读取中0%

Tōfuya Resort&Spa-Izu 东府家Resort&Spa-Izu

日式旅馆

东府家Resort&Spa-Izu 的住宿体验・评价

整体评价(166则)

4.8/5

5分

78%

4分

19%

3分

2%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

Z.G贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

Wonderful memories there, everything perfect, the villa, hot spring,dinner, breakfast etc,enjoyed very much, thank you... 更多 Wonderful memories there, everything perfect, the villa, hot spring,dinner, breakfast etc,enjoyed very much, thank you!

Wonderful memories there, everything perfect, the villa, hot spring,dinner, breakfast etc,enjoyed very much, thank you!

J.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

独栋付露天温泉别墅套房双床房Twin

心地の良い滞在をさせていただきましたが、食事だけが期待外れでちょっと残念でした。

我有一个愉快的假期,但我感到失望的是只有一顿饭令人失望。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

独栋付露天温泉别墅套房双床房Twin

天気にも恵まれ、良い旅の思い出になりました。 スタッフの方々の対応も丁寧、的確かつ迅速で素晴らしかったです。ドリンクサービスに関しても、おかわりを勧めてくださるので気兼ねなく戴く事が出来ました。 部屋も広く清掃が行き届いており快適に過ごす... 更多 天気にも恵まれ、良い旅の思い出になりました。 スタッフの方々の対応も丁寧、的確かつ迅速で素晴らしかったです。ドリンクサービスに関しても、おかわりを勧めてくださるので気兼ねなく戴く事が出来ました。 部屋も広く清掃が行き届いており快適に過ごす事が出来ました。また敷地も広く、中で過ごすだけでも十分に楽しめるお宿だと思いました。都心はコロナウイルスの影響で外出自粛ムードになっているので、このお宿に籠るのは正解だと思いました。 修善寺方面に行くときにはまた利用させて頂こうと思います。

我很幸运,留下了美好旅行的回忆。 工作人员彬彬有礼,准确,快速而美妙。关于大正馆的酒水服务,我可以毫不犹豫地得到更换,因为我建议更换。 房间打扫得很干净舒适。另外,该网站很大,我认为这是一个只需在里面呆一段时间就可以享受的旅馆。由于冠状病毒,市中心地区已成为一种自我约束的心情,所以我认为这是留在这家旅馆的正确答案。 我会在修善寺再次使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

2回目になりました。毎回、大変気持ちいい対応をしていただき、また、夕食も朝食もおいしく、温泉も気持ちよかったです。さすが、赤倉観光ホテルの系列だと思いました。今回はメゾネットの部屋でしたが、前回のワンフロアの部屋に比べると、少し使いがってが... 更多 2回目になりました。毎回、大変気持ちいい対応をしていただき、また、夕食も朝食もおいしく、温泉も気持ちよかったです。さすが、赤倉観光ホテルの系列だと思いました。今回はメゾネットの部屋でしたが、前回のワンフロアの部屋に比べると、少し使いがってがよくなかったですね。今度は前の部屋で予約させていただこうとおもいました。また、よろしくお願い申し上げます。

这是第二次了。每次,我们的反应都非常愉快,晚餐和早餐都很美味,温泉也很愉快。不出所料,我以为这是赤仓观光饭店的子公司。这次是一间复式房间,但使用起来比以前的单层房间要舒适一些。这次,我决定在上一个房间进行预订。另外,谢谢。

翻译为中文

H.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

一年に5回程旅行に出掛けます。箱根、伊豆旅館にも相当行きましたが、正直な感想はもっと早く行けば良かったと思いました。蔵のイメージした部屋は、材質も作りも非常に手が込んでおり満足でした。また宿泊した以外の建物も非常に質が高くもっと滞在したいと... 更多 一年に5回程旅行に出掛けます。箱根、伊豆旅館にも相当行きましたが、正直な感想はもっと早く行けば良かったと思いました。蔵のイメージした部屋は、材質も作りも非常に手が込んでおり満足でした。また宿泊した以外の建物も非常に質が高くもっと滞在したいと感じました。合わせて食事も味付け、食材、タイミング全てが納得のいくものでした。朝食も非常にヘルシーな洋食で、焼きたてのパンも美味しくいただきました。また、スパもこれまでにはない感じで、非常に満足出来ました。これまで数多くの旅館とスパを体験してきましたが、全ての記録を塗り替えて頂きました。 ありがとうございました。また是非お世話になります。

