读取中0%

Kinugawa Kanaya Hotel 鬼怒川金谷饭店

渡假酒店
  • 栃木县 > 鬼怒川・川治

鬼怒川金谷饭店 的住宿体验・评价

整体评价(98则)

4.8/5

5分

83%

4分

15%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

C.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

升级版和室(附露天浴池)

Room was tidy, clean and well designed. All staffs were very friendly, helpful and attentive. Meals were extremely del... 更多 Room was tidy, clean and well designed. All staffs were very friendly, helpful and attentive. Meals were extremely delicious and this hotel is highly recommended to those who want to have a pleasant Kinogawa.

房间整洁,干净,设计合理。所有员工都非常友好,乐于助人和细心。餐点非常美味,这家酒店强烈推荐给那些想要愉快的木川川的人。

翻译为中文

K.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

先日は、お天気にも恵まれ湯西川から鬼怒川温泉の旅を満喫することができました。クチコミを見て、そちらのホテルに決めたのですが、期待以上の素晴しさで感激いたしました。中でも、ラウンジでいつでもいただけた飲み物は最高でした。セルフでは、何ヵ所か... 更多 先日は、お天気にも恵まれ湯西川から鬼怒川温泉の旅を満喫することができました。クチコミを見て、そちらのホテルに決めたのですが、期待以上の素晴しさで感激いたしました。中でも、ラウンジでいつでもいただけた飲み物は最高でした。セルフでは、何ヵ所かありましたが、金谷ホテルさんは、席に着くと、係の方が、何かいかがですかと声を掛けてくださって、とても気持ちがよかったです。お食事も美味しく、すべてにおいて、非日常の二日間を過ごすことができました。機会があれば是非、リピートさせていただきたいと思います。有り難うございました。

前几天,我天气好,能够享受从Yunishi River出发的鬼怒川温泉之旅。我查看了评论并决定了那家酒店,但我对它的精彩程度印象深刻。最重要的是,我在休息室随时喝的饮料是最好的。自己有几个地方,但当他到座位并向工作人员询问如何做某事时,金谷酒店非常愉快。食物很美味,我们可以共度两天。如果有机会,我想重复一遍。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

升级版和室(附露天浴池)

大変楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。 是非 またご訪問できるよう、仕事頑張ります。笑 迎えて頂きましたスタッフ皆さん、スパ御担当の皆さん ありがとうございました。

我过得很愉快。非常感谢你。我会尽我所能让我再次访问。感谢所有欢呼的人和水疗中心的负责人。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

不指定房型

全てにおいて最高のホテルでした。食事が特に過去一番で、必ずまた利用します!

这是最好的酒店。用餐是过去最好的,我一定会再次使用它们!

翻译为中文

N.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

升级版和室(附露天浴池)

母のありがとうを込めてケーキのサプライズもしました☆ お部屋もクラブフロアが空いてることを聞いて、ランクアップし、客室露天風呂で一日中過ごしました♡♡ 母も大満足です☆ 食事も半個室で、一つ一つ丁寧に教えて下さり、食べるペースに合わせ... 更多 母のありがとうを込めてケーキのサプライズもしました☆ お部屋もクラブフロアが空いてることを聞いて、ランクアップし、客室露天風呂で一日中過ごしました♡♡ 母も大満足です☆ 食事も半個室で、一つ一つ丁寧に教えて下さり、食べるペースに合わせて運んでくださいました☆ いたせりつくせりです。食事後部屋に帰ると、軽い夜食として、お稲荷さんもおいてあり、全てにおいてのお・も・て・な・しが素晴らしかったです☆ 帰りはBMWで駅まで送ってくださったり、VIP感満載です☆ また機会がありましたら、是非利用します☆ ありがとうございました☆

我妈妈也感谢蛋糕惊喜☆我听说房间也在俱乐部楼层开放,并升级并在房间里度过了一整天的户外浴室♡♡母亲也很开心☆食物也在半私人房间,请仔细告诉我,我按照吃的速度进行搭载☆这是一种温暖。当我饭后回到房间的时候,我也把Inari当作一顿清淡的晚餐,而我房间的一切都很棒。回来的路由宝马送到车站,充满了VIP的感觉是☆如果有另外机会的话我会再次使用☆谢谢☆

翻译为中文

M.I贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【会员楼层】洋室

到着時フロントの係りのスタッフに大変丁寧な入館案内を頂きました。また、お部屋に案内下さった方も、大変丁寧な説明を頂きました。部屋の設備・備品も至れり尽くせりで、部屋からの眺望も素晴らしかったです。 夕食はダイニング食でしたが、予め食材の好... 更多 到着時フロントの係りのスタッフに大変丁寧な入館案内を頂きました。また、お部屋に案内下さった方も、大変丁寧な説明を頂きました。部屋の設備・備品も至れり尽くせりで、部屋からの眺望も素晴らしかったです。 夕食はダイニング食でしたが、予め食材の好みも聞いて下さり、一品一品がおいしく、目と味を楽しませて頂きながら、安心して食することが出来ました。さらに私どもが金婚の記念旅行であることを知って、特別にお祝いのお皿を追加して頂き、感激致しました。 食事を済ませて部屋に戻ると、就寝の支度が出来ており、BGMのCDまでセットされているのには又感激でした。 天候にも恵まれ、翌日のライン下りも楽しく、思い出深い旅行になりました。 ホテルの皆さまの心のこもったおもてなしに感謝いたします。

我们在抵达前台工作人员非常礼貌的入口指导。此外,那些被引导到房间的人也有非常礼貌的解释。房间里的设施和设备齐全,房间的景色很棒。 晚餐是用餐,但我也事先听了各种食材的味道,并且在享受眼睛和味道的同时我能够自信地吃饭,因为菜肴很美味。此外,我印象深刻的是,我们正在纪念结婚纪念日,并添加一个特殊的庆祝菜。 当我吃完饭回到自己的房间后,我准备去睡觉了,我很高兴BGM CD已经安装完毕。 天气晴朗,第二天下线是一次有趣而难忘的旅行。 感谢您对我们客人的热情款待。

翻译为中文

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

とても良かった。

非常好。

翻译为中文

m.y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

不指定房型

スタッフの方の対応が素晴らしく、さすがラグジュアリーホテルだなと感じました。 食事時のお茶の入替やおしぼりの交換など、細かなところへの気配りが行き届いていました。 お風呂やお部屋もとても清潔で大変満足しました。 ラウンジもフリードリン... 更多 スタッフの方の対応が素晴らしく、さすがラグジュアリーホテルだなと感じました。 食事時のお茶の入替やおしぼりの交換など、細かなところへの気配りが行き届いていました。 お風呂やお部屋もとても清潔で大変満足しました。 ラウンジもフリードリンクでゆったりくつろげて、良かったです。

工作人员的反应非常好,我觉得这确实是一家豪华酒店。 对用餐时的茶的变化以及毛巾的更换等详细的地方的注意力是注意的。 浴室和房间非常干净,非常满意。 在休息室享用免费饮料放松身心。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

升级版和室(附露天浴池)

一歳の娘と行きましたが、様々なサービスをして頂き本当に助かりました。DVDやおもちゃもとても嬉しかったです。娘は担当の仲居さんにとても懐いていて、娘は娘でとても楽しんでいる様子でした。また伺わせて頂きます。

我和我一岁的女儿一起去了,但是通过各种服务我得到了真正的帮助。我对DVD和玩具也非常满意。我的女儿非常喜欢这个负责人,她似乎非常喜欢她。请再次通知我。

翻译为中文

M.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

チェックインの時、部屋での煎茶が前回より感動が少なくなつたと感じました。最初から最後までの喜びが少し減ったようです。

在办理登机手续时,我觉得房间里的sencha比上次移动得少。似乎从开始到结束的喜悦有所减少。

翻译为中文

Y.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

【会员楼层】和洋室套房(附观景浴室)

サービスがやはり素晴らしかったです。お料理もとても美味しかったですし、配膳するペースもとても満足しました。また、泊まりたいです。

服务还很棒。食物非常美味,服务的节奏非常令人满意。我想再呆在这里。

翻译为中文

K.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

标准和室(餐厅用餐/禁烟)

今回二度目の宿泊でした。 落ち着いて宿泊できるホテルでお気に入りとなりました。 最寄り駅から近いのもいいですね。 ドリンクサービスやショコラサービスなど、たのしみがあってよかったです。 お腹いっぱいになるほどのステキな夕食は2時... 更多 今回二度目の宿泊でした。 落ち着いて宿泊できるホテルでお気に入りとなりました。 最寄り駅から近いのもいいですね。 ドリンクサービスやショコラサービスなど、たのしみがあってよかったです。 お腹いっぱいになるほどのステキな夕食は2時間ゆったりとできました。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

这次是第二次入住。 它成为酒店的最爱,可以保持冷静。 靠近最近的车站也很不错。 很高兴享受一些乐趣,包括饮料服务和巧克力服务。 我吃了这么棒的晚餐,我可以让我的胃充满,它放松了2个小时。 非常感谢你。 我想我想再去一次。

翻译为中文

H.G贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

心地よい接客ありがとうございました。 別注のモンブラン美味しかったです。 そして、お気遣いいただきありがとうございます。 20周年の良き思い出となりました。

感谢您提供愉快的客户服务。 Bespoke Mont Blanc味道鲜美。谢谢你的关心。它成为20周年的美好回忆。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

