妻も凄く喜び二日間ゆっくり気持ち良く過ごす事が出来ました。

酒店和房间也很漂亮,我的妻子非常高兴,我能够慢慢地,愉快地度过两天。

翻译为中文

Y,N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

奢华楼层高级双床房Superior Twin

とても素敵な夏休みを過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

我度过了一个非常愉快的暑假。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

奢华楼层高级双床房Superior Twin

お部屋はきれいで見晴らしも良く、食事もとても美味しかったです。ゆっくりとリラックス出来ました。また神戸に行く際は利用したいと思います。

房间很干净,景色很好,用餐也非常好吃。我能够慢慢放松。我也想在去神户时使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

とても素晴らしいホテルです。 スタッフが素晴らしくワガママも笑顔で答えてくれました。今回2回目ですが、清潔感もあり景色も大好きなのでまた行きます

这是一个非常好的酒店。工作人员很精彩,自私的笑容回答。虽然这次是第二次,但我也有一种清洁的感觉,喜欢风景,所以我会再去一次

翻译为中文

M.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

奢华楼层高级双床房Superior Twin

お部屋のアップグレードがあり、本当にいい時間を過ごせました。本来のお値段以上なのでなんとも言えませんが、全てにおいて満点!細やかな心配りが沁みました。あの広いお部屋、ジャクジーバス、なのにチェックアウトが正午とは、、、、掃除の時間が足りるの... 更多 お部屋のアップグレードがあり、本当にいい時間を過ごせました。本来のお値段以上なのでなんとも言えませんが、全てにおいて満点!細やかな心配りが沁みました。あの広いお部屋、ジャクジーバス、なのにチェックアウトが正午とは、、、、掃除の時間が足りるのかな?と思いました。 観光せず、ずっと部屋で過ごしたのですが、必ずまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

房间有升级,我度过了非常愉快的时光。因为它超过原价,我根本不能说,但它是一切的完美得分!一个好担心抓住了我。那个宽敞的房间,一个按摩浴缸,虽然退房是在中午,,,清洁时间是否足够?我想。我一直呆在房间里没有观光,但我肯定想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

4度目の宿泊でした。 以前に比べて「?」と思った部分がいくつかあったので、置き手紙をさせて頂きました。 朝食時の傷だらけのグラスや、シルバーの汚れ、残念でした。。。 今回泊まったお部屋は初めてのお部屋だったので、小型のアロマディフ... 更多 4度目の宿泊でした。 以前に比べて「?」と思った部分がいくつかあったので、置き手紙をさせて頂きました。 朝食時の傷だらけのグラスや、シルバーの汚れ、残念でした。。。 今回泊まったお部屋は初めてのお部屋だったので、小型のアロマディフューザーが置いてありましたが、お部屋案内時にセットと、瓶を置いておいてくれるサービスは無くなったのか、大きいディフューザーがあるお部屋にだけなのか…いつも香りに癒されるので少し残念でした。 とはいえ、お部屋がコーナーでしたので窓も大きく、景色も良い。夜はポートタワーが正面に見え、夜景もとても綺麗で満足です。 スタッフの方のサービスもよく、「いつもありがとうございます。」と挨拶してくださった方や、素早くタクシーを呼んでくださった方など、素晴らしい方がいらっしゃるな感じました。 以前は地方に住んでいましたが、県内に越してきているので、こちらにいる間にまた行きたいです。 残念な部分もありましたが、大好きなホテルなので、また改善されるよう祈っています。

这是第四次入住。有些部分我认为是“?”相比之前,所以让我发信。我很抱歉早餐时被污染的眼镜和银色污垢。 。 。这次我们住的房间是第一个房间,所以有一个小的香薰扩散器,但是当我们宣布房间时,我们得到了设置和服务,以保持瓶子消失,只有在大扩散器的房间或...它有点令人失望,因为它一直被气味治愈。然而,房间是角落所以窗户很大,视野也很好。晚上,前面可以看到港口塔,夜景非常漂亮,令人满意。工作人员的服务也很好,我觉得有很棒的人,比如那些向我们打招呼的人“永远感谢你”,以及那些快速打电话的人。以前我住在省里,但是我来到了县,所以我想回到这里。有一个令人失望的部分,但由于它是一个最喜欢的酒店,我祈求改善。

翻译为中文

S.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

ソフト面は最高ですが、ハード面のメンテナンス(換気扇の埃、浴室カランの劣化、ウォシュレットの古さ等)が良くなるともっと良いかと思います。

虽然柔软的一面是最高的,但我认为如果硬表面的维护(通风机的灰尘,浴室葡萄干的降解,老式的洗衣机等)变得更好会是否会更好。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

良い思い出が出来てとても嬉しいです。チェックイン前にお昼を頂いた鉄板焼き心のお料理が美味しく、接客もとても良かったです。

我很高兴有美好的回忆。在办理登机手续前吃午饭的铁板烧菜很美味,客户服务非常好。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

