读取中0%

Sapporo Grand Hotel 札幌格兰大饭店

都市酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌格兰大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.3/5

5分

53%

4分

33%

3分

7%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.0/5

服务4.5/5

其他设备3.8/5

M.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-14

单人房Single

お世話になりました。 感染症の懸念がある中での利用でしたが、さすがに北海道を代表するホテルです。 宿泊では利用する機会がなく初めて泊まりましたが、満足いたしました。 感染拡大前に利用を決めており、グランドホテルさんのビュッフェ朝食を期... 更多 お世話になりました。 感染症の懸念がある中での利用でしたが、さすがに北海道を代表するホテルです。 宿泊では利用する機会がなく初めて泊まりましたが、満足いたしました。 感染拡大前に利用を決めており、グランドホテルさんのビュッフェ朝食を期待していましたが、限定30食の野菜朝食をゆっくり起きてからでもいただけたことは口福でした。  全体に満足ですが一点指摘させていただきます。 2階フロアに結婚記念プレートがあり、何組かの知人を探していましたが、突然明かりを消されて真っ暗になりました。 人が居ないことを確認してから消灯いただきたい。翌朝、2階の相談コーナーが開く時刻以降に行きましたが、消灯されたままでした。 また、記念プレート前に軽い柵が置かれていました。防犯観点かも知れませんが当事者としては、見に行くことに躊躇しますので考慮いただきたいです。 チャックアウト直前にバタバタと懐かしい名前を見つけましたが、年がうろ覚えの数組は見つかりませんでした。 この度はありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

感谢你们对我的帮助。 尽管它是在担心传染病时使用的,但它确实是代表北海道的一家酒店。 我第一次感到满意,因为我没有机会在晚上使用它。 我决定在感染蔓延之前使用它,我希望能享用大饭店的自助早餐,但是即使我慢慢醒来,我也只能吃有限的30顿蔬菜早餐。 我对总体情况感到满意,但我想指出一点。 在二楼有一个结婚纪念日的盘子,我正在找几个熟人,但是突然间灯光熄灭了,天黑了。 关闭灯之前,请确保没有人。第二天早上,我去了2楼的咨询室,但它仍然关闭。 纪念牌前面还有一个轻栅栏。这可能是预防犯罪的观点,但是当党不愿看到它时,请考虑一下。 在离开之前,我找到了一个怀旧的名字,但是我找不到几年了。 谢谢你这次另外,如果有机会,我会用它。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

东馆双床房Twin

2泊連泊でお世話になりました。 チェックインの時、説明してくれた担当者の 声が小さく、早口で聞き取りにくかったです。 (同行者も同じ感想です) アメニティはメイク落としと洗顔料がセットで あったので助かりました。 ハンドソー... 更多 2泊連泊でお世話になりました。 チェックインの時、説明してくれた担当者の 声が小さく、早口で聞き取りにくかったです。 (同行者も同じ感想です) アメニティはメイク落としと洗顔料がセットで あったので助かりました。 ハンドソープと洗顔料が同じ泡ポンプソープとは別で嬉しかったです。 部屋に加湿器付き空気清浄機がありましたが、 水タンクの口がとても汚く、加湿器のフィルターまで手入れが行き届いてないようです。 あのタイプの加湿器はフィルターは10年交換不用なものかもしれませんが、水の溜まるところはクエン酸の手入れが必要であったり、フィルターを軽く洗う必要があるものです。(自宅で同じものを使ってます)お掃除が大変と思われるので、もう少し掃除が簡単で清潔が保たれるようなものが好ましいと思います。 また、パジャマの着心地がとても良く、 買って帰ろうか悩む位、程よい厚みの コットン素材でした。 多分ホテル名が入ったものかな…と思い 購入は諦めました。ホテル名が入ってないパジャマの販売があると嬉しいです。 (あったらごめんなさい) 朝食を2泊とも和食にしましたが、 出汁がしっかりした身体に優しい味付けで、 大満足でした。 特に無農薬に力を入れている佐々木ファームさん のお野菜が使われたメニューもあり、 無農薬が好きな私はとても嬉しかったです。 デザートのアップルパイも美味しかったです。 また、朝食会場にいるスタッフさんが皆さん 感じが良く、食後のコーヒーを取りに行ったら すぐに御膳を下げて下さり、気持ち良く デザートを食べる事ができました。 地下道直結と言う事もあり、雪道を歩く事なく快適に札幌地下街を楽しめたり、地下鉄も利用できました。 色々と書きましたが、総じて快適に過ごす事ができる良いホテルでした。また利用したいです。 ありがとうございました。

