读取中0%

Fuefukigawara Zabou 笛吹川温泉坐忘

日式旅馆

笛吹川温泉坐忘 的住宿体验・评价

整体评价(107则)

4.7/5

5分

74%

4分

23%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

S.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-04

别邸独栋[露天浴池]《禁烟》

先日は大変お世話になりました。私の誕生日にコロナの関係でキャンセルさせて頂、今回、妻の誕生日で伺いました。私の家からアクセスも丁度よく、接客、設備、料理、ワインの企画やサービス、温泉の湯質とても気に入り、3度目のリピートとなりました。相... 更多 先日は大変お世話になりました。私の誕生日にコロナの関係でキャンセルさせて頂、今回、妻の誕生日で伺いました。私の家からアクセスも丁度よく、接客、設備、料理、ワインの企画やサービス、温泉の湯質とても気に入り、3度目のリピートとなりました。相変わらず全て良かったのですが、温泉の湯質や効能についてですが、現代人特に高齢者について、最近は、汗疹、汗かぶれが非常に多いと言われています。私も63才になり、最近、同様の疾患を感じていました。以前からやはり、そちらの温泉は、効果絶大、また、改善されました。残念ながら戻って1週間でまたこの猛暑、かぶれが出現していますが、毎日、入浴できればなんて贅沢なことを考えています。また、是非お邪魔したいと考えています。  追伸、まるき葡萄酒さんからの夜景サイコーでした。

前几天非常感谢您。由于电晕,我取消了生日,这一次我是在妻子的生日那天问的。从我家出来的通道很合适,我喜欢这里的服务,设施,烹饪,葡萄酒计划和服务以及温泉水的质量,因此这是我的第三次重复。和往常一样,这很不错,但是就温泉的质量和功效而言,据说现代人,尤其是老年人,最近湿疹和皮疹很多。我今年63岁,最近也有类似的疾病。长期以来,那里的温泉非常有效并得到改善。不幸的是,这种炎热的天气和皮疹在回来后一周内又出现了,但是我在想每天洗个澡有多豪华。另外,我很想打扰你。 后记,那是丸木葡萄酒的夜景。

翻译为中文

S.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

本馆独栋[附室内浴池客房(朝日)]提供除臭服务

毎年利用しています。新たな取り組み、とても新鮮でとても癒されました。 いつも大将?のカウンター越しで食事をするのが楽しみだったのですが、コロナの影響から?か中居さんの対応で、楽しい時間でした。 何となく、大将の顔を見れなかったのが残念で... 更多 毎年利用しています。新たな取り組み、とても新鮮でとても癒されました。 いつも大将?のカウンター越しで食事をするのが楽しみだったのですが、コロナの影響から?か中居さんの対応で、楽しい時間でした。 何となく、大将の顔を見れなかったのが残念で、いつも坐忘では食事を残さない彼女が少々残してしまっていたのが気がかりです。 恐らく久しぶりのワインに酔っただけだと思うのですが。 本館離れの和室は初で部屋の雰囲気も心地よく、快適でした。 コロナ禍の影響だとは思うのですが、大将のカウンター越しでの食事を、また楽しめたらいいな、と思っています。 また利用します

我每年都用它。一个新的举措,非常新鲜和舒缓。永远是将军?我期待在柜台上用餐,但是由于电晕的影响?中井先生的回应是一个愉快的时光。可惜我无法以某种方式看到这位将军的脸,我担心她只剩下一点点食物,而这些东西总是在她心不在always时留下。我想我很久以后就喝醉了。这是远离主楼的第一个日式房间,房间的氛围令人愉悦和舒适。我想这是因为科罗娜(Corona)的瘀伤,但我希望我能再次在柜台上享受将军的用餐。我会再次使用它

翻译为中文

Y.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

本馆独栋[露天浴池(金峰)]提供除臭服务

チェックアウトの時伝え忘れたが 金峰の部屋の時露天風呂のすのこの釘の頭が複数個飛び出していた。 食事処に楊枝は欲しい。 他は全て良かった。

我忘了在退房时告诉我的信息,但是当我在Kinpune的房间里时,露天浴室里有几个钉头伸出。我要在餐厅里放一根牙签。其他一切都很好。

翻译为中文

H.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-19

本馆独栋[附半露天浴池客房(国师)]提供除臭服务

コロナで、大変な中、何時もと変わらない素敵な対応をして頂き、大変感謝しています。 いつ訪れても、心が癒される素敵な場所です。 それは、対応してくれる、スタッフの素晴らしさも有ります。 誕生日祝いで訪れて、素晴らしい時間を過ごせまし... 更多 コロナで、大変な中、何時もと変わらない素敵な対応をして頂き、大変感謝しています。 いつ訪れても、心が癒される素敵な場所です。 それは、対応してくれる、スタッフの素晴らしさも有ります。 誕生日祝いで訪れて、素晴らしい時間を過ごせました。

