读取中0%

Ogoto Onsen Yumoto Kan 雄琴温泉汤元馆

日式旅馆
  • 滋贺县 > 雄琴・坚田

雄琴温泉汤元馆 的住宿体验・评价

整体评价(146则)

4.6/5

5分

70%

4分

24%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

和室双床房

いつもお世話になっておりますが、今回の宿泊は事前にいつも頂ける施設側からのお返事がなかったり(こちらから確認のお電話をしました)またお部屋の露天風呂の故障でゴタゴタがあり、まず見にこられた方が土足でズカズカと露天風呂に上がり、「ハイ、直りま... 更多 いつもお世話になっておりますが、今回の宿泊は事前にいつも頂ける施設側からのお返事がなかったり(こちらから確認のお電話をしました)またお部屋の露天風呂の故障でゴタゴタがあり、まず見にこられた方が土足でズカズカと露天風呂に上がり、「ハイ、直りました、どうぞ」と。いえ、いえ、その場所は客が頭をのせるとこでもあり、ましてお風呂ですので客は裸で入るところです。それを土足はないと思い、もう直ったから大丈夫と仰いましたが、また夜中や朝にお湯が止まったら困るので(やはりまたすぐ故障しお湯は止まり水風呂状態でした)部屋変更を申し出て替えていただきましたが、本来ならこういう場合はお客から言われる前に、施設側から部屋変更の用意をすぐされるのが筋だと思います。かろいのお部屋はどのタイプもほとんど宿泊しておりますが、夜遅い部屋移動に、荷物はそのままのお部屋にと仰って下さいましたが、鞄から取り忘れたものや、お浴衣を取りにいったりなど、エレベーターを行ったり来たり。せっかく温泉宿に来てるのに、どっと疲れました。いつも満足で帰らしていただくのに今回だけはナイトの対応も含めて気分が悪く、かろいの支配人様はじめ、いいお宿なので、なにか問題がおきたとき、先にお客から言われなければ対応できない点はもったいないです。

我一直很感激我,但是这次我总是可以提前得到设施方面的答复(我从这里打了一个电话)。此外,由于露天的故障,吵闹声也很大。在房间里洗澡的时候,看到的那个人脚踩着脚走到露天浴场上说:“嗨,请医好了。”但不,那个地方也是顾客放下头的地方,独自洗澡。是您裸露的地方。我以为没有立足点,说还可以,因为它已经固定了,但是如果热水在午夜或清晨停下来是很麻烦的(它又一次分解了,热水也停了下来,并且在水浴状态)我提出要换房间,但是,在这种情况下,设施最好在客户告知之前立即准备换房间。卷曲房间中的大多数房间都住着,但他们要我在深夜搬到房间,把行李原封不动。上下电梯。我厌倦了去温泉旅馆。我总是很高兴能回来,但是只有这次我感到不适,包括夜晚的反应,所以这是一个很好的旅馆,包括策展人的经理,所以如果出了问题,如果顾客不告诉我,我会回应首先,我不能做的事很浪费。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

Japanese Modern和洋室

初めて利用させてもらいました。 本当にゆっくりさせてもらいました。 またぜひとも行かせてもらいます!

我是第一次使用它。我真的很慢。我一定会再去!

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

Japanese Modern和洋室

お風呂場洗面所の床暖房や洗い場の桶置き場など細かい気遣いが感じられた。

我感到很少的护理,例如浴室和洗手间的地板采暖。

翻译为中文

O.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

和室客厅+双床房

このプランはコスパが非常に高いと思います。客室に温泉露天風呂があり、貸切露天風呂が1回無料でついていたので、価格を考えると正直言って食事はそれほど期待していませんでした。しかしながら夕食は滋賀の食材を使った質も量も申し分ないものでした。お酒... 更多 このプランはコスパが非常に高いと思います。客室に温泉露天風呂があり、貸切露天風呂が1回無料でついていたので、価格を考えると正直言って食事はそれほど期待していませんでした。しかしながら夕食は滋賀の食材を使った質も量も申し分ないものでした。お酒を飲んでいるときに黙っていてもチェイサーが出てくるなど気配りも素晴らしかったです。また部屋の冷蔵庫のドリンクが無料だったのも嬉しかったです。ただ、チェックイン時に玄関で車の荷物を降ろすのを忘れたり、部屋への案内が遅い上、ルームキーを渡すのを忘れたり、チェックアウト時に他の客は玄関まで荷物を運んでいたのにとスタッフによってはサービスのムラがあった点だけが、他の項目がすべて良かっただけに唯一残念でした。それでもトータルとしてはまた利用したいと思えた宿でした。

我认为这个计划非常昂贵。客房有一个温泉露天浴池,并且有免费的私人露天浴池,所以说实话,考虑到价格,我没想到会吃很多饭。但是,使用滋贺成分制成的晚餐在质量和数量上都非常出色。细心也很棒,例如,即使我在喝酒时,追赶者也会出来。我也很高兴房间里冰箱里的饮料免费。但是,我在办理登机手续时忘记将行李放在入口处,房间的向导很慢,我忘记了给我的房间钥匙,而其他顾客在办理登机手续时将行李搬到入口处不幸的是,唯一的遗憾是服务水平因员工而异,并且所有其他物品都还不错。仍然是我想再次使用的旅馆。

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

白乐SARAKU

非常舒適的溫泉旅館,雖然低調,每個細節都很講究,非常雅緻的住宿環境

非常舒适的温泉酒店,虽然低调,但每个细节都很精致,生活环境非常优雅

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

和室客厅+双床房

お迎えから見送りまで、本当に行き届いたサービスでした。特に料理長の心のこもった料理や食器の美しさにも家族皆感動、お風呂も泉質や施設が良くて大満足でした。ただお部屋は四人としては少し狭くて予約した時のイメージとは違いましたので少し残念、基本は... 更多 お迎えから見送りまで、本当に行き届いたサービスでした。特に料理長の心のこもった料理や食器の美しさにも家族皆感動、お風呂も泉質や施設が良くて大満足でした。ただお部屋は四人としては少し狭くて予約した時のイメージとは違いましたので少し残念、基本は二人部屋なのかも。ラウンジや部屋の無料サービスも凄い!皆にとって良い思い出となりました、ありがとうございます。

从接机到送机,这是一个非常完美的服务。尤其是,全家人对厨师的衷心菜肴和菜肴之美印象深刻。但是,这个房间对四个人来说有点小,与预订时的形象有所不同,所以有点令人失望,也许基本是双人间。休息室和客房的免费服务也很棒!谢谢,这对每个人都是美好的回忆。

翻译为中文

T.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

和室客厅+双床房

10/25の一泊で、お世話になりました。 昨年初めてお伺いさせて頂き、とても良いお宿でしたので、今年もお伺いさせて頂きましたが、やはりとても良いお宿で、大変満足しています。 ソフト面もハード面もどちらも満足のいくサービスでした。お料理も... 更多 10/25の一泊で、お世話になりました。 昨年初めてお伺いさせて頂き、とても良いお宿でしたので、今年もお伺いさせて頂きましたが、やはりとても良いお宿で、大変満足しています。 ソフト面もハード面もどちらも満足のいくサービスでした。お料理も朝も夜も本当に美味しく、味はもちろんの事、器や盛り付けや量、そして昨年も担当頂いた接客担当の方(お名前お伺いするのを忘れてしまい、申し訳ございません。)の対応と、全てが満足のいく内容でした。 帰りもロビー迄ご挨拶に来て頂き、本当にありがとうございました。 来年もぜひお伺いしたいです。 また宜しくお願い致します。

多谢您于10/25过夜。 去年我们第一次造访这是一个很好的旅馆,所以今年我们也造访了,但是那是一个非常好的旅馆。 软件和硬件都是令人满意的服务。食物,早上和晚上都很美味。不仅是口味,还包括碗,安排和数量,以及去年负责的客户服务人员(我忘了问您的名字了)。响应和一切都令人满意。 非常感谢您回到大堂打招呼。 我想明年再问你。 再次感谢你。

翻译为中文

H.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

Japanese Modern和洋室

このたびは、大変いい旅ができました。記念日でスパークリングワインを夕食時に頂きありがとうございました。夕食の近江牛のステーキとしゃぶしゃぶはとろけて、ビックリするくらい美味しく頂きました。朝夕食時の係の方が親切で良かったと思います。お風呂も... 更多 このたびは、大変いい旅ができました。記念日でスパークリングワインを夕食時に頂きありがとうございました。夕食の近江牛のステーキとしゃぶしゃぶはとろけて、ビックリするくらい美味しく頂きました。朝夕食時の係の方が親切で良かったと思います。お風呂もいい泉質で、肌がスベスベになりました。館内も見所が有り、いい感じです。部屋に案内していただいた女性の方やフロントの女性の方も気持ちのいい対応でした。見送りもしていただきありがとうございました。なかなかこちらまでは来れないと思いますが、機会があれば、またお世話になりたいですね。

这次我过得很愉快。感谢您在周年纪念日的起泡酒晚餐。近江牛排和sha锅的晚餐融化了,我很惊讶。我认为早上和晚餐的负责人都很好。浴具有良好的春季品质,皮肤光滑。大厅里还有一个亮点,感觉很不错。引导我到房间的女士和前台的女士都很愉快。谢谢您的光临。我认为来这里并不容易,但是如果有机会,我想再次照顾它。

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

和室双床房

年に、2回はいってますが、 接客もよく、大満足しております。 夕食も、美味しく、そして季節を感じる 創作がすごいです。 毎回一人泊ですが、本当に至福の幸せです。 これからも、宜しくお願いします。

我一年两次,但是我对客户服务感到非常满意。晚餐也很美味,让人感到四季不可思议的创意。我一个人住一晚,但我真的很幸福。感谢您一如既往的支持。

翻译为中文

T.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

和室双床房

4回目の利用です。毎回あらたな感動があります。今回は控えめなホスピタリティに心が和みました。ありがとうございます。

这是第四次使用。每次都有新的印象。这次,我因热情好客而松了一口气。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

和室客厅+双床房

この度も大変お世話になりました 今年でもう5年連続でお世話になっております 毎年サプライズに協力してくださってとても感謝しております 何度訪れてもホッとするような宿です またきっと来年もお世話になると思いますのでよろしくお願い致しま... 更多 この度も大変お世話になりました 今年でもう5年連続でお世話になっております 毎年サプライズに協力してくださってとても感謝しております 何度訪れてもホッとするような宿です またきっと来年もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します

非常感谢你连续第五年照顾我。非常感谢

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

月心亭高楼层

最初の駐車場でのお出迎えから最後のお見送りまで、全ての面で大満足でした。特に、料理の味と豪華さに感激しました。また是非、利用したいと思います。

从第一个停车场到最后一站,我感到很满意。我对菜肴的味道和奢华印象特别深刻。我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

和室客厅+双床房

食事場所、完全な個室ではなくて、前回和室の場所で、テレビもあり、ゆっくりできて良かったので、今回少し残念でした。飲み物が、無料で、頂けるのは、嬉しかったです。グラスも冷やす心遣いも、嬉しかったです。お風呂は、最高でした。お部屋の露天風呂の温... 更多 食事場所、完全な個室ではなくて、前回和室の場所で、テレビもあり、ゆっくりできて良かったので、今回少し残念でした。飲み物が、無料で、頂けるのは、嬉しかったです。グラスも冷やす心遣いも、嬉しかったです。お風呂は、最高でした。お部屋の露天風呂の温度を、説明していただけたりは、いいですね。またまた、行きたい旅館です。ビンゴ当たったので、またいい思い出が、できました。

这次有点令人失望,因为能够放松并在之前的日式房间里放一台电视而不是一个完整的私人房间真是太棒了。我很高兴饮料是免费的。我很高兴冷却玻璃杯的想法。洗澡很棒。能够解释你房间里的室外浴温是很好的。我想再去一次。自从我击中宾果游戏后,我又恢复了美好的回忆。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

和室客厅+双床房

とても良かったです。特に料理は、前回より、質、量ともに良かったです。また、機会作って、伺いたいです。ありがとうございます。

非常好。特别是食物的质量和数量比上次更好。另外,我想提出一个机会,我想问一下。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

和室双床房

無理を言ってしまいましたが、親身に対応して頂きありがたかったです。 私にとっては、過ごし易いので癒されてます。 20回目指して、又来館したいと思います。 ありがとうございました。

