读取中0%

HYAKUNAGARAN 百名伽蓝

museum 渡假酒店
  • 冲绳县 > 糸满

百名伽蓝 的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.7/5

5分

79%

4分

17%

3分

-%

2分

2%

1分

2%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

行政套房

個室露天風呂や部屋はとてもゆっくりできました。次回は連泊もして見たいと思います。

私人房间露天浴室和房间非常慢。下次我想住一晚。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

行政套房

この度は、お世話になりありがとうございました。スタッフの方皆様とてもご親切な対応で、気持ちよく過ごさせていただきました。特に高橋さんには、チェックイン前後へのご対応や、施設へのご丁寧な説明等々、細やかなご配慮を頂きまして、大変感謝しておりま... 更多 この度は、お世話になりありがとうございました。スタッフの方皆様とてもご親切な対応で、気持ちよく過ごさせていただきました。特に高橋さんには、チェックイン前後へのご対応や、施設へのご丁寧な説明等々、細やかなご配慮を頂きまして、大変感謝しております。夕食時の会話も有意義で、お食事も大変美味しく、また海の満ち干きによる景色の変化や岩の様子、廊下から見える大仏様の表情や飾られている絵画、図書室の本なども充実されており、次回はより広いお部屋に家族と一緒に来れたらと考えております。また海にも入ってみたいと思いますし、和室を利用しての座禅やヨガ等の体験も出来ましたら、より滞在が有意義になれるのではと思いました。次回をまた楽しみにさせて頂けたらと思います。 お世話になりありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。工作人员所有工作人员非常友好,我度过了愉快。高桥先生特别感谢在办理登机手续前后对回复的详细回复以及对设施的详细解释。晚餐的对话也很有意义,食物非常美味,由于海洋的丰满,风景和岩石的变化,从走廊看到的大佛的外观,装饰的图片和图书室的书籍等。下次我想我可以和更大的房间里的家人一起来。我也想去大海,如果我可以使用日式房间体验zazen和瑜伽,我认为这会让我的逗留更有意义。我希望你下次能够期待。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

H.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

行政套房

GWに1泊2日でお世話になりました。ロビーやお部屋からの景色は"最高"の一言で、いつまでも眺めていたくなるほどでした。また、お部屋の設えもとても美しく、きめ細やかな心遣いが施されておりチェックインからチェ... 更多 GWに1泊2日でお世話になりました。ロビーやお部屋からの景色は"最高"の一言で、いつまでも眺めていたくなるほどでした。また、お部屋の設えもとても美しく、きめ細やかな心遣いが施されておりチェックインからチェックアウトまで感動しきりでした。屋上露天風呂の方丈庵では、波音を聴き、心地よい風を浴びながら、お風呂と畳の間でゆっくりとした時間を過ごすことができ、極上の時間を過ごすことができました。お料理も地元の食材を使いながら趣向を凝らした品々に大満足でした。また今回は連れの誕生日祝いとしてお邪魔したのですが、さりげないサプライズが随所に施されており、スタッフの皆様方もとても親切に笑顔で対応くださり、本人も私も幸せな時間を過ごさせていただきました。また是非再訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我每晚都要感谢GW两天。大堂和房间的景色是“最好的”之一,我想永远看到它。另外,房间的设置非常漂亮,并且给予了仔细的考虑,并且仅从登记入住到结账留下了印象。在屋顶的露天浴池,我可以在浴室和榻榻米房间度过休闲时光,同时在舒适的风中聆听噪音和沐浴,我可以度过最美好的时光。使用当地食材时,食物非常令人满意。此外,这次我作为伴侣的生日庆典感到不安,但随处可见随意的惊喜,所有的工作人员都笑着回应,我和我都度过了快乐的时光。然后我们。我想再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

仙崖之间

露天風呂は寒くて、湯船に長く浸かりましたので、湯あたりしてしまいました。外の気温、風などを考慮して、薦めていただけるとよかったかな?と思いました。

户外浴室很冷,泡在浴缸里很长时间,所以我打了水。考虑到室外温度,风等,如果你能推荐它会很好吗?我想。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

行政套房

・ 毎日、忙しく過ごしていましたが、本当にゆっくりと時間が過ぎていき、のんびりとリラックスできました。 ・ スタッフの笑顔もとてもいい感じでした。 ・ 夕食の中味汁と朝のボロボロジューシーがちょっとぬるかったのが残念でした。あと... 更多 ・ 毎日、忙しく過ごしていましたが、本当にゆっくりと時間が過ぎていき、のんびりとリラックスできました。 ・ スタッフの笑顔もとてもいい感じでした。 ・ 夕食の中味汁と朝のボロボロジューシーがちょっとぬるかったのが残念でした。あとは、とても美味しく、視覚的にも美しかったです。

·我每天都很忙,但我能够慢慢地放松一下。·工作人员的笑容也非常好。·晚餐中的汤和早上多汁的汤有点沉闷是令人失望的。之后,它非常美味,视觉上很美。

翻译为中文

H.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

行政套房

今回は前回の部屋とは違う部屋でした。ですがあまりにも色々ありすぎました。まず、コーヒーマシンが2泊したのですがスムーズに作動しませんでした。部屋でコーヒー飲めませんでした。2泊ともです。もうひとつは浴室のお湯が洗面所にまで流れてきました。足... 更多 今回は前回の部屋とは違う部屋でした。ですがあまりにも色々ありすぎました。まず、コーヒーマシンが2泊したのですがスムーズに作動しませんでした。部屋でコーヒー飲めませんでした。2泊ともです。もうひとつは浴室のお湯が洗面所にまで流れてきました。足拭きマットは一枚しかありません。バスタオルも1枚ずつです。仕方なく使えるものは全て使いました。次の日には洗濯に回りました。もう1つは主人がオーシャンビューを満喫していたら、目の前の屋根の一部の板が外れていました。風が強いので利用されている方達に当たらなくてよかったです。従業員の方達には直ぐに連絡してくれたら対応したのにといってくれましたが、夜も遅い時間に呼び出すのも申しわけなく朝まで黙っていました。管理されている従業員の方は、コーヒーのでかたがおかしいとか、部屋に入って気配り、目配りをしないと百名伽藍さんの値打ちがさがります。別館に同行者は宿泊しました。全てにおいて大満足でした。

