正在載入0%

Hoshikawa Ryokan Villa HANAICHI 干川旅館 別邸 HANAYICHI

日式旅館
  • 群馬縣 > 萬座・嬬戀・北輕井澤

干川旅館 別邸 HANAYICHI的住宿心得・評價

綜合評價(77則)

4.9/5

5分

88%

4分

12%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服務4.8/5

其他設備4.6/5

K.M貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2020-09-20

浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳広縁+テラス+半露天風呂

家族3名で利用させていただきました。コロナ禍以降、大変久しぶりの家族旅行を花いちさんでお世話になれてとても良かったです。お部屋にある半露天を息子が気に入り、合計4回も湯船に浸かって大満足でした。 ぜひまた利用したいです。

3個家庭成員使用了它。 Hanaichi先生在遭受電暈破壞後很長一段時間內照顧了我的家庭旅行,對此我感到非常高興。我兒子喜歡房間裡的半開放式空氣,我很高興總共在浴缸中浸泡了四次。我絕對想再次使用它。

翻譯為中文

A.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-11

特室【都忘れ】和室10畳+6畳+4.5畳+ダイニング+半露天風呂

初めて利用しましたが、部屋、風呂、食事、また、スタッフの方々のおもてなしも、最高でした。ゆっくりとリフレッシュできる滞在となりました。ありがとうございました。 また、機会がありましたら、訪問したいと思いますのでよろしくお願いします。

我第一次使用它,但是房間,浴室,食物和員工的熱情好客。這是一個輕鬆的假期。非常感謝你。另外,如果您有機會,我想拜訪您。謝謝。

翻譯為中文

T.I貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-07

二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台

食事やおもてなしがとても良く、家族旅行を楽しむことが出来ました。とてもくつろげて、また機会があったら泊まりたいと思います。 コロナ禍の影響で大変だと思いますが、なんとか乗り切って頑張ってください。

食物和熱情好客,我能夠享受我的家庭旅行。我很舒服,如果有機會,我想再次入住。由於電暈的影響,我認為這很困難,但是請盡力生存。

翻譯為中文

M.Y貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-30

暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天風呂

父の米寿のお祝いに何処に泊まりたいと聞いたとき両親揃って「花いち」との答え。まだ体が動いていたときなら「じゃあ行こう」と即答できましたが、健常者なら何でもない階段がネックになっており何年も行けない状態でした。「それでも行きたい」「階段あるよ... 更多 父の米寿のお祝いに何処に泊まりたいと聞いたとき両親揃って「花いち」との答え。まだ体が動いていたときなら「じゃあ行こう」と即答できましたが、健常者なら何でもない階段がネックになっており何年も行けない状態でした。「それでも行きたい」「階段あるよ?」「頑張る」それほど二人にとっては、特別な所でした。久しぶりの宿泊に、美味しい食事、いつもなら少食の母も視覚から食欲がわいたのか「美味しいね」とよく食べてくれました。お風呂も満足、もちろんいろいろと気を使って頂きとてもありがたかったです。今回何ヵ所か泊まりましたが「どこが良かった?」「花いち」との答え。もしもまた家族で行くことができたときには、よろしくお願いいたします。本当にお世話になりました。

當我問我想在哪裡慶祝父親慶祝米州的時候,我所有的父母都回答:“花一”。如果我仍在移動,我可以立即回答“走吧”,但是不是普通人的樓梯已經成為瓶頸,而且我不能走很多年。 “我還是想去”“有樓梯嗎?” “我會盡力而為。”那是那兩個人的特別地方。長期逗留後,我吃了一頓豐盛的飯,我平時少吃點東西的母親經常進食,因為她有視覺上的胃口。我對洗澡很滿意,當然,我也非常感謝所有的關注。這次我在幾個地方住過,但答案是“什麼很好?” “花一”。如果您可以再次和家人一起去,謝謝。非常感謝您的幫助。