我非常感谢Corona一直以来的出色反应。 这是一个奇妙的地方,您可以在每次访问时都能治愈自己的心脏。 它还具有将做出响应的员工的美妙。 我度过了愉快的时光来参加生日庆祝活动。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-19

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

忘れ物も届けて頂き有難うございました。

感谢您交付丢失的财产。

翻译为中文

K.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

别邸独栋[露天浴池]《禁烟》

 3月下旬に高齢の両親を連れて宿泊しました。到着すると、すぐにお出迎えがあり、スタッフの方々のホスピタリティーあふれる接客が始まりました。洗練された感じが良かったです。離れが、照明も暗すぎず明るすぎず最適な調光でとても素敵な雰囲気でした。部... 更多  3月下旬に高齢の両親を連れて宿泊しました。到着すると、すぐにお出迎えがあり、スタッフの方々のホスピタリティーあふれる接客が始まりました。洗練された感じが良かったです。離れが、照明も暗すぎず明るすぎず最適な調光でとても素敵な雰囲気でした。部屋の露天風呂は、清潔感があり足が悪い母も難なく入れ喜んでいました。あえて言うなら、ちょっとした。外観にマッチした手すりがあると尚、安心です。離れの玄関に消毒液があって、安心できました。  部屋や部屋の窓から見えるちょっとしたスペースにも活け花があり、お客様目線で考えられていました。  夕食、朝食も初めて頂く物が多く、特別感があり最高でした。  ワイナリー見学に連れて行って頂き、丁寧に説明していただけ楽しかったです。3人とも飲めないので、この時ほど下戸な自分が残念に思ったことはありませんでした。葡萄ジュースおいしかったです。羊も可愛かった❗  とにかく、リラックスできたことと、宿をセレクトした私としては、旅には辛口の両親の笑顔が見られ大満足でした。  満足な旅は、施設だけでなく人も大切なことが改めて分かりました。  スタッフの皆さんありがとうございました。  旅行業界にとってもとても厳しい状況が続きますが、必ずまた、行きます。頑張ってください。

三月下旬,我和年迈的父母住在一起。我们一到,便受到我们的欢迎,并开始接待我们的工作人员。精致的感觉很好。除此之外,照明不是太暗也不是太亮,所以这是一个具有最佳调光的非常好的气氛。房间里的露天浴池有干净的感觉,我脚脚不好的母亲也很乐意无障碍地进入。如果你敢说,那有点。如果有与外观相匹配的扶手,它仍然是安全的。远程入口处有消毒剂,我很放心。 从房间的窗户看,房间内和狭小的空间都有鲜花布置,这是从客户的角度考虑的。 晚餐和早餐是第一次最好的。 我们带您去了酿酒厂,并能够仔细地讲解并且很有趣。我不能全部喝三杯酒,所以我不为自己感到抱歉,因为自己的时间比这次要低。葡萄汁很好吃。羊也很可爱。 无论如何,我很放松,选择了旅馆,所以我很高兴看到我干燥的父母在旅途中微笑。 我意识到,令人满意的旅行不仅对设施而且对人们都很重要。 谢谢工作人员。 对于旅游业来说,这种情况仍然非常困难,但是肯定会再次发生。请尽力而为。

翻译为中文

M.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

本馆和室[和室10叠水晶・乙女)]《禁烟》

最寄り駅までの送迎サービスを端に、最初から最後まで、接客態度という表現は失礼なくらい、全てのスタッフさんが鍛錬されているな、と感心しました。 料理は、離れで茶懐石(夕食)と朝食を頂きましたが、妻も大変満足していました。 夕食を終え、部屋... 更多 最寄り駅までの送迎サービスを端に、最初から最後まで、接客態度という表現は失礼なくらい、全てのスタッフさんが鍛錬されているな、と感心しました。 料理は、離れで茶懐石(夕食)と朝食を頂きましたが、妻も大変満足していました。 夕食を終え、部屋まで戻る際の冬の星空は地方出身の私達にとって懐かしい気持ちにもなり、都心の喧騒から離れ、リフレッシュ出来ました。 ただ、雨の日は本館から離れまで歩いて行くのは、少々難有りかも知れません。 大浴場は、あの泉質と温度は私達好みで申し分無かったが、露天への出入口に滑り止めの工夫があると良かったかなと。(転んだ訳ではありません。) ライブラリーは、泊まる部屋次第で距離が変わり良し悪し分かれるかも知れませんが、立派なソファで珈琲や和紅茶、夜はワインを飲みながら読書も出来、もしろ部屋よりも寛げる空間だった気もします。 また季節を変えてゆっくり利用させてもらおう、と思える良い休日を過ごせました。 スタッフの皆さん、ありがとうございました。

