读取中0%

Ogoto Onsen Yumoto Kan 雄琴温泉汤元馆

日式旅馆

雄琴温泉汤元馆 的住宿体验・评价

整体评价(155则)

4.6/5

5分

68%

4分

25%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-07

和室客厅+双床房

ラウンジでのフリードリンク等の説明を、同時にチェックインした別の宿泊客に説明しているのを何となく聞いていて、私たちの時は説明が無かった…という、多分この状況の中忙しいんだろうなと少し微笑ましく。食事も美味しくゆっくりする事が出来ました。 ... 更多 ラウンジでのフリードリンク等の説明を、同時にチェックインした別の宿泊客に説明しているのを何となく聞いていて、私たちの時は説明が無かった…という、多分この状況の中忙しいんだろうなと少し微笑ましく。食事も美味しくゆっくりする事が出来ました。 そしてチェックアウトの後、お土産を買ったりして車で出てすぐに私の携帯電話が鳴り、「眼鏡を忘れてます」と。 すぐに戻り受け取りましたが、本当によく気付いてくれたと思います。有難うございました! また伺いたいと思います。

听说我正在向另一位同时登记的客人解释休息室的免费饮品等,而我们当时没有任何解释……也许我在这种情况下很忙。并微笑一点。食物很好吃,我得以放松。退房后,我买了一份纪念品,下了车,手机立即响了起来,说:“我忘记了眼镜。”我立即返回并收到了它,但我认为他确实注意到了。谢谢!我想再问一遍。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

Japanese Modern和洋室

記念日での利用に際し過分なおもてなしありがとうございました。 個室でゆったり食事ができ料理の味量もちょうどよかった。 また、館内並びに浴場も混雑感なくストレスなく過ごせてリフレッシュ出来ました。

感谢您的盛情纪念。我可以在私人房间里享用一顿轻松的饭,食物的味道恰到好处。另外,我能够在大厅和浴室放松地度过时光,而不会感到拥挤和精神焕发。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-31

和室双床房

コロナで大変かと思いましたが、思い切って来ました。行くたびに居心地がよくて私には大変癒しの場所となっております。お風呂の泉質も大変よくて私には合っている様です。そんなこんなでかれこれ20回くらいはお世話になってます! リフレッシュさせて頂... 更多 コロナで大変かと思いましたが、思い切って来ました。行くたびに居心地がよくて私には大変癒しの場所となっております。お風呂の泉質も大変よくて私には合っている様です。そんなこんなでかれこれ20回くらいはお世話になってます! リフレッシュさせて頂くには大変あり難いと思っております!おごと温泉では、湯元館と思ってます。 また、癒されに行きたいと思っております! 有難うございました!

我以为在电晕中会很难,但我想出了办法。每次访问时,它对我来说都是非常舒适和放松的地方。沐浴水的质量非常好,似乎很适合我。我已经照顾了大约20次! 非常感谢您让我焕然一新!在大乡温泉,我认为是汤本馆。 另外,我想被治愈! 谢谢!

翻译为中文

A.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-24

和室客厅+双床房

今回も食事は素晴らしく、温泉も露天風呂はとてもリラックスできた。少し残念だったのはラウンジの飲み物の種類が減り 炭酸ラムネしかなく、炭酸があまり好きでないので飲むものがなかった。またこの時期なのでマッサージ機の所に マッサージ機を拭く消毒液... 更多 今回も食事は素晴らしく、温泉も露天風呂はとてもリラックスできた。少し残念だったのはラウンジの飲み物の種類が減り 炭酸ラムネしかなく、炭酸があまり好きでないので飲むものがなかった。またこの時期なのでマッサージ機の所に マッサージ機を拭く消毒液をおいておいてほしかった。 あとこれは要望ですが、部屋に作務衣を用意してほしい。同じグループの某施設は用意してある。浴衣が温泉に入った後 汗でぬれてしまうので、作務衣があると助かる。

这次的食物又很棒,温泉和露天浴池非常放松。休息室里的酒水减少了,真令人失望 没什么可喝的,因为我只有Ramune Carbonate,而且我不太喜欢碳酸。同样在这个时候,在按摩机上 我希望您留下杀菌剂擦拭按摩机。 另外,这是一个要求,但我希望您在房间准备工作服。准备同一组的某个设施。浴衣进入温泉后 它可以帮助您流汗,因此穿工作服会很有帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-12

