读取中0%

Kobe Meriken Park Oriental Hotel 神户美利坚公园东方饭店

渡假酒店
  • 兵库县 > 臨海樂園・神戶・新開地・美利坚公园

神户美利坚公园东方饭店 的住宿体验・评价

整体评价(96则)

4.4/5

5分

55%

4分

32%

3分

8%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-18

标准双床房Standard Twin 西侧景观

私がこちらでお世話になるのは今回で2度目です。夫はこちらのお部屋からの景色と朝食が大好きで、何度もお世話になっております。 お部屋の清潔さ、テラスからの眺め、朝食時の目の前で焼いて供されるオムレツ、どれもさすがはオリエンタルホテルさんで、... 更多 私がこちらでお世話になるのは今回で2度目です。夫はこちらのお部屋からの景色と朝食が大好きで、何度もお世話になっております。 お部屋の清潔さ、テラスからの眺め、朝食時の目の前で焼いて供されるオムレツ、どれもさすがはオリエンタルホテルさんで、今回も心地よく滞在させていただきました。 実は朝食がビュッフェスタイルなのが最後まで心配でした。 でも、入店前の検温とマスク着用、トング利用時の手袋着用等コロナ対策にも気を配っておられるのがわかり、少し安心しました。 ただ、マスク越しではあってもやはりお食事を取り分ける際におなじグループ同士お話なさるのはどうしようもないことで、私としてはどうしてもそれが気になりました。お店によっては生野菜等のビュッフェ形式が気になる人の為に、予めサラダを取り分けたプレートを用意なさっているところもあると聞きます。そんな選択肢もあると、より安心できたかなぁとも思いました。 いずれにせよ、いつも通り快適でゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。また近いうちに伺えたらうれしいです。

这是我第二次照顾这里。我的丈夫喜欢从这间客房和早餐中欣赏美景,他已经欠我很多次了。 房间的整洁,露台的景色,早餐时在您面前烤的煎蛋卷,都是真正的东方酒店,这次我也住得舒适。 实际上,直到最后我一直担心早餐是自助式的。 但是,发现我在进入商店之前要注意电晕措施,例如温度测量,戴口罩和使用钳子时戴手套,令我有些放心。 但是,即使我戴着口罩,在共享餐点时我也忍不住要与同一个小组交谈,我对此感到非常担心。我听说有些商店为那些对生蔬菜自助餐风格感兴趣的人提前准备了带有沙拉的盘子。我想知道,如果我有这样的选择,是否能让我更放心。 无论如何,我还是一如既往的舒适和放松。非常感谢你。我很高兴很快收到您的来信。

翻译为中文

A.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-16

户外客厅角隅套房

 誕生日で利用させていただきました。お部屋にお花もいただき本当に嬉しかったです。  ルームサービスでの夕食をいただきました。ごはんもおいしく大変幸せな一時を過ごさせていただきました。 本当にありがとうございました。

我在生日那天用它。我真的很高兴在房间里放花。 我们在客房服务处共进晚餐。米饭很好吃,我过得很开心。 我真的很感谢你

翻译为中文

N.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

[禁烟]SEA'S FILL中床房神户港塔景观

ホテルの場をお借りして、プロポーズさせて頂きました。 view barのスタッフの方に演出の協力をして頂き、気の利いた更なる演出までして下さいました。この記念日に、すごく嬉しい気持ちになりました。 また利用させて頂きます!

我租了一家旅馆,提出了建议。 视图栏的工作人员与生产进行了合作,甚至还进行了进一步的生产。我对这个周年纪念感到非常高兴。 我会再次使用它!

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

[禁烟]SEA'S FILL大床房神户城市景观

彼女の誕生日で宿泊させて頂きました。夜景もとても綺麗で、バルコニーで夜風浴びるのも気持ちが良かったです。また節目節目で利用させて頂きます。コロナの渦中で厳しい状況ではありますが、頑張ってください!

我留在她的生日。夜景也很美丽,在阳台上微风拂面真是太好了。此外,我们将在转折点使用它。在电晕漩涡中,这是一个艰难的处境,但是请尽力而为!

