读取中0%

Kissho Yamanaka 山中温泉吉祥山中

日式旅馆
  • 石川县 > 加贺

山中温泉吉祥山中 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.3/5

5分

48%

4分

41%

3分

7%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

L.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

【乐】和室(溪流侧)

非常好的服務,工作人員主動細心。晚餐各餸菜逐一上菜,可慢慢吃,很享受。溫泉景觀也很舒適,非常自然。 Amazing hotel with good service, nice people, delicious food and be... 更多 非常好的服務,工作人員主動細心。晚餐各餸菜逐一上菜,可慢慢吃,很享受。溫泉景觀也很舒適,非常自然。 Amazing hotel with good service, nice people, delicious food and beautiful onsen. 楽しい

很好的服务,员工会主动细心。每道菜都是一份一份的,但是您可以慢慢享用。温泉景观也非常舒适自然。一流的酒店,优质的服务,友善的人们,美味的食物和美丽的温泉。いい

翻译为中文

C.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

【乐】和室(溪流侧)

服務超用心為顧客著想!提供多樣設施與服務,從入住到退房都是一種享受。

服务是为了客户的超目的!提供各种设施和服务,从入住到退房都是一种享受。

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

【乐】和室(溪流侧)

天ぷらおかわり良かった。肉ステーキ追加と書いてあったから後で頼んだら無理と言われた。がっかりした。朝ごはん場所案内してくれたときメモ取りに来るまで時間かかりました。昨日ホテルへ入ったとき案内するまで時間かかりました。

天妇罗很好。据说以后要求它是不可能的,因为它被写成添加肉牛排。失望。当我被引导去吃早餐时,需要一些时间来记笔记。我昨天进入酒店时需要时间来指导我。

翻译为中文

M.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【乐】和室(溪流侧)

両親を連れての旅行でした。接客等は可もなく不可もなくでしたが 夕食は美味しくいただきましたが 朝食に青竹というところでシェフが目の前でオムライス等を作ってくれるのですが 作っている最中に何度も咳払いをされたのはビックリしました。調理中に咳が... 更多 両親を連れての旅行でした。接客等は可もなく不可もなくでしたが 夕食は美味しくいただきましたが 朝食に青竹というところでシェフが目の前でオムライス等を作ってくれるのですが 作っている最中に何度も咳払いをされたのはビックリしました。調理中に咳が出そうなら客が食す食材に掛からないよう顔を背けるなりハンカチを口に当てるなどして気を付けて欲しかったです。

这是我父母的旅行。客户服务很好而且不错,但晚餐很美味,但厨师在Aotake面前制作煎蛋卷等早餐。我很惊讶。我希望你小心转过脸,在你的嘴里放一块手帕,这样你就不会在烹饪过程中咳嗽时陷入食物中。

翻译为中文

Y.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【寛】和室(溪流侧)

山中なのでどうかなと思いましたが、選んで良かったです。温泉も入り、貸し切り風呂に入らなかったのが残念です。食事もベにはなで頂き夕、朝食も満足でした。べにはなさんのスタッフさんもてきぱきされていて気持ち良かったです。部屋は角部屋3人で宿泊のた... 更多 山中なのでどうかなと思いましたが、選んで良かったです。温泉も入り、貸し切り風呂に入らなかったのが残念です。食事もベにはなで頂き夕、朝食も満足でした。べにはなさんのスタッフさんもてきぱきされていて気持ち良かったです。部屋は角部屋3人で宿泊のため少し狭く感じました。次回は2~3泊で行きたいと思います。

我以为是因为它在山中,但选择很好。遗憾的是,我有一个温泉,没有洗澡。这顿饭也很美味,早餐也很满意。很高兴看到Nah先生的工作人员也在嗡嗡作响。入住3间客房的客房感觉有点狭窄。我想下次再去2-3晚。

翻译为中文

H.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【华】附源泉挂流露天浴池付和室・10~12.5叠+附缘廊

