读取中0%

Fuefukigawara Zabou 笛吹川温泉坐忘

日式旅馆
  • 山梨县 > 石和・胜沼・盐山

笛吹川温泉坐忘 的住宿体验・评价

整体评价(96则)

4.7/5

5分

73%

4分

25%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

いままで何度も泊まらせていただいております。今回は子供のお食い初めと家族旅行と合わせて、場所を考えており、ご相談させて頂きました。結果とても素晴らしい旅行になりました。全員とても満足しております。 夕食のお部屋でのゆりかごは感動いたしまし... 更多 いままで何度も泊まらせていただいております。今回は子供のお食い初めと家族旅行と合わせて、場所を考えており、ご相談させて頂きました。結果とても素晴らしい旅行になりました。全員とても満足しております。 夕食のお部屋でのゆりかごは感動いたしました。それ以外の細やかな心配りに感謝しております。 またお伺いしたいと思いますのでよろしくおねがいします。

到目前为止,我已经住了很多次。这次,我们决定在一个地方满足孩子们的用餐和家庭旅行的需要,因此我们进行了咨询。结果是一次美妙的旅行。每个人都很满意。晚餐室的摇篮给人留下了深刻的印象。对于其他一些小问题,我深表感谢。我想再问一遍,谢谢。

翻译为中文

L.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

本馆和室【和室10叠水晶・乙女)】《禁烟》

為於甲州市笛吹川溫泉,傳統日式溫泉旅館,庭院造景非常愜意,服務細膩及到位,因爲我們是外國人的關係,在語言上無法順利溝通,但旅館內的員工,盡力的透過任何方式表達,讓我們有最佳的體驗,另外非常感謝接待我們的雨宮小姐,給予我們很多協助及幫忙,再次... 更多 為於甲州市笛吹川溫泉,傳統日式溫泉旅館,庭院造景非常愜意,服務細膩及到位,因爲我們是外國人的關係,在語言上無法順利溝通,但旅館內的員工,盡力的透過任何方式表達,讓我們有最佳的體驗,另外非常感謝接待我們的雨宮小姐,給予我們很多協助及幫忙,再次感謝笛吹川溫泉 坐忘旅館全體服務同仁,有機會到甲州市旅遊的朋友,非常推薦你們入住。

对于日本传统的温泉酒店-甲州的风吹川温泉来说,花园非常舒适,服务精致且就位,因为我们是外国人,我们无法用语言进行顺畅的交流,但酒店员工会尽力而为以使我们拥有最佳体验的方式通过任何速成通行证,并非常感谢您收到Amemiya小姐的帮助,后者为我们提供了很多帮助和帮助。再次感谢您在Fubukigawa Onsen Hotel的所有服务同事以及有机会前往Koshu的朋友。留下。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

チェックインからチェックアウトまでおもてなしの気持ちが伝わり、落ち着いた場所と雰囲気が、定年退職を機に宿泊を計画して良い思い出となりました。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

从登记入住到退房都传达出热情好客的感觉,轻松的位置和氛围使您成为退休后计划住宿的良好记忆。谢谢全体员工。

翻译为中文

H.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

8回目の宿泊になりました。 何時も、落ち着ける場所で、癒されます。 接客を含めて、大変満足しています。 スタッフの皆さんも、素敵な方ばかりです。 今回から、食事も変わり、茶懐石は非常に美味しく頂きました。 又、次の宿泊が、... 更多 8回目の宿泊になりました。 何時も、落ち着ける場所で、癒されます。 接客を含めて、大変満足しています。 スタッフの皆さんも、素敵な方ばかりです。 今回から、食事も変わり、茶懐石は非常に美味しく頂きました。 又、次の宿泊が、楽しみです。

第八天。 它将在一个安静的地方被治愈。 我非常满意,包括客户服务。 工作人员都是很棒的人。 从那时起,饭变了,茶怀石非常好吃。 我期待下次入住。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

初めて、お世話になりました。 お食事もお風呂も、とても満足でした。 また、山梨を訪れる際には宜しくお願い致します。

第一次非常感谢您。 食物和浴缸都非常令人满意。 另外,感谢您访问山梨县。

翻译为中文

M.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

本馆独立【半露天浴池(干德)】提供除臭服务

お部屋、食事、温泉の全てが素晴らしい旅館でした。 また山梨を訪れる際は利用したいと思います。

房间,饭菜和温泉都是很棒的旅馆。 我也想在参观山梨县时使用它。

翻译为中文

J.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

本馆和室【和室12叠+6叠(雁坂)】可提供除臭服务

坐忘様    この度は大変お世話になりました。   懐石料理、温泉、は言うまでもありませんが、皆様の心配りに感激しました。   私今月が誕生日で、旅行は主人がそのプレゼントでいたが、貴館からもプレゼントを頂きました。   食事のお... 更多 坐忘様    この度は大変お世話になりました。   懐石料理、温泉、は言うまでもありませんが、皆様の心配りに感激しました。   私今月が誕生日で、旅行は主人がそのプレゼントでいたが、貴館からもプレゼントを頂きました。   食事のお部屋では、夕食は掛け軸がかけて壁に掛け軸がかけてありましたが、朝食時には  団扇に変わっていました。   残念でしたのは、時間がなくライブラリーでくつろぐ時間がなかったこと!   次回は是非利用させていただきます。

非常感谢您的宝贵时间。不用说怀石料理和温泉,您的担心让我印象深刻。我的月是我的生日,我的丈夫给了我礼物,但我收到了你的礼物。在饭厅里,晚餐挂在墙上,墙上挂着,但是早餐时变成了风扇。不幸的是,图书馆没有时间放松!我下次再用。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

こちらは初めての宿泊でした。特に印象に残ったのは、ラウンジでお茶などが自由に飲めるところは多くありますが、ワインも何種類かあり、自由に飲めるとこらは少なく、どれもおいしかったです。また、ちょうどワイン講座を行っており、そこにも飛び入りで参加... 更多 こちらは初めての宿泊でした。特に印象に残ったのは、ラウンジでお茶などが自由に飲めるところは多くありますが、ワインも何種類かあり、自由に飲めるとこらは少なく、どれもおいしかったです。また、ちょうどワイン講座を行っており、そこにも飛び入りで参加させていただき、ワインの基礎知識とワインの種類ごとの食べ合わせを実際にテイストしながら学んだのは、大変勉強になりました。お土産にワインを買わせていただきました。その他にも、従業人の対応もよく、料理はどれも工夫され、味付けがちょうどよくおいしかったです。温泉も露天風呂を含め満足できました。また行きたいです。ありがとうございました。

这是我第一次入住。特别令我印象深刻的是,有许多地方可以在休息室自由喝茶,但有几种类型的葡萄酒,很少有东西可以自由饮用。这也是一个葡萄酒讲座,我能够参与其中。在学习葡萄酒的基本知识和每种葡萄酒的味道的同时,我学到了很多东西。我买了葡萄酒作为纪念品。此外,员工反应良好,所有的菜肴都设计好了,调味料恰到好处。我对包括露天浴池在内的温泉感到满意。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

 前回、きめの細かい従業員の方の対応、湯質、施設の充実、料理の質、全てにおいて、大変、良かったと感じ、2回目の宿泊となりました。今回も部屋は違いますが、離れの露天風呂付き客室にしました。やはり部屋は新しくて、清掃も行き届き、備品もよく揃って... 更多  前回、きめの細かい従業員の方の対応、湯質、施設の充実、料理の質、全てにおいて、大変、良かったと感じ、2回目の宿泊となりました。今回も部屋は違いますが、離れの露天風呂付き客室にしました。やはり部屋は新しくて、清掃も行き届き、備品もよく揃っていて大変良かったと感じております。また、何と言っても夕食、朝食共に料理が素晴らしいと感じました。今回夕食は、古民家のカウンターが完成しており、そちらで頂きました。ボトルワインを注文しましたが、従業員の方に何度も注ぎに来て頂き有難うございました。料理の方は、味、器全てにおいてこだわりが感じられ、クオリティーの高さを感じました。朝、池の鯉を眺めていたら、餌を持って来て頂き有難うございました。  半年に1回、お邪魔することを目標に仕事に精進したいと思います。また、よろしくお願いします。

上一次,我觉得这对细粒度员工的反应,设施的质量,设施的质量,设施的质量以及一切都非常有益,这是我第二次入住。虽然这次房间不一样,但我还是设了一间带独立露天浴池的房间。所有的房间都是新的,清洁很好,我觉得设备装备很好很好。此外,我觉得晚餐和早餐的食物都很棒。这次是在晚餐时间,老式房子的柜台已经完工。我点了一瓶酒,但是谢谢你多次来找员工。在烹饪的情况下,味道和味道都在碗里感觉到,我感觉到质量的高度。早上,当我看着池塘堰时,谢谢你带给我一些食物。我想努力实现半年一次的阻碍目标。还谢谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

2回目の利用です。前回、今回ともに本館離れを利用しましたが、今回は開放的な露天風呂で新緑の景色が楽しめました。 本館のライブラリーも変わらずの落ち着きで、ゆったり飲み物と本でくつろげました。残念ながら当方は飲酒出来ないのでソフトドリンクの... 更多 2回目の利用です。前回、今回ともに本館離れを利用しましたが、今回は開放的な露天風呂で新緑の景色が楽しめました。 本館のライブラリーも変わらずの落ち着きで、ゆったり飲み物と本でくつろげました。残念ながら当方は飲酒出来ないのでソフトドリンクの種類がもっと増えると有難いです。 夕飯の茶懐石は期待以上で、季節の料理と素晴らしい器に溜め息が出るばかりでした。 いつか、秋の季節にも利用してみたいです。 あと、スタッフに若年齢の方が多く、もしかしたら働き易く魅力的な職場なのかな?と想像しました。そんな所も素敵な宿作りの要因かもしれません。

这是第二次使用。上次,这次我们一起使用了主楼,但是我们可以在这个开放的露天浴池享受清新的绿色景观。主楼的图书馆也同样平静,有饮料和书籍放松。不幸的是,我们不能喝酒,所以如果有更多类型的软饮料,我将不胜感激。晚餐的茶怀石料比预期的要多,并且在季节性的菜肴和美妙的碗中出现了叹息。我希望在秋季的某个时候使用它。工作人员中有很多年轻人,也许他们很容易上班和有吸引力的工作场所?我想象。这样的地方可能是制作一个不错的酒店的一个因素。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

自然な接客、ワイナリーの見学も楽しい時間でした。茶懐石を踏まえた食事も美味しくいただきました。

自然的客户服务和酒庄之旅也很有趣。基于茶怀石料理的餐也很美味。

翻译为中文

Y.C贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

So in love with this hotel .every minutes u spend in here is worth it. The service was wonderful ,our hoster who can sp... 更多 So in love with this hotel .every minutes u spend in here is worth it. The service was wonderful ,our hoster who can speak perfect Chinese and English. The food was spectacular. Highly recommended.

所以爱上这家酒店。你在这里度过的每一分钟都是值得的。服务很棒,我们的主人可以讲完美的中文和英文。食物很壮观。强烈推荐。

翻译为中文

J.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

働かれている方がどなたもホスピタリティに溢れ、最高の接客でくつろぐことができました。 併設された古民家で食べる料理長こだわりの茶懐石料理と、源泉かけ流しのとても広い大浴場と温泉部屋付きの半露天温泉、マルキのワインが飲み放題のライブラリー... 更多 働かれている方がどなたもホスピタリティに溢れ、最高の接客でくつろぐことができました。 併設された古民家で食べる料理長こだわりの茶懐石料理と、源泉かけ流しのとても広い大浴場と温泉部屋付きの半露天温泉、マルキのワインが飲み放題のライブラリーで静かにゆっくりと過ごすことができました。 チェックイン前の午前中に到着したのですが、マルキワイナリーツアーや恵林寺まで送迎してくださいました。 大満足です。ありがとうございました。

每个工作的人都充满了热情好客,并且能够在最好的情况下放松身心。 您可以在半露天温泉的全友畅饮图书馆安静地度过时光,设有一个非常大的公共浴室,一个非常大的公共浴室和温泉室和温泉室,Maruki葡萄酒和一个厨师在附属的传统房子吃的聚焦茶厨师有可能。 我们在办理登机手续前的早上抵达,但是我们参加了Maruki酿酒厂之旅和Keirinji。 我很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

お蕎麦屋さんまで送迎していただいたり山梨市駅まで送っていただいたり、酒造の試飲など、とてもおもてなしいただいたことをとてもうれしく思いました。

我很高兴被娱乐,例如从荞麦面餐厅取货,送到山梨市站,品尝Maruki Shuzo。

翻译为中文

J.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

2度目の訪問でしたがとても良かったです。今回は本館和室で大浴場のみの利用でしたが大満足でした。天候が悪く露天には一度しか入れなかったですが、お湯が好みなのと次はまた茶料理を頂きたいので必ず再訪させていただきます。

这是我的第二次访问,但非常好。这次主楼日式房间仅用于大型公共浴室,但是非常满意。天气太糟糕了,我只能去户外露天一次,但如果我喜欢热水,我想再喝一杯茶,所以我会一直再去看看。

翻译为中文

J.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

到着を出迎えて下さっていた時点で、素敵なお宿だとわかりました。重い荷物を気持ちよく運んでくださったり、お部屋へのご案内や食事時のサービスなどが、どれも細やかで気持ちよく、安心して過ごすことができました。夕食をご担当下さったスタッフさんの、な... 更多 到着を出迎えて下さっていた時点で、素敵なお宿だとわかりました。重い荷物を気持ちよく運んでくださったり、お部屋へのご案内や食事時のサービスなどが、どれも細やかで気持ちよく、安心して過ごすことができました。夕食をご担当下さったスタッフさんの、なんだかこちらがウキウキしてくるようなご対応のおかげで、いつもより話が弾みました。朝食も、窓を開けて鳥の声を聞きながらいただきたいとワガママを申し上げたら、虫が入らないよう網戸を閉めるお気づかいがありがたかったです。スタッフの皆様のきめ細やかなご対応は書ききれないほどですが、特に、鯉の餌を遠慮なく何度もお代わりさせていただいたのに、嫌な顔一つしないで気持ちよくご対応くださったのは、本当に嬉しかったです。宿泊の一番の目的だったので、存分に堪能できました!有難うございました! アクテイビテイも素敵でした。ワイナリーは参加しなかったのですが、夜景ツアーは2組3名にも関わらず、最初から最後まで楽しんでもらおうという熱意のこもったガイド!しかも、頂上ではできるだけ一人で星を眺めたがった私をほどよく自由にさせてくださり、その加減が居心地よく、心から楽しめました! 宿の前には富士山がきれいに見える場所に屋根付きのベンチがあり、その手前には小川が流れる小さな庭があり、朝の運動にもってこいでした。そのまま川沿いを20分かそこら歩くとお寺に着きます。写真付きの道案内マップのおかげで方向音痴の私でも難なくたどり着けました。道中、サクラや梅、鳥の声を堪能。温泉スタンドも発見。お寺の手前にお墓があり、その脇を通過しますが、早朝だったので一人でも怖くなかったです。民家の中にお墓があるのは、田舎には多いので、普通のことなのかもしれませんが、夕食前に散歩されるとちょっとビックリする怖がりさんもおられるかもしれません。 ジュースはモモだけ加糖されていましたが、他は100パーセントのもので、売店のお土産のセレクトも、いいものだけを選んでおられるようで、素敵でした。 帰りもギリギリまでゆっくりさせていただき、本当に有難うございました!お見送りも大変うれしかったです。感謝しています!

