读取中0%

Yufuin Kutsuroginoyado Nanakawa 由布院舒适之宿奈奈川

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

由布院舒适之宿奈奈川 的住宿体验・评价

整体评价(62则)

4.8/5

5分

81%

4分

15%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

Z.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

和洋室

我们定的房间是独栋复式小楼,有私汤,二楼有2间卧室,环境,景观都非常好,可以用到旅亭的金麟之汤,还有山灯馆的浴场,几乎都没有人,第二天,浴场对换,几乎可以泡边4个浴场,太爽了。晚餐,除了好吃之外几乎把日本美学发挥极致了,怪不得日本司机都说旅... 更多 我们定的房间是独栋复式小楼,有私汤,二楼有2间卧室,环境,景观都非常好,可以用到旅亭的金麟之汤,还有山灯馆的浴场,几乎都没有人,第二天,浴场对换,几乎可以泡边4个浴场,太爽了。晚餐,除了好吃之外几乎把日本美学发挥极致了,怪不得日本司机都说旅亭的晚餐好贵的!真的做的好!

我们定的房间是独栋复式小楼,有私汤,二楼有2间卧室,环境,景观都非常好,可以用到旅亭的金麟之汤,还有山灯馆的浴场,几乎都没有人,第二天,浴场对换,几乎可以泡边4个浴场,太爽了。晚餐,除了好吃之外几乎把日本美学发挥极致了,怪不得日本司机都说旅亭的晚餐好贵的!真的做的好!

L.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

和洋室

This onsen hotel is excellent, service, food, room are good! One point to comment is, the main entrance is quite hidd... 更多 This onsen hotel is excellent, service, food, room are good! One point to comment is, the main entrance is quite hidden, not easy to find. I missed it twice and spend more than 15minutes driving around the onsen resort area. Google map is not reliable in searching the entrance.

This onsen hotel is excellent, service, food, room are good! One point to comment is, the main entrance is quite hidden, not easy to find. I missed it twice and spend more than 15minutes driving around the onsen resort area. Google map is not reliable in searching the entrance.

A.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

和洋室

主人のお祝いのための娘からのプレゼント旅行でした。お部屋、お料理、接客すべて素晴らしく主人が大変喜んでいました。お部屋のお風呂も内風呂、露天共に広く泉質も良くて滞在中何度も入りました。主人のお祝いということでお心遣いいただきありがとうござい... 更多 主人のお祝いのための娘からのプレゼント旅行でした。お部屋、お料理、接客すべて素晴らしく主人が大変喜んでいました。お部屋のお風呂も内風呂、露天共に広く泉質も良くて滞在中何度も入りました。主人のお祝いということでお心遣いいただきありがとうございました。また、機会を見つけて訪れたいと思います。

这是我女儿为大师的庆祝而送的礼物。房间,食物和客户服务都很棒,主人很高兴。房间内的浴室,室内浴室和露天浴室都宽阔,弹簧的质量也很好。感谢您为师父的庆祝活动所考虑。我也想访问并找到机会。

翻译为中文

Y.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

和洋室

是很適合休假的旅宿地

这是一个度假的好地方

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

和洋室

子供づれだったので、夕食を個室にしていただきました。気がねなく食事ができ水入らずの時間を過ごせました。ありがとうございました。

从我小时候起,我就在私人房间吃饭。我能够毫不犹豫地吃饭,没有时间没有水。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

和洋室

お世話になりありがとうございました 母の喜寿、姪の就職祝いを兼ねて一泊の女子旅でした。 思いがけずプレゼントもいただきとても喜んでました。アレルギーが沢山ある母のわがままにも対応していただき安心して美味しく食事ができたことに感謝します。... 更多 お世話になりありがとうございました 母の喜寿、姪の就職祝いを兼ねて一泊の女子旅でした。 思いがけずプレゼントもいただきとても喜んでました。アレルギーが沢山ある母のわがままにも対応していただき安心して美味しく食事ができたことに感謝します。 温泉もちょっと熱めでしたが泉質もよくお肌がツルツルになりました。少し気になったのですが、金鱗の湯ののれんと和室の枕が生乾き⁇の匂いがして臭かったのが残念です。 でもスタッフの方々の笑顔と細やかな心配りは最高でした。 楽しい親娘三代の女子旅ができました。 ありがとうございました

非常感谢您的热情款待 这是一个女孩的一晚旅行,也是她的母亲Kishou和Sakai的庆祝活动。 我很高兴收到礼物。我很感激我的母亲有很多过敏症,能够处理我的自私,能够安心吃饭。 温泉有点热,但弹簧质量好,皮肤光滑。我有点担心,但可惜的是,Kinrin-no-Yu的善意和日式房间的枕头闻起来像新鲜干燥的糖果。 但工作人员的微笑和详细的关注是伟大的。 我和我的第三个女儿玩得很开心。 非常感谢你