和室双床房

毎年利用してますが今回はコロナの影響で人員不足もあり残念な内容でした。 送迎も普通なら連絡して5分位で来てくれるのですが今回は15分位かかり翌朝も10時20分発を予約してロビーで待ってましたが何の案内もなく時間が過ぎフロントに問い合わすと... 更多 毎年利用してますが今回はコロナの影響で人員不足もあり残念な内容でした。 送迎も普通なら連絡して5分位で来てくれるのですが今回は15分位かかり翌朝も10時20分発を予約してロビーで待ってましたが何の案内もなく時間が過ぎフロントに問い合わすと、あわてて準備する始末。料理も最初に利用した時が全てに感動したせいか今は料理より器にこった印象です。

我每年都使用它,但这一次令人失望,因为电晕的影响导致人员短缺。 如果转机正常,我会在5分钟左右与您联系,但这次大约花了15分钟,我于第二天早晨10:20出发,在大厅等候,但没有任何指导,时间过去了和前台当您查询时,该赶时间准备。我认为这些菜比现在的菜更美味,这可能是因为当我第一次使用这些菜时,我被所有事物所感动。

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

和室双床房

もうかれこれ、5年間ほど利用させていただいております。 以前は年に4回ほどいっておりましたが、 ここ数年は、年2回です。 お部屋の露天風呂、お食事等、書ききれないほど、全てが大満足です。 いつも一人泊なので、お値段は、少々高めになり... 更多 もうかれこれ、5年間ほど利用させていただいております。 以前は年に4回ほどいっておりましたが、 ここ数年は、年2回です。 お部屋の露天風呂、お食事等、書ききれないほど、全てが大満足です。 いつも一人泊なので、お値段は、少々高めになりますが、仕事をしている私にとって、 最高の至福の幸せの時間です。 これからも、 宜しくお願いします。

我已经使用了大约5年。 我以前一年去四次 最近几年是一年两次。 一切都很令人满意,我无法写出房间的露天浴池和食物。 价格有点高,因为我总是一个人呆着,但对我来说, 这是幸福至高的时刻。 从现在开始, 预先感谢您。

翻译为中文

S.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

月心亭高楼层

夕食や朝食はとても美味しく、量も丁度良かったです。 温泉は3箇所入りましたが、特に5階の温泉が非日常感があり、感動しました。

晚餐和早餐都很好,数量恰到好处。 这里有3个温泉,但5楼的温泉却非同凡响。

翻译为中文

I.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

和室双床房

今回で2回目の利用です。 大好きな宿です。 夕食には記念日ということでスパークリングワインをサービスしてくださいました。支配人をはじめ宿の従業員の方々のおかげで素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 また泊ま... 更多 今回で2回目の利用です。 大好きな宿です。 夕食には記念日ということでスパークリングワインをサービスしてくださいました。支配人をはじめ宿の従業員の方々のおかげで素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 また泊まりに行こうと思います。

这是第二次使用。 这是我最喜欢的酒店。 周年纪念时,我们在晚宴上提供了起泡酒。感谢旅馆的经理和员工,我们度过了愉快的时光。非常感谢你。 我要再住。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

和室客厅+双床房

何度も利用していますが、 朝食も夕方もとても美味しくいただきました。お風呂も清潔で気持ちよく、泊まらせていただきました。 また、利用させていただきます。

我使用了很多次 早餐和晚上都非常美味。浴缸干净舒适。 我将再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