翻譯為中文

T.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-24

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

今回、〜2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂〜を利用させて頂きました。コロナ禍にあって、宿の皆さんも、ご心配かと思いましたが、一切嫌な思いをする事なく、ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございました。 部屋の半露天風呂・... 更多 今回、〜2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂〜を利用させて頂きました。コロナ禍にあって、宿の皆さんも、ご心配かと思いましたが、一切嫌な思いをする事なく、ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございました。 部屋の半露天風呂・貸切風呂・大浴場と利用させて頂き、気持ちの良い入浴が出来ました。外はあいにくの雨でしたが、田んぼの緑が映え、この時期も中々捨てがたい風情を感じます。朝夕食共にしっかり頂きました。何も残さず頂き楽しい食事の時間も過ごせました。帰りに紹介いただいた直売所でも貴重なキャベツと美味しいトウモロコシが買えて、頬を膨らませ、夫婦共々帰ってきてからも笑顔でございます。 あえて言うなら、家内に指摘を受けたので残念でしたが、シャワーの高さ調整バーがすっかり錆びて動かなかったので高い位置から中々動かせませんでした。また浴槽のTVが地D視聴中にブルーバックになってしまい日本テレビが全く見えなくなってしまった事(これはRinnaiさんの浴室tvなのでどうにもできず)、マッサージチェアの肩圧用エアバックが空気漏れで膨らまなかった事(これも無理でした)、加湿器のフロートが動かず、給水しても給水が点滅して加湿できなかった事(フロートの動きが悪かったのでトレイを洗って直しました)。エアコンを付けて寝てしまうと乾燥して喉が痛くなるので使用致しました。すいません。 あ、それから朝7時頃にはっちゃんが寒そうに雨の中ベランダの手すりにいて鳴いていたので勝手に入れてしまいました。ごめんなさい。しばらく懐で丸まっていましたが、慣れたのか自分で降りたので部屋の入り口から帰ってもらいました。非日常を感じられた貴重な旅でした。宿の皆様には大変お世話になりましたが、どうぞこれからも心に残る宿を提供していってください。皆様の笑顔がステキな宿でした。ありがとうございました。

這次,我使用了客房[2人靜岡]西式雙人10張榻榻米墊+寬邊+半露天浴池可供2人使用。我擔心客棧裡的每個人都會怕電暈,但是我要感謝您讓我花時間沒有任何不適。我將其用作房間中的半露天浴池,私人浴池和大型公共浴池,並且能夠舒適地洗澡。不幸的是外面正在下雨,但是稻田的綠色卻閃閃發光,在這段時間裡我感到一種可怕的氣氛。我吃早餐和晚餐。我沒有飯菜了,過得很愉快。您可以在返回途中介紹的直銷店購買珍貴的白菜和美味的玉米,使臉頰腫脹,即使他們回來了,這對夫妻也會微笑。可以說我的妻子指出了我的意思,但是我不能將它從較高的位置移開,因為淋浴器的高度調節桿已完全生鏽,無法移動。另外,在觀看地面D的時候,浴缸裡的電視變成了藍色,我根本看不到日本電視(因為這是臨內的浴室電視,所以無法做到),它是按摩椅肩部壓力的安全氣囊。空氣洩漏。它沒有膨脹(這也是不可能的),加濕器的浮子沒有移動,即使供水,也無法通過使供水閃爍來加濕水)。我使用它是因為它變乾了,當我用空調睡覺時我的喉嚨很痛。對不起。哦,大約在早上7點,我是如此的寒冷,以至於在雨中它落在陽台的欄杆上,所以我未經允許將其放入。抱歉。我已經轉了一圈了,但是我自己下了車,因為我已經習慣了,所以我請他從房間的入口回來。這次寶貴的旅行使我感到與眾不同。非常感謝所有的旅館,但請繼續為我們提供值得紀念的旅館。每個人的微笑都是一個美好的旅館。非常感謝你。

翻譯為中文

M.S貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-22

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

はっちゃんとゆずちゃんがめちゃくちゃ可愛くてご飯もとても美味しく満足でした。 また、従業員の方たちの丁寧なおもてなしもとても好感を持てました。 夜にははっちゃんがサプライズでお部屋に遊びに来てくれてとても癒されました。 ぜひまた訪れた... 更多 はっちゃんとゆずちゃんがめちゃくちゃ可愛くてご飯もとても美味しく満足でした。 また、従業員の方たちの丁寧なおもてなしもとても好感を持てました。 夜にははっちゃんがサプライズでお部屋に遊びに来てくれてとても癒されました。 ぜひまた訪れたい宿です。