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

和洋室

食事係の方の対応が素晴らしかったのと食事がとても美味しかったです。フロントの方や女将さんの対応もすごくよかったです。風呂はよかったのですが少し熱目で水で温度調節が出来ると有難いです。また伺いたいと思います。

食物服务很棒,食物非常好。前台和女房东的回应非常好。洗澡很好,但如果我能用一点热量调节温度,我将不胜感激。我想再问你一次。

翻译为中文

T.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

和洋室

この度は、最初から最後まで、全てにおいて癒され、心地良い時となりました。特に、接客に関して、素敵で素晴らしい方たちと触れ合うことができました。ゆったりとした時間が流れ、リフレッシュができました。また必ずや訪れたいと思います。本当にありがとう... 更多 この度は、最初から最後まで、全てにおいて癒され、心地良い時となりました。特に、接客に関して、素敵で素晴らしい方たちと触れ合うことができました。ゆったりとした時間が流れ、リフレッシュができました。また必ずや訪れたいと思います。本当にありがとうございました。

这一次,从开始到结束,一切都愈合了,这是一个舒适的时间。特别是在客户服务方面,我能够与精彩而优秀的人们进行互动。一个轻松的时光过去了,我能够刷新。我当然想再次访问。我真的很感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

和洋室

先日は、誠に有難う御座いました。 お部屋、お料理、お風呂、どれをとっても素晴らしく感動しました。 特にお料理は、懐石になっていて職人の技が光る一品一品見事で目で見て楽しめて、食べて美味しかったです。 お陰様で滞在期間中は、ゆっくり... 更多 先日は、誠に有難う御座いました。 お部屋、お料理、お風呂、どれをとっても素晴らしく感動しました。 特にお料理は、懐石になっていて職人の技が光る一品一品見事で目で見て楽しめて、食べて美味しかったです。 お陰様で滞在期間中は、ゆっくりとした心地よい時間を過ごす事が出来ました。 女将さんの接客応対は完璧でした。(流石、女将さんと感心しました。) 担当して頂いた中居さんは、なな川に来られてまだ半年と言う事でしたが、気さくで色々とお話もして頂き、 対応も素晴らしかったです。 接客についても、さすが超一流旅館だと関心しました。 本当に今回の旅が気持ち良く過ごせたと感謝しております。 次回も大分旅行する際は、なな川さんを利用させて頂きたいと思います。 有難う御座いました。 京都からの旅行者でした。

前几天,非常感谢你。房间,食物,浴室,其中一个非常令人印象深刻。特别是,菜肴是怀石料理,工匠的技巧非常出色。它们在视觉上非常清晰可见,吃起来很美味。多亏了你,我在逗留期间能够度过一段缓慢而舒适的时光。女将军的服务很完美。 (岩石,女将军给我留下了深刻的印象。)据说,负责的Nakai-san已经在河里待了半年,但他很善于以各种方式谈话,并且回复真棒。 。作为一流的旅馆,我真的对客户服务感兴趣。我真的很感激这次旅行愉快。我想下次去大分时使用Nakawa先生。非常感谢你。我是来自京都的旅行者。

翻译为中文

I.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

和洋室

Very nice service!

非常好的服务!

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

和洋室

긴린코 호수와 유노츠보거리가 매우 가까워서 선택한 숙소였습니다. 머물고 보니 위치 뿐 아니라 시설도 좋고, 식사도 맛있었으며 직원 분들도 친절했습니다. 다만 처음에 찾아갈때 간판이 작아서 골목길에서 헤맸습니다. 방에... 更多 긴린코 호수와 유노츠보거리가 매우 가까워서 선택한 숙소였습니다. 머물고 보니 위치 뿐 아니라 시설도 좋고, 식사도 맛있었으며 직원 분들도 친절했습니다. 다만 처음에 찾아갈때 간판이 작아서 골목길에서 헤맸습니다. 방에서도 마음껏 온천을 즐기고 연결되어있는 자매료칸 대욕장도 이용 하다보니 하루가 금방 지나갔습니다. 우리 가족 기준으로 석식은 양이 많아서 두 코스 정도는 뛰어넘었습니다. 조식도 입맛에 잘 맞았고, 체크아웃시에 우리 아이들을 위한 작은 선물도 주셔서 아이들이 기뻐했습니다. 유후인 세번째 방문이었는데 다른 료칸들도 좋았지만 나나카와에는 한 번 더 방문하고 싶습미다.

