读取中0%

Ryotei Manyo 旅亭万叶

日式旅馆
  • 石川县 > 粟津・小松・辰口

旅亭万叶 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.6/5

5分

65%

4分

30%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

11/1-3迄お世話になりました。 朝晩の食事は特に良かったです。素材はもちろんですが、分量、味付けも私たち好みで大変満足しました。 「石川こしひかり」は素晴らしい!噛めば噛むほど旨味が溢れでてきました。最近小食なのですが、 つい... 更多 11/1-3迄お世話になりました。 朝晩の食事は特に良かったです。素材はもちろんですが、分量、味付けも私たち好みで大変満足しました。 「石川こしひかり」は素晴らしい!噛めば噛むほど旨味が溢れでてきました。最近小食なのですが、 ついおかわりしてしまいました。アレルギー食材にもしっかり対応いただいたおかげで安心して食事が堪能できました。 宿自体も静かでゆっくり休みことができました。温泉は毎日大浴場が貸切状態でしたので、 妻が大変喜んでおりました。私は部屋付の檜風呂を堪能しました。 部屋のドライヤーのみだいぶ旧式で風量不足でしたので、こちらのみ改善ポイントとさせていただきます。 いずれにしても大変良い休暇になりました。 仲居さん、スタッフの皆様の心のこもったおもてなしがとても嬉しかったです。 またいつか利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

谢谢,直到11 / 1-3。早上和晚上的饭菜特别好。当然,我们对配料以及配料的数量和调味料感到满意。 “石川越光”很棒!咀嚼的越多,味道越好。最近,这是一顿小饭。多亏了对过敏成分的支持,我才可以安心享用这顿饭。旅馆本身很安静,我可以慢慢休息。我妻子很开心,因为温泉浴池每天都开放。我喜欢在一个房间里洗个澡。仅房间中的吹风机很旧,空气量不足,因此这是唯一的改进点。无论如何,那是一个非常愉快的假期。中井先生和工作人员对真诚的款待感到非常满意。我想有一天再次使用它。我真的很感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

お世話頂きありがとうございました。 時間がゆっくりと過ぎてゆくような寛ぎを感じながら、過ごすことが出来ました。 機会がありましたら、また訪れたいと思います。

谢谢你照顾我。 我能够在感受到时间过得很慢的放松的同时度过。 如果有机会,我想再次访问。

翻译为中文

M.U贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

この度は 大変お世話様に なりました。  到着して すぐに 出していただいたお菓子とお抹茶の おいしかったこと。 お掃除の行き届いたお部屋、寝心地のいいベッド、ゆったりとくつろげる温泉 全て素晴らしかったです。 そして さらに お食事... 更多 この度は 大変お世話様に なりました。  到着して すぐに 出していただいたお菓子とお抹茶の おいしかったこと。 お掃除の行き届いたお部屋、寝心地のいいベッド、ゆったりとくつろげる温泉 全て素晴らしかったです。 そして さらに お食事は 秀逸でした。 見た目が 美しいのは もちろんのこと、それぞれの素材を 活かした 胃にも優しい味付けで 感動しました。 従業員の皆様のおもてなしも 素晴らしく 是非 また伺いたい、と思いました。 本当に ありがとうございました。

非常感谢你。 到达后立即供应的糖果和绿茶很美味。 干净的房间,舒适的床,放松的温泉都很棒。 此外,食物非常好。 当然,外观很漂亮,我对胃的味道印象深刻,使用每种材料。 我们员工的热情好客也很棒,我想再见到你。 我真的很感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【附温泉】◇改装日西式房◇-特别室萩-

良い旅館でした。。又、利用したいです。。

这是一个很好的旅馆。 。我也想用它。 。

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

【附温泉】◇改装日西式房◇-特别室萩-

良くして頂いて有難うございました。

谢谢你让它变得更好。

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

この度は、大変お世話になりました。 結婚記念日ということで夫婦箸をサプライズでプレゼントして頂き、とても嬉しかったです。旅館のスタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださいました。とてもよい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうござ... 更多 この度は、大変お世話になりました。 結婚記念日ということで夫婦箸をサプライズでプレゼントして頂き、とても嬉しかったです。旅館のスタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださいました。とてもよい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

非常感谢您的宝贵时间。 作为结婚纪念日的一个惊喜,我很高兴收到婚外情。客栈的工作人员非常友好和礼貌。非常感谢您度过了愉快的时光。

翻译为中文

C.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

夕食が、どれも大変美味しかったです。また、湯上がり処に置いてあったわらび餅も、とても美味しかったです。建物は、新しいとは言えませんが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

晚餐非常好吃。另外,放在热水地方的warabi mochi非常好吃。这座建筑并不新鲜,但它干净舒适。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

サービス「おもてなし」が行き届いて、良かったです。ゆっくりと、くつろぐ事ができました。

服务“好客”很好,很好。我能够慢慢放松。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

接客してくれた人がとても親切で優しい方でした。もちろん食事も美味しかったです。お風呂も泉質も良くて、特別室でしたで何度も入りました。 施設や料理も良い宿ですが、何よりも人が素晴らしくて、また訪れたくなりました。

