读取中0%

Hotel La Suite Kobe Harbourland 神户港口套房饭店

都市酒店
  • 兵库县 > 臨海樂園・神戶・新開地・美利坚公园

神户港口套房饭店 的住宿体验・评价

整体评价(341则)

4.8/5

5分

87%

4分

11%

3分

1%

2分

1%

1分

0%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

P.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

奢华楼层高级双床房Superior Twin

对于这趟住宿还是很滿意的,首先要感謝酒店方为我准备的生日小甜点拼盘使我很暖心、其次要感謝铁板烧「心」为我做料理的シェフ很親切,早餐我选的是和食很可口。酒店的服務、环境和设施非常棒。

对于这趟住宿还是很滿意的,首先要感謝酒店方为我准备的生日小甜点拼盘使我很暖心、其次要感謝铁板烧「心」为我做料理的シェフ很親切,早餐我选的是和食很可口。酒店的服務、环境和设施非常棒。

K.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-21

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

また泊まりたい!と思えるホテルでした。 部屋からの眺めが最高でした!

我想再次入住!我能想到的是这家酒店。从房间的景色是惊人的!

翻译为中文

A.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

とてもゆっくりリラックスできました。ルームサービスで部屋から出ずに滞在できたので、新型コロナも気にならずよかったです。ただ一つ残念だったのが、チェックインのあとお部屋に向かう途中の廊下に、お掃除のワゴンがそのままになっていて、ちょっと興ざめ... 更多 とてもゆっくりリラックスできました。ルームサービスで部屋から出ずに滞在できたので、新型コロナも気にならずよかったです。ただ一つ残念だったのが、チェックインのあとお部屋に向かう途中の廊下に、お掃除のワゴンがそのままになっていて、ちょっと興ざめでした。チェックインの時間は16時ごろだったので、どうしてかな?と思いました。

我能够非常缓慢地放松。我能够在不离开客房的情况下住宿,因此我不介意新的Corona。唯一令人失望的是,办理登机手续后,清洁车被遗留在通往房间的走廊上,这有点令人兴奋。入住时间大约在16:00,所以为什么呢?我想。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-03

豪华楼层标准大床房Moderate Double

スタッフの皆様が大変心地よく対応して下さって、とても快適に過ごすことが出来ました。 私は観光というよりも、滞在してゆっくり過ごすことを目的にすることが多いので、風景、サービス、お部屋の心地よさ、好きな映画等を楽しめる事がとても重要で... 更多 スタッフの皆様が大変心地よく対応して下さって、とても快適に過ごすことが出来ました。 私は観光というよりも、滞在してゆっくり過ごすことを目的にすることが多いので、風景、サービス、お部屋の心地よさ、好きな映画等を楽しめる事がとても重要です。 今回は、どれも大変満足でお陰様で良い旅が出来ました。 とても良いホテルで嬉しい出会いになりました。 来年からも少なくとも1年に一度は行きたい場所になりました。 ありがとうございました。

工作人员非常舒适,我能够度过一个非常舒适的时光。 我经常以停留和消磨时间而不是观光为目标,因此享受风景,服务,房间的舒适度,喜欢的电影等非常重要。 这次,我对所有人都很满意,感谢您,我旅途愉快。 在一家非常好的酒店里,这是一次很好的相遇。 从明年开始,这里已经成为我每年至少要参观一次的地方。 非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

チェックインからチェックアウトまで、素晴らしいサービスをありがとうございました。 女性に人気があるホテルだとよくわかりました。隅々まで女性目線でワクワク感満載でした。 部屋からの夜景、海、テラスでの海風、お風呂からの夜景、素晴らしいサー... 更多 チェックインからチェックアウトまで、素晴らしいサービスをありがとうございました。 女性に人気があるホテルだとよくわかりました。隅々まで女性目線でワクワク感満載でした。 部屋からの夜景、海、テラスでの海風、お風呂からの夜景、素晴らしいサービス、後、お部屋のインテリアとお部屋の広さ、全てにおいて良かったです。本当にゆっくり滞在させて頂きました。娘の映える写真も沢山撮らせて頂き良い思い出が出来ました。また行きたいと思うホテルでした。食事の対応も本当にありがとうございました。次はディナーも安心して頼めます。