当我们到达抵达时,它原来是一个不错的酒店。我们能够舒适地携带沉重的行李,在用餐时指导房间和服务等,我们能够安全舒适地度过一切。感谢负责晚宴的工作人员,我很高兴能够比平时多说话,这要归功于这种反应。至于早餐,我想请你打开窗户,听听鸟儿的声音,我要感谢你关门,这样昆虫就不会进入。我不能写出所有工作人员的详细回复,但特别是,虽然我毫不犹豫地多次更换鲑鱼的诱饵,这是一个愉快的反应,没有一个令人作呕的脸,我真的很高兴。因为这是入住的第一个目的,所以我能够充分享受!谢谢! 活动也很精彩。酒庄没有参加这次旅行,但是尽管进行了两晚的旅游,导游仍然热情地从开始到结束享受!此外,我允许自己放松自如,因为我想在山顶尽可能地独自看星星,我很享受这种安慰和心情! 在旅馆前面有一个有顶的长凳,山。可以清楚地看到富士山,在那之前有一个小花园,小溪流经过这个小花园,非常适合早操。您可以在河边散步20分钟到达寺庙。由于带有照片的路线指南地图,即使有方向性噪音,我也可以毫不费力地到达。一路上,享受樱花,李子和鸟儿的声音。我们还找到了一个温泉架。寺庙前面有一座坟墓,它经过一侧,但它是清晨,所以它不是一个人可怕的。在这个国家的私人住宅里有很多坟墓,所以这可能是正常的事情,但如果你在晚餐前散步,你可能会害怕有点惊讶。 果汁只用桃子加糖,但其他的都是100%,商店里的纪念品选择非常可爱,只能选择好的。 非常感谢你回到最后一分钟!我也很高兴见到你。我很感激!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

室内のお風呂、大浴場共にとても良かったです。何より湯温がそれほど熱くなく、ゆっくりゆったりと何度も楽しめました。 唯一室内の洗い場から露天風呂へ行く石張りの床は冷たかったので、床暖房が設えてあれば最高です。 また食事は夕、朝とも料理長の... 更多 室内のお風呂、大浴場共にとても良かったです。何より湯温がそれほど熱くなく、ゆっくりゆったりと何度も楽しめました。 唯一室内の洗い場から露天風呂へ行く石張りの床は冷たかったので、床暖房が設えてあれば最高です。 また食事は夕、朝とも料理長のセンスが光る、美味しくて美しい料理でした。 知らぬ間におなかいっぱいになりました。 ワインを使ったメニューはワイナリーを経営されている宿として無敵でしょう。 カモ吉くん可愛かったです。パブリックスペースのライブラリーもとても良かったです。 お部屋は、深夜に変な金属音が断続的に聞こえてきてびっくりしましたが、空気清浄機の雑音でした。 経年劣化ではないでしょうか。大したことではありません。 Reluxで5位という表彰立てを拝見しましたが、4位以上に負けてはいません。私は断トツの1位だと感じました。 スタッフの方々も良い意味で余裕感があり、皆さん明るくてとても気持ち良く過ごすことが出来ました。 またぜひ行きたい宿になりました。本当にお世話になりました。

室内浴室和公共浴室都非常好。热水温度不是很高,我很喜欢慢慢地放松一下。 从室内洗手间到室外浴室的石头覆盖的地板很冷,所以最好是地板采暖。 此外,这顿饭是美味而美味的菜肴,厨师的光线感在晚上和早晨都很明亮。 我不知道的时候我饿了。 带葡萄酒的菜单将是无与伦比的酒庄经营场所。 Kamo Kii-kun很可爱。公共空间的图书馆也非常好。 午夜间歇地听到一声奇怪的金属声,房间很惊讶,但这是空气清洁剂的噪音。 是不是老化恶化了?没什么大不了的。 我在Relux看到了获奖奖品,但我没有超过第四名。我觉得我在排名中排名第一。 工作人员也很有道理,每个人都很聪明,能够非常愉快地度过。 我们也想再去那里。我很感激你。

翻译为中文

T.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

とても贅沢な時間を過ごすことができました。

我能够度过一段非常奢侈的时光。

翻译为中文

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

非常にリラックスすることが出来ました。 また宿の接客も非常に良かったです。

我非常放松。酒店的接待也非常好。

翻译为中文

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

ホスピタリティに溢れた接客でくつろぐことができました。 山梨の美味しい食材をふんだんに使った美味しいお食事と、ぬるめでゆっくりつかれる温泉、広々としたライブラリーでゆっくりとくつろぐことができました。 夜景ツアーで甲府盆地の夜景... 更多 ホスピタリティに溢れた接客でくつろぐことができました。 山梨の美味しい食材をふんだんに使った美味しいお食事と、ぬるめでゆっくりつかれる温泉、広々としたライブラリーでゆっくりとくつろぐことができました。 夜景ツアーで甲府盆地の夜景を楽しみ、マルキワイナリーでは、ワインカーブや、仕込み方なども教えていただき、試飲もして気に入ったワインを家に送りました。 つぎは是非茶懐石料理を楽しみたいです。 ありがとうございました

我能够以热情好客的客户服务放松身心。我们能够在山梨的美味食材中享用美味的食物,慢慢地放松,温暖的温泉洒在温暖,宽敞的图书馆里。我们在夜间观赏了Kofu盆地的夜景,在Marquis酒厂,我们还教授葡萄酒曲线,品尝和品尝,并将我喜欢的葡萄酒送到屋内。下次我想享用茶怀石料理。非常感谢你

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

1月25日から2泊しました。 友人を誘っての2度目の利用です。 今回、食事処の改築に伴い別邸離れに泊まれなかったのが残念でしたが、ゆったり出来るラウンジは、大人の休日に相応しいクオリティで満足です。 夕食は、とても美味しいので... 更多 1月25日から2泊しました。 友人を誘っての2度目の利用です。 今回、食事処の改築に伴い別邸離れに泊まれなかったのが残念でしたが、ゆったり出来るラウンジは、大人の休日に相応しいクオリティで満足です。 夕食は、とても美味しいのですが量が多いのが毎回悩みのタネです。嬉しい悲鳴なのかも知れませんが、次回は量を少なくして欲しいと依頼するのは可能でしょうか。私と友人は量より質を希望します。その方がもっと食事が楽しめます。 朝食は、惣菜が2日とも同じ食材でした。連泊する者にはメニューを変えて頂けたら嬉しいです。 お昼の食事は、ゆったり過ごしている者には最高です。 今回食事処を増設されてると伺いましたが、襖だけの個室になるのではと少し不安です。個室での食事も料金の内と思っていたので。 従業員の方々はとても気持ちの良い方ばかりで、気持ち良く過ごす事ができました。特に初日担当して頂いたTさんの心遣いに友人も感激してました。 ありがとうございます。布団の中のアンカはとても気持ちが良かったです。 小さい子供を連れて行く場合、離れが良いと思うのですが、食事の関係で本館のみと伺いました、残念です。

从1月25日起我在那里住了2晚。这是我第二次邀请我的朋友。很抱歉,由于餐厅的翻新,我不能住在一个单独的房子,但休息室可以放松,满足于适合成人度假的质量。晚餐非常好吃,但每次数量很多都是麻烦。虽然这可能是一个令人愉快的尖叫,是否有可能要求我想下次减少金额?我和我的朋友希望质量好于数量。那个人可以享受更多的饭菜。早餐时,准备好的食物在2号是相同的食材。如果您可以为连续停留的人更改菜单,那将是很好的。午餐对于那些舒适的人来说非常棒。我听说这次正在加餐餐厅,但我有点担心它会成为一个只用于推拉门的私人房间。因为我认为私人房间的餐是在收费范围内。员工非常愉快,我能够愉快地度过。特别是T先生的第一天负责人,我的朋友也给我的朋友留下了深刻的印象。非常感谢你。蒲团的安卡很愉快。在带小孩的时候,我认为分离是好的,但我听说它只是与膳食有关的主楼,很遗憾。

翻译为中文

M.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

本馆和室【和室10叠水晶・乙女)】《禁烟》

宿泊前の問い合わせメールに対し温かい返信をありがとうございました。おかげさまで宿泊までをとても楽しみに過ごす事ができました。 当日は高速バスで行った私たちのために工場見学を現地集合にしていただき、2階で待たせていただきました。 また... 更多 宿泊前の問い合わせメールに対し温かい返信をありがとうございました。おかげさまで宿泊までをとても楽しみに過ごす事ができました。 当日は高速バスで行った私たちのために工場見学を現地集合にしていただき、2階で待たせていただきました。 また終わった後は恵林寺まで送っていただきました。車がないと移動が不便なので本当に助かりました。 工場見学もわかりやすい説明でしたし、羊とのふれあいも楽しかったです。車の中でも近隣のワイナリーの話を聞いて有意義でした。おかげさまで翌日の予定を変更する事ができました。 恵林寺から歩いて宿に着きますと玄関から出てきて出迎えていただき驚きました。リピーターが多いのも納得できます。宿はお部屋はもちろん、館内のいたるところに花が生けてあり緑が多くとても癒されました。 大浴場は宿の規模の割りに広く、ほぼ独り占め状態でした。露天風呂はさらに広かったです。脱衣所にタオル・バスタオル・無料のお茶がおいてあるのは助かりました。残念なのはお湯がぬるい事と露天風呂の照明が暗いと感じた事。 ライブラリーの近くの部屋でしたのでほとんど入りびたりでした。贅沢な空間にいやされました。カカオのお茶が美味しかったのですがせっかくなのでぶどうジュースもあればいいと思いました。 食事については目にも鮮やかで美味しくいただきました。個室でテーブルだったので気兼ねなく楽しむ事ができました。担当の仲居さんの頑張りは非常に伝わってきましたが、料理の説明が「暗記した事を忘れないうちに喋ってしまわないと」と暗記の披露に集中しているように感じました。恥ずかしながら私は「天子」を知りませんでした。客の反応を見ていないのか、時間を気にしているのかわかりませんが、追加の説明もなかったので客の反応を見て何か付け加えると一方通行の情報ではなくもっと食事も楽しめると思います。また朝食もそうですが、説明のない食材もありました。 翌朝も「9時にチェックアウトして塩山まで」という要望のため、こ車を早々に玄関前にスタンバイさせてありました。エレベーターまで案内していただき、おかげさまで1本早い電車に乗ることができました。 まだ1日しかたっていませんが懐かしさでいっぱいです。また泊まりにいきます。

感谢您在住宿前对查询邮件的热烈回复。多亏了你,我能够把大部分时间都花在期待着留下来。 那天,我们去了二楼,为我们乘坐高速巴士的工厂参观。 我完成后,它被送到Jirinji。搬家真的很有帮助,因为没有车就不方便。 工厂参观是一个易于理解的解释,我喜欢与绵羊互动。即使在车里听邻居葡萄酒厂的故事也很有意义。多亏了你,我能够改变第二天的日程安排。 当你从Jirinji步行到达旅店时,我很惊讶你从入口出来了。可以确信有许多中继器。至于客栈,大厅和房间里到处都是鲜花,非常绿色的痊愈。 公共澡堂的住宿面积很大,几乎是垄断的。户外浴室更宽敞。保存了更衣室里的毛巾,浴巾和免费茶水。遗憾的是我觉得热水不冷不热,户外浴灯很暗。 因为它是靠近图书馆的一个房间,所以它几乎是交织在一起的。它在一个豪华的空间中愈合。可可茶味道鲜美,但我觉得喝一些葡萄汁也不错。 关于用餐,它的眼睛生动美味。这是一个私人房间的桌子,所以我毫不犹豫地享受它。 Nakai先生负责人的工作非常传播,但我觉得这道菜的解释集中在记忆的表现上,“在忘记之前我不会谈论记忆的事情”。害羞我不知道“天使”。我不知道你是在看客户反应还是担心时间,但没有其他解释,所以如果你看一下客户的反应并添加一些东西,这不是单程旅行,但你可以享受更多的用餐。此外,早餐似乎相似,但也有不明原因的食品。 第二天早上,“我在9点退房到城山山”,所以这辆车很快站在入口前。由于电梯,我能够早一点上火车。 我只有一天,但充满了怀旧情绪。我会再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

