读取中0%

Oriental Hills Okinawa Oriental Hills 冲绳

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

Oriental Hills 冲绳 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

5.0/5

5分

100%

4分

-%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房5.0/5

浴池4.9/5

早餐4.9/5

晚餐4.6/5

服务5.0/5

其他设备4.9/5

S.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

行政套房Executive Suite

〜心洗われるひとときオリエンタルヒルズ沖縄〜 スタッフのみなさまの丁寧な対応、お気遣いで気兼ねなくリラックスすることが出来ました。 快晴に恵まれたこともあり、オーシャービューのお部屋は美しく広大な空、海を常に眺めることができて、最高でし... 更多 〜心洗われるひとときオリエンタルヒルズ沖縄〜 スタッフのみなさまの丁寧な対応、お気遣いで気兼ねなくリラックスすることが出来ました。 快晴に恵まれたこともあり、オーシャービューのお部屋は美しく広大な空、海を常に眺めることができて、最高でした。 お部屋のプールは広く、いつでも海を見ながら遊ぶことができるので本当に素敵な時間でした。完全なるプライベート空間で二人だけの時間をゆっくり過ごすことが出来ました。 お料理に関しては、朝食はお部屋でゆっくりいただきました。焼きたてパン、非常に美味しかったです。全てにこだわりが感じられ、こちらもまた朝から感動させていただきました。夜はレストランでいただきましたが、レストランからの景色も大変素敵で日暮れとともに変わる風景は非常にムードな雰囲気でドキドキしました。お料理一つ一つにこだわりが感じられ美味しかったです。お昼もレストランでいただきましたが、味はさることながら量もちょうどよかったです。 BARてぃんがーらでは、素敵なバーテンダーの方に出会え、美味しいカクテルを飲みながら、楽しい夜を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。それから、なんと、ピアノの生演奏をききながらゆっくり出来るのでうっとりとしてしまいます。 ゆっくりホテルステイを満喫でき、すべてにおいて満足のいく最高の時間でした。ぜひまた訪れたいです。ご丁寧なおもてなしありがとうございました。

〜冲绳东方山冲一下你的心〜 由于礼貌的回应和工作人员的考虑,我能够毫不犹豫地放松身心。 部分由于天气晴朗,海景房是最好的,因为我总能看到美丽而辽阔的天空和大海。 房间里的游泳池很大,我随时都可以一边看海一边玩耍,所以这真是一个美好的时光。我能够在一个完全私人的空间中与两个人共度时光。 至于烹饪,早餐在房间里慢慢送达。新鲜出炉的面包非常美味。我觉得我对所有事情都很拘谨,从早上起我也印象深刻。晚上我在餐厅吃的,但是餐厅的景色非常好,随着日落而变化的风景让人非常激动。很好吃,因为我能感受到每道菜的承诺。我在餐厅吃了午餐,但是数量和味道都恰到好处。 非常感谢您在BAR Tingara遇到一位出色的调酒师,并与美味的鸡尾酒度过了一个美好的夜晚。在那之后,我着迷,因为我可以一边听现场钢琴演奏一边放松。 我们喜欢我们的酒店住宿缓慢,这是一个对一切感到满意的好时机。我绝对想再次访问。多谢您的盛情款待。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

行政套房Executive Suite

空港到着時から、至れり尽くせりのサービスをありがとうございました。車内ては、冷たいお手拭きとお茶がありがたかったです。心地よい会話と乗り心地で早くも癒やされました。夕食前には大きな虹に感動し、朝食後には2人で泳ぎを堪能。夕食も朝食も大変美味... 更多 空港到着時から、至れり尽くせりのサービスをありがとうございました。車内ては、冷たいお手拭きとお茶がありがたかったです。心地よい会話と乗り心地で早くも癒やされました。夕食前には大きな虹に感動し、朝食後には2人で泳ぎを堪能。夕食も朝食も大変美味しくいただきました。客室では持参したCDをかけて、ゆっくり寛ぎ非日常を満喫しました。 私も20年ほどホテル業にたずさわりましたが、今回はスタッフの皆様の何から何まで素晴らしい接客に頭が下がる思いでした。また機会をつくり再訪したいと思っています。 極上のサービスの提供を心より感謝いたします。大変お世話になり本当にありがとうございました。