我不知所措,但谢谢你的善意。对我而言,这很容易消磨,而且我已经痊愈了。我想再次访问,目标是20次。非常感谢你。

翻译为中文

H.L贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

南馆South 附露天浴池

從車站接駁到入住都感到貼心的服務,房間內的露天溫泉很舒適,晚餐的會席料理口味很棒,也謝謝旅館送我們的慶祝香檳,還有謝謝入住時的所有服務人員,我們一家人在這渡過很美好的入住回憶。

从车站到登机手续,我感到非常周到。房间里的露天温泉非常舒适。晚宴宴会菜肴味道很棒。感谢您的庆祝香槟,以及感谢您入住的所有服务人员。人们在这个地方度过了美好的时光。

翻译为中文

I.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

和室双床房

大満足。 強いて言うなら、観光の為にチェックインを遅くしてしまい、露天や、展望大浴場などお風呂を十分に堪能できなかった事です。(遅めのチェックアウト、ギリギリまで滞在させていただきました。) スタッフの方は、終始丁寧に対応していただき、... 更多 大満足。 強いて言うなら、観光の為にチェックインを遅くしてしまい、露天や、展望大浴場などお風呂を十分に堪能できなかった事です。(遅めのチェックアウト、ギリギリまで滞在させていただきました。) スタッフの方は、終始丁寧に対応していただき、程よいフレンドリーさがとても心地良かったです。 お部屋や施設は、「はなれ」を利用しましたが、お値段以上のランクアップに感じました。アメニティ等小物の質まで良く感じたのは「はなれ」ならではなのかな? 夕食は基本会席とありましたが、器づかいから食材まで随所にこだわりを感じました。お料理に合わせるお酒のおすすめや品揃えも良かったです。 次は、両親へのプレゼントとして利用させていただきたいと考えています。

非常满意。如果被迫说,登记入住已被延迟观光,而且我们无法充分享受露天和大型观景公共浴池等浴场。 (延迟退房,我一直待到最后一分钟。)工作人员从开始到结束,礼貌地对应,友好的友好非常舒适。房间和设施使用“Hanare”,但我觉得价格高于价格。我想知道设施等小物品的质量是否仅适用于“Hanari”?晚餐是在一个基本的聚会场所,但从烹饪到烹饪,我都感受到了各种各样的承诺。与菜相配的酒的推荐和分类也好。接下来,我想用它作为我父母的礼物。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

和室双床房

いつ伺っても居心地が良いです。馴染み易いので大変有り難いです。今度伺う時は、又別のお部屋に泊まってみたいと思いました。お風呂は、大変癒されます。有難うございます!

留下来总是好的。我非常感激,因为它很熟悉。下次我去的时候,我想再次入住另一个房间。洗澡很好。谢谢!

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

白乐SARAKU

パートナーと3度目の滞在でした。今回はauのプレミアム会員クーポンでとてもお得に滞在できました。予約したお部屋の関係で、今回は夕食が個室でした。とても寛いだ、楽しい時間を過ごせました。温泉、接客の素晴らしさはこれまで通りです。パートナーと、... 更多 パートナーと3度目の滞在でした。今回はauのプレミアム会員クーポンでとてもお得に滞在できました。予約したお部屋の関係で、今回は夕食が個室でした。とても寛いだ、楽しい時間を過ごせました。温泉、接客の素晴らしさはこれまで通りです。パートナーと、何度でも訪れたくなる、我々にとって特別な宿の一つです。

这是我与伴侣的第三次住宿。这次我能够与au的高级会员优惠券保持一致。由于我预订的房间,这次晚餐是私人房间。我很放松,玩得很开心。温泉之美和客户服务与以往一样。对于我们来说,这是我们想要与合作伙伴一次又一次访问的特殊住宿之一。

翻译为中文

C.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

和室双床房

本当に素晴らしいお宿でした。今まで行った中でおもてなしは一番だと思います。 専用ラウンジや貸切風呂、お部屋の露天風呂、美味しいご飯、何もかも大満足です。

这是一个非常好的酒店。我认为热情好客是我去过的最好的。 私人休息室和预留浴室,露天浴室,美味的米饭,一切都非常令人满意。

翻译为中文

A.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

和室客厅+双床房

再訪だったのですが、やはり行けて良かったなと思いました。 お食事の担当の方も、滞在に関係ないことまで、気遣って声をかけてくださり、ほっこりしました。 GW明けのためお客さんも少なかったのか、どのお風呂もほぼ貸し切りで利用でき、大好きなお... 更多 再訪だったのですが、やはり行けて良かったなと思いました。 お食事の担当の方も、滞在に関係ないことまで、気遣って声をかけてくださり、ほっこりしました。 GW明けのためお客さんも少なかったのか、どのお風呂もほぼ貸し切りで利用でき、大好きなおごとの湯をゆっくり堪能することが出来ました。 また伺いたいです。 ありがとうございました。

这是一次重访,但我认为这很好。这顿饭的负责人也抚摸着我,让我放松,直到与我的住宿无关。我们可以通过租用几乎所有的浴室来消除GW开放的顾客是否很少,并且能够慢慢享受喜欢的热水。我想再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

J.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

Japanese Modern和洋室

とても素敵な宿泊でした。 ありがとうございました! 滋賀県は食材が良いですが、料理はそれを活かして驚くような味にされていて、感動しました。 施設や温泉は清掃が行き届いており、気持ち良くくつろぐことができました。 接客して頂いた方々に... 更多 とても素敵な宿泊でした。 ありがとうございました! 滋賀県は食材が良いですが、料理はそれを活かして驚くような味にされていて、感動しました。 施設や温泉は清掃が行き届いており、気持ち良くくつろぐことができました。 接客して頂いた方々には色々お気遣い頂きました。 友達も満足しておりました。 直接お礼を言えなかった、清掃の方にもとても感謝しております。 また家族を連れて利用させて頂きます。

这是一个非常愉快的住宿。 非常感谢你! 滋贺县有很好的成分,但是这些菜肴被用来令人惊讶,我印象深刻。 设施和温泉都经过了很好的清洁,我可以舒适地放松。 很多参加这项服务的人都照顾我。 我的朋友们也很高兴。 我非常感谢那些不能直接感谢的清洁人员。 我也会带着我的家人。

翻译为中文

J.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

和室客厅+双床房

家族4人での宿泊も、とっておきのおもてなしで、楽しく過ごすことが出来ました。 次回は、広い部屋で予約させていただきますので、またよろしくお願い致します

我们可以和四口之家一起度过愉快的时光。 下次,我会预留在一个大房间,再次感谢你

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

Japanese Modern和洋室

大変気持ちよく過ごすことが出来良かったです。 また機会があれば来たいです。 ありがとうございました。

花很舒服很好。 如果我有机会,我想再来。 非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

Japanese Modern和洋室

お世話になりました。 お部屋、お風呂、食事、トータルに バランスが取れた良いお宿だと感じました。 食事の際には、これからが楽しみな若い子達と 楽しくお話をさせていただきました。 また、伺います。 ありがとうございます。

感谢你们对我的帮助。 房间,浴室,餐饮,总计 我觉得这是一个平衡良好的酒店。 吃饭的时候,小孩子们都很期待 我玩得很开心。 再见。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

和室客厅+双床房

ゆっくり過ごせました。 スタッフのみなさん全員が良くしてくださいました。 ありがとうございました。 お料理も美味しかったです。 またぜひ利用したいです。

我能够慢慢地花时间。 所有工作人员都做得很好。 非常感谢你。 食物也很美味。 我想再次使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

南馆South 附露天浴池

乳児がいる中、親切に対応頂きましてありがとうございました!料理もかなり美味しく、妻との旅行が楽しいものとなりました。

感谢您对待婴儿的好意!食物也很美味,和我的妻子一起旅行很有趣。

翻译为中文

C.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

Japanese Modern和洋室

布団の厚さは統一してほしいです。

我想让你统一蒲团的厚度。

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

南馆South 附露天浴池

パートナーと二度目の滞在でした。前回同様、温泉とご馳走を堪能しました。今回も大阪行きの途中下車で立ち寄りましたが、京都から近い利便性も良さと、何度来ても飽きない居心地の良さ、良い食材と手間暇を惜しまない美味しい食事、何より優しい泉質の温泉が... 更多 パートナーと二度目の滞在でした。前回同様、温泉とご馳走を堪能しました。今回も大阪行きの途中下車で立ち寄りましたが、京都から近い利便性も良さと、何度来ても飽きない居心地の良さ、良い食材と手間暇を惜しまない美味しい食事、何より優しい泉質の温泉が大のお気に入りです。五月にもパートナーと再訪予定です。来る度に雄琴温泉が好きになります。

这是与我的伴侣第二次住宿。就像上次一样,我喜欢温泉和盛宴。虽然我这次停在大阪的路上停下来,京都附近的便利也很好,舒适不厌倦多次出来,好吃的食材和美味的饭菜,省时省力,最温柔的春天温泉呢是我的最爱。我将在5月份与我的合作伙伴重访。每次我喜欢你都会喜欢Ogcheon温泉。

翻译为中文

O.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

和室客厅+双床房

お部屋の風呂はもちろんのこと大浴場でも、ゆっくり、ゆったりと寛ぐことができて、たいへんよかったです。 食事も美味しくて満足でした。結婚記念日での利用ということで夕食時にはドリンクサービスもしてくださいまして嬉しかったです。お世話になりまし... 更多 お部屋の風呂はもちろんのこと大浴場でも、ゆっくり、ゆったりと寛ぐことができて、たいへんよかったです。 食事も美味しくて満足でした。結婚記念日での利用ということで夕食時にはドリンクサービスもしてくださいまして嬉しかったです。お世話になりまして、おかげさまで ありがとうございました。また行かせてもらいます。

即使在房间的浴室和公共浴室,我也能够放松和放松,这是非常好的。这顿饭很美味,令人满意。在结婚纪念日结束时,在晚餐上享用饮料是很好的。谢谢你的好意。我会让你再去。

翻译为中文

L.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

月心亭高楼层

京都精緻款待的呈現

京都的精致款待

翻译为中文

W.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

和室客厅+双床房

這次是外子50歳的生日旅行. 今次入住的是葭蘆葦流和室客廳+雙床房, 房間的獨立溫泉是他的最愛! 房間大小適中. 洗手間的備品也非常充足. 感謝酒店送贈的香檳酒作生日禮物. 早餐和晚餐都很豐富, 尤其是晚餐的A5近江和牛很肥美!! ... 更多 這次是外子50歳的生日旅行. 今次入住的是葭蘆葦流和室客廳+雙床房, 房間的獨立溫泉是他的最愛! 房間大小適中. 洗手間的備品也非常充足. 感謝酒店送贈的香檳酒作生日禮物. 早餐和晚餐都很豐富, 尤其是晚餐的A5近江和牛很肥美!! 唯一可惜的是牛肉分量不足. 之前已詢問是否可以額外付款提升晚餐, 回覆是這已是最高級別. 但酒店的網頁的相片跟我們所吃到的不同... 外子較為喜歡吃牛肉. 由於外子和我都不懂日語, 只能以英語跟職員溝通. 大部分的職員都能說一般英語, 可以無阻溝通. 職員服務都很貼心. 我絕對會推薦湯元館葭蘆葦! Highly recommend the hotel!

这是外国人50天的生日旅行。这次我住在葫芦湍流和客厅+双人房。房间里的独立温泉是他的最爱!房间的大小适中。洗手间也很充足。谢谢你的礼物。香槟是生日礼物。早餐和晚餐都很丰富,特别是晚餐A5 Omi河和牛很胖!唯一的遗憾是牛肉量不足。我已经问过我是否可以支付额外的晚餐,回复是这是最高级别的。酒店网站的照片与我们吃的东西不同......外国人喜欢吃牛肉。因为外国人和我不懂日语,我只能用英语与工作人员沟通。大多数工作人员都会讲普通英语。可以畅通无阻。员工服务非常亲密。我一定会推荐唐元堂Hulu!强烈推荐酒店!