和室双床房

いつもお世話になっておりますが、今回の宿泊は事前にいつも頂ける施設側からのお返事がなかったり(こちらから確認のお電話をしました)またお部屋の露天風呂の故障でゴタゴタがあり、まず見にこられた方が土足でズカズカと露天風呂に上がり、「ハイ、直りま... 更多 いつもお世話になっておりますが、今回の宿泊は事前にいつも頂ける施設側からのお返事がなかったり(こちらから確認のお電話をしました)またお部屋の露天風呂の故障でゴタゴタがあり、まず見にこられた方が土足でズカズカと露天風呂に上がり、「ハイ、直りました、どうぞ」と。いえ、いえ、その場所は客が頭をのせるとこでもあり、ましてお風呂ですので客は裸で入るところです。それを土足はないと思い、もう直ったから大丈夫と仰いましたが、また夜中や朝にお湯が止まったら困るので(やはりまたすぐ故障しお湯は止まり水風呂状態でした)部屋変更を申し出て替えていただきましたが、本来ならこういう場合はお客から言われる前に、施設側から部屋変更の用意をすぐされるのが筋だと思います。かろいのお部屋はどのタイプもほとんど宿泊しておりますが、夜遅い部屋移動に、荷物はそのままのお部屋にと仰って下さいましたが、鞄から取り忘れたものや、お浴衣を取りにいったりなど、エレベーターを行ったり来たり。せっかく温泉宿に来てるのに、どっと疲れました。いつも満足で帰らしていただくのに今回だけはナイトの対応も含めて気分が悪く、かろいの支配人様はじめ、いいお宿なので、なにか問題がおきたとき、先にお客から言われなければ対応できない点はもったいないです。

我一直很感激我,但是这次我总是可以提前得到设施方面的答复(我从这里打了一个电话)。此外,由于露天的故障,吵闹声也很大。在房间里洗澡的时候,看到的那个人脚踩着脚走到露天浴场上说:“嗨,请医好了。”但不,那个地方也是顾客放下头的地方,独自洗澡。是您裸露的地方。我以为没有立足点,说还可以,因为它已经固定了,但是如果热水在午夜或清晨停下来是很麻烦的(它又一次分解了,热水也停了下来,并且在水浴状态)我提出要换房间,但是,在这种情况下,设施最好在客户告知之前立即准备换房间。卷曲房间中的大多数房间都住着,但他们要我在深夜搬到房间,把行李原封不动。上下电梯。我厌倦了去温泉旅馆。我总是很高兴能回来,但是只有这次我感到不适,包括夜晚的反应,所以这是一个很好的旅馆,包括策展人的经理,所以如果出了问题,如果顾客不告诉我,我会回应首先,我不能做的事很浪费。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

Japanese Modern和洋室

初めて利用させてもらいました。 本当にゆっくりさせてもらいました。 またぜひとも行かせてもらいます!

我是第一次使用它。我真的很慢。我一定会再去!

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

Japanese Modern和洋室

お風呂場洗面所の床暖房や洗い場の桶置き場など細かい気遣いが感じられた。

我感到很少的护理,例如浴室和洗手间的地板采暖。

翻译为中文

O.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

和室客厅+双床房

このプランはコスパが非常に高いと思います。客室に温泉露天風呂があり、貸切露天風呂が1回無料でついていたので、価格を考えると正直言って食事はそれほど期待していませんでした。しかしながら夕食は滋賀の食材を使った質も量も申し分ないものでした。お酒... 更多 このプランはコスパが非常に高いと思います。客室に温泉露天風呂があり、貸切露天風呂が1回無料でついていたので、価格を考えると正直言って食事はそれほど期待していませんでした。しかしながら夕食は滋賀の食材を使った質も量も申し分ないものでした。お酒を飲んでいるときに黙っていてもチェイサーが出てくるなど気配りも素晴らしかったです。また部屋の冷蔵庫のドリンクが無料だったのも嬉しかったです。ただ、チェックイン時に玄関で車の荷物を降ろすのを忘れたり、部屋への案内が遅い上、ルームキーを渡すのを忘れたり、チェックアウト時に他の客は玄関まで荷物を運んでいたのにとスタッフによってはサービスのムラがあった点だけが、他の項目がすべて良かっただけに唯一残念でした。それでもトータルとしてはまた利用したいと思えた宿でした。

我认为这个计划非常昂贵。客房有一个温泉露天浴池,并且有免费的私人露天浴池,所以说实话,考虑到价格,我没想到会吃很多饭。但是,使用滋贺成分制成的晚餐在质量和数量上都非常出色。细心也很棒,例如,即使我在喝酒时,追赶者也会出来。我也很高兴房间里冰箱里的饮料免费。但是,我在办理登机手续时忘记将行李放在入口处,房间的向导很慢,我忘记了给我的房间钥匙,而其他顾客在办理登机手续时将行李搬到入口处不幸的是,唯一的遗憾是服务水平因员工而异,并且所有其他物品都还不错。仍然是我想再次使用的旅馆。

