读取中0%

Yufuin Kutsuroginoyado Nanakawa 由布院舒适之宿奈奈川

日式旅馆

由布院舒适之宿奈奈川 的住宿体验・评价

整体评价(63则)

4.8/5

5分

81%

4分

14%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

Z.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

和洋室

我们定的房间是独栋复式小楼,有私汤,二楼有2间卧室,环境,景观都非常好,可以用到旅亭的金麟之汤,还有山灯馆的浴场,几乎都没有人,第二天,浴场对换,几乎可以泡边4个浴场,太爽了。晚餐,除了好吃之外几乎把日本美学发挥极致了,怪不得日本司机都说旅... 更多 我们定的房间是独栋复式小楼,有私汤,二楼有2间卧室,环境,景观都非常好,可以用到旅亭的金麟之汤,还有山灯馆的浴场,几乎都没有人,第二天,浴场对换,几乎可以泡边4个浴场,太爽了。晚餐,除了好吃之外几乎把日本美学发挥极致了,怪不得日本司机都说旅亭的晚餐好贵的!真的做的好!

我们定的房间是独栋复式小楼,有私汤,二楼有2间卧室,环境,景观都非常好,可以用到旅亭的金麟之汤,还有山灯馆的浴场,几乎都没有人,第二天,浴场对换,几乎可以泡边4个浴场,太爽了。晚餐,除了好吃之外几乎把日本美学发挥极致了,怪不得日本司机都说旅亭的晚餐好贵的!真的做的好!

L.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

和洋室

This onsen hotel is excellent, service, food, room are good! One point to comment is, the main entrance is quite hidd... 更多 This onsen hotel is excellent, service, food, room are good! One point to comment is, the main entrance is quite hidden, not easy to find. I missed it twice and spend more than 15minutes driving around the onsen resort area. Google map is not reliable in searching the entrance.

This onsen hotel is excellent, service, food, room are good! One point to comment is, the main entrance is quite hidden, not easy to find. I missed it twice and spend more than 15minutes driving around the onsen resort area. Google map is not reliable in searching the entrance.

A.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

和洋室

孫の一歳の誕生日のお祝いで利用しましたが、とても素敵な宿で良い思い出になりました。 ありがとうございます。

我将其用于孙子的第一个生日庆祝活动,但它在一家非常不错的旅馆里成为了美好的回忆。 非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

和洋室

主人のお祝いのための娘からのプレゼント旅行でした。お部屋、お料理、接客すべて素晴らしく主人が大変喜んでいました。お部屋のお風呂も内風呂、露天共に広く泉質も良くて滞在中何度も入りました。主人のお祝いということでお心遣いいただきありがとうござい... 更多 主人のお祝いのための娘からのプレゼント旅行でした。お部屋、お料理、接客すべて素晴らしく主人が大変喜んでいました。お部屋のお風呂も内風呂、露天共に広く泉質も良くて滞在中何度も入りました。主人のお祝いということでお心遣いいただきありがとうございました。また、機会を見つけて訪れたいと思います。

这是我女儿为大师的庆祝而送的礼物。房间,食物和客户服务都很棒,主人很高兴。房间内的浴室,室内浴室和露天浴室都宽阔,弹簧的质量也很好。感谢您为师父的庆祝活动所考虑。我也想访问并找到机会。

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

和洋室

是很適合休假的旅宿地

这是一个度假的好地方

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

和洋室

子供づれだったので、夕食を個室にしていただきました。気がねなく食事ができ水入らずの時間を過ごせました。ありがとうございました。

从我小时候起,我就在私人房间吃饭。我能够毫不犹豫地吃饭,没有时间没有水。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

和洋室

お世話になりありがとうございました 母の喜寿、姪の就職祝いを兼ねて一泊の女子旅でした。 思いがけずプレゼントもいただきとても喜んでました。アレルギーが沢山ある母のわがままにも対応していただき安心して美味しく食事ができたことに感謝します。... 更多 お世話になりありがとうございました 母の喜寿、姪の就職祝いを兼ねて一泊の女子旅でした。 思いがけずプレゼントもいただきとても喜んでました。アレルギーが沢山ある母のわがままにも対応していただき安心して美味しく食事ができたことに感謝します。 温泉もちょっと熱めでしたが泉質もよくお肌がツルツルになりました。少し気になったのですが、金鱗の湯ののれんと和室の枕が生乾き⁇の匂いがして臭かったのが残念です。 でもスタッフの方々の笑顔と細やかな心配りは最高でした。 楽しい親娘三代の女子旅ができました。 ありがとうございました

