读取中0%

Nishitetsu Grand Hotel 西铁格兰饭店

都市酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

西铁格兰饭店 的住宿体验・评价

整体评价(51则)

4.4/5

5分

51%

4分

35%

3分

12%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.5/5

早餐4.6/5

晚餐5.0/5

服务4.7/5

其他设备3.9/5

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

【禁烟】商用单人房Business Single

シングルに2泊しました。二重窓の部屋は遮音がよく、落ち着いて眠れました。朝食の卵料理は席までとどき、皿の片付けもスムーズ。雨が降っていてタクシーが予約できず、待機のタクシーも出払っている時にドアマンが表通りまで走っていって呼び込んでくれまし... 更多 シングルに2泊しました。二重窓の部屋は遮音がよく、落ち着いて眠れました。朝食の卵料理は席までとどき、皿の片付けもスムーズ。雨が降っていてタクシーが予約できず、待機のタクシーも出払っている時にドアマンが表通りまで走っていって呼び込んでくれました。おかげで濡れずに出かけることができました。さりげないサービスに進化し続ける老舗の素晴らしさを感じます。「西鉄ブランド」の原点はここにあるように思います。

我一个人住了两个晚上。双层玻璃房间隔音良好,能够安然入睡。早餐鸡蛋盘子放到座位上,然后将盘子清洗干净。当时正在下雨,我不能预定出租车,当我给等候的出租车付钱时,门卫跑到街上给我打电话。由于这一点,我得以在不弄湿的情况下外出。我觉得一家老店的辉煌之处不断发展成为休闲服务。我认为Nishitetsu品牌的起源就在这里。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

施設は歴史もあり、古い感じがしましたが、掃除も行き届き、とても丁寧な接客対応でした。 朝食だけでしたが、種類も豊富で大満足でした。ありがとうございました。

该设施历史悠久,感觉很旧,但是清洁非常完美,服务非常客气。只是早餐,但是种类很多,非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

【禁烟】商用单人房Business Single

相応に年季のある建物ですが、清潔で快適でした。 朝食のサービスもとてもよかったです。

虽然这是一栋年龄合适的建筑,但干净舒适。早餐服务也很好。

翻译为中文

A.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

【禁烟】标准双床房Standard Twin

お誕生日にとまったのですが、サプライズでお祝いにかわいいフラワーアレンジメントと素敵なバースデーカードを頂きました。 ホテル内で購入したケーキもホテルに戻るまでフロントで預かってくれて、何もお願いしなくてもお皿やフォークなども準備してくだ... 更多 お誕生日にとまったのですが、サプライズでお祝いにかわいいフラワーアレンジメントと素敵なバースデーカードを頂きました。 ホテル内で購入したケーキもホテルに戻るまでフロントで預かってくれて、何もお願いしなくてもお皿やフォークなども準備してくださっていて本当に感動しました。 どこのセクションのスタッフもとても感じがよくて、いろんなことに気が利いて素晴らしかったです。 ホテル自体はそれなりに古いのですが、とても清潔で快適でした。特にベットの寝心地がよく、次の日に疲れを残さずゆっくりと休めました。立地も便利な場所なのでまた機会があったら是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

我在生日那天停了下来,但我收到了一个可爱的插花和一张可爱的生日贺卡,让我感到惊讶。 在酒店购买的蛋糕保存在前台,直到我回到酒店。 每个部分的工作人员都很愉快,很高兴知道各种各样的事情。 酒店本身很旧,但非常干净舒适。床特别舒服,第二天我可以慢慢地休息而不会感到疲倦。因为位置便利所以如果再次有机会的话想一定留下来。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【禁烟】商用单人房Business Single

この度はお部屋をグレードアップして頂きどうもありがとうございました。 格式のあるホテルで、全てにおいて素晴らしいホテルです。 また福岡に行った時は宿泊したいです。

