Now loading...0%

月ヶ瀬温泉 雲風々 -ufufu-
Tsukigase Onsen Ufufu

Ryokan/Inn
  • Shizuoka > Shuzenji・Amagi Yugashima・Nakaizu

Review

Relux grade

Accommodations that represent their respective local regions and that are worth visiting despite the distance.

Overall Rating(29 reviews)

4.8/5

5

83%

4

14%

3

3%

2

-%

1

-%

 

Rooms4.8/5

Bath4.8/5

Breakfast4.8/5

Dinner4.8/5

Services4.8/5

Other Facilities4.4/5

Mr./Ms. W.W(41)

Select Date:2017-02-07

- Wonderful view and furnishing of the dining room. - Wide variety of free drinks offered in the room. - English speak... Read more - Wonderful view and furnishing of the dining room. - Wide variety of free drinks offered in the room. - English speaking ability of staff is above average among hotels in Japan. - Private onsen in the room is actually a big hot tub or hot swimming pool.

- Wonderful view and furnishing of the dining room. - Wide variety of free drinks offered in the room. - English speaking ability of staff is above average among hotels in Japan. - Private onsen in the room is actually a big hot tub or hot swimming pool.

Mr./Ms. S.T(50)

Select Date:2019-05-31

今月の温泉は、20年ぶりの月ヶ瀬。 お宿のもてなしのおかげで、のんびり出来ました。有難うございました。 これまで多くの宿にお世話になりましたが、雲風々さんがNo. 1かもしれません! 宿のご紹介です。 都心から2時間半かけ到着。... Read more 今月の温泉は、20年ぶりの月ヶ瀬。 お宿のもてなしのおかげで、のんびり出来ました。有難うございました。 これまで多くの宿にお世話になりましたが、雲風々さんがNo. 1かもしれません! 宿のご紹介です。 都心から2時間半かけ到着。 早速のお迎えがあり、お部屋「笹音」にてチェックイン。 月ヶ瀬唯一のお宿、それも全7室の源泉掛け流し露天風呂付き。目の前は竹林、その奥には狩野川が流れる。 開放感のある露天の大きさは、特大サイズ大人3人でも余裕かも。オーディオにこだわったお部屋、Wi-Fiも感度良好!お部屋の冷蔵庫内のドリンクは無料、ここまでするかくらい豊富(笑)そして、ネスプレッソも無料。 宿のお隣には、狩野川を見下ろせるグランピング施設があり、宿のスタッフさんに案内もしていただきました。設備も充実していて、こちらもおススメです。 お料理は、質や量とも満足ですし、一つも手抜きがなく、最高に美味しくいただきました。日本酒も美味かった〜(お料理が最高だから) 食事後に、ホタルの鑑賞にも連れて行っていただき、とても感謝です。(プランでもないのにごめんなさい!) 朝食も美味しすぎるわ、量も多く1時間近く居座ってしまいました。 ダイニングから見える、緑豊かな自然を感じながらの食事はとても贅沢です。 宿のスタッフさんも丁寧で気配りのきく方々ばかり。 チェックアウト時は、宿の方々や料理長さんも外まで・・・バックミラーを見ると手を振って見送りしてくださって、なんだか素朴でアットホームな感じ、最後までびっくりさせられました。 僕も車から降り、手を振ろうと思いましたがやめどきがわからないので、心の中で手を振り、月ヶ瀬を後にしました。