我一年旅行大约五次。我去了箱根和伊豆旅馆很好,但是老实说我应该早点去。库拉想象的房间在材料和制作上都非常精致,令人满意。此外,除了我住过的那些建筑物外,这些建筑物的质量都很高,因此我想住得更多。此外,食物经过调味,配料和时间都令人满意。早餐是非常健康的西餐,新鲜出炉的面包很美味。另外,温泉能以前所未有的感觉非常满意。我们经历过许多旅馆和水疗中心,但我们创造了新记录。 非常感谢你。我会再照顾你的

翻译为中文

Y.B贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

今回は私の誕生日に主人と初めて宿泊させていただきました。 みなさんの接客がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。 建物も敷地内の庭も、ベーカリーも全て目と心を楽しませてもらいました。 食事もサービスしていただき、お腹がい... 更多 今回は私の誕生日に主人と初めて宿泊させていただきました。 みなさんの接客がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。 建物も敷地内の庭も、ベーカリーも全て目と心を楽しませてもらいました。 食事もサービスしていただき、お腹がいっぱいになりました。どれもこれも美味しかったです! バースデーケーキも今まで食べた中で一番と言って良いほどのおいしさでした! 部屋に99本の薔薇や誕生日のメッセージが置いてあり、感動的な時間を過ごせました。 客室の露天風呂から眺めた景色や川のせせらぎ、全てに癒されました。 ぜひまた宿泊したいです。

这次,我生日那天第一次和丈夫住在一起。您的服务非常好而且舒适。建筑物,现场的花园和面包店都很开心。我们为您服务,就餐了。一切也很好吃!生日蛋糕是我吃过的最好的蛋糕!房间里有99朵玫瑰和生日消息,所以我能够度过一个愉快的时光。从客房的露天浴池眺望到的景色以及河水的were动都被治愈了。我想再次留下。

翻译为中文

Y.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

独栋付露天温泉别墅套房双床房Twin

先日はお世話になりました。 初めてお伺いしましたが、思った以上のお宿でした。 特にお部屋の露天風呂は、広さ、深さ、お湯の温度、全てに気配りがされていて、ゆったり過ごす事ができました。 スタッフの方のご対応も、皆様が同じように親切丁寧に... 更多 先日はお世話になりました。 初めてお伺いしましたが、思った以上のお宿でした。 特にお部屋の露天風呂は、広さ、深さ、お湯の温度、全てに気配りがされていて、ゆったり過ごす事ができました。 スタッフの方のご対応も、皆様が同じように親切丁寧に接して下さり、とても嬉しかったです。 すれ違うお掃除担当の方も、立ち止まりとても丁寧にご挨拶してくださいました。 散策しながらのお部屋の移動も、とても良かったです。 また、いつか違う季節に行ってみたくなるお宿でした。 一つだけですが、お味噌汁のお味が、少し残念かなと思いました。 お世話になりありがとうございました。

前几天,您非常有帮助。我第一次来,但是比我想的要多。特别是房间里的露天浴池很宽敞,深度,热水温度都得到了照顾。我感到非常高兴的是,工作人员也很有礼貌。经过彼此的清洁人员停下来,非常小心地向我打招呼。散步时房间的移动也很好。另外,这是我想在不同季节的某个天去的旅馆。只有一件事,我认为味o汤的味道有点令人失望。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

K.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

全般的に満足のサービスでした。 特に夕食・朝食は大変美味しく頂きました。 お風呂に関してですが、露天風呂は、大変趣があって良いのですが、体を洗うスペースまでもがほぼ露天で冬季には寒くて実用的では無かったです。 また、客室の半露天風呂で... 更多 全般的に満足のサービスでした。 特に夕食・朝食は大変美味しく頂きました。 お風呂に関してですが、露天風呂は、大変趣があって良いのですが、体を洗うスペースまでもがほぼ露天で冬季には寒くて実用的では無かったです。 また、客室の半露天風呂ですが、、入浴前によくかき混ぜるよう案内して頂けるとありがたかったです。 湯船に入る前にちょっと熱いなと思って水で薄めてしまったのですが底の方が冷えていて冷たくなりすぎてしまいました。 しかし、全般的にはホスピタリティーに溢れていて大変リフレッシュ出来ました。 また、利用したいと思います。

总体而言,服务令人满意。特别是晚餐和早餐都非常美味。至于浴,露天浴可以非常有品味,但是洗身体的空间几乎是露天的,冬天是冷的和不切实际的。此外,这是客房的半露天浴池,但如果您能在洗完澡前指导我调匀,我将不胜感激。入浴前,我以为有点热,用水稀释了,但是底部太冷也太冷。但是,总的来说,它充满了热情好客,让我感到非常振奋。我想再次使用它。