非常感谢你升级你的房间。这是一个着名的酒店,这是一个很棒的酒店。我去福冈时也想住。

翻译为中文

Y.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

【禁烟】商用单人房Business Single

朝食でトースターが正常に動作しておらずなかなか出てこないため時間がロスしたのは残念でした

遗憾的是时间丢失了,因为烤面包机在早餐时工作不正常而且不容易出来。

翻译为中文

H.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【吸烟】角隅双床房Corner Twin

何度か利用させて頂いてます。 基本的には、総合 5 なんですが今回利用したお部屋の冷蔵庫の下部分から機械的な音が、明方からずっと響いてるのが気になってました。 外壁の工事をされてるのかな? と、思う程の音でした。 一度、確認の必要... 更多 何度か利用させて頂いてます。 基本的には、総合 5 なんですが今回利用したお部屋の冷蔵庫の下部分から機械的な音が、明方からずっと響いてるのが気になってました。 外壁の工事をされてるのかな? と、思う程の音でした。 一度、確認の必要有りかと思われます。 しかしながら、チェックアウトの時間を延長したにも関わらず、チャージ料の請求をサービスして頂いた事には感謝! しかし、12時を過ぎた場合のチャージ料が、10,800円はチョイとお高い様な気が致します、、、。 今後も利用させて頂きます。

我已经好几次使用它了。 基本上,它总共有5个,但是我担心这次我用过的房间里冰箱下部的机械声是从早上回响的。 你在外墙上工作吗?这是我想的声音。 可能需要确认一次。 但是,感谢您延长结账时间并收取费用! 但是,12点以后的收费高达10,800日元。 我们将来会继续使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

【吸烟】角隅双床房Corner Twin

とても心地よい宿泊になりました。 ホテルグッズのようなものが、売っているホテル専用ショップが、あればいいなぁと思いました。 スタッフも、とても親切な対応でした。

这是一个非常舒适的住宿。 我觉得如果有一家酒店专卖店出售像酒店商品这样的东西会很好。 工作人员也非常友好。

翻译为中文

S.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【禁烟】高级大床房Superior Double

2泊3日とても良いホテル生活でした。 保冷剤も持ち込みの分だったのですが、2日とも凍らしてもらい、水泳大会には欠かせないもので とても助かりました。 子供もまだホテルに居たいと言ってました。 ありがとうございました。

这是非常好的酒店生活两天三天。 它是引入隔热剂的一部分,但我把它冷冻了两天,这对游泳比赛来说是不可或缺的。 这非常有帮助。 我说我的孩子们还想住在酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【禁烟】经济大床房Economy Double

格式があり大変満足しました。 朝食も和食とバイキングが選べ、3泊しましたが飽きませんでした。 欲を言えば、大浴場があればもっと良かったかも。 でも概ね満足しました。 天神の街中に出るのも便利で、滞在型としては最高でした。

有一个仪式,我非常满意。 我们选择日本料理和自助早餐,我住了3晚,但我并不觉得无聊。 说到贪婪,如果有公共浴池会更好。 但我几乎满意。 在天神市出门很方便,这是最好的住宿类型。

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【禁烟】商用单人房Business Single

部屋はコンパクトですが品があり上質、朝食も気になったもの全部少量づつ味見してみましたが、どれも美味しかったです。 シングルで泊まれる上質なホテルはなかなか貴重で、バランスのとれたよいホテルと感じました。

房间紧凑,但是有了商品,并且一点一点地品尝了每一件担心早餐的东西,但是一切都好吃了。 能在单人入住的高级酒店感到非常好,并且是良好的均衡的酒店。

翻译为中文

D.L贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【禁烟】中床房Semi-double

지하철 텐진역에서 가깝고 다이마루 백화점 등 텐진중심가와 가까워서 좋았습니다. 하카타행 버스타는 텐진코어까지도 도보 이동에 문제 없고요. 도착한 날에는 비를 맞고 도착했는데 로비 직원이 카트를 닦아주더군요. 직... 更多 지하철 텐진역에서 가깝고 다이마루 백화점 등 텐진중심가와 가까워서 좋았습니다. 하카타행 버스타는 텐진코어까지도 도보 이동에 문제 없고요. 도착한 날에는 비를 맞고 도착했는데 로비 직원이 카트를 닦아주더군요. 직원들이 밝게 인사하고 친절했습니다. 방은 22m2정도 크기였는데 그리 좁은 느낌이 없었고 무료워터 2병이 있습니다. 세미더블침대도 충분히 넓은 느낌이었습니다. 화장실은 조립식 플라스틱이 아닌 일반 화장실이네요. 전망도 막히지 않고 텐진거리가 잘 보여서 좋았습니다. 골든위크 기간이라 룸가격이 다소 비싼던 것 빼고는 만족합니다.

