读取中0%

Kinugawa Kanaya Hotel 鬼怒川金谷饭店

渡假酒店

鬼怒川金谷饭店 的住宿体验・评价

整体评价(109则)

4.8/5

5分

81%

4分

17%

3分

2%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

升级版和室(附露天浴池)

コロナ禍の時期ではありますが、主人の還暦と定年退職のお祝いに利用させていただきました。 お夕食後、サプライズの記念撮影やお祝いのプレートのご用意、とても嬉しく、ありがたかったです。主人も照れながらも喜んでいました。ありがとうございました。... 更多 コロナ禍の時期ではありますが、主人の還暦と定年退職のお祝いに利用させていただきました。 お夕食後、サプライズの記念撮影やお祝いのプレートのご用意、とても嬉しく、ありがたかったです。主人も照れながらも喜んでいました。ありがとうございました。 スタッフの皆様の連携のある対応や、物腰柔らかで無駄のない動きに感心しました。 お陰でリラックスしながらも楽しいひとときを過ごせました。 大浴場も混み合うことなく、贅沢な時間を過ごせました。 木の剪定がされていればお部屋からもう少し川の流れも見られたのでは…というのが残念なところ。 またぜひ伺いたいです。 ありがとうございました。

尽管那是Corona的时代,但我还是用它来庆祝我的60岁生日和退休。 晚餐后,我们非常高兴和感激,有一张惊喜的纪念照和一个盘子来庆祝。我的丈夫害羞时我很高兴。非常感谢你。 员工的合作以及轻柔的运动给我留下了深刻的印象。 我能够放松身心,玩得开心。 大型公共浴池并不拥挤,我可以度过一段奢华的时光。 如果修剪树木,我本来可以看到房间里有更多的河水流过,真是可惜。 我很想再次拜访你。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-29

升级版和室(附露天浴池)

糖質制限のリクエストを快くお受け下さってとても有り難く感謝いたします。おかげさまで美味しく楽しく、2度目の金谷ホテルを満喫いたしました。コロナの影響でお客もスタッフもまばらな、とても静かな金谷ホテルでしたが、それはそれでゆったりと落ち着いた... 更多 糖質制限のリクエストを快くお受け下さってとても有り難く感謝いたします。おかげさまで美味しく楽しく、2度目の金谷ホテルを満喫いたしました。コロナの影響でお客もスタッフもまばらな、とても静かな金谷ホテルでしたが、それはそれでゆったりと落ち着いた過ごし方ができました。そして皆様に良くしていただき幸せなひとときを過ごすことができました。にぎやかで華やかな金谷ホテルの日々が早く戻ってきますようにお祈りいたしております。またお伺いしたいです。どうもありがとう。

非常感谢您接受糖分限制要求。多亏了您,我第二次享受了金谷酒店。卡纳亚酒店非常安静,由于电晕的影响,其客人和工作人员都很稀疏,但它让我们度过了轻松而平静的时光。而且我能够为每个人度过一个愉快的时光,以改善自己。我们祈祷充满活力和光荣的Kanaya Hotel的时代即将回来。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-05

自由房Free Room 附2餐 顶楼

Very pleased with the service and food at the hotel.

非常满意酒店的服务和食物。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-24

标准和室(吸烟/铺被子)

新型コロナ禍の中非常に良いサービスをしていただいて、ありがとうございました。 紅葉の時にまた泊まりに行きたいです。

感谢您在新的Corona Warrior中提供的优质服务。 我想在秋天离开时再次入住。

翻译为中文

T.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

标准和洋室(在房间用餐/禁烟)

全体的に値段に対して、サービスが見合っていないという感想。カネをどぶに捨てた気分。 ◆チェックイン時  -疲れているのだから早く部屋に行きたいのにしばらくロビーで待たせるのはどうかと思う。  -チョコレートもウェルカムドリンクも、... 更多 全体的に値段に対して、サービスが見合っていないという感想。カネをどぶに捨てた気分。 ◆チェックイン時  -疲れているのだから早く部屋に行きたいのにしばらくロビーで待たせるのはどうかと思う。  -チョコレートもウェルカムドリンクも、後からでよかった。 ◆夕食/朝食時の対応  -なぜ部屋の扉を開けっぱなしにして夕食を持ってくるのでしょうか?  -廊下を通っていくほかの宿泊者に部屋の中を見られて気分が悪かったです。 ◆お風呂  -脱衣場にある扇風機にほこりがたまっていました。なぜそこに気が付かないのか不思議で仕方ない。  -エレベーターの中に、ぴかぴかのジョンの写真を飾っている暇があったら扇風機の清掃をちゃんとやれと言いたい。 ◆部屋の設備  -タブレットを電話として使っており革新性を出そうとしているのかもしれないが、   通話性能が微妙なのか、こちらの声が届きづらく何度も話すことになった。  -また、タブレットがワイヤーロックされており、居間まで持っていけない。   あんなショボいタブレット、誰も盗みませんので、ロックする必要なし。 ◆チェックアウト時  -車に積もった雪をはらっていただくこともなく、そのまま送り出し。  -ただでさえ季節外れの雪であったことに対して、道の状況などの情報提供もなし。  -こちらがどこから来ているかは分かっているであろうに、配慮が足りない。

