读取中0%

HYAKUNAGARAN 百名伽蓝

museum 渡假酒店
  • 冲绳县 > 糸满

百名伽蓝 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.7/5

5分

78%

4分

18%

3分

-%

2分

2%

1分

2%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

T.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

行政套房

食事を提供するタイミングが、悪すぎます。 スタッフはたくさん居るのに 気がまわらない。改善された方が良いと思います。 1泊目の夕食は、良かったのですが... 2日目の夕食が...残念な感じとなっていました。 露天風呂は とても気... 更多 食事を提供するタイミングが、悪すぎます。 スタッフはたくさん居るのに 気がまわらない。改善された方が良いと思います。 1泊目の夕食は、良かったのですが... 2日目の夕食が...残念な感じとなっていました。 露天風呂は とても気持ちが良く 2時間もあっという間でした。 何もしない時間を楽しむ為に過ごすのには、良いお宿です。(お食事を改善されたなら、何度も伺いたいですね。) 確認をするために きっとまた 伺うと思います。

用餐时间太糟糕了。有很多员工,但我不介意。我认为应该改进。第一晚的晚餐很好,但是...第二天的晚餐令人失望。露天浴非常舒适,花了2个小时。花时间享受无所事事的时间是一个不错的旅馆。 (如果您改善饮食习惯,我想一次又一次地问您。)我敢肯定,我会再回来确认。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

行政套房

彼女の誕生日で宮古島の某リゾートHで一泊した後に、百名伽藍さんにも一泊お世話になりました。スタッフの皆様のおもてなしがチェックインからチェックアウト迄、食事のとき、露天風呂への案内をしていただく時も含め、大変心地よかったです。施設の手入れも... 更多 彼女の誕生日で宮古島の某リゾートHで一泊した後に、百名伽藍さんにも一泊お世話になりました。スタッフの皆様のおもてなしがチェックインからチェックアウト迄、食事のとき、露天風呂への案内をしていただく時も含め、大変心地よかったです。施設の手入れも行き届いており清潔感も満点だと思います。天気に恵まれなかった事だけが残念でしたが、次は連泊でゴルフも兼ねて伺おうと、もう、彼女とふたりで盛り上がっています。

在她生日那天在宫古岛Sa境H酒馆度过一晚之后,我还照顾了Hyakuna Karai。从登记入住到退房,工作人员都非常舒适,包括进餐和露天浴池的向导。我们认为设施的清洁度很好,清洁度也很完美。只是因为我没有天气而感到失望,但是下一次我要求住两晚又打高尔夫球时,她的生活已经很激动了。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

行政套房

ずっと夢だった百名伽藍さんでの宿泊を叶えることができました。オフシーズンの沖縄で楽しめるか心配だったのですが、部屋から見える景色や潮の満ち引きを見ているだけであっという間の時間でした。曇り空で星を見ることができなかったので、また晴れの多いシ... 更多 ずっと夢だった百名伽藍さんでの宿泊を叶えることができました。オフシーズンの沖縄で楽しめるか心配だったのですが、部屋から見える景色や潮の満ち引きを見ているだけであっという間の時間でした。曇り空で星を見ることができなかったので、また晴れの多いシーズンに訪問したいです。 大きな声で騒ぐほかの宿泊客もなく、本当にゆっくりできました。スタッフのかたの距離感もちょうどよく、居心地がよかったです。屋上の露天風呂、日本一の空間だと思います。 欲を言えば、下記の三点は改善を期待します。 1、スタッフのかたから過ごし方についてもう少しリコメンドか欲しかったこと 2、部屋のエスプレッソマシーンが壊れていてお湯が少しずつしか出なかった 3、貸し切り風呂の時間を聞き間違えられてしまっていたこと。復唱していただいたほうがよいと思います。 次は泳げる時期に、またお邪魔します。

我能够留在Hyakuna Karai,这是我一直梦dream以求的梦想。我担心淡季期间是否可以在冲绳享受它,但是这只是从房间的景色和潮汐的饱满度来看的瞬间。我看不到多云的天空中的星星,所以我想在阳光明媚的季节再次造访。 我们真的可以在没有其他客人喧闹的情况下放松身心。工作人员的距离的感觉是正确的,很舒服。我认为这是日本最好的屋顶露天浴室。 说到欲望,以下三点有望得到改善。 我想请工作人员多一些建议,说明如何花费 2.房间里的咖啡机坏了,热水一点一点地流了出来。 3.我被误认为是私人浴室的时间。我想你应该重复一遍。 下次,我会在游泳时再次拜访您。

