读取中0%

Akan Yukyu no Sato Tsuruga 阿寒游久之里鹤雅

日式旅馆

阿寒游久之里鹤雅 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.6/5

5分

64%

4分

36%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.4/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-24

[林间日光]附按摩浴缸和室双床

お部屋も食事もとても良かったです。 部屋からの景観が良かったら最高でした。 部屋風呂のシャンプーなどの補充がされてると良かったと思います。使用するには足りましたが、残りわずかで前の人の残り感が…。 前日に泊まったビジネスホテルでは、新... 更多 お部屋も食事もとても良かったです。 部屋からの景観が良かったら最高でした。 部屋風呂のシャンプーなどの補充がされてると良かったと思います。使用するには足りましたが、残りわずかで前の人の残り感が…。 前日に泊まったビジネスホテルでは、新品のように補充されていて気持ちよく過ごした後だったので、残念でした。 1階のお風呂の露天風呂の段差がわかりづらく、足を挫いてしまいました。何段あるのかわかったら良かったかも。

房间和食物都很好。 如果房间的景色很好,那就太好了。 我认为如果补充房间沐浴香波会很好。足够使用了,但是只剩下一点点和前一个人的感觉... 在前一天我住过的商务酒店,这很令人失望,因为它像新店一样得到了补充,而且过了一段愉快的时光。 一楼露天浴池的台阶很难看清,我的腿被压了。我希望我知道有多少步骤。

翻译为中文

E.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

[别馆]和洋室(14点入住/ 11点退房)

とても充実した滞在でした。 時間さえ許すなら、数日でも滞在したいくらいです。 特にお風呂の設備も温泉の水質も、最高です。 お肌がツルツルになりました。 湯上り体がベタつかずサラサラのまま朝を迎えることができました。 部屋の大き... 更多 とても充実した滞在でした。 時間さえ許すなら、数日でも滞在したいくらいです。 特にお風呂の設備も温泉の水質も、最高です。 お肌がツルツルになりました。 湯上り体がベタつかずサラサラのまま朝を迎えることができました。 部屋の大きな窓から朝日が昇る瞬間は、まるで印象派の絵画のようでした。 湖畔の散歩も気持ちがよく、ちょうど良い距離を歩くことができて 大変良い時間を過ごすことができました。 またロビーで、幻の魚と言われる「イトウ」も見ることができ 文化面でも充実した内容だったと思います 今回は予定が合わずオプショナルツアーの阿寒湖の散策には参加しませんでしたが 夕食後に担当者の方に色々と教えていただき 知識量がおおく大変勉強になりました 宿泊を2泊とれば良かったと思いました また機会があれば 泊まりたいと思います

这是一个非常令人满意的住宿。 如果您允许平均时间,则想停留几天。 特别是洗浴设施和温泉的水质是最好的。 您的皮肤变得光滑。 沐浴后,我能够迎接早晨而不会发粘。 从房间大窗户升起的太阳升起的那一刻,就像一幅印象派绘画。 沿着湖边散步很愉快,因此可以走正确的距离。 我过得很愉快。 您还可以在大堂看到“伊藤”(Ito),据说它是幻影鱼。 我认为内容在文化方面也很丰富 我没有参加可选的阿寒湖之旅,因为这次我不能满足日程安排。 晚餐后,让负责人告诉您各种事情 我学到很多知识 我以为能住两个晚上很好 如果机会显示出来 我想留下

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

[别馆]和洋室(14点入住/ 11点退房)

設備・サービスについては非常に満足できました。 ただ、連休だったせいか上階および隣が家族連れだったようで夜も朝も子供が走り回ったり、暴れているような音、時には奇声が結構長時間響いたり聞こえたりしていました。部屋自体は静かなだけに余計気にな... 更多 設備・サービスについては非常に満足できました。 ただ、連休だったせいか上階および隣が家族連れだったようで夜も朝も子供が走り回ったり、暴れているような音、時には奇声が結構長時間響いたり聞こえたりしていました。部屋自体は静かなだけに余計気になりました。部屋割りはもうちょっとなんとかならなかったのかなと思います。ニセコの系列を利用した際に非常に静かだったのでそれを期待して割高でも鶴雅を選んだのですがアテが外れてしまいました。

我对设施和服务感到非常满意。但是,可能是由于连续的假期,这就像一个家庭在上层和隔壁,孩子们在夜间和早晨四处奔波,狂躁的声音有时会听到很奇怪的声音。房间本身很安静,这让我更加担心。我认为不能再多分配房间了。当我使用Niseko线时,它非常安静,因此我选择了Tsuruga,尽管这样价格会更高。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

[林间日光]附按摩浴缸和洋室

スタッフの接客はとても良かったです。一人一人が笑顔で挨拶していて気持ちが良かった。部屋、トイレも清潔で綺麗でした。家族一同好評でした。また行きたいと思います。また、ハーブ演奏を聴きながらのドリンクサービスにも気に入りました。ありがとうござい... 更多 スタッフの接客はとても良かったです。一人一人が笑顔で挨拶していて気持ちが良かった。部屋、トイレも清潔で綺麗でした。家族一同好評でした。また行きたいと思います。また、ハーブ演奏を聴きながらのドリンクサービスにも気に入りました。ありがとうございます!

工作人员的服务非常好。每个人都高兴地笑着打招呼。房间和卫生间都很干净漂亮。整个家庭都很受欢迎。我想我想再去一次。在听草药表演的同时,我也喜欢饮料服务。谢谢!