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

【禁烟】Outdoor Living Premium海景双床房(10-13楼)

スタッフの方がどの方もとても丁寧で親切でした。話しやすく、親しみやすい方ばかりで、それが一番の魅力だと感じました。 また、お部屋も海が一望でき、最高のロケーションでした。 夕食はホテル内のレストラン(ステーキのお店)を利用したのですが、... 更多 スタッフの方がどの方もとても丁寧で親切でした。話しやすく、親しみやすい方ばかりで、それが一番の魅力だと感じました。 また、お部屋も海が一望でき、最高のロケーションでした。 夕食はホテル内のレストラン(ステーキのお店)を利用したのですが、予約をしていなかったにも関わらず利用できたことが嬉しかったのと、お料理の説明などを担当して下さった男性のスタッフの方がとても感じかよかったことが印象に残っています。 総合的に大満足しており、利用して本当によかったと思っています。ありがとうございました。

工作人员都非常有礼貌,乐于助人。我觉得只有那些容易交谈和熟悉的人才是最吸引人的事情。另外,房间是海景最佳的位置。我在酒店的一家餐厅(牛排店)吃晚饭,但我很高兴即使没有预约也能使用它,而且我负责讲解菜肴等。男员工很高兴。我对此完全满意,并且很高兴我使用了它。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

[禁烟]SEA'S FILL Grand双床房灯光秀景观

皆様のおかげで、結婚記念日がいつも以上に素晴らしいものになりました。 ありがとうございました。

多亏大家,结婚周年纪念日变得比以往更加精彩。 非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

【禁烟】Outdoor Living Premium海景双床房(10-13楼)

コロナの影響で外出もままならず、勉強づくしの子供たちの気分転換に利用しました。 広く綺麗な部屋で、眺めも最高! 美味しい朝食もお腹いっぱいいただきました。 レイトチェックアウトのおかげで、朝食後もゆっくり部屋で過ごせたのがよかった... 更多 コロナの影響で外出もままならず、勉強づくしの子供たちの気分転換に利用しました。 広く綺麗な部屋で、眺めも最高! 美味しい朝食もお腹いっぱいいただきました。 レイトチェックアウトのおかげで、朝食後もゆっくり部屋で過ごせたのがよかったです。 子供たちも大喜びでした。 絶対また行きます!

我用它来刷新正在努力学习的孩子,因为由于电晕的影响我无法外出。 宽敞整洁的房间,景色很美! 我吃了美味的早餐。 由于延迟退房,早餐后可以在房间里慢慢度过,真是太好了。 孩子们也很高兴。 我一定会再去!

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

标准双床房Standard Twin

ゆっくりできて寛げました。

我放松了。

翻译为中文

M.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

[光廊景观]Com'fill Luxury舒适高级双床房禁烟

イルミネーションの見える部屋を希望したのでバルコニーからの夜景は堪能しました。部屋も広く落ち着いた感じでした。ただ最初に案内された部屋は数分で喉が痛くなるほどタバコ臭く、替えていただいた部屋は冷蔵庫のスイッチが切ってあって(最初の部屋は稼働... 更多 イルミネーションの見える部屋を希望したのでバルコニーからの夜景は堪能しました。部屋も広く落ち着いた感じでした。ただ最初に案内された部屋は数分で喉が痛くなるほどタバコ臭く、替えていただいた部屋は冷蔵庫のスイッチが切ってあって(最初の部屋は稼働していた)気付かずにしばらく使い、ドライヤーのコンセントを入れた途端に熱風が吹き出し(オフになってなかった)、洗面のコップの底もなんか白い‥客室係もフロントもしっかり対応してくださったのですが、残念な気持ちの滞在でした。あと、バルコニーの植物が水切れか枯れていました。今回の不満は客室清掃に関わるものかと思います。 朝食はコロナ対策をしっかりしたうえで とても美味しくいただきました。

我想要一个有照明的房间,所以我从阳台上欣赏夜景。房间宽敞而平静。但是,介绍给我的第一个房间有香烟的气味,几分钟后我的喉咙感到疼痛,而我所替换的房间关闭了冰箱(第一个房间正在工作)。当我插入电源插座时,热空气就吹了出来(它没有关闭),洗手盆的底部有些发白。 ..而且,阳台上的植物已经枯竭或枯死。我认为此投诉与客房清洁有关。早餐很美味,有很好的电晕措施。

