读取中0%

Tōfuya Resort&Spa-Izu 东府家Resort&Spa-Izu

日式旅馆
  • 静冈县 > 修善寺・天成汤岛・中伊豆

东府家Resort&Spa-Izu 的住宿体验・评价

整体评价(164则)

4.8/5

5分

79%

4分

19%

3分

2%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

Z.G贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

Wonderful memories there, everything perfect, the villa, hot spring,dinner, breakfast etc,enjoyed very much, thank you... 更多 Wonderful memories there, everything perfect, the villa, hot spring,dinner, breakfast etc,enjoyed very much, thank you!

Wonderful memories there, everything perfect, the villa, hot spring,dinner, breakfast etc,enjoyed very much, thank you!

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

2回目になりました。毎回、大変気持ちいい対応をしていただき、また、夕食も朝食もおいしく、温泉も気持ちよかったです。さすが、赤倉観光ホテルの系列だと思いました。今回はメゾネットの部屋でしたが、前回のワンフロアの部屋に比べると、少し使いがってが... 更多 2回目になりました。毎回、大変気持ちいい対応をしていただき、また、夕食も朝食もおいしく、温泉も気持ちよかったです。さすが、赤倉観光ホテルの系列だと思いました。今回はメゾネットの部屋でしたが、前回のワンフロアの部屋に比べると、少し使いがってがよくなかったですね。今度は前の部屋で予約させていただこうとおもいました。また、よろしくお願い申し上げます。

这是第二次了。每次,我们的反应都非常愉快,晚餐和早餐都很美味,温泉也很愉快。不出所料,我以为这是赤仓观光饭店的子公司。这次是一间复式房间,但使用起来比以前的单层房间要舒适一些。这次,我决定在上一个房间进行预订。另外,谢谢。

翻译为中文

H.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

一年に5回程旅行に出掛けます。箱根、伊豆旅館にも相当行きましたが、正直な感想はもっと早く行けば良かったと思いました。蔵のイメージした部屋は、材質も作りも非常に手が込んでおり満足でした。また宿泊した以外の建物も非常に質が高くもっと滞在したいと... 更多 一年に5回程旅行に出掛けます。箱根、伊豆旅館にも相当行きましたが、正直な感想はもっと早く行けば良かったと思いました。蔵のイメージした部屋は、材質も作りも非常に手が込んでおり満足でした。また宿泊した以外の建物も非常に質が高くもっと滞在したいと感じました。合わせて食事も味付け、食材、タイミング全てが納得のいくものでした。朝食も非常にヘルシーな洋食で、焼きたてのパンも美味しくいただきました。また、スパもこれまでにはない感じで、非常に満足出来ました。これまで数多くの旅館とスパを体験してきましたが、全ての記録を塗り替えて頂きました。 ありがとうございました。また是非お世話になります。

我一年旅行大约五次。我去了箱根和伊豆旅馆很好,但是老实说我应该早点去。库拉想象的房间在材料和制作上都非常精致,令人满意。此外,除了我住过的那些建筑物外,这些建筑物的质量都很高,因此我想住得更多。此外,食物经过调味,配料和时间都令人满意。早餐是非常健康的西餐,新鲜出炉的面包很美味。另外,温泉能以前所未有的感觉非常满意。我们经历过许多旅馆和水疗中心,但我们创造了新记录。 非常感谢你。我会再照顾你的

翻译为中文

Y.B贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

今回は私の誕生日に主人と初めて宿泊させていただきました。 みなさんの接客がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。 建物も敷地内の庭も、ベーカリーも全て目と心を楽しませてもらいました。 食事もサービスしていただき、お腹がい... 更多 今回は私の誕生日に主人と初めて宿泊させていただきました。 みなさんの接客がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。 建物も敷地内の庭も、ベーカリーも全て目と心を楽しませてもらいました。 食事もサービスしていただき、お腹がいっぱいになりました。どれもこれも美味しかったです! バースデーケーキも今まで食べた中で一番と言って良いほどのおいしさでした! 部屋に99本の薔薇や誕生日のメッセージが置いてあり、感動的な時間を過ごせました。 客室の露天風呂から眺めた景色や川のせせらぎ、全てに癒されました。 ぜひまた宿泊したいです。

这次,我生日那天第一次和丈夫住在一起。您的服务非常好而且舒适。建筑物,现场的花园和面包店都很开心。我们为您服务,就餐了。一切也很好吃!生日蛋糕是我吃过的最好的蛋糕!房间里有99朵玫瑰和生日消息,所以我能够度过一个愉快的时光。从客房的露天浴池眺望到的景色以及河水的were动都被治愈了。我想再次留下。

翻译为中文

Y.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

先日はお世話になりました。 初めてお伺いしましたが、思った以上のお宿でした。 特にお部屋の露天風呂は、広さ、深さ、お湯の温度、全てに気配りがされていて、ゆったり過ごす事ができました。 スタッフの方のご対応も、皆様が同じように親切丁寧に... 更多 先日はお世話になりました。 初めてお伺いしましたが、思った以上のお宿でした。 特にお部屋の露天風呂は、広さ、深さ、お湯の温度、全てに気配りがされていて、ゆったり過ごす事ができました。 スタッフの方のご対応も、皆様が同じように親切丁寧に接して下さり、とても嬉しかったです。 すれ違うお掃除担当の方も、立ち止まりとても丁寧にご挨拶してくださいました。 散策しながらのお部屋の移動も、とても良かったです。 また、いつか違う季節に行ってみたくなるお宿でした。 一つだけですが、お味噌汁のお味が、少し残念かなと思いました。 お世話になりありがとうございました。

前几天,您非常有帮助。我第一次来,但是比我想的要多。特别是房间里的露天浴池很宽敞,深度,热水温度都得到了照顾。我感到非常高兴的是,工作人员也很有礼貌。经过彼此的清洁人员停下来,非常小心地向我打招呼。散步时房间的移动也很好。另外,这是我想在不同季节的某个天去的旅馆。只有一件事,我认为味o汤的味道有点令人失望。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

K.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

全般的に満足のサービスでした。 特に夕食・朝食は大変美味しく頂きました。 お風呂に関してですが、露天風呂は、大変趣があって良いのですが、体を洗うスペースまでもがほぼ露天で冬季には寒くて実用的では無かったです。 また、客室の半露天風呂で... 更多 全般的に満足のサービスでした。 特に夕食・朝食は大変美味しく頂きました。 お風呂に関してですが、露天風呂は、大変趣があって良いのですが、体を洗うスペースまでもがほぼ露天で冬季には寒くて実用的では無かったです。 また、客室の半露天風呂ですが、、入浴前によくかき混ぜるよう案内して頂けるとありがたかったです。 湯船に入る前にちょっと熱いなと思って水で薄めてしまったのですが底の方が冷えていて冷たくなりすぎてしまいました。 しかし、全般的にはホスピタリティーに溢れていて大変リフレッシュ出来ました。 また、利用したいと思います。

总体而言,服务令人满意。特别是晚餐和早餐都非常美味。至于浴,露天浴可以非常有品味,但是洗身体的空间几乎是露天的,冬天是冷的和不切实际的。此外,这是客房的半露天浴池,但如果您能在洗完澡前指导我调匀,我将不胜感激。入浴前,我以为有点热,用水稀释了,但是底部太冷也太冷。但是,总的来说,它充满了热情好客,让我感到非常振奋。我想再次使用它。

翻译为中文

N.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

今回初めてでしたが、全員が今までで一番良かったと満足していました。 部屋、食事、雰囲気、接客などが全部な素晴らしかったです。 また絶対行きたいです。

这是第一次,但每个人都对它是有史以来最好的感到满意。房间,食物,气氛,客户服务等都很棒。我肯定想再去一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

今回、旦那さんのお誕生日旅行で泊まらせて頂きました。すごく楽しみにしていたので、入った瞬間からすごく素敵な空間、素敵なスタッフさん達で囲まれた素敵な旅館でした。 お料理は何を食べてもおいしく、季節のものや産地の物等、そこでしか食べられない... 更多 今回、旦那さんのお誕生日旅行で泊まらせて頂きました。すごく楽しみにしていたので、入った瞬間からすごく素敵な空間、素敵なスタッフさん達で囲まれた素敵な旅館でした。 お料理は何を食べてもおいしく、季節のものや産地の物等、そこでしか食べられない食材を美味しく頂くことができました。お風呂は、貸切露天風呂も無料で予約ができ、お部屋のお風呂もともに適温でとても気持ちよく入らせて頂きました。 何よりも、スタッフの方々の気遣い、心遣いに感動しました。いろんなスタッフの方がいろんなお話をしてくださり、心に残るおもてなし、心に残る旅館になりました。 本当にありがとうございました‼︎ また絶対にお伺いしたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願い致します‼︎

这次,我住了丈夫的生日旅行。我真的很期待它,所以从我进入那一刻起,它就是一个美好的空间,一个很棒的旅馆,周围是漂亮的员工。无论您吃什么,食物都很好吃,您可以享受时令美食和当地美食,而您只能在那儿用餐。浴室可免费预订私人露天浴池,房间内的浴池既舒适又非常舒适。最重要的是,我对员工的关心和关注印象深刻。各种各样的员工谈论着各种各样的事情,这是令人难忘的款待和令人难忘的旅馆。我真的很感谢你! definitely我肯定想再问一遍,所以再次谢谢你!︎

翻译为中文

A.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

<西馆>附温泉半露天和洋室B 【双床Twin Bed】

今回で二回目ですがまた利用させて戴きたいと思います。お世話になりました。

这是第二次,但我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

リピートでの二回目の宿泊です。 初めての宿泊で、お料理にとても満足して、 それも赤倉観光ホテルと同系列だと知り おもてなし納得のお宿です。 今回は、宿泊4日前と急な予約でしたが グレードの高い露天風呂付きのお部屋を ゲット出... 更多 リピートでの二回目の宿泊です。 初めての宿泊で、お料理にとても満足して、 それも赤倉観光ホテルと同系列だと知り おもてなし納得のお宿です。 今回は、宿泊4日前と急な予約でしたが グレードの高い露天風呂付きのお部屋を ゲット出来ました。 お部屋はヴィラスイート和洋室、とても広くて 心地よい間取り。 冷蔵庫はフリードリンク。 露天風呂は源泉掛け流しですが、湯量はちょろちょろ。 保温され適温に保たれ、泉質もお肌にちょうど良く 長湯にも最適です。ちょっと狭いのが難点。 夕食をとても楽しみにしておりましたが、 前回のお食事と今回のお食事のグレードが格段に 下がっていたと感じました。 お品書きも前回と似ている内容。 前回の食事の写真を比較すると明らかです。 お食事一品ずつがレベルダウン。 前回は焼物のお肉のボリュームも多く、 野菜やキノコなどの種類も数多くありましたが 今回は幼児サイズのネギとインゲンのみ。 ただし、お料理は仕込みや味付けなど手抜きはありません。 徐々に全体の質を落としているのかなと感じました。 偶然なのかも知れませんが、朝食も然り、 前回とほぼ変わらない内容だったと思います。 夕食も朝食も最上位レベルの内容なので、 四つ星は維持していますが、 リピーターにとっては残念でなりません。 備え付けのオーディオが壊れているようでした。 夜中、CDをBGMに流したのですが、 楽曲の同じ部分が1分毎に繰り返し朝まで演奏されてました。 でも、心地よく寝る事ができました。 台風19号の豪雨の影響で施設に大きな被害を 受けられて、復旧作業も大変だと思います。 行基の湯の再開を楽しみにしております。 ありがとうございました。

这是第二次重复。这是第一次入住,我们对食物非常满意。我们知道这是与赤仓观光酒店相同的系列。这次是在住宿前4天突然预订的房间,但是我得到了一个带高级户外浴缸的房间。客房为日式西式别墅套房,非常宽敞舒适。冰箱是免费的饮料。露天浴池从源头流出,但热水量略有不同。加热并保持在合适的温度下,弹簧的质量恰好适合皮肤,非常适合长时间饮用。有点狭窄是很难的。我非常期待晚餐,但是我觉得最后一餐和这餐的等级已经大大降低了。写作与上一篇相似。比较前一餐的照片时很明显。每顿饭都下降了。上次有很多烤肉,还有许多类型的蔬菜和蘑菇。但是,没有削减或准备烹饪的准备。我觉得我的整体素质正在逐渐下降。可能是巧合,但是早餐是相同的,我认为它几乎与上次相同。晚餐和早餐是最上层的内容,因此我们保持4星级,但是对于中继器来说是一个耻辱。内置音频似乎坏了。在深夜,我在BGM上播放CD,直到早晨,每一分钟都播放相同的音乐。但是我能够舒适地入睡。我认为恢复工作很困难,因为设施受到19号台风的大雨的严重破坏。我期待恢复Yuki no Yu。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

とても良くしていただいて楽しめました。 妻が風邪気味でマスクが無くなってしまった時もすぐに部屋まで届けていただき助かりました。私もですが、妻が特に喜んでいましたので感謝しています。また行きたいと思います。

我非常喜欢。当我妻子感冒并且面具消失时,它立即被保存到了房间。我也很感激,因为我的妻子特别高兴。我想我想再去一次。

翻译为中文

J.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

<西馆>附温泉半露天和洋室B 【双床Twin Bed】

広々とした敷地に、木々が美しく、とっても素敵な場所でした。 お料理も大変美味しくいただきました。 ここなら人にも勧められると、主人が申しました。 又、行きたいと思います。

这是一个非常漂亮的地方,有宽阔的树木和美丽的树木。食物也很好吃。主人告诉我,这里推荐给人们。我想再去一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

結婚22年の記念にテレビ関係の方の紹介で東府やを利用させて頂きました。当日はスマートに配慮して頂き、妻も大変喜んでいました。本当にありがとうございます。 夕食では季節や地のものをふんだんに取り入れたメニューで、私達夫婦はお酒が好きなので... 更多 結婚22年の記念にテレビ関係の方の紹介で東府やを利用させて頂きました。当日はスマートに配慮して頂き、妻も大変喜んでいました。本当にありがとうございます。 夕食では季節や地のものをふんだんに取り入れたメニューで、私達夫婦はお酒が好きなのでもう少し少な目の方が良かったのですが、締めの竃で炊いたご飯はとても美味しくて久しぶりにおかわりをしてしまいました。お酒のメニューは豊富で今回は日本酒をメインで楽しませて頂きましたが、次は中伊豆のワインにチャレンジしてみたいですね。 朝食は身体に優しい日本食でホイロでパリパリの海苔が美味しくて、ご飯もお味噌汁もおかわりしました! 設備では2種類の貸切風呂があり、妻もお気に入りで50分と言う時間でしたが、ゆったりと疲れを癒す事ができました。 その他では3つの雰囲気の違う空間を楽しめる大正館のラウンジは、チェックアウト後も利用できることもストレスなくゆったりとした時間でした。 隠れ家的な滞在でのんびりとした時間が止まったような感覚になりました。 窓からの眺望も素晴らしいのでいろんな季節で利用させて頂きたいです。 今回は生憎の雨で、富士山が見えると言うトレッキングコースや、施設内の自然や雰囲気を楽しむ散策等、到着が遅れた事でラウンジでのお酒も楽しめなかったので次回は晴天の東府やを楽しみに行かせていただきます。 素敵な思い出をありがとうございました!

为了纪念结婚22周年,我用Tofuya介绍了电视相关人士。那天很聪明,我妻子很高兴。非常感谢你。 晚餐时,我们有一份菜单,里面有很多时令和当地食材,我们夫妇都喜欢喝酒,所以最好少喝点酒,但是最后一碗煮的米饭非常好吃,很长一段时间我都改变了结束了。白酒菜单很丰富,这次我们喜欢日本酒,但是下次我想尝试中津酒。 早餐是一种温和的日本料理,松脆的紫菜很美味,米饭和味mis汤也变了! 设施中有两种私人浴室,我的妻子喜欢50分钟,但是我可以放松一下。 除此之外,您可以在Taishokan的休息室享受三种不同的气氛,这是一个轻松的时光,没有压力。 我觉得自己在一个隐蔽处度过了轻松的时光。 窗外的景色很美,所以我想在各个季节使用它。 这次是一场令人讨厌的小雨,您可以看到山间徒步旅行的路线。富士和散步享受设施的自然和氛围等,因为由于迟到而无法在休息室享用酒,所以下次在阳光明媚的天气下豆腐我将期待您的光临。 谢谢您的美好回忆!