Hatchan和Yuzu非常可愛,米飯非常美味和令人滿意。 我也喜歡員工的熱情款待。 晚上,Hacchan驚奇地來到我的房間,使我非常康復。 這是您絕對想要再次訪問的旅館。

翻譯為中文

A.T貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-22

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

小さなお宿です。 お部屋は、二人静に宿泊しました。 お風呂は、クセがなくとても入りやすいです。 熱すぎずゆっくり入ることが出来ます。 ご飯は、夕食も朝食も「独創的、唯一無二!」というものではありませんが、一つ一つとても丁寧に作られて... 更多 小さなお宿です。 お部屋は、二人静に宿泊しました。 お風呂は、クセがなくとても入りやすいです。 熱すぎずゆっくり入ることが出来ます。 ご飯は、夕食も朝食も「独創的、唯一無二!」というものではありませんが、一つ一つとても丁寧に作られており、おいしく頂きました。主人は夕飯に出たふきのとうのご飯を気に入り、3杯も食べてました。 お酒の値段設定が、良心的でした。 看板猫が、2匹居るようですが1匹だけ会えました。 玄関で出迎えてくれました。触っても、嫌な顔せずお腹を見せてくれてとってもカワイイです。 総合的には、とても良い宿です。 季節を変えて、また行ってみたいお宿です。

這是一家小旅館。 房間裡靜靜地住了兩個人。 浴很容易進入,沒有任何習慣。 您可以緩慢進入而不會太熱。 即使晚餐和早餐都不是“創意,獨特,獨特!”,但每個人都經過精心準備,美味可口。我的丈夫喜歡在晚餐時吃日式炸雞飯,吃了三杯。 為方便起見,價格確定是認真的。 看來有兩隻招牌貓,但我只見過一隻。 他們在入口向我致意。當您觸摸它時,它會非常可愛,並且不會讓您的肚子露出張糟的臉。 總的來說,這是一個很好的旅館。 這是一家旅館,您可以在這裡更改季節並再試一次。

翻譯為中文

Y.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-10

暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天風呂

この度は、お世話になりました。 口コミ通り、とってもいいお宿でした。食事もとっても美味しかったです! 色々な宿で連泊しましたが、二泊目の食事に『あれ?』と感じる事がほとんどでしたが、 花いちさんでは、二泊目の食事も手抜き感がまったく無... 更多 この度は、お世話になりました。 口コミ通り、とってもいいお宿でした。食事もとっても美味しかったです! 色々な宿で連泊しましたが、二泊目の食事に『あれ?』と感じる事がほとんどでしたが、 花いちさんでは、二泊目の食事も手抜き感がまったく無く、大満足でした!! お部屋もきれいで、とってもゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。 又、お伺いしたいと思います。 一つだけ気になった事が・・・バスタオルの匂いが気になりました。すいません。

感謝您在這個時候的好意。 根據口口相傳,這是一個非常不錯的旅館。食物很好吃! 我在各種旅館住了很長時間,問:“嗯?我幾乎感覺到了, 花一先生對第二晚的晚餐感到非常滿意,沒有任何疏漏! ! 房間很乾淨,我能夠度過一個非常輕鬆的時光。非常感謝你。 我想再問你一次。 我唯一擔心的是浴巾的氣味。勞駕。

翻譯為中文

K.K貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-20

望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂

スタッフの方々が大変温かく接してくださり気持ちよく過ごせました。お部屋は想像よりはこじんまりとしていましたがむしろ落ち着く広さでした^ ^ こたつも嬉しかったです。部屋風呂は温度がちょうどよく何度も入ってしまいました。朝、夕食は一品一品丁寧... 更多 スタッフの方々が大変温かく接してくださり気持ちよく過ごせました。お部屋は想像よりはこじんまりとしていましたがむしろ落ち着く広さでした^ ^ こたつも嬉しかったです。部屋風呂は温度がちょうどよく何度も入ってしまいました。朝、夕食は一品一品丁寧に素材の味を活かしており完食しました! 一点だけ、コーヒーの無料提供が嬉しかったのですがミルクの替わりに用意してある豆乳を入れたところ分離してしまい、そこだけ残念に感じました。可能ならミルクを用意頂けるとありがたいです。 そのほかは言うことなしでした!また機会があれば伺いたいと思います❤︎ありがとうございました^ ^

