Now loading...0%

Akan Yukyu no Sato Tsuruga 아칸유쿠노사토 츠루가

료칸

아칸유쿠노사토 츠루가의 입소문・리뷰

리뷰 종합점수(8건)

4.6/5

5점

63%

4점

38%

3점

-%

2점

-%

1점

-%

항목별 평가

객실4.8/5

온천4.5/5

조식4.6/5

석식4.3/5

서비스4.9/5

그 외 설비4.6/5

T.S님(47세)

평점

숙박일

객실 타입

2020-07-23

[별관] 일양식 객실

設備・サービスについては非常に満足できました。 ただ、連休だったせいか上階および隣が家族連れだったようで夜も朝も子供が走り回ったり、暴れているような音、時には奇声が結構長時間響いたり聞こえたりしていました。部屋自体は静かなだけに余計気にな... 계속해서 보기 設備・サービスについては非常に満足できました。 ただ、連休だったせいか上階および隣が家族連れだったようで夜も朝も子供が走り回ったり、暴れているような音、時には奇声が結構長時間響いたり聞こえたりしていました。部屋自体は静かなだけに余計気になりました。部屋割りはもうちょっとなんとかならなかったのかなと思います。ニセコの系列を利用した際に非常に静かだったのでそれを期待して割高でも鶴雅を選んだのですがアテが外れてしまいました。

시설과 서비스에 매우 만족했습니다. 그러나 연휴로 인해 아마도 상층과 옆집에있는 가족처럼 보였고 아이들은 밤과 아침에 뛰어 다니고 날 뛰는 소리, 때로는 이상한 소리가 들리고 꽤 오랫동안 들었습니다. . 방 자체는 조용해서 더 걱정이되었습니다. 나는 방 배정을 조금 더 관리 할 수 없다고 생각합니다. Niseko 라인을 사용할 때 매우 조용했기 때문에 예상보다 비용이 많이 들지만 Tsuruga를 선택했습니다.

한국어로 번역

M.T님(52세)

평점

숙박일

객실 타입

2020-01-12

[코모레비]전망욕조포함 일양식객실

スタッフの接客はとても良かったです。一人一人が笑顔で挨拶していて気持ちが良かった。部屋、トイレも清潔で綺麗でした。家族一同好評でした。また行きたいと思います。また、ハーブ演奏を聴きながらのドリンクサービスにも気に入りました。ありがとうござい... 계속해서 보기 スタッフの接客はとても良かったです。一人一人が笑顔で挨拶していて気持ちが良かった。部屋、トイレも清潔で綺麗でした。家族一同好評でした。また行きたいと思います。また、ハーブ演奏を聴きながらのドリンクサービスにも気に入りました。ありがとうございます!

직원들의 서비스는 매우 좋았습니다. 모두가 미소로 인사하는 것을 기쁘게 생각했습니다. 방과 화장실은 깨끗하고 아름다웠다. 온 가족이 잘 받았습니다. 다시 가고 싶다고 생각합니다. 또한 허브 공연을 들으면서 음료 서비스를 좋아했습니다. 감사합니다!

한국어로 번역

J.H님(비공개)

평점

숙박일

객실 타입

2018-09-04

[별관] 일양식 객실

久しぶりの大型旅館で楽しませていただきました。連泊者用の昼食の提供などがあればと思いました。別のラウンジでのチェックインなどは、快適でした。

우리는 오랜 시간에 큰 여관에서 즐겼습니다. 나는 연속적인 밤에 점심을 제안 할 것이라고 생각했다. 다른 라운지에서의 체크인은 편안했습니다.

한국어로 번역

S.N님(49세)

평점

숙박일

객실 타입

2018-02-15

[별관] 일양식 객실

大好きな宿で、毎年利用したいと思っています。特に浴場が分を抜いて素晴らしいです。 今回は旧正月期間中の滞在ということで外国からの宿泊客がとても多く、そこで感じた点で「一つだけ」お願いしたいことがあります。そして、こればかりは必ず改善いただ... 계속해서 보기 大好きな宿で、毎年利用したいと思っています。特に浴場が分を抜いて素晴らしいです。 今回は旧正月期間中の滞在ということで外国からの宿泊客がとても多く、そこで感じた点で「一つだけ」お願いしたいことがあります。そして、こればかりは必ず改善いただきたいです。 浴場にスマートフォンを持ち込む人が多すぎます。2白の滞在中にゆうに20名以上の人がスマートフォンを持ち込み、入浴中に操作および撮影をしていました。いくら注意しても他の客を指差して「持ち込んでいるのは俺だけじゃない」的なことを言われるばかりですし、浴場でお湯の温度などをチェックしている従業員の方に注意を促すようにお願いしても、誰一人として対応してくれませんでした。 当方6歳になる娘がおり、こういう状況なので娘を男湯に連れて行くことは結局できませんでした。 盗撮しようと持ち込んでいる人ばかりとは思えません。露天風呂からの景色を撮影したいのでしょう。実際、僕は入浴中の姿を何人にも撮影されました。 浴場の入り口のマナー喚起のサインに「カメラ持込禁止」と英語や中国語で記載してありますが、マナー云々ではなく「スマートフォンを浴場に持ち込んだ場合軽犯罪法違反で警察に突き出す」という強いメッセージを、浴場入口の自動ドアに貼り付ける等の対応をしていただかない限り改善されることはないと思います。 実際、ここまでスマートフォン持ち込みが多い温泉宿は初体験です。運営の改善は必須だと思います。でなければ、日本人宿泊客は激減すると思います。 この「スマートフォン持ち込みの多さ」は、口コミサイトなどで注意喚起するべきだと思わせるレベルです。全体の質は抜群に良い宿なので、こんなことで評判を落として欲しくありません。ぜひとも早急な改善をお願いします。