7月9日から1泊お世話になりました 宿泊2日前に大雨による土砂崩れで道路が遮断され、当日そちらへ行けるかわからなくなり、お電話でキャンセルした方が良いか問い合わせたところ、事情が事情なので当日来れなくてもキャンセル料等発生しないようにして... 更多 7月9日から1泊お世話になりました 宿泊2日前に大雨による土砂崩れで道路が遮断され、当日そちらへ行けるかわからなくなり、お電話でキャンセルした方が良いか問い合わせたところ、事情が事情なので当日来れなくてもキャンセル料等発生しないようにして頂けると言う事でとても親切な対応して頂きました。 当日は通れる道を選びながらホテルにたどり着く事が出来ました。 ホテルの方々はとても親切丁寧で 笑顔で接して頂き、お部屋もとても綺麗で めちゃくちゃ癒されました。 また泊まりに行きます。 ありがとうございました

一天晚上住了7月9日住宿前两天由于大雨引起的山体滑坡,道路被关闭了,我不知道那天是否可以去那里,我问我是否应该通过电话取消,即使我们那天不能来,我们非常友好地说,我们可以防止取消费等发生。当天我可以在选择前往的路上到达酒店。酒店的人非常友好,礼貌和微笑,房间也非常漂亮,非常痊愈。我会再次入住。非常感谢你

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

奢华楼层高级双床房Superior Twin

昨年も主人の誕生日でお世話になりました。 となかなか同じ宿に行きたいと言わない主人から、「今度はゆっくりともう一度来たいね!」の言葉に後押しされ 今年もお世話になった次第です。 今年は主人の還暦のお祝いだったので、なにかサプライズを!... 更多 昨年も主人の誕生日でお世話になりました。 となかなか同じ宿に行きたいと言わない主人から、「今度はゆっくりともう一度来たいね!」の言葉に後押しされ 今年もお世話になった次第です。 今年は主人の還暦のお祝いだったので、なにかサプライズを!と考えていたのですが なかなか決まらず、決まった時にはお手伝いできることがあれば・・・と言っていただいていたのにも関わらず 何も準備が出来ていない状況のまま宿泊日を迎えてしまいました。 お部屋にはホテルからのサプライズで、お菓子の用意を頂き、スタッフの方からも「おめでとうございます」とお声がけを頂き、とても喜んでおりました。 今年こそゆっくり!と思っていたのですが、天候の悪さから到着が大幅に遅れてしまい 翌日も前日の交通マヒを考えて早めの出発になってしまいましたので、少し残念なところではありましたが 主人から「次こそはゆっくり!」と話が出たので、また来年もお邪魔させていただけたらと思います。 お部屋もとても広く、とても清潔にされており、スタッフの方も皆さん笑顔で対応していただき、毎回感謝です。 ありがとうございました。

去年我在生日那天对我的丈夫感激不尽。我很高兴“我想再慢慢回来!”从我的丈夫那里,我不想说我想要去相同的住所,所以今年我们感激不尽。今年是我丈夫60岁生日派对的庆祝活动,所以请加上一些惊喜!虽然它认为虽然不容易决定,但是当决定有人说你有什么可以帮助的时候......虽然没有任何准备就绪的情况,但是停留的日子已经到了。在房间里,我们得到了酒店的惊喜,我们准备好了糖果,我们很高兴工作人员也说“祝贺!”今年很慢!我想,但由于恶劣的天气,到达时间大大延迟了,第二天我不得不提前离开前一天的交通欺诈,所以有点令人失望,但是我的丈夫“我下次会谈论它!”我想我明年会让你再打扰你。房间也非常宽敞,非常干净,工作人员也很乐意微笑,每次都要感谢。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

奢华楼层高级双床房Superior Twin

やっと妊娠安定期に入った娘と当分旅行は出来ないのでお伺いしました。 夕食はルームサービスにしたのですが、期待外れでしたので朝食はレストランで頂きました。 「日本一」を期待しすぎたのかこれもがっかり。接客も男性の方はうろうろするばかりで落... 更多 やっと妊娠安定期に入った娘と当分旅行は出来ないのでお伺いしました。 夕食はルームサービスにしたのですが、期待外れでしたので朝食はレストランで頂きました。 「日本一」を期待しすぎたのかこれもがっかり。接客も男性の方はうろうろするばかりで落ち着かない。 期待が大きすぎたのか思ったほどの感動はありません。 他の方の口コミにはお誕生日の御祝などで利用すると声掛けがすばらしいとのことでしたが我が家には何の一言もありませんでした。 もっとお高い部屋に宿泊しないとダメなのかな

我终于要问了,因为我不能和我的女儿一起旅行,她的女儿进入了怀孕期。我们有晚餐客房服务,但因为我们感到失望,我们在餐厅吃了早餐。我是否对“日本最好”的期望过高感到失望。男性人士即将四处走动并放松身心。我不觉得印象深刻,因为我认为期望太大。虽然另一个人的话是,当用于生日庆祝等等时,语音通话很棒,所以我的房子里没有一个单词。不知我是否必须待在一个更高的房间里

翻译为中文

N.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

娘の誕生日と伝えていて、可愛いデザートと、誕生日おめでとうのチョコのプレートをお部屋に用意してくださっていました! 娘もとても喜び、私と夫も感激です! スタッフの方たちも笑顔で丁寧に対応していただき、気持ちが良かったです!