这次是与最后一个房间不同的房间。但是,有太多的东西。首先,咖啡机停留了2晚,但效果并不顺利。我不能在房间里喝咖啡。这也是2晚。另一件事是浴室里的热水已经飞到了洗手间。只有一只脚擦拭垫。浴巾也是一个接一个。我用了所有无用的东西。第二天我去洗了。另一件事是,如果主人正在欣赏海景,我前面屋顶的一部分板就会脱离。因为风强,我们不必打击那些被使用的人。虽然他们告诉员工他们立即联系了他们,他们告诉我他们回应了,但是我被迫在深夜傍晚打电话直到早上。如果正在管理的员工,咖啡很奇怪,进入房间,细心和专心,错误,百人画廊是值得的。随行人员留在附件。我对一切感到满意。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

行政套房

初めてのひとり旅に、百名伽藍さんを選んで本当に良かったと帰って来てからも余韻に浸っています。 ここに泊まるなら連泊がおススメ!と聞いて連泊にして大正解でした。 ロケーションももちろんですが、ホテルのコンセプト、スタッフの皆様の対応、お料... 更多 初めてのひとり旅に、百名伽藍さんを選んで本当に良かったと帰って来てからも余韻に浸っています。 ここに泊まるなら連泊がおススメ!と聞いて連泊にして大正解でした。 ロケーションももちろんですが、ホテルのコンセプト、スタッフの皆様の対応、お料理、貸切露天風呂、全てが最高でした! 何もしない贅沢・・それを最高に実感できる時間でした。 主人を次は連れてきてあげたいと思っています。もちろん、一人でもまた行きます! 私にとって大切な大切な場所となりました。 総支配人様、スタッフの皆様 本当にありがとうございました!

即使在我回到家后,我非常善于在我自己的旅程中第一次选择一百人的佛像,我沉浸在挥之不去的尽头。如果你住在这里我们建议连续住宿!我听说这是连续的一个晚上,这是一个很好的正确答案。当然,位置,酒店概念,工作人员的回应,美食,包租露天浴,一切都是最好的!豪华没有做任何事......这是我能够感受到最好的时刻。我想把我的丈夫带到下一个。当然,即使是一个人也会去!它成为了重要的一席之地。总经理,工作人员非常感谢!

翻译为中文

K.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

伽蓝别馆<别馆>

とても静かで優雅、とてもよかったです。又行かせていただきたいと思います。

它非常安静和优雅,非常好。我想再去一次。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

湛水之间

湛水の間、二泊、妻と二人でお世話になりました。やはり一泊では堪能しきれないほどの素晴らしい部屋と施設で、二泊で正解だと思います。結構落ち着いた時期のためか、非常に静かでとても心安らかな時間が過ごせました。窓を開けてもかすかに聞こえる波の音と... 更多 湛水の間、二泊、妻と二人でお世話になりました。やはり一泊では堪能しきれないほどの素晴らしい部屋と施設で、二泊で正解だと思います。結構落ち着いた時期のためか、非常に静かでとても心安らかな時間が過ごせました。窓を開けてもかすかに聞こえる波の音と時々鳥の声。暑くもなく寒くもないこの時期、普段は気にもしないエアコンの音さえ余計に感じるほどの静けさ。囁くだけで会話ができました。この贅沢な空間の中で「何もしない」というとても貴重な時間をありがとうございました。夕食と朝食のお料理もとても美味しかったです。秋の海山川全て揃った、目でも楽しめる素敵なお料理でした。 朝、庭の大理石の床に数匹の小さなヤドカリが歩いているのにもかなり癒されました。

在洪水期间,我欠了两个晚上,我的妻子和两个人。我认为这是两晚的正确答案,有一个美妙的房间和设施,不能在一夜之间完全享受。因为这是非常平静的时间,我可以度过非常安静和平静的时光。即使你打开窗户,你也可以听到微弱的海浪声和鸟儿的声音。在这个既不热也不冷的时期,即使是安静也让我们感觉不到空调的声音。我只能通过窃窃私语谈话。非常感谢宝贵的时间在这个奢华的空间里说“什么都不做”。晚餐和早餐菜肴也很美味。这是一道可爱的菜,秋天的所有海山河都聚集在一起,即使眼睛也很愉快。早上,即使是几只小寄居蟹在花园大理石地板上行走也已经愈合了。

翻译为中文

A.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

行政套房

風呂や部屋のテラスから眺める海の美しさは最高です。接客も心地よく、食事もほどよく沖縄らしさを取り入れた懐石といった感じでとても楽しめました。機会があればまた訪れたいと思います。

从浴室和房间的露台海洋的美丽是最好的。我们非常喜欢自己,因为我们对客人很满意,我们吃了像怀石料理一样的美食,介绍了冲绳的外观。如果我有机会,我想再次访问。

翻译为中文

K.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

行政套房

2度目の利用でした。今回も素晴らしい旅行となりました。二泊とも料理をアップグレードしたプランにしました。どれも美味しく非常に満足するものでした。強いて言うなら1泊目と2泊目に差を感じてしまった点は残念でした。また利用させて頂きます。ありがと... 更多 2度目の利用でした。今回も素晴らしい旅行となりました。二泊とも料理をアップグレードしたプランにしました。どれも美味しく非常に満足するものでした。強いて言うなら1泊目と2泊目に差を感じてしまった点は残念でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