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

白乐SARAKU

非常舒適的溫泉旅館,雖然低調,每個細節都很講究,非常雅緻的住宿環境

非常舒适的温泉酒店,虽然低调,但每个细节都很精致,生活环境非常优雅

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

和室客厅+双床房

お迎えから見送りまで、本当に行き届いたサービスでした。特に料理長の心のこもった料理や食器の美しさにも家族皆感動、お風呂も泉質や施設が良くて大満足でした。ただお部屋は四人としては少し狭くて予約した時のイメージとは違いましたので少し残念、基本は... 更多 お迎えから見送りまで、本当に行き届いたサービスでした。特に料理長の心のこもった料理や食器の美しさにも家族皆感動、お風呂も泉質や施設が良くて大満足でした。ただお部屋は四人としては少し狭くて予約した時のイメージとは違いましたので少し残念、基本は二人部屋なのかも。ラウンジや部屋の無料サービスも凄い!皆にとって良い思い出となりました、ありがとうございます。

从接机到送机,这是一个非常完美的服务。尤其是,全家人对厨师的衷心菜肴和菜肴之美印象深刻。但是,这个房间对四个人来说有点小,与预订时的形象有所不同,所以有点令人失望,也许基本是双人间。休息室和客房的免费服务也很棒!谢谢,这对每个人都是美好的回忆。

翻译为中文

T.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

和室客厅+双床房

10/25の一泊で、お世話になりました。 昨年初めてお伺いさせて頂き、とても良いお宿でしたので、今年もお伺いさせて頂きましたが、やはりとても良いお宿で、大変満足しています。 ソフト面もハード面もどちらも満足のいくサービスでした。お料理も... 更多 10/25の一泊で、お世話になりました。 昨年初めてお伺いさせて頂き、とても良いお宿でしたので、今年もお伺いさせて頂きましたが、やはりとても良いお宿で、大変満足しています。 ソフト面もハード面もどちらも満足のいくサービスでした。お料理も朝も夜も本当に美味しく、味はもちろんの事、器や盛り付けや量、そして昨年も担当頂いた接客担当の方(お名前お伺いするのを忘れてしまい、申し訳ございません。)の対応と、全てが満足のいく内容でした。 帰りもロビー迄ご挨拶に来て頂き、本当にありがとうございました。 来年もぜひお伺いしたいです。 また宜しくお願い致します。

多谢您于10/25过夜。 去年我们第一次造访这是一个很好的旅馆,所以今年我们也造访了,但是那是一个非常好的旅馆。 软件和硬件都是令人满意的服务。食物,早上和晚上都很美味。不仅是口味,还包括碗,安排和数量,以及去年负责的客户服务人员(我忘了问您的名字了)。响应和一切都令人满意。 非常感谢您回到大堂打招呼。 我想明年再问你。 再次感谢你。

翻译为中文

H.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

Japanese Modern和洋室

このたびは、大変いい旅ができました。記念日でスパークリングワインを夕食時に頂きありがとうございました。夕食の近江牛のステーキとしゃぶしゃぶはとろけて、ビックリするくらい美味しく頂きました。朝夕食時の係の方が親切で良かったと思います。お風呂も... 更多 このたびは、大変いい旅ができました。記念日でスパークリングワインを夕食時に頂きありがとうございました。夕食の近江牛のステーキとしゃぶしゃぶはとろけて、ビックリするくらい美味しく頂きました。朝夕食時の係の方が親切で良かったと思います。お風呂もいい泉質で、肌がスベスベになりました。館内も見所が有り、いい感じです。部屋に案内していただいた女性の方やフロントの女性の方も気持ちのいい対応でした。見送りもしていただきありがとうございました。なかなかこちらまでは来れないと思いますが、機会があれば、またお世話になりたいですね。

这次我过得很愉快。感谢您在周年纪念日的起泡酒晚餐。近江牛排和sha锅的晚餐融化了,我很惊讶。我认为早上和晚餐的负责人都很好。浴具有良好的春季品质,皮肤光滑。大厅里还有一个亮点,感觉很不错。引导我到房间的女士和前台的女士都很愉快。谢谢您的光临。我认为来这里并不容易,但是如果有机会,我想再次照顾它。

