读取中0%

Ise Gekuu Sandou Iseshinsen 伊势外宫参道伊势神泉

日式旅馆

伊势外宫参道伊势神泉 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.5/5

5分

45%

4分

55%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

A.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

套房【禁烟(仅可于阳台吸烟)】

伊勢市駅の目の前にあり、外宮にも徒歩圏内の利便性から、こちらに決めました。3人だったのでスイートにしましたが、ゆったりしていて快適で過ごしやすかったです。浴衣だけでなく、チュニックもあったので、寝る時に重宝しました。部屋に露天風呂もあり、こ... 更多 伊勢市駅の目の前にあり、外宮にも徒歩圏内の利便性から、こちらに決めました。3人だったのでスイートにしましたが、ゆったりしていて快適で過ごしやすかったです。浴衣だけでなく、チュニックもあったので、寝る時に重宝しました。部屋に露天風呂もあり、これだけでも充分です。食事は趣向を凝らした内容で、朝晩堪能しました。またお伊勢参りに来る時は是非利用させていただきたいと思います。

就在伊势市站前,由于步行到外to的方便,我决定在这里。这是一间套房,因为可容纳3人,但宽敞,舒适且易于使用。不仅浴衣,而且是外衣,睡觉时很有用。房间里还有一个室外浴就足够了。这顿饭很精致,在早晨和晚上都可以享用。来伊势时,我想再次使用它。

翻译为中文

T.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

和洋室【禁烟(可于阳台吸烟)】

お部屋に露天風呂があったのは良いのですが外が眺められなくて部屋が暗く感じました。 食事は伊勢の食材が使われて、見た目も味もサービスも素晴らしかったです

房间里有一个露天浴池,这很好,但是我看不到外面,房间也很暗。食物使用伊势成分制成,外观,味道和服务都很棒。

翻译为中文

S.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

和洋室【禁烟】

この度も食事から宿泊まで満足させて頂きました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

这次我很满意从吃饭到住宿。 另外,如果你有机会,请。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

套房【禁烟(仅可于阳台吸烟)】

大変おせわになりました。らうんじでは終日コーヒーやジュースがおいてあり、お風呂上がりが楽しめました。お湯もph9.0で大変まったりさせていただきました。夕飯時の写真プレゼントも嬉しかったです。 サウナとかマッサージチェアーとかあると嬉しか... 更多 大変おせわになりました。らうんじでは終日コーヒーやジュースがおいてあり、お風呂上がりが楽しめました。お湯もph9.0で大変まったりさせていただきました。夕飯時の写真プレゼントも嬉しかったです。 サウナとかマッサージチェアーとかあると嬉しかったです。

这是一个很大的问题。 Laonji整天都有咖啡和果汁,我很喜欢洗澡。 pH值为9.0时,热水也非常冷。我很高兴在晚餐时有一张照片。 我很高兴有桑拿或按摩椅。

翻译为中文

K.D贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

和洋室【禁烟(可于阳台吸烟)】

先日は、ありがとうございました。 毎年の お伊勢詣りに利用させていただきました。 今までは鳥羽の海側のお宿ばかり利用していたのですが Reluxでこちらのお宿を知り予約させて頂きました。 外宮のこんな近くに素敵なお宿があるなんて‼︎... 更多 先日は、ありがとうございました。 毎年の お伊勢詣りに利用させていただきました。 今までは鳥羽の海側のお宿ばかり利用していたのですが Reluxでこちらのお宿を知り予約させて頂きました。 外宮のこんな近くに素敵なお宿があるなんて‼︎ 翌日の内宮詣りにも便利でした。 ラウンジでのセルフドリンクのおもてなし 氣楽に利用出来て好きですよ。 こちらの要望にも氣持ち良く答えて頂き ありがとうございました。 お料理も お酒の種類も 満足です。

谢谢你前几天。它被用于年度伊势。到目前为止,我只使用了鸟羽海边的住宿,但我知道住在Relux的这个住宿。这个外面的宫殿附近有这么好的酒店!! the第二天访问Uchinomiya也很方便。我喜欢用它来休息和享受自助饮料的乐趣。非常感谢你好好回答这个要求。食物和酒类都令人满意。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

