读取中0%

Hotel La Suite Kobe Harbourland 神户港口套房饭店

都市酒店
  • 兵库县 > 臨海樂園・神戶・新開地・美利坚公园

神户港口套房饭店 的住宿体验・评价

整体评价(333则)

4.8/5

5分

87%

4分

10%

3分

2%

2分

1%

1分

0%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

P.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

奢华楼层高级双床房Superior Twin

对于这趟住宿还是很滿意的,首先要感謝酒店方为我准备的生日小甜点拼盘使我很暖心、其次要感謝铁板烧「心」为我做料理的シェフ很親切,早餐我选的是和食很可口。酒店的服務、环境和设施非常棒。

对于这趟住宿还是很滿意的,首先要感謝酒店方为我准备的生日小甜点拼盘使我很暖心、其次要感謝铁板烧「心」为我做料理的シェフ很親切,早餐我选的是和食很可口。酒店的服務、环境和设施非常棒。

T.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

行政楼层标准双床房Moderate Twin【保证高楼层】

コロナへの対策は良くされていました。他の宿泊者との接触も殆ど無く安心でした。 夕食はレストランでしたが、新鮮な魚やソースに力のある肉料理、サーブも含め良かったです。 スパでは、人数が制限されていてゆっくり利用できました。 ただ、洗い場... 更多 コロナへの対策は良くされていました。他の宿泊者との接触も殆ど無く安心でした。 夕食はレストランでしたが、新鮮な魚やソースに力のある肉料理、サーブも含め良かったです。 スパでは、人数が制限されていてゆっくり利用できました。 ただ、洗い場のシャワーの水が後ろの床にまで拡がり排水が悪い印象です。

防止电晕的措施很好。几乎没有与其他客人接触,很安全。晚餐在餐厅用餐,但是最好包括新鲜的鱼,带酱汁的肉类菜肴并上桌。在水疗中心,人数有限,我们可以慢慢使用它。但是,洗手间的淋浴器中的水向后方扩散,排水不良。

翻译为中文

D.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

行政楼层标准大床房Moderate Double【保证高楼层】

先日はありがとうございました。 以前からラ・スイートさんのファンで今回は彼女の誕生日として利用しました。 部屋に入った瞬間の感動は何度目でも素晴らしいものでした。彼女へのサプライズとしてお花とお菓子もありがたかったです。 今回宿泊... 更多 先日はありがとうございました。 以前からラ・スイートさんのファンで今回は彼女の誕生日として利用しました。 部屋に入った瞬間の感動は何度目でも素晴らしいものでした。彼女へのサプライズとしてお花とお菓子もありがたかったです。 今回宿泊して改善するべきだと感じたことをお伝えしようと思います。 実際の事実は ①部屋で彼女と誕生日を祝いお酒を飲んでいたところ部屋の中央にゴキブリが出てきました。虫が2人とも苦手なため勢いでゴミ箱を裏返して捕獲。フロントへ伝えて女性スタッフの方に処理してもらいました。 ②その後10分もしないうちに2匹目のゴキブリが出てきて再度フロントへ電話。男性スタッフの方が処理してくれました。 ③彼女から「車で寝たい」と言われ悩んでいたところに3匹目のゴキブリが出てきて耐えきれずフロントに連絡し部屋を変えてもらいました。 もちろん酔いも覚めて不快な気持ちのまま寝ることにしました。 今回彼女はゴキブリが出たことにショックを受けていましたが僕はゴキブリが出てしまったことよりも対応にどうしても違和感を感じていました。 1匹目のゴキブリを処理してもらった時に女性スタッフが対応してくれましたが責任者からの謝罪があるべきでは?名刺をきって謝罪するくらいあってもいいと思います。それともこれはそんなに大きなことではなかったのでしょうか? 2匹目が出てからの対応も処理した後なんの対応もない。一貫してどのスタッフさんからも謝罪とその後は快適に過ごせましたかと聞かれたが彼女はどんどん不機嫌になる一方でした。でも当たり前だと思います。 3匹目が出たときは図々しいと思いながらも部屋を変えてほしいとこちらからお願いすることは心苦しかったです。 僕なら1匹目が出た時にしっかり謝罪し一度部屋から客を出し何名かのスタッフでチェックします。その上で別の部屋の提案もします。その後は責任者が出来る限り対応しサービスのチェックをする。(ちなみに朝食もオーダーと違ったり最後は名前のミスもありました。) 長々と生意気なことを書いてしまいましたがラ・スイートさんのファンとして伝えるべきだと思い書きました。 今後改善されてさらにファンが増えることを願ってます。