这是第二次使用。这次是一次美妙的旅行。我们制定了一个计划,将菜肴升级了两晚。一切都很美味,非常令人满意。令人失望的是,我觉得第一夜和第二夜的区别,如果强烈说的话。我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

行政套房

百名伽藍、素晴らしいです。 二回目の滞在ですが、今回は特に、施設を堪能することができて、大満足でした。 昨年の滞在では、外出している時間が多く、滞在時間が短くて、その素晴らしさを堪能仕切れなく、残念な思いを残してしまいました。今回は、そ... 更多 百名伽藍、素晴らしいです。 二回目の滞在ですが、今回は特に、施設を堪能することができて、大満足でした。 昨年の滞在では、外出している時間が多く、滞在時間が短くて、その素晴らしさを堪能仕切れなく、残念な思いを残してしまいました。今回は、それを教訓に、外出を可能な限り控え、施設内での時間を多くとれたので、かなりいろいろ楽しめました。 特に、移ろう雲の動きや月に照らされる光を、露天風呂から眺めたり、部屋のベランダから眺めたり、心を洗う景色に触れ、リフレッシュ三昧。 また、スタッフの方々の心遣いがうれしい!!何か問題が起こった際の対応も素晴らしかったです。 ありがとうございました。 また、うかがいたくなって、年末の予約をさせていただきました。 しいてリクエストするならば、こんなことです。 ⚫テレビの録画ができるとうれしい ⚫作務衣のサイズが選べるとうれしい ⚫バスタブのベランダ側の窓がスライドしない。何かの理由で固定させてるのか?不具合か?開けると風が入って、より気持ちいい。 ⚫wifi IDの貼ってある壁のソケットの点滅ダイオードにテープか何か貼って隠してもらえたらうれしい

一百个人,真是太好了。这是我的第二次入住,但这次我特别满意,特别是我能够享受这些设施。在我去年的逗留期间,我花了很多时间外出,停留的时间很短,我无法完全享受这种美妙,我留下了一个遗憾的想法。这一次,作为一个经验教训,尽可能多地出去,我花了很多时间在设施内,所以我很享受。特别是,让我们移动云层和月亮照亮的灯光,从室外浴室看,从房间的阳台上看,触摸清爽,清爽的风景。此外,我很高兴员工的愿望! !出现问题时的反应非常好。非常感谢你。我也想问一下,我在今年年底预订了。如果你要求它,就是这样的事情。如果我能录制电视我很高兴う我很高兴我可以选择工作服的尺寸窓浴缸阳台一侧的窗户不会滑动。你出于某种原因正在修理吗?这是一个错吗?当你打开它时风进入,感觉更舒服。在⚫wifiID上闪烁闪烁的插座我很高兴如果你可以用磁带或二极管上的东西隐藏它

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

行政套房

前日に沖縄の某有名ホテルに宿泊しましたが、そこに比べて百名伽藍さんのサービスの素晴らしさに感動しました。 沖縄に来るとしたらまたこちらへ泊まらせてもらいます。 お値段は高いかもしれませんが、コストパフォーマンスで考えたら、十分お得感を味... 更多 前日に沖縄の某有名ホテルに宿泊しましたが、そこに比べて百名伽藍さんのサービスの素晴らしさに感動しました。 沖縄に来るとしたらまたこちらへ泊まらせてもらいます。 お値段は高いかもしれませんが、コストパフォーマンスで考えたら、十分お得感を味わえました。 いい思い出になりました。

前几天我在冲绳的一家着名酒店住过,但是被一百人画廊Baga服务的精彩与此相比让我感动。如果我来冲绳,我会再呆在这里。价格可能很昂贵,但如果您考虑性价比,您可以尝到足够的利润感。这是一段美好的回忆。

翻译为中文

H.F贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

仙崖之间

大変素よい旅行でした。 立地条件、施設、食事は言うまでもなく、特に印象に残っておるのはホスピタリティーの素晴らしさでした。 またいつの日か再訪させていただきます。 ありがとうございました。

这是一次非常愉快的旅行。毋庸置疑,位置要求,设施,餐饮,尤其是印象仍然是热情好客的辉煌。有一天我会再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

行政套房

沖縄は、10年近く毎年滞在していますがいつも北部のホテルを利用することが多く今回初めて宿泊させていただきました。 刻一刻と変わる海の景色が堪能でき、のんびりできました。 また、正直沖縄料理があまり得意ではない主人が沖縄の食材を使ったご飯... 更多 沖縄は、10年近く毎年滞在していますがいつも北部のホテルを利用することが多く今回初めて宿泊させていただきました。 刻一刻と変わる海の景色が堪能でき、のんびりできました。 また、正直沖縄料理があまり得意ではない主人が沖縄の食材を使ったご飯が美味しく食べられたと喜んでくれました。スタッフの皆様も程よい距離感で希望に沿うよう対応頂け大変ありがたかったです。 スタッフの皆様は、一人何役もこなしているように見えました。 体に気を付けて頑張って下さい。 是非また、お伺いしたいと思います。

冲绳每年都待了近10年,但这次我第一次住在北部地区的一家酒店。我能够欣赏到每时每刻都在改变的海景,我很放松。此外,诚实的冲绳料理不是很好,我的丈夫很高兴使用冲绳食品的成分美味地吃了。每个工作人员都非常感谢回应,以合理的距离感受住希望。每个人都似乎在做任何事情。请好好照顾自己,努力工作。我肯定想再次访问。