它靠近地铁天神站,靠近天神中心,包括大丸百货商店。即使乘坐巴士到博多的天神核心也没有问题。抵达后,我们到了雨中,但大堂工作人员清理了车。工作人员迎接并欢迎光临。房间大小约22平方米,但感觉不是那么狭窄,有两瓶免费的水。半双人床很宽。浴室不是预制塑料,而是普通厕所。前景并未受阻,天神街看起来不错。我很满意,因为黄金周期间房价相当昂贵。

翻译为中文

T.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

【禁烟】标准双床房Standard Twin

今回は2泊と前回よりゆっくりとお世話になりました。ありがとうございました。朝から、おはようございます。行ってらっしゃいませってお声掛けいただき、当たり前のことですが、嬉しかったです。ありがとうございました。また、泊まりに行きます。

这次我欠了两个晚,比上次慢。非常感谢你。早上好。非常感谢您的来访,我很高兴收到您的来信。非常感谢你。我会再去住。

翻译为中文

K.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【禁烟】商用单人房Business Single

接客および お部屋の清潔さは素晴らしい!

客户服务和 房间的清洁度很棒!

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

【吸烟】角隅三人房Corner Triple

今回は、妻と娘と妻の母の3人でお世話になりました! 素晴らしい接客、綺麗な部屋、美味しい朝食! 妻の母と娘がまた泊まりたいとお礼を言っておりました。 今度は妻と私でお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。

这一次,我被我的妻子,女儿和我妻子的母亲照顾了! 很棒的客户服务,漂亮的房间,美味的早餐! 我妻子的母女说他们想再次入住。 这次我要感谢我的妻子和我。 我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

立地がよく、朝食が本当に美味しい 繁華街ですがパーキングがあるのが嬉しいですね 部屋もとても綺麗でした

位置好,并且早餐在市中心真的好吃,但是有停车,并且房间也非常漂亮高兴了

翻译为中文

F.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【禁烟】高级双床房Superior Twin

第三次入住,因為地點太方便,附近購物食肆不缺,非常多選擇,洒店員工友善有禮,樂意及迅速幫助客人。 但設施始終有點舊,還是中央控制全洒店暖氣,非常不便,冷天竟然熱得辛苦,洒店亦表示無奈,唯有只得關機。

第三次入住,因为地理位置太方便,附近不乏购物餐厅,选择很多,工作人员友善而有礼貌,快乐和及时帮助客人。但是,设施总是有点旧,或整个店铺加热的中央控制,非常不方便,寒冷的天气竟然很辛苦,洒店也表示无奈,只得关机。

翻译为中文

T.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

駐車場到着から出発まですべての接客がしっかりしていて、とても良かった。 ただ、部屋のお風呂が湯船にお湯をはって入ると排水量の都合か、洗面場に水があふれて濡れるのが残念だった。 ただし値段から考えるととても満足でした。

从停车场到达出发的所有客户服务都很扎实,非常好。然而,令人遗憾的是,房间里的浴室进入了热水并进入浴缸以方便排水,或者洗手间被水淹没并弄湿。但是,我对价格感到满意。

翻译为中文

T.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【禁烟】商用单人房Business Single

スタッフの皆様の接客が素晴らしかったです。後日ホテルの忘れ物に気づいたのですが、その際の対応も非常にハートフルでした。有難うございます。

员工的客户服务很棒。我注意到酒店在以后被遗忘了,但当时的回应也非常令人心动。谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

【禁烟】商用单人房Business Single

직원서비스가 좋았습니다 주차시설도 좋습니다

那些员工很有帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【禁烟】经济大床房Economy Double