翻译为中文

J.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

[别馆]和洋室(14点入住/ 11点退房)

久しぶりの大型旅館で楽しませていただきました。連泊者用の昼食の提供などがあればと思いました。別のラウンジでのチェックインなどは、快適でした。

我们很长一段时间在一家大旅馆享受。我以为会有连续晚上的午餐优惠。在另一间休息室办理入住手续很舒适。

翻译为中文

S.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

[别馆]和洋室(14点入住/ 11点退房)

大好きな宿で、毎年利用したいと思っています。特に浴場が分を抜いて素晴らしいです。 今回は旧正月期間中の滞在ということで外国からの宿泊客がとても多く、そこで感じた点で「一つだけ」お願いしたいことがあります。そして、こればかりは必ず改善いただ... 更多 大好きな宿で、毎年利用したいと思っています。特に浴場が分を抜いて素晴らしいです。 今回は旧正月期間中の滞在ということで外国からの宿泊客がとても多く、そこで感じた点で「一つだけ」お願いしたいことがあります。そして、こればかりは必ず改善いただきたいです。 浴場にスマートフォンを持ち込む人が多すぎます。2白の滞在中にゆうに20名以上の人がスマートフォンを持ち込み、入浴中に操作および撮影をしていました。いくら注意しても他の客を指差して「持ち込んでいるのは俺だけじゃない」的なことを言われるばかりですし、浴場でお湯の温度などをチェックしている従業員の方に注意を促すようにお願いしても、誰一人として対応してくれませんでした。 当方6歳になる娘がおり、こういう状況なので娘を男湯に連れて行くことは結局できませんでした。 盗撮しようと持ち込んでいる人ばかりとは思えません。露天風呂からの景色を撮影したいのでしょう。実際、僕は入浴中の姿を何人にも撮影されました。 浴場の入り口のマナー喚起のサインに「カメラ持込禁止」と英語や中国語で記載してありますが、マナー云々ではなく「スマートフォンを浴場に持ち込んだ場合軽犯罪法違反で警察に突き出す」という強いメッセージを、浴場入口の自動ドアに貼り付ける等の対応をしていただかない限り改善されることはないと思います。 実際、ここまでスマートフォン持ち込みが多い温泉宿は初体験です。運営の改善は必須だと思います。でなければ、日本人宿泊客は激減すると思います。 この「スマートフォン持ち込みの多さ」は、口コミサイトなどで注意喚起するべきだと思わせるレベルです。全体の質は抜群に良い宿なので、こんなことで評判を落として欲しくありません。ぜひとも早急な改善をお願いします。

我想每年都在我最喜欢的旅店使用它。特别是澡堂真棒。在农历新年期间,来自国外的客人如此之多,所以我想在那里寻求“只有一个”的东西。我只是想改善这一点。有太多人把智能手机带到澡堂。超过20人在白色入住期间将智能手机带入房间,并在洗澡时进行操作和拍照。即使我注意了它,我也指向另一位顾客,并且我被告知只有“我不仅带进来”,并且注意员工检查浴室内的热水温度等。即使您要求我敦促你,我没有对应任何人。有一个女儿会成为我们六岁,所以最终不可能带女儿去洗澡,因为这是一种情况。我不认为这只是因为偷窥而被带进来的人。您想从露天浴池中欣赏风景。的确,我在洗澡的时候,每个人都拍了照片。尽管在英国和中国被描述为禁止在浴室入口处引起的礼节标志中的“签名禁止”,但这不是一种说法,而是“一个强烈的信息,如果你把智能手机带到澡堂,它违反了警方的违规行为。“我认为,除非你申请诸如在澡堂入口处粘贴自动门,否则它不会有所改进。事实上,这家温泉旅馆第一次为这个地方带来了许多智能手机。我认为改善手术至关重要。否则,我认为日本客人会急剧减少。这种“引入智能手机的水平”是一个让你觉得应该引起口碑关注的级别。因为整体的质量相当不错,我不希望你用这样的东西来降低声誉。非常感谢您的改进。

翻译为中文

A.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-26

[别馆]和洋室(14点入住/ 11点退房)

リニュアルしたお部屋だったのもあり とてもよかったです 浴衣も可愛くて 気に入りました!

这也是一个被翻新的房间,这是非常好的。浴衣也很可爱,我喜欢它!

翻译为中文

C.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

[别馆]附露天浴池12叠和室(14点入住/ 11点退房)

對於鶴雅服務人員的服務感到非常滿意及貼心,我們的行李箱在搬運的過程中,手把斷掉一邊,服務人員很慎重跟我們道歉並且贈送晚餐的飲料,讓我感到很不好意思,也許是我們行李箱使用太久的關係,但是服務人員們依舊堅持要招待飲料,並且在退房時還送了我們點心... 更多 對於鶴雅服務人員的服務感到非常滿意及貼心,我們的行李箱在搬運的過程中,手把斷掉一邊,服務人員很慎重跟我們道歉並且贈送晚餐的飲料,讓我感到很不好意思,也許是我們行李箱使用太久的關係,但是服務人員們依舊堅持要招待飲料,並且在退房時還送了我們點心菓子禮物,真的感到鶴雅的服務非常用心與周到

对于服务人员的服务非常满意和贴心,我们的行李在处理过程中,手边切断了一边,服务人员非常认真地向我们道歉,并给予晚餐饮料,我觉得很尴尬,也许是使用我们的行李太长时间的关系,但是服务人员依然坚持热情款待,并且在退房时也给我们送了一个小吃水果礼物,真的感觉到服务很辛苦和周到

翻译为中文

W.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

风之馆 和室

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

风之馆 和室

旅客未填写详细评论。

L.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

[别馆]和洋室(14点入住/ 11点退房)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

阿寒游久之里鹤雅

地址

北海道钏路市阿寒町阿寒湖温泉4丁目6番10号

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

233间

欢迎您成为Relux会员