翻译为中文

M.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

宿泊金額にほぼ見合った施設環境でした。とてもリラックスできました。今後共、宜しくお願いします。 インドネシアの人を連れて行く事が多いので、折角の生ものを殆ど残してしまいました。

设施环境几乎与住宿量相当。我很放松。我希望将来与您合作。因为我经常带印尼人,所以几乎剩下了所有生食。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

お部屋、食事、サービス、温泉、スタッフの方の対応、どれをとっても素晴らしいものでした。 祖母の卒寿の記念に利用させて頂きましたが、祖母も家族一同大満足で東府やさんを選んで 本当に良かったと思っております。またぜひご利用させて頂きたいと... 更多 お部屋、食事、サービス、温泉、スタッフの方の対応、どれをとっても素晴らしいものでした。 祖母の卒寿の記念に利用させて頂きましたが、祖母も家族一同大満足で東府やさんを選んで 本当に良かったと思っております。またぜひご利用させて頂きたいと思います。

房间,膳食,服务,温泉和工作人员都很棒。 我用它来纪念祖母的毕业,但是祖母对整个家庭都很满意,因此选择了豆腐屋山。 我认为那真的很好。我想再次使用它。

翻译为中文

M.U贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

両親・夫へのプレゼントとして貴設へ宿泊させて頂きました。結論から申し上げますと今回の宿泊、これまで経験したことのない贅沢な時間だったととても喜んでもらえ、私自身も大変満足のいくものでした。宿泊するにあたり両親の健康面への配慮、私自身が妊婦で... 更多 両親・夫へのプレゼントとして貴設へ宿泊させて頂きました。結論から申し上げますと今回の宿泊、これまで経験したことのない贅沢な時間だったととても喜んでもらえ、私自身も大変満足のいくものでした。宿泊するにあたり両親の健康面への配慮、私自身が妊婦であり料理に対する不安等ありましたが、膝への負担軽減の為の配慮や生ものを避けた料理の提供・体への配慮としてのクッション、膝掛けの貸し出し等、細やかな配慮がとても嬉しく、安心して宿泊を堪能することが出来ました。 気持ちのよい接客、細やかなサービス、清潔感のある部屋やお風呂、量・質ともに申し分のない料理、 決して宿泊費は安くないですが、金額に見合った大変満足のいくもので、また宿泊したいと思えるような宿でした。また400年の歴史をもつ宿内および自然に囲まれた敷地内の散策では、非日常的な世界観を堪能することができ、とても癒されました。 一つだけいうとするならば、加湿器を使用させて頂いた際上に埃がたまったいたのは少し残念でしたので、改善につなげていただけましたらより満足度の高いものになるのではないかと思います。 この度は本当にありがとうございました。 また機会がありましたら利用させて頂きます。

我留在您的设施作为礼物给我父母和丈夫。总而言之,我很高兴这次住宿是我从未经历过的奢华时光,对此我感到非常满意。在我逗留期间,我担心父母的健康,我是一名孕妇,我担心做饭,但出于减轻膝盖负担,提供避免生命的食物以及考虑身体的考虑,我们对诸如坐垫和租用的膝盖之类的详细考虑感到非常满意,并且能够安心地享受住宿。 舒适的客户服务,细致的服务,干净的房间和浴室,数量和质量上乘的美食, 这家酒店从来都不便宜,但是它是一个非常令人满意的物有所值的地方,并且它是您想要再次入住的旅馆。此外,我们漫步在拥有400年历史的旅馆中,并被大自然所环绕,享有世界的非凡景致。 如果只说一件事,那么使用加湿器时积聚的灰尘会有些令人失望,因此,如果可以改善它,我认为不会更令人满意。 这次,非常感谢。 如果有机会,我们将使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-10-19

この度はお世話になりありがとうございました。先週の台風19号の影響で行基の湯の施設に壊滅的な被害が出てしまい残念ながら利用できませんでしたが、それ以外はとても満足です。 夕食・朝食はどの料理も素材の味が生かされた薄味だし、お部屋・館内の清... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。先週の台風19号の影響で行基の湯の施設に壊滅的な被害が出てしまい残念ながら利用できませんでしたが、それ以外はとても満足です。 夕食・朝食はどの料理も素材の味が生かされた薄味だし、お部屋・館内の清掃も隅々まで行き届いていました。 また、いろいろなところに可愛らしいお花が生けてあるのもとても和みました。 今回は結婚記念日の旅行だったので事前に花束を手配していたのですが、とても綺麗でゴージャスな感じだったので、妻も大変感激してました。 次回は、桜が満開の時期に利用させていただきます。 ありがとうございました。

谢谢您这次照顾我。不幸的是,上周的19号台风对Yukimoto-no-Yu设施造成了灾难性的破坏,无法使用。 对于晚餐和早餐,所有菜肴均采用食材的味道轻轻烹制,房间和大厅均被彻底打扫干净。 另外,到处都是可爱的花朵,真是令人放松。 这次是结婚周年纪念旅行,所以我提前安排了花束,但是它非常美丽和华丽,所以我的妻子印象深刻。 下次,樱花将盛开。 非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

18日から一泊させていただきました。 あいにくの雨でしたが素敵な宿で気持ちよく過ごせました。特にお部屋とお風呂は2人でとても気に入って感動しておりました。また、途中すれ違う従業員の皆さんに挨拶してもらい嬉しかったです。 あえて言わせてい... 更多 18日から一泊させていただきました。 あいにくの雨でしたが素敵な宿で気持ちよく過ごせました。特にお部屋とお風呂は2人でとても気に入って感動しておりました。また、途中すれ違う従業員の皆さんに挨拶してもらい嬉しかったです。 あえて言わせていただく点としては、あまり特別感が感じられなかったことです。あえて部屋数の少ないところに予約しているので、もう少し特別なものや対応があったらより嬉しいと思います。 あと食事は好みにはなりますが、朝食が残念でした。和食にしましたがもう少しスタンダードで素材を感じられるお魚やお豆腐、お味噌汁でしたら最高でした。出てくるのもとても遅く、8時にみんな集中するのわかってるだろうにねと2人で感じてしまいました。気分はあまりよいものではありません。量ももう少しあっていいと思います。ただ新米は最高に美味しかったです。 従業員の方も少なかったので、対応していただくまで待つことが多かったように思います。帰る時も残念ながら後ろ髪引かれる感じの対応ではなくあっさりしていて勿体ないです。 いろいろ書きましたが、とても素晴らしい宿には間違いありません。記念となりとてもいい時間になりました。 また伺いますので宜しくお願い致します。

我从18号起过夜。 不幸的是正在下雨,但我能够在一家不错的旅馆里度过舒适的时光。特别是房间和浴室很受两个人的欢迎和感动。另外,我也很高兴彼此经过的员工向我致意。 我要说的是,我没有什么特别的感觉。我将在房间数量少的地方进行预订。 我也喜欢食物,但是早餐令人失望。虽然是日本料理,但如果是鱼,豆腐,味o汤,则感觉最好一些,这是最好的。出来已经很晚了,我感到两个人会知道每个人都集中在8点钟。我感觉不好我认为金额可能会更多。但是新米饭是最好的。 员工很少,所以我认为在他们做出回应之前要等待很多时间。不幸的是,当您回家时,拉起后背的头发并不容易。 我写了很多书,但是毫无疑问,这是一个非常不错的旅馆。这是纪念的好时机。 我想再问你一次。

翻译为中文

A.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-09-23

この度は大変お世話になりました。 珍しく一泊なのにお風呂に4回も行ってきました。どこもう綺麗にされており、清々しい気持ちになりました! お祝いのメッセージもいただき、とてもありがたかったです。 夕飯や朝食が個室で景色がイマイチだったの... 更多 この度は大変お世話になりました。 珍しく一泊なのにお風呂に4回も行ってきました。どこもう綺麗にされており、清々しい気持ちになりました! お祝いのメッセージもいただき、とてもありがたかったです。 夕飯や朝食が個室で景色がイマイチだったのご残念です。また、朝食の支度が間わなかったのか、ご飯や味噌汁、焼き魚、海苔などが後から出てきて食べるタイミングが合わず、美味しい料理が不発感がありました。 豆腐料理のお店がお休みの日があり、今から行って来ますとカウンターで伝えたにもかかわらず、休みだと言ってもらえなかったのは残念でした。 いろありますが総合的にはゆったり出来たし、パンも美味しくいただけたし、ウエルカムドリンク飲み放題でまったりとしたりと楽しませていただきました。 しかし、のんびりとした空間や自然豊かな広い敷地と、とても気持ち良く過ごさせていただきありがとうございました。 次は連泊してみたいです。

这次非常感谢您。 即使一晚上不寻常,我也洗了四次澡。到处都已经很干净了,让我感到精神焕发! 非常感谢您的祝贺。 很抱歉,晚餐和早餐是私人房间,风景也不好。另外,早餐是否还没有准备好,米饭,味mis汤,烤鱼,紫菜等后来就出来了,进食的时间也不对,所以没有美味的感觉。 很遗憾的是,豆腐餐厅过一天假,我是在柜台,它是从现在来告诉,但它没有关闭。 有很多事情,但总体来说我能够放松一下,面包美味可口,而且我享受到可以随便喝的欢迎饮料放松下来的感觉。 但是,感谢您在轻松的空间和自然风光很大的大型场所中度过舒适的时光。 下次我想过夜。

翻译为中文

H.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

リピートしたいと思います。

我想重复一遍。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

昨年は旅館棟の露天風呂付き客室に、今年はスウィートヴィラに宿泊させていまだきました。 旅館棟の客室も満足でしたが、スウィートヴィラは思っていた以上に素敵なお部屋で、家族皆満足でした。気持ち的にも環境的にもゆったり過ごすことができるお部屋で... 更多 昨年は旅館棟の露天風呂付き客室に、今年はスウィートヴィラに宿泊させていまだきました。 旅館棟の客室も満足でしたが、スウィートヴィラは思っていた以上に素敵なお部屋で、家族皆満足でした。気持ち的にも環境的にもゆったり過ごすことができるお部屋でしたが、今年は家族の都合が合わず一泊しかできず残念でした。 昨年もそうでしたが、スタッフの方々の接遇もしっかりされており、気持ちよく過ごせました。ベテランの方も若い方も接遇に差は感じられず、しっかり教育されているのだなと思いました。 今度は連泊でお邪魔させていただきたいです。

去年,我住在日式旅馆的露天浴室里,今年在一个甜蜜的别墅里。 日式旅馆建筑的客房也令人满意,但Sweet Villa的房间比我想象的还要好,整个家庭都很开心。这是一个我可以舒适和环保地度过的房间,但今年很不幸,因为我只能待在一夜之间,因为我的家人不能满足我的需求。 与去年的情况一样,工作人员得到了良好的待遇,我能够轻松地度过。退伍军人和年轻人在治疗方面没有任何差别,并认为他们受过良好教育。 这次我想连续几晚打扰你。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

赤倉観光ホテル系列という事で行ってきました。赤倉と同じたかいQualityの施設、サービス、料理に感動です。夕食の懐石は、赤倉の懐石より質は高かったですね。一方、朝の洋食は赤倉の方が上かな。でも両方ともレベルがすごい高いと思いました。バーが... 更多 赤倉観光ホテル系列という事で行ってきました。赤倉と同じたかいQualityの施設、サービス、料理に感動です。夕食の懐石は、赤倉の懐石より質は高かったですね。一方、朝の洋食は赤倉の方が上かな。でも両方ともレベルがすごい高いと思いました。バーがあれば、100点だったのですが、旅館ですからしょうがないです。伊豆の定宿にさせていただきます。

我去了Akakura Kanko Hotel系列。与Akakura相同的设施,服务和美食给我留下了深刻的印象。晚餐的怀石料理比Akakura的怀石品质更高。另一方面,Akakura是早上最好的西餐。但两人都认为水平非常高。如果有一个酒吧,它是100分,但这是不可避免的,因为它是一个旅馆。我将成为一个常规的伊豆阵营。

翻译为中文

Y.M贵宾(13岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

ヴィラスイート和洋室に泊まりました。部屋は、広くとても良かったです。不満は、外へのスライドドアが固かったぐらいです。色々とのんびりできそうな施設でしたので、早め12時ぐらいに行きました。パン屋さんで昼食、屋外ステージでのんびり、ゆっくりでき... 更多 ヴィラスイート和洋室に泊まりました。部屋は、広くとても良かったです。不満は、外へのスライドドアが固かったぐらいです。色々とのんびりできそうな施設でしたので、早め12時ぐらいに行きました。パン屋さんで昼食、屋外ステージでのんびり、ゆっくりできました。初日は天気がイマイチでしたので、2日目チェックアウト後、富士見平まで登りました。ちょうど良い負荷でした。小学三年生と登り、往復一時間半ぐらいでした。大正館芳泉でのドリンクサービスは、チェックアウト後も使用でき、降りてから涼め、よかったです。涼んで12時過ぎてから出発しましたので、丸一日以上いました。一泊では、過去最長です。温泉は、宿によっては、たまにあるサービスですが、タオルの使い放題が良かったです。食事は、子供食にも、お品書きがあり、たま、大人と同じように随時運ばれ、良かったです。とにかく満喫できました。ありがとうございました。

入住别墅套房日式西式客房。房间很大,非常好。我对坚硬的推拉门感到不满。因为这是一个可以各种方式放松的设施,所以我提前12点左右去了。我们在面包店吃午饭,在户外舞台上放松。第一天天气不好,所以在第二天结账后,我爬到富士见市。这只是一个很好的负担。和三年级学生一起进行了大约一个半小时的往返旅行。 Taishokan Hosen酒店的饮品服务在结账后提供,下车后很凉爽。由于它很酷并且在12点之后开始,它已经过了一整天。隔夜是有史以来最长的。根据客栈的不同,温泉是偶尔的服务,但您可以使用无限量使用的毛巾。这顿饭非常适合儿童用餐,有时候就像成年人一样不时地运送。无论如何我很喜欢它。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

<本馆>楼中楼「藏之间」【四床房】

天気が不安でしたが到着日は天気に恵まれました。お昼頃到着して敷地内のベーカリーにて昼食をいただきました。広い敷地内のハイキングコースにも行ってきました。施設内は何処も趣があり良かったです。食事も女性向けなのでしょうか。多くの種類でしたが量も... 更多 天気が不安でしたが到着日は天気に恵まれました。お昼頃到着して敷地内のベーカリーにて昼食をいただきました。広い敷地内のハイキングコースにも行ってきました。施設内は何処も趣があり良かったです。食事も女性向けなのでしょうか。多くの種類でしたが量も適当でした。

天气不舒服,但抵达当天天气很好。抵达中午时分,在现场面包店吃午饭。我去了一个大型网站的远足径。在设施有一个味道,这是好的。这顿饭也适合女性吗?有许多类型,但数量也适当。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

サービス含めて素晴らしかったです! もっと長く滞在したかったです。 ありがとうございました!

服务很棒!我想留更长时间。非常感谢你!

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

とてもゆっくり過ごすことができました。部屋は、広くきれいですごく良かったです。特に、半露天風呂は最高でした。また、泊まりに行きたいです。

我能够非常缓慢地度过。房间很大,干净,非常好。特别是半露天浴池是最好的。我想再次入住。

翻译为中文

Y.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

今回2回目の宿泊でしたが、2泊3日とても素晴らしい旅行になりました。 初のヴィラスイートで、部屋も広く、2階に子供たちも大興奮でした。 2階のお風呂もとても快適で滞在中10回も入ってしまいました。 食事も相変わらず美味しく、ボリューム... 更多 今回2回目の宿泊でしたが、2泊3日とても素晴らしい旅行になりました。 初のヴィラスイートで、部屋も広く、2階に子供たちも大興奮でした。 2階のお風呂もとても快適で滞在中10回も入ってしまいました。 食事も相変わらず美味しく、ボリュームも満点。完食のため、子供たちと富士見平まで登ってお腹を空かせました。 出来ればまた年内に伺いたいですね。

这是我的第二次住宿,但这是一次3天2夜的精彩旅行。这是第一个别墅套房,房间很大,二楼的孩子们非常兴奋。二楼的浴室也非常舒适,我在住宿期间进入了10次。食物仍然美味,体积很完美。我和孩子们一起去富士见市吃饭。如果可能的话,我想在今年晚些时候再问一次。

翻译为中文

N.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

部屋から聞こえる川のせせらぎ、美味しい食事、とても癒されました。有り難うございました。機会があれば是非ともまた伺いたいと思います。

你可以从房间听到的河流布道,美味的食物,非常痊愈。非常感谢你。如果有机会,我想再次见到你。

翻译为中文

M.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

誕生日旅行で1泊2しました。 お部屋はとても広く綺麗で、とても居心地が良かったです。ベッドの寝心地がとても良かった! お部屋の半露天風呂も、とても気持ちが良かったです。 アメニティも充実しており、素晴らしかった! 食事は、序盤のペー... 更多 誕生日旅行で1泊2しました。 お部屋はとても広く綺麗で、とても居心地が良かったです。ベッドの寝心地がとても良かった! お部屋の半露天風呂も、とても気持ちが良かったです。 アメニティも充実しており、素晴らしかった! 食事は、序盤のペースだと、量が少ないのかな?と思いきや、お肉の量に圧倒されました。とても美味しかったです。 お誕生日ケーキが食べられず、お部屋に持ち帰りさせて頂きました…! 朝食は、お釜で炊き上げたご飯と、炭火で炙った海苔がとても美味しかったです。 いくつかある温泉も、川の水が流れる音、木々の香りとともに、とても良かったです。 蛍の鑑賞ツアーに参加したのですが、本当に綺麗でした。子供の頃以来蛍を見る機会なんてなかっので、旦那さんと二人で感動しました。 リゾート他施設について、初日のランチを伊豆庵で頂いたのですが、見た目以上にボリュームがあり、美味しかったです。わたしはカツサンド、旦那さんはお蕎麦と天ぷらのセットを頂きました。 店売りの、名物シュークリームとプリン、こちらも絶品です。(持ち帰って食べました) ベーカリーも利用しました。 ギュウヒ入りの抹茶あんぱんと、卵が入ったカレーパンが絶品です。こちらは、チェックアウト後に買って帰り、翌日自宅で頂きました。 トータルの感想としては、大満足です。 チェックイン15:00だったのですが、準備を早くして下さって、14:00にはお部屋に入らせて頂きました。大正館でウェルカムドリンクを頂き、のんびりしているところにお声をかけて頂き、早めにチェックインが出来ました。 要望があるとすれば、売店に、お酒やおつまみの取り扱いがあれば嬉しいのと、(食事でだいぶお腹いっぱいでしたが)あとは、シャワーの水圧が弱かったです。 素敵な滞在になりました。ありがとうございました!

我去了2晚的生日旅行。 房间非常大,干净,非常舒适。那床很舒服! 房间里的半露天浴池也非常舒适。 舒适性也充实,并且很精彩! 早餐的食物量是否很低?我被肉的数量所淹没。这非常好吃。 我不能吃我的生日蛋糕,所以我把它带回了我的房间......! 早餐很美味,用水壶煮熟的米饭和用木炭烤制的紫菜海藻。 一些温泉也非常好,有河水和树木的气味。 我参加了萤火虫观赏之旅,但它非常漂亮。因为我从小就没有机会看到萤火虫,所以我的丈夫和两个感动了我。 关于度假区以及其他的设施,和伊豆一起吃了第1天的午餐,但是比看了更多的量,味道好了。我有一套炸肉排三明治,我的丈夫做了荞麦面和天妇罗。 商店销售,特产奶油和布丁,也很优秀。 (我把它带回家吃了) 我也用过面包店。 绿茶和咖喱面包鸡蛋都很棒。在这里,我在结账后买了它,第二天回到家里。 总的印象,我很满意。 我们在15:00登记了,但是提前准备了,在14点,让我进入房间。我们在Taishokan喝了一杯迎宾饮料,我们和我们放松的地方聊天,我们能够提前入住。 如果有请求,我会很高兴,如果商店处理酒精和零食,淋浴后的水压很弱(虽然我吃饱了)。 这是一个美好的住宿。非常感谢你!

翻译为中文

F.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

全てにおいて素晴らしかったです。 またぜひ利用したいと思います。

一切都很棒。我想再次使用它。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-20

全てが最高級でした。またお邪魔させていただきます。

一切都是最好的。再一次,我会打扰你。

翻译为中文

D.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

早く着いてしまう予定を事前にご連絡させて頂くと当日、快く受け入れていただきありがとうございました。お風呂もどこも綺麗で快適で、食事もたいへん満足でした。サプライズケーキもありがとうございます。奥さんの誕生日に東府やさんを選んで大成功でした。... 更多 早く着いてしまう予定を事前にご連絡させて頂くと当日、快く受け入れていただきありがとうございました。お風呂もどこも綺麗で快適で、食事もたいへん満足でした。サプライズケーキもありがとうございます。奥さんの誕生日に東府やさんを選んで大成功でした。必ずつぎの旅行も東府やさんにします!