他告诉我,我女儿的生日,可爱的甜点和我的房间里的生日快乐巧克力板!我的女儿也很开心,我和我的丈夫也印象深刻!工作人员也微笑着回应,感觉很好!

翻译为中文

A.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

やっと憧れのラ・スイート神戸ハーバーランドに宿泊出来ました!ロビーに到着してからお部屋に入るまで荷物を運んで下さったり、施設の使用方法も丁寧にご説明頂き安心しました。ご厚意で長方形のバスタブから円形の大きなバスタブのお部屋にして下さったとか... 更多 やっと憧れのラ・スイート神戸ハーバーランドに宿泊出来ました!ロビーに到着してからお部屋に入るまで荷物を運んで下さったり、施設の使用方法も丁寧にご説明頂き安心しました。ご厚意で長方形のバスタブから円形の大きなバスタブのお部屋にして下さったとか…お陰様で滞在中、お風呂に4回も入ってしまいました。夜景の神戸港も朝陽の神戸港も本当に素敵でした!港の船の汽笛は聞こえるのに、すぐそばを走る高速道路の音は、ほとんど聞こえませんでした。エレベーターに近いお部屋にもかかわらず、廊下を行き交う人の声も全く聞こえず、静かで穏やかな時間を過ごさせて頂きました。またお夕食はルームサービスで、朝食はレストランで頂いたのですが、ビュッフェではなく、どちらもサーブして頂けて、落ち着いてお食事を楽しめました。ディナーでは、神戸牛を頂いたのですが炭焼きの香ばしい香り、時間が少し経ってから頂いても柔らかいお肉に感激しました。もちろんボリュームもバッチリでした。朝食のサラダのボリュームも大満足!一度に食べきれるかな!?ってぐらいのパンは、お持ち帰りOKと先にお知らせ下さったので無理矢理食べきることも、残して申し訳ない気持ちにもなることなく本当に嬉しかったです。今回“塩パン”をもう一度食べたくて、そんな話をしていたら取り置いて下さった事にも感謝申し上げます。ぜひお夕食か朝食にもご提供頂きたい!ってくらいです。お部屋、お食事…どれを取っても大満足ですが、敢えてお願いさせて頂けるなら浴室の石鹸を置いてあるお皿がガラス?と不安になり、落として割らないか?ケガしないかな?と心配になりました。それと、チェックインの時に女性ゲスト限定のアメニティを聞いて下さったのですが受け取った記憶がなくて…それを思い出したのが帰路でしたので、今更ではあるのですが楽しみの1つでもあったので、少し心残りです。が、これもラ・スイートでの忘れ物ってコトで、また宿泊させて頂けるように仕事、頑張ろ!と励みになりました。関わって下さったスタッフの皆さまがフレンドリーで笑顔が素敵な方ばかりで、心地よいひと時を過ごせました。最後になりましたが、お世話になりました。ありがとうございました!またこちらへ帰って来たいと思います。

最后,我留在了我渴望的La Suite Kobe Harborland!到达大厅后,我们带着行李直到进入房间,并轻轻地解释了如何使用该设施,并放宽了。我把它从一个厚厚的长方形浴缸里拿到了一个带有大圆形浴缸的房间里......在我逗留期间,我在浴缸里呆了四次。夜景神户港和朝阳神户港真是太棒了!我听到港口的船哨声,但我几乎听不到高速公路的声音。尽管靠近电梯的房间,我听不到人们走出离开走廊的声音,并度过了安静祥和的时光。晚餐是客房服务和早餐在餐厅供应,但我们没有自助餐,但可以享受平静的一餐。在晚餐时间,我得到了神户牛肉,但是芳香的炭火烤香味,即使经过很长时间,我仍然被软肉深深感动。当然,这本书是完美的。早餐沙拉的量也非常令人满意!我想知道我是否可以一次吃完所有东西!什么?这是非常愉快的,没有留下遗憾的东西,我可以强行吃,因为我早些时候通知你,外卖面包即将带走。我也想感谢你,我想这次再次吃“咸面包”,并在我谈论这样的故事时留下它。我们想为您提供晚餐或早餐!这是关于。房间,餐......你所能做的一切都是令人满意的,但是如果你敢问我们,是不是有一块放在浴室里的肥皂杯?担心,你会放弃它,不要打破?它会伤害你吗?我很担心。而在登记入住时,我专门听取了女性客人的设施,但没有收到我的回忆......这是我的回程让我想起了它,但这是我的乐趣之一,所以我是一个有点惊讶。但这也是La Suite中遗忘的一件事,因此我们可以再次入住,尽力而为!我很受鼓舞。参与工作人员的每个人都很友善,笑容很好,我能度过愉快的时光。最后它变成了债务。非常感谢你!我想再次回到这个地方。

