读取中0%

Kobe Kitano Hotel 神户北野饭店

Auberge
  • 兵库县 > 北野・新神户・六甲人工岛

神户北野饭店 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.5/5

5分

63%

4分

25%

3分

9%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

Y.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

豪华大床房

お部屋も食事もとても良かったです。接客はマイナス点は何もなかったです。 気持ちよく利用できました。 今度はディナーを利用したいです。

房间和食物都很好。客户服务没有负面影响。使用起来很舒服。我这次想用晚餐。

翻译为中文

E.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-05

标准双人房

娘夫婦の結婚のプレゼントとして式の後に利用させていただきました。夫婦共々広く清潔感がある部屋と一番楽しみにしていた朝食もとても美しく美味しく感動していました。プレゼントした親としても北野ホテルさんにして良かった!とおもいました。有難うござい... 更多 娘夫婦の結婚のプレゼントとして式の後に利用させていただきました。夫婦共々広く清潔感がある部屋と一番楽しみにしていた朝食もとても美しく美味しく感動していました。プレゼントした親としても北野ホテルさんにして良かった!とおもいました。有難うございました

仪式结束后,它被用作女儿夫妇结婚的礼物。夫妻俩都很宽敞,干净,我期待的早餐是最美丽,最美味的。能够作为送礼物的父母的北野饭店真是太好了!我想。谢谢

翻译为中文

A.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

标准双床房

初めて宿泊しました。世界一の朝食というフレーズに 引き込まれました。とても美味しく特に女性には嬉しい見た目も全て満足でした。 常に和食の男性には、多分物足りなかったかなと思いました。 夜中に従業員の方から部屋を間違えられてチャイムがな... 更多 初めて宿泊しました。世界一の朝食というフレーズに 引き込まれました。とても美味しく特に女性には嬉しい見た目も全て満足でした。 常に和食の男性には、多分物足りなかったかなと思いました。 夜中に従業員の方から部屋を間違えられてチャイムがなりとてもびっくりしました。 そのことについては、朝も何の説明もなくお詫びもなく残念でした。

我第一次住。我被世界上最好的早餐所吸引。外观非常好吃,特别是对女性来说,都令人满意。我一直以为日本男人可能还不够。午夜时分,当员工在房间里犯了一个错误并且发生了铃声时,我感到非常惊讶。我很抱歉早上没有任何解释,也没有道歉。

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

标准双床房

世界一の朝食を経験したくて予約しました。 スタッフ皆様の対応も良く、また館内がクリスマス仕様でとても素敵でした❗️ 夕食も素晴らしかったです。 そして朝食も期待通りでお腹いっぱいになりました‼️残ったパンを持ち帰りできるのも嬉しかった... 更多 世界一の朝食を経験したくて予約しました。 スタッフ皆様の対応も良く、また館内がクリスマス仕様でとても素敵でした❗️ 夕食も素晴らしかったです。 そして朝食も期待通りでお腹いっぱいになりました‼️残ったパンを持ち帰りできるのも嬉しかったです。 次は是非お部屋のランクをアップしたいです。

我预订是因为我想体验世界上最好的早餐。 工作人员非常友好,大厅非常适合圣诞节规格❗️ 晚餐很棒。 和早餐一样,正如预期的那样充满。期待我能把剩下的面包带回家。 下次我想提高房间的等级。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

标准双人房

落ち着いた雰囲気の中、清潔に整えられた部屋で、快適に過ごせました。 スタッフの方の対応も皆さん素晴らしかったです。 朝食を目当てに宿泊しましたが、評判通りの最高の朝食でした。 また神戸に行く時は宿泊したいです。

我们能够在安静的氛围中干净地准备的房间里舒适地度过。工作人员非常友好。我们住早餐,但这是声誉最好的早餐。我去神户时也想留下来。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

标准双人房

遅くに着いたのにフロントの方も親切に対応していただき今回はショートステイでしたがもうちょっと楽しみたかったです。レトロなところも良かった。

我迟到了,但是前台很客气,这次可以短暂停留。复古的地方也很好。

翻译为中文

T.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

标准双人房

受付の接客等は、親切で最高でした。部屋も清潔でおしゃれな空間でした。 但し、ディナー時のワインの追い注ぎ等お客様を見られていない一面もあり少し残念です。また、ディナーの料理もとても美味しいのですが、私の想像したフレンチではなく、和食フレン... 更多 受付の接客等は、親切で最高でした。部屋も清潔でおしゃれな空間でした。 但し、ディナー時のワインの追い注ぎ等お客様を見られていない一面もあり少し残念です。また、ディナーの料理もとても美味しいのですが、私の想像したフレンチではなく、和食フレンチぽく感じました。素人でたまにしか食べにいか無い生意気者の意見ですが…相方は、喜んで楽しんでいました。また、記念日に行きたいとも言っていました。

