读取中0%

Hoshikawa Ryokan Villa HANAICHI 干川旅馆 别邸 HANAYICHI

日式旅馆
  • 群马县 > 万座・嬬恋・北轻井泽

干川旅馆 别邸 HANAYICHI的住宿体验・评价

整体评价(77则)

4.9/5

5分

88%

4分

12%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

半露天浴池和室10叠禁烟

家族3名で利用させていただきました。コロナ禍以降、大変久しぶりの家族旅行を花いちさんでお世話になれてとても良かったです。お部屋にある半露天を息子が気に入り、合計4回も湯船に浸かって大満足でした。 ぜひまた利用したいです。

3个家庭成员使用了它。 Hanaichi先生在遭受电晕破坏后很长一段时间内照顾了我的家庭旅行,对此我感到非常高兴。我儿子喜欢房间里的半开放式空气,我很高兴总共在浴缸中浸泡了四次。我绝对想再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

特室【都忘れ】和室10畳+6畳+4.5畳+ダイニング+半露天風呂

初めて利用しましたが、部屋、風呂、食事、また、スタッフの方々のおもてなしも、最高でした。ゆっくりとリフレッシュできる滞在となりました。ありがとうございました。 また、機会がありましたら、訪問したいと思いますのでよろしくお願いします。

我第一次使用它,但是房间,浴室,食物和员工的热情好客。这是一个轻松的假期。非常感谢你。另外,如果您有机会,我想拜访您。谢谢。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台

食事やおもてなしがとても良く、家族旅行を楽しむことが出来ました。とてもくつろげて、また機会があったら泊まりたいと思います。 コロナ禍の影響で大変だと思いますが、なんとか乗り切って頑張ってください。

食物和热情好客,我能够享受我的家庭旅行。我很舒服,如果有机会,我想再次入住。由于电晕的影响,我认为这很困难,但是请尽力生存。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

特别室花梨禁烟

父の米寿のお祝いに何処に泊まりたいと聞いたとき両親揃って「花いち」との答え。まだ体が動いていたときなら「じゃあ行こう」と即答できましたが、健常者なら何でもない階段がネックになっており何年も行けない状態でした。「それでも行きたい」「階段あるよ... 更多 父の米寿のお祝いに何処に泊まりたいと聞いたとき両親揃って「花いち」との答え。まだ体が動いていたときなら「じゃあ行こう」と即答できましたが、健常者なら何でもない階段がネックになっており何年も行けない状態でした。「それでも行きたい」「階段あるよ?」「頑張る」それほど二人にとっては、特別な所でした。久しぶりの宿泊に、美味しい食事、いつもなら少食の母も視覚から食欲がわいたのか「美味しいね」とよく食べてくれました。お風呂も満足、もちろんいろいろと気を使って頂きとてもありがたかったです。今回何ヵ所か泊まりましたが「どこが良かった?」「花いち」との答え。もしもまた家族で行くことができたときには、よろしくお願いいたします。本当にお世話になりました。

当我问我想在哪里庆祝父亲庆祝米州的时候,我所有的父母都回答:“花一”。如果我仍在移动,我可以立即回答“走吧”,但是不是普通人的楼梯已经成为瓶颈,而且我不能走很多年。 “我还是想去”“有楼梯吗?” “我会尽力而为。”那是那两个人的特别地方。长期逗留后,我吃了一顿丰盛的饭,我平时少吃点东西的母亲经常进食,因为她有视觉上的胃口。我对洗澡很满意,当然,我也非常感谢所有的关注。这次我在几个地方住过,但答案是“什么很好?” “花一”。如果您可以再次和家人一起去,谢谢。非常感谢您的帮助。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