感谢您提供从入住到退房的优质服务。我知道这是一家受女性欢迎的酒店。从女性的角度来看,每个角落都充满了兴奋。房间的夜景,大海,露台上的海风,浴缸的夜景,优质的服务以及房间的内部和房间的大小都很好。我真的住得很慢。我为女儿拍了很多照片,并留下了美好的回忆。这是我想再次参观的酒店。非常感谢您的用餐。下次,您可以放心订购晚餐。

翻译为中文

K.K.贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

チェックインからチェックアウトまで一度も部屋から出ずに、快適なホテル生活を送れました。コロナで、離れた友人と食事もままならない毎日だったので、久しぶりに会えて、ゆっくり話が出来て、いい思い出になりました。 ありがとうございました。

从登记入住到退房,我都能够过上舒适的酒店生活,而无需离开房间。在科罗纳,我没有和远方的朋友共进晚餐,因此很高兴能在很长一段时间后见面和聊天。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

豪华楼层高级大床房Superior Double

誕生日に利用させていただきました お部屋はもちろんですが お風呂とテラスを楽しみにしていたので お風呂は朝も夜もほんとにステキで 大満足でした ルームサービスでのアフターヌーンティと 朝食はコロナウイルス感染も気になるので ... 更多 誕生日に利用させていただきました お部屋はもちろんですが お風呂とテラスを楽しみにしていたので お風呂は朝も夜もほんとにステキで 大満足でした ルームサービスでのアフターヌーンティと 朝食はコロナウイルス感染も気になるので ゆったりとお部屋で安心して頂けてよかったです 一度は利用したいホテルでしたので ゆったり過ごせて テラスやジャグジーからの景色が最高で 思い出になりました チェックインの際も チェックアウトの際も 誕生日のお声掛けいただき うれしかったです 今は旅行を控えるのがいいのかなと 近くで素敵なホテルで過ごせて しあわせな誕生日になりました 朝食のスープとパンがとても おいしかったです アフターヌーンティに 誕生日メッセージもお伝えしていた通り プレートにご用意いただき ありがとうございました 少しだけ残念な点は テラスに枯れ葉や髪の毛が落ちていたことと お部屋の電話と埃が目立っていたので 少しお掃除が行き届いてないのかなと 残念な点もありました お部屋に入ってすぐ楽しみにしていた テラスに出たときにがっかりしてしまったので 自分たちで少しだけ掃除してから利用させていただきました 総合的には スタッフのみなさま丁寧で お部屋もステキで 思い出に残る誕生日になりましたこと 感謝しています

我期待着浴缸,露台以及我生日那天使用的房间,所以我对早上和晚上的浴缸都非常满意。客房服务中的下午茶和早餐被冠状病毒感染。我很担心,因为我在房间里放松。我曾经想使用一次酒店,所以我能够放松一下,无论是在入住还是退房时,露台和按摩浴缸的风景都是最好的记忆我生日快乐,很高兴收到你的来信。我想知道我现在是否应该避免旅行。我在附近一家不错的酒店度过了生日快乐。早餐汤和面包都很好吃。下午茶。谢谢您在生日那天说的话准备盘子。一个令人失望的事情是,枯叶和头发落在露台上,房间里的电话和灰尘很明显,所以打扫了一下,当我进入时感到有些失望房间,然后走到露台上,我很期待马上到,所以我很失望,所以我自己打扫干净并使用了它。我感谢所有员工为使生日过得愉快,房间令人难忘而感到高兴。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

8月の土日に2泊お世話になりました。 ずっと泊まりたかったので、あえて1泊ずつ部屋を代えてみました。 どちらもよかったのですが、やはり、ジャグジーが丸くて大きな方が、よりリゾート感があってよかったです。 ホテルの方は皆さん、丁寧で明る... 更多 8月の土日に2泊お世話になりました。 ずっと泊まりたかったので、あえて1泊ずつ部屋を代えてみました。 どちらもよかったのですが、やはり、ジャグジーが丸くて大きな方が、よりリゾート感があってよかったです。 ホテルの方は皆さん、丁寧で明るく好感がもてました。 特にレストランのソムリエの方はとても素敵で、興味深いお話をしていただいたり、私たちのワガママを聞いていただいて対応してくださったり・・・。とても楽しい時間を過ごすことができました。 どの食事もパンがとてもおいしくて、帰りに、パン屋さんに寄って購入してしまうほどでした。 また、いつかお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