大浴場にサウナ、夜の洞窟の温泉は湯けむりから月が見えたりと大変満足しております。湯上がり後の麦茶などのドリンクサービスもうれしかったです。その後のライブラリーでのカカオ茶も。帰りに買って帰りたかったのですが売り切れだったらしく残念。お夕食は... 更多 大浴場にサウナ、夜の洞窟の温泉は湯けむりから月が見えたりと大変満足しております。湯上がり後の麦茶などのドリンクサービスもうれしかったです。その後のライブラリーでのカカオ茶も。帰りに買って帰りたかったのですが売り切れだったらしく残念。お夕食は山梨のワインとともに楽しく頂きました。 朝ごはんはこちらの都合で残してしまったことを申し訳なく思っております。(朝はゴハンとお味噌汁、お漬物プラス納豆か玉子くらいが丁度良いのですが...)お部屋もお風呂も清潔でよかったです。(贅沢を言えば椅子でくつろぎたかったですが)接客もとても親切で暖かで決まりきっていないかんじが気持ちよかったです。最後に、かもに鯉以外のお友達が出来ることをお祈りしております。

公共浴室的桑拿浴室和夜间洞穴的温泉非常满意,您可以从浴缸中看到月亮。煮沸后的大麦茶等饮料服务也很高兴。之后,图书馆里的可可茶。我想在回家的路上买它,但似乎它已售罄,令人遗憾。山梨酒让晚餐愉快。对不起,我这次没方便吃早餐。 (早上,gohan和味噌汤,泡菜加纳豆或鸡蛋恰到好处,但......)房间和浴室干净整洁。 (如果我说奢侈的话,我想在椅子上放松)汉字,顾客非常善良,温暖而不决定是愉快的。最后,我祈祷你可以结交鲤鱼以外的朋友。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

本馆和室【和室10叠水晶・乙女)】《禁烟》

行き届いたサービス、お食事も美味しいし、パジャマと浴衣が準備してあってよかったです。 リピートしたいと思います。

服务很好,食物很美味,穿着睡衣和浴衣准备好了。我想重复一遍。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

従業員の方々のおもてなしの 心が伝わってくる とても居心地の良い宿だと思います。 大勢のお客様が利用しているのに 前回の利用した際の事を 対応してくださった方々が 共有していたり、 また、わがままなお願いに 親身になって... 更多 従業員の方々のおもてなしの 心が伝わってくる とても居心地の良い宿だと思います。 大勢のお客様が利用しているのに 前回の利用した際の事を 対応してくださった方々が 共有していたり、 また、わがままなお願いに 親身になって対応してくださり とても嬉しく感動しました。 出来る限り、 最善のもてなしをしようという お気持ちが伝わってくる いいお宿だと思いました。 また利用したいと思います。

我认为这是一个非常舒适的旅馆,员工热情好客的热情传递。那些曾经使用过很多顾客的人会用它来回应最后一次使用的东西并分享它,并且也如愿地感动我的自私,我很高兴。尽可能地,我觉得这是一个很好的旅馆,将传达做最好的款待的感觉。我想再次使用它。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

本馆独立【半露天浴池(干德)】提供除臭服务

夕食のグレードアップと誕生日プレゼント迄頂いて、本当にありがとうございました。普段夕食を残しがちな父も御飯をおかわりしていたので、とても良かったです。夕食を担当していたスタッフを父がすっかり気に入って御満悦でした。とても良い滞在になりました... 更多 夕食のグレードアップと誕生日プレゼント迄頂いて、本当にありがとうございました。普段夕食を残しがちな父も御飯をおかわりしていたので、とても良かったです。夕食を担当していたスタッフを父がすっかり気に入って御満悦でした。とても良い滞在になりました。来年、施設が増えるというお話も聞いたので、その時は再訪したいと思います。

非常感谢您升级我的晚餐和生日礼物。我的父亲,往往经常吃晚饭,也在换饭,所以非常好。我父亲很喜欢负责晚餐的工作人员,所以我非常满意。这是一个非常好的住宿。我听说明年设施会增加的故事,所以我想在那时再次访问。

翻译为中文

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

お世話になりました。忘れ物を送って頂いたり、誕生日プレゼントありがとうございました。 送迎や観光のアドバイス、ワイナリー見学 鯉のえさやり すべて無料で 楽しく過ごせて良かったです。到着の時のお菓子から夕飯 朝食 すべて美味しかったです。... 更多 お世話になりました。忘れ物を送って頂いたり、誕生日プレゼントありがとうございました。 送迎や観光のアドバイス、ワイナリー見学 鯉のえさやり すべて無料で 楽しく過ごせて良かったです。到着の時のお菓子から夕飯 朝食 すべて美味しかったです。夕飯のしゃぶしゃぶは、一人ずつお皿にのせてくれると 食べやすかったと思います。各人のペースで食べられるので・・・ ライブラリー思っていたより 広く 座りごごちのいい椅子で のんびり お茶、ワイン飲めました。一緒に行った友達も喜んでいました。また 山梨行く時には お邪魔します。

感谢你们对我的帮助。谢谢你送我遗忘的东西或生日礼物。转移和观光建议,葡萄酒厂参观锦鲤的探险这是一个很好的自由和乐趣。抵达时的糖果晚餐所有早餐都很美味。我觉得当你把涮锅放在盘子里吃饭时,吃的东西很容易吃。因为我们可以按每个人的节奏吃饭......我以为我喝了很多茶,酒放松椅子,坐着放松。和我一起去的朋友很高兴。我去山梨时也会打扰你。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

10月27日に一泊でお世話になりました。到着したら、すでにお迎えの方が ... 更多 10月27日に一泊でお世話になりました。到着したら、すでにお迎えの方が いらっしゃっていて驚きました。 スタッフの皆さん若くてしっかりしてました。お風呂も空いていてのんびりと入る事ができ、お肌もつるつるになりとても気持ちが良かったです。 ワインを楽しめるお部屋もあってゆったりできました。 今度は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

我在10月27日一夜之间照顾它。当我到达时,我很惊讶有人已经接我了。每个人的工作都很年轻而且稳固。洗澡也可用,我可以进去放松,我的皮肤变得很滑,所以我觉得非常舒服。有空间,我们可以享受葡萄酒,我们可以放松。我想这次住在带室外浴室的房间里。

翻译为中文

H.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

本馆独立【半露天浴池(干德)】提供除臭服务

何時もながら、ゆったりと過ごせて満足しました。 馴染みのお世話係の方共、再会できて帰って来たと言う気分になれます。 何時も、有り難う御座います。

我很高兴随时都可以轻松度过。熟悉的看护人可以感觉他们已经能够再次见面并且已经回来了。非常感谢,永远。

翻译为中文

M.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

本馆独立【半露天浴池(干德)】提供除臭服务

部屋はきれいで、部屋風呂も大満足。 食事が子供にはちょっと不向きかと思った。 前回も感じたが、部屋の居心地の良さに比べ、残念な気がする。 しゃぶしゃぶが前回も今回も出たが。自分で作るのは嫌です。 量も多すぎ、しゃぶしゃぶ無くても良い... 更多 部屋はきれいで、部屋風呂も大満足。 食事が子供にはちょっと不向きかと思った。 前回も感じたが、部屋の居心地の良さに比べ、残念な気がする。 しゃぶしゃぶが前回も今回も出たが。自分で作るのは嫌です。 量も多すぎ、しゃぶしゃぶ無くても良いと思った。 ワインを頼んだところ、ちょっと出し方に問題あるように思えた。 4杯来るところが、3杯で、ご飯になり、もう要らないという事になったのは、手違いがあったのかとも思う。 朝も、雰囲気は良いが、ワサビ漬けや辛い佃煮等、最初から省いてもらえてらと思った。

房间很干净,浴室很满意。我觉得这顿饭有点不适合孩子。我上次也觉得,但与舒适的房间相比,我感到很遗憾。涮涮锅最后一次也出来了。我不想自己做。我认为数量太多,即使没有涮涮锅。当我要求葡萄酒时,它似乎有一段时间是有问题的。四个杯子来了,三个杯子,它变成了米饭,它变得不再需要了,我认为有一个错误。早上,虽然气氛很好,但我认为它们可以从一开始就被排除在外,例如芥末泡菜和辛辣的tsukudani。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

大変、良い時間を過ごさせて頂き、有難く思っております。  強いて申し上げるなら、お迎えが4.5人方にお出迎えを頂き大変強縮しましたのに、お見送りの時は、お1人だったのでその差に寂しさを感じました。また夕食時の担当して頂いた仲居さんが、料理... 更多 大変、良い時間を過ごさせて頂き、有難く思っております。  強いて申し上げるなら、お迎えが4.5人方にお出迎えを頂き大変強縮しましたのに、お見送りの時は、お1人だったのでその差に寂しさを感じました。また夕食時の担当して頂いた仲居さんが、料理の説明が覚えきれていなかったので料理を見て案内できたら良かったように思います。  ともあれ、また機会を作ってお邪魔したいと思っておりますのでその節は、宜しく願いします

我很感激有一个美好的时光,我很感激。我强烈建议你接我4.5人接,这很强,但是当我要去看你时,我很孤单,因为我是一个人。我还认为,如果负责晚餐的Nakai先生不记得这道菜的解释那么好,所以能看到并看到这道菜。无论如何,既然我想创造机会并阻碍,我会很感激那一节。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

米寿のお祝いとリニアモーターカー試乗ということで宿泊させていただきました。 宿では、たいへんお心使いをいただきどうもありがとうございました。 今回は、翌日用事があって、朝早めに出発を致しましたが 次回お伺いした際には、ゆっくりしたいと... 更多 米寿のお祝いとリニアモーターカー試乗ということで宿泊させていただきました。 宿では、たいへんお心使いをいただきどうもありがとうございました。 今回は、翌日用事があって、朝早めに出発を致しましたが 次回お伺いした際には、ゆっくりしたいと思っています。 どうも有難うございました。

我们能够通过庆祝Yonede和线性汽车试驾来留下来。非常感谢您在旅馆的关注。这一次,我第二天有事可做,我早上就离开了,但下次访问时我想慢慢来。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

本馆和室【和室12叠+6叠(雁坂)】可提供除臭服务

ワイナリーの案内も楽しく,試飲も美味しくいただき,ありがとうございました。 今回の山梨県への旅行は,こちらのお宿に泊まることを一番最初に決めてから,どこに行くか, 交通機関はどうするか,等詳細を決めていきました。 温泉もお料理も敷地の... 更多 ワイナリーの案内も楽しく,試飲も美味しくいただき,ありがとうございました。 今回の山梨県への旅行は,こちらのお宿に泊まることを一番最初に決めてから,どこに行くか, 交通機関はどうするか,等詳細を決めていきました。 温泉もお料理も敷地の雰囲気もホントによかったです!! 一番に決めただけのことはあったと家族みんな大満足です。 また訪れたいお宿になりました! 家の近くの有馬温泉にも坐忘さんのようなお宿があるといいのですが(>_<) お宿のみなさま,暑さきびしい折,ご自愛くださいませ。

感谢您让酒庄的信息充满乐趣,品尝美味。这次山之县的旅行决定了第一次入住这家酒店后的详细信息,例如去哪里,去哪里。温泉,美食和网站的气氛非常好! !每个家庭成员都非常满意,只有我决定在顶部的东西。我们还想再次访问!我希望我家附近的有马温泉也有一个像坐的客栈(> _ <)对于你们这些天气炎热的人来说,请好好照顾好自己。

翻译为中文

X.W贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

本馆和室【和室10叠水晶・乙女)】《禁烟》

I had a great time at Fuefukigawara Zabou. It&#039;s a very local ryokan so most of the guests there are Japanese, b... 更多 I had a great time at Fuefukigawara Zabou. It&#039;s a very local ryokan so most of the guests there are Japanese, but the staff there were extremely warm and hospitable and they tried their best to help me in any possible way. The room and hot spring are well equipped and extremely clean. Complimentary tea, coffee and local wine are served at the vast library. Dinner and breakfast taste superb and feature local and seasonal ingredients. I&#039;d love to recommend Fuefukigawara Zabou to my friends and look forward to staying there again!

我在Fuefukigawara Zabou玩得很开心。这是一家非常当地的日式旅馆,因此大多数客人都是日本人,但那里的工作人员非常热情好客,他们尽力帮助我。房间和温泉设备齐全,非常干净。宽敞的图书馆供应免费的茶,咖啡和当地葡萄酒。晚餐和早餐品尝一流,采用当地时令食材烹制而成。我很乐意向朋友推荐Fuefukigawara Zabou,并期待再次入住!

