读取中0%

Garden Terrace Miyazaki Hotel & Resort 宫崎花园露台饭店&度假区

都市酒店
  • 宫崎县 > 宫崎・青岛・喜凯亚

宫崎花园露台饭店&度假区 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.7/5

5分

67%

4分

33%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

R.A贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

标准双床房Standard Twin

ほんっっっとうに何から何まで大大大満足でした!!!ありがとうございました! 到着した時のお出迎えも、チェックインのご案内も、お部屋のクオリティも、ラウンジの豪華さも、夕食のおいしさも、朝食の素敵さも、施設の雰囲気も、窓から見える景色も、ジ... 更多 ほんっっっとうに何から何まで大大大満足でした!!!ありがとうございました! 到着した時のお出迎えも、チェックインのご案内も、お部屋のクオリティも、ラウンジの豪華さも、夕食のおいしさも、朝食の素敵さも、施設の雰囲気も、窓から見える景色も、ジャクジーも、本当に本当に全部が大満足でした。 正直私自身は旅先のホテルに重きを置いている人ではないのですが、旅行の中でここまで宿泊先が楽しかった思い出に残るのか、という程素敵な時間を過ごさせていただきました。なぜここまで印象に残るのだろう、と考えた時にやはりご対応してくださった方々が思い浮かびました。私も同じような職種に就いていますが、常に気持ちの良いご対応をしていただき感動の連続でした。もし私達が宮崎県民だったらここで結婚式を挙げたいね、と話したくらいです笑 お値段は決して安くはないと思いますが、それ以上の価値をいただきました。もしまた宮崎に行くことがあったり、系列店舗のある県に行くことがあれば必ず利用させていただきたいと思っています。 この度は本当にありがとうございました。お世話になりました!

我真的对任何事物都感到满意! ! !非常感谢你!抵达后集合,入住信息,房间质量,豪华休息室,美味的晚餐,美味的早餐,设施氛围,窗景,按摩浴缸,真是太令人满足了。老实说,我自己不是一个重视目的地酒店的人,但是我在旅途中度过了一段美好的时光,以至今至今仍记忆犹新。当我想知道为什么如此令人印象深刻时,我想到那些做出回应的人。我有类似的工作类型,但我总是对愉快的反应印象深刻。如果我们是宫崎骏公民,我们只想在这里举行婚礼。大声笑我认为价格并不便宜,但它值得更多。如果我去过宫崎县或有附属商店的县,我肯定会用它。这次,非常感谢。感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

Y.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

标准双床房Standard Twin

到着時の案内から食事の際での対応等非常に良かったです。また部屋及び宿泊者専用クラブラウンジ、朝食での飲み物類が 全て含まれた料金設定も非常にありがたかったです。妻も非常に喜んでおりまた宮崎に行く際は必ず泊まりたいとの事でした。 コンセプ... 更多 到着時の案内から食事の際での対応等非常に良かったです。また部屋及び宿泊者専用クラブラウンジ、朝食での飲み物類が 全て含まれた料金設定も非常にありがたかったです。妻も非常に喜んでおりまた宮崎に行く際は必ず泊まりたいとの事でした。 コンセプトが違うと思いますが、大浴場があればさらに良かった思います。

这是非常好的,例如在用餐时从抵达时的指导的对应。此外,我非常感谢价格设置,包括在房间里的所有早餐饮料和客人专属俱乐部休息室。我的妻子非常高兴,当我去宫崎时,我也想留下来。我认为这个概念是不同的,但我认为如果有一个大型的公共浴室会更好。

翻译为中文

N.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

标准双床房Standard Twin

連れの誕生日に合わせ丁寧なメールでの打ち合わせ、ディナーの際のお店からの祝福等 とても気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました。

在您的同伴的生日礼遇电子邮件会议,晚餐时间从商店获得祝福等 感谢您提供非常愉快的客户服务。

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

标准双床房Standard Twin

先日はお世話になりました。とても素敵な空間のなかで、大変快適に過ごすことが出来ました。 4月から宮崎で一人暮らしをする息子との初めての二人きりの旅行でした。 夕食では目の前でシェフが焼いてくれる初めての鉄板焼に息子も緊張しながらもとても... 更多 先日はお世話になりました。とても素敵な空間のなかで、大変快適に過ごすことが出来ました。 4月から宮崎で一人暮らしをする息子との初めての二人きりの旅行でした。 夕食では目の前でシェフが焼いてくれる初めての鉄板焼に息子も緊張しながらもとても喜んでくれました。シェフも素敵な方で、調理しながら一品ずつ丁寧に説明してくれ、息子の質問にも快く答えてくれました。 息子のデザートはメッセージ付きのプレートに変更してくれて、スタッフの方が二人の記念写真を撮ってくれその場で現像してくれました。 いろいろな心配り、本当にありがとうございました。 今回は息子との旅行だったので、フリードリンクの素敵なラウンジは楽しめませんでしたが、次回は主人と二人で来て楽しめたらなと思っています。

