读取中0%

Cross Hotel Sapporo 札幌十字饭店

概念酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌十字饭店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.4/5

5分

57%

4分

29%

3分

14%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备4.4/5

C.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

双床房Twin 颜色款式和床型随机<23㎡以上>

我們住宿五晚雙床含早餐,客房空間不足大,雖稱雙床卻是併在一起,像大型雙人床,6樓開窗近距離就與鄰棟窗戶面對,無景觀可言。餐廳不大,尖峰時刻用餐須候位,餐點、菜色一般,基本上沒什麼變化。整棟飯店以黑色系列設計與一般飯店色彩明亮有顯著差異。其他... 更多 我們住宿五晚雙床含早餐,客房空間不足大,雖稱雙床卻是併在一起,像大型雙人床,6樓開窗近距離就與鄰棟窗戶面對,無景觀可言。餐廳不大,尖峰時刻用餐須候位,餐點、菜色一般,基本上沒什麼變化。整棟飯店以黑色系列設計與一般飯店色彩明亮有顯著差異。其他令人印象深刻的是,遺失一張房卡需付費3000日元,需於入住時簽名切結。

我们住了五个晚上,含早餐和房间,但房间不够大。尽管两张单人床在一起,就像一张大双人床,但六楼的窗户靠近相邻的窗户,没有视野。餐厅不大,山顶总是可以作为晚餐,餐点和菜肴通常保持不变。黑色系列中整个酒店的设计与一般酒店的鲜艳色彩明显不同。另一个令人印象深刻的是,您需要为房卡支付3,000日元的费用,并且需要在办理入住手续时签名。

翻译为中文

V.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

【大床房】<禁烟/23㎡> Double Room

札幌車站附近的高級住宿,當初選擇重點在於擁有公共浴場,一天疲累行程結束前往浴場泡澡真是一大享受,非常推薦

札幌站附近的高级住宿,选择的重点是公共浴池,精疲力竭的一天,浴场之旅的结束确实是一种极大的享受,非常推荐

翻译为中文

M.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

【3人1间】<禁烟/35㎡>GRANDE ROOM或CONVERTIBLE ROOM

何点か希望をお伝えしたところ、全て応えていただきスタッフさんの気配りも素晴らしくとても気持ちよく過ごすことができました!足が悪いためお部屋からテレビ塔が見えたのは皆で喜んでおりました。お部屋も綺麗で騒音も気にならず、朝食も種類はもちろんひと... 更多 何点か希望をお伝えしたところ、全て応えていただきスタッフさんの気配りも素晴らしくとても気持ちよく過ごすことができました!足が悪いためお部屋からテレビ塔が見えたのは皆で喜んでおりました。お部屋も綺麗で騒音も気にならず、朝食も種類はもちろんひとつひとつの味の質がよくて楽しめました!また札幌宿泊の際は利用したいです。おすすめいただいたラーメン屋さんも美味しかったですし丁寧に教えていただいて嬉しかったです!

我告诉了我一些希望,并作出了所有答复,工作人员非常友好,我感到非常高兴!每个人都因为脚不舒服而高兴地从他们的房间看到电视塔。房间很干净,噪音也不令人担忧,每种口味的质量以及早餐都不错。我住在札幌时也想使用它。推荐的拉面店很好吃,我很高兴您仔细地教了我!

翻译为中文

K.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

【Universal Room】-Balloon Decoration-35m²・DX双床房DX Twin/禁烟

全体的なホテルのデザインに感動しました。部屋も広くて綺麗で素敵なひと時を過ごせました。 誕生日のサプライズも喜んでもらえました。 食事も美味しくて、全てに置いて満足です。 また宿泊したいです。

酒店的整体设计给我留下了深刻的印象。房间又大又干净,我们度过了愉快的时光。生日惊喜也受到赞赏。食物很好吃,我对一切都很满意。我想再住一次。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

CROSS FLOOR<奢华大床房Luxury Double Room>28平方公尺/禁烟

クロスルームに宿泊しました。コーヒーミルでひきたての美味しいコーヒー、全てにおいて細やかな配慮が感じられ、とても心地よく滞在することができました。館内の絵もスタイリッシュで、満足のいくホテルです。

我住在十字架房间。我可以感受到非常舒适的住宿,一丝不苟地关注咖啡磨新鲜磨碎的美味咖啡。酒店的照片也很时尚,令人满意。

翻译为中文

S.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

CROSS FLOOR<大床房Double Room>23平方公尺/禁烟

客室も清潔でウェルカムドリンクサービスもあって総じて気持ちよく過ごすことができました。一点だけ残念だったのが、朝食会場での案内がとても不親切だったことです。2名で行ったところ、係員から「2名掛けの席に座ってください」と言われ、会場じゅうを歩... 更多 客室も清潔でウェルカムドリンクサービスもあって総じて気持ちよく過ごすことができました。一点だけ残念だったのが、朝食会場での案内がとても不親切だったことです。2名で行ったところ、係員から「2名掛けの席に座ってください」と言われ、会場じゅうを歩いて探しましたが、2名掛けの席は、1名の客に占有されているところが多く、空きが無く、係員に「4名掛けの席でも良いか?」と聞いたところ、明らかに不機嫌になり、良いとも悪いとも返事がありませんでした。 仕方なく4名掛けの席に遠慮がちに着いた後、周りをよく見ると、1名で4名掛けの席を占有している客が何人かおり、ヘッドホンで傍若無人に振る舞っている若者や外国からの方だったためか、全くお咎めなしでした。 2名を2名掛けの席に座らせるのは、できるだけ多くの客を待たせずに着席させるための対応だったのかもしれませんが、それなら、空いている席を係員で探して案内すべきで、客に探させるのはおかしいのでは無いでしょうか?また、明らかに1名で4名席を占有している客には一言注意をすべきでは無いでしょうか?