翻译为中文

M.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

和室客厅+双床房

房間內設備充足,環境舒服。 員工友善,貼心服務。

客房拥有充足的设备和舒适的环境。友好的员工和贴心的服务。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

和室双床房

以前に比べて夕食のボリューム感が無くなった様に感じました。予約によって違うのかもしれませんが…食前酒が結構楽しみだったのですが、なかったので残念でした。

我觉得与以前相比,晚餐的体积感消失了。取决于预订可能会有所不同......尽管开胃酒很有趣,但令人失望,因为它不存在。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

和室双床房

いつも、お世話になります 今回も満足しましたが夜中に上の階の物音が響き何回か目覚めました。 外国人の客も増え館内でのマナーの悪さも少し感じました。経営上集客は必要です。でも日常の疲れを癒しを求めて利用するので、ちょっと残念です。

永远感谢你的帮助 我这次很满意,但是上层的噪音在半夜响起,我醒了好几次。 外国客人的数量也增加了,我觉得在大厅里有点不礼貌。广告是管理的必要条件。但它有点令人失望,因为我们使用日常疲劳来治疗。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

和室客厅+双床房

素晴らしいお宿でした。担当の方も、とても良い行き届いたサービスをして頂きました。空気清浄機も各所にあり、本当に安心して、宿泊できました。お食事も最高に美味しかったです。お風呂もとても清潔で、お肌もツルツルになりました。来月また、来たいと思い... 更多 素晴らしいお宿でした。担当の方も、とても良い行き届いたサービスをして頂きました。空気清浄機も各所にあり、本当に安心して、宿泊できました。お食事も最高に美味しかったです。お風呂もとても清潔で、お肌もツルツルになりました。来月また、来たいと思い予約しました。楽しみです。

这是一个很棒的旅馆。即使是那些负责人,我们也提供了非常好的服务。在各个地方都有空气净化器,我非常喜欢充满信心。这顿饭也很好吃。洗澡也很干净,皮肤变得很滑。我预订了下个月我想再来。我期待着它。

翻译为中文

M.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

一般客房

対応も素晴らしくご飯等も凄く美味しかったです。またご利用したいなと思いました。

通信很精彩,米饭等也很美味。我也想用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

南馆South 附露天浴池

露天風呂の温度が丁度良く、すごく気持ちよかったです。また、夕食朝食共にとてもおいしかったです! お誕生日のケーキの手配、シャンパンまでプレゼントして頂きありがとうございました! すごく良い思い出になりました。

室外浴的温度非常好,很舒服。此外,晚餐早餐非常好吃!安排你的生日蛋糕,谢谢你给我们香槟!这是一段非常美好的回忆。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

和室双床房

11月の終わりにお世話になりました。はなれの部屋でゆっくり過ごしました。ラウンジでの飲み物が無料だったり 部屋の冷蔵庫の飲み物も無料だったり、部屋にお風呂が付いているのでくつろげてうれしかったです。 食事も工夫がされているものが出てくる... 更多 11月の終わりにお世話になりました。はなれの部屋でゆっくり過ごしました。ラウンジでの飲み物が無料だったり 部屋の冷蔵庫の飲み物も無料だったり、部屋にお風呂が付いているのでくつろげてうれしかったです。 食事も工夫がされているものが出てくるので、本当に満足しました。 温泉のお湯がとろっとしていて、比叡山に上がって良く歩いたので疲れが取れました。 担当された女性の方にも親切にしていただきました。ありがとうございました。

我很感激到11月底。我把时间花在了一个单独的房间里。休息室的饮品是免费的,客房内的冰箱内的饮品是免费的,客人可以在客房内沐浴,所以放松身心是一种享受。由于还设计了膳食,因此非常满意。温泉热水停滞不前,我走到Hiei山,走了很多,我累了。我对负责的女人也很好。非常感谢你。

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

南馆South 附露天浴池

パートナーと初めての滋賀観光で利用しました。お風呂の種類が多くとても楽しめました。食事は近江牛をはじめ地元の食材中心で、味、量ともに大満足でした。お部屋、お風呂を含め館内はとても綺麗で、スタッフの皆さんのお気遣いも素晴らしく、とても快適な旅... 更多 パートナーと初めての滋賀観光で利用しました。お風呂の種類が多くとても楽しめました。食事は近江牛をはじめ地元の食材中心で、味、量ともに大満足でした。お部屋、お風呂を含め館内はとても綺麗で、スタッフの皆さんのお気遣いも素晴らしく、とても快適な旅になりました。ありがとうございました。

它是第一次在滋贺观光与合作伙伴一起使用。我非常喜欢很多种浴室。餐点主要是Omi牛肉和当地食品配料中心,味道和数量都非常令人满意。包括房间和浴室在内的大厅内部非常漂亮,工作人员担心的很棒,这是一个非常愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

Japanese Modern和洋室

琵琶湖一周自転車旅。温泉を探しているとここおごと温泉しかなく、その中から湯元館を選びました。 フロントでの対応は素晴らしく自転車旅の疲れが癒されました。続いての館内施設やお部屋の施設に関してもこちらが理解をしているかどうか確かめながら説明... 更多 琵琶湖一周自転車旅。温泉を探しているとここおごと温泉しかなく、その中から湯元館を選びました。 フロントでの対応は素晴らしく自転車旅の疲れが癒されました。続いての館内施設やお部屋の施設に関してもこちらが理解をしているかどうか確かめながら説明していただき、随分としっかりした教育を従業員にされているのだと感じました。Reluxからのメッセージもちゃんと用意してくれていました。 さて、部屋は小さいながら、アメニティやお茶などちゃんとしたものが用意されていました。浴衣等も特大が普通に用意されていたりしていたれりつくせり。 そして、お風呂。違う趣のある温泉が何箇所も館内にあり、温泉めぐりのアトラクションのようでした。 ハイライトは食事。宴会場みたいなところかと思いきや、ちゃんとした半個室になっており、プライベートのスペースはしっかりありながらも、開放感がありました。焼き場や配膳する若い人たちの活気もかすかに伝わってきました。彼らの用意してくれた食事は素晴らしいの一言。釜で炊いた出来立てご飯のおいしいこと。ついついおかわりしてしまいました。あー、食器やそのレイアウトのプレゼンテーションも素晴らしかった。飲み物もおいしくリーズナブル。朝食も質、分量とも素晴らしいかったです。レストランのマネージャーみたいな方は館全体のマネージャーさんでしょうか?応対が素晴らしく妻と感動しておりました。 自転車の保管に関しては館内の空いている会議室を貸していただき、そこに大事に保管していただきました。 また、ビワイチサイクリングをする機会があるときは再度泊まりたい旅館です。

琵琶湖周围的自行车之旅。当我在寻找一个温泉时,我这里只有一个温泉,我选择了Yumoto Kan。接待处的通信很精彩,自行车旅行的疲惫得到了治愈。我还解释了房间的以下现场设施和设施,并解释这是否是理解,我觉得这是一个非常可靠的教育被用作雇员。我们正确地准备了来自Relux的消息。嗯,虽然房间很小,但舒适和茶等都准备得很好。 Yukata等非常特别,并且很紧张。而且,洗澡。大厅里有许多古朴的温泉,看起来像是温泉的吸引力。餐饮亮点。我觉得它是不是像一个宴会厅,它是一个合适的半房间,虽然有一个私人空间,但有一种开放的感觉。 yakitori和送我的年轻人活泼的活力传递得很微弱。一句话,他们准备的饭菜很棒。在锅里煮的米饭的美味。我刚换了它。哦,餐具的介绍及其布局也很棒。饮料美味可口。早餐的质量和数量都很棒。这个餐厅的经理是整个大厅的经理吗?接待很棒,我的妻子给我留下了深刻的印象。关于自行车的存放,我们在大厅里放了一个空的会议室,我们把它安全地保存在那里。此外,当有机会进行Biwichi骑自行车时,这是一个你想再次入住的旅馆。

翻译为中文

T.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

和室双床房

1日だけでしたが快適に過ごすことができました。 また利用したいと思います。

虽然只有一天,我可以舒服地度过。我想再次使用它。

翻译为中文

C.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

一般客房

The hotel is clean and new. Rooms are nice and with good outdoor onsen. The dining is excellent, and the staff are frien... 更多 The hotel is clean and new. Rooms are nice and with good outdoor onsen. The dining is excellent, and the staff are friendly.

酒店干净而且新颖。房间很好,有很好的户外温泉。用餐非常好,工作人员很友好。

翻译为中文

T.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

和室客厅+双床房

琵琶湖を子供たちに見てもらいたくて、おごと温泉に泊まる計画を立てました。私自身は仕事で何度かおごと温泉には泊まった事がありましたが、湯元館さんは初めてでした。 カロイのお部屋でしたが、ラウンジも部屋も最高でした。また、湯元館さんの露天風呂... 更多 琵琶湖を子供たちに見てもらいたくて、おごと温泉に泊まる計画を立てました。私自身は仕事で何度かおごと温泉には泊まった事がありましたが、湯元館さんは初めてでした。 カロイのお部屋でしたが、ラウンジも部屋も最高でした。また、湯元館さんの露天風呂も綺麗で景色も最高でした。湯質が美人の湯で有名な嬉野温泉と似ていて、奥さんも子供たちもすべすべになると喜んでおりました。 夕食、朝食と大満足でした。特に小学5年と3年の娘たちの分も、大人と同じで品数が少し違うだけで大満足のようでした。 湯布院や黒川温泉によくいきますが、カロイはベスト5に入るいいお宿でした。また、私が原因のトラブルがありましたが、お宿の方々が全力で対応頂き衷心より御礼申し上げます。 また、ハロウィンのミニコンサートも大変良かったです。またお邪魔します。

我希望孩子们能看到琵琶湖,并计划留在小川温泉。虽然我自己曾多次在Ogoto Onsen工作,但Yumemoto还是第一次。虽然是卡路里的房间,休息室和房间也是最好的。另外,梦本的露天浴池漂亮,风景也最好。很高兴热水的质量类似于以美丽的热水闻名的嬉野温泉,妻子和孩子们都很顺利。晚餐和早餐非常满意。特别是小学5年级和3年级的女孩,和成年人一样,项目数量略有不同,看起来非常令人满意。我经常去Yufuin和黑川温泉,但Karoi是最好的5家酒店。此外,虽然我遇到了麻烦,但我还要感谢酒店的所有人的支持和全力支持。万圣节的迷你音乐会也很棒。我也会打扰你。

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

一般客房

今まで利用したホテルの中でもサービス、お料理共にダントツです。 今回金婚式を迎えた両親のために企画した旅行で、両親がここのホテルの料理は何を食べても美味しいと言っており、残さず美味しくいただけました。 また是非両親を連れて泊まりに行... 更多 今まで利用したホテルの中でもサービス、お料理共にダントツです。 今回金婚式を迎えた両親のために企画した旅行で、両親がここのホテルの料理は何を食べても美味しいと言っており、残さず美味しくいただけました。 また是非両親を連れて泊まりに行きたいと思います。

即使在我们目前使用的酒店中,服务和美食都很棒。在为这次庆祝黄金仪式的父母计划的旅行中,我的父母说这家酒店的食物无论你吃什么都很美味,没有留下任何东西都很美味。我绝对想和父母住在一起。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

和室双床房

1泊だけでしたがお世話になりました。家族でゆっくり過ごせました。 また泊まりたいと思います!

只有一晚住了负债。我可以和家人一起慢慢度过。我想再次入住!

翻译为中文

K.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

月心亭高楼层

スタッフの方々皆さん、本当に親切で優しい対応をありがとうございました。 食事も美味しく、器もステキでした。 2歳になる娘のお祝いドリンクもありがとうございました! 娘がハマっているアンパンマンのぬいぐるみにお布団をかけて下さっていて、... 更多 スタッフの方々皆さん、本当に親切で優しい対応をありがとうございました。 食事も美味しく、器もステキでした。 2歳になる娘のお祝いドリンクもありがとうございました! 娘がハマっているアンパンマンのぬいぐるみにお布団をかけて下さっていて、彼女もとても喜んでいました。 心温まりました。 次は家族でお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

非常感谢所有工作人员,非常友好和温和的通信。这顿饭很美味,设备也很棒。还要感谢女儿2岁的庆祝饮料!她也非常高兴能为她的女儿迷上了填充的面包超人的东西放一个被褥。我的心温暖了。下次我想照顾好我的家人。非常感谢你!