多谢您抵达机场后所能提供的所有服务。我很感激车里的冷毛巾和茶。舒适的交谈和舒适的骑行使他尽快得到了治愈。晚饭前的彩虹给我留下了深刻的印象,早餐后我喜欢一起游泳。晚餐和早餐都很好吃。在客房里,我拿起了CD,放松身心,享受着非凡的生活。我从事酒店业务已有20年之久,但是这次我感觉自己得到了出色的客户服务。我也想再次机会。非常感谢您提供最好的服务。非常感谢您的支持。

翻译为中文

A.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

行政套房Executive Suite

大切なご家族や友人と特別な時間を過ごしたい時にピッタリの場所です。 海を見下ろすプールサイドは、空にも開けたプライベート空間で、夜は星を見ながら過ごすのもおすすめ。 また、プールサイドにつながったバスルームもガラス張りの解放感たっぷりの... 更多 大切なご家族や友人と特別な時間を過ごしたい時にピッタリの場所です。 海を見下ろすプールサイドは、空にも開けたプライベート空間で、夜は星を見ながら過ごすのもおすすめ。 また、プールサイドにつながったバスルームもガラス張りの解放感たっぷりのリゾート気分が味わえます。 まるで水辺を浮遊しているようなエントランスからのアプローチ、レストランやバー、全ての部屋の設えも隙がなく、 それぞれの時間帯を満喫できることでしょう。 あえてコメントするならば、食事に関しては、もう少し自由度が欲しいところ。 プライベート度が高いので、初めて行く方は場所が少し分かりづらいかもしれません。

这是与重要的家人和朋友度过特别时光的理想场所。 俯瞰大海的池畔是一个通向天空的私人空间,因此您可以过夜看星星。 此外,与池畔相连的浴室营造出一种度假氛围,并带有玻璃般的解放感。 入口处的进场没有空隙,就好像漂浮在水面,餐厅和酒吧以及所有房间上一样。 您将可以享受每个时区。 如果您敢于发表评论,那么您想在这里获得更多的用餐自由。 由于高度的私密性,如果您是第一次去,可能很难理解位置。

翻译为中文

R.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

东方套房Oriental Suite

ホテルでまったりをテーマにふさわしいホテルでした。スタッフ一人一人の笑顔が素敵で、癒されて、細部まで行き届いた接客に感動です。色んなリゾートホテルを利用していますが、断トツトップでした。また、行きたいホテルです。ステキな時間をありがとうござ... 更多 ホテルでまったりをテーマにふさわしいホテルでした。スタッフ一人一人の笑顔が素敵で、癒されて、細部まで行き届いた接客に感動です。色んなリゾートホテルを利用していますが、断トツトップでした。また、行きたいホテルです。ステキな時間をありがとうございました

这是一家适合在酒店放松身心的酒店。每位员工的微笑都是精彩的,痊愈的,并且对细致细致的客户服务印象深刻。我们使用各种度假酒店,但它是最好的。这是一家我想再去的酒店。谢谢你的美好时光

翻译为中文

T.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

行政套房Executive Suite

部屋のプール、部屋、食事、サービス大変良く満足です。

游泳池在房间,房间,食物,服务非常好。

翻译为中文

A.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

行政套房Executive Suite

大変満足でした。スタッフの皆様のおもてなしの気持ちが伝わってきて、とてもリラックスできたことが何よりでした。 エステも最高でした。担当して頂いたスタッフさんに心から感謝します。 沖縄で宿泊施設をお探しのお方に是非薦めします。

我很高兴。所有工作人员的热情好客的感觉被传递,这是最放松的事情。埃斯特也很棒。我非常感谢负责的工作人员。我们向在冲绳寻找住宿的人推荐它。

翻译为中文

M.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

行政套房Executive Suite

プライベートプールでしたので人目を気にせず、10数年ぶりに泳ぎました。楽しい思い出となりました。オプションとしてエステを利用しましたが、こちらも大変心地よかったです。予約時、一見すると料金が高額に見えましたが、那覇空港からの無料送迎、プライ... 更多 プライベートプールでしたので人目を気にせず、10数年ぶりに泳ぎました。楽しい思い出となりました。オプションとしてエステを利用しましたが、こちらも大変心地よかったです。予約時、一見すると料金が高額に見えましたが、那覇空港からの無料送迎、プライベートプール、レベルの高い夕食、希望すればルームサービスで届けてくれる朝食、アルコール類も含めドリンクが無料の客室内冷蔵庫、そしてスタッフの素晴らしい接遇を考えると、むしろリーズナブルな価格だと思いました。 本当にお世話になりました。