翻译为中文

N.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

今回初めてでしたが、全員が今までで一番良かったと満足していました。 部屋、食事、雰囲気、接客などが全部な素晴らしかったです。 また絶対行きたいです。

这是第一次,但每个人都对它是有史以来最好的感到满意。房间,食物,气氛,客户服务等都很棒。我肯定想再去一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

今回、旦那さんのお誕生日旅行で泊まらせて頂きました。すごく楽しみにしていたので、入った瞬間からすごく素敵な空間、素敵なスタッフさん達で囲まれた素敵な旅館でした。 お料理は何を食べてもおいしく、季節のものや産地の物等、そこでしか食べられない... 更多 今回、旦那さんのお誕生日旅行で泊まらせて頂きました。すごく楽しみにしていたので、入った瞬間からすごく素敵な空間、素敵なスタッフさん達で囲まれた素敵な旅館でした。 お料理は何を食べてもおいしく、季節のものや産地の物等、そこでしか食べられない食材を美味しく頂くことができました。お風呂は、貸切露天風呂も無料で予約ができ、お部屋のお風呂もともに適温でとても気持ちよく入らせて頂きました。 何よりも、スタッフの方々の気遣い、心遣いに感動しました。いろんなスタッフの方がいろんなお話をしてくださり、心に残るおもてなし、心に残る旅館になりました。 本当にありがとうございました‼︎ また絶対にお伺いしたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願い致します‼︎

这次,我住了丈夫的生日旅行。我真的很期待它,所以从我进入那一刻起,它就是一个美好的空间,一个很棒的旅馆,周围是漂亮的员工。无论您吃什么,食物都很好吃,您可以享受时令美食和当地美食,而您只能在那儿用餐。浴室可免费预订私人露天浴池,房间内的浴池既舒适又非常舒适。最重要的是,我对员工的关心和关注印象深刻。各种各样的员工谈论着各种各样的事情,这是令人难忘的款待和令人难忘的旅馆。我真的很感谢你! definitely我肯定想再问一遍,所以再次谢谢你!︎

翻译为中文

A.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

<西馆>附温泉半露天和洋室B 【双床Twin Bed】

今回で二回目ですがまた利用させて戴きたいと思います。お世話になりました。

这是第二次,但我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

独栋付露天温泉别墅套房双床房Twin

リピートでの二回目の宿泊です。 初めての宿泊で、お料理にとても満足して、 それも赤倉観光ホテルと同系列だと知り おもてなし納得のお宿です。 今回は、宿泊4日前と急な予約でしたが グレードの高い露天風呂付きのお部屋を ゲット出... 更多 リピートでの二回目の宿泊です。 初めての宿泊で、お料理にとても満足して、 それも赤倉観光ホテルと同系列だと知り おもてなし納得のお宿です。 今回は、宿泊4日前と急な予約でしたが グレードの高い露天風呂付きのお部屋を ゲット出来ました。 お部屋はヴィラスイート和洋室、とても広くて 心地よい間取り。 冷蔵庫はフリードリンク。 露天風呂は源泉掛け流しですが、湯量はちょろちょろ。 保温され適温に保たれ、泉質もお肌にちょうど良く 長湯にも最適です。ちょっと狭いのが難点。 夕食をとても楽しみにしておりましたが、 前回のお食事と今回のお食事のグレードが格段に 下がっていたと感じました。 お品書きも前回と似ている内容。 前回の食事の写真を比較すると明らかです。 お食事一品ずつがレベルダウン。 前回は焼物のお肉のボリュームも多く、 野菜やキノコなどの種類も数多くありましたが 今回は幼児サイズのネギとインゲンのみ。 ただし、お料理は仕込みや味付けなど手抜きはありません。 徐々に全体の質を落としているのかなと感じました。 偶然なのかも知れませんが、朝食も然り、 前回とほぼ変わらない内容だったと思います。 夕食も朝食も最上位レベルの内容なので、 四つ星は維持していますが、 リピーターにとっては残念でなりません。 備え付けのオーディオが壊れているようでした。 夜中、CDをBGMに流したのですが、 楽曲の同じ部分が1分毎に繰り返し朝まで演奏されてました。 でも、心地よく寝る事ができました。 台風19号の豪雨の影響で施設に大きな被害を 受けられて、復旧作業も大変だと思います。 行基の湯の再開を楽しみにしております。 ありがとうございました。