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

和室客厅+双床房

Sさん、お世話になりました。暖かい笑顔の接客でとても気持ちよく食事が出来ました。 Sさんの笑顔をみるために、これからは翠泉でなく、葭蘆葦でお世話になり、Sさんのところに行く。 というコースにしたいと思います。 チェックインの時に間違った情... 更多 Sさん、お世話になりました。暖かい笑顔の接客でとても気持ちよく食事が出来ました。 Sさんの笑顔をみるために、これからは翠泉でなく、葭蘆葦でお世話になり、Sさんのところに行く。 というコースにしたいと思います。 チェックインの時に間違った情報を伝えたため、とてもご迷惑をおかけしました。 申し訳ないです。

S女士感谢你的帮助。我们能够以温暖的微笑顾客非常舒服地吃饭。为了看到S先生的微笑,从现在开始,我不在Takumi,但我感谢Sane先生,我将去S的地方。我想把它作为一门课程。我在办理登机手续时给了您错误的信息,所以我很抱歉给您带来不便。对不起。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

南馆South 附露天浴池

私達夫婦にとっては、最高の宿です!

对于我们的夫妻来说,这是最好的住宿!

翻译为中文

J.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

Japanese Modern和洋室

両親とおじゃましました。お風呂もあまり混み合わずゆっくりでき日頃の疲れを一掃できました。 お料理も美味しくいただきました。 イベントでビンゴに参加しましたが子供さんの後に大人というのはいいですが結局子供さんも椅子に座ったままなので病気治... 更多 両親とおじゃましました。お風呂もあまり混み合わずゆっくりでき日頃の疲れを一掃できました。 お料理も美味しくいただきました。 イベントでビンゴに参加しましたが子供さんの後に大人というのはいいですが結局子供さんも椅子に座ったままなので病気治療中の母を立たせてゲームに参加はちょっときつかったです。 子供の部と大人の部を選択でもいいのかなぁと思いました。 総合的には楽しくゆっくりできたので良かったです。 ありがとうございました。

我干涉了我的父母。洗澡不是那么拥挤,所以我可以放松,消除我的日常疲劳。我也很喜欢烹饪美味。虽然我参加了这次活动的宾果游戏,但很高兴地说成年人都是在孩子之后,但最终孩子们也坐在椅子上,所以参加比赛对于正在接受治疗的母亲来说有点困难。我想我是否可以选择儿童和成人部门。全面地,它很有趣和放松,所以我很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

Japanese Modern和洋室

お部屋のエアコンが、時々風量が強くなり夜中もうるさくて寝ずらかったてす。

房间的空调,风量不时变强,即使在半夜也很吵,我觉得睡着了。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

南馆South 附露天浴池

いつ行っても素晴らしい宿です。 今回は誕生日のお祝いのシャンパンも頂き、夜のビンゴ大会ではお酒セットも当たり本当に楽しい夜を過ごせました。 部屋の温泉露天風呂ものんびりと入りました。食事も夕朝食共申し分なく、一緒に行った家内の父母もとて... 更多 いつ行っても素晴らしい宿です。 今回は誕生日のお祝いのシャンパンも頂き、夜のビンゴ大会ではお酒セットも当たり本当に楽しい夜を過ごせました。 部屋の温泉露天風呂ものんびりと入りました。食事も夕朝食共申し分なく、一緒に行った家内の父母もとても喜んでいました。 また行かせてもらいます。

无论你什么时候去,它都是一个很棒的旅馆。这次我们有一个生日庆祝香槟,晚上宾果游戏清酒套装也有一个非常有趣的夜晚。我们慢慢进入了房间的温泉露天浴池。用餐和晚餐都很满意,和我一起去的父母的父母也很开心。我会让你再去

翻译为中文

K.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

Japanese Modern和洋室

沖縄出身のスタッフの方が、色々とお話し下さり、落ち着けました、とても良かったです

来自冲绳的工作人员说了很多话,冷静下来,非常好

翻译为中文

S.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

一般客房

ゆっくり過ごすことが出来ました。 温泉も楽しめました。 食事もとても美味しく良かったのですが、普段イスの生活をしているので座敷での食事は81歳の母と二人少し辛かったです。 また機会があれば是非利用したいです。

我能够慢慢地度过它。我们也享受温泉。这顿饭也非常美味和美味,但由于我通常住在椅子上,我81岁的母亲和81岁的母亲有点痛苦。如果还有其他机会,我也想使用它。

翻译为中文

R.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

和室客厅+双床房

かろいに宿泊でき、 すべてに最高のサービスを受けてとても満足しています。 ただ 客室の冷房が効かず、湯上りが地獄の様でした。 これが改善されれば100点満点です! 又 案内用の郵送物などはご遠慮願います。

我可以把它放在刷子里,我很高兴能得到最好的服务。房间里的空调不起作用,洗澡就像地狱一样。如果这是改进的,那就是100分满分!请不要发布指导。

翻译为中文

C.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

月心亭高楼层

Thank you for the special arrangement for my father who does not eat sashimi. This is really being very thoughtful. The ... 更多 Thank you for the special arrangement for my father who does not eat sashimi. This is really being very thoughtful. The dinner and breakfast are also very delicious, though the portion is a bit too big for us. The view from the room 月心亭 is extremely beautiful, the same for the hot spring on 11/F.

感谢我父亲不吃生鱼片的特殊安排。这真的很周到。晚餐和早餐也很美味,虽然这个部分对我们来说有点太大了。从房间看月月亭非常漂亮,同样适合11楼的温泉。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

和室客厅+双床房

花火大会の日に、母と二人で宿泊しました。 お出迎えからお見送りまで、皆さんの笑顔がとても素敵でした。 部屋のお風呂も露天風呂も足湯や貸し切り風呂も入りましたが、とても気持ちが良かったです。 高齢の母もとても喜んでくれたので、大満足です... 更多 花火大会の日に、母と二人で宿泊しました。 お出迎えからお見送りまで、皆さんの笑顔がとても素敵でした。 部屋のお風呂も露天風呂も足湯や貸し切り風呂も入りましたが、とても気持ちが良かったです。 高齢の母もとても喜んでくれたので、大満足です。 また機会があれば、利用したいです。

在烟花汇演当天,我们和妈妈待在一起。每个人的微笑都非常好,欢迎你来看看。房间里的浴室和露天浴室也进入了洗脚盆和洗浴房,但感觉非常好。我年迈的母亲非常高兴,所以我非常满意。如果我有机会,我也想用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

和室客厅+双床房

昨年に続き宿泊させて頂きました。スタッフの対応の良さ、サービスに感激しました。食事も大変満足いたしました。

去年我住了。工作人员的通信和服务的善良让我深受感动。这顿饭也很满意。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

和室客厅+双床房

誕生日に家族4人(大人2 小学生2)で宿泊しました。 誕生日メッセージやシャンパンのプレゼント嬉しかったです(甘口で女性向き) 京都からのアクセスもよかったです。 子供達はハーゲンダッツ食べ放題に大喜び。 ラウンジいいですよ。 少... 更多 誕生日に家族4人(大人2 小学生2)で宿泊しました。 誕生日メッセージやシャンパンのプレゼント嬉しかったです(甘口で女性向き) 京都からのアクセスもよかったです。 子供達はハーゲンダッツ食べ放題に大喜び。 ラウンジいいですよ。 少し奮発しても、かろいに宿泊する価値はあると思います。 食事も、器もステキで楽しめました。 朝ご飯のセレクト干物、立派なアナゴが美味でした。 従業員の方の過剰なサービスがなかったのが私的には気が楽でした。 近くには、男の人が遊ぶ大きな繁華街がありびっくりしました。 調べたら、昔はそういう温泉街だったみたいですが、今は女性同士や家族連れでも行ける雰囲気だと思います。 また宿泊したいと思えた宿でした。

我生日那天住在4号家庭(成人2小学生2)。生日快乐和香槟礼物令人愉快(女性甜蜜)从京都出发也很好。孩子们很高兴能吃到哈根达斯的所有食物。休息室听起来不错我认为,即使它有点兴奋,也值得生活在脆弱的环境中。我喜欢这里的饭菜和设备。选择干鱼的早餐,精美的agathou很好吃。我个人感到愉快的是,员工没有过多的服务。令人惊讶的是,那里有一个男人在附近玩耍的大街区。经过检查,它似乎过去是一个温泉小镇,但我认为现在我甚至可以和女人和家人一起去。这是一个我想住的住宿。

翻译为中文

S.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

Japanese Modern和洋室

車寄せの係りの方々からはじまり、お部屋の案内係りの方、夕食、朝食の係りの方々、丁寧で、親切にしていただきました。 お風呂は、四ヶ所の内、露天風呂二ヶ所入りました。とても心地よかったです。 朝夕共にお料理も、とても美味しかったです... 更多 車寄せの係りの方々からはじまり、お部屋の案内係りの方、夕食、朝食の係りの方々、丁寧で、親切にしていただきました。 お風呂は、四ヶ所の内、露天風呂二ヶ所入りました。とても心地よかったです。 朝夕共にお料理も、とても美味しかったです。盛り付けも美しかったぁ。 お世話ににりました。 ありがとうございました❗

从马车的负责人开始,房间的指导人员,晚餐,早餐人员,礼貌的人们,请亲切地告诉我。洗澡进入四个地方的两个露天浴池。这很舒服。早餐和晚上的美食非常美味。这个安排也很漂亮。谢谢你照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

和室双床房

입실시간 오후 2시부터였는데 3시라고 직원이 잘못 알려줬던 점, 가이세키 나올때 언어가 통하지 않더라도 손짓으로라도 어떻게 먹는건지에 대한 설명이 너무 없던 점... 이 두가지 제외하면 다 만족스럽고 좋았어요

实时从下午2点开始,工作人员在3点钟误导了,即使在怀石出来时语言不起作用,也没有太多的解释,除了两者。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

和室双床房

「お帰りなさい」と言われたのが凄く嬉しかったです。私にとっては居心地がいいので有難いです。是非また来たいと思います。

被告知“请回家”我非常高兴。我很高兴,因为它对我来说很舒服。我一定想再来一次。

翻译为中文

S.G贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

一般客房

大勢で押しかけましたが、丁寧にもてなしていただきありがとうございます。 また、義母もお祝いを頂戴しとても喜んでいました。 館内も、お風呂もとてもきれいで満足しています。 またお伺いできればと思っています。

我推了很多人,但谢谢你的小心娱乐。我的岳母也很高兴得到庆祝。建筑物和浴室的内部非常漂亮和满意。我希望我可以再次访问。

翻译为中文

S.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

月心亭高楼层

担当してくださった仲居さんのおかげで、とても楽しい滞在になりました。 宿泊前の観光で少し残念な事があり、沈んだ気持ちで伺いました。 ですが、スタッフ皆様の笑顔や対応で私も笑顔で出発出来ました。 ありがとうございました。 残念だったこ... 更多 担当してくださった仲居さんのおかげで、とても楽しい滞在になりました。 宿泊前の観光で少し残念な事があり、沈んだ気持ちで伺いました。 ですが、スタッフ皆様の笑顔や対応で私も笑顔で出発出来ました。 ありがとうございました。 残念だったことは、チェックアウト後にお見送りの方が誰もいなかったことと、駐車場に係の方がいない上にミラーもなく送迎バスが停まっていたため車を出しずらく、見通しも悪く危なかったことでしょうか…。

感谢负责的Nakai先生,我度过了愉快的时光。在住宿之前观光稍微令人失望,我以沉闷的感觉听到它。但是,我能够开始对每个员工的微笑和回应微笑。非常感谢你。令人失望的是,退房后没有人看到,停车场也没有人,没有镜子,穿梭巴士也停了下来,所以很难离开车子,前景很糟糕我不知道什么是危险的....