特别室二人静花禁烟

今回、〜2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂〜を利用させて頂きました。コロナ禍にあって、宿の皆さんも、ご心配かと思いましたが、一切嫌な思いをする事なく、ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございました。 部屋の半露天風呂・... 更多 今回、〜2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂〜を利用させて頂きました。コロナ禍にあって、宿の皆さんも、ご心配かと思いましたが、一切嫌な思いをする事なく、ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございました。 部屋の半露天風呂・貸切風呂・大浴場と利用させて頂き、気持ちの良い入浴が出来ました。外はあいにくの雨でしたが、田んぼの緑が映え、この時期も中々捨てがたい風情を感じます。朝夕食共にしっかり頂きました。何も残さず頂き楽しい食事の時間も過ごせました。帰りに紹介いただいた直売所でも貴重なキャベツと美味しいトウモロコシが買えて、頬を膨らませ、夫婦共々帰ってきてからも笑顔でございます。 あえて言うなら、家内に指摘を受けたので残念でしたが、シャワーの高さ調整バーがすっかり錆びて動かなかったので高い位置から中々動かせませんでした。また浴槽のTVが地D視聴中にブルーバックになってしまい日本テレビが全く見えなくなってしまった事(これはRinnaiさんの浴室tvなのでどうにもできず)、マッサージチェアの肩圧用エアバックが空気漏れで膨らまなかった事(これも無理でした)、加湿器のフロートが動かず、給水しても給水が点滅して加湿できなかった事(フロートの動きが悪かったのでトレイを洗って直しました)。エアコンを付けて寝てしまうと乾燥して喉が痛くなるので使用致しました。すいません。 あ、それから朝7時頃にはっちゃんが寒そうに雨の中ベランダの手すりにいて鳴いていたので勝手に入れてしまいました。ごめんなさい。しばらく懐で丸まっていましたが、慣れたのか自分で降りたので部屋の入り口から帰ってもらいました。非日常を感じられた貴重な旅でした。宿の皆様には大変お世話になりましたが、どうぞこれからも心に残る宿を提供していってください。皆様の笑顔がステキな宿でした。ありがとうございました。

这次,我使用了客房[2人静冈]西式双人10张榻榻米垫+宽边+半露天浴池可供2人使用。我担心客栈里的每个人都会怕电晕,但是我要感谢您让我花时间没有任何不适。我将其用作房间中的半露天浴池,私人浴池和大型公共浴池,并且能够舒适地洗澡。不幸的是外面正在下雨,但是稻田的绿色却闪闪发光,在这段时间里我感到一种可怕的气氛。我吃早餐和晚餐。我没有饭菜了,过得很愉快。您可以在返回途中介绍的直销店购买珍贵的白菜和美味的玉米,使脸颊肿胀,即使他们回来了,这对夫妻也会微笑。可以说我的妻子指出了我的意思,但是我不能将它从较高的位置移开,因为淋浴器的高度调节杆已完全生锈,无法移动。另外,在观看地面D的时候,浴缸里的电视变成了蓝色,我根本看不到日本电视(因为这是临内的浴室电视,所以无法做到),它是按摩椅肩部压力的安全气囊。空气泄漏。它没有膨胀(这也是不可能的),加湿器的浮子没有移动,即使供水,也无法通过使供水闪烁来加湿水)。我使用它是因为它变干了,当我用空调睡觉时我的喉咙很痛。对不起。哦,大约在早上7点,我是如此的寒冷,以至于在雨中它落在阳台的栏杆上,所以我未经允许将其放入。抱歉。我已经转了一圈了,但是我自己下了车,因为我已经习惯了,所以我请他从房间的入口回来。这次宝贵的旅行使我感到与众不同。非常感谢所有的旅馆,但请继续为我们提供值得纪念的旅馆。每个人的微笑都是一个美好的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

特别室二人静花禁烟

はっちゃんとゆずちゃんがめちゃくちゃ可愛くてご飯もとても美味しく満足でした。 また、従業員の方たちの丁寧なおもてなしもとても好感を持てました。 夜にははっちゃんがサプライズでお部屋に遊びに来てくれてとても癒されました。 ぜひまた訪れた... 更多 はっちゃんとゆずちゃんがめちゃくちゃ可愛くてご飯もとても美味しく満足でした。 また、従業員の方たちの丁寧なおもてなしもとても好感を持てました。 夜にははっちゃんがサプライズでお部屋に遊びに来てくれてとても癒されました。 ぜひまた訪れたい宿です。