翻译为中文

H.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

行政楼层豪华大床房Deluxe Double【保证高楼层】

2回目の利用でした。感動と夢の時間を過ごせるので、リピートしました。今回、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。スイートルームに泊まれた事は驚きと、嬉しさが一度にきたのでびっくりです。只残念なのが、夕食事にシャンパンの甘め... 更多 2回目の利用でした。感動と夢の時間を過ごせるので、リピートしました。今回、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。スイートルームに泊まれた事は驚きと、嬉しさが一度にきたのでびっくりです。只残念なのが、夕食事にシャンパンの甘めをチョイスしたかったので、サーヴィスの方にお伺いした所、全て辛口なのでわかりません。の返答。わからないので、伺ったのですが…。それではスイートな感じなシャンパンも揃えていただきたい。部屋はとても素敵でした。また、次回も頑張ってスイートに宿泊したくなりました。素敵な時間 ありがとう御座いました

这是第二次使用。我重复一遍,因为我可以度过印象和梦想的时间。谢谢您这次升级房间。我呆在套房里感到很惊讶,并且因为感到非常高兴而感到惊讶。不幸的是,我想在晚餐时选择香槟的甜度,所以当我问服务人员时,我不明白,因为它们都干了。回复。我不知道,所以我问。那我要你喝甜甜的香槟房间非常好。另外,下次我想尽力留在套房里。谢谢你的美好时光

翻译为中文

Y.B贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

奢华楼层高级双床房Superior Twin

ご飯、景色ともに最高でした。

米饭和风景最好。

翻译为中文

Y.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

豪华楼层高级大床房Superior Double

この度はとてもいい記念日になりました。 お部屋もアメニティもお気づかいを随所に感じられとてもすばらしかったです。 お部屋のランクアップもうれしかったです。 ありがとうございました。

这次是非常好的周年纪念日。房间和设施到处都很醒目,而且很棒。我很高兴升级房间的等级。非常感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-22

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

広く落ち着いた部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。お風呂の湯船の栓が遠くてしにくく困りました。

我能够在宽敞而安静的房间里慢慢度过时间。我很麻烦,因为浴缸的塞子太远了。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

奢华楼层高级双床房Superior Twin

チェックインからチェックアウトまで 快適に過ごせました。ありがとうございます。 残念ながら雨でしたが 外出できないこの数ヶ月のストレスと久しぶりの非日常を楽しめ 夕食 朝食もお部屋でゆっくりと安心していただくことができ お部屋食べる贅沢... 更多 チェックインからチェックアウトまで 快適に過ごせました。ありがとうございます。 残念ながら雨でしたが 外出できないこの数ヶ月のストレスと久しぶりの非日常を楽しめ 夕食 朝食もお部屋でゆっくりと安心していただくことができ お部屋食べる贅沢をたっぷり味わいながら 美味しく幸せなひと時でした! ジャグジーバスにまた入りに行きたいです。 ありがとうございました。

从登记入住到退房,我们都能轻松地度过。非常感谢你。不幸的是,正在下雨,但是我已经能够承受这几个月的压力,以及我无法出去吃饭的非凡日子。我也可以在房间吃早餐时安心。我想回到按摩浴缸。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

最高に快適な滞在が出来ました。 こんな素晴らしいホテルは、連泊以上したいと思います。

我过得非常舒适。 我想在这样一个很棒的酒店住超过连续的夜晚。

翻译为中文

K.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-28

豪华楼层高级大床房Superior Double

先日は有難うございました。急な予約にも関わらず、又、彼女の誕生日と言うこともありサプライズの準備、お手伝い、お部屋の対応、本当に有難うございました。素敵な1日を過ごす事が出来ました。是非、次も利用したいと思えるホテルに出会えました。

