读取中0%

Hotel Monterey Grasmere Osaka 大阪蒙特利格拉斯米尔饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 心斋桥・难波・四桥

大阪蒙特利格拉斯米尔饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.0/5

5分

17%

4分

67%

3分

17%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.1/5

早餐4.9/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备3.8/5

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

【保证看到夜景】大床房Double<禁烟/19平方公尺>

18時チェックインのプランでしたが、私の体調が優れず、少しでも早く横になりたかったので、追加料金を払いアーリーチェックインをお願いしました。 チェックイン時は特になんの説明も受けずお金だけ払ってチェックイン。 おかげで朝食付きのプランだ... 更多 18時チェックインのプランでしたが、私の体調が優れず、少しでも早く横になりたかったので、追加料金を払いアーリーチェックインをお願いしました。 チェックイン時は特になんの説明も受けずお金だけ払ってチェックイン。 おかげで朝食付きのプランだったのに朝食券をもらえず、内線して朝食券を部屋に届けてもらうハメに。 また、合図のチャイムの間隔が早く、ノックの回数が多かったので、なんだか急かされているような感覚に。 体調のせいで心の余裕がなかったのも、そのように感じてしまった一因ではありますが、せっかく感じの良いホテルなので、もう少し、ゆったりと、優雅にしてもらいたかったです。 朝食は種類も多く、とても美味しくいただきました。 食べることが好きな私たちにとって、食事が充実しているホテルはとてもありがたく、朝食は大満足です。 部屋の床には前の人のものであろう、長い金髪が、また、加湿器は汚れているなど清掃面は少し残念な点はありましたが、総合的には決して悪くないです。 また大阪に遊びに行く時はおいしい朝食目当てに行きたいです。

这是18:00的入住计划,但是我的身体状况不佳,我想尽快躺下,所以我支付了额外的费用并要求提早入住。在办理入住手续时,仅需付款即可,无需任何说明。多亏了含早餐的计划,我无法获得早餐券,但可以将早餐券延期交付到我的房间。另外,信号音的音调间隔很快,并且敲击次数很高,使人感觉像被冲了一样。我因为身体状况而无法承受心脏的原因是我有这种感觉的原因之一,但是我想让它更放松,更优雅,因为这是一家不错的酒店。早餐种类繁多,非常美味。对于那些喜欢吃饭的人,酒店非常感谢,早餐也很令人满意。房间的地板是一根长发,是以前的那个人,加湿器很脏,清洁表面有点令人失望,但总体来说还不错。我也想去大阪吃早餐。

翻译为中文

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【保证看到夜景】双床房Twin<禁烟/23平方公尺>

ゆっくり休めました。 朝食が美味しくて食べすぎました。 絵画が沢山飾ってあって落ち着いた感じがよかったです。

我慢慢休息了。 早餐很美味,我吃得太多。 上面有很多画,很平静。

翻译为中文

K.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

大床房Double<禁烟/19m²>

お世話になりました。 お部屋からの夜景が素敵でした。 駐車場をフルに利用させていただけて、たくさん観光が出来ました。 朝食も、とても美味しかったです。 ただ、廊下の匂いが気になりました。 アロマなどを炊いていただけ... 更多 お世話になりました。 お部屋からの夜景が素敵でした。 駐車場をフルに利用させていただけて、たくさん観光が出来ました。 朝食も、とても美味しかったです。 ただ、廊下の匂いが気になりました。 アロマなどを炊いていただけると、気分が盛り上がります(笑)。 チェックインが遅れてしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 房间的夜景很棒。 我们能够充分利用停车场,并可以进行很多观光活动。 早餐也很好。 但是,我担心走廊的气味。 如果您烹饪香气,您会兴奋(笑)。 感谢你的快速回复。 我想再次使用它。 我真的很感谢你

翻译为中文

H.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

双床房Twin<禁烟/23m²>

娘の結婚式を貴ホテルであげさせて頂き、そのまま夫と二人で宿泊させて頂きました。 フロントの方はとても丁寧に、キビキビとチェックインもアウトドアもして頂きました。 疲れて休むだけでしたので気にならない程度でしたが、お部屋の景色は残念で... 更多 娘の結婚式を貴ホテルであげさせて頂き、そのまま夫と二人で宿泊させて頂きました。 フロントの方はとても丁寧に、キビキビとチェックインもアウトドアもして頂きました。 疲れて休むだけでしたので気にならない程度でしたが、お部屋の景色は残念でした。 お安いお部屋を取らせて頂いたので、仕方無かったのかなと思いますが。 朝食はとても美味しく、焼いて頂くオムレツや、ホテルパンが朝から幸せな気持ちになりました。 連休だったので多くの方が来られていました。小さなお子さんにホテルの方が優しくお話されているのを見て暖かい気持ちになりました。 お世話になりました。ありがとうございました。

我在您的酒店举行了女儿的婚礼,并与丈夫住在一起。前台的人员非常有礼貌,我可以办理登机手续并出门在户外。我很累,只是休息了,所以我并不担心,但是房间的风景令人失望。我认为这是不可避免的,因为我租了一个便宜的房间。早餐非常好吃,我烤的煎蛋卷和酒店面包让我从早上开始感到高兴。许多人来是因为这是一个假期。当我看到酒店轻轻地和一个小孩说话时,我感到温暖。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

C,S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

中床房Semi-Double<禁烟/19平方公尺>

年始のお忙しい時にお世話になりました!ありがとうございました!

感谢你在我年初忙的时候照顾我!非常感谢你!

翻译为中文

S.L贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

大床房Double<禁烟/19m²>

Good service and a lot of choice of breakfast

良好的服务和很多早餐选择

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

单人房Single<禁烟/19平方公尺>

宿泊者が利用できる無料でセルフのラウンジからの景色がとても綺麗で、自由に飲み物を頂きながらゆったりと過ごせました とてもいいスペースですね

客人可以免费使用自助休息室的风景非常漂亮,我可以轻松地享受饮料,这是一个不错的空间

翻译为中文

L.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

双床房Twin<禁烟/23m²>

景色很不錯 但浴室水壓忽大忽小 還會突然忽冷忽熱 其餘都很不錯 房間地毯整潔有待加強

风景很好,但浴室里的水压会突然变得又冷又热。其余的都很好。地毯整洁,需要加强。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

【保证看到夜景】角隅双床房Corner Twin<禁烟/33m²>

トイレのタンクの上に歯ブラシ等のアメニティを置くのはどうかと… レイトチェックアウトはお得でした

如何将牙刷等设施放在马桶的水箱上...延迟结账是有利可图的

翻译为中文

S.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-01

大床房Double<禁烟/19m²>

初めて利用させて頂きましたがトラブルにも迅速にも迅速に対応して頂き過ごしやすい環境でした 部屋にもよるかもしれませんがトイレとお風呂が一緒なのがちょっと…っと思いましたがそれ以外は大変満足です ありがとうございました また利用させて頂... 更多 初めて利用させて頂きましたがトラブルにも迅速にも迅速に対応して頂き過ごしやすい環境でした 部屋にもよるかもしれませんがトイレとお風呂が一緒なのがちょっと…っと思いましたがそれ以外は大変満足です ありがとうございました また利用させて頂こうと思っているのでその時はまたよろしくお願いします

虽然我第一次被允许使用,但这是一个快速而容易的反应,很容易花费的环境也可能取决于房间,但它有点厕所和一起洗澡...非常感谢你,谢谢你,所以我打算再次使用它,所以请在那个时候照顾

翻译为中文

C.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

双床房Twin<禁烟/23m²>

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

大床房Double<禁烟/19m²>

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员