Hatchan和Yuzu非常可爱,米饭非常美味和令人满意。 我也喜欢员工的热情款待。 晚上,Hacchan惊奇地来到我的房间,使我非常康复。 这是您绝对想要再次访问的旅馆。

翻译为中文

A.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-22

特别室二人静花禁烟

小さなお宿です。 お部屋は、二人静に宿泊しました。 お風呂は、クセがなくとても入りやすいです。 熱すぎずゆっくり入ることが出来ます。 ご飯は、夕食も朝食も「独創的、唯一無二!」というものではありませんが、一つ一つとても丁寧に作られて... 更多 小さなお宿です。 お部屋は、二人静に宿泊しました。 お風呂は、クセがなくとても入りやすいです。 熱すぎずゆっくり入ることが出来ます。 ご飯は、夕食も朝食も「独創的、唯一無二!」というものではありませんが、一つ一つとても丁寧に作られており、おいしく頂きました。主人は夕飯に出たふきのとうのご飯を気に入り、3杯も食べてました。 お酒の値段設定が、良心的でした。 看板猫が、2匹居るようですが1匹だけ会えました。 玄関で出迎えてくれました。触っても、嫌な顔せずお腹を見せてくれてとってもカワイイです。 総合的には、とても良い宿です。 季節を変えて、また行ってみたいお宿です。

这是一家小旅馆。 房间里静静地住了两个人。 浴很容易进入,没有任何习惯。 您可以缓慢进入而不会太热。 即使晚餐和早餐都不是“创意,独特,独特!”,但每个人都经过精心准备,美味可口。我的丈夫喜欢在晚餐时吃日式炸鸡饭,吃了三杯。 为方便起见,价格确定是认真的。 看来有两只招牌猫,但我只见过一只。 他们在入口向我致意。当您触摸它时,它会非常可爱,并且不会让您的肚子露出张糟的脸。 总的来说,这是一个很好的旅馆。 这是一家旅馆,您可以在这里更改季节并再试一次。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-10

特别室花梨禁烟

この度は、お世話になりました。 口コミ通り、とってもいいお宿でした。食事もとっても美味しかったです! 色々な宿で連泊しましたが、二泊目の食事に『あれ?』と感じる事がほとんどでしたが、 花いちさんでは、二泊目の食事も手抜き感がまったく無... 更多 この度は、お世話になりました。 口コミ通り、とってもいいお宿でした。食事もとっても美味しかったです! 色々な宿で連泊しましたが、二泊目の食事に『あれ?』と感じる事がほとんどでしたが、 花いちさんでは、二泊目の食事も手抜き感がまったく無く、大満足でした!! お部屋もきれいで、とってもゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。 又、お伺いしたいと思います。 一つだけ気になった事が・・・バスタオルの匂いが気になりました。すいません。

感谢您在这个时候的好意。 根据口口相传,这是一个非常不错的旅馆。食物很好吃! 我在各种旅馆住了很长时间,问:“嗯?我几乎感觉到了, 花一先生对第二晚的晚餐感到非常满意,没有任何疏漏! ! 房间很干净,我能够度过一个非常轻松的时光。非常感谢你。 我想再问你一次。 我唯一担心的是浴巾的气味。劳驾。

翻译为中文

K.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂

スタッフの方々が大変温かく接してくださり気持ちよく過ごせました。お部屋は想像よりはこじんまりとしていましたがむしろ落ち着く広さでした^ ^ こたつも嬉しかったです。部屋風呂は温度がちょうどよく何度も入ってしまいました。朝、夕食は一品一品丁寧... 更多 スタッフの方々が大変温かく接してくださり気持ちよく過ごせました。お部屋は想像よりはこじんまりとしていましたがむしろ落ち着く広さでした^ ^ こたつも嬉しかったです。部屋風呂は温度がちょうどよく何度も入ってしまいました。朝、夕食は一品一品丁寧に素材の味を活かしており完食しました! 一点だけ、コーヒーの無料提供が嬉しかったのですがミルクの替わりに用意してある豆乳を入れたところ分離してしまい、そこだけ残念に感じました。可能ならミルクを用意頂けるとありがたいです。 そのほかは言うことなしでした!また機会があれば伺いたいと思います❤︎ありがとうございました^ ^