翻译为中文

F.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-12

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

去年友人の結婚式で伺いましたが、ステキなホテルだったので、今回は宿泊したいと思い利用させていただきました。 お部屋もさすが全室スイート! とっても気に入りました。設備もアメニティもお風呂もステキで、スパも利用させていただきましたが、平日... 更多 去年友人の結婚式で伺いましたが、ステキなホテルだったので、今回は宿泊したいと思い利用させていただきました。 お部屋もさすが全室スイート! とっても気に入りました。設備もアメニティもお風呂もステキで、スパも利用させていただきましたが、平日だったこともあるせいか空いていてゆっくりできました。 朝食もステキなパンの種類に、お味も美味しかったです。 また自分へのご褒美にも、家族とも泊まりに行きたいです。

去年我参观了一个朋友的婚礼,但这是一个可爱的酒店,所以我决定留下来,想留下来。房间以及套房的确如此!我很喜欢它。设施,设施和浴室都非常棒,我们使用了温泉浴场,但是我们可以很轻松地放松休息,因为周日有些东西。早餐也是一种美妙的面包,味道也很美味。我也想和我的家人一起留下奖励自己。

翻译为中文

I.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

大事な人の誕生日に宿泊させてもらいました ロビーに入ったとたんの接客サービス、部屋まで荷物を運んでいただき、とても親切にして頂きとてもうれしかったです 部屋に入った時の驚き、アロマの香りに癒されとても良い思い出になりました 部屋からの... 更多 大事な人の誕生日に宿泊させてもらいました ロビーに入ったとたんの接客サービス、部屋まで荷物を運んでいただき、とても親切にして頂きとてもうれしかったです 部屋に入った時の驚き、アロマの香りに癒されとても良い思い出になりました 部屋からの眺めは最高で 結構バルコニーにいることが多かったです また泊まりたいと思ったホテルは初めてです また機会があればぜひ 宿泊させて頂きたいとおもいました 本当に最高のホテルです

我们有客人留在重要的人的生日我们进入大堂后,我们已经提供了行李,我们很高兴能够把行李带到房间,我很高兴进入房间时惊喜,芳香它得到了医治,并成为一段非常美好的回忆。从房间的看法是最好的,它在阳台上很好。我想留下来的酒店是第一次,我想我们希望留下来,如果我们有机会再次这真的是最好的酒店

翻译为中文

T.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

奢华楼层高级双床房Superior Twin

部屋から見える夜景は最高でした。ホテル内のレストランにベビーチェアが無く、今後用意してもらえると嬉しいです。ベビーチェアがあるかないかによって、食事をより楽しめるお父さんお母さんが増えるのではないでしょうか。総じて、素敵なホテルでした、また... 更多 部屋から見える夜景は最高でした。ホテル内のレストランにベビーチェアが無く、今後用意してもらえると嬉しいです。ベビーチェアがあるかないかによって、食事をより楽しめるお父さんお母さんが増えるのではないでしょうか。総じて、素敵なホテルでした、また泊まりたいと思います。

从房间看到的夜景是最好的。我在酒店的餐厅没有婴儿椅,我很高兴在将来做好准备。根据是否有婴儿椅,可能不是更多的父亲可以享受更多的膳食吗?一般来说,这是一个不错的酒店,我想再次入住。

翻译为中文

T.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

行政楼层豪华双床房Deluxe Twin【保证高楼层】

施設及び設備そして持て成してくださった担当者さん すべてが最高です。 本当に癒しのホテルです

设施和设施以及所有执行负责人都是最好的。这真是一间治疗酒店

翻译为中文

Y.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

今回、記念日で彼へのサプライズで利用させて頂きました。事前に依頼していたケーキも希望通りの時間に届けて下さり、彼も本当に喜んでおりました。時間を忘れて久々に2人でゆっくりとした時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

这一次,我在一个周年纪念日上给他惊喜地使用了它。他还提前将要求的蛋糕交付到了预期的时间,他也非常高兴。我们忘了时间,很长一段时间后,我们能够由两个人度过轻松的时光。我非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

奢华楼层高级双床房Superior Twin

コームドライヤーがお部屋にあって助かりました。朝食もとても美味しく、特に焼きたてパンは最高! こちらがお願いする前に「食べきれない分はお持ち帰り下さい」と言って下さり嬉しかったです。とてもリラックス出来て優雅な滞在を楽しめました。お部屋やバ... 更多 コームドライヤーがお部屋にあって助かりました。朝食もとても美味しく、特に焼きたてパンは最高! こちらがお願いする前に「食べきれない分はお持ち帰り下さい」と言って下さり嬉しかったです。とてもリラックス出来て優雅な滞在を楽しめました。お部屋やバスルームからの夜景が素晴らしいです。

梳子烘干机在房间里,它被保存了。早餐也很好吃,特别是新鲜出炉的面包是最好的!在问这个问题之前,我很高兴地说“请拿走无法吃的东西”。这是非常放松,享受优雅的住宿。从房间和浴室的夜景是美好的。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

