读取中0%

Sapporo Grand Hotel 札幌格兰大饭店

都市酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌格兰大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.3/5

5分

58%

4分

25%

3分

8%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.7/5

早餐4.0/5

晚餐4.0/5

服务4.6/5

其他设备3.9/5

Y.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【Comfort Floor】豪华双床房禁烟(44平米)

祖母との家族旅行で宿泊させていただきました。 結論、大満足の宿泊でした! お盆のお忙しい中、フロントやベルボーイの方々は嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。 お部屋も広々としており快適に4人で過ごすことができました。 朝食は環... 更多 祖母との家族旅行で宿泊させていただきました。 結論、大満足の宿泊でした! お盆のお忙しい中、フロントやベルボーイの方々は嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。 お部屋も広々としており快適に4人で過ごすことができました。 朝食は環楽で和定食をいただきましたが、本当に美味しく昼食が食べれなくなるほど食べてしまいました。 食の味付けなどに厳しい祖母も大満足だったようで、本当に嬉しかったです。 フロント入り口の香りがとてもよく、お土産として香りづけも購入させていただきました。 なかなか札幌へ行く機会はありませんが、また伺った際には是非宿泊させていただきます!

我跟奶奶住在一起。总之,这是一个非常令人满意的住宿!当Obon很忙的时候,前台和服务员都笑着回应,没有令人作呕的脸。房间宽敞舒适,适合4人入住。我们早餐吃了一顿日式套餐,但它太美味了,我们不能吃午饭。对食物调味很难吃的奶奶看起来很开心,真的很开心。前门的香味非常好,我买了香水作为纪念品。去札幌很难,但如果再来一次,我们会过夜!

翻译为中文

E.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

三人房Triple(不可指定客房)

スタッフの方の対応に大変満足しました。 ありがとうございました。

我对工作人员非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

本馆大床房Double Room

スタッフの方々の対応が素晴らしい。二泊させていただきましたが、お部屋もゆっくりできて快適に過ごすことができました。またお世話になります。

工作人员的反应很好。我住了两晚,但我能够慢慢舒适地度过这个房间。我再次感激不尽。

翻译为中文

T.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【Comfort Floor】大间双床房/禁烟(40平米)

4/2に宿泊させて頂きありがとうございました。従業員の応対も素晴らしく、清掃も行き届いていて、さすが札幌を代表するホテルだなと感心しました。 ベッドも寝心地がよく、スッキリ寝る事が出来ました。 また札幌を訪れる時がありましたら、利用させ... 更多 4/2に宿泊させて頂きありがとうございました。従業員の応対も素晴らしく、清掃も行き届いていて、さすが札幌を代表するホテルだなと感心しました。 ベッドも寝心地がよく、スッキリ寝る事が出来ました。 また札幌を訪れる時がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

感谢您入住4/2。员工的服务很好,清洁也很彻底,所以我印象深刻的是这是一家代表性的札幌酒店。 床很舒服,我睡得很好。 此外,如果您有时间访问札幌,我想使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

双床房Twin (不可指定客房)

4층 조식 식당의 정원이 정말 아름다웠습니다. 제가 주문한 조식이 조금 늦게 나오기는 했지만 정원을 보며 커피를 마시느라 시간이 많이 흐른지도 몰랐네요. 1층과 4층의 아침 메뉴 모두 맛있었습니다! 다음 삿포로 여행... 更多 4층 조식 식당의 정원이 정말 아름다웠습니다. 제가 주문한 조식이 조금 늦게 나오기는 했지만 정원을 보며 커피를 마시느라 시간이 많이 흐른지도 몰랐네요. 1층과 4층의 아침 메뉴 모두 맛있었습니다! 다음 삿포로 여행때도 이용하렵니다.

4楼早餐餐厅的花园非常漂亮。我订购的早餐有点晚了,但我不知道在看花园的时候花了很多时间喝咖啡。一楼和四楼的早餐菜单都很美味!我将在下一次札幌之旅中使用它。

翻译为中文

H.F贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-01-19

シャワーのアームにカビがビッシリ。トイレの便器の周りにも汚れが有り、清掃が行き届いていない印象です。 接客やベッド・デスク周りは良かったので、残念な結果です。

模具在淋浴臂上模具。厕所马桶周围还有污垢,并且打印的清洁效果并不理想。这是令人失望的,因为我们在床和桌子周围提供良好的服务和服务。

翻译为中文

H.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

本馆高级大床房Superior Double Room

10数年ぶりに宿泊しました。 今回、札幌を中心にあちこちスキーや観光していましたが、立地が良いこともあり、とても便利が良かったです。 また、部屋も広く、快適に過ごせました。窓から北海道庁舎が見えたのは非常に良かったです。ミネラルウォータ... 更多 10数年ぶりに宿泊しました。 今回、札幌を中心にあちこちスキーや観光していましたが、立地が良いこともあり、とても便利が良かったです。 また、部屋も広く、快適に過ごせました。窓から北海道庁舎が見えたのは非常に良かったです。ミネラルウォーターを一日一本いただける気遣いはとてもうれしかったです。 (ただ、残念だったのは、ソファーの下がごみがたまっていて、そこを減点しています。) また宿泊したいと思います。