工作人员非常热烈地联系,我能够度过一个愉快的时光。房间比我想象的要小,但是这是一个安静的区域。^ ^我对被炉也很满意。房间浴中的温度恰好多次。在早上和晚餐,菜肴都经过精心烹饪,充分利用了食材的味道! 我很高兴能免费得到咖啡,但是当我用豆浆代替牛奶来准备时,它被分离了,我感到抱歉。如果可以的话,我将不胜感激。 没什么可说的!我想问一下是否还有另一个机会❤︎谢谢^ ^

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台

お世話になりました。 お食事美味しく頂きました、お風呂も気持ち良かったです。ゆずちゃんとはっちゃんにも癒されました。スタッフの皆さんに気持ちよく対応して頂き良い旅行になりました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 食物很美味,洗澡很愉快。柚子和Hatchan治愈了它。对于员工来说,这是一次愉快的旅行,可以做出舒适的反应。 非常感谢你。

翻译为中文

T.W.贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台

草津温泉に行く途中にある小さな温泉宿でしたが、非常に温泉も温まり、食事もおいしく満足できました。ありがとうございました。

它是前往草津温泉途中的一家小型温泉旅馆,但温泉非常温暖,食物美味可口。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

半露天浴池和室10叠禁烟

とても気持ちよく過ごせました。 足の怪我がなく大浴場に行きたかったです^_^

我很舒服。 我想不受任何伤害地去公共浴场^ _ ^

翻译为中文

N.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

特别室二人静花禁烟

看板猫のはっちゃん&ゆづちゃんが居るお宿です

这是Hatchchan和Yuzuchan猫所在的旅馆

翻译为中文

T.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

特别室二人静花禁烟

フロント…薪ストーブが置かれ落ち着いた雰囲気。 談話室…椅子4つの広くはない談話室ですが、居心地座り心地のよい場所。 食事…優しい味付けで美味しかったです。 風呂…部屋風呂は寝湯仕様。大浴場ともに少しぬるめの湯加減はゆったり入浴出来ま... 更多 フロント…薪ストーブが置かれ落ち着いた雰囲気。 談話室…椅子4つの広くはない談話室ですが、居心地座り心地のよい場所。 食事…優しい味付けで美味しかったです。 風呂…部屋風呂は寝湯仕様。大浴場ともに少しぬるめの湯加減はゆったり入浴出来ました。 部屋…ベッドの寝心地がよく、ぐっすり寝れました。 接客…2匹の猫のおもてなし。下から見上げていたハチに声をかけたら階段をかけ上がって部屋に入り、ソファで一緒に過ごしてくれました。 限られた敷地を快適な空間に、と工夫と心配りをして下さっているのがよく分かるお宿でした。 お世話になりましたm(__)m

前台:带有木炉的宁静氛围。 演讲室...这是一个带四把椅子的小型休息室,但它是一个舒适宜人的地方。 餐〜加上温和的调味料好吃了。 浴室…房间浴室是睡眠浴缸。大型公共浴池都有些冷淡,并且该浴池能够放松身心。 房间…床很舒服,我可以睡个好觉。 等待顾客...两只猫的款待。当我跟蜜蜂从下面抬头说话时,他爬上楼梯,进入房间,一起坐在沙发上度过时间。 在这家旅馆中,您可以轻松地了解到有限的地面是在舒适的空间内造出来的,您对此很在意。 M(__)米

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

特室【都忘れ】和室10畳+6畳+4.5畳+ダイニング+半露天風呂

この度はお世話になりました。 お料理、お部屋、お風呂、スタッフの皆さんの対応、全てが素晴らしく、とても楽しい旅となりました。 特にお料理は期待の上をいくおいしさで、全ての料理がすばらかったです。個人的には汁物の味付けが大好きで本当に美味... 更多 この度はお世話になりました。 お料理、お部屋、お風呂、スタッフの皆さんの対応、全てが素晴らしく、とても楽しい旅となりました。 特にお料理は期待の上をいくおいしさで、全ての料理がすばらかったです。個人的には汁物の味付けが大好きで本当に美味しかったです。 最後に猫ちゃんに癒しをもらい楽しい旅の思い出となりました。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

