读取中0%

Ryotei Matsubaya Tsuki no So 旅亭松叶屋-月之想-

日式旅馆
  • 大分县 > 别府

旅亭松叶屋-月之想- 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.6/5

5分

69%

4分

23%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

Z.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

新馆月之想楼中楼房型

酒店设施比较新,温泉挺舒服的。 但是服务不是很到位,相较于传统温泉酒店少了温馨和舒适感。 早晚餐很一般,没有体现出怀石料理的感觉,菜品菜色都很普通。 酒店交通不是很方便,出入基本靠打出租车,可以让前台提前预约。

酒店设施比较新,温泉挺舒服的。 但是服务不是很到位,相较于传统温泉酒店少了温馨和舒适感。 早晚餐很一般,没有体现出怀石料理的感觉,菜品菜色都很普通。 酒店交通不是很方便,出入基本靠打出租车,可以让前台提前预约。

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

新館 月の想ファミリールーム(松風)

とても良かったです。 ただ、夕食も朝食も量が多すぎかと。 それ以外はとても満足です。 ありがとうございました。

很好 但是,晚餐和早餐过多。 除此之外,我非常满意。 非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

新馆月之想楼中楼房型

ホテルに伺う前から気分が高揚する接遇を受け、且つホテルに着いた後も同様な接遇を受けてココに来て良かったと思いました。 お風呂の説明も提案になっておりこちらの希望に沿った対応をしていただきました。子供も小さく迷惑を掛けたと思いますが笑顔での... 更多 ホテルに伺う前から気分が高揚する接遇を受け、且つホテルに着いた後も同様な接遇を受けてココに来て良かったと思いました。 お風呂の説明も提案になっておりこちらの希望に沿った対応をしていただきました。子供も小さく迷惑を掛けたと思いますが笑顔での接客も勉強になりました。今度は両親を連れて行きたいと思いました。

在我去酒店之前我感觉很受欢迎,我觉得到达酒店后收到同样的待遇后来到这里是件好事。洗澡的解释也是一个建议,我被要求按照这个要求作出回应。我认为这些孩子既小又麻烦,但也研究了微笑的服务。我下次想带走父母。

翻译为中文

I.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

新馆月之想日式摩登房型

母、娘と三世代で利用しました。お食事は美味しいし、お風呂も最高でした。貸切風呂に半分しか入れなかったのが心残りです。スタッフの方々の行き届いたサービスに感謝してます。母も娘も満足していました。良い旅行になりました。ありがとうございます。

我和我的母亲,女儿和三代人一起使用它。食物很美味,浴缸很棒。我很遗憾,我只把一半放在私人浴室里。我很感谢员工的优质服务。我母亲和女儿都很开心。这是一次愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

新馆月之想日式摩登房型

묵었던 방의 개인 노천탕이 정말 너--무 뜨거워서 한번도 이용하지 못했어요. 야외 노천탕이라 일부러 뜨겁게 해두신 것인지 ㅠㅠ..일부러 개별 노천탕이 있는 별관에 예약한 것인데 이용하지 못해 슬펐습니다. 다른 전세탕... 更多 묵었던 방의 개인 노천탕이 정말 너--무 뜨거워서 한번도 이용하지 못했어요. 야외 노천탕이라 일부러 뜨겁게 해두신 것인지 ㅠㅠ..일부러 개별 노천탕이 있는 별관에 예약한 것인데 이용하지 못해 슬펐습니다. 다른 전세탕들은 잘 이용했고, 전체적으로 너무 친절하게 대해주셔서 감사드립니다. 부모님과 좋은 시간을 보냈어요.

在我住的房间里的私人露天浴室真的是你 - 我无法使用它,因为它很热。这是露天温泉,因为它是热开放的..ㅠㅠ..我把它保留在私人露天浴室的附件中,故意让我感到难过,因为我无法使用它。我已经非常好地使用了其他木炭温泉,非常感谢你们。我和父母度过了愉快的时光。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

新館 月の想ファミリールーム(松風)

너무 조용한것은 좋았으나 복도에서 다른 투숙객도 만나는 시간이 없으니 한가하다 못해 을시년 스럽고 야외 노천 4개 온천이 아무도 없어 좀 으스스한 기분이었고 종업원들의 친절함이 친절을 넘어 비굴하게 느껴지는것은 ... 更多 너무 조용한것은 좋았으나 복도에서 다른 투숙객도 만나는 시간이 없으니 한가하다 못해 을시년 스럽고 야외 노천 4개 온천이 아무도 없어 좀 으스스한 기분이었고 종업원들의 친절함이 친절을 넘어 비굴하게 느껴지는것은 민족성의 차이 일까? 아침 조식은 알맞게 간단하여 너무 배부르지 않게 먹을수가 있었고 저녁은 정말 아기자기하게 여러가지 일본 특유의 ㅇㅁ식을 소개하는데 모든 정성을 쏟은듯한 ㅂㄴ위기를 몸으로 혀로 마음껏 즐길수 있었다 단지 주위에 목욕 외에는 너무 할일없는 산속이어서 여가를 지내기가 약간 불편했다