不指定房型

家族旅行で、初めて鬼怒川温泉に行きました。お部屋食のプランでしたが、お料理も美味しく、中居さんの対応も、とても感じがよく、楽しく過ごせました。デザートの後に、さりげなくチョコがあり、感動しました。美味しくいただきました。 細かなところへの... 更多 家族旅行で、初めて鬼怒川温泉に行きました。お部屋食のプランでしたが、お料理も美味しく、中居さんの対応も、とても感じがよく、楽しく過ごせました。デザートの後に、さりげなくチョコがあり、感動しました。美味しくいただきました。 細かなところへの心配りが行き届いていて、家族みんな大満足でした。

在我的家庭旅行中,我第一次去了鬼怒川温泉。虽然是房间用餐的计划,菜也味道好,Nakai的对应也非常感觉,愉快地度过了。甜点之后有随便巧克力,我印象深刻。很美味。对细节的焦虑是完美的,整个家庭都很开心。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

お部屋も居心地も大変良かったです。 夕食、朝食の食事は、量も十分で大変美味しかったです。 大浴場は清潔感もあり広さも十分でした。水風呂が無かったのが残念。

房间和舒适性也很好。晚餐,早餐,数量充足,非常好吃。在大型的公共浴室里有清洁和大的就足够了。我很遗憾没洗澡。

翻译为中文

R.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

升级版和室(附露天浴池)

今回、露天付きの部屋に家族で宿泊致しました。 全体的な雰囲気は大人が優雅な時間を過ごすようなそんなコンセプトだと感じました。我が家は5才と11才の子ども(元気な男の子たち)が一緒だったので騒がせないように注意が必要でした。 ラウンジは飲... 更多 今回、露天付きの部屋に家族で宿泊致しました。 全体的な雰囲気は大人が優雅な時間を過ごすようなそんなコンセプトだと感じました。我が家は5才と11才の子ども(元気な男の子たち)が一緒だったので騒がせないように注意が必要でした。 ラウンジは飲み物がいつでも無料で、暖炉があったりテラスがあったりと、とても素敵でした。 ご飯の場所を配慮していただけたのか、完全に個室だったので子どもがいても安心でき落ち着いて食べることが出来ました。美味しかったです。 部屋の露天は冬だと少しぬるいかなと思われましたが、追い炊きのボタンで調節して入れば気持ちよくへ入れます。 エステも最高でお肌がつるつるになりました。 朝食の時に出た藁につつまれた納豆がとっても美味しかったです。納豆がこの世で一番嫌いな私が完食してしまいました。 また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

这一次,我住在一个家庭露天的家庭。我觉得整体氛围是成年人度过优雅时光的概念。因为我们的孩子一起5岁和11岁(健康的男孩),我们必须小心不要发出噪音。休息室非常好,提供免费饮料,壁炉和露台。是否有可能考虑大米的位置?因为它是一个完全私人的房间,我可以放松,即使我有一个孩子,仍然可以平静地吃。很美味。如果在冬天,房间里的户外活动似乎有点不冷不热,但是如果你用烹饪按钮进行调整并将其放入舒适状态。美学也是最好的,你的皮肤很滑。在早餐时被稻草偷走的纳豆非常好吃。我不喜欢世界上最恶心的纳豆吃完饭。我也想用它,所以我很感激你的帮助。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

全体的に満足です。従業員の接客態度も申し分ないです。  ただ一つ浴衣のサイズ違いがあったが、愛嬌かな?

总体满意度。员工服务态度也很完美。只有一个浴衣尺寸差异,它是否迷人?

翻译为中文

S.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

結婚20年の記念日として思い出になる旅行を過ごさせて頂きました。 夕食、朝食ともにとても満足できる内容の料理でした。 特にお風呂は清潔感があり、露天風呂の温度も丁度良く 何度も入ってしまいました。それと接客・サービスも素晴らしく とても... 更多 結婚20年の記念日として思い出になる旅行を過ごさせて頂きました。 夕食、朝食ともにとても満足できる内容の料理でした。 特にお風呂は清潔感があり、露天風呂の温度も丁度良く 何度も入ってしまいました。それと接客・サービスも素晴らしく とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。本当に有難うございました。

作为结婚20周年纪念日,我度过了难忘的旅程。晚餐和早餐都是非常令人满意的内容。特别是在浴缸里有一种清洁的感觉,室外浴缸的温度刚刚进入很多次。除此之外,我们还能用非常愉快的时间享受优质的客户服务和服务。非常感谢你。

翻译为中文

C.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

不指定房型

食事にアレルギー食材が入っていたことを残念に思います。メールでお知らせして更に到着時にも確認したのにです。本人が気付いたのでことなきを得ましたが、確認にも時間がかかり、火を通したので大丈夫だと思ったと言われ、信頼していたのでむしろ驚きました... 更多 食事にアレルギー食材が入っていたことを残念に思います。メールでお知らせして更に到着時にも確認したのにです。本人が気付いたのでことなきを得ましたが、確認にも時間がかかり、火を通したので大丈夫だと思ったと言われ、信頼していたのでむしろ驚きました。それ以外は本当に何も言うことがない素晴らしいおもてなしでした。

我很抱歉吃了过敏成分。我通过电子邮件通知你,甚至在抵达时检查。因为他意识到他不知道,他被告知他认为他认为这是可以的,因为他花时间来验证它,所以他认为他没事,所以我很惊讶因为他信任我。除此之外,我真的没什么好说的。

翻译为中文

Y.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

excellent service and fantastic view of Kinugawa River. Should be a good choice during autumn to enjoy the view of color... 更多 excellent service and fantastic view of Kinugawa River. Should be a good choice during autumn to enjoy the view of color change of leaves along the river.

优质的服务和鬼怒川的美景。秋天应该是一个很好的选择,享受沿河叶子颜色变化的景色。

翻译为中文

K.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

お世話になりましてありがとうございました。 静かで楽しい時間を過ごすことができました。

谢谢你照顾我。我能够度过一个安静愉快的时光。

翻译为中文

K.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

年に1,2度、夫婦水入らずの小旅行を楽しんでいます。 その旅行の中でも宿泊施設は一番の旅のポイントになるような気がしています。 そういった意味では今回の日光、鬼怒川旅行は最高の旅行になりました。 細かいところまでの気配りがとても心地よ... 更多 年に1,2度、夫婦水入らずの小旅行を楽しんでいます。 その旅行の中でも宿泊施設は一番の旅のポイントになるような気がしています。 そういった意味では今回の日光、鬼怒川旅行は最高の旅行になりました。 細かいところまでの気配りがとても心地よいものでした。 遠方の為、なかなか利用はできませんが是非、リピートしたい宿だと思います。

我很享受一次小旅行,而不是每年和我一起两次。我觉得住宿是这些旅行中最好的旅行点。从这个意义上说,这次日光,鬼怒川之旅成了最好的旅行。对细节的关注非常舒适。由于距离远,我不能轻易使用它,但我绝对认为我想重复一遍。

翻译为中文

A.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

不指定房型

この度は御世話になりました。 予定よりも早く到着したにもかかわらず快く迎えていただきました。 あいにくの雨でライン下りには行く事ができませんでしたがかえってステキなホテル内でゆったり過ごす事ができました。お風呂もすいていてゆっくり入れま... 更多 この度は御世話になりました。 予定よりも早く到着したにもかかわらず快く迎えていただきました。 あいにくの雨でライン下りには行く事ができませんでしたがかえってステキなホテル内でゆったり過ごす事ができました。お風呂もすいていてゆっくり入れました。外の工事中のクレーンが見えるのと現場の方の声が気になりましたが...。 お食事は、とても美味しくいただきました。メッセージプレートのデザートもありがとうございました。 スタッフの皆さんには親切、丁寧に対応していただき気持ち良く過ごす事ができました。 又、行きたいです

这次我很感激你。尽管比计划提前到达,我受到了欢迎。不幸的是,我不可能下雨,但我可以在酒店内放松,而非常奇妙。我洗了个澡,慢慢地把它放进去。我担心外面的建筑起重机,工作现场的声音可见......这顿饭很美味。谢谢你留言的甜点。我能够愉快地为每个工作人员度过愉快而谨慎的待遇。我想再去那里。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

升级版和室(附露天浴池)

最高でした。

这是最好的。

翻译为中文

M.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

不指定房型

とても充実した滞在をさせていただきました。 駅に着くと大雨で、歩いて行ける距離でしたがすぐに迎えに来てくださり、雨に濡れずにすみました。 また夕食はとても美味で、今まで利用したホテルの中でもトップクラスでした。お料理のタイミングも丁度良... 更多 とても充実した滞在をさせていただきました。 駅に着くと大雨で、歩いて行ける距離でしたがすぐに迎えに来てくださり、雨に濡れずにすみました。 また夕食はとても美味で、今まで利用したホテルの中でもトップクラスでした。お料理のタイミングも丁度良く、説明も丁寧で食事を満喫することができました。 またぜひ利用させていただきたいです。

我们有一个非常充实的住宿。当我到达车站时,下大雨,我可以走一段距离,但我很快就来接你,在没有被雨淋湿的情况下生病了。晚餐也很美味,它是我们迄今为止的酒店中的顶级酒店。烹饪的时间非常好,解释很有礼貌,我能够充分享受这顿饭。我也想一定用它。

翻译为中文

J.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

升级版和室(附露天浴池)