非常感谢您的热情款待 这是一个女孩的一晚旅行,也是她的母亲Kishou和Sakai的庆祝活动。 我很高兴收到礼物。我很感激我的母亲有很多过敏症,能够处理我的自私,能够安心吃饭。 温泉有点热,但弹簧质量好,皮肤光滑。我有点担心,但可惜的是,Kinrin-no-Yu的善意和日式房间的枕头闻起来像新鲜干燥的糖果。 但工作人员的微笑和详细的关注是伟大的。 我和我的第三个女儿玩得很开心。 非常感谢你

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

和洋室

食事係の方の対応が素晴らしかったのと食事がとても美味しかったです。フロントの方や女将さんの対応もすごくよかったです。風呂はよかったのですが少し熱目で水で温度調節が出来ると有難いです。また伺いたいと思います。

食物服务很棒,食物非常好。前台和女房东的回应非常好。洗澡很好,但如果我能用一点热量调节温度,我将不胜感激。我想再问你一次。

翻译为中文

T.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

和洋室

この度は、最初から最後まで、全てにおいて癒され、心地良い時となりました。特に、接客に関して、素敵で素晴らしい方たちと触れ合うことができました。ゆったりとした時間が流れ、リフレッシュができました。また必ずや訪れたいと思います。本当にありがとう... 更多 この度は、最初から最後まで、全てにおいて癒され、心地良い時となりました。特に、接客に関して、素敵で素晴らしい方たちと触れ合うことができました。ゆったりとした時間が流れ、リフレッシュができました。また必ずや訪れたいと思います。本当にありがとうございました。

这一次,从开始到结束,一切都愈合了,这是一个舒适的时间。特别是在客户服务方面,我能够与精彩而优秀的人们进行互动。一个轻松的时光过去了,我能够刷新。我当然想再次访问。我真的很感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

和洋室

先日は、誠に有難う御座いました。 お部屋、お料理、お風呂、どれをとっても素晴らしく感動しました。 特にお料理は、懐石になっていて職人の技が光る一品一品見事で目で見て楽しめて、食べて美味しかったです。 お陰様で滞在期間中は、ゆっくり... 更多 先日は、誠に有難う御座いました。 お部屋、お料理、お風呂、どれをとっても素晴らしく感動しました。 特にお料理は、懐石になっていて職人の技が光る一品一品見事で目で見て楽しめて、食べて美味しかったです。 お陰様で滞在期間中は、ゆっくりとした心地よい時間を過ごす事が出来ました。 女将さんの接客応対は完璧でした。(流石、女将さんと感心しました。) 担当して頂いた中居さんは、なな川に来られてまだ半年と言う事でしたが、気さくで色々とお話もして頂き、 対応も素晴らしかったです。 接客についても、さすが超一流旅館だと関心しました。 本当に今回の旅が気持ち良く過ごせたと感謝しております。 次回も大分旅行する際は、なな川さんを利用させて頂きたいと思います。 有難う御座いました。 京都からの旅行者でした。

前几天,非常感谢你。房间,食物,浴室,其中一个非常令人印象深刻。特别是,菜肴是怀石料理,工匠的技巧非常出色。它们在视觉上非常清晰可见,吃起来很美味。多亏了你,我在逗留期间能够度过一段缓慢而舒适的时光。女将军的服务很完美。 (岩石,女将军给我留下了深刻的印象。)据说,负责的Nakai-san已经在河里待了半年,但他很善于以各种方式谈话,并且回复真棒。 。作为一流的旅馆,我真的对客户服务感兴趣。我真的很感激这次旅行愉快。我想下次去大分时使用Nakawa先生。非常感谢你。我是来自京都的旅行者。

翻译为中文

I.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

和洋室

Very nice service!

非常好的服务!

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

和洋室

긴린코 호수와 유노츠보거리가 매우 가까워서 선택한 숙소였습니다. 머물고 보니 위치 뿐 아니라 시설도 좋고, 식사도 맛있었으며 직원 분들도 친절했습니다. 다만 처음에 찾아갈때 간판이 작아서 골목길에서 헤맸습니다. 방에... 更多 긴린코 호수와 유노츠보거리가 매우 가까워서 선택한 숙소였습니다. 머물고 보니 위치 뿐 아니라 시설도 좋고, 식사도 맛있었으며 직원 분들도 친절했습니다. 다만 처음에 찾아갈때 간판이 작아서 골목길에서 헤맸습니다. 방에서도 마음껏 온천을 즐기고 연결되어있는 자매료칸 대욕장도 이용 하다보니 하루가 금방 지나갔습니다. 우리 가족 기준으로 석식은 양이 많아서 두 코스 정도는 뛰어넘었습니다. 조식도 입맛에 잘 맞았고, 체크아웃시에 우리 아이들을 위한 작은 선물도 주셔서 아이들이 기뻐했습니다. 유후인 세번째 방문이었는데 다른 료칸들도 좋았지만 나나카와에는 한 번 더 방문하고 싶습미다.

