读取中0%

Nishitetsu Grand Hotel 西铁格兰饭店

都市酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

西铁格兰饭店 的住宿体验・评价

整体评价(58则)

4.4/5

5分

53%

4分

33%

3分

10%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备3.9/5

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

【吸烟】角隅三人房Corner Triple

カードキー2枚のうち1枚がエラーになり使えませんでした。チェックアウトの時その旨をフロントの方に伝えたらその場でチェックして「こちらの1枚が使えないかもしれないです」との回答でした。 フロントで確認できるのであればチェックインの時にきちん... 更多 カードキー2枚のうち1枚がエラーになり使えませんでした。チェックアウトの時その旨をフロントの方に伝えたらその場でチェックして「こちらの1枚が使えないかもしれないです」との回答でした。 フロントで確認できるのであればチェックインの時にきちんと作動するか確認した後宿泊者に渡すべきだと思います。 もう一点、3人で宿泊したのにカードキーは2枚しか渡されませんでした。結果的に3名で宿泊したのに使えるキーは1枚という状況でした。

由于错误,两个卡密钥之一失败。当我退房时,我告诉了前台,然后当场对其进行了检查,然后回答:“我可能无法使用它。” 如果可以在前台检查,我认为您应该在检查登机手续是否正常之后将其交给客人。 还有一件事,我和3个人住在一起,但是只给了2张卡钥匙。结果,即使我们与3个人住在一起,我们也只能使用一把钥匙。

翻译为中文

K.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-16

【禁烟】标准大床房Standard Double

格式ある老舗とあって、ホテルの皆さんは丁寧で礼儀正しく、気持ちが良い。 バスタブに古さを感じる。 立地も良いので、また利用させていただきたい。

由于这是一家老店,酒店工作人员彬彬有礼,彬彬有礼且舒适。 我在浴缸里觉得老了。 位置很好,所以我想再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

【禁烟】商用单人房Business Single

コロナ禍で外食は避けたかったところルームサービスが充実していた助かりました。 老舗ホテルのデミグラスは期待できるだろうとハッシュドビーフをオーダーしたところ 期待を超える素晴らしい味でした。しかも安価。 外には出られませんでしたが充実... 更多 コロナ禍で外食は避けたかったところルームサービスが充実していた助かりました。 老舗ホテルのデミグラスは期待できるだろうとハッシュドビーフをオーダーしたところ 期待を超える素晴らしい味でした。しかも安価。 外には出られませんでしたが充実した福岡出張となりました。 ありがとうございます。

我想避免在科罗纳(Corona)外出就餐,但是出色的客房服务使我免于受伤。当我从历史悠久的酒店Demiglace订购我可以期望的土豆泥时,它的味道比预期的要好。而且,它很便宜。我不能出去,但这是去福冈的一次充实的商务旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.E贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-23

【禁烟】标准双床房Standard Twin

快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。

我们能够轻松地度过。 非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

【禁烟】标准大床房Standard Double

丁寧な対応ありがとうございました

谢谢您的客气回复

翻译为中文

T.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

【禁烟】标准双床房Standard Twin

朝食は松風での和食膳をおススメします。 いつもはビュッフェに難儀する高齢の父も、ゆったり落ち着いて、個室で食事できました。 一杯目はお粥をいただき、二杯目で鯛茶漬けをいただいた上に、お味噌汁のおかわりもできるなんて! 和食を選んで大... 更多 朝食は松風での和食膳をおススメします。 いつもはビュッフェに難儀する高齢の父も、ゆったり落ち着いて、個室で食事できました。 一杯目はお粥をいただき、二杯目で鯛茶漬けをいただいた上に、お味噌汁のおかわりもできるなんて! 和食を選んで大正解でした。

早餐时,建议您使用松木风格的日式餐桌。通常在自助餐方面遇到困难的老年父亲能够在私人房间里放松和用餐。第一杯粥,第二杯鲷鱼泡菜,也可以代替味mis汤!选择日本料理是一个很好的答案。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