娘の結婚祝いの家族旅行でしたが、皆様の素晴らしいおもてなしで、思い出に残る素晴らしいものになりました。ありがとうございました。落ち着いたインテリアで過ごすゆったりとした時間を楽しむことができました。そして、何よりも印象に残ったのは、ホテルの... 更多 娘の結婚祝いの家族旅行でしたが、皆様の素晴らしいおもてなしで、思い出に残る素晴らしいものになりました。ありがとうございました。落ち着いたインテリアで過ごすゆったりとした時間を楽しむことができました。そして、何よりも印象に残ったのは、ホテルの方々の細やかなお心配りと、自然体で微笑んで声をかけてくださることでした。心が和む雰囲気を作っていただいたことで、穏やかで楽しいひと時を過ごすことができました。食事も、目で楽しみ、美味を楽しみ、満喫しました。娘の結婚祝いにサプライズの一品をいただきましたが、心のこもった演出には皆感動しました。感慨深い思い出となりました。ありがとうございました。また、是非、伺いたいと思っております。

这是我女儿的婚礼庆典的家庭旅行,但由于每个人的热情好客,它已成为一个令人难忘和美好的事情。非常感谢你。我很享受在平静的室内度过的轻松时光。我记得最重要的是对酒店人民的美妙理解以及自然身体中微笑的笑容。通过营造让我的心温暖的氛围,我能够度过一个平静而愉快的时刻。我也喜欢吃,享受美味的食物,并享受它。虽然我为女儿的婚礼庆典收到了一道惊喜,但每个人都被我衷心的感动所感动。它成了一种深刻的情感记忆。非常感谢你。而且,我当然想问。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

すべてにおいて上質なおもてなしを、ありがとうございました。たいへん満足できました。また紅葉の季節にでも伺いたいと話しながら、今回の旅を終えました。この上質さを、これからもよろしくお願いします。

感谢您的热情款待。我非常满意。在谈到想要再次参观秋叶的季节时,我也完成了这次旅行。感谢您对此质量的持续支持。

翻译为中文

N.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

温泉と美味しい食事でゆっくりゆったり一泊旅行を楽しむことができました。主人が久しぶりのお泊まりだったので、後から不満が出ないようなしっかりとしたお宿をと思い金谷ホテルさんに決めましたが、とても良い選択だったと思います。また是非利用したいと思... 更多 温泉と美味しい食事でゆっくりゆったり一泊旅行を楽しむことができました。主人が久しぶりのお泊まりだったので、後から不満が出ないようなしっかりとしたお宿をと思い金谷ホテルさんに決めましたが、とても良い選択だったと思います。また是非利用したいと思います。

用温泉和美味的饭一边慢慢地放松过夜。因为我的丈夫长时间第一次住,所以我决定做一个我不会后来不满意的坚定住宿,但我认为这是一个非常好的选择。我也想一定用它。

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

标准和室(餐厅用餐/禁烟)

大人2名で初めて泊まらせて頂きました。 真のおもてなしをして頂き、本当に素敵な時間を過ごせました。 お風呂や、部屋からの眺めももちろん素晴らしかったのですが、スタッフの方の心配りや、話し方が本当に素晴らしく、感動いたしました。 ご飯も... 更多 大人2名で初めて泊まらせて頂きました。 真のおもてなしをして頂き、本当に素敵な時間を過ごせました。 お風呂や、部屋からの眺めももちろん素晴らしかったのですが、スタッフの方の心配りや、話し方が本当に素晴らしく、感動いたしました。 ご飯もとてもおいしく、懐石料理は旅のハイライトになりました。料理の解説も丁寧にして頂け、良かったです。 ぜひまた泊まりたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

我们第一次和2个成年人住在一起。我有一个真正的热情好客,我度过了一个美好的时光。当然浴室和房间的景色都很棒,但工作人员的担心和说话方式真是太棒了,我印象深刻。这顿饭很美味,怀石料理成了这次旅行的一大亮点。你还可以礼貌地对菜肴进行评论,这很好。我绝对想留下来。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

不指定房型

3回目の滞在になりますがいつも大変良くしていただいております。特にお風呂は本当に素晴らしい。リフレッシュいたします。またお伺いしますね。

这将是我的第三次访问,但我总是非常好。特别是洗澡真的很棒。我会刷新。我会再次打电话给你。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

升级版和室(附露天浴池)

スタッフの方の対応がとても良く、お部屋やお風呂も清潔感があり、大変居心地が良く快適に過ごせました。 昼食が遅かったのもありますが、夕食の量が多く、美味しいのに完食できなかったのが残念でした。 お部屋の露天風呂に入りながら見た星空が最高で... 更多 スタッフの方の対応がとても良く、お部屋やお風呂も清潔感があり、大変居心地が良く快適に過ごせました。 昼食が遅かったのもありますが、夕食の量が多く、美味しいのに完食できなかったのが残念でした。 お部屋の露天風呂に入りながら見た星空が最高でした。 また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

工作人员的通信非常好,房间和浴室有一种清洁感,我们能够舒适地度过非常舒适。虽然午餐很晚,但我们吃了很多晚餐,虽然它很美味但我们无法完成它是令人失望的。我进入室内浴室时看到的星空是最好的。我肯定会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

标准和室(餐厅用餐/禁烟)

接客も気持ちよく、お部屋から鬼怒川よく見え安らぎの宿でした。温泉もよく、食事も大変美味しくまた訪問したい宿でした。ラウンジでソフトドリンクがいただけるのもなかなかのサービスでした。

接待员是愉快的,在房间的鬼怒川河,这是一个舒适的住宿。温泉很好,这顿饭也非常美味,这是你想去的地方。这是相当的服务,你可以在休息室喝软饮料。

翻译为中文

A.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

主人の誕生日で日光旅行に行きました。ホテルのHPを拝見し、ぜひ泊まってみたい!と思い主人にはサプライズで予約しました。事前に露天風呂付きのお部屋に空きがないか問い合わせていたのですが、1週間前位に空き室が出ました。と連絡をいただいた時は本当... 更多 主人の誕生日で日光旅行に行きました。ホテルのHPを拝見し、ぜひ泊まってみたい!と思い主人にはサプライズで予約しました。事前に露天風呂付きのお部屋に空きがないか問い合わせていたのですが、1週間前位に空き室が出ました。と連絡をいただいた時は本当に嬉しかったです。 お天気にも恵まれ客室の露天風呂に何度も入りゆっくり過ごすことができました。 ホテルに着いてから静寂の世界で夫婦共々日頃の疲れが取れました。スタッフの皆さんも心地良い接客で癒されました。 楽しみにしていた夕食は本当に美味しかったです!お腹がいっぱいで残してしまったのが心残りです。 主人の誕生日ということでデザートプレートをだして下さりありがとうございました。 朝食は、和食と洋食を選択できたことが嬉しかったです。デザートのヨーグルトは濃厚で桃が入っていてしあわせでした。 また季節を変えてお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

我和丈夫的生日一起去了日光旅行。我想尝试看看酒店的HP!我以为我的丈夫有惊喜的保留。我事先询问有露天浴室的房间是否可用,但一个星期前空房出来了。当我联系你时,我真的很开心。被天气祝福了,能慢慢地进入客房的露天浴池,花费了许多时间。自从我们到达酒店后,我们在一个安静的世界里一起厌倦了我们的丈夫和妻子。工作人员的每个人都受到了愉快的接待。我期待的晚餐非常美味!我很惊讶,我已经把胃放满了。谢谢你因为我丈夫的生日而给我甜点盘子。早餐是令人愉快的,我们可以选择日本和西方的食物。甜点酸奶很丰富,它对桃子很满意。我想再次改变赛季。我非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

【会员楼层】和洋室套房(附观景浴室)

けして安価な料金ではないですが スタッフやホテルの質が 最高に良く 納得の行く料金としてお支払ができ また 泊まりたいと思っております。 一つだけ 減点とさせていただくなら 風呂場のタオル もう少しかどかど合わせて 綺麗にたたむことか... 更多 けして安価な料金ではないですが スタッフやホテルの質が 最高に良く 納得の行く料金としてお支払ができ また 泊まりたいと思っております。 一つだけ 減点とさせていただくなら 風呂場のタオル もう少しかどかど合わせて 綺麗にたたむことかな。 研修中のスタッフの対応も 良かったですよ! 心ばかりのお気遣いとメッセージを添えた 夜食は 嬉しかったです。 ありがとうございました。 また 是非 お世話になる事があると思いますが 宜しくお願いします。

虽然这不是一个便宜的价格,我认为工作人员和酒店的质量可以作为一个令人信服的最佳价格支付,我想再次入住。如果我只做一次演绎,我宁愿稍微在浴室里拍一条浴巾。员工在培训期间的反应也很好!深深的晚餐伴随着一丝诚挚的焦虑和信息,我感到非常高兴。非常感谢你。我认为你可以采取一切办法来照顾,但是谢谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

静かで、ゆったりと過ごせました。また秋の紅葉シーズンにでも行ってみたいと思ってます。

它很安静,并能够轻松度过。即使在秋叶季节我也想去那里。

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

升级版和室(附露天浴池)

この度は素敵な時間をありがとうございました。 子供もテンションがだいぶ上がってて、いつもよりご飯もよく食べ良く寝て、良く走り回った1日でした。親としては嬉しかったですが、皆様にご迷惑お掛けしてしまいすみませんでした。 また行きたいと思う... 更多 この度は素敵な時間をありがとうございました。 子供もテンションがだいぶ上がってて、いつもよりご飯もよく食べ良く寝て、良く走り回った1日でした。親としては嬉しかったですが、皆様にご迷惑お掛けしてしまいすみませんでした。 また行きたいと思うお宿でした。 ありがとうございました。

谢谢你这个美好的时光。我的紧张情绪上升了很多,我睡得很好,比平时吃了更多的米饭,而且这一天我跑得很好。作为家长我很开心,我很抱歉,我困扰你们。这是一个你想再次去的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

【会员楼层】洋室

ホテルに着いてから出発するまでスタッフ全員の気配りが素晴らしかったです。船下りの運行状況確認や予約していただいたり至れり尽くせりでした。 本当にありがとうございました。

所有工作人员的注意力都很好,直到我们到达酒店并离开。检查船的运行状况并进行预订是绝对惊人的。我非常感谢你。

翻译为中文

M.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

标准和室(餐厅用餐/禁烟)

施設、設備、接客等 すべて満足のいくものでした。 また、ホテルの至るところセンスが良く、居心地がよかったです。 母の日で最高の思い出になりました。 ありがとうございました。

设施,设施,客户服务等都令人满意。此外,酒店的位置很好,很舒服。这是我母亲节最美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

升级版和室(附露天浴池)

上品で落ち着いた空間で温泉も気持ちよく、料理も美味しく、贅沢な旅行ができました。 とても良い日になりました。 次は両親を連れて行きたいです。 ありがとうございました☺︎

在优雅和平静的空间温泉舒适,菜肴美味,我们能够豪华旅行。这是一个非常愉快的一天。下次我想带我的父母。非常感谢你

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

不指定房型

流石、歴史あるホテルで、 ホスピタリティ含め、一流を感じさせていただきました。 次回はもう少し良い部屋に泊まれるように頑張ります!