感谢您在这个时候的好意。 食物,房间,浴室和工作人员的反应都很棒,旅途非常愉快。 特别是,食物的味道比预期的要好,而且所有菜肴都很棒。我个人很喜欢汤的调味,它真的很好吃。 最终,这只猫被治愈,并成为一次有趣旅行的记忆。我想再住一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

特别室二人静花禁烟

一言でまとめれば「とても行き届いた宿」 宿を探している人の参考になれば…。 確認してほしいのは、旅館であってホテルではない、小さな宿であるということ。 過剰なサービスを求める、格式や形式を求めるなら別を探すといいです。 日本食、... 更多 一言でまとめれば「とても行き届いた宿」 宿を探している人の参考になれば…。 確認してほしいのは、旅館であってホテルではない、小さな宿であるということ。 過剰なサービスを求める、格式や形式を求めるなら別を探すといいです。 日本食、綺麗な宿、アットホーム、猫のいる宿、泉質を求めている、満足のいく宿、思いやりのある宿、良い日本の宿どれかを強く求めるなら薦めます。 この宿を目的に出掛けることも薦めます。 他の人の褒め言葉は行けばわかります。 宿の方には お世話になりました。 花の匂い、お香の匂いの漂う宿、それがとても合ってました。 部屋の清掃、共用部の清潔さには驚きました。 夕食にチカラをいれている宿は有りますが朝食はやっつけな処が多いと思います。 朝食も温かい提供は小宿ではとても大変だと思います。 その努力がアットホームで優しい宿をつくっていると推察します。 この内容を維持するのは大変だと思いますが頑張ってください。 きっと小宿No1に選ばれる日がくると思います。

一句话,“地理位置非常好的酒店” 如果这对正在寻找住宿的人有帮助... 您想要看到的是这是一个小旅馆,不是旅馆,而是旅馆。 如果您正在寻找过多的服务,手续和表格,请寻找其他地方。 日本料理,美丽的旅馆,家居,带猫的旅馆,追求春天品质的旅馆,满意的旅馆,贴心的旅馆,优质的日本旅馆。 我也建议去这家旅馆。 你可以通过去告诉别人的赞美。 对于旅馆 感谢你们对我的帮助。 花香和香火飘散的小旅馆非常合适。 我对房间的清洁和公共区域的清洁感到惊讶。 有一家旅馆可以为晚餐提供电力,但我认为在许多地方都无法享用早餐。 我认为在Koyuku提供热早餐非常困难。 我想这是在家里建立友好旅馆的努力。 我认为很难保留此内容,但请尽力而为。 我认为将被选为Kojuku No1的日子到来。

翻译为中文

A.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

特室【都忘れ】和室10畳+6畳+4.5畳+ダイニング+半露天風呂

口コミで評判通りのとても居心地の良い宿でした。看板猫の二匹が可愛くて猫好きにはたまらないですね。夕食の岩魚はとても食べやすく、骨まで美味しく戴きました。朝食もボリュームたっぷりで大満足でした。他の方の口コミでも見かけましたが、お食事が作りた... 更多 口コミで評判通りのとても居心地の良い宿でした。看板猫の二匹が可愛くて猫好きにはたまらないですね。夕食の岩魚はとても食べやすく、骨まで美味しく戴きました。朝食もボリュームたっぷりで大満足でした。他の方の口コミでも見かけましたが、お食事が作りたてで温かい状態で食べられるのはとても良かったです。 また、大浴場、室内の半露天風呂の温度もちょうど良くて、ずっと体がポカポカしていました。 またスタッフの皆さんの暖かさが感じられるおもてなし、ありがとうございました。 またYちゃん、Hちゃんに会いに別の季節に伺いたいと思います。

根据口碑,这是一个非常舒适的旅馆。对于猫爱好者来说,这是不可抗拒的,因为两只猫都很可爱。晚餐的岩鱼很容易吃,骨头也很美味。早餐很丰盛,很令人满意。我在其他人的评论中看到了它,但是非常高兴的是这顿饭是新鲜烹制的,并且可以暖食。另外,大型公共浴池和室内半露天浴池的温度恰到好处,我的身体一直在发光。此外,感谢您能感受到工作人员的热情款待。我想在另一个季节见到Y和H。