トイレの換気扇が効きが悪い クローゼットらしきも無い 鏡の位置悪すぎ(姿見のような物がドア付近にあるだけで化粧もしずらかった) 足元ライトか何か、ソファーの下に隠れて機能を果たしてない

厕所的呼吸机是无效的衣柜它似乎不是一面镜子镜子的位置太糟糕(门附近有一个像镜子的东西,但化妆太糟糕了)脚灯或东西,躲在沙发下面而不是执行这个功能

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【禁烟】经济大床房Economy Double

Very nice hotel, service so good!

很不错的酒店,服务很好!

翻译为中文

T.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

今回は1泊でしたが、快適に過ごさせていただきました。また、泊まりに行きたいと思います。

这次是一个晚上,但我保持舒适。另外,我想留下来。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

【禁烟】商用单人房Business Single

外観、スタッフ対応は良いがアメニティやサービスの少なさは普通のビジネスホテル並みかそれ以下。 部屋のアメニティをもっと増やして欲しい。スタッフの数が多すぎてサービスのアンバランスさを感じてしまいました。

外部和工作人员的通信是好的,但较少的舒适性和服务低于一般的商务酒店。我想要更多的房间设施。员工人数如此之多,以至于我感到服务的不平衡。

翻译为中文

M.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【禁烟】商用单人房Business Single

繁華街のど真ん中にあるのに、値段設定はそんなに高くなく、なのにおもてなしは一流だと思いました。 まず、チェックインの際、ベルガールさんが荷物を持ち、お部屋まで案内して頂きました。 福岡にはたまに宿泊しますが、このようなおもてなしを受けた... 更多 繁華街のど真ん中にあるのに、値段設定はそんなに高くなく、なのにおもてなしは一流だと思いました。 まず、チェックインの際、ベルガールさんが荷物を持ち、お部屋まで案内して頂きました。 福岡にはたまに宿泊しますが、このようなおもてなしを受けたのは初めてです。 アメニティも充分するぐらい揃っていて、ミネラルウォーターや入浴剤や朝刊までありました。 帰りの際も、こちらからお願いする前に、チェックアウト後に荷物を預けるかどうか聞いて頂きました。 有り難かったです。 これから福岡に来る際には、こちらに泊まろうと思いました。

虽然它位于市中心,价格设定并不高,但我认为热情好客是一流的。首先,Bergere先生在办理登机手续时收到了行李,我们带客人到了房间。我偶尔会留在福冈,但这是我第一次接待这种款待。舒适度也足够,有矿泉水,洗浴剂和早报。在回家的路上,在要求你问我是否可以在结账后保管行李之前。这令人沮丧。从现在开始来福冈,我以为我会留在这里。

翻译为中文

E.P贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

【禁烟】经济大床房Economy Double

접근성도 좋고 특히 도톤보리와 가까워서 너무좋았어요. 캐널시티가는 버스가 가까운곳에서 탈수있어서 좋았고,맛집이 주위에 많았어요. 서비스도 너무좋고 한국인직원분이있어서 편리했어요. 체크아웃뒤 무료로 짐을 맡겨주셔서 넘... 更多 접근성도 좋고 특히 도톤보리와 가까워서 너무좋았어요. 캐널시티가는 버스가 가까운곳에서 탈수있어서 좋았고,맛집이 주위에 많았어요. 서비스도 너무좋고 한국인직원분이있어서 편리했어요. 체크아웃뒤 무료로 짐을 맡겨주셔서 넘 좋았어요. 조식도 너무 맛있고 훌륭했어요. 다만 객실은그렇게 청결하진 않았어요.화장실에서 아주약간 냄새가나고 객실에서 약간 곰팡이 냄새와 복도 엘레베이터에서 자동차 냄새가 조금 났어요. 아무래도 호텔이 오래되서인듯. 전체적으로 만족했습니다.