翻译为中文

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【禁烟】OutDoor Living Grand海景大床房(10-13楼)

南側ウッドデッキのある部屋で予約していましたが、空きがあるとのことで角部屋にアップグレードして頂けました。 お陰さまで南東方向の夜景と、朝は水平線から昇る太陽も眺めることが出来て最高の一言に尽きます。 バスルームからも夜景を眺めることが... 更多 南側ウッドデッキのある部屋で予約していましたが、空きがあるとのことで角部屋にアップグレードして頂けました。 お陰さまで南東方向の夜景と、朝は水平線から昇る太陽も眺めることが出来て最高の一言に尽きます。 バスルームからも夜景を眺めることが出来て大満足です。スタッフの方の粋なはからいに心より感謝です。

我们在南侧有木甲板的房间里预订了房间,但由于有房间,我们得以升级到角落房间。 多亏了您,您才能看到东南方向的夜景和早晨从地平线上升起的太阳,因此它是最好的选择。 能从浴室看夜景,很满意。我非常感谢员工的聪明风格。

翻译为中文

K.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

Standard中床房(禁烟)

お風呂場に化粧品を忘れてしまったのに ちゃんと保管してくれていて すぐにきちんとパッキングして送って頂きました。ありがとうございました

我在浴室忘了化妆品 他们妥善保管 立即包装正确并寄出。非常感谢你

翻译为中文

H.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

Standard Grand双床房灯光秀景观(禁烟)

ホテルはよかったです。 ただ宿泊するのに駐車料金とるのはどうかと思います。 しかも1800円 高すぎます

这家酒店很好。我想这只是停车费。而且1800日元太贵了

翻译为中文

Y.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【禁烟】高层边角套房

概ね満足。特にステーキレストラン個室を両家顔合わせに利用しましたがスタッフの方の気の配り方が素晴らしく、素敵なおもてなしで楽しい時間を過ごせました。 部屋はエキストラベッドを置くと狭く感じ、また部屋も西向きでmosaic側の景色が見たかっ... 更多 概ね満足。特にステーキレストラン個室を両家顔合わせに利用しましたがスタッフの方の気の配り方が素晴らしく、素敵なおもてなしで楽しい時間を過ごせました。 部屋はエキストラベッドを置くと狭く感じ、また部屋も西向きでmosaic側の景色が見たかったのに残念です。エスプレッソマシンのカプセルが3個しかなかったので1人1杯ずつしか飲めなかった。せめて二杯分は用意しておいて欲しい。 お風呂は広いがお湯は自分で蛇口を捻って調整なんで少し面倒でした。 全体としては満足です。

几乎满意。特别是,我使用牛排餐厅的私人房间进行面对面的会议,但是工作人员非常细心,度过了愉快的时光,并热情好客。当我们加床时,房间感觉很小,很遗憾,我们想看到马赛克的一面朝西,房间朝西。咖啡机只有三个胶囊,所以我一次只能喝一杯。请准备至少两个杯子。浴室很宽敞,但是热水有点麻烦,因为我自己调节了水龙头。我们整体上感到满意。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

[禁烟]SEA'S FILL双床房灯光秀景观

イルミネーションビューの部屋でしたが、ちょうどクリスマス前で、目の前のモザイクの観覧車は、サンタさんやツリーやメリークリスマスの文字など、次々と美しく移り変わり、飽きることなく楽しませてもらいました。とても贅沢な夜でした。

尽管这是一间可以看到照明的房间,但在圣诞节前夕,我面前的马赛克摩天轮一次次地精美地变化了,例如圣诞老人,圣诞树和圣诞快乐的人物,我很享受它而又不疲倦。那是一个非常豪华的夜晚。

翻译为中文

T.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

OutDoor Living Grand海景大床房8F(禁烟)

部屋の机のすたんどの後ろに 前泊者の歯ブラシの空袋が堕ちていました。 コンセントの数が少ないのも難点でした。 部屋は良かったです。海が正面で気持ちが良かったです。