接待处的客户服务很棒而且很棒。房间干净又时尚。但是,这有点令人失望,因为有些方面是客户看不到的,例如在晚餐时追酒。另外,晚餐食物非常好,但我觉得它不是我想象中的法国菜,而是日本菜。尽管这是一个厚脸皮的人的意见,但他只能作为业余爱好者偶尔进食...对方很高兴。他还说他想周年纪念。

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

总统级双床房

友人との旅行で利用させて頂きました。 楽しみにしていた朝食がとても美味しくて、みんな大満足でした。 特にイチジクのコンフィチュールは、完熟のイチジクの美味しさを超えていて驚きました。 お部屋やスタッフさんの対応も快適で、チェックアウト... 更多 友人との旅行で利用させて頂きました。 楽しみにしていた朝食がとても美味しくて、みんな大満足でした。 特にイチジクのコンフィチュールは、完熟のイチジクの美味しさを超えていて驚きました。 お部屋やスタッフさんの対応も快適で、チェックアウト11時というのもゆったり過ごせてありがたかったです。 青空の下、朝食後に異人館通りの散歩を楽しめました。 ありがとうございました、またぜひ利用したいです。

我和朋友一起旅行时用过它。我期待的早餐非常美味,每个人都很满意。特别地,无花果小雕像令人惊讶,因为它们超出了成熟无花果的味道。房间和工作人员都很舒适,我很感激能够在上午11点放松。早餐后,在蓝天下,我沿着伊坎坎街散步。谢谢,我想再次使用它。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

总统级双床房

神戸北野ならではの洋館に住みたい方には、この神戸北野ホテルはまさしくそんな夢を叶うホテルでした。 内装は欧州や米州でもあんまり見かけないほどしっかりした古典な洋式建築で、少々年代を取った感じはありますが、むしろそこがいいと言うほど過ごしや... 更多 神戸北野ならではの洋館に住みたい方には、この神戸北野ホテルはまさしくそんな夢を叶うホテルでした。 内装は欧州や米州でもあんまり見かけないほどしっかりした古典な洋式建築で、少々年代を取った感じはありますが、むしろそこがいいと言うほど過ごしやすかったです。

对于那些想住在神户北野独有的西式建筑的人来说,这家神户北野酒店是一家能够实现这一梦想的酒店。内部是一个经典的西方建筑,非常坚固,你甚至无法在欧洲或美洲看到它,但感觉有点约会,但它很容易花。

翻译为中文

M.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

豪华大床房

先日はお世話になりました。 アップグレードプランとはいえ、好きな色のインテリアの、プレジデンシャルルームにかえて頂き大変嬉しく思っています。 エレベーターもレトロで可愛いく、鐘の音が素敵でした。 朝ごはんは量が沢山で、驚きましたが美味... 更多 先日はお世話になりました。 アップグレードプランとはいえ、好きな色のインテリアの、プレジデンシャルルームにかえて頂き大変嬉しく思っています。 エレベーターもレトロで可愛いく、鐘の音が素敵でした。 朝ごはんは量が沢山で、驚きましたが美味しくて満足いたしました。 神戸には夫が仕事で来る際に、時々訪れています。又ぜひ泊まりたいとおもいました。ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。即使这是一个升级计划,我也很高兴能够在总统室里拥有我最喜欢的颜色。电梯复古又可爱,铃声很好。早餐很棒,但我很惊讶,但很好吃,很满意。有时我丈夫上班时来到神户。我还以为我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

豪华大床房

今回は仕事の都合でデイユースになってしまいましたが、事前にホテルに朝食をキャンセルしたい旨を伝えると、代わりにプチギフトを用意してくださり、お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。次は世界一の朝食を食べに、また必ず伺います。