翻译为中文

M.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

行政套房

個室露天風呂や部屋はとてもゆっくりできました。次回は連泊もして見たいと思います。

私人房间露天浴室和房间非常慢。下次我想住一晚。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

行政套房

この度は、お世話になりありがとうございました。スタッフの方皆様とてもご親切な対応で、気持ちよく過ごさせていただきました。特に高橋さんには、チェックイン前後へのご対応や、施設へのご丁寧な説明等々、細やかなご配慮を頂きまして、大変感謝しておりま... 更多 この度は、お世話になりありがとうございました。スタッフの方皆様とてもご親切な対応で、気持ちよく過ごさせていただきました。特に高橋さんには、チェックイン前後へのご対応や、施設へのご丁寧な説明等々、細やかなご配慮を頂きまして、大変感謝しております。夕食時の会話も有意義で、お食事も大変美味しく、また海の満ち干きによる景色の変化や岩の様子、廊下から見える大仏様の表情や飾られている絵画、図書室の本なども充実されており、次回はより広いお部屋に家族と一緒に来れたらと考えております。また海にも入ってみたいと思いますし、和室を利用しての座禅やヨガ等の体験も出来ましたら、より滞在が有意義になれるのではと思いました。次回をまた楽しみにさせて頂けたらと思います。 お世話になりありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。工作人员所有工作人员非常友好,我度过了愉快。高桥先生特别感谢在办理登机手续前后对回复的详细回复以及对设施的详细解释。晚餐的对话也很有意义,食物非常美味,由于海洋的丰满,风景和岩石的变化,从走廊看到的大佛的外观,装饰的图片和图书室的书籍等。下次我想我可以和更大的房间里的家人一起来。我也想去大海,如果我可以使用日式房间体验zazen和瑜伽,我认为这会让我的逗留更有意义。我希望你下次能够期待。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

H.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

行政套房

GWに1泊2日でお世話になりました。ロビーやお部屋からの景色は"最高"の一言で、いつまでも眺めていたくなるほどでした。また、お部屋の設えもとても美しく、きめ細やかな心遣いが施されておりチェックインからチェ... 更多 GWに1泊2日でお世話になりました。ロビーやお部屋からの景色は"最高"の一言で、いつまでも眺めていたくなるほどでした。また、お部屋の設えもとても美しく、きめ細やかな心遣いが施されておりチェックインからチェックアウトまで感動しきりでした。屋上露天風呂の方丈庵では、波音を聴き、心地よい風を浴びながら、お風呂と畳の間でゆっくりとした時間を過ごすことができ、極上の時間を過ごすことができました。お料理も地元の食材を使いながら趣向を凝らした品々に大満足でした。また今回は連れの誕生日祝いとしてお邪魔したのですが、さりげないサプライズが随所に施されており、スタッフの皆様方もとても親切に笑顔で対応くださり、本人も私も幸せな時間を過ごさせていただきました。また是非再訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我每晚都要感谢GW两天。大堂和房间的景色是“最好的”之一,我想永远看到它。另外,房间的设置非常漂亮,并且给予了仔细的考虑,并且仅从登记入住到结账留下了印象。在屋顶的露天浴池,我可以在浴室和榻榻米房间度过休闲时光,同时在舒适的风中聆听噪音和沐浴,我可以度过最美好的时光。使用当地食材时,食物非常令人满意。此外,这次我作为伴侣的生日庆典感到不安,但随处可见随意的惊喜,所有的工作人员都笑着回应,我和我都度过了快乐的时光。然后我们。我想再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

仙崖之间

露天風呂は寒くて、湯船に長く浸かりましたので、湯あたりしてしまいました。外の気温、風などを考慮して、薦めていただけるとよかったかな?と思いました。

户外浴室很冷,泡在浴缸里很长时间,所以我打了水。考虑到室外温度,风等,如果你能推荐它会很好吗?我想。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