为我们服务的人非常善良和善良。当然食物也很美味。浴缸和弹簧质量都很好,这是一个特殊的房间,我进入了很多次。设施和食物都是很好的住宿,但最重要的是人们很棒,想再次访问。

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

今回で3回目の宿泊ですが、スタッフの応対ならびに心ずかいなも感じました。 部屋・風呂・食事全て良かったです。一緒に行った連れもまた秋にまた利用したいといっていました。

这是我的第三次入住,但我感受到员工的回应和衷心的感受。房间,浴室,餐都很好。他还说他想在秋季再次使用它。

翻译为中文

A.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

The staffs are older people, and with their rich experience, this hotel provided the best service I ever had in Japan.Th... 更多 The staffs are older people, and with their rich experience, this hotel provided the best service I ever had in Japan.They asked our in-out time everyday so they can expect when to welcome you or prepare for your departure. Unfortunately, we are not good in Japanese, and with bad time management (especially when doing shopping) we made them waiting, or appeared suddenly at the door and I felt bad for this. However, the staffs still keep their highest appreciated gesture to welcome you. At first, I found the furniture and decoration are quite old fashion, but the truth is, the hotel has maintained everything in the best quality and there was no dust at all!! The room is also well decorated, the room here is extremely tidy and everything in the room make you feel extremely comfortable. Only comment is the smell of the gasoline when enjoying onsen as our room is close to the road....

工作人员是老年人,凭借丰富的经验,这家酒店提供了我在日本所拥有的最好的服务。他们每天询问我们的出入时间,以便他们可以期待何时欢迎您或准备您的出发。日语不好,时间管理不好(特别是在购物时),我们让他们等着,或突然出现在门口,我觉得这很糟糕。然而,工作人员仍然保持最高赞赏的姿态欢迎你。起初我发现家具和装饰都很古老,但事实是,酒店一直保持着最好的质量,没有灰尘!房间装饰精美,房间非常整洁,房间里的一切让你感觉非常舒适。因为我们的房间靠近公路,所以只有评论是享受温泉时的汽油气味....

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

【附温泉】◇改装日西式房◇-特别室萩-

その節はお世話になりました。食事も部屋も申し分が無く、日頃の疲れを癒してくれました。ゆったりと気持ち良く過ごすことが出来、ありがとうございました。又、スタッフの方々のとても親切丁寧な対応にも感謝です。いつかまた、伺いたいです。ただ部屋のお風... 更多 その節はお世話になりました。食事も部屋も申し分が無く、日頃の疲れを癒してくれました。ゆったりと気持ち良く過ごすことが出来、ありがとうございました。又、スタッフの方々のとても親切丁寧な対応にも感謝です。いつかまた、伺いたいです。ただ部屋のお風呂が熱すぎたのが、少し残念な気がします。

该部分得到了照顾。食物和房间都很完美,治愈了我每天的疲劳。非常感谢你花时间舒服。我也很感谢工作人员的善意和礼貌的回应。我希望有一天能再见到你。我只是感到有点失望,房间里的浴室太热了。

翻译为中文

S.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

   担当した接客の方はとても感じの良い方で、また来たいなという気持ちにさせてくれました。    只、一つだけ満足いかなかったのは、内風呂のお風呂の温度が熱すぎることでした。もう少し、ぬるい  方がゆっくりお湯に浸かってられたのにな... 更多    担当した接客の方はとても感じの良い方で、また来たいなという気持ちにさせてくれました。    只、一つだけ満足いかなかったのは、内風呂のお風呂の温度が熱すぎることでした。もう少し、ぬるい  方がゆっくりお湯に浸かってられたのになと思ったことです。せっかく庭が観れるお風呂のロケーショ  ンなのに少し残念でした。

负责人是一个非常感觉到的人,让我觉得自己想回来。我唯一不满意的是浴室的温度太高了。再多一点,我认为不冷不热的人们慢慢地沉浸在热水中。这有点令人失望,虽然它是浴室的位置,可以看到花园。

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

贵宾室福禄寿

平成最後の年末に利用させていただきました。貴賓室福禄寿での朝晩のお部屋食は味も量もとても素晴らしくバランスが良く、温泉も入りたい時に思う存分楽しませていただきました。お部屋担当の方の距離感も良く、気兼ねせずに大変ゆっくり寛ぐことができました... 更多 平成最後の年末に利用させていただきました。貴賓室福禄寿での朝晩のお部屋食は味も量もとても素晴らしくバランスが良く、温泉も入りたい時に思う存分楽しませていただきました。お部屋担当の方の距離感も良く、気兼ねせずに大変ゆっくり寛ぐことができました。

我们在平成末期使用它。家具室Fukokoku Kisen的房间以及早晨和晚上房间味道和数量非常好,平衡,当我们想要进入我们想要的温泉时我们很享受。房间经理的距离感也很好,我能够毫不犹豫地慢慢放松。

翻译为中文

S.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

今回、母親たっての希望での正月旅行でしたが、とても良い時間を過ごす事が出来ました。スタッフ皆さんの対応もとて良く、旅館に慣れてない私からしたら恐縮するくらいでした。ありがとうございました。

这是今天早上的新年旅行的希望,但我能够度过一段美好的时光。工作人员很高兴回应所有人,我害怕从不熟悉日式旅馆的人那里做到这一点。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

贵宾室福禄寿

担当のN様にはとてもよくしていただきました。お礼をお伝えください!