This month's hot spring is Tsukigase for the first time in 20 years. Thanks to the hospitality of the hotel, I was able to relax. Thank you. I have been indebted to many hotels so far, but it may be No. 1! It is an introduction of the hotel. Arrived from the city center over two and a half hours. There is an instant pick-up, and check-in at room "笹". The only hotel in Tsukigase, with 7 rooms with a sink and open-air bath. In front of you is the bamboo forest, behind which the Kano River flows. The size of the open-air street may be enough for even three oversized adults. The room which was particular about audio, Wi-Fi is also good sensitivity! Drinks in the refrigerator in the room are free, so much rich (laughs) And Nespresso is also free. Next to the inn, there is a glanping facility that overlooks the Kano River, and staff from the inn provided guidance. Facilities are enriched, too and this is recommended. The food was satisfactory in quality and quantity, and there was no omission, and it was delicious. Sake was also delicious ~ (because the food is the best) Thank you very much for taking me to the firefly after the meal. (I'm sorry I'm not even a plan!) Breakfast is too delicious, too much, and I have been sitting for about an hour. The food that you can see from the dining room while feeling the lush nature is very luxurious. The staff in the hotel are also polite and attentive people. When I checked out, I stayed at the hotel and the chef also went out to see the back mirror, waving my hand and seeing me off, so I felt somewhat rustic and at home, I was surprised until the end. I also got out of the car, so do not know in advance is stopped, but thought I'd bath hands, waving in my mind, was after the Tsukigase.

Read in English

Mr./Ms. W.C(Private)

Select Date:2019-04-11

旅館極好,職員有禮友善而且英文極好。食物可口,新鮮。可是地點偏僻,而且日本GPS居然指了去另一地方而旅館之前沒有告訴我們,大家要用 map code 和 Google Map,除了這些小事,十分建議大家在這裡住宿。

The hotel is excellent, the staff is friendly and the English is excellent. The food is delicious and fresh. However, the location is remote, and the Japanese GPS actually pointed to another place and the hotel did not tell us before, everyone should use map code and Google Map, in addition to these small things, it is highly recommended that you stay here.

Read in English

Mr./Ms. M.T(45)

Select Date:2019-03-30

部屋のテレビの位置を移動して欲しい。 ベッドがテレビの裏に位置していたので、空間に無理を感じた。

I want to move the position of the TV in the room. I felt unreasonable because the bed was located behind the TV.

Read in English

Mr./Ms. A.H(47)

Select Date:2019-03-20

素敵なお宿でした。ゆったりとした時間を過ごせました。 お食事は見た目にも美しく、手の込んだお料理で大変美味しかったです。 お部屋は足らないものが無いくらい、色々なものが揃っていました。お心配りを感じました。 川沿いで自然を感じる事... Read more 素敵なお宿でした。ゆったりとした時間を過ごせました。 お食事は見た目にも美しく、手の込んだお料理で大変美味しかったです。 お部屋は足らないものが無いくらい、色々なものが揃っていました。お心配りを感じました。 川沿いで自然を感じる事が出来るのですが、アマゴ釣りが解禁になり、川の対岸の部屋の真向かいに昼から夜にかけてと早朝にもずっと車が止まっていて、対岸からはこちらが見えているのではないかと、露天風呂に入るのに気を遣い、何も考えずにくつろぐということが出来なかったのが残念でした。 スタッフの方の対応もよかったのですが、研修生の方はもう少しお勉強された方がいいかと思います。 お見送りをしてくださいましたが、僅かに小雨が降っていてカバンが濡れているのに、はいどうぞな感じで残念でした。 他のスタッフの方は大変丁寧な対応でした。

It was a nice hotel. I had a relaxing time. The food was beautiful in appearance and very delicious with elaborate dishes. There were so many things in the room that there weren't enough. I felt worried. I can feel the nature on the riverside, but amago fishing is lifted off and the car is stopped all day from night to early morning just in front of the room on the opposite bank of the river, and this can be seen from the opposite bank It was disappointing that I was worried about taking an outdoor bath and could not relax without thinking about anything. The response of the staff was good, but I think that the trainee should have studied a little more. I missed you, but it was disappointing to me that it was a nice day, though it was slightly raining and the bag was getting wet. The other staff members were very polite.