行政套房

・ 毎日、忙しく過ごしていましたが、本当にゆっくりと時間が過ぎていき、のんびりとリラックスできました。 ・ スタッフの笑顔もとてもいい感じでした。 ・ 夕食の中味汁と朝のボロボロジューシーがちょっとぬるかったのが残念でした。あと... 更多 ・ 毎日、忙しく過ごしていましたが、本当にゆっくりと時間が過ぎていき、のんびりとリラックスできました。 ・ スタッフの笑顔もとてもいい感じでした。 ・ 夕食の中味汁と朝のボロボロジューシーがちょっとぬるかったのが残念でした。あとは、とても美味しく、視覚的にも美しかったです。

·我每天都很忙,但我能够慢慢地放松一下。·工作人员的笑容也非常好。·晚餐中的汤和早上多汁的汤有点沉闷是令人失望的。之后,它非常美味,视觉上很美。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

行政套房

今回は前回の部屋とは違う部屋でした。ですがあまりにも色々ありすぎました。まず、コーヒーマシンが2泊したのですがスムーズに作動しませんでした。部屋でコーヒー飲めませんでした。2泊ともです。もうひとつは浴室のお湯が洗面所にまで流れてきました。足... 更多 今回は前回の部屋とは違う部屋でした。ですがあまりにも色々ありすぎました。まず、コーヒーマシンが2泊したのですがスムーズに作動しませんでした。部屋でコーヒー飲めませんでした。2泊ともです。もうひとつは浴室のお湯が洗面所にまで流れてきました。足拭きマットは一枚しかありません。バスタオルも1枚ずつです。仕方なく使えるものは全て使いました。次の日には洗濯に回りました。もう1つは主人がオーシャンビューを満喫していたら、目の前の屋根の一部の板が外れていました。風が強いので利用されている方達に当たらなくてよかったです。従業員の方達には直ぐに連絡してくれたら対応したのにといってくれましたが、夜も遅い時間に呼び出すのも申しわけなく朝まで黙っていました。管理されている従業員の方は、コーヒーのでかたがおかしいとか、部屋に入って気配り、目配りをしないと百名伽藍さんの値打ちがさがります。別館に同行者は宿泊しました。全てにおいて大満足でした。

这次是与最后一个房间不同的房间。但是,有太多的东西。首先,咖啡机停留了2晚,但效果并不顺利。我不能在房间里喝咖啡。这也是2晚。另一件事是浴室里的热水已经飞到了洗手间。只有一只脚擦拭垫。浴巾也是一个接一个。我用了所有无用的东西。第二天我去洗了。另一件事是,如果主人正在欣赏海景,我前面屋顶的一部分板就会脱离。因为风强,我们不必打击那些被使用的人。虽然他们告诉员工他们立即联系了他们,他们告诉我他们回应了,但是我被迫在深夜傍晚打电话直到早上。如果正在管理的员工,咖啡很奇怪,进入房间,细心和专心,错误,百人画廊是值得的。随行人员留在附件。我对一切感到满意。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

行政套房

初めてのひとり旅に、百名伽藍さんを選んで本当に良かったと帰って来てからも余韻に浸っています。 ここに泊まるなら連泊がおススメ!と聞いて連泊にして大正解でした。 ロケーションももちろんですが、ホテルのコンセプト、スタッフの皆様の対応、お料... 更多 初めてのひとり旅に、百名伽藍さんを選んで本当に良かったと帰って来てからも余韻に浸っています。 ここに泊まるなら連泊がおススメ!と聞いて連泊にして大正解でした。 ロケーションももちろんですが、ホテルのコンセプト、スタッフの皆様の対応、お料理、貸切露天風呂、全てが最高でした! 何もしない贅沢・・それを最高に実感できる時間でした。 主人を次は連れてきてあげたいと思っています。もちろん、一人でもまた行きます! 私にとって大切な大切な場所となりました。 総支配人様、スタッフの皆様 本当にありがとうございました!

即使在我回到家后,我非常善于在我自己的旅程中第一次选择一百人的佛像,我沉浸在挥之不去的尽头。如果你住在这里我们建议连续住宿!我听说这是连续的一个晚上,这是一个很好的正确答案。当然,位置,酒店概念,工作人员的回应,美食,包租露天浴,一切都是最好的!豪华没有做任何事......这是我能够感受到最好的时刻。我想把我的丈夫带到下一个。当然,即使是一个人也会去!它成为了重要的一席之地。总经理,工作人员非常感谢!