客房也干净了,并且有了受欢迎的饮料服务,能一般地舒适地渡过了。唯一令人失望的一点是,早餐室的信息非常不友好。当我们和两个人一起去的时候,店员告诉我“请坐在一个座位上两个人”,然后我们走过大厅搜索,但是两个人的座位被一个客人占用了但是,当我问工作人员时,“是有4人座位吗?“我显然很不高兴,没有任何好的或坏的回复。在未经许可的情况下坐在4人座位上,仔细观察周围的环境,有一些顾客占用4人座位,1人,年轻人在旁边戴着耳机充当年轻人我不是放弃,可能是因为我来自外国。有两个人坐在双人座位可能是一种方法,尽可能多的客人,而不必等待,但如果是这样,工作人员将寻找空置的座位,并指导你不应该有奇怪的是客户寻找吗?另外,我们不应该只向一个人占据4个席位的客户说一句话吗?

翻译为中文

L.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

双床房<禁烟/23㎡>URBAN ROOM

位置方便,人員服務親切

便利的地理位置,友好的员工

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

CROSS FLOOR・DX双床房DX Twin<可转换客房>35平方公尺/禁烟

チェックインしてから全てにおいてとても気に入りました。 特に今回のお部屋を選んで大正解でした。ここにゴミ箱が欲しいな、こういうドアだったらいいな、ここにコンセントが、ここにスイッチがということがほとんど備わっていて、利用者目線のサービスに... 更多 チェックインしてから全てにおいてとても気に入りました。 特に今回のお部屋を選んで大正解でした。ここにゴミ箱が欲しいな、こういうドアだったらいいな、ここにコンセントが、ここにスイッチがということがほとんど備わっていて、利用者目線のサービスに、ほかのホテルとはレベルも違って満足度がとても高いです。 サービスのシードルいただきながら映画見てゆっくり過ごしました。 ただ、最後の最後に。 チェックアウト時にフロントですぐに出庫できるように駐車場に連絡してくれました。やっぱり流石だなって思って駐車場に向かったら、駐車場はメンテナンスのため出庫に時間がかかるとのこと。 結局そのまま10分、気温3度の中待ちました。 駐車場の方と連携して 「ただ今駐車場はメンテナンスのため出庫まで少し時間がかかります。外はお寒いので準備が整いましたらお声かけさせていただきますのでどうぞロビーでお待ちください」 って、元ホテル勤務の私だったらお客様にご案内したいところです。 あとコンシェルジュの方。カニが食べたいというリクエストに対応してくれてありがとうございました。 レストラン情報はパンフレットそのまま渡すだけじゃなくて、コンシェルジュたるもの腕を拝見したかった。そこまでではなかったのでホテル内の対応以外は頼るまでもないかなと。 全体的に非常に努力を重ねていいホテルという印象なのでまたぜひ利用させていただきたいです。いろんな人に勧められます。

办理登机手续后我办好了很多。特别是这次我选择了这个房间,这是一个很好的答案。我想在这里放一个垃圾箱,我希望这是一个这样的门,这里的插座都配备了开关,以至于对其他用户的服务有一定程度的满意度这是非常昂贵的。我有一个服务的苹果酒,我慢慢地看了电影。但是,在最后一分钟。当我退房时,我联系了停车场,以便我可以立即在前台发出。毕竟认为是侥幸石头,前往停车场,停车场需要时间来维修。事实证明,我在平均3度的温度下等了10分钟。与停车场合作,“由于停车场由于维修而暂时缺货,需要一段时间才能送货,外面会很冷,所以如果准备就绪我会打电话,请在大厅等候”如果我以前是酒店工作人员,我想通知你。礼宾人员。感谢您回应螃蟹想吃的要求。我只是想展示餐馆的信息,不仅要通过这本小册子,还要看看礼宾部门。因为它不是到目前为止,我不得不依赖酒店内的任何其他东西。由于酒店总体上非常努力的印象,我想再次使用它。它是由不同的人推荐的。

翻译为中文

W.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

DX双床房<禁烟/35㎡>CONVERTIBLE ROOM

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【双床房】<禁烟/28㎡> LUXURY TWIN ROOM

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

双床房<禁烟/23㎡>URBAN ROOM

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

【单人房】<禁烟/18㎡> PREMIERE ROOM

旅客未填写详细评论。

L.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

CROSS FLOOR・DX双床房DX Twin<可转换客房>35平方公尺/禁烟

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-18

CROSS FLOOR<奢华大床房Luxury Double Room>28平方公尺/禁烟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员