Kinko湖和Yunotsubo街道非常接近,所以我选择了这家酒店。不仅位置,设施好,用餐好吃,工作人员也好。然而,当我第一次访问时,招牌很小,所以我在小巷里徘徊。我们尽可能多地在房间里洗澡,并且使用了连接的姐妹日式大浴室。至于我们的家庭标准,晚餐是由两个课程过度烹饪。早餐也很好,孩子们很高兴在退房时为我们的孩子准备一份小礼物。这是我对汤布院的第三次访问,其他的日式旅馆很棒,但我想再次访问Nanakawa。

翻译为中文

T.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

和洋室

兄弟水入らずの旅行をのんびりできていい旅行になりました、ありがとうございます!個人的に何度も訪れたい宿になりましたのでまたお伺いします。

能够没有兄弟姐妹的旅行,这是一次愉快的旅行,谢谢!我想多次访问,因为我想亲自访问很多次。

翻译为中文

T.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

和洋室

お料理の運んで頂くタイミングがすごく良かったです。 落ち着いた雰囲気の部屋や、室内露天風呂は最高でした、

烹饪时间非常好。 宁静的氛围和室内室外浴室是最好的,

翻译为中文

R.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

和洋室

この度は、大変お世話になりました。 真心こもった接客にとても感動いたしました。 結婚記念日ということで、素敵なお箸をいただきありがとうございました。 また、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

这次我很感激你。诚实的客户服务让我深受感动。谢谢你有这么好的筷子作为结婚纪念日。另外,我想用它,谢谢。

翻译为中文

E.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

和洋室

設備很完善,不管是房間內或公共湯屋都很棒,服務人員很親切,雖然語言不通還是很棒的假期。

设备很完美,无论是在房间还是在公共汤屋,服务人员都非常友好,虽然语言不好或度假很棒。

翻译为中文

K.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

和洋室

この度は結婚20周年記念旅行として利用させていただき、大変お世話になりました。 初の露天風呂付き客室ではかなり贅沢な気分を味わうことが出来ました。常に貸し切り状態に感動です。姉妹館の山灯館温泉は改装工事により利用出来ませんでしたが、特に不... 更多 この度は結婚20周年記念旅行として利用させていただき、大変お世話になりました。 初の露天風呂付き客室ではかなり贅沢な気分を味わうことが出来ました。常に貸し切り状態に感動です。姉妹館の山灯館温泉は改装工事により利用出来ませんでしたが、特に不便を感じることもありませんでしたよ。 食事は全ての味付けが最高でした。特に夕食は、もう食べられないという程のボリューム感でしたが、あまりの美味しさについつい食べすぎてしまいました。豊後牛のしゃぶしゃぶは忘れられません! また数年後には是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

我非常感谢您将此作为本次结婚20周年纪念之旅。在带第一个露天浴池的房间里,它能够品尝到相当奢华的感觉。租赁状况总是给人留下深刻印象。由于装修工作,姊妹屋内的山灯屋温泉无法使用,但感觉不是特别不方便。所有的调料都是最好的一餐。特别是对于晚餐来说,这是一种我不能再吃的体积感,但是我太吃了太多的味道。 Bungo牛涮涮锅不能忘记!我也希望在几年内感激你。非常感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

和洋室

親切的服務,令人放鬆的溫泉!舒適的空間!很滿意這次的安排!

亲切的服务,轻松的水疗中心!舒适的空间!非常满意这个安排!

