读取中0%

Nikko Kanaya Hotel 日光金谷饭店

渡假酒店
  • 栃木县 > 日光・雾降高原

日光金谷饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.3/5

5分

50%

4分

33%

3分

8%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房3.8/5

浴池2.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

K.Y贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

标准双床房Standard A Type

優雅で楽しい時間をありがとうございました。 機会があれば又行きたいと思います。

感谢您度过的愉快而愉快的时光。 如果有机会,我想再去一次。

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

标准双床房Standard A Type

今回は、別館のお部屋を用意していただきました。歴史を感じさせるとても素敵なお部屋でした。また、3階で眺めもとてもよく、あいにくの雨の滞在でしたが、それでも楽しめる程でした。今度は、お庭と川に面したコーナーツインのお部屋に泊まれたらいいなと思... 更多 今回は、別館のお部屋を用意していただきました。歴史を感じさせるとても素敵なお部屋でした。また、3階で眺めもとてもよく、あいにくの雨の滞在でしたが、それでも楽しめる程でした。今度は、お庭と川に面したコーナーツインのお部屋に泊まれたらいいなと思っています。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、付かず離れずのとてもいい距離感でした。お食事も夕食、朝食共に美味しくいただきました。また、是非、お世話になりたいと思わせる、素敵なホテルでした。

这一次,我们在附件中有一个房间。这是一个非常好的房间,让我想起了历史。此外,三楼的景色非常好,这是一个不幸的下雨,但它仍然是愉快的。下次我想住在面向花园和河流的角落双床房。工作人员非常有礼貌,离开的距离非常好。两餐,晚餐和早餐都很美味。此外,这是一个不错的酒店,让我想帮助你。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

豪华双床房Deluxe Twin

とても感じのよいスタッフさんが多く 快適に過ごすことができました。 是非また訪れたいと思います。

有很多非常愉快的工作人员,我能够舒适地度过。我很想再次访问。

翻译为中文

G.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

标准双床房Standard A Type

歴史を感じることができるたたすまい。素敵でした。食事も丁寧で美味しかったです。ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

一个你可以感受历史的家。这太棒了。食物很有礼貌,很美味。我能够度过一段漫长的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

标准双床房Standard A Type

食事は大変美味しかったです。特に夕食は絶品でした。一方、施設の古さには残念な気持ちでした。

食物很美味。特别是晚餐很棒。另一方面,我对设施的年龄感到失望。

翻译为中文

K.I贵宾(26岁)

评价

入住日

2018-07-26

想像していたよりも若いスタッフさんが多い印象を受けました。皆様歴史あるホテルに相応しい対応をしてくださいました。 施設はやはり年季が入っており、水回りが少し緩かったり、お部屋のコンセントが少なかったりと、使いづらい点はありました。 しか... 更多 想像していたよりも若いスタッフさんが多い印象を受けました。皆様歴史あるホテルに相応しい対応をしてくださいました。 施設はやはり年季が入っており、水回りが少し緩かったり、お部屋のコンセントが少なかったりと、使いづらい点はありました。 しかし、調度品の素晴らしさで十分満足のいく滞在ができたと思っています。

比我想象的年轻员工收到了很多印象。每个人我们都适当地与一家历史悠久的酒店通信。关于设施,也包括季节,因为水的周围稍微松散,房间的出口小,所以难以使用。但是,我认为我能够在家具的辉煌中获得满意的住宿体验。

翻译为中文

M.T贵宾(65岁)

评价

入住日

2018-01-18

 宿泊した部屋は31号室です。 ①夕食後スタッフから説明を頂きましたが,スチーム暖房の調整が難しく,エアコンの冷房を入れながら室温調整が気になりました。 ②バスタブと便座との距離が短くて,便座に座るとバスタブに足がつき気になりました。 ... 更多  宿泊した部屋は31号室です。 ①夕食後スタッフから説明を頂きましたが,スチーム暖房の調整が難しく,エアコンの冷房を入れながら室温調整が気になりました。 ②バスタブと便座との距離が短くて,便座に座るとバスタブに足がつき気になりました。 ③上記2点以外はホテルでありながら,家族風呂が使え,接客,食事,雰囲気等非常に良かった。