港がすぐ見下ろせる場所なのに、とても静かで、インテリアも落ち着いていて、寛げました。 以前、宿泊した事があり、お風呂を楽しみにして来ました。今回も、ゆったり入浴できて良かったです。 出発の時、雨が降ってきて、主人に傘をいただきました。あ... 更多 港がすぐ見下ろせる場所なのに、とても静かで、インテリアも落ち着いていて、寛げました。 以前、宿泊した事があり、お風呂を楽しみにして来ました。今回も、ゆったり入浴できて良かったです。 出発の時、雨が降ってきて、主人に傘をいただきました。ありがとうございました。 前回の宿泊の時、アメニティに化粧水等があったと思い、今回は持って来なかったのですが部屋にはなく…チェックインの時の「プレゼント」で基礎化粧品のセットを選んで、貰っていたので助かりました。朝食がビュッフェスタイルでなく、サーブしていただけたのも、落ち着けて良かったです。

尽管港口可以一下子被忽视,但它非常安静,内部很平静,我很放松。我曾经留在过去,我期待着洗澡。我很高兴这次也能舒服地洗澡。出发时,天开始下雨,我的丈夫拿到了雨伞。非常感谢你。在我最后一次入住的时候,我以为在舒适设施中有化妆水等,但这次我没有把它带进房间,但没有在房间里......我选择了一套基本的化妆品在“礼物“在登记入住时因为它被保存了。早餐不是自助式的,我很乐意为你服务。

翻译为中文

J.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

スタッフの方々のきめ細やかな応対,サプライズをお願いした際にも快く引き受けてくださった温かい心,そして隅々まで綺麗にしてくださっていた清掃の方々,すべての方に感謝申し上げます。 今までで一番幸せな誕生日になったと彼女が非常に喜んでいました... 更多 スタッフの方々のきめ細やかな応対,サプライズをお願いした際にも快く引き受けてくださった温かい心,そして隅々まで綺麗にしてくださっていた清掃の方々,すべての方に感謝申し上げます。 今までで一番幸せな誕生日になったと彼女が非常に喜んでいました。是非また利用させて頂きます。 本当にありがとうございました。

我要感谢所有清理干净的人,我们在惊喜时接受了愉快的温暖的心,以及清理每个角落的清洁人员。她很高兴她已成为有史以来最幸福的生日。我们将通过一切手段再次使用它。我非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

奢华楼层高级双床房Superior Twin

先日は主人の誕生日にお世話になり、ありがとうございました。 サプライズについて、事前にメールにてたくさん相談させて頂きましたが、丁寧に、親切に対応して頂け本当に嬉しく思いました。 当日も対応して下さった全ての方が丁寧で、素敵な時間を過ご... 更多 先日は主人の誕生日にお世話になり、ありがとうございました。 サプライズについて、事前にメールにてたくさん相談させて頂きましたが、丁寧に、親切に対応して頂け本当に嬉しく思いました。 当日も対応して下さった全ての方が丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。主人も喜んでくれましたが、私も充分に楽しむことができたことも嬉しかった点の1つです。 食事も三食ともホテル内で頂きましたがどれも美味しく、とても満足できました。 また機会があればぜひ利用したいと思える素晴らしいホテルです。本当にありがとうございました。

非常感谢你在前一天生日时照顾我的丈夫。关于这个惊喜,我事先咨询了很多电子邮件,但我认为我很高兴认真和友善地通信。每天通信的人都很有礼貌,我可以度过一段美好的时光。我的丈夫很高兴,但这是我享受能够充分享受的事情之一。酒店提供两餐和三餐,但一切都很美味,我非常满意。如果有机会的话,想用非常好的酒店。我非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

奢华楼层高级双床房Superior Twin

フロントのSさん、Mさん、母との旅行楽しかった✨ お話やすかったし、母は感激していたし、手作りチョコレートカード待て‼️ ついた瞬間にお誕生日おめでとうございます

谈论喜欢在前台旅行的S,M和M先生很容易,我很容易说话,母亲留下深刻印象并且等待手工制作的巧克力卡!生日快乐,我知道了

翻译为中文

R,T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

プロポーズに利用させていただきました。夜景も素晴らしく、ルームサービスも大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