本日はお世話になりました。ありがとうございました。最初は接客係のかたに外国人が多いのが気になりました、というのも前に和歌山の旅館にお世話になったときに接客係が外国人で日本的礼儀、ニュアンスが全然なっておらず旅行の雰囲気が悪くなった事がありそ... 更多 本日はお世話になりました。ありがとうございました。最初は接客係のかたに外国人が多いのが気になりました、というのも前に和歌山の旅館にお世話になったときに接客係が外国人で日本的礼儀、ニュアンスが全然なっておらず旅行の雰囲気が悪くなった事がありそれを思い出しましたが、こちらの接客係のかたはそういうことがなく、丁寧でした。先入観をもったことを申し訳なく思います。露天風呂つき客室に泊まりましたが温泉の質も良く満足しました。地酒のサービス、カットフルーツ、濡れたタオルの入れ替え等とてもありがたいサービスだと思います。また山中温泉に行く際には是非利用させてもらおうと思います。ゆっくりした1日ありがとうございました。

我今天感激不尽。非常感谢你。起初,我担心服务人员中有很多外国人,因为以前我和Wakayama旅馆负债时,服务人员都是日本人的外国礼貌,细微差别已经结束了。我记得我有一个糟糕的旅行氛围,我被提醒它,但这个军人不礼貌。我为有一个先入为主的道歉。我们住在一个露天浴室,但温泉的质量很好。我认为当地清酒,切水果,更换湿毛巾等服务是一项非常受欢迎的服务。另外,在去山中温泉的时候,我想我一定会用它。谢谢你缓慢的一天。

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

【寛】和室(溪流侧)

挨拶しないスタッフさんが多かったし、出発は誰も見送りなし、お風呂の清掃が行き届いていない。夕食の品数が少ない、お造りは溶けた氷水でベタベタ、朝食は洋食を選択しましたが、焼き場の人の咳が気に入らないマスクをしてほしい。到着したパンケーキの案内... 更多 挨拶しないスタッフさんが多かったし、出発は誰も見送りなし、お風呂の清掃が行き届いていない。夕食の品数が少ない、お造りは溶けた氷水でベタベタ、朝食は洋食を選択しましたが、焼き場の人の咳が気に入らないマスクをしてほしい。到着したパンケーキの案内がなく時間切れで食べられず。

有很多工作人员没有打招呼,也没有人在离开时看到,洗澡的清洁也不彻底。晚餐的食物很少,但是生鱼片被冰水融化了,我选择西餐作为早餐,但我希望你戴一个不喜欢面包房里咳嗽的人的面膜。我不能吃它,因为它没有时间,因为没有指导煎饼到达。

翻译为中文

Y.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【寛】和室(溪流侧)

ありがとうございました。すごく幸せな時間を過ごせました。色浴衣が全然決まらず、選んで頂きありがとうございました。おかげで、色浴衣を着て町歩きできて、楽しかったです。夕食時に、アニバーサリーのケーキありがとうございました。すごく嬉しかったです... 更多 ありがとうございました。すごく幸せな時間を過ごせました。色浴衣が全然決まらず、選んで頂きありがとうございました。おかげで、色浴衣を着て町歩きできて、楽しかったです。夕食時に、アニバーサリーのケーキありがとうございました。すごく嬉しかったです。夕食も朝食も美味しく、お腹いっぱいになるまで食べれました(笑) お風呂も素敵で部屋風呂も入り計4回も入りました。こんなに入ったのは初めてです。楽しいひと時をありがとうございました。 吉祥やまなかさんに泊まれてよかったです。

非常感谢你。我过得非常愉快。颜色浴衣根本没有决定,谢谢你的选择。多亏了它,我能穿着彩色浴衣,在城里散步。谢谢你在晚餐时的周年纪念蛋糕。我很高兴。晚餐和早餐很美味,我可以吃,直到我吃饱(笑) 浴缸很棒,房间浴也包括在内,共4次。这是我第一次进入这个。谢谢你的欢乐时光。 住在Yamanaka Yoshiyoshi很棒。

翻译为中文

H.C贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

【乐】和室(溪流侧)