翻译为中文

K.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

伽蓝别馆<别馆>

とても静かで優雅、とてもよかったです。又行かせていただきたいと思います。

它非常安静和优雅,非常好。我想再去一次。

翻译为中文

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

湛水之间

湛水の間、二泊、妻と二人でお世話になりました。やはり一泊では堪能しきれないほどの素晴らしい部屋と施設で、二泊で正解だと思います。結構落ち着いた時期のためか、非常に静かでとても心安らかな時間が過ごせました。窓を開けてもかすかに聞こえる波の音と... 更多 湛水の間、二泊、妻と二人でお世話になりました。やはり一泊では堪能しきれないほどの素晴らしい部屋と施設で、二泊で正解だと思います。結構落ち着いた時期のためか、非常に静かでとても心安らかな時間が過ごせました。窓を開けてもかすかに聞こえる波の音と時々鳥の声。暑くもなく寒くもないこの時期、普段は気にもしないエアコンの音さえ余計に感じるほどの静けさ。囁くだけで会話ができました。この贅沢な空間の中で「何もしない」というとても貴重な時間をありがとうございました。夕食と朝食のお料理もとても美味しかったです。秋の海山川全て揃った、目でも楽しめる素敵なお料理でした。 朝、庭の大理石の床に数匹の小さなヤドカリが歩いているのにもかなり癒されました。

在洪水期间,我欠了两个晚上,我的妻子和两个人。我认为这是两晚的正确答案,有一个美妙的房间和设施,不能在一夜之间完全享受。因为这是非常平静的时间,我可以度过非常安静和平静的时光。即使你打开窗户,你也可以听到微弱的海浪声和鸟儿的声音。在这个既不热也不冷的时期,即使是安静也让我们感觉不到空调的声音。我只能通过窃窃私语谈话。非常感谢宝贵的时间在这个奢华的空间里说“什么都不做”。晚餐和早餐菜肴也很美味。这是一道可爱的菜,秋天的所有海山河都聚集在一起,即使眼睛也很愉快。早上,即使是几只小寄居蟹在花园大理石地板上行走也已经愈合了。

翻译为中文

A.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

行政套房

風呂や部屋のテラスから眺める海の美しさは最高です。接客も心地よく、食事もほどよく沖縄らしさを取り入れた懐石といった感じでとても楽しめました。機会があればまた訪れたいと思います。

从浴室和房间的露台海洋的美丽是最好的。我们非常喜欢自己,因为我们对客人很满意,我们吃了像怀石料理一样的美食,介绍了冲绳的外观。如果我有机会,我想再次访问。

翻译为中文

K.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

行政套房

2度目の利用でした。今回も素晴らしい旅行となりました。二泊とも料理をアップグレードしたプランにしました。どれも美味しく非常に満足するものでした。強いて言うなら1泊目と2泊目に差を感じてしまった点は残念でした。また利用させて頂きます。ありがと... 更多 2度目の利用でした。今回も素晴らしい旅行となりました。二泊とも料理をアップグレードしたプランにしました。どれも美味しく非常に満足するものでした。強いて言うなら1泊目と2泊目に差を感じてしまった点は残念でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

这是第二次使用。这次是一次美妙的旅行。我们制定了一个计划,将菜肴升级了两晚。一切都很美味,非常令人满意。令人失望的是,我觉得第一夜和第二夜的区别,如果强烈说的话。我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

行政套房

百名伽藍、素晴らしいです。 二回目の滞在ですが、今回は特に、施設を堪能することができて、大満足でした。 昨年の滞在では、外出している時間が多く、滞在時間が短くて、その素晴らしさを堪能仕切れなく、残念な思いを残してしまいました。今回は、そ... 更多 百名伽藍、素晴らしいです。 二回目の滞在ですが、今回は特に、施設を堪能することができて、大満足でした。 昨年の滞在では、外出している時間が多く、滞在時間が短くて、その素晴らしさを堪能仕切れなく、残念な思いを残してしまいました。今回は、それを教訓に、外出を可能な限り控え、施設内での時間を多くとれたので、かなりいろいろ楽しめました。 特に、移ろう雲の動きや月に照らされる光を、露天風呂から眺めたり、部屋のベランダから眺めたり、心を洗う景色に触れ、リフレッシュ三昧。 また、スタッフの方々の心遣いがうれしい!!何か問題が起こった際の対応も素晴らしかったです。 ありがとうございました。 また、うかがいたくなって、年末の予約をさせていただきました。 しいてリクエストするならば、こんなことです。 ⚫テレビの録画ができるとうれしい ⚫作務衣のサイズが選べるとうれしい ⚫バスタブのベランダ側の窓がスライドしない。何かの理由で固定させてるのか?不具合か?開けると風が入って、より気持ちいい。 ⚫wifi IDの貼ってある壁のソケットの点滅ダイオードにテープか何か貼って隠してもらえたらうれしい