工作人員非常熱烈地聯繫,我能夠度過一個愉快的時光。房間比我想像的要小,但是這是一個安靜的區域。^ ^我對被爐也很滿意。房間浴中的溫度恰好多次。在早上和晚餐,菜餚都經過精心烹飪,充分利用了食材的味道! 我很高興能免費得到咖啡,但是當我用豆漿代替牛奶來準備時,它被分離了,我感到抱歉。如果可以的話,我將不勝感激。 沒什麼可說的!我想問一下是否還有另一個機會❤︎謝謝^ ^

翻譯為中文

Y.N貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-15

二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台

お世話になりました。 お食事美味しく頂きました、お風呂も気持ち良かったです。ゆずちゃんとはっちゃんにも癒されました。スタッフの皆さんに気持ちよく対応して頂き良い旅行になりました。 ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。 食物很美味,洗澡很愉快。柚子和Hatchan治癒了它。對於員工來說,這是一次愉快的旅行,他們的反應很舒適。 非常感謝你。

翻譯為中文

T.W.貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-08

二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台

草津温泉に行く途中にある小さな温泉宿でしたが、非常に温泉も温まり、食事もおいしく満足できました。ありがとうございました。

它是前往草津溫泉途中的一家小型溫泉旅館,但溫泉非常溫暖,食物美味可口。非常感謝你。

翻譯為中文

K.O貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-07

浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳広縁+テラス+半露天風呂

とても気持ちよく過ごせました。 足の怪我がなく大浴場に行きたかったです^_^

我很舒服。 我想不受任何傷害地去公共浴場^ _ ^

翻譯為中文

N.Y貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-29

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

看板猫のはっちゃん&ゆづちゃんが居るお宿です

這是Hatchchan和Yuzuchan貓所在的旅館

翻譯為中文

T.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-08

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

フロント…薪ストーブが置かれ落ち着いた雰囲気。 談話室…椅子4つの広くはない談話室ですが、居心地座り心地のよい場所。 食事…優しい味付けで美味しかったです。 風呂…部屋風呂は寝湯仕様。大浴場ともに少しぬるめの湯加減はゆったり入浴出来ま... 更多 フロント…薪ストーブが置かれ落ち着いた雰囲気。 談話室…椅子4つの広くはない談話室ですが、居心地座り心地のよい場所。 食事…優しい味付けで美味しかったです。 風呂…部屋風呂は寝湯仕様。大浴場ともに少しぬるめの湯加減はゆったり入浴出来ました。 部屋…ベッドの寝心地がよく、ぐっすり寝れました。 接客…2匹の猫のおもてなし。下から見上げていたハチに声をかけたら階段をかけ上がって部屋に入り、ソファで一緒に過ごしてくれました。 限られた敷地を快適な空間に、と工夫と心配りをして下さっているのがよく分かるお宿でした。 お世話になりましたm(__)m

前台:帶有木爐的寧靜氛圍。 演講室...這是一個帶四把椅子的小型休息室,但它是一個舒適宜人的地方。 餐〜加上溫和的調味料好吃了。 浴室…房間浴室是睡眠浴缸。大型公共浴池都有些冷淡,並且該浴池能夠放鬆身心。 房間…床很舒服,我可以睡個好覺。 等待顧客...兩隻貓的款待。當我跟蜜蜂從下面抬頭說話時,他爬上樓梯,進入房間,一起坐在沙發上度過時間。 在這家旅館中,您可以輕鬆地了解到有限的地面是在舒適的空間內造出來的,您對此很在意。 M(__)米

翻譯為中文

M.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-09

特室【都忘れ】和室10畳+6畳+4.5畳+ダイニング+半露天風呂

この度はお世話になりました。 お料理、お部屋、お風呂、スタッフの皆さんの対応、全てが素晴らしく、とても楽しい旅となりました。 特にお料理は期待の上をいくおいしさで、全ての料理がすばらかったです。個人的には汁物の味付けが大好きで本当に美味... 更多 この度はお世話になりました。 お料理、お部屋、お風呂、スタッフの皆さんの対応、全てが素晴らしく、とても楽しい旅となりました。 特にお料理は期待の上をいくおいしさで、全ての料理がすばらかったです。個人的には汁物の味付けが大好きで本当に美味しかったです。 最後に猫ちゃんに癒しをもらい楽しい旅の思い出となりました。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

