读取中0%

Nishimuraya Honkan 西村屋本馆

日式旅馆
  • 兵库县 > 城崎

西村屋本馆 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.8/5

5分

75%

4分

25%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

C.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

和室八叠

It is nice tour , we will go back to travel again.

It is nice tour , we will go back to travel again.

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

和室八叠

とてもゆっくり出来ました。お世話になりました。

我能够非常缓慢地完成它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

C.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

和室八叠

We had a wonderful stay. Amazing service and accommodations. Delicious meals. One of the most wonderful experiences we’l... 更多 We had a wonderful stay. Amazing service and accommodations. Delicious meals. One of the most wonderful experiences we’ll ever have!

我们住得很愉快。惊人的服务和住宿。美味的饭菜。我们将拥有的最美妙体验之一!

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和室八叠

中居さんの、接客はとても良い。夕食の間隔など、プロだなと思います。カニもとても美味しかった。ただ今時なので、部屋にカプセルコーヒーぐらいは、欲しかったですねー

Nakai先生的服务非常好。我认为这是专业的,如晚餐间隔。螃蟹也很好吃。我只是想在房间里装胶囊咖啡,因为它刚才 -

翻译为中文

T.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

附露天浴池客房初音

とってもゆっくり過ごせて癒されました。ご飯も大満足でした。

我很放松,很痊愈。大米也非常满意。

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

附露天浴池特别室観月之间、蓬莱之间

初めての城崎温泉で いい思い出ができました。 気持ち良い接客、美味しい料理、庭に面した心地よい部屋、とても満足できました。 お料理は 蟹尽くしと丹波牛、新鮮な蟹をおなかいっぱい頂きました。 雪景色であればもっと感慨深いでしょうが、これ... 更多 初めての城崎温泉で いい思い出ができました。 気持ち良い接客、美味しい料理、庭に面した心地よい部屋、とても満足できました。 お料理は 蟹尽くしと丹波牛、新鮮な蟹をおなかいっぱい頂きました。 雪景色であればもっと感慨深いでしょうが、こればかりは仕方ありません。 部屋が玄関から一番遠く階段もあるため 今以上歳を重ねるときつく感じます。

我第一次在城崎温泉留下了美好的回忆。愉快的客户服务,美味的食物,面向花园的舒适客房,我非常满意。菜肴包括螃蟹,丹波牛肉和许多新鲜的螃蟹。如果它是一个雪景,它将更加情绪化,但它没有任何东西。因为房间离入口最远,有楼梯,所以当你比现在的年龄大时,感觉太紧了。

翻译为中文

N.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

和室十六叠

細やかなお心遣いありがとうございました。気持ちよく滞在できました。

谢谢你的体贴。我能够保持舒适。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

和室八叠

母と妹のお誕生日祝いで利用させて頂きました。 心のこもったお祝いを頂戴しありがとうございました。 チェックインからチェックアウトまで一歩も外に出ることなく西村屋を堪能致しました。 数寄屋造りのお部屋、 美味しいカニ、かに、蟹。 気... 更多 母と妹のお誕生日祝いで利用させて頂きました。 心のこもったお祝いを頂戴しありがとうございました。 チェックインからチェックアウトまで一歩も外に出ることなく西村屋を堪能致しました。 数寄屋造りのお部屋、 美味しいカニ、かに、蟹。 気持ちの良い温泉。 ゆるりとした時間を満喫致しました。 あたたかいおもてなしありがとうございました。 また遊びにいきます。 到着時のお茶菓子と玄関で使われてたお香、評判がよくもう少したくさん買えば良かったと後悔しております。 追加購入方法があればお知らせください。

我把它用于我母亲和姐姐的生日庆典。感谢您的衷心祝贺。从登记入住到退房,我甚至没有走出去,也很享受Nishimuraya。 Sukiya制作的房间,美味的蟹,蟹,蟹。一个宜人的温泉。我非常享受轻松的时光。谢谢你的热情款待。我会再去玩。到达时咖啡馆和入口处使用的香,我很遗憾,我有很好的声誉,并且买了一点点。如果有其他购买方式,请告知我们。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

和室八叠

10/15(月)、ダンジリ祭りの日に雲居の間に宿泊したNです。お世話いただいたSさんのきめ細やかな配慮や心配りに感謝します。ありがとうございました。お部屋にあった「網戸を使って下さい」の英語訳文が少し気になったので変更案をSさんに渡しました... 更多 10/15(月)、ダンジリ祭りの日に雲居の間に宿泊したNです。お世話いただいたSさんのきめ細やかな配慮や心配りに感謝します。ありがとうございました。お部屋にあった「網戸を使って下さい」の英語訳文が少し気になったので変更案をSさんに渡しましたが、英語圏の外国人のかたにしっかり見てもらって修正した方がいいと思いました。 それと、朝食にコップに入った牛乳が出されましたが、自分は乳糖過敏症でお腹を下してしまうので飲まないようにしていることを事前に伝えておけばよかったと思いました。「牛乳の代わりに豆乳はありませんか?」というわがままをいってもよかったかな、とも思っています。