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

行政套房

考えてた以上に夫婦で素敵な時間を過ごすことができました。そしてスタッフの皆さんの気持ちいい笑顔と接客が素敵で感謝です。本当に有り難うございました。

我能够和我的丈夫和妻子度过美好的时光,而不是我想象的那样。我们感谢所有员工的愉快的微笑和客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

D.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

行政套房

前々から一度宿泊してみたかった宿で私も妻もとても楽しみにしておりました。施設、部屋からの眺望、お料理、サービスいずれも素晴らしく、とても充実した時間を過ごさせてもらいました。お料理は地元の食材を活かしつつ、見た目や食感にも優れいずれも絶品で... 更多 前々から一度宿泊してみたかった宿で私も妻もとても楽しみにしておりました。施設、部屋からの眺望、お料理、サービスいずれも素晴らしく、とても充実した時間を過ごさせてもらいました。お料理は地元の食材を活かしつつ、見た目や食感にも優れいずれも絶品でした。驚いたのは出てくる器がどれも料理を引き立てる絶妙なものが選ばれていたこと。一つ一つ目でも楽しませて頂きました。スタッフの方は皆感じが良く、細やかな気配りに感心しました。宿泊した部屋は内風呂が素晴しく、海を見ながらリフレッシュ出来ました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

我一直期待着我的妻子和我的妻子都住在我以前想住的地方。设施,从房间的景色,美食,服务都很棒,我有一个非常充实的时间。这两种菜肴在外观和质地上都非常出色,同时利用当地食材,每一种都很精致。我惊讶地发现,一件出类拔萃的烹饪中出现的精美食物被选中。我甚至喜欢第一个。每个人都感觉很好,我对微妙的关注印象深刻。我们住的房间是一个不错的浴室,我们能够一边看海​​洋一边刷新。我想再次问你,所以谢谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

行政套房

食事の際、病気の関係で固い物が食べにくい状態でした。しかし。係りの方が気づかれてて、すぐに食事の内容を変更くださり、ありがたかったです。身体が動くうちに思い出を残そうと旅をしています。又、近いうちに伺いたい旅先となりました。心から感謝してい... 更多 食事の際、病気の関係で固い物が食べにくい状態でした。しかし。係りの方が気づかれてて、すぐに食事の内容を変更くださり、ありがたかったです。身体が動くうちに思い出を残そうと旅をしています。又、近いうちに伺いたい旅先となりました。心から感謝しています。

在吃饭时,由于生病难以吃硬物。然而。我很感激主管人员的注意,很快改变了这顿饭的内容。我正在旅行,在身体移动时留下回忆。此外,它成为我很快想访问的目的地。我衷心感谢。

翻译为中文

H.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

白隐之间

白隠の間に3泊お世話になりました。独りでの滞在で少し寂しさを持って足を踏み入れましたが、スタッフの皆様の適度な距離での会話・適切な対応でゆったりと過ごす事が出来ました。 数多くのビーチそしてホテルと集まる沖縄で、ここ百名伽藍ほど「ただ海を... 更多 白隠の間に3泊お世話になりました。独りでの滞在で少し寂しさを持って足を踏み入れましたが、スタッフの皆様の適度な距離での会話・適切な対応でゆったりと過ごす事が出来ました。 数多くのビーチそしてホテルと集まる沖縄で、ここ百名伽藍ほど「ただ海を眺め心落ち着かせれる宿」は他にありません。これからも日々の喧騒から逃れる際には、利用させていただきます。 また最後になりますが…事前に相談させてもらった最終日朝のお弁当をありがとうございました、早くから支度をしてくださったスタッフの方に御礼をお伝え下さい。ごちそうさまでした。 そして、たいへんお世話になりました。

感谢您在白叶期间照顾3晚。虽然我在单身逗留时进入了一个有点孤独的阶段,但我能够在中等距离的工作人员和适当的回应下度过轻松的时光。在与众多的海滩以及酒店聚集的冲绳岛,这个一百个客人没有什么像“主页冷静像海一样冷静”。从一天的喧嚣逃脱时,我们将继续使用它。这将是最后一次,但是......感谢您在我们提前咨询的最后一天的午餐盒,请感谢早期准备好的员工。谢谢你请的这顿饭。非常感谢你的好意。

翻译为中文

S.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

行政套房

色々有難うございました。満足させていただきました。 お風呂は、もう少し自由に入れると有り難いです。 駐車場に監視カメラはいかがでしょうか? チェックイン時に無かった運転席前部下方に、翌日10時頃当てられたような傷を発見しました。 レ... 更多 色々有難うございました。満足させていただきました。 お風呂は、もう少し自由に入れると有り難いです。 駐車場に監視カメラはいかがでしょうか? チェックイン時に無かった運転席前部下方に、翌日10時頃当てられたような傷を発見しました。 レンタカー会社は当て逃げだと断定していました。 この点で、申し訳ありませんが、5点でなく4点とさせていただきました。

谢谢你为我做的一切。我很满意 我想自由洗澡一点。 停车场的监控摄像机怎么样? 在司机座位前面没有登机的前面,发现第二天十点钟左右就发现了一个划痕。 我宣布租车公司已经跑掉了。 在这方面我很抱歉,但我做了4分,而不是5分。

翻译为中文

K.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

湛水之间

沖縄に対する印象、沖縄料理に関する先入観 全てを変えられました。スタッフの皆様の心遣い、料理長の気遣いに 感謝致します。「又来たい!」と言いたい所ですが、しばらく現実に戻って数年後には 再訪させて頂きます。

