读取中0%

Kusatsu Onsen Naraya 草津温泉奈良屋

日式旅馆
  • 群马县 > 草津・尻烧・花敷

草津温泉奈良屋 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.3/5

5分

52%

4分

29%

3分

13%

2分

4%

1分

2%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.0/5

晚餐3.9/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

S.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【泉游亭】龙胆

夕食は値段の割に寂しい。がっかりという感じ。 歴史を感ずる建物は良いが、街中の狭い敷地に無理矢理作った露天は窓を開けた内風呂程度でむなしい。 増設を繰り返した古い旅館特有の造りで館内の上り下りが多い、足腰の不自由な人には厳しい旅館。 ... 更多 夕食は値段の割に寂しい。がっかりという感じ。 歴史を感ずる建物は良いが、街中の狭い敷地に無理矢理作った露天は窓を開けた内風呂程度でむなしい。 増設を繰り返した古い旅館特有の造りで館内の上り下りが多い、足腰の不自由な人には厳しい旅館。 泉遊亭の2室を利用したが、1室の改造は雑な工事だった。 値段には見合わないと思う。

我想念晚餐的价格。我感到很失望。 感觉历史悠久的建筑物很好,但是在城镇狭窄的地方强行建造的露天是不友好的,因为它是一个带开窗的内部浴室。 老客栈有许多特点,重复扩张,大厅里有很多起伏,对于腿部顽固的人来说,这是一个严厉的旅馆。 我使用Izumi Yuuki的2个房间,但是1个房间的改造是粗糙的工作。 我不认为这是值得的。

翻译为中文

M.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【泉游亭】樱

先日はお世話様になりました。また、ネクタイを忘れてお手数をお掛けして、申し訳ございませんでした。無事に届きました。有難うございました

前几天我感激不尽。另外,我忘记了领带,很抱歉打扰你。安全抵达。非常感谢m(_ _)m

翻译为中文

S.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

10叠或12叠的禁烟和室

泉質も体に合っていて、とても寛げました。 また家族のサプライズプランにもお付き合い頂き、ありがとうございました。 家族の中で一度、お世話になったことのある人からのおすすめで、今回利用させていただきましたが、対応がとても良く、行ってよかっ... 更多 泉質も体に合っていて、とても寛げました。 また家族のサプライズプランにもお付き合い頂き、ありがとうございました。 家族の中で一度、お世話になったことのある人からのおすすめで、今回利用させていただきましたが、対応がとても良く、行ってよかったなと思いました。 お風呂を楽しみたい方には本当におすすめです。 大変お世話になりました。

春天的质量也很合适,我很放松。再次感谢您的家人的惊喜计划。这是一个曾经在家庭中欠债的人的推荐,这次我使用它,但我认为反应非常好并且很好。对于想要享受沐浴的人来说,这是非常值得推荐的。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

M.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【泉游亭】紫花桐

主人のお誕生日旅行で草津温泉に行く際お世話になりました。 アレルギー対応不可とのところ苦手な食材に対応してくださいまして、ありがとうございました。 夕食時の飲み物代が明らかに2人で頼むには多すぎる量がつけられてました。そのためチェックア... 更多 主人のお誕生日旅行で草津温泉に行く際お世話になりました。 アレルギー対応不可とのところ苦手な食材に対応してくださいまして、ありがとうございました。 夕食時の飲み物代が明らかに2人で頼むには多すぎる量がつけられてました。そのためチェックアウトに時間がかかりましたが、さして申し訳なさそうもない対応…なんだか少しだけ残念な気持ち。最近はお客様目線であれこれサービスに力を入れているところが多く、そういう意味では心揺れる事がなかったのは、残念でした。私の期待が高すぎるのかもしれません…。 老舗の温泉宿だからそれでも良いのか?

当我去草津温泉参加我丈夫的生日旅行时,我得到了照顾。 感谢您对不适合过敏的食物的支持。 晚餐的饮料费用显然太多了,两个人要问。因此,退房需要很长时间,但听到这一点我并不后悔......我感到有些失望。最近,有许多地方强调服务,即使它们是在客户的角度来看,很可惜我没有在这个意义上动摇。我的期望可能太高...... 它仍然是好的,因为它是一个历史悠久的温泉酒店?