飯店位於鶴仙溪旁,且距離溪邊散步道不逺,是感受潺潺溪流欣賞溪谷美景的好住處。晚餐提供食材豐富的宴席料理,早餐點選西式餐點享受廚師現場製作的溫熱套餐。出國前飯店即以E-mail 確認有關餐食安排的細節,並告知飯店接駁方式及時段,負責接待的服務... 更多 飯店位於鶴仙溪旁,且距離溪邊散步道不逺,是感受潺潺溪流欣賞溪谷美景的好住處。晚餐提供食材豐富的宴席料理,早餐點選西式餐點享受廚師現場製作的溫熱套餐。出國前飯店即以E-mail 確認有關餐食安排的細節,並告知飯店接駁方式及時段,負責接待的服務小姐英文流利且熱心積極,幫我預約了次日住宿飯店的接駁細節。我們總共使用三次飯店與加賀溫泉車站間之接駁班次,其中二趟是在我們退房後的下午時段,最後一次的接送因時間已晚,只有我們這組已經退房客人搭乘,這讓我們深受感動並再度致上最深的謝意。

酒店位于河岸(Hexian River)旁,距离河滨长廊不远。这是欣赏山谷美景的好地方。晚餐供应各种宴会菜肴。早餐时段供应西餐,客人可以享用由厨师烹制的温馨套餐。出国前,酒店通过电子邮件确认了用餐安排的详细信息,并告诉酒店如何连接和时间。负责接待的服务小姐用英语流利和热情,并帮助我预约了第二天住宿的连接细节。我们总共使用了酒店和加贺温泉站之间的连接三次。我们退房后第二次是在下午。最后一次转移是由于时间晚了。只有我们小组检查过,所以让我们深受感动,并再次表示最深切的谢意。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【乐】和室(溪流侧)

到着してから、それぞれの担当者の方から、きめ細やかで親切丁寧な対応していただき、すごく感じが良かったです。 貸切風呂があって、家族も大満足でした。 夕飯、朝食も食べきれないぐらいの量でしたが、どちらもすごく美味しかったです。 家族みん... 更多 到着してから、それぞれの担当者の方から、きめ細やかで親切丁寧な対応していただき、すごく感じが良かったです。 貸切風呂があって、家族も大満足でした。 夕飯、朝食も食べきれないぐらいの量でしたが、どちらもすごく美味しかったです。 家族みんなが、大満足で喜んでます。

从每个负责人到达后,你都有细致,善良和礼貌的回应,我感觉非常好。 有一个私人浴室,我的家人非常高兴。 晚餐和早餐太大了,不能吃,但它们都很美味。 整个家庭都非常幸福和幸福。

翻译为中文

K.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

【粹】和室(溪流侧)

彼女との初めての旅行で利用させていただきましたが、本当に至れり尽くせりで、とても快適で楽しい3日間を過ごすことが出来ました。 特に鉄板焼きのシェフの方がとても愛想よく、とても楽しい食事のひとときとなりました。 今度は雪の降っている時期に... 更多 彼女との初めての旅行で利用させていただきましたが、本当に至れり尽くせりで、とても快適で楽しい3日間を過ごすことが出来ました。 特に鉄板焼きのシェフの方がとても愛想よく、とても楽しい食事のひとときとなりました。 今度は雪の降っている時期に、また利用させていただきます。 ありがとうございました!

我第一次和她一起旅行时使用它,但它确实完整,我能够度过一个非常愉快和愉快的三天。特别是铁板烧的厨师非常友好,吃得很愉快。这次,我会在下雪时再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

M.B贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【寛】和室(溪流侧)

のどぐろが本当に美味しかったです。 全て行き届いており、サービス も素敵なものばかり。いい思い出になりました。ありがとうございました。

小道非常美味。 一切都是周到和服务 一切都很美好。这是一段美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【粹】和室(溪流侧)

彼の誕生日で宿泊しました。 みなさんの接客が丁寧で暖かく、 また利用したいと思いました。

我住在他的生日。我认为每个人的热情好客都很有礼貌和热情,我想再次使用它。

翻译为中文

N.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

【乐】和室(溪流侧)

ご担当者様、1泊2日という短い期間にも関わらず丁寧なおもてなし頂きありがとうございました。夕食・朝食共に充実しており同伴者も大変満足しておりました。また宿泊出来るのを楽しみにしております。

非常感谢您的热情款待,尽管短暂的一晚两天。晚餐和早餐都很丰富,随行人员非常满意。我期待能够再次入住。

翻译为中文

K.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【乐】和室(溪流侧)