这是第二次重复。这是第一次入住,我们对食物非常满意。我们知道这是与赤仓观光酒店相同的系列。这次是在住宿前4天突然预订的房间,但是我得到了一个带高级户外浴缸的房间。客房为日式西式别墅套房,非常宽敞舒适。冰箱是免费的饮料。露天浴池从源头流出,但热水量略有不同。加热并保持在合适的温度下,弹簧的质量恰好适合皮肤,非常适合长时间饮用。有点狭窄是很难的。我非常期待晚餐,但是我觉得最后一餐和这餐的等级已经大大降低了。写作与上一篇相似。比较前一餐的照片时很明显。每顿饭都下降了。上次有很多烤肉,还有许多类型的蔬菜和蘑菇。但是,没有削减或准备烹饪的准备。我觉得我的整体素质正在逐渐下降。可能是巧合,但是早餐是相同的,我认为它几乎与上次相同。晚餐和早餐是最上层的内容,因此我们保持4星级,但是对于中继器来说是一个耻辱。内置音频似乎坏了。在深夜,我在BGM上播放CD,直到早晨,每一分钟都播放相同的音乐。但是我能够舒适地入睡。我认为恢复工作很困难,因为设施受到19号台风的大雨的严重破坏。我期待恢复Yuki no Yu。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

とても良くしていただいて楽しめました。 妻が風邪気味でマスクが無くなってしまった時もすぐに部屋まで届けていただき助かりました。私もですが、妻が特に喜んでいましたので感謝しています。また行きたいと思います。

我非常喜欢。当我妻子感冒并且面具消失时,它立即被保存到了房间。我也很感激,因为我的妻子特别高兴。我想我想再去一次。

翻译为中文

J.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

<西馆>附温泉半露天和洋室B 【双床Twin Bed】

広々とした敷地に、木々が美しく、とっても素敵な場所でした。 お料理も大変美味しくいただきました。 ここなら人にも勧められると、主人が申しました。 又、行きたいと思います。

这是一个非常漂亮的地方,有宽阔的树木和美丽的树木。食物也很好吃。主人告诉我,这里推荐给人们。我想再去一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

結婚22年の記念にテレビ関係の方の紹介で東府やを利用させて頂きました。当日はスマートに配慮して頂き、妻も大変喜んでいました。本当にありがとうございます。 夕食では季節や地のものをふんだんに取り入れたメニューで、私達夫婦はお酒が好きなので... 更多 結婚22年の記念にテレビ関係の方の紹介で東府やを利用させて頂きました。当日はスマートに配慮して頂き、妻も大変喜んでいました。本当にありがとうございます。 夕食では季節や地のものをふんだんに取り入れたメニューで、私達夫婦はお酒が好きなのでもう少し少な目の方が良かったのですが、締めの竃で炊いたご飯はとても美味しくて久しぶりにおかわりをしてしまいました。お酒のメニューは豊富で今回は日本酒をメインで楽しませて頂きましたが、次は中伊豆のワインにチャレンジしてみたいですね。 朝食は身体に優しい日本食でホイロでパリパリの海苔が美味しくて、ご飯もお味噌汁もおかわりしました! 設備では2種類の貸切風呂があり、妻もお気に入りで50分と言う時間でしたが、ゆったりと疲れを癒す事ができました。 その他では3つの雰囲気の違う空間を楽しめる大正館のラウンジは、チェックアウト後も利用できることもストレスなくゆったりとした時間でした。 隠れ家的な滞在でのんびりとした時間が止まったような感覚になりました。 窓からの眺望も素晴らしいのでいろんな季節で利用させて頂きたいです。 今回は生憎の雨で、富士山が見えると言うトレッキングコースや、施設内の自然や雰囲気を楽しむ散策等、到着が遅れた事でラウンジでのお酒も楽しめなかったので次回は晴天の東府やを楽しみに行かせていただきます。 素敵な思い出をありがとうございました!