很安静,但我没有时间在走廊里遇到其他客人,所以我根本无法做到。我根本做不到。这是一岁,开放播出的4个露天浴池是令人讨厌的。早餐很简单,所以我不能吃太多,晚上真的很可爱。我能够享受各种日本特别ㅇ克里琴卡。我能用舌头享受心灵的丰满。闲暇时间有点不方便

翻译为中文

J.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

新馆月之想楼中楼房型

接客の素晴らしさに感動しました。忙しい中、子供の話し相手にもなってくださり子供も大変喜んでいました。 帰りは車を移動してもらった際車の窓ガラスもきれいに拭いて下さって感動して帰りました。 いい旅になりました。本当にありがとうございまし... 更多 接客の素晴らしさに感動しました。忙しい中、子供の話し相手にもなってくださり子供も大変喜んでいました。 帰りは車を移動してもらった際車の窓ガラスもきれいに拭いて下さって感動して帰りました。 いい旅になりました。本当にありがとうございました。

我被客户服务的精彩所震撼。在忙碌中,和孩子们交谈也很愉快,孩子非常高兴。在我开车的路上回来的时候,我干净地擦了擦车窗玻璃并移动回家。这是一次愉快的旅行。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

新館 月の想ミニシアタールーム(初音)

住宿設施和服務都很好,唯獨是冰箱內的飲品要收費未免太小家,住兩晚要110,000日圓的房價還要和幾瓶飲品斤斤計較

住宿设施和服务非常好,但冰箱里的饮料太小,不能收费。连续两晚,应该将11万日元的价格与几瓶饮料进行比较。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

新馆月之想日式摩登房型

大浴場の露天風呂が休止で残念でした。

很遗憾公共澡堂的露天浴池已关闭。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

新馆月之想日式摩登房型

先日は、お世話になりました。到着した時に走ってお迎えに出て来てくださり、うれしかったです。 食事の時に接客してくれた、仲居さんの笑顔がとてもステキでした。食事の内容も大満足でしたが、心のこもったおもてなしに癒されました。 いろんなお風呂... 更多 先日は、お世話になりました。到着した時に走ってお迎えに出て来てくださり、うれしかったです。 食事の時に接客してくれた、仲居さんの笑顔がとてもステキでした。食事の内容も大満足でしたが、心のこもったおもてなしに癒されました。 いろんなお風呂もあって、楽しめました。 ただ脱衣場のタオルの綿ボコリがひどくて、髪の毛や体について困りました。それから、着替えを置くロッカーにカギがあれば、安心して入浴できたと思います。 夫婦二人でゆっくりできて、ステキなお宿でした。またお邪魔しますね!ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。我到达时碰到了捡起来,我很高兴。在用餐时进来的Nakai先生的笑容非常好。这顿饭的内容也令人满意,但我的热情款待让我得到了痊愈。有各种各样的浴室,我很喜欢。然而,服装室毛巾的棉布非常糟糕,以至于我的头发和身体都很麻烦。然后,我想如果我把衣服锁在衣服上,我就可以平静地沐浴。这是一个很棒的住宿,我们可以和两对情侣慢慢放松。我会再次打扰你!非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

新館 月の想ファミリールーム(松風)

娘の1歳誕生日記念で利用させていただきました。 子連れでも過ごしやすく、とても良くしていただきありがとうございました。 また機会があれば、利用させていただきたいです。

我用它来做我1岁的生日纪念日。甚至和孩子一起度过也很容易,非常感谢你做到了。如果还有机会,我想用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

新馆月之想楼中楼房型

very comfortable, very high privacy! The view is fantastic! Love the hotel!

非常舒适,隐私很高!这景色太棒了!爱酒店!