Kinko湖和Yunotsubo街道非常接近,所以我选择了这家酒店。不仅位置,设施好,用餐好吃,工作人员也好。然而,当我第一次访问时,招牌很小,所以我在小巷里徘徊。我们尽可能多地在房间里洗澡,并且使用了连接的姐妹日式大浴室。至于我们的家庭标准,晚餐是由两个课程过度烹饪。早餐也很好,孩子们很高兴在退房时为我们的孩子准备一份小礼物。这是我对汤布院的第三次访问,其他的日式旅馆很棒,但我想再次访问Nanakawa。

翻译为中文

T.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

和洋室

兄弟水入らずの旅行をのんびりできていい旅行になりました、ありがとうございます!個人的に何度も訪れたい宿になりましたのでまたお伺いします。

能够没有兄弟姐妹的旅行,这是一次愉快的旅行,谢谢!我想多次访问,因为我想亲自访问很多次。

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

和洋室

お料理の運んで頂くタイミングがすごく良かったです。 落ち着いた雰囲気の部屋や、室内露天風呂は最高でした、

烹饪时间非常好。 宁静的氛围和室内室外浴室是最好的,

翻译为中文

R.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

和洋室

この度は、大変お世話になりました。 真心こもった接客にとても感動いたしました。 結婚記念日ということで、素敵なお箸をいただきありがとうございました。 また、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

这次我很感激你。诚实的客户服务让我深受感动。谢谢你有这么好的筷子作为结婚纪念日。另外,我想用它,谢谢。

翻译为中文

E.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

和洋室

設備很完善,不管是房間內或公共湯屋都很棒,服務人員很親切,雖然語言不通還是很棒的假期。

设备很完美,无论是在房间还是在公共汤屋,服务人员都非常友好,虽然语言不好或度假很棒。

翻译为中文

K.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

和洋室

この度は結婚20周年記念旅行として利用させていただき、大変お世話になりました。 初の露天風呂付き客室ではかなり贅沢な気分を味わうことが出来ました。常に貸し切り状態に感動です。姉妹館の山灯館温泉は改装工事により利用出来ませんでしたが、特に不... 更多 この度は結婚20周年記念旅行として利用させていただき、大変お世話になりました。 初の露天風呂付き客室ではかなり贅沢な気分を味わうことが出来ました。常に貸し切り状態に感動です。姉妹館の山灯館温泉は改装工事により利用出来ませんでしたが、特に不便を感じることもありませんでしたよ。 食事は全ての味付けが最高でした。特に夕食は、もう食べられないという程のボリューム感でしたが、あまりの美味しさについつい食べすぎてしまいました。豊後牛のしゃぶしゃぶは忘れられません! また数年後には是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

我非常感谢您将此作为本次结婚20周年纪念之旅。在带第一个露天浴池的房间里,它能够品尝到相当奢华的感觉。租赁状况总是给人留下深刻印象。由于装修工作,姊妹屋内的山灯屋温泉无法使用,但感觉不是特别不方便。所有的调料都是最好的一餐。特别是对于晚餐来说,这是一种我不能再吃的体积感,但是我太吃了太多的味道。 Bungo牛涮涮锅不能忘记!我也希望在几年内感激你。非常感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

和洋室

親切的服務,令人放鬆的溫泉!舒適的空間!很滿意這次的安排!

亲切的服务,轻松的水疗中心!舒适的空间!非常满意这个安排!

翻译为中文

H.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

和洋室

この度は有難うございました。 気持ち良くお迎え下さいました事、感謝致します。 特に食事係のS様にはバタバタとさせてしまいましたが、嫌な顔などされず笑顔で対応して下さり有難うございました。 気になった事がありました。 建物の老朽化は仕... 更多 この度は有難うございました。 気持ち良くお迎え下さいました事、感謝致します。 特に食事係のS様にはバタバタとさせてしまいましたが、嫌な顔などされず笑顔で対応して下さり有難うございました。 気になった事がありました。 建物の老朽化は仕方の無い事ですが、天井の照明や扉の隙間などに埃が目立ちました。また部屋の壁、天井に雨漏りの跡にカビが浮き上がっている場所もありました。 皆様の対応や食事が良かっただけに残念でした。 気づきの改善、気づく眼をもつことはサービス業の基本ではないでしょうか?気持ち良く寛げる宿としましては早急な対応が必要だと思います。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

谢谢你这次。谢谢你让我舒服地问候你。特别是在餐厅S,我做了一只蝴蝶,但是谢谢你微笑回应而不是厌恶的脸等。我很好奇。建筑物的老化是不可避免的,但在天花板的照明和门之间的间隙中,灰尘是显而易见的。还有一个地方模具落在房间的墙壁上,天花板上有泄漏的废墟。令人失望的是因为每个人的通信和用餐都很好。提高意识,着眼于注意事项是服务业的基本原理?我认为有必要将紧急措施作为放松和放松的地方。还要感谢您有机会。

翻译为中文

E.P贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

和洋室

료칸 자체는 너무 넓고 시설도 좋았습니다. 특히 온천탕이 깨끗하고 두개라서 마음에들었어요. 그렇지만 가이세키요리가 한국인 입맛에는 맞지않아서 할아버지,할머니께서 잘드시지 못한점이 많이 아쉽고, 코스요리가 나오는 속도... 更多 료칸 자체는 너무 넓고 시설도 좋았습니다. 특히 온천탕이 깨끗하고 두개라서 마음에들었어요. 그렇지만 가이세키요리가 한국인 입맛에는 맞지않아서 할아버지,할머니께서 잘드시지 못한점이 많이 아쉽고, 코스요리가 나오는 속도도 너무 느렸습니다. 밤에 잘때 약간 서늘하고 2층에 나무냄새가 너무 많이 났던 점도 아쉽네요. 전용직원도 친절했지만 신입이었는지 음식을 서빙하고 치우는 부분에서 많이 미흡했습니다. 좋은 발전이 있기를 바랍니다.