前几天你非常乐于助人。我能够在一个非常好的空间度过一段非常舒适的时光。 这是我自四月以来第一次和独生子宫住在宫崎县。 在晚宴上,我的儿子对我眼前厨师烤的第一个铁板烧非常满意。厨师也是一个很好的人,一个接一个地做饭时仔细解释并很好地回答了他儿子的问题。 我儿子的甜点变成了一个带有信息的盘子,工作人员拍下了这两个人的照片并当场开发了。 非常感谢您的关注。 这次我和我的儿子一起旅行,所以我不能享受带免费饮料的漂亮休息室,但下次我觉得我想和我丈夫一起享受吧。

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

豪华双床房Deluxe Twin

とても、素敵でゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 満室で、お子様もいたようですが、殆ど出会うことなく静かな空間を堪能しました。 ジャグジーも星空のもと、ゆったりと浸れました。 ありがとうございました。

我能够度过非常愉快和轻松的时光。虽然它已经完全预订,但似乎有孩子,但我几乎没有遇到过享受安静的空间。按摩浴缸舒适地沉浸在星空下。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

标准双床房Standard Twin

とても満足のできる滞在でした。あえて希望を言えば、チェックインの時間がもう少し早くなると嬉しいかなと思います。それ以外は施設、食事、サービスともに言うことなし!でした。お世話になりました。

这是一个非常令人满意的住宿。如果你敢说希望,我认为如果办理登机手续的时间会早一点,那就太好了。除此之外,还有设施,餐饮和服务!是。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

标准双床房Standard Twin

大変素晴らしいおもてなしとサービスでした。初めての宮崎でしたが、大変満喫することが出来ました。朝食と夕食も全て美味しく、朝食時の追加で頼めるメニューやドリンクを提供して頂いたこと、大変感動しました。加えて、バーでのひと時も旅の最高の想い出に... 更多 大変素晴らしいおもてなしとサービスでした。初めての宮崎でしたが、大変満喫することが出来ました。朝食と夕食も全て美味しく、朝食時の追加で頼めるメニューやドリンクを提供して頂いたこと、大変感動しました。加えて、バーでのひと時も旅の最高の想い出になりました。今回は本当にありがとうございました。また機会があれば是非とも利用したいと思います。

这是一个很棒的款待和服务。这是我的第一个宫崎骏,但我非常喜欢它。早餐和晚餐都很美味,我很感动,提供早餐时可以要求的菜单和饮料。此外,酒吧的时间也是这次旅行的最佳回忆。非常感谢你这次。如果我有机会,我也想一定用它。

翻译为中文

N.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

豪华双床房Deluxe Twin

今まで温泉施設でゆっくりすることが多かったのですが、今回、街中でこのようにゆっくり過ごせる施設があったのですね。リフレッシュできました。スタッフの方々の申し送りや心配りには敬服いたします。 ありがとうございました。また利用させていただきま... 更多 今まで温泉施設でゆっくりすることが多かったのですが、今回、街中でこのようにゆっくり過ごせる施設があったのですね。リフレッシュできました。スタッフの方々の申し送りや心配りには敬服いたします。 ありがとうございました。また利用させていただきます。

直到现在,温泉设施还有许多事情需要放松,但是这次有这样的设施可以在城市里这样消磨时间。我能够刷新。我很佩服员工的意愿和担忧。非常感谢你。我会再次使用它。

翻译为中文

J.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

和室

初めて宿泊致しましたが、駅から近いのに静寂に包まれた落ち着きのある大人のお宿だと思いました。 隈研吾氏の設計も、とても興味深く竹のあしらい方がとても素敵ですね…お料理も一品一品がとても丁寧で味わいがありました。ドリンク類もフリーですのでと... 更多 初めて宿泊致しましたが、駅から近いのに静寂に包まれた落ち着きのある大人のお宿だと思いました。 隈研吾氏の設計も、とても興味深く竹のあしらい方がとても素敵ですね…お料理も一品一品がとても丁寧で味わいがありました。ドリンク類もフリーですのでとてもお得です。和室でしたのでお風呂がヒノキなら〜と、この点だけ少し残念でしたが、文句ない広さでくつろげました、有難う御座いました。

