读取中0%

Nara Machiya Wakasa Bettei 奈良町家 和鹿彩 别邸

日式旅馆
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

奈良町家 和鹿彩 别邸的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.3/5

5分

50%

4分

33%

3分

11%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

306禁烟

お世話になりました。 友達と三人旅でしたが、スタッフの方の丁寧であたたかい接客で、皆大満足でした。 ボリューム控えめ厳選コースで予約しましたが、夕食はもちろん、朝食もとても充実していました。 館内の随所に奈良愛を感じることができ、食事... 更多 お世話になりました。 友達と三人旅でしたが、スタッフの方の丁寧であたたかい接客で、皆大満足でした。 ボリューム控えめ厳選コースで予約しましたが、夕食はもちろん、朝食もとても充実していました。 館内の随所に奈良愛を感じることができ、食事の時に写真撮ってプレゼントしていただき思い出たっぷりの旅行となりました。 奈良巡りの相談にのっていただいたり、提案をしていただき、お天気にも恵まれて最高でした。

感谢你们对我的帮助。 这次旅行是和朋友一起旅行,但是工作人员彬彬有礼而热情,每个人都很满意。 我们对精心挑选的课程量进行了保留,但早餐和晚餐也很丰富。 我在大厅里到处都能感受到对奈良的热爱,我在用餐时拍了张照片,并把它作为一次难忘的旅行。 由于天气原因,我们度过了愉快的时光,我们为访问奈良提供了咨询和建议。

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

303禁烟

この度はお世話になりました。 スタッフの方々のおもてなしに感謝します。 露天風呂の説明が最初になかったので操作を間違えました。 夕食、朝食共に満足でしたが私的には量が多かったです。残してしまいスミマセンでした。 冷蔵庫の飲み物もあり... 更多 この度はお世話になりました。 スタッフの方々のおもてなしに感謝します。 露天風呂の説明が最初になかったので操作を間違えました。 夕食、朝食共に満足でしたが私的には量が多かったです。残してしまいスミマセンでした。 冷蔵庫の飲み物もありがたかったです。 お部屋のサービスは良かった。 旅宿帳をお願いしまして帰宅後開いてみたら今までの中でも上位な素敵な書き込みがしてあり感動しました。 お世話かけましたが良い記念になりましたし夕食後に2人で写して頂いた写真はリビングに飾ってあります。 めったに写真は写さないので良かったと思いました。 良い旅になりました。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。 感谢工作人员的热情款待。 我没有先解释露天浴池,所以我犯了一个错误。 晚餐和早餐都令人满意,但私下里有很多。我离开了,我是Sumimasen。 冰箱里的饮料也很受欢迎。 房间里的服务很好。 我要了一本旅行书,回到家后打开了,甚至在此之前,我对顶级的精彩写作印象深刻。 我照顾它,但这是一个很好的纪念,晚餐后两个人拍摄的照片都显示在起居室里。 我觉得这很好,因为我很少拍照。 这是一次愉快的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

403

チェックインよりもかなり早めに車を停めさせて頂けて助かりました。 また、観光ルートも丁寧に教えて頂き奈良を楽しむことが出来ました。 チェックイン時のゆず茶がほんのり甘く歩き疲れた身体にピッタリでした。 お食事も見た目が本当に綺麗で食べ... 更多 チェックインよりもかなり早めに車を停めさせて頂けて助かりました。 また、観光ルートも丁寧に教えて頂き奈良を楽しむことが出来ました。 チェックイン時のゆず茶がほんのり甘く歩き疲れた身体にピッタリでした。 お食事も見た目が本当に綺麗で食べるのが勿体ないと思いつつ、美味しかったので残さず食べさせて頂きました。 奈良に行くときはまた利用させて頂きます!

我得救了,因为我可以比登记更早地停车。此外,我们能够通过仔细教导观光路线来享受奈良。入住时的柚子茶非常适合略微甜美的步行体。虽然认为这顿饭非常美味可食用,但它很美味,所以我让你不必离开就餐。当我去奈良时,我会再次使用它!

翻译为中文

R.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

306禁烟

部屋のヒノキ風呂が香がしてよかったです。また、夕食、朝食ともボリュームがあっておいしかったです。

在房间里的桧木浴很香,很好。此外,晚餐和早餐的时候也很美味。

翻译为中文

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

303禁烟

The room was not clean and we saw dust everywhere. There's hair left in the bathroom. The taste of food was d... 更多 The room was not clean and we saw dust everywhere. There's hair left in the bathroom. The taste of food was disappointing as well. This is the worst experience I have ever had with Relux recommended hotel. It doesn't live up to the one star Relux grade.