旅馆本身非常宽敞,设施很好。特别是,我喜欢温泉浴,因为它很干净,有两个。然而,怀石料理不适合韩国人的口味,所以我的祖父和祖母不太喜欢它,而且菜肴出来的速度太慢了。晚上睡觉时有点凉,二楼的木头气味太多了。敬业的工作人员也很友好,但在服务和清洁新食品方面非常差。我希望有一个良好的发展。

翻译为中文

M.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

和洋室

服務好,有接駁車到旅館。 房内溫泉出色,餐點美味。

服务很好,有班车到酒店。房间里的温泉非常好,饭菜很美味。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

和洋室

主人の還暦祝と言う事で、赤い衣装を御用意して頂きありがとうございました。お酒のプレゼントも、美味しいお料理と一緒に美味しく頂きました。 出迎えの案内から、帰る時の写真撮影まで、行き届いたおもてなしに感動しました。 日常を忘れて、ゆっくり... 更多 主人の還暦祝と言う事で、赤い衣装を御用意して頂きありがとうございました。お酒のプレゼントも、美味しいお料理と一緒に美味しく頂きました。 出迎えの案内から、帰る時の写真撮影まで、行き届いたおもてなしに感動しました。 日常を忘れて、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。 是非、又、伺いたいと思います。

感谢你准备红色服装,说我主人的60岁生日庆典。为了清酒,礼物也很美味,还有美味的菜肴。从问候指导到回归时拍摄的照片,我的热情好客感动了我。我忘记了我的日常生活,我度过了轻松的时光。无论如何,我想再问一次。

翻译为中文

N.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

和洋室

期待通りの素晴らしいお宿でした。到着が大幅に遅れてしまいましたが、到着後すぐにお部屋に案内下さり、お忙しい時間にもかかわらず、丁寧にご説明いただき、お夕食の時間も無理を聞いていただき、大変助かりました。お部屋の居心地は最高、お風呂も快適。強... 更多 期待通りの素晴らしいお宿でした。到着が大幅に遅れてしまいましたが、到着後すぐにお部屋に案内下さり、お忙しい時間にもかかわらず、丁寧にご説明いただき、お夕食の時間も無理を聞いていただき、大変助かりました。お部屋の居心地は最高、お風呂も快適。強行スケジュールでの家族旅行でしたので仕方がなかったのですが、次伺える機会があれば、今度はもっとゆっくりのんびり滞在したいです。 お食事は季節感の散りばめられた、目にも楽しい美しい和食で、ボリュームたっぷりでしたが、美味しくて家族全員完食。サービスして下さった仲居さんがとっても明るく素敵な方で、おかげさまで楽しい家族団欒になりました。 個人的には、和室の座椅子でテレビを見ながら寛ぎたかったのですが、長時間だとちょっとおしりが痛かったかな?あと、朝はヘアメイクをする娘と私で洗面台が争奪戦になりました(笑)主人は早朝、山灯館の露天風呂に入る際、着地するところが斜めになっているのに気づかず、滑って転んでしまい、背中を擦りむいて帰って来ました。これまで主人はこういったことが、あまりない人でしたので、もしかしたら何か対策をいただいたい方がいいかもしれません。 昨年の同じ時期に台風でキャンセルさせていただいたのですが、諦めずに頑張って予約してよかったです。静かで心が落ち着く、本当に素敵なお宿で大好きになりました。ありがとうございました。

这是一个很棒的旅馆。抵达时间大大延迟了,但是一到我们就到了房间的指导,尽管忙碌了,我还礼貌地解释了,并且非常高兴听到晚餐的时间。舒适的房间是最好的,浴缸很舒适。我别无选择,只能按照强制时间表进行家庭旅行,但如果我有机会下次参观,我希望这次能够保持更轻松和放松。这顿饭是美味的日本料理,有季节性的感觉,眼睛很有趣,体积充足,但味道鲜美,全家人都吃完了。服务它的Nakai先生是一个非常聪明的人,多亏了你,我成了一个有趣的家庭成员。就个人而言,我想用日式座椅看电视时放松一下,但是我想知道如果用了很长时间它会不会有点疼?此外,早上我的女儿做头发化妆和洗地下室成了我的战斗(笑)当我的丈夫清晨进入Yamanakakan的露天浴池时,我没有意识到倾斜的地方是倾斜的我滑倒了,我揉了揉背,回来了。我的丈夫到目前为止还没有这样的事情,所以也许我采取一些措施会更好。我去年同一时间取消了台风,但我很高兴我努力工作而不放弃。它变得安静和平静,我喜欢成为一个非常好的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