母の誕生月で色々なサービスをしていただきありがとうございました。 一番のお勧めは 青竹での鉄板朝食です。 オムレツを選択しましたが パフォーマンスも味も素晴らしかったです。 次回泊まる機会がありましたら 是非夕食も青竹で食べてみた... 更多 母の誕生月で色々なサービスをしていただきありがとうございました。 一番のお勧めは 青竹での鉄板朝食です。 オムレツを選択しましたが パフォーマンスも味も素晴らしかったです。 次回泊まる機会がありましたら 是非夕食も青竹で食べてみたいと思います。 スタッフの皆さんはとても一生懸命で 好感が持てました。 ありがとうございました。

感谢您在我母亲的生日那天提供各种服务。最好的建议是与Aotake的铁板早餐。我选择了一个煎蛋卷,但性能和味道也很棒。如果我有机会下次入住,我想和Aotake共进晚餐。每个工作人员都非常努力和可爱。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

【乐】和室(溪流侧)

台風が到来した最中に宿泊しました。JRの特急列車が動くかどうか、何度もフロントにお尋ねし、結果として予定を早めて帰ることにしました。フロントの方は親切に対応してくださり、無事に帰ることが出来ました。3名が泊まった部屋はちょっと手狭でした。台... 更多 台風が到来した最中に宿泊しました。JRの特急列車が動くかどうか、何度もフロントにお尋ねし、結果として予定を早めて帰ることにしました。フロントの方は親切に対応してくださり、無事に帰ることが出来ました。3名が泊まった部屋はちょっと手狭でした。台風のため、あわただしく過ごさざるを得ず、それが残念でした。

我住在台风中间。我多次询问前台JR的特快列车是否会移动,并决定尽快返回。前台友好地回应,我能够安全返回。三个人住的房间很小。由于台风,我被迫大笑,这令人失望。

翻译为中文

H.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

【乐】和室(溪流侧)

夕食の配膳が遅く、次の料理が来るまで待つ時間が有った。また、配膳時に持参しているにもかかわらず、一品出し忘れ他の客の対応に動いたり、少し残念だった。

有时间等到下一道晚餐的晚餐安排。此外,尽管在安排时带来了它,我忘了拿出一道菜并移动与其他顾客对应,我有点失望。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

【华】附源泉挂流露天浴池付和室・10~12.5叠+附缘廊

先日は大変お世話になりました。 お陰さまでのんびり過ごさせて頂きました。有難うございました。 お夕食、朝食共に量が多くまた、全て美味しく頂き無理してお腹に詰め込みました。 お風呂も全て良く、お部屋の露天風呂共に何度も入らさせて頂きまし... 更多 先日は大変お世話になりました。 お陰さまでのんびり過ごさせて頂きました。有難うございました。 お夕食、朝食共に量が多くまた、全て美味しく頂き無理してお腹に詰め込みました。 お風呂も全て良く、お部屋の露天風呂共に何度も入らさせて頂きました。 ただ、いくつかのサービスについて感じた事をお話しさせて頂きます。 パンケーキのサービス。鉄板からの高級感も相まって美味しく頂きましたが、私達は良かったですが、他のお客様が多く訪れ大変混雑ガヤガヤして落ち着きませんでした。満室に近いとおっしゃっていたので仕方ないとは思いますが、待っている方がいると思うと落ち着けず残念でした。 お風呂の後の一口ビールも冷えていて大変美味しく頂きましたが、ここも忙しそうで余り雰囲気的には宜しくなかったです。また、朝のコーヒーも頂きましたが、他のお客様の後の食器が散乱しており、折角の素敵な施設がここも残念に思いました。 チェックアウトですが、私共は事前清算をしておりましたので、直ぐにお宿を出ることが出来ましたが、お見送りもなく寂しいチェックアウトでした。 直ぐに車に乗り、道中他の旅館様で手を降り最後までお見送りをしている所を数回拝見し、過剰な事は必要在りませんがせめても玄関まではあれだけの料金をお支払しているのですから、淋しい思いで有りました。

