读取中0%

Enraku 延乐

日式旅馆

延乐的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.2/5

5分

45%

4分

36%

3分

14%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

本馆・和室11叠 面向黑部川和室

温泉も部屋も快適で、気持ちよく 過ごす事ができました。 ただ、露天風呂がネットで見た写真と ややイメージが違ったのと、 部屋のテレビの位置が見ずらい所 にあったのが残念でした。 それ以外は食事も美味しかったりで 良かったと... 更多 温泉も部屋も快適で、気持ちよく 過ごす事ができました。 ただ、露天風呂がネットで見た写真と ややイメージが違ったのと、 部屋のテレビの位置が見ずらい所 にあったのが残念でした。 それ以外は食事も美味しかったりで 良かったと思います。

温泉和房间都舒适,我可以舒适地度过。但是,很遗憾的是露天浴池的图像与我在网上看到的图像略有不同,而且房间里电视机的位置很难看清。除此之外,我认为食物还不错。

翻译为中文

M.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

本馆・和室11叠 面向黑部川和室

女将さんをはじめ送迎バスの運転手さんもスタッフの皆さんとても感じがよく、細やかに気を使って下さいました。1人での滞在で不安もありましたが、安心してゆっくりすごすことができました。ありがとうございました。 お部屋もたまたま空きがあったのか、... 更多 女将さんをはじめ送迎バスの運転手さんもスタッフの皆さんとても感じがよく、細やかに気を使って下さいました。1人での滞在で不安もありましたが、安心してゆっくりすごすことができました。ありがとうございました。 お部屋もたまたま空きがあったのか、素敵なお部屋にグレードアップしていただき、客室の露天風呂を満喫させていただきました。 楽しみにしていた檜の露天風呂もとても素敵でした。紅葉はほとんど終わってしまっていましたが、混み合うこともなく、のんびりくつろげました。 また機会があれば是非利用させていただきたいです。お世話になりました。

房东和穿梭巴士的司机都很愉快,工作人员也非常小心。我担心独自一人住,但我可以安心度过。非常感谢你。 无论房间是否空置,我都将其升级为一个不错的房间,并享受房间内的户外浴缸。 我期待的露天浴池非常好。秋叶快要结束了,但并不拥挤,令人放松。 如果还有另一个机会,我想利用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

【对峰阁・禁烟☆特别和室12.5畳】

スタッフの皆さんがそれぞれ気配りされていて、とても居心地のよい空間でした。 また、温泉がとても気持ちよく、露天風呂は景色も最高でした。ご飯も美味しく、贅沢な旅になりました。 天気にも恵まれ、暑くはありましたが、行ってみたかった観光もでき... 更多 スタッフの皆さんがそれぞれ気配りされていて、とても居心地のよい空間でした。 また、温泉がとても気持ちよく、露天風呂は景色も最高でした。ご飯も美味しく、贅沢な旅になりました。 天気にも恵まれ、暑くはありましたが、行ってみたかった観光もでき、満喫しました。 ありがとうございました。

工作人员非常周到,这是一个非常舒适的空间。此外,温泉非常舒适,露天浴池的景色最佳。米饭很美味,这是一次豪华的旅行。虽然天气很好,但很热,但我可以享受我想去的观光和享受。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

【附私人露天浴池桧】享受风情的和室13.5叠

初めてご厄介になりましたが、2つの露天風呂、大浴場、部屋付きの露天風呂と4つの風呂を満喫しました。  夕食も大変満足のいく素晴らしい内容でした。 特に社長による早朝ガイドツアーは黒部川のダム計画を立案し建設を主導した山田胖の人間ドラマを中心... 更多 初めてご厄介になりましたが、2つの露天風呂、大浴場、部屋付きの露天風呂と4つの風呂を満喫しました。  夕食も大変満足のいく素晴らしい内容でした。 特に社長による早朝ガイドツアーは黒部川のダム計画を立案し建設を主導した山田胖の人間ドラマを中心に、吊り橋をわたる猿の一家、隧道にぶら下がる蝙蝠など野性味にあふれ、初期の建設の苦労だけでなく、維持していく上での苦労話などブラタモリのタモリになったような気にさせていただきました。 大変興味深く、あっという間の1時間10分でした。 改めで社長にお礼をお伝えしたいと存じます。 真冬に再び訪れたいと思っております。 どうぞよろしくお願いいたします。 どうもありがとうございました。 M.M・K.M 