翻译为中文

N.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

  4回目の利用になります。お部屋のアンケートにも書きましたが、スタッフの方たちの丁寧親切な 丁度良い距離感の接客と、お部屋に、源泉かけ流しのお風呂がある事に魅力を感じています。  夕食にすき焼きが2回続き、お味も濃かったので今回は... 更多   4回目の利用になります。お部屋のアンケートにも書きましたが、スタッフの方たちの丁寧親切な 丁度良い距離感の接客と、お部屋に、源泉かけ流しのお風呂がある事に魅力を感じています。  夕食にすき焼きが2回続き、お味も濃かったので今回は? 思いがけない”飛鳥鍋”、牛乳がベースという事でしたが、臭みも無く、薬味の柚子胡椒も絶妙なアクセントで 牛肉の味をひきたて、とても美味しく頂きました。お造りや鮎の塩焼き等々バラエティに富んだ食材の織り成す 献立には見た目も楽しく、美味しく夕食を楽しむ事ができました。   ただ朝日のお部屋には、壁にかなり目立つシミが、お食事処の畳にはかなり擦り切れた部分があり せっかく、隅々までお掃除も行き届き、季節のお花も生き生きと活けられていたのに残念でした。

它将第四次使用。我也写了关于房间问卷的文章,但是我很有吸引力的是这样一个细心的人,他们很有礼貌,对工作人员很有帮助,并且确实有很好的距离感,并且在房间里有一个带汤的洗澡。寿喜烧吃了两次晚餐,这次味道也很深?这是一个意想不到的“Asuka锅”,牛奶是基础,但是没有气味,柑橘类水果柚子胡椒也赞美了具有精致口音的牛肉味道,并且非常好吃。通过编织各种各样的成分(如制作和香鱼ayu等)准备的饭菜令人愉快。我们享受美味的晚餐。然而,在早晨的阳光的房间,墙壁上相当显眼的污渍,在餐厅的榻榻米中有一部分相当破旧,并且清洁也到达每个角落,但遗憾的是,赛季大力活跃了。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

本当に 素晴らしい お宿に 出会う事がてまきました。ここまでの 満足を 久しぶりに 体感できました。感謝申し上げます。接客、お食事、お部屋、お風呂、どれも 丁度良い!心地良い滞在時間でした。又 すぐ伺いたくなるお宿です。沢山のお宿に伺います... 更多 本当に 素晴らしい お宿に 出会う事がてまきました。ここまでの 満足を 久しぶりに 体感できました。感謝申し上げます。接客、お食事、お部屋、お風呂、どれも 丁度良い!心地良い滞在時間でした。又 すぐ伺いたくなるお宿です。沢山のお宿に伺いますが、こちらは 自信を持って おすすめ出来る お宿だと 思います。お世話になりました。

我遇到了一个非常好的旅馆。很长一段时间以来,我第一次感受到满足感。谢谢。好客,餐饮,客房,浴室,一切都恰到好处!这是一个愉快的逗留时间。这是一家您想立即询问的旅馆。我会参观很多旅馆,但我认为这是一家我们可以放心推荐的旅馆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

先日は、ありがとうございました。 食事も美味しく、頂き お部屋も、良かったです。 一つだけ、備え付けの、シャンプーが 残念でした。他は、とても 良かったです。 また、伺いたいと 思います。

谢谢你前几天。这顿饭很美味,房间也很好。只有一个装备好的洗发水令人失望。其他人非常好。另外,我想问一下。

翻译为中文

E.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

雷の轟く中でのワイナリーツアー、とても楽しかったです。 また、夕食担当の塩山出身の女性は、お酒のアドバイスもトーク?も達者で感心しました。 硫黄の香り漂う温泉も素晴らしかったです。ただ、サウナのドアが落ちかかっているのはいただけません。... 更多 雷の轟く中でのワイナリーツアー、とても楽しかったです。 また、夕食担当の塩山出身の女性は、お酒のアドバイスもトーク?も達者で感心しました。 硫黄の香り漂う温泉も素晴らしかったです。ただ、サウナのドアが落ちかかっているのはいただけません。危ないですし。 夕食は総体的には美味しかったんですが、懐石とうたう割には、鍋にうどんに土鍋ご飯と、ややボリューム&amp;炭水化物過多な印象。シンプルな鮎の塩焼きが一番良かったです。 帰り際に、恵林寺への近道や美味しいお蕎麦やさんを教えてくださったスタッフの方、ご親切にありがとうございました。

在雷雨中参观葡萄酒厂,这很有趣。另外,一位负责晚餐的Shiozan女士也在谈论酒精建议?我也对专业人士印象深刻。硫磺飘香的水疗中心也很精彩。但是,不能说桑拿房的门正在下降。有危险。整体晚餐很美味,但作为怀石料理和巫师,我们有一个带乌冬面和乌冬面的米饭​​,有一点体积和碳水化合物的印象。简单的ayu盐渍烧烤是最好的。非常感谢工作人员在一天结束时教我们桂林寺的捷径和美味的荞麦面和汤。

翻译为中文

H.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

ここ一年で、五回目の宿泊になりました。 すっかり坐忘のファンになりました。 スタッフの皆さんの笑顔、お心遣いに感謝してます。 行く度に、心休まる場所に、帰ってきた気持ちにさせて貰えます。 又、10月にお世話になる予定です。 楽しみ... 更多 ここ一年で、五回目の宿泊になりました。 すっかり坐忘のファンになりました。 スタッフの皆さんの笑顔、お心遣いに感謝してます。 行く度に、心休まる場所に、帰ってきた気持ちにさせて貰えます。 又、10月にお世話になる予定です。 楽しみにしています。

这已成为过去一年来的第五次停留。我成了一个完全坐着的粉丝。我很感激所有员工的微笑和你的体贴。每次去,我都会让你感觉我回到了家。另外,我会在十月份感谢你。我期待着它。

翻译为中文

S.W贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

親切にいろいろと対応していただきとっても満足です。ありがとう!! お風呂が凄く良かったですよ。お肌すべすべ!! また山の帰りにたびたび宿泊したいと考えています。 ただ一つだけ気になったことがありました。 一人なのでしょうがないかな?とも... 更多 親切にいろいろと対応していただきとっても満足です。ありがとう!! お風呂が凄く良かったですよ。お肌すべすべ!! また山の帰りにたびたび宿泊したいと考えています。 ただ一つだけ気になったことがありました。 一人なのでしょうがないかな?とも思いましたが朝食がカウンタ-でした。 調理、接待各スタッフが他のお客さんの準備で忙しそうでした。なんだか調理場のすみで食べている様で大変落ち着けなかったです。 のんびり楽しい朝食!ではなかったのが残念でした。 でもちかじか又予約したいとおもってます。よろしく!

我很高兴你很好地对应着各种各样的事情。谢谢! !洗澡真的很好。光滑的皮肤! !我也希望经常呆在山上。我只感兴趣一件事,是不是因为只有一个人?我还认为早餐是一个反 - 。烹饪和娱乐人员似乎忙于准备其他客户。不知怎的,我好像在厨房的角落里吃饭,我不能放松。一个轻松愉快的早餐!它不是令人失望的。但我想我想再次预订。很高兴见到你!

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

みなさんのきめ細かいお心遣いに感激しました。 誕生日のプレゼントありがとうございました。 また、娘のわがままを快くきいていただきありがとうございました。 食事もとても美味しかったです。 機会がありましたらまた是非泊まりたいお宿です。 お世話... 更多 みなさんのきめ細かいお心遣いに感激しました。 誕生日のプレゼントありがとうございました。 また、娘のわがままを快くきいていただきありがとうございました。 食事もとても美味しかったです。 機会がありましたらまた是非泊まりたいお宿です。 お世話になりました。                5/4金峰泊 田原

每个人的深思熟虑都让我深受感动。谢谢你的生日礼物。另外,谢谢你让我女儿的快乐自私。这顿饭也非常美味。如果你有机会,我会再次过夜。感谢你们对我的帮助。 5/4金凤之夜田原

翻译为中文

S.E贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

スタッフの方々がみんな笑顔で、とても親切で、正に「おもてなし」を体感できました! 銀婚式の記念旅行で利用させて頂き、コーヒー豆のプレゼントを頂いたときとっても感激しました。本当にありがとうございました。出張以外で同じ宿に泊まることはないの... 更多 スタッフの方々がみんな笑顔で、とても親切で、正に「おもてなし」を体感できました! 銀婚式の記念旅行で利用させて頂き、コーヒー豆のプレゼントを頂いたときとっても感激しました。本当にありがとうございました。出張以外で同じ宿に泊まることはないのですが、また利用したい宿になりました‼︎ 最後に、風呂と朝食で「とても満足」にしなかったのは、熱いお風呂が好きなのと、温泉卵が無いと言う、わがままなので深い意味は有りません。 総合評価は文句なしの満点です!

工作人员都很开心,很亲切,并且能够完全体验到“热情好客”!我被允许在一次银婚纪念之旅中使用它,当我得到咖啡豆礼物时,我深受感动。我非常感谢你。除了出差外,我不会住在同一家酒店,但我也想用它! ︎最后,我并没有对洗澡和早餐“非常满意”,因为我喜欢热水澡,说没有温泉鸡蛋,因为它是自私的,没有深刻的含义。总体评分是一个完美的分数没有投诉!

翻译为中文

M.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

送迎ではこちらのミスやわがままにも快くご対応頂きました。ありがとうございました。アクティビティにも参加させて頂きましたが、ワイン製造の裏側も見学できる上、たっぷりとワインを試飲でき楽しい時間を過ごせました。若いスタッフが多かったようですが、... 更多 送迎ではこちらのミスやわがままにも快くご対応頂きました。ありがとうございました。アクティビティにも参加させて頂きましたが、ワイン製造の裏側も見学できる上、たっぷりとワインを試飲でき楽しい時間を過ごせました。若いスタッフが多かったようですが、きびきびと働いていらっしゃり経験を補って余りある印象でした。1つだけ残念だったのは、大浴場のお湯がぬるすぎたことです。かけ流しなので仕方がないところもあるかもしれませんが、温度管理がもう少ししっかりとできていたらと思います。全体的にはとても良い宿だと思います。ともだちにも勧められます。

与此相对应的是,我们愉快地收到了我们的信件,因为这种错误和自私。非常感谢你。虽然我被允许参加这些活动,但我也可以参观葡萄酒的背面,并且有很多时间品尝葡萄酒。看起来有很多年轻的员工,但我努力工作,补充了我的经验,这是令人印象深刻的。令人失望的是公共澡堂里的热水太湿了。虽然它可能是不可避免的,但我认为温度管理更加稳固。总的来说,这是一个非常好的住宿。它也推荐给朋友。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

ワイナリーへの訪問や恵林寺への送迎など大変にお心配りを頂きまして、滞在中ずっと温かい気持ちで過ごせました。館内の色々なところにお花が活けてあるところもとても嬉しかったです。滋味溢れるお料理やワインもとても美味しかったです。

我们有很多担心,比如参观酒厂和转移到新林寺,我在逗留期间能够感受到温暖的感觉。大厅里各处鲜花盛开的地方也很开心。充满味道的菜肴和葡萄酒也非常美味。

翻译为中文

H.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-09

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

前から一度行ってみたいと思っていました。じじかんをすごすことが念願かない今回利用させていただきました。 日常と違った時間を過ごすことができました。ゆっくりすることが目的でもありましたのでとても満足しています。 お料理もすごく好きな味で皆喜ん... 更多 前から一度行ってみたいと思っていました。じじかんをすごすことが念願かない今回利用させていただきました。 日常と違った時間を過ごすことができました。ゆっくりすることが目的でもありましたのでとても満足しています。 お料理もすごく好きな味で皆喜んでいました。従業員の方も若い方が多いのに、とても親切で感じがよかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

我以为我想以前去过一次。我不想花这次使用的Jijinkan。我能够在日常生活中度过不同的时光。我非常高兴,因为这也是减慢速度的目的。每个人都喜欢我最喜欢的味道。尽管员工年轻,但他们非常有帮助,也很友善。我真的希望再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

落ち着いた雰囲気でとてもいいお宿だと思いました。池の鯉も綺麗でとても癒されました!餌をあげられるので娘も楽しかったようです。お食事も美味しくて食べ過ぎちゃいました(笑) ラウンジもとてもいい雰囲気で時間があればもう少しゆっくりしたかったで... 更多 落ち着いた雰囲気でとてもいいお宿だと思いました。池の鯉も綺麗でとても癒されました!餌をあげられるので娘も楽しかったようです。お食事も美味しくて食べ過ぎちゃいました(笑) ラウンジもとてもいい雰囲気で時間があればもう少しゆっくりしたかったです。主人も気に入ったようでまたお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

我以为这是一个非常不错的酒店,气氛冷静。池塘里的鲤鱼也很漂亮,很痊愈!我的女儿似乎很开心,因为我可以喂他。这顿饭太好吃了,吃得太多了(哈哈)如果休息室的气氛很好,有时间,我还想多休息一下。我的丈夫似乎喜欢它,我想我会再次照顾你,所以谢谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

娘家族と春休みで、伺いました。 スタッフの方達が、とても洗練されていて、楽しい旅となりました。 お部屋の温泉も、大変気持ちよく、大満足でした。

我和女儿的家人度过了一个春假,我问道。工作人员是非常复杂和有趣的旅行。房间里的温泉很舒服,很满意。

翻译为中文

I.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

本馆独立【半露天浴池(干德)】提供除臭服务

お風呂やお部屋も良かったが接客が特に良かったです。 夕飯も茶懐石にグレートアップしていただき美味しくいただきました。

浴室和房间很好,但客户服务特别好。晚餐大大升级为怀石料理,很美味。

翻译为中文

Y.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

本館離れ宿泊でしたが、夕食を茶懐石料理に変更でき、一緒に行った友人が感激してました。(お茶の先生ですが) 温泉のお湯がとても良く、お部屋の露天風呂で緑に囲まれながら、リフレッシュできました。 秋にまたうかがいたいと思います。

虽然它远离主楼,但我们可以将晚餐换成茶座怀石料理,与我们同行的朋友留下了深刻的印象。 (虽然是茶道)温泉里的热水非常好,在房间的露天浴池被绿树包围的时候,能够刷新。我希望能在秋天再次见到你。