谢谢你前几天尽管预订突然,但那也是她的生日,所以非常感谢您为惊喜,帮助和房间通信做出的准备。我有美好的一天。无论如何,我遇到了一个我想再次使用的酒店。

翻译为中文

A.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-21

豪华楼层标准大床房Moderate Double

ずっと前から泊まりたかったのですが激務で休みが取れず見送っていたこちらのホテルに、初めて伺いました。大変なご時世にも関わらず、スタッフの方は皆さまプロのサービスマンで、とても温かく接してくださいました。お食事は、朝夕ルームサービスで頂きまし... 更多 ずっと前から泊まりたかったのですが激務で休みが取れず見送っていたこちらのホテルに、初めて伺いました。大変なご時世にも関わらず、スタッフの方は皆さまプロのサービスマンで、とても温かく接してくださいました。お食事は、朝夕ルームサービスで頂きました。2日連続で朝食を和食でお願いしたところ、内容を工夫して変化をつけてくださいました。 自宅が長期stay homeできる環境でない中、2日間でしたが、ゆっくりと過ごすことができ、心安らぎました。ありがとうございました。 まだ外は寒くてバルコニーや2階?の共用テラスにはあまり出られませんでしたが、また良い季節に伺い、疲れた心身を癒したいと思います。

我想在这里住很长时间,但是第一次去了这家酒店,由于辛勤工作,我无法休息。尽管困难时期,所有员工都是专业的服务人员,他们非常热情地对待我。早上和晚上的客房送餐服务。当我连续两天要求日本早餐时,我设计了内容并进行了更改。 在一个我不能长时间呆在家里的地方,那是两天,但是我能够慢慢度过,这让我感到很自在。非常感谢你。 外面还是阳台还是二楼还是很冷吗?我不能多次去公共露台,但我想去另一个好季节,治愈疲惫的身心。

翻译为中文

A.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-17

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

神戸出身ですがポートタワーをあれだけ間近に見て宿泊することは初めてなので夜の港の美しさに感動しました。 部屋はリビングから和室へとすごく広く、大きなバスタブからもポートタワーの夜景が奇麗でした。 スタッフの対応も優しく滞在も翌日12時ま... 更多 神戸出身ですがポートタワーをあれだけ間近に見て宿泊することは初めてなので夜の港の美しさに感動しました。 部屋はリビングから和室へとすごく広く、大きなバスタブからもポートタワーの夜景が奇麗でした。 スタッフの対応も優しく滞在も翌日12時までOKとのことでしたのでお茶や珈琲を飲みながらゆったりと滞在できました。 食事もいただきましたが総合的に素晴らしく妻の誕生日に素敵な時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様に感謝します。また機会があれば訪問したいです。ありがとうございました。

我来自神户,但这是我第一次在港口塔楼住得如此近,以至于夜晚的港口美景给我留下了深刻的印象。 从起居室到日式房间,房间很大,从大浴缸可以看到港口塔楼的夜景。 工作人员很友善,直到第二天12点为止还可以,所以我可以一边喝茶和咖啡一边放松。 我吃了一顿饭,但是总的来说这很棒,而且我在妻子生日那天过得很愉快。 我感谢所有员工。如果有机会,我将再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

Y.B贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

彼女の誕生日で宿泊させていただきました。 予約前から電話での問い合わせにも丁寧にご対応いただきプランの変更なども相談に乗っていただいたおかげでとても喜んでもらえました。 お部屋、サービス、食事満足です。 強いてあげるとすれば、ホテルか... 更多 彼女の誕生日で宿泊させていただきました。 予約前から電話での問い合わせにも丁寧にご対応いただきプランの変更なども相談に乗っていただいたおかげでとても喜んでもらえました。 お部屋、サービス、食事満足です。 強いてあげるとすれば、ホテルからお借りできるストレートアイロンが温度が低かった点で不便さを感じましたので設備面のみ4とさせてきただきました。また神戸に行く際は是非利用させていただきたいです。

我留在她的生日。 我很高兴能够在预订之前通过电话仔细地回复查询并咨询计划变更。 房间,服务,用餐满意。 如果可以的话,我觉得这很不方便,因为可以从酒店借来的直铁的温度很低。另外,去神户时请使用。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

晩ごはんも朝ごはんもルームサービスでゆっくりいただけました。新型コロナで自粛を言われていますが、1人の時間を過ごしたくてうかがいました。 忘れ物をしてしまいましたが、すぐにご対応くださり、ありがとうございました。 また今度は今回受けなか... 更多 晩ごはんも朝ごはんもルームサービスでゆっくりいただけました。新型コロナで自粛を言われていますが、1人の時間を過ごしたくてうかがいました。 忘れ物をしてしまいましたが、すぐにご対応くださり、ありがとうございました。 また今度は今回受けなかったエステ施術を受けたいと思っています。 別のお部屋でまた別のルームサービスで食事もいただきたいです。またうかがいます。