我第一次感到困扰,但我喜欢2个露天浴池,一个大型公共浴室,一个带房间和4个浴室的露天浴池。 晚餐也是一个美妙而令人满意的内容。 特别是在总统的清晨导游之旅中,专注于山田苍井的人类戏剧,他们通过规划黑部河的水坝计划,跨越悬索桥的猴子家族,鲑鱼悬挂等野生味道来领导建设在一条小路上,在早期建筑中溢出不仅如此,我觉得我成了一个Bratamori的Tamori,比如维持困难的故事。这是一个非常有趣和快速的一小时十分钟。 我要感谢总统的回报。 我想在隆冬再次访问。 非常感谢你。 非常感谢你。 MM·KM

翻译为中文

k.f贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【対峰阁・特别和室12.5畳】眺望黑部峡谷的和室

旅館にしては珍しく、男性が接客係りでした。着いて早々翌日の黒部峡谷のトロッコのことを質問したら、すぐにチケットを買いに行ってくださり、フットワークの良さに感激しました。 こじんまりした宿のイメージでしたが、大きくちょっと古めでした。団体さ... 更多 旅館にしては珍しく、男性が接客係りでした。着いて早々翌日の黒部峡谷のトロッコのことを質問したら、すぐにチケットを買いに行ってくださり、フットワークの良さに感激しました。 こじんまりした宿のイメージでしたが、大きくちょっと古めでした。団体さんや中国系のお客さんもいたのがちょっと残念でした。 部屋から綺麗な黒部川を望めたので、癒されました。

一个日式旅馆不常见,一个男人是一名职员。当我第二天到达并询问黑部峡谷Torokko时,我立即去买票,并且对步法的好处印象深刻。 这是一个小酒店的形象,但它有点旧。有团体和中国客户有点令人失望。 我可以从房间看到美丽的黑部河,所以我得了医治。

翻译为中文

S.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【附私人露天浴池桧】享受风情的和室13.5叠

夕食のイカがとても美味しくてビックリでした。他の料理もとっても美味しく戴きました。 お部屋も広くて素敵でした❗️

晚餐时的鱿鱼非常美味可口。其他菜也很好吃。房间很大,很漂亮

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

【附私人露天浴池陶】享受风情的和室11叠

温泉のクオリティは とても良かったです。

温泉的质量非常好。

翻译为中文

C.T贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

【附私人露天浴池陶】享受风情的和室11叠

初めての宿泊です。 お気に入りの宿が1つ増えました お食事の場所が選べたので「お食事処」と予約時に選択しましたが、当日ご用意していただいたのは空いていた客室にテーブルセットでした 主人と二人で渓谷を眺めながら食事ができてとても素晴... 更多 初めての宿泊です。 お気に入りの宿が1つ増えました お食事の場所が選べたので「お食事処」と予約時に選択しましたが、当日ご用意していただいたのは空いていた客室にテーブルセットでした 主人と二人で渓谷を眺めながら食事ができてとても素晴らしい時間でした 口コミの通り古い建物ですが、お掃除が行き届いて清潔感があります そして、お風呂まで少し経路がややこしいのですが案内がきちんと出ているので問題ないです まあ、それなりのお値段なのでキャンペーンなど利用してまた行きたいです

这是我第一次入住。我最喜欢的住宿增加了1因为我们可以选择吃饭的地方,所以我们在预订时选择了“晚餐”,但是我们在当天准备的是在与主人空置的房间里摆放的桌子。非常美好的时间,因为我们能够一边看着两个人一边看山谷一边吃饭这是一座古老的建筑,但清洁后有一种清洁的感觉这对浴缸来说有点令人困惑,但导游很整洁。没问题,所以没关系,所以这是一个合理的价格,所以我想用一个广告系列等去再次

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

【对峰阁・禁烟☆特别和室12.5畳】

大変美味しいお食事に感激しました。 機会あれば、またお邪魔させて頂きたく思います。その節には、よろしくお願いいたします。

非常美味的一餐给我留下了深刻的印象。如果有机会,我想干涉。对于该部分,谢谢。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