从起点到终点,在到最近车站的接送服务结束时,客户服务的表达是如此粗鲁,令我印象深刻的是,所有员工都受到了培训。食物是茶怀石(晚餐)和早餐,但我的妻子很满意。晚餐后,冬日繁星密布的天空回到了房间,对我们来说是一种乡郊的怀旧感觉,使我们从市中心的喧嚣中恢复了活力。但是,在雨天离开主楼可能会有些困难。温泉的质量和温泉的温度对我们来说是完美的,但是我想如果露天入口处有一些防滑装置会很好。 (这并不意味着它掉下来了。)图书馆的距离可能会根据您所居住的房间而变化,可能会更好或更坏,但是您可以在一个好的沙发上阅读咖啡和日本茶,并在晚上喝葡萄酒,这是一个房间,我觉得这是一个更放松的空间。另外,我度过了一个愉快的假期,以为我会改变季节并慢慢使用它。谢谢工作人员。

翻译为中文

R.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

本馆和室[和室10(带那)]提供除臭服务

今回2回目の宿泊となりました。 スタッフの方はいつも気持ちの良い対応をしてくださり良い時間を過ごすことができました。 お食事は前回は本館、今回は別館でした。どちらも大変満足のいくものでした。 特に今回のお茶懐石でのお食事は、大変美味しく、ま... 更多 今回2回目の宿泊となりました。 スタッフの方はいつも気持ちの良い対応をしてくださり良い時間を過ごすことができました。 お食事は前回は本館、今回は別館でした。どちらも大変満足のいくものでした。 特に今回のお茶懐石でのお食事は、大変美味しく、またスタッフの方の説明を聞きながら美しいお料理を家族皆で堪能致しました。 ワインセラーツアーも2回めでしたが、今回もとても楽しく参加いたしました。スタッフの方の説明も大変上手でした。

这是我第二次入住。工作人员总是度过愉快的时光,并度过了愉快的时光。上次在主楼用餐,这次在附楼。两者都非常令人满意。特别是在这茶会席上的饭非常好吃,全家人在听取工作人员的解释的同时也享受了美丽的食物。酒窖之旅是第二次,但是这次我参加了很多。工作人员的解释也很好。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

别邸独栋[露天浴池]《禁烟》

・部屋について  床暖房のタイマーが夜間に切れたらしく、朝、床が冷たかった。機能等の説明を受けていない為、再起動に戸惑った。  寝室にカーテンが欲しい。 ・露天風呂について  朝の冷え込みで湯温が下がるのでお湯を追加して欲しいと... 更多 ・部屋について  床暖房のタイマーが夜間に切れたらしく、朝、床が冷たかった。機能等の説明を受けていない為、再起動に戸惑った。  寝室にカーテンが欲しい。 ・露天風呂について  朝の冷え込みで湯温が下がるのでお湯を追加して欲しいと説明を受けて就寝前に実践した。朝風呂での温度は最適だった  が成分が薄まってしまった。せっかくの湯質なので勿体無い。  露天風呂に椅子が欲しい。  露天風呂からこぼれたお湯を受けるU字溝を設置した方が基礎や植栽の為に良いのではないか。 ・食事について  少し量が多いのではないか。  日本酒の飲み比べを呑んだが、キレが無く甘さが残った。 ・接客について  11時からのワイナリー見学の為にライブラリーで待っていたら、お迎えの方がみえたが、畳から土間に降りてから草履を履い たのを見てしまったらがっかりした。 ・連れの誕生日のお祝いについて  他の方の書き込みを見ていたので楽しみにしていたが、宿特製ブレンドのコーヒー豆だった。連れは受け取ったがコーヒーミ  ルが無いので飲めないとの事。 ・お土産について  地元の特産品を持参して仲居さんに渡したが、迷惑だったらしく夕食時の仲居さんのみお礼を言われたが、オーナー兼料理  長が挨拶に見えた時も一言も無かった。お礼を言って貰いたくて持参した訳では無いが少し対応が冷たい。 ・その他について  一番大きなサイズの浴衣に交換して貰ったが足首が剥き出しに。もう少し大きなサイズがいるのではないか。  草履で館内を歩くのは指の付け根が痛い。  食事処のトイレ及び通路が寒い。食事処が温かい分、温度差が激しい。