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

10叠或12叠的禁烟和室

おもてなしが、表に出過ぎず、奥深い配慮感じました。さすがです。

热情好客并没有出现在桌面上,我感到深刻的考虑。这是预料之中的。

翻译为中文

T.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

10叠或12叠的禁烟和室

廊下がすべて畳敷きで、段差も無く部屋から廊下に続いているので、とても歩きやすかったです。 温泉に向かう廊下などには、寒くないように暖房が置いてあり、心遣いが嬉しかったです。 温泉もすごく良かったです!温度も良し、大きさも丁度良いし、泉質... 更多 廊下がすべて畳敷きで、段差も無く部屋から廊下に続いているので、とても歩きやすかったです。 温泉に向かう廊下などには、寒くないように暖房が置いてあり、心遣いが嬉しかったです。 温泉もすごく良かったです!温度も良し、大きさも丁度良いし、泉質も最高でした。 お食事も、程よくお腹いっぱいで、帰りにバーで一杯飲めて満足でした。 夕食で頂いた日本酒も美味しかったです。 すべてが良かったからこそ、残念だったのは、朝食のご飯。 お米が大好きなので魚沼産こしひかり期待していたのですが…それ以外のおかずは、どれも美味しかっただけに、本当に残念でした。 でも、従業員の皆様のホスピタリティが高く、また行きたいと思いました。 お部屋のお掃除をする若い男性の方達も、とても礼儀正しくて、朝から爽やかな気持ちになりました。

这是非常容易走路,因为所有的走廊都是榻榻米地板,没有台阶,从房间延伸到走廊。 在走向温泉的走廊里,放置了加热,这样就不会感冒了,心里很开心。 温泉也很好!温度好,尺寸恰好好,弹簧质量也最好。 这顿饭肚子很合理,我很满意在回来的路上在酒吧喝一杯。 我们晚餐的缘故也很美味。 因为一切都很好,遗憾的是早餐米饭。 因为我喜欢米饭,所以我希望有鱼烧越弘,但我很抱歉,因为其他的配菜都很美味。 然而,我们员工的热情好客很高,我想再去一次。 清洁房间的年轻人也非常有礼貌,从早上起就感觉清爽。

翻译为中文

Y.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【泉游亭】龙胆

お風呂も最高でしたし、お部屋もかなり快適にゆっくり過ごせました。 皆さんとても笑顔で対応していただき温かい気持ちになりました。 有り難うございました。 またぜひ泊まりに行きます。

洗澡也很棒,我可以在房间里舒服地度过。这是一种温暖的感觉,每个人都非常微笑。非常感谢你。我一定会再次入住。

翻译为中文

N.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【泉游亭】紫花桐

宿に着いた瞬間から、まさにタイムスリップした感覚でした。心からゆったりくつろげて、温泉も食事も大変満足しました。また伺います。

从我到达旅馆的那一刻起,这只是一个时间滑落感。放松舒适,放松温泉和用餐。我会再来。

翻译为中文

K.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

10叠或12叠的禁烟和室

私達夫婦と妹夫婦とお世話になり、二間あるお部屋にご好意で変えて頂いており、ゆっくり過ごす事ができました。食事も大変美味しく、温泉の温度もよく最高でした。

我们照顾我们的丈夫和妻子以及我们的丈夫和妻子,当我们在两个房间里改变自己时,我们能够慢慢地度过。这顿饭也非常好吃,温泉的温度也是最好的。

翻译为中文

T.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

10叠或12叠的禁烟和室

普通の旅館でした。

这是一个普通的旅馆。

翻译为中文

E.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

【泉游亭】樱

とてもほっとする時間でした。皆さん気さくに応対していただきました。初めての草津で、お宿で過ごす時間を大事にしたいと思い、奈良屋さんを選んで正解でした。地理感が全くなかったので、湯畑まですぐ近くで散策をしても、お宿にすぐ帰れる立地とても良かっ... 更多 とてもほっとする時間でした。皆さん気さくに応対していただきました。初めての草津で、お宿で過ごす時間を大事にしたいと思い、奈良屋さんを選んで正解でした。地理感が全くなかったので、湯畑まですぐ近くで散策をしても、お宿にすぐ帰れる立地とても良かったです。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