我们住的房间是31号房间。①晚饭后我得到了工作人员的解释,但是调整蒸汽加热很困难,我担心冷却空调时的房间温度调整。 ②浴缸和马桶座之间的距离很短,当我坐在马桶座上的时候,我在浴缸上有一个脚,我开始感兴趣。 ③虽然是上述以外的酒店,但是可以使用家庭浴池,顾客服务,用餐,气氛等非常好。

翻译为中文

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-01-13

部屋の鍵が開けにくかったが、他のお客様は上手く開けられるのかと思いました。 打撲の為困っていたが、湿布をいただきとても助かりました。 部屋には空気清浄機があり、快適でした。 朝食に果物があるととても嬉しいが、食事も美味しく、サービスも... 更多 部屋の鍵が開けにくかったが、他のお客様は上手く開けられるのかと思いました。 打撲の為困っていたが、湿布をいただきとても助かりました。 部屋には空気清浄機があり、快適でした。 朝食に果物があるととても嬉しいが、食事も美味しく、サービスも良く全体的にとても満足です。 ありがとうございました。

打开房间的钥匙很难,但我想其他客户是否可以打开。我因为瘀伤而陷入困境,但收到膏药是非常有帮助的。房间里有空气净化器,很舒服。我很高兴早餐有水果,但是饭菜很好吃,服务也很好,总体来说我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

2017-08-21

◆部屋について:(第二新館3階一番奥の部屋) 部屋が「黴臭い」の一言です。クラシックホテルがどういう所か承知しているつもりですが、健康被害を考えるほどでした。また、ベッドも全体的にジットリとしていました。 ◆バスルームについて: シャワーヘ... 更多 ◆部屋について:(第二新館3階一番奥の部屋) 部屋が「黴臭い」の一言です。クラシックホテルがどういう所か承知しているつもりですが、健康被害を考えるほどでした。また、ベッドも全体的にジットリとしていました。 ◆バスルームについて: シャワーヘッドの取り付けが甘くシャワーを浴びようとすると水が取り付けから吹き出しました。 ヘッドを締め付け直してその晩使える程度には自分で直しましたが保守が甘いと思います。ご点検ください。 ◆所感: 期待していた部屋には失望しましたが、夕食と朝食のサービスは素晴らしかったです。 また夕方5時からの館内紹介ツアーも良いイベントでした。 そして何より敷地内の自然は最高で、諸々のマイナスを帳消しにする景観でした。 ただ、Hホテルに泊まって感銘を受けて、次は兄貴分の本家金谷ホテル!と期待していただけに残念。 ある意味部屋選びで金をケチった自分の失敗とも思いますが。

◆关于房间:(新建3楼后面的房间)房间是“fabley”的字样。我知道经典酒店的位置,但我考虑到健康危害。此外,床也是整个少女。关于浴室:淋浴头的安装是甜的,当试图洗澡时,水从设备中吹出来。我自己修复了,我可以收紧头,使用那天晚上我认为维护是甜蜜的。请检查。 ◆我对我期待的房间感到失望,但晚餐和早餐的服务是美好的。此外,五点钟晚上的介绍性旅游也是一个很好的活动。最重要的是,房屋内的自然是最好的,这是一种能够消除各种风味的风景。不过,我留下的是H酒店,旁边是我哥哥总部的Kanaya酒店!我很抱歉,因为我是希望的。我也认为我在某种意义上选择了一个房间我错了钱。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

豪华双床房Deluxe Twin

格式高い建物ですが、老朽化しており二階の足音が非常に響き、お子さんだと思いますが気になりました。三人でしたが広い部屋を用意して頂き、有難うございました。コロッケとカレーは美味しく頂きました。

虽然这是一座高档建筑,但它正在老化,二楼的脚步声很响,我以为这是一个孩子,但我很好奇。三个人,但谢谢你准备一个大房间。 Croquette和咖喱很好吃

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-25

豪华双床房Deluxe Twin

バーを利用しましたが少し肌寒かったです。 せっかく素晴らしい暖炉があるのだからぜひ味わってみたかった。

我用了一个酒吧,但有点冷静。我有一个美妙的壁炉,所以我一定要品尝它。

翻译为中文

M.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-26

豪华摩登双床房Deluxe Modern Twin

大浴場があったらいいなと思いました! でもスタッフさん達のお心遣いがとても良かったです!

我希望我有一个大的公共洗澡!但工作人员的担心非常好!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

日光金谷饭店

地址

栃木県日光市上钵石町1300

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

71间

欢迎您成为Relux会员