・关于房间地板加热定时器似乎在晚上用完了,早晨地板很冷。由于没有收到功能说明等,我很困惑重启。我想在卧室里放一个窗帘。・关于露天浴池由于早晨的寒冷导致热水的温度下降,我被指示加热水,睡前练习。早上洗澡的温度是最佳的,但是成分减少了。热水的质量非常好。我要在露天浴池中坐椅子。设置U形沟渠以接收露天浴池洒出的热水进行地基和种植,不是更好吗?·关于用餐也许有点过多。我喝了清酒的比较,但是没有什么新鲜度和甜味。・关于等待顾客从11点开始在图书馆里参观酿酒厂,我看到有人接我,但是如果我失望,我会感到失望从榻榻米跌落到泥土后,看到了凉鞋。・关于我的同伴的生日庆祝活动,我很期待看到其他人在写作,但是那是一种由Yado制成的特殊混合咖啡豆。他接待了同伴,但是说他不能喝,因为那里没有咖啡磨。・纪念品我带了我的当地特产,交给了中山。是。我没有带它是因为我想感谢他,但是有点冷。・其他我换成了最大尺寸的浴衣,但是脚踝暴露了。是否有更大的尺寸?用凉鞋在大厅里走路会令手指根部感到痛苦。餐厅的洗手间和过道很冷。因为餐厅很热,所以温度差很大。

翻译为中文

S.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

本馆独立[半露天浴池(干德)]提供除臭服务

期待以上に温泉が良く、接客も素晴らしく、アメニティーも充実していて、大変良い時間が過ごせました。 茶懐石の料理も見た目、味もとても良かったです。 是非また宿泊したいと思いました。 ひとつ言うなら、庭を歩いて食事何処に行くのに、屋根があ... 更多 期待以上に温泉が良く、接客も素晴らしく、アメニティーも充実していて、大変良い時間が過ごせました。 茶懐石の料理も見た目、味もとても良かったです。 是非また宿泊したいと思いました。 ひとつ言うなら、庭を歩いて食事何処に行くのに、屋根があれば雨の日いいなと思いました。

温泉比预期的要好,客户服务很棒,设施也很丰富,我度过了愉快的时光。茶怀石料理的外观和味道也非常好。我想再次入住。简而言之,我想如果我有屋顶可以走到花园以及在哪里吃饭,那在雨天会很好。

翻译为中文

T.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

别邸独栋[露天浴池]《禁烟》

日頃の疲れを癒やしてくれるひとときでした。 気遣いのある送迎。程よい距離感のある接客。山の風情を感じることができる24時間の露天風。地のもの活かした懐石料理。心に響く料理の説明。何といっても料理にぴったりのワインがチョイスできること。 ... 更多 日頃の疲れを癒やしてくれるひとときでした。 気遣いのある送迎。程よい距離感のある接客。山の風情を感じることができる24時間の露天風。地のもの活かした懐石料理。心に響く料理の説明。何といっても料理にぴったりのワインがチョイスできること。 ちょっと残念だったのが施設にある露天風呂と内風呂の温泉の温度でしょうか。寒かったせいか露天風呂はちょっとぬるく、内風呂はちょっと熱くやっと入りました。入った時間が早かったのかもしれません。それはいつでも部屋にある露天風呂で忘れることができました。スタッフの皆様ありがとうございました。

这是治愈日常疲劳的时候。细心转移。具有合理距离感的客户服务。 24小时开放,您可以感受到高山的氛围。利用当地美食的怀石料理。触动人心的菜肴的描述。毕竟,您可以选择最适合烹饪的葡萄酒。设施中的露天浴池和室内浴池的温度让人有些失望。也许是因为天冷了,露天浴池有点温暖,而内浴池却有点热。可能还早。总是可以在房间的露天浴池中忘记它。谢谢工作人员。

翻译为中文

Y.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

本馆和室[和室10(带那)]提供除臭服务

いままで何度も泊まらせていただいております。今回は子供のお食い初めと家族旅行と合わせて、場所を考えており、ご相談させて頂きました。結果とても素晴らしい旅行になりました。全員とても満足しております。 夕食のお部屋でのゆりかごは感動いたしまし... 更多 いままで何度も泊まらせていただいております。今回は子供のお食い初めと家族旅行と合わせて、場所を考えており、ご相談させて頂きました。結果とても素晴らしい旅行になりました。全員とても満足しております。 夕食のお部屋でのゆりかごは感動いたしました。それ以外の細やかな心配りに感謝しております。 またお伺いしたいと思いますのでよろしくおねがいします。

到目前为止,我已经住了很多次。这次,我们决定在一个地方满足孩子们的用餐和家庭旅行的需要,因此我们进行了咨询。结果是一次美妙的旅行。每个人都很满意。晚餐室的摇篮给人留下了深刻的印象。对于其他一些小问题,我深表感谢。我想再问一遍,谢谢。

翻译为中文

L.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

本馆和室[和室10叠水晶・乙女)]《禁烟》

為於甲州市笛吹川溫泉,傳統日式溫泉旅館,庭院造景非常愜意,服務細膩及到位,因爲我們是外國人的關係,在語言上無法順利溝通,但旅館內的員工,盡力的透過任何方式表達,讓我們有最佳的體驗,另外非常感謝接待我們的雨宮小姐,給予我們很多協助及幫忙,再次... 更多 為於甲州市笛吹川溫泉,傳統日式溫泉旅館,庭院造景非常愜意,服務細膩及到位,因爲我們是外國人的關係,在語言上無法順利溝通,但旅館內的員工,盡力的透過任何方式表達,讓我們有最佳的體驗,另外非常感謝接待我們的雨宮小姐,給予我們很多協助及幫忙,再次感謝笛吹川溫泉 坐忘旅館全體服務同仁,有機會到甲州市旅遊的朋友,非常推薦你們入住。