E.P贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

和洋室

픽업서비스도 너무 좋았고 전체적으로 고퀄의 서비스에 역시 일본이구나 감동했습니다. 위치적으로 긴린코호수와 유노츠보거리와 가까워서 접근성도 좋고 청결하고 너무 잘 쉬었다 갑니다. 가족들과 재방문할 예정인데 마음이 놓이... 更多 픽업서비스도 너무 좋았고 전체적으로 고퀄의 서비스에 역시 일본이구나 감동했습니다. 위치적으로 긴린코호수와 유노츠보거리와 가까워서 접근성도 좋고 청결하고 너무 잘 쉬었다 갑니다. 가족들과 재방문할 예정인데 마음이 놓이네요.가이세키음식도 알러지가 있는것들은 모두 빼주시고 신경써주시는 모습에 맛도 서비스도 만족했습니다.10월에도 잘부탁드립니다

接送服务也非常好,我对日本整所高中的服务印象深刻。因为它靠近长的Rinko湖和Yunotsubo街,所以访问很好,并且干净,并且很好地休息。我将和我的家人再次访问。我对服务感到满意,并且对于关注各种怀石料理和过敏的外观感到满意。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

和洋室

車で到着した途端に、宿の方が迎えに出てくださり、大きい荷物から小さい荷物まで、運んでくださいました。 お部屋も、素晴らしく、のんびり滞在できました。 仲居さんは、若くまだ不慣れな感じでしたが、説明や案内を一生懸命にしてくださりほっこりし... 更多 車で到着した途端に、宿の方が迎えに出てくださり、大きい荷物から小さい荷物まで、運んでくださいました。 お部屋も、素晴らしく、のんびり滞在できました。 仲居さんは、若くまだ不慣れな感じでしたが、説明や案内を一生懸命にしてくださりほっこりしました。 食事の時に、ちょっとした手違いがありましたが、真摯に対応してくださり、帰りには、女将から、お土産までいただき、こちらの方が恐縮してしまうほどでした。心温まるステキな時間を過ごさせていただきました。 また、湯布院を訪れる際は、ぜひ、もう一度宿泊させていただきたいです。

我一开车到了,旅馆就捡起来,从一个大行李里拿起一个小行李。房间也很精彩,我能够保持安逸。 Nakai先生是一个年轻而陌生的人,但他给了我很多评论和指导,所以我笑了。虽然吃饭时有轻微的错误,但我们认真回应,回来后,我们收到了女将军的礼物,纪念品,这足以吓唬这个。我度过了美好而美好的时光。此外,当你访问汤布院时,我绝对想再次入住。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

和洋室

建屋や浴室などは築浅というわけではないので、それなりに使い込まれていますが、隅まで奇麗に清掃・手入れがされています。 とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々も、こちらの気持ちを先読みするかのように、対応してくださっていました。 ... 更多 建屋や浴室などは築浅というわけではないので、それなりに使い込まれていますが、隅まで奇麗に清掃・手入れがされています。 とても気持ちよく過ごせました。 スタッフの方々も、こちらの気持ちを先読みするかのように、対応してくださっていました。 利用させていただくのは初めてでしたが、また泊まってみたいです。 近頃の報道では、飲食・サービス業はどこも人手不足で頭数を確保するのが大変、の様なニュースがよく流れています。 そんな中で、サービスの質を維持するのは大変なことと思いますが、ぜひ頑張って今のレベルを維持していただきたいと思います。 自分たちが安心して泊まれるのはもちろん、友人たちにも薦められる宿、というのは中々出会えないので。

建筑物和浴室不是那么坚固,因此它们可以原样使用,但角落要经过清洁和仔细清理。这非常愉快。工作人员也回应好像期待他们的感受。虽然这是我第一次使用它,但我想再次入住。在最近的报道中,食品,服务业等新闻很难得到保障,因为到处都缺乏人员。在这种情况下,保持服务质量是一件严肃的事情,但我认为我希望尽力维持目前的水平。因为我们不能满足于自己保持安心,以及为我们的朋友推荐的旅馆。

翻译为中文

L.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

和洋室

職員服務好,駕車到大門口已出來迎接,食物滿意,私人露天風呂非常正

工作人员服务很好,开车到门口迎接,食物很满意,私人露天非常积极

翻译为中文

T.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

和洋室

4月に宿泊させて頂きました。部屋、雰囲気、食事、スタッフの方々の対応全てに感動しました。もちろん、お風呂も最高でしたが、数カ所あるうちの一つの露天風呂の近くに喫煙所があるため、タイミングや風向き次第では露天風呂がタバコ臭くなるのが私としては... 更多 4月に宿泊させて頂きました。部屋、雰囲気、食事、スタッフの方々の対応全てに感動しました。もちろん、お風呂も最高でしたが、数カ所あるうちの一つの露天風呂の近くに喫煙所があるため、タイミングや風向き次第では露天風呂がタバコ臭くなるのが私としては嫌でした。それが無ければお風呂も満点です。 これからも素敵な宿で頂けたら嬉しいです。友人に湯布院で泊まるならどこ行けば良い?と尋ねられたら間違いなく候補として紹介出来る宿です。私も湯布院に行く事があれば、また利用したいと思います。