感谢您在八月的星期六和星期日住两晚。我想住很长时间,所以一次只换了一晚。两者都很好,但毕竟,带圆形按摩浴缸的较大按摩浴缸具有更多的度假感觉,这是很好的。酒店的每个人都彬彬有礼,开朗而讨人喜欢。尤其是餐厅的侍酒师非常友善,他有一个有趣的故事,并倾听我们的自私并做出回应。我过得很愉快。面包在所有饭菜中都非常好吃,回家的路上,我在一家面包店买了下来。另外,有一天我想问你。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

行政楼层标准双床房Moderate Twin【保证高楼层】

コロナへの対策は良くされていました。他の宿泊者との接触も殆ど無く安心でした。 夕食はレストランでしたが、新鮮な魚やソースに力のある肉料理、サーブも含め良かったです。 スパでは、人数が制限されていてゆっくり利用できました。 ただ、洗い場... 更多 コロナへの対策は良くされていました。他の宿泊者との接触も殆ど無く安心でした。 夕食はレストランでしたが、新鮮な魚やソースに力のある肉料理、サーブも含め良かったです。 スパでは、人数が制限されていてゆっくり利用できました。 ただ、洗い場のシャワーの水が後ろの床にまで拡がり排水が悪い印象です。

防止电晕的措施很好。几乎没有与其他客人接触,很安全。晚餐在餐厅用餐,但是最好包括新鲜的鱼,带酱汁的肉类菜肴并上桌。在水疗中心,人数有限,我们可以慢慢使用它。但是,洗手间的淋浴器中的水向后方扩散,排水不良。

翻译为中文

D.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

行政楼层标准大床房Moderate Double【保证高楼层】

先日はありがとうございました。 以前からラ・スイートさんのファンで今回は彼女の誕生日として利用しました。 部屋に入った瞬間の感動は何度目でも素晴らしいものでした。彼女へのサプライズとしてお花とお菓子もありがたかったです。 今回宿泊... 更多 先日はありがとうございました。 以前からラ・スイートさんのファンで今回は彼女の誕生日として利用しました。 部屋に入った瞬間の感動は何度目でも素晴らしいものでした。彼女へのサプライズとしてお花とお菓子もありがたかったです。 今回宿泊して改善するべきだと感じたことをお伝えしようと思います。 実際の事実は ①部屋で彼女と誕生日を祝いお酒を飲んでいたところ部屋の中央にゴキブリが出てきました。虫が2人とも苦手なため勢いでゴミ箱を裏返して捕獲。フロントへ伝えて女性スタッフの方に処理してもらいました。 ②その後10分もしないうちに2匹目のゴキブリが出てきて再度フロントへ電話。男性スタッフの方が処理してくれました。 ③彼女から「車で寝たい」と言われ悩んでいたところに3匹目のゴキブリが出てきて耐えきれずフロントに連絡し部屋を変えてもらいました。 もちろん酔いも覚めて不快な気持ちのまま寝ることにしました。 今回彼女はゴキブリが出たことにショックを受けていましたが僕はゴキブリが出てしまったことよりも対応にどうしても違和感を感じていました。 1匹目のゴキブリを処理してもらった時に女性スタッフが対応してくれましたが責任者からの謝罪があるべきでは?名刺をきって謝罪するくらいあってもいいと思います。それともこれはそんなに大きなことではなかったのでしょうか? 2匹目が出てからの対応も処理した後なんの対応もない。一貫してどのスタッフさんからも謝罪とその後は快適に過ごせましたかと聞かれたが彼女はどんどん不機嫌になる一方でした。でも当たり前だと思います。 3匹目が出たときは図々しいと思いながらも部屋を変えてほしいとこちらからお願いすることは心苦しかったです。 僕なら1匹目が出た時にしっかり謝罪し一度部屋から客を出し何名かのスタッフでチェックします。その上で別の部屋の提案もします。その後は責任者が出来る限り対応しサービスのチェックをする。(ちなみに朝食もオーダーと違ったり最後は名前のミスもありました。) 長々と生意気なことを書いてしまいましたがラ・スイートさんのファンとして伝えるべきだと思い書きました。 今後改善されてさらにファンが増えることを願ってます。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