【禁烟】商用单人房Business Single

シングルに2泊しました。二重窓の部屋は遮音がよく、落ち着いて眠れました。朝食の卵料理は席までとどき、皿の片付けもスムーズ。雨が降っていてタクシーが予約できず、待機のタクシーも出払っている時にドアマンが表通りまで走っていって呼び込んでくれまし... 更多 シングルに2泊しました。二重窓の部屋は遮音がよく、落ち着いて眠れました。朝食の卵料理は席までとどき、皿の片付けもスムーズ。雨が降っていてタクシーが予約できず、待機のタクシーも出払っている時にドアマンが表通りまで走っていって呼び込んでくれました。おかげで濡れずに出かけることができました。さりげないサービスに進化し続ける老舗の素晴らしさを感じます。「西鉄ブランド」の原点はここにあるように思います。

我一个人住了两个晚上。双层玻璃房间隔音良好,能够安然入睡。早餐鸡蛋盘子放到座位上,然后将盘子清洗干净。当时正在下雨,我不能预定出租车,当我给等候的出租车付钱时,门卫跑到街上给我打电话。由于这一点,我得以在不弄湿的情况下外出。我觉得一家老店的辉煌之处不断发展成为休闲服务。我认为Nishitetsu品牌的起源就在这里。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

施設は歴史もあり、古い感じがしましたが、掃除も行き届き、とても丁寧な接客対応でした。 朝食だけでしたが、種類も豊富で大満足でした。ありがとうございました。

该设施历史悠久,感觉很旧,但是清洁非常完美,服务非常客气。只是早餐,但是种类很多,非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

【禁烟】商用单人房Business Single

相応に年季のある建物ですが、清潔で快適でした。 朝食のサービスもとてもよかったです。

虽然这是一栋年龄合适的建筑,但干净舒适。早餐服务也很好。

翻译为中文

A.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

【禁烟】标准双床房Standard Twin

お誕生日にとまったのですが、サプライズでお祝いにかわいいフラワーアレンジメントと素敵なバースデーカードを頂きました。 ホテル内で購入したケーキもホテルに戻るまでフロントで預かってくれて、何もお願いしなくてもお皿やフォークなども準備してくだ... 更多 お誕生日にとまったのですが、サプライズでお祝いにかわいいフラワーアレンジメントと素敵なバースデーカードを頂きました。 ホテル内で購入したケーキもホテルに戻るまでフロントで預かってくれて、何もお願いしなくてもお皿やフォークなども準備してくださっていて本当に感動しました。 どこのセクションのスタッフもとても感じがよくて、いろんなことに気が利いて素晴らしかったです。 ホテル自体はそれなりに古いのですが、とても清潔で快適でした。特にベットの寝心地がよく、次の日に疲れを残さずゆっくりと休めました。立地も便利な場所なのでまた機会があったら是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

我在生日那天停了下来,但我收到了一个可爱的插花和一张可爱的生日贺卡,让我感到惊讶。 在酒店购买的蛋糕保存在前台,直到我回到酒店。 每个部分的工作人员都很愉快,很高兴知道各种各样的事情。 酒店本身很旧,但非常干净舒适。床特别舒服,第二天我可以慢慢地休息而不会感到疲倦。因为位置便利所以如果再次有机会的话想一定留下来。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【禁烟】商用单人房Business Single

この度はお部屋をグレードアップして頂きどうもありがとうございました。 格式のあるホテルで、全てにおいて素晴らしいホテルです。 また福岡に行った時は宿泊したいです。

非常感谢你升级你的房间。这是一个着名的酒店,这是一个很棒的酒店。我去福冈时也想住。

翻译为中文

Y.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

【禁烟】商用单人房Business Single

朝食でトースターが正常に動作しておらずなかなか出てこないため時間がロスしたのは残念でした

遗憾的是时间丢失了,因为烤面包机在早餐时工作不正常而且不容易出来。

翻译为中文

H.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【吸烟】角隅双床房Corner Twin

何度か利用させて頂いてます。 基本的には、総合 5 なんですが今回利用したお部屋の冷蔵庫の下部分から機械的な音が、明方からずっと響いてるのが気になってました。 外壁の工事をされてるのかな? と、思う程の音でした。 一度、確認の必要... 更多 何度か利用させて頂いてます。 基本的には、総合 5 なんですが今回利用したお部屋の冷蔵庫の下部分から機械的な音が、明方からずっと響いてるのが気になってました。 外壁の工事をされてるのかな? と、思う程の音でした。 一度、確認の必要有りかと思われます。 しかしながら、チェックアウトの時間を延長したにも関わらず、チャージ料の請求をサービスして頂いた事には感謝! しかし、12時を過ぎた場合のチャージ料が、10,800円はチョイとお高い様な気が致します、、、。 今後も利用させて頂きます。