为了纪念结婚22周年,我用Tofuya介绍了电视相关人士。那天很聪明,我妻子很高兴。非常感谢你。 晚餐时,我们有一份菜单,里面有很多时令和当地食材,我们夫妇都喜欢喝酒,所以最好少喝点酒,但是最后一碗煮的米饭非常好吃,很长一段时间我都改变了结束了。白酒菜单很丰富,这次我们喜欢日本酒,但是下次我想尝试中津酒。 早餐是一种温和的日本料理,松脆的紫菜很美味,米饭和味mis汤也变了! 设施中有两种私人浴室,我的妻子喜欢50分钟,但是我可以放松一下。 除此之外,您可以在Taishokan的休息室享受三种不同的气氛,这是一个轻松的时光,没有压力。 我觉得自己在一个隐蔽处度过了轻松的时光。 窗外的景色很美,所以我想在各个季节使用它。 这次是一场令人讨厌的小雨,您可以看到山间徒步旅行的路线。富士和散步享受设施的自然和氛围等,因为由于迟到而无法在休息室享用酒,所以下次在阳光明媚的天气下豆腐我将期待您的光临。 谢谢您的美好回忆!

翻译为中文

M.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

宿泊金額にほぼ見合った施設環境でした。とてもリラックスできました。今後共、宜しくお願いします。 インドネシアの人を連れて行く事が多いので、折角の生ものを殆ど残してしまいました。

设施环境几乎与住宿量相当。我很放松。我希望将来与您合作。因为我经常带印尼人,所以几乎剩下了所有生食。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

お部屋、食事、サービス、温泉、スタッフの方の対応、どれをとっても素晴らしいものでした。 祖母の卒寿の記念に利用させて頂きましたが、祖母も家族一同大満足で東府やさんを選んで 本当に良かったと思っております。またぜひご利用させて頂きたいと... 更多 お部屋、食事、サービス、温泉、スタッフの方の対応、どれをとっても素晴らしいものでした。 祖母の卒寿の記念に利用させて頂きましたが、祖母も家族一同大満足で東府やさんを選んで 本当に良かったと思っております。またぜひご利用させて頂きたいと思います。

房间,膳食,服务,温泉和工作人员都很棒。 我用它来纪念祖母的毕业,但是祖母对整个家庭都很满意,因此选择了豆腐屋山。 我认为那真的很好。我想再次使用它。

翻译为中文

M.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

両親・夫へのプレゼントとして貴設へ宿泊させて頂きました。結論から申し上げますと今回の宿泊、これまで経験したことのない贅沢な時間だったととても喜んでもらえ、私自身も大変満足のいくものでした。宿泊するにあたり両親の健康面への配慮、私自身が妊婦で... 更多 両親・夫へのプレゼントとして貴設へ宿泊させて頂きました。結論から申し上げますと今回の宿泊、これまで経験したことのない贅沢な時間だったととても喜んでもらえ、私自身も大変満足のいくものでした。宿泊するにあたり両親の健康面への配慮、私自身が妊婦であり料理に対する不安等ありましたが、膝への負担軽減の為の配慮や生ものを避けた料理の提供・体への配慮としてのクッション、膝掛けの貸し出し等、細やかな配慮がとても嬉しく、安心して宿泊を堪能することが出来ました。 気持ちのよい接客、細やかなサービス、清潔感のある部屋やお風呂、量・質ともに申し分のない料理、 決して宿泊費は安くないですが、金額に見合った大変満足のいくもので、また宿泊したいと思えるような宿でした。また400年の歴史をもつ宿内および自然に囲まれた敷地内の散策では、非日常的な世界観を堪能することができ、とても癒されました。 一つだけいうとするならば、加湿器を使用させて頂いた際上に埃がたまったいたのは少し残念でしたので、改善につなげていただけましたらより満足度の高いものになるのではないかと思います。 この度は本当にありがとうございました。 また機会がありましたら利用させて頂きます。

我留在您的设施作为礼物给我父母和丈夫。总而言之,我很高兴这次住宿是我从未经历过的奢华时光,对此我感到非常满意。在我逗留期间,我担心父母的健康,我是一名孕妇,我担心做饭,但出于减轻膝盖负担,提供避免生命的食物以及考虑身体的考虑,我们对诸如坐垫和租用的膝盖之类的详细考虑感到非常满意,并且能够安心地享受住宿。 舒适的客户服务,细致的服务,干净的房间和浴室,数量和质量上乘的美食, 这家酒店从来都不便宜,但是它是一个非常令人满意的物有所值的地方,并且它是您想要再次入住的旅馆。此外,我们漫步在拥有400年历史的旅馆中,并被大自然所环绕,享有世界的非凡景致。 如果只说一件事,那么使用加湿器时积聚的灰尘会有些令人失望,因此,如果可以改善它,我认为不会更令人满意。 这次,非常感谢。 如果有机会,我们将使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-10-19