我们10年来第一次入住。这里主要是在札幌附近滑雪和观光,但是位置好,非常便利。另外,房间大,能舒适地度过。我们可以从窗户看到北海道政府大楼,这是非常好的。我很高兴有一瓶矿泉水。 (然而,令人失望的是垃圾堆积在沙发下面,我正在减少它。)我想再次入住。

翻译为中文

H.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

本馆大床房Double Room

房間狹小、設施偏舊,但感覺、服務不錯,地點佳

房间很小,设施陈旧,但感觉,服务很好,位置很好

翻译为中文

C.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【Comfort Floor】大间双床房/禁烟(40平米)

飯店由札幌車站經行人地下道就可以抵達,下雪的冬天到北海道住宿是首選。

从札幌站通过人行地下通道可以到达酒店,冬季到北海道的冬季住宿是首选。

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【东馆标准】Large双床间/禁烟(40平方公尺)

人生初の北海道旅行でした。 チェックインし部屋に案内していただいてすぐに、係の若い男性の方が「ベッドにパジャマのご用意がありませんね…すぐにお持ちします」と気付いてくださいました。 それだけでもありがたかったのですが、 チェッ... 更多 人生初の北海道旅行でした。 チェックインし部屋に案内していただいてすぐに、係の若い男性の方が「ベッドにパジャマのご用意がありませんね…すぐにお持ちします」と気付いてくださいました。 それだけでもありがたかったのですが、 チェックアウト時にフロントの方から改めて上記の件でご丁寧な言葉をいただき、社員教育含め施設内の伝達がきちんとなされているのだと実感しました。 札幌駅から直結という立地は最高ですね。連泊でもストレスフリーです。 また、浴室がとても清潔で快適なホテルライフを過ごすことができました。 今回は仕事を終えて東京から向かったため時間があまり取れませんでしたが、 次回は夕食も含め長くお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

这是我一生中第一次去北海道。当你办理登机手续并让我引导你到房间时,这名官员的年轻人说:“我床上没有睡衣......我很快就会带你去”。虽然我很感激,但是在结账时我从前台再次得到一个礼貌的话,我觉得设施内部得到了适当的沟通,包括员工教育。位于札幌站的直接位置是最佳位置。即使在连续的夜晚也没有压力。另外,能在浴室非常干净,舒适的酒店生活度过。我没有多少时间,因为我这次完成工作并离开东京,但是我想照顾你很长一段时间,包括下次晚餐。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

【舒适楼层】大床房/禁烟(22平方公尺)

予約直後からアレルギーの件を細やかに対応くださり、おかげさまで無事快適にすごすことができました。当日は鉄道トラブルがあり前もってお伝えした時間にチェックインできない旨を連絡した際、名前も確認せず電話を切られそうになり、念のため再度申し伝えま... 更多 予約直後からアレルギーの件を細やかに対応くださり、おかげさまで無事快適にすごすことができました。当日は鉄道トラブルがあり前もってお伝えした時間にチェックインできない旨を連絡した際、名前も確認せず電話を切られそうになり、念のため再度申し伝えましたらその名前では予約がないといわれ、一瞬頭が真っ白になりました。その後確認できましたとの事で、すぐ安心しましたがまずその対応に少し不安になりました。実際のチェックイン時はスムーズでした。 お部屋はホコリっぽさもなく匂いもなく快適に過ごすことができましたが、バスタブとバスルームに自分のものではない毛が落ちていて少し気持ちが悪かったです。 パジャマの洗剤っぽさに辛くなりすぐに着替えました。 バスローブからたくさん埃が出てきました。 掛け布団がカサカサシーツで薄いのに重く、夜中苦しくなりました。その辺りがクリアされれば次はまた違うタイプのお部屋にも泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

我在预订后回复了过敏的详细信息,并且能够安全,安全地感谢您。当我告知当天有铁路问题,并告诉我在提前告诉你的时候无法办理登机手续,我可以在没有确认你姓名的情况下打电话给你,如果我再次告诉你,以防万一据说这个名字没有任何保留,片刻我的脑袋变白了。我很快就松了一口气,因为我之后能够检查,但首先我对这种反应感到有点不安。实际办理登机手续很顺利。房间很舒适,没有灰尘和气味,但不是我自己的头发落在浴缸和浴室,这有点令人作呕。睡衣洗涤剂变得很难,很快就换了衣服。浴衣里散发出很多灰尘。虽然被子很轻薄,但它很重,整晚都变得痛苦。下次我以为如果邻居被清除,我想再次留在另一种类型的房间。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

三人房Triple(不可指定客房)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员