我用它来提案。夜景很棒,客房服务很满意。我想再次使用它。

翻译为中文

H.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

奢华楼层高级双床房Superior Twin

スパがとても気に入りました。お部屋のランクアップや、朝食のルームサービスのおすすめなど、混雑を気にせず、ゆっくりできて最高でした。また行きたいです。

我非常喜欢水疗中心。我们不介意人群,如房间的排名和早餐的客房服务的建议,它能够做得慢,并且是最高的。我想再去一次。

翻译为中文

M.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

遠方から友人が遊びに来たので、初めて予約しました。 私は神戸に住んでいますが、近々遠方に引っ越す予定がある為、友人の観光と 私の最後の思い出も兼ねて、ちょっと贅沢をしようという事でこちらのホテルに致しました。 GWで混雑してい... 更多 遠方から友人が遊びに来たので、初めて予約しました。 私は神戸に住んでいますが、近々遠方に引っ越す予定がある為、友人の観光と 私の最後の思い出も兼ねて、ちょっと贅沢をしようという事でこちらのホテルに致しました。 GWで混雑しているだろうと予想していましたが、放置される事もなく、最初から最後までスマートに接客頂きました。 夜はハーバーランド発のディナークルーズを楽しみ、ホテルに戻ってから夜景を眺めつつジャグジーでのんびり。 バルコニーにお酒をもちこみ、気持ち良い風にあたりながら晩酌を楽しみました。 朝食はレストランが混雑するらしい、とレビューでみていた為部屋食に変更しました。 600円位だったと思います。 時間通りに運んで頂き、のんびりと過ごす事ができました。 ご飯もおいしい。サラダがたっぷりで嬉しかったです。 お部屋も綺麗、バスルームも綺麗 眺めよし、サービスよし。 お会計の際、いいホテルはお釣りが新札だという噂を聞いていたのですが、本当に新札でびっくりしました。タクシーも会計の間に手配頂き、無駄な待ち時間がなくスムーズに行動できました。 何から何まで文句なしです。 神戸観光の際はとてもオススメです。 素敵な時間をありがとうございました。

一位朋友远道而来,所以我第一次预约了。虽然我住在神户,但我打算很快搬到一个遥远的地方,所以我结合了我朋友的观光和我最后的回忆,所以我到这家酒店做了一点奢侈。我预计它会挤满GW,但我从头到尾都收到了一位聪明的顾客而不被忽视。在晚上,我回到酒店后享受海港乐园的晚餐巡游,我在按摩浴缸放松身心,同时欣赏夜景。我喜欢在阳台上喝酒,并在我感觉愉快时享受饮酒。早餐变成了房间餐,因为看起来餐厅似乎很拥挤,如评论中所见。我认为这是约600日元。我能够在按时进行时悠闲地度过。它很美味。我很高兴有很多沙拉。房间干净,浴室干净,服务很好。在退房时,一家不错的酒店正在听传言说钓鱼是一张新卡,但我对这项新法案感到非常惊讶。我们在会计期间还安排了一辆出租车,我们可以顺利进行,而无需浪费等待时间。我没有任何投诉。这是非常建议,当访问神户。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

行政楼层标准大床房Moderate Double【保证高楼层】

素敵なホテルです ゆったり過ごせて、外出するのがもったいないくらい、素敵なお部屋です ひとつだけ残念だったのは、駐車場代がかかること 1000円だけど、宿泊者は無料で良いのでは?と思いました それ以外は満点のホテルだと思います

这是一个美好的酒店这是一个不错的酒店这是一个很好的房间,轻松度过外出只是一个令人失望的事情是,它需要1000日元的停车场,但它是客人免费吗?我认为我认为这是一个除了它以外的完美得分的酒店

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

行政楼层标准大床房Moderate Double【保证高楼层】

同行者の誕生日だったため喜んでもらいたく、また自分自身も以前より一度利用してみたくラスイート様を選ばせて頂きました。とてもラグジュアリーで同行者も雰囲気、設備ともとても喜んでくれて幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

我想为我哥哥的生日而高兴,而且我也选择了Rasu - sama,因为我想比以前更多地使用它。非常豪华,陪同的客人非常喜欢这里的气氛和设施,并且度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

一昨日は大変お世話になりました。 宿泊前より...メールにてYさま、Mさまには大変お世話になりました。 予定通り行動できず、問い合わせしたサーヴィスなど利用できず...申し訳ありません。 お会いしたスタッフのみなさんが私たち家族をもてなして... 更多 一昨日は大変お世話になりました。 宿泊前より...メールにてYさま、Mさまには大変お世話になりました。 予定通り行動できず、問い合わせしたサーヴィスなど利用できず...申し訳ありません。 お会いしたスタッフのみなさんが私たち家族をもてなしてくださり本当に感謝してます。 ありがとうございます。 今後も関西方面へ行くときは定宿として利用したいと思っております。 追伸、帰りに持ち込んでしまい、冷蔵庫に忘れてしまったドリンクを処分いただき...申し訳わけありませんでした。 失礼しました。 また必ず伺います(笑)

前天非常感谢你。从入住之前...我通过电子邮件感谢Y先生和M先生。我无法按计划行事,我无法使用查询的服务等等......我很抱歉。我衷心地感谢我们遇见的所有员工为了娱乐我们的家庭。非常感谢你。从现在开始,我想去关西地区的时候用它作为车站。后记,带回家的路上,我处理了在冰箱里忘记的饮料......我很抱歉。打扰一下。我一定会再问(哈哈)

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

17日にご利用させていただきました。 ホテルに入った瞬間からの対応がとても素早く感動しました。 仕事柄、接客をしていますのでとても勉強になることばかりでした。 雨が降っていて、素早く傘を差し出してくださったスタッフ様ありがとうございま... 更多 17日にご利用させていただきました。 ホテルに入った瞬間からの対応がとても素早く感動しました。 仕事柄、接客をしていますのでとても勉強になることばかりでした。 雨が降っていて、素早く傘を差し出してくださったスタッフ様ありがとうございます。 そして、誕生日の焼き菓子まで用意していただきありがとうございます。 とても気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございます。 皆さんの素敵な笑顔と話し方 言葉遣いがとても感動です!