我连续两个晚上受到照顾。在办理登机手续时,负责人解释的声音很小,很难很快听到。 (同伴给我的印象是一样的。)至于舒适性,卸妆水和洗面奶都是套装,所以我被救了。我很高兴洗手液和洗面奶与泡沫泵洗手液不同。房间里有一个带有加湿器的空气净化器,但是水箱的嘴很脏,看来加湿器的过滤器保养得不好。对于这种类型的加湿器,过滤器可能不需要十年更换,但其中的池水需要用柠檬酸清洗,或者过滤器需要轻轻清洗。 (我在家中使用相同的东西。)我认为清洁工作要困难得多,因此最好是清洁一点并保持清洁的东西。此外,睡衣非常舒适,并且是中等厚度的棉质材料,因此我无法购买或退货。也许包括酒店的名字。。。我以为放弃了购买。如果有不包含酒店名称的待售睡衣,我感到很高兴。 (如果有的话,我很抱歉)我做了2晚的日式早餐,但是我对用高汤调味的身体很满意。特别是,有一个菜单使用了Sasaki Farm的蔬菜,该蔬菜致力于无农药,我很高兴喜欢无农药。甜点苹果派也很美味。此外,早餐会场的工作人员感觉很好,饭后我去喝咖啡后,我放下了床,就餐了。可以说它直接与地下通道相连,因此我们可以在不走积雪的道路上享受札幌地下购物中心的便利,并且可以乘坐地铁。用各种各样的方式写了,但是是一般能舒适地渡过的好的酒店。我仍然想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【东馆标准】Large双床间/禁烟(40平方公尺)

丁寧な接客で大変良かったのですが、大変急いでるときだったので、早く説明を終えて欲しかったです。全くホテルに落ち度はないんですが。

我对有礼貌的客户服务感到非常满意,但是我想尽快完成解释,因为这很急。这家酒店完全没有错。

翻译为中文

Y.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【Comfort Floor】豪华双床房禁烟(44平米)

祖母との家族旅行で宿泊させていただきました。 結論、大満足の宿泊でした! お盆のお忙しい中、フロントやベルボーイの方々は嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。 お部屋も広々としており快適に4人で過ごすことができました。 朝食は環... 更多 祖母との家族旅行で宿泊させていただきました。 結論、大満足の宿泊でした! お盆のお忙しい中、フロントやベルボーイの方々は嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりました。 お部屋も広々としており快適に4人で過ごすことができました。 朝食は環楽で和定食をいただきましたが、本当に美味しく昼食が食べれなくなるほど食べてしまいました。 食の味付けなどに厳しい祖母も大満足だったようで、本当に嬉しかったです。 フロント入り口の香りがとてもよく、お土産として香りづけも購入させていただきました。 なかなか札幌へ行く機会はありませんが、また伺った際には是非宿泊させていただきます!

我跟奶奶住在一起。总之,这是一个非常令人满意的住宿!当Obon很忙的时候,前台和服务员都笑着回应,没有令人作呕的脸。房间宽敞舒适,适合4人入住。我们早餐吃了一顿日式套餐,但它太美味了,我们不能吃午饭。对食物调味很难吃的奶奶看起来很开心,真的很开心。前门的香味非常好,我买了香水作为纪念品。去札幌很难,但如果再来一次,我们会过夜!