前几天非常感谢你。感谢您的询问,我让您放松。谢谢。我们也有很多晚餐和早餐,我们都很好吃,塞进肚子里。所有的浴室都很好,我们让你多次进入房间的露天浴池。但是,我会告诉你我对某些服务的看法。煎饼服务。虽然它很美味加上铁板的奢华感,但我们还是很好,但很多其他客户参观和拥挤,以至于我没有冷静下来。我被告知它已经快满了,所以我认为它没用,但我很抱歉我不能冷静地认为有些人在等待。沐浴后喝了一口可口的啤酒也很冷,而且非常好吃,但这里似乎也太忙了,所以气氛不好。此外,虽然早上的咖啡送给我,其他客人的菜肴分散了,角落的漂亮设施很遗憾。它被检查了,但我们已经预先安顿好了,所以我们可以立即离开旅馆,但这是一个孤独的结账,没有场外。上车后,我立刻抓住了另一家日式旅馆,我看了好几次,看看我走了多远。虽然我不需要过多的东西,但至少我会支付那么多,直到入口因为我是孤独的因为我这样做。

翻译为中文

S.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

【粹】和室(溪流侧)

すべてが最高のおもてなしでした!また必ず利用したいです!ありがとうございました。

一切都是最好的款待!我一定想再次使用它!非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

【华】附源泉挂流露天浴池付和室・10~12.5叠+附缘廊

居心地の良い宿で、嬉しいサービスも用意されていてくつろげました。 細かいことですが、大浴場に行ったとき自分の草履を番号札で管理することが出来て、 人の草履を履くことがないのでありがたかったです。 この仕組みを取り入れてる旅館はまだ少ないよう... 更多 居心地の良い宿で、嬉しいサービスも用意されていてくつろげました。 細かいことですが、大浴場に行ったとき自分の草履を番号札で管理することが出来て、 人の草履を履くことがないのでありがたかったです。 この仕組みを取り入れてる旅館はまだ少ないように思われ、 サービス全般に客の立場に立った姿勢を感じました。

这是一家舒适的旅馆,我们能够以优质的服务放松身心。因为没问题,当我去公共浴场时,我设法用编号标签管理我的凉鞋,所以我非常感谢不必穿凉鞋。好像没有采用了这个机构的旅馆,并且综合性地服务了顾客的综合服务的姿态。

翻译为中文

K.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

【粹】和室(溪流侧)

部屋の水道が錆び臭かった? 部屋の風呂が温泉では無いから、使用して無いと錆び臭く使用するに若干違和感があった。 赤児を連れての旅行には不向きに感じた。

房间里是不是生锈,闻起来? 因为房间里的浴缸不是温泉,所以如果不使用的话,会有轻微的生锈和无味的感觉。 我觉得不适合和婴儿一起旅行。

翻译为中文

J.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

【乐】和室(溪流侧)

家族4人で利用させて頂きました。 山中温泉は初めて行きましたが、とても心地良く楽しい一晩となりました。 宿の真横に渓流が流れ、そのせせらぎの音が部屋からも聞こえてきます。 夕方ついたので、あぶが多いと言われ渓流散歩はできませんでし... 更多 家族4人で利用させて頂きました。 山中温泉は初めて行きましたが、とても心地良く楽しい一晩となりました。 宿の真横に渓流が流れ、そのせせらぎの音が部屋からも聞こえてきます。 夕方ついたので、あぶが多いと言われ渓流散歩はできませんでしたが、 翌朝散策を楽しみました。 夕食は味も見た目も素晴らしく、一品一品がとても美味しかったです。 天ぷらもカラっと仕上がっており油っぽさが全然なく、食べ放題が申し訳ないくらいの味でした。 朝食は洋食と和食から洋食を選びましたが、旅館で洋食というのも新鮮で楽しめました。。 お風呂も綺麗で景色もよく大満足でした。 女性は本格的な浴衣を選べるのも、妻と娘にはとても嬉しかったようです。 唯一気になったのは、我が家の夕食は後半の19:30~でしたが、他のお客様が少ないせいか、 早く食べ終わるよう急かされている印象がありました。 普通の旅館だと一品食べる毎に次の料理が出てきますが、こちらではかなり早いペースで次々料理が出され、何品も机に滞留してしまいました。 食事開始から1時間ちょっと経った時点で全ての料理が出ていたので、かなり早いと思います。 皆さん夜早く帰りたいお気持ちは理解できるものの、もう少し考慮して欲しいなと思った次第です。 とはいえ、トータルでは大満足でまた来たいと思える旅館でした。