翻译为中文

T.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂

2回目の利用でした。 対応よく、料理もたいへん美味しかったです。 のんびりと過ごすことができました。 看板猫といっしょに岩盤浴できたこともすごく良い思い出になりました。 ありがとうございました。

这是第二次使用。函授很好,食物也很好。我能够悠闲地度过。能够和招牌猫一起洗澡也是一个美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

特别室二人静花禁烟

とても美味しいお料理に気持ちの良い温泉でした。猫のはっちゃんも可愛くてとても癒されました。のんびりした時間を過ごせて、この旅館を選んで本当に良かったです。また行きたいと思います。

这是一个非常美味的温泉。这只猫的储物柜很可爱,而且愈合得很好。我能够度过一个悠闲的时光,选择这家旅馆真的很好。我想我想再去一次。

翻译为中文

H.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂

先日はお世話になりました。夕食も大変美味しく食べ切れないくらいでした。お風呂の湯は少ししょっぱい感じでしたがお陰でとても温まりました。ぜひまた伺いたいと思います。

前几天,您非常有帮助。晚餐太好吃了,我不能吃了。沐浴水有点咸,但是非常温暖。我想再问你一次。

翻译为中文

T.U贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

半露天浴池和室10叠禁烟

温泉ドライブは、よく行く方ですが、今回は近年まれにみる満足度でした。夕飯のおかずも出来立て直後な感じで、温かく食べたい物は温かく、とてもおいしく頂きました。特に岩魚が食べやすい形になっており、93歳の母も喜んでいました。温泉も体がポカポカに... 更多 温泉ドライブは、よく行く方ですが、今回は近年まれにみる満足度でした。夕飯のおかずも出来立て直後な感じで、温かく食べたい物は温かく、とてもおいしく頂きました。特に岩魚が食べやすい形になっており、93歳の母も喜んでいました。温泉も体がポカポカになり朝までぐっすり熟睡(^^) ウエルカムニャンコとお見送りニャンコもいやされます。チェックアウト時、美味しい野菜売場も紹介していただき、行ってみたら安くてビックリでした。宿の方達の優しい対応も良かったです。

温泉驾驶是一种流行的方式,但是这次却是近年来的罕见经历。晚餐配菜只是新鲜的,我们想吃的食物温暖而美味。特别是石鱼容易吃,我93岁的母亲很高兴。温泉将变暖并睡个好觉直到早晨(^^)Welcome Nyanko和送客Nyanko将被治愈。当我结账时,我被带到了美味的蔬菜区,我惊讶地发现它很便宜。旅馆的友好反应也很好。

翻译为中文

T.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

特室【都忘れ】和室10畳+6畳+4.5畳+ダイニング+半露天風呂

度々お世話になります。今回は軽井沢からのアクセスでしたが、天気に恵まれてとても良い旅でした!! 宿も何も言うことがありません。前回よりもさらに快適でした。全てに清潔感があり気持ちが良かったです。 看板ネコの”ゆず・八チ”の存在も大きいで... 更多 度々お世話になります。今回は軽井沢からのアクセスでしたが、天気に恵まれてとても良い旅でした!! 宿も何も言うことがありません。前回よりもさらに快適でした。全てに清潔感があり気持ちが良かったです。 看板ネコの”ゆず・八チ”の存在も大きいですね。 来週は栃木に行きますが、晩秋の日光も楽しみです。

谢谢您的支持。这次可以从轻井泽访问,但是由于天气原因,这是一次非常好的旅行! !客栈无话可说。比上次舒服。一切都很干净舒适。招牌猫“ Yuzu / Yachi”的存在也很棒。下周我要去To木县,但我期待着秋末的阳光。