2回目の利用でした。感動と夢の時間を過ごせるので、リピートしました。今回、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。スイートルームに泊まれた事は驚きと、嬉しさが一度にきたのでびっくりです。只残念なのが、夕食事にシャンパンの甘め... 更多 2回目の利用でした。感動と夢の時間を過ごせるので、リピートしました。今回、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。スイートルームに泊まれた事は驚きと、嬉しさが一度にきたのでびっくりです。只残念なのが、夕食事にシャンパンの甘めをチョイスしたかったので、サーヴィスの方にお伺いした所、全て辛口なのでわかりません。の返答。わからないので、伺ったのですが…。それではスイートな感じなシャンパンも揃えていただきたい。部屋はとても素敵でした。また、次回も頑張ってスイートに宿泊したくなりました。素敵な時間 ありがとう御座いました

这是第二次使用。我重复一遍,因为我可以度过印象和梦想的时间。谢谢您这次升级房间。我呆在套房里感到很惊讶,并且因为感到非常高兴而感到惊讶。不幸的是,我想在晚餐时选择香槟的甜度,所以当我问服务人员时,我不明白,因为它们都干了。回复。我不知道,所以我问。那我要你喝甜甜的香槟房间非常好。另外,下次我想尽力留在套房里。谢谢你的美好时光

翻译为中文

Y.B贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

奢华楼层高级双床房Superior Twin

ご飯、景色ともに最高でした。

米饭和风景最好。

翻译为中文

Y.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

豪华楼层高级大床房Superior Double

この度はとてもいい記念日になりました。 お部屋もアメニティもお気づかいを随所に感じられとてもすばらしかったです。 お部屋のランクアップもうれしかったです。 ありがとうございました。

这次是非常好的周年纪念日。房间和设施到处都很醒目,而且很棒。我很高兴升级房间的等级。非常感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-22

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

広く落ち着いた部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。お風呂の湯船の栓が遠くてしにくく困りました。

我能够在宽敞而安静的房间里慢慢度过时间。我很麻烦,因为浴缸的塞子太远了。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

奢华楼层高级双床房Superior Twin

チェックインからチェックアウトまで 快適に過ごせました。ありがとうございます。 残念ながら雨でしたが 外出できないこの数ヶ月のストレスと久しぶりの非日常を楽しめ 夕食 朝食もお部屋でゆっくりと安心していただくことができ お部屋食べる贅沢... 更多 チェックインからチェックアウトまで 快適に過ごせました。ありがとうございます。 残念ながら雨でしたが 外出できないこの数ヶ月のストレスと久しぶりの非日常を楽しめ 夕食 朝食もお部屋でゆっくりと安心していただくことができ お部屋食べる贅沢をたっぷり味わいながら 美味しく幸せなひと時でした! ジャグジーバスにまた入りに行きたいです。 ありがとうございました。

从登记入住到退房,我们都能轻松地度过。非常感谢你。不幸的是,正在下雨,但是我已经能够承受这几个月的压力,以及我无法出去吃饭的非凡日子。我也可以在房间吃早餐时安心。我想回到按摩浴缸。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

最高に快適な滞在が出来ました。 こんな素晴らしいホテルは、連泊以上したいと思います。

我过得非常舒适。 我想在这样一个很棒的酒店住超过连续的夜晚。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-28

豪华楼层高级大床房Superior Double

先日は有難うございました。急な予約にも関わらず、又、彼女の誕生日と言うこともありサプライズの準備、お手伝い、お部屋の対応、本当に有難うございました。素敵な1日を過ごす事が出来ました。是非、次も利用したいと思えるホテルに出会えました。