Read in English

Mr./Ms. K.M(2)

Select Date:2019-02-08

T様、W様、M様 このたびはとても丁寧で素敵なご対応をいただきありがとうございました。雲風々は念願で、いつか泊まってみたいと思っていたお宿だったので、その期待以上の接客をしていただき感動しました。終始笑顔で、こちらの気遣いを絶やさず完璧な接... Read more T様、W様、M様 このたびはとても丁寧で素敵なご対応をいただきありがとうございました。雲風々は念願で、いつか泊まってみたいと思っていたお宿だったので、その期待以上の接客をしていただき感動しました。終始笑顔で、こちらの気遣いを絶やさず完璧な接客だったと思います。また、最後に料理長のU様がお見送りに来ていただき、またまた感動です。お料理も、すべてわさびが合うものとなり繊細で、私たちのペースで運んできていただきゆっくりと美味しくいただくことができました。本当に本当に、また泊まりたいです。彼と素敵な思い出ができて心より感謝いたします。

T, Mr. W, Mr. M Thank you very much for your kind attention and nice response. The clouds were a wish and it was an inn that I thought that I wanted to stay at some place someday, so I was deeply impressed by having you do more than that expectation. With a smile throughout all the time, I think that this was a perfect customer service without concern for our attention. Also, at last, U chef chef came to see us off and it is still impressive. All the dishes were also delicious with wasabi and it was delicious, and we brought it at our pace and we were able to get delicious slowly. I really want to stay again. I thank you from the bottom of my heart for making such a wonderful memory.

Read in English

Mr./Ms. M.K(45)

Select Date:2019-01-11

とても思い出に残る滞在となりました。部屋も、温泉も、食事もいいだけではなく、趣向が凝らしてあって、いい意味での驚きも感じました。 適度な広さで、床暖房のある洗面所など、快適に過ごせるお部屋、はじめて食べたアマゴやすき焼き、温度が調節で... Read more とても思い出に残る滞在となりました。部屋も、温泉も、食事もいいだけではなく、趣向が凝らしてあって、いい意味での驚きも感じました。 適度な広さで、床暖房のある洗面所など、快適に過ごせるお部屋、はじめて食べたアマゴやすき焼き、温度が調節できる、肌がすべすべになる温泉、など大満足です。 また、行きたいと思います。

It was a very memorable stay. Not only was the room, the hot springs, the meal not only nice, the taste was fresh, I also felt a surprise in a good sense. It is moderately spacious, including a washroom with floor heating, comfortable rooms, the first to eat amago and Sukiyaki, the temperature can be adjusted, hot springs where the skin becomes smooth, etc. are very satisfying. I think I want to go again.

Read in English

Mr./Ms. A.H(41)

Select Date:2018-12-12

素晴らしいひと時を過ごすことが出来ました。 お値段以上の価値があるお宿である事がよく分かりました。 いつか両親を連れて再訪したいです。

I was able to have a wonderful time. I understand well that it is an inn worth more than the price. Someday I would like to take my parents and visit again.

Read in English

Mr./Ms. T.K(34)

Select Date:2018-11-23

とても丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました。 また是非とも利用させていただきます。

Thank you very much for taking care of me very carefully. Moreover, I will use it by all means.

Read in English

Mr./Ms. J.I(Private)

Select Date:2018-10-31

この度は、とてもリラックスした貴重な時間を持つ事ができましたことお礼申し上げます。露天風呂付き離れで静寂の中、川の流れとかけ流しのお湯の出る音だけが聞こえる空間は、私の理想通りで大変満足致しました。喫煙はテラスで可能というのが、嫌煙の私には... Read more この度は、とてもリラックスした貴重な時間を持つ事ができましたことお礼申し上げます。露天風呂付き離れで静寂の中、川の流れとかけ流しのお湯の出る音だけが聞こえる空間は、私の理想通りで大変満足致しました。喫煙はテラスで可能というのが、嫌煙の私には「隣室のテラスの煙が流れてきたらどうしよう?」と心配していましたが、幸いそのような事もなく、露天風呂利用中に隣室の方の話し声が少し聞こえましたが、静かな声だったのでさほど気になりませんでした。また再訪させていただきたいお宿が一つ増え、いつか紅葉の見頃にお伺いしてみたいと目標ができました。

I would like to thank you for having a very relaxing and valuable time this time. With an outdoor bath With the silence, the space where the flow of the river and the sound of the hot water of the sinking water can only be heard is very ideal as I was idealized. I was worried that smoking could be done on the terrace, but I was afraid that if smoke of the next room's terrace flowed, I was worried, but fortunately I did not have such a thing, I heard a little spoken voice for the person, but I was not worried much because it was a quiet voice. One more inn you would like to visit again and one day, I have made a goal I would like to visit at the best time of autumn leaves.