因为它是一个私人游泳池,我10年来第一次游泳而不关心眼睛。这是一段幸福的回忆。我们使用美容治疗作为选择,但这也很舒服。在预订时,乍看之下收费似乎很贵,但从那霸机场免费接送,私人游泳池,高级晚餐,如果需要可通过客房服务送早餐,在房间内饮料,包括免费饮料我觉得这是一个合理的价格,考虑到冰箱和员工的优质服务。 我真的感激不尽。

翻译为中文

G.F贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

行政套房Executive Suite

1度目の訪問時に、とても素敵なサービスをご提供いただき、気に入り、この度、2度目の訪問でした。お部屋や施設が清潔で快適なのはもちろん、スタッフのおもてなしの心がとても感じられるお宿です。 恋人へのサプライズでは、細かいご要望にお応えいただき... 更多 1度目の訪問時に、とても素敵なサービスをご提供いただき、気に入り、この度、2度目の訪問でした。お部屋や施設が清潔で快適なのはもちろん、スタッフのおもてなしの心がとても感じられるお宿です。 恋人へのサプライズでは、細かいご要望にお応えいただき大成功でした、ありがとうございます! 1組、1組を大事におもてなしする心が感じられる瞬間ばかりでとても気持ちが良かったです。 ハイブランドのドライヤーや、アメニティは女子にとっては最高です!

当我第一次访问时,我收到了非常好的服务,我喜欢它,这是我的第二次访问。更不用说房间和设施干净舒适,这是一个让您感受到员工热情好客的酒店。 在爱人的惊喜中,满足详细要求取得了巨大的成功,谢谢! 只有当我感到内心对待一套,一套小心翼翼的时候,我才感到非常好。 吹风机和化妆品de Corte设施是女孩们最好的!

翻译为中文

K.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

行政套房Executive Suite

ずっと行きたかったので、楽しみにしていました。1人でしたが、ゆっくり快適に過ごせました。スタッフの方も、いろいろと気を遣ってくださって、ありがたかったです。次は、友人や家族と行きたいと思います

我很期待它,因为我想去那里。这是一个人,但我能够舒适地慢慢度过。工作人员也感谢以各种方式照顾。接下来我想和朋友和家人一起去

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

东方套房Oriental Suite

この度は4日間有難うございました。きめ細やかなサービスを実感致しました。心に残る結婚記念日になりました。 11月ということもあり、プールの水温が低く入れなかったのは残念でした。温水だと嬉しいですね‼️ 忘れ物にも即座に対応して頂き有難う... 更多 この度は4日間有難うございました。きめ細やかなサービスを実感致しました。心に残る結婚記念日になりました。 11月ということもあり、プールの水温が低く入れなかったのは残念でした。温水だと嬉しいですね‼️ 忘れ物にも即座に対応して頂き有難うございました。

谢谢你这4天了。我实现了细粒度的服务。它成了一个令人难忘的结婚纪念日。令人遗憾的是,11月中旬有中午降低泳池水温是不可能的。如果是热水,我很高兴!非常感谢您对遗忘物品的即时回应。

翻译为中文

M.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

行政套房Executive Suite

2日間とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。足の調子が悪い彼との旅行でしたが、不自由に感じることなく、彼もスタッフさんのサービスに感謝していました。ありがとうございました。 また必ず訪れたいと思います。

我能够度过两天非常愉快的时光。他带着不好的脚走了一趟,但他并不觉得不方便,他也感谢工作人员的服务。非常感谢你。我当然想再次访问。

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

行政套房Executive Suite

외지인으로서, 낯선 오키나와에 좋은 추억을 남게 해주셔서 감사합니다.

作为局外人,感谢您对奇怪的冲绳留下美好的回忆。

翻译为中文

A.B贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-17

行政套房Executive Suite

接客、対応がとても素晴らしい!! また、天晴の暑い季節に行ってプールを楽しみたい!!

好客,信件非常精彩! !另外,我想在太阳的炎热季节去游泳池! !

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

东方套房Oriental Suite

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

东方套房Oriental Suite

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Oriental Hills 冲绳

地址

冲縄県国头郡恩纳村瀬良垣79-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UFJ/UC/DC

客房数量

14间

欢迎您成为Relux会员