对于日本传统的温泉酒店-甲州的风吹川温泉来说,花园非常舒适,服务精致且就位,因为我们是外国人,我们无法用语言进行顺畅的交流,但酒店员工会尽力而为以使我们拥有最佳体验的方式通过任何速成通行证,并非常感谢您收到Amemiya小姐的帮助,后者为我们提供了很多帮助和帮助。再次感谢您在Fubukigawa Onsen Hotel的所有服务同事以及有机会前往Koshu的朋友。留下。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

チェックインからチェックアウトまでおもてなしの気持ちが伝わり、落ち着いた場所と雰囲気が、定年退職を機に宿泊を計画して良い思い出となりました。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

从登记入住到退房都传达出热情好客的感觉,轻松的位置和氛围使您成为退休后计划住宿的良好记忆。谢谢全体员工。

翻译为中文

H.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

本馆独栋[附半露天浴池客房(国师)]提供除臭服务

8回目の宿泊になりました。 何時も、落ち着ける場所で、癒されます。 接客を含めて、大変満足しています。 スタッフの皆さんも、素敵な方ばかりです。 今回から、食事も変わり、茶懐石は非常に美味しく頂きました。 又、次の宿泊が、... 更多 8回目の宿泊になりました。 何時も、落ち着ける場所で、癒されます。 接客を含めて、大変満足しています。 スタッフの皆さんも、素敵な方ばかりです。 今回から、食事も変わり、茶懐石は非常に美味しく頂きました。 又、次の宿泊が、楽しみです。

第八天。 它将在一个安静的地方被治愈。 我非常满意,包括客户服务。 工作人员都是很棒的人。 从那时起,饭变了,茶怀石非常好吃。 我期待下次入住。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

本馆和室[和室10(带那)]提供除臭服务

初めて、お世話になりました。 お食事もお風呂も、とても満足でした。 また、山梨を訪れる際には宜しくお願い致します。

第一次非常感谢您。 食物和浴缸都非常令人满意。 另外,感谢您访问山梨县。

翻译为中文

M.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

本馆独立[半露天浴池(干德)]提供除臭服务

お部屋、食事、温泉の全てが素晴らしい旅館でした。 また山梨を訪れる際は利用したいと思います。

房间,饭菜和温泉都是很棒的旅馆。 我也想在参观山梨县时使用它。

翻译为中文

J.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

本馆和室[和室12叠+6叠(雁坂)]可提供除臭服务

坐忘様    この度は大変お世話になりました。   懐石料理、温泉、は言うまでもありませんが、皆様の心配りに感激しました。   私今月が誕生日で、旅行は主人がそのプレゼントでいたが、貴館からもプレゼントを頂きました。   食事のお... 更多 坐忘様    この度は大変お世話になりました。   懐石料理、温泉、は言うまでもありませんが、皆様の心配りに感激しました。   私今月が誕生日で、旅行は主人がそのプレゼントでいたが、貴館からもプレゼントを頂きました。   食事のお部屋では、夕食は掛け軸がかけて壁に掛け軸がかけてありましたが、朝食時には  団扇に変わっていました。   残念でしたのは、時間がなくライブラリーでくつろぐ時間がなかったこと!   次回は是非利用させていただきます。

非常感谢您的宝贵时间。不用说怀石料理和温泉,您的担心让我印象深刻。我的月是我的生日,我的丈夫给了我礼物,但我收到了你的礼物。在饭厅里,晚餐挂在墙上,墙上挂着,但是早餐时变成了风扇。不幸的是,图书馆没有时间放松!我下次再用。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

本馆独栋[附室内浴池客房(朝日)]提供除臭服务

こちらは初めての宿泊でした。特に印象に残ったのは、ラウンジでお茶などが自由に飲めるところは多くありますが、ワインも何種類かあり、自由に飲めるとこらは少なく、どれもおいしかったです。また、ちょうどワイン講座を行っており、そこにも飛び入りで参加... 更多 こちらは初めての宿泊でした。特に印象に残ったのは、ラウンジでお茶などが自由に飲めるところは多くありますが、ワインも何種類かあり、自由に飲めるとこらは少なく、どれもおいしかったです。また、ちょうどワイン講座を行っており、そこにも飛び入りで参加させていただき、ワインの基礎知識とワインの種類ごとの食べ合わせを実際にテイストしながら学んだのは、大変勉強になりました。お土産にワインを買わせていただきました。その他にも、従業人の対応もよく、料理はどれも工夫され、味付けがちょうどよくおいしかったです。温泉も露天風呂を含め満足できました。また行きたいです。ありがとうございました。