如果您事先通知我们您将提前到达,那么非常感谢您当天接受我。浴缸到处都干净舒适,食物非常令人满意。谢谢你的惊喜蛋糕。选择Higashifu和Y's为他妻子的生日取得了巨大的成功。我将永远让下一次旅行成为Higashifu-san!

翻译为中文

A.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

以前から泊まりたいと思っており、利用させていただきました。連泊でゆっくり楽しむ事ができました。スタッフの方の対応も、お湯も建物もごはんも全て良かったです。鳥のさえずりがすぐ近くで聞こえる中のお風呂は最高でした。 お部屋付きの露店風呂テラス... 更多 以前から泊まりたいと思っており、利用させていただきました。連泊でゆっくり楽しむ事ができました。スタッフの方の対応も、お湯も建物もごはんも全て良かったです。鳥のさえずりがすぐ近くで聞こえる中のお風呂は最高でした。 お部屋付きの露店風呂テラスに虫除け(蚊取り線香など)があると良いと思います。お部屋のお風呂の後、私はガウンでテラスのソファでゆっくり過ごして最高でしたが、友人は蚊に刺されてしまったらしくすぐ上がってきました。 大変リフレッシュできました。ぜひまた訪れたいと思います。

我想留下很长一段时间,我用它。我们能够在连续的夜晚慢慢享受。工作人员的反应,热水,建筑物和大米都很好。在附近听到鸟的歌的浴是最好的。 如果在带有房间的房间的摊位上有驱虫剂(例如蚊香),那将是一件好事。在我的房间洗完澡后,我在我的礼服的露台沙发上度过了一段美好的时光,但我的朋友出现了,因为我被蚊子咬了。 这非常令人耳目一新。我想再次拜访你。

翻译为中文

K.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

離れの平屋に一泊しました。 最初の印象として、自然豊かな屋外に面した施設が多いのにどこも綺麗に手入れされているなぁと感じました。 部屋も広く清潔で、またテラスのお風呂も綺麗にされていて、川のせせらぎを聞きながら気持ちよく利用できました。... 更多 離れの平屋に一泊しました。 最初の印象として、自然豊かな屋外に面した施設が多いのにどこも綺麗に手入れされているなぁと感じました。 部屋も広く清潔で、またテラスのお風呂も綺麗にされていて、川のせせらぎを聞きながら気持ちよく利用できました。 夕食、朝食ともに味は申し分なく、またお腹いっぱいになるくらいに十分な量で大変満足しています。配膳のタイミングも丁度良かったです。 接客もとても丁寧でおもてなしのお気持ちが大変伝わってきました。 特に残念なところが見当たらないほど素晴らしいです。 伊豆に旅行する際は是非オススメしたい場所です。自身でもまた泊まりに行きたいと思います。

我在一个单独的公寓住了一晚。作为第一印象,我觉得一切都干净整洁,尽管有许多设施面向充满自然的户外。房间宽敞干净,露台上的浴室也很干净,我可以舒服地使用它,同时聆听河流的宁静。晚餐和早餐都很好吃,我很满意足够的量。交货时间恰到好处。服务也非常有礼貌,热情好客的感觉非常传播。这太棒了,我找不到一个特别令人失望的地方。这是一个我想在伊豆旅行时一定要推荐的地方。我想再次入住。

翻译为中文

M.F贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

駐車場に入ってから、最後に宿を出るまで全てにおもてなしが行き届いていて感動しました。 入り口を抜けると、洗練された空間が広がり、お部屋へと繋がる廊下や蔵の和な雰囲気もとても素敵でした。 担当してくださった方には、宿での過ごし方などパーフ... 更多 駐車場に入ってから、最後に宿を出るまで全てにおもてなしが行き届いていて感動しました。 入り口を抜けると、洗練された空間が広がり、お部屋へと繋がる廊下や蔵の和な雰囲気もとても素敵でした。 担当してくださった方には、宿での過ごし方などパーフェクトなスケジューリングを組んでもらい、色浴衣まで素敵なチョイスをして頂きました。すれ違うスタッフ、清掃、配膳の方々はみなさん所作が丁寧で素晴らしかったです。 お料理も手が込んでいて食材本来の旨味を楽しめ、大満足の量でした。 温泉も2箇所は自由に貸切でき、露天や内風呂も多くそれぞれ良さがあり何度も楽しめました。 施設内も充実していて、焼きたてパンを楽しめたり、アール・デコのカフェでは宿泊者はフリードリンクというのも嬉しかったです。 他にも、緑一面の庭でのひと時やハイキングコースなどもあり一日では満喫できないくらいでした。 次回は連泊をしてゆったりと楽しみたいです。

进入停车场后,一切都很受欢迎,我在住宿结束时感动了。 入口后,精致的空间扩散,通往房间的走廊和仓库的总和氛围非常好。 那些负责人有一个完美的时间表,比如如何在旅店度过,他们有一个很棒的色情浴衣选择。经过的工作人员,清洁工作人员和送货员都很有礼貌。 食物也很精致,我可以享受食物的原始味道,这是一个非常令人满意的数量。 两个温泉可以免费预订,还有许多露天和内部浴池。 设施很棒,我很喜欢新鲜出炉的面包,在Art Deco咖啡馆,我也很高兴客人可以享用免费饮料。 除此之外,我无法在一天之内享受它,因为在花园里有一段时间有绿色区域和徒步旅行路线。 下次,我想享受长期的住宿和放松。

翻译为中文

T.S贵宾(30岁)

评价

入住日

2019-05-16

とにかく部屋でゆっくりしたいと思いいつも期待以上のサービスを提供してくれる東府やさんにお邪魔しました 館内は静かですしお風呂も大浴場などでも貸切状態でゆっくり入れました 暇になったら大正館でお茶を飲んだりベーカリーまで行ってパンを食... 更多 とにかく部屋でゆっくりしたいと思いいつも期待以上のサービスを提供してくれる東府やさんにお邪魔しました 館内は静かですしお風呂も大浴場などでも貸切状態でゆっくり入れました 暇になったら大正館でお茶を飲んだりベーカリーまで行ってパンを食べたり… 夕朝食もとてもボリュームがあって美味しくとても満足のいくものでした。 新しくオープンした豆腐のお店(カフェ)もまだ出来たての綺麗な感じがとっても良かったです。 おこもり宿として個人的にはかなり高評価、とにかく日頃の疲れを癒したい…という人にはいい宿だと思います 何もしないができる宿、ほんとに良かったです。

无论如何,我想在我的房间里放松一下,而且我总是挡住了Higashifu-Ya,他将提供超出预期的服务。 大厅很安静,即使在大型公共浴室等,浴室也会被保留下来。 当我有空的时候,我在大正馆喝茶,去面包店吃面包...... 晚上的早餐也非常丰盛,美味,非常令人满意。 新开的豆腐店(咖啡馆)也很新鲜,感觉很新鲜。 我认为对于想要治愈当天疲惫的人来说,这是一个很好的酒店...... 这是一个非常好的酒店,你什么都不能做。

翻译为中文

S.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

昨年に続いて今年も利用させて頂きましたが今年の接客対応にはがっかりです。料金に見合うサービスを期待しています。今年の様な対応では今後利用したいとは思いません。他の高級宿を学んで下さい。

继去年之后,我们今年一直在使用,但我们对今年的客户服务感到失望。我期待一项价值合理的服务。今年我不想在将来使用它。请学习其他豪华酒店。

翻译为中文

T.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

飯店環境非常好,晚餐的伊勢龍蝦很好吃,值得推薦的飯店

餐厅环境非常好,晚餐的伊势龙虾很美味,推荐酒店

翻译为中文

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-05-11

この度は、とても楽しい旅となり、ありがとうこざいました。 もう一度、家族で、伺いたいと思います。 女将の、娘への、心使いとても良い思い出になり、娘も、令和元年に誕生日は、嬉しいと申しておりました。 ありがとうこざいました。

非常感谢您的精彩旅行。 我想再次见到你的家人。 这对女主人的女儿心中的记忆非常好,女儿也说我很高兴Reiwa一年的生日。 非常感谢你。

翻译为中文

s.y贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-03-16

お風呂のお湯の温度がぬるいところがあった。洗い場が一箇所しかない露天風呂があり困った。

浴中热水的温度是不冷不热的。我感到困扰的是,只有一个洗手点的露天浴池。

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

結婚記念日に利用させていただきありがとうございます。部屋にお手紙に添えて夫婦の鶴の折り鶴はとても感動しました。食事も美味しく、朝、薬を飲むとき水をお願いすると白湯を用意していただきました。心遣いうれしく思いました。部屋まで案内された方が説明... 更多 結婚記念日に利用させていただきありがとうございます。部屋にお手紙に添えて夫婦の鶴の折り鶴はとても感動しました。食事も美味しく、朝、薬を飲むとき水をお願いすると白湯を用意していただきました。心遣いうれしく思いました。部屋まで案内された方が説明に集中して、こちらの想いに寄り添っていただけなく、少し自慢げに話されたのが残念です。

感谢您将其用于结婚纪念日。我给房间里写了一封信,我被这对夫妇的起重机感动了。食物很美味,早上吃药时我要水,而Shirayu准备了。我感受到了我的衷心感受。令人失望的是被引导到房间的人集中在解释上并且无法接近这个想法,并且有点自豪地说。

翻译为中文

R.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

お部屋もお風呂も、お食事も、接客、おもてなし、全て大満足でした、全てのお風呂にタオルやアメニティが用意されていたり、フリードリンクもとても充実していて本当に満足でした、スパも初めてでしたがとても気持ち良くぐっすり眠れました、テラスの席も素敵... 更多 お部屋もお風呂も、お食事も、接客、おもてなし、全て大満足でした、全てのお風呂にタオルやアメニティが用意されていたり、フリードリンクもとても充実していて本当に満足でした、スパも初めてでしたがとても気持ち良くぐっすり眠れました、テラスの席も素敵でした、また絶対行きたいと思います、有難うございました、

房间和浴室,食物,服务,热情好客,一切都很棒,毛巾和设施都提供给所有浴室,免费饮料也非常充实,我真的很满意,水疗中心第一次但是,我能够很舒服地睡觉非常好,露台上的座位很好,我肯定想再去一次,非常感谢,

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

大変良かったです。また、利用します。

非常好。我也会用它。

翻译为中文

M.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

一泊2日でお世話になりました。 彼と急遽温泉へ行こうとなり、深夜当日に予約させていただきました。 一言で、本当に行ってよかった!!! 実は彼は乗り気でなくて、私のワガママで予約を取ったのですが、その彼が 「こんな素敵なところを探して... 更多 一泊2日でお世話になりました。 彼と急遽温泉へ行こうとなり、深夜当日に予約させていただきました。 一言で、本当に行ってよかった!!! 実は彼は乗り気でなくて、私のワガママで予約を取ったのですが、その彼が 「こんな素敵なところを探してくれてありがとう。」と言ったほどです。そしてその環境の良さに、もう一泊しようか?と本気で言っていました。 まずお宿は膨大な敷地の中にあり、その周りは山と美しい川。部屋の目の前まで川が流れていて、鴨が泳ぐ姿をお部屋の露天風呂に浸かりながら見ていました。 自然の中に調和する、モダンであり昔ながらのジャパニズムを大切にした建物は心地よく お散歩しながらめいいっぱい深呼吸したくなる開放感はたまりません。 あらゆるところに椅子があり、度々座ってはその所々の景色を楽しみました。 行った季節が良かったのかもしれません。肌寒くも暑くもなく、風が心地いい。新緑の紅葉が何より美しかったです。 お食事も一つ一つ丁寧に作られたのが分かる、心のこもったものでした。とっても美味しかったです。 特に朝食は胃に負担をかけない、と旅館様もおっしゃっているように、量もちょうどよくテラスでのデザートのサービスも最高でした。 帰りは敷地内のベーカリーにも行きました。足湯に浸かりながらのカフェタイムは、なんとも新しい!パンも美味しかったです。 私はいつも朝食はパン派なのですが、このパンをふんだんに活かした洋食の朝ごはんもあれば、食べてみたいなー!と思いました^ ^ 曜日限定でされているサロンでのドリンクサービスも、時間ギリギリながら無理を言って受け入れてくださいました。スタッフ様のホスピタリティも素晴らしいです。 どこを切り取ってもセンス溢れる写真が撮れるので、SNSで自慢したくなる気持ちが分かりました。 何をとっても大満足です!!またお世話になります。

我感激一晚两天。 我跟他去了一个温泉,并在深夜做了预约。 总之,这真的很棒! ! ! 事实是,他不舒服,我在我的wagamama预约,他 “谢谢你寻找这样一个美好的地方。”由于环境的好,你想过夜吗?我说得很认真。 首先,酒店坐落在一个巨大的地方,周围环绕着群山和美丽的河流。河流流到了房间的前面,我正在看着鲸鱼的游泳,同时浸泡在房间的露天浴池里。 重视与自然和谐相处的现代和老式日本主义的建筑 我感到一种开放感,我想在散步时深呼吸。 到处都有椅子,我经常坐下来欣赏美景。 我去的那个季节可能会很好。它不冷或热,风很舒服。新鲜的绿叶比任何东西都更美丽。 很明白,这些饭菜是一个接一个地仔细制作的。这非常好吃。 特别是早餐并没有给肚子带来压力,正如客栈所说,量也很好,露台上的甜点服务非常好。 我回到了现场的面包店。沉浸在足浴中的咖啡馆时间是如此新鲜!面包也很好吃。 我一直都是早餐学校,但我想吃一些充分利用这种面包的西式早餐!我以为^ ^ 沙龙的饮料服务在一周中受到限制,在最后一刻被接受,说这是不可能的。工作人员的热情好客也很棒。 无论你在哪里切割它,你都可以拍出充满感官的照片,所以我意识到我想在SNS上吹嘘。 我对一切都很满意! !我再次感激不尽。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

<西馆>附温泉半露天和洋室B 【双床Twin Bed】

家族4人(小学生の娘2人)で利用させていただきました。自然の中に溶け込んだ、趣のある旅館ですね。 お風呂もたくさんあり、2泊できたら良かったと思いました。食事も大変おいしかったです。次回は別の部屋にも宿泊してみたいです。

我们使用了四个家庭(小学生的两个女儿)。这是一个与大自然融为一体的雅致旅馆。 有很多洗澡,我觉得住2晚会很好。食物也很好吃。我想下次住在另一个房间。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

<本馆>和室【双床Twin Bed】

非常棒的住宿体验,连住两天应该会更完美。

一个很棒的住宿,它应该是完美的两天。

翻译为中文

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

<本馆>洋室单人房B【大床Double Bed/无浴室】

部屋のベッドの寝心地がとても良かったです。 気になったのは、屋根のない露天風呂に枯れ葉がたくさん浮いていたので網がいくつか置いてあればと思いました。 総合的には、美味しい料理と静かな時間を過ごせて満足しました。

房间的床舒适度非常好。 我感兴趣的是,在没有屋顶的露天浴池中漂浮着很多枯叶,所以我觉得如果留下一些网就好了。 总的来说,我对美食和安静的时间感到满意。

翻译为中文

S.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

花束を希望しておりましたが、希望通りのバラの花束を希望のタイミングで用意くださったので、とても感謝しております。

我希望能有一束,但我非常感谢能按照所需的时间准备一束玫瑰花。

翻译为中文

M.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

ゆったりとした、時を過ごせました。

我度过了轻松的时光。

翻译为中文

Y.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

<西馆>附温泉半露天和洋室B 【双床Twin Bed】

二泊三日でしたが、大変素晴らしい時間が過ごせました。 料理もとても美味しく、温泉も柔らかく素晴らしく、スタッフの皆さんも笑顔で親切に接していただきました。 妻も子供達も大満足でした。 また夏に伺いたいと思います。

这是两天三天,但我们度过了非常愉快的时光。食物非常美味,温泉柔软而美妙,所有工作人员都笑了,对我很好。我的妻子和孩子都很开心。我也想在夏天拜访你。

翻译为中文

M.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

1泊2日の滞在でしたが、2日間母と二人旅は皆様のおもてなしのお陰で最高のものとなりました! どこですれ違ったも笑顔で挨拶してくださり、ウェルカムドリンク、ベーカリー、食事処。 どの場所でもこちらが求めるものを叶えてくださる最高のおもてな... 更多 1泊2日の滞在でしたが、2日間母と二人旅は皆様のおもてなしのお陰で最高のものとなりました! どこですれ違ったも笑顔で挨拶してくださり、ウェルカムドリンク、ベーカリー、食事処。 どの場所でもこちらが求めるものを叶えてくださる最高のおもてなしでした。 母と2人でまた必ず来ようと心に誓い、また大切な家族も連れてこようと思います! 本当に極上の寛ぎ、癒しをありがとうございます!お部屋の設備も、加湿器や空調、半露天風呂、ドリンク類、アメニティ全て最高です。これからの東府やも楽しみです(^^)

这是2天1夜的住宿,但是2天的母亲和2人旅行成为最好的感谢您的款待!到处都是微笑,迎宾饮料,面包店,餐厅。非常欢迎您在任何地方获得您想要的东西。我发誓,我的母亲和两个人应该再来,我将再带一个重要的家庭!非常感谢您真正放松和康复!客房设施包括加湿器和空调,半露天浴池,饮料,所有设施都是最好的。我期待Higashifu的未来和(^ ^)

翻译为中文

Y.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

拝啓 早春の候。 先週の宿泊では、大変お世話になりました。 前日には、プランの変更にも応じて下さり助かりました。 今回、東府やさんには実に6年振りという久々の利用でした。 天城湯ヶ島の冷涼な空気が心地良く、心身共に浄化されるよう... 更多 拝啓 早春の候。 先週の宿泊では、大変お世話になりました。 前日には、プランの変更にも応じて下さり助かりました。 今回、東府やさんには実に6年振りという久々の利用でした。 天城湯ヶ島の冷涼な空気が心地良く、心身共に浄化されるようでした。 宿泊予約を入れると確認のメールを頂きましたが、 同伴者の食事の内容、アレルギーの事など、前回と同じでよいかと、 詳細な確認があった事には驚きました。 常連客ならともかく、5年以上前に2回利用しただけの客の 宿泊記録を大切に残されている。 ここまできめ細かいサービスをして下さる宿泊施設はそうないと思います。 こうした皆様のお気持ちに感謝をしながら、おいしくお食事を頂きました。 また館内では、通り過ぎるどのスタッフの方も、挨拶をして下さったり、気遣って頂いたりでした。 全ての従業員の方が、同じ方向に向かっているという感じで、ここまでくると 総支配人のリーダーシップに敬服致します。 お部屋には、Reluxさんからのメッセージカードがありましたが、そのメッセージにもあったように、 「思い出に残る素敵な滞在」となりました。 これからの毎日も、東府やさんにいる時のように穏やかな気分で過ごしたいと思います。 東府や様の益々のご発展をお祈り申し上げます。                                                 敬具。