洋室【禁烟】

この度は親孝行旅行のための宿泊でした。スタッフの方々にも笑顔で対応していただき美味しい料理と温泉でとてもいい思い出ができました。 ただ同伴者たちが小食で食事を残してしまい申しわけありませんでした。 ロビーが最上階という不思議な構造でやや... 更多 この度は親孝行旅行のための宿泊でした。スタッフの方々にも笑顔で対応していただき美味しい料理と温泉でとてもいい思い出ができました。 ただ同伴者たちが小食で食事を残してしまい申しわけありませんでした。 ロビーが最上階という不思議な構造でややめんどくさい感じがしました。 あとお風呂上がりの牛乳が品切れで残念でした。 機会があったらまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。

这次我留下来进行一次孝顺之旅。工作人员也笑着回应,对美味的食物和温泉有着非常好的记忆。 对不起,我的同伴给我留了一顿饭。 大堂位于顶层,结构非常奇特。 沐浴后很遗憾牛奶缺货。 如果有机会,我想再次见到你。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

和洋室【禁烟(可于阳台吸烟)】

うかかう前は、部屋風呂にばかり気を取られていましたが、大浴場の気持ちよいこと!特に露天風呂は他に人が居なかったせいもあり、思わず端から端まで歩いて長さを測ってしまいました(笑)。食事もしっかりした味付けでお酒がすすんで、堪能できました。いい... 更多 うかかう前は、部屋風呂にばかり気を取られていましたが、大浴場の気持ちよいこと!特に露天風呂は他に人が居なかったせいもあり、思わず端から端まで歩いて長さを測ってしまいました(笑)。食事もしっかりした味付けでお酒がすすんで、堪能できました。いいお宿ですね。

在打电话之前,我只在房间洗澡时照顾,但在公共浴室感觉很好!特别是因为在户外浴池里没有其他人,尽管测量了长度,但我还是走到了尽头(笑)。我喜欢喝着坚实的经验丰富的饮料,我能够享受它。这是一个不错的旅馆。

翻译为中文

A.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

和洋室【禁烟(可于阳台吸烟)】

とても親切にして頂き、ありがとうございました。来年も利用させて頂きたいと思ってます。

非常感谢你的善意。我也想在明年使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

和洋室【禁烟】

お世話になりました。 夕食と朝食は美味しく頂きました。 夕飯は、品数も量も豊富で大変満足しましたが、ご飯の量が多く、残してしまって申し訳なかったです。 また、事前にアレルギーのある食材について聞かれ、夕食を考慮して頂き、有難うございま... 更多 お世話になりました。 夕食と朝食は美味しく頂きました。 夕飯は、品数も量も豊富で大変満足しましたが、ご飯の量が多く、残してしまって申し訳なかったです。 また、事前にアレルギーのある食材について聞かれ、夕食を考慮して頂き、有難うございました。 伊勢市に行きましたら、今後も利用させて頂きます。

感谢你们对我的帮助。晚餐和早餐很美味。晚餐的数量和数量都很丰富,我很满意,但米饭量很大,我很抱歉离开。另外,询问过敏前成分,谢谢你考虑吃晚餐。当我去伊势市时,我将来会用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

洋室双床房

エアコンを使わず、窓を開けて過ごすことができて気持ちよかったです。 色々な種類のティーバックでなくドリップ式コーヒーが置いてあるなど、過剰でないこだわりのサービスを感じました。

我没有使用空调,能够度过开窗的愉快。我觉得不要过分注意,比如滴下式咖啡,而不是各种茶包。

翻译为中文

K.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-08

和洋室【禁烟(可于阳台吸烟)】

交通の便もよく、参拝後もゆっくり過ごす事が出来ました。 お食事はとても美味しく、盛り付けも素晴らしかったので目でも楽しめましたが、完全な和食のみで連泊したため2日目は飽きがきてしまい、そこが少し残念でした。 ラウンジは外出後にコーヒーを... 更多 交通の便もよく、参拝後もゆっくり過ごす事が出来ました。 お食事はとても美味しく、盛り付けも素晴らしかったので目でも楽しめましたが、完全な和食のみで連泊したため2日目は飽きがきてしまい、そこが少し残念でした。 ラウンジは外出後にコーヒーを飲んでからお部屋に戻る事ができて、とても良かったです。 もう一つ残念だったのは足が伸ばせると思い和洋室を予約したのですが、畳も硬く座椅子もとても座っていられるものではなかったため、ほとんどをベットの上で過ごすことになり、洋室のソファのある部屋にすれば良かったです。 また参拝する機会があれば、洋室で利用したいと思います。 お世話になりありがとうございました。

