读取中0%

Ryotei Manyo 旅亭万叶

日式旅馆

旅亭万叶 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.6/5

5分

62%

4分

34%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

R.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

コロナの影響で延ばし延ばしにしていた母の80歳のお祝いがようやく出来ました。 母も女将さんのお心遣いと温かい接客、お料理にお風呂、とても満足してくれていました。萬葉さんで良かったと思いました。 機会があれば是非また行かせて頂きたいと思い... 更多 コロナの影響で延ばし延ばしにしていた母の80歳のお祝いがようやく出来ました。 母も女将さんのお心遣いと温かい接客、お料理にお風呂、とても満足してくれていました。萬葉さんで良かったと思いました。 機会があれば是非また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

我母亲的80岁庆典由于电晕的影响而推迟了,终于得以完成。我的母亲对丈夫的善良,热情好客和做饭洗澡感到非常满意。我认为这对曼巴山来说很好。如果有机会,我很想再次去那里。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

7月14日に夫婦で一泊しました。温泉街ではない静かなところでゆっくりしたいと選びました。あいにくの雨でしたが、お庭の緑が映えて目に美しく、期待どおりゆったり過ごすことができました。お部屋係の方が到着から帰りまで同じ方にお世話していただき、親... 更多 7月14日に夫婦で一泊しました。温泉街ではない静かなところでゆっくりしたいと選びました。あいにくの雨でしたが、お庭の緑が映えて目に美しく、期待どおりゆったり過ごすことができました。お部屋係の方が到着から帰りまで同じ方にお世話していただき、親しみを覚えました。温泉はサウナがついているのが選んだ理由の一つです。部屋に露天風呂がついており、バスローブがついていて嬉しかった。料理は庭が見れる個室を案内していただき、特別感がありました。 九谷焼のしつらえが印象的です。 ひとつだけ希望させていただくとすれば、ドライヤーは髪に負担の少ない最新のものも出ているので、バージョンアップしていただければとおもいます。

这对夫妇于7月14日过夜。我选择在不是温泉镇的安静地方放松。不幸的是正在下雨,但是花园里的绿色很美,眼睛也很漂亮,所以我能够按预期舒适地度过时间。房间的负责人从抵达到返回都照顾着我,我感到很熟悉。我选择温泉的原因之一是它有桑拿。我很高兴房间里有露天浴池和浴袍。做饭时,我有一种特殊的感觉,因为我被引导到一个可以看到花园的私人房间。 九谷烧的安排令人印象深刻。 如果您只需要一个,可以使用最新的吹风机,减轻头发负担,因此我想升级。

翻译为中文

U.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

この度はお世話になりました。娘の大学祝いということで今回はゆっくり旅館で寛ぐことを目的として利用させていただきました。夕食朝食共に素材の味を活かしたお料理でとても美味しかったです。特に青唐葱味噌は絶品でした。お部屋のお風呂も広くて蒸し風呂も... 更多 この度はお世話になりました。娘の大学祝いということで今回はゆっくり旅館で寛ぐことを目的として利用させていただきました。夕食朝食共に素材の味を活かしたお料理でとても美味しかったです。特に青唐葱味噌は絶品でした。お部屋のお風呂も広くて蒸し風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

感谢您在这个时候的好意。这次,我用它来庆祝女儿庆祝大学时在旅馆放松。晚餐和早餐都是采用食材口味的美味佳肴。特别是葱味o很精致。房间里的浴室很宽敞,蒸汽浴室很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

初めての辰口温泉。金沢の奥座敷という名に 相応わしい場所で送迎もスムーズにして 頂きました。 メゾネットタイプの部屋は空間も照明もとても良かったし、清潔感もあり部屋付露天風呂も最高でした。宿泊の夜にドカ雪が降り、ロビーからの景観もより... 更多 初めての辰口温泉。金沢の奥座敷という名に 相応わしい場所で送迎もスムーズにして 頂きました。 メゾネットタイプの部屋は空間も照明もとても良かったし、清潔感もあり部屋付露天風呂も最高でした。宿泊の夜にドカ雪が降り、ロビーからの景観もより良いものになりました。 流石 料亭旅館の名の通り、お料理も夕食、朝食共に凄く美味しかったです。大変お世話になりました。