N负责人非常好。请谢谢!

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

周囲の喧騒も無く、ゆっくりとすごせるいい宿でした。

周围没有喧嚣,这是一个很好的住宿,我可以慢慢度过。

翻译为中文

H.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

久しぶりの家族旅行でした。素晴らしい旅館で、洗練されたお料理も、大変美味しく頂きました。中居さんが、隅々まで行き届いた素晴らしい方でした。この度は、大変ありがとうございました。

很久以后这是一个家庭度假。这是一个很棒的旅馆,精致的菜肴非常美味。 Nakai是一个穿越每个角落的好人。非常感谢你这次。

翻译为中文

A.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

大雨の影響でのキャンセルで、まさかの宿泊が私達だけという初体験にはびっくりしました。 基本的にはとても満足できる宿泊となりました。 嫁は「人の気配がないのが怖い」と言ってましたが、京都出身の非常に可愛いあ世話係の方が、宿泊の満足度を非常... 更多 大雨の影響でのキャンセルで、まさかの宿泊が私達だけという初体験にはびっくりしました。 基本的にはとても満足できる宿泊となりました。 嫁は「人の気配がないのが怖い」と言ってましたが、京都出身の非常に可愛いあ世話係の方が、宿泊の満足度を非常に高めてくれたと思います。 下記の点は不満点ではありません。 こうであれば尚、良いと思った点です。 決してマイナス点ではありません。 ・貸切風呂 1.45分の時間制であれば、脱衣所にはあったのですが、浴室に時計があると良いと思いました。 2.浴場にあったように、貸切風呂の脱衣所にも扇風機があればよかったです。 ・食事処 1.ナフキン、ティッシュなどがあると便利だと思いました。 また泊まりたいと思う宿でした。

在大雨的影响下取消,我第一次体验到嘈杂的住宿只是我们,我感到很惊讶。基本上这是一个非常令人满意的逗留。我的女儿说“我害怕没有人的迹象”,但我认为来自京都的一位非常可爱的看护人员大大提高了住宿的满意度。以下几点不是不满。只要情况确实如此,我认为这仍然是一个好点。这绝不是一个负面的观点。 ·Chuku Bath如果有一个1.45分钟的时间系统,它就在更衣室里,但我觉得在浴室里看一块手表真好。我希望私人浴室的更衣室里有一个风扇,就像在澡堂里一样。 ·膳食处理1.我认为使用nafkins,纸巾等很方便。这是一个我希望再次入住的住宿。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-05-02

5月2日~3日に宿泊させていただきました。 仲居さんも素晴らしく応対のいい方で、とてもお優しい方で、今まで宿泊した旅館の中で一番気持ちが良かったです。 帰りには車が見えなくなるまで大きく手を振っていただき、感動しました。 有難うございます。... 更多 5月2日~3日に宿泊させていただきました。 仲居さんも素晴らしく応対のいい方で、とてもお優しい方で、今まで宿泊した旅館の中で一番気持ちが良かったです。 帰りには車が見えなくなるまで大きく手を振っていただき、感動しました。 有難うございます。 夕食も朝食も手の込んだ食事を提供していただき、とても美味しくいただきました。 豪華な食事なのに、胃に全然もたれなく、次々と食が進み、調理長さんがいろいろと考えていらっしゃるんだなと感じました。 今回骨折のリハビリを兼ねて行きましたが、素敵な焼き物のお皿を頂き、有難うございました。 とても嬉しかったです。 露天風呂もこじんまりとして丁度良い広さで、何度も利用させていただきました。 湯上りのわらび餅も美味しく、また館内に入ってからの抹茶と和菓子も絶品でした。 本当に良いお宿で、今度もリピートさせていただきます。 本当に有難うございました。

我们从5月2日到3日。中井也是一个非常有魅力的人,非常友善的人,在现在留下来的客栈中最愉快的。在回来的路上,我挥舞着一只大手,直到汽车不见了,才印象深刻。谢谢。我吃了一顿美味的晚餐和早餐,而且非常美味。尽管这是一顿豪华的晚餐,但我觉得烹饪大师们一个接一个地思考着各种各样的东西,根本不提高胃。这次我去了骨折的康复,但是谢谢你有一盘好的陶器。我很高兴。室外浴池很小,而且我用了很多次。 yu Uri的warabi年糕味道鲜美,从入口到大厅的抹茶和日本甜点也是优秀的产品。这是一个非常好的酒店,我会再次重复。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

住居内にある、お宿にビックリしましたが、とても落ち着き、お湯も体にやさしく、食事も季節感が溢れてました。宿の方も親切でしたので、年配の父も喜んでました。1つだけ、女性のお風呂場のアメニティですが、歯ブラシ、髪どめが欲しかったです。