客房服务使早餐和早餐都放松了。据说他在新的电晕中自我约束,但他想独自度过时间。 我忘记了一些东西,但感谢您的及时答复。 这次,我想接受这次没有的美学治疗。 我想在另一个房间里用餐,并提供另一个房间服务。我会再问你。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

豪华楼层高级大床房Superior Double

少し前に体調を崩したのもあり、日常から離れてリフレッシュしたいと思い急遽今月に入って予約させていただきました。 お篭りしたかったので、夕食・朝食は利用しませんでしたが、スパ&エステも当日予約にもかかわらず予約時間も早めてくださって有り難か... 更多 少し前に体調を崩したのもあり、日常から離れてリフレッシュしたいと思い急遽今月に入って予約させていただきました。 お篭りしたかったので、夕食・朝食は利用しませんでしたが、スパ&エステも当日予約にもかかわらず予約時間も早めてくださって有り難かったです。 とても丁寧な施術と接客で気持ち良く頭も体も軽くなりました。 チェックアウト後、鉄板焼「心」でランチをいただきましたが、シェフはじめスタッフの心地よい対応で女性一人でも美味しいお食事をゆっくり楽しめました。お食事だけでも利用したいと思いました。 チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの笑顔と心遣いがとても気持ち良かったです。 また来たいと思えるホテルです。 強いて言えば、部屋の壁が薄いのかガタガタと言うか何か隣室の設備の音が聞こえてきたのは気になりました。 加湿器をお願いして部屋に持ってきていただきましたが、部屋の中まで持ってきて設置してくださるのかと思っていたのですが、既に水を入れていただいてる重い加湿器を手渡されたのには驚きました。 部屋に入るのを躊躇われたのかは存じませんが、持ってきてくださったスタッフの方も他の方と比較すると明るい雰囲気でなかったため、こちらからお願いする感じにもなれず自身で設置しました。 お部屋に加湿空気清浄機が元々設置して有ればなと思いました。

前一段时间我病了,所以我想让自己摆脱日常工作。 我不使用晚餐/早餐,因为我想躺在床上,但是我很感谢温泉和美学尽管在当天进行了预订,但还是提前了预订时间。 经过非常仔细的治疗和客户服务,我的头部和身体变得更加轻巧舒适。 退房后,我们在铁板烧“ Shin”吃了午餐,但是即使在我们员工的帮助下,厨师和员工也可以慢慢享用美味的饭菜。我只想吃饭。 从登记入住到退房,员工的微笑和关心都非常愉快。 我想再次入住这家酒店。 说到坚固,我担心房间的墙壁薄或嘎嘎作响,或者担心听到隔壁房间的设备声音。 我要求加湿器并将其带到房间,但我想我将其带入房间并进行安装,但是我却被交给了已经装满水的重型加湿器,这让我感到惊讶。 我不知道是否犹豫要不要进入房间,但是带给我的工作人员与其他人相比并不算是明亮的气氛,所以我不愿意在这里问自己安装它。 我们以为加湿空气滤清器原本是安装在房间里的。

翻译为中文

E.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

奢华楼层高级双床房Superior Twin

無事に帰宅しました。 お部屋に通された瞬間に「わぁ!素敵!良い香り!」と感激し、子どもたちも何十回と「帰りたくないね~」と連呼しておりました。 ビューバスは一泊二日で4回入りテンション上がりまくり!お天気も良かったので最高の気分でした。... 更多 無事に帰宅しました。 お部屋に通された瞬間に「わぁ!素敵!良い香り!」と感激し、子どもたちも何十回と「帰りたくないね~」と連呼しておりました。 ビューバスは一泊二日で4回入りテンション上がりまくり!お天気も良かったので最高の気分でした。 部屋のカーペットの汚れもなく、お風呂のパッキンの劣化もなくとても清潔でした。 氷のサービスも電話後すぐに届けていただき気配りにさすがと感心しております。 駐車場も15時頃まで大丈夫ですよ、とおっしゃっていただきチェックアウト後も南京町まで歩いたりゆったりと過ごさせていただきました。 今回コロナ影響であまり外出せずホテルで過ごしましたが苦にならずとても楽しかったです。 中国人観光客もいなくて静かに過ごせたので良かったです。 まだコロナ影響は落ち着きそうにありませんが兵庫県頑張れ!!!