是时候放心了。每个人都对我友好。在草津第一次,我想照顾在旅馆度过的时间,我选择奈良商店,是正确的答案。因为根本没有地理意义,即使我在Yubata附近散步,我也可以立即回到酒店。我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

J.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

【泉游亭】驹草

家内の還暦祝いで家族4人の利用でしたが、お風呂も食事サービスも満足いくものでした。 また機会があれば利用したいです。

这是我六十岁生日庆典时四个家庭的使用,但洗澡和膳食服务都令人满意。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

【泉游亭】红叶

旅館の雰囲気は、とても良い。部屋は、少し狭い。夕食は、特に特徴がある料理では、無い。お風呂は、とても良い。湯畑に近く、良かった。

旅馆的气氛非常好。房间有点狭窄。晚餐不是有特色的菜。洗澡很好。这是很好的,靠近腐竹领域。

翻译为中文

R.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

10叠或12叠的禁烟和室

結論から言うと大満足でした。 お客に対するマナーや礼儀が徹底されているだけではなく、こちらの要望に対しても柔軟に対応してくれたので、大変心地よかったです。 是非ともまた来たいと思っています!

从结论中我非常满意。这不仅对客户有礼貌和礼貌,而且也灵活地回应了这个要求,我很舒服。我一定想再回来!

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

10叠或12叠的禁烟和室

Histortic hot spring hotel. Excellent service. Impressive food.

组织温泉旅馆。很好的服务。印象深刻的食物。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

【泉游亭】高岭樱

温泉も食事も部屋もとても満足のいくものでした。 ゆったりとした時間を過ごすことができました。

温泉,餐点和房间也非常令人满意。我能够度过一段轻松的时光。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

【泉游亭】驹草

優雅な時間をありがとうございました。 良い気分転換になりました!

谢谢你的优雅时光。它变成了一个很好的变化!

翻译为中文

H.J贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

【泉游亭】石楠花

nice place to experience hot spa of japan. you can get a nice dinner and breakfast with kindness service officer.

体验日本温泉的好地方。你可以得到一个不错的晚餐和早餐与善良服务人员。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

【泉游亭】驹草

チェックイン前の到着であったのに、バスターミナルまでお迎えに来てくれるこまやかなサービスはすばらしいと思いました。お宿の暖簾をくぐると昔ながらの下足番のようにさっと笑顔で対応してくれる様に老舗の心意気を感じました。 そして温泉。間違いなく... 更多 チェックイン前の到着であったのに、バスターミナルまでお迎えに来てくれるこまやかなサービスはすばらしいと思いました。お宿の暖簾をくぐると昔ながらの下足番のようにさっと笑顔で対応してくれる様に老舗の心意気を感じました。 そして温泉。間違いなくいい!さすが草津の老舗ですね。 お部屋のこたつ、頼んだ氷の山盛りさ、お食事処の担当さんの明るい心配りなどちょっとしたサービスでほっこりさせてもらいました。ありがとうございました。

即使是在办理登机手续之前到达,我以为在巴士总站接您的清爽服务是美好的。当我走过酒店的商誉时,我感觉到像老式的脚踏板这样的老铺子的精神,很快就会笑起来。还有一个温泉。毫无疑问!在草津是真正的老店。我们有一些小小的服务,比如房间里的小火锅,她要求的冰块,饭店负责人的担心,等等。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

【泉游亭】红叶

若女将さんらしき入口にいらした方が、素晴らしい対応でした。 お湯もすごく、良かったです。 他の方も書き込みをしていらっしゃいましたが、お食事が、もう少し地域性のあるものだとうれしいと思います。

进入门口的人看起来像一个年轻的女士是一个很好的回应。热水是惊人的,这是很好的。其他人也写了,但是我觉得如果这个饭有点区域性的话会很好。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

【泉游亭】高岭樱

お料理、お宿、お風呂、すべてにおいて良かったです。 初めての草津温泉を満喫できました。 ただお部屋のわかりやすい場所に時計が無かったので、それだけが不便でした。

烹饪,客栈,洗澡,一切都很好。 我能够享受第一个草津温泉。 但是因为在房间容易明白的地方没有时钟所以不方便。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