10月15日(星期一),我在Dansiri节那天住在云端。我很欣赏S先生对照顾我的优雅考虑和焦虑。非常感谢你。我把更改计划给了S先生,因为我在房间里的“请使用屏幕门”的英文翻译有点担心,但是如果你在英语国家最好有一个外国人,那就正确地想到了。此外,虽然进入杯子的牛奶早餐供应,但我认为我应该提前告知我不喝酒,因为我对乳糖过敏感到饥饿。我想知道是否可以说是自私的,“你有豆浆而不是牛奶吗?”

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

和室八叠

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。 ただ、少し残念なのは、商業主義に走りすぎているように思いました。 宿を維持する上で必要な事と思いますが、宿泊費が2倍になってもいいですので、お客を呼ぶためにされているツアー客の受け入れや... 更多 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。 ただ、少し残念なのは、商業主義に走りすぎているように思いました。 宿を維持する上で必要な事と思いますが、宿泊費が2倍になってもいいですので、お客を呼ぶためにされているツアー客の受け入れやサービスは止められた方がいいと感じました。 どこの宿も同じですが、ここ数年、マナーの悪い外国人や団体客が増え、せっかくの雰囲気が台無しになっています。 日本の伝統や文化を維持する為に是非ご検討ください。 宿泊費が2倍になっても宿泊客は半分以下には絶対なりません。 自信をもってご決断ください。 よろしくお願いします。

我玩得很开心。非常感谢你。但是,我对商业运行感到有点抱歉。我认为有必要保持住宿,但由于住宿费用可以翻一番,我觉得停止接待和打电话给客户的游客的服务会更好。在同一个地方的每个地方都是一样的,但近年来外国人和团体客人不断增加,态度不好,破坏了气氛。请千方百计保持日本的传统和文化。即使住宿费用增加一倍,客人也不会少于一半。请自信地决定。谢谢。

翻译为中文

N.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

和室八叠

きめ細かな心遣い…とても心地よく過ごす事が出来ました!ありがとうございました。またお伺いしたい宿になりました。

态度很好......我能够非常舒适地度过!非常感谢你。我也想再次拜访你。

翻译为中文

Y.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

和室八叠

非日常の生活から離れ、とても満足する一日でした。これもお世話をして頂いたご担当と関わる全ての親切なサービスに感謝しております。また、機会を見つけて訪れてみたいです。ありがとうございました。

这是一个非常令人满意的一天,远离非凡的生活。我非常感谢所有与照顾此事的人相关的那种服务。我也想找机会参观。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

和室八叠

非日常を味わえました。ありがとうございました。

我可以品尝非凡。非常感谢你。

翻译为中文

H.L贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

和室八叠

對待外國人很和善,服務很棒,在入住前會詳細介紹館內設施,離附近的七大湯中的兩個也滿近的。

对外国人的待遇很亲切,服务态度很好,在进入博物馆之前会先介绍设施的细节,从附近的七个汤也近在咫尺。

翻译为中文

E.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

和室十六叠

母への日頃の感謝と姪っ子の退院祝いを兼ねての城崎旅行です。 事前にご連絡を頂き、足の不自由な母のために椅子にしてくださったりと、いろいろとご配慮頂きありがとうございました。 お部屋について下さった方も、いつもにこやかで、とても気持ちのよ... 更多 母への日頃の感謝と姪っ子の退院祝いを兼ねての城崎旅行です。 事前にご連絡を頂き、足の不自由な母のために椅子にしてくださったりと、いろいろとご配慮頂きありがとうございました。 お部屋について下さった方も、いつもにこやかで、とても気持ちのよい方で、のんびりゆったりと過ごさせて頂きました。 とても幸せで贅沢な一時を、本当にありがとうございました。

这是一个结合日常感谢我的母亲和侄女的出院庆祝的旅程。感谢您的关注,提前与我们取得联系,并为残疾妈妈做个椅子。即使那些跟着房间的人总是很聪明,很舒服,我让他们放松,放松一下。非常感谢您的愉快和奢侈的临时。

翻译为中文

L.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

和室八叠

We are very enjoy in here, Very thanks for your hospitality!

我们很享受在这里,非常感谢您的款待!