Read in English

Mr./Ms. C.H(54)

Select Date:2018-10-28

この度は、お世話になりありがとうございました。 好き嫌いも対応していただけたおかけで、お食事も美味しく、満足のひとり旅となりました。 一つ気になったのは、お隣の外国人の方が、大きな声で会話されるので、お部屋で声が聞こえてきてしまった... Read more この度は、お世話になりありがとうございました。 好き嫌いも対応していただけたおかけで、お食事も美味しく、満足のひとり旅となりました。 一つ気になったのは、お隣の外国人の方が、大きな声で会話されるので、お部屋で声が聞こえてきてしまった事です。特に露天風呂は、外国旅行に来たようで、のんびり出来ませんでした。 これは、お宿のせいではないのですが、残念に思います。 次回、伺うことがあれば避けていただけたらと願っております。

Thank you for taking care of me this time. Thanks to the likes and dislikes we could accommodate, the meal was delicious and it was a satisfying journey alone. One thing I became concerned about was that the foreigners of the neighbor were talking in a loud voice, so the voice was heard in the room. Especially the outdoor bath seemed to be traveling abroad and I could not relax. This is not due to the hotel, but I am sorry. Next time, I hope to avoid if there is a question.

Read in English

Mr./Ms. Y.H(60)

Select Date:2018-09-29

ベッドのあるところがテレビの裏で、テレビで寝室と居間を仕切ってる感じ。テレビは壁掛けにして、どちらでも見える様に工夫したほうが良いと思う。 隣の部屋の声が聞こえるのがちょっと残念。

The place where the bed is behind the television, feeling that it is partitioning the bedroom and living room with TV. I think that it is better to devise a TV so that it can be viewed either way, on a wall. It is a pity that I can hear the voice of the next room.

Read in English

Mr./Ms. R.T(60)

Select Date:2018-09-06

お部屋の落ち着いた間接照明、空間的広がり、木の質感が生かされた床材・色調、掛け流しのお風呂、そして何より滔々と流れる狩野川の響き。素晴らしい時間を過ごせました。誰にも邪魔されない時間が何よりも貴重です。 お食事も小綺麗なだけの中身のない懐... Read more お部屋の落ち着いた間接照明、空間的広がり、木の質感が生かされた床材・色調、掛け流しのお風呂、そして何より滔々と流れる狩野川の響き。素晴らしい時間を過ごせました。誰にも邪魔されない時間が何よりも貴重です。 お食事も小綺麗なだけの中身のない懐石ではなく、立派に美味しかったです。料理長の牛込克麻様の人柄が偲ばれるお料理でした。伊豆半島は狭いので、真ん中にあるここから河津や土肥方面にすぐ出られます。東伊豆のように軽薄な東京者や安っぽいだけの観光施設がないのも素晴らしいです。 この静けさ、大人の雰囲気を大切にしてください。

The calm indirect lighting, the spatial spread, the flooring materials and colors that made use of the texture of wood, the bath of hanging flow, and the sound of the Kano River flowing all the time. I had a wonderful time. The time that is not disturbed by anyone is more precious than anything else. The meal was not only a small kaiseki with small contents but it was deliciously delicious. It was a cuisine reminiscent of Mr. Ushikome Katsuzana's chef's character. Since the Izu Peninsula is narrow, you can get out to Kawazu and Toii area from here in the middle. It is wonderful that there are not frivolous Tokyo people like Higashi Izu and tourist facilities only cheesy. Please treat this calmness, the atmosphere of adults.

Read in English

Mr./Ms. N.S(39)

Select Date:2018-06-26

とてもリラックスさせていただき、本当に感謝しています。 竹林に癒されました。 お部屋は随所に素敵な趣向が凝らしてありました。 客室露天風呂はもちろんのこと、BOSEのスピーカーが天井に埋め込んであったり、ヨーヨーマのCDが置いてあった... Read more とてもリラックスさせていただき、本当に感謝しています。 竹林に癒されました。 お部屋は