房间不干净,到处都是灰尘。浴室里留下了头发。食物的味道也令人失望。这是我在Relux推荐的酒店中遇到过的最糟糕的经历。它不辜负那个。星Relux等级。

翻译为中文

B.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

306禁烟

我々の記念日であったのでこの宿に泊まってよかったと思います。 和風旅館の問題は 就寝時に読書灯の用意がないところがまだまだあるということです。 普段もバタンキューで寝る客は少ないのでは?また朝早く起きてTVつけるわけにもいかず、といったこと... 更多 我々の記念日であったのでこの宿に泊まってよかったと思います。 和風旅館の問題は 就寝時に読書灯の用意がないところがまだまだあるということです。 普段もバタンキューで寝る客は少ないのでは?また朝早く起きてTVつけるわけにもいかず、といったことがあります。部屋にをっシュレットがついていましたが、作動しませんでした。 食事のサービスはよかったと思います。

因为这是我们的周年纪念,所以我觉得很高兴留在这家旅店。日式旅馆的问题在于,在睡前还有阅读灯没有准备好的地方。难道我们不是那些平时在Batancheque中睡觉的人吗?我还在早上起床,不能放电视。我在房间里耸了耸肩,但没有奏效。我认为餐饮服务很好。

翻译为中文

M.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

301禁烟

4Fのお風呂のお湯が少なかった。 10時チェックアウト早い。

4F浴缸里没有多少热水。 早上十点钟退房。

翻译为中文

A.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-01

303禁烟

Excellent place!! The hotel is near とうだいじ. I reserved Wakasa to celebrate my daughter's ten years birthday. My... 更多 Excellent place!! The hotel is near とうだいじ. I reserved Wakasa to celebrate my daughter's ten years birthday. My daughter is very happy and treated as the princess.

优秀的地方!酒店靠近とうだいじ。我保留Wakasa来庆祝我女儿的十年生日。我的女儿很开心,被视为公主。

翻译为中文

K.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-29

403

2部屋をつなげて1部屋にしたお部屋で、とても広くて、内装も洗練されていて素敵でした。大仏殿と若草山の眺めも(町中からにしては)よかったです。設備やアメニティは十分でしたが、電気のスイッチがとても多くて、操作に戸惑いました。あと、ブラインドの... 更多 2部屋をつなげて1部屋にしたお部屋で、とても広くて、内装も洗練されていて素敵でした。大仏殿と若草山の眺めも(町中からにしては)よかったです。設備やアメニティは十分でしたが、電気のスイッチがとても多くて、操作に戸惑いました。あと、ブラインドの開閉の仕方も最初よくわかりませんでした。玄関脇のトイレは出てすぐのところに居室に上がる段差があるので、高齢者には危ないと思いました。ブラインドを開閉した時に、少し埃が立ちました。あと、洗面所の引き出しの中に、髪の毛が1本残っていました。細かいところですが、もう少し気を配ってお掃除していただきたいです。 大浴場は広くて清潔でしたが、温泉ではないので、ぽかぽかとは温まるというわけにはいきませんでした。(市内のホテルなので、やむを得ないと思います。)ですので、お部屋にせっかく露天風呂が2つも付いていたのですが、寒いのではないかと思って使いませんでした。(真冬だとどうなるんでしょうね。お部屋は実質バスなしでしょうか。まあ、すぐ隣に大浴場があるので、そんなに不都合はありませんが。) お食事は二食とも大変おいしくいただきました。盛り付けも美しくて、質量とも、満足です。高齢な両親も喜んでいただいていました。ただ、やはり、高齢者向きに、少しボリュームを押さえて上質な材料を使ったコースもあると良いように思います。また、ワインリストがもう少し充実していて、サービスする方もお勉強していただければ、もっと良いと思います。 スタッフの方は皆親切で温かみのあるサービスでした。全体的には快適で満足して過ごせました。ありがとうございました。