【泉游亭】红叶

急な依頼にも素早く対応頂き、大変感謝しております。 立地も良く、夜湯畑のライトアップを見に行くのもとても楽でした。お風呂は期待通りのクオリティで、大変満足しております。 ただ木造であればいたしかたないとは思いますが、少々隣の足音や声が響... 更多 急な依頼にも素早く対応頂き、大変感謝しております。 立地も良く、夜湯畑のライトアップを見に行くのもとても楽でした。お風呂は期待通りのクオリティで、大変満足しております。 ただ木造であればいたしかたないとは思いますが、少々隣の足音や声が響いたのが、残念です。

我们非常感谢对突发性要求的快速响应,我非常感谢。 位置也很好,很容易去看夜间的灯光。浴室对于质量非常满意。 虽然我认为如果它只是木制的,它是无法解决的,令人遗憾的是,脚步声和声音有点相邻。

翻译为中文

N.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

【泉游亭】高岭樱

湯畑眺望のお部屋で気分良く過ごせました。老舗の旅館という贅沢感もありました。 お風呂については、もう少し高温の湯船が(温度差をつけるなど)あれば良いかなぁと思いました。 #夫婦共に湯巡り等で高温に慣れてしまっているせいか少し温めに感じた... 更多 湯畑眺望のお部屋で気分良く過ごせました。老舗の旅館という贅沢感もありました。 お風呂については、もう少し高温の湯船が(温度差をつけるなど)あれば良いかなぁと思いました。 #夫婦共に湯巡り等で高温に慣れてしまっているせいか少し温めに感じたからです お食事は朝夕とも美味しくいただけました。

我能够在Yubata风景的房间里用得很好。还有一个豪华的感觉是一个成熟的旅馆。关于洗澡,我认为如果有一点热水浴(如打开温度差)会很好。 #这对夫妇和丈夫因为在热水中喷洒而习惯于高温等等。我觉得有点温暖,早餐和晚上都很美味。

翻译为中文

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

【泉游亭】樱

お世話になりました。九州から転勤して初めての温泉地でした。別府、湯布院、黒川、嬉野同様、たいへん良いお湯で堪能しました。部屋もゆっくりくつろげました。朝からの道路工事はお知らせして欲しかったです。

感谢你们对我的帮助。这是从九州搬迁的第一个温泉度假胜地。像别府,玉佛,黑川,桧山,我喜欢用非常好的热水。房间放松了放松。我想让你从早上告诉我们道路建设。

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

10叠或12叠的禁烟和室

先日はお世話になりました。食事の際父が高齢の為お料理を細かく切ってくれたりと心づかいありがとうございました。お風呂もとてもいいお湯でゆっくりと温泉を楽しめました。従業員の方々皆おもてなしが良かったです。 また機会があれば伺いたいと思ってい... 更多 先日はお世話になりました。食事の際父が高齢の為お料理を細かく切ってくれたりと心づかいありがとうございました。お風呂もとてもいいお湯でゆっくりと温泉を楽しめました。従業員の方々皆おもてなしが良かったです。 また機会があれば伺いたいと思っています。

你有一天很有帮助非常感谢你,因为我老年人的食物,我父亲因为烹饪而变老。我很喜欢温泉,浴缸里有很好的热水。所有员工都热情好客。我也想询问是否有机会。

翻译为中文

E.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-20

【泉游亭】高岭樱

階段で三階の部屋迄行かなければならず予約の時点で説明が欲しかったです、エレベーターはあるものの降りた後又階段を上らなければならず、お部屋も一番奥なので、移動に疲れてしまいました。あのお値段ではちょっと合わないと思います、リピートはしないと思... 更多 階段で三階の部屋迄行かなければならず予約の時点で説明が欲しかったです、エレベーターはあるものの降りた後又階段を上らなければならず、お部屋も一番奥なので、移動に疲れてしまいました。あのお値段ではちょっと合わないと思います、リピートはしないと思います。

我不得不在楼梯三楼的房间,在预约时想要一个解释,但是在下了电梯之后,我不得不再次上楼,房间最大,所以厌倦了移动我已经走了。我认为这不符合这个价格,我想我不会重复。