令人印象深刻的是,该服务不值一个整体的价格。丢掉钱的感觉。 ◆入住时 -如果您累了,想早点去房间,为什么不在大厅等一会儿呢? -以后巧克力和欢迎饮料都很好。 ◆晚餐/早餐服务 -为什么要开门吃饭呢? -我感到恶心,因为其他走过走廊的客人看到了房间的内部。 ◆浴 -灰尘在更衣室的风扇中积聚。我不禁想知道为什么我没有注意到它。 -如果您有时间在电梯上装饰闪亮的约翰的照片,我想说您应该正确清洁风扇。 ◆房间设施 -您可能正在将平板电脑用作手机,并尝试进行创新, 声音表现非常细腻,而且我的声音难以触及,因此我决定多次交谈。 -此外,平板电脑是线锁的,无法带到客厅。 无需锁定这种愚蠢的平板电脑,因为没有人会偷走它。 ◆退房时 -无需清除汽车上的积雪,只需将其发送出去。 -即使是淡季雪,也没有路况信息。 -您知道您来自哪里,但仅靠照顾是远远不够的。

翻译为中文

M.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

自由房Free Room 附2餐 顶楼

全体的にはとても満足です。 当日のアンケートにも記入しましたが、部屋のセイフティーボックスの使い方がわかりにくかったです。知れば大したことないのですが、一言あればわかりました。お風呂は清潔で気持ちよかったです。玄関の書家は篠田桃紅さんでは... 更多 全体的にはとても満足です。 当日のアンケートにも記入しましたが、部屋のセイフティーボックスの使い方がわかりにくかったです。知れば大したことないのですが、一言あればわかりました。お風呂は清潔で気持ちよかったです。玄関の書家は篠田桃紅さんではありませんか?違っていたら失礼。フロントの男性がご存知なかったみたいで・・・。電話でのスパの予約はスムースで助かりました。スタッフはみなさんお若く爽やかで、接遇も良かったと思います。ありがとうございました。

总的来说,我很满意。我当天填写了问卷,但是很难理解如何使用房间的保险箱。如果知道的话,这没什么大不了的,但是一个词很有意义。浴缸干净舒适。墨田筱田门口的书法家不是吗?我很粗鲁,如果有所不同。看起来前面的家伙不知道。。。通过电话预订水疗中心很顺利,并得到了保存。工作人员很年轻,令人耳目一新,而且服务很好。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

升级版和室(附露天浴池)

房間很舒服,露台真的令人很放鬆,服務人員很好,旅館的朱古力都很美味

房间很舒适,露台真的很放松,服务人员很好,酒店的巧克力很好吃

翻译为中文

H.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

【会员楼层club floor】洋室(餐厅用餐)

夕食、朝食ともに食材の良さが伝わる丁寧な料理に満足しました。また、ラウンジでのチョコレートとお茶もうれしいサービスでした。お風呂もキレイで気持ちよく利用させていただきました。 部屋は目の前の景色がパノラマで楽しめる間取り、そして寝心地のい... 更多 夕食、朝食ともに食材の良さが伝わる丁寧な料理に満足しました。また、ラウンジでのチョコレートとお茶もうれしいサービスでした。お風呂もキレイで気持ちよく利用させていただきました。 部屋は目の前の景色がパノラマで楽しめる間取り、そして寝心地のいいベッド。近隣を散策する必要が無いぐらいホテル滞在が充実です。 また、タバコが嫌いな事を事前に伝えて置いたので空気清浄機も用意されておりましたが、何も気になる事もなく快適でした。タバコは吸いませんが、シガーを嗜むのでシガーバーを利用させていただきましたが、良い空間で楽しめました。出来たら、シガーがいくつかから選べると嬉しいです。 また、ターンダウン時に替えの浴衣を用意いただいたり、夜食が用意していただけていたり、今まで利用してきた高級温泉旅館の中でもダントツにホスピタリティの良さを実感いたしました。栃木県は実家もある事からあまり旅行では利用して来なかったのですが、また伺いたい宿となりました。