翻译为中文

D.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

10月に続き2連泊で泊まらせて頂きました。今回は両親も一緒でしたがとても良い宿で満足してくれたようです。いつも客目線で素晴らしい対応をしてくれるスタッフや、1歳の我が子がお気に入りの女性スタッフのおかげで身も心も癒された3日間でした。ありが... 更多 10月に続き2連泊で泊まらせて頂きました。今回は両親も一緒でしたがとても良い宿で満足してくれたようです。いつも客目線で素晴らしい対応をしてくれるスタッフや、1歳の我が子がお気に入りの女性スタッフのおかげで身も心も癒された3日間でした。ありがとうございました。次は春から初夏くらいに行きたいなーと思っています。

十月份之后,我们连续两晚入住。这次我父母和我在一起,但似乎他们对一个很好的住宿感到满意。在客户的眼里总是有回应的员工,以及我最喜欢的女性员工治愈我一岁的女友的三天。非常感谢你。下次我想春天和初夏。

翻译为中文

N.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-02

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

この度は、大変お世話になりました。 温かなおもてなしと温泉に癒されました。 購入したワインが後日届いたら、また楽しかった旅の思い出に浸れそうです。

这次我感激你。它受到热情好客和温泉的治疗。当你购买的葡萄酒到了晚些时候,它似乎可以浸泡在一个也很有趣的旅程的回忆。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

16日から2泊3日で利用させて頂きました。スタッフの方一人一人がとても気持ちの良い対応をして頂き、それだけでも満足でした。ありがとうございます。お食事も一品一品料理に心がこもっていて、とても美味しく頂きました。 ただホントに些細な事ですが... 更多 16日から2泊3日で利用させて頂きました。スタッフの方一人一人がとても気持ちの良い対応をして頂き、それだけでも満足でした。ありがとうございます。お食事も一品一品料理に心がこもっていて、とても美味しく頂きました。 ただホントに些細な事ですが、お部屋のトイレのスリッパがとても履くことが出来ませんでした。 隅から隅まで心がこもった対応だったのに、残念です。 素足で履くので、一度確認して見てください。 これからも何度伺いたい、旅館です。ありがとうございました。

我从第十三天起,三天三夜使用。我们的每一位员工都非常愉快地回答,即使这样也是令人满意的。非常感谢你。这顿饭还充满了菜肴和菜肴,非常美味。这只是一件小事,但是房间里的拖鞋不能穿太多。我的心从角落到角落,感到很遗憾。由于我赤脚穿,请检查一次,看看。从现在开始,我想多次问你,是一个客栈。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

この度は両親と1日、二人の弟家族がジョインしたもう1日の二日間、大変お世話になりました。小学生、中学生がまわりの雰囲気を壊さないか心配しましたが、スタッフの心優しいご配慮に、肩身の狭い思いもせず快適に過ごすことができました。両親の金婚式のお... 更多 この度は両親と1日、二人の弟家族がジョインしたもう1日の二日間、大変お世話になりました。小学生、中学生がまわりの雰囲気を壊さないか心配しましたが、スタッフの心優しいご配慮に、肩身の狭い思いもせず快適に過ごすことができました。両親の金婚式のお祝いにと選んだのですが、大正解。両親も非常に喜んでおりました。スタッフの笑顔、随所に見られる見事なお花、ライブラリーでの心地よい空間、広々とした露天風呂、ワイナリーのアクティビティなど、充実した時間を過ごさせていただきました。一つリクエストをさせて頂けるとするなら、お茶でしょうか。ロビーで最初に頂いたお茶、お部屋のお茶、薄くてあまりお茶の味がしませんでした。ライブラリーにはお茶の本がたくさんあるのに、残念だと思いました。なのでそこだけ、マイナスポイントをつけさせて頂きました。

这次我感谢我的父母,有一天我的两个弟弟在一日加入。我担心小学生和初中生是不是不能打破周围的气氛,但是考虑到职员的好意,我可以舒舒服服地度过了一个又一个的肩膀。我选择庆祝我父母的黄金婚礼,但这是一个很好的答案。我的父母非常高兴。我们有一个充实的时间,如工作人员的笑脸,随处可见的鲜花,在图书馆舒适的空间,宽敞的露天浴池,酒厂活动等。如果你能让我提出一个要求,你会说茶吗?我先在大堂拿到的茶,房间里的茶,很薄,没有太多的茶。图书馆里有很多的茶书,我觉得很可惜。所以,我只给你一个减号。

翻译为中文

K,I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

素晴らしい二日間をありがとうございました。 一つとして同じものはない生けられている花々、あたたかな笑顔と心からのおもてなし、美味しい料理、眺めの良い部屋…。 鍵が二つ渡されたり、読めるようにとワープロで作成されたお品書きとともに直筆の板... 更多 素晴らしい二日間をありがとうございました。 一つとして同じものはない生けられている花々、あたたかな笑顔と心からのおもてなし、美味しい料理、眺めの良い部屋…。 鍵が二つ渡されたり、読めるようにとワープロで作成されたお品書きとともに直筆の板長のお品書き…さりげなく対応は挙げたらいとまがありません。 翌日あまりの心良さで寝坊をしてしまいスタッフの方々に迷惑かけてしまい、申し訳無く思っていた私達に、何事も無かったかのように、心を配っていただいたこと、本当に嬉しく思いました。 85歳の母に喜んでもらいたいと急遽予定した旅でしたが、母がこんなににも喜んでくれたのは、スタッフの方々の心温まる対応のおかげです。 私自身人を思いやることを学ばせていただきやさしい気持ちになれた二日間でした。 色々な思いで来る人々にこのように接していただき、帰る時は幸せな思いで満たされている…そんな働きはお部屋の掃除をしてくださる方・料理をしてくださる方・接客してくださる方・運転してくださる方それぞれの働きがあってこそだと思います。 感動の二日間をありがとうございます。感謝を込めて…

谢谢你的美好的两天。 有一个不一样的东西。有鲜花,热情的微笑和热情好客的心,美味的食物,一个美景的房间.... 手写的纸板长度与用字处理器制作的草稿一起书写,以便两个键被交付或可读...不存在随便处理通信的情况。 我第二天就睡着了,对工作人员感到困扰,我觉得我们很高兴,好像我们对任何事情都没有感到抱歉,我们心里就​​是这样。 这是我85岁的母亲想要感到高兴的一次旅行,但是感谢工作人员的热烈响应,我母亲非常高兴。 我能够学会亲自考虑人,而且这两天我感到温柔。 当这样的人有各种各样的想法时,充满快乐的想法...当他们回家时,他们充满了快乐的事物......那些打扫房间的人·那些做饭和服务客户​​的人·那些开车的人会认为有每个工作。 谢谢你的激动人心的两天。谢天谢地

翻译为中文

E.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

朝晩とお食事の内容が良かった。 本格的な茶懐石料理をゆったりと頂け、ライブラリのワイン試飲もバラエティが豊富でしたし、空間が居心地良くて大変くつろげました。 少し残念だったのはアクティビティの説明がプランにもチェックインの説明時にもなか... 更多 朝晩とお食事の内容が良かった。 本格的な茶懐石料理をゆったりと頂け、ライブラリのワイン試飲もバラエティが豊富でしたし、空間が居心地良くて大変くつろげました。 少し残念だったのはアクティビティの説明がプランにもチェックインの説明時にもなかったので後で気づいたのでどれにも参加出来なかった事。。。 サウナ好きの夫はサウナの温度が低かった、と言っていました。 しかしながら家族旅行での新年会にはぴったりのお宿でした。 目でも楽しめたお料理の数々、ご馳走さまでした!

早上和晚上,用餐的内容是好的。我轻松地品尝了一道全套的怀石料理,图书馆品酒丰富,空间舒适,我很放松。有些遗憾的是,活动的描述既不在计划中,也不在解释检查,所以我后来注意到,我不能参与其中的任何一个。 。 。桑拿爱好者老公说桑拿温度低。不过,这是新年派对家庭旅行的完美住宿。我甚至用我的眼睛享受了一道菜!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-27

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

景色が、気にいりました。アメニティも良かったです。又時期を変えて行きたいです‼ 大浴場にもボディータオルを置いていただけたら良かった、 私のわがままを聞いていていたたきありがとうございました

我喜欢这个风景。舒适也很好。我也想改变时间! 我希望我可以在公共浴室里放一条浴巾, 非常感谢你聆听我的自私

翻译为中文

Y.U贵宾(34岁)

评价

入住日

2017-11-19

2回目の宿泊となります。今回は離れの部屋に宿泊しました。部屋は清潔感があり、程よい広さでした。露天風呂は広く、2人で余裕があるくらいの広さでした。源泉掛け流しで、ややぬるめですが温泉らしい硫黄臭があり、いつまでも入っていられる温泉でした。 ... 更多 2回目の宿泊となります。今回は離れの部屋に宿泊しました。部屋は清潔感があり、程よい広さでした。露天風呂は広く、2人で余裕があるくらいの広さでした。源泉掛け流しで、ややぬるめですが温泉らしい硫黄臭があり、いつまでも入っていられる温泉でした。 食事も非常に美味しかったです。提供時間はゆっくり目でした。前回宿泊した際、朝食に新鮮な生卵が出てきたのが忘れられませんでしたが、今回はなかったのが少し心残りです。是非復活させて頂きたいです。またお世話になりたいと思います。

这将是第二次停留。这次我住在一个单独的房间里。房间有一个清洁的感觉,温和宽敞。户外浴缸很大,空间足够两个人买得起。随着源头的沉降,有点温暖,但有一股像硫磺味的硫磺味,那是一个永远可以留下的温泉。 这餐也非常美味。提供时间慢慢眼睛。当我上次留下的时候,我忘不了新鲜的生鸡蛋早餐出来,但是我没有这个时间,这有点令人惊讶。我肯定会复活。我想再次照顾你。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

2017-10-31

今回もお世話になりました。 いつも満足しております。 部屋の設えも不満はないのですが、ひとつ改善してもいいかなと思ったのが よくホテルのお風呂とかにあるようなバスタオルを引っ掛けるようなもの を洗面所のところに設置してほしいです... 更多 今回もお世話になりました。 いつも満足しております。 部屋の設えも不満はないのですが、ひとつ改善してもいいかなと思ったのが よくホテルのお風呂とかにあるようなバスタオルを引っ掛けるようなもの を洗面所のところに設置してほしいですね。 そうすれば露天風呂から戻るときにも便利だと思います。

我这次也感激你。 我总是满意。 对房间的设置没有任何不满,但是我想是否可以改进 就像经常在酒店洗澡一样挂一条浴巾 我希望你在洗手间里设立。 如果是这样,我认为从室外浴池回来很方便。

翻译为中文

M.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-15

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

九州の兄と三人で10/15に宿泊させてもらいました。 清掃も行き届いており、期待していたまるきでの朝食もこだわりの感じられる内容で堪能しました。 生憎の雨でしたが、夜景鑑賞も快く案内してもらえました。 難を言えば二階エレベーター前のカ... 更多 九州の兄と三人で10/15に宿泊させてもらいました。 清掃も行き届いており、期待していたまるきでの朝食もこだわりの感じられる内容で堪能しました。 生憎の雨でしたが、夜景鑑賞も快く案内してもらえました。 難を言えば二階エレベーター前のカーペットに傷が目立つ程度ですが、こちらは何らかの補修を加えられた方がいいのではと感じました。 次回は別邸離れをぜひ利用させてもらいたいと考えています。 お世話になりました。

九哥的弟弟和我们三人在10/15停留。 清洁也很彻底,对于我所期待的期望我对早餐感到承诺的内容感到满意。 虽然是不幸的下雨,但我能够向您展示夜景欣赏。 如果说这个难题,二楼电梯前面的地毯上划痕是显眼的,但是觉得如果补充一些修理会更好。 下次我想让你离开公寓。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

2017-10-05

とにかくゆっくりできました。 宿泊の次の日に予定があり 朝早くの出発を予定しておりましたが、お風呂とラウンドの心地よさに 予定を繰り下げて、宿の宿泊時間を長くしました。 お風呂の泉質は最高です。 お料理も大変、美味しかったです... 更多 とにかくゆっくりできました。 宿泊の次の日に予定があり 朝早くの出発を予定しておりましたが、お風呂とラウンドの心地よさに 予定を繰り下げて、宿の宿泊時間を長くしました。 お風呂の泉質は最高です。 お料理も大変、美味しかったです。 ただ一つ、食器が欠けていたのが残念でした。 また、機会があれば泊りたいです! ありがとうございました!

无论如何,我能够慢慢地做到这一点。 在第二天有一个时间表 我打算早点离开,但要舒适的洗澡 我们延迟了时间表,延长了旅馆的住宿时间。 浴泉的质量是最好的。 菜肴也很好吃。 令人失望的是,菜肴缺失,只有一件事。 另外,如果有机会,我想留下来 非常感谢你!