翻译为中文

H.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

和洋室

この度は有難うございました。 気持ち良くお迎え下さいました事、感謝致します。 特に食事係のS様にはバタバタとさせてしまいましたが、嫌な顔などされず笑顔で対応して下さり有難うございました。 気になった事がありました。 建物の老朽化は仕... 更多 この度は有難うございました。 気持ち良くお迎え下さいました事、感謝致します。 特に食事係のS様にはバタバタとさせてしまいましたが、嫌な顔などされず笑顔で対応して下さり有難うございました。 気になった事がありました。 建物の老朽化は仕方の無い事ですが、天井の照明や扉の隙間などに埃が目立ちました。また部屋の壁、天井に雨漏りの跡にカビが浮き上がっている場所もありました。 皆様の対応や食事が良かっただけに残念でした。 気づきの改善、気づく眼をもつことはサービス業の基本ではないでしょうか?気持ち良く寛げる宿としましては早急な対応が必要だと思います。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

谢谢你这次。谢谢你让我舒服地问候你。特别是在餐厅S,我做了一只蝴蝶,但是谢谢你微笑回应而不是厌恶的脸等。我很好奇。建筑物的老化是不可避免的,但在天花板的照明和门之间的间隙中,灰尘是显而易见的。还有一个地方模具落在房间的墙壁上,天花板上有泄漏的废墟。令人失望的是因为每个人的通信和用餐都很好。提高意识,着眼于注意事项是服务业的基本原理?我认为有必要将紧急措施作为放松和放松的地方。还要感谢您有机会。

翻译为中文

E.P贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

和洋室

료칸 자체는 너무 넓고 시설도 좋았습니다. 특히 온천탕이 깨끗하고 두개라서 마음에들었어요. 그렇지만 가이세키요리가 한국인 입맛에는 맞지않아서 할아버지,할머니께서 잘드시지 못한점이 많이 아쉽고, 코스요리가 나오는 속도... 更多 료칸 자체는 너무 넓고 시설도 좋았습니다. 특히 온천탕이 깨끗하고 두개라서 마음에들었어요. 그렇지만 가이세키요리가 한국인 입맛에는 맞지않아서 할아버지,할머니께서 잘드시지 못한점이 많이 아쉽고, 코스요리가 나오는 속도도 너무 느렸습니다. 밤에 잘때 약간 서늘하고 2층에 나무냄새가 너무 많이 났던 점도 아쉽네요. 전용직원도 친절했지만 신입이었는지 음식을 서빙하고 치우는 부분에서 많이 미흡했습니다. 좋은 발전이 있기를 바랍니다.

旅馆本身非常宽敞,设施很好。特别是,我喜欢温泉浴,因为它很干净,有两个。然而,怀石料理不适合韩国人的口味,所以我的祖父和祖母不太喜欢它,而且菜肴出来的速度太慢了。晚上睡觉时有点凉,二楼的木头气味太多了。敬业的工作人员也很友好,但在服务和清洁新食品方面非常差。我希望有一个良好的发展。

翻译为中文

M.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

和洋室

服務好,有接駁車到旅館。 房内溫泉出色,餐點美味。

服务很好,有班车到酒店。房间里的温泉非常好,饭菜很美味。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

和洋室

主人の還暦祝と言う事で、赤い衣装を御用意して頂きありがとうございました。お酒のプレゼントも、美味しいお料理と一緒に美味しく頂きました。 出迎えの案内から、帰る時の写真撮影まで、行き届いたおもてなしに感動しました。 日常を忘れて、ゆっくり... 更多 主人の還暦祝と言う事で、赤い衣装を御用意して頂きありがとうございました。お酒のプレゼントも、美味しいお料理と一緒に美味しく頂きました。 出迎えの案内から、帰る時の写真撮影まで、行き届いたおもてなしに感動しました。 日常を忘れて、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。 是非、又、伺いたいと思います。

感谢你准备红色服装,说我主人的60岁生日庆典。为了清酒,礼物也很美味,还有美味的菜肴。从问候指导到回归时拍摄的照片,我的热情好客感动了我。我忘记了我的日常生活,我度过了轻松的时光。无论如何,我想再问一次。