翻译为中文

H.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

新馆月之想楼中楼房型

服務很好、環境舒適、清幽。 房間內有私人溫泉很方便,很適合有小朋友家庭。 離開後遺留了衣物在房間,員工親自致電通知取回,很細心。

服务非常好,环境舒适,安静。房间里的私人温泉非常方便,适合有孩子的家庭。离开后,把衣服留在房间里,工作人员亲自打来电话,非常小心。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

新館 月の想ファミリールーム(松風)

金曜日ということもあり、人が少なかったのでしょうが大変静かでゆっくり過ごしました。 ありがとうございました。

有时候是星期五,虽然人很少,但我很安静,很慢。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

新館 月の想ファミリールーム(松風)

子供連れでしたが、親切にしてくださってありがとうございました。お部屋も料理もお風呂も大変良かったです。

虽然我和我的孩子们在一起,但非常感谢您的好意。房间,食物和浴室也非常好。

翻译为中文

K.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

新馆月之想楼中楼房型

夕食の運ばれてくるタイミングが遅く、食事に2時間近くかかりました。待ってる時間が長く途中でお腹がいっぱいになり少し残念でした。 もう少し女性向けのお酒の種類を増やして欲しいです。

晚餐时间延迟,我花了两个小时吃。我有一点遗憾,因为我的等候时间很长,我的肚子变得很饱满。我希望你增加一点女性的酒类型。

翻译为中文

M.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

新馆月之想时尚摩登房型

細やかな心配りにとても心地よい「非日常」を体験できました。初めての別府が松葉屋で過ごせて良かったです。ありがとうございました。

我能够体验到“非同寻常”,这对于精心护理非常舒服。我可以把我的第一个别府拐进拐杖,真是太好了。非常感谢你。

翻译为中文

G.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-28

新馆月之想楼中楼房型

沒試過一家那麼正嘅日式溫泉飯店 冇其他嘢講 兩個字 超正 下次一定會再去

没有试过一家如此慷慨的日本温泉酒店,没有其他的嘢说两个字超级正确的下一次会去

翻译为中文

W.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

新馆月之想楼中楼房型

友達夫婦と五人で、利用させて頂きました。部屋が、すごく広くてスギノイのイルミネーションも見えて最高ーでした(*´∇`)夕食も、沢山でて来てとても美味しかったです。

我和我的朋友夫妇和五个人一起使用了它。房间非常宽敞,我可以看到Suginoi的照明(*'∇`)。晚餐也非常好,非常美味。

翻译为中文

I,N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-20

新馆月之想日式摩登房型

大変満足しました。 来年も必ず行きたいと思います。

我非常满意。 明年我肯定再去那里。

翻译为中文

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-17

新馆月之想时尚摩登房型

初めての宿泊でしたが、接客からお部屋、食事まで今まで宿泊した中で1番良かったです。

这是我第一次入住,但这是我从客户那里住到房间,到现在为止的最好的一餐。

翻译为中文

Y.K贵宾(78岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

新館 月の想ファミリールーム(松風)

施設の皆さん、とても感じよかったです。お蔭で楽しいひと時を過ごすことができました。 ご当地観海寺温泉の単純泉で体を癒すことができました。温泉はよく管理されていると思います。 食事については、夕食の肉料理は柔らかかったのですが脂肪分が寄与... 更多 施設の皆さん、とても感じよかったです。お蔭で楽しいひと時を過ごすことができました。 ご当地観海寺温泉の単純泉で体を癒すことができました。温泉はよく管理されていると思います。 食事については、夕食の肉料理は柔らかかったのですが脂肪分が寄与しているようで残念でした。 また、土瓶蒸しは汁に透明感があればよかったと感じました。朝食については満足でした。 やや細かいことを申し上げましたが、全体的には満足でした。

在设施的每一个人,我都很开心。我能够和你度过愉快的时光。 我能够在这里用一个简单的Kodaiji Onsen喷泉治疗身体。我认为温泉管理良好。 关于饭菜,晚餐时的肉菜很软,但脂肪似乎有所贡献,令人遗憾。 此外,我觉得如果果汁具有蒸煮锅的透明度,那将是很好的。我对早餐感到满意。 我提到了一些细节,但总体而言,我感到满意。

翻译为中文

Y.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-04

新馆月之想时尚摩登房型

夕食時にシャンパングラスが汚れていたり割れていたりしたので、美味しい料理に対してとても残念でした。露天風呂の薬師の湯だけは予約制にして欲しいですね。4度チャレンジして結局入れませんでした。 とは言え、大満足のひと時でした。ありがとうござい... 更多 夕食時にシャンパングラスが汚れていたり割れていたりしたので、美味しい料理に対してとても残念でした。露天風呂の薬師の湯だけは予約制にして欲しいですね。4度チャレンジして結局入れませんでした。 とは言え、大満足のひと時でした。ありがとうございました。

由于香槟杯在晚餐时间肮脏或破碎,令人非常失望的是美味佳肴。我想让您只为室外浴药剂师的热水预约系统。我挑战了四次,毕竟不符合。但是,这是一个非常令人满意的时刻。非常感谢你。

翻译为中文

C.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

新館 月の想ミニシアタールーム(初音)

旅客未填写详细评论。

T.B贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

新馆月之想日式摩登房型

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

新馆月之想时尚摩登房型

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员