我已经好几次使用它了。 基本上,它总共有5个,但是我担心这次我用过的房间里冰箱下部的机械声是从早上回响的。 你在外墙上工作吗?这是我想的声音。 可能需要确认一次。 但是,感谢您延长结账时间并收取费用! 但是,12点以后的收费高达10,800日元。 我们将来会继续使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

【吸烟】角隅双床房Corner Twin

とても心地よい宿泊になりました。 ホテルグッズのようなものが、売っているホテル専用ショップが、あればいいなぁと思いました。 スタッフも、とても親切な対応でした。

这是一个非常舒适的住宿。 我觉得如果有一家酒店专卖店出售像酒店商品这样的东西会很好。 工作人员也非常友好。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【禁烟】高级大床房Superior Double

2泊3日とても良いホテル生活でした。 保冷剤も持ち込みの分だったのですが、2日とも凍らしてもらい、水泳大会には欠かせないもので とても助かりました。 子供もまだホテルに居たいと言ってました。 ありがとうございました。

这是非常好的酒店生活两天三天。 它是引入隔热剂的一部分,但我把它冷冻了两天,这对游泳比赛来说是不可或缺的。 这非常有帮助。 我说我的孩子们还想住在酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【禁烟】经济大床房Economy Double

格式があり大変満足しました。 朝食も和食とバイキングが選べ、3泊しましたが飽きませんでした。 欲を言えば、大浴場があればもっと良かったかも。 でも概ね満足しました。 天神の街中に出るのも便利で、滞在型としては最高でした。

有一个仪式,我非常满意。 我们选择日本料理和自助早餐,我住了3晚,但我并不觉得无聊。 说到贪婪,如果有公共浴池会更好。 但我几乎满意。 在天神市出门很方便,这是最好的住宿类型。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【禁烟】商用单人房Business Single

部屋はコンパクトですが品があり上質、朝食も気になったもの全部少量づつ味見してみましたが、どれも美味しかったです。 シングルで泊まれる上質なホテルはなかなか貴重で、バランスのとれたよいホテルと感じました。

房间紧凑,但是有了商品,并且一点一点地品尝了每一件担心早餐的东西,但是一切都好吃了。 能在单人入住的高级酒店感到非常好,并且是良好的均衡的酒店。

翻译为中文

D.L贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【禁烟】中床房Semi-double

지하철 텐진역에서 가깝고 다이마루 백화점 등 텐진중심가와 가까워서 좋았습니다. 하카타행 버스타는 텐진코어까지도 도보 이동에 문제 없고요. 도착한 날에는 비를 맞고 도착했는데 로비 직원이 카트를 닦아주더군요. 직... 更多 지하철 텐진역에서 가깝고 다이마루 백화점 등 텐진중심가와 가까워서 좋았습니다. 하카타행 버스타는 텐진코어까지도 도보 이동에 문제 없고요. 도착한 날에는 비를 맞고 도착했는데 로비 직원이 카트를 닦아주더군요. 직원들이 밝게 인사하고 친절했습니다. 방은 22m2정도 크기였는데 그리 좁은 느낌이 없었고 무료워터 2병이 있습니다. 세미더블침대도 충분히 넓은 느낌이었습니다. 화장실은 조립식 플라스틱이 아닌 일반 화장실이네요. 전망도 막히지 않고 텐진거리가 잘 보여서 좋았습니다. 골든위크 기간이라 룸가격이 다소 비싼던 것 빼고는 만족합니다.

它靠近地铁天神站,靠近天神中心,包括大丸百货商店。即使乘坐巴士到博多的天神核心也没有问题。抵达后,我们到了雨中,但大堂工作人员清理了车。工作人员迎接并欢迎光临。房间大小约22平方米,但感觉不是那么狭窄,有两瓶免费的水。半双人床很宽。浴室不是预制塑料,而是普通厕所。前景并未受阻,天神街看起来不错。我很满意,因为黄金周期间房价相当昂贵。

翻译为中文

T.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

【禁烟】标准双床房Standard Twin

今回は2泊と前回よりゆっくりとお世話になりました。ありがとうございました。朝から、おはようございます。行ってらっしゃいませってお声掛けいただき、当たり前のことですが、嬉しかったです。ありがとうございました。また、泊まりに行きます。

这次我欠了两个晚,比上次慢。非常感谢你。早上好。非常感谢您的来访,我很高兴收到您的来信。非常感谢你。我会再去住。

翻译为中文

K.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【禁烟】商用单人房Business Single

接客および お部屋の清潔さは素晴らしい!