翻译为中文

E.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

三人房Triple(不可指定客房)

スタッフの方の対応に大変満足しました。 ありがとうございました。

我对工作人员非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

本馆大床房Double Room

スタッフの方々の対応が素晴らしい。二泊させていただきましたが、お部屋もゆっくりできて快適に過ごすことができました。またお世話になります。

工作人员的反应很好。我住了两晚,但我能够慢慢舒适地度过这个房间。我再次感激不尽。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【Comfort Floor】大间双床房/禁烟(40平米)

4/2に宿泊させて頂きありがとうございました。従業員の応対も素晴らしく、清掃も行き届いていて、さすが札幌を代表するホテルだなと感心しました。 ベッドも寝心地がよく、スッキリ寝る事が出来ました。 また札幌を訪れる時がありましたら、利用させ... 更多 4/2に宿泊させて頂きありがとうございました。従業員の応対も素晴らしく、清掃も行き届いていて、さすが札幌を代表するホテルだなと感心しました。 ベッドも寝心地がよく、スッキリ寝る事が出来ました。 また札幌を訪れる時がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

感谢您入住4/2。员工的服务很好,清洁也很彻底,所以我印象深刻的是这是一家代表性的札幌酒店。 床很舒服,我睡得很好。 此外,如果您有时间访问札幌,我想使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

双床房Twin (不可指定客房)

4층 조식 식당의 정원이 정말 아름다웠습니다. 제가 주문한 조식이 조금 늦게 나오기는 했지만 정원을 보며 커피를 마시느라 시간이 많이 흐른지도 몰랐네요. 1층과 4층의 아침 메뉴 모두 맛있었습니다! 다음 삿포로 여행... 更多 4층 조식 식당의 정원이 정말 아름다웠습니다. 제가 주문한 조식이 조금 늦게 나오기는 했지만 정원을 보며 커피를 마시느라 시간이 많이 흐른지도 몰랐네요. 1층과 4층의 아침 메뉴 모두 맛있었습니다! 다음 삿포로 여행때도 이용하렵니다.

4楼早餐餐厅的花园非常漂亮。我订购的早餐有点晚了,但我不知道在看花园的时候花了很多时间喝咖啡。一楼和四楼的早餐菜单都很美味!我将在下一次札幌之旅中使用它。

翻译为中文

H.F贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-01-19

シャワーのアームにカビがビッシリ。トイレの便器の周りにも汚れが有り、清掃が行き届いていない印象です。 接客やベッド・デスク周りは良かったので、残念な結果です。

模具在淋浴臂上模具。厕所马桶周围还有污垢,并且打印的清洁效果并不理想。这是令人失望的,因为我们在床和桌子周围提供良好的服务和服务。

翻译为中文

H.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

本馆高级大床房Superior Double Room

10数年ぶりに宿泊しました。 今回、札幌を中心にあちこちスキーや観光していましたが、立地が良いこともあり、とても便利が良かったです。 また、部屋も広く、快適に過ごせました。窓から北海道庁舎が見えたのは非常に良かったです。ミネラルウォータ... 更多 10数年ぶりに宿泊しました。 今回、札幌を中心にあちこちスキーや観光していましたが、立地が良いこともあり、とても便利が良かったです。 また、部屋も広く、快適に過ごせました。窓から北海道庁舎が見えたのは非常に良かったです。ミネラルウォーターを一日一本いただける気遣いはとてもうれしかったです。 (ただ、残念だったのは、ソファーの下がごみがたまっていて、そこを減点しています。) また宿泊したいと思います。

我们10年来第一次入住。这里主要是在札幌附近滑雪和观光,但是位置好,非常便利。另外,房间大,能舒适地度过。我们可以从窗户看到北海道政府大楼,这是非常好的。我很高兴有一瓶矿泉水。 (然而,令人失望的是垃圾堆积在沙发下面,我正在减少它。)我想再次入住。

翻译为中文

H.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

本馆大床房Double Room

房間狹小、設施偏舊,但感覺、服務不錯,地點佳

房间很小,设施陈旧,但感觉,服务很好,位置很好

翻译为中文

C.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【Comfort Floor】大间双床房/禁烟(40平米)