我们在17日使用了它。从进入酒店的那一刻起,信件非常迅速地移动。我很开展业务,所以我非常学习。非常感谢所有一直在雨中给我们保护伞的员工。并感谢您准备生日烤糖果。我非常愉快。非常感谢你。你美妙的笑容和说话的语言令人印象深刻!

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-09

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

良い銀婚式になりました^^有難うございました^^

它变成了一个很好的银婚礼^ ^谢谢^ ^

翻译为中文

S.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

宿泊の際にスパも予約しました。 高層階へのお部屋にアップグレードしていたけたおかげで、夜景も満喫しました。ありがとうございます。 スパもリラックスできる素敵な空間でした。次回は息子ではなく、妹を連れて女子旅満喫したいです。 また、泊ま... 更多 宿泊の際にスパも予約しました。 高層階へのお部屋にアップグレードしていたけたおかげで、夜景も満喫しました。ありがとうございます。 スパもリラックスできる素敵な空間でした。次回は息子ではなく、妹を連れて女子旅満喫したいです。 また、泊まりたいホテルでした。

我还预留了一个水疗中心供我住宿。由于升级到高层客房,我也喜欢夜景。非常感谢你。水疗中心也是放松的好地方。下一次,我想享受与我的妹妹,而不是我的儿子旅行的女孩。另外,是想留下来的酒店。

翻译为中文

K.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

部屋からポートタワーがきれいに見えました。 夕食で、レストランも利用しましたが、料理もおいしく、また、デザートが好きなだけ選べるということで大満足でした。 朝食は、ルームサービスをお願いしましたが、とても美味しかったです。 スタッフの... 更多 部屋からポートタワーがきれいに見えました。 夕食で、レストランも利用しましたが、料理もおいしく、また、デザートが好きなだけ選べるということで大満足でした。 朝食は、ルームサービスをお願いしましたが、とても美味しかったです。 スタッフの方もとても親切でした。楽しく過ごせました。 また、泊りに行きたいです。

我看到了房间里的港口塔楼。在晚餐时间,我们还使用了一家餐厅,但菜肴很美味,我很满意我们可以选择尽可能多的甜点。早餐要求客房服务,但它非常美味。工作人员也很亲切。我能够愉快地度过。另外,我想留下来。

翻译为中文

C.CS贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

泊車可免費更好

泊車可免費更好

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

今回は20年ぶりの友人との再会! 温かいお心遣いと気配りに感謝、感謝でした。友人もすごく喜んでくれました。ラ・スィートさんを選んでよかったです。これからもいっぱい利用させて頂きます。 本当にありがとうございました。

这次我20年来第一次见到我的朋友!感谢您的热烈的想法和关注,谢谢。我的朋友非常高兴。选择La Sueto非常好。我们将来会继续使用它。我非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

誕生日ということをお伝えしただけで プレートとドリンクを用意してくださっていてとても良い誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました︎☺︎

我刚刚过了一个生日,准备了一个盘子和一杯饮料,我可以有一个非常美好的生日。非常感谢你

翻译为中文

A.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

豪华楼层高级大床房Superior Double

関わった全ての従業員の方々が、皆丁寧な対応で、とても気持ち良く泊まることができました。また利用させていただきたいです。

所有参与的员工都能够愉快地满足每一个礼貌的回应。我想再次使用它。

翻译为中文

U.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

姪の誕生祝いのためにお心遣い頂きありがとうございました。景色も綺麗で素敵なお部屋で癒されました。 良い思い出になりました。

谢谢你对你侄女的生日庆祝的体贴。景色很美,并且由一间漂亮的房间治愈。这是一个很好的记忆。

翻译为中文

L.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

Great hotel with spacious room size and nice decoration. Lady spa is a bonus and have exclusive lift which is very conv... 更多 Great hotel with spacious room size and nice decoration. Lady spa is a bonus and have exclusive lift which is very convenient. Staff are helpful and responsive. We are in a group and total have 3 rooms, the hotel arranged all of us on same floor which is very thoughtful. It will be perfect if breakfast can have more variety in choices since we ate the same food for 3 days....

很棒的酒店,宽敞的房间和漂亮的装饰。 夫人水疗中心是一项奖励,并拥有独特的电梯,非常方便。 工作人员是有帮助和回应。 我们在一个小组,总共有3个房间,酒店安排我们在同一楼层,这是非常周到的。 这将是完美的,如果早餐可以有更多的选择,因为我们吃了相同的食物3天....