亲爱的先生们早春的春天。 非常感谢你上周的逗留。 前一天,我得到了改变计划的帮助。 这次,Higashifu ya六年来第一次使用了很长时间。 Amagi Yugashima凉爽的空气似乎是清洁干净的身心。 我在预订住宿时收到了确认电子邮件, 随行人员的饮食,过敏等内容 我很惊讶有一个详细的确认。 无论如何,如果您是普通客户,那么您只是一个在5年前使用过两次的客户 住宿记录保持谨慎。 我不认为这里提供细致服务的住宿设施。 我很欣赏你们所有人的食物,我吃了一顿美味的饭。 另外,在大厅里,经过的任何工作人员打招呼,并且关心。 当所有员工走向同一个方向,来到这里 我很佩服总经理的领导。 在房间里有一张来自Relux的留言卡,就像在消息中一样, 记住这是一个美好的住宿。 从现在开始的每一天,我都想像在Higashifu-Yasan一样平静。 我祈求Higashifu和你的进一步发展。 最好的祝福。

翻译为中文

Y.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

三回目の訪問です。 とても、のんびり静かに過ごす事が出来ました。 温泉に入る事、お食事を楽しむ事を目的としていました、スタッフの方々がとても丁寧な接客でしたので今後も リピートをお願いしたい宿です。 お世話になりました、ありがとうご... 更多 三回目の訪問です。 とても、のんびり静かに過ごす事が出来ました。 温泉に入る事、お食事を楽しむ事を目的としていました、スタッフの方々がとても丁寧な接客でしたので今後も リピートをお願いしたい宿です。 お世話になりました、ありがとうございます。

这是第三次访问。我能够轻松度过。它的目的是进入温泉和享受美食,因为工作人员是非常细心的客人,我想在将来重复。我很感谢你,谢谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

<西馆>附温泉半露天和洋室B 【双床Twin Bed】

今回自分の誕生日に母と娘と親子三代でお世話になりました。 お祝いのメッセージなどお心遣いがとても嬉しかったです。 あいにくの雨でしたが、貸切の半露天と露天風呂とお部屋での半露天と、とても素敵な空間で癒されました。 シロダーラのマッサー... 更多 今回自分の誕生日に母と娘と親子三代でお世話になりました。 お祝いのメッセージなどお心遣いがとても嬉しかったです。 あいにくの雨でしたが、貸切の半露天と露天風呂とお部屋での半露天と、とても素敵な空間で癒されました。 シロダーラのマッサージを受けさせていただきましたが、本来ならチャクラにオイルを垂らすはずですが、生え際全体にお湯?を掛けられていました。 思っていたのとは違ったのでサービス面だけ普通にさせて頂きました。 全体的にはとても満足できたのでまた利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

这次我感谢我的母女和我的三个儿子过生日。 我很高兴你的愿望,如庆祝信息。 虽然不幸的是下雨了,但是它在一个非常漂亮的空间中被治愈,有一个半露天摊位和室外浴室和半露天的房间。 我被给了一个Shirodara按摩,但据说它应该在脉轮中滴油,但整个发际线的热水?它乘以。 因为它与我的想法不同,只有服务方是正常的。 总的来说,我们非常满意,我想再次使用。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

弟の就職祝いで家族で泊まりに伺いました。 離れの改装前にも一度行ったことがあったのですが、前にも増して良い滞在ができました。 お部屋の中の設備もとても良かったです。 ありがとうございました。

我让我的家人留在我兄弟的就业庆祝活动中。 在重塑之前,我曾经去过一次,但我能够比以前更好地待在一起。 房间里的设施也很好。 非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

送迎から始まり、 二日間大変お世話になりました。 素敵なお部屋と沢山のお風呂、 そしてスタッフ皆様のお心遣いのお陰でゆっくりとした時間を過ごすことができました。 今度は時期をかえてまた伺いたいと思います。 ありがとうご... 更多 送迎から始まり、 二日間大変お世話になりました。 素敵なお部屋と沢山のお風呂、 そしてスタッフ皆様のお心遣いのお陰でゆっくりとした時間を過ごすことができました。 今度は時期をかえてまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。

从接机开始,照顾我两天。由于美妙的房间,充足的浴室和工作人员最温暖的问候,我能够度过一个轻松的时光。下次我会改变时间,我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

この度は、サプライズでプロポーズをしていただき、東府やの皆さまにはそのご協力をいただいたとのこと、本当にありがとうございました。翌日には大正館で写真撮影もしていただき、一生の思い出となりました。 施設内はとても広く綺麗で、チェックインから... 更多 この度は、サプライズでプロポーズをしていただき、東府やの皆さまにはそのご協力をいただいたとのこと、本当にありがとうございました。翌日には大正館で写真撮影もしていただき、一生の思い出となりました。 施設内はとても広く綺麗で、チェックインからチェックアウト後まで楽しめました!天候が良くなく諦めた富士見平ハイキングは次回の楽しみとします。チェックアウト後に行った足湯ベーカリーカフェもインスタ映えで素敵でした! お料理も豪華で素晴らしく、お酒が進んでしまいました。ウェルカムドリンクをいただける大正館ではたくさんおかわりをいただき、着いてすぐほろ酔いでした。 お部屋のお風呂はもちろん、露天風呂も大浴場もすべてまわり、お湯を楽しみました。お部屋のお風呂はとても贅沢で、今度はベランダで涼める時期に来たいね、と話しておりました。 記念日に何度も訪れたい、大切な場所になりました。お世話になりました。

这一次,非常感谢你给我一个惊喜的建议,并且Tohufu和其他所有人都得到了他们的合作。第二天,我在大正馆拍了一张照片,这成了我生命的记忆。设施内部非常宽敞,漂亮,所以我很喜欢从办理登机手续到退房!天下不好并放弃的Fujimihira徒步旅行被认为是下次的乐趣。结账后我去的洗脚盆面包咖啡馆也很棒!美食也很豪华,美妙,清酒也很先进。在Taishokan,你可以在那里享用迎宾饮品,我有很多替代品,所以我立刻喝醉了。不仅有房间的浴室,还有户外浴池和大型公共浴池,周围都有热水。房间的浴室非常豪华,这次我想带凉廊来度过一个凉爽的时光。我想在周年纪念日多次访问,它成为一个重要的地方。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

この度は両親がお世話になりました。建築からお庭、ハイキングコース、お部屋にお料理など、全てに感動したと言って帰ってきました。何よりもきめ細やかで心から温かくなれる本物の接客は他にはないと喜んでいました。70近い両親だけでの旅行は心配でしたが... 更多 この度は両親がお世話になりました。建築からお庭、ハイキングコース、お部屋にお料理など、全てに感動したと言って帰ってきました。何よりもきめ細やかで心から温かくなれる本物の接客は他にはないと喜んでいました。70近い両親だけでの旅行は心配でしたが、事前に確認のお電話を頂き、不安な点は全てクリアにしてくださったので、送り出す時も安心でした。帰ってきた両親の幸せそうな顔を見て、東府やさんに泊めて頂いて本当に良かったと思いました。最高のプレゼントになりました!

这次我的父母照顾我。我从建筑到花园,远足小径,房间里的美食回来了,都说我很感动。我很高兴没有真正的客户服务可以从底层比其他任何东西更细粒度和温暖。虽然我担心只有70位父母旅行,但我提前收到了确认电话,我清除了所有不安点,所以发送出去是安全的。我看到父母的幸福回家,他们认为留在Tohufuya先生真是太好了。它成了最好的礼物!

翻译为中文

T.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

毎月Reluxさんで旅行をお願いしていますが、こちらのお宿ほど不備の全く見当たらないお宿はありません。 二度目の利用でしたが再確認しました。 接客、お料理、お部屋の管理等々、誇れるお宿の一つだと思います。 次は三泊ほどで今年中にお世話... 更多 毎月Reluxさんで旅行をお願いしていますが、こちらのお宿ほど不備の全く見当たらないお宿はありません。 二度目の利用でしたが再確認しました。 接客、お料理、お部屋の管理等々、誇れるお宿の一つだと思います。 次は三泊ほどで今年中にお世話になりたいと思っています。 大変良くして頂き感謝致します。 ありがとうございました!

我们每个月都会要求和Relux一起旅行,但是没有一家旅馆没有像这家酒店那么错位。虽然它是第二次使用,但我再次确认。好客,美食,房间管理等。我认为这是一个值得骄傲的酒店。下次约3晚,我想在今年照顾我。非常感谢您的成功。非常感谢你!

翻译为中文

H.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

接客に関してもご丁寧にお世話していただいて有難うございました。 食事も美味しく大変満足でした。 また機会があれば伺いたいと思います。

非常感谢您仔细照顾客户。这顿饭很美味,我非常满意。我想问一下是否有机会。

翻译为中文

E.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

<本馆>楼中楼「藏之间」【四床房】

家族旅行でお伺いさせていただきました。母に日頃のお礼でスパをプレゼントしました。 事前に予約し、プレゼントという趣旨も伝えました。 母は部屋に戻ってきてすごくよかったと喜んでましたが、良いものは高いのね、と話しておりました。 金額... 更多 家族旅行でお伺いさせていただきました。母に日頃のお礼でスパをプレゼントしました。 事前に予約し、プレゼントという趣旨も伝えました。 母は部屋に戻ってきてすごくよかったと喜んでましたが、良いものは高いのね、と話しておりました。 金額と90分コースというのを書いた紙を提示されサインくださいと言われたと言ってました。 私もチェックアウトの際館内で他にチャージしたものを確認したらスパの紙は母の言ったとおりでした。 それはどうなんでしょうか。 プレゼントをもらい梱包してたものを開けたときに値段の札がついてたらどう思われますか? ウェルカムドリンクの場所ではスタッフは常に裏に入ったまま。 入り口の自動ドアが開いたときだけ前にでてきて説明しすぐに裏に戻る。 アルコールフリードリンクと言ってましたがスタッフが捕まらず結局1杯しか飲めなかったです。 料理はすごく美味しいのにサービスですごく残念でした。

我们参观了一次家庭旅行。我每天都感谢我给我母亲的水疗中心。我事先预约了,并告诉了礼物的目的。我母亲回到房间,很高兴他很好,但他说好东西很贵。她说,她被告知她可以签名并提交一份金额和90分钟课程的论文。我还检查了我在图书馆收取的其他费用。水疗纸就像我母亲说的那样。那个怎么样?如果在打开礼品包装礼品时附上价格标签,您怎么看?在欢迎饮料的地方,工作人员总是在后面。只有当大门的门打开时才会出现并解释并立即返回到后面。我说酒精饮料,但我毕竟不能只喝一杯,因为工作人员没有被抓住。虽然食物很美味,但服务却令人失望。

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

2018-12-07

ウェルカムドリンクサービスやチェックアウト12時など、他の施設には無いサービスがとても良かったです。また、還暦のお祝いを含めて心のこもったおもてなしを頂き、大変ありがたく感謝申し上げます。部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごせました。お... 更多 ウェルカムドリンクサービスやチェックアウト12時など、他の施設には無いサービスがとても良かったです。また、還暦のお祝いを含めて心のこもったおもてなしを頂き、大変ありがたく感謝申し上げます。部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごせました。お風呂も貸し切り風呂を含めて全て利用させて頂きましたが、それぞれの個性があり楽しめました。ただし、お湯の温度が低めで、気温が低い日には少々寒いかもしれないと思いました。行基の湯は洗い場が一つしか無いため他の方が使用中は待たざるを得ないので、もう少し数を増やした方が良いのではと思いました。食事は、夕食、朝食共にいままだ宿泊した旅館の中でも一二を争う美味しさで感激致しました。お陰様で全体としてとてもくつろげて満足出来る宿泊でした。また、寄らせて頂きます。ありがとうございました。

在迎宾饮料服务以及12点退房等的其他的设施没有的服务非常好。此外,非常感谢您亲切的热情款待,包括60岁生日庆祝活动。房间干净整洁,我们可以舒适地度过。虽然我使用了所有的浴室,包括私人浴室和浴室,但我很喜欢它,因为它们的个性。但是,我认为热水的温度很低,而在寒冷的天气,它可能会有点冷。因为在Yukimoto热水中只有一个洗手间,其他人在使用它时被迫等待,所以我认为最好再增加一些。吃饭的时候,即使在我们住过的晚餐和早餐中,我也对这种美味感到印象深刻。这是一个令人满意的住宿,整个美德整体上非常放松。而且,我会让你走。非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

2泊3日でお世話になりました。ゆっくりリフレッシュできたのはスタッフの皆様の細やかな配慮のお陰です。台風通過もあり心配しましたが施設の中では全く不安もありませんでした。自然豊かな施設の中では管理が大変だと思いました。広い施設のなかは退屈せず... 更多 2泊3日でお世話になりました。ゆっくりリフレッシュできたのはスタッフの皆様の細やかな配慮のお陰です。台風通過もあり心配しましたが施設の中では全く不安もありませんでした。自然豊かな施設の中では管理が大変だと思いました。広い施設のなかは退屈せず過ごしお風呂も気持ちよくてあっという間の3日間でした。食事も時間かけてステキな器に盛られたメニューを楽しめました。ありがとうございます。

我感激你三天两夜。感谢所有员工的慎重考虑,我能够慢慢恢复。还有一个台风通道,我很担心,但设施没有焦虑。我认为在自然丰富的设施中管理很困难。在广泛的设施,我没有感到无聊,浴室很舒服,这是一个快速的三天。我能够享受菜单,随着时间的推移,这是一道美味的菜肴。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

結婚20周年記念の旅行でした* 細部にまで気を配って下さり素晴らしい接客でした! 美味しいお料理の数々に感激しましたし、自然に囲まれた周りを散策するだけでも楽しかったです* 温泉もゆったりのんびりと入れました。 1泊ではもったいなか... 更多 結婚20周年記念の旅行でした* 細部にまで気を配って下さり素晴らしい接客でした! 美味しいお料理の数々に感激しましたし、自然に囲まれた周りを散策するだけでも楽しかったです* 温泉もゆったりのんびりと入れました。 1泊ではもったいなかったねと主人と話しております。 機会があれば是非また泊まりに行きたいです* お世話になりましたm(_ _)m

这是一次庆祝结婚20周年的旅行*这是一个很好的客户服务,关注每一个细节!美味的菜肴给我留下了深刻的印象,探索周围环绕着大自然的环境真是太好玩了。 *我轻松地轻松地喜欢温泉。我和我丈夫说,晚上很浪费。如果有机会我肯定想再次入住*我变得欠债m(_ _)m

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

両親、子どもと、3世代で宿泊させて頂きました。 日頃からハイキングや散策が好きな両親が、広大な敷地を堪能しておりました。 今回の宿泊は両親へのプレゼントだったのですが、お部屋やお風呂、お料理全てに感激して、とてもよい宿泊だったと本当... 更多 両親、子どもと、3世代で宿泊させて頂きました。 日頃からハイキングや散策が好きな両親が、広大な敷地を堪能しておりました。 今回の宿泊は両親へのプレゼントだったのですが、お部屋やお風呂、お料理全てに感激して、とてもよい宿泊だったと本当に喜んでもらえました。 もちろん、私どもも大満足な宿泊でした。 チェックインの前に、間違えてベーカリーの方の入口に進んでしまったのですが、案内の方がとても丁寧に応対して下さり、旅館に入る前から気持ちのよいおもてなしを受けました。 チェックインの際も、案内して下さった方がとてもユーモア溢れる方で、これから始まる滞在が楽しくなるであろうと気分が高揚しました。 お食事の係の方も、やはりこちらの方々も皆様とても楽しい方ばかりで、 丁寧な説明の中に楽しく食事ができるよう気遣って下さり、美味しいお料理がさらに美味しく感じられました。 一皿一皿が大変美しく、とても美味しく感動致しました。 部屋付のお風呂も、露天風呂も、内風呂も、全てがよかったです。 みな何回も入らせて頂きました。 お肌がすべすべになり、お湯質も大変よかったです。 敷地内を歩いていてすれ違うスタッフの方々も、優しくお声をかけて下さり、敷地内の案内などを申し出て下さりました。 スタッフ全ての方の指導が徹底されていて、おもてなしのプロの集団でした。 早くにチェックインし、12時近くまで滞在させて頂きました。 こんなに長い時間お宿に滞在したのは初めてです。 のんびりさせて頂きました。 100点満点の滞在になりました。 ありがとうございました。 また是非伺わせて頂きます。

我和父母一起住了三代。喜欢徒步旅行和日常散步的父母享受着广阔的前提。这次住宿是我父母的礼物,但我被所有的房间,浴室和美食深深感动,我很高兴这是一个非常好的住宿。当然,我们住宿也很满意。在办理登机手续之前,我错误地前往面包店的入口处,但导游非常小心地接待并在进入旅馆之前得到了愉快的款待。在办理登机手续时,指导我的人是一个充满幽默感的人,我觉得从现在开始入住会很有趣。对于餐厅服务员以及这个地方的人们来说,每个人都非常有趣,我担心我可以在礼貌的解释中享用美味的食物,美味的食物更美味。一道菜非常漂亮,我印象非常美味。浴室有房间,户外浴室,浴室,一切都很好。一切都被允许进入很多次。你的皮肤变得光滑,热水质也很好。每个走进房间并走过房间的人都会轻轻地和我们交谈,并向我们提供有关房屋的指导。所有工作人员的指导都是彻底的,这是一个热情好客的专业团体。我早早检查过,一直待到12点左右。这是我第一次在酒店住了这么久。我很放松这是一个完美的住宿100分。非常感谢你。我会再来看看。

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

<本馆>洋室单人房B【大床Double Bed/无浴室】

沢山のお宿を訪れてきましたが、また、異なる季節に行ってみたいと思えるお宿でした。 少しですがお願いがあります。 温泉の男女入れ替え時間を曜日によって変えられないですか? あと、駐車場のサインが暗くなると分かりづらいです。

虽然我参观了许多旅馆,但我也想参观不同的季节。这是一点点,但我有一个问题。我可以根据一周的日期改变温泉女孩和男人的交换时间吗?此外,很难理解停车场的标志何时变暗。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