【附私人露天浴池陶】享受风情的和室11叠

部屋の電気が一本切れて煩わしかった。夕食後だったので布団もひいてあった事もありそのまま我慢したが、目が疲れた。 清算の時定価で請求されバタバタしてしまったが、ちゃんと伝達してほしかった。(施設側の落ち度ではないと思うが) 料理はとても美... 更多 部屋の電気が一本切れて煩わしかった。夕食後だったので布団もひいてあった事もありそのまま我慢したが、目が疲れた。 清算の時定価で請求されバタバタしてしまったが、ちゃんと伝達してほしかった。(施設側の落ち度ではないと思うが) 料理はとても美味しかったが、値段で考えるとちょっと高い感じがした。 先付けが地味だったからかも? 部屋も古く、いくら露天風呂がついていても、一人35000円以上というのは高いと思った。

一个房间的电力坏了很麻烦。因为是晚饭以后,所以我忍受了被褥,所以忍受了,但是我的眼睛累了。清算时我以固定的价格收费,但是我惹恼了,但是我希望你能够正确地沟通。烹饪非常美味(以为这不是在设施方面的错误),但是当我觉得它的价格感觉有点贵。也许是因为远见不够房间老了,即使附上露天浴池,也认为是每人35,000日元以上高。

翻译为中文

C.L贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-12

【对峰阁・禁烟☆特别和室12.5畳】

The hotel is well-decorated and excellent in all respects- comfortable room, delicious food, beautiful view and friendly... 更多 The hotel is well-decorated and excellent in all respects- comfortable room, delicious food, beautiful view and friendly efficient staff. It's really a great experience to stay here.

酒店是精心制作的,在各方面都非常出色 - 舒适的客房,美味的食物,美丽的景色和友好的工作人员。 这真的是一个伟大的经验留在这里。

翻译为中文

T.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-22

【対峰阁・特别和室12.5畳】眺望黑部峡谷的和室

非常に親切な接客で満足しました。

我对客户服务很满意。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-05

【対峰阁・特别和室12.5畳】眺望黑部峡谷的和室

一泊でしたが、とても快適に過ごせました。部屋は、清潔で居心地よく、お料理も美味しかったです。普段沢山食べないので食べきれなくてすみません。お風呂も露天風呂とても内風呂が分かれているから、お客さんを分散出来て、混まないからいいですね。ゆっくり... 更多 一泊でしたが、とても快適に過ごせました。部屋は、清潔で居心地よく、お料理も美味しかったです。普段沢山食べないので食べきれなくてすみません。お風呂も露天風呂とても内風呂が分かれているから、お客さんを分散出来て、混まないからいいですね。ゆっくりと堪能しました。翌日トロッコ列車に乗ったのですが、駅まで送迎して下さってとても助かりました。夏の山も美しいですが、次は、秋や冬の山を観に行きたいと思いました。ありがとうございました。

这是过夜,但我可以非常舒适地度过。房间干净舒适,食物很好吃。对不起,我不能吃饭,因为我通常不吃太多。因为洗澡也是户外洗澡因为内浴很分散,你可以分散客户,所以不要挤得很好。我慢慢喜欢我第二天上了一辆卡车,但是接我的车很有帮助。夏天的山也很漂亮,但下次我想,我想去看看秋冬山。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-25

【对峰阁・禁烟☆特别和室12.5畳】

大変お世話になりました。宿泊した4人以外の2名の蟹ランチとお風呂も快く受け入れて頂きありがとうございました。心の洗濯が出来て、また今日から仕事を頑張れそうです。

谢谢你给我的所有帮助。非常感谢你接受两个螃蟹的午餐和洗澡,而不是四个人留下来。我能够清洗我的心灵,我将能够从今天开始努力。

翻译为中文

T.U贵宾(53岁)

评价

入住日

2016-12-22

お料理はとても美味しかったです 非常に満足 お風呂は仕方のない事とは思いますが若干塩素臭があり、お湯や設備が良いだけに少し残念です 良い滞在で本当にゆっくり出来ました ありがとうございます

美味非常美味非常满意浴是不可避免的,但有一些氯气味,这是一个有点失望只是因为热水和设施是很好谢谢你非常好的住宿,谢谢你

翻译为中文

H.S贵宾(62岁)

