读取中0%

Auberge Toyooka 1925 丰冈1925

casual Auberge
  • 兵库县 > 丰冈・出石

丰冈1925 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.7/5

5分

67%

4分

33%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

T.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

标准客房(3人)

すごく丁寧に接客していただき、ありがとうございました。テレビ、時計がなくどうかなと思っていましたが、 現実からすこし離れゆったりと過ごすことができました。 チェックアウトも12時ということで、朝からバタバタせず優雅に過ごさせてもらいまし... 更多 すごく丁寧に接客していただき、ありがとうございました。テレビ、時計がなくどうかなと思っていましたが、 現実からすこし離れゆったりと過ごすことができました。 チェックアウトも12時ということで、朝からバタバタせず優雅に過ごさせてもらいました。また機会があればよろしくお願いします!

感谢您的友好服务。我想知道我是否没有电视或时钟,但是我可以花一点时间远离现实。退房时间为12:00,所以我优雅地度过了早晨而没有起伏。如果您再次有机会,谢谢!

翻译为中文

Y.U贵宾(63岁)

评价

入住日

2019-05-12

美味しいお食事、温泉への送り迎え、 館内のツアー?どれも楽しくて、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。お食事は地元の食材が活かされていて、目にも楽しくワインもついついいただいてしまいました。 お願いしたい事は、洗面... 更多 美味しいお食事、温泉への送り迎え、 館内のツアー?どれも楽しくて、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。お食事は地元の食材が活かされていて、目にも楽しくワインもついついいただいてしまいました。 お願いしたい事は、洗面所に脱衣カゴとティッシュがあれば嬉しいかもです。 それから、城崎温泉寺の石段は約450段でした。30年に一回のご開帳の十一面観音様にもお詣りできました! 楽しい旅行になりました。ありがとう!

美味的食物,送到温泉, 在大厅游览?一切都很有趣,我能够度过一段美好的时光。非常感谢你。食物是用当地食材制作的,我的眼睛很有趣。 我想问的是,如果你在浴室里有衣服和篮子。 然后,Kinosaki Onsen-ji的石阶大约450步。我们能够见到每30年开一次的十一面观音! 这是一次有趣的旅行。谢谢!

翻译为中文

A.N贵宾(42岁)

评价

入住日

2019-03-08

3月8日.9日で一泊させていただきました 館内設備、雰囲気、スタッフの対応、食事、全てがとても良かったです。 部屋も思ってたより寒くなく、とても過ごしやすかったです。 ドリンクサービスのバーラウンジですが、お酒のちょっとした作り方などのメ... 更多 3月8日.9日で一泊させていただきました 館内設備、雰囲気、スタッフの対応、食事、全てがとても良かったです。 部屋も思ってたより寒くなく、とても過ごしやすかったです。 ドリンクサービスのバーラウンジですが、お酒のちょっとした作り方などのメニューが置いてあってもいいのかなと思いました。 (自分が本格的なお酒があまり苦手で、カクテルなど甘いものしか飲めない為) この度は、ありがとうございました! 夫婦共、大変気に入りましたので、また宿泊しに来たいと思います。 スタッフのNさん、素晴らしい接客、対応でした ありがとうございました

我在3月9日住了一晚的酒店的设施,气氛,工作人员信件,食物,一切都非常好。房间比我想象的要冷,而且很容易消费。这是一个酒吧休息室,提供饮料服务,但我觉得有一个如何制作小酒的菜单可能会很好。 (因为你不擅长成熟的酒,你只能喝鸡尾酒和其他甜食)这次非常感谢你!我真的很喜欢这对夫妇,所以我想再回来。感谢员工Takahiro Nakao,优质的服务和响应。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