一百个人,真是太好了。这是我的第二次入住,但这次我特别满意,特别是我能够享受这些设施。在我去年的逗留期间,我花了很多时间外出,停留的时间很短,我无法完全享受这种美妙,我留下了一个遗憾的想法。这一次,作为一个经验教训,尽可能多地出去,我花了很多时间在设施内,所以我很享受。特别是,让我们移动云层和月亮照亮的灯光,从室外浴室看,从房间的阳台上看,触摸清爽,清爽的风景。此外,我很高兴员工的愿望! !出现问题时的反应非常好。非常感谢你。我也想问一下,我在今年年底预订了。如果你要求它,就是这样的事情。如果我能录制电视我很高兴う我很高兴我可以选择工作服的尺寸窓浴缸阳台一侧的窗户不会滑动。你出于某种原因正在修理吗?这是一个错吗?当你打开它时风进入,感觉更舒服。在⚫wifiID上闪烁闪烁的插座我很高兴如果你可以用磁带或二极管上的东西隐藏它

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

行政套房

前日に沖縄の某有名ホテルに宿泊しましたが、そこに比べて百名伽藍さんのサービスの素晴らしさに感動しました。 沖縄に来るとしたらまたこちらへ泊まらせてもらいます。 お値段は高いかもしれませんが、コストパフォーマンスで考えたら、十分お得感を味... 更多 前日に沖縄の某有名ホテルに宿泊しましたが、そこに比べて百名伽藍さんのサービスの素晴らしさに感動しました。 沖縄に来るとしたらまたこちらへ泊まらせてもらいます。 お値段は高いかもしれませんが、コストパフォーマンスで考えたら、十分お得感を味わえました。 いい思い出になりました。

前几天我在冲绳的一家着名酒店住过,但是被一百人画廊Baga服务的精彩与此相比让我感动。如果我来冲绳,我会再呆在这里。价格可能很昂贵,但如果您考虑性价比,您可以尝到足够的利润感。这是一段美好的回忆。

翻译为中文

H.F贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

仙崖之间

大変素よい旅行でした。 立地条件、施設、食事は言うまでもなく、特に印象に残っておるのはホスピタリティーの素晴らしさでした。 またいつの日か再訪させていただきます。 ありがとうございました。

这是一次非常愉快的旅行。毋庸置疑,位置要求,设施,餐饮,尤其是印象仍然是热情好客的辉煌。有一天我会再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

行政套房

沖縄は、10年近く毎年滞在していますがいつも北部のホテルを利用することが多く今回初めて宿泊させていただきました。 刻一刻と変わる海の景色が堪能でき、のんびりできました。 また、正直沖縄料理があまり得意ではない主人が沖縄の食材を使ったご飯... 更多 沖縄は、10年近く毎年滞在していますがいつも北部のホテルを利用することが多く今回初めて宿泊させていただきました。 刻一刻と変わる海の景色が堪能でき、のんびりできました。 また、正直沖縄料理があまり得意ではない主人が沖縄の食材を使ったご飯が美味しく食べられたと喜んでくれました。スタッフの皆様も程よい距離感で希望に沿うよう対応頂け大変ありがたかったです。 スタッフの皆様は、一人何役もこなしているように見えました。 体に気を付けて頑張って下さい。 是非また、お伺いしたいと思います。

冲绳每年都待了近10年,但这次我第一次住在北部地区的一家酒店。我能够欣赏到每时每刻都在改变的海景,我很放松。此外,诚实的冲绳料理不是很好,我的丈夫很高兴使用冲绳食品的成分美味地吃了。每个工作人员都非常感谢回应,以合理的距离感受住希望。每个人都似乎在做任何事情。请好好照顾自己,努力工作。我肯定想再次访问。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