翻译为中文

Y.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-06

【泉游亭楼层】羊胡子草

チェックイン前に到着したのにもかかわらず、細かな対応に感謝しています。また、チェックイン時には祖母を気にかけて頂きありがとうございました。外湯めぐり中に障害のある父がご迷惑おかけしたのにもかかわらず、嫌な顔せず対応して頂いたことが嬉しく、よ... 更多 チェックイン前に到着したのにもかかわらず、細かな対応に感謝しています。また、チェックイン時には祖母を気にかけて頂きありがとうございました。外湯めぐり中に障害のある父がご迷惑おかけしたのにもかかわらず、嫌な顔せず対応して頂いたことが嬉しく、より一層素敵な旅の思い出となりました。お部屋は、ゆっくりくつろげて、ちょこっとだけ部屋から湯畑も眺めることが出来ました。お風呂はとても素敵で何度でも入りに来たいと思うくらい気持ちが良くて趣のある湯場でした。食事も、大変美味しく、満足できる量でした。

尽管抵达之前,我很感激详细的回应。另外,谢谢你在办理登机手续照顾我的祖母。尽管在外面的温泉里困扰了残疾的父亲,但我很高兴我们回答说,没有一个坏的面孔,使之成为一个更难忘的旅行。房间里慢慢地放松,我可以从房间里看到一个卧室。浴缸非常好,这是一个安静的热点,因为我以为我想一次又一次的来。这顿饭也很好吃,令人满意。

翻译为中文

Y.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-24

【泉游亭】红叶

先日は、大変お世話になりました。サプライズのご協力もありがとうございました。友人も大変喜んでおりケーキもとても美味しかったです。草津温泉は初めてだったのですが、口コミで泉質が絶賛されていた奈良屋さんで草津温泉の温泉力を体感できました。自身で... 更多 先日は、大変お世話になりました。サプライズのご協力もありがとうございました。友人も大変喜んでおりケーキもとても美味しかったです。草津温泉は初めてだったのですが、口コミで泉質が絶賛されていた奈良屋さんで草津温泉の温泉力を体感できました。自身で1番の美肌温泉です!帰り道もツルツルだねー、と友人と賑やかに帰りました。ただ、食事の量と華やかさが、もう少し施設の雰囲気に合わせてあってもいいかな、と感じました。味はとても美味しかったです。またぜひお伺いさせて下さい。

有一天,我很感激你。非常感谢您的惊喜合作。我的朋友很开心,蛋糕也很好吃。虽然这是草津温泉的第一次,但是在奈良商店体验到草津温泉的温泉能力,口感中春天的味道很受欢迎。这是自己最好的皮肤美丽的温泉!我和朋友们热闹起来,这就是为什么我回到家里。然而,我觉得餐点的数量和魅力可能会更多地适应设施的气氛。味道很好吃请告诉我。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-01

【泉游亭】驹草

元旦はお世話になりました。素敵なお部屋と美味しい食事、なによりも柔らかい湯の温泉に癒され、とてもいいお正月を過ごせました。 2つほど残念なことが。和室のゴミ箱に捨て忘れのゴミが…あと、お食事は落ち着いた個室で良かったのですが、お正月でお忙... 更多 元旦はお世話になりました。素敵なお部屋と美味しい食事、なによりも柔らかい湯の温泉に癒され、とてもいいお正月を過ごせました。 2つほど残念なことが。和室のゴミ箱に捨て忘れのゴミが…あと、お食事は落ち着いた個室で良かったのですが、お正月でお忙しかったのか従業員の方がちょっとバタバタされていたような…それ以外は満足です。また訪れたい宿です。ありがとうございました。

元旦是有钱的。它被一个美妙的房间和美味的膳食,温泉的温泉首先治愈,我有一个非常好的新年。有两件令人失望的事情。我忘记在日本房间的垃圾中放弃的垃圾...另外,这顿饭在一个平静的私人房间里很好,但是我正在忙着新年,似乎员工有点b ful不住,令人满意这是一个你想再次访问的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