この度はお世話になりありがとうございました。先週の台風19号の影響で行基の湯の施設に壊滅的な被害が出てしまい残念ながら利用できませんでしたが、それ以外はとても満足です。 夕食・朝食はどの料理も素材の味が生かされた薄味だし、お部屋・館内の清... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。先週の台風19号の影響で行基の湯の施設に壊滅的な被害が出てしまい残念ながら利用できませんでしたが、それ以外はとても満足です。 夕食・朝食はどの料理も素材の味が生かされた薄味だし、お部屋・館内の清掃も隅々まで行き届いていました。 また、いろいろなところに可愛らしいお花が生けてあるのもとても和みました。 今回は結婚記念日の旅行だったので事前に花束を手配していたのですが、とても綺麗でゴージャスな感じだったので、妻も大変感激してました。 次回は、桜が満開の時期に利用させていただきます。 ありがとうございました。

谢谢您这次照顾我。不幸的是,上周的19号台风对Yukimoto-no-Yu设施造成了灾难性的破坏,无法使用。 对于晚餐和早餐,所有菜肴均采用食材的味道轻轻烹制,房间和大厅均被彻底打扫干净。 另外,到处都是可爱的花朵,真是令人放松。 这次是结婚周年纪念旅行,所以我提前安排了花束,但是它非常美丽和华丽,所以我的妻子印象深刻。 下次,樱花将盛开。 非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

独栋付露天温泉别墅套房双床房Twin

18日から一泊させていただきました。 あいにくの雨でしたが素敵な宿で気持ちよく過ごせました。特にお部屋とお風呂は2人でとても気に入って感動しておりました。また、途中すれ違う従業員の皆さんに挨拶してもらい嬉しかったです。 あえて言わせてい... 更多 18日から一泊させていただきました。 あいにくの雨でしたが素敵な宿で気持ちよく過ごせました。特にお部屋とお風呂は2人でとても気に入って感動しておりました。また、途中すれ違う従業員の皆さんに挨拶してもらい嬉しかったです。 あえて言わせていただく点としては、あまり特別感が感じられなかったことです。あえて部屋数の少ないところに予約しているので、もう少し特別なものや対応があったらより嬉しいと思います。 あと食事は好みにはなりますが、朝食が残念でした。和食にしましたがもう少しスタンダードで素材を感じられるお魚やお豆腐、お味噌汁でしたら最高でした。出てくるのもとても遅く、8時にみんな集中するのわかってるだろうにねと2人で感じてしまいました。気分はあまりよいものではありません。量ももう少しあっていいと思います。ただ新米は最高に美味しかったです。 従業員の方も少なかったので、対応していただくまで待つことが多かったように思います。帰る時も残念ながら後ろ髪引かれる感じの対応ではなくあっさりしていて勿体ないです。 いろいろ書きましたが、とても素晴らしい宿には間違いありません。記念となりとてもいい時間になりました。 また伺いますので宜しくお願い致します。

我从18号起过夜。 不幸的是正在下雨,但我能够在一家不错的旅馆里度过舒适的时光。特别是房间和浴室很受两个人的欢迎和感动。另外,我也很高兴彼此经过的员工向我致意。 我要说的是,我没有什么特别的感觉。我将在房间数量少的地方进行预订。 我也喜欢食物,但是早餐令人失望。虽然是日本料理,但如果是鱼,豆腐,味o汤,则感觉最好一些,这是最好的。出来已经很晚了,我感到两个人会知道每个人都集中在8点钟。我感觉不好我认为金额可能会更多。但是新米饭是最好的。 员工很少,所以我认为在他们做出回应之前要等待很多时间。不幸的是,当您回家时,拉起后背的头发并不容易。 我写了很多书,但是毫无疑问,这是一个非常不错的旅馆。这是纪念的好时机。 我想再问你一次。

翻译为中文

A.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

2019-09-23

この度は大変お世話になりました。 珍しく一泊なのにお風呂に4回も行ってきました。どこもう綺麗にされており、清々しい気持ちになりました! お祝いのメッセージもいただき、とてもありがたかったです。 夕飯や朝食が個室で景色がイマイチだったの... 更多 この度は大変お世話になりました。 珍しく一泊なのにお風呂に4回も行ってきました。どこもう綺麗にされており、清々しい気持ちになりました! お祝いのメッセージもいただき、とてもありがたかったです。 夕飯や朝食が個室で景色がイマイチだったのご残念です。また、朝食の支度が間わなかったのか、ご飯や味噌汁、焼き魚、海苔などが後から出てきて食べるタイミングが合わず、美味しい料理が不発感がありました。 豆腐料理のお店がお休みの日があり、今から行って来ますとカウンターで伝えたにもかかわらず、休みだと言ってもらえなかったのは残念でした。 いろありますが総合的にはゆったり出来たし、パンも美味しくいただけたし、ウエルカムドリンク飲み放題でまったりとしたりと楽しませていただきました。 しかし、のんびりとした空間や自然豊かな広い敷地と、とても気持ち良く過ごさせていただきありがとうございました。 次は連泊してみたいです。