感謝您在這個時候的好意。 食物,房間,浴室和工作人員的反應都很棒,旅途非常愉快。 特別是,食物的味道比預期的要好,而且所有菜餚都很棒。我個人很喜歡湯的調味,它真的很好吃。 最終,這隻貓被治愈,並成為一次有趣旅行的記憶。我想再住一次。

翻譯為中文

Y.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-07

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

一言でまとめれば「とても行き届いた宿」 宿を探している人の参考になれば…。 確認してほしいのは、旅館であってホテルではない、小さな宿であるということ。 過剰なサービスを求める、格式や形式を求めるなら別を探すといいです。 日本食、... 更多 一言でまとめれば「とても行き届いた宿」 宿を探している人の参考になれば…。 確認してほしいのは、旅館であってホテルではない、小さな宿であるということ。 過剰なサービスを求める、格式や形式を求めるなら別を探すといいです。 日本食、綺麗な宿、アットホーム、猫のいる宿、泉質を求めている、満足のいく宿、思いやりのある宿、良い日本の宿どれかを強く求めるなら薦めます。 この宿を目的に出掛けることも薦めます。 他の人の褒め言葉は行けばわかります。 宿の方には お世話になりました。 花の匂い、お香の匂いの漂う宿、それがとても合ってました。 部屋の清掃、共用部の清潔さには驚きました。 夕食にチカラをいれている宿は有りますが朝食はやっつけな処が多いと思います。 朝食も温かい提供は小宿ではとても大変だと思います。 その努力がアットホームで優しい宿をつくっていると推察します。 この内容を維持するのは大変だと思いますが頑張ってください。 きっと小宿No1に選ばれる日がくると思います。

一句話,“地理位置非常好的酒店” 如果這對正在尋找住宿的人有幫助... 您想要看到的是這是一個小旅館,不是旅館,而是旅館。 如果您正在尋找過多的服務,手續和表格,請尋找其他地方。 日本料理,美麗的旅館,家居,帶貓的旅館,追求春天品質的旅館,滿意的旅館,貼心的旅館,優質的日本旅館。 我也建議去這家旅館。 你可以通過去告訴別人的讚美。 對於旅館 感謝你們對我的幫助。 花香和香火飄散的小旅館非常合適。 我對房間的清潔和公共區域的清潔感到驚訝。 有一家旅館可以為晚餐提供電力,但我認為在許多地方都無法享用早餐。 我認為在Koyuku提供熱早餐非常困難。 我想這是在家裡建立友好旅館的努力。 我認為很難保留此內容,但請盡力而為。 我認為將被選為Kojuku No1的日子到來。

翻譯為中文

A.T貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-26

特室【都忘れ】和室10畳+6畳+4.5畳+ダイニング+半露天風呂

口コミで評判通りのとても居心地の良い宿でした。看板猫の二匹が可愛くて猫好きにはたまらないですね。夕食の岩魚はとても食べやすく、骨まで美味しく戴きました。朝食もボリュームたっぷりで大満足でした。他の方の口コミでも見かけましたが、お食事が作りた... 更多 口コミで評判通りのとても居心地の良い宿でした。看板猫の二匹が可愛くて猫好きにはたまらないですね。夕食の岩魚はとても食べやすく、骨まで美味しく戴きました。朝食もボリュームたっぷりで大満足でした。他の方の口コミでも見かけましたが、お食事が作りたてで温かい状態で食べられるのはとても良かったです。 また、大浴場、室内の半露天風呂の温度もちょうど良くて、ずっと体がポカポカしていました。 またスタッフの皆さんの暖かさが感じられるおもてなし、ありがとうございました。 またYちゃん、Hちゃんに会いに別の季節に伺いたいと思います。

根據口碑,這是一個非常舒適的旅館。對於貓愛好者來說,這是不可抗拒的,因為兩隻貓都很可愛。晚餐的岩魚很容易吃,骨頭也很美味。早餐很豐盛,很令人滿意。我在其他人的評論中看到了它,但是非常高興的是這頓飯是新鮮烹製的,並且可以暖食。另外,大型公共浴池和室內半露天浴池的溫度恰到好處,我的身體一直在發光。此外,感謝您能感受到工作人員的熱情款待。我想在另一個季節見到Y和H。