翻译为中文

H.G贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-09-27

とても素晴らしい滞在をすることができました! 今までに多くの有名旅館を訪れておりますが、スタッフの方の対応や、源泉掛け流しのお風呂、お料理に至るまでとてもレベルの高いお宿だと思います。あいにくのお天気でしたが、夜景ツアーで見られました、新... 更多 とても素晴らしい滞在をすることができました! 今までに多くの有名旅館を訪れておりますが、スタッフの方の対応や、源泉掛け流しのお風呂、お料理に至るまでとてもレベルの高いお宿だと思います。あいにくのお天気でしたが、夜景ツアーで見られました、新日本三大夜景もとても綺麗でした

我有一个美好的逗留! 到目前为止,我已经访问了许多着名的ryokucho,但我认为这是一个非常高级的旅馆,从工作人员的回应,从源头到汤和美食。虽然是不幸的天气,在夜景中看到的新日本三大夜景也很美

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

今回、母の誕生日のお祝いをしたい旨を事前に連絡し、ケーキを用意していただいたのですが、それだけでなくサプライズもあり、母も喜んでいました。ありがとうございました。 朝夕ともに、食べられないものに配慮していただきました。ただ、全体的に量が多... 更多 今回、母の誕生日のお祝いをしたい旨を事前に連絡し、ケーキを用意していただいたのですが、それだけでなくサプライズもあり、母も喜んでいました。ありがとうございました。 朝夕ともに、食べられないものに配慮していただきました。ただ、全体的に量が多くて、食べきれなかったのが残念です。 スタッフの方々の対応も気持ちよく、ゆっくりと過ごすことができ、満足しています。

这一次,我提前通知你,我想庆祝我母亲的生日,准备了一份蛋糕,但不仅如此,还有我的惊喜,妈妈很高兴。非常感谢你。 在早上和晚上,我们正在考虑我们不能吃什么。但是,令人遗憾的是,总体来说这个数字是很大的,我不能吃饭。 工作人员的通信愉快,我能够缓慢地度过,我感到满意。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-26

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

暖かいお出迎えに始まり、すべてにおいて感激でした。 お茶請けの美味しいお菓子、親切な仲居さん、のんびり寛げるお部屋、安らげるお庭、一つ一つの素材にこだわったお食事、行きとどいた心遣いのお給仕、ワイナリーツアーに夜景ツアー、つるつるすべすべ... 更多 暖かいお出迎えに始まり、すべてにおいて感激でした。 お茶請けの美味しいお菓子、親切な仲居さん、のんびり寛げるお部屋、安らげるお庭、一つ一つの素材にこだわったお食事、行きとどいた心遣いのお給仕、ワイナリーツアーに夜景ツアー、つるつるすべすべの温泉、美味しいコーヒーをいただけるライブラリーラウンジ、時間を持て余すことなく素敵な一泊でした。 ワイナリーツアーでぶどう園さんにもお世話になり、お茶請けのお菓子やさん、地酒のお店もご紹介いただき、ほんとに感動でした。 家族みんなのいい思い出になりました。ほんとにありがとうございました。

开始一个温暖的问候,我深深感动了一切。一个茶道的美味糖果,一个温馨的养老院,一个放松的房间,一个放松的花园,一顿坚持每一个成分的食物,一个严肃的照顾担心,一个酒庄旅游的夜景之旅,一个螺旋式的温泉,一个图书馆休息室,您可以品尝美味的咖啡,这是一个很好的过夜,不用离开时间。我们也在葡萄酒之旅中照顾葡萄园,我们印象深刻的是介绍茶道的蛋糕和酱汁以及商店的味道。这是我家人的好记忆。非常感谢。

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

とてものんびりできました 茶懐石には感動の一言です エステの方にもお世話になりました ありがとうございました

我能够放松很多这是一个令人兴奋的茶怀石感谢你非常感谢你对美学家的帮助

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

施設がとてもキレイで、部屋もゆったりとつくられていました。 タオルをも大浴場にあるので、手ぶらで部屋から行けて、とてもよかったです。 ぶどう園やワイン工程見学や夜景ツアーも参加してよかったです。 四季ごとにいろんな楽しみがありそうなの... 更多 施設がとてもキレイで、部屋もゆったりとつくられていました。 タオルをも大浴場にあるので、手ぶらで部屋から行けて、とてもよかったです。 ぶどう園やワイン工程見学や夜景ツアーも参加してよかったです。 四季ごとにいろんな楽しみがありそうなので、また伺いたいと思います。

设施非常干净,房间舒适。我可以在公共浴室里用手从房间里去毛巾,所以很好。参加葡萄园和葡萄酒加工之旅以及夜景旅游是非常好的。因为每个季节似乎都有各种各样的乐趣,我想再问一次。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-07

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

坐忘様 初めて宿泊し、お部屋は「琴川」で庭園の見えるお部屋でした。 多忙な仕事を離れてのんびりしたかったので、送迎や夜景ツアー、恵林寺までの送りなど、すべてに行き届いていて、電車で来ても移動に困ることは全くなく楽しめました。またスタ... 更多 坐忘様 初めて宿泊し、お部屋は「琴川」で庭園の見えるお部屋でした。 多忙な仕事を離れてのんびりしたかったので、送迎や夜景ツアー、恵林寺までの送りなど、すべてに行き届いていて、電車で来ても移動に困ることは全くなく楽しめました。またスタッフの方々もとても気遣いが行き届いていて気持ち良く過ごせました。 チェックアウト後15時半からのワイナリーツアーに参加しましたが、帰りの電車の時間も気にかけて駅まで送って頂き大変有難かったです。 恵林寺まで最初は歩こうと思ったのですがあまりに暑く、宿の方が車で、古民家や果樹園の並ぶ道を説明しながら入口まで送って下さり、お話もお伺いできて良かったです。ありがとうございました。 また夜は、もう諦めていた蛍がぽつぽつと宿の前の川に飛んでいるのを教えて下さって嬉しかったです。 お部屋の内装には若干古さも見られますが、清潔なので気にはなりませんでした。それよりも目の前の鯉への餌やりが楽しく、お風呂に入りながら鯉たちの動きを見ているだけで時間が過ぎていきます。庭園に面したお部屋に泊まって良かったと思いました。 また時期を変えて、友人とも来たいと思う宿でした。 中で些細なことですが気になった点を。 1)広縁のお風呂は洗い場も木製で気持ちがいいのですが、浴槽の中の二段になった腰掛部分の天井裏にぬめりがありました。多分洗っていないのだと思われます。 2)夕食は個室離れの桜のお部屋で、元は家族風呂のような場所だったと思われます。落ち着いていて良かったですが、奥の席から見ると右前方に洗面所とトイレがあって洗面台の上の灯りが煌々とついているのが見えるのが少し興ざめでした。せめて暖簾か何かで簡単に目隠しをするといいのではと思います。 3)朝食会場の懐石まる喜は、雰囲気も良くお料理も美味しかったです。古伊万里のお皿を使うのも雰囲気があって良いですが、私のお膳のお皿は少し欠けていました。使っていて欠けるのは当然ですが、危なくもあるので簡単な金継ぎでもしたらよいのでは、と思いました。また、若い方がご飯をよそって下さったのですが、緊張していたのでしょうか、よそい方が綺麗ではありませんでした。せっかく給仕してくださったのを文句言うわけではありませんが…。 4)お部屋備付けのパジャマは、素材が夏向きではなかったようです。

忘记坐 我第一次住,房间是可以看到花园的“Kintokawa”房间。 因为我想休闲忙碌的工作,所以即使是乘坐火车,还有晚上的观光旅游,送到新林寺,我都能享受,没有任何麻烦。工作人员也非常细心,能够愉快地度过。 退房后从15:30开始参加酒庄旅游,但我也非常感谢将火车时间重新发回车站。 我以为我们应该走到新宿寺的第一个地方,但是太热了,酒店是一辆车,把我们送到入口处,同时解释老房子和果园排队的方式,我们可以说是好的。非常感谢你。 在晚上,我很高兴地告诉你,已经放弃的消防员正在旅馆前面的河里飞行。 房间的内部稍旧,但干净,所以没关系。在鲤鱼前面喂养鲤鱼是很有趣的,在进入沐浴期间只需观察鲤鱼的运动就需要时间。我以为我很高兴留在面对花园的房间里。 这也是一个住宿,我想和一个朋友一起来,改变时间。 这是一个微不足道的事情,但我有点担心。 1)宽浴场也是洗手间的木制的,但在浴缸里的两层座位后面的天花板上有粘液。我认为它可能不是洗涤。 2)晚餐是从私人房间开始的樱花的房间,似乎前一个地方就像一个家庭浴室。很高兴平静下来,但是从后排座位上看,洗脸盆和右侧厕所的洗脸盆上的灯光闪闪发光,令人兴奋。我认为,至少用善意或某事,会很容易蒙住眼睛。 3)怀石丸丸在早餐会场,氛围很好,菜肴也很好吃。有Imari Imari的菜的气氛,但我的菜是有点失踪。虽然使用它是很自然的,但我觉得这样做会很危险,所以我可以做一个简单的黄金拼接。另外,年轻的一个勉强煮熟了我,但是我很紧张,老人不漂亮。我不抱怨说服了你这么多.... 4)房间的睡衣似乎没有夏天的材料。

翻译为中文

T.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-08

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

非常美麗的一個地方。住宿的房間跟照片基本上是一樣。如果你們駕駛前往,酒店就在富士見橋的對面。酒店附近有很多果園,但剛好不是桃子收成期。有點失望。但也吃到櫻桃呢!笛吹市是一個美麗平靜的地方,如果大家會去的話,必定要去坐忘住上一晚。 還有,能... 更多 非常美麗的一個地方。住宿的房間跟照片基本上是一樣。如果你們駕駛前往,酒店就在富士見橋的對面。酒店附近有很多果園,但剛好不是桃子收成期。有點失望。但也吃到櫻桃呢!笛吹市是一個美麗平靜的地方,如果大家會去的話,必定要去坐忘住上一晚。 還有,能在有140年歷史的建築物內吃上早餐,真是一個難能可貴的體驗。 我已經決定下次會再去。

一个非常美丽的地方。房间基本上和照片一样。如果您开车,酒店就在富士桥对面。酒店附近有许多果园,但不是桃花期。有点失望但也吃樱桃!长笛吹城市是一个美丽的平静的地方,如果我们去,必须去忘记留在夜晚。此外,在一座140年历史的建筑中享用早餐非常棒。我决定下次去

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

本馆独立【半露天浴池(干德)】提供除臭服务

駅までのお迎えからとても素晴らしい接客だと思っております。お部屋も空気清浄機が備えてありアメニティも満足のいく物でした。コーヒーやワインが頂けるラウンジも素敵な空間でゆったり過ごす事が出来ました。お部屋の露天風呂はとても気持ちよくて何度も入... 更多 駅までのお迎えからとても素晴らしい接客だと思っております。お部屋も空気清浄機が備えてありアメニティも満足のいく物でした。コーヒーやワインが頂けるラウンジも素敵な空間でゆったり過ごす事が出来ました。お部屋の露天風呂はとても気持ちよくて何度も入ってしまいました。お食事もおいしくて満足してます。ただ一つ残念なのはラウンジやお食事処で賑やかなお子さんがいて騒いでたので落ち着いて過ごす事が出来なかったです。スタッフのどの方も一生懸命接客をしてるのが伝わるとても良い旅館でした。

我认为这是从接机到车站的一个很好的客户服务。客房还配有空气净化器,设施令人满意。我可以在可爱的咖啡和葡萄酒的休息室放松身心,放松身心。室内的室外浴室非常愉快,进入了很多次。我对美味的餐点感到满意。唯一令人失望的是,在休息室和餐厅里有一个活泼的婴儿,所以它是嘈杂的,我不能保持冷静。这是一个非常好的日式旅馆,通知工作人员他们正在努力工作。

翻译为中文

M.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

部屋数が20室以下と少ないですが、敷地も大浴場も広くて贅沢な気分になり、チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様は笑顔で対応してくださり、おもてなしの心が伝わります。 こんなに気持ちよく過ごせたのは久しぶりで、自分の誕生日に泊... 更多 部屋数が20室以下と少ないですが、敷地も大浴場も広くて贅沢な気分になり、チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様は笑顔で対応してくださり、おもてなしの心が伝わります。 こんなに気持ちよく過ごせたのは久しぶりで、自分の誕生日に泊まって本当に良かったと思います。いつか近くに寄る機会があったら、また泊まりたいです。

虽然房间数量少于20间或以下,但是现场和大型公共浴室都是大而豪华的感觉,从办理入住手续和退房手续,员工的每一个人都以微笑回应,好客传递。自从我度过了如此愉快的时光,我已经很久了,我觉得我真的很高兴住在我的生日。如果有一天有机会去附近,我想再留一次。

翻译为中文

K.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-31

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

大変お世話になりました。 色々とお気づかいいただき、娘のお誕生日の思い出に残る旅となりました。 湯質も好きな感じのお湯で、またぜひお邪魔したいと思っております。 ライブラリーのサービスでの巨峰のお酒とカカオ茶がとても美味しかったです。... 更多 大変お世話になりました。 色々とお気づかいいただき、娘のお誕生日の思い出に残る旅となりました。 湯質も好きな感じのお湯で、またぜひお邪魔したいと思っております。 ライブラリーのサービスでの巨峰のお酒とカカオ茶がとても美味しかったです。 ゆったりした時間をありがとうございました。 残念なことに、三峯神社の「白い気守り」をいただくのが目的でしたが ものすごい人気で、車が10km大渋滞で断念しました。 一時間に一キロしか進めませんでした。 毎月1日の日は要注意ですね。 とても混みますので、次回は、朝はお食事は取らずに早出しようと思います。 三峯神社の情報をあまりご存じなかったので、 ここにお知らせしておきますね。 この度はありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。这是一个让我女儿生日难忘的旅程。我觉得我也想打扰你热水,也喜欢热水的质量。图书馆服务中的葡萄酒和可可茶非常美味。感谢您的轻松时光。不幸的是,尽管获得了Mikumi神社的“白色防空”的目的,这是非常受欢迎的,因为10公里的交通堵塞,我们放弃了这辆车。我只能每小时进行一公里。每个月的第一天都要警惕。我非常拥挤,所以下次我想我早点不吃饭吃饭。我对三木神社的信息不太了解,所以我会在这里通知你的。谢谢你这次

翻译为中文

K.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-17

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

スタッフの気配りの良さに感心致しました。又、家族を連れて近直行きたいと思いまし❣️

我对工作人员的细心关注印象深刻。此外,我以为我想带我的家人去附近

翻译为中文

S.I贵宾(46岁)

评价

入住日

2017-05-13

温泉好きの二人でさくらんぼ狩りを近くでしてから寄りました。到着するとすぐに車を回してくれて、雨降りなのにバトラーとしての対応が最高によく、好印象なスタートでした。ついてすぐに大浴場で疲れが一気に吹き飛び、甲州ワインの試飲も狙っていた以上に美... 更多 温泉好きの二人でさくらんぼ狩りを近くでしてから寄りました。到着するとすぐに車を回してくれて、雨降りなのにバトラーとしての対応が最高によく、好印象なスタートでした。ついてすぐに大浴場で疲れが一気に吹き飛び、甲州ワインの試飲も狙っていた以上に美味しくいただけました。チェイサーも一緒に置いてあるのがとても好印象♪     夕食は個室でいただきましたが、スパークリングワインのサーブをされた方がボトルを振ってから抜栓したのでガスが抜ける大惨事、さらにこの方に二人の写真をお願いしたらブレブレでせっかくの思い出がパーになりそうでした。 とにかく料理が私たちには嬉しい内容で、茶懐石は初なのでよくわかっていないのですが、どこの宿に行ってもお腹いっぱいになって量を調整しないといけいないことが多いのに、坐忘の夕食は量もちょうどよく、ワインとの相性も最高で特にこの時期ならではの”アマゴと甲州ワインのマリアージュ”は牡蠣とシャブリに匹敵(個人的には超えている!)する味わいでした!!お部屋の掛け流し露店も最高で翌朝の大浴場が入れ替わりになっているのも嬉しく、ベッドのふかふか感も最高で、朝までぐっすり、、、。翌朝の朝食も珍しく二人とも完食。最高の休日になりました! もしリクエストできるなら、スパークリングのハーフボトルかグラスサーブを導入してほしいと思いました。日中の試飲と3グラスワインにボトル1本のスパークリングは荷が重く、残しちゃってもったいなかったので。また伺います!