我对历史留下了深刻印象,包括历史悠久的酒店,热情好客,热情好客。下次我会尽我所能留在稍微好一点的房间!

翻译为中文

S.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

女4人旅で利用しました。なによりも全スタッフのレベルの高さに驚き、またぜひ宿泊したいと思いました。

这篇评论是用日语写的。我对所有员工的水平比其他任何事都感到惊讶,并希望尽一切办法。

翻译为中文

C.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

結婚30周年記念という事で、こちらでお世話になりました。スタッフの皆さんの接客姿勢が素晴らしかったです。食事も旬の素材、新鮮な素材、地元で取れる素材を沢山 使用していて、目で見て美味しく、食べても美味しく バランスも良く最高でした。そして食... 更多 結婚30周年記念という事で、こちらでお世話になりました。スタッフの皆さんの接客姿勢が素晴らしかったです。食事も旬の素材、新鮮な素材、地元で取れる素材を沢山 使用していて、目で見て美味しく、食べても美味しく バランスも良く最高でした。そして食事の際にスタッフの方に何点か質問をさせて頂いたのですが、即答で 答えて頂きプラスαの事までも、きちんと教えて頂き とても和みました。食後にはスィーツワゴンでのおもてなし。大好きなボンボンショコラとコーヒーを頂き 大満足。部屋もクリンネスをしっかりされていて清潔だし、アメニティも充実してました。外は鬼怒川が広がり 眺望も最高!ホテルの ご好意でアップグレードして頂き、部屋に掛け流しの風呂もあり、寛げ すっかりリフレッシュさせて頂きました。帰りには駅まで 近いのですがBMWで送って頂きました。 必ず再訪させて頂きます。

感谢你为我关爱这个结婚30周年。工作人员的热情好客态度非常好。这些餐点还使用了大量的时令食材,新鲜的食材,当地可用的材料,美味可口,美味可口,而且是最好的。我在吃饭的时候向工作人员提出了几个问题,但我立即回答了问题,甚至加了α的东西都得到了正确的教导,并且情况良好。饭后,在甜食旅行车招待。我对我最喜欢的糖果巧克力和咖啡满意。房间也干净整洁,设施也很完善。鬼怒川向外扩张,景色最好!我们升级了酒店的青睐,还有一个浴室挂在房间里,所以我刷新了很多,并且刷新了很多。它在回家的路上靠近火车站,但它是由宝马发送的。我一定会再次访问。

翻译为中文

R.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

スタッフの方々の笑顔、対応が素晴らしく、館内も落ち着いた感じで、ゆったり気持ち良く宿泊することが出来ました。久し振りの両親との旅行でしたが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

工作人员的微笑,通信很棒,大厅内部平静,我能够舒适地保持舒适。这是一段很久以后与父母一起的旅行,但我很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

先日はお世話になりました。ホテルでのアンケートにも書かせていただきましたが、とても満足しています。母もリラックスして過ごしてくれたようで良かったです。夕食のメニューでひとつ残念な部分はありましたが、それ以上の満足感がありました。何よりスタッ... 更多 先日はお世話になりました。ホテルでのアンケートにも書かせていただきましたが、とても満足しています。母もリラックスして過ごしてくれたようで良かったです。夕食のメニューでひとつ残念な部分はありましたが、それ以上の満足感がありました。何よりスタッフの皆さんのサービスが素晴らしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました

有一天你非常有帮助。我在酒店的调查问卷中写道,但我非常满意。我的母亲似乎也很放松,很好。晚餐菜单中有一个令人失望的部分,但比那更令人满意。每个人的服务都比任何事都好。我想再次使用它。非常感谢你

翻译为中文

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

久しぶりの家族旅行で、結婚30周年もあり、観光する事なく、ただただゆっくりのんびり贅沢したくて、利用させて頂きました。 とても優雅な時間をありがとうございました。

在久违的家庭度假,结婚30周年了,所以我们没有做观光,只是慢慢地放松,想要豪华,使用了。非常感谢你的优雅时光。

翻译为中文

E.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

标准和室(吸烟/铺被子)

友人4人でジョン・カナヤ・スイートに宿泊しました。 4人とも、全国各地の名宿を泊まり歩いてきたメンバーだったのですが、今回はその宿泊経験の中でもトップクラスの経験となりました。 まず、東洋と西洋、伝統とモダンの融合、ジョン・カナヤら... 更多 友人4人でジョン・カナヤ・スイートに宿泊しました。 4人とも、全国各地の名宿を泊まり歩いてきたメンバーだったのですが、今回はその宿泊経験の中でもトップクラスの経験となりました。 まず、東洋と西洋、伝統とモダンの融合、ジョン・カナヤらしいダンディズム。その一貫したストーリーとコンセプトは、館内・部屋・レストランの至る所で感じることができましたし、館内や部屋内の調度品がそれを更に引き立たせていたように思います。 一方で、従業員の方の服装にも表れていますが、「旅館」と「ホテル」双方の良い部分を体現した接客・おもてなしは、付かず離れずの非常に良い距離感を保っており、現代のお客様にとっては(少なくとも私達4人にとっては)とても居心地の良い空間を提供いただいたように思います。 また、ビーフシチューとチョコレートは評判以上のもので、ついショップで手土産に購入してしまいました。こうした名物料理や商品があるのも、ジョン・カナヤという明確なブランドならではでした。 次は、渓谷をより楽しめる夏や秋にも訪れたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

四个朋友住在约翰金屋套房。我们两个都是在全国各地的民宿留下来的成员,一直是散步的成员,但这次是他们住宿经历的顶级体验之一。首先是东方和西方,传统与现代的融合,如约翰·卡纳亚(John Kanaya)。我可以感受到整个酒店,客房和餐厅的一贯的故事和理念,似乎建筑内的家具和房间里的家具进一步补充了它。同时,在员工的服装上也表现出来,但体现“客栈”和“酒店”的好客的好客/待客保持良好的距离感,而不离开。对于现代客户(至少对我们来说是四人们)我认为他们提供了一个非常舒适的空间。另外,炖牛肉和巧克力都比较有名,我在商店里买了纪念品。这种特殊的食品和物品是一个名叫John Kanaya的清晰品牌,这是独一无二的。下次我想参观夏天和秋天,在那里我可以享受更多的山谷。这一次,非常感谢。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

素晴らしい接客、おもてなしを ありがとうございました。 さすが金谷ホテルさんです。 ビーフシチューはほんとに美味しかったですし、スパを利用したのですが そちらも大ファンになってしまいました。 また利用したいと思います。

感谢您提供优质的客户服务和热情款待。这是一个真正的金谷酒店。炖牛肉真的很好吃,我用了一个温泉,但我也成了那里的大粉丝。我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

急なお願いにも完璧に対応いただき、まずそれだけで満足でしたが、部屋も温泉も本当に最高でした。 そしてなによりご飯が美味しく、とても有意義な時間を過ごせました。 色々温泉宿行きましたが、トータルで1番でした。 必ずまた来たいと思います。

即使是突如其来的要求,我们完全一致,首先只有令人满意,但房间和温泉真的是最好的。而且,最重要的是,米饭很好吃,我有一个非常有意义的时间。我去了各种温泉旅馆,但是它是第一个。我当然想再回来。

翻译为中文

C.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

【会员楼层】和洋室套房(附观景浴室)

妊娠中のため食べられないものがたくさんありましたが、食事の際にはしっかりと考慮してくださり、美味しいお食事を存分に楽しむことができました。食前酒や季節のカクテルもノンアルコールで作ってくださり、アルコールが飲めないことを忘れて一晩を過ごすこ... 更多 妊娠中のため食べられないものがたくさんありましたが、食事の際にはしっかりと考慮してくださり、美味しいお食事を存分に楽しむことができました。食前酒や季節のカクテルもノンアルコールで作ってくださり、アルコールが飲めないことを忘れて一晩を過ごすことができました。ありがとうございました。 大浴場ももちろんですがお部屋のお風呂もとても気持ちよく、いつもは烏の行水の夫も何度もお風呂に入っていました。 久しぶりの夫婦旅行ということで少し奮発して予約しましたが、二人とも大満足の旅になりました。また是非泊まりに行きたいと思います。

我怀孕的时候有很多东西是不能吃的,但是我坚决地吃了食物,可以充分考虑可口的饭菜。我们用不含酒精的开胃酒和季节性鸡尾酒,忘记了酒精不能喝醉了,可能会整夜。非常感谢你。 浴室当然很棒,但是房间里的浴缸也很舒服,而乌鸦的平常水域的丈夫也像平时一样洗澡几次。 我订了一个兴奋点,因为这是一对夫妇的第一次旅行,但我们都有一个非常满意的旅程。我一定想回去留下来。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