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

和室双床房

年に、2回はいってますが、 接客もよく、大満足しております。 夕食も、美味しく、そして季節を感じる 創作がすごいです。 毎回一人泊ですが、本当に至福の幸せです。 これからも、宜しくお願いします。

我一年两次,但是我对客户服务感到非常满意。晚餐也很美味,让人感到四季不可思议的创意。我一个人住一晚,但我真的很幸福。感谢您一如既往的支持。

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

和室双床房

4回目の利用です。毎回あらたな感動があります。今回は控えめなホスピタリティに心が和みました。ありがとうございます。

这是第四次使用。每次都有新的印象。这次,我因热情好客而松了一口气。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

和室客厅+双床房

この度も大変お世話になりました 今年でもう5年連続でお世話になっております 毎年サプライズに協力してくださってとても感謝しております 何度訪れてもホッとするような宿です またきっと来年もお世話になると思いますのでよろしくお願い致しま... 更多 この度も大変お世話になりました 今年でもう5年連続でお世話になっております 毎年サプライズに協力してくださってとても感謝しております 何度訪れてもホッとするような宿です またきっと来年もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します

非常感谢你连续第五年照顾我。非常感谢

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

月心亭高楼层

最初の駐車場でのお出迎えから最後のお見送りまで、全ての面で大満足でした。特に、料理の味と豪華さに感激しました。また是非、利用したいと思います。

从第一个停车场到最后一站,我感到很满意。我对菜肴的味道和奢华印象特别深刻。我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

和室客厅+双床房

食事場所、完全な個室ではなくて、前回和室の場所で、テレビもあり、ゆっくりできて良かったので、今回少し残念でした。飲み物が、無料で、頂けるのは、嬉しかったです。グラスも冷やす心遣いも、嬉しかったです。お風呂は、最高でした。お部屋の露天風呂の温... 更多 食事場所、完全な個室ではなくて、前回和室の場所で、テレビもあり、ゆっくりできて良かったので、今回少し残念でした。飲み物が、無料で、頂けるのは、嬉しかったです。グラスも冷やす心遣いも、嬉しかったです。お風呂は、最高でした。お部屋の露天風呂の温度を、説明していただけたりは、いいですね。またまた、行きたい旅館です。ビンゴ当たったので、またいい思い出が、できました。

这次有点令人失望,因为能够放松并在之前的日式房间里放一台电视而不是一个完整的私人房间真是太棒了。我很高兴饮料是免费的。我很高兴冷却玻璃杯的想法。洗澡很棒。能够解释你房间里的室外浴温是很好的。我想再去一次。自从我击中宾果游戏后,我又恢复了美好的回忆。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

和室客厅+双床房

とても良かったです。特に料理は、前回より、質、量ともに良かったです。また、機会作って、伺いたいです。ありがとうございます。

非常好。特别是食物的质量和数量比上次更好。另外,我想提出一个机会,我想问一下。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

和室双床房

無理を言ってしまいましたが、親身に対応して頂きありがたかったです。 私にとっては、過ごし易いので癒されてます。 20回目指して、又来館したいと思います。 ありがとうございました。

我不知所措,但谢谢你的善意。对我而言,这很容易消磨,而且我已经痊愈了。我想再次访问,目标是20次。非常感谢你。

翻译为中文

H.L贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

南馆South 附露天浴池

從車站接駁到入住都感到貼心的服務,房間內的露天溫泉很舒適,晚餐的會席料理口味很棒,也謝謝旅館送我們的慶祝香檳,還有謝謝入住時的所有服務人員,我們一家人在這渡過很美好的入住回憶。

从车站到登机手续,我感到非常周到。房间里的露天温泉非常舒适。晚宴宴会菜肴味道很棒。感谢您的庆祝香槟,以及感谢您入住的所有服务人员。人们在这个地方度过了美好的时光。