谢谢你前几天尽管预订突然,但那也是她的生日,所以非常感谢您为惊喜,帮助和房间通信做出的准备。我有美好的一天。无论如何,我遇到了一个我想再次使用的酒店。

翻译为中文

A.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-21

豪华楼层标准大床房Moderate Double

ずっと前から泊まりたかったのですが激務で休みが取れず見送っていたこちらのホテルに、初めて伺いました。大変なご時世にも関わらず、スタッフの方は皆さまプロのサービスマンで、とても温かく接してくださいました。お食事は、朝夕ルームサービスで頂きまし... 更多 ずっと前から泊まりたかったのですが激務で休みが取れず見送っていたこちらのホテルに、初めて伺いました。大変なご時世にも関わらず、スタッフの方は皆さまプロのサービスマンで、とても温かく接してくださいました。お食事は、朝夕ルームサービスで頂きました。2日連続で朝食を和食でお願いしたところ、内容を工夫して変化をつけてくださいました。 自宅が長期stay homeできる環境でない中、2日間でしたが、ゆっくりと過ごすことができ、心安らぎました。ありがとうございました。 まだ外は寒くてバルコニーや2階?の共用テラスにはあまり出られませんでしたが、また良い季節に伺い、疲れた心身を癒したいと思います。

我想在这里住很长时间,但是第一次去了这家酒店,由于辛勤工作,我无法休息。尽管困难时期,所有员工都是专业的服务人员,他们非常热情地对待我。早上和晚上的客房送餐服务。当我连续两天要求日本早餐时,我设计了内容并进行了更改。 在一个我不能长时间呆在家里的地方,那是两天,但是我能够慢慢度过,这让我感到很自在。非常感谢你。 外面还是阳台还是二楼还是很冷吗?我不能多次去公共露台,但我想去另一个好季节,治愈疲惫的身心。

翻译为中文

A.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-17

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

神戸出身ですがポートタワーをあれだけ間近に見て宿泊することは初めてなので夜の港の美しさに感動しました。 部屋はリビングから和室へとすごく広く、大きなバスタブからもポートタワーの夜景が奇麗でした。 スタッフの対応も優しく滞在も翌日12時ま... 更多 神戸出身ですがポートタワーをあれだけ間近に見て宿泊することは初めてなので夜の港の美しさに感動しました。 部屋はリビングから和室へとすごく広く、大きなバスタブからもポートタワーの夜景が奇麗でした。 スタッフの対応も優しく滞在も翌日12時までOKとのことでしたのでお茶や珈琲を飲みながらゆったりと滞在できました。 食事もいただきましたが総合的に素晴らしく妻の誕生日に素敵な時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様に感謝します。また機会があれば訪問したいです。ありがとうございました。

我来自神户,但这是我第一次在港口塔楼住得如此近,以至于夜晚的港口美景给我留下了深刻的印象。 从起居室到日式房间,房间很大,从大浴缸可以看到港口塔楼的夜景。 工作人员很友善,直到第二天12点为止还可以,所以我可以一边喝茶和咖啡一边放松。 我吃了一顿饭,但是总的来说这很棒,而且我在妻子生日那天过得很愉快。 我感谢所有员工。如果有机会,我将再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

Y.B贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

彼女の誕生日で宿泊させていただきました。 予約前から電話での問い合わせにも丁寧にご対応いただきプランの変更なども相談に乗っていただいたおかげでとても喜んでもらえました。 お部屋、サービス、食事満足です。 強いてあげるとすれば、ホテルか... 更多 彼女の誕生日で宿泊させていただきました。 予約前から電話での問い合わせにも丁寧にご対応いただきプランの変更なども相談に乗っていただいたおかげでとても喜んでもらえました。 お部屋、サービス、食事満足です。 強いてあげるとすれば、ホテルからお借りできるストレートアイロンが温度が低かった点で不便さを感じましたので設備面のみ4とさせてきただきました。また神戸に行く際は是非利用させていただきたいです。

我留在她的生日。 我很高兴能够在预订之前通过电话仔细地回复查询并咨询计划变更。 房间,服务,用餐满意。 如果可以的话,我觉得这很不方便,因为可以从酒店借来的直铁的温度很低。另外,去神户时请使用。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