我惊讶于位于住所的客栈,非常平静,热水也对人体温和,餐点充满了季节性的感觉。酒店也很亲切,所以我的父亲也很高兴。女士浴室里只有一个舒适设施,但我想要一把牙刷和一个头发手套。

翻译为中文

J.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

ゆっくり休養させてもらいました。特に、ほのぼのとしたお人柄で、細やかな気配りをしていただいた「N 」さんに感謝いたします。また、お料理も素材を生かす、うす味で満足しました。先吸いのおいしさだけでも行ったかいがありました。また、寒い時期には、... 更多 ゆっくり休養させてもらいました。特に、ほのぼのとしたお人柄で、細やかな気配りをしていただいた「N 」さんに感謝いたします。また、お料理も素材を生かす、うす味で満足しました。先吸いのおいしさだけでも行ったかいがありました。また、寒い時期には、部屋付きの露天風呂に入りにくいのですが、寒さ対策がしてありました。良いお宿でした。

我让他们慢慢休息一下。特别是,感谢“N”给了我一个幽默个性的热情的态度。此外,还满足了最好地利用菜肴的清淡口感。我只是带着第一次吸吮的味道去了那里。另外,在寒冷的天气里,很难进入带有房间的露天浴池,但是完成了防寒措施。这是一个很好的旅馆。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

この度は大変お世話になり有難うございました。 旅館の雰囲気、静けさ、料理、スタッフの対応等良かったと思います。 疲れた体を癒やす事ができて満足感で帰宅の途につきました。 また、兄の誕生日祝いを兼ねての旅行だったのですが女将さんよりお祝... 更多 この度は大変お世話になり有難うございました。 旅館の雰囲気、静けさ、料理、スタッフの対応等良かったと思います。 疲れた体を癒やす事ができて満足感で帰宅の途につきました。 また、兄の誕生日祝いを兼ねての旅行だったのですが女将さんよりお祝いの品を頂き兄も大変喜んでおりました。 本当に有難うございました。 またいつの日かお世話になりたいと思っております。

这次非常感谢你的好意。客栈的气氛,安宁,美食,工作人员的信件等。我认为这是好的。我能够治愈疲惫的身体,我满意地回到家中。另外,我弟弟的生日庆祝活动是一次旅行,但是我收到了一位女将军的庆祝,我的哥哥非常高兴。非常感谢你。有一天我想照顾你。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

清潔感があり、静かで安らげる良い宿でした。 不満な点が思いつきません。

有一种清洁的感觉,这是一个安静和轻松的良好住宿。我想不出一个不愉快的观点。

翻译为中文

C.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

新婚旅行でお世話になりました。 少しへんぴな場所でしたが、駅までの送迎もあるし、何より私が気に入ったのはベッドでした! 今まで泊まった中で、一番寝心地の良いマットレスで、初めて寝ていて身体の包まれるマットレスを感じれました。よければどこ... 更多 新婚旅行でお世話になりました。 少しへんぴな場所でしたが、駅までの送迎もあるし、何より私が気に入ったのはベッドでした! 今まで泊まった中で、一番寝心地の良いマットレスで、初めて寝ていて身体の包まれるマットレスを感じれました。よければどこのメーカーなのか教えて下さい。

我在她的蜜月期间感激她。虽然这是一个有点放松的地方,但有一班车到达车站,而我最喜欢的是床!我住的这么远,我第一次感觉到床垫是我最舒服的床垫和身体包裹的。请让我知道你想要的制造商。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

術後で手術跡があるので、客室にある半露天のお風呂を利用させて頂きましたが、十分温泉気分を味わうことができました。 夕食は、美味しかったのですが、私達がお酒を頂かなかったこともあり、給仕が間延びしてしまいました。 結婚記念日とお誕生日の利... 更多 術後で手術跡があるので、客室にある半露天のお風呂を利用させて頂きましたが、十分温泉気分を味わうことができました。 夕食は、美味しかったのですが、私達がお酒を頂かなかったこともあり、給仕が間延びしてしまいました。 結婚記念日とお誕生日の利用でしたが、記念のお箸のプレゼントをありがとうございました。

由于手术后有手术痕迹,我们可以在房间里使用半露天浴池,但我们能够充分感受到温泉的感觉。晚餐很好吃,但因为我们没有喝酒,侍者迟到了。虽然是结婚纪念日和生日的使用,但是感谢纪念筷子的礼物。

翻译为中文

S.O贵宾(3岁)

评价

入住日

2018-01-27

心と身体をゆっくり休めたいと思い利用させていただきました。到着してからのお菓子とお抹茶のおもてなしに始まり、館内とお部屋の作り、お食事、そして温泉の全てが心地よく、大変良い休日となりました。ありがとうございました。 少し残念でしたのが、湯... 更多 心と身体をゆっくり休めたいと思い利用させていただきました。到着してからのお菓子とお抹茶のおもてなしに始まり、館内とお部屋の作り、お食事、そして温泉の全てが心地よく、大変良い休日となりました。ありがとうございました。 少し残念でしたのが、湯上り休憩室(わらび餅が置いてあるお部屋です)の照明が薄暗く、少々陰気な印象があった点です。フロントも蛍光色ではなく他と合わせて電球色などにされたら事務的な印象が消えるのかなと思いました。あとエスプレッソルームはもう少し明るく、そして多少なり暖房を効かせてリラックスできるように調えられたらより良かったかなと思います。