晚餐和早餐都对有礼貌的菜肴感到满意,因为这些食材很好。另外,休息室的巧克力和茶也很棒。我很舒服地使用了浴缸。 客房可欣赏您前方风景的全景,并配有舒适的床。丰富的酒店住宿,使您无需在附近漫步。 另外,我告诉他们我事先不喜欢香烟,所以提供了空气净化器,但是舒适,没有任何后顾之忧。我不抽烟,但我使用雪茄吧是因为我喜欢雪茄,但我在一个宽敞的空间中享受它。我希望您可以从几种雪茄中进行选择。 另外,我们在夜床时准备了替换浴衣,准备了晚餐,并意识到到目前为止我们使用过的最好的温泉旅馆的款待非常出色。在To木县,我没有旅行,因为我有家庭住宅,但那是我想再次访问的旅馆。

翻译为中文

H.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

【会员楼层club floor】洋室(餐厅用餐)

施設は立派で本当に素敵でした。しかし、天下の金谷ホテルのスタッフは2流でした。 特に、朝食に冷たい味噌汁がでたときには不味くて驚きました。 変えていただきましたが、その時のスタッフの対応に内心「だめだなこの人は」とトホホな気持ちになりま... 更多 施設は立派で本当に素敵でした。しかし、天下の金谷ホテルのスタッフは2流でした。 特に、朝食に冷たい味噌汁がでたときには不味くて驚きました。 変えていただきましたが、その時のスタッフの対応に内心「だめだなこの人は」とトホホな気持ちになりました。 もちろんその場では一切の苦情はいいませんでした。 せっかくの旅行が台無しになりますから。

设施非常好,真的很好。但是,世界上金谷饭店的工作人员是二等的。特别是早餐时出现冷味mis汤时,令人感到不愉快和惊讶。我进行了更改,但对于当时员工的反应感到抱歉。当然,没有当场投诉。您的旅行将被破坏。

翻译为中文

C.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

升级版和室(附露天浴池)

Room was tidy, clean and well designed. All staffs were very friendly, helpful and attentive. Meals were extremely del... 更多 Room was tidy, clean and well designed. All staffs were very friendly, helpful and attentive. Meals were extremely delicious and this hotel is highly recommended to those who want to have a pleasant Kinogawa.

房间整洁,干净,设计合理。所有员工都非常友好,乐于助人和细心。餐点非常美味,这家酒店强烈推荐给那些想要愉快的木川川的人。

翻译为中文

K.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

先日は、お天気にも恵まれ湯西川から鬼怒川温泉の旅を満喫することができました。クチコミを見て、そちらのホテルに決めたのですが、期待以上の素晴しさで感激いたしました。中でも、ラウンジでいつでもいただけた飲み物は最高でした。セルフでは、何ヵ所か... 更多 先日は、お天気にも恵まれ湯西川から鬼怒川温泉の旅を満喫することができました。クチコミを見て、そちらのホテルに決めたのですが、期待以上の素晴しさで感激いたしました。中でも、ラウンジでいつでもいただけた飲み物は最高でした。セルフでは、何ヵ所かありましたが、金谷ホテルさんは、席に着くと、係の方が、何かいかがですかと声を掛けてくださって、とても気持ちがよかったです。お食事も美味しく、すべてにおいて、非日常の二日間を過ごすことができました。機会があれば是非、リピートさせていただきたいと思います。有り難うございました。

前几天,我天气好,能够享受从Yunishi River出发的鬼怒川温泉之旅。我查看了评论并决定了那家酒店,但我对它的精彩程度印象深刻。最重要的是,我在休息室随时喝的饮料是最好的。自己有几个地方,但当他到座位并向工作人员询问如何做某事时,金谷酒店非常愉快。食物很美味,我们可以共度两天。如果有机会,我想重复一遍。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

升级版和室(附露天浴池)

大変楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。 是非 またご訪問できるよう、仕事頑張ります。笑 迎えて頂きましたスタッフ皆さん、スパ御担当の皆さん ありがとうございました。

我过得很愉快。非常感谢你。我会尽我所能让我再次访问。感谢所有欢呼的人和水疗中心的负责人。

翻译为中文

Y.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

不指定房型

全てにおいて最高のホテルでした。食事が特に過去一番で、必ずまた利用します!