我用它四个家庭。山中温泉第一次去了,但这是一个非常舒适和愉快的夜晚。酒店旁边有一条山流,房间里发出嗡嗡声的声音。当我到达晚上,我被告知有这么多的竹花,我不能走山地溪流,但我很喜欢我的行走在第二天早上。对于晚餐,味道和外观都很棒,每道菜都很好吃。天妇罗也在颜色上完成,没有油性,所有你可以吃的味道就像抱歉。我们从西餐和日本料理中选择了西式早餐,但我们在旅馆中享用西餐。 。浴缸漂亮,视野令人满意。妇女似乎对我的妻子和女儿非常满意,我可以选择满身的浴衣。我唯一想到的是,下午我的晚餐是从19:30开始,但是因为没有其他的客户,所以我有一个印象,就是我尽快去吃饭。每次在常规日式旅馆里吃菜时,都会出现下一道美食,但这里的菜肴相当快速地供应,一切都停留在桌子上。我认为这是非常早的,因为所有的菜都是从一餐开始一小时后才出来的。每个人,我明白我想早点回来的感觉,但是我以为我想再考虑一点了。但是,这是一个日式旅馆,我想再次非常满意地再次回来。

翻译为中文

T.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-30

【寛】和室(溪流侧)

とても美味しいお食事、掃除の行き届いたお風呂、楽しくリラックスして滞在する事ができ、ありがとうございました。

非常美味的餐点,清洁良好的浴室,感谢您享受轻松愉快的住宿体验。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-07

【雅】附温泉挂流露天浴池角间和洋室≪88㎡≫

Fさんにお世話になりました。 心よく対応していただきありがとうございました。

我感谢F.先生非常感谢你的通信。

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-01

【粹】和室(溪流侧)

お世話になりました。夕食の時にはサプライズで誕生日のお祝いをしていただき本当にありがとうございます。スタッフの方々の心遣いのおかげでゆっくりと過ごすことができました。ただコンビニが近くになかったのは仕方ないかもしれませんが館内に自動販売機が... 更多 お世話になりました。夕食の時にはサプライズで誕生日のお祝いをしていただき本当にありがとうございます。スタッフの方々の心遣いのおかげでゆっくりと過ごすことができました。ただコンビニが近くになかったのは仕方ないかもしれませんが館内に自動販売機がなかったのは残念でした。ですがそれ以外は大満足でしたのでまた利用したいと思います。

感谢你们对我的帮助。非常感谢您在晚餐时间惊喜地庆祝我的生日。工作人员最热烈的问候,我能够慢慢度过。虽然附近没有便利店可能是不可避免的,但令人失望的是在大厅里没有自动售货机。但是,我对其余的都很满意,除了我想再次使用它。

翻译为中文

I.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-11

【乐】和室(溪流侧)

ホタル観賞おもしろかったです。また来年も行きたいです。貸し切り風呂は解放観がありリラックスできました。大浴場は露天風呂が今一つだったかな。景色が。スタッフの感じは気持ちがよく満足できました。

萤火虫观赏很好玩明年我也想去私人浴室享有解放观,放松身心。我想知道在公共浴室里是否有一个室外浴缸。风景。工作人员的感觉愉快和满意。

翻译为中文

K.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-06

【粹】和室(溪流侧)

誕生日で利用させてもらいましたが全てが期待以上で本当に満足できました。 スタッフ皆さんの感じもよく親切だと案じました。 一番は何よりも部屋が感動しました。本当に最高でした! ありがとうございました。 また何かのときには利用させてもら... 更多 誕生日で利用させてもらいましたが全てが期待以上で本当に満足できました。 スタッフ皆さんの感じもよく親切だと案じました。 一番は何よりも部屋が感動しました。本当に最高でした! ありがとうございました。 また何かのときには利用させてもらいたいと思います。

我被允许在我的生日使用它,但一切都超出了我的期望,我真的很满意。我觉得工作人员的感觉也很好。房间比其他任何事都感觉最多。真的很棒!非常感谢你。另外,当我做某事时,我想使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-21

【乐】和室(溪流侧)

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

【乐】和室(溪流侧)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员