我安全回家了。 她穿过房间的那一刻,就给她留下了深刻的印象:“哇!好!好香!”孩子们反复叫了几十遍“我不想回家”。 观光巴士在两天一夜之内滚动了四次!天气很好,所以感觉很棒。 房间的地毯上没有灰尘,浴缸包装也没有变质,非常干净。 致电后立即交付冰服务给我们留下了深刻的印象。 我告诉过您,停车场一直到15:00左右都还不错,退房后,我便可以步行和放松到Nankinmachi。 这次由于电晕的影响,我无法外出,在酒店里度过,但是这很有趣,没有痛苦。 很好是因为我可以在没有任何中国游客的情况下安静地消费。 电晕效果尚无法平息,但是在兵库县请尽力!

翻译为中文

M.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

とても素晴らしいサービスを提供してくださりありがとうございました。 彼女の誕生日を素晴らしい日にすることが出来ました。

感谢您提供如此出色的服务。 我使她的生日愉快。

翻译为中文

A.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

豪华楼层豪华大床房Deluxe Double

この度は銀婚式と夫の誕生日のお祝いに家族三人で宿泊させていただきました。コロナウイルスのため、宿泊も悩みましたが帰って観光の方が少なくとてもゆったりした時間を過ごせました。エステでは、至れり尽くせりでのサービスで心からほぐれました。夕食は鉄... 更多 この度は銀婚式と夫の誕生日のお祝いに家族三人で宿泊させていただきました。コロナウイルスのため、宿泊も悩みましたが帰って観光の方が少なくとてもゆったりした時間を過ごせました。エステでは、至れり尽くせりでのサービスで心からほぐれました。夕食は鉄板焼の心で、目の前で新鮮なお魚やお肉をたくさんのご説明を楽しくうかがいながら熱々を美味しくいただけて、子供もペロリと贅沢な至福の時間でした。心もお腹も大満足てす。広いお部屋、ジャグジーでもゆったりくつろげました。本当にいい記念になりました。ありがとうございました(o⌒∇⌒o)。

这次,三个家庭住了银婚和她丈夫的生日庆祝活动。由于冠状病毒,我担心住宿,但我回到家过得很轻松,观光较少。在Esthe,我对彻底的服务感到非常放松。晚餐是铁板烧的核心,您可以一边品尝新鲜鱼类和肉类,一边享受高温的同时,也可以尽情享受。我对自己的心脏和胃非常满意。我们可以在大房间里放松身心,极可意浴缸。这是一个非常好的纪念馆。谢谢(o⌒∇⌒o)。

翻译为中文

T.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

彼女の卒業祝いと就職祝いで利用しました。 スタッフ様の心遣い、接客態度どこを見ても不満のない完璧なおもてなしでした。 お風呂からの景色が、ガラスが曇って見にくかったのが少し残念でしたが、テラスから綺麗な景色を楽しみました。 これから、... 更多 彼女の卒業祝いと就職祝いで利用しました。 スタッフ様の心遣い、接客態度どこを見ても不満のない完璧なおもてなしでした。 お風呂からの景色が、ガラスが曇って見にくかったのが少し残念でしたが、テラスから綺麗な景色を楽しみました。 これから、記念日として年に一度は来ることに決めました。彼女も大満足でした。 本当にありがとうございます。

用于她的毕业庆典和工作庆典。员工的热情好客和客户服务的态度非常完美。浴室的景色很阴暗,很难看见,但我很欣赏露台上的美丽景色,这有点令人失望。我们决定每年举行一次周年纪念。她也很满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

豪华楼层豪华双床房Deluxe Twin

満足度1位と日本一の朝食パンに惹かれてこの度 宿泊させて頂きました。 私の思い込みで オーシャンズガーデンの方に間違って行ったのに 「場所がわかりにくくてすみません」と…。 そのお詫びにと私たちではとても、宿泊することができないスィートル... 更多 満足度1位と日本一の朝食パンに惹かれてこの度 宿泊させて頂きました。 私の思い込みで オーシャンズガーデンの方に間違って行ったのに 「場所がわかりにくくてすみません」と…。 そのお詫びにと私たちではとても、宿泊することができないスィートルームにランクアップしていだき ほんとに優雅な非日常に とても癒されました。 ルームサービスの夕食も 楽しみにしていた朝食もとても美味しくいただき 大満足!! せっかくだからと スパも利用しました。 気になっていたミラブルのシャワーヘッドにリファのドライヤーも体験でき ほんとに全てに満喫!! ただ1つスパで 洗い流した汚水が 流れきれず床にいつまで残っていたのは 残念でした。 今回 思いがけない部屋のランクアップで ほんと大満足の癒し旅行になり 一緒に行った友達達も とても喜んでいました。 本当にありがとうございました! ぜひぜひスィートルームは 無理ですが また泊まりに行かせていただきます。