翻译为中文

E.A贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

先日は素敵なステイをありがとうございました。 事前のリクエスト通りお部屋からの眺望がとてもよく地元ではありますが神戸の街の素晴らしさを再確認することができました。 今回の滞在は設備を除くと本当に楽しい時間を過ごすことができました。特... 更多 先日は素敵なステイをありがとうございました。 事前のリクエスト通りお部屋からの眺望がとてもよく地元ではありますが神戸の街の素晴らしさを再確認することができました。 今回の滞在は設備を除くと本当に楽しい時間を過ごすことができました。特にお食事が今回の旅で1番印象的です。夕飯は量は少なめですが、こだわられていることが伝わるどれも絶品なお料理でした。女性にはピッタリな量だと思います。 設備に関してですが、空調が壊れていたと思われます。【冷房】で【19℃】に設定していたにもかかわらず全く冷たくならずでした。まるで暖房が付いているのかと思ってしまいました。スタッフの方に電話で伺いましたが、そういうお部屋の造りということで片付けられてしまい、寝苦しい夜を過ごすことになってとても残念でした。 全体的には快適なステイだったと思います。もし次伺うときには空調がしっかり効いているお部屋だと嬉しいです。 たくさんのサービスをありがとうございました。

谢谢你有一天的美好的逗留。从房间的景色提前要求的位置非常好,但我们能够再次确认神户市的辉煌。除了这次入住的设施外,我能够度过一段非常有趣的时光。尤其是这次旅行中最令人印象深刻的一餐。晚餐的量少一点,但这是一种精致的菜肴,所有被卡住的东西都会被传送出去。我认为这对女性来说是完美的。关于设备,看来空调坏了。尽管被[空调]设定为[19℃],但它并没有完全变冷。我认为这几乎就像加热一样。虽然我通过电话问员工,但我很抱歉忍受了建筑房间等事情,而我正在度过一个沉睡的夜晚。我认为这是一个舒适的住宿。如果下次访问时空调正常运转,我很高兴。感谢您提供了许多服务。

翻译为中文

C.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

先日は宿泊させていただきお世話になりました。 ホテルに入った瞬間すぐ従業員の方がこちらにきてくださり要件を聞いてくださいました。 案内もわかりやすかったです。 どこもきれいで水回りとか気になるのですが、とても清潔できれいで家族全員おか... 更多 先日は宿泊させていただきお世話になりました。 ホテルに入った瞬間すぐ従業員の方がこちらにきてくださり要件を聞いてくださいました。 案内もわかりやすかったです。 どこもきれいで水回りとか気になるのですが、とても清潔できれいで家族全員おかげさまで疲れた身体を休め、くつろげるたいへん素晴らしいお部屋でした。 朝食はパンが本当にとてもおいしく、食べきれなかったのが残念で正直持って帰りたかったのですが、レストランがとてもそんな雰囲気ではなく(いい意味でです)持ち帰りたいと言いづらかったです…。 レストランを出てすぐ言えばよかった!とすごく後悔して部屋でも帰ってからも後悔しました…笑 ハーバーランド付近は夜景の見えるホテルがたくさんあると思いますが、また機会があれば宿泊したいと思えた素晴らしいホテルです。 ありがとうございました。

我谢谢你照顾前一天。我一进入酒店,员工就来到这里听取了要求。该指南很容易理解。虽然它到处都很漂亮,但我很担心水,但是这里是一个非常好的房间,可以放松身心,放松疲惫的身体,因为这里非常干净整洁。早餐真是美味的面包,我吃不完,但我想要诚实地回家,但很难说这家餐厅没有这样的气氛(这是一个很好的意义) 。我应该在离开餐厅后立即告诉你!我非常遗憾,甚至在我回到家中后甚至在房间里,我都后悔......哈哈在Harborland附近有很多酒店夜景,但它是一个很棒的酒店,我想留下来,如果我们有机会。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

スタッフ皆様の温かいおもてなしが大変嬉しかったです。また神戸を訪れる際には宿泊ささて頂きたいと思います。

工作人员我们非常高兴大家的热情款待。另外,当您访问神户时,我希望您留下来。

翻译为中文

K.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

豪华楼层高级大床房Superior Double

接客もとても気持ちがよく、何よりもタオルの枚数、臭い、硬さに好感が持てるのと、ブラシとクシがアメニティのレベルを超えており、女性としては大変嬉しかったです! 神戸に行った際にはまた是非利用したいと思います!!

接待处也非常舒适,比任何我喜欢的毛巾,气味,硬度,刷子和梳子的数量都超出了舒适程度,我作为一个女人很开心!当我去科比时,我想再次使用它! !

翻译为中文

E.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

お部屋もお風呂もバルコニーもとても広く綺麗で、開放的でした。また、彼の誕生日の宿泊でしたが、ホテルの方皆さんが知っていて下さり、お祝いの言葉を沢山かけてもらって私まで嬉しくなりました。また宿泊したいです。

房间,浴室和阳台都非常宽敞,美丽而且开放。而且,虽然这是他的生日,但我很高兴所有的