翻译为中文

E.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

和室双床房

初めての宿泊になりますが、館内、お部屋共に清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。 また、スタッフのおもてなしもとても良かったです。有難うございました。 食事は味はもちろん美味しく、器と盛り付けも素晴らしくて目でも楽しませて頂きまし... 更多 初めての宿泊になりますが、館内、お部屋共に清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。 また、スタッフのおもてなしもとても良かったです。有難うございました。 食事は味はもちろん美味しく、器と盛り付けも素晴らしくて目でも楽しませて頂きました。 また、是非宿泊したいと思わせてくれるお宿でした。

虽然这是我第一次入住,但我可以在大厅和房间里进行愉快的清洁和清洁。此外,工作人员的款待也非常好。谢谢。这顿饭很美味,更不用说味道了,菜肴和布置都很棒,我甚至用眼睛享受它。另外,这是一个让我想留下来的旅馆。

翻译为中文

K.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

Japanese Modern和洋室

W iFiの接続が良くない。 バスタオルとタオルが新しく使えて良かった。 掃除が完璧、清潔感があり大変良かった(^。^)

W iFi连接不好。浴巾和毛巾可以重新使用是很好的。清洁是完美的,有一种清洁的感觉,这是非常好的(^。^)

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

月心亭高楼层

露天風呂の洗い場が少なかった。案内の時に言ってもらえば助かった。それ以外は満点

户外浴室的洗涤场所很少。如果你在导游的时候告诉我,我会得救。除此之外,满分

翻译为中文

A.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

Japanese Modern和室

浴衣を大きさだけでなく 男女別にしてほしい。 煎餅布団すぎて腰が痛くなる。 露天風呂には屋根が欲しい。 ドリンクボックスの施錠が早すぎる。 部屋に置いてあるコーヒーメーカー welcome菓子がとてもよかった。 接客は、素... 更多 浴衣を大きさだけでなく 男女別にしてほしい。 煎餅布団すぎて腰が痛くなる。 露天風呂には屋根が欲しい。 ドリンクボックスの施錠が早すぎる。 部屋に置いてあるコーヒーメーカー welcome菓子がとてもよかった。 接客は、素晴らしいと思いました。

我希望你让浴衣不仅尺寸而且性别不同。红辣椒酱会让我受伤。我想要一个露天浴场的屋顶。饮料盒被锁得太快。客房内的咖啡机迎宾糖果非常好。我认为客户服务很棒。

翻译为中文

A.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

和室客厅+双床房

多忙な毎日を忘れ 細胞がルンルンする素敵な日を過ごさせて頂きました。 16時から貸切のお風呂予約をさせていただいていたのに,到着がギリギリになってしまい,その際もこちらに配慮下さる御対応の数々 朝早く失礼しないといけない私達にも こ... 更多 多忙な毎日を忘れ 細胞がルンルンする素敵な日を過ごさせて頂きました。 16時から貸切のお風呂予約をさせていただいていたのに,到着がギリギリになってしまい,その際もこちらに配慮下さる御対応の数々 朝早く失礼しないといけない私達にも こちらに合わせたご配慮の数々に 感謝と感激でいっぱいです‼︎ チェックインからチェックアウトまで 素晴らしい気配り本当に有難うございました。 お料理も温泉も,どちらのスタッフ様も素晴らしいです。 又絶対にお邪魔させて下さいませ。

我每天都忘记忙碌,让我有一个美好的一天,细胞可以运行lunulun。我们从16点开始为私人浴室预订了房间,但抵达变得非常虚弱,当时也考虑到了这一点,我们也会在早晨粗鲁地适应我们的回应。我们也适应了这个我充满欣赏和兴奋的考虑!素谢谢从入住登记到结帐的美妙关注。无论是美食还是温泉,这两位工作人员都非常棒。请不要让我干涉。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

和室客厅+双床房

おもてなしもお食事も大満足でした。日頃の忙しさをちょっと忘れてのんびりでき、ラウンジに置いてあった木製のオセロで久しぶりに夫婦で盛り上がりました。楽しいひとときをありがとございました。 評価で満点ではなかった点は、お部屋の露天風呂は満足です... 更多 おもてなしもお食事も大満足でした。日頃の忙しさをちょっと忘れてのんびりでき、ラウンジに置いてあった木製のオセロで久しぶりに夫婦で盛り上がりました。楽しいひとときをありがとございました。 評価で満点ではなかった点は、お部屋の露天風呂は満足ですが、11階の露天風呂に行ったとき、洗い場(シャワー)が4つしかなく待たなくてはならなかった。(裸で待つ場所がなかった)。シャンプーなど最初に8階(だったかな?)のお風呂に行けばよかったかも。それから、シティーホテルの利用が多く、扉のオートロックになれていたので、食事に行くときも鍵は持っていきましたが鍵をかけ忘れていていました。何事もなかったからいいのですが、今後ご案内されるときにオートロックではありませんので。と一言付け加えられるといいかと思います。鍵をかけ忘れたのはこちらの不注意なので何も問題はありませんよ。全体的にもお値段以上のおもてなしでした。

好客和食物令人满意。我忘了一会儿的忙碌时间,然后我能够放松下来。这是一个很棒的伴侣,这是一个长期以来第一次在休息室里的木制黑白棋。谢谢你有一个愉快的时刻。评价并不完美的一点是房间里的户外浴缸很满意,但当我去11楼的露天浴池时,我只能等待4个洗手间(淋浴)。没有地方等待赤身裸体。洗发水等我希望我应该去8楼的一楼(这是它?)?由于我曾经多次使用这家城市酒店,因此我习惯了门的自动锁定,所以当我去吃晚餐时,我拿了钥匙,但忘记锁了。这很好,因为没有什么不对,因为它将来会被宣布不是汽车锁。我希望我能补充一句话。忘记锁定它是不小心的,所以它没有任何问题。总的来说,这不仅仅是一种价格好客。

翻译为中文

K.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

一般客房

担当頂いた中居さんが不慣れなのかだいぶ早口で聞き取りにくいところがありました。一生懸命な感じなんですかあまり早口じゃゆっくりできませんよ。

有一个地方很难很快听到Nakai负责人是否不熟悉。这是一种难过的感觉吗?我无法做得很快。

翻译为中文

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

Japanese Modern和洋室

先日は母孝行と題して、宿泊させていただきました。館内は綺麗で、お風呂の種類もおおくゆっくりと過ごすことができました。お風呂は塩素のに匂いがするのが気になりましたが、とても温まって母も喜んでくれました。 お食事も凝っていて美味しかったです。... 更多 先日は母孝行と題して、宿泊させていただきました。館内は綺麗で、お風呂の種類もおおくゆっくりと過ごすことができました。お風呂は塩素のに匂いがするのが気になりましたが、とても温まって母も喜んでくれました。 お食事も凝っていて美味しかったです。湯葉には感動しました。 オイルエステも体験させていただき、スタッフの人柄、対応もよくてリラックスして施術を受けることができました。 丁寧な対応をしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。

另一天称为孝之母,我们留下了。内饰很漂亮,我可以慢慢地消耗大部分浴缸。我很担心浴缸里有氯气的味道,但它变暖了,我的母亲很高兴。这顿饭也很奇特,很美味。我被尤巴感动。我也经历了油美学,我能够放松和良好的员工个性,良好的通信治疗。我能够在仔细通信的情况下精神焕发。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

白乐SARAKU

彼女の誕生日祝いの旅行として利用させていただきました。 誕生日ということをご配慮いただき、お食事の担当の方のサービスもよく、彼女も大変満足しており、最高の旅行となりました。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

我用它作为她的生日庆祝之旅。感谢您考虑我的生日,餐饮负责人的服务也不错,她也非常满意,这是最好的旅行。如果有另一个机会,我想使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

南馆South 附露天浴池

担当のスタッフさん対応も良く、楽しい宿泊となりました。 二人で宿泊しましたが、二人とも少食で、食事を残してしまい申し訳なかったです。

负责人员很好地对应,成为愉快的住宿。我们和两个人呆在一起,但是我们俩都是小食品,我很遗憾地离开了这顿饭。

翻译为中文

W.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

茜之间AKANE 附露天浴池特别室

非常好的飯店~下次還會再去~

非常好的饭店~下次还会再去~

翻译为中文

M.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

和室双床房

以前に湯元館は何度か利用させてもらったことがありましたが、今回初めて葭蘆葦を利用しました。専用ラウンジや食事等、全てが贅を尽くされていて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。 また、貸し切り風呂も初めて利用しましたが、入浴中タイミング良... 更多 以前に湯元館は何度か利用させてもらったことがありましたが、今回初めて葭蘆葦を利用しました。専用ラウンジや食事等、全てが贅を尽くされていて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。 また、貸し切り風呂も初めて利用しましたが、入浴中タイミング良く雪が降ってきて、素敵な雪見風呂となりました。 また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

以前,Yumoto Kan曾经使用过几次,但是第一次使用了芦苇。一切都很豪华,包括专用休息室和餐点,我们有奢华的时间。另外,虽然第一次使用了私人浴室,但是在洗澡的时候下了雪,变成了好的浴衣浴。如果再有机会,我想用它。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

和室双床房

今回で3回目となりましたが、以前にも増してサービスが充実していたことに驚かされました。 お部屋もオープンから4年経っているとは思えないほどキレイに保たれていました。 料理は素材や味付けは勿論、器も大変素晴らしく毎回舌と目を楽しませてくれ... 更多 今回で3回目となりましたが、以前にも増してサービスが充実していたことに驚かされました。 お部屋もオープンから4年経っているとは思えないほどキレイに保たれていました。 料理は素材や味付けは勿論、器も大変素晴らしく毎回舌と目を楽しませてくれます。 料理をお出しいただくタイミングも完璧で、お酒が飲めない我々のペースにも見事に合わせていただきました。 当方は毎年5〜6回程度夫婦で旅行をしていますが、今まで訪れた宿の中で貴館は間違いなくナンバーワンです。 お湯良し、部屋良し、料理良し、そしてスタッフの皆様のホスピタリティ溢れるおもてなしが本当に心和ませてくれます。 そして高いコストパフォーマンスにも頭が下がります。 ひとつお願いさせていただくとすれば、部屋の露天風呂に新たにブラインドがついていて大変良かったのですが、当日は大変風が強く何度もブラインドが風に煽られてしまいました。 お風呂が角に位置するため風が通り抜けやすく仕方ない事とは思いますが、もし出来れば完全に固定できるような仕組みに出来れば有り難いなと思いました。 また必ずお世話になりたいと思いますので、その節はよろしくお願い致します。 今回も大変充実した滞在となりました。 ありがとうございました。

这次是第三次,但是令我惊讶的是,这项服务比以前更加成功。 房间保持清洁,认为这是开放四年以来。 烹饪不仅是原料和调料,而且工具也非常精彩,每次都会招待你的舌头和眼睛。 烹饪的时间是完美的,我们也遇到了酒精不能喝醉的步伐。 我们每年约有五到六次搭乘旅行,但是到目前为止我们已经去过的酒店,这个nookan绝对是第一名。 热水很好,房间很好,食物很好,而且所有员工的热情款待真的让我放松。 而且还降低了高性价比。 如果我们想要一件事情,那就是在房间的露天浴池里用一个新的盲人很好,但那天风很大,而且窗帘多次被风吹动。 我认为风很容易通过,因为浴场位于角落,我认为它不能被帮助,但我认为,如果可能的话,它可能是一个可以完美修复的机制,我将不胜感激。 我想再次照顾你,所以请照顾好这个部分。 这次也是非常充实的一次。 非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

和室客厅+双床房

お食事とても美味しかったです。大満足。来月もお伺いしますがまた、内容が変わるとの事でとても楽しみにしています。

这顿饭非常美味。很满意。我也将在下个月访问,但我也期待看到内容将会改变。

翻译为中文

K.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-04

和室双床房

彼の誕生日プレゼントに、宿泊させていただきました。部屋も料理も最高で彼も喜んでくれました。 ケーキを持ってきてくださった時に電気を消してくれたり、ささやかなプレゼントですと、ドーナツをくださったりと、細かな心配りが素晴らしく、とても良い旅... 更多 彼の誕生日プレゼントに、宿泊させていただきました。部屋も料理も最高で彼も喜んでくれました。 ケーキを持ってきてくださった時に電気を消してくれたり、ささやかなプレゼントですと、ドーナツをくださったりと、細かな心配りが素晴らしく、とても良い旅行になりました。また機会があれば泊まりに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

我留在他的生日礼物房间和美食是最好的,他很高兴。 当它带来蛋糕时,他们关掉灯,当它是一个小礼物,我有一个甜甜圈,很好的担心是伟大的,这是一个非常好的旅行。当我有另一个机会的时候,我想留下来我真的很感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

和室双床房

とても良い旅になり、感謝の気持ちで一杯です。おごと温泉は初めて行きましたが今までで1番好きなお湯でした。透明、無臭なのにトロリとして、化粧水の中に入っているようでした。露天付きの部屋には何度か宿泊しましたが、ここが1番好きです。昼は近くの建... 更多 とても良い旅になり、感謝の気持ちで一杯です。おごと温泉は初めて行きましたが今までで1番好きなお湯でした。透明、無臭なのにトロリとして、化粧水の中に入っているようでした。露天付きの部屋には何度か宿泊しましたが、ここが1番好きです。昼は近くの建物から見られそうとありましたが、シェードがありましたので全然気になりませんでした。何よりお湯が気持ちよくて!大浴場も良かったですが、私は部屋の露天の方が気に入りました。 接客は言うまでもなく丁寧、適切でしたし、お料理に手抜きが一切なく、とても美味しくて素晴らしいと思いました!お腹いっぱいで残してしまったのが本当に悔やまれます。専用ラウンジの雰囲気が良く、寛げました。フリードリンクも市販のものでなく、100%ジュース、オーガニックなどこだわりがありました。卓球が30分無料で出来たのも楽しい思い出になりました。 是非また伺いたいと思います。