行政套房

考えてた以上に夫婦で素敵な時間を過ごすことができました。そしてスタッフの皆さんの気持ちいい笑顔と接客が素敵で感謝です。本当に有り難うございました。

我能够和我的丈夫和妻子度过美好的时光,而不是我想象的那样。我们感谢所有员工的愉快的微笑和客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

D.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

行政套房

前々から一度宿泊してみたかった宿で私も妻もとても楽しみにしておりました。施設、部屋からの眺望、お料理、サービスいずれも素晴らしく、とても充実した時間を過ごさせてもらいました。お料理は地元の食材を活かしつつ、見た目や食感にも優れいずれも絶品で... 更多 前々から一度宿泊してみたかった宿で私も妻もとても楽しみにしておりました。施設、部屋からの眺望、お料理、サービスいずれも素晴らしく、とても充実した時間を過ごさせてもらいました。お料理は地元の食材を活かしつつ、見た目や食感にも優れいずれも絶品でした。驚いたのは出てくる器がどれも料理を引き立てる絶妙なものが選ばれていたこと。一つ一つ目でも楽しませて頂きました。スタッフの方は皆感じが良く、細やかな気配りに感心しました。宿泊した部屋は内風呂が素晴しく、海を見ながらリフレッシュ出来ました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

我一直期待着我的妻子和我的妻子都住在我以前想住的地方。设施,从房间的景色,美食,服务都很棒,我有一个非常充实的时间。这两种菜肴在外观和质地上都非常出色,同时利用当地食材,每一种都很精致。我惊讶地发现,一件出类拔萃的烹饪中出现的精美食物被选中。我甚至喜欢第一个。每个人都感觉很好,我对微妙的关注印象深刻。我们住的房间是一个不错的浴室,我们能够一边看海​​洋一边刷新。我想再次问你,所以谢谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

行政套房

食事の際、病気の関係で固い物が食べにくい状態でした。しかし。係りの方が気づかれてて、すぐに食事の内容を変更くださり、ありがたかったです。身体が動くうちに思い出を残そうと旅をしています。又、近いうちに伺いたい旅先となりました。心から感謝してい... 更多 食事の際、病気の関係で固い物が食べにくい状態でした。しかし。係りの方が気づかれてて、すぐに食事の内容を変更くださり、ありがたかったです。身体が動くうちに思い出を残そうと旅をしています。又、近いうちに伺いたい旅先となりました。心から感謝しています。

在吃饭时,由于生病难以吃硬物。然而。我很感激主管人员的注意,很快改变了这顿饭的内容。我正在旅行,在身体移动时留下回忆。此外,它成为我很快想访问的目的地。我衷心感谢。

翻译为中文

H.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

白隐之间

白隠の間に3泊お世話になりました。独りでの滞在で少し寂しさを持って足を踏み入れましたが、スタッフの皆様の適度な距離での会話・適切な対応でゆったりと過ごす事が出来ました。 数多くのビーチそしてホテルと集まる沖縄で、ここ百名伽藍ほど「ただ海を... 更多 白隠の間に3泊お世話になりました。独りでの滞在で少し寂しさを持って足を踏み入れましたが、スタッフの皆様の適度な距離での会話・適切な対応でゆったりと過ごす事が出来ました。 数多くのビーチそしてホテルと集まる沖縄で、ここ百名伽藍ほど「ただ海を眺め心落ち着かせれる宿」は他にありません。これからも日々の喧騒から逃れる際には、利用させていただきます。 また最後になりますが…事前に相談させてもらった最終日朝のお弁当をありがとうございました、早くから支度をしてくださったスタッフの方に御礼をお伝え下さい。ごちそうさまでした。 そして、たいへんお世話になりました。

感谢您在白叶期间照顾3晚。虽然我在单身逗留时进入了一个有点孤独的阶段,但我能够在中等距离的工作人员和适当的回应下度过轻松的时光。在与众多的海滩以及酒店聚集的冲绳岛,这个一百个客人没有什么像“主页冷静像海一样冷静”。从一天的喧嚣逃脱时,我们将继续使用它。这将是最后一次,但是......感谢您在我们提前咨询的最后一天的午餐盒,请感谢早期准备好的员工。谢谢你请的这顿饭。非常感谢你的好意。