这次由于我的工作,我成了一天使用,但当我告诉酒店我想提前取消我的早餐时,我能够准备一份小礼物,我真的很开心。非常感谢你。下次,我会回来吃世界上最好的早餐。

翻译为中文

K.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

标准双床房

予想どうり、素晴らしいへやに、朝食でした。 素敵な誕生日だったです。ありがとうございました。また、予約させていただぎす。

正如所料,这是一顿美妙的早餐。 这是一个美好的生日。非常感谢你。另外,我会让你预约。

翻译为中文

Y.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

标准双床房

いろいろとお心配り頂きありがとうございました。

感谢您的所有担忧。

翻译为中文

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

豪华双床房

アンティーク家具が落ち着いた雰囲気で素敵なホテルでした。バスルームも可愛いしゆったりしていて大満足です。アメニティやコーヒー、ミネラルウオーターのサービスがあり、お菓子がさりげなく置かれていて行き届いた細やかな心配りに感謝です。朝食はやはり... 更多 アンティーク家具が落ち着いた雰囲気で素敵なホテルでした。バスルームも可愛いしゆったりしていて大満足です。アメニティやコーヒー、ミネラルウオーターのサービスがあり、お菓子がさりげなく置かれていて行き届いた細やかな心配りに感謝です。朝食はやはり世界一です。味も見た目も気配りも非の打ち所がないとはこういう事っていう感じで感動でした。こんどは記念日に行きたいです。

古色古香的家具在平静的氛围中是一个不错的酒店。浴室也很可爱,放松,非常满意。有舒适,咖啡,矿泉水服务,谢谢您随便放置糖果的微妙担心。早餐仍然是世界上最好的。感觉味道,外观和注意力都没有像这种东西那样的厚重感觉。下次我要去上周年纪念日。

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

总统级双床房

すごく近場なので今まで敢えて泊る事もなかったのですが、日頃のお疲れ会として少し贅沢な時間を過ごしてみようと初めて宿泊させて頂きました。 仕事終わりに伺い、チェックアウト後には仕事へ向かうためショートステイでしたが、日常を忘れゆったり過ごす... 更多 すごく近場なので今まで敢えて泊る事もなかったのですが、日頃のお疲れ会として少し贅沢な時間を過ごしてみようと初めて宿泊させて頂きました。 仕事終わりに伺い、チェックアウト後には仕事へ向かうためショートステイでしたが、日常を忘れゆったり過ごす事ができました。 お部屋も改装されているのか、壁紙やファブリックも綺麗で、隅々まで行き届いた印象でした。 焼き菓子のお土産物やドルチェグストのサービスも嬉しかったです。 近いとすぐに伺えるので、次回はゆっくり宿泊し、ぜひディナーも楽しんでみたいです。

因为它是一个非常接近的地方到目前为止我从来没有住过一个晚上,但我第一次住在这里,试图花一点时间作为日常疲惫的派对。 我在工作结束时询问,结账后这是一个短暂停留的工作,但我忘了我的日常工作,可以放松一下。 房间也进行了翻新,壁纸和面料都很漂亮,每个角落都令人印象深刻。 我也对烘焙食品纪念品和Dolce Gosto的服务感到高兴。 因为我很快就能听到,所以我想慢慢和家人在一起,享受晚餐。

翻译为中文

J.I贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

豪华双床房

楽しくゆったりと宿泊させて頂きました。全て素敵でしたが、一つだけ、朝の食事の際、 カフェオレを頼んで1杯目は良かったのですが、2杯目は冷めていました。 ポットに何か冷めない工夫は出来ないものでしょうか。また、夜のコースの後のコーヒー... 更多 楽しくゆったりと宿泊させて頂きました。全て素敵でしたが、一つだけ、朝の食事の際、 カフェオレを頼んで1杯目は良かったのですが、2杯目は冷めていました。 ポットに何か冷めない工夫は出来ないものでしょうか。また、夜のコースの後のコーヒーも カプチーノなどあれば嬉しいです。また、お邪魔したいと思っています。有難うございました。

我们喜欢保持舒适。一切都很好,但我早上点了一顿咖啡馆,但是第一杯很好,但第二杯很冷。是不是不可能设法锅冷却一些东西?此外,如果您在晚间课程后加入卡布奇诺咖啡和咖啡,那也很好。我也想打扰你。谢谢。

翻译为中文

J.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

标准双床房

BARのメニューのが不足していたのが残念

我很遗憾错过了BAR的菜单

翻译为中文

I.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

总统级双床房

今回、初めて宿泊させて頂きとても満足しましたが、申し込んだプランに記載されていたウェルカムドリンクチケットのプレゼントはありませんでした。

虽然我很高兴这次第一次入住,但没有礼物申请计划中所述的欢迎饮料券。

翻译为中文

M.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

标准双人房

ヨーロピアンラグジュアリーのお部屋がリッチな気分にさせてくれます。聞けば30部屋あるお部屋、1つとして同じインテリアがないとか!? そして、世界一の朝食は本当に素晴らしかったです!体への思いやりが伝わって来るお食事。本当に美味しかったです。... 更多 ヨーロピアンラグジュアリーのお部屋がリッチな気分にさせてくれます。聞けば30部屋あるお部屋、1つとして同じインテリアがないとか!? そして、世界一の朝食は本当に素晴らしかったです!体への思いやりが伝わって来るお食事。本当に美味しかったです。 総料理長のY氏がお忙しい中快く一緒に写真撮影に応じて下さったのをはじめ、スタッフさんのお心遣いにも感謝です。 本当に素晴らしい記念日になりました。 ありがとうございました。