翻译为中文

L.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

和室八叠

完美的傳統日式旅館住宿。 旅館內部裝飾相當漂亮,走在飯店內就是一種享受。 另外,雖然是傳統日式旅館,但英文溝通完全沒有問題,即是不會日文也可以輕鬆住宿。

完美的传统日式旅馆住宿。酒店内部非常漂亮,在酒店散步是一种乐趣。另外,虽然是传统的日式酒店,但是英语交流没有问题,也就是说,留在日语并不容易。

翻译为中文

S.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

和室八叠

あの帝国ホテルに匹敵する最上級レベルの素晴らしい接客対応。 雰囲気が抜群で最高の宿でした。 次回は是が非でも連泊したい宿です。 余談ですが、城崎にあるとあるバーのマスターに 「えらく高級なところに泊まってますね〜」 と感心... 更多 あの帝国ホテルに匹敵する最上級レベルの素晴らしい接客対応。 雰囲気が抜群で最高の宿でした。 次回は是が非でも連泊したい宿です。 余談ですが、城崎にあるとあるバーのマスターに 「えらく高級なところに泊まってますね〜」 と感心されました。 最上級の旅館ですが、高いですよ。 ですが価値はあります。

与帝国酒店相当的最高级别的客户服务。 气氛非常好,住宿最好。 下一次是一个住宿,你想留一个晚上,即使不确定。 除此之外,还有一个酒吧的主人,就像在石坂一样 “我住在一个美丽的地方我在吃〜” 令我印象深刻。 这是最好的旅馆,但它是昂贵的。 但有价值。

翻译为中文

J.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

和室八叠

さりげないサービスがとても心地よかったです。 特にお料理と仲居さんには大満足でした。 食事のお蔭で体調までよくなった気がします。 心残りは外湯を巡ってしまって、内湯に一つしか入らなかったこと。 もっともっとゆっくりしていたい... 更多 さりげないサービスがとても心地よかったです。 特にお料理と仲居さんには大満足でした。 食事のお蔭で体調までよくなった気がします。 心残りは外湯を巡ってしまって、内湯に一つしか入らなかったこと。 もっともっとゆっくりしていたい宿でした。

休闲服务非常舒适。特别是,我对烹饪和Nakai感到满意。因为饭后,感觉身体状况好转。生存通过外面的水,只有一个进入内水。这是一个我想要做的更慢的住宿。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-24

和室八叠

私たち夫婦二人、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました。私たちの部屋を担当してくれたYさんは本当に一生懸命世話をしてくれて3泊4日の長い時間をとても楽しく過ごすことができました。Yさんをはじめスタッフさん一同の接待は特に素晴らしく... 更多 私たち夫婦二人、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました。私たちの部屋を担当してくれたYさんは本当に一生懸命世話をしてくれて3泊4日の長い時間をとても楽しく過ごすことができました。Yさんをはじめスタッフさん一同の接待は特に素晴らしく思いました。お料理も素晴らしく、日増しに料理長の創作力が輝いてきたように思います。部屋、お風呂、温泉と全てに至り美しく心のこもったものでした。またぜひ訪ねたいと思います。ありがとうございました。

我们中的两个人度过了一个非常轻松的时光。负责我们房间的Y先生真的照顾了我们,可以花很长时间3晚4天玩很多乐趣。 Y先生和所有员工对娱乐表现尤为深刻。美食也很棒,我认为厨师的创意能力日复一日地庆祝。房间,浴室,温泉和一切都是美丽和衷心的。我想再次访问非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

和室十六叠

年配者の旅行だったので、運搬用エレベーターを使わせて頂いたり、食事の際はイス席をご用意頂いたりと特別にご配慮を賜り、誠にありがとうございました。歴史ある建物や素晴らしい料理を堪能させて頂きました。担当して頂いたスタッフの方も、笑顔の素敵な、... 更多 年配者の旅行だったので、運搬用エレベーターを使わせて頂いたり、食事の際はイス席をご用意頂いたりと特別にご配慮を賜り、誠にありがとうございました。歴史ある建物や素晴らしい料理を堪能させて頂きました。担当して頂いたスタッフの方も、笑顔の素敵な、とても気の利いた親切な方で、おかげで参加者一同、思い出に残る素敵な旅行となりました。 今年11月頃に、また再訪したいとさっそく計画しておる次第です。 大変お世話になりました。 心より感謝申し上げます。

这是老年人的旅行,非常感谢您的特别考虑,让我们使用电梯进行交通,并准备餐椅。我喜欢历史悠久的建筑和一流的美食。我负责的工作人员也是一个美好,聪明,善良和善良的人,感谢所有的参与者,这是一个很好的旅行记住。到今年11月份已经计划再次再次访问。谢谢你给我的所有帮助。谢谢你的心底!