升级版和室(附露天浴池)

今回、彼のお誕生日のお祝い旅行で宿を探していたところ、レビューがとても良かったので予約しました。 お料理やお風呂もとても満足でしたが、なによりスタッフの方々の配慮が行き届いていて、とても気持ちよく滞在することができました。 細かいところ... 更多 今回、彼のお誕生日のお祝い旅行で宿を探していたところ、レビューがとても良かったので予約しました。 お料理やお風呂もとても満足でしたが、なによりスタッフの方々の配慮が行き届いていて、とても気持ちよく滞在することができました。 細かいところまでお気遣いいただき、彼も大変喜んでいました。 地のものをふんだんに使った夕食は四季によって変わるとのことで、違う季節のお料理も食べてみたいな、と思いました。 また是非特別な時に伺いたい、素敵な宿でした。

这次我正在找生日庆祝旅行的酒店,所以我查了一下预订,因为评价很好。 美食和洗澡也非常满足,但是工作人员的关怀是完美的,最重要的是,非常舒适地逗留了。 他对细节的关注也很满意。 我以为用了很多地方的晚餐根据四季变化了,想吃不同季节的菜。 而且,在特定的时间,我想问一个不错的住处。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

前回は主人と二人で 今回は息子夫婦と孫とでお伺い致しました。乳児にもたいへんなお心遣いをいただきまして 感謝しております。

上次我和丈夫和两个人这次见了我的丈夫和孙子。非常感谢您的宝宝 我很感激。

翻译为中文

N.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-27

【会员楼层】洋室

スタッフの対応が非常に良かった。

工作人员的反应非常好。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

ウィークディでしたので年配のお客様が多かったですね。お料理はさすがにおいしかったです。お湯も柔らかく、いいお湯でした。年配の女性の方でしたが、入浴中にお掃除?のために脱衣場やお風呂内に入っていらしたのはびっくりしました。

我们有很多老年顾客,因为我们是diy。如预期的那道菜很美味。热水也软,这是一个很好的热水。我是一个年长的女人,但洗澡时洗澡?我很惊讶进入更衣室或洗澡。

翻译为中文

C.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

とても満足の滞在になりました。 スタッフの心遣いもお料理も素晴らしいと思いました。ひとつ要望としておみやげ店で試食ができるといいと思います。もちろんずっと置きっ放しではなく必要な時に応じていただけたらと思います。と言いますのは今回ホテルで... 更多 とても満足の滞在になりました。 スタッフの心遣いもお料理も素晴らしいと思いました。ひとつ要望としておみやげ店で試食ができるといいと思います。もちろんずっと置きっ放しではなく必要な時に応じていただけたらと思います。と言いますのは今回ホテルで買ったお菓子と同種類の物を駅前のおみやげ店で買ったのですがそちらの方が美味しかったのです。ホテルの物の方が上質だと勝手に私達が判断しただけですが…

这是一个非常令人满意的住宿。 我以为工作人员的体贴和菜肴是美好的。我希望你可以尝试品尝纪念品商店作为一个愿望。当然,我认为我应该能够回应必要的时间,而不是一路走下去。我在车站前的纪念品商店买了同样类型的糖果,但是很美味。虽然我们决定随意,虽然酒店的质量更好...

翻译为中文

F.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

升级版和室(附露天浴池)

雨の中改札までお迎えに来ていただき 最初から最後まで身も心も満足感で いっぱいです 食事の季節感も素晴らしいです 春夏秋冬とお泊まりして季節を 心から楽しんでみたいです またよろしくお願い致します ありがとうございました

请在雨中来接我,直到门票 我从头到尾对我的身体和心灵感到满意 它是满的 季节性的用餐感觉也很棒 我会在夏季,秋季和冬季度过,改变季节 我喜欢从我心底的乐趣。 另外,谢谢 非常感谢你

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-25

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

スイート和洋室に宿泊しました。 リノベーションされたホテルは、それでもどこかに古いもの感が見え隠れしている場合が少なくありませんが、そういったことを感じさせるところはほとんどなく、設備も含めて最新のホテル同然でとても清潔です。ラウンジ... 更多 スイート和洋室に宿泊しました。 リノベーションされたホテルは、それでもどこかに古いもの感が見え隠れしている場合が少なくありませんが、そういったことを感じさせるところはほとんどなく、設備も含めて最新のホテル同然でとても清潔です。ラウンジも部屋も居心地良く過ごせるようにインテリア、調度品、家具も落ち着いたセンスの良いものが選ばれていると思います。 スタッフの接客は、研修で身に着けました的なよそよそしさがなく、自然かつ丁寧で好ましいものでした。 食事は、本格フレンチを館内に抱くホテル並みとまでは言わないものの、このクラスのホテルとして十分美味しく頂けました。特にビーフシチューはオリジナリティがあって看板メニューになっているのも頷けます。食後のチョコレートがさすがのお味で、ありきたりなデザートよりも印象に残りました。朝食(洋食を選択)の量は程々ですが、パン、添えてあるデザート、おとちおとめのいちごジャムなど満足できる内容で、過剰に量が多いホテルもある中、むしろ好感を持ちました。 2つの大浴場は清潔で広さも必要十分。大理石と檜とコンセプトを分けて、それぞれの良さを楽しめるように作られています。お部屋のビューバスは窓を大きく開放することができ、川のせせらぎを聞きながらのんびりできてこちらも快適でした。 総じて、何かをするとき、どこかでくつろいでいるときに「至らない」「この程度なのかな」と思わせたり戸惑ったりするところがなく、寛いで良い気分で過ごすことができました。モノを見る目が厳しく、同じホテルに二度行こうと言わない妻が珍しくまた行きたいと言うほど気に入ってくれました。

这个评论是用日语写的。 不过,这里翻新过的酒店几乎没有什么可以看出来,隐藏了旧的感觉,但是几乎没有什么地方可以感受到这样的东西,它和最新的酒店一样干净,包括设施。我认为选择内部,家具和家具的平静感很好,以便休息室和房间可以舒适地保持。 工作人员的客户服务自然是礼貌和有利的,培训没有遗忘。 虽然餐厅不像在大厅里保存正宗法语的酒店一样,但是这个酒店是足够美味的。特别是炖牛肉自然具有独创性,成为招牌菜单。饭后的巧克力是一个真正的味道,它比普通的甜点保持更令人印象深刻。早餐的数量(西式选择)合理,但面包,伴着甜点,奥米卡草莓果酱等内容令人满意。虽然酒店数量过多,但相当有利。 两个公共浴室是干净和宽敞的必要。将大理石和桧木之间的概念分开,享受每个人的美好。房间的视图公共汽车能够广泛地打开窗户,我能够放松一边听河流的bab river也舒服了。 总的来说,当做某事时,在某个地方放松的时候,没有地方可以考虑,或者“我不知道这是否够了”,我可以放松心情。看到事情的眼睛是严格的,我喜欢不说两次去同一家酒店的妻子,很喜欢这样,他想再次去。

翻译为中文

M.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-21

【会员楼层】洋室

ホテルにチェックインしてから最後まで、皆様の一生懸命な接客にとても素晴らしい時を過ごすことができました。 ありがとうございました。

从入住酒店到最后,我能够度过一个美好的时光与每个人的辛勤工作。 非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-28

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

とても快適に過ごせました。 彼女がまた来たいと言っているので、よかったと思います。

花了很舒服我很高兴她想再来。

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

とても快適に過ごすことができました。また伺いたいと思いました。

我能够非常舒适地度过。我以为我想再问一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

2泊でしたが、滞在中は行き届いたサービスに日常を忘れてゆっくり楽しむことができました。 スタッフの皆様は皆笑顔でとても親切に応対頂きました。 夕食後のチョコレートワゴンとおいしいカサブランカコーヒーは金谷ホテルならではの素晴らしいサービ... 更多 2泊でしたが、滞在中は行き届いたサービスに日常を忘れてゆっくり楽しむことができました。 スタッフの皆様は皆笑顔でとても親切に応対頂きました。 夕食後のチョコレートワゴンとおいしいカサブランカコーヒーは金谷ホテルならではの素晴らしいサービスだと思います。

虽然是2个晚上,但是在我逗留期间,我可以享受慢慢的享受我的日常生活,并提供细心的服务。每个人的工作人员都非常友好地告诉我微笑。我认为晚餐后的巧克力车和美味的卡萨布兰卡咖啡是Kanaya Hotel独特的服务。

翻译为中文

R.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-19

【会员楼层】和洋室套房(附观景浴室)

全体的にとても満足しています。 お風呂もとても気持ちよくて大変有意義な時間を過ごせました。 1点、クラブエリアの部屋でしたのでそれなりの価格でしたが食事は1階のフロアでした。 せめてクラブエリア全ては部屋での食事か1階のフロアで食べら... 更多 全体的にとても満足しています。 お風呂もとても気持ちよくて大変有意義な時間を過ごせました。 1点、クラブエリアの部屋でしたのでそれなりの価格でしたが食事は1階のフロアでした。 せめてクラブエリア全ては部屋での食事か1階のフロアで食べられる選択肢をもたせた方がいいかと思います。 各自、時間の過ごし方はそれぞれ希望があるので。

总体来说我很满意洗澡也很愉快,我有一个非常有意义的时间。这是一个合理的价格,因为它是俱乐部的一个房间,但餐是在一楼。我认为,最好让所有的俱乐部都有可以在房间里或地板上吃饭的选择。因为每个人都有希望,怎么花时间。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-25