这是一次很棒的旅程,感激不尽。 Ogoto温泉第一次去了,但是到目前为止,这是我最喜欢的热水。虽然它是透明和无臭,它似乎被包含在洗剂作为手推车。我几次在露天的房间里呆了,但是我第一次喜欢这个地方。虽然在白天似乎从附近的一栋建筑中可以看出,有一个阴影,所以我根本不担心。热水比任何事都愉快!公共浴室也很好,但我喜欢室内的室外。 不用说,客户服务是礼貌和适当的,我以为菜是完全美味,这是非常好吃!我真的很遗憾我的胃充满了独家休息室的气氛很好,我放松了。免费饮料也不在市场上,100%的果汁,有机食品和其他饮料都是承诺的。这是一个有趣的记忆,乒乓球是免费30分钟。 我当然想再问一次。

翻译为中文

T.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

和室客厅+双床房

お世話になりました。 主人の誕生日の記念に、伺いましたが、大変いい記念になりました。ありがとうございました。料理長のご配慮で、ワインのサービスもして頂き、美味しく、頂きました。感謝しております。

感谢你们对我的帮助。我来纪念我丈夫的生日,但它成了一个非常好的纪念品。非常感谢你。感谢厨师的厨师,我们得到了一杯葡萄酒,让它变得美味。我很感激。

翻译为中文

A.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

和室客厅+双床房

働いている方たちのあたたかいお心遣いがあり、説遇が行き届いているお宿でした。アレルギーがあり食べられない物がありましたが何度も確認されなかったのに完璧に対応してくださりました。本当にリラックスできた旅となりました。また、必ず伺いたいと思いま... 更多 働いている方たちのあたたかいお心遣いがあり、説遇が行き届いているお宿でした。アレルギーがあり食べられない物がありましたが何度も確認されなかったのに完璧に対応してくださりました。本当にリラックスできた旅となりました。また、必ず伺いたいと思います。

受到工作人员的热烈欢迎,这是一个令人高兴的旅馆。有过敏,有些东西我不能吃,但虽然没有多次证实,但是完全相符。这是一个真正轻松的旅程。另外,我绝对想问一下。

翻译为中文

Y.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-07

和室双床房

部屋もご飯もスタッフさんの対応をすべて完璧でした!お風呂もとてもよかったです!また絶対いきます!

所有的工作人员的通信都是完美的房间和米饭!洗澡也很好!我一定会再去那里了!

翻译为中文

Y.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-28

和室客厅+双床房

初めての宿泊でしたが、必要な物が用意されており、気持ちよくすごすことが出来ました。食事も美味しくやや多めで、残してしまいました。

虽然这是我的第一次入住,但必要的物品已经准备好了,我能够愉快地度过。这顿饭太好吃了,我离开了。

翻译为中文

T.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-04

和室双床房

とても楽しい旅行になりました。 また是非伺いたいと思います。

这是一个非常愉快的旅程。我想再问一次。

翻译为中文

M.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-25

和室客厅+双床房

とても良かったです。また来たいと思いました。

这是非常好的我想再来一次

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

和室双床房

今回、湯元館を選んで本当に良かったです。すべての面で とても満足させていただきました。 2泊したかったね〜と友達と話してたした。また是非 行かせていただきます。今回は ありがとうございました。

这次选Yumoto Kan是非常好的。我很高兴与各方面。我想住2晚〜和我的朋友聊天。我一定会再去谢谢你这次

翻译为中文

K.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-31

和室双床房

全てにおいて大満足しました。 ただ、食事はすこし多すぎた? また、機会があれば是非宿泊させていただきます。

我非常满意。但是,吃饭太多了吗?此外,如果有机会,我们将一直保持下去。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-28

和室客厅+双床房

非常好。

很好。

翻译为中文

H.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-21

和室客厅+双床房

姉夫婦の結婚記念日ということでシャンパンを頂き有り難うございました お料理も大変美味しくお風呂も充実していたので姉夫婦も大変満足してくれた様で計画した私も嬉しい限りです。 本当に有難うございましたm(_ _)m

我为我妻子结婚周年庆祝香槟,谢谢你有一个香槟菜也很美味,洗澡也很满足,所以我姐姐和已婚夫妇都非常满意,我也很开心。非常感谢你(_ _)m

翻译为中文

Y.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-16

和室客厅+双床房

当日、誕生日という事で 夕食時にシャンパンのプレゼントを していただきありがとうございました。 デザートの時に、母にサプライズのメッセージを お願いしたいと伝えたところ 紙に書いていただき、 すごく良いタイミングで持って来てくだ... 更多 当日、誕生日という事で 夕食時にシャンパンのプレゼントを していただきありがとうございました。 デザートの時に、母にサプライズのメッセージを お願いしたいと伝えたところ 紙に書いていただき、 すごく良いタイミングで持って来てくださり 感謝しています。 お部屋の担当~夕食の時まで 丁寧に接客していただき 素敵な二日間を過ごす事ができました。 また、宿泊するときには 同じ方に担当していただきたいです。 ありがとうございました。

谢谢你因为我的生日而在晚餐时给我香槟礼物。当我吃甜点时,当我告诉妈妈我想问一个惊喜的消息时,我写在纸上,并感谢你把它带到了非常好的时机。负责房间〜我能够仔细地好好休息,直到晚餐,并有一个美好的两天。此外,当你留下来,我想同一个人负责。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-13

和室客厅+双床房

この度は時間の変更等で色々ご迷惑をおかけしましたが、心温まる対応していただきありがとうございました^ ^ 食事、マッサージ、お風呂などなど…たっぷり満喫させて頂きかなりリラックスすることができました。 ただ、1つ残念なのは、11階のお風... 更多 この度は時間の変更等で色々ご迷惑をおかけしましたが、心温まる対応していただきありがとうございました^ ^ 食事、マッサージ、お風呂などなど…たっぷり満喫させて頂きかなりリラックスすることができました。 ただ、1つ残念なのは、11階のお風呂に行った時、脱衣所から外に出る入り口の所に注意が貼ってあるにもかかわらず外国人のお客様が全員バスタオルを巻いて風呂に入ってきた事です。 文化の違い仕方ないのですが、チェックインの時に注意を促しておくと良いかと思います。

虽然这次由于时间的变化等引起了各种不便,谢谢你的热情通信^ ^餐,按摩,浴等...我能够充分享受,我很放松。然而,一个令人失望的是,当我十一楼去洗澡时,所有的外国人都穿着浴巾,洗澡,尽管注意力停留在更衣室外面的入口处,这就是我所做的。没有办法在文化上有所作为,但我认为入住时请注意是个好主意。

翻译为中文

M.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-14

和室客厅+双床房

至れり尽くせりの素晴らしい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

我有一个完全不情愿的美好时光。我真的很感谢你。我当然想再问一次。

翻译为中文

L.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-25

和室双床房

一切都非常滿意! 從訂房之後的信件往來到最後載回車站之間都感到很舒服,被很好的接待 房間很舒服、設備很齊全之外,所有用品的品質也都很棒!(湯屋的也是) 晚餐跟早餐都讓人驚豔,色香味俱全! 大廳的足湯和按摩椅也很舒服,還有自由取用的飲... 更多 一切都非常滿意! 從訂房之後的信件往來到最後載回車站之間都感到很舒服,被很好的接待 房間很舒服、設備很齊全之外,所有用品的品質也都很棒!(湯屋的也是) 晚餐跟早餐都讓人驚豔,色香味俱全! 大廳的足湯和按摩椅也很舒服,還有自由取用的飲料吧 身心達到完全的放鬆~ 謝謝你們的服務!

一切都非常满意!从预订后的信到最后回车站都很舒服,很好收到房间很舒服,设备非常齐全,所有的用品质量也不错!但也)晚餐和早餐是惊人的,颜色和风味和味道!大厅的汤和按摩椅也很舒适,以及免费使用饮料,身体和心灵完全放松〜谢谢您的服务!

翻译为中文

A.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

和室客厅+双床房

お正月休みに家族3人と母親でお世話になりました。フロントからとても丁寧な対応とサービスでした。お部屋もゆったり過ごせ快適でした。 また、夕食も朝食もとても豪華で器なども凝っていて楽しめました。 また、是非訪れたいと思います

感谢我的家人三个假期和我的母亲。这是从前台非常礼貌的通信和服务。房间舒适舒适。另外,我们喜欢晚餐和早餐非常豪华和船只等等。此外,我想一下子参观

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-05

和室客厅+双床房

夕食は見ても味わっても楽しめ良かっ た。 次回は、どんな料理か楽しみです。

即使我看到它很有趣,我也很享受晚餐。下次我期待什么样的菜。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-04

和室客厅+双床房

妻の体の調子は回復の方向に向かっています。 大病後の旅行だったので少し疲れが出たのかもしれません。 Iさんお世話になりました。 また機会があればリピートさせて頂きます。

我妻子的身体正在恢复身体。这可能是有点累了,因为这是一次严重的疾病之后的旅程。我感谢你。如果有机会我会重复。

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-16

和室客厅+双床房

結婚記念日とお伝えしていたので、夕食時にシャンパンをプレゼントしてくださいました。とても嬉しかったです。 はなれはゆったりとした空間でラグジュアリーな雰囲気を楽しめました。今回は1泊でしたが、次回は連泊でお邪魔したいと思います。ありがとう... 更多 結婚記念日とお伝えしていたので、夕食時にシャンパンをプレゼントしてくださいました。とても嬉しかったです。 はなれはゆったりとした空間でラグジュアリーな雰囲気を楽しめました。今回は1泊でしたが、次回は連泊でお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

自从我告诉你这是一个结婚纪念日,我在晚餐时给了香槟。我很高兴。宽敞的客人可以在轻松的空间中享受豪华的氛围。这一次是一个晚上,但是下次我想干扰连续的夜晚。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-14

和室双床房

丁寧に接客して頂いてとても気持ち良く過ごす事が出来ました!!! お料理も美味しく、こちらの要望もしっかりと聞いて頂いてありがとうございました

我能够度过愉快的款待!食物很好吃,谢谢你的牢固地听这个要求

翻译为中文

S.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-24

和室双床房

美味しいお食事に、キレイなお部屋・・・とっても満足しました。 食事は、美味しいものを少しずつ食べられるので母も心地良く食べていました。 また、母の喜寿のお祝いでシャンパンのサービスもあり、特別な日をすごせたと思います。 9月からはお部... 更多 美味しいお食事に、キレイなお部屋・・・とっても満足しました。 食事は、美味しいものを少しずつ食べられるので母も心地良く食べていました。 また、母の喜寿のお祝いでシャンパンのサービスもあり、特別な日をすごせたと思います。 9月からはお部屋の冷蔵庫のドリンク(アルコール有)も無料になったのでお部屋で快適に過ごせました。 チェックイン時の栗巾着?もとても美味しくいただきましたでのお土産に購入しました。 また、来年の春にでも予約させていただきます。

美味的一餐,一个美丽的房间...我很满意。由于饭后可以一点一点地吃美味的食物,妈妈也很舒服。此外,我在庆祝我母亲的清水时还有香槟服务,我想我可以度过一个特别的日子。从9月份开始,房间内冰箱的饮料(酒精饮料)就可以自由地放松身心。板栗束带在登记入住?我也买了纪念品如此美味。明年春天我也会预约。

翻译为中文

N.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-10

和室客厅+双床房

お部屋が素敵で、掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。 また部屋に備わっているドリンク、食器、タオル、衣類等も充実していてよかったです。 料理もとてもおいしく、食器も素敵でした。 ラウンジでもゆっくりと過ごすことができま... 更多 お部屋が素敵で、掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。 また部屋に備わっているドリンク、食器、タオル、衣類等も充実していてよかったです。 料理もとてもおいしく、食器も素敵でした。 ラウンジでもゆっくりと過ごすことができました。ほんと綺麗な旅館でした。 またスタッフの方々も感じの良い方で、ここに宿泊できて良かったなと思いました。 ありがとうございました。