我们在四月呆了。我被所有的房间,气氛,用餐和员工的信件所感动。当然,洗澡也是最好的,但因为我在几个地方的一个露天浴池附近有一个吸烟场所,根据风的时间和方向,我不希望露天浴池闻香烟。如果它不存在,洗澡是满分。我很高兴如果我可以在一家不错的旅馆。如果我留在我的朋友Yufuin我应该去哪里?这是一个地方,你可以肯定地介绍作为候选人如果问。如果我去汤布院,我也想再次使用它。

翻译为中文

A.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

和洋室

温かな接客、とても心地良かったです。 お料理は、少し多過ぎるくらいで、 残念ながら、最後のご飯まで辿り着きませんでしたが、 全てとても美味しかったです。 お部屋のお風呂も最高でした。 母の日のプレゼントとして最高の思い... 更多 温かな接客、とても心地良かったです。 お料理は、少し多過ぎるくらいで、 残念ながら、最後のご飯まで辿り着きませんでしたが、 全てとても美味しかったです。 お部屋のお風呂も最高でした。 母の日のプレゼントとして最高の思い出になったかと思います。 ありがとうございました!

温馨的服务,非常舒适。这道菜有点太过分了,不幸的是我没有吃到最后一道米饭,但都非常美味。房间的浴室也是最好的。我认为它成为母亲节礼物中最棒的记忆。非常感谢你!

翻译为中文

B.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

和洋室

very good hotel , highly recommended

非常好的酒店,强烈推荐

翻译为中文

K.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

和洋室

初めての由布院でしたが、なな川さんに宿泊して本当に良かったです♪ お部屋が思っていた以上に綺麗だったし、内風呂、露天風呂も広くて最高でした。とても静かでゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。 夕食も何を食べても美味しいし、個室で他の方を... 更多 初めての由布院でしたが、なな川さんに宿泊して本当に良かったです♪ お部屋が思っていた以上に綺麗だったし、内風呂、露天風呂も広くて最高でした。とても静かでゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。 夕食も何を食べても美味しいし、個室で他の方を気にせずにゆっくり頂く事もできました。無料のコーヒーをロビーに置いてくれているのも嬉しいサービスでした。 金鱗湖もほんと近く立地も言うことなかったです。 親切、丁寧な接客もして頂き本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

这是我第一次Yufuin,但是住在Nana先生真的很不错♪比我想的房间更漂亮,内浴,户外浴也宽,最好。这是非常安静,我度过了一个轻松和放松的时间。不论我吃晚饭还是什么都好吃,我可以慢慢把它放在一个私人房间里,而不用担心别人。这是一个很好的服务,在大堂免费咖啡。金湖也真的很接近说没有位置。我们善待照顾我们的客人,给了我们一个非常愉快的经历。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

和洋室

半年前からみんなで楽しみにしていた年末旅行でした。旅館の方が皆さん親切で設備もとても綺麗でした。お風呂もとても気持ちよくてもっと早くにチェックインしてゆっくりお風呂など楽しみたかったと後悔もありましたが、ご飯もとても美味しく綺麗だったのでと... 更多 半年前からみんなで楽しみにしていた年末旅行でした。旅館の方が皆さん親切で設備もとても綺麗でした。お風呂もとても気持ちよくてもっと早くにチェックインしてゆっくりお風呂など楽しみたかったと後悔もありましたが、ご飯もとても美味しく綺麗だったのでとてもいい思い出になりました。また由布院に旅行した時には是非またなな川さんにお世話になりたいと思いました。この度は本当に素敵な思い出をありがとうございました。

这是半年前所有人都期待的年终旅程。酒店更有帮助,设施非常漂亮。洗澡也很舒服,我早点入住,很后悔我想放松一下慢慢洗澡,但是米饭非常美味,很美,所以这是一个很好的记忆。当我到汤布院旅行的时候,我肯定也想照顾娜娜先生。谢谢你这次的美好回忆。

翻译为中文

H.J贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

和洋室

One of the best ryokan that I have stayed in Japan. There was nothing to complaint but everything was so wonderful. Wil... 更多 One of the best ryokan that I have stayed in Japan. There was nothing to complaint but everything was so wonderful. Will definitely visit again!!

我住过日本的最好的日式旅馆之一。没有什么可抱怨的,但一切都如此美妙。 一定会再次访问!