翻譯為中文

T.A貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-26

望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂

2回目の利用でした。 対応よく、料理もたいへん美味しかったです。 のんびりと過ごすことができました。 看板猫といっしょに岩盤浴できたこともすごく良い思い出になりました。 ありがとうございました。

這是第二次使用。函授很好,食物也很好。我能夠悠閒地度過。能夠和招牌貓一起洗澡也是一個美好的回憶。非常感謝你。

翻譯為中文

R.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-06

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

とても美味しいお料理に気持ちの良い温泉でした。猫のはっちゃんも可愛くてとても癒されました。のんびりした時間を過ごせて、この旅館を選んで本当に良かったです。また行きたいと思います。

這是一個非常美味的溫泉。這隻貓的儲物櫃很可愛,而且癒合得很好。我能夠度過一個悠閒的時光,選擇這家旅館真的很好。我想我想再去一次。

翻譯為中文

H.O貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-21

望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂

先日はお世話になりました。夕食も大変美味しく食べ切れないくらいでした。お風呂の湯は少ししょっぱい感じでしたがお陰でとても温まりました。ぜひまた伺いたいと思います。

前幾天,您非常有幫助。晚餐太好吃了,我不能吃了。洗澡水有點咸,但是非常溫暖。我想再問你一次。

翻譯為中文

T.U貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-22

浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳広縁+テラス+半露天風呂

温泉ドライブは、よく行く方ですが、今回は近年まれにみる満足度でした。夕飯のおかずも出来立て直後な感じで、温かく食べたい物は温かく、とてもおいしく頂きました。特に岩魚が食べやすい形になっており、93歳の母も喜んでいました。温泉も体がポカポカに... 更多 温泉ドライブは、よく行く方ですが、今回は近年まれにみる満足度でした。夕飯のおかずも出来立て直後な感じで、温かく食べたい物は温かく、とてもおいしく頂きました。特に岩魚が食べやすい形になっており、93歳の母も喜んでいました。温泉も体がポカポカになり朝までぐっすり熟睡(^^) ウエルカムニャンコとお見送りニャンコもいやされます。チェックアウト時、美味しい野菜売場も紹介していただき、行ってみたら安くてビックリでした。宿の方達の優しい対応も良かったです。

溫泉駕駛是一種流行的方式,但是這次卻是近年來的罕見經歷。晚餐配菜只是新鮮的,我們想吃的食物溫暖而美味。特別是石魚容易吃,我93歲的母親很高興。溫泉將變暖並睡個好覺直到早晨(^^)Welcome Nyanko和送客Nyanko將被治愈。當我結賬時,我被帶到了美味的蔬菜區,我驚訝地發現它很便宜。旅館的友好反應也很好。

翻譯為中文

T.N貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-08

特室【都忘れ】和室10畳+6畳+4.5畳+ダイニング+半露天風呂

度々お世話になります。今回は軽井沢からのアクセスでしたが、天気に恵まれてとても良い旅でした!! 宿も何も言うことがありません。前回よりもさらに快適でした。全てに清潔感があり気持ちが良かったです。 看板ネコの”ゆず・八チ”の存在も大きいで... 更多 度々お世話になります。今回は軽井沢からのアクセスでしたが、天気に恵まれてとても良い旅でした!! 宿も何も言うことがありません。前回よりもさらに快適でした。全てに清潔感があり気持ちが良かったです。 看板ネコの”ゆず・八チ”の存在も大きいですね。 来週は栃木に行きますが、晩秋の日光も楽しみです。

謝謝您的支持。這次可以從輕井澤訪問,但是由於天氣原因,這是一次非常好的旅行! !客棧無話可說。比上次舒服。一切都很乾淨舒適。招牌貓“ Yuzu / Yachi”的存在也很棒。下週我要去To木縣,但我期待著秋末的陽光。