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

口コミ通り大満足なホテルでした。 スタッフの方々の細やかな気遣い、お部屋の畳の良い香り、窓からの景色、とてもリラックスして過ごせました。夕食はもちろん、ラウンジでのコーヒー、ショコラ、マカロン、お部屋の日本茶はとても美味しかったです。日本... 更多 口コミ通り大満足なホテルでした。 スタッフの方々の細やかな気遣い、お部屋の畳の良い香り、窓からの景色、とてもリラックスして過ごせました。夕食はもちろん、ラウンジでのコーヒー、ショコラ、マカロン、お部屋の日本茶はとても美味しかったです。日本茶は銘柄を聞いたほどです。 今度は、紅葉の季節にリピートしたいと思います。

正如我们所做的,这是一个非常令人满意的酒店。我能够非常轻松地度过了工作人员的细心关注,房间的榻榻米的好香味,窗户的景色。除了晚餐,咖啡,巧克力,杏仁和日本茶在休息室非常美味。日本茶只听股票。下一次,我想在秋天的叶季重复一次。

翻译为中文

K.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-25

【会员楼层】洋室

丁寧な接客で迎えていただき、また清潔感あふれるお部屋は素晴らしい景色と相まって、とてもゆったりとした時間を感じることが出来ました。何といっても、大風呂にあるガゼボは川のせせらぎと緑に包まれ、最高に贅沢な空間でした。また夕食のアレルギー対応に... 更多 丁寧な接客で迎えていただき、また清潔感あふれるお部屋は素晴らしい景色と相まって、とてもゆったりとした時間を感じることが出来ました。何といっても、大風呂にあるガゼボは川のせせらぎと緑に包まれ、最高に贅沢な空間でした。また夕食のアレルギー対応にも心よく対応してくださり、味・見た目も大変美味しかったのはもちろんのこと、担当してくださった方の温かな接客をおかげでなんとも穏やかな時間を過ごすことが出来ました。せっかく機会なので個人的希望を3点ほど。1、大風呂の脱衣所に簡易モップがあると嬉しい(お掃除の方は頻繁に来てくださっていたが前のお客様が髪を乾かした直後だと落ちた髪が気になるので、自分で簡単に拭けると助かる)2、チェックアウト時の混雑対応について(フロントが2席しかない為重なった場合はラウンジで対応してくださるとのことだが、何度も同じ(会計内容)確認をされた上に結局フロントが空いたからと戻ったが、またさらに同じ確認後の会計だった。せっかく気を使ってくださった対応のはずなのに、振り回された結果になってしまったのが残念だった。)3、フロント横のトイレについて(便座は改装前のものを再利用しているようだが、ウォシュレットの部分の汚れがヒドかった。洗面台も含め、他の施設すべての清掃が素晴らしかったのでギャップにショック。老朽化と不潔は別だし、特に見えない部分ほど気にかけてこそ、一流かと。。。)っと言っても、トータルしてこの宿以上の宿は今までにありませんでした!

我们收到了客人的欢迎,房间清洁,美妙的风景让我感到非常轻松的时光。无论如何,大浴场的凉亭都被河流的绿色和绿色所包围,是奢华的最高空间。另外,我们处理了晚餐的过敏,我们能够度过一个平静的时光,感谢那些负责的人的热情服务,更不用说味道和外观很好吃了。因为这是一个很好的机会,我有3个人的意愿。 1,很大的洗手间在更衣室里有一个简单的拖把(那些经常清洗的人来了,但是如果是在以前的客人干头发之后立即就掉落的头发就自己了)这是有帮助的要轻松擦拭)2,关于结帐时的拥堵(因为前面只有两个座位,所以说在休息室重叠时会对应,但同样(会计内容)被多次确认令人遗憾的是在前台最终空出来之后,它又回来了,但是再次检查了同样的检查,令人遗憾的是,它应该是被摇摆的结果,虽然它应该是一个谨慎的回应。 3,关于前台旁边的厕所(似乎厕所似乎是在翻新之前重新使用的东西,但是厕所的一部分的污垢被隐藏起来。)清洁所有其他设施,包括水槽是非常好的,震惊它和肮脏是一个不同的,正是在关心的一部分,特别是看不见,说一流或一个...)创新,总共到这家酒店大于或等于的客栈直到现在!

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-30

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

初めて利用させてもらいました。温泉・旅行好きな夫婦二人にとって、自信をもっておすすめしたいホテルです。建物外観を見たときはリニューアルをして綺麗になった施設だなと思いましたが、メインエントランスに向かった時点でその不安は払しょくされました。... 更多 初めて利用させてもらいました。温泉・旅行好きな夫婦二人にとって、自信をもっておすすめしたいホテルです。建物外観を見たときはリニューアルをして綺麗になった施設だなと思いましたが、メインエントランスに向かった時点でその不安は払しょくされました。フロント係の方の丁寧な応対に始まり、ラウンジ係りの方々の心温まるおもてなしを受け、今回の旅行に求めていた「特別感」を感じることができました。 お部屋も清潔感あふれる最高なお部屋で、設備の説明などもしっかりとしていただいたご案内係の女性には感心しました。大浴場の清掃も行き届いており、本当に快適に過ごさせていただきました。ダイニングでの夕食。山の幸から海の幸まで、バランスのとれたメニュー。宿おすすめのビーフシチューはお肉も柔らかく、適度な酸味とバランスのとれた味はおすすめしたいメニューです。そして、サーブしてくれたAさんとの気軽なちょっとした会話も夕食を美味しく盛り上げてくれました。特に、朝食のおすすめ通りに選択して大正解でした。 大雨にもかかわらず、大通りに出る最後までお見送りをいただき、本当に特別感を感じることのできた最高の宿でした。両親にも勧めたい宿の一つにリストアップさせてもらいます。ありがとうございました。

它是第一次使用。对于喜欢温泉和旅游的两个人,我会自信地推荐这家酒店。当我看着建筑物的外观时,我以为这是一个装修精美的设施,但是当我进入主入口时,焦虑得到了回报。开始对前台工作人员的礼貌接待,收到休息室的热情好客,我感觉到我正在寻找这次旅行的“特别感觉”。房间也是清洁度最好的房间,我羡慕那位给设施一个很好解释的那位女士的女人。公共浴室的清洁也够彻底了,我真的很喜欢住。晚餐在餐厅。从阳台到海鲜的山菜单。推荐的牛肉炖菜是您想推荐的菜单,肉质柔软,酸度适中,平衡口感推荐。与A先生的一个休闲的小谈话,服务晚餐供应美味的晚饭。特别是选择推荐的早餐是一个很好的答案。尽管大雨,这是我能够看到的最好的住宿,到最后,我去了主要的街道,我感觉到一个真正的感觉。我会列出我想要我父母推荐的一家旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

【会员楼层】洋室

今回が初めての宿泊でしたが、「洗練された大人のホテル」、という印象をもちました。部屋は家具なども高級で居心地が良く、夕食、朝食とも料理長のこだわりが感じられ、質・量ともに大変満足しました。加えて、夕食後のラウンジでのチョコレートのサービスや... 更多 今回が初めての宿泊でしたが、「洗練された大人のホテル」、という印象をもちました。部屋は家具なども高級で居心地が良く、夕食、朝食とも料理長のこだわりが感じられ、質・量ともに大変満足しました。加えて、夕食後のラウンジでのチョコレートのサービスや部屋に帰ると夜食にいなり寿司が用意されているなど嬉しい演出が心に残りました。是非また利用させて頂きたいと思います。

这次是我第一次入住,但我的印象是“精致的成人酒店”。房间配有豪华和舒适,我们感到厨师在晚餐和早餐方面的承诺,我们对质量和数量都非常满意。另外,令人愉快的导演纪念让我想起了晚饭后休息室里的巧克力服务,当我回到房间时为深夜晚餐准备的寿司。我想再一次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

【会员楼层】洋室

この度はお世話になりました。 結婚記念日で夫婦でクラブフロア洋室に一泊滞在させていただきましたが、スタッフのキビキビした接客とあたたかいおもてなし、美味しいお食事とすっかり鬼怒川金谷ホテルさんのファンになりました。 半ば無理矢理連れて来... 更多 この度はお世話になりました。 結婚記念日で夫婦でクラブフロア洋室に一泊滞在させていただきましたが、スタッフのキビキビした接客とあたたかいおもてなし、美味しいお食事とすっかり鬼怒川金谷ホテルさんのファンになりました。 半ば無理矢理連れて来られた(?)主人も、「良いホテルだね。」としきりに申しておりました。 お部屋から見える新緑が美しく、とても良かったのですが、ただ一点、巨大な白い鉄塔が折角の景色を 邪魔している様に思いましたが、こればかりは鬼怒川金谷ホテルさんでもどうしようもないのでしょうね…(せめて緑色であれば…と) お風呂も男女入れ替え制ではありますが、「四季の湯」と「古代檜の湯」ではだいぶ広さに違いがある気もしましたが、両方共に湯加減が良く、長湯をしても湯あたりしませんでした。 また是非ともお邪魔したいお宿が出来ました。 繰り返しになりますが、スタッフの皆様、あたたかいおもてなしをありがとうございました。 心より感謝申し上げます。

这次我感谢你。这是一个结婚纪念日,和我丈夫一对夫妇,我住在俱乐部的西式房间一晚,但是,我成为了鬼怒川卡纳亚饭店的粉丝,完全通过热情好客的热情款待和热情好客的餐饮。我的丈夫带我一半(?)也说“我是一个很好的酒店”。从房间看到的新鲜的绿色是美丽的,这是非常好的,但我认为一个巨大的白色钢铁塔打扰了角落的景色,但对于这一点,我甚至不会做任何事情,在鬼怒川Kanaya酒店让我们看看.. (如果至少是绿色的)虽然洗澡也是男女替代系统,但我认为“Shiki no yu”和“Ancient Japanese cypress bath”的空间范围有所不同, ,但两者热水好,即使长时间洗澡也没有得到热水。此外,我们一直在酒店逗留愉快。再次感谢你们全体员工的热情好客。谢谢你的心底!