館内で出会うスタッフの方の気持ち良い挨拶と笑顔、夕食の席でのスタッフのお気遣い、どれも素敵なところに泊まりに来ているという気持ちにさせていただくのに十分なおもてなしでした。 また、こちらに過去宿泊された方のブログを読んで、その時に指摘され... 更多 館内で出会うスタッフの方の気持ち良い挨拶と笑顔、夕食の席でのスタッフのお気遣い、どれも素敵なところに泊まりに来ているという気持ちにさせていただくのに十分なおもてなしでした。 また、こちらに過去宿泊された方のブログを読んで、その時に指摘されていたことが改善されていました。 より良い宿にして行こうという東府やさんの姿勢には感動しました。 夫は夕食に伊勢海老が欲しかったみたいで、私とは意見がわかれるところですが(^^;) ただ1つ。今度は私の両親も連れて一緒に泊まりに来たいと思いましたが、父は足が悪く長く歩けないのですが、部屋から食事処まで車椅子の移動はできないなと思いました。母も車椅子に乗るほどではないけれど、内湯風呂に行くには階段が大変かなと思います。 足が悪くても移動にスムーズになお宿になってくれることへの希望をこめて。

这是一种热情款待,让您感觉自己会来到美好的地方,在大厅里遇到的工作人员的愉快的问候和微笑,工作人员在晚餐座位上的照顾。另外,阅读那些留在这里的人的博客,当时指出的内容正在改善。 Tohufu和女士试图让它成为一个更好的住宿的态度给我留下了深刻的印象。我的丈夫似乎想吃一块伊势虾作为晚餐,这是我得到意见的地方(^ ^;)但只有一个。我想我的父母这次想来和我在一起,但是我的父亲脚不好,走不了多久,但我以为我无法将轮椅从房间搬到晚餐。我母亲甚至没有坐轮椅,但我认为走楼梯很严重。即使脚不好,也希望顺利移动。

翻译为中文

M.O贵宾(32岁)

评价

入住日

2018-11-09

父の還暦で両親との三人でご利用させていただきました。 まずは最高の宿泊を提供していただいた東府やさんに感謝いたします。 父からも今まで最高の誕生日になったというお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。 まず初めに宿泊... 更多 父の還暦で両親との三人でご利用させていただきました。 まずは最高の宿泊を提供していただいた東府やさんに感謝いたします。 父からも今まで最高の誕生日になったというお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。 まず初めに宿泊中に感じたことは、スタッフが非常に洗練されています。 旅館スタッフだけでなく、関連会社である清掃係のスタッフも含めてすれ違い時にしっかりと挨拶してくれたり身なりも整っており、大変心地よかったです。ベルボーイ、給仕係、受付、全ての対応が丁寧でよかったです。 場所は吉奈川に沿って立地しており、朝は周りを散歩できるくらい敷地が広く静かな環境です。伊豆では海に面するところに泊まることが多かったため、今回は山側の伊豆を堪能することができました。 料理は夕食は特別懐石に変更しました。我が家はよく食べる家族ですが、量は充分にありました。料理は素材を活かしつつ、伊豆・静岡名産の食材と地酒を集めており、大変美味しい和食をいただけました。特にお造りと愛鷹牛のステーキが美味しかったです。私は伊豆には10回以上宿泊したことがありますが、この旅館の料理はTop3には入ります。朝食は前夜にいただいた伊勢海老でお味噌汁をいただけます。ご飯と味噌汁とその場で炙る海苔が非常に美味しく、おもわず全員おかわりするほどでした。 また敷地内にあるベーカリーは他観光客が集まるのが納得できる程美味しかったです。箱根ベーカリーと似たような雰囲気で高級ベーカリーです。特にカレーパンとレーズンパンが格別でした。レーズンはこれでもか!という程入っており大変美味しかったです。 最後にまた記念日に訪れたいか、また友人にお勧めしたいかと問われると、間違いなく「YES」です。 また是非利用させていただきたいと思います。

在我父亲60岁生日的时候,有三个人陪着父母。首先,我感谢Tohufu和先生提供了最好的住宿。我从父亲那里得到一句话,说我有过最好的生日。我真的很感谢你。首先,我留下的感觉,工作人员非常精明。除了酒店的工作人员,包括作为附属公司的清洁人员的工作人员,我们在错误的时候感激地问候你,并且做好了准备,非常舒服。服务员,服务员,接待员,所有通信都很有礼貌。酒店位于吉野川(Yoshina River)沿岸,早晨环境安静,拥有大型场地,您可以四处走走。因为伊豆经常住在伊豆的海面,这次能在山边享受伊豆。烹饪改变晚餐到特殊的怀石料理。我的家人是一个吃得好的家庭,但数量令人满意。在利用这些材料的同时,烹饪聚集了伊豆和静冈特产和当地酒的成分,我得到了非常美味的日本料理。特别是制作和牛排很美味。我在伊豆住过10次以上,但是这家酒店的菜肴在前3名。早餐时,你可以在前一天晚上吃的伊势虾味噌汤。当场种植的米饭和味噌汤以及海藻非常好吃,所以所有成员都轮流出乎意料。酒店内的面包店非常美味,足以说服其他游客聚集。这是一家独特的面包店,气氛与箱根面包店相似。特别是咖喱面包和葡萄干面包非常特别。葡萄干还是这个!这是非常美味,因为它被包括在内。最后,当您被问到是否想要在周年纪念日再次访问或推荐给朋友时,肯定是“是”。我也想一定用它。

翻译为中文

T.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

とても良い思い出になりました。建物も大変豪華で素敵でしたが、それに負けないくらいスタッフの方々が気さくでとても居心地の良い時間を過ごすことができました。本当に感動しました。

这是一段非常美好的回忆。该建筑也非常豪华和可爱,但工作人员很友好,能够度过一个非常舒适的时间,不打败它。我真的很感动。

翻译为中文

R.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

<本馆>洋室单人房B【大床Double Bed/无浴室】

母と二人、観光よりもゆったりとくつろぐことを目的に宿を探していました。今までいろいろな場所に旅行に行きましたが、わたしも母も「また来たい」と思った場所はここが初めてです。観光スポットやアクティビティ、温泉の効能に依存したものではなく、最上級... 更多 母と二人、観光よりもゆったりとくつろぐことを目的に宿を探していました。今までいろいろな場所に旅行に行きましたが、わたしも母も「また来たい」と思った場所はここが初めてです。観光スポットやアクティビティ、温泉の効能に依存したものではなく、最上級のおもてなし(接客やお食事はもちろん、施設・敷地の管理、清掃など裏方の施設を宿泊客に見せない)がそう思わせてくれたのだと思います。お部屋は「満足」とさせていただきましたが、今回敢えて一番リーズナブルなお部屋を選んだのできっとスタンダードなお部屋はもっと素晴らしいのだろうとの思いからです。お部屋は眠る時のみの利用でしたし、ベッドや洗面・トイレは一流のものでしたので私たちには十分でした。次はまた別の季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。

母亲和两个人正在寻找一个旅馆,以放松比观光放松。到目前为止,我一直到各个地方旅行,但这是我认为“我想再来”的第一个地方,无论是我自己还是我的母亲。它不依赖于观光景点和活动,温泉的功效,但它似乎是基于最高等级的热情好客(没有向客户展示诸如热情好客和用餐,设施和场所管理,清洁等后台设施等等)我认为他给了它。房间很“满意”,但这次我选择了最合理的房间,所以标准房肯定更精彩。房间只能睡觉,床,洗手盆和厕所都是一流的,所以我们吃够了。下次我想再次访问另一个赛季。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

時間がないなか帰り際に忘れものに 気づき、若いスタッフさんが走って 部屋まで取りに行って下さった、 食事の時スタッフさんとの何気ない 会話。お風呂の場所がわからなかった 時、入口までついて来て下さっていた 、高齢者の二人にいつま... 更多 時間がないなか帰り際に忘れものに 気づき、若いスタッフさんが走って 部屋まで取りに行って下さった、 食事の時スタッフさんとの何気ない 会話。お風呂の場所がわからなかった 時、入口までついて来て下さっていた 、高齢者の二人にいつまでも心に残る 伊豆旅行になりました。ありがとう ございました。

当我没有时间时,我注意到在回家的路上被遗忘了,一位年轻的工作人员跑去跑去房间,在吃饭的时候和工作人员闲聊。当我不明白洗澡的位置时,这是一次愉快的伊豆之旅,两位跟着我进入入口的老人仍然留在我的心里。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

とても素敵な三日間にさせていただきました。 ハイキングコースにも登り、綺麗な富士山も見れて、美味しい食事の後の運動にはもってこいでした。 夕食も妻の体調にご配慮頂き感謝します。毎回ブランケットを持ってきて頂けたり、その他の心遣い、夫婦共... 更多 とても素敵な三日間にさせていただきました。 ハイキングコースにも登り、綺麗な富士山も見れて、美味しい食事の後の運動にはもってこいでした。 夕食も妻の体調にご配慮頂き感謝します。毎回ブランケットを持ってきて頂けたり、その他の心遣い、夫婦共々感激しました。 次回もご予約させて頂いたので、また来年早々楽しみが増えました。 是非とものおすすめのお宿です!

这是非常好的三天。我也爬了一个徒步旅行路线,我看到了美丽的山。富士和美味的饭后运动是完美的。晚餐,谢谢你照顾我妻子的身体状况。每次我带上毯子,我都会被其他想法深深打动,夫妻俩。当我们下次预订时,明年很快就会增加乐趣。一定推荐住宿!

翻译为中文

C.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

また行きたいと思いました。

我想再去一次

翻译为中文

N.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

一泊二食のブランチプランでの宿泊でしたので、久しぶりに朝はゆっくり過ごす事が出来ました。 また次に来る時には、もう少し早く到着して、敷地内の施設を堪能したいと思います。

因为和两个晚上的分店计划住在一起所以能在早晨之后在早晨慢慢地度过。下次来的时候,我会早点到达,并希望享受酒店内的设施。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-10-21

この度は、相方の誕生日祝いの旅行で訪れさせて頂きました。 食事の時に頂きました、女将のお手紙もとても嬉しかったです。 お風呂、施設、食事、従業員の方々の対応もとても良く、今回、この旅館をとって良かった!と本当に思えました。相方もとて... 更多 この度は、相方の誕生日祝いの旅行で訪れさせて頂きました。 食事の時に頂きました、女将のお手紙もとても嬉しかったです。 お風呂、施設、食事、従業員の方々の対応もとても良く、今回、この旅館をとって良かった!と本当に思えました。相方もとても喜んでくれました。 歴史と伝統の中に、新しさの融合。 でも、どこかほっとする、苔むした木や、石に川の音。とても癒されました。1泊2日では短い!もっと、いたかったです。 また、絶対に2人で来ようね。と思える旅館でした。ありがとうございました。特に、12時チェックアウトいいですね。本当に、のんびりできます。 朝の、1時間、2時間ってとても重要です。贅沢感を感じます。

这次我在伴侣的生日庆典上拜访了你。我在吃饭的时候接待过你,女士将军的来信也很开心。浴室,设施,餐饮,员工的通信也很好,这次乘坐这家酒店真好!真的好像。我的搭档也非常高兴。在历史和传统中,融合了新奇。但是在某处松了一口气,苔藓的树木和石头上河水的声音。我非常痊愈了。它是一个晚上2天的短暂!我想要更多。另外,绝对让两个人来。我认为这是一家日式旅馆。非常感谢你。特别是12点钟退房很不错。真的,我可以放松一下。一个小时,早上两个小时非常重要。我觉得很奢侈。

翻译为中文

M.M贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

とても静かな趣のある場所でとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。 また、お誕生日当日に宿泊しましたが、メッセージカードをお部屋にいただきまして 有難うございました。 また是非伺いしたいと思います。

我在一个安静而宁静的地方度过了非常有意义的时光。另外,虽然我今天过生日,但感谢你在房间里留言。我想再次访问。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

<本馆>楼中楼「藏之间」【四床房】

今回は、蔵の間に泊まりました。 内湯のお湯の出が悪いから外の風呂を 利用して下さいと言われた。その瞬間からテンションが下がりました。 その他は、大満足でした。

这篇评论是用日文写的。我被告知你应该使用室外浴,因为浴缸里的热水很差。从那一刻起,紧张局势降临。其他人非常高兴。

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

<本馆>洋室单人房B【大床Double Bed/无浴室】

とてもリラックスでき、癒されました。 料理もとても美味しく、大変満足できる宿泊となりました。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。

这是非常放松和愈合。食物也很美味,这是一个非常令人满意的住宿。非常感谢你。我将再次使用它。

翻译为中文

O.C贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-09-24

旦那の誕生日祝い旅行で予約しました。 HPなどでイメージしていた通りの、静かで落ち着いた宿でした。 ロビーでオシャレな雰囲気を感じながらのチェックインで気分が盛り上がり、落ち着いた風情の部屋を案内して頂いた時には、到着まで渡す廊下 は... 更多 旦那の誕生日祝い旅行で予約しました。 HPなどでイメージしていた通りの、静かで落ち着いた宿でした。 ロビーでオシャレな雰囲気を感じながらのチェックインで気分が盛り上がり、落ち着いた風情の部屋を案内して頂いた時には、到着まで渡す廊下 は綺麗でした。 古き良き大正時代を思わせる情緒あふれる大正浪漫の建物が素敵でした。 貸切風呂、露天風呂どちらも最高の気分になりました。 また、食事やお酒も想像以上に美味しく、大変満足でした。 そして何より、宿のスタッフの方々の対応は全て素晴らしく、2日間ずっと良い気分で過ごせました。 記念の旅行でしたが、おかげ様で大変良い思い出となりました。 またぜひ利用させて頂きたいと思っています。

在这一天的诞生当天,我希望你去约会。 HPなどでイメジしていたジしていたジしていた,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,で気チェックインで気チェックインで気なながらなながらななががががががががががががががががががががががが部部部部部部部部部部きききききききききををを敌でした敌でした敌でした敌でした敌でした敌でした敌でした敌でした。最重要的是要注意风和风。また食食食物食もももももももももももももももよもももしてよりののののののののしのスはは全て素らしく, 2天ずっと良い気分で过ごせました。记住旅行,おかげでで変変いとななりましたとなりましたとなりましたとなりましたとなりましたとなりましたとなりました。またぜひ使用圆顶来思考它。

翻译为中文

T.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

<本馆>楼中楼「藏之间」【四床房】

部屋がとても良い、食事も満足 絶対お勧めで常宿したい

房间非常好,绝对推荐这顿饭,我想去酒店

翻译为中文

M.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

<本馆>和室【双床Twin Bed】

のんびりと過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。

我能够悠闲地度过。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

食事は料理長のセンスが素晴らしい!食材、盛り付け、味、満点。 また是非伺いたいと思います。ただ喫煙所にはせめて椅子を置いて下さい。リラックス出来ません。

用餐是很棒的厨师!配料,服务,口味,满分。我想再问你一次。只需将椅子放在吸烟区。我不能放松。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

80歳の母との母娘旅でした。 一泊とは思えないほど満足度の高いお宿でした。 敷地内をお散歩しながら全てのお風呂5箇所にゆっくり浸かり〜繊細なお料理をいただき大満足。 翌朝はお天気にも恵まれ、トレッキングシューズをお借りしての富士見平の... 更多 80歳の母との母娘旅でした。 一泊とは思えないほど満足度の高いお宿でした。 敷地内をお散歩しながら全てのお風呂5箇所にゆっくり浸かり〜繊細なお料理をいただき大満足。 翌朝はお天気にも恵まれ、トレッキングシューズをお借りしての富士見平のハイキング。母も未だ未だ長生きしたいわぁ〜と元気に下山しました。 登山後ベーカリーの足湯に浸かりながらのランチをとったお陰で足の疲れも全く感じず帰宅いたしました。 ありがとうございました。 来春は娘達を交えて女子旅で再訪させていただきたいです。

这是与我80岁的母亲一起的母女之旅。这是一个非常令人满意的酒店,我不认为这是一个晚上。在所有5个浴场慢慢浸泡的场所散步 - 美味的菜肴非常满意。第二天早上天气很好,徒步穿着徒步鞋徒步旅行富士见黑。我的母亲仍然想过长寿〜我下山了。攀爬后我回到家,没有感到任何疲劳,这要归功于在面包店的足浴中浸泡午餐。非常感谢你。明年春天,我想和女儿一起去看女孩的旅行。

翻译为中文

M.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

一人での宿泊でしたが、気兼ねなくゆっくりと過ごせました。お風呂もほとんど独り占めな感じて満喫でき、とても良かったです。 スパを利用しましたが、本当に上手で疲れが取れました! スタッフの皆さんがいつも笑顔で、特にお庭の係の方の笑顔が印象的... 更多 一人での宿泊でしたが、気兼ねなくゆっくりと過ごせました。お風呂もほとんど独り占めな感じて満喫でき、とても良かったです。 スパを利用しましたが、本当に上手で疲れが取れました! スタッフの皆さんがいつも笑顔で、特にお庭の係の方の笑顔が印象的でした。 今度は、家族を連れてまた泊まりにきたいな、と思います。

虽然它独自一人,但我能够毫不犹豫地慢慢消磨。几乎所有的垄断我都能完全享受洗浴,非常好。虽然我使用了水疗中心,但我真的很好,我累了!每个工作人员都在微笑,特别是负责花园的人的笑容令人印象深刻。下次,我想带我的家人过夜。

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

2年半ぶりの宿泊でしたが、食事の少量対応などきめ細かいサービスで、ゆったりと過ごせました。 初めて行ったSPAも素晴らしかったです。 美味しいパン屋さんを併設しているので、パンの予約サービスや朝食に洋食を選べるオプションが あれば、さ... 更多 2年半ぶりの宿泊でしたが、食事の少量対応などきめ細かいサービスで、ゆったりと過ごせました。 初めて行ったSPAも素晴らしかったです。 美味しいパン屋さんを併設しているので、パンの予約サービスや朝食に洋食を選べるオプションが あれば、さらにありがたいです。

虽然在2年半的时候第一次入住,但是因为少量的饭菜的对应所以精致的服务度过了。我第一次参加的SPA也很精彩。由于我们有一家美味的面包店,如果您可以选择西式食品作为面包预订服务和早餐,我们也很感激。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-08-25

8/25-26に宿泊させていただきましたYです。とても良いお宿で、大満足でした。また、利用させていただきたいです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

是的,我住在8 / 25-26。这是一个非常好的住宿,我非常满意。另外,我想用它。最好的问候。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