我想慢慢休息一下,放松身心。从抵达甜蜜和绿茶的招待开始,大厅内部和房间的制作,餐点,所有的温泉舒适,成为一个非常好的假期。非常感谢你。 yukari休息室(放置糯米糕的房间)的灯光昏暗,有点令人失望的印象。我认为如果将办公室的印象与其他颜色一起制成,而不是前面的荧光颜色,办公印象是否会消失。而浓咖啡屋更亮一些,我觉得如果我们可以通过加热稍微放松一下,那就更好了。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

とにかくお料理が美味しい!お刺身は新鮮、山葵を自分でおろすのも楽しかったです。盛付けは大変美しく、見た目だけでも感激しますが、食べてみると更に美味しさに感激します。量は多過ぎず、少な過ぎず、丁度良いです。別注で蟹を一杯注文したのですが、刺身... 更多 とにかくお料理が美味しい!お刺身は新鮮、山葵を自分でおろすのも楽しかったです。盛付けは大変美しく、見た目だけでも感激しますが、食べてみると更に美味しさに感激します。量は多過ぎず、少な過ぎず、丁度良いです。別注で蟹を一杯注文したのですが、刺身と焼きで出して下さり、格別でした。食事用の個室からは庭が見え、とても静かで、落ち着いてゆっくり味わえました。温泉の温度がとても丁度良く、何度もゆっくり入りました。温かい接客もとても良かったです!素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。

无论如何,美食是美味的!生鱼片是新鲜的,独自取下山梨是乐趣。寿司非常美丽,即使只是外观,也会给人留下深刻的印象,但是当你尝试时,你会对这种味道留下深刻的印象。数量不是太多,不是太少,只是好。我定制了一杯螃蟹,但是我点了生鱼片和烤,这是非常特别的。从私人房间里,我可以看到花园,非常安静,我可以放松,慢慢放松。温泉的温度非常好,我慢慢进入。热门的客户服务也非常好!这是一个美好的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

とても気持ちのいい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

我有一个非常愉快的时间。 非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

お食事を提供いただくときに、とても丁寧に接客いただけました。お料理の説明であったり、翌日の観光に関するお話をいただけましたのでとても参考になりました。

提供餐时,我非常有礼貌的出席。这对我来说非常有帮助,因为我有一个关于烹饪和第二天观光的故事。

翻译为中文

H.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

今回出産前に旅行を計画し、こちらを利用させていただきました。料理、お部屋、雰囲気、スタッフの方々のサービスどれも素敵でした。夫婦2人の最後のデートをゆったりとした時間過ごすことができとても満足です。 今回は妊娠中でしたのでお部屋についてい... 更多 今回出産前に旅行を計画し、こちらを利用させていただきました。料理、お部屋、雰囲気、スタッフの方々のサービスどれも素敵でした。夫婦2人の最後のデートをゆったりとした時間過ごすことができとても満足です。 今回は妊娠中でしたのでお部屋についている内風呂と貸切風呂しか入らなかったのですが、次回は露店風呂の方もぜひ利用したいです。今度は家族3人で行きたいです!

我在出生前计划了我的旅行,并使用了这一个。食物,房间,气氛,工作人员的服务都不错。我很高兴我可以度过一个轻松的时光,在我丈夫和妻子的最后一天。这次我怀孕了,所以我只进入了内部浴室和附在房间里的私人浴室,但是我也想下一次使用摊位浴。这次我和家人一起去!

翻译为中文

I.N贵宾(39岁)

评价

入住日

2017-05-31

今回は母の日を兼ねて初めて利用させていただきましたが、当日母の体調が悪くなり、晩ごはんを食べることが出来なかったので、旅館の方がおかゆを用意してくださり大変助かりました。 その他にも、アイスノンやお薬を用意していただいたり大変ご迷惑をかけ... 更多 今回は母の日を兼ねて初めて利用させていただきましたが、当日母の体調が悪くなり、晩ごはんを食べることが出来なかったので、旅館の方がおかゆを用意してくださり大変助かりました。 その他にも、アイスノンやお薬を用意していただいたり大変ご迷惑をかけてしまいました。旅館の方々のお心遣いに感謝しきりでした。今回は、残念でしたが是非ともまた訪れたい思います。どうもありがとうございました。

这次我是母亲节第一次使用它,但我母亲的身体状况变得更糟,我不能吃晚饭,所以这家饭店准备米粥很有趣。除此之外,我们已经准备了冰淇淋和药物,或者使它非常麻烦。我欣赏日式旅馆人的美妙感受。这次我很抱歉,但我一定要再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-28