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-15

不指定房型

何度もお世話になっております。 いつも落ち着いて過ごすことの出来る場所だと思っています。 また泊まりたいと思います。

我在照顾好很多次。我认为这是一个我可以保持冷静的地方。我想再留一次

翻译为中文

R.U贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-03

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

ベランダから渓流が見渡せる、とても気持ちよいお部屋でした。 夕食は、楽しみにしていたビーフシチューをはじめ、大変美味しく頂きました。給仕のご担当の方には、いろいろとリクエストさせていただきご面倒おかけしましたが、細やかに親切に対応いただけ... 更多 ベランダから渓流が見渡せる、とても気持ちよいお部屋でした。 夕食は、楽しみにしていたビーフシチューをはじめ、大変美味しく頂きました。給仕のご担当の方には、いろいろとリクエストさせていただきご面倒おかけしましたが、細やかに親切に対応いただけました。 ラウンジでの飲み物や、食後のデザートのワゴンサービスも気持ちよい時間を過ごせました。 お風呂は、趣の違う二つの浴場を何度も満喫できました。広々としていて、混むことも全くなく、静かでくつろげました。 また利用させていただきたいと思います。

这是一个非常愉快的房间,俯瞰阳台的山脉。晚餐非常美味,包括我期待的炖牛肉。对于负责等待的人,我要求各种要求,但我遇到麻烦,但我可以亲切的对待。晚餐后,我们在休息室和甜点车服务中度过了愉快的时光。在洗澡中,我们可以享受不同口味的两间浴室多次。这是宽敞的,绝对没有拥挤,它是安静和放松。我也想再次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-01

标准和室(吸烟/铺被子)

ハード面よりサービスが特に優れているホテルだと感じました。

我觉得这是一家酒店,其服务在硬件方面特别优越。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

不指定房型

大変まったりのんびりさせていただきました。ありがとうございます。 お天気は良くなかったのですが、気候の良い時にまたお伺いしたいです。 最近、国産のワインも大変お意識なりましたので、おいてあると嬉しいです。キュベ三澤とか。

这是非常放松和放松。非常感谢你。天气不好,但是当气候好的时候我想再问一次。最近,国内的葡萄酒变得非常有意识,所以我很开心。 Cube Misawa等。

翻译为中文

M.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

不指定房型

素晴らしい滞在となりました。また宜しく御願い致します。

这是一个美好的住宿。再次感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-08

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

夕食後のチョコレートとウイスキーが最高でした。お部屋・お風呂もとても良かったです。

晚餐后巧克力和威士忌真棒。房间和浴室也很好。

翻译为中文

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-05

标准和室(吸烟/铺被子)

全てにおいて、とても素晴らしいホテルだと感じました。細部にまで、心配りが行き届き、心地よく過ごすことができました。特にスタッフの方の対応は素晴らしく、徹底した教育がされているけれども冷たい印象はなく、上品でスマートで温かみもあり、一流のサー... 更多 全てにおいて、とても素晴らしいホテルだと感じました。細部にまで、心配りが行き届き、心地よく過ごすことができました。特にスタッフの方の対応は素晴らしく、徹底した教育がされているけれども冷たい印象はなく、上品でスマートで温かみもあり、一流のサービスとは、こういうことかと感動しました。 また、ぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうごさいました!!

我觉得这是一个非常好的酒店。我能够仔细地仔细考虑细节。特别是工作人员的通信是美好的,彻底的教育做了,但没有冷的印象,也有优雅,聪明和温暖,我印象深刻的一流的服务。此外,我想用一切手段。非常感谢你! !

翻译为中文

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

不指定房型

お陰様で素敵な一日を過ごすことができました。全てにおいて満点のホテルです。自宅からは遠いですが、また利用させていただきます。スタッフの皆様、ありがとうございました。

我能够花一​​个美好的一天感谢你的确。这家酒店是所有人的完美成绩。虽然它远离家乡,但我会再次使用它。非常感谢所有的工作人员。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-06

【会员楼层】和洋室套房(附观景浴室)

1泊ではありましたが全て満足でした。次回は連泊させていただきます。 但し、せっかく立派なサウナがあるのに、水風呂が無いのがサウナ好きな私どもにとって非常に残念でした。

这是一个晚上,但这一切都令人满意。下次我们会留下一个晚上然而,虽然有一个美丽的桑拿浴室,对于我们谁喜欢桑拿,没有洗澡是可惜的。

翻译为中文

K.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-04

【会员楼层】和洋室套房(附观景浴室)

いつも訪ねて良かったと帰りの話の話題になるお宿です。 心地良い時間をありがとうございました。 今回はこれまでと違うタイプのお部屋をリクエストさせて頂き此方もとても良かったのですが ただ一つ気になることがありました。 チェックイン後す... 更多 いつも訪ねて良かったと帰りの話の話題になるお宿です。 心地良い時間をありがとうございました。 今回はこれまでと違うタイプのお部屋をリクエストさせて頂き此方もとても良かったのですが ただ一つ気になることがありました。 チェックイン後すぐは大浴場の方を利用し、夕食後お部屋のお風呂に入ろうと思い浴室内の電気を点けたら対岸の部屋から見えるのではと思い気になりました。 金谷ホテルさんですからその辺は大丈夫なんでしょうがね‥‥(^^) また、昨年まで戴けたプリンを2人とも楽しみにしていたのでいつか復活して頂きたいです。 ゆっくり過ごしたい時のお宿として私達は金谷ホテルさんが1番のお気に入りです。 また、癒しを求めて2人でお邪魔させて頂きます。 ありがとうございました(^^)

这是一个旅馆,它是一个回归故事的话题,这是我经常访问的好东西。谢谢你一个愉快的时光。这一次我要求一个不同类型的房间到目前为止,但这一个也是非常好的,但有一件事我只关心一件事。入住后立即使用大型公共浴室,并认为晚饭后我会在房间里洗澡。当我在浴室里打开电源时,我以为可以从对岸的房间看到它。因为是Kanaya酒店,我想知道附近是好的‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ Kanaya酒店Kanaya先生是我最喜欢的住宿,当我想慢慢地度过。此外,我们会干预两个人寻求治愈。非常感谢(^ ^)

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-06-23

不指定房型

この度は大変気持ちのいい休暇を過ごさせて頂き有難うございました。 施設、接客、部屋、お風呂の温度、お料理全てが良かったです。 アメニティが良く、大浴場にタオルを持ち込まなくていいのも良かったです。大浴場の床には髪の毛がほとんだ落ちていな... 更多 この度は大変気持ちのいい休暇を過ごさせて頂き有難うございました。 施設、接客、部屋、お風呂の温度、お料理全てが良かったです。 アメニティが良く、大浴場にタオルを持ち込まなくていいのも良かったです。大浴場の床には髪の毛がほとんだ落ちていないぐらい清掃に気を配っており、広いお風呂ではないですがとても気持ち良く入れました。おそらく42度ぐらいのちょうどいい温度です(^^) 夕食のダイニングではお客さん皆笑顔になってしまうような素敵なメニューと距離感がすごくいい気持ちやいい接客です。 これまでそれなりに旅館宿には色々訪れましたが、私の中では3本指に入るお宿でした。

谢谢你这次度过一个愉快的假期。设施,客房服务,房间,浴温,所有的菜都不错。这是很好的设施是好的,你不必带毛巾到公共浴室。在大型公共浴室的地板上,我的头发很粗糙。我正在注意我没有掉下来的清洁,这不是一个大浴缸,但我非常愉快地放下。可能是正确的温度42度(^ ^)在晚餐用餐,所有的客户都在微笑,美味的菜单和距离感觉是非常好的感觉和良好的客户服务。我已经去过日式旅馆的各种酒店,但在我的地方,这是一个3手指的旅馆。

翻译为中文

N.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-10

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

この度は 母娘旅行で お世話になりありがとうございました。 高齢の母なので、電車で行きやすく 温泉でのんびりできると金谷ホテルさんを選びましたが、すべてにおいて私たちの期待以上でした。母も大変喜んでおりました。もう一泊できたら、もっと満喫... 更多 この度は 母娘旅行で お世話になりありがとうございました。 高齢の母なので、電車で行きやすく 温泉でのんびりできると金谷ホテルさんを選びましたが、すべてにおいて私たちの期待以上でした。母も大変喜んでおりました。もう一泊できたら、もっと満喫できたと思います。スタッフの皆さんの心使いなどソフトの面はもちろん、家具調度品や内装など素晴らしく 大人の雰囲気が大変気に入りました。 次回は家族とお世話になりたいと思います。

谢谢你在这次旅行中照顾我的母亲和女儿。因为是一位老年妈妈,所以选择了金亚饭店,很容易就可以坐火车悠闲地去温泉,但是这个比我们的预期还要多。我的母亲也很高兴。我想当我可以再呆一个晚上,我可以享受更多的乐趣。除了员工的心灵使用之类的柔软方面,我也喜欢家具和室内装饰等美好的成人气氛。下次我想照顾我的家人。