晩ごはんも朝ごはんもルームサービスでゆっくりいただけました。新型コロナで自粛を言われていますが、1人の時間を過ごしたくてうかがいました。 忘れ物をしてしまいましたが、すぐにご対応くださり、ありがとうございました。 また今度は今回受けなか... 更多 晩ごはんも朝ごはんもルームサービスでゆっくりいただけました。新型コロナで自粛を言われていますが、1人の時間を過ごしたくてうかがいました。 忘れ物をしてしまいましたが、すぐにご対応くださり、ありがとうございました。 また今度は今回受けなかったエステ施術を受けたいと思っています。 別のお部屋でまた別のルームサービスで食事もいただきたいです。またうかがいます。

客房服务使早餐和早餐都放松了。据说他在新的电晕中自我约束,但他想独自度过时间。 我忘记了一些东西,但感谢您的及时答复。 这次,我想接受这次没有的美学治疗。 我想在另一个房间里用餐,并提供另一个房间服务。我会再问你。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

豪华楼层高级大床房Superior Double

少し前に体調を崩したのもあり、日常から離れてリフレッシュしたいと思い急遽今月に入って予約させていただきました。 お篭りしたかったので、夕食・朝食は利用しませんでしたが、スパ&エステも当日予約にもかかわらず予約時間も早めてくださって有り難か... 更多 少し前に体調を崩したのもあり、日常から離れてリフレッシュしたいと思い急遽今月に入って予約させていただきました。 お篭りしたかったので、夕食・朝食は利用しませんでしたが、スパ&エステも当日予約にもかかわらず予約時間も早めてくださって有り難かったです。 とても丁寧な施術と接客で気持ち良く頭も体も軽くなりました。 チェックアウト後、鉄板焼「心」でランチをいただきましたが、シェフはじめスタッフの心地よい対応で女性一人でも美味しいお食事をゆっくり楽しめました。お食事だけでも利用したいと思いました。 チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの笑顔と心遣いがとても気持ち良かったです。 また来たいと思えるホテルです。 強いて言えば、部屋の壁が薄いのかガタガタと言うか何か隣室の設備の音が聞こえてきたのは気になりました。 加湿器をお願いして部屋に持ってきていただきましたが、部屋の中まで持ってきて設置してくださるのかと思っていたのですが、既に水を入れていただいてる重い加湿器を手渡されたのには驚きました。 部屋に入るのを躊躇われたのかは存じませんが、持ってきてくださったスタッフの方も他の方と比較すると明るい雰囲気でなかったため、こちらからお願いする感じにもなれず自身で設置しました。 お部屋に加湿空気清浄機が元々設置して有ればなと思いました。

前一段时间我病了,所以我想让自己摆脱日常工作。 我不使用晚餐/早餐,因为我想躺在床上,但是我很感谢温泉和美学尽管在当天进行了预订,但还是提前了预订时间。 经过非常仔细的治疗和客户服务,我的头部和身体变得更加轻巧舒适。 退房后,我们在铁板烧“ Shin”吃了午餐,但是即使在我们员工的帮助下,厨师和员工也可以慢慢享用美味的饭菜。我只想吃饭。 从登记入住到退房,员工的微笑和关心都非常愉快。 我想再次入住这家酒店。 说到坚固,我担心房间的墙壁薄或嘎嘎作响,或者担心听到隔壁房间的设备声音。 我要求加湿器并将其带到房间,但我想我将其带入房间并进行安装,但是我却被交给了已经装满水的重型加湿器,这让我感到惊讶。 我不知道是否犹豫要不要进入房间,但是带给我的工作人员与其他人相比并不算是明亮的气氛,所以我不愿意在这里问自己安装它。 我们以为加湿空气滤清器原本是安装在房间里的。