房间很好,清洁是完美的,我很愉快。另外,很高兴在房间里品尝饮料,菜肴,毛巾,衣服等等。食物也很好吃,菜肴很可爱。即使在休息室,我们也能够慢慢地消费。这是一个非常好的旅馆。工作人员也感觉很好,我以为我很高兴留在这里。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-31

和室客厅+双床房

貸切風呂を始めたくさんの露天風呂がありとても楽しめました!3時にチェックインをしチェックアウトの11時まで満喫してもお風呂を全制覇できませんでした。またゆっくり利用したいなと思いましました。 夕食が満足だっただけに朝食を期待しすぎたかな。... 更多 貸切風呂を始めたくさんの露天風呂がありとても楽しめました!3時にチェックインをしチェックアウトの11時まで満喫してもお風呂を全制覇できませんでした。またゆっくり利用したいなと思いましました。 夕食が満足だっただけに朝食を期待しすぎたかな。朝食のお魚とお味噌汁はボリュームがあってよかったのですが、他のお料理はちょっぴり物足りない気がしました。献立表の中身が間違えていて少し驚きました。ちなみに母のは正しいものでした。昨日のものとごっちゃになったのでしょうか? スタッフの方も親切でしたしお風呂も夕飯もお部屋もラウンジも良かったので楽しめました。機会があればまた利用したいなと思います。 ありがとうございました。

有很多户外浴场,包括私人浴室,我非常喜欢!即使我在3点钟登机,并且完全享受到了结帐的11点钟,我无法控制所有的洗澡。我以为我想慢慢地使用它。我期待太多的早餐,因为晚餐是满意的。我很高兴早餐鱼和味噌汤有一个体积,但我觉得其他的菜肴不太满意。我有点惊讶,菜单的内容不正确。顺便说一句我妈妈是对的。这是昨天的事情吗?工作人员也很好,我们喜欢洗澡,晚餐,房间和休息室也很好。我想我有机会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-13

和室客厅+双床房

お風呂の温度がちょうど良く、かなり気持ちよく入りました。エアコンが微弱でも、強めで音がややうるさく、ベッドに直接当たるのでなかなか寝付けなかったのだけが残念でした。食事、お部屋、お風呂は素晴らしかったです。

浴缸的温度是正确的,它进入相当舒适。即使空调很弱,声音很强,噪音有点吵,我很遗憾,因为我直接撞到床上,我没有入睡。餐点,房间,浴室都很棒。

翻译为中文

J.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-25

和室双床房

ご飯がとても美味しくて、お腹はちきれんばかりに食べてしまいました。旅館自体もとても広く、すべてのお風呂を巡るには一泊では時間が足りません。2泊するのもありかもです。サービスもとてもよく、ラウンジにいれば他に出かける必要はないくらい満たされま... 更多 ご飯がとても美味しくて、お腹はちきれんばかりに食べてしまいました。旅館自体もとても広く、すべてのお風呂を巡るには一泊では時間が足りません。2泊するのもありかもです。サービスもとてもよく、ラウンジにいれば他に出かける必要はないくらい満たされます。 部屋風呂は角度によっては外から見えてしまうので、少し修正が必要なのかなと思いました。総合的に最高でした。

米饭非常美味,我尽可能地吃了胃。日式旅馆本身也很宽,一天晚上没有足够的时间花所有的洗澡。也可能是两个晚上。服务也很好,如果你在休息室,你会感到满意,你不必外出。因为房间的浴室可以从外面看到,根据角度,我想是否需要一点修正。全面最佳。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-17

和室双床房

仕事の疲れも取れて元気になれました。ありがとうございました。

在我厌倦了工作后,我感觉很好。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-10

和室大床房

とても良い宿でした。気持ちよく過ごせました。 内部はとてもきれいに改装されていたのに、外部があまりにも古ぼけいてるのが気になりました。到着時、道路から外観を見て、「えっ、予約したのは間違いか?」と一瞬思ってしまいました。 お風呂も5階、... 更多 とても良い宿でした。気持ちよく過ごせました。 内部はとてもきれいに改装されていたのに、外部があまりにも古ぼけいてるのが気になりました。到着時、道路から外観を見て、「えっ、予約したのは間違いか?」と一瞬思ってしまいました。 お風呂も5階、11階は最高でしたが、2階はちょっと……。 まあ、そのギャップと職員の方々がとても親切で気持ちの良い対応をして下さっていたので、私としてはとても高評価の宿です。また機会があれば来たいと思います。

这是一个非常好的住宿。我能够愉快地度过。内部装修非常干净,但我担心外面太旧了。当我到达时,我看着路面的外观,想了一会儿,“呃,预约了一个错误?”洗澡也是五楼,十一楼是最好的,但二楼有点... ....嗯,工作人员的差距和工作人员非常友好和愉快的通信,是一个非常高度的住宿,像我一样。如果有机会,我也想来。

翻译为中文

M.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-05

和室客厅+双床房

部屋の露天風呂や、貸切露天風呂の他にも露天風呂や大浴場があり、泉質も滑らかで温泉を堪能出来ました。 料理も素晴らしく、朝食で洋食と和食をそれぞれを選べたのはとても嬉しかったです。 旅館を堪能できる旅行になりました。

除了室内的室外浴室和露天温泉,还有一个户外浴缸和公共浴室,春天的质量也很顺利,我喜欢温泉。食物很棒,我很高兴在早餐时我们可以选择西餐和日本料理。它成为一个旅行,你可以享受日式旅馆。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-28

和室客厅+双床房

お世話になりありがとうございました。とても良い時間を過ごす事が出来ました。食事もお部屋も満足でした。 ただ一点検討していただきたいのが、 お食事処を半個室を個室にして頂ければ嬉しいです。お隣の席の方が外国の方だったみたいで、声が大きくて... 更多 お世話になりありがとうございました。とても良い時間を過ごす事が出来ました。食事もお部屋も満足でした。 ただ一点検討していただきたいのが、 お食事処を半個室を個室にして頂ければ嬉しいです。お隣の席の方が外国の方だったみたいで、声が大きくて私達の会話より隣の方の会話の方がはっきり聞こえてきて、気になる上に私達の声もあんなに周りに聞こえているのかと思い、途中から会話も少なくなり食事の余韻も味わう事なく席を立ちました。とても静かでステキな時間を過ごせたはなれだっただけに それだけが残念でした。

谢谢你照顾我我能够有一个很好的时光。餐和房间都满意。我只想考虑一点,如果你在餐厅里可以有半个私人房间,我会很开心。看来你旁边的座位是一个外国人,声音太大了,你可以比我们的谈话更清楚地听到下一个人的谈话,一旦我们的声音在我们周围听到,我以为我是从中间进行交谈,站在一个座位上,不品尝这顿饭的挥之不去的完成。这是令人失望的,因为这是一个非常安静和空闲的时间,我可以空闲时间。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-09

和室客厅+双床房

チェックアウト時の送迎バスで団体と鉢合わせになり、予定よりホテル出発が遅くなったため、電車の時間がギリギリになってしまいました(何とか間に合いました)。 それ以外はパーフェクト!こんなに旅館・温泉・食事を堪能したのは初めてです! 葭蘆葦... 更多 チェックアウト時の送迎バスで団体と鉢合わせになり、予定よりホテル出発が遅くなったため、電車の時間がギリギリになってしまいました(何とか間に合いました)。 それ以外はパーフェクト!こんなに旅館・温泉・食事を堪能したのは初めてです! 葭蘆葦スタッフさんも色々と対応してくれ、大満足です。 いつかまた訪れたいと思います。有難うございました。

穿梭巴士在退房时间与团体感到冷气,酒店的离开从时间表延迟,所以火车的时间变得非常糟糕(我设法及时完成)。除此之外,它是完美的!这是我第一次享受这样一个旅馆,温泉,吃饭!葭鉴定人员也以各种方式回应,我非常满意。我希望有一天再次访问。谢谢。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-08

和室客厅+双床房

はなれ葭蘆葦を利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、足湯やラウンジ露天風呂など楽しい時間を過ごさせてもらいました。 また、静かにゆっくり過ごせたことが何より良かったです。 ありがとうございました。

我让你用芦苇芦苇在平静的气氛中,我有一个有趣的时间,如足浴和休息室露天浴。而且,能够平静而缓慢地度过的是最好的。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-21

不指定

先日はお世話になりました。 母親へのお誕生日ということで、シャンパンのプレゼントサービスもいただきありがとうございました。 夕食は、盛りだくさんで、美味しくとても良かったです。皆なお腹が一杯だと言いながらも、美味しくてついついお代わりなんか... 更多 先日はお世話になりました。 母親へのお誕生日ということで、シャンパンのプレゼントサービスもいただきありがとうございました。 夕食は、盛りだくさんで、美味しくとても良かったです。皆なお腹が一杯だと言いながらも、美味しくてついついお代わりなんかして… しいて言うなら、カロイ専用フロントはお留守の時が多いかなと…、あと、高齢者にはお風呂までの距離が長くて大変でした。 お土産売り場も、もう少し充実した内容にして欲しいかな。そのくらいです。 また、違う時期に伺いたいと思いました。その時は宜しくお願いいたします。                     

你有一天很有帮助谢谢你给我的母亲带来香槟的生日礼物。晚餐丰富,美味可口。虽然说每个人的肚子都满了,如果美味可口,代替一些东西......如果你这样说,那么Karoi专门的前台会有很多的时间留在国外...而对于老人来说,到浴室的距离是长的这是严重的我希望纪念部更多的内容更多。而已。此外,我想在不同的时间问。那时候我会感谢你的青睐。

翻译为中文

R.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-16

和室客厅+双床房

接客係の対応も良く、予想以上に気持ちのいい宿泊でした。食事担当係の心地よい笑顔に癒され、何より食事の美味しさに驚かされました。夕食、朝食共に板場さんの質の高いお仕事を感じ、この料理を監修する料理長に感服致しました。必ずリピートして又お世話に... 更多 接客係の対応も良く、予想以上に気持ちのいい宿泊でした。食事担当係の心地よい笑顔に癒され、何より食事の美味しさに驚かされました。夕食、朝食共に板場さんの質の高いお仕事を感じ、この料理を監修する料理長に感服致しました。必ずリピートして又お世話になりたいと思います。

接待员的通信也很好,比预期好一点。我受到餐官的舒适微笑的治疗,我对餐的美味比任何事都感到惊讶。晚餐和早餐都感觉到Itaba先生的高品质工作,我受到监督这道菜的厨师的钦佩。我想再重复一次,照顾我。

翻译为中文

H.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-23

和室客厅+双床房

お世話になりありがとうございました。お誕生日のシャンパンのサービスもうれしかったです。お部屋も温泉も食事も大変満足しました。ラウンジが快適で…特にマッサージチェアがお気に入り…ずっ~と座っていたかったです。価格も大変にリーズナブルだと思いま... 更多 お世話になりありがとうございました。お誕生日のシャンパンのサービスもうれしかったです。お部屋も温泉も食事も大変満足しました。ラウンジが快適で…特にマッサージチェアがお気に入り…ずっ~と座っていたかったです。価格も大変にリーズナブルだと思います。4,5点の評価です。0.5のマイナスは、若いスタッフさんが、今後設備の充実にみあった接客ができるように成長されたら埋まっていくと思います。期待しています。また是非お邪魔します。

谢谢你照顾我也有幸享有生日香槟服务。房间,温泉和餐点也非常满意。休息室舒适...特别是按摩椅是我最喜欢的...我想坐一会儿。我认为价格非常合理。这是4或5分的评估。我认为,在年轻人员增长时,负0.5将会填补,以便将来我们能够为好客的客户服务。我期待着我一定会打扰你的。

翻译为中文

T.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-15

和室客厅+双床房

はなれラウンジの快適さが最高,食事も最高でした. ごはん,特に米がおいしすぎてひさびさに「米」を何杯も食べました. 食事の世話をしてくれた「あきさん (だったかな? 矯正していた方)」もとても愛想がよく, 行き届いたサービスで,料理を... 更多 はなれラウンジの快適さが最高,食事も最高でした. ごはん,特に米がおいしすぎてひさびさに「米」を何杯も食べました. 食事の世話をしてくれた「あきさん (だったかな? 矯正していた方)」もとても愛想がよく, 行き届いたサービスで,料理をサーブしてくれるタイミングもよかった. 出発の際も行き届いたお見送りでした.