第一个龙口温泉。金泽的后室 在合适的地方顺利取货 我们收到了。 房间和公寓式房间的照明非常好,有干净的感觉,带房间的露天浴池是最好的。夜晚的夜晚,夜幕降雪,大厅的景色变得更好。 顾名思义,食物,晚餐和早餐都非常美味。感谢您为我提供的所有帮助。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

11/1-3迄お世話になりました。 朝晩の食事は特に良かったです。素材はもちろんですが、分量、味付けも私たち好みで大変満足しました。 「石川こしひかり」は素晴らしい!噛めば噛むほど旨味が溢れでてきました。最近小食なのですが、 つい... 更多 11/1-3迄お世話になりました。 朝晩の食事は特に良かったです。素材はもちろんですが、分量、味付けも私たち好みで大変満足しました。 「石川こしひかり」は素晴らしい!噛めば噛むほど旨味が溢れでてきました。最近小食なのですが、 ついおかわりしてしまいました。アレルギー食材にもしっかり対応いただいたおかげで安心して食事が堪能できました。 宿自体も静かでゆっくり休みことができました。温泉は毎日大浴場が貸切状態でしたので、 妻が大変喜んでおりました。私は部屋付の檜風呂を堪能しました。 部屋のドライヤーのみだいぶ旧式で風量不足でしたので、こちらのみ改善ポイントとさせていただきます。 いずれにしても大変良い休暇になりました。 仲居さん、スタッフの皆様の心のこもったおもてなしがとても嬉しかったです。 またいつか利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

谢谢,直到11 / 1-3。早上和晚上的饭菜特别好。当然,我们对配料以及配料的数量和调味料感到满意。 “石川越光”很棒!咀嚼的越多,味道越好。最近,这是一顿小饭。多亏了对过敏成分的支持,我才可以安心享用这顿饭。旅馆本身很安静,我可以慢慢休息。我妻子很开心,因为温泉浴池每天都开放。我喜欢在一个房间里洗个澡。仅房间中的吹风机很旧,空气量不足,因此这是唯一的改进点。无论如何,那是一个非常愉快的假期。中井先生和工作人员对真诚的款待感到非常满意。我想有一天再次使用它。我真的很感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

お世話頂きありがとうございました。 時間がゆっくりと過ぎてゆくような寛ぎを感じながら、過ごすことが出来ました。 機会がありましたら、また訪れたいと思います。

谢谢你照顾我。 我能够在感受到时间过得很慢的放松的同时度过。 如果有机会,我想再次访问。

翻译为中文

M.U贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

この度は 大変お世話様に なりました。  到着して すぐに 出していただいたお菓子とお抹茶の おいしかったこと。 お掃除の行き届いたお部屋、寝心地のいいベッド、ゆったりとくつろげる温泉 全て素晴らしかったです。 そして さらに お食事... 更多 この度は 大変お世話様に なりました。  到着して すぐに 出していただいたお菓子とお抹茶の おいしかったこと。 お掃除の行き届いたお部屋、寝心地のいいベッド、ゆったりとくつろげる温泉 全て素晴らしかったです。 そして さらに お食事は 秀逸でした。 見た目が 美しいのは もちろんのこと、それぞれの素材を 活かした 胃にも優しい味付けで 感動しました。 従業員の皆様のおもてなしも 素晴らしく 是非 また伺いたい、と思いました。 本当に ありがとうございました。

非常感谢你。 到达后立即供应的糖果和绿茶很美味。 干净的房间,舒适的床,放松的温泉都很棒。 此外,食物非常好。 当然,外观很漂亮,我对胃的味道印象深刻,使用每种材料。 我们员工的热情好客也很棒,我想再见到你。 我真的很感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【附温泉】◇改装日西式房◇-特别室萩-

