读取中0%

Jozankei Tsuruga Resort Spa MORI NO UTA 定山溪鹤雅休闲度假温泉森之謌

日式旅馆
  • 北海道 > 定山溪

定山溪鹤雅休闲度假温泉森之謌 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.4/5

5分

63%

4分

25%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

R.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【附带露天浴池的小屋cottage】 禁烟

すべて良く、とても良い旅になりました。 売店は小さな雑貨屋さんのようで楽しく、とても可愛く美味しそうなケーキもたくさんあり、夜中に部屋で食べる用に買えばよかったと後悔しています。楽しみにしていたビュッフェはすべて美味しく種類も豊富で楽しか... 更多 すべて良く、とても良い旅になりました。 売店は小さな雑貨屋さんのようで楽しく、とても可愛く美味しそうなケーキもたくさんあり、夜中に部屋で食べる用に買えばよかったと後悔しています。楽しみにしていたビュッフェはすべて美味しく種類も豊富で楽しかったです。広場のようなところでは演奏を聴きながら薪で炙ったマシュマロを食べられゆっくり出来ました。バーはバーテンダーさんがお話が上手で北海道の美味しいお店なども教えてくださり、その後の旅に役立てることができました。別邸コテージも素敵で選んでよかったです。マッサージも受けられここに来るまでの旅の疲れも癒すことが出来ました。ただ、してくれる人によります。旦那はあんまりゆっくりできなかったそうです。 総合的には、ホテルに着いてからもホテル内のどこ行こう!とワクワク出来るのでとても楽しくおすすめです。

一切都很好,这是一次非常好的旅行。这家商店就像一家小型综合商店,它有很多有趣和美味的蛋糕,我很遗憾我晚上应该在房间里买它。我期待的所有自助餐都很美味,而且种类丰富。在一个像广场这样的地方,我可以吃着在听表演时煮沸的棉花糖。酒保很擅长与我们交谈,并教会我们在北海道的美味餐厅,这可能对旅行的其余部分有用。小屋很好,很好选择。我能够接受按摩,并且能够治愈我到这里旅行的疲劳。但是,这取决于做这件事的人。我的丈夫不能慢慢这样做。总的来说,到达后你去酒店的哪个地方!这很有趣并且值得推荐。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

DELUXE双床房禁烟

とても満足したので、また訪れたいと思います。

我很开心,想再次访问。

翻译为中文

P.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

豪华和洋室DELUXE 禁烟

Very nice indeed! Love the dinner and breakfast there, room was large and nicely decorated! Very happy stay!

的确很好!喜欢那里的晚餐和早餐,房间很大,装饰精美!很开心!

翻译为中文

J.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【附带露天浴池的小屋cottage】 禁烟

笑顔の接客とても心地が良かったです。これからもお客さんを大切に接客して欲しいです!また行きます。ありがとうございました!

客户服务的笑容很舒服。我希望您从现在起小心为客户服务!我会再去那里。非常感谢你!

翻译为中文

J.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

DELUXE双床房禁烟

お部屋もシンプルモダンな感じで綺麗でしたし、お料理、デザートも本格的でとても美味しかったです お風呂は若干暑めでしたが とても気持ちよく岩盤浴も良かったです ホテル内とても落ち着いた雰囲気で 静かなゆったりとした時間を過ごす事ができ... 更多 お部屋もシンプルモダンな感じで綺麗でしたし、お料理、デザートも本格的でとても美味しかったです お風呂は若干暑めでしたが とても気持ちよく岩盤浴も良かったです ホテル内とても落ち着いた雰囲気で 静かなゆったりとした時間を過ごす事ができました またお邪魔したいです

房间也干净,现代的感觉和美食和甜点也是正宗的,非常美味浴室有点热,但非常舒适的岩石浴也很好酒店内非常安静的轻松氛围我能够花时间我再次花我想打扰你

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

DELUXE双床房禁烟

 第一印象って、大事ですよね。 やっと、到着して出迎えた日本人男性スタッフに『どの様なご用件ですか??』と聞かれ、内心、温泉旅館なんだから宿泊に決まっているだろうと内心〖ムッとして〗、何だこの施設は・・・と、市内だから普段着で行った私たち... 更多  第一印象って、大事ですよね。 やっと、到着して出迎えた日本人男性スタッフに『どの様なご用件ですか??』と聞かれ、内心、温泉旅館なんだから宿泊に決まっているだろうと内心〖ムッとして〗、何だこの施設は・・・と、市内だから普段着で行った私たちが、悪かったのでしょうか・・・?言葉自体に問題はありませんが、私の様に不快に感じ取る人間もいます。だから、感じ取ったスタッフはすぐさま『失礼いたしました』と、言ったのだと思います。  第一印象で【何だこの施設は・・・?】モードに入ってしまったので、その後は普段なら気にしない事も、チェックモードになっていて、ベッドに髪の毛が・マッサージチェアーが動かないと思ったら、電源コードが抜いてあったり ・PRのCDを置いてありましたがCDプレイヤーが無いなど、何で・・・と思うことが他にも多々ありました。  だから、リラックスしに行ったつもりが、何か疲れてしまいました。 帰宅し、両親に感想を聞くと、美味しいものもあったとのことだったので、ビュッフェがあるようなので機会があれば連れていきたいと思っています。  もしかして、ビュッフェの受付時間に行ったので、あの様に聞かれたのかなと思いましたが、受付時間外でした。  cf. ~口コミやレベルの区分で上位?だったので、過度の期待をしていた私にも原因があるかもしれません~  