这是我第一次入住。特别令我印象深刻的是,有许多地方可以在休息室自由喝茶,但有几种类型的葡萄酒,很少有东西可以自由饮用。这也是一个葡萄酒讲座,我能够参与其中。在学习葡萄酒的基本知识和每种葡萄酒的味道的同时,我学到了很多东西。我买了葡萄酒作为纪念品。此外,员工反应良好,所有的菜肴都设计好了,调味料恰到好处。我对包括露天浴池在内的温泉感到满意。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

别邸独栋[露天浴池]《禁烟》

 前回、きめの細かい従業員の方の対応、湯質、施設の充実、料理の質、全てにおいて、大変、良かったと感じ、2回目の宿泊となりました。今回も部屋は違いますが、離れの露天風呂付き客室にしました。やはり部屋は新しくて、清掃も行き届き、備品もよく揃って... 更多  前回、きめの細かい従業員の方の対応、湯質、施設の充実、料理の質、全てにおいて、大変、良かったと感じ、2回目の宿泊となりました。今回も部屋は違いますが、離れの露天風呂付き客室にしました。やはり部屋は新しくて、清掃も行き届き、備品もよく揃っていて大変良かったと感じております。また、何と言っても夕食、朝食共に料理が素晴らしいと感じました。今回夕食は、古民家のカウンターが完成しており、そちらで頂きました。ボトルワインを注文しましたが、従業員の方に何度も注ぎに来て頂き有難うございました。料理の方は、味、器全てにおいてこだわりが感じられ、クオリティーの高さを感じました。朝、池の鯉を眺めていたら、餌を持って来て頂き有難うございました。  半年に1回、お邪魔することを目標に仕事に精進したいと思います。また、よろしくお願いします。

上一次,我觉得这对细粒度员工的反应,设施的质量,设施的质量,设施的质量以及一切都非常有益,这是我第二次入住。虽然这次房间不一样,但我还是设了一间带独立露天浴池的房间。所有的房间都是新的,清洁很好,我觉得设备装备很好很好。此外,我觉得晚餐和早餐的食物都很棒。这次是在晚餐时间,老式房子的柜台已经完工。我点了一瓶酒,但是谢谢你多次来找员工。在烹饪的情况下,味道和味道都在碗里感觉到,我感觉到质量的高度。早上,当我看着池塘堰时,谢谢你带给我一些食物。我想努力实现半年一次的阻碍目标。还谢谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

本馆独栋[露天浴池(金峰)]提供除臭服务

2回目の利用です。前回、今回ともに本館離れを利用しましたが、今回は開放的な露天風呂で新緑の景色が楽しめました。 本館のライブラリーも変わらずの落ち着きで、ゆったり飲み物と本でくつろげました。残念ながら当方は飲酒出来ないのでソフトドリンクの... 更多 2回目の利用です。前回、今回ともに本館離れを利用しましたが、今回は開放的な露天風呂で新緑の景色が楽しめました。 本館のライブラリーも変わらずの落ち着きで、ゆったり飲み物と本でくつろげました。残念ながら当方は飲酒出来ないのでソフトドリンクの種類がもっと増えると有難いです。 夕飯の茶懐石は期待以上で、季節の料理と素晴らしい器に溜め息が出るばかりでした。 いつか、秋の季節にも利用してみたいです。 あと、スタッフに若年齢の方が多く、もしかしたら働き易く魅力的な職場なのかな?と想像しました。そんな所も素敵な宿作りの要因かもしれません。

这是第二次使用。上次,这次我们一起使用了主楼,但是我们可以在这个开放的露天浴池享受清新的绿色景观。主楼的图书馆也同样平静,有饮料和书籍放松。不幸的是,我们不能喝酒,所以如果有更多类型的软饮料,我将不胜感激。晚餐的茶怀石料比预期的要多,并且在季节性的菜肴和美妙的碗中出现了叹息。我希望在秋季的某个时候使用它。工作人员中有很多年轻人,也许他们很容易上班和有吸引力的工作场所?我想象。这样的地方可能是制作一个不错的酒店的一个因素。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

本馆独栋[附半露天浴池客房(国师)]提供除臭服务

自然な接客、ワイナリーの見学も楽しい時間でした。茶懐石を踏まえた食事も美味しくいただきました。

自然的客户服务和酒庄之旅也很有趣。基于茶怀石料理的餐也很美味。

翻译为中文

Y.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

本馆独栋[附半露天浴池客房(国师)]提供除臭服务

So in love with this hotel .every minutes u spend in here is worth it. The service was wonderful ,our hoster who can sp... 更多 So in love with this hotel .every minutes u spend in here is worth it. The service was wonderful ,our hoster who can speak perfect Chinese and English. The food was spectacular. Highly recommended.