L.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-28

【泉游亭】越橘

此次入住泉遊亭, 飯店很古老但設施維持得很好房間非常乾淨 服務很到位,尤其是開車接送我們的那位先生, 非常親切有禮, 讓人有賓至如歸的感覺

酒店很老,但设施很好的维护,房间很干净,服务很方便。特别是驾驶我们的人,非常善良而有礼貌,人们感觉到在家里

翻译为中文

C.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-13

【泉游亭】红叶

半夜眼鏡螺絲掉了,原本擔心旅行要如何下去,幸好櫃檯幫我們找出螺絲起子,才能把眼鏡修好。非常感謝細心的服務,讓人感到放心。另外有個小疑問,女湯露天風呂有一個池底部有塑膠袋一片,不知道有沒有問題呢?會融化嗎@-@;

午夜眼镜螺丝掉了,原来担心怎么走,幸好柜台帮我们找一把螺丝刀来修好眼镜。非常感谢周到的服务,让人放心。另外还有一点疑问,女性汤鲁天丰路有一个游泳池在一个塑料袋的底部,不知道是否有问题?会融化吗

翻译为中文

T.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-16

10叠或12叠的禁烟和室

とても素敵なお宿とスタッフでした。 また利用したいです。 ありがとうございました。

这是一个非常好的酒店和工作人员。我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-01

10叠或12叠的禁烟和室

4歳の娘への配慮まで心温まるおもてなしありがとうございました。心身ともに癒されました!

感谢你热情好客,考虑一个4岁的女儿。心灵和身体都被治愈了!

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-27

【泉游亭】高岭樱

忘れ物をし、お手数をおかけしまして申し訳ありません。 全てにおいて、素晴らしく、あたたかな気持ちの伝わってくる時間でした。 お世話になり、本当にありがとうございました。

我忘了一些东西,我很抱歉麻烦你。总而言之,这是一个美好而温暖的时光。非常感谢你的帮助。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-04

【泉游亭】红叶

3年連続3回目の宿泊となりました。 風呂については申し分ありません。豪勢な露天風呂はありませんが、温度管理が徹底されているので、比較的長く温泉に浸かって入られます。同伴した母は、肌荒れがよくなったと喜んでいました。 部屋は泉游亭のなかでは小... 更多 3年連続3回目の宿泊となりました。 風呂については申し分ありません。豪勢な露天風呂はありませんが、温度管理が徹底されているので、比較的長く温泉に浸かって入られます。同伴した母は、肌荒れがよくなったと喜んでいました。 部屋は泉游亭のなかでは小さめの「もみじ」でしたが、掃除が行き届いており、気持よく過ごせました。 食事については、どの料理もおいしくいただきましたが、例えば草津で鮪を食べたいとは思わないので、地元の食材がもっと豊富に使われていると良いのではないかと思います。 接客等については、特に問題もありませんでした。

连续3年成为第三次入住。它是完美的洗澡。没有广泛的室外浴缸,但由于温度控制彻底,相对浸入温泉,进入。我陪伴的母亲很高兴粗糙的皮肤变得更好。这个房间是Yumi Yutatei的一个小“Momiji”,但清洁是完美的,我能够愉快地度过。关于饭菜,每道菜都很美味,但是我不认为我想在草津吃kusu,所以我认为如果当地的食材被更丰富地使用会更好。关于客户服务等,没有特别的问题。

翻译为中文

K.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-02

10叠或12叠的禁烟和室

草津温泉には宿が沢山あり、とても迷いました。職場の温泉好きの後輩が、お風呂が素晴らしいと薦めてくれたのと、厳選した宿だけを案内する予約サイト、Reluxに掲載されていたのが決め手になり、奈良屋さんに泊まりました。老舗旅館でありながら、施設は... 更多 草津温泉には宿が沢山あり、とても迷いました。職場の温泉好きの後輩が、お風呂が素晴らしいと薦めてくれたのと、厳選した宿だけを案内する予約サイト、Reluxに掲載されていたのが決め手になり、奈良屋さんに泊まりました。老舗旅館でありながら、施設は良く整備され快適で、接客などのサービスも行き届いていて、期待を裏切らない素晴らしい宿だったと思います。 食事もとても美味しかったし、何と言ってもお風呂のお湯が素晴らしく、4回も入浴させて頂きました。 他の予約サイトの口コミでは、食事がイマイチなどの意見もありましたが、何故そんな意見が出るのか不思議でたまりません。 唯一気になった事と言えば、片方のお風呂の、露天風呂への扉があけっらかった事くらいです。 草津温泉には是非また行きたいです。その際には、今度は迷う事なく奈良屋さんを予約したいと思います。 娘の留学前のとても良い旅になりました。有難うございました。