房间桌子后面是一个空袋的前一天晚上的牙刷。拥有少量网点也很困难。房间很好。大海在前面,感觉很好。

翻译为中文

H.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

标准双床房Standard Twin

parking利用の説明が不十分だったため出庫の際に通常金額の表示になり また フロントへ戻る必要がありました。 チェックイン時に 説明をしていただきたかったです。

由于没有足够的停车说明,因此有必要再次回到前台。 我想让您在入住时解释一下。

翻译为中文

S.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

[禁烟]SEA'S FILL大床房灯光秀景观

全体的に満足できました。12階のイルミネーションが見える部屋に泊まりましたが、きれいな景色が見れました。朝食も種類が多く、美味しかったです。一点、お風呂に前の人のと思われるカミソリが壁面に置きっぱなしだったのが少し気になりました。

我总体上感到满意。我住在一间可以看到12楼照明的房间,但可以看到美丽的景色。早餐种类很多,很美味。有一点,我有点担心似乎是前一个人的剃刀被遗留在墙上了。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

【禁烟】高层边角套房

結婚記念日として利用しました。事前に何回かホテルのスタッフの方と部屋の希望などやり取りさせて頂き、希望の部屋を用意頂きまして大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

我们用作结婚周年纪念日。我提前几次与酒店的工作人员进行了交流,希望能度过一个非常有意义的时光。我真的很感谢你另外,我们将使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

[禁烟]SEA'S FILL大床房神户城市景观

とにかく料理がとても美味しく満足です。

无论如何,食物非常美味和令人满意。

翻译为中文

M.Y贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

Standard Grand双床房灯光秀景观(禁烟)

楽しかったです!ありがとうございました!

好玩!非常感谢你!

翻译为中文

N.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

Standard大床房(禁烟)

外観、内観、またロケーションと豪華客船に宿泊した感覚になりとても満足でした。 改善していただきたいことが2点、チェックインに20分から30分ほど待たされたことと、廊下に流れている曲が少しうるさく、深夜まで流れていたことです。

我对外观,内部视野,位置和住在豪华游轮的感觉非常满意。有两件事我想改进:等待20到30分钟办理登机手续,在走廊里流动的歌曲有点吵,一直玩到午夜。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

[禁烟]SEA'S FILL双床房灯光秀景观

子供連れの家族旅行でしたが、清潔かつ安全なお部屋作りで、また眺望もよく、満足な2日となりました。ありがとうございます。

这是一次有孩子的家庭旅行,但这是一个令人满意的2天,干净,安全的房间和良好的视野。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

Standard中床房(禁烟)

何年か前に宿泊して印象が良かったので、再来となりましたが、やはりこちらに宿泊して良かったです。やはり立地的に開放感に溢れ、古いながらもキレイなお部屋、ゆとりのある広さ、なんといってもベランダが良いです!駅から離れてはいますが、十分なシャトル... 更多 何年か前に宿泊して印象が良かったので、再来となりましたが、やはりこちらに宿泊して良かったです。やはり立地的に開放感に溢れ、古いながらもキレイなお部屋、ゆとりのある広さ、なんといってもベランダが良いです!駅から離れてはいますが、十分なシャトルバスが走っているので、不便さは感じません。あえて言うならコンビニが遠いので、売店を少し遅くまで営業してもらい、品数を増やしてくれたら最高です。 神戸に来た時はまた必ずこちらに泊まりたいと思います!ありがとうございました。

我们几年前住过,印象很好,我们又来了,但毕竟我们住在这里很好。所有的位置都充满了开放性,旧但漂亮的房间,宽敞的区域,阳台是好的!虽然我们远离车站,但我们不会感到任何不便,因为有足够的班车运行。因为便利店很难说,如果你让商店稍晚开店并增加商品数量是最好的。当我来到科比时,我想再呆在那里!非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

[禁烟]SEA'S FILL中床房神户港塔景观

彼女との記念日とお伝えしていました。素晴らしい夜景の見える部屋を用意して頂き、彼女も大変喜んでいました。神戸といえばオリエンタルホテルですね。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

我告诉过你我和她结婚了。她很高兴有一个房间有一个美妙的夜景。说到神户是一家东方酒店。非常感谢你。真诚。

翻译为中文

y.s贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

Wide Balcony边角套房(禁烟)