我能够改变一切关于冲绳的印象,这是对冲绳美食的偏见。感谢您对工作人员和厨师厨师的关心。这是一个我想说的“我想再来”的地方,但过了一会儿,我将再次回顾现实。

翻译为中文

K.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-24

白隐之间

施設は素晴らしかったです。他のリゾートホテルに比較して海からの距離が近く、海の景色を楽しめました。満潮時は波の音を聞きながら寛げました。 従業員を画一的な教育で育てたというよりも、素質が優れた従業員をそろえている印象です。家族5人で利用し... 更多 施設は素晴らしかったです。他のリゾートホテルに比較して海からの距離が近く、海の景色を楽しめました。満潮時は波の音を聞きながら寛げました。 従業員を画一的な教育で育てたというよりも、素質が優れた従業員をそろえている印象です。家族5人で利用しましたが全員が従業員について褒めていました。 食事も地元の素材を使用しておりおいしくいただきました。 毎年沖縄に旅行していますが、次回も利用したいと思います。 洋室のベットはよかったですが、和室スイートの敷布団がもう少し厚みがあればよかったです。敷布団の下に薄いマットレスを使用したらいかがでしょうか。また、館内着が男性用と女性用に2サイズのみでした。やはりそれぞれ2,3サイズそろえた方が快適です。 レストラン内ではなくフロント横にもう少し充実したお土産コーナーがあればよかったです。ホテルでお土産が買えれば旅行トランクを宅配で自宅に送る際にお土産を一緒に送ることができます。 お世話になりましてありがとうございました。

设施很棒与其他度假酒店相比,靠近大海,享有海景。在高潮期间,我放松一边听着波浪的声音。令人印象深刻的是,我们拥有不具备统一教育员工素养的员工。我们与五个家庭一起使用,但每个人都赞扬员工。我们还使用当地的材料做饭,这使得美味。每年我去冲绳,但下次也想使用它。西式房间的床很不错,但是如果日式套房的床垫厚度要多一些,那会很好的。如何在床垫下使用薄床垫?此外,大厅里男女两人只有2个。毕竟,每个安排两到三件是比较舒服的。我希望我有一个纪念品角落,在前面而不是在餐厅里多一点。如果您可以在酒店购买纪念品,您可以通过快递将旅行中继线发送到家中,一起发送纪念品。谢谢你照顾我

翻译为中文

Y.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-17

行政套房

ホテル前に車を停めた瞬間からスタッフの方々の細やかな気配りが本当に心地良く、時の流れをゆっくりと楽しく過ごせました。 リフレクソロジーも夜明けのお風呂も満天の星空を眺めながらのお風呂も大満足でした、ぜひまた利用したいと思います。

从车停在酒店前面的那一刻起,工作人员的注意力非常的舒服,我能够缓缓而愉快地度过时间。反射疗法,沐浴在黎明,沐浴时,看着满天满天的天空令人满意,我一定要再次使用。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-21

行政套房

今回初めて利用させていただきました。誕生日用のお祝いにも快く対応していただき大満足です。友人も大変喜んでくれました。 夕食時に撮っていただいた写真が届くのが今から楽しみです。また、予約の際のお部屋の希望を聞いてくださったり、メールでの問い合... 更多 今回初めて利用させていただきました。誕生日用のお祝いにも快く対応していただき大満足です。友人も大変喜んでくれました。 夕食時に撮っていただいた写真が届くのが今から楽しみです。また、予約の際のお部屋の希望を聞いてくださったり、メールでの問い合わせにおいてもレスポンスの速さには感動しました。最上階の貸切風呂からの日の出もゆっくり楽しめて、短い沖縄旅行でしたが日常の疲れも取れました。食事においても、夕食・朝食ともに、メニューが豊富なので、一品一品がちょうどよい量で、楽しむことができました。好き嫌いや志向にも柔軟に対応していただけて良かったです。もし、残念な点を挙げるのであれば、食事会場から海が見えるのですが、夜露の影響で眺めが悪かったことでしょうか。また、貸切風呂へのご案内については2回目以降は、部屋の名前だけ教えていただければ個人で行くことも可能なので、今ほどの過剰なサービスではなくてもいいように感じます(もちろん、きちんとご案内を希望される方もいると思います)。全体的にはとても満足しており、また数年後訪れたいと思います。その際は3室の特別室へ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

这次我第一次使用它。我非常高兴地回应庆祝我的生日。我的朋友很高兴我期待看到在晚餐时间拍摄的照片。另外,我们在预订时也倾听了房间的偏好,即使是通过电子邮件查询,我也感受到响应速度。我们喜欢从顶楼的出租浴室的日出,这是一个短暂的冲绳之旅,但是我们已经厌倦了日常生活。即使吃饭,因为菜单丰富的晚餐和早餐,我们能够享受它只有一个很好的项目。我很高兴你可以灵活地回应喜欢和不喜欢和喜好。如果你提到一个令人失望的点,你可以从餐饮场所看到大海,但是由于夜间露水的影响,视野不好。另外,对于第二次给特许浴的指导,如果你只是告诉我房间的名字,你可以个人基础上去,所以感觉就像你不必像这样过多的服务(当然,我认为还有人想指导。)总的来说,我很满意,我想在几年内再次访问。在这种情况下,我想留在三个特别的房间。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-26

行政套房

結婚記念日にゆっくりと2泊させて頂きました。 潮の満ち引きを堪能できる大きな窓とバルコニー。その窓を開けるとBGMは波の音。何もしない贅沢を堪能しました。 5階の露天風呂では気持ち良い風と日差しとお風呂を十分に満喫させていただきました。... 更多 結婚記念日にゆっくりと2泊させて頂きました。 潮の満ち引きを堪能できる大きな窓とバルコニー。その窓を開けるとBGMは波の音。何もしない贅沢を堪能しました。 5階の露天風呂では気持ち良い風と日差しとお風呂を十分に満喫させていただきました。私も妻もここが1番のお気に入りです。 お食事もとても美味で特に活海老の洗いをはじめとする海老のお料理が格別でした。また夕食も朝食も2日目のメニューは別にあり様々な沖縄の味覚を堪能しました。 ホテル自体の素晴らしさ、お料理、さらにはスタッフの方の穏やかで心地の良いサービス全てが完璧でした。本当に素敵なお時間をありがとうございました。