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

家族水入らず、という言葉が本当にぴったりの旅行になりました。10室ほどの客室ですが、広々とした館内とお庭のおかげで、他の宿泊者に気兼ねなく楽しめました。お食事が本当に美味しくて、ただ量も多すぎずでよかったです。湯上りどころにある、女将さん手... 更多 家族水入らず、という言葉が本当にぴったりの旅行になりました。10室ほどの客室ですが、広々とした館内とお庭のおかげで、他の宿泊者に気兼ねなく楽しめました。お食事が本当に美味しくて、ただ量も多すぎずでよかったです。湯上りどころにある、女将さん手作りというわらび餅もやさしい味で美味しかったです。お世話になりました。

“水中浮水”一词是完美的旅程。它是约10间客房的房间,但由于宽敞的室内和花园,我们非常喜欢其他客人。这顿饭真的很好吃,但不算太多。 Warabimochi在yukamei叫做手工女仆,味道很好吃。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.F贵宾(34岁)

评价

入住日

2016-10-02

この度は利用させていただきありがとうございました。グレードアップのご配慮についてもありがとうございました、部屋備え付けのお風呂を楽しませていただきました。お食事も美味しくいただき、同行者共々ゆっくり寛ぐことができて良かったです。また伺う機会... 更多 この度は利用させていただきありがとうございました。グレードアップのご配慮についてもありがとうございました、部屋備え付けのお風呂を楽しませていただきました。お食事も美味しくいただき、同行者共々ゆっくり寛ぐことができて良かったです。また伺う機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

感谢您使用这个时间。感谢您考虑升级,我们享受了配备了房间的浴室。很好,我们可以一起放松一顿,还有美味的晚餐。如果有机会再次询问,我将不胜感激。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

2016-07-17

迎え入れて下さった女将さん、従業員の皆さんの各種サービスが最高!また特に感動したは、掃除!見えない所まで丁寧にされており、一流の品格が、かもし出されていた。食事も申し分ない! 若い板長さん(40代)らしく、旅館のお決まりのメニューではなく... 更多 迎え入れて下さった女将さん、従業員の皆さんの各種サービスが最高!また特に感動したは、掃除!見えない所まで丁寧にされており、一流の品格が、かもし出されていた。食事も申し分ない! 若い板長さん(40代)らしく、旅館のお決まりのメニューではなく、色々な創作が凝らしてあってすばらしかった。ただ一点わたしには、お肉の、オニオンソースの付けだれ(シャリアピンステーキ風の付けだれ)が、甘すぎたのが残念!妻は、最初は、甘すぎといっていたが、慣れると美味しいと言って食べていた!また是非利用したい!ありがとうございました!

女士们迎接我,每个员工的各种服务是最好的!也特别留下深刻印象,清洁!无形的地方是有礼貌的,一流的尊严已经被抛弃了。餐是完美的!似乎是一个年轻的董事会经理(40岁),而不是一个预定的旅馆菜单,但各种创作是迷人而美妙的。只是一点对我的遗憾,肉的洋葱酱(Shariati牛排风格的肉)的肉太甜了!我的妻子最初说,这太甜了,但是当我习惯了,它是美味的,正在吃饭!我也想用一切手段!非常感谢你!

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-11

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

今回もお世話になりありがとうございました。足が悪い私にはやはりメゾネットのお部屋は大変でしたが、今度は教えてくださったお部屋をトライしてみたいと思います。今回もご飯やお菓子はとてもおいしく、お風呂も快適でした。

感谢你这次也感激不尽。对于我可怜的脚,豪宅的房间很严肃,但我想尝试我这次教的房间。这一次,米饭和甜食都很好吃,浴缸很舒适。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-04

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

皆さん親切で、とてもゆったりとした、休日を過ごせました。お世話になりました。

每个人都很善良,很放松,我度过了一个假期。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-21

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

住宅街の中にある環境に初めはびっくりしましたが、門から一歩足を入れると、そこは別世界でした。純日本庭園に囲まれた、とても静かで癒される空間が広がっていました。車の受け入れの方から始まり客室係の女性の方は特に親しみのある丁寧な接客でした。また... 更多 住宅街の中にある環境に初めはびっくりしましたが、門から一歩足を入れると、そこは別世界でした。純日本庭園に囲まれた、とても静かで癒される空間が広がっていました。車の受け入れの方から始まり客室係の女性の方は特に親しみのある丁寧な接客でした。またチェックアウト時にフロントの女性の方にホワイトロードについて親切に教えて頂き助かりました。施設の皆様の接客、見た目も味も素晴らしいお料理、すべてに大満足なひと時をありがとうございました。

最初我对住宅区的环境感到惊讶,但是当我从门口走过来的时候,却是一个不同的世界。被纯粹的日本花园所环绕,有一个非常安静和愈合的空间。从汽车接受程度开始,客舱里的女人特别周到和礼貌的客人。在结帐时,我被救了,告诉我关于前女士的白色道路。非常感谢您对每个人的服务感到满意,每个人的设施都拥有出色的食物和口味。