良い旅館でした。。又、利用したいです。。

这是一个很好的旅馆。 。我也想用它。 。

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

【附温泉】◇改装日西式房◇-特别室萩-

良くして頂いて有難うございました。

谢谢你让它变得更好。

翻译为中文

M.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

この度は、大変お世話になりました。 結婚記念日ということで夫婦箸をサプライズでプレゼントして頂き、とても嬉しかったです。旅館のスタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださいました。とてもよい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうござ... 更多 この度は、大変お世話になりました。 結婚記念日ということで夫婦箸をサプライズでプレゼントして頂き、とても嬉しかったです。旅館のスタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださいました。とてもよい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

非常感谢您的宝贵时间。 作为结婚纪念日的一个惊喜,我很高兴收到婚外情。客栈的工作人员非常友好和礼貌。非常感谢您度过了愉快的时光。

翻译为中文

C.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

夕食が、どれも大変美味しかったです。また、湯上がり処に置いてあったわらび餅も、とても美味しかったです。建物は、新しいとは言えませんが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

晚餐非常好吃。另外,放在热水地方的warabi mochi非常好吃。这座建筑并不新鲜,但它干净舒适。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

サービス「おもてなし」が行き届いて、良かったです。ゆっくりと、くつろぐ事ができました。

服务“好客”很好,很好。我能够慢慢放松。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

接客してくれた人がとても親切で優しい方でした。もちろん食事も美味しかったです。お風呂も泉質も良くて、特別室でしたで何度も入りました。 施設や料理も良い宿ですが、何よりも人が素晴らしくて、また訪れたくなりました。

为我们服务的人非常善良和善良。当然食物也很美味。浴缸和弹簧质量都很好,这是一个特殊的房间,我进入了很多次。设施和食物都是很好的住宿,但最重要的是人们很棒,想再次访问。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

今回で3回目の宿泊ですが、スタッフの応対ならびに心ずかいなも感じました。 部屋・風呂・食事全て良かったです。一緒に行った連れもまた秋にまた利用したいといっていました。

这是我的第三次入住,但我感受到员工的回应和衷心的感受。房间,浴室,餐都很好。他还说他想在秋季再次使用它。

翻译为中文

A.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

The staffs are older people, and with their rich experience, this hotel provided the best service I ever had in Japan.Th... 更多 The staffs are older people, and with their rich experience, this hotel provided the best service I ever had in Japan.They asked our in-out time everyday so they can expect when to welcome you or prepare for your departure. Unfortunately, we are not good in Japanese, and with bad time management (especially when doing shopping) we made them waiting, or appeared suddenly at the door and I felt bad for this. However, the staffs still keep their highest appreciated gesture to welcome you. At first, I found the furniture and decoration are quite old fashion, but the truth is, the hotel has maintained everything in the best quality and there was no dust at all!! The room is also well decorated, the room here is extremely tidy and everything in the room make you feel extremely comfortable. Only comment is the smell of the gasoline when enjoying onsen as our room is close to the road....

工作人员是老年人,凭借丰富的经验,这家酒店提供了我在日本所拥有的最好的服务。他们每天询问我们的出入时间,以便他们可以期待何时欢迎您或准备您的出发。日语不好,时间管理不好(特别是在购物时),我们让他们等着,或突然出现在门口,我觉得这很糟糕。然而,工作人员仍然保持最高赞赏的姿态欢迎你。起初我发现家具和装饰都很古老,但事实是,酒店一直保持着最好的质量,没有灰尘!房间装饰精美,房间非常整洁,房间里的一切让你感觉非常舒适。因为我们的房间靠近公路,所以只有评论是享受温泉时的汽油气味....