翻译为中文

S.Y贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

行政套房

色々有難うございました。満足させていただきました。 お風呂は、もう少し自由に入れると有り難いです。 駐車場に監視カメラはいかがでしょうか? チェックイン時に無かった運転席前部下方に、翌日10時頃当てられたような傷を発見しました。 レ... 更多 色々有難うございました。満足させていただきました。 お風呂は、もう少し自由に入れると有り難いです。 駐車場に監視カメラはいかがでしょうか? チェックイン時に無かった運転席前部下方に、翌日10時頃当てられたような傷を発見しました。 レンタカー会社は当て逃げだと断定していました。 この点で、申し訳ありませんが、5点でなく4点とさせていただきました。

谢谢你为我做的一切。我很满意 我想自由洗澡一点。 停车场的监控摄像机怎么样? 在司机座位前面没有登机的前面,发现第二天十点钟左右就发现了一个划痕。 我宣布租车公司已经跑掉了。 在这方面我很抱歉,但我做了4分,而不是5分。

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

湛水之间

沖縄に対する印象、沖縄料理に関する先入観 全てを変えられました。スタッフの皆様の心遣い、料理長の気遣いに 感謝致します。「又来たい!」と言いたい所ですが、しばらく現実に戻って数年後には 再訪させて頂きます。

我能够改变一切关于冲绳的印象,这是对冲绳美食的偏见。感谢您对工作人员和厨师厨师的关心。这是一个我想说的“我想再来”的地方,但过了一会儿,我将再次回顾现实。

翻译为中文

K.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-24

白隐之间

施設は素晴らしかったです。他のリゾートホテルに比較して海からの距離が近く、海の景色を楽しめました。満潮時は波の音を聞きながら寛げました。 従業員を画一的な教育で育てたというよりも、素質が優れた従業員をそろえている印象です。家族5人で利用し... 更多 施設は素晴らしかったです。他のリゾートホテルに比較して海からの距離が近く、海の景色を楽しめました。満潮時は波の音を聞きながら寛げました。 従業員を画一的な教育で育てたというよりも、素質が優れた従業員をそろえている印象です。家族5人で利用しましたが全員が従業員について褒めていました。 食事も地元の素材を使用しておりおいしくいただきました。 毎年沖縄に旅行していますが、次回も利用したいと思います。 洋室のベットはよかったですが、和室スイートの敷布団がもう少し厚みがあればよかったです。敷布団の下に薄いマットレスを使用したらいかがでしょうか。また、館内着が男性用と女性用に2サイズのみでした。やはりそれぞれ2,3サイズそろえた方が快適です。 レストラン内ではなくフロント横にもう少し充実したお土産コーナーがあればよかったです。ホテルでお土産が買えれば旅行トランクを宅配で自宅に送る際にお土産を一緒に送ることができます。 お世話になりましてありがとうございました。

设施很棒与其他度假酒店相比,靠近大海,享有海景。在高潮期间,我放松一边听着波浪的声音。令人印象深刻的是,我们拥有不具备统一教育员工素养的员工。我们与五个家庭一起使用,但每个人都赞扬员工。我们还使用当地的材料做饭,这使得美味。每年我去冲绳,但下次也想使用它。西式房间的床很不错,但是如果日式套房的床垫厚度要多一些,那会很好的。如何在床垫下使用薄床垫?此外,大厅里男女两人只有2个。毕竟,每个安排两到三件是比较舒服的。我希望我有一个纪念品角落,在前面而不是在餐厅里多一点。如果您可以在酒店购买纪念品,您可以通过快递将旅行中继线发送到家中,一起发送纪念品。谢谢你照顾我

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-17

行政套房

ホテル前に車を停めた瞬間からスタッフの方々の細やかな気配りが本当に心地良く、時の流れをゆっくりと楽しく過ごせました。 リフレクソロジーも夜明けのお風呂も満天の星空を眺めながらのお風呂も大満足でした、ぜひまた利用したいと思います。