这是最好的酒店。用餐是过去最好的,我一定会再次使用它们!

翻译为中文

N.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

升级版和室(附露天浴池)

母のありがとうを込めてケーキのサプライズもしました☆ お部屋もクラブフロアが空いてることを聞いて、ランクアップし、客室露天風呂で一日中過ごしました♡♡ 母も大満足です☆ 食事も半個室で、一つ一つ丁寧に教えて下さり、食べるペースに合わせ... 更多 母のありがとうを込めてケーキのサプライズもしました☆ お部屋もクラブフロアが空いてることを聞いて、ランクアップし、客室露天風呂で一日中過ごしました♡♡ 母も大満足です☆ 食事も半個室で、一つ一つ丁寧に教えて下さり、食べるペースに合わせて運んでくださいました☆ いたせりつくせりです。食事後部屋に帰ると、軽い夜食として、お稲荷さんもおいてあり、全てにおいてのお・も・て・な・しが素晴らしかったです☆ 帰りはBMWで駅まで送ってくださったり、VIP感満載です☆ また機会がありましたら、是非利用します☆ ありがとうございました☆

我妈妈也感谢蛋糕惊喜☆我听说房间也在俱乐部楼层开放,并升级并在房间里度过了一整天的户外浴室♡♡母亲也很开心☆食物也在半私人房间,请仔细告诉我,我按照吃的速度进行搭载☆这是一种温暖。当我饭后回到房间的时候,我也把Inari当作一顿清淡的晚餐,而我房间的一切都很棒。回来的路由宝马送到车站,充满了VIP的感觉是☆如果有另外机会的话我会再次使用☆谢谢☆

翻译为中文

M.I贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【会员楼层club floor】洋室(餐厅用餐)

到着時フロントの係りのスタッフに大変丁寧な入館案内を頂きました。また、お部屋に案内下さった方も、大変丁寧な説明を頂きました。部屋の設備・備品も至れり尽くせりで、部屋からの眺望も素晴らしかったです。 夕食はダイニング食でしたが、予め食材の好... 更多 到着時フロントの係りのスタッフに大変丁寧な入館案内を頂きました。また、お部屋に案内下さった方も、大変丁寧な説明を頂きました。部屋の設備・備品も至れり尽くせりで、部屋からの眺望も素晴らしかったです。 夕食はダイニング食でしたが、予め食材の好みも聞いて下さり、一品一品がおいしく、目と味を楽しませて頂きながら、安心して食することが出来ました。さらに私どもが金婚の記念旅行であることを知って、特別にお祝いのお皿を追加して頂き、感激致しました。 食事を済ませて部屋に戻ると、就寝の支度が出来ており、BGMのCDまでセットされているのには又感激でした。 天候にも恵まれ、翌日のライン下りも楽しく、思い出深い旅行になりました。 ホテルの皆さまの心のこもったおもてなしに感謝いたします。

我们在抵达前台工作人员非常礼貌的入口指导。此外,那些被引导到房间的人也有非常礼貌的解释。房间里的设施和设备齐全,房间的景色很棒。 晚餐是用餐,但我也事先听了各种食材的味道,并且在享受眼睛和味道的同时我能够自信地吃饭,因为菜肴很美味。此外,我印象深刻的是,我们正在纪念结婚纪念日,并添加一个特殊的庆祝菜。 当我吃完饭回到自己的房间后,我准备去睡觉了,我很高兴BGM CD已经安装完毕。 天气晴朗,第二天下线是一次有趣而难忘的旅行。 感谢您对我们客人的热情款待。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

とても良かった。

非常好。

翻译为中文

m.y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

不指定房型

スタッフの方の対応が素晴らしく、さすがラグジュアリーホテルだなと感じました。 食事時のお茶の入替やおしぼりの交換など、細かなところへの気配りが行き届いていました。 お風呂やお部屋もとても清潔で大変満足しました。 ラウンジもフリードリン... 更多 スタッフの方の対応が素晴らしく、さすがラグジュアリーホテルだなと感じました。 食事時のお茶の入替やおしぼりの交換など、細かなところへの気配りが行き届いていました。 お風呂やお部屋もとても清潔で大変満足しました。 ラウンジもフリードリンクでゆったりくつろげて、良かったです。