翻译为中文

I.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

和室双床房

大満足。 強いて言うなら、観光の為にチェックインを遅くしてしまい、露天や、展望大浴場などお風呂を十分に堪能できなかった事です。(遅めのチェックアウト、ギリギリまで滞在させていただきました。) スタッフの方は、終始丁寧に対応していただき、... 更多 大満足。 強いて言うなら、観光の為にチェックインを遅くしてしまい、露天や、展望大浴場などお風呂を十分に堪能できなかった事です。(遅めのチェックアウト、ギリギリまで滞在させていただきました。) スタッフの方は、終始丁寧に対応していただき、程よいフレンドリーさがとても心地良かったです。 お部屋や施設は、「はなれ」を利用しましたが、お値段以上のランクアップに感じました。アメニティ等小物の質まで良く感じたのは「はなれ」ならではなのかな? 夕食は基本会席とありましたが、器づかいから食材まで随所にこだわりを感じました。お料理に合わせるお酒のおすすめや品揃えも良かったです。 次は、両親へのプレゼントとして利用させていただきたいと考えています。

非常满意。如果被迫说,登记入住已被延迟观光,而且我们无法充分享受露天和大型观景公共浴池等浴场。 (延迟退房,我一直待到最后一分钟。)工作人员从开始到结束,礼貌地对应,友好的友好非常舒适。房间和设施使用“Hanare”,但我觉得价格高于价格。我想知道设施等小物品的质量是否仅适用于“Hanari”?晚餐是在一个基本的聚会场所,但从烹饪到烹饪,我都感受到了各种各样的承诺。与菜相配的酒的推荐和分类也好。接下来,我想用它作为我父母的礼物。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

和室双床房

いつ伺っても居心地が良いです。馴染み易いので大変有り難いです。今度伺う時は、又別のお部屋に泊まってみたいと思いました。お風呂は、大変癒されます。有難うございます!

留下来总是好的。我非常感激,因为它很熟悉。下次我去的时候,我想再次入住另一个房间。洗澡很好。谢谢!

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

白乐SARAKU

パートナーと3度目の滞在でした。今回はauのプレミアム会員クーポンでとてもお得に滞在できました。予約したお部屋の関係で、今回は夕食が個室でした。とても寛いだ、楽しい時間を過ごせました。温泉、接客の素晴らしさはこれまで通りです。パートナーと、... 更多 パートナーと3度目の滞在でした。今回はauのプレミアム会員クーポンでとてもお得に滞在できました。予約したお部屋の関係で、今回は夕食が個室でした。とても寛いだ、楽しい時間を過ごせました。温泉、接客の素晴らしさはこれまで通りです。パートナーと、何度でも訪れたくなる、我々にとって特別な宿の一つです。

这是我与伴侣的第三次住宿。这次我能够与au的高级会员优惠券保持一致。由于我预订的房间,这次晚餐是私人房间。我很放松,玩得很开心。温泉之美和客户服务与以往一样。对于我们来说,这是我们想要与合作伙伴一次又一次访问的特殊住宿之一。

翻译为中文

C.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

和室双床房

本当に素晴らしいお宿でした。今まで行った中でおもてなしは一番だと思います。 専用ラウンジや貸切風呂、お部屋の露天風呂、美味しいご飯、何もかも大満足です。

这是一个非常好的酒店。我认为热情好客是我去过的最好的。 私人休息室和预留浴室,露天浴室,美味的米饭,一切都非常令人满意。

翻译为中文

A.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

和室客厅+双床房

再訪だったのですが、やはり行けて良かったなと思いました。 お食事の担当の方も、滞在に関係ないことまで、気遣って声をかけてくださり、ほっこりしました。 GW明けのためお客さんも少なかったのか、どのお風呂もほぼ貸し切りで利用でき、大好きなお... 更多 再訪だったのですが、やはり行けて良かったなと思いました。 お食事の担当の方も、滞在に関係ないことまで、気遣って声をかけてくださり、ほっこりしました。 GW明けのためお客さんも少なかったのか、どのお風呂もほぼ貸し切りで利用でき、大好きなおごとの湯をゆっくり堪能することが出来ました。 また伺いたいです。 ありがとうございました。

这是一次重访,但我认为这很好。这顿饭的负责人也抚摸着我,让我放松,直到与我的住宿无关。我们可以通过租用几乎所有的浴室来消除GW开放的顾客是否很少,并且能够慢慢享受喜欢的热水。我想再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

雄琴温泉汤元馆

地址

滋贺県大津市苗鹿2丁目30番7号

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

69间

欢迎您成为Relux会员