游泳休息室的舒适度是最好的,餐也是最好的。水稻,特别是米饭太好吃了,几米饭“饭”了很久。照顾餐点的Aki-san(正畸矫正)也非常友好和时间,服务良好,供应美食。出发时是意外的死亡。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-04

和室双床房

落ち着いた施設で色々なお風呂にはいれて食事も良かったです。 ありがとうございました。

这顿饭也很好,因为它是在一个平静的设施的各种浴室。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-17

和室客厅+双床房

この度の旅行でそちらの旅館に滞在して、みなさんの温かいおもてなしにとても感動しました。受付のHさんとお食事でお世話になったMさんには特に感謝しています。従業員のどなたとお会いしても常に私達のことを気にかけお声をかけていただきありがとうござい... 更多 この度の旅行でそちらの旅館に滞在して、みなさんの温かいおもてなしにとても感動しました。受付のHさんとお食事でお世話になったMさんには特に感謝しています。従業員のどなたとお会いしても常に私達のことを気にかけお声をかけていただきありがとうございます。また従業員全員が私達のスケジュール等を理解してくださっていたことには驚きました。是非また機会があったらそちらに宿泊したいと思います。

这次我和我的旅行住在那家旅馆,感受到你的热情款待。我特别感谢M先生在接待处与接待员一起感谢我。感谢您随时向任何员工致电我们自己。我也很惊讶,我们所有的员工都了解了我们的时间表等等。如果有机会,我一定会留在那里

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2015-04-14

和室双床房

今回、初めての利用で和室ツインのお部屋で、ゆっくりくつろげました。お料理は、本当に美味しく、料理と器のこだわりが伝わりました。和食と洋食の朝食での対応で満足のいく内容でした。4階で、浴衣のサービスとマッサージ機は、気持ちよかったです。 あり... 更多 今回、初めての利用で和室ツインのお部屋で、ゆっくりくつろげました。お料理は、本当に美味しく、料理と器のこだわりが伝わりました。和食と洋食の朝食での対応で満足のいく内容でした。4階で、浴衣のサービスとマッサージ機は、気持ちよかったです。 ありがとうございました。

这一次,我先在日式房间里放松了双胞胎房间的使用。这些美食真的很美味,烹饪和船只的注意力也得到了传播。通过与日本食品和西式食物的早餐通信令人满意的内容。在4楼,浴衣的服务和按摩机是愉快的。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-03

和室双床房

一泊二食でお世話になりました。館内は非常に綺麗にされていて快適でした。食事は夕食、そして朝食とも凄く良かったです。食事会場での女性スタッフの対応も良かったです。風呂は到着後貸切風呂に入り、そして部屋風呂24時間かけ流しの贅沢な風呂、そして翌... 更多 一泊二食でお世話になりました。館内は非常に綺麗にされていて快適でした。食事は夕食、そして朝食とも凄く良かったです。食事会場での女性スタッフの対応も良かったです。風呂は到着後貸切風呂に入り、そして部屋風呂24時間かけ流しの贅沢な風呂、そして翌日早朝の11階の露天風呂と温泉三昧でしたが泉質も良く満足でした。但し、フロントの若い女性はチェックイン・アウト時とも2名の対応でしたが、初々しさというよりたどたどしさが目につきました。教育もされているようですが、その教育こそが無理にマニュアルを遂行しようとしホスピテリティとは違う方向に行ってしまう気がします。例えば、チェックイン時には夕食会場の説明とビンゴ大会場の説明があり、分かり辛いので聞き直すと、ご案内してもいいのですが・・・となってしまう。また、チェックアウト時は金額を提示され、クレジットカードを差し出すと、「御飲み物は何が宜しいですか?お入れしますので」となる。こちらは、支払いの準備が整った後なので直ぐに清算を済ませたいと思いながらそのサービスを待つことになります。ところが、もう一人のスタッフはなにやら封筒を触りながら、特に急ぎでもなさそうで他の客がいないかどうか時折周りを見ている始末。2人のスタッフで連携を取ってスムースに対応できるようになれば十分に★5は可能だと思います。また行きたいと思う良い旅館でした。

我感谢你住了两晚。大厅的内部非常干净,舒适。晚餐和早餐都很棒。在餐饮场所的女职员的通信也很好。浴室抵达后进入私人浴室,豪华的浴室配有浴缸,24小时开了房间浴室,第二天早上清晨十一楼的室外温泉和温泉很好,但春天的质量也令人满意。不过,前台的那位年轻女士在入住和退房时都是两人的通信,但比起第一次更令人沮丧。看来教育也是这样,但是我觉得教育将会强制手册,并且不同于接待方式。例如,在办理入住手续时,您可以了解宴会地点和宾果游戏场地的解释,很难理解,所以如果你再听一次,可以告诉我,但是会是....而且,当你退房后,您会收到一笔金额,如果您发出信用卡,“你想喝点什么?这是在我们准备好付款之后,我们会尽快等待这项服务完成清算,但其他员工似乎很匆忙,有些触摸信封,偶尔会看着周围的人是否有其他客户,我认为★5是可能的,如果成为可以让两位员工顺利合作,这是一个很好的旅馆,你想再次去。

翻译为中文

H.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-12

和室客厅+双床房

嫁の誕生祝いに宿泊しました。宿泊担当の女性の方が、心地良い気遣いをして頂いたので、リラックスして楽しく過ごすことができました。夕食、朝食についても丁度良い量で全て美味しく食べることができました。とても満足です。

我们住新娘的生日庆祝活动。因为我们有一种愉快的感觉,主持住的女人能够度过愉快的放松。我们吃的很好吃,晚餐和早餐也很好吃。我很满意

翻译为中文

M.W贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-10

和室客厅+双床房

お料理がとても美味しく大満足でした。それと世話をしてくださる担当の方の応対が笑顔とともによかったです。常備薬の胃薬を忘れ困っていたところ、湯元館の玄関付近にいた女性が親切に胃薬を用意してくださりました。この場でお礼を申し上げます。

食物非常好吃,我很满意。用微笑照顾的负责人的回应是好的。我忘了医药胃药,一个靠近汤本坎入口的女人,好好准备了胃药。我想借此机会感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2014-07-02

和室客厅+双床房

お世話になりありがとうございました。お風呂も掃除が行き届いていてゆったりと入れましたし、お食事は見た目も美しく味も本当に美味しくて堪能しました。マッサージチェアも気に入りましたし、ラウンジでのドリンクサービス、足湯など心尽くしのおもてなしに... 更多 お世話になりありがとうございました。お風呂も掃除が行き届いていてゆったりと入れましたし、お食事は見た目も美しく味も本当に美味しくて堪能しました。マッサージチェアも気に入りましたし、ラウンジでのドリンクサービス、足湯など心尽くしのおもてなしに癒されました。スタッフのどの方も良い笑顔で対応してくださり、滞在時間を大変楽しく過ごせました。またぜひ伺いたいです。

谢谢你照顾我洗澡也很干净,设备齐全,很舒适,餐点很美,味道真的很好吃。我也喜欢按摩椅,而且我还是在休息室,足浴场喝酒服务,因此受到了热忱的好评。每个人的工作人员都回应了一个很好的微笑,我能够度过一个愉快的逗留。我想再问一次。

翻译为中文

T.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2014-06-28

和室客厅+双床房

あちこち泊まっていますが料理は5本の指に入ります。器の使い方、盛り付け、小物の使い方などいいですね。料理も造りの一品を除いてすべて美味しかったです。朝食も期待通り佃煮風の物で品数を増やすのではなくちゃんとした料理になっていました。客室も使い... 更多 あちこち泊まっていますが料理は5本の指に入ります。器の使い方、盛り付け、小物の使い方などいいですね。料理も造りの一品を除いてすべて美味しかったです。朝食も期待通り佃煮風の物で品数を増やすのではなくちゃんとした料理になっていました。客室も使い勝手よく過ごしました。特にラウンジは食事後のんびりできました。チェックイン時、少しにぎやかなお客がいましたが係りの人が丁寧に対応していました。従業員の方たちもよく接客の仕方の教育を受けているのを感じました。

我住在这里,但食物进入五根手指。如何使用仪器,安排,如何使用配件等是不错的。除了熟菜以外的一切也很好。早餐没有像预期那样增加Tsukudani风格的料品数量,这是一个适当的菜。我们方便地使用客房。休息室特别是饭后放松。在办理登机手续时,客户有点活跃,但负责人则认真对待。我觉得员工对于如何参加客户的教育也很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2014-06-11

和室客厅+双床房

とてものんびり過ごす事が出来ました!お部屋も綺麗だし、何といってもお料理が最高!!お料理の美味しさは今までいろいろ宿泊してきた中で1位2位を争うくらい!また必ず行きたいと思います!ただ二つ程不満を…まずこれは予約サイトのreluxの不備かも... 更多 とてものんびり過ごす事が出来ました!お部屋も綺麗だし、何といってもお料理が最高!!お料理の美味しさは今までいろいろ宿泊してきた中で1位2位を争うくらい!また必ず行きたいと思います!ただ二つ程不満を…まずこれは予約サイトのreluxの不備かもしれませんが行ったらお部屋内禁煙…そんな…どこに書いてあった??お宿を選ぶ時そこは気にして予約する方なので到着すぐに愕然…。まぁお料理が良かったので帳消しですが(笑)あと部屋に付いてる露天風呂があまりに丸見えで…。木製の目隠しありましたが景色を優先にしたのか丸見えで…。回りが民家や他のお宿がいっぱいなので少し気になりました。でもまた必ず伺います!

我能够很慢地度过!房间也很美,食物也是最好的,即使你说什么! !到目前为止,美味的美食已经在第一名在第一名,我住在各个地方!我一定要再去!只有大约两个投诉...首先这可能是不完整的relux的预订网站,但如果你去...室内无烟...这样你写在哪里?什么?当选择一家旅馆时,它是一个关心和书本的人,所以我对到来感到惊讶。那么,因为做饭是好的,它是取消(笑)附在房间的露天浴是太明显了。有一个木制的眼罩,但我把风景看作是一个优先事项....我担心一点,因为周围的人都是私人房屋和其他旅馆。但我一定会再问一次!

翻译为中文

Y.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2014-05-21

和室客厅+双床房

この度はお世話になりました。温泉旅行は初めてだったのですが、サービスも良く、食事も大変美味しく、本当に大満足の旅になりました。ラウンジでドリンクを入れようとしていたら、係りの方が気付いて用意してくださり、足湯の席まで運んでくれました。至れり... 更多 この度はお世話になりました。温泉旅行は初めてだったのですが、サービスも良く、食事も大変美味しく、本当に大満足の旅になりました。ラウンジでドリンクを入れようとしていたら、係りの方が気付いて用意してくださり、足湯の席まで運んでくれました。至れり尽くせり、という言葉がぴったりだと思います。あまりに居心地が良かったので、連泊にすればよかったと後悔しています。 自分へのご褒美旅行と称して、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

这次我感谢你。虽然这是我第一次去温泉,服务也不错,吃饭也很好吃,真是令人满意的旅程。当我要在休息室里放一杯饮料时,负责人注意到我准备好了,把我带到了足浴场所。我认为这个词是完全正确的,完美的。我很遗憾,我应该连续留下来,因为我太舒服了。我想再次打电话给我,因为我的奖励旅行到我自己。非常感谢你!

翻译为中文

S.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

月心亭高楼层

旅客未填写详细评论。

N.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

Japanese Modern和室

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

和室客厅+双床房

旅客未填写详细评论。

J.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

Japanese Modern和室

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

南馆South 附露天浴池

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

南馆South 附露天浴池

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

茜之间AKANE 附露天浴池特别室

旅客未填写详细评论。

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

Japanese Modern和室

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

Japanese Modern和洋室

旅客未填写详细评论。

W.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

和室双床房

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

一般客房

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

月心亭高楼层

旅客未填写详细评论。

C.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

和室双床房

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

Japanese Modern和洋室

旅客未填写详细评论。

L.A贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-02-18

旅客未填写详细评论。

W.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

和室双床房

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

和室双床房

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-28

和室客厅+双床房

旅客未填写详细评论。

Q.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-17

和室客厅+双床房

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-06

和室客厅+双床房

旅客未填写详细评论。

Y.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-06

和室客厅+双床房

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-06

和室客厅+双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员