这次非常感谢您。 即使一晚上不寻常,我也洗了四次澡。到处都已经很干净了,让我感到精神焕发! 非常感谢您的祝贺。 很抱歉,晚餐和早餐是私人房间,风景也不好。另外,早餐是否还没有准备好,米饭,味mis汤,烤鱼,紫菜等后来就出来了,进食的时间也不对,所以没有美味的感觉。 很遗憾的是,豆腐餐厅过一天假,我是在柜台,它是从现在来告诉,但它没有关闭。 有很多事情,但总体来说我能够放松一下,面包美味可口,而且我享受到可以随便喝的欢迎饮料放松下来的感觉。 但是,感谢您在轻松的空间和自然风光很大的大型场所中度过舒适的时光。 下次我想过夜。

翻译为中文

H.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

リピートしたいと思います。

我想重复一遍。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

昨年は旅館棟の露天風呂付き客室に、今年はスウィートヴィラに宿泊させていまだきました。 旅館棟の客室も満足でしたが、スウィートヴィラは思っていた以上に素敵なお部屋で、家族皆満足でした。気持ち的にも環境的にもゆったり過ごすことができるお部屋で... 更多 昨年は旅館棟の露天風呂付き客室に、今年はスウィートヴィラに宿泊させていまだきました。 旅館棟の客室も満足でしたが、スウィートヴィラは思っていた以上に素敵なお部屋で、家族皆満足でした。気持ち的にも環境的にもゆったり過ごすことができるお部屋でしたが、今年は家族の都合が合わず一泊しかできず残念でした。 昨年もそうでしたが、スタッフの方々の接遇もしっかりされており、気持ちよく過ごせました。ベテランの方も若い方も接遇に差は感じられず、しっかり教育されているのだなと思いました。 今度は連泊でお邪魔させていただきたいです。

去年,我住在日式旅馆的露天浴室里,今年在一个甜蜜的别墅里。 日式旅馆建筑的客房也令人满意,但Sweet Villa的房间比我想象的还要好,整个家庭都很开心。这是一个我可以舒适和环保地度过的房间,但今年很不幸,因为我只能待在一夜之间,因为我的家人不能满足我的需求。 与去年的情况一样,工作人员得到了良好的待遇,我能够轻松地度过。退伍军人和年轻人在治疗方面没有任何差别,并认为他们受过良好教育。 这次我想连续几晚打扰你。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

独栋付露天温泉别墅套房双床房Twin

赤倉観光ホテル系列という事で行ってきました。赤倉と同じたかいQualityの施設、サービス、料理に感動です。夕食の懐石は、赤倉の懐石より質は高かったですね。一方、朝の洋食は赤倉の方が上かな。でも両方ともレベルがすごい高いと思いました。バーが... 更多 赤倉観光ホテル系列という事で行ってきました。赤倉と同じたかいQualityの施設、サービス、料理に感動です。夕食の懐石は、赤倉の懐石より質は高かったですね。一方、朝の洋食は赤倉の方が上かな。でも両方ともレベルがすごい高いと思いました。バーがあれば、100点だったのですが、旅館ですからしょうがないです。伊豆の定宿にさせていただきます。

我去了Akakura Kanko Hotel系列。与Akakura相同的设施,服务和美食给我留下了深刻的印象。晚餐的怀石料理比Akakura的怀石品质更高。另一方面,Akakura是早上最好的西餐。但两人都认为水平非常高。如果有一个酒吧,它是100分,但这是不可避免的,因为它是一个旅馆。我将成为一个常规的伊豆阵营。