我们让您在结婚纪念日停留2晚。一个大窗户和阳台,您可以充分享受潮汐。打开该窗口BGM是波的声音。我很享受奢侈品不做任何事情。在5楼的露天浴池里,我充分享受了愉快的风,阳光和浴室。我的妻子和我都是1号的最爱。这餐也很好吃,特别是虾菜,包括洗活活虾,是特别的。另外,我们在晚餐和早餐的第二天有一个菜单,并享受冲绳的各种口味。酒店本身的美妙,美食以及工作人员的所有平静和愉快的服务是完美的。非常感谢你的美好时光。

翻译为中文

S.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-05

行政套房

スタッフの心配りがとてもよく、再度訪れたい宿の一つとなりました。

工作人员的担心非常好,成为我想再次访问的旅馆之一。

翻译为中文

K.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-29

白隐之间

真面目な雰囲気で、もう少しフレンドリーになり、色々な事を話されても、、この辺りのお店とか話題についてとか、、

有一个严肃的气氛,变得更加友好,被告知各种事情,关于这里的商店和话题,,,

翻译为中文

K.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-25

湛水之间

今回初めて沖縄に旅行し、百名伽藍を選んで大正解でした。 全てにおいて大満足です。 次の沖縄旅行も百名伽藍に泊まりたいと思います。 思い出を彩ってくださり大変感謝しております。 ありがとうございました。

这次我第一次去冲绳,我选了一百个人,一个很好的答案。我对一切都很满意我想留在下一次冲绳旅游一百名游客。非常感谢您着色您的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-29

白隐之间

本当に素晴らしい景色と建物と内装でよかったです。(昨今、感激する宿は少なく本当によかったです)ハード面は勿論のことお料理もボリュームも丁度良く美味しいかったです。沖縄の味が楽しめました。私が新潟出身の所為か白米をホテルや旅館で食べて美味しい... 更多 本当に素晴らしい景色と建物と内装でよかったです。(昨今、感激する宿は少なく本当によかったです)ハード面は勿論のことお料理もボリュームも丁度良く美味しいかったです。沖縄の味が楽しめました。私が新潟出身の所為か白米をホテルや旅館で食べて美味しいと思う所は県外はほぼ皆無です。こだわりを感じました。何よりも、スタッフのみなさんの対応や会話が心地よく、行き届いているなぁ。と感じました。また、絶対に来たい。と思いました。1つだけ気になったのが、方丈庵の畳の敷き方が切腹の間になっていたことです。気にする人もいると思いますので(私と旦那は気にしてしまいました)無難に変えるか、敢えてなのであれば説明した方がいーのではと思いました。今度は連泊してゆっくり過ごす贅沢を味わいたいです。ありがとうございました。

这是非常好的一个非常美好的风景和建筑和室内。 (最近,几乎没有什么印象深刻的房子,所以真的很好)菜肴和卷以及坚硬的一面是好的和美味。我喜欢冲绳的味道。县内几乎没有地区,因为我来自新泻,因此我认为在饭店或旅馆的白米饭里吃饭是美味的。我感到一种承诺无论如何,工作人员的通信和对话都很舒适,非常适合。我感觉。我绝对想再来我想。抓住我的一件事是摆放北角的榻榻米的方向是在切割之间。因为我认为也有人关心(我和我的丈夫都在乎),所以我认为最好是解释一下它是如何变化的,如果它是大胆的。下次我想品尝到我花了很多时间慢慢的奢侈品。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-15

湛水之间

非常に素晴らしかった。また、是非立ち寄りたいです。

这是非常好的此外,我想要一切手段。

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-10

行政套房

国内外、数々のホテルに宿泊しましたが、やはり最高ランクだと思います。 申し分ありません。 また是非宿泊させて頂きます。

虽然我留在日本和国外的很多酒店,我觉得这还是最高的。没有多少而且我们会留下一切。

翻译为中文

N.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-19

行政套房

食事もフロントの接客も良かったのですが良かったのですが、最後の最後でとても不愉快な印象を受けたのが残念です。もう二度といきたいとは思いません。 精算前に荷物を車に積み込んだのですが、そのまま精算せずに逃げられると思ったのか、チェックアウト... 更多 食事もフロントの接客も良かったのですが良かったのですが、最後の最後でとても不愉快な印象を受けたのが残念です。もう二度といきたいとは思いません。 精算前に荷物を車に積み込んだのですが、そのまま精算せずに逃げられると思ったのか、チェックアウトのために部屋を出ると険しい顔をしたスタッフが部屋の前に立っていて挨拶もせずに睨みつけられました。 その後、チェックアウト前の部屋に入ったのか、フロントでカギを渡してから入ったのかは判りませんが、とても不愉快な行為でした。 また、部屋の中にネッスルの珈琲が飲める機器が設置されていますが、前回使用後、湯を通していなためカップを温めるためにお湯を通すと茶色い汚い水が出てきました。また、ルンゴ用の水量がいじられているため一回の湯量が10cc程度しか出ずに設備の点検が何もされていなかったこともありました。