草津温泉有很多旅馆,我失去了很多。在工作地点喜欢温泉的初中毕业生决定推荐洗澡是美好的,它被发布在预订网站Relux,只指导客人选择,与奈良商店保持联系。尽管是一个老式的旅馆,设施保持良好,舒适,客户服务等服务也很彻底,我觉得这是一个不错的住宿,并不令人失望。这顿饭也很好吃,浴缸里的热水很棒,我洗澡了四次。虽然在其他预订网站评论中还没有发现其他意见,如用餐,但是为什么会出现这样的意见。我唯一关心的是,其中一个浴室的露天浴池的大门被用尽了。我肯定要再次去草津温泉。在这种情况下,我想毫不犹豫地预订一个奈良店。在我女儿出国留学之前,这是一次很好的旅行。谢谢。

翻译为中文

H.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-10

【泉游亭】龙胆

妊娠中だったのですが、お部屋の飲み物はノンカフェインのものを用意していただき、本当にありがとうございました。スタッフの方々も常に笑顔で接していただき、1泊なのにとても親しみを感じました。もともと私は小食なのですが、お料理はどれもこれも美味し... 更多 妊娠中だったのですが、お部屋の飲み物はノンカフェインのものを用意していただき、本当にありがとうございました。スタッフの方々も常に笑顔で接していただき、1泊なのにとても親しみを感じました。もともと私は小食なのですが、お料理はどれもこれも美味しく、完食したことに自分でも驚きました!また、近隣の観光スポットも丁寧に教えていただき、最高の思い出をつくることができました。今度は、子どもも連れて家族で訪れたいと思います。

我怀孕了,但是非常感谢你为房间准备非咖啡因饮料。工作人员也总是笑着微笑,我觉得很熟悉,虽然是一个晚上。原来我是一顿小餐,但是所有的菜都很美味,我甚至自己也很惊讶,我完成了!另外,我们礼貌地教了邻近的观光景点,我们能够做出最好的回忆。下次我想把我的孩子带到家里。

翻译为中文

R.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-07

【泉游亭楼层】羊胡子草

今回は、家族水入らずで、宿泊させていただきました。湯畑に近くて中国人の少ない所ということで、選びました。  心のこもったもてなしに、ゆったりとした時間を過ごし、日ごろの疲れを癒やすことができました。湯は2種類の湯屋があり、それぞれ楽しみま... 更多 今回は、家族水入らずで、宿泊させていただきました。湯畑に近くて中国人の少ない所ということで、選びました。  心のこもったもてなしに、ゆったりとした時間を過ごし、日ごろの疲れを癒やすことができました。湯は2種類の湯屋があり、それぞれ楽しみました。硫黄泉なのかなと思っていたら、イオウ臭の無い酸性ミョウバン泉ということで、健康増進、抗ガン効果を期待しました。(笑)。  夕食は、落ち着いた雰囲気の個室で、旅館定番の形の食卓ですが、やさしい味付けの旬のものや地元特産品など楽しんだ。インパクトはなかったが、いずれも美味しく頂きました。 娘たちからサプライズで私達が結婚した年に作られたシャンパンを持ち込みで出され、涙が出るくらい嬉しく食卓が華やかになりました。持ち込み料も親切な価格で旅館の気持ちが伝わりました。朝食も今までに見たこともないぐらいたくさんの種類の料理で、つい完食してしまいました。  旅館は古い建物で歴史を感じさせますが、現代風に改築されて、通路は迷路のようでした。だんだん慣れましたが、なかなか面白い雰囲気でした。私達の宿泊した部屋は一般とは離れていたようで、ほとんど宿泊客に会うこともなく自宅の様な感じでリラックスして過ごすことができました。満足な時間を過ごすことが出来、感謝です。ありがとうございました。