部屋、施設、アメニティ、接客とても満足しました ベーカリーのお客さんが宿泊施設付近まで来ているのを目にした時は不快に感じました

房间,设施,舒适性,招待会我们非常满意当我们看到面包店的客人在住宿附近出现时感到不舒服

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

施設内は広くすべてが素敵な造りで、時間を忘れてゆったりと過ごすことが出来ました。 ホテル内を流れる清流沿いを散策しているとカワガラスを発見、主人と興奮してみていました。 どこへも行かずに敷地内で温泉、カフェ、散策と楽しめるものが満載なの... 更多 施設内は広くすべてが素敵な造りで、時間を忘れてゆったりと過ごすことが出来ました。 ホテル内を流れる清流沿いを散策しているとカワガラスを発見、主人と興奮してみていました。 どこへも行かずに敷地内で温泉、カフェ、散策と楽しめるものが満載なので一泊がとても充実していました。 また非日常を求めて宿泊したいお宿です。 ありがとうございました。

设施内部很宽,一切都很好,我忘记了时间,并且能够轻松地度过。当我沿着流过酒店的清澈小溪散步时,我发现了一个鸡尾酒玻璃,我对我丈夫很兴奋。一个晚上非常充实,因为它挤满了温泉,咖啡馆,散步和可以在现场享受的东西,而无需去任何地方。另外,我们想留在异常的情况。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

<本馆>楼中楼「藏之间」【四床房】

蔵の部屋に泊まりましたが、じぶんの家のようにくつろげたのは良かったです。しかし、蔵の匂いが気になったので、満足にしました。 また、他の場所で忘れ物をしましたが、東府やさんにも忘れ物がなかったか問合せした時の対応が良かったので感謝しています... 更多 蔵の部屋に泊まりましたが、じぶんの家のようにくつろげたのは良かったです。しかし、蔵の匂いが気になったので、満足にしました。 また、他の場所で忘れ物をしましたが、東府やさんにも忘れ物がなかったか問合せした時の対応が良かったので感謝しています。

我住在仓库里,但像我的房子一样放松是件好事。但是,我很满意,因为我担心仓库的气味。我也忘记了其他地方,但我很感激,因为当Tohufuya没有遗忘的物品时,我们会收到回应。

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

全てにおいて、満足の宿泊でしたが... 強いて言えば、外国人宿泊の方のマナーが悪かった。お風呂の浴槽に桶を入れたり、扉を開けぱなしにしたり。特に女性露天風呂で出入口の扉を開けたままの時にはビックリでした。また、スマホでお風呂の中まで撮影す... 更多 全てにおいて、満足の宿泊でしたが... 強いて言えば、外国人宿泊の方のマナーが悪かった。お風呂の浴槽に桶を入れたり、扉を開けぱなしにしたり。特に女性露天風呂で出入口の扉を開けたままの時にはビックリでした。また、スマホでお風呂の中まで撮影する方はどうなのか?と疑問に思います。

虽然住宿方面令人满意,但换句话说,外国人的举止仍然不好。将浴缸放入浴缸或打开门。当我离开门口的门时,特别是在女性户外浴室,这是令人惊讶的。另外,用智能手机在浴缸里拍摄怎么样?我想知道。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

また行きたいと思います。

我想我想再去一次。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

<本馆>和室【双床Twin Bed】

東府やさんに到着時の送迎の対応や受付時の応対は、今回の滞在を楽しみにさせて頂くのに十分なものでした。 ロビーの落ち着いた雰囲気で好感の持てるものでした。浴衣のチョイスが可能だったのも私ども家族の女性には好評でした。 お部屋は広さ十分で清... 更多 東府やさんに到着時の送迎の対応や受付時の応対は、今回の滞在を楽しみにさせて頂くのに十分なものでした。 ロビーの落ち着いた雰囲気で好感の持てるものでした。浴衣のチョイスが可能だったのも私ども家族の女性には好評でした。 お部屋は広さ十分で清潔感もあり、コーヒーメーカーが備え付けてあった事も、部屋で寛ぐのに有難かったです。 ただ部屋風呂はシャワーだけで十分に感じました。狭い湯船はいっその事無いほうが見た目スッキリすると思いました。洗面所のアメニティも十分行き届いておりました。 今回クーポン付きのプランだったおかげで、ベーカリーにて美味しいパンを家族で楽しむことが出来、有難かったです。 大正館でのフリードリンクは、ソフトドリンクについてはそれなりに十分だったと思いましたが、スパークリングは少々辛口度が足りず、白ワインの方が美味しく感じました。レトロな雰囲気だけを楽しむなら十分と言ったところだと思います。提案ですが、スパークリングはオレンジジュースやピーチジュースなどで割ってシャンパンクーラーのようなカクテルで提供した方が、辛口のシャンパンを出さなくても違和感が無くなるような気がします。四季ごとに変化もつけられるので、如何でしょう。 夕食の懐石はとても美味しく、又見た目に綺麗に整えられ、家族共々堪能させて頂きました。 夜食に頂いたおにぎりもしっかり皆で堪能できました。 ただ、夕飯後、行基の湯に行きましたが、野趣溢れるというより溢れすぎているようで、落ち着いて入れませんでした。この感想は個人差があるので仕方がないでしょうけれど、結局、この露天風呂は他のお客さんたちもお越しにならず、貸切状態でした。 館内の大浴場の方が多少落ち着いて入れました。 朝食も小鉢を数多く籠に並べ、備長炭で海苔を炙る演出は面白かったです。ただ海苔が分厚いため、厚紙越しの炙りではなく網越しの炙りで高級の海苔を味わいたかった気がしました。 白ご飯も伊勢海老の出汁の利いた御味噌汁もとても美味しく頂きました。 最後に帰りもバス停までの送迎有難うございました。 また機会があれば、この東府やさんに家族で落ち着いて再訪したいと思います。

到达时Tohufuya先生的接送信息和接待处的接待足以让我们期待这次住宿。 在大堂平静的氛围中,这是我喜欢的。在我们的家庭女性中也很受欢迎,因此可以选择浴衣。 房间足够大,有一种清洁的感觉,配备咖啡机的东西也很难在房间里放松。 我只觉得房间浴室只有淋浴。我认为狭窄的浴缸会更好看。洗手间的舒适性也完全令人满意。 多亏了这次优惠券的计划,我能够和我的家人一起在面包店享用美味的面包,这是一种祝福。 Taishokan的油炸链接认为软饮料已经足够了,但是闪亮的感觉稍微干燥,白葡萄酒更美味。我认为只要你喜欢复古气氛就足够了。虽然这是一个建议,但似乎用橙汁或桃汁等打破闪闪发光的人并将其作为鸡尾酒如香槟冷却器提供,如果不吹干香槟就不会感到不舒服。因为它可以每四个季节更换一次,它是怎么回事? 晚餐的怀石料理非常好吃,看起来也很漂亮,我很喜欢这个家庭。 我可以完全享受我在深夜用餐时得到的饭团。 然而,晚饭后,我去了Yukimoto热水,但似乎溢出而不是溢出,我无法平静地适应。这种印象别无选择,因为存在个体差异,但最终,这个户外浴室没有来到其他客人,它处于包机状态。 大厅里的公共浴室更加平静地投入。 早餐被安排在很多小碗里,用Bincho木炭生产的海藻很有趣。仅仅因为海藻很厚,我觉得我想用网上的肉鸡品尝优质海藻,而不是在纸板上烤。 我也喜欢美味的味噌汤,这对白米饭的伊势虾汤有好处。 最后,感谢您在返回途中前往巴士站的交通工具。 如果我有机会,我想冷静地访问这个Tohufu和他的家人,再次访问。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。 今まで旅行は数えきれないくらい出かけ、有名リゾートホテル系列にも何軒か泊まりました。東府やさんはそちらと料金的に近いため、施設やサービスなど高いレベルを求め、また、料金の割に劣... 更多 とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。 今まで旅行は数えきれないくらい出かけ、有名リゾートホテル系列にも何軒か泊まりました。東府やさんはそちらと料金的に近いため、施設やサービスなど高いレベルを求め、また、料金の割に劣っていたら嫌だなと少し心配していました。しかし、3日間過ごし全ての面において素晴らしさを感じました。特に、スタッフの方々の接客は素晴らしかったです。キャリアに関係なく皆さん礼儀正しく親切でした。 とても良い気分にさせていただきました。その中でも、1日の夕方、2日の昼過ぎにフリードリンクで対応していただいた熟年女性スタッフ(お名前わからずすみません)の方の対応や笑顔は本当に素敵でした。 今回は家族の都合が合わず次女と私の二人旅でしたが、今度は家族揃って出かけたいなと思っています。

非常感谢你度过了美好的时光。到目前为止,我还没能去过几个着名的度假酒店。因为Tohufuya先生接近那里的收费,我一直在寻找高水平的设施和服务,如果我不如价格,我有点担心我不喜欢它。但是,我花了三天时间,各方面都感觉很精彩。特别是,工作人员的接待很棒。无论职业如何,每个人都很有礼貌。感觉很好。其中,在第2个下午的下午对应免费饮料的成熟女性工作人员(不懂名字)的对应以及笑脸真地好了。这次我的家人的便利不合适,我和女儿一起旅行,但我希望这次和我的家人一起出去。

翻译为中文

R.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

この度は本当にありがとうございました! スタッフ皆さんの対応、料理、客室、本当に素晴らしかったです!!!! 今度は結婚10周年の時に利用させて頂こうと、旦那と話してました。 半露天風呂がお部屋を利用させてもらったので、ここぞとばかりに... 更多 この度は本当にありがとうございました! スタッフ皆さんの対応、料理、客室、本当に素晴らしかったです!!!! 今度は結婚10周年の時に利用させて頂こうと、旦那と話してました。 半露天風呂がお部屋を利用させてもらったので、ここぞとばかりにお風呂に入りました(笑) 贅沢な時間を過ごしました!!!! ありがとうございました!!!!

这一次,非常感谢!工作人员的回应,美食,客房,真的很棒!!!!现在我和我的丈夫在结婚十周年纪念日使用它。因为半露天浴让我们使用房间,所以我洗澡就像在这里一样多(笑)我度过了一段奢侈的时光!谢谢 !!!!

翻译为中文

H.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

<独栋> 附露天温泉别墅套房(2~4名)楼中楼西式房(河边)【双床Twin+大床Double】

終始対応がとても素敵で素晴らしい宿泊体験になりました。2度目の宿泊でしたが、3度目も行きたくなるくらいでした。この度はありがとうございました。

通信非常好,始终是一个美妙的住宿体验。这是我的第二次入住,但它将要第三次去。谢谢你这次。

翻译为中文

T.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

<西馆>附温泉半露天和洋室B 【双床Twin Bed】

5年ぶりにお世話になりました。相変わらずのおもてなしで妻と共に大満足して帰りました。部屋もお風呂も食事も申し分ないレベルですが、朝食の量が少し多過ぎました。美味しいので全部いただきましたけれど・・・。また是非利用したい宿です。ありがとうござ... 更多 5年ぶりにお世話になりました。相変わらずのおもてなしで妻と共に大満足して帰りました。部屋もお風呂も食事も申し分ないレベルですが、朝食の量が少し多過ぎました。美味しいので全部いただきましたけれど・・・。また是非利用したい宿です。ありがとうございました。

它五年来第一次成为负债。我一如既往地热情好客,对妻子非常满意,回家了。房间,浴室和用餐都是令人满意的水平,但早餐的数量有点太多了。我收到了所有这些,因为它很美味。而且,一定是想要使用的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-07-12

とても素敵で居心地の良いお宿でした。食事も色々なものを少しずついただけて、美味しくて満足感がありました。また、蛍鑑賞ツアーも感動的でした。また季節を変えて伺いたいです。

这是一个非常好,舒适的旅馆。我一点一点地吃了各种各样的食物,味道鲜美,令人满意。此外,烟花之旅也令人印象深刻。我想再次改变赛季。

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

家族で大変お世話になりました。 特に良かった点は、接客とお庭です。 いつどなたにお会いしても、スタッフのみなさんは笑顔で丁寧に挨拶してくださいました。 また、非常に広い敷地がいつも美しくキープされていて、どこかへ出かけなくても、敷地内... 更多 家族で大変お世話になりました。 特に良かった点は、接客とお庭です。 いつどなたにお会いしても、スタッフのみなさんは笑顔で丁寧に挨拶してくださいました。 また、非常に広い敷地がいつも美しくキープされていて、どこかへ出かけなくても、敷地内の散策だけで歴史やおしゃれ感を感じることができて、満足でした。 とても人気のあるお宿のようですが、これからも、今のままの接客姿勢で頑張って欲しいです。

我感谢我的家人。特别好的一点是客户服务和花园。无论你什么时候遇见任何人,工作人员都会小心翼翼地迎接。此外,它令人满意,因为一个非常大的网站总是保存得很好,我只能在没有去任何地方的情况下走在前台,才能感受到历史和时尚。这似乎是一个非常受欢迎的住宿,但我想继续努力,因为它现在。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

とてものんびりでき、癒されました。部屋は綺麗で清潔、温泉は気持ちよく、食事もとても美味しく、接客も丁寧でよかったです。全般的に満足できるものでした。また違う季節に、是非宿泊したいと思います。

我可以放松,放松。房间干净整洁,温泉宜人,饭菜很好吃,客人很有礼貌,很好。这总体上令人满意。另外,我认为我想留在不同的季节。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

結婚10周年記念と今夏に出産予定の赤ちゃんの為に、子宝の湯として御利益のある東府や ガーデン&スパに宿泊させて頂きました。従業員の方の温まるおもてなし、食事、温泉、広大でマイナスイオンに溢れる施設、お洒落なベーカリー、レトロ... 更多 結婚10周年記念と今夏に出産予定の赤ちゃんの為に、子宝の湯として御利益のある東府や ガーデン&スパに宿泊させて頂きました。従業員の方の温まるおもてなし、食事、温泉、広大でマイナスイオンに溢れる施設、お洒落なベーカリー、レトロな大正館…今まで泊まった宿でNO1でした!新緑の空気、桂川のせせらぎが温泉の後の火照った身体を心地よくクールダウンしてくれます。深呼吸を沢山して、心身共にリフレッシュすることが出来ました!妻とは子育てが落ち着いたら、また絶対来ようと話しております。沢山のおもてなし、本当にありがとうございました。

为了结婚10周年,以及计划在夏天分娩的宝宝,我住在豆腐和一个花园和水疗中心,作为一个公益组织。温暖的员工,餐饮,温泉,溢出来的巨大的负离子,时尚的面包店,复古的Taishokan的设施...这是客栈NO 1保持到现在!新鲜的绿色空气,在温泉之后舒适的身体里,Katsuragawa的胡言乱语在舒适的身体中缓解。我深深地吸了一口气,并且能够让身心焕然一新!和我的妻子一起,我会告诉你,如果我的育儿安定下来,我将永远不会再来。很多款待,非常感谢。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

結婚7周年を祝っていただき感謝しております。久々にゆっくりとした中で夫婦共々良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

我感谢你庆祝结婚七周年。我和我的丈夫和妻子一起度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-17

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

建物もお部屋も素敵で、まるで我が家にいるようにゆったりと落ち着きました。 お風呂は清潔でお湯の量もたくさんあり、素晴らしかったです。 敷地内に山があるというのはすごいですね、富士山は見れませんでしたが、山歩き楽しめました。 夕飯の前菜からメ... 更多 建物もお部屋も素敵で、まるで我が家にいるようにゆったりと落ち着きました。 お風呂は清潔でお湯の量もたくさんあり、素晴らしかったです。 敷地内に山があるというのはすごいですね、富士山は見れませんでしたが、山歩き楽しめました。 夕飯の前菜からメイン、デザート、又朝食の質と種類に多さ、焼きのり、梅干し、沢庵に至るまで、堪能できました。 ホテルの皆さんのお気遣いもありがたかったです。 また泊まりたいホテルの一つになりました。ありがとうございます。

建筑物和房间很好,所以我感觉像在家里一样放松。洗澡很干净,有很多热水,真是太棒了。这是惊人的,在该处所山,山。富士看不到,但喜欢山地散步。从晚餐的开胃菜,我能够享受主菜,甜点,许多早餐,烤馅饼,梅梅,Hawasan的质量和品种。我也很感谢大家对酒店的关注。它成为我想再次入住的酒店之一。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

この度はお世話になり、ありがとうございました。 母の日のプレゼントでしたが、施設の雰囲気、お部屋、お食事全て母がとても喜んでくれました。 食べられないものを事前にご連絡いただくなど、細やかにお気遣いいただきありがたかったです。 ただ、... 更多 この度はお世話になり、ありがとうございました。 母の日のプレゼントでしたが、施設の雰囲気、お部屋、お食事全て母がとても喜んでくれました。 食べられないものを事前にご連絡いただくなど、細やかにお気遣いいただきありがたかったです。 ただ、5月にしては異例の寒さだったので、部屋の暖房がもう少しよく効いてくれるとよかったかと思います。 建て増しで造られたのでしょうか。広い館内は母には迷路のように感じたようですが、私は川の上の渡り廊下やそこかしこのきちんとお手入れされた各所の庭など、逆に散策を楽しめました。雨が降って、かえってお庭の緑が引き立つようでした。母は部屋が気に入ったようで、食事以外はお籠りして、私は館内探検で温泉や庭を楽しむなど思い思いに過ごせました。 雨だったので、行基風呂は気に入りましたが、庇がもう少し長いとよかったかなと。 今回の旅はお宿でのんびり、が目的だったのでこちらでお世話になって本当に良かったです。 特に母が季節を変えてまた行きたいと言ってくれたのが何よりです。 頑張ってまたお金を貯めてお伺いしたいので、よろしくお願いいたします。

谢谢你这次照顾我。这是母亲节的礼物,但我的母亲对设施的气氛,房间和用餐非常满意。非常感谢您的关注,例如事先通知我们不能吃东西。然而,五月的时候非常寒冷,所以我想知道房间里的暖气是否好一点。它是用附加建造的吗?虽然在我看来,像一个大厅里的母亲迷宫,但我喜欢反向行走,例如河流和十字路口的各个地方都经过仔细清理。在下雨的时候,花园的绿色似乎脱颖而出。我的母亲似乎喜欢房间,除了用餐,我可以通过探索大厅来享受温馨的温泉和花园。因为下雨了,所以我喜欢洗澡,但是如果房檐稍微长一点,我希望它长一点。这次旅行是在酒店休息,所以这是一个目的,所以在这里照顾我真的很高兴。特别是我妈妈说他想改变这个季节,想再去一次。我会尽我所能,再次省钱,我想问你,谢谢。

翻译为中文

E.M贵宾(32岁)