翻譯為中文

S.M貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-27

暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天風呂

花梨の部屋に泊まらせていただきました。ここ数年、2ヶ月に一度ぐらいのペースで、関東甲信越近辺の温泉宿に車で泊まり歩いていますが、今までで最高の宿でした。広くて清潔で本物の暖炉にマッサージチェア付きの部屋、TV付きでゆっくりといつまでも入れる... 更多 花梨の部屋に泊まらせていただきました。ここ数年、2ヶ月に一度ぐらいのペースで、関東甲信越近辺の温泉宿に車で泊まり歩いていますが、今までで最高の宿でした。広くて清潔で本物の暖炉にマッサージチェア付きの部屋、TV付きでゆっくりといつまでも入れる部屋風呂、素敵な器で供される手抜き一切なしの適量で美味しい夕食、品数が多く且つありきたりでないご飯おかわり必至な朝食と、すべてが素晴らしかったです。接客も適度な距離を置きつつも、温かさと心配りを感じさせてくれて、非常にリラックスできました。すべての熟年世代にお薦めしたい一方、自分たちだけの宿にしたい気持ちもなってしまいます。いろいろな宿に泊まりたいので、今まで再度訪れる宿はなかったのですが、初めてリピーターになりそうです。ありがとうございました!

我住在卡琳的房間。在過去的幾年中,我一直以大約每兩個月一次的速度住在關東甲信越附近的一家溫泉旅館。寬敞整潔的房間,帶真正壁爐旁的按摩椅,帶電視的浴室和慢浴,在一個漂亮的碗中提供適當的晚餐,無任何遺漏,不可避免地會有大塊和非常規的米飯早餐和一切都很棒。客戶服務使我感到溫暖和擔心,同時又保持合理的距離,我感到非常輕鬆。雖然我想將其推薦給所有中年人,但它也使我想成為自己的旅館。我想待在各個旅館裡,所以我沒有一家旅館可以再次參觀,但它似乎是第一次來這裡。非常感謝你!

翻譯為中文

H.I貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-31

暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天風呂

部屋が広くゆったり過ごせました。部屋付き風呂が広く、夕食前、夕食後、深夜、朝と4回入浴し、疲れが取れました。 朝食も夕食も本当に美味しかったです。8月末だったので鱧料理が供され感激しました。 また、何度でも行きたい旅館です。

房間很寬敞。帶房間的浴室很大,我早晨在晚餐前,晚餐後,早晨洗了四次,累了。 早餐和晚餐都很好。因為是八月底,所以食物給我留下了深刻的印象。 這也是您想要多次訪問的日式旅館。

翻譯為中文

D.U貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-17

浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳広縁+テラス+半露天風呂

素晴らしかった点がご飯と温泉です。朝食も夕食も一品一品どれも美味しかったです。お風呂も長旅の疲れをとても癒してくれました。 また、個人的にサプライズをお願いしたのですが彼女もとても喜んでくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうござ... 更多 素晴らしかった点がご飯と温泉です。朝食も夕食も一品一品どれも美味しかったです。お風呂も長旅の疲れをとても癒してくれました。 また、個人的にサプライズをお願いしたのですが彼女もとても喜んでくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました! 接客を4にした点は岩盤浴の説明がイマイチ良くわからず、利用する時にもまだ温まってないと言われてなんなんだ?と思ってしまいました。 その他はとても大満足です!

很棒的是米飯和溫泉。早餐和晚餐都很好吃。洗澡還治癒了長途旅行的疲勞。另外,我個人要求一個驚喜,但她感到非常高興和感激。非常感謝你! 4客戶服務的原因是什麼?我不太了解基岩浴的解釋,使用時您說什麼還不溫暖?我想。別人都很滿意!

翻譯為中文

H.S貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-20

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

先日は大変お世話になりました。 部屋といい、部屋付きの露天風呂といい、とても満足するものでした。 短い時間ではありましたが、普段の生活から異次元の空間の中で過ごさせて頂いたようでした。 また機会がありましたら是非宿泊したいと思いま... 更多 先日は大変お世話になりました。 部屋といい、部屋付きの露天風呂といい、とても満足するものでした。 短い時間ではありましたが、普段の生活から異次元の空間の中で過ごさせて頂いたようでした。 また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