所以爱上这家酒店。你在这里度过的每一分钟都是值得的。服务很棒,我们的主人可以讲完美的中文和英文。食物很壮观。强烈推荐。

翻译为中文

J.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

本馆独栋[附半露天浴池客房(国师)]提供除臭服务

働かれている方がどなたもホスピタリティに溢れ、最高の接客でくつろぐことができました。 併設された古民家で食べる料理長こだわりの茶懐石料理と、源泉かけ流しのとても広い大浴場と温泉部屋付きの半露天温泉、マルキのワインが飲み放題のライブラリー... 更多 働かれている方がどなたもホスピタリティに溢れ、最高の接客でくつろぐことができました。 併設された古民家で食べる料理長こだわりの茶懐石料理と、源泉かけ流しのとても広い大浴場と温泉部屋付きの半露天温泉、マルキのワインが飲み放題のライブラリーで静かにゆっくりと過ごすことができました。 チェックイン前の午前中に到着したのですが、マルキワイナリーツアーや恵林寺まで送迎してくださいました。 大満足です。ありがとうございました。

每个工作的人都充满了热情好客,并且能够在最好的情况下放松身心。 您可以在半露天温泉的全友畅饮图书馆安静地度过时光,设有一个非常大的公共浴室,一个非常大的公共浴室和温泉室和温泉室,Maruki葡萄酒和一个厨师在附属的传统房子吃的聚焦茶厨师有可能。 我们在办理登机手续前的早上抵达,但是我们参加了Maruki酿酒厂之旅和Keirinji。 我很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

本馆独栋[露天浴池(金峰)]提供除臭服务

お蕎麦屋さんまで送迎していただいたり山梨市駅まで送っていただいたり、酒造の試飲など、とてもおもてなしいただいたことをとてもうれしく思いました。

我很高兴被娱乐,例如从荞麦面餐厅取货,送到山梨市站,品尝Maruki Shuzo。

翻译为中文

J.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

本馆和室[和室10(带那)]提供除臭服务

2度目の訪問でしたがとても良かったです。今回は本館和室で大浴場のみの利用でしたが大満足でした。天候が悪く露天には一度しか入れなかったですが、お湯が好みなのと次はまた茶料理を頂きたいので必ず再訪させていただきます。

这是我的第二次访问,但非常好。这次主楼日式房间仅用于大型公共浴室,但是非常满意。天气太糟糕了,我只能去户外露天一次,但如果我喜欢热水,我想再喝一杯茶,所以我会一直再去看看。

翻译为中文

J.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

到着を出迎えて下さっていた時点で、素敵なお宿だとわかりました。重い荷物を気持ちよく運んでくださったり、お部屋へのご案内や食事時のサービスなどが、どれも細やかで気持ちよく、安心して過ごすことができました。夕食をご担当下さったスタッフさんの、な... 更多 到着を出迎えて下さっていた時点で、素敵なお宿だとわかりました。重い荷物を気持ちよく運んでくださったり、お部屋へのご案内や食事時のサービスなどが、どれも細やかで気持ちよく、安心して過ごすことができました。夕食をご担当下さったスタッフさんの、なんだかこちらがウキウキしてくるようなご対応のおかげで、いつもより話が弾みました。朝食も、窓を開けて鳥の声を聞きながらいただきたいとワガママを申し上げたら、虫が入らないよう網戸を閉めるお気づかいがありがたかったです。スタッフの皆様のきめ細やかなご対応は書ききれないほどですが、特に、鯉の餌を遠慮なく何度もお代わりさせていただいたのに、嫌な顔一つしないで気持ちよくご対応くださったのは、本当に嬉しかったです。宿泊の一番の目的だったので、存分に堪能できました!有難うございました! アクテイビテイも素敵でした。ワイナリーは参加しなかったのですが、夜景ツアーは2組3名にも関わらず、最初から最後まで楽しんでもらおうという熱意のこもったガイド!しかも、頂上ではできるだけ一人で星を眺めたがった私をほどよく自由にさせてくださり、その加減が居心地よく、心から楽しめました! 宿の前には富士山がきれいに見える場所に屋根付きのベンチがあり、その手前には小川が流れる小さな庭があり、朝の運動にもってこいでした。そのまま川沿いを20分かそこら歩くとお寺に着きます。写真付きの道案内マップのおかげで方向音痴の私でも難なくたどり着けました。道中、サクラや梅、鳥の声を堪能。温泉スタンドも発見。お寺の手前にお墓があり、その脇を通過しますが、早朝だったので一人でも怖くなかったです。民家の中にお墓があるのは、田舎には多いので、普通のことなのかもしれませんが、夕食前に散歩されるとちょっとビックリする怖がりさんもおられるかもしれません。 ジュースはモモだけ加糖されていましたが、他は100パーセントのもので、売店のお土産のセレクトも、いいものだけを選んでおられるようで、素敵でした。 帰りもギリギリまでゆっくりさせていただき、本当に有難うございました!お見送りも大変うれしかったです。感謝しています!