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

【附温泉】◇改装日西式房◇-特别室萩-

その節はお世話になりました。食事も部屋も申し分が無く、日頃の疲れを癒してくれました。ゆったりと気持ち良く過ごすことが出来、ありがとうございました。又、スタッフの方々のとても親切丁寧な対応にも感謝です。いつかまた、伺いたいです。ただ部屋のお風... 更多 その節はお世話になりました。食事も部屋も申し分が無く、日頃の疲れを癒してくれました。ゆったりと気持ち良く過ごすことが出来、ありがとうございました。又、スタッフの方々のとても親切丁寧な対応にも感謝です。いつかまた、伺いたいです。ただ部屋のお風呂が熱すぎたのが、少し残念な気がします。

该部分得到了照顾。食物和房间都很完美,治愈了我每天的疲劳。非常感谢你花时间舒服。我也很感谢工作人员的善意和礼貌的回应。我希望有一天能再见到你。我只是感到有点失望,房间里的浴室太热了。

翻译为中文

S.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

   担当した接客の方はとても感じの良い方で、また来たいなという気持ちにさせてくれました。    只、一つだけ満足いかなかったのは、内風呂のお風呂の温度が熱すぎることでした。もう少し、ぬるい  方がゆっくりお湯に浸かってられたのにな... 更多    担当した接客の方はとても感じの良い方で、また来たいなという気持ちにさせてくれました。    只、一つだけ満足いかなかったのは、内風呂のお風呂の温度が熱すぎることでした。もう少し、ぬるい  方がゆっくりお湯に浸かってられたのになと思ったことです。せっかく庭が観れるお風呂のロケーショ  ンなのに少し残念でした。

负责人是一个非常感觉到的人,让我觉得自己想回来。我唯一不满意的是浴室的温度太高了。再多一点,我认为不冷不热的人们慢慢地沉浸在热水中。这有点令人失望,虽然它是浴室的位置,可以看到花园。

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

贵宾室福禄寿

平成最後の年末に利用させていただきました。貴賓室福禄寿での朝晩のお部屋食は味も量もとても素晴らしくバランスが良く、温泉も入りたい時に思う存分楽しませていただきました。お部屋担当の方の距離感も良く、気兼ねせずに大変ゆっくり寛ぐことができました... 更多 平成最後の年末に利用させていただきました。貴賓室福禄寿での朝晩のお部屋食は味も量もとても素晴らしくバランスが良く、温泉も入りたい時に思う存分楽しませていただきました。お部屋担当の方の距離感も良く、気兼ねせずに大変ゆっくり寛ぐことができました。

我们在平成末期使用它。家具室Fukokoku Kisen的房间以及早晨和晚上房间味道和数量非常好,平衡,当我们想要进入我们想要的温泉时我们很享受。房间经理的距离感也很好,我能够毫不犹豫地慢慢放松。

翻译为中文

S.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

今回、母親たっての希望での正月旅行でしたが、とても良い時間を過ごす事が出来ました。スタッフ皆さんの対応もとて良く、旅館に慣れてない私からしたら恐縮するくらいでした。ありがとうございました。

这是今天早上的新年旅行的希望,但我能够度过一段美好的时光。工作人员很高兴回应所有人,我害怕从不熟悉日式旅馆的人那里做到这一点。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

贵宾室福禄寿

担当のN様にはとてもよくしていただきました。お礼をお伝えください!

N负责人非常好。请谢谢!

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

周囲の喧騒も無く、ゆっくりとすごせるいい宿でした。

周围没有喧嚣,这是一个很好的住宿,我可以慢慢度过。

翻译为中文

H.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

久しぶりの家族旅行でした。素晴らしい旅館で、洗練されたお料理も、大変美味しく頂きました。中居さんが、隅々まで行き届いた素晴らしい方でした。この度は、大変ありがとうございました。

很久以后这是一个家庭度假。这是一个很棒的旅馆,精致的菜肴非常美味。 Nakai是一个穿越每个角落的好人。非常感谢你这次。

翻译为中文

A.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

大雨の影響でのキャンセルで、まさかの宿泊が私達だけという初体験にはびっくりしました。 基本的にはとても満足できる宿泊となりました。 嫁は「人の気配がないのが怖い」と言ってましたが、京都出身の非常に可愛いあ世話係の方が、宿泊の満足度を非常... 更多 大雨の影響でのキャンセルで、まさかの宿泊が私達だけという初体験にはびっくりしました。 基本的にはとても満足できる宿泊となりました。 嫁は「人の気配がないのが怖い」と言ってましたが、京都出身の非常に可愛いあ世話係の方が、宿泊の満足度を非常に高めてくれたと思います。 下記の点は不満点ではありません。 こうであれば尚、良いと思った点です。 決してマイナス点ではありません。 ・貸切風呂 1.45分の時間制であれば、脱衣所にはあったのですが、浴室に時計があると良いと思いました。 2.浴場にあったように、貸切風呂の脱衣所にも扇風機があればよかったです。 ・食事処 1.ナフキン、ティッシュなどがあると便利だと思いました。 また泊まりたいと思う宿でした。