餐厅和前台都很好,但很遗憾,最后一分钟我感到非常不愉快的印象。我不认为我想再去。我把我的行李放在车里,然后才安顿下来,但是我以为我可以逃避,没有付钱就是这样,当离开房间进行结帐的时候,一个稳定的脸上的工作人员站在房间的前面,没有说什么注视着。之后,我不知道我是否在退房前进入房间,或者从前台拿到钥匙,但这是一个非常不愉快的行为。此外,可以在室内安装可以喝咖啡的设备,但上次使用后,由于不通过热水,通过热水加热杯子时,会出现棕色脏水。此外,由于LUNGO的水量被篡改,只有一个约10cc的热水量出来,所以没有进行设备检查。

翻译为中文

Y.J贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-13

白隐之间

Spa was far away from satisfaction upon the price paid for 60 min treatment. It is big disappointment!! Besides, once th... 更多 Spa was far away from satisfaction upon the price paid for 60 min treatment. It is big disappointment!! Besides, once the maeuse had cold, should not be there to give service. Not only it is a small room. it won't be completely relax when you heard the maeuse had running Norse. Feel so sorry for her because we all can understand how uncomfortable when someone has running norse.

对于60分钟治疗的价格,水疗中心远离满意度。这是很大的失望!此外,一旦遇到寒冷,不应该在那里提供服务。不仅是一个小房间。当你听到m use已经跑过诺尔斯时,它不会完全放松。对于她感到非常抱歉,因为我们都可以理解有人跑步的时候有多么不舒服。

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-02

行政套房

1泊だけでしたが堪能できました。もう少し長く泊まるとより百名伽藍のよさが判るのではないかと思います。各スタッフからおもてなしの気持ちが伝わってきて嬉しかったです。連れが体調が悪く体温計を借りたのですが各スタッフに行き渡っており少し会話をする... 更多 1泊だけでしたが堪能できました。もう少し長く泊まるとより百名伽藍のよさが判るのではないかと思います。各スタッフからおもてなしの気持ちが伝わってきて嬉しかったです。連れが体調が悪く体温計を借りたのですが各スタッフに行き渡っており少し会話をするだけでスタッフから気遣いの言葉をいただきました。 朝食のときにナプキンに穴が空いていたので指摘すると心からのお詫びの言葉をいただきました。こちらは大して気にしていなかったので返って恐縮してしまいました。いくつか気がついた点がありました。 1.DVDプレーヤを借用しましたがいまだに映像端子で接続していた。 2.ドアにチェーンロックがなくオートロックとはいえ少々不安になった。 3.朝刊がなかった。 4.地下駐車場が判り難く逆方向から来ると入り難い。 5.苦手な食材を事前にお伝えしておりチェックイン時にも聞かれたので安心していたのですがメニューに 苦手な食材が載っていました。実際には別の食材に変えていただいていたのですがメニューを出すときに 一言あると安心して食べられましたね。人によっては怒るかもと思いました。 1と3はスタッフの方からTVを置く予定もなかったとお聞きしたのでホテルのコンセプトからそうしているのかもしれませんね。気になる点ではありますが強いて言えばといった感じです。 次はもう少し長く宿泊したいですね。ありがとうございました。

虽然只有一个晚上,我可以享受它。我想我们可以理解一百多人的好客,如果我们留下一点时间。很高兴听到每位员工的热情款待。虽然我买了一台体温计,因为感觉不舒服,每个工作人员都带我走过来,所以我通过一点点谈话就得到了工作人员的担心。我心中有道歉,指出早餐时餐巾上有一个洞。我不是很担心,所以我回到后悔。有一些我注意到的事情。我借用了DVD播放器,但仍然与视频终端连接。虽然门上没有锁链,这是一个自动锁定,它变得有点不安。没有早晨的纸。如果地下停车场难以理解,从相反的方向出来,很难进入。 5.我们事先讨论了弱成分,因为在入住时也被问到,所以我很放心,但菜单上菜不好的成分就在菜单上。其实它改为另一种成分,但当我出现菜单时,有一个词可以安全吃。我以为有些人生气。因为我听说1和3没有打算从工作人员那里放一部电视,也许他们正在从酒店的概念上做。这是一个焦虑点,但如果你以强烈的方式说出来,感觉就好。下次我想呆一段时间。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-04

行政套房

落ち着いた館内と清潔感のある部屋で心地良く過ごすことができました。接客もいい距離感を保ちながらもフレンドリーで、とても居心地が良かったです。特に夕食時に接客をして頂いた女性(名前は伺ってませんが、大阪の大学を卒業後、沖縄舞踊の勉強の為沖縄に... 更多 落ち着いた館内と清潔感のある部屋で心地良く過ごすことができました。接客もいい距離感を保ちながらもフレンドリーで、とても居心地が良かったです。特に夕食時に接客をして頂いた女性(名前は伺ってませんが、大阪の大学を卒業後、沖縄舞踊の勉強の為沖縄に戻ってこられた方です。)との会話は楽しく、とても良い時間を過ごさせて頂きました。また、泊まりに行きます。

我们能够在平静的室内和洁净室舒适地度过。客户友好,非常舒适,同时保持良好的距离感。特别是与晚餐时收到客户的女人的谈话(从大阪大学毕业后,我没有听到名字,但是能够回到冲绳学习冲绳舞蹈),很有趣,非常好花时间。此外,我会去留下。