我被日本第一的满意之处和最好的早餐面包所吸引,这次留下来了。我错误地去了海洋花园,说:“对不起,我无法理解位置。”抱歉,我们升级到了我们无法入住的套房,而我们的优美非凡生活也使我们得到了治愈。我期待的客房服务晚餐和早餐也很美味,也很令人满意!我曾在担心的镜子的淋浴头上体验过翻新的吹风机。我真的很享受!由于房间的意外升级,这是一次非常令人满意的康复之旅,与我同行的朋友们非常高兴。我真的很感谢你!套房房间绝对不可能,但我会再去。

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

お世話になりました。 次回はいつ行けるかしら…。 日々のお仕事頑張ってなるべく早く行きたいです! スタッフの皆様、弾ける様な笑顔と細やかな心遣い ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 我想知道下次什么时候可以去。 我想尽快完成我的日常工作! 员工,可笑的笑容和细心的照顾 非常感谢你。

翻译为中文

W.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

豪华楼层标准双床房Moderate Twin

ディナー、朝食共に抜群でした。妹と二人で感動しました。お部屋でゆっくりと過ごす事ができてバタバタする場面もなく心から寛げました。チェックアウト時のフロントホテルマンの行ってらっしゃいませの言葉は私の背中をドンと押してくれ心をシャキッとさせて... 更多 ディナー、朝食共に抜群でした。妹と二人で感動しました。お部屋でゆっくりと過ごす事ができてバタバタする場面もなく心から寛げました。チェックアウト時のフロントホテルマンの行ってらっしゃいませの言葉は私の背中をドンと押してくれ心をシャキッとさせてくれました。またいつか今度は只今と言う気持ちでチェックイン出来る日が来る事を楽しみにしております。皆様におかれましてはお身体と心を大切にされ益々良いお仕事を積まれて行かれますようにお祈り致しております。心から楽しむ事が出来た旅でした。 ありがとうございました。

晚餐和早餐都很棒。我和姐姐一起感动。我能够在房间里慢慢地度过自己的时间,没有任何动摇的场面,我真的很放松。退房时酒店前台一名男子的话打动了我,使我心碎。我期待有一天可以办理入住手续。我祈祷每个人都将珍惜自己的身心,并做得越来越好。我真的很喜欢这次旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

豪华楼层标准大床房Moderate Double

部屋に案内されるとヒーリングソングでお出迎え。非日常が優しく誘ってくれました。自分のリセットに又利用したいです。

当您被引导到房间时,您会听到一首治愈之歌。非凡的生活温柔地邀请了我。我想再次使用它进行重置。

翻译为中文

K.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

豪华楼层标准大床房Moderate Double

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地が良くまた利用したいと思いました。 お世話になりありがとうございました。

我第一次使用它,但是它非常舒适,我想再次使用它。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

Y.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

行政楼层高级大床房Superior Double【保证高楼层】

今回、子供たちとはじめてこちらに泊まりました。フロントが、奥にあって少々わかりづらい感じでしたが、お部屋の中、食事は、内線でお部屋へ持って来ていただき、ゆっくりといただきました。お風呂は、ジャグジーで、テレビも観れておゆったりできて身体も心... 更多 今回、子供たちとはじめてこちらに泊まりました。フロントが、奥にあって少々わかりづらい感じでしたが、お部屋の中、食事は、内線でお部屋へ持って来ていただき、ゆっくりといただきました。お風呂は、ジャグジーで、テレビも観れておゆったりできて身体も心も癒されました。アメニティもワンランク高めのもので、景観は最高で、夜景がとても綺麗でした。 又、来てみたいです。 今回は、ゆっくりとできましたこと感謝します。 ありがとうございました。