工作人员的反应非常好,我觉得这确实是一家豪华酒店。 对用餐时的茶的变化以及毛巾的更换等详细的地方的注意力是注意的。 浴室和房间非常干净,非常满意。 在休息室享用免费饮料放松身心。

翻译为中文

K.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

升级版和室(附露天浴池)

一歳の娘と行きましたが、様々なサービスをして頂き本当に助かりました。DVDやおもちゃもとても嬉しかったです。娘は担当の仲居さんにとても懐いていて、娘は娘でとても楽しんでいる様子でした。また伺わせて頂きます。

我和我一岁的女儿一起去了,但是通过各种服务我得到了真正的帮助。我对DVD和玩具也非常满意。我的女儿非常喜欢这个负责人,她似乎非常喜欢她。请再次通知我。

翻译为中文

M.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

チェックインの時、部屋での煎茶が前回より感動が少なくなつたと感じました。最初から最後までの喜びが少し減ったようです。

在办理登机手续时,我觉得房间里的sencha比上次移动得少。似乎从开始到结束的喜悦有所减少。

翻译为中文

Y.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

[会员楼层]和洋室套房(附观景浴室)

サービスがやはり素晴らしかったです。お料理もとても美味しかったですし、配膳するペースもとても満足しました。また、泊まりたいです。

服务还很棒。食物非常美味,服务的节奏非常令人满意。我想再呆在这里。

翻译为中文

K.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

标准和室(餐厅用餐/禁烟)

今回二度目の宿泊でした。 落ち着いて宿泊できるホテルでお気に入りとなりました。 最寄り駅から近いのもいいですね。 ドリンクサービスやショコラサービスなど、たのしみがあってよかったです。 お腹いっぱいになるほどのステキな夕食は2時... 更多 今回二度目の宿泊でした。 落ち着いて宿泊できるホテルでお気に入りとなりました。 最寄り駅から近いのもいいですね。 ドリンクサービスやショコラサービスなど、たのしみがあってよかったです。 お腹いっぱいになるほどのステキな夕食は2時間ゆったりとできました。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

这次是第二次入住。 它成为酒店的最爱,可以保持冷静。 靠近最近的车站也很不错。 很高兴享受一些乐趣,包括饮料服务和巧克力服务。 我吃了这么棒的晚餐,我可以让我的胃充满,它放松了2个小时。 非常感谢你。 我想我想再去一次。

翻译为中文

H.G贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

心地よい接客ありがとうございました。 別注のモンブラン美味しかったです。 そして、お気遣いいただきありがとうございます。 20周年の良き思い出となりました。

感谢您提供愉快的客户服务。 Bespoke Mont Blanc味道鲜美。谢谢你的关心。它成为20周年的美好回忆。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

不指定房型

家族旅行で、初めて鬼怒川温泉に行きました。お部屋食のプランでしたが、お料理も美味しく、中居さんの対応も、とても感じがよく、楽しく過ごせました。デザートの後に、さりげなくチョコがあり、感動しました。美味しくいただきました。 細かなところへの... 更多 家族旅行で、初めて鬼怒川温泉に行きました。お部屋食のプランでしたが、お料理も美味しく、中居さんの対応も、とても感じがよく、楽しく過ごせました。デザートの後に、さりげなくチョコがあり、感動しました。美味しくいただきました。 細かなところへの心配りが行き届いていて、家族みんな大満足でした。

在我的家庭旅行中,我第一次去了鬼怒川温泉。虽然是房间用餐的计划,菜也味道好,Nakai的对应也非常感觉,愉快地度过了。甜点之后有随便巧克力,我印象深刻。很美味。对细节的焦虑是完美的,整个家庭都很开心。

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

お部屋も居心地も大変良かったです。 夕食、朝食の食事は、量も十分で大変美味しかったです。 大浴場は清潔感もあり広さも十分でした。水風呂が無かったのが残念。

房间和舒适性也很好。晚餐,早餐,数量充足,非常好吃。在大型的公共浴室里有清洁和大的就足够了。我很遗憾没洗澡。

翻译为中文

R.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

升级版和室(附露天浴池)