可访问性很好,特别好,因为它接近道顿堀。运河城很好,因为公共汽车很容易到处,周围有很多餐馆。服务也很好,韩国员工很方便。退房后免费托运行李真是太棒了。早餐也非常好,很棒。房间不是很干净,浴室里有轻微的气味,房间里有一点霉味,走廊里有一点汽车气味。不知怎的,酒店很旧。总体满意。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

【禁烟】经济大床房Economy Double

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。空気清浄機の上に積もった埃が気になりました。

谢谢你礼貌地照顾。我担心空气净化器上积聚的灰尘。

翻译为中文

A.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

【禁烟】标准单人房Standard Single

息子の誕生日で福岡に遊びに行く目的で宿泊させて頂きました。お部屋に入ってサプライズがあり、とってもびっくりしたのとすごく嬉しかったです。息子もとっても喜んでくれました。 立地もこんなにも良いとは思ってなくて、子ども連れでも歩いて天神までい... 更多 息子の誕生日で福岡に遊びに行く目的で宿泊させて頂きました。お部屋に入ってサプライズがあり、とってもびっくりしたのとすごく嬉しかったです。息子もとっても喜んでくれました。 立地もこんなにも良いとは思ってなくて、子ども連れでも歩いて天神までいけるのは便利でした。色々対応して頂いた方に感謝です。また福岡行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

我儿子的生日是为了去福冈而住的。我走进房间,有一个惊喜,我很高兴我很惊讶。我儿子很高兴。我没想到这个位置太好了,和我的孩子一起步行去天神很方便。我很欣赏那些以各种方式通信的人。我去福冈时也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.U贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

【禁烟】商用单人房Business Single

結婚式披露宴やレストランには何度か行きましたが,泊まるのは初めてでした。 駐車場から部屋までスタッフの方達の連携が素晴しく、とても満足させていただきました。 ありがとうございました。

我几次去婚礼招待会和餐厅,但这是我第一次入住。从停车场到房间的工作人员的合作很精彩,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

【禁烟】标准大床房Standard Double

とても清潔感のある室内でゆっくり過ごすことができました。駐車場も完備されていて、次の日の1時まで置いたまま観光できて便利でした。県外から車での旅行者に優しいホテルでした。

我能够以非常干净的感觉在房间里慢慢地度过。停车场也装备精良,方便观光,一直到第二天一点钟。这是一个酒店,从县外开车到旅行者友好。

翻译为中文

C.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【禁烟】标准双床房Standard Twin

早餐非常棒,如果設施可以更新就太棒了!

早餐很棒,如果设施可以更新,那将是很棒的!

翻译为中文

E.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

【禁烟】角隅三人房Corner Triple

レストランはよく利用させていただいていたのですが、いつも気持ちの良い対応をされていたので、今回初めて宿泊しました。また泊まりたいと思います。

餐厅经常使用,但我总是保持舒适,因为我总是有一个愉快的信件,所以我这次第一次住。我想再次入住。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-27

【禁烟】商用单人房Business Single

お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごせました。 お風呂もユニットですが湯船が広く、入浴剤もあったのでお湯を溜めて入れたのは良かったです。 また博多へ行くことがあれば利用したいと思います。 テレビのスイッチが入りにくかった... 更多 お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごせました。 お風呂もユニットですが湯船が広く、入浴剤もあったのでお湯を溜めて入れたのは良かったです。 また博多へ行くことがあれば利用したいと思います。 テレビのスイッチが入りにくかったことと、ルームウェアのボタンが取れかけていたのだけが気になりました。

通过升级房间,我能够轻松度过。洗澡也是一个单位,但浴缸很大,还有一个洗浴剂,所以这是热水汇入是好的。我想用它,如果我再次去博多。我只是担心打开电视机很困难,房间里的按钮能够被移除。

翻译为中文

C.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

【禁烟】商用单人房Business Single

Thank you for your kind service ! Wonderful staff !

感谢您的亲切服务!精彩的员工!