这次,我第一次和孩子们一起住在这里。前面在后面,似乎有点难以理解,但是在房间里,饭菜是通过延长带到房间的,并有一个放松的时间。浴缸是一个按摩浴缸,我可以看电视,放松身心,身心得到了恢复。设施更高一点,风景最好,夜景非常漂亮。我想再来一次。这次,感谢您能够缓慢地进行操作。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

奢华楼层高级双床房Superior Twin

ずーっと泊まりたかったラスィートにやっと宿泊できました。レストランにはいったことがあったんですが…成人式を迎える娘のお祝いを兼ねて お正月休み最終日 一泊ですが素敵なお部屋とおっきなジャグジーバスに癒されて私も娘も大満足です!テラスから夕焼... 更多 ずーっと泊まりたかったラスィートにやっと宿泊できました。レストランにはいったことがあったんですが…成人式を迎える娘のお祝いを兼ねて お正月休み最終日 一泊ですが素敵なお部屋とおっきなジャグジーバスに癒されて私も娘も大満足です!テラスから夕焼けも朝焼けも綺麗にみれました! スタッフの方皆さんのサービスもとても感じよく素敵でした。日本一の朝食パンでお腹一杯になりチェックアウトまでお部屋でゆっくりすごせました。また行きたいです!ありがとうございました!

最后我得以留在拉西托,我想留在那里。我去了餐厅,但也...庆祝女儿的成年礼,新年假期的最后一天。这是一个夜晚,但是我被漂亮的房间和宽敞的按摩浴缸所治愈,我和我的女儿感到非常满意!从露台上可以欣赏到美丽的日落和晨光!工作人员的服务也很好。我吃饱了日本最好的早餐面包,并且可以在房间里放松一下,直到退房。我想再去一次!非常感谢你!

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

奢华楼层高级双床房Superior Twin

とても綺麗でおしゃれなホテルでした!心地のよい接客・お部屋・お食事で素敵な景色も見られ、彼との楽しい旅行ができました!

这是一个非常美丽和时尚的酒店!我们有一个愉快的接待,房间和饭菜的美景,我们和他一起玩得开心!

翻译为中文

N.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

奢华楼层高级大床房Superior Double 无和室

お世話になりました。 何時もながらのパーフェクトなサービスで 一年の疲れが癒されました。

感谢你们对我的帮助。完美的服务治愈了当年的疲倦。

翻译为中文

J.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

行政楼层高级双床房Superior Twin【保证高楼层】

初めての宿泊でした。設備、サービス、食事等何もかもが素晴らしかったです。特にスタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれたこと、本当に嬉しかったです。恋人とゆっくり過ごすことが出来、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。また宿泊したい... 更多 初めての宿泊でした。設備、サービス、食事等何もかもが素晴らしかったです。特にスタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれたこと、本当に嬉しかったです。恋人とゆっくり過ごすことが出来、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

这是我第一次入住。设施,服务,食物,一切都很棒。工作人员微笑着欢迎我,我感到非常高兴。我能够与爱人慢慢度过时光,这成为了一个很好的回忆。非常感谢你。我想再住一次。

翻译为中文

H.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

豪华楼层高级大床房Superior Double

とても広いお部屋で、ハーバーランドがすぐ側で オーシャンビュー^_^ お部屋も、とても豪華 アロマディフィーザーもいい香りでした。 夢だった!JAXSONのお風呂に入る事ができて嬉しい^_^ シャワールームに置いてある石鹸が白檀の香... 更多 とても広いお部屋で、ハーバーランドがすぐ側で オーシャンビュー^_^ お部屋も、とても豪華 アロマディフィーザーもいい香りでした。 夢だった!JAXSONのお風呂に入る事ができて嬉しい^_^ シャワールームに置いてある石鹸が白檀の香りだった!バスソルトも、白檀だった!いい香り! 朝食は、洋食、和食を選べる!パンも美味しそうでした。 お一人様だった事もありホテルの方がわりと覚えてくれて色々気遣っていただきありがたかった! 今度来る時は、是非スパ も体験してみたいです!

一个很大的房间,Harbourland指日可待 海景^ _ ^ 房间也很豪华。 那是一个梦!我很高兴能在JAXSON浴场中^ _ ^ 淋浴房里的肥皂是檀香!沐浴盐也是檀香!好闻! 您可以选择西式或日式早餐。面包看起来很好吃。 我是一个人,这家酒店令人难忘,我为各种考虑而感激! 下次我很想体验一下水疗中心!

翻译为中文