2019-03-09

美味しいお食事とサービスをありがとうございました。 カバンの街で携帯ケースをオーダーしてチェックインしました。 夕食は最高の但馬牛とおさかなを堪能いたしました。火入れも抜群で牛肉の柔らかさと甘鯛の鱗のカリカリと烏賊の甘さが引き立ちました... 更多 美味しいお食事とサービスをありがとうございました。 カバンの街で携帯ケースをオーダーしてチェックインしました。 夕食は最高の但馬牛とおさかなを堪能いたしました。火入れも抜群で牛肉の柔らかさと甘鯛の鱗のカリカリと烏賊の甘さが引き立ちました。 ラウンジでゆっくり本を読んで洋酒やコーヒーもいただけます。 お風呂は歴史的建造物なのでシャワーしかありませんが、近くにレトロな銭湯や今川焼やプリンもあります。 たまにはテレビのない空間で好きな音楽を携帯からつないで浸るのも良いですね。

感谢您提供美味的食物和服务。我在袋子里订了一个手提箱并办理登机手续。晚餐享用了最好的田岛牛肉和鱼。燃烧非常好,牛肉的柔软性和甘薯的脆度以及公鸡的甜味都很出色。您可以在休息室慢慢阅读书籍,享用西式酒和咖啡。浴缸是一座历史悠久的建筑,只有淋浴,但附近还有复古浴缸,Imagawa烤架和布丁。有时,在没有电视的空间中将您喜爱的音乐与手机连接起来是件好事。

翻译为中文

W.R贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-02-04

it's an old building with only a few rooms, we were the only guests that day. staffs were very nice and servic... 更多 it's an old building with only a few rooms, we were the only guests that day. staffs were very nice and service was good. the dinner and breakfast were terrific.

这是一幢只有几个房间的老建筑,那天我们是唯一的客人。工作人员非常好,服务很好。晚餐和早餐都很棒。

翻译为中文

S.S贵宾(23岁)

评价

入住日

2019-02-20

ラウンジを利用させてもらった時にお酒の説明飲みやすさなど丁寧な対応をしていただきとてもありがたかった。

使用休息室的酒的说明非常感谢能喝酒的礼貌的对应。

翻译为中文

R,K贵宾(58岁)

评价

入住日

2019-02-08

料理がとても美味しかったのと、ホテル全体の雰囲気が良かったです。 一方で、駐車場がどこにあるのか分かりにくかったのと、車を止めてからホテルに入る入口が分からず、荷物を持ってウロウロしてしまいました。到着時、雨が降っていたので結構辛かっ... 更多 料理がとても美味しかったのと、ホテル全体の雰囲気が良かったです。 一方で、駐車場がどこにあるのか分かりにくかったのと、車を止めてからホテルに入る入口が分からず、荷物を持ってウロウロしてしまいました。到着時、雨が降っていたので結構辛かったです。初めて行ってももう少し分かるようにしていただいた方がいいと思いました。 また、部屋のエアコンがうるさかったこと、ストーブの延長警告音が数時間に1回鳴るのが困りました、

食物非常好,整个酒店的气氛很好。另一方面,我无法理解停车场的位置,在我停车后我不知道酒店的入口,我带着行李拿行李。我来的时候相当困难,因为下雨了。我认为即使我第一次去,我也会更好地告诉你一点。此外,我有点麻烦,房间空调嘈杂,炉灶延长警告每隔几个小时发出一次哔哔声,

翻译为中文

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-10-12

パートナーの誕生日で利用させて頂きました。 スタッフの方は比較的お若く、さわやかな印象を受けました。 城崎温泉までの送迎をお願い、こちらも問題なくご対応くださいました。 防音等に関しては、施設が施設なだけに、仕方ないと思います。 ... 更多 パートナーの誕生日で利用させて頂きました。 スタッフの方は比較的お若く、さわやかな印象を受けました。 城崎温泉までの送迎をお願い、こちらも問題なくご対応くださいました。 防音等に関しては、施設が施設なだけに、仕方ないと思います。 ホテル内の音が響く、というよりも ホテルの外の音が中に入ってくるという印象です。 ただ、事前にその点の注意事項がございましたので、特に気にはなりませんでした。 宿泊者は24時間利用できる小さなバーがあり、静かで落ち着いた空間でとても気に入りました。 また、近くに行く際は利用したいです。