翻译为中文

Y.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-06

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

ご担当頂きました仲居さんの接遇が非常に素晴らしく気持ち良く過ごさせて頂きました。 周辺環境が住宅街だったので、当初不安になりましたが、旅館内は風情があり住宅街とは思えない静けさがあり落ち着きました。 何よりお料理が最高でした。とても満足... 更多 ご担当頂きました仲居さんの接遇が非常に素晴らしく気持ち良く過ごさせて頂きました。 周辺環境が住宅街だったので、当初不安になりましたが、旅館内は風情があり住宅街とは思えない静けさがあり落ち着きました。 何よりお料理が最高でした。とても満足です。結婚記念日のお心遣いにも感謝しております。また宿泊したいです。

对于负责的Naiai先生,我们非常友好和友好。虽然周边环境是一个住宅区,但是起初很不舒服,但是酒店内部是平静的,那里的安静是令人难以置信的,作为旅馆的住宅区。菜是最好的。我很满意我也很感谢你结婚周年的最热烈的问候。我想再留一次

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-06

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

この度は、大変お世話になりまして、ありがとうございます。では、旅の想い出を・・・高速道路を降りた時点でチェックインの予定時間を過ぎていたので、お宿にその旨をお伝えしました。勿論、「かしこまりました。気を付けてお越しくださいませ」のお言葉を頂... 更多 この度は、大変お世話になりまして、ありがとうございます。では、旅の想い出を・・・高速道路を降りた時点でチェックインの予定時間を過ぎていたので、お宿にその旨をお伝えしました。勿論、「かしこまりました。気を付けてお越しくださいませ」のお言葉を頂きました。お宿の場所はわかりやすく、到着すると既に外でお出迎えをして頂きました。駐車場も広くて停めやすかったです。お宿に入るとロビーで手作り和菓子とおいしい抹茶を頂きながらチェックイン。そのあと、お部屋に案内して頂きました。今回は、福寿草というすばらしい和庭園と源泉かけ流しの温泉風呂が付いたお部屋で、広々として、とても落ち着きがあり、どことなく実家に帰ってきた様でした。夕食は、京風の優しく奥深い味付けで見た目にも美しくしつらえてありました。追加でお願いしてあった車エビの天ぷらは今までで最高の満足度でした。とにかく、おいしくて、品数が多くて大食漢の私たちも満腹になりました。夜はとても静かでぐっすり休むことが出来ました。朝食は、とても手の込んだものが多く身体にやさしいものばかりでした。勿論、こちらも満腹になりました。そして、チェックアウト後の玄関で「もし よろしかったら、貴賓室をご覧になりませんか?」と勧められ、とても高貴なお部屋を見せて頂きました。ぜひ一度は使わせていただきたく思います。この度は、本当にありがとうございました。

非常感谢你这次的帮助。所以,我对这次旅行的回忆?当我下车的时候,我已经通过了预定的时间,所以我通知你。当然,我得到了“我得到了,请小心”。酒店的位置很容易理解,您到达后已经遇到了我们。停车场很宽,很容易停下来。当您进入旅馆时,请在大堂手工制作日本糖果和美味的饭店。之后,我出现在房间里。这一次,这是一个有着美丽的日本花园Fukushigusa的房间和一个温泉浴泉源泉,很宽敞,很平静,似乎他回到家了。晚餐精美雅致,配有京都风格的温柔浓郁。我们要求的虾的天妇罗罗是迄今为止最高的满意度。无论如何,这是美味的,物品的数量很大,我们的美食家也变得满满了。晚上很安静,我能够休息一下。早餐非常精致,只有对身体很好的东西。当然这也是满满的。然后,在结帐后的入口处,“如果你愿意,我会建议你去看皇室”,我被给了一个非常贵族的房间。我肯定想用一次。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-30

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

①食事については、大変良かったと思います。ただ、個人的な好みもあるでしょうが、夕食の中の1~2品(焼き野菜・カマス料理)は、全体のバランスを崩すような感心しないものがありました。それさえ改善していただければ申し分ありません。朝食でも、全体の... 更多 ①食事については、大変良かったと思います。ただ、個人的な好みもあるでしょうが、夕食の中の1~2品(焼き野菜・カマス料理)は、全体のバランスを崩すような感心しないものがありました。それさえ改善していただければ申し分ありません。朝食でも、全体のバランスが取れていて、素晴らしいと思いました。 夕食も含めて、素材をはじめ、調理の仕方や味付けについても、京都の有名料亭をもしのぐ水準でした。 ②部屋係の人をはじめ、大変良くしていただきました。ただ、フロント近くで出会った、着物姿の若い女性従業員の方は、何の挨拶もなく、接客についての教育が十分でないと思いました。 ③部屋をはじめ、館内の掃除は大変行き届いていました。部屋の露天風呂も気持ちよかったです。 ただ、部屋から外を眺めるガラスの外側が汚れているのが気になりました。 ④ロビーから眺める庭園、特に芝生の手入れが少しできていないようでした。もう少し手入れされると素晴らしいと思いました。