虽然我第一次留下来,但是我觉得这是一个平静的成年人的房子,尽管离车站很近,但却是沉默的。 Kengo Kuma先生的设计也非常有趣,竹子的处理方式非常好...菜肴也非常有礼貌和美味的菜肴。饮料也是免费的,所以它是非常有利可图的。因为是日式房间,所以浴池是桧木,但是为了这个点有点令人失望,但是感谢您以难以言喻的大小放松,谢谢。

翻译为中文

K.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

标准双床房Standard Twin

どれをとっても素敵で癒されました。素敵な想い出ができました。 緊急な用事でチェクイン、食事の時間が遅くなってしまったのですが、快く対応してくださり、とても感謝しております。

一切都很好,医治。我有一个很好的回忆录。 在紧急事务中,吃饭的时间减慢了,但是我们非常感谢你的回应。

翻译为中文

C.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-26

和室

enjoyed the stay in your hotel, everything is good but there is no hot spring

喜欢在你的酒店住宿,一切都很好,但没有温泉

翻译为中文

C.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

和室

今回は急に宿を変更してこちらの宿に泊まることにしたのですが、とてもいい宿でサービスも良くとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ご飯も美味しく部屋も掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。 一つ残念だったのは、子供の誕生日様にデザ... 更多 今回は急に宿を変更してこちらの宿に泊まることにしたのですが、とてもいい宿でサービスも良くとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ご飯も美味しく部屋も掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。 一つ残念だったのは、子供の誕生日様にデザートをお願いしていたのですが、乳製品のアレルギーがあるのでアイスクリームはダメなことを事前に伝えていたにもかかわらず、アイスクリームが出てきたのには驚きました。サプライズでせっかく用意してたことなのにその場の雰囲気もしらけてしまいました。 その他の印象がとても良かっただけにとても残念でしょうがありません。

这一次我们突然改变住宿,决定留在这家酒店,但服务也非常好,我能够花很多时间。食物很好吃,房间干净舒适。一个令人失望的是,要求我的孩子的生日甜点,但尽管事实上冰淇淋由于有乳品过敏事先提前报告无用,冰淇淋我很惊讶,它出来了。虽然我在惊奇地准备好了,但是这个地方的气氛也被洗刷了。我很抱歉,因为我的其他印象非常好。

翻译为中文

C.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-07

标准双床房Standard Twin

Modern Japanese design hotel with, great service, wonderful smile and I had enjoy a great night in here

现代日本设计的酒店,服务好,美妙的笑容,我在这里享受了一个美好的夜晚

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-12

标准双床房Standard Twin

空調の黴臭ささ、気をつけてください、フレグランスなんていらないと思います。 まずは基本。パジャマも2日目は黴臭かったです。 ライブラリー、バーのフリールーム。かなりの充実です。素晴らしいと思います。 宿泊客の他の方ともコミュニケー... 更多 空調の黴臭ささ、気をつけてください、フレグランスなんていらないと思います。 まずは基本。パジャマも2日目は黴臭かったです。 ライブラリー、バーのフリールーム。かなりの充実です。素晴らしいと思います。 宿泊客の他の方ともコミュニケーションがあったり、楽しいセルフサービスです。 我が家のように過ごせました、ありがとうございます。

请注意空调的气味,我认为没有必要有香水。首先是基本的。第二天睡衣也很有趣。图书馆,酒吧的免费客房。这是相当可观的我觉得很棒有与客人的其他客人的沟通,这是有趣的自助服务。我可以像我家一样度过,谢谢。

翻译为中文

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-02

标准双床房Standard Twin

マニュアルとは違う、スタッフそれぞれの思いやりのあるサービス。とても心地よく過ごせました。

与手册不同,每位员工的周到服务。我可以非常舒服地度过。

翻译为中文

F.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-10

豪华双床房Deluxe Twin

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。

非常感谢您与我们小心处理。

翻译为中文

R.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

宫崎花园露台饭店&度假区

地址

宫崎県宫崎市下原町247-18

入住/退房时间

16:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

12间

欢迎您成为Relux会员