翻译为中文

Y.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

今回新婚旅行で利用させていただきました。 沢山のレビュー等を拝見しココなら記念に残るだろうと期待して選ばせていただきました。 期待通りの接客&夕食でした。これだけでも大変満足です。非常にリラックスして過ごせました。 し... 更多 今回新婚旅行で利用させていただきました。 沢山のレビュー等を拝見しココなら記念に残るだろうと期待して選ばせていただきました。 期待通りの接客&夕食でした。これだけでも大変満足です。非常にリラックスして過ごせました。 しかし期待以上だったのが朝食です。コレはもう予想していなかったので非常に驚きました。 沢山の宿に泊まりましたが朝食は意外と普通という印象が強かったのですが、鬼怒川金谷ホテルは和洋食とも大満足でした。僕は和食をいただきましたが朝から三杯もご飯をお代わりしてしまいました。 次回も栃木に来る際は是非利用してみたいホテルです。

这一次我用它来做我的蜜月。我看到很多评论,等等,我选择它期待它将是难忘的,如果它在这里。正如预期的那样好客和晚餐。即使这样也是非常令人满意的。我能够轻松度过。但早餐比我预料的要多。我很惊讶,因为Kore不再期待。虽然我住在很多旅馆,但早餐的印象是惊人的正常现象,但是,鬼怒川卡纳亚饭店的印象非常满足日本和西方的美食。我有日本料理,但我早上用三杯饭替换了米饭。当我下次来到枥木时,这是一个我想要使用的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-15

不指定房型

二度目の利用になりますが、いずれも満足のいく滞在でした。 また、利用させていただきたいと思っております。

虽然它将被第二次使用,但每个都是令人满意的逗留。此外,我想使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-12

不指定房型

丁寧に接客してくださり、 とても快適に過ごさせていただきました。 お部屋も広くて清潔感があり、ベランダからの眺めがとても素敵でした。 お料理もとても美味しかったです。 また利用させて頂きたいです、

我们相互感谢,我们保持很舒服。房间很大,有一个清洁的感觉,从阳台的看法是非常好的。食物也很好吃。我也想再次使用它,

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-10

标准和室(吸烟/铺被子)

評判通りの宿でした。特に食事に関しては文句なし❗️食事後のショコラと飲み物が少ししか食べられなかったことは一生の不覚でした。スタッフさんもすべての方の目が行き届き、帰りも雨の中、道路まででての見送りありがとうございました❗️おめでとうござい... 更多 評判通りの宿でした。特に食事に関しては文句なし❗️食事後のショコラと飲み物が少ししか食べられなかったことは一生の不覚でした。スタッフさんもすべての方の目が行き届き、帰りも雨の中、道路まででての見送りありがとうございました❗️おめでとうございます❗️私のまた泊まりたい宿ベスト3に見事入選しました^o^

这是一个着名的住宿。特别是在饭菜方面,没有投诉❗❗这是一个终生的误会,我们可以吃一点巧克力,饭后喝。所有的工作人员的眼睛也通过了,谢谢你回到路上的路上,回到路上,恭喜恭喜恭喜我赢得了我最好的3最好的住宿奖^ o ^

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-25

不指定房型

今回は両親が日光へ行きたいとのリクエストで貴ホテルに宿泊させて頂きました。 多くの宿泊客がいたにも関わらず、館内は非常に静かでゆっくりゆったり寛ぐことが出来ました。 ホテルスタッフの方々のつかず離れず、それでいてしっかりホスピタリティを... 更多 今回は両親が日光へ行きたいとのリクエストで貴ホテルに宿泊させて頂きました。 多くの宿泊客がいたにも関わらず、館内は非常に静かでゆっくりゆったり寛ぐことが出来ました。 ホテルスタッフの方々のつかず離れず、それでいてしっかりホスピタリティを感じるサービスは大変心地よかったです。 例えば、朝食時に母が持病の薬を食卓上に置いていたところ、スタッフの方に何もお願いしていないのに お冷が供していただきました。 お風呂のすばらしさや食事の美味しさは言うに及びませんが、こうしたこまやかなサービスはさすが金谷ホテルさんだ、と両親共々感激いたしました。

这一次,我的父母根据要求去酒店,去日光。尽管客人人数众多,但大厅内部非常安静,放松身心。酒店工作人员没有失败而没有离开,仍然坚定地感受到好客的服务非常舒适。例如,早餐时,我的母亲在餐桌上吃了一种药,但是我们没有要求工作人员任何东西,只是我们有一个寒意。虽然我不说沐浴的美妙和吃饭的味道,但父母深深感动,这样一个快乐的服务是如预期的那样。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-15

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

料理も部屋もお風呂も、全て満足しました。スタッフの方の対応もさすがでした。お世話になりました。次回は紅葉の頃に行ければと思います。

所有的食物,房间和浴室都满意。工作人员的通信也是真实的。感谢你们对我的帮助。我想我下次可以去秋叶。

翻译为中文

E.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-23

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

お世話になりました。今まで訪問させて頂いた時には全て部屋食だったかと思いますので、ダイニングでのお食事、楽しませて頂きました、食事へのご配慮ありがとうございました。また、それでも食べられないものがあり、すいませんでした。 また再訪させて頂き... 更多 お世話になりました。今まで訪問させて頂いた時には全て部屋食だったかと思いますので、ダイニングでのお食事、楽しませて頂きました、食事へのご配慮ありがとうございました。また、それでも食べられないものがあり、すいませんでした。 また再訪させて頂きます。

感谢你们对我的帮助。因为我觉得一切都是客厅饭,当我让你去访问到目前为止,我感谢你考虑用餐,让我在餐厅用餐。另外,我还有一些我不能吃的东西,对不起。我会再来一次。

翻译为中文

Y.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-25

【会员楼层】和洋室套房(附观景浴室)

部屋、食事、サービスいずれも大変満足で、ととてもリラックスできました。ただ、一点、部屋の露天風呂の温度が熱いことの説明がなかったので、満杯まで入れてしまい、その後水を入れる手間がかかってしまったので、一言欲しかったです。また伺わせていただき... 更多 部屋、食事、サービスいずれも大変満足で、ととてもリラックスできました。ただ、一点、部屋の露天風呂の温度が熱いことの説明がなかったので、満杯まで入れてしまい、その後水を入れる手間がかかってしまったので、一言欲しかったです。また伺わせていただきます。

每个房间,餐点和服务都非常满意,很放松。然而,由于房间里室外浴室的温度没有解释,所以花了一整天的时间,直到我填饱肚子,之后我不得不喝水,所以我想要一个字。我会再问一次。

翻译为中文

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-05

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

ちょうど台風が直撃して、日光観光が大変でしたが、ホテルに滞在した時間は、とても楽しく過ごすことができました。母も、スタッフの方々の優しい対応に感心していました。お食事も施設も、温泉も期待通りでした。欲を言えば、日光観光したいとお伝えした際に... 更多 ちょうど台風が直撃して、日光観光が大変でしたが、ホテルに滞在した時間は、とても楽しく過ごすことができました。母も、スタッフの方々の優しい対応に感心していました。お食事も施設も、温泉も期待通りでした。欲を言えば、日光観光したいとお伝えした際に、こちらの希望はきちんと聞いて対応して下さったんですが、もう少し積極的なご提案やコンシェルジュとしてのご提案がいただけたら、嬉しかったなと思いました。ここまで要望すべきではないかもしれませんが、台風のこともあり、とても困ってしまったので、書かせていただきました。

只是台风直接撞上,日光观光很严重,但是我能够花很多时间在酒店住宿。我的母亲对工作人员的温柔回应印象深刻。餐饮,设施和温泉都按预期。说到贪婪,当我们告诉你,我们想在日光观光时,我们希望能够听取和回应这个要求,但是我觉得如果我们提出一个更积极的建议或礼宾提案,我很高兴。可能没有必要请求到目前为止,但由于台风,我写的太多了,我写了它。

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2014-07-12

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

設備の快適さやお料理の美味しさだけでなく、部屋のバスルームの歯ブラシの色を客ごとにすべて色違いにしたり、細部に渡る心配りに感動しました。スタッフの皆さんもとてもかんじが良く、年を取って観光地を歩き回る事が難しく、旅行の目的がホテル滞在になっ... 更多 設備の快適さやお料理の美味しさだけでなく、部屋のバスルームの歯ブラシの色を客ごとにすべて色違いにしたり、細部に渡る心配りに感動しました。スタッフの皆さんもとてもかんじが良く、年を取って観光地を歩き回る事が難しく、旅行の目的がホテル滞在になった高齢の親たちにとっても素敵なひとときになったようです。お世話になりました。

不仅舒适的设施和菜肴的味道,而且房间浴室里的牙刷颜色都是不同的颜色,每个客户,我感到担心的细节。每个人的工作人员都非常友好,随着年龄的流逝,很难走到观光景点附近,似乎是为了旅行而入住酒店的年长父母的好时光。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2014-07-05

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

事故で電車が遅れて、ご迷惑をおかけしました。お風呂やエステの時間に間に合うように素早く対応していただきありがとうございました。お料理、お風呂、接客すべてに満足しました。 また、バースデー記念のデザートをありがとうございました。

火车因事故而延误,造成不便。感谢您的快速响应,以便及时获得洗澡和美观。我对所有的菜肴,浴室,客户服务感到满意。此外,感谢您的生日难忘的甜点。

翻译为中文

J.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

升级版和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

旅客未填写详细评论。

N.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

升级版和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

升级版和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

标准和洋室(吸烟/在餐厅用餐)

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

标准和洋室(禁烟/在餐厅用餐)

旅客未填写详细评论。

R.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

【会员楼层】洋室套房(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-15

升级版和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员