今回、露天付きの部屋に家族で宿泊致しました。 全体的な雰囲気は大人が優雅な時間を過ごすようなそんなコンセプトだと感じました。我が家は5才と11才の子ども(元気な男の子たち)が一緒だったので騒がせないように注意が必要でした。 ラウンジは飲... 更多 今回、露天付きの部屋に家族で宿泊致しました。 全体的な雰囲気は大人が優雅な時間を過ごすようなそんなコンセプトだと感じました。我が家は5才と11才の子ども(元気な男の子たち)が一緒だったので騒がせないように注意が必要でした。 ラウンジは飲み物がいつでも無料で、暖炉があったりテラスがあったりと、とても素敵でした。 ご飯の場所を配慮していただけたのか、完全に個室だったので子どもがいても安心でき落ち着いて食べることが出来ました。美味しかったです。 部屋の露天は冬だと少しぬるいかなと思われましたが、追い炊きのボタンで調節して入れば気持ちよくへ入れます。 エステも最高でお肌がつるつるになりました。 朝食の時に出た藁につつまれた納豆がとっても美味しかったです。納豆がこの世で一番嫌いな私が完食してしまいました。 また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

这一次,我住在一个家庭露天的家庭。我觉得整体氛围是成年人度过优雅时光的概念。因为我们的孩子一起5岁和11岁(健康的男孩),我们必须小心不要发出噪音。休息室非常好,提供免费饮料,壁炉和露台。是否有可能考虑大米的位置?因为它是一个完全私人的房间,我可以放松,即使我有一个孩子,仍然可以平静地吃。很美味。如果在冬天,房间里的户外活动似乎有点不冷不热,但是如果你用烹饪按钮进行调整并将其放入舒适状态。美学也是最好的,你的皮肤很滑。在早餐时被稻草偷走的纳豆非常好吃。我不喜欢世界上最恶心的纳豆吃完饭。我也想用它,所以我很感激你的帮助。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

全体的に満足です。従業員の接客態度も申し分ないです。  ただ一つ浴衣のサイズ違いがあったが、愛嬌かな?

总体满意度。员工服务态度也很完美。只有一个浴衣尺寸差异,它是否迷人?

翻译为中文

S.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

結婚20年の記念日として思い出になる旅行を過ごさせて頂きました。 夕食、朝食ともにとても満足できる内容の料理でした。 特にお風呂は清潔感があり、露天風呂の温度も丁度良く 何度も入ってしまいました。それと接客・サービスも素晴らしく とても... 更多 結婚20年の記念日として思い出になる旅行を過ごさせて頂きました。 夕食、朝食ともにとても満足できる内容の料理でした。 特にお風呂は清潔感があり、露天風呂の温度も丁度良く 何度も入ってしまいました。それと接客・サービスも素晴らしく とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。本当に有難うございました。

作为结婚20周年纪念日,我度过了难忘的旅程。晚餐和早餐都是非常令人满意的内容。特别是在浴缸里有一种清洁的感觉,室外浴缸的温度刚刚进入很多次。除此之外,我们还能用非常愉快的时间享受优质的客户服务和服务。非常感谢你。

翻译为中文

C.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

不指定房型

食事にアレルギー食材が入っていたことを残念に思います。メールでお知らせして更に到着時にも確認したのにです。本人が気付いたのでことなきを得ましたが、確認にも時間がかかり、火を通したので大丈夫だと思ったと言われ、信頼していたのでむしろ驚きました... 更多 食事にアレルギー食材が入っていたことを残念に思います。メールでお知らせして更に到着時にも確認したのにです。本人が気付いたのでことなきを得ましたが、確認にも時間がかかり、火を通したので大丈夫だと思ったと言われ、信頼していたのでむしろ驚きました。それ以外は本当に何も言うことがない素晴らしいおもてなしでした。

我很抱歉吃了过敏成分。我通过电子邮件通知你,甚至在抵达时检查。因为他意识到他不知道,他被告知他认为他认为这是可以的,因为他花时间来验证它,所以他认为他没事,所以我很惊讶因为他信任我。除此之外,我真的没什么好说的。

翻译为中文

Y.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

excellent service and fantastic view of Kinugawa River. Should be a good choice during autumn to enjoy the view of color... 更多 excellent service and fantastic view of Kinugawa River. Should be a good choice during autumn to enjoy the view of color change of leaves along the river.

优质的服务和鬼怒川的美景。秋天应该是一个很好的选择,享受沿河叶子颜色变化的景色。

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

お世話になりましてありがとうございました。 静かで楽しい時間を過ごすことができました。

谢谢你照顾我。我能够度过一个安静愉快的时光。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鬼怒川金谷饭店

地址

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1394

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

41间

欢迎您成为Relux会员