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

和洋室

期待通りの素晴らしいお宿でした。到着が大幅に遅れてしまいましたが、到着後すぐにお部屋に案内下さり、お忙しい時間にもかかわらず、丁寧にご説明いただき、お夕食の時間も無理を聞いていただき、大変助かりました。お部屋の居心地は最高、お風呂も快適。強... 更多 期待通りの素晴らしいお宿でした。到着が大幅に遅れてしまいましたが、到着後すぐにお部屋に案内下さり、お忙しい時間にもかかわらず、丁寧にご説明いただき、お夕食の時間も無理を聞いていただき、大変助かりました。お部屋の居心地は最高、お風呂も快適。強行スケジュールでの家族旅行でしたので仕方がなかったのですが、次伺える機会があれば、今度はもっとゆっくりのんびり滞在したいです。 お食事は季節感の散りばめられた、目にも楽しい美しい和食で、ボリュームたっぷりでしたが、美味しくて家族全員完食。サービスして下さった仲居さんがとっても明るく素敵な方で、おかげさまで楽しい家族団欒になりました。 個人的には、和室の座椅子でテレビを見ながら寛ぎたかったのですが、長時間だとちょっとおしりが痛かったかな?あと、朝はヘアメイクをする娘と私で洗面台が争奪戦になりました(笑)主人は早朝、山灯館の露天風呂に入る際、着地するところが斜めになっているのに気づかず、滑って転んでしまい、背中を擦りむいて帰って来ました。これまで主人はこういったことが、あまりない人でしたので、もしかしたら何か対策をいただいたい方がいいかもしれません。 昨年の同じ時期に台風でキャンセルさせていただいたのですが、諦めずに頑張って予約してよかったです。静かで心が落ち着く、本当に素敵なお宿で大好きになりました。ありがとうございました。

这是一个很棒的旅馆。抵达时间大大延迟了,但是一到我们就到了房间的指导,尽管忙碌了,我还礼貌地解释了,并且非常高兴听到晚餐的时间。舒适的房间是最好的,浴缸很舒适。我别无选择,只能按照强制时间表进行家庭旅行,但如果我有机会下次参观,我希望这次能够保持更轻松和放松。这顿饭是美味的日本料理,有季节性的感觉,眼睛很有趣,体积充足,但味道鲜美,全家人都吃完了。服务它的Nakai先生是一个非常聪明的人,多亏了你,我成了一个有趣的家庭成员。就个人而言,我想用日式座椅看电视时放松一下,但是我想知道如果用了很长时间它会不会有点疼?此外,早上我的女儿做头发化妆和洗地下室成了我的战斗(笑)当我的丈夫清晨进入Yamanakakan的露天浴池时,我没有意识到倾斜的地方是倾斜的我滑倒了,我揉了揉背,回来了。我的丈夫到目前为止还没有这样的事情,所以也许我采取一些措施会更好。我去年同一时间取消了台风,但我很高兴我努力工作而不放弃。它变得安静和平静,我喜欢成为一个非常好的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

E.P贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

和洋室

픽업서비스도 너무 좋았고 전체적으로 고퀄의 서비스에 역시 일본이구나 감동했습니다. 위치적으로 긴린코호수와 유노츠보거리와 가까워서 접근성도 좋고 청결하고 너무 잘 쉬었다 갑니다. 가족들과 재방문할 예정인데 마음이 놓이... 更多 픽업서비스도 너무 좋았고 전체적으로 고퀄의 서비스에 역시 일본이구나 감동했습니다. 위치적으로 긴린코호수와 유노츠보거리와 가까워서 접근성도 좋고 청결하고 너무 잘 쉬었다 갑니다. 가족들과 재방문할 예정인데 마음이 놓이네요.가이세키음식도 알러지가 있는것들은 모두 빼주시고 신경써주시는 모습에 맛도 서비스도 만족했습니다.10월에도 잘부탁드립니다

接送服务也非常好,我对日本整所高中的服务印象深刻。因为它靠近长的Rinko湖和Yunotsubo街,所以访问很好,并且干净,并且很好地休息。我将和我的家人再次访问。我对服务感到满意,并且对于关注各种怀石料理和过敏的外观感到满意。

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

和洋室

車で到着した途端に、宿の方が迎えに出てくださり、大きい荷物から小さい荷物まで、運んでくださいました。 お部屋も、素晴らしく、のんびり滞在できました。 仲居さんは、若くまだ不慣れな感じでしたが、説明や案内を一生懸命にしてくださりほっこりし... 更多 車で到着した途端に、宿の方が迎えに出てくださり、大きい荷物から小さい荷物まで、運んでくださいました。 お部屋も、素晴らしく、のんびり滞在できました。 仲居さんは、若くまだ不慣れな感じでしたが、説明や案内を一生懸命にしてくださりほっこりしました。 食事の時に、ちょっとした手違いがありましたが、真摯に対応してくださり、帰りには、女将から、お土産までいただき、こちらの方が恐縮してしまうほどでした。心温まるステキな時間を過ごさせていただきました。 また、湯布院を訪れる際は、ぜひ、もう一度宿泊させていただきたいです。