在大雨的影响下取消,我第一次体验到嘈杂的住宿只是我们,我感到很惊讶。基本上这是一个非常令人满意的逗留。我的女儿说“我害怕没有人的迹象”,但我认为来自京都的一位非常可爱的看护人员大大提高了住宿的满意度。以下几点不是不满。只要情况确实如此,我认为这仍然是一个好点。这绝不是一个负面的观点。 ·Chuku Bath如果有一个1.45分钟的时间系统,它就在更衣室里,但我觉得在浴室里看一块手表真好。我希望私人浴室的更衣室里有一个风扇,就像在澡堂里一样。 ·膳食处理1.我认为使用nafkins,纸巾等很方便。这是一个我希望再次入住的住宿。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-05-02

5月2日~3日に宿泊させていただきました。 仲居さんも素晴らしく応対のいい方で、とてもお優しい方で、今まで宿泊した旅館の中で一番気持ちが良かったです。 帰りには車が見えなくなるまで大きく手を振っていただき、感動しました。 有難うございます。... 更多 5月2日~3日に宿泊させていただきました。 仲居さんも素晴らしく応対のいい方で、とてもお優しい方で、今まで宿泊した旅館の中で一番気持ちが良かったです。 帰りには車が見えなくなるまで大きく手を振っていただき、感動しました。 有難うございます。 夕食も朝食も手の込んだ食事を提供していただき、とても美味しくいただきました。 豪華な食事なのに、胃に全然もたれなく、次々と食が進み、調理長さんがいろいろと考えていらっしゃるんだなと感じました。 今回骨折のリハビリを兼ねて行きましたが、素敵な焼き物のお皿を頂き、有難うございました。 とても嬉しかったです。 露天風呂もこじんまりとして丁度良い広さで、何度も利用させていただきました。 湯上りのわらび餅も美味しく、また館内に入ってからの抹茶と和菓子も絶品でした。 本当に良いお宿で、今度もリピートさせていただきます。 本当に有難うございました。

我们从5月2日到3日。中井也是一个非常有魅力的人,非常友善的人,在现在留下来的客栈中最愉快的。在回来的路上,我挥舞着一只大手,直到汽车不见了,才印象深刻。谢谢。我吃了一顿美味的晚餐和早餐,而且非常美味。尽管这是一顿豪华的晚餐,但我觉得烹饪大师们一个接一个地思考着各种各样的东西,根本不提高胃。这次我去了骨折的康复,但是谢谢你有一盘好的陶器。我很高兴。室外浴池很小,而且我用了很多次。 yu Uri的warabi年糕味道鲜美,从入口到大厅的抹茶和日本甜点也是优秀的产品。这是一个非常好的酒店,我会再次重复。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

住居内にある、お宿にビックリしましたが、とても落ち着き、お湯も体にやさしく、食事も季節感が溢れてました。宿の方も親切でしたので、年配の父も喜んでました。1つだけ、女性のお風呂場のアメニティですが、歯ブラシ、髪どめが欲しかったです。

我惊讶于位于住所的客栈,非常平静,热水也对人体温和,餐点充满了季节性的感觉。酒店也很亲切,所以我的父亲也很高兴。女士浴室里只有一个舒适设施,但我想要一把牙刷和一个头发手套。