翻译为中文

L.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

和洋室

感謝你們友善又熱情的招待,必定再來。

感谢您的热情好客,您一定会再来。

翻译为中文

C.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

和洋室

素敵な時間をありがとうございました! 温かいお気遣いに感謝します。 お忙しいかと思いますが、皆様お身体大切にされてくださいませ。 また伺います☆ ありがとうございました\(^^)/

谢谢你一个美好的时光! 我感谢你最热烈的关注。 我很忙,请不要照顾每个人。 我会再来的。 ☆ 非常感谢^(^^)/

翻译为中文

J.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-31

和洋室

일단 위치가 아주 좋았고 객실이 매우 넓고 쾌적합니다 특히 방안의 온천이 크기가 커서 좋았습니다 식사도 훌륭했고 직원분들은 정말 친절했습니다 이용하는데 불편하거나 아쉬운 점 없이 굉장히 만족했습니다

地点非常好,房间非常宽敞舒适。房间里的温泉特别好,因为它的面积很大。食物非常好,工作人员非常友好。

翻译为中文

Y.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

和洋室

房間非常好,兩層的建築很大,溫泉在房間內,有室外及室內浴池,非常舒適,所有服務人員都很有禮,用心對待客人

房间非常好,两层的建筑很大,温泉在房间内,有室外及室内浴池,非常舒适,所有服务人员都很有礼,用心对待客人

翻译为中文

K.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-08

和洋室

先日はありがとうございました。 食事もとても美味しく、また来たいと思う滞在になりました。 設備に関して、宿泊した部屋のWiFiの電波がもの凄く悪く、快適と言えるものではありませんでした。 金鱗の湯では、入り口入って一番奥のシャ... 更多 先日はありがとうございました。 食事もとても美味しく、また来たいと思う滞在になりました。 設備に関して、宿泊した部屋のWiFiの電波がもの凄く悪く、快適と言えるものではありませんでした。 金鱗の湯では、入り口入って一番奥のシャワーの出が悪く、使いづらかったです。 一人担当をしてアテンドしてくれるのはとても助かりました。ぜひ、名前を確認できるように、小さな名札などがあればもっと会話も楽しめたのかなと思いました。

谢谢你的另一天。 吃饭也很好吃,成了我想再来的逗留。 至于设施,我们住的房间里的无线电波是非常糟糕的,不能说舒服。 在金尖叫的水中,进入入口处,最内侧淋浴间的淋浴不好,很难使用。 参加一个人参加很有帮助。总之,我以为如果我有一个小的名称标签等等,我可以享受更多的谈话,以便我可以检查这个名字。

翻译为中文

C.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

和洋室

房間及室內外風呂十分滿意,有驚喜,晚餐很豪華又美味,服務很貼心,整體十分好,物有所值,只是入口不太易找。

房间和室内外风吕非常满意,有惊喜,晚餐非常豪华和美味,服务非常贴心,整体非常好,物有所值,但入口不容易找到。

翻译为中文

Y.K贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

和洋室

接客担当は礼儀正しく好印象で大変満足できた。 食事も満足で部屋も清潔で良かった。 家族で(4,5人)でくるのもいいと思う。 有難う。

我非常满意客户服务的良好印象礼貌。 食物令人满意,房间干净漂亮。 我认为参加家庭是件好事(4,5)。 谢谢。

翻译为中文

H.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-07

和洋室

全体的に質が高く高級宿の品格があり、快適な滞在をさせていただきました。価格相応のレベルのお部屋、食事、サービスでしたが、期待を上回るほどではないと感じました。係についてくれた若い女性スタッフの方はとても感じよく気配りもありましたが、例えば夕... 更多 全体的に質が高く高級宿の品格があり、快適な滞在をさせていただきました。価格相応のレベルのお部屋、食事、サービスでしたが、期待を上回るほどではないと感じました。係についてくれた若い女性スタッフの方はとても感じよく気配りもありましたが、例えば夕食時のメニューに載っているワイン(数種類程度)の説明が拙く、心もとないところがありました。また、外国人のお客さん、幼児連れのお客さんが同じエリアにおり、少々騒がしく思ったので、そのあたりの配慮や工夫があればよいと思います。

整体素质高,宿舍宿舍高,宿舍愉快。房间,餐,服务水平对应的价格,但我觉得没有超过预期。带我到工作人员的那位年轻女士的工作人员感觉非常非常,并且也很注意,但晚饭时菜单上的葡萄酒(大约有几种)的解释是出人意料的。另外,外国客人和小孩子在同一地区,我以为是有点吵,所以我觉得应该有考虑和聪明才智。

翻译为中文

A.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-04

和洋室

担当の仲居さんもいい方で、最初から最後までとても気持ち良く過ごすことが出来ました

Nakaii负责人也是好人,从头到尾都能够非常舒适地度过

翻译为中文

K.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

和洋室

お部屋、夕食とも大満足で、スタッフの方もみな丁寧な対応して頂き、チェックインからアウトまでとても快適に過ごせました。ありがとうございました(*^_^*)