我靠近用温泉爱好者狩猎樱桃,并从那里停下来。一到达,我转过车,虽然下雨了,但作为管家的反应是最好的,这是一个很好的印象。一旦我厌倦了在大型公共浴室吹来的话,我能够比我所追求的更好地品尝科hu品酒。一个非常好的印象,追击者也放在一起是一个非常好的印象♪我们在私人房间吃晚饭,但是服务起泡酒的人在它被塞满之前就扫过了瓶子,所以这个灾难中有两个人我问我的头脑,我在Torburet的回忆似乎是平等的。无论如何,食物对我们来说是愉快的,茶怀石是第一个,所以我真的不明白,但当我去任何旅馆,我必须填饱肚子,我必须调整数量,忘记晚餐是正确的与葡萄酒相适应,特别是Amago和Koshu葡萄酒的结合,这次是独一无二的,与牡蛎和夏布利相当(单独超过!)这是一种味道! !令人愉快的是,房间的悬挂街摊也是最好的,第二天早上的大浴室被更换,床的感觉也是最好的,它的声音和早晨一样快。第二天早上的早餐是不寻常的,他们都是完整的。它成为最好的假期!如果可以请求,我希望你引进一个闪闪发光的半瓶或玻璃杯。一天的品尝和一瓶闪闪发光的3杯葡萄酒是重负荷的,所以这是浪费了。我会再来一次!

翻译为中文

S.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

别邸独栋【露天浴池】《禁烟》

子供も手が離れ、夫婦二人で旅館やホテルなど月一回は旅をしており、坐忘さんは2回めの利用です。 二度目の宿泊で坐忘さんは夫婦共々、お気に入りの宿となりました。 高級な宿ほど、その高級感の演出に頑張り過ぎ、それが鼻につき且つ空回りしている感... 更多 子供も手が離れ、夫婦二人で旅館やホテルなど月一回は旅をしており、坐忘さんは2回めの利用です。 二度目の宿泊で坐忘さんは夫婦共々、お気に入りの宿となりました。 高級な宿ほど、その高級感の演出に頑張り過ぎ、それが鼻につき且つ空回りしている感を良く感じますが、 坐忘さんはフレンドリーな中にも、礼節を重んじている雰囲気を感じます。 自宅から比較的近い事も有り、定宿にしたい宿です。 要望としては、2階のラウンジに有料でも良いので、アルコール類や飲み物が有ると尚良いかと・・・。

孩子们也不敢相处,两对夫妇和两个人一起旅行,如旅馆,酒店等,而坐席先生则是第二次使用。在第二次逗留期间,夫人先生夫人和夫人夫人一起成为最喜欢的住宿。豪华酒店带来感觉鼻子和怠惰感的感觉,虽然它很难为生产的奢华感觉努力,但是Sei Tsu先生感觉到即使在友好的氛围中尊重礼貌的气氛。有一件比较亲近的东西,这是一个我想安定下来的旅馆。根据要求,二楼的休息室收费,所以如果有酒精和饮料可用...

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

本馆独立【半露天浴池(干德)】提供除臭服务

ワイナリーツアーと夜景ツアーに参加させていただきました。 とても貴重な体験ができました。 興味があれば皆さんにもおすすめです。 お部屋は広く寝具も快適でした。 食事は普通で可もなく不可もなく といった感じでどれも印象に残りませんで... 更多 ワイナリーツアーと夜景ツアーに参加させていただきました。 とても貴重な体験ができました。 興味があれば皆さんにもおすすめです。 お部屋は広く寝具も快適でした。 食事は普通で可もなく不可もなく といった感じでどれも印象に残りませんでした。 料理長渾身の力作の何か一品これといったものが が朝でも夜でもどちらかにあれば 印象が違ったかもしれません。 お風呂は湯温がぬるく感じました。 源泉をそのまま加温せずに使用しているので 仕方ないかもしれませんね。 スタッフ皆さんのサービスは素晴らしいものでした。 館内あちこちに段差が多い印象でした。 総合的にはいいお宿だと思います。

我们参加了酒庄旅游和夜景旅游。这是一个很有价值的经历。如果您有兴趣,也建议大家。房间宽敞,床上用品很舒适。没有什么可以感觉到,膳食是正常的,不可能的,是不可能的。厨师的全身肌肉工作的一些东西如果这是像早晨或晚上一样,可能会有不同的印象。在浴缸里,我觉得热水很热。这可能是无用的,因为我们使用原水而不变暖。工作人员您的服务很棒。这是一个印象,在大厅内和周围有许多步骤。我觉得这是一个不错的酒店。

翻译为中文

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-07

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

設備、接客とも、とても良かったです。 特に良かったと印象に残っている点は以下のとおりです。 ・直前まで予定が決まらなかったのですが、塩山駅へのお迎えに柔軟にご対応いただけた ・夕食の質・適度な量 ・ライブラリーでのコーヒーサービスと... 更多 設備、接客とも、とても良かったです。 特に良かったと印象に残っている点は以下のとおりです。 ・直前まで予定が決まらなかったのですが、塩山駅へのお迎えに柔軟にご対応いただけた ・夕食の質・適度な量 ・ライブラリーでのコーヒーサービスとワインの試飲 ・敷地内の景観・雰囲気 ・鯉の餌やり ・大浴場の設備・脱衣場の設備 ・出発日の送迎も、駅ではなくその日の目的地(フルーツ公園)にしていただけた とにかく全面に渡ってスタッフの方々の応対がすばらしかったです。

设施和客户服务都非常好。印象中特别好的点如下。 ·虽然时间表没有决定,我可以灵活地回应在石山站捡起·晚餐质量·合理数量·在图书馆品尝咖啡服务和葡萄酒·房屋景观·气氛·锦鲤喂养·大型设施公共浴室·衣柜的设备·出发日期的交通也是一天的目的地(水果园),而不是车站。无论如何,员工的反应是整个人的美好。

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-22

本馆和室【和室12叠+6叠(雁坂)】可提供除臭服务

スタッフの皆さんが心優しくて、営業スマイルではなく、心からもてなそうと思ってくださっていることが伝わってきました。 ありがとうございました。 ご飯もとてもおいしかったです。 朝食は美味しかったのですが、2日とも内容がほぼ同じでしたので... 更多 スタッフの皆さんが心優しくて、営業スマイルではなく、心からもてなそうと思ってくださっていることが伝わってきました。 ありがとうございました。 ご飯もとてもおいしかったです。 朝食は美味しかったのですが、2日とも内容がほぼ同じでしたので、変化があったらもっといいのにと思いました。 ありがとうございました。また来たいと思える宿でした。

据传,所有的工作人员都是善良的,不是商业的微笑,我正在想从我心底的好客。非常感谢你。吃饭也很好吃。早餐很美味,但内容在第二天几乎相同,所以我认为如果有变化会更好。非常感谢你。这是一个住宿,我想再次回来。

翻译为中文

T.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-03

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

ゆっくり休暇を過ごすことができありがとうございました。露天風呂がなにより格別で最高でした。小さい子供がいる中、スタッフの皆さんの細かく手厚いサービスにびっくりし、家族が喜んでいました。山梨方面に旅行する際は、また伺いたいと思います。

非常感谢你慢慢度假。室外浴是特别和最好的。当我有一个小孩时,我对工作人员的温馨服务感到惊讶,我的家人很高兴。旅行到山梨时,我想再问一次。

翻译为中文

Y.B贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-17

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

ピアスを見つけてくださったことに関しては 大変驚き 又 その誠意に対してとてもありがたく思いました。夕食の茶懐石 一つ一つのお品に見事に季節を盛り込み 又 地のお野菜をふんだんに使ったお食事には もう今や普段の生活に季節を感じることのない現... 更多 ピアスを見つけてくださったことに関しては 大変驚き 又 その誠意に対してとてもありがたく思いました。夕食の茶懐石 一つ一つのお品に見事に季節を盛り込み 又 地のお野菜をふんだんに使ったお食事には もう今や普段の生活に季節を感じることのない現在の日本の生活(アメリカに住んでいるときの方が 色々な意味で季節を感じ 又人々がもっと自然や四季を日常生活のなかで意識しているのを感じました) 四季を大事にする国民 と 日本人は誇りに思っているわりには 日常生活の中 又 周りの自然もどんどん破壊して行く中 段々と忘れ去られていく日本独特の文化が残っていることにホッと致しました。 ただ 私のわがままではありますが お肉を変えて頂いて出して頂いた 天ぷらには 他のお品とは確実に異質なものを感じ 少し残念でした。この素晴らしいお食事できるのが基本 別邸滞在者というのは少し残念なことです。なぜなら 私は温泉に来たときは 部屋からの眺望を大変重視し 又ベッドがあるのが嫌いだからです。この点が 次回の訪問に少し影響を与えます。池の中の鯉や鴨が元気で楽しかったです。鯉大抵緩慢なものですから 明るく元気で見ていて楽しくなりました。この度は大変お世話になりました。

我对我穿的耳环发现了我非常惊讶,我非常感谢这个诚意。茶怀石晚餐包括每个项目的美好季节,丰富的大量蔬菜我们现在在日本生活,不再感受到日常生活的季节(生活在美国,我以各种各样的方式感受到季节,人们对我们日常生活中的自然和四季都感到更加清醒。)珍惜四季和日本人的公民感到自豪。同时,我感到欣慰的是,日本被遗忘的独特文化正在逐渐消失生活和周围的自然正在稳步摧毁。虽然这是我的自私,但感觉到改变肉的天妇罗与其他商品绝对是不同的东西,这有点令人失望。这是一个有点令人失望的是,我可以用这个奇妙的基础工作室住所。因为当我来到温泉时,我非常尊重房间的景色,我不喜欢床。这一点对下次访问有一点影响。池塘里的锦鲤和鸭子都很好,很有趣。锦鲤因为大部分是慢的,我看上去很光明,有趣。这件事我感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-10

本馆独立【半露天浴池(干德)】提供除臭服务

この度はお世話になりました。お蔭さまで父親の誕生日祝いで家族ゆっくり過ごせました。夕食のデザートの際に別注させていただいたフルーツ盛り合わせも丁寧に仕上げて下さりとても感謝しています。落ち着ける日本庭園に囲まれた静かなお部屋に素晴らしいお食... 更多 この度はお世話になりました。お蔭さまで父親の誕生日祝いで家族ゆっくり過ごせました。夕食のデザートの際に別注させていただいたフルーツ盛り合わせも丁寧に仕上げて下さりとても感謝しています。落ち着ける日本庭園に囲まれた静かなお部屋に素晴らしいお食事、入りやすい温泉、くつろげるライブラリーと、年配の両親とでも安心して過ごせました。従業員の方々のサービスやお気遣いも細やかでまた違う季節に訪れたいと思いました。どうもありがとうございました。

这次我感谢你。我能够和父亲的生日庆祝活动一起慢慢度过家庭。我很感谢您完成我单独订购的甜点甜点的水果拼盘。在一个安静的房间,周围是一个平静的日本花园,我们吃了一顿美食,很容易进入温泉,放松的图书馆和年长的父母都能够平静地度过。我想参观员工的服务和关心的细节和不同的季节。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-03

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

接客は徹底されていて気持ちよくすごせました。 随所にある、花のしつらえが素晴らしく宿の心遣いが感じられました。 細かい所まで行き届いている宿でした。

热情好客,感觉很好。外国人的花朵很美,我感觉到各种各样的住宿的美好感觉。这是一个没有经验的地方到美好的地方。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-24