这一次,我的家人住在没有饭菜的房间里。我选择了它,因为它靠近尤巴区,中国人很少。我在一个衷心的款待中度过轻松的时光,并且能够治愈一天的疲劳。热水中有两种浴缸,我喜欢各种。如果我认为这是一个硫磺喷泉,我想通过没有硫气味的酸性明矾喷泉考虑健康促进和抗癌作用。 (大声笑)。晚餐是一个餐厅,享有日式旅馆经典风格的轻松氛围,但享受季节性丰富的季节性菜肴和当地特色菜。没有影响,但都收到美味。从女儿们,我们带来了一年中我们结婚的香槟,令人惊讶的是,当我哭泣的时候,桌子很迷人。旅馆的感觉是以一定的价格传递的,带有附带费用。我吃了很多以前从未见过的菜肴的早餐。日式旅馆是一座古老的建筑,让您感受历史,但以现代风格装修,通道就像一个迷宫。我逐渐习惯了,但这是非常有趣的气氛。我们住的房间似乎与一般人分开,所以我能够像几乎没有遇见客人一样放松家常的感觉。我很感激我可以有一个令人满意的时间。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-30

【泉游亭】高岭樱

湯畑が見渡せる広い部屋でゆっくり。貸しきり檜風呂にゆったり、とてもくつろげました。スタッフの皆さんの気配りも相乗効果で思ったより楽しい旅行になりました。旅館内が足袋で歩けるのもスリッパより良い感じです。浴衣に雪駄で街を歩けるのも風情がありま... 更多 湯畑が見渡せる広い部屋でゆっくり。貸しきり檜風呂にゆったり、とてもくつろげました。スタッフの皆さんの気配りも相乗効果で思ったより楽しい旅行になりました。旅館内が足袋で歩けるのもスリッパより良い感じです。浴衣に雪駄で街を歩けるのも風情があります。また、心地よい空間を求めてお伺いしたいなと思っております。ありがとうございました。

慢慢地在一个俯瞰着朱巴场的大房间里。我放松了出租柏树浴,我很放松。工作人员的关注也是比我想象的愉快的旅程,具有协同效应。我觉得走进日式旅馆的袜子比拖鞋要好。还有一种感觉,能够在雪地里用浴衣走在城市周围。此外,我想要求舒适的空间问。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-05

【泉游亭】樱

温泉はとても素晴らしく感動しました。お部屋も広々としていて、快適な時間を過ごせました。サービスも良く、ホスピタリティに溢れた旅館でした。草津にまた行くことがあれば是非また奈良屋に宿泊したいと思います。

温泉非常奇妙。房间很宽敞,我可以度过舒适的时光。服务很好,是日式旅馆充满热情款待。如果我有机会再次去草津,肯定会留在奈良。

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-31

【泉游亭】樱

温泉が素晴らしく、何回も入ってしまいました。スタッフの心配りもきめ細やかで良いお正月を過ごせました。

温泉很棒,进了很多次。我能够在新年度度过愉快的工作,

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-01

不指定

初めての草津温泉でしたが奈良屋さんのおかげで満喫できました。ありがとうございました。

这是第一个草津温泉,但是我很喜欢奈良店。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-24

不指定

ネクタイをハンガーに掛けたままチェックアウトしましたが、直ぐに電話連絡と配送の手配頂けました。宿泊日が夜に水道が使用できなくなるアクシデントがありトイレにやや不自由しましたが、素敵な温泉とサービス頂きました。ありがとうございました。

我用挂在衣架上的领带签出,但我可以安排电话和交货。晚上有一天不能使用供水服务的事故,厕所有点不方便,但我有一个很好的温泉和服务。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(55岁)

评价

入住日

2014-09-28

お風呂が最高でした。お部屋も清潔でよく眠れました。温泉が大好きなので、よい旅行ができました。

洗澡是最好的。房间很干净,睡得很好。因为我喜欢温泉,我有一个愉快的旅行。

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【泉游亭】蓟花

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

10叠或12叠的禁烟和室

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

10叠或12叠的禁烟和室

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

【泉游亭】高岭樱

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【泉游亭】樱

旅客未填写详细评论。

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

10叠或12叠的禁烟和室

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【泉游亭】越橘

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-02

【泉游亭】高岭樱

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员