내가 좋아하는 여관에서 매년 사용하고 싶습니다. 특히 목욕탕은 굉장합니다. 음력설 기간에는 해외 출신의 손님이 너무 많아서 거기에서 느끼는 "단 한 가지"에 대해 묻고 싶습니다. 그리고 저는 이것을 향상시키고 싶습니다. 목욕탕에 스마트 폰을 가져 오는 사람이 너무 많습니다. 20 명이 넘은 사람들이 화이트 체재 중 스마트 폰을 가지고 와서 목욕을하면서 사진을 찍고 사진을 찍고 있었다. 내가주의를 기울이더라도 다른 고객을 가리키며 "나는 데려 갈뿐"이라고 말했고 목욕탕에있는 온수 온도 등을 확인하는 직원을 조심한다. 너는 누구와도 일치하지 않았다. 우리에게 6 살이되는 딸이 있기 때문에 결국에는 딸을 남자 목욕에 데려가는 것이 불가능한 상황 이었기 때문에 가능하지 않았습니다. 나는 그것이 관음증을 위해 들어온 사람들 만이라고 생각하지 않는다. 노천탕에서 경치를 감상하고 싶습니다. 실제로, 나는 목욕하고있는 동안 모두에 의해 사진을 찍었다. 목욕탕 입구에서 일어난 예절의 표시에서 영어와 중국어로 "서명 금지"라고 기술되어 있지만 말은 아니지만 "목욕탕에 스마트 폰을 가져 가면, 경범죄로 경찰에 쫓겨납니다. "목욕탕 입구의 자동문에 붙이지 않으면 개선되지 않을 것이라고 생각합니다. 실제로이 온천 여관은 많은 스마트 폰을 처음으로 이곳으로 데려다줍니다. 나는 수술의 개선이 필수적이라고 생각한다. 그렇지 않으면 일본인이 크게 줄어들 것이라고 생각합니다. 이 "스마트 폰 반입 수준"은 입소문에주의를 환기시켜야한다고 생각하게하는 수준입니다. 전체의 품질이 꽤 좋은 숙박 시설이기 때문에 나는 그런 일로 평판을 떨어 뜨리는 것을 원하지 않습니다. 개선을 위해 급히 감사드립니다.

한국어로 번역

A.O님(46세)

평점

숙박일

객실 타입

2017-08-26

[별관] 일양식 객실

リニュアルしたお部屋だったのもあり とてもよかったです 浴衣も可愛くて 気に入りました!

그것은 또한 개조 된 방이었고 아주 좋았습니다. 귀엽고 유카타도 좋네요!

한국어로 번역

C.M님(42세)

평점

숙박일

객실 타입

2017-08-02

[별관] 노천탕포함 일식객실

對於鶴雅服務人員的服務感到非常滿意及貼心,我們的行李箱在搬運的過程中,手把斷掉一邊,服務人員很慎重跟我們道歉並且贈送晚餐的飲料,讓我感到很不好意思,也許是我們行李箱使用太久的關係,但是服務人員們依舊堅持要招待飲料,並且在退房時還送了我們點心... 계속해서 보기 對於鶴雅服務人員的服務感到非常滿意及貼心,我們的行李箱在搬運的過程中,手把斷掉一邊,服務人員很慎重跟我們道歉並且贈送晚餐的飲料,讓我感到很不好意思,也許是我們行李箱使用太久的關係,但是服務人員們依舊堅持要招待飲料,並且在退房時還送了我們點心菓子禮物,真的感到鶴雅的服務非常用心與周到

서비스 직원의 서비스에 매우 만족하고 친밀한, 처리 과정에서 우리의 수하물, 측면을 잘라 손을, 서비스 직원은 매우 신중하게 우리에게 사과하고 저녁 음료를 제공, 나는 매우 당황, 어쩌면 사용하는 것입니다 너무 긴 관계를위한 우리 여행용 가방 그러나 서비스 직원은 환대에 아직도 주장한다. 그리고 체크 아웃에서 또한 우리에게 간단한 식사 과일 선물을 보내었다 정말로 서비스가 매우 어렵고 사려 깊은 것을 느낀다

한국어로 번역

W.W님(44세)

평점

숙박일

객실 타입

2020-01-28

[레라] 일식객실

시설에 관한 상세 내용이 없습니다

L.R님(비공개)

평점

숙박일

객실 타입

2018-12-30

[별관] 일양식 객실

시설에 관한 상세 내용이 없습니다

시설・서비스

시설명

아칸유쿠노사토 츠루가

주소

4-6-10, Akancho Akankoonsen, Kushiro-shi, Hokkaido, 085-0467, Japan

체크인/체크아웃 시간

15:00 / 10:00

숙박 상품에 따라 상이한 경우가 있습니다.

신용 카드

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

객실수

233실

Relux에 오신 것을 환영합니다