翻译为中文

N.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

【禁烟】标准单人房Standard Single

洗面所に短い髪が落ちていましたが、そんな事まで気にするのは人として健全では無いと思います。とても清潔でスタッフの方の対応も良く満足しました。また泊まりたいと思います。

短发在洗手间中掉下来,但我认为作为一个关心这种事情的人是不健康的。对工作人员的回应非常干净和满意。我想再次入住。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

【吸烟】商务单人床

立地が良くて、高速バスから降りてすぐにあり、天神の真ん中でとても便利でした。チェックインのあと、クロークの方が部屋まで案内していただき、ビジネスホテル泊まりが多い自分には戸惑ってしまいました。一つだけ残念だったのは、バスタブの中に長い髪が入... 更多 立地が良くて、高速バスから降りてすぐにあり、天神の真ん中でとても便利でした。チェックインのあと、クロークの方が部屋まで案内していただき、ビジネスホテル泊まりが多い自分には戸惑ってしまいました。一つだけ残念だったのは、バスタブの中に長い髪が入っていたことくらいです。また、縁があれば利用したいと思いますが、ちょっと自分には贅沢なホテルかなあと思いました。

地理位置很好,离高速巴士很近,在天神中间很方便。登记入住后,披风告诉我去了房间,我很困惑与许多商务酒店住宿。我遗憾的一件事是长发在浴缸里。另外,虽然我希望在有轮辋时使用它,但我认为这对我来说是一个豪华酒店。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

【禁烟】标准大床房Standard Double

朝ごはんがとても美味しかったです。 またお願いします。

早餐非常美味。请再说一遍。

翻译为中文

A.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-02

【禁烟】经济大床房Economy Double

福岡へ初めての旅行でした。チェックインからチェックアウトまで全てスムーズでとても良かったです、傘の貸し出しもとても助かりました。とても楽しみにしていた朝食、美味しかったです!好き嫌いの多い彼でしたが満足してくれたようで良かったです、ありがと... 更多 福岡へ初めての旅行でした。チェックインからチェックアウトまで全てスムーズでとても良かったです、傘の貸し出しもとても助かりました。とても楽しみにしていた朝食、美味しかったです!好き嫌いの多い彼でしたが満足してくれたようで良かったです、ありがとうございました

这是第一次去福冈。从入住到退房都很顺利,非常好,雨伞租赁也非常有帮助。我很期待的早餐,很好吃!尽管他有很多好恶,但他似乎很满意,非常感谢

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

【禁烟】标准双床房Standard Twin

歴史があるよいホテルと想いました。どのかたの接客もよかったです。特に朝食の時の係りのかたの案内がスムーズでよかったです。

我以为这是一个有历史的好酒店。哪个客户服务也很好。特别是如何在早餐参与指导顺利和好。

翻译为中文

J.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

【禁烟】高级双床房Superior Twin

清掃やサービス等はある程度出来ていると思いますが、グラス等を収納されている引き出しのシミ(中敷き)は見ためも悪く気になりました。浴室のドアもバタンと閉まり、調整が必要かと。

我认为清洁和服务等在一定程度上做了,但是我担心存放玻璃的抽屉的污渍(鞋垫)等。卫生间的门也应该用屁股关闭,并且调整是必要的。

翻译为中文

S.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

【禁烟】经济大床房Economy Double

親切に対応していただきありがとうございました。 また利用させていただきます。

非常感谢你的回应。 我将再次使用这个。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

【禁烟】角隅双床房Corner Twin

清潔でとても過ごしやすかった。

这是干净,非常容易花费。

翻译为中文

M.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

【禁烟】高级双床房Superior Twin

キレイな部屋で立地もよく、行きたい所へ出るのもほとんど徒歩で移動ができたのでとても便利でした! 朝食もすごく美味しかったです。 また福岡へ行く際は利用させていただきたいです。

位置很好,在一个美丽的房间,这是非常方便,因为我能够移动到我想去几乎步行的地方!早餐也很好吃。当我去福冈时,我也想用它。

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

【禁烟】标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

【禁烟】商用单人房Business Single

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【吸烟】标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【禁烟】标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

【禁烟】商用单人房Business Single

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【禁烟】商用单人房Business Single

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

【禁烟】标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

C.J贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

【禁烟】宽敞单人房Large Single

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员