我在伴侣的生日那天用过它。工作人员相对年轻,给人一种令人耳目一新的印象我们要求前往城崎温泉的班车,我们也毫无问题地回应了它。至于隔音等,我认为仅仅对设施没用。这是一种印象,酒店内部的声音呼应,而不是酒店外的声音进入内部。但是,由于事先有关于这一点的说明,我并不特别在意。酒店设有一个小酒吧,客人可以全天24小时使用,我非常喜欢安静和放松的空间。此外,我想在附近时使用它。

翻译为中文

C.H贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-08-18

做為我十二天日本旅程其中一站,他帶給我停下來放鬆的感覺,沖田小姐和他一班同事親切的笑容和細心的款待。令不會英語和日文的我都可以明白和感受每一個環節。而餐點非常出色。其望下次我帶同太太和女兒一同感受美好時光

作为我为期12天的日本之行,他给我带来了放松的感觉,小田女士和他的同事们带着亲切的微笑和热情好客。我能理解并感受到没有英语和日语的每一个环节。这顿饭很棒。我希望下次我能和我的妻子和女儿度过一段美好的时光。

翻译为中文

H.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-08-17

お盆休暇を素敵なホテルで心地良く過ごせました。夕食は、季節感に溢れ盛り付けも美しく全て美味しくいただきました。スタッフの方のサプライズには、心遣いが感じられ、夫が大変喜んでおりました。ありがとうございます。また近いうちに伺いたいです。

我有一个不错的酒店,可以舒适地度过Obon度假。晚餐充满了季节性的感觉,安排很漂亮,一切都很好吃。工作人员的惊喜感到一种尊重感,我的丈夫非常高兴。非常感谢你。我想尽快再问一次。

翻译为中文

T.E贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-08-16

笑顔で丁寧な応対は、たいへん気持ち良かったです。深夜までラウンジが使えるのも有難いですね。 個室での食事もゆっくりと出来て良かったらです。

微笑和礼貌的接待非常愉快。我也很荣幸能够在午夜之前使用休息室。如果我们可以慢慢地在私人房间吃饭,这是好的。

翻译为中文

S.S贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-07-25

今回、初めてオーベルジュに宿泊しました。もともとは銀行の建物だったようで、お部屋は小さめでしたが清潔感があり快適に過ごせました。 とても暑い日の宿泊で、ウェルカムスイーツと一緒に出していただいた、よく冷えたコウノトリ米?の焙じ茶はとても美... 更多 今回、初めてオーベルジュに宿泊しました。もともとは銀行の建物だったようで、お部屋は小さめでしたが清潔感があり快適に過ごせました。 とても暑い日の宿泊で、ウェルカムスイーツと一緒に出していただいた、よく冷えたコウノトリ米?の焙じ茶はとても美味しかったです。 夕食にしても朝食にしても一品一品丁寧に盛り付けられ、すべてが美味しかったです。 そして、スタッフの皆さんの対応がとても印象に残りました。 レストランからお部屋に戻る際、私たちが見えなくなるまでお見送りして下さっていました。笑顔も素敵でした。 またお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

这一次,我们第一次住在Auberge。最初它似乎是银行的建筑物,房间很小,但是有一种清洁的感觉,我们能够舒适地度过。这是一个非常炎热的一天,我和Welcome Suites一起烹制的冷冻炖饭的烤茶非常美味。即使我们吃了晚餐或早餐,我们也仔细安排了每一件物品,一切都很美味。工作人员的反应令人印象深刻。当从餐厅回到房间时,我们一直在等待,直到我们消失。笑容也很好。我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(40岁)