房间和晚餐的一切都非常满意,所有的工作人员也仔细对照,我们能够从入住手续很舒服地出去。非常感谢(* ^ _ ^ *)

翻译为中文

A.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-21

和洋室

丁寧な接客をして頂き、優雅な時間を過ごせました、ありがとうございました

感谢您的亲切欢迎和优雅的时光。

翻译为中文

S.L贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-04

和洋室

非常正統的日式溫泉旅館。貼心的服務、典雅的佈置以及美味的餐食,ㄧ切都令人非常滿意。

非常正统的日本温泉酒店。周到的服务,优雅的家具和美味的餐点都非常满意。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-20

和洋室

1.房間寬敞乾淨舒服 2.可以使用姊妹館(山燈館、田乃倉)的大浴池 3.服務人員親切有禮

1.宽敞舒适的房间2.您可以使用姊妹店(山灯厅,田太仓)大浴场3.服务人员亲切礼貌

翻译为中文

J.Z贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-27

和洋室

The best hotel I have ever stayed. Great experience!

我曾经住过的最好的酒店伟大的经验!

翻译为中文

P.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-07

和洋室

十分感謝酒店服務員幫助我的旅伴找回在車站前餐廳遺留的手提電話而且送回客房 入住時酒店服務員會仔細問客人有何特殊服務(如食物過敏),可見服務細緻之處.

非常感谢酒店的服务员帮我的旅行同伴在餐厅前检索电话,并送回房间,当酒店工作人员会仔细询问客人什么特别服务(如食物过敏),可视服务一丝不苟。

翻译为中文

P.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-02

和洋室

很舒服放鬆之浴池,美味的早晚餐,親切的招待,我會再來的!

非常放松和放松在浴缸,美味的早餐和晚餐,好客的好客,我会再来!

翻译为中文

S.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-18

和洋室

Very tidy and comfortable environment with tailor made service: concern the allergy problem of my child, escort luggage ... 更多 Very tidy and comfortable environment with tailor made service: concern the allergy problem of my child, escort luggage to the station ... Thanks a lot !

非常整洁,舒适的环境与量身定制的服务:关心我的孩子的过敏问题,护送行李到车站...非常感谢!

翻译为中文

I.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-27

和洋室

由布院では、一番お気に入りのお宿です。接客・料理も素晴らしいと思います。 また次回もよろしくお願いします。

在玉佛店,这是我最喜欢的酒店。我认为客户服务和烹饪也很棒。再次感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-20

和洋室

お料理がとても美味しかったです。 お部屋の構造には善し悪しを感じましたが、お部屋のお風呂、大浴場ともに温泉も素晴らしく、とても寛げました。 スタッフの方々も、親切でとても良いお宿でした。 お世話になり、ありがとうございました。

食物非常好吃。我感觉到房间的结构好坏,但房间的浴室,温泉都很好,为了公共洗浴,我很放松。工作人员亲切友善,谢谢你照顾我

翻译为中文

N.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-16

和洋室

お世話になりました。 お部屋もお風呂も食事も大変満足でした。 子供にも良くしていただいてありがとうございました。 ぜひまた泊まりたいです。

感谢你们对我的帮助。房间,浴室和餐点都非常满意。非常感谢你让孩子很好。我绝对想再留下来

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-23

和洋室

朝晩の料理がとても美味しかったです。仲居さんもとても良い方でまた泊まりたい宿です。ありがとうございました

早餐和晚餐的食物非常好吃。 Nakai也是一个非常好的酒店,一个很好的人想再次入住。非常感谢你

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-27

和洋室

お部屋、食事とも満足出来ました。

我们对房间和餐点感到满意。

翻译为中文

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2014-09-26

和洋室

到着時に由布院バスセンターまで荷物を取りに来ていただき、すぐに散策に出かけることができました。宿は由布院の中心地にありながら、思いのほか静かに過ごせました。到着から出発まで、ご担当いただいたスタッフの方の対応がとても気持ち良いものでした。好... 更多 到着時に由布院バスセンターまで荷物を取りに来ていただき、すぐに散策に出かけることができました。宿は由布院の中心地にありながら、思いのほか静かに過ごせました。到着から出発まで、ご担当いただいたスタッフの方の対応がとても気持ち良いものでした。好きな時間に利用できる姉妹館の風呂が、部屋から遠くない場所にあるのも良かったです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

到达时,我可以立即和玉布公交中心一起走路,拿起我的行李。在郁郁葱葱的中心,我可以安静地思考一下。从到达出发,负责人的通信是非常愉快的。可以随时使用的姐妹大厅的浴室在距离房间不远的地方是很好的。另外,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

和洋室

旅客未填写详细评论。

H.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

和洋室

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

和洋室

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

和洋室

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

和洋室

旅客未填写详细评论。

Y.R贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-19

和洋室

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

和洋室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员