交通方便,敬拜后可以慢慢度过。 这顿饭非常好吃,安排也很好,所以我很喜欢,但是因为我只吃完了日本料理,所以第二天就厌倦了,这有点令人失望。 休息室在外出喝完咖啡后能够回到房间,非常好。 还有一件事我很抱歉,我以为我可以伸腿,但是我预留了一间日式房间,但是因为榻榻米垫很硬,座椅不是我经常坐的地方,大部分时间我躺在床上,我应该把它放在有沙发的房间里。 如果我有机会再次访问,我想在西式房间使用它。 谢谢你照顾我

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-03

洋室【禁烟】

この度はお世話になりました。 母の誕生日に伺いましたが、色々な心温まるサプライズに感謝致します。 また伊勢に行く際は利用させていただきます。 ありがとうございました。

这次我感谢你。我问我妈妈的生日,但是我很欣赏各种心情变暖的惊喜。我也会在去伊势时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-24

套房【禁烟(仅可于阳台吸烟)】

402号室に宿泊しました。廊下はほどよい間接照明で静かな雰囲気が気に入りました。ドアを開けると玄関スペースが狭く、バリアフリーを目指しているのかもしれませんが靴箱もなくメリハリのないエントランスでした。ベッドルーム脇の壁には傷があり、天井か... 更多 402号室に宿泊しました。廊下はほどよい間接照明で静かな雰囲気が気に入りました。ドアを開けると玄関スペースが狭く、バリアフリーを目指しているのかもしれませんが靴箱もなくメリハリのないエントランスでした。ベッドルーム脇の壁には傷があり、天井からは5階ロビーの靴音が聞こえてがっかりしました。露天風呂は嬉しいのですが、壷のような浴槽は年長者が利用するには注意を要します。 料理は、山の幸と海の幸を上手く組み合わせて上品な味で満足でした。従業員の接客態度は常に明るく丁寧で面族でした。 5階にロビーがあるので、ドアマンもいないと車で到着したときに玄関がわからず困惑します。せめて入口で呼び出す設備があるとよいと思います。 お世話になりました。

我们住在402室。我喜欢宁静的气氛,在走廊里有很好的间接照明。打开门时,入口处狭窄,这可能是无障碍的,但是没有鞋盒,但没有锋利的入口。在卧室旁边的墙上有个划痕,因为听到五楼大厅的鞋子声音,天花板很失望。我很高兴与户外浴室,但浴缸如锅需要注意老人使用。烹饪令人满意的优雅的味道,结合山药没有佐藤和海鲜。员工对客户服务的态度始终是光明,礼貌和导向的。因为在五楼有一个大厅,也没有一个门的男人,当你不知道入口时你会被汽车到达时会感到困惑。至少有一些设施可以在入口处打电​​话很高兴。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-27

和洋室【禁烟】

とてもリラックス出来ました。時間が有れば連泊したかったのですが残念ながら1泊となりました。従業員の方の対応も丁寧で親切でしたので気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

这很轻松。不幸的是,这是一个晚上,虽然我们想保持持久,如果我们有时间。因为员工的通信是礼貌和善良的,所以我们能够舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-18

洋室双床房

食事が美味しく、料理説明も、新人スタッフ以上、しっかりされていましたので、夕食朝食堪能できました。

这顿饭很美味,菜肴的解释比新鲜的工作人员更加坚定,所以我可以享用晚餐早餐。

翻译为中文

J.E贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

洋室【禁烟】

旅客未填写详细评论。

J.E贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

洋室【禁烟】

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

洋室【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

洋室【禁烟】(可于阳台吸烟)

旅客未填写详细评论。

A.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

和洋室【禁烟(可于阳台吸烟)】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

伊势外宫参道伊势神泉

地址

三重県伊势市本町1-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

45间

欢迎您成为Relux会员