评价

入住日

2018-02-09

無事に帰って来ました。一泊でしたので旅行とも言えないんですが、日常ではあまりやらない事をいろいろ経験できたので、普段使ってない筋肉を使った感覚です。なるほど非日常を経験するとはこういう事かと妙に納得しました。 あと傘を貸して頂いて本当... 更多 無事に帰って来ました。一泊でしたので旅行とも言えないんですが、日常ではあまりやらない事をいろいろ経験できたので、普段使ってない筋肉を使った感覚です。なるほど非日常を経験するとはこういう事かと妙に納得しました。 あと傘を貸して頂いて本当に助かりました。結局お返しできずすみません。次回また利用させて頂く時にお持ちしますね。本当にお世話になりました。ありがとうございます。

我平安回家。我不能说这是一次旅行,因为它是一夜之间的,但是由于我经历了很多我在日常生活中不经常做的事情,所以我感觉到了使用我通常不会使用的肌肉的感觉。事实上,我奇怪地相信体验非凡是这样的事情。借给我一把伞真的很有帮助。我很抱歉,最后我不能回来。下次我再次使用它时,我会收到它。我非常感激你。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(32岁)

评价

入住日

2016-09-03

初めて利用させていただきました。 バーラウンジも充実しており、堪能させていただきました。たまたま、他のお客様がいらっしゃらず、貸切でしたのではねもしっかりのばせました✨ 誕生日のお祝いも兼ねてだったので、サプライズもしていただけて、本当... 更多 初めて利用させていただきました。 バーラウンジも充実しており、堪能させていただきました。たまたま、他のお客様がいらっしゃらず、貸切でしたのではねもしっかりのばせました✨ 誕生日のお祝いも兼ねてだったので、サプライズもしていただけて、本当に良かったです。 雰囲気もごはんもめっちゃよかったです。銀行のリノベーションということで、金運も上がりそうでした。 ただ、残念なことに体調を崩してしまい、チェックアウト後の突然の訪問にも関わらず、丁寧な対応、ありがとうございました。 また、ぜひ、泊まらせていただこうと思ってます。

我第一次使用它。酒吧休息室也是满足的,我能够享受它。这恰恰是一个宪章,因为其他客人来了,因为这是一个宪章,所以这是一个很适合我も这也是我的生日的庆祝活动,所以我很惊讶,这真的很好。气氛和米饭也很好。似乎运气会随着银行装修而上升。然而,不幸的是,我失去了身体状况,谢谢你的细心的回应,尽管在结帐后突然访问。另外,我一定要和你在一起。

翻译为中文

Y.F贵宾(32岁)

评价

入住日

2015-12-31

とても素敵な建物に美味しいしお料理、親切なスタッフさん、本当に素敵な時間をゆっくり過ごせました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

非常好的建筑,美味,美食,乐于助人的工作人员,我能够慢慢度过一个非常好的时光。我也想问你一个好处。非常感谢你。

翻译为中文

M.D贵宾(50岁)

评价

入住日

2015-07-31

先日はたいへんお世話になりました。 近代建築の素敵な建物で非日常を満喫いたしました。 また、誕生日が近かったため、デザートのプレゼントをしていただきまして、とても嬉しかったです。 それに、お料理にとても感激いたしました。 お部屋の配... 更多 先日はたいへんお世話になりました。 近代建築の素敵な建物で非日常を満喫いたしました。 また、誕生日が近かったため、デザートのプレゼントをしていただきまして、とても嬉しかったです。 それに、お料理にとても感激いたしました。 お部屋の配置など、細かいご配慮もしていただき、良い休暇になりました。 本当にお世話になりました。 また別の季節に、美味しいものをいただきにまいりたいと思います。 その際はどうぞよろしくお願いいたします。

非常感谢你的另一天。我非常喜欢现代建筑美好的建筑。另外,随着我​​的生日快到了,我很高兴有一个甜点。此外,我深深感动了菜。我们安排了一个房间,我们照顾好细节,成了一个很好的假期。我深深感谢你。在另一个季节,我想要吃美味的东西。在这种情况下,谢谢你的考虑。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-03-16

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

2018-08-03

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

丰冈1925

地址

兵库県豊冈市中央町11-22

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员