欧洲豪华房让我感觉很有钱。如果你问,有30个房间,一个没有相同的内部!什么?世界上的早餐非常棒!对身体有同情心的一顿饭。真的好吃。我很感谢厨师大厨山口先生,感谢工作人员的热情支持,谢天谢地,在我忙的时候和我们一起拍照。这是一个非常美好的周年纪念。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

标准双床房

結婚式の準備と重なったからか円滑なチェックインは、出来なかったです。 大抵署名するだけしかしないのですが、事細かに書かなければ、ならなかったです。 フロントは人手不足なのかウェルカムドリンクも説明なく、こちらからどうしたらサービスを受け... 更多 結婚式の準備と重なったからか円滑なチェックインは、出来なかったです。 大抵署名するだけしかしないのですが、事細かに書かなければ、ならなかったです。 フロントは人手不足なのかウェルカムドリンクも説明なく、こちらからどうしたらサービスを受けられるか聞きに行きました。 また、ベッドメイクもお願いしたのにされておらず、ガクッと来ました。(ターンダウンはなかったです) 食事は、オーベルジュを標榜するだけあって良かったですが、独創的なフレンチで初めていただく料理が多かったです。お品書きがあるとさらに良いです。ドレスコードは、それほど気にしなくてよかったようですね。

因为它与婚礼准备或顺利办理登机手续重叠,所以我无法做到。我通常只签名,但我必须仔细写。我没有在前台解释迎宾饮料,但是从这里我开始问我怎么才能收到这项服务。另外,我没有问过化妆,我来了。 (没有任何调整。)这顿饭只是作为Auberge的倡导,但是我第一次用创意法语获得了很多菜。如果有商品着作,那就更好了。着装要求似乎不用太担心。

翻译为中文

C.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

标准双床房

The environment is very elegant. We love the atmosphere!

环境非常优雅。我们喜欢这里的氛围!

翻译为中文

A.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

豪华大床房

子供たちが大きくなって、新婚旅行以来に主人と二人きりのホテルステイでした。お部屋は思ったより狭めでしたが、バスタブは十分な大きさがありよかったです。 建物の構造上でしようが、ベッド脇の壁が斜めにはりだしてあり、頭を打ちそうでそこだけが少し... 更多 子供たちが大きくなって、新婚旅行以来に主人と二人きりのホテルステイでした。お部屋は思ったより狭めでしたが、バスタブは十分な大きさがありよかったです。 建物の構造上でしようが、ベッド脇の壁が斜めにはりだしてあり、頭を打ちそうでそこだけが少し難点でした。 朝食も想像通り、体にやさしいメニューでした。 ありがとうございました。

孩子们长大了,自从我度蜜月以来,这是一个和我丈夫住在一起的酒店。房间比我想象的要窄,但是浴缸很好。在建筑物的结构上,床边的墙被倾斜地伸出,看起来他要打他的头,那里有一点困难。早餐也是可以想象的,这是一个身体友好的菜单。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

标准双人房

素敵なお部屋でゆっくりできました。 着いた時はちょっと狭いかなと思ったのですが、ゆっくりするには2人でちょうど良い広さでした。また行きたいと思います。朝ごはんは素晴らしかったです。

我可以在一个可爱的房间里放松。当我到达时,它认为它有点狭窄,但为了缓慢起见,它和两个人一样好。我想我想再去一次。早餐很棒。

翻译为中文

M.A贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

总统级双床房

母の日のプレゼントに、特別なしつらえの中で特別なお料理をと宿泊させていただきましたが、心から満足できるホテルライフでした。驚きのディナー、世界一の朝食。趣きのある客室。最新の設備の水周り。国内外旅の多かった母も心から喜んでおりました。素晴ら... 更多 母の日のプレゼントに、特別なしつらえの中で特別なお料理をと宿泊させていただきましたが、心から満足できるホテルライフでした。驚きのディナー、世界一の朝食。趣きのある客室。最新の設備の水周り。国内外旅の多かった母も心から喜んでおりました。素晴らしい思い出になりました。 ありがとうございました!