当我们到达抵达时,它原来是一个不错的酒店。我们能够舒适地携带沉重的行李,在用餐时指导房间和服务等,我们能够安全舒适地度过一切。感谢负责晚宴的工作人员,我很高兴能够比平时多说话,这要归功于这种反应。至于早餐,我想请你打开窗户,听听鸟儿的声音,我要感谢你关门,这样昆虫就不会进入。我不能写出所有工作人员的详细回复,但特别是,虽然我毫不犹豫地多次更换鲑鱼的诱饵,这是一个愉快的反应,没有一个令人作呕的脸,我真的很高兴。因为这是入住的第一个目的,所以我能够充分享受!谢谢! 活动也很精彩。酒庄没有参加这次旅行,但是尽管进行了两晚的旅游,导游仍然热情地从开始到结束享受!此外,我允许自己放松自如,因为我想在山顶尽可能地独自看星星,我很享受这种安慰和心情! 在旅馆前面有一个有顶的长凳,山。可以清楚地看到富士山,在那之前有一个小花园,小溪流经过这个小花园,非常适合早操。您可以在河边散步20分钟到达寺庙。由于带有照片的路线指南地图,即使有方向性噪音,我也可以毫不费力地到达。一路上,享受樱花,李子和鸟儿的声音。我们还找到了一个温泉架。寺庙前面有一座坟墓,它经过一侧,但它是清晨,所以它不是一个人可怕的。在这个国家的私人住宅里有很多坟墓,所以这可能是正常的事情,但如果你在晚餐前散步,你可能会害怕有点惊讶。 果汁只用桃子加糖,但其他的都是100%,商店里的纪念品选择非常可爱,只能选择好的。 非常感谢你回到最后一分钟!我也很高兴见到你。我很感激!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

本馆独栋[附半露天浴池客房(国师)]提供除臭服务

室内のお風呂、大浴場共にとても良かったです。何より湯温がそれほど熱くなく、ゆっくりゆったりと何度も楽しめました。 唯一室内の洗い場から露天風呂へ行く石張りの床は冷たかったので、床暖房が設えてあれば最高です。 また食事は夕、朝とも料理長の... 更多 室内のお風呂、大浴場共にとても良かったです。何より湯温がそれほど熱くなく、ゆっくりゆったりと何度も楽しめました。 唯一室内の洗い場から露天風呂へ行く石張りの床は冷たかったので、床暖房が設えてあれば最高です。 また食事は夕、朝とも料理長のセンスが光る、美味しくて美しい料理でした。 知らぬ間におなかいっぱいになりました。 ワインを使ったメニューはワイナリーを経営されている宿として無敵でしょう。 カモ吉くん可愛かったです。パブリックスペースのライブラリーもとても良かったです。 お部屋は、深夜に変な金属音が断続的に聞こえてきてびっくりしましたが、空気清浄機の雑音でした。 経年劣化ではないでしょうか。大したことではありません。 Reluxで5位という表彰立てを拝見しましたが、4位以上に負けてはいません。私は断トツの1位だと感じました。 スタッフの方々も良い意味で余裕感があり、皆さん明るくてとても気持ち良く過ごすことが出来ました。 またぜひ行きたい宿になりました。本当にお世話になりました。

室内浴室和公共浴室都非常好。热水温度不是很高,我很喜欢慢慢地放松一下。 从室内洗手间到室外浴室的石头覆盖的地板很冷,所以最好是地板采暖。 此外,这顿饭是美味而美味的菜肴,厨师的光线感在晚上和早晨都很明亮。 我不知道的时候我饿了。 带葡萄酒的菜单将是无与伦比的酒庄经营场所。 Kamo Kii-kun很可爱。公共空间的图书馆也非常好。 午夜间歇地听到一声奇怪的金属声,房间很惊讶,但这是空气清洁剂的噪音。 是不是老化恶化了?没什么大不了的。 我在Relux看到了获奖奖品,但我没有超过第四名。我觉得我在排名中排名第一。 工作人员也很有道理,每个人都很聪明,能够非常愉快地度过。 我们也想再去那里。我很感激你。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

本馆独栋[附半露天浴池客房(国师)]提供除臭服务

とても贅沢な時間を過ごすことができました。

我能够度过一段非常奢侈的时光。

翻译为中文

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

本馆独栋[附半露天浴池客房(国师)]提供除臭服务

非常にリラックスすることが出来ました。 また宿の接客も非常に良かったです。

我非常放松。酒店的接待也非常好。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

笛吹川温泉坐忘

地址

山梨県甲州市塩山三日市场2512

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/DINERS

客房数量

18间

欢迎您成为Relux会员