关于餐,我觉得很好。但是,可能会有个人喜好,但有一个不喜欢晚餐中的1或2件(烤蔬菜,番茄酱菜)似乎破坏了整个平衡。如果你能改善它,这将是完美的。即使在早餐,我认为总体的平衡是好的,这是美好的。包括晚餐,材料,包括烹饪和调味的方式,也和京都着名的餐厅一样。 ②我们开始很好,包括那些来自房间经理的人。然而,在和平会面的和服年轻的女性员工没有问候,我认为关于客户服务的教育是不够的。 ③在大厅里,包括房间的清洁,非常注意。室内的室外浴室也很愉快。不过,我担心玻璃外面看起来很脏。 ④从大堂,特别是草坪看的花园似乎还没有完成。我认为如果再修饰一点,这将是美好的。

翻译为中文

T.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-20

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

今回は、彼のお誕生日のお祝い旅行でお世話になりました。お部屋の露天風呂も気持ち良く、とてもゆっくりできました。お祝いの品まで頂き、ありがとうございました。 お料理の評判が良かったので、選んだので、とても満足です。 気になった点は、お食事処外... 更多 今回は、彼のお誕生日のお祝い旅行でお世話になりました。お部屋の露天風呂も気持ち良く、とてもゆっくりできました。お祝いの品まで頂き、ありがとうございました。 お料理の評判が良かったので、選んだので、とても満足です。 気になった点は、お食事処外での仲居さん達のお喋りが丸聞こえで、残念でした。あと、貸切風呂などの露天風呂からの景色が、ちょっと残念でした。

这一次,我为他的生日庆祝之旅感到痛惜。室内的室外浴室也很愉快,我能够做得很慢。非常感谢您的庆祝活动。因为菜的声誉好,我选择了,所以我很满意。我非常抱歉,外面吃饭的Naiai先生的讲话完全被听到了。此外,露天浴场如保留浴室的风景也有点令人失望。

翻译为中文

H.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-19

【附宽广的半露天浴池】能感受到四季的特别房间 -福寿草-

大変お世話になりました。おもてなしのすばらしさに感動しました。宿のたたずまい、お料理、スタッフの接遇、環境整備の良さ等、どれをとってもハイレベルなサービスでした。お料理では塩分控えめという難しい注文にも応じて下さり、ありがとうございます。お... 更多 大変お世話になりました。おもてなしのすばらしさに感動しました。宿のたたずまい、お料理、スタッフの接遇、環境整備の良さ等、どれをとってもハイレベルなサービスでした。お料理では塩分控えめという難しい注文にも応じて下さり、ありがとうございます。おいしく頂きました。ロビーにフリーWIFIが用意されているのも嬉しい点でした(欲を言えば、部屋で使えるともっと良いのですが)。あえて注文をつけるとしたら、お酒の種類と、お食事を頂いた部屋の照明についてです。お酒は吟醸酒を取りそろえていらっしゃいますが、純米酒が少ないのが残念でした。醸造アルコールを使えばどのような味も作ることができます。日本酒は純米であることに価値があると信じております。もう少し最近の日本酒のトレンドを研究された方がよいのではないでしょうか。それからスタッフの方々も、お酒について勉強しても良いように思います。食事処の照明は上からのスポットライトが目にきついのと、顔に影がさすので落ち着きません。こうした照明は、お料理はおいしく見せることができるかもしれませんが、客が落ち着かないのではどうでしょう。おそらく多くのお客様が意識しないこととは思います。しかし、無意識への作用も重視された方が良いかと思います。また、てっきり部屋食と思い込んでおりましたので、別室での食事はいささか残念でした(確認を怠った当方が悪いのですが)。特別料金を支払って部屋食にして頂けるサービスがあっても良いと思いました。

谢谢你给我的所有帮助。我受到好客的美好感动。这是一个非常高水平的服务,如酒店的质量,美食,工作人员的待遇,善良的环境改善等。感谢您回应困难的订单,如咸的谨慎的菜肴。很好吃呢。这是一个很好的事情,免费的无线网络在大堂准备(如果你想要的话,你可以在房间里使用它,这是更好的)。如果你敢于订购,那就是在你吃饭的房间里的酒精和照明的类型。酒有酒精酒,但令人失望的是,几乎没有jun米饭。通过使用酿造的酒精,您可以做任何味道。我相信这是值得纯粹的米饭。研究最新的流行趋势是不是更好?我也认为工作人员也可以学习酒精。我不安定下来,因为阴影投射在脸上,从顶部的聚光灯在餐灯上是艰难的。这种照明可能会使菜肴看起来很美味,但客人如何安定下来?可能很多客户无意识。但是,如果重点放在对无意识的影响上,我认为会更好。另外,由于我相信我绝对是在房间里吃饭,所以在一个单独的房间里吃饭是有点令人失望的(虽然我们忽略了确认它是坏的)。我以为可以通过支付特别费用让我吃饭的服务是可以的。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

【附庭园露天】◇楼中楼和洋室◇-2F和室・1F双床房-

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【附观星露台】◇无障碍和洋室◇-和室10叠+双床-

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员