我在母亲节特别的礼物中赠送了一份特别的美食,作为母亲节的礼物,但是从我的内心深处来看,这是一个令人满意的酒店生活。惊人的晚餐,世界上最好的早餐。带有良好感觉的客房。在最新的设备周围浇水。我出国旅游的母亲很高兴。这是一个美好的回忆。非常感谢你!

翻译为中文

M.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

标准双床房

食事は感銘を受けましたが、予約したプラン含まれていたウエルカムドリンクチケットやオリジナルスイーツをお部屋にといったサービスは案内もなくがっかりしました。 夕食の案内も名前を何度か間違えられ、席に着くまで時間がかかりました。 顧客の情報... 更多 食事は感銘を受けましたが、予約したプラン含まれていたウエルカムドリンクチケットやオリジナルスイーツをお部屋にといったサービスは案内もなくがっかりしました。 夕食の案内も名前を何度か間違えられ、席に着くまで時間がかかりました。 顧客の情報があまりホテルスタッフに共有されていないように感じました。

尽管这顿饭给人留下了深刻的印象,但如果没有指导,包括在预订计划中的欢迎饮料券和原始糖果等服务令人失望。晚餐向导多次被误认为名字,需要时间才能到达座位。我觉得客户的信息与酒店员工分享的不是很多。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

豪华双床房

気持ち良く過ごせました ありがとうございました

我能够愉快地度过,非常感谢

翻译为中文

H.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

豪华大床房

噂通りの素晴らしい朝食でした。 妻もチェックインの丁寧なご対応に感動しきりでした。 またお伺いさせて頂きます。

这是一个伟大的早餐传闻。我的妻子对登机手续的礼貌反应印象深刻。我会再次打电话给你。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

豪华双床房

高齢の母のためにメニューをアレンジして頂いて嬉しかったです。 お部屋の案内や、お料理の説明、サービスもシンプルかつスマートで心地よく、めったに旅行に行かない母には素敵な思い出になったようです。

很高兴为更老的母亲安排菜单。房间的导游,菜的解说,服务简单,聪明,舒适,对于我这个很少去旅行的母亲来说,似乎是一个美好的回忆。

翻译为中文

Y.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-01

豪华卫浴双床房

滞在中は車椅子を用意していただきまして、本当にありがとうございました。おかげ様で快適な二日間でした。今度は夫と参りたいと思います。

在我逗留期间,我准备了一张轮椅,非常感谢你。这是一个愉快和舒适的两天谢谢。这次我想和我丈夫一起来。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-31

豪华大床房

2回目の利用はないなという印象でした。 世界一の朝食という謳い文句に楽しみにしていましたが、そこにあぐらをかいている印象でした。 2泊しましたが、朝食は会場も寒くて、メニューもほとんどが冷たいものなので、冬は辛いなと感じました。また二回... 更多 2回目の利用はないなという印象でした。 世界一の朝食という謳い文句に楽しみにしていましたが、そこにあぐらをかいている印象でした。 2泊しましたが、朝食は会場も寒くて、メニューもほとんどが冷たいものなので、冬は辛いなと感じました。また二回の朝食の内容がほとんど変わらないのも残念な点でした。 売りの野菜とフルーツのジュースも、2日間で内容は変えてあるものの、基本的な味の組み合わせが同じで飽きてしまいました。パンは下の段は温かいものとのことでしたが、食べる頃には冷め切っていて硬くて美味しくなかったです。卵料理も2日間同じものを出すのではなく、連泊なら違う調理法で提供するなどの創意工夫が欲しいところです。 また部屋にテラスが付いていましたが、テラスに苔や黒ずみが目立ち汚なくて出る気にならなかったです。 スタッフの対応は特に目立ってわるいわけではないですが特に良くもないと感じました。 全てのサービスにおいて総じてこの値段では高いな感じました。

这是没有第二次使用的印象。我期待着世界上最好的早餐的歌词,但是我正在那里爬行的印象。我们住了两个晚上,但早餐在场地也很冷,菜单大部分都很冷,所以觉得冬天很痛苦。两次早餐的内容也没有太大变化,这也是一个耻辱。销售蔬菜和果汁也在2天内变化,但我觉得无聊与基本的味道组合相同。面包在较低的阶段是温暖的,但吃饭时很难吃,不好吃。鸡蛋盘两天不一样,但如果您连续入夜,则需要一个创意,例如提供不同的食谱。房间里还有一个露台,但露台上的苔藓和黑暗都显眼,不觉得变脏。工作人员的通信特别明显,但我觉得也不是特别好。我觉得所有服务的整体价格都很贵。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

神户北野饭店

地址

兵库県神戸市中央区山本通3丁目3番20号

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员