翻译为中文

Y.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-30

行政套房

すべて満足です。 ひとつひとつの心遣いが心地よい、最高のステイになりました。 また、婚約という一生事のイベントも成功し、忘れられない旅になりました。

一切都满意每个人的体贴都很舒适,成为最好的住宿。此外,一生中的事情如参与成功,成为一个难忘的旅程。

翻译为中文

S.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-05

行政套房

全般的に申し分ないのですが、同価格帯のホテル・旅館と比較して気づいた点を何点かあげます。1.チェックインの際、たまたま従業員がいたので車の駐車箇所などわかりずらかった。通常は建物内に駐車できるみたいだが当日は屋外だった、レンタカ-だからとい... 更多 全般的に申し分ないのですが、同価格帯のホテル・旅館と比較して気づいた点を何点かあげます。1.チェックインの際、たまたま従業員がいたので車の駐車箇所などわかりずらかった。通常は建物内に駐車できるみたいだが当日は屋外だった、レンタカ-だからというわけではないが翌日車がホコリだらけになっていた。2.部屋に最初に案内された際、荷物が1部屋に集められてていて結局、もう1部屋に荷物を運ぶ事となった。チェックインの際にどこにどの荷物を運ぶのか聞いてほしかった。3.構造的な問題なので今言ってもしょうがないが上階の部屋のいすを引く音など普通に比べればうるさく感じた。いすの足や床に多少対策が必要だと思う。4.夕食の際、最後の方にお茶をいただいたが、お茶がなくなっても注いでくれる事はなかった。5.従業員の方には申し出ましたが、入口ドア鍵のシリンダ-に鍵がひかかってしまう事がありました、通常点検の際、そいういう点もチェックしてほしい。ちょっとした事だけどもストレスになります。6.アメニティ-のシャンプ-・コンデイショナ-・ボディ-ソ-プは各お客の好みになると思うが香りが強く、出来れば選択出来るようにしていただけるとありがたい。7.フロントに数回電話したが留守番電話にかわってしまった。(朝7時30分頃)再度電話した際に私の名前は言わなかった。以上感じた点をいくつかあげました。また宿泊しますのでよろしくおねがいします。

虽然总体上令人满意,但我会给你一些点,我注意到与相同价格范围的酒店/旅馆相比。当我们碰巧在办理入住手续时有一名雇员,很难理解这辆车的停车位。似乎我们通常可以在建筑物内停放,但那天在户外,租一辆车 - 不是因为没有,而是第二天车子里充满了灰尘。当我第一次进入房间时,我的行李被收集在一个房间,最后我不得不把行李运到另一个房间。我想让你问我在登机时应该携带哪些行李。3.因为这是一个结构性的问题,我现在不能帮助,但是像普通的人一样拉扯上层的椅子的声音感到嘈杂房间。我认为有必要在椅子的脚和地板上采取一些措施。晚餐结束时我喝了茶,但即使茶不再存在,也不要喝酒。 5.我已经向员工提供了,但有一个情况是,入口门钥匙筒的钥匙被钩住,请在正常检查期间检查这一点。这是一个故事,但它变得压力。 6.美化 - 洗发水 - 护发素 - 身体 - 肥皂认为这将是每个客户的品味,但如果您能够选择,它是非常香味和感激。我打电话过几次到前台,但我变成了一个应答机。 (早上七点半左右)当我再打电话时,我没有说我的名字。我给了一些我觉得的点。我会再留下来,谢谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-15

白隐之间

スタンダードルームと白隠の間に宿泊しました。スタンダードルームでも広いので2人で泊まるなら十分だと思います。白隠の間はお部屋も広いし、窓も広いので景色がやはり圧巻で、いずれまたこちらのお部屋に泊りまいです。3泊しましたが、お食事は毎回違う内... 更多 スタンダードルームと白隠の間に宿泊しました。スタンダードルームでも広いので2人で泊まるなら十分だと思います。白隠の間はお部屋も広いし、窓も広いので景色がやはり圧巻で、いずれまたこちらのお部屋に泊りまいです。3泊しましたが、お食事は毎回違う内容で沖縄のものがふんだんに使ってあって、量も質も大満足でした。食後のデザートも何種類もあるのに毎日違ってすごいねと話しておりました。アメニティのエラバシェは元々好きなメーカーでしたので、それも嬉しかったです。スタッフのみなさん若い方が多かったですが、がさつなところもなく配慮が行き届いていて、臨機応変に対応して下さりとてもよかったです。対応が淡白でもなく、おしつけがましくもなく親切心が感じられ、とても居心地がよかったです。景色もお料理も5階のお風呂もお部屋もすべて満足でしたが、ホテルの方々の雰囲気が最もよかったかもしれません。1点、2泊目の夜、道路で若い人達が騒いでいるような声がしばらく続き、それが少し残念でしたが、そちらの人達も旅行で来ていたのか楽しく過ごしていたのでしょうから難しいところですね。でもとても満足の旅でした。ありがとうございました。

我们住在标准间和白皮间之间。我认为如果我们可以留在2人,因为它在标准间宽。在白色的沙滩之间,房间很大,窗户很大,所以风景再次壮观,所以我们不能停留在这个房间里。我们住了3天,但每餐含量不一样的冲绳内容丰富,数量和质量都满意。即使饭后有多种甜点,我也说过,每天都有异常的不同。由于舒适的细节原来是最喜欢的制造商,它也很高兴。工作中的每个人虽然有很多年轻人,但考虑到没有一个适合的地方,小心翼翼地提供了,灵活的反应是非常好的。通信既不是白色的,也不是难以形容,而是感觉到善良,很舒服。景色,食物,五楼浴室和房间都满意,但酒店的气氛可能是最好的。有一点,第二夜的夜晚,一个声音,年轻人在路上嘈杂的声音继续了一段时间,这是一个有点令人失望,但这将是困难的,因为那些人​​一直在玩这次旅行不是吗?但这是一个非常令人满意的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

行政套房

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

行政套房

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

行政套房

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

白隐之间

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

白隐之间

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

行政套房

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

仙崖之间

旅客未填写详细评论。

R.C贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-30

白隐之间

旅客未填写详细评论。

B.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-16

行政套房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员