前幾天非常感謝您。房間很好,有房間的室外浴缸非常令人滿意。儘管時間很短,但似乎在與日常生活不同的空間中度過。如果有機會,我想過夜。非常感謝你。

翻譯為中文

M.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-25

暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天風呂

初めて宿泊させていただきました。 口コミにあった通りで、朝夕食共に大変美味しかったです。お部屋広くて綺麗でした。 お湯も良かったです。 ただ、景観は…仕方ないですね。 良く温泉旅館に泊まりますが、また泊まりたいと思うお宿は少ないです... 更多 初めて宿泊させていただきました。 口コミにあった通りで、朝夕食共に大変美味しかったです。お部屋広くて綺麗でした。 お湯も良かったです。 ただ、景観は…仕方ないですね。 良く温泉旅館に泊まりますが、また泊まりたいと思うお宿は少ないです。 花いちさんは、是非また泊まりたいと思う旅館です。

我第一次住。正如口口相傳,早餐和晚餐都非常美味。房間很大很漂亮。熱水也很好。但是,景觀是不可避免的。我經常住在溫泉旅館,但我想再住幾座旅館。花一旅館是日式旅館,我一定會再入住的。

翻譯為中文

N.T貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂

夕食が美味しい宿を探して、ここにしました。掛け値無しにこれまで泊まった旅館の食事で、1番美味しかったです。朝のキャベツは3回もおかわりしてしまいました。受付や施設案内、雑談など従業員の方の接客に好感が持てました。お風呂は源泉掛流しで、湯の花... 更多 夕食が美味しい宿を探して、ここにしました。掛け値無しにこれまで泊まった旅館の食事で、1番美味しかったです。朝のキャベツは3回もおかわりしてしまいました。受付や施設案内、雑談など従業員の方の接客に好感が持てました。お風呂は源泉掛流しで、湯の花も浮いていて、濃度の高さを感じられます。布団は無圧布団で非常に気持ち良かったです。また、ダブル猫ちゃんには、本当に癒されました。猫と一緒に岩盤浴に入るという貴重な体験も出来ました。可愛いかった。 最後まで見送りしていただきありがとうございました。非日常を感じられとても満足しています。また泊まりたい旅館です。

我找了一家晚餐很美味的小旅館去了。這是一家日式旅館裡最美味的一餐,我沒有折扣。早上白菜已經改變了三次。工作人員的接待,設施信息,聊天等給我留下了深刻的印象。浴源從源泉流出,溫泉花朵飄浮,讓您感受到高濃度。被褥是一個無壓力的被褥,非常令人愉快。另外,雙貓真的癒合了。我們有一個寶貴的經驗,與貓一起進行基岩浴。很可愛。謝謝你把它看到最後。我感到非凡,非常高興。這是一個你想再次入住的旅館

翻譯為中文

Y,N貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-20

浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳広縁+テラス+半露天風呂

ありがとうございました。 子供と行く始めての旅行で、緊張していましたが、お食事の時など色々と考慮いただき、安心して楽しむことができました。 お食事もお風呂も大満足で、仕事の疲れもとることができました。 機会があればまたお邪魔させていた... 更多 ありがとうございました。 子供と行く始めての旅行で、緊張していましたが、お食事の時など色々と考慮いただき、安心して楽しむことができました。 お食事もお風呂も大満足で、仕事の疲れもとることができました。 機会があればまたお邪魔させていただきます。

非常感謝你。 雖然我第一次和孩子一起旅行時感到緊張,但我能夠安心地享受它,考慮到各種各樣的事情,比如當我用餐時。 食物和浴室非常令人滿意,我能夠減輕我的工作。 如果有機會,我會再次打擾你。

翻譯為中文

Y.S貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-17

2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂

彼の誕生日祝いで泊まらせて頂きました。 ご飯も美味しくお部屋も綺麗でお風呂でもゆっくりでき、とても素敵な時間を過ごせました。 猫のゆづちゃん、はっちゃんも可愛かったです。 スタッフさんの対応も丁寧でした。 ありがとうございました。

我留了他的生日慶祝活動。 米飯很美味,房間很乾淨,你可以在浴缸裡放鬆,度過一段美好的時光。 Cat Yuzu-chan和Hacchan也很可愛。 工作人員非常有禮貌。 非常感謝你。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

干川旅館 別邸 HANAYICHI

地址

群馬縣吾妻郡嬬戀村干俁386

入住/退房時間

15:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER

客房數量

10間

歡迎成為Relux會員