飯店由札幌車站經行人地下道就可以抵達,下雪的冬天到北海道住宿是首選。

从札幌站通过人行地下通道可以到达酒店,冬季到北海道的冬季住宿是首选。

翻译为中文

M.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【东馆标准】Large双床间/禁烟(40平方公尺)

人生初の北海道旅行でした。 チェックインし部屋に案内していただいてすぐに、係の若い男性の方が「ベッドにパジャマのご用意がありませんね…すぐにお持ちします」と気付いてくださいました。 それだけでもありがたかったのですが、 チェッ... 更多 人生初の北海道旅行でした。 チェックインし部屋に案内していただいてすぐに、係の若い男性の方が「ベッドにパジャマのご用意がありませんね…すぐにお持ちします」と気付いてくださいました。 それだけでもありがたかったのですが、 チェックアウト時にフロントの方から改めて上記の件でご丁寧な言葉をいただき、社員教育含め施設内の伝達がきちんとなされているのだと実感しました。 札幌駅から直結という立地は最高ですね。連泊でもストレスフリーです。 また、浴室がとても清潔で快適なホテルライフを過ごすことができました。 今回は仕事を終えて東京から向かったため時間があまり取れませんでしたが、 次回は夕食も含め長くお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

这是我一生中第一次去北海道。当你办理登机手续并让我引导你到房间时,这名官员的年轻人说:“我床上没有睡衣......我很快就会带你去”。虽然我很感激,但是在结账时我从前台再次得到一个礼貌的话,我觉得设施内部得到了适当的沟通,包括员工教育。位于札幌站的直接位置是最佳位置。即使在连续的夜晚也没有压力。另外,能在浴室非常干净,舒适的酒店生活度过。我没有多少时间,因为我这次完成工作并离开东京,但是我想照顾你很长一段时间,包括下次晚餐。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

【舒适楼层】大床房/禁烟(22平方公尺)

予約直後からアレルギーの件を細やかに対応くださり、おかげさまで無事快適にすごすことができました。当日は鉄道トラブルがあり前もってお伝えした時間にチェックインできない旨を連絡した際、名前も確認せず電話を切られそうになり、念のため再度申し伝えま... 更多 予約直後からアレルギーの件を細やかに対応くださり、おかげさまで無事快適にすごすことができました。当日は鉄道トラブルがあり前もってお伝えした時間にチェックインできない旨を連絡した際、名前も確認せず電話を切られそうになり、念のため再度申し伝えましたらその名前では予約がないといわれ、一瞬頭が真っ白になりました。その後確認できましたとの事で、すぐ安心しましたがまずその対応に少し不安になりました。実際のチェックイン時はスムーズでした。 お部屋はホコリっぽさもなく匂いもなく快適に過ごすことができましたが、バスタブとバスルームに自分のものではない毛が落ちていて少し気持ちが悪かったです。 パジャマの洗剤っぽさに辛くなりすぐに着替えました。 バスローブからたくさん埃が出てきました。 掛け布団がカサカサシーツで薄いのに重く、夜中苦しくなりました。その辺りがクリアされれば次はまた違うタイプのお部屋にも泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

我在预订后回复了过敏的详细信息,并且能够安全,安全地感谢您。当我告知当天有铁路问题,并告诉我在提前告诉你的时候无法办理登机手续,我可以在没有确认你姓名的情况下打电话给你,如果我再次告诉你,以防万一据说这个名字没有任何保留,片刻我的脑袋变白了。我很快就松了一口气,因为我之后能够检查,但首先我对这种反应感到有点不安。实际办理登机手续很顺利。房间很舒适,没有灰尘和气味,但不是我自己的头发落在浴缸和浴室,这有点令人作呕。睡衣洗涤剂变得很难,很快就换了衣服。浴衣里散发出很多灰尘。虽然被子很轻薄,但它很重,整晚都变得痛苦。下次我以为如果邻居被清除,我想再次留在另一种类型的房间。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

三人房Triple(不可指定客房)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

札幌格兰大饭店

地址

北海道札幌市中央区北1条西4丁目

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

494间

欢迎您成为Relux会员