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

約一年前に続いて2度目の宿泊でした。新しい施設が出がていたり色々な工夫をされておりました。 暑い日でしたので涼やかに整えられたお部屋に案内されてほっと一息つけてうれしい限りでした。 多くの方がチェックインされていて賑やかな日でしたが、お... 更多 約一年前に続いて2度目の宿泊でした。新しい施設が出がていたり色々な工夫をされておりました。 暑い日でしたので涼やかに整えられたお部屋に案内されてほっと一息つけてうれしい限りでした。 多くの方がチェックインされていて賑やかな日でしたが、お部屋に入ると本当に静かにすごせました。 本館の離れでしたので、個室でゆっくりと夕食を楽しめました。朝食は新しく出来た古民家のお食事処でいただきました。建物も雰囲気もとても素敵なのですが、多くの方と一緒になるので騒々しく、落ち着きませんでした。朝はなおさら静かにいただきたかったです。 大浴場は少し傷みが目についてしまいました。露天も清掃もう少しお願いいたします。 新設されていたライブリーはとても居心地がよくワインやコーヒーをいただきながら、のんびりと長居をしてしまいました。二階なので眺めもよいですね。今回は参加できませんでしたが、ワイナリーツアーなどのイベントもあり楽しめそうですね。今回の旅の目的の葡萄狩りに良いお店を紹介していただきありがとうございました。

这是一年前的第二次住宿。有新的设施和各种聪明才智。这是一个炎热的一天,所以我很高兴在被介绍到一个冷静准备的房间后,我得到了缓解。许多人正在入住,这是一个热闹的一天,但是当我进入房间时,我真的很安静。因为远离主楼,我们在私人房间里慢慢地享用晚餐。我在新建的私人家庭餐中吃早餐。建筑物和气氛非常好,但它会变得很嘈杂,因为它会与很多人在一起,并没有冷静下来。我早上想要更安静大浴室有一点点划痕。清洁露天也多一点。新成立的莉莉很舒服,在享受葡萄酒和咖啡的同时放松身心。视图也很好,因为它是二楼。我不能参加这次,但似乎是愉快的,因为有酿酒厂之旅等事件。感谢您为本次旅行的目的引进了一家好的葡萄狩猎商店。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-08-13

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

サービスも料理も満足しましたが、内風呂の屋根の蜘蛛の巣などが気になりました。 温泉の質もいいし、料理も美味しいので、細部にこだわると、さらにグレードが上がると思います。

我对服务和菜肴都很满意,但是我担心内部浴缸的屋顶的蜘蛛巢。温泉的质量也很好,食物好吃,所以我认为如果你坚持细节,那么这个档次会进一步提高。

翻译为中文

H.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-03

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

7/3日より1泊お世話になりました。ありがとうございました。 私達夫婦は月に1度程度温泉旅行に行っていますが、坐忘さんは私達の温泉宿ランキングでもトップ3に入る、本当に良いお宿でした。 お部屋からの眺めは庭園が広がり、テラスの露天風... 更多 7/3日より1泊お世話になりました。ありがとうございました。 私達夫婦は月に1度程度温泉旅行に行っていますが、坐忘さんは私達の温泉宿ランキングでもトップ3に入る、本当に良いお宿でした。 お部屋からの眺めは庭園が広がり、テラスの露天風呂からも仲の良い鴨のツガイ、鯉たちを眺めることができ、時を忘れてぼーっとした時間を過ごせました。 夕飯は古民家での茶懐石を頂きましたが、一汁三菜から始まり、最後は料理長自らお抹茶を点てて頂き、おもてなしの心を存分に頂きました。お料理もどれもとても美味しかったです。 2階のライブラリーも素敵な造りで、色々な席に座ってワインを頂いたり、のんびりとした時間を過ごせました。 夜景鑑賞ツアーもとても素晴らしい夜景を見ることができましたし、笛吹川の蛍を見に行こうとしたところ、懐中電灯まで用意して下さいました。おかげで5-6匹の蛍を見ることができました。 スタッフの皆様の温かいおもてなし、気遣いは一流ホテルにも勝るものだと思いました。 本当に素敵な時間をありがとうございました。心から感謝いたします。 また季節の違う時に、ゆっくり癒されに伺いたいと思います。 これから暑い季節になりますが、皆様お体ご自愛下さい。

我从7/3感谢你一晚。非常感谢你。我们和我们的丈夫和妻子每个月都要进行一次温泉旅行,但是佐藤先生是一个很好的业主,即使在温泉住宿排名中也是前三名。从房间的视野传播花园,我能够从露台上的室外浴池里看鲤鱼和炖菜,我忘了时间,花了一点时间。我在一个老房子的晚餐时间喝了茶怀石,但是我开始用一个汁汁,最后厨师给我煮了一杯绿茶,好好休息。每道菜也很好吃。二楼的图书馆也很好,我坐在各种座位上喝酒,可以度过轻松的时光。夜景欣赏之旅可以看到美妙的夜景,当我试图去看福芙葫芦河的萤火虫时,我也准备了一个手电筒。感谢我可以看到5-6萤火虫。我以为我们员工的热情好客和关怀也优于一流的酒店。非常感谢你这么美好的时光。谢谢你,从我的心底。此外,当季节不同时,我也想请你慢慢地治愈。从现在开始,这将是一个炎热的季节,但请照顾好自己。

翻译为中文

M.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-28

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

庭園を眺めながらの露天部屋風呂が最高でした。結婚記念日かつ妻が妊娠中だったこともあり、色々な配慮やおもてなしをいただき、私も妻も大満足でした。また利用したい御宿です。

观赏花园时的露天温泉非常棒。因为我妻子的周年纪念和我的妻子怀孕了,我得到了很多的考虑和好客,我和妻子都满意。还想使用Onjuku。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-06-22

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

本館、1泊で御世話になりました。まるきワイナリーの美味しいワインを愉しみながら、静かな時間を過ごす事ができ、お料理も期待以上に美味しかったです。ワイナリー見学はたいへん貴重な良い時間でした。次回はぜひ、夕食も古民家で戴きたいものです。ライブ... 更多 本館、1泊で御世話になりました。まるきワイナリーの美味しいワインを愉しみながら、静かな時間を過ごす事ができ、お料理も期待以上に美味しかったです。ワイナリー見学はたいへん貴重な良い時間でした。次回はぜひ、夕食も古民家で戴きたいものです。ライブラリーもとても素敵でした。今夜は自宅でお土産に購入してきた長熟で乾杯して、余韻に浸ろうと思います(^^ありがとうございました。

一夜之间,我在主楼照顾好了。在享用Maruki酒庄美味的葡萄酒的同时,我能够度过安静的时光,食物比预期更美味。酒庄之旅是非常珍贵和美好的时光。下次我想在一个老房子里吃饭。图书馆也很好。今晚晚上我要烤面包,我在家里买了纪念品,我会沉浸在余晖中(^ ^谢谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-04

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

温泉の泉質はととも良かったです。 内風呂も温泉かけ流しで、いつもは内風呂に入ることはないのですが、 今回は内風呂にももっと入れば良かったと後悔してます。 スタッフの方にも、色々と教えていただき助かりました。 食事に関しても概... 更多 温泉の泉質はととも良かったです。 内風呂も温泉かけ流しで、いつもは内風呂に入ることはないのですが、 今回は内風呂にももっと入れば良かったと後悔してます。 スタッフの方にも、色々と教えていただき助かりました。 食事に関しても概ね良かったのですが、 朝食は、卵メインの感じを受けましたが、卵が得意でない場合は良さが減ってしまう感がありました。 夕食は、お腹の空いている最初の段階での配膳をもう少し早くしてもらえると良かったです。 また、ワイナリーにもお邪魔しましたが、せっかく色々なワインがあるので、 夕食時にいくつか試飲ができると良かったかなと思います (経験はありませんが利き酒セットのワイン版みたいなものがあっても良かったからなと!) トータルとても良かったので、是非違う部屋でまたお伺いしたいです。

温泉的质量也很好。内浴也是温泉水槽,我通常不会进入内浴,但这次我很遗憾,我应该添加更多的内浴。我被救了,因为工作人员也告诉我各种各样的事情。虽然吃饭一般都很好,但是早餐收到了蛋主的感觉,但是当鸡蛋不好的时候,感觉好感降低了。如果你早点吃晚餐,那么当你饿了的时候,在第一个阶段安排食物会很好。另外,我也打扰了酒厂,但是因为有各种各样的葡萄酒,所以我认为在晚餐上品尝一下是很好的(没有什么可以像酒的葡萄酒一样的经验总共是非常好的,所以我绝对想在不同的房间再次访问。

翻译为中文

Y.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-07

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

素晴らしいお湯と、部屋からの展望に感動しました。夜食の鮎ご飯も美味しかったです。またうかがいたいと思います。

美妙的热水和房间的景色令我印象深刻。午后的玉米也很好吃。我想再问一次。

翻译为中文

M.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-06

本馆独栋【附半露天浴池客房(国师)】提供除臭服务

素敵なおもてなしをありがとうございました。子どもにも配慮頂きありがとうございました。家族皆んなで楽しめました。 シーズンオフでしたが、ワイナリー見学も楽しかったです。また秋に遊びに行きたいです。

谢谢你的好招待。谢谢你照顾我的孩子。我喜欢与我的家人。虽然是淡季,我们也享受了酿酒厂之旅。我也想在秋天去玩。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-27

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

気遣いがとても素晴らしかったです。 こちらが相談したいと思うことを、全て先読みして対応してくださいました。 当方は小さい子供2人を含めた4人でしたが、気掛かりだったのは他の宿泊客へ迷惑をかけること。特に食事処で騒がないか不安でし... 更多 気遣いがとても素晴らしかったです。 こちらが相談したいと思うことを、全て先読みして対応してくださいました。 当方は小さい子供2人を含めた4人でしたが、気掛かりだったのは他の宿泊客へ迷惑をかけること。特に食事処で騒がないか不安でした。 するとスタッフの方から個室での食事を提案してくださいました。また食事も、子供に合わせて配膳(サービス)してくださり、子供も大喜びでした。おかげで周りを気にすることなく家族で楽しむことができました。 他にも細かい気遣いがあり、スタッフの方々の洗練された接遇に感動を覚えました。 また来たいと思った宿ですね。本当にありがとうございました。

我的关心非常​​好。我预感并回应了我想咨询的一切。我们是四个人,其中包括两个小孩,但麻烦是烦恼别的客人。特别是担心吃饭时没有噪音。然后工作人员在私人房间里提供餐点。这顿饭还根据孩子服务(服务),孩子很高兴。感谢我能够与我的家人一起享受,而不用担心周围环境。还有其他一些小小的烦恼,我被工作人员精湛的人才所感动。这是你想再次回来的旅馆。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-22

本馆和室【和室10(带那)】提供除臭服务

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。ワイナリー見学のツアーは短時間でしたが、興味深い話しを聞くことができ、有意義でした。施設と温泉については満足しています。フロントスタッフの対応もこれまで宿泊したホテル、旅館の中では合格点といえます... 更多 結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。ワイナリー見学のツアーは短時間でしたが、興味深い話しを聞くことができ、有意義でした。施設と温泉については満足しています。フロントスタッフの対応もこれまで宿泊したホテル、旅館の中では合格点といえます。ただ、残念でしたのは、以下のように夕食でした。 1.ワイン酒造会社の経営ということと「和のマリアージュ」を謳っていることで、夕食の献立とワインのセレクトを楽しみにしていました。結婚記念日ということで、乾杯の白ワインをいただき、さて辛口のスパーリングワインでスタートして、肉料理で赤ワインをと決めてオーダーしました。ところが、対応した仲居さんはワインの知識が、ほぼ皆無でこちらのセレクトは台無しになってしまいました。 2.気分を変えて日本酒をオーダーし、肉料理を楽しもうとしたところ、先に〆の雑炊を出されてしまい、おまけにステーキは冷たくなっており、炭火で温めて食べるように言われましたが、焼き過ぎになってしまいました。その後に冷めた雑炊を食べることになり、すっかり興ざめでした。 3.デザートでは、ご主人が自ら手書きされたという夕食のお品書きにあるフルーツの種類が異なっており、一言も説明がなかったので、気分の悪い思いをしました。  温泉、施設、フロントスタッフの対応はよかったのですが、その他の従業員の対応は非常に残念でした。

我住在结婚纪念日之旅。酒庄旅游的旅程很短,但听有趣的故事是有意义的。我对设施和温泉感到满意。前台工作人员的通信也可以说是我们到目前为止住在酒店和旅馆的过路点。不过,令我们吃惊的是,我们吃饭如下。我期待着晚餐的选择和葡萄酒的选择,说出酿酒公司的管理和“日本的大佬”。作为结婚纪念日,我们品尝到白葡萄酒,我们开始用干燥的葡萄酒,订购红葡萄酒和肉类菜肴。然而,记者奈凯却失去了几乎所有的葡萄酒知识,这个选择被毁了。 2.当我改变心情,尝试享用肉类菜肴时,早点煮熟的菜,牛排变冷了,我被告知要用温暖的木炭火吃饭,被烧得太多了。之后,我不得不吃冷电饭煲,这是非常令人兴奋的。在甜点中,丈夫自己手写的晚餐项目草稿中的水果类型不同,我没有话,所以感到恶心。虽然温泉,设施,前台员工的通信良好,其他员工的通信非常令人失望。

翻译为中文

M.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

本馆和室【和室10叠水晶・乙女)】《禁烟》

旅客未填写详细评论。

M.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

本馆和室【和室12叠+6叠(雁坂)】可提供除臭服务

旅客未填写详细评论。

N.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

本馆独栋【露天浴池(金峰)】提供除臭服务

旅客未填写详细评论。

R.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

本馆独栋【附室内浴池客房(朝日)】提供除臭服务

旅客未填写详细评论。

W.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-25

本馆和洋室(附露天浴池)《禁烟》

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员