翻译为中文

E.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

奢华楼层高级双床房Superior Twin

無事に帰宅しました。 お部屋に通された瞬間に「わぁ!素敵!良い香り!」と感激し、子どもたちも何十回と「帰りたくないね~」と連呼しておりました。 ビューバスは一泊二日で4回入りテンション上がりまくり!お天気も良かったので最高の気分でした。... 更多 無事に帰宅しました。 お部屋に通された瞬間に「わぁ!素敵!良い香り!」と感激し、子どもたちも何十回と「帰りたくないね~」と連呼しておりました。 ビューバスは一泊二日で4回入りテンション上がりまくり!お天気も良かったので最高の気分でした。 部屋のカーペットの汚れもなく、お風呂のパッキンの劣化もなくとても清潔でした。 氷のサービスも電話後すぐに届けていただき気配りにさすがと感心しております。 駐車場も15時頃まで大丈夫ですよ、とおっしゃっていただきチェックアウト後も南京町まで歩いたりゆったりと過ごさせていただきました。 今回コロナ影響であまり外出せずホテルで過ごしましたが苦にならずとても楽しかったです。 中国人観光客もいなくて静かに過ごせたので良かったです。 まだコロナ影響は落ち着きそうにありませんが兵庫県頑張れ!!!

我安全回家了。 她穿过房间的那一刻,就给她留下了深刻的印象:“哇!好!好香!”孩子们反复叫了几十遍“我不想回家”。 观光巴士在两天一夜之内滚动了四次!天气很好,所以感觉很棒。 房间的地毯上没有灰尘,浴缸包装也没有变质,非常干净。 致电后立即交付冰服务给我们留下了深刻的印象。 我告诉过您,停车场一直到15:00左右都还不错,退房后,我便可以步行和放松到Nankinmachi。 这次由于电晕的影响,我无法外出,在酒店里度过,但是这很有趣,没有痛苦。 很好是因为我可以在没有任何中国游客的情况下安静地消费。 电晕效果尚无法平息,但是在兵库县请尽力!

翻译为中文

M.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

とても素晴らしいサービスを提供してくださりありがとうございました。 彼女の誕生日を素晴らしい日にすることが出来ました。

感谢您提供如此出色的服务。 我使她的生日愉快。

翻译为中文

A.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

この度は銀婚式と夫の誕生日のお祝いに家族三人で宿泊させていただきました。コロナウイルスのため、宿泊も悩みましたが帰って観光の方が少なくとてもゆったりした時間を過ごせました。エステでは、至れり尽くせりでのサービスで心からほぐれました。夕食は鉄... 更多 この度は銀婚式と夫の誕生日のお祝いに家族三人で宿泊させていただきました。コロナウイルスのため、宿泊も悩みましたが帰って観光の方が少なくとてもゆったりした時間を過ごせました。エステでは、至れり尽くせりでのサービスで心からほぐれました。夕食は鉄板焼の心で、目の前で新鮮なお魚やお肉をたくさんのご説明を楽しくうかがいながら熱々を美味しくいただけて、子供もペロリと贅沢な至福の時間でした。心もお腹も大満足てす。広いお部屋、ジャグジーでもゆったりくつろげました。本当にいい記念になりました。ありがとうございました(o⌒∇⌒o)。

这次,三个家庭住了银婚和她丈夫的生日庆祝活动。由于冠状病毒,我担心住宿,但我回到家过得很轻松,观光较少。在Esthe,我对彻底的服务感到非常放松。晚餐是铁板烧的核心,您可以一边品尝新鲜鱼类和肉类,一边享受高温的同时,也可以尽情享受。我对自己的心脏和胃非常满意。我们可以在大房间里放松身心,极可意浴缸。这是一个非常好的纪念馆。谢谢(o⌒∇⌒o)。

翻译为中文

T.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

彼女の卒業祝いと就職祝いで利用しました。 スタッフ様の心遣い、接客態度どこを見ても不満のない完璧なおもてなしでした。 お風呂からの景色が、ガラスが曇って見にくかったのが少し残念でしたが、テラスから綺麗な景色を楽しみました。 これから、... 更多 彼女の卒業祝いと就職祝いで利用しました。 スタッフ様の心遣い、接客態度どこを見ても不満のない完璧なおもてなしでした。 お風呂からの景色が、ガラスが曇って見にくかったのが少し残念でしたが、テラスから綺麗な景色を楽しみました。 これから、記念日として年に一度は来ることに決めました。彼女も大満足でした。 本当にありがとうございます。