第一印象很重要。最后,来到日本的男性工作人员和我打招呼“你好吗?什么?有人问我”,因为它是一个温泉旅馆,它是一个温泉旅馆,所以决定留下来,〖,〗,这样是什么样的,这个设施是什么...我们在城里所以我们去休闲服,是不是错了? ··?这个词本身没有问题,但是有些人会像我一样感到不舒服。因此,我觉得工作人员立即感到“我很抱歉”,我告诉过你。在第一印象中【这个设施是什么......?自从我进入模式后,我不介意我通常没有检查模式,床上的头发·如果你认为按摩椅不会移动,电源线被拔出·PR虽然有一个CD,CD播放器不多,还有很多其他的我认为是···。所以,我有点厌倦去放松。当我回到家并向父母询问他们的印象时,据说有美味的食物,所以我觉得有自助餐所以如果有机会的话我想接受它。也许我去了自助餐的接待时间,所以我想是否听到了这样的声音,但是在接待时间之外。比照〜你是按最高级别还是级别排名?所以,我可能有原因,因为我期待太多〜

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

【附带岩磐蒸浴】DX双床房禁烟※第三人入住时加床

コンセプトがはっきりしていて、とても面白いお宿だったと思います。特に食事は変わったものが多く楽しめました。

我认为这个概念很清楚,这是一个非常有趣的旅馆。特别是我们享受了很多改​​变了饭菜的东西

翻译为中文

M,H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

豪华和洋室DELUXE 禁烟

鶴雅さんのホテルに泊まるのは初めてでしたが、全てにおいて大満足のホテルでした!接客も食事もお部屋も全てにおいて最高でした◎ 改善点を挙げるとすれば、大浴場のお風呂の種類がもっとあれば良いと思ったことと、お部屋の美顔器の説明書などがなく、あ... 更多 鶴雅さんのホテルに泊まるのは初めてでしたが、全てにおいて大満足のホテルでした!接客も食事もお部屋も全てにおいて最高でした◎ 改善点を挙げるとすれば、大浴場のお風呂の種類がもっとあれば良いと思ったことと、お部屋の美顔器の説明書などがなく、あてずっぽうにスイッチを入れてもカビのような匂いがしたことです。せっかくの美顔器なので皆さんが使えるように工夫したほうが良いと思いました! ですが本当に素晴らしいホテルだったので、ぜひまた泊まりに行きます!!

这是我第一次住在一个酒店鹤屋,但它是一个非常令人满意的酒店!在招待,餐饮和房间的一切都是最好的◎如果你提到的改善点,没有在公共浴室洗澡的类型的说明,并没有在房间里的面部设备的描述等即使你把开关放在里面闻起来像霉菌。我认为最好设计一下,这样每个人都可以使用它,因为它是一种珍贵的面部仪器!但这是一个非常好的酒店,所以我一定会再次入住! !

翻译为中文

Y,M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

豪华和洋室DELUXE 禁烟

幼児用の部屋着も用意されており、家族全員おそろいで子供達も喜んでおりました。食事はとても美味しく素晴らしかったです。大浴場にタオルがあるので手ぶらで入浴が出来、何度もお風呂が楽しめました。 是非また利用したいです。

还准备了童装,所有的家庭成员都可能对孩子们感到满意。这顿饭非常美味和美妙。在公共浴室里有一条毛巾,所以我们用手洗澡,我很喜欢洗澡。我一定想再次使用它。

翻译为中文

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

【附带岩磐蒸浴】DX双床房禁烟※第三人入住时加床

702房間浴缸排水不順,水從排水道逆流到整個浴室,排水道內的髒東西(黴菌、頭髮......等等)汙染了整個浴室地面,非常噁心。服務人員花了很長的時間才排除問題,已經超過晚上11點半,因此最後根本沒有時間使用到房間設施,也打亂了原本的計畫。 ... 更多 702房間浴缸排水不順,水從排水道逆流到整個浴室,排水道內的髒東西(黴菌、頭髮......等等)汙染了整個浴室地面,非常噁心。服務人員花了很長的時間才排除問題,已經超過晚上11點半,因此最後根本沒有時間使用到房間設施,也打亂了原本的計畫。 另外一個小問題,房間暖氣無法設定溫度,只能調整風量大小,所以較難調節到適合的溫度。 除此之外,整體飯店氣氛、服務、溫泉、食物都值得推薦,然而以上的事情很難想像會發生在這樣的高級飯店,非常可惜。

702房间浴缸排水不顺,水从排水道逆流到整个浴室,排水道内的脏东西(霉菌丶头发......等等)污染了整个浴室地面,非常恶心。服务人员花了很长的时间才排除问题,已经超过晚上11点半,因此最後根本没有时间使用到房间设施,也打乱了原本的计画。 另外一个小问题,房间暖气无法设定温度,只能调整风量大小,所以较难调节到适合的温度。 除此之外,整体饭店气氛丶服务丶温泉丶食物都值得推荐,然而以上的事情很难想像会发生在这样的高级饭店,非常可惜。

翻译为中文

M.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

DELUXE双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

J.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【附带露天浴池的小屋cottage】 禁烟

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

DELUXE双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

豪华和洋室DELUXE 禁烟

旅客未填写详细评论。

Y.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

DELUXE双床房禁烟

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

豪华和洋室DELUXE 禁烟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员