翻译为中文

Y.M贵宾(13岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

独栋付露天温泉别墅套房双床房Twin

ヴィラスイート和洋室に泊まりました。部屋は、広くとても良かったです。不満は、外へのスライドドアが固かったぐらいです。色々とのんびりできそうな施設でしたので、早め12時ぐらいに行きました。パン屋さんで昼食、屋外ステージでのんびり、ゆっくりでき... 更多 ヴィラスイート和洋室に泊まりました。部屋は、広くとても良かったです。不満は、外へのスライドドアが固かったぐらいです。色々とのんびりできそうな施設でしたので、早め12時ぐらいに行きました。パン屋さんで昼食、屋外ステージでのんびり、ゆっくりできました。初日は天気がイマイチでしたので、2日目チェックアウト後、富士見平まで登りました。ちょうど良い負荷でした。小学三年生と登り、往復一時間半ぐらいでした。大正館芳泉でのドリンクサービスは、チェックアウト後も使用でき、降りてから涼め、よかったです。涼んで12時過ぎてから出発しましたので、丸一日以上いました。一泊では、過去最長です。温泉は、宿によっては、たまにあるサービスですが、タオルの使い放題が良かったです。食事は、子供食にも、お品書きがあり、たま、大人と同じように随時運ばれ、良かったです。とにかく満喫できました。ありがとうございました。

入住别墅套房日式西式客房。房间很大,非常好。我对坚硬的推拉门感到不满。因为这是一个可以各种方式放松的设施,所以我提前12点左右去了。我们在面包店吃午饭,在户外舞台上放松。第一天天气不好,所以在第二天结账后,我爬到富士见市。这只是一个很好的负担。和三年级学生一起进行了大约一个半小时的往返旅行。 Taishokan Hosen酒店的饮品服务在结账后提供,下车后很凉爽。由于它很酷并且在12点之后开始,它已经过了一整天。隔夜是有史以来最长的。根据客栈的不同,温泉是偶尔的服务,但您可以使用无限量使用的毛巾。这顿饭非常适合儿童用餐,有时候就像成年人一样不时地运送。无论如何我很喜欢它。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

<本馆>楼中楼「藏之间」【四床房】

天気が不安でしたが到着日は天気に恵まれました。お昼頃到着して敷地内のベーカリーにて昼食をいただきました。広い敷地内のハイキングコースにも行ってきました。施設内は何処も趣があり良かったです。食事も女性向けなのでしょうか。多くの種類でしたが量も... 更多 天気が不安でしたが到着日は天気に恵まれました。お昼頃到着して敷地内のベーカリーにて昼食をいただきました。広い敷地内のハイキングコースにも行ってきました。施設内は何処も趣があり良かったです。食事も女性向けなのでしょうか。多くの種類でしたが量も適当でした。

天气不舒服,但抵达当天天气很好。抵达中午时分,在现场面包店吃午饭。我去了一个大型网站的远足径。在设施有一个味道,这是好的。这顿饭也适合女性吗?有许多类型,但数量也适当。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

サービス含めて素晴らしかったです! もっと長く滞在したかったです。 ありがとうございました!

服务很棒!我想留更长时间。非常感谢你!

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

とてもゆっくり過ごすことができました。部屋は、広くきれいですごく良かったです。特に、半露天風呂は最高でした。また、泊まりに行きたいです。

我能够非常缓慢地度过。房间很大,干净,非常好。特别是半露天浴池是最好的。我想再次入住。

翻译为中文

Y.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

今回2回目の宿泊でしたが、2泊3日とても素晴らしい旅行になりました。 初のヴィラスイートで、部屋も広く、2階に子供たちも大興奮でした。 2階のお風呂もとても快適で滞在中10回も入ってしまいました。 食事も相変わらず美味しく、ボリューム... 更多 今回2回目の宿泊でしたが、2泊3日とても素晴らしい旅行になりました。 初のヴィラスイートで、部屋も広く、2階に子供たちも大興奮でした。 2階のお風呂もとても快適で滞在中10回も入ってしまいました。 食事も相変わらず美味しく、ボリュームも満点。完食のため、子供たちと富士見平まで登ってお腹を空かせました。 出来ればまた年内に伺いたいですね。

这是我的第二次住宿,但这是一次3天2夜的精彩旅行。这是第一个别墅套房,房间很大,二楼的孩子们非常兴奋。二楼的浴室也非常舒适,我在住宿期间进入了10次。食物仍然美味,体积很完美。我和孩子们一起去富士见市吃饭。如果可能的话,我想在今年晚些时候再问一次。

翻译为中文

N.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

部屋から聞こえる川のせせらぎ、美味しい食事、とても癒されました。有り難うございました。機会があれば是非ともまた伺いたいと思います。

你可以从房间听到的河流布道,美味的食物,非常痊愈。非常感谢你。如果有机会,我想再次见到你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东府家Resort&Spa-Izu

地址

静冈県伊豆市吉奈98

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员