用于她的毕业庆典和工作庆典。员工的热情好客和客户服务的态度非常完美。浴室的景色很阴暗,很难看见,但我很欣赏露台上的美丽景色,这有点令人失望。我们决定每年举行一次周年纪念。她也很满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

満足度1位と日本一の朝食パンに惹かれてこの度 宿泊させて頂きました。 私の思い込みで オーシャンズガーデンの方に間違って行ったのに 「場所がわかりにくくてすみません」と…。 そのお詫びにと私たちではとても、宿泊することができないスィートル... 更多 満足度1位と日本一の朝食パンに惹かれてこの度 宿泊させて頂きました。 私の思い込みで オーシャンズガーデンの方に間違って行ったのに 「場所がわかりにくくてすみません」と…。 そのお詫びにと私たちではとても、宿泊することができないスィートルームにランクアップしていだき ほんとに優雅な非日常に とても癒されました。 ルームサービスの夕食も 楽しみにしていた朝食もとても美味しくいただき 大満足!! せっかくだからと スパも利用しました。 気になっていたミラブルのシャワーヘッドにリファのドライヤーも体験でき ほんとに全てに満喫!! ただ1つスパで 洗い流した汚水が 流れきれず床にいつまで残っていたのは 残念でした。 今回 思いがけない部屋のランクアップで ほんと大満足の癒し旅行になり 一緒に行った友達達も とても喜んでいました。 本当にありがとうございました! ぜひぜひスィートルームは 無理ですが また泊まりに行かせていただきます。

我被日本第一的满意之处和最好的早餐面包所吸引,这次留下来了。我错误地去了海洋花园,说:“对不起,我无法理解位置。”抱歉,我们升级到了我们无法入住的套房,而我们的优美非凡生活也使我们得到了治愈。我期待的客房服务晚餐和早餐也很美味,也很令人满意!我曾在担心的镜子的淋浴头上体验过翻新的吹风机。我真的很享受!由于房间的意外升级,这是一次非常令人满意的康复之旅,与我同行的朋友们非常高兴。我真的很感谢你!套房房间绝对不可能,但我会再去。

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

お世話になりました。 次回はいつ行けるかしら…。 日々のお仕事頑張ってなるべく早く行きたいです! スタッフの皆様、弾ける様な笑顔と細やかな心遣い ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 我想知道下次什么时候可以去。 我想尽快完成我的日常工作! 员工,可笑的笑容和细心的照顾 非常感谢你。

翻译为中文

W.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

ディナー、朝食共に抜群でした。妹と二人で感動しました。お部屋でゆっくりと過ごす事ができてバタバタする場面もなく心から寛げました。チェックアウト時のフロントホテルマンの行ってらっしゃいませの言葉は私の背中をドンと押してくれ心をシャキッとさせて... 更多 ディナー、朝食共に抜群でした。妹と二人で感動しました。お部屋でゆっくりと過ごす事ができてバタバタする場面もなく心から寛げました。チェックアウト時のフロントホテルマンの行ってらっしゃいませの言葉は私の背中をドンと押してくれ心をシャキッとさせてくれました。またいつか今度は只今と言う気持ちでチェックイン出来る日が来る事を楽しみにしております。皆様におかれましてはお身体と心を大切にされ益々良いお仕事を積まれて行かれますようにお祈り致しております。心から楽しむ事が出来た旅でした。 ありがとうございました。

晚餐和早餐都很棒。我和姐姐一起感动。我能够在房间里慢慢地度过自己的时间,没有任何动摇的场面,我真的很放松。退房时酒店前台一名男子的话打动了我,使我心碎。我期待有一天可以办理入住手续。我祈祷每个人都将珍惜自己的身心,并做得越来越好。我真的很喜欢这次旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

豪华楼层标准大床房Moderate Double

部屋に案内されるとヒーリングソングでお出迎え。非日常が優しく誘ってくれました。自分のリセットに又利用したいです。

当您被引导到房间时,您会听到一首治愈之歌。非凡的生活温柔地邀请了我。我想再次使用它进行重置。

翻译为中文