评价

入住日

2018-05-06

今回は結婚3周年記念の旅行で東府やさんに行きました‼︎ とても綺麗で自然いっぱいでとても癒される空間でした。 お部屋に入ると、結婚のお祝いの手紙やプレゼントが置いてあり、とても幸せな気持ちになりました。 ありがとうございます‼︎ ご... 更多 今回は結婚3周年記念の旅行で東府やさんに行きました‼︎ とても綺麗で自然いっぱいでとても癒される空間でした。 お部屋に入ると、結婚のお祝いの手紙やプレゼントが置いてあり、とても幸せな気持ちになりました。 ありがとうございます‼︎ ご飯もとても美味しく、夕食、朝食とも大満足でした‼︎ 翌日は朝から雨だったので、足湯カフェを堪能できなかったのが残念でしたが、敷地内をのんびり見て回りました‼︎ また行きたいなっと思います。 お世話になりました。

这次我去了杜胡夫和先生结婚三周年之旅! ︎这是一个充满自然的非常美丽的地方,非常放松的空间。当我进入房间时,为了庆祝婚姻而放置了信件和礼物,我感到非常高兴。谢谢! ︎米饭也非常美味,晚餐和早餐都令人满意! ︎因为第二天早上开始下雨,所以我很抱歉无法享受足浴咖啡馆,但是我悠闲地看了一下周围的景观!我想我想再去一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

妻を慰労する旅でしたが、充分に目的は果たせました。ありがとうございました。次は紅葉の季節に伺いたいものです。

这是一个祝贺我妻子的旅程,但我能够充分实现我的目标。非常感谢你。下次我想在秋叶季节问。

翻译为中文

H.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

今回は桜の開花状況について何度もご連絡を下さり本当にありがとうございました。お部屋もリニューアルされたということで清潔感があり、来年こそはぜひとも満開の時に宿泊したいです(笑)。 今まで色々な宿へ宿泊してきましたが、断トツで東府やさんが満... 更多 今回は桜の開花状況について何度もご連絡を下さり本当にありがとうございました。お部屋もリニューアルされたということで清潔感があり、来年こそはぜひとも満開の時に宿泊したいです(笑)。 今まで色々な宿へ宿泊してきましたが、断トツで東府やさんが満足できる宿だったと思います。スタッフの方々の気遣いやサービスも素晴らしく大満足でした。食事もとても美味しくて日本酒を何度も頼んでしまいましたが、敢えて希望を言うならば、お皿のデザインがもっと良い物ですと見た目的にももっと良くなるかと思いました。本当に美味しかったので、そこだけが今後に期待したい点です。 今回は2日目が春の台風と言われる位強風で、さらにお昼頃まで大雨が降っていた為行きたかった虹の里に行けず残念に思っていましたが、チェックアウトが12:00まででしたのでゆっくりできました。また、近くに足湯カフェやハイキングコース、庭園などもあり、宿周辺で観光できる場所が沢山あったのでとても楽しい旅行になりました。 また来年も行きたいです。その時はまた宜しくお願いいたします♪

非常感谢你这次告诉我樱花盛开的情况。有一种洁净的感觉,房间更新了,明年我想留在盛开的时候(笑)。到目前为止,我住在各种旅馆,但我认为东武或先生是一个令人满意的住宿与令牌。工作人员的关心和服务令人非常满意。这顿饭也非常美味,我多次要求清酒,但如果我敢说希望,我认为如果菜的设计更好,它也会更好。这真的很好吃,所以我希望未来只有一点。这次是第二天据说是春天的台风,很遗憾,因为下雨到大约中午,所以不能去到想要去的彩虹村庄,但是退房直到中午12点我能够慢慢地做到这一点。附近还有足浴咖啡馆,远足径,花园等,有些地方可以看到旅馆周围的景点,所以这是一次非常愉快的旅行。我也想明年去。那个时候也再次谢谢你♪

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

すごくよかったです! ありがとうございました!

这太棒了!非常感谢你!

翻译为中文

K.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

<本馆>附温泉半露天浴池和室(河川边)【日式被褥】

とてもゆっくり過ごす事が出来ました。 お風呂もお部屋も清潔でしたし、お食事もよかったです。 館内車いすでの移動が大変でしたが、それ以外は言うことなく とても満足できました。家族の大切な思い出のひとつになりました。 ありがとうございました。

我能够花很慢。浴室和房间都很干净,餐点也很好。虽然在大厅里坐轮椅很困难,但我很满意,没有说别的。它成为我家庭的重要记忆之一。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

結婚記念日のことをお伝えすると、チェックアウトの時にお祝いを頂きました。嬉しかったです。ありがとう。ました。

在讲述我的结婚纪念日时,我在结帐时得到了一个庆祝。当时我很开心。谢谢。它是。

翻译为中文

E.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

お世話になりました。総合で満足にしました。が。いくつか気づいた点を挙げておきます。細かい点ばかりと思いますが、意外と今後に役に立つかもです。まづ、男性スタッフは概ね合格点です。良い接客とおもいます。ただ、最初に案内された方は口臭に気を回さな... 更多 お世話になりました。総合で満足にしました。が。いくつか気づいた点を挙げておきます。細かい点ばかりと思いますが、意外と今後に役に立つかもです。まづ、男性スタッフは概ね合格点です。良い接客とおもいます。ただ、最初に案内された方は口臭に気を回さないと駄目。あとはすれ違い様の挨拶も気持ちの良いものでした。男性スタッフしか会いませんでしたが。気になったのは女性の方。玄関前のお迎えの女性は合格です。それ以外の女性はみな?ですね。inの時遠目にいた女性も会釈せず、outの時は入り口のコンシェルジュ席に和服、もう一人のスタッフは玄関のドアが開いて、私が出るときにも顔をあげられませんでした。飛行機でも離着陸が最重要なのです。意地悪で、逆にお世話になりました!と声をかけようとしましたが辞めました。金額の問題ではありませんが1泊何万もする部屋に泊まる訳です。細部に気を回さないといけないのではと?と提供する側のこころがまえです。よね。私はプロではありませんが、昔から、このような点には気が回ってしまいます。留意されればもっと評価は上がります。同じことが足湯のCAFEにも言えます。はるかにカジュアルですが、何回通ってもいいとき悪いときがはっきりします。スタッフによって評価が違います。少なくとも、流れ客が多いにしても、つんけん感を受ける接客は厳に戒めないといけないといつも思っていました。たまたま、宿泊したのでカフェ評価もさせていただきました。やはり一部の女性の接客はフレンドリーでないことが多いですね。すべての部門においてマネージャーの視点を再度見直すことがカギなのではないでしょうか。縷々述べました。ご参考までに。良い旅でした。

感谢你们对我的帮助。我对整体感到满意。但。以下是我注意到的一些观点。我认为只有很好的一点,但它可能会在未来出乎意料地发挥作用。首先,男性职员通常是一个合格的分数。我认为这是一个很好的客户服务。然而,那些在开始时被引导的人必须尽全力避免口臭。此外,过往的问候是愉快的。我只看到男性工作人员。这是一个关心的女人。在门口捡起来的女人是通行证。还有其他女士吗?是不是。在没有打扰的时候,在远处的女性中,当它在入口的礼宾座位上是和服时,其他​​的工作人员打开了入口的门,即使我出门时也不会露面。起飞和着陆在飞机中是最重要的。这意味着,我深深感激!我试图打电话,但我放弃了。这不是一个钱的问题,但它是留在一个房间,使数以万计的夜晚的原因。我需要注意细节吗?这是提供方的一面。对。我不是专业人士,但很久以前,我对这一点感兴趣。如果你注意,评估将会上升。足浴咖啡也可以这样说。这很随意,但当我不好时我可以多次传球很明显。评估因员工而异。至少,即使有很多流动的客户,我一直认为我们必须严格遵守那些有韧性的客户。在碰巧留下的时候,我们进行了咖啡馆评估。毕竟,一些女性的服务往往不友善。在所有部门重新审视经理的观点不是关键吗?我提到了很多。供你参考。这是一个很好的旅行。

翻译为中文

M.T贵宾(78岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

食事は健康志向で薄味で量も多すぎもせず、ちょうどよかった。富士見台へは行こうとしたものの、途中で断念。

这顿饭是健康意识,淡淡的味道,不是太多,恰到好处。虽然我试图去Fujimidai,但我放弃了。

翻译为中文

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

娘とお世話になりました。サービスから食事、アメニティに至るまで全てに於いて心配りが行き届き、気持ち良く過ごさせて頂きました。敷地も広く、色々なスペースがあるので飽きずに長く滞在できますね。他の家族も誘って連泊で、また伺いたいです。

我感谢我的女儿。从护理到餐饮,到各种设施,令人担忧的一切,我都能愉快地度过。该网站很宽,并且有各种各样的空间,所以你可以保持很长时间,而不会疲倦。我邀请其他家庭过夜,我想再问一次。

翻译为中文

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

この度は素晴らしい施設、対応に感謝致します。良い思い出となりました。 ひとつ残念だったのは、夕食時にジンビーム1杯頂いたのですが、領収書には2杯で売上げされていた事でしょうか。帰宅後に明細を確認してから気付いたので私がチェックアウト時によ... 更多 この度は素晴らしい施設、対応に感謝致します。良い思い出となりました。 ひとつ残念だったのは、夕食時にジンビーム1杯頂いたのですが、領収書には2杯で売上げされていた事でしょうか。帰宅後に明細を確認してから気付いたので私がチェックアウト時によく確認すれば良かったのですけどね。 それ以外は総じて良かったです。 また機会あればお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

我欣赏这次优秀的设施,信件。这是一个很好的记忆。有一件令人失望的事情是,我在晚餐时喝了一杯ginbeam,但是你在收据上卖了2杯吗?由于我在回家后检查细节后注意到,但我应该在结帐时检查好。除此之外,它一般都很好。如果有机会,我会再次拜访你。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

昨年末2拍3日でお世話になりました。設備、食事は大満足で、。特に素晴らしく感じ端はスタッフも心使いでした。泊まったヴィラは食事処から一寸はねれていた(普通の人にとっては問題ない距離)ので、足が若干悪い小生は困っていたところ、車を歯医者してい... 更多 昨年末2拍3日でお世話になりました。設備、食事は大満足で、。特に素晴らしく感じ端はスタッフも心使いでした。泊まったヴィラは食事処から一寸はねれていた(普通の人にとっては問題ない距離)ので、足が若干悪い小生は困っていたところ、車を歯医者していただき本当にありがたかったです。すべての点で満足できる宿で、再訪したい宿の一つになりました。

去年年底,我照顾了两次三天。设备,食物是非常令人满意的。尤其是工作人员感到精彩,最后是衷心的。留下来的别墅是从一顿大小的饭中洒出来的(距离普通百姓不是问题),所以我觉得有些可怜的双腿我有麻烦,我真的很感激有一个汽车牙医。这是一个在各方面满意的住宿,它成为我想再次访问的旅店之一。

翻译为中文

A.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

ヴィラスイートに宿泊させて頂きました。 お部屋は広く、清潔でゆっくりと寛ぐことが出来ました。 大正館での食事でしたが、料理の説明もしっかりとして頂き、美味しく頂きました。 ただ、広間でのセッティングだったので、隣席の会話がややうるさく... 更多 ヴィラスイートに宿泊させて頂きました。 お部屋は広く、清潔でゆっくりと寛ぐことが出来ました。 大正館での食事でしたが、料理の説明もしっかりとして頂き、美味しく頂きました。 ただ、広間でのセッティングだったので、隣席の会話がややうるさく感じたのと、建物が古いためか、少し肌寒く感じたことが残念でした。

我们住在别墅套房。 房间很大,干净,可以慢慢放松。 虽然是在大食馆吃饭,但是菜的解释被坚定地接受了,味道好了。 不过,在大厅里设置是令人遗憾的,很遗憾邻居的谈话听起来有点吵,因为这个楼太旧了,感觉有点冷。

翻译为中文

N.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

謝謝,非常美好的一次住宿體驗,希望下次能快點再回來。

谢谢,非常美好的一次住宿体验,希望下次能快点再回来。

翻译为中文

H.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-16

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

露天風呂つきのお部屋で、お部屋、お風呂、お食事、接客もとても満足しました。 また機会があったら利用したいと思います。

在室外浴室,房间,浴室,餐点,客户服务的房间非常满意。 如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

C.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

<西馆>附半露天浴池和洋室A (河边) 【双床Twin Bed】

非常值得拜訪,餐點十分美味,房間很舒服床很好睡,溫泉很棒,有了一夜好眠。

非常值得拜访,餐点十分美味,房间很舒服床很好睡,温泉很棒,有了一夜好眠。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

この度は大切な人へのサプライズのお手伝い本当にありがとうございました。 彼女も喜んでくれたかと思います。 とても幸せな時間を過ごせました! 本当にありがとうございました あと何度もご連絡をさせていただいて手配をしていただいたことも本... 更多 この度は大切な人へのサプライズのお手伝い本当にありがとうございました。 彼女も喜んでくれたかと思います。 とても幸せな時間を過ごせました! 本当にありがとうございました あと何度もご連絡をさせていただいて手配をしていただいたことも本当にありがとうございました。 今度は家族になってこれればと思っています! その際はまたよろしくお願いいたします        

非常感谢您这次对贵重人士的惊喜支持。 我觉得她很高兴。 我能够有一个非常快乐的时光! 我真的很感谢你 我非常感谢您安排一次又一次与您联系。 希望这一次我能成为一个家庭! 在这种情况下,再次感谢你        

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

結婚記念日で伺いました。急にきめたにも関わらずお部屋にはあったかい気持ちになれるメッセージとクッキーが置いてありありがとうございました

我遇到了结婚纪念日。虽然这是突然决定,有消息和饼干,可以让我感到温暖在我的房间非常感谢

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

とても素敵な空間でした。 そして、とても癒されました。隅々まで丁寧に気配りされており居心地の良さに感激しました。お料理も美味しかったです。また、泊まりたいです!

这是一个很好的空间。而且我被治愈了很多。我对每一个角落都很激动,我深深地感到舒适的美好。食物也很好吃。另外,我想留下来!

翻译为中文

M.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

昨日は大変お世話なりました。 お部屋に真珠婚記念のお祝いの手書きのメッセージを用意してくださりありがとうございました。 滞在中は大変優雅で贅沢な時間を持つことができました。 スタッフの皆様に感謝です。 またぜひ利用させてください。

非常感谢你昨天的帮助。感谢您准备在房间里举行珍珠婚礼仪式的手写信息。在我逗留期间,我能够有一个非常优雅和豪华的时间。我感谢所有的工作人员。请一定使用它。

翻译为中文

R.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

いつ行っても本当に心地の良い、全てにパーフェクトだと思います。 四季折々の木々や草花、近くを流れる川の音、風の音、心落ち着きます。 対応下さるスタッフの方々や、すれ違う時の気持ちの良い挨拶、些細な心遣い、お部屋もお料理も施設の随所に、お... 更多 いつ行っても本当に心地の良い、全てにパーフェクトだと思います。 四季折々の木々や草花、近くを流れる川の音、風の音、心落ち着きます。 対応下さるスタッフの方々や、すれ違う時の気持ちの良い挨拶、些細な心遣い、お部屋もお料理も施設の随所に、お客様を迎える心配りや想いが込められているのが伝わります。 なので、全てにとても心地良く、また来たいと絶対に思わせくれるお宿です。 また素敵な思い出ができました。 ありがとうございます。

每次去,我觉得很舒服,我认为这是完美的一切。季节性树木和花朵,河流的声音附近,风声,平静。工作人员的响应,感到良好的问候,通过,微不足道的想法,房间和美食在设施的各处传播,包括担心和想法欢迎客户。所以,这是一个让你感到舒适的一切,你绝对想再来的旅馆。我也有一个美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-12

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

ヴィラスイート蔵に今回宿泊させていただきました。結果から言って大満足!素晴らしい接客で出迎えていただき、豪華でありながらシックなロビーで施設の説明。部屋までの案内も施設の素晴らしさに歩きながらウキウキ感が止まらず、案内された部屋も素晴らしく... 更多 ヴィラスイート蔵に今回宿泊させていただきました。結果から言って大満足!素晴らしい接客で出迎えていただき、豪華でありながらシックなロビーで施設の説明。部屋までの案内も施設の素晴らしさに歩きながらウキウキ感が止まらず、案内された部屋も素晴らしくもう言うことなしでした! ただ1つだけ、、、喫煙者の私には喫煙場所が施設内に2箇所しかなくて、お酒を飲んだ夜などは寒空で体を震わせながらタバコを吸うのはキツかったかなwwヴィラスイート蔵はテラスがあるのでヴィラスイート蔵のどちらかの棟だけテラスのみ喫煙可にしていただけたら凄く嬉しいです。 まぁーそれを差し引いても素晴らしい施設なのは間違いなく、是非また伺いたいと思いました!次行く時はヴィラスイート別邸に泊まります!

我们住在这个Suzurakura别墅。从结果非常满意!我们以优质的客户服务欢迎您,并提供豪华别致的大堂设施。当我走到设施的美妙的设施到房间,兴奋的感觉没有停止,我被指导的房间是美好的,我从来没有提到!只有一个,,,我吸烟者在设施里只有两个吸烟的地方,当我喝酒ww别墅的夜晚,在寒冷的身体晃动身体很难吸烟既然甜蜜的行李有露台,我们非常高兴,如果你只能吸烟在露台上的别墅套房仓库。这绝对是一个很棒的设施,即使我扣除了它,我一定想再问一次!当我下次去时,我会留在别墅套房公寓大楼!