翻译为中文

S.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

特别室花梨禁烟

花梨の部屋に泊まらせていただきました。ここ数年、2ヶ月に一度ぐらいのペースで、関東甲信越近辺の温泉宿に車で泊まり歩いていますが、今までで最高の宿でした。広くて清潔で本物の暖炉にマッサージチェア付きの部屋、TV付きでゆっくりといつまでも入れる... 更多 花梨の部屋に泊まらせていただきました。ここ数年、2ヶ月に一度ぐらいのペースで、関東甲信越近辺の温泉宿に車で泊まり歩いていますが、今までで最高の宿でした。広くて清潔で本物の暖炉にマッサージチェア付きの部屋、TV付きでゆっくりといつまでも入れる部屋風呂、素敵な器で供される手抜き一切なしの適量で美味しい夕食、品数が多く且つありきたりでないご飯おかわり必至な朝食と、すべてが素晴らしかったです。接客も適度な距離を置きつつも、温かさと心配りを感じさせてくれて、非常にリラックスできました。すべての熟年世代にお薦めしたい一方、自分たちだけの宿にしたい気持ちもなってしまいます。いろいろな宿に泊まりたいので、今まで再度訪れる宿はなかったのですが、初めてリピーターになりそうです。ありがとうございました!

我住在卡琳的房间。在过去的几年中,我一直以大约每两个月一次的速度住在关东甲信越附近的一家温泉旅馆。宽敞整洁的房间,带真正壁炉旁的按摩椅,带电视和慢浴的室内浴缸,适当的晚餐,没有任何遗漏,放在一个漂亮的碗里,不可避免地会有大块的非常规米饭。早餐,一切都很棒。客户服务使我感到温暖和担心,同时又保持合理的距离,我感到非常轻松。虽然我想将其推荐给所有中年人,但它也使我想成为自己的旅馆。我想待在各个旅馆里,所以我没有一家旅馆可以再次参观,但它似乎是第一次来这里。非常感谢你!

翻译为中文

H.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

特别室花梨禁烟

部屋が広くゆったり過ごせました。部屋付き風呂が広く、夕食前、夕食後、深夜、朝と4回入浴し、疲れが取れました。 朝食も夕食も本当に美味しかったです。8月末だったので鱧料理が供され感激しました。 また、何度でも行きたい旅館です。

房间很宽敞。带房间的浴室很大,我早晨在晚餐前,晚餐后,早晨洗了四次,累了。 早餐和晚餐都很好。因为是八月底,所以食物给我留下了深刻的印象。 这也是您想要多次访问的日式旅馆。

翻译为中文

D.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

半露天浴池和室10叠禁烟

素晴らしかった点がご飯と温泉です。朝食も夕食も一品一品どれも美味しかったです。お風呂も長旅の疲れをとても癒してくれました。 また、個人的にサプライズをお願いしたのですが彼女もとても喜んでくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうござ... 更多 素晴らしかった点がご飯と温泉です。朝食も夕食も一品一品どれも美味しかったです。お風呂も長旅の疲れをとても癒してくれました。 また、個人的にサプライズをお願いしたのですが彼女もとても喜んでくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました! 接客を4にした点は岩盤浴の説明がイマイチ良くわからず、利用する時にもまだ温まってないと言われてなんなんだ?と思ってしまいました。 その他はとても大満足です!

很棒的是米饭和温泉。早餐和晚餐都很好吃。洗澡还治愈了长途旅行的疲劳。另外,我个人要求一个惊喜,但她感到非常高兴和感激。非常感谢你! 4客户服务的原因是什么?我不太了解基岩浴的解释,使用时您说什么还不温暖?我想。别人都很满意!

翻译为中文

H.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

特别室二人静花禁烟

先日は大変お世話になりました。 部屋といい、部屋付きの露天風呂といい、とても満足するものでした。 短い時間ではありましたが、普段の生活から異次元の空間の中で過ごさせて頂いたようでした。 また機会がありましたら是非宿泊したいと思いま... 更多 先日は大変お世話になりました。 部屋といい、部屋付きの露天風呂といい、とても満足するものでした。 短い時間ではありましたが、普段の生活から異次元の空間の中で過ごさせて頂いたようでした。 また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

前几天非常感谢您。房间很好,有房间的室外浴缸非常令人满意。尽管时间很短,但似乎在与日常生活不同的空间中度过。如果有机会,我想过夜。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