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-17

和室八叠

三人で贅沢なひと時過ごし三人共満足して帰りました。リラックスから冷酒も有り皆さま喜んでました。

三个人花了一个豪华的时刻,我们三个人都满意又回来了。从放松到寒冷的天气,每个人都很高兴。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-19

和室八叠

とても良かったです。次は蟹の季節に行きたいです。よろしくお願いします。

这是非常好的下次我想去螃蟹季节。谢谢。

翻译为中文

H.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-19

和室八叠

伝統があり、古く格式のある旅館でした。お部屋もとてもきれいで、手入れが行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。夕食も朝食も部屋食でした。お世話をしていただいた仲居さんが珍しく男性の方でしたが、とてもよくしていただきました。お話をし... 更多 伝統があり、古く格式のある旅館でした。お部屋もとてもきれいで、手入れが行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。夕食も朝食も部屋食でした。お世話をしていただいた仲居さんが珍しく男性の方でしたが、とてもよくしていただきました。お話をしていて、とても日本語を流ちょうにはなされていたので中国の方と聞いてとても驚きました。おもてなしの勉強をされるために、就職されたそうですが頑張ってください。 神戸から車で2時間ほどなので、また是非今度は娘家族たちと行きたいと思っています。お世話になりました。

有一个传统,这是一个老式的旅馆。房间也很干净,我能够愉快地度过愉快的时光。晚餐和早餐是客房用餐。你照顾的Nakai是非常一个人,但我做得很好。我在说话,我非常惊讶地听到来自中国人的流利的流利的日语流利。我要找一份工作,以便我可以学习好客,但请尽力。从神户开车约2个小时,所以我一定要和我的女儿家庭下一次去。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-23

和室八叠

彼の誕生日旅行ということで西村屋さんを利用しました。本当に色んな気遣いをして頂きありがとうございました。お部屋もお風呂も夕食朝食もハナマルでした!また大切なシーンで利用したいと思えるお宿でした。

我用西山来做生日旅行。非常感谢你照顾好各种事情。房间和浴室晚餐早餐是Hanamaru!这是一个你想在重要场景中使用的旅馆。

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-12

特别客房松之间

急な要望にご配慮頂きありがとうございました。emergencyに関する対応や設備投資については一考かと感じました。外国の方も沢山滞在する旅館ですから.....。

谢谢你的突然需求的考虑。我觉得我正在考虑应急和资本投资。因为外国人也留在很多旅馆... ...

翻译为中文

I.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-28

附露天浴池特别室観月之间、蓬莱之间

先日は大変おせわになりました。2部屋でお願いしましたが、それぞれにとても良い部屋で気持ちよく過ごせました。 父の80歳の誕生日でしたが、記念撮影やお赤飯など、たくさんのお心遣いをいただいて、本人はじめ皆、よろこんでおりました。私は城崎温泉... 更多 先日は大変おせわになりました。2部屋でお願いしましたが、それぞれにとても良い部屋で気持ちよく過ごせました。 父の80歳の誕生日でしたが、記念撮影やお赤飯など、たくさんのお心遣いをいただいて、本人はじめ皆、よろこんでおりました。私は城崎温泉は初めてでしたが大変気に入りましたので、また良い機会にお伺いしたいと思っております。

有一天我非常感谢你。我在两个房间问了一次,但是我能够在每个非常好的房间里度过愉快的假期。我父亲80岁生日是,但我收到了很多的担忧,如纪念照片和红米,大家一开始,我很高兴。我是Kinosaki温泉的第一次,但我非常喜欢,所以我想再次问你一个好的场合。

翻译为中文

A.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-02

和室八叠

ゆっくり素敵な休日を過ごす事ができ、とても嬉しかったです。桜づくしのお心遣い、ありがとうございました。また是非伺いたいです。

我能够慢慢度过一个美好的假期,我很开心。谢谢你的樱花的周到。我也想问你一个好处。

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-28

和室八叠

初めて利用させていただきました。私の誕生日と快気祝いと記させてもらいましたところ、温かい心遣いとおもてなしを受け、大変感激いたしました。接客も食事も完璧で、夫婦二人、大満足の旅行になりました。本当にありがとうございました。また泊まりに行きた... 更多 初めて利用させていただきました。私の誕生日と快気祝いと記させてもらいましたところ、温かい心遣いとおもてなしを受け、大変感激いたしました。接客も食事も完璧で、夫婦二人、大満足の旅行になりました。本当にありがとうございました。また泊まりに行きたいと思います。

我第一次使用它。我写道,这是我生日快乐的庆祝活动,并得到了温暖的思想和好客,我深深感动。好客和食物是完美的,两对夫妇成为一个令人满意的旅行。我真的很感谢你。我想再留下来

翻译为中文

P.C贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

和室八叠

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-10

和室八叠

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-05

附露天浴池客房飞鸟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员