我一开车到了,旅馆就捡起来,从一个大行李里拿起一个小行李。房间也很精彩,我能够保持安逸。 Nakai先生是一个年轻而陌生的人,但他给了我很多评论和指导,所以我笑了。虽然吃饭时有轻微的错误,但我们认真回应,回来后,我们收到了女将军的礼物,纪念品,这足以吓唬这个。我度过了美好而美好的时光。此外,当你访问汤布院时,我绝对想再次入住。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

和洋室

建屋や浴室などは築浅というわけではないので、それなりに使い込まれていますが、隅まで奇麗に清掃・手入れがされています。 とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々も、こちらの気持ちを先読みするかのように、対応してくださっていました。 ... 更多 建屋や浴室などは築浅というわけではないので、それなりに使い込まれていますが、隅まで奇麗に清掃・手入れがされています。 とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々も、こちらの気持ちを先読みするかのように、対応してくださっていました。 利用させていただくのは初めてでしたが、また泊まってみたいです。 近頃の報道では、飲食・サービス業はどこも人手不足で頭数を確保するのが大変、の様なニュースがよく流れています。 そんな中で、サービスの質を維持するのは大変なことと思いますが、ぜひ頑張って今のレベルを維持していただきたいと思います。 自分たちが安心して泊まれるのはもちろん、友人たちにも薦められる宿、というのは中々出会えないので。

建筑物和浴室不是那么坚固,因此它们可以原样使用,但角落要经过清洁和仔细清理。这非常愉快。工作人员也回应好像期待他们的感受。虽然这是我第一次使用它,但我想再次入住。在最近的报道中,食品,服务业等新闻很难得到保障,因为到处都缺乏人员。在这种情况下,保持服务质量是一件严肃的事情,但我认为我希望尽力维持目前的水平。因为我们不能满足于自己保持安心,以及为我们的朋友推荐的旅馆。

翻译为中文

L.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

和洋室

職員服務好,駕車到大門口已出來迎接,食物滿意,私人露天風呂非常正

工作人员服务很好,开车到门口迎接,食物很满意,私人露天非常积极

翻译为中文

T.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

和洋室

4月に宿泊させて頂きました。部屋、雰囲気、食事、スタッフの方々の対応全てに感動しました。もちろん、お風呂も最高でしたが、数カ所あるうちの一つの露天風呂の近くに喫煙所があるため、タイミングや風向き次第では露天風呂がタバコ臭くなるのが私としては... 更多 4月に宿泊させて頂きました。部屋、雰囲気、食事、スタッフの方々の対応全てに感動しました。もちろん、お風呂も最高でしたが、数カ所あるうちの一つの露天風呂の近くに喫煙所があるため、タイミングや風向き次第では露天風呂がタバコ臭くなるのが私としては嫌でした。それが無ければお風呂も満点です。 これからも素敵な宿で頂けたら嬉しいです。友人に湯布院で泊まるならどこ行けば良い?と尋ねられたら間違いなく候補として紹介出来る宿です。私も湯布院に行く事があれば、また利用したいと思います。

我们在四月呆了。我被所有的房间,气氛,用餐和员工的信件所感动。当然,洗澡也是最好的,但因为我在几个地方的一个露天浴池附近有一个吸烟场所,根据风的时间和方向,我不希望露天浴池闻香烟。如果它不存在,洗澡是满分。我很高兴如果我可以在一家不错的旅馆。如果我留在我的朋友Yufuin我应该去哪里?这是一个地方,你可以肯定地介绍作为候选人如果问。如果我去汤布院,我也想再次使用它。

翻译为中文

A.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

和洋室

温かな接客、とても心地良かったです。 お料理は、少し多過ぎるくらいで、 残念ながら、最後のご飯まで辿り着きませんでしたが、 全てとても美味しかったです。 お部屋のお風呂も最高でした。 母の日のプレゼントとして最高の思い... 更多 温かな接客、とても心地良かったです。 お料理は、少し多過ぎるくらいで、 残念ながら、最後のご飯まで辿り着きませんでしたが、 全てとても美味しかったです。 お部屋のお風呂も最高でした。 母の日のプレゼントとして最高の思い出になったかと思います。 ありがとうございました!

温馨的服务,非常舒适。这道菜有点太过分了,不幸的是我没有吃到最后一道米饭,但都非常美味。房间的浴室也是最好的。我认为它成为母亲节礼物中最棒的记忆。非常感谢你!

翻译为中文

B.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

和洋室

very good hotel , highly recommended

非常好的酒店,强烈推荐

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

由布院舒适之宿奈奈川

地址

大分県由布市由布院町川上1551-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

5间

欢迎您成为Relux会员