从车停在酒店前面的那一刻起,工作人员的注意力非常的舒服,我能够缓缓而愉快地度过时间。反射疗法,沐浴在黎明,沐浴时,看着满天满天的天空令人满意,我一定要再次使用。

翻译为中文

M.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-21

行政套房

今回初めて利用させていただきました。誕生日用のお祝いにも快く対応していただき大満足です。友人も大変喜んでくれました。 夕食時に撮っていただいた写真が届くのが今から楽しみです。また、予約の際のお部屋の希望を聞いてくださったり、メールでの問い合... 更多 今回初めて利用させていただきました。誕生日用のお祝いにも快く対応していただき大満足です。友人も大変喜んでくれました。 夕食時に撮っていただいた写真が届くのが今から楽しみです。また、予約の際のお部屋の希望を聞いてくださったり、メールでの問い合わせにおいてもレスポンスの速さには感動しました。最上階の貸切風呂からの日の出もゆっくり楽しめて、短い沖縄旅行でしたが日常の疲れも取れました。食事においても、夕食・朝食ともに、メニューが豊富なので、一品一品がちょうどよい量で、楽しむことができました。好き嫌いや志向にも柔軟に対応していただけて良かったです。もし、残念な点を挙げるのであれば、食事会場から海が見えるのですが、夜露の影響で眺めが悪かったことでしょうか。また、貸切風呂へのご案内については2回目以降は、部屋の名前だけ教えていただければ個人で行くことも可能なので、今ほどの過剰なサービスではなくてもいいように感じます(もちろん、きちんとご案内を希望される方もいると思います)。全体的にはとても満足しており、また数年後訪れたいと思います。その際は3室の特別室へ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

这次我第一次使用它。我非常高兴地回应庆祝我的生日。我的朋友很高兴我期待看到在晚餐时间拍摄的照片。另外,我们在预订时也倾听了房间的偏好,即使是通过电子邮件查询,我也感受到响应速度。我们喜欢从顶楼的出租浴室的日出,这是一个短暂的冲绳之旅,但是我们已经厌倦了日常生活。即使吃饭,因为菜单丰富的晚餐和早餐,我们能够享受它只有一个很好的项目。我很高兴你可以灵活地回应喜欢和不喜欢和喜好。如果你提到一个令人失望的点,你可以从餐饮场所看到大海,但是由于夜间露水的影响,视野不好。另外,对于第二次给特许浴的指导,如果你只是告诉我房间的名字,你可以个人基础上去,所以感觉就像你不必像这样过多的服务(当然,我认为还有人想指导。)总的来说,我很满意,我想在几年内再次访问。在这种情况下,我想留在三个特别的房间。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-26

行政套房

結婚記念日にゆっくりと2泊させて頂きました。 潮の満ち引きを堪能できる大きな窓とバルコニー。その窓を開けるとBGMは波の音。何もしない贅沢を堪能しました。 5階の露天風呂では気持ち良い風と日差しとお風呂を十分に満喫させていただきました。... 更多 結婚記念日にゆっくりと2泊させて頂きました。 潮の満ち引きを堪能できる大きな窓とバルコニー。その窓を開けるとBGMは波の音。何もしない贅沢を堪能しました。 5階の露天風呂では気持ち良い風と日差しとお風呂を十分に満喫させていただきました。私も妻もここが1番のお気に入りです。 お食事もとても美味で特に活海老の洗いをはじめとする海老のお料理が格別でした。また夕食も朝食も2日目のメニューは別にあり様々な沖縄の味覚を堪能しました。 ホテル自体の素晴らしさ、お料理、さらにはスタッフの方の穏やかで心地の良いサービス全てが完璧でした。本当に素敵なお時間をありがとうございました。

我们让您在结婚纪念日停留2晚。一个大窗户和阳台,您可以充分享受潮汐。打开该窗口BGM是波的声音。我很享受奢侈品不做任何事情。在5楼的露天浴池里,我充分享受了愉快的风,阳光和浴室。我的妻子和我都是1号的最爱。这餐也很好吃,特别是虾菜,包括洗活活虾,是特别的。另外,我们在晚餐和早餐的第二天有一个菜单,并享受冲绳的各种口味。酒店本身的美妙,美食以及工作人员的所有平静和愉快的服务是完美的。非常感谢你的美好时光。

翻译为中文

S.Y贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-05

行政套房

スタッフの心配りがとてもよく、再度訪れたい宿の一つとなりました。

工作人员的担心非常好,成为我想再次访问的旅馆之一。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-29

白隐之间

真面目な雰囲気で、もう少しフレンドリーになり、色々な事を話されても、、この辺りのお店とか話題についてとか、、

有一个严肃的气氛,变得更加友好,被告知各种事情,关于这里的商店和话题,,,

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

百名伽蓝

地址

冲縄県南城市玉城字百名山下原1299-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

18间

欢迎您成为Relux会员