翻译为中文

O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

お部屋のお風呂がかけ流しでとても気持ちよく入れました。窓からの緑、川の音、虫の声を楽しみながら過ごしました。ホテルの敷地が驚くほど広く、変化に富んでいて、プライベートのお散歩を楽しむことができました。のんびり座りたい椅子が部屋にもパブリック... 更多 お部屋のお風呂がかけ流しでとても気持ちよく入れました。窓からの緑、川の音、虫の声を楽しみながら過ごしました。ホテルの敷地が驚くほど広く、変化に富んでいて、プライベートのお散歩を楽しむことができました。のんびり座りたい椅子が部屋にもパブリックスペースにもたくさんあり、時間が足りませんでした。朝食会場のラウンジの2階も特別な感じで居心地が良かったです。 唯一残念でしたのは、貸し切り風呂や大浴場の脱衣所のお掃除です。最近はこまめにお掃除して頂けるお宿が多い中、こちらは頻度が少ないようです。

我在房间里洗澡,放下来很舒服。我喜欢从窗户的绿色,河的声音,昆虫的声音。酒店网站非常广泛,它是多样的,我喜欢私人散步。房间里还有公共空间里有很多椅子,我想坐下来,时间不够了。休息室二楼的早餐场地也非常舒适,有特别的感觉。唯一的失望是清洗浴室和浴室的衣服室。最近有很多旅馆可以经常清理,这个地方似乎不那么频繁。

翻译为中文

A.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-04

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

とてもラグジュアリーで、日常生活を忘れて疲れを癒す場にふさわしいところだと感じました。部屋、お風呂、食事、サービス全てにとても満足でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

我觉得这是一个非常豪华的地方,一个忘记日常生活的地方,治愈了疲劳。我非常满意的房间,洗澡,用餐和服务。非常感谢你。我也想再次使用它。

翻译为中文

N.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-03

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

初めて利用させて頂きましたが、満足してます。是非また泊まりたいです。妻に最高なプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

虽然我第一次被允许使用,我很满意。我绝对想再留下来我给我妻子最好的礼物。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-22

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

今回の旅の目的はとにかく非日常の中でゆっくり過ごすことでした、到着時に担当して下さった女性の方もて丁寧に案内して下さいました。スタッフの方々もさり気なく対応して下さり気持ちよく過ごす事が出来ました。 ありがとうございました、 雨上がりと... 更多 今回の旅の目的はとにかく非日常の中でゆっくり過ごすことでした、到着時に担当して下さった女性の方もて丁寧に案内して下さいました。スタッフの方々もさり気なく対応して下さり気持ちよく過ごす事が出来ました。 ありがとうございました、 雨上がりという事もあったかと思いますが、メゾネットのお部屋から食事に行く際や、内風呂に行く際部屋から出て門?(橋の手前にある門)までのお庭を歩く丸い石が埋められた通路は歩きにくかったです、勿論若い方なら難なく歩けるかと思いますが、、、 歩く距離は丁度良いかと感じました。 何か考えてくださると嬉しいです。 また是非お邪魔させて頂きます ありがとうございました。

这次旅行的目的是在不寻常的情况下慢慢消费,以及在抵达时负责的女人也给了我一个指导。我们能够随便用工作人员愉快地回应。非常感谢,我不知道下雨了,但是从出院的房间出去吃饭还是去内浴时,都要门外出门? (大桥门前)圆形石头被埋葬的路径很难走,我觉得如果年轻人能否走路,我是否能走路,当然,我觉得我走的距离是完美的。我很高兴,如果你想的东西。我一定会再打扰你非常感谢。

翻译为中文

H.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-04

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

客室で内線が使えない状態になっていたことに直ぐに対応してもらい、アフタフォローも万全でしたが、その様な事態が発生しない様に、客室の設備に関しては事前チェックを確実に行うべきだと思いました。 また、食事の味や香り、器まで気が配られていて素晴... 更多 客室で内線が使えない状態になっていたことに直ぐに対応してもらい、アフタフォローも万全でしたが、その様な事態が発生しない様に、客室の設備に関しては事前チェックを確実に行うべきだと思いました。 また、食事の味や香り、器まで気が配られていて素晴らしかったです。しかし、接客の面で料理の説明に関しては、担当の職員によってバラつきがありきちんと説明して欲しかったのに説明がない物もあり残念な思いをする事もありました。 上記2点を除けば、どの職員もシッカリと教育されており挨拶は一度動きを止めて笑顔で行ってくれましたし、、こちらのリクエストなどにも迅速かつ的確に対応し、おもてなしの心を髄所に感じることが出来て満足度は高かったです。再訪したいと思いました。

我们要求客人立即回复这个延期在客房不可用的事实,后来也是完美的,但为了防止这种情况的发生,我们应该确保对房间的初步检查,我想的设施此外,分心的食物和仪器的味道和香味是美好的。但是,关于顾客服务方面的菜肴说明,我想和负责人解释一下,但有些事情没有解释,也有一个遗憾的想法。除了上述两点以外,每位员工都以微笑的态度接受了教育,并以微笑的态度停止了一次,并快速,准确地对待了这一要求,热情好客的心脏,我感觉到它在髓质的地方,满意度高。我想再次访问

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-31

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

結婚記念日でお伺いしたのですが、メッセージや粋なプレゼントなど、本当に嬉しかったです!! お部屋もとても素敵で本当にリラックスできました。お食事もお風呂もどれもレベルが高く大満足です! また、お伺いさせていただきます!!

我结婚纪念日去看你,但我真的很开心,比如一个信息和别致的礼物。 !房间也很好,很放松。膳食和浴都满意,水平高!另外我会问! !

翻译为中文

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-23

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

妻の誕生祝いと私の定年退職祝いのメッセージカードと言葉かけをいただき有難うございました。スタッフの方々の細やかな接客と自然に囲まれた環境に日常を忘れ、本当にリラックスできました。食事も美味しくいただきました。記念日に利用して本当に良かったと... 更多 妻の誕生祝いと私の定年退職祝いのメッセージカードと言葉かけをいただき有難うございました。スタッフの方々の細やかな接客と自然に囲まれた環境に日常を忘れ、本当にリラックスできました。食事も美味しくいただきました。記念日に利用して本当に良かったと思っています。

谢谢你的妻子的生日庆祝活动和我的退休庆祝信息卡和文字。我在工作人员的优质客户服务和大自然的环境中忘记了我的日常生活,我真的很放松。这顿饭也很好吃。我觉得我真的很高兴在周年纪念日上使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-11

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

館内の雰囲気も良く、また宿泊したヴィラスートも非常に寛げました。お食事も季節感があり、地元食材もふんだんに使用されていておいしくいただけました。朝食をいただいた大正館は和洋折衷の建築で、欄間の飾りガラスなども素敵で見るだけでも楽しめる空間で... 更多 館内の雰囲気も良く、また宿泊したヴィラスートも非常に寛げました。お食事も季節感があり、地元食材もふんだんに使用されていておいしくいただけました。朝食をいただいた大正館は和洋折衷の建築で、欄間の飾りガラスなども素敵で見るだけでも楽しめる空間でした。機会があればぜひ今後も宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

大厅内的气氛也很好,放松的别墅很轻松。这顿饭有一个季节的感觉,当地的食材也很丰富,很美味。吃早饭的大正厅是日式/西式的建筑风格,它是一个空间,您只需在立柱之间观赏装饰性的眼镜。如果有机会,我一定会留在未来。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-09

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

是非、また宿泊したいです。想像以上にリラックスできました。ありがとうございました。

我绝对想再留下来我可以放松超过我想象的。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-30

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

スタッフの方全員がとても行き届いたサービスで感動致しました。 食事の際も、夕食、朝食共に担当の方の知識の豊富さに驚き、勉強になったこともありましたし、楽しい時間を過ごすことができました。 どの点においてもとても満足しました。また、ぜひ利... 更多 スタッフの方全員がとても行き届いたサービスで感動致しました。 食事の際も、夕食、朝食共に担当の方の知識の豊富さに驚き、勉強になったこともありましたし、楽しい時間を過ごすことができました。 どの点においてもとても満足しました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

工作人员中的每个人都非常注意的服务印象深刻。另外当我吃饭的时候,我对吃晚餐和早餐的人的丰富知识感到惊讶,我能够度过愉快的时光。一切都很满足此外,我想用一切手段。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-13

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

素敵な時間を過ごせました、有難うございました。 ただ気になった点がいくつかございました。 お部屋の玄関スペース、不確かな匂いですが、少しカビ臭を感じました。 (1階2階共に水回りも、部屋全体もその匂いはございません。) 夕食... 更多 素敵な時間を過ごせました、有難うございました。 ただ気になった点がいくつかございました。 お部屋の玄関スペース、不確かな匂いですが、少しカビ臭を感じました。 (1階2階共に水回りも、部屋全体もその匂いはございません。) 夕食でオーダーしたドリンクですが、製氷機の氷を使用されていました。 お料理などとのバランスを考えると、見た目、味などの評価が下がり、とても残念です。 全体の味付けは薄味でいいのですが、旨味(特に汁もの)がさほど感じられませんでした。 それと、洋食仕立ての小鉢ですが、水っぽく、味のバランスもやや悪く感じられました。 お食事の量ですが、男性にはちょうどいいと思いますが、女性にはやや多いように感じます。 食材の質を上げて、選択できるような凝縮したメニュー構成もあると助かります。 スタッフのお応対に関してですが、それぞれに差があるように感じました。 終始、あたたかさ伝わる笑顔で対応される好印象の方、言葉がけは良いのですが・・・無表情に近い事務的な対応の方、忙しない方もいらっしゃいました。 皆様のステージ(職場)は、ハイグレードな分だけ施設利用者からの要求もいろいろあると思います。 すべてにお応えいただくことは難しいかもしれません。 ただ・・・滞在中に目につくところや、嫌だなと感じることがあれば、全体のイメージを下げる結果へ繋がるのではないでしょうか。 勝手な意見でもございますが、ご配慮いただければ幸いです。

我有一个美好的时光,谢谢。有一些点,我只是关心。房间的入口空间虽然气味不确定,但我觉得有点霉味。 (一楼,二楼以及整个房间的水周围都没有气味。)虽然是晚餐时点了一杯饮料,但是使用了制冰机的冰。考虑到与菜肴的平衡等,外观,味道等的评价已经下降,这是非常令人失望的。虽然它可能是整体的轻微味道,但它并没有感觉到很多鲜味(尤其是汤)。另外,虽然是一个西式菜肴的小碗,但是水果很香,味道的平衡稍差一些。虽然这是用餐量,但我觉得这对男人来说是正确的,但对女性来说似乎有些大。如果有一个浓缩的菜单组合可以提高成分的质量并做出选择,它将被保存。关于员工的回应,我觉得他们之间有区别。从开始到结束,通过温暖传递的微笑支持了良好的印象,言语是好的,但...有些人不忙,或者亲密的表达情况。对于每个人的阶段(工作场所),我认为设施用户要求高等级的要求很多。可能很难回应一切。只是...如果您觉得您在入住期间注意到了某些事情,或者您不喜欢,会不会导致降低整体形象?虽然这是一个自私的意见,但是将不胜感激。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-21

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

歴史ある建物とモダンなものの組み合わせが素敵で、また広い敷地やスペースも相まって、目的通り、ゆったりとくつろぐことができました。今回は新しくできた川沿いの蔵タイプのお部屋でしたが、天井がとても高い為、実際の面積よりもはるかに広々と感じました... 更多 歴史ある建物とモダンなものの組み合わせが素敵で、また広い敷地やスペースも相まって、目的通り、ゆったりとくつろぐことができました。今回は新しくできた川沿いの蔵タイプのお部屋でしたが、天井がとても高い為、実際の面積よりもはるかに広々と感じました。川のせせらぎを聴きながらの入浴や就寝は、都会では決して味わえないリラックス効果があり、普段よりも深く眠ることができました。不便さなしに非日常を味わえるのも魅力ですね。どうもありがとうございました。

历史建筑与现代的结合是美好的,再加上广泛的场地和空间,我们能够轻松放松地按照意图放松。这一次是一个新建的河流储存式房间,但是天花板太贵了,所以觉得比实际面积要宽得多。沐浴和睡觉的同时,听着河流的喧嚣,有一个放松的效果,永远不会在这个城市体验,我可以睡眠比平常更深。它也是非常有吸引力的,不便之处。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-22

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

伊豆の他の露天風呂付きの宿にも何軒も泊まりましたが、部屋の雰囲気、設備は最高ランクです。 アメニティや備え付けの菓子やコーヒーも満足しました。 食事は同じクラスと比べると普通でした。 又、敷地内のパン屋さんのパンは大変おいしく、帰宅日... 更多 伊豆の他の露天風呂付きの宿にも何軒も泊まりましたが、部屋の雰囲気、設備は最高ランクです。 アメニティや備え付けの菓子やコーヒーも満足しました。 食事は同じクラスと比べると普通でした。 又、敷地内のパン屋さんのパンは大変おいしく、帰宅日の夕食でワインと一緒に楽しく頂きました。 大正館も雰囲気満点ですが、フリードリンク(アルコール)はセルフの方が飲みやすいと思います。

虽然我们在伊豆的其他室外温泉旅馆住了几天,但房间的氛围和设备是最高的。设施齐全的糖果和咖啡都很满意。与同班同学的膳食是正常的。面包师的面包也很好吃,而且在我回国的晚餐时我也很有乐趣。大正康也充满了气氛,但我认为自由饮酒(酒精)更容易自饮。

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-28

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

ヴィラスイート蔵に宿泊させていただきました。付かず離れずのサービスで心地よく過ごすことができました。食事もとても美味しく大満足です。

我们住在Villa Suite Collection。我能够舒适地服务于服务而不离开。这顿饭也很好吃,非常满意。

翻译为中文

M.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-09

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

とてもいい滞在になりました。夕食時に勧めてもらった日本酒はとても美味しかったです。施設も広く、驚きました。 夕食にオプションというか、なにか選択できるものがあればいいかなぁと思いました。 朝食はとてもよかったです。食事の時の接客はサービ... 更多 とてもいい滞在になりました。夕食時に勧めてもらった日本酒はとても美味しかったです。施設も広く、驚きました。 夕食にオプションというか、なにか選択できるものがあればいいかなぁと思いました。 朝食はとてもよかったです。食事の時の接客はサービスの人数も十分に配置され、つかず離れずの距離感で適度に気にしてもらえ、素晴らしかったです。 また是非利用したいと思います。今回はありがとうございました。 次回の利用の時はまたお願い致します。

这是一个非常好的住宿。我晚餐时被推荐的味道非常好吃。设施也很宽,我很惊讶。我认为如果有晚餐的选择或可以选择的东西,那将是很好的。早餐是非常好的。在餐期间的热情好客足以安排服务人员的数量,不用离开远距离感觉就很好,很美好。我也想用一切手段。谢谢你这次请在下次再次使用时再次进行。

翻译为中文

E.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-23

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

アレルギーだけでなく、お刺身で出てきた苦手な生の貝類をすぐさま別の方法で調理頂いけただけたり、チェックアウト後も敷地内の施設で色々寛ぐことができ、あんなにチェックアウト後にのんびりしたのは初めてで、大満足です。また宿泊させて頂ければと思いま... 更多 アレルギーだけでなく、お刺身で出てきた苦手な生の貝類をすぐさま別の方法で調理頂いけただけたり、チェックアウト後も敷地内の施設で色々寛ぐことができ、あんなにチェックアウト後にのんびりしたのは初めてで、大満足です。また宿泊させて頂ければと思います。 本当にありがとうございました

不仅过敏,而且煮熟的生贝类也以不同的方式出售生鱼片,或者在结帐后尽快放松在房屋内的设施,所以很多我在结帐后放松了我是第一次,我非常满意。我想我们可以再留下来我真的很感谢你

翻译为中文

S.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-14

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

数多くのわがままに気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。 また伺いたいと思います。 一つだけ上げると、お部屋にiPhone5以降の機種で好きな音楽が聴けるようになるとより一層いいなあと思います。

非常感谢你对许多自私的回应。我想再问一次。只提出一个,我觉得如果你可以在你的房间里听iPhone 5或更高版本的最喜爱的音乐,那就更好了。

翻译为中文

S.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-18

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

とても快適でした。申し分なし。しいて言えば、お風呂場に「歯磨き」ほしかったかな。

很舒服好的。嗯,我想我想在浴室里“刷牙”。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-12

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

施設は、とても広く綺麗で、施設内だけで十分楽しめました!館内の方達も親切で、また是非利用させていただきたいと思いました。

该设施非常宽敞和美丽,我喜欢它在设施内!酒店的人也很亲切,我以为我想用一切手段。

翻译为中文

I.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-28

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

お部屋 ホスピタリティー 食事 何を取っても満足に値するおもてなしでした。ありがとうございました。修善寺へ旅行に行く友人がいたらすすめる事のできる施設です。

好客的食物,尽管服用任何东西都很满足。非常感谢你。这是一个可以推荐的设施,如果有朋友前往舒善寺。

翻译为中文

Y.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-29

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

この度は色々と無理を言う中、全て最高のおもてなしで迎えて頂き有り難うございました。また近々行きたいと思います。今まで行った宿の中で最高の宿でした。本当に有り難うございました。

这次我很抱歉遇到各种各样的困难,谢谢你让我迎接所有最好的款待。我想我想再来一次这是我去过的最好的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-17

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

この度は大変お世話になりました。入り口を入った瞬間から東府やさんを選んで良かったと思いました。シンプルでいてしかし一つ一つ拘りのある調度品あちらこちらにひっそりとある生け花。お食事も本当に美味しく器も盛り付けも素敵でした。夜食にと握ってくだ... 更多 この度は大変お世話になりました。入り口を入った瞬間から東府やさんを選んで良かったと思いました。シンプルでいてしかし一つ一つ拘りのある調度品あちらこちらにひっそりとある生け花。お食事も本当に美味しく器も盛り付けも素敵でした。夜食にと握ってくださったお握りも嬉しかったです。何よりもスタッフの皆様のきめ細やかな心遣いに癒やされました。友人ともまた来ようねと約束しました。本当にありがとうございました。

这件事我感谢你。从进入入口处的那一刻起,我觉得可以选择Tohufu和Mr.先生。简单但一个接一个隐居的家具到处都有安静的花朵。这顿饭真的很美味,设备和服务也很好。我也很高兴在午夜小吃里拿了一把米饭。每个人的工作人员的注意力都比其他任何事情都愈合。我答应我的朋友再来。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2014-05-24

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

この度はお世話になりました。お食事、お風呂、お部屋の設備全てが大満足でした。宿の皆様には急なチェックインの時間の変更やチェックアウト後窯元まで送ってもらったり、親切にしていただいて感激しました。また機会がありましたら家族でお邪魔したいと思い... 更多 この度はお世話になりました。お食事、お風呂、お部屋の設備全てが大満足でした。宿の皆様には急なチェックインの時間の変更やチェックアウト後窯元まで送ってもらったり、親切にしていただいて感激しました。また機会がありましたら家族でお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

这次我感谢你。吃饭,洗澡,房间的所有设施都很满意。对于客栈里的每一个人,我很高兴改变入住时间,让他们在结帐后送到窑里,亲切的。如果有机会,我想干预我的家人。非常感谢你。

翻译为中文

W.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

旅客未填写详细评论。

A.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

旅客未填写详细评论。

Y.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

<西馆>洋室单人房A 【大床/附淋浴间】

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

旅客未填写详细评论。

W.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

旅客未填写详细评论。

A.G贵宾(25岁)

评价

入住日

2019-03-16

旅客未填写详细评论。

A.M贵宾(27岁)

评价

入住日

2019-02-22

旅客未填写详细评论。

E.A贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-01-05

旅客未填写详细评论。

R.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

<本馆>楼中楼「藏之间」【四床房】

旅客未填写详细评论。

O.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

旅客未填写详细评论。

E.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

<本馆>洋室双床房【双床Twin Bed】

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-01

<独栋>付露天温泉别墅套房日西式房(川侧)【双床房Twin】

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

<独栋>付露天温泉别墅套房楼中楼洋房(川侧)【双床房Twin】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员