连接两个房间,使它成为一个房间的房间非常宽敞,内部是精致的,它是可爱的。佛雕像和Wakakusa的景色也很好(从镇)。设施和设施令人满意,但是有这么多电动开关让我感到困惑。此外,我不明白如何首次打开和关闭盲人。入口附近的厕所步骤一直走到外面的客厅,所以我认为这对老年人来说是危险的。打开和关闭盲人时,有一点灰尘站立起来。此外,一个头发仍然在厕所抽屉里。这是一个很好的地方,但我希望你更仔细地清理它。公共浴室很大,干净,但不是温泉,所以不暖和。 (我认为这是不可避免的,因为它是一个城市的酒店。)所以,虽然每个房间都附有2个室外浴室,但并没有被认为可能会感冒。 (冬天过后会发生什么,房间里没有真正的公交车,好吧,因为旁边有一个大型的公共浴场,没有这样的不便)。两餐非常美味。安排也很美,质量满意。老年人也很高兴。不过,对于老人家来说,我认为如果有课程使用高质量的材料,有一点体积的压制是好的。此外,我认为,如果酒单还要多一些,那么如果你也可以学习那些服务它的人,那就更好。全体员工热情服务。总的来说,这是舒适的,我能够满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-21

303禁烟

施設は必ずしも立派な施設ではありませんが清潔で居心地のよい旅館です。食事も質量ともに満足でした。接客もとてもフレンドリーで好感の持てる接客です。ロケーションンも東大寺まで5分というロケーションでバス停も近くにあり便利です。

该设施不一定是一个很好的设施,但它是一个干净,舒适的旅馆。吃饭和大量都满意。热情友好和热情的客户服务。位置也很方便,因为位置也是5分钟到东大寺。

翻译为中文

H.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-14

303禁烟

スタッフの方々の接客が素晴らしいです。立地場所も言うことなしです。大浴場の入浴時間が早いのが残念です。総合的にはまた宿泊したいです。ありがとうございました。いい旅行になりました。

员工的客户服务是美好的。这是一个说位置的地方。令人遗憾的是,公共浴室的洗澡时间很早。总的来说,我们想再次留下非常感谢你。这是一次伟大的旅程。

翻译为中文

H.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-02

301禁烟

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

非常感谢您照顾我们的客人。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-29

303禁烟

とにかくサービス、食事の質、こだわりは特筆ものです。部屋からの景観は大分期待外れでしたが、それを覆い隠すぐらいの働いている方々のサービス意識の高さには感動でした。

无论如何,服务,吃饭质量,注意力都是特别提到的。从房间的景观被高估了,但是我深深的感动了服务人员的高水平的工作。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-22

303禁烟

お部屋も食事も大変良かったです。食事は色々な材料を吟味いただきまして美味しかったですし、お部屋も奈良にあってゆっくり出来ました。特にお刺身は色々な種類があって美味しくいただけ、朝も温野菜など朝からほっこり出来ました。ありがとうございます。お... 更多 お部屋も食事も大変良かったです。食事は色々な材料を吟味いただきまして美味しかったですし、お部屋も奈良にあってゆっくり出来ました。特にお刺身は色々な種類があって美味しくいただけ、朝も温野菜など朝からほっこり出来ました。ありがとうございます。お風呂は場所柄仕方ないですが最上階でも景色が気になりました。 またお水取りの時期にお伺いしたいです。 色々パンフレットもありがとうございました。明日香も小学生以来で楽しめました。

房间和餐点也很好。当我审查各种材料时,这顿饭很美味,房间也在奈良,可以放松。特别是生鱼片是各种各样的,很美味,早上我能够像早饭一样微笑,如温暖的蔬菜。非常感谢你。浴室没有地方可以订购,但是即使在顶层也是关心风景。我也想在去水时去参观。感谢所有的小册子。从小学生开始,明日香才能享受。

翻译为中文

Y.R贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-05

306禁烟

綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。子供が白ご飯が欲しいとメニューにないことを言ってしまっても、快く対応してくださり、本当にありがとぅございました。スタッフの皆様の対応がとても素晴らしかったです。

这是一个美丽轻松的气氛非常好。即使孩子说她没有菜单,因为她想要白米饭,她的回答很好,真的很棒。工作人员的通信非常精彩。

翻译为中文

S.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-04

403

景色とお食事がすばらしく、満足できました。また従業員の皆さまもとても丁寧な対応で、気分良く過ごせました。滞在時間が短く残念でした。到着時間が遅かったので仕方ありませんが。ありがとうございました。

风景和美食是美好的,我很满意。此外,我们能够非常仔细地为员工带来良好的感觉。我很抱歉,我的住宿时间很短。因为到达时间迟到,所以不能帮忙。非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

303禁烟

旅客未填写详细评论。

Y.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

301禁烟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员