评价

入住日

2016-11-17

お世話になりました 細かいお心遣い、ありがとうございました

谢谢你的好意,

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

2016-08-09

母の喜寿祝いにあたり、お心遣いをいただきありがとうございました。 景観や露天風呂もさることながら、客室担当の方々の笑顔がすばらしく、丁寧で機転の利く対応にも感動しました。とても気持ちよく過ごさせていただき感謝です。 ありがとうございまし... 更多 母の喜寿祝いにあたり、お心遣いをいただきありがとうございました。 景観や露天風呂もさることながら、客室担当の方々の笑顔がすばらしく、丁寧で機転の利く対応にも感動しました。とても気持ちよく過ごさせていただき感謝です。 ありがとうございました。

感谢您对我母亲的清水庆祝活动的周到考虑。在看风景和户外浴场时,客人的微笑是美好的,我对客气和反应敏感的回应印象深刻。我很感激我很愉快非常感谢你。

翻译为中文

I.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

2016-05-28

心地の良い接客で、結婚記念日をゆっくりと過ごせました。お食事もお風呂も大変素晴らしく申し分ありません。人見知りで怖がりの小さな娘は、大抵の見知らぬ男性の前では固まってしまうのですが、今回は自由にしていましたので、ご担当の話し方や雰囲気も含め... 更多 心地の良い接客で、結婚記念日をゆっくりと過ごせました。お食事もお風呂も大変素晴らしく申し分ありません。人見知りで怖がりの小さな娘は、大抵の見知らぬ男性の前では固まってしまうのですが、今回は自由にしていましたので、ご担当の話し方や雰囲気も含めてとても柔らかい心地よい接客だったのだと思います。自分としても段々と物より思い出の歳になってきているなか、延楽さんでの2泊はとても良い思い出になりました。 今回はちょっと欲張って黒部名水マラソンへの参加も組み込んでしまい、諸々の組み立てから車でのアクセスとしてみましたが、時間に余裕があればやはり東京からは北陸新幹線がとても便利そうです。結果、黒部市内とお宿の間は、車・電車の両方のアクセスを体験しましたが、どちらでも便利な立地です。 前日に立山アルペン観光で室堂まで行き、最終日にはトロッコ電車で欅平まで行きましたが、地図でみる両者の近さにはびっくりでした。仮に黒部ダムから黒部川が下れたらとても近いですね。 マラソンの朝は大抵、朝食の時間前の出発になるので、宿の朝食は食べられず、今回もコンビニのおにぎりをイメージしていましたのですが、特別に早いお食事の対応があり、またそれも普通の時間にでるものと同じ豪華な朝食でとてもありがたく美味しくいただきました。 また宇奈月に行く機会があればお世話になりたいと思います。 そうそう、またいつか野甫島の伊平屋マラソンに出られると良いですね。

凭借愉快的客户服务,我能够缓慢地结婚纪念日。餐和澡都非常好,无可挑剔。害怕害怕的女孩在大多数未知男子的面前都是硬化的,但是自从我这次有空之后,我觉得这是一个非常柔软愉快的客户服务,包括我的发言和气氛。即使当我逐渐变得年纪大于回忆而不是事情,Yoraga先生的两个晚上变得非常好的回忆。这次我有点贪心参与黑部名水赛,我试图从汽车上开车,但如果有时间,东京的北陆新干线似乎也很方便。结果,尽管我经历了黑部市和酒店之间的车和火车通行,两者都是方便的地点。在前一天,由三通山高山观光旅行到了Murodo,最后一天乘坐有轨电车去了Shippei,但是我在地图上看到的两旁都感到惊讶。如果黑部河从黑部大坝下来,就很近了。马拉松的早餐通常在早餐时间前往,所以我不能在旅馆吃早餐,这一次我想象便利店的米饭,但是有特别的早餐回应,再次是非常感恩的美味与同样美丽的早餐,因为它是在正常时间如果我有机会去Unazuki,我想照顾我。哦,是的,有一天在这个Nogoshima的Iheya马拉松比赛是很好的。

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

【附私人露天浴池桧】享受风情的和室13.5叠

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

本馆・和室11叠 面向黑部川和室

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

【附私人露天浴池桧】享受风情的和室13.5叠

旅客未填写详细评论。

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-22

【附私人露天浴池陶】享受风情的和室11叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

延乐

地址

富山県黒部市宇奈月温泉347-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

61间

欢迎您成为Relux会员