翻译为中文

J.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

ゆっくり休養させてもらいました。特に、ほのぼのとしたお人柄で、細やかな気配りをしていただいた「N 」さんに感謝いたします。また、お料理も素材を生かす、うす味で満足しました。先吸いのおいしさだけでも行ったかいがありました。また、寒い時期には、... 更多 ゆっくり休養させてもらいました。特に、ほのぼのとしたお人柄で、細やかな気配りをしていただいた「N 」さんに感謝いたします。また、お料理も素材を生かす、うす味で満足しました。先吸いのおいしさだけでも行ったかいがありました。また、寒い時期には、部屋付きの露天風呂に入りにくいのですが、寒さ対策がしてありました。良いお宿でした。

我让他们慢慢休息一下。特别是,感谢“N”给了我一个幽默个性的热情的态度。此外,还满足了最好地利用菜肴的清淡口感。我只是带着第一次吸吮的味道去了那里。另外,在寒冷的天气里,很难进入带有房间的露天浴池,但是完成了防寒措施。这是一个很好的旅馆。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

この度は大変お世話になり有難うございました。 旅館の雰囲気、静けさ、料理、スタッフの対応等良かったと思います。 疲れた体を癒やす事ができて満足感で帰宅の途につきました。 また、兄の誕生日祝いを兼ねての旅行だったのですが女将さんよりお祝... 更多 この度は大変お世話になり有難うございました。 旅館の雰囲気、静けさ、料理、スタッフの対応等良かったと思います。 疲れた体を癒やす事ができて満足感で帰宅の途につきました。 また、兄の誕生日祝いを兼ねての旅行だったのですが女将さんよりお祝いの品を頂き兄も大変喜んでおりました。 本当に有難うございました。 またいつの日かお世話になりたいと思っております。

这次非常感谢你的好意。客栈的气氛,安宁,美食,工作人员的信件等。我认为这是好的。我能够治愈疲惫的身体,我满意地回到家中。另外,我弟弟的生日庆祝活动是一次旅行,但是我收到了一位女将军的庆祝,我的哥哥非常高兴。非常感谢你。有一天我想照顾你。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

清潔感があり、静かで安らげる良い宿でした。 不満な点が思いつきません。

有一种清洁的感觉,这是一个安静和轻松的良好住宿。我想不出一个不愉快的观点。

翻译为中文

C.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

新婚旅行でお世話になりました。 少しへんぴな場所でしたが、駅までの送迎もあるし、何より私が気に入ったのはベッドでした! 今まで泊まった中で、一番寝心地の良いマットレスで、初めて寝ていて身体の包まれるマットレスを感じれました。よければどこ... 更多 新婚旅行でお世話になりました。 少しへんぴな場所でしたが、駅までの送迎もあるし、何より私が気に入ったのはベッドでした! 今まで泊まった中で、一番寝心地の良いマットレスで、初めて寝ていて身体の包まれるマットレスを感じれました。よければどこのメーカーなのか教えて下さい。

我在她的蜜月期间感激她。虽然这是一个有点放松的地方,但有一班车到达车站,而我最喜欢的是床!我住的这么远,我第一次感觉到床垫是我最舒服的床垫和身体包裹的。请让我知道你想要的制造商。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

術後で手術跡があるので、客室にある半露天のお風呂を利用させて頂きましたが、十分温泉気分を味わうことができました。 夕食は、美味しかったのですが、私達がお酒を頂かなかったこともあり、給仕が間延びしてしまいました。 結婚記念日とお誕生日の利... 更多 術後で手術跡があるので、客室にある半露天のお風呂を利用させて頂きましたが、十分温泉気分を味わうことができました。 夕食は、美味しかったのですが、私達がお酒を頂かなかったこともあり、給仕が間延びしてしまいました。 結婚記念日とお誕生日の利用でしたが、記念のお箸のプレゼントをありがとうございました。

由于手术后有手术痕迹,我们可以在房间里使用半露天浴池,但我们能够充分感受到温泉的感觉。晚餐很好吃,但因为我们没有喝酒,侍者迟到了。虽然是结婚纪念日和生日的使用,但是感谢纪念筷子的礼物。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

旅亭万叶

地址

石川県能美市绿が丘5-31-40

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UC

客房数量

9间

欢迎您成为Relux会员