このレベルのホテルなら、このくらいのホスピタリティはあって当然。エレベーターの動きはスムーズで快適。朝食も十分過ぎる品揃えで、何を食べようか悩むのが楽しかった。ただ、駐車場の出口付近の一部スペースが非常に狭く、人によっては隣の車と擦るか柱と... 更多 このレベルのホテルなら、このくらいのホスピタリティはあって当然。エレベーターの動きはスムーズで快適。朝食も十分過ぎる品揃えで、何を食べようか悩むのが楽しかった。ただ、駐車場の出口付近の一部スペースが非常に狭く、人によっては隣の車と擦るか柱と擦るかしてしまうだろう。部屋までの案内をしてくれたのが研修中の神津さんだったが、応対が素敵で良かった。どんなに素晴らしい施設や食事があったとしても、結局は直に接する人によって、旅の思い出やホテルの印象は変わってしまう。神津さんの対応のおかげで良い印象が持てた。これからも素晴らしい人間の育成を続けてもらいたい。ありがとうございました♪

如果您在这个级别的酒店,很自然地有这样的热情好客。电梯的运动平稳舒适。早餐太多了,担心吃什么很有趣。然而,停车场出口附近的一部分空间非常狭窄,有些人会用下一辆车摩擦或用支柱摩擦。正在接受培训的Kozu先生给了我房间的指导,但见到你真是太好了。无论设施和用餐多么美好,最终与我直接接触的人都会改变旅行的记忆和酒店的印象。感谢Kozu先生的回应,我给人留下了很好的印象。我希望你们从现在开始继续培养伟大的人才。非常感谢♪

翻译为中文

A.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

Standard中床房(禁烟)

お風呂のにおい、換気、汚れには残念。

抱歉,浴缸的气味,通风和污垢。

翻译为中文

H.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

OutDoor Living Grand海景大床房8F(禁烟)

アメニティがほとんど無かったことをすっかり忘れていたので何も持って行かず不便でした。また部屋にDVDのデッキが無いので毎回頼まなければならず1000円かかるのも不便です。

携带任何东西都不方便,因为我忘记了几乎没有舒适性。此外,由于房间里没有DVD卡座,每次询问1000日元也不方便。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

[禁烟]SEA'S FILL大床房灯光秀景观

この度は主人のお誕生日のお祝い旅行でお世話になりました。 ルームサービスでケーキとお花もお願いしましたが、最後まで主人には内緒で丁寧に対応いただけました。 主人は驚いて目を丸くしていましたし、お部屋にサービスを届けてくださったスタッフの... 更多 この度は主人のお誕生日のお祝い旅行でお世話になりました。 ルームサービスでケーキとお花もお願いしましたが、最後まで主人には内緒で丁寧に対応いただけました。 主人は驚いて目を丸くしていましたし、お部屋にサービスを届けてくださったスタッフの方の悪巧みに参加してくださった感じの笑顔もとても嬉しく思いました。 景色も相まってステキな記念日になりました。 ありがとうございました!

这次我感激我丈夫的生日庆典之旅。 客房服务也要求蛋糕和鲜花,但我们能够对主人做出谨慎回应,直到最后有一个秘密。 我的丈夫很惊讶,他的眼睛是圆的,我感到很高兴,微笑的感觉是送到房间的工作人员参与了不诚实。 风景加上一个美好的周年纪念日。 非常感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

【禁烟】OutDoor Living Grand海景大床房(10-13楼)

結婚10周年で訪れました。どの施設のスタッフさんも非常に親切で素敵な方々でした。おかげでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。20周年でも是非お世話になりたいです。

我来到了结婚10周年。任何设施的工作人员都非常善良和可爱的人。谢谢你,我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。我当然想照顾我的20周年纪念日。

翻译为中文

F.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

标准双床房Standard Twin

モザイク側の部屋をリクエストするのを忘れたので、チェックインの時頼んだがダメだった。残念でした。

因为我忘记要求马赛克一侧的房间,我在办理登机手续时要求它,但它没用。这太糟糕了。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

神户美利坚公园东方饭店

地址

神戸市中央区波止场町5-6

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

323间

欢迎您成为Relux会员