特别室花梨禁烟

初めて宿泊させていただきました。 口コミにあった通りで、朝夕食共に大変美味しかったです。お部屋広くて綺麗でした。 お湯も良かったです。 ただ、景観は…仕方ないですね。 良く温泉旅館に泊まりますが、また泊まりたいと思うお宿は少ないです... 更多 初めて宿泊させていただきました。 口コミにあった通りで、朝夕食共に大変美味しかったです。お部屋広くて綺麗でした。 お湯も良かったです。 ただ、景観は…仕方ないですね。 良く温泉旅館に泊まりますが、また泊まりたいと思うお宿は少ないです。 花いちさんは、是非また泊まりたいと思う旅館です。

我第一次住。正如口口相传,早餐和晚餐都非常美味。房间很大很漂亮。热水也很好。但是,景观是不可避免的。我经常住在温泉旅馆,但我想再住几座旅馆。花一旅馆是日式旅馆,我一定会再入住的。

翻译为中文

N.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂

夕食が美味しい宿を探して、ここにしました。掛け値無しにこれまで泊まった旅館の食事で、1番美味しかったです。朝のキャベツは3回もおかわりしてしまいました。受付や施設案内、雑談など従業員の方の接客に好感が持てました。お風呂は源泉掛流しで、湯の花... 更多 夕食が美味しい宿を探して、ここにしました。掛け値無しにこれまで泊まった旅館の食事で、1番美味しかったです。朝のキャベツは3回もおかわりしてしまいました。受付や施設案内、雑談など従業員の方の接客に好感が持てました。お風呂は源泉掛流しで、湯の花も浮いていて、濃度の高さを感じられます。布団は無圧布団で非常に気持ち良かったです。また、ダブル猫ちゃんには、本当に癒されました。猫と一緒に岩盤浴に入るという貴重な体験も出来ました。可愛いかった。 最後まで見送りしていただきありがとうございました。非日常を感じられとても満足しています。また泊まりたい旅館です。

我找了一家晚餐很美味的小旅馆去了。这是一家日式旅馆里最美味的一餐,我没有折扣。早上白菜已经改变了三次。工作人员的接待,设施信息,聊天等给我留下了深刻的印象。浴源从源泉流出,温泉花朵飘浮,让您感受到高浓度。被褥是一个无压力的被褥,非常令人愉快。另外,双猫真的愈合了。我们有一个宝贵的经验,与猫一起进行基岩浴。很可爱。谢谢你把它看到最后。我感到非凡,非常高兴。这是一个你想再次入住的旅馆

翻译为中文

Y,N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

半露天浴池和室10叠禁烟

ありがとうございました。 子供と行く始めての旅行で、緊張していましたが、お食事の時など色々と考慮いただき、安心して楽しむことができました。 お食事もお風呂も大満足で、仕事の疲れもとることができました。 機会があればまたお邪魔させていた... 更多 ありがとうございました。 子供と行く始めての旅行で、緊張していましたが、お食事の時など色々と考慮いただき、安心して楽しむことができました。 お食事もお風呂も大満足で、仕事の疲れもとることができました。 機会があればまたお邪魔させていただきます。

非常感谢你。 虽然我第一次和孩子一起旅行时感到紧张,但我能够安心地享受它,考虑到各种各样的事情,比如当我用餐时。 食物和浴室非常令人满意,我能够减轻我的工作。 如果有机会,我会再次打扰你。

翻译为中文

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

特别室二人静花禁烟

彼の誕生日祝いで泊まらせて頂きました。 ご飯も美味しくお部屋も綺麗でお風呂でもゆっくりでき、とても素敵な時間を過ごせました。 猫のゆづちゃん、はっちゃんも可愛かったです。 スタッフさんの対応も丁寧でした。 ありがとうございました。

我留了他的生日庆祝活动。 米饭很美味,房间很干净,你可以在浴缸里放松,度过一段美好的时光。 Cat Yuzu-chan和Hacchan也很可爱。 工作人员非常有礼貌。 非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

干川旅馆 别邸 HANAYICHI

地址

群马县吾妻郡嬬恋村干俣386

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员