客户服务和 房间的清洁度很棒!

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

【吸烟】角隅三人房Corner Triple

今回は、妻と娘と妻の母の3人でお世話になりました! 素晴らしい接客、綺麗な部屋、美味しい朝食! 妻の母と娘がまた泊まりたいとお礼を言っておりました。 今度は妻と私でお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。

这一次,我被我的妻子,女儿和我妻子的母亲照顾了! 很棒的客户服务,漂亮的房间,美味的早餐! 我妻子的母女说他们想再次入住。 这次我要感谢我的妻子和我。 我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

立地がよく、朝食が本当に美味しい 繁華街ですがパーキングがあるのが嬉しいですね 部屋もとても綺麗でした

位置好,并且早餐在市中心真的好吃,但是有停车,并且房间也非常漂亮高兴了

翻译为中文

F.L贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【禁烟】高级双床房Superior Twin

第三次入住,因為地點太方便,附近購物食肆不缺,非常多選擇,洒店員工友善有禮,樂意及迅速幫助客人。 但設施始終有點舊,還是中央控制全洒店暖氣,非常不便,冷天竟然熱得辛苦,洒店亦表示無奈,唯有只得關機。

第三次入住,因为地理位置太方便,附近不乏购物餐厅,选择很多,工作人员友善而有礼貌,快乐和及时帮助客人。但是,设施总是有点旧,或整个店铺加热的中央控制,非常不方便,寒冷的天气竟然很辛苦,洒店也表示无奈,只得关机。

翻译为中文

T.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

駐車場到着から出発まですべての接客がしっかりしていて、とても良かった。 ただ、部屋のお風呂が湯船にお湯をはって入ると排水量の都合か、洗面場に水があふれて濡れるのが残念だった。 ただし値段から考えるととても満足でした。

从停车场到达出发的所有客户服务都很扎实,非常好。然而,令人遗憾的是,房间里的浴室进入了热水并进入浴缸以方便排水,或者洗手间被水淹没并弄湿。但是,我对价格感到满意。

翻译为中文

T.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【禁烟】商用单人房Business Single

スタッフの皆様の接客が素晴らしかったです。後日ホテルの忘れ物に気づいたのですが、その際の対応も非常にハートフルでした。有難うございます。

员工的客户服务很棒。我注意到酒店在以后被遗忘了,但当时的回应也非常令人心动。谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

【禁烟】商用单人房Business Single

직원서비스가 좋았습니다 주차시설도 좋습니다

那些员工很有帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【禁烟】经济大床房Economy Double

トイレの換気扇が効きが悪い クローゼットらしきも無い 鏡の位置悪すぎ(姿見のような物がドア付近にあるだけで化粧もしずらかった) 足元ライトか何か、ソファーの下に隠れて機能を果たしてない

厕所的呼吸机是无效的衣柜它似乎不是一面镜子镜子的位置太糟糕(门附近有一个像镜子的东西,但化妆太糟糕了)脚灯或东西,躲在沙发下面而不是执行这个功能

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【禁烟】经济大床房Economy Double

Very nice hotel, service so good!

很不错的酒店,服务很好!

翻译为中文

T.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

今回は1泊でしたが、快適に過ごさせていただきました。また、泊まりに行きたいと思います。

这次是一个晚上,但我保持舒适。另外,我想留下来。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

【禁烟】商用单人房Business Single

外観、スタッフ対応は良いがアメニティやサービスの少なさは普通のビジネスホテル並みかそれ以下。 部屋のアメニティをもっと増やして欲しい。スタッフの数が多すぎてサービスのアンバランスさを感じてしまいました。

外部和工作人员的通信是好的,但较少的舒适性和服务低于一般的商务酒店。我想要更多的房间设施。员工人数如此之多,以至于我感到服务的不平衡。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

西铁格兰饭店

地址

福冈県福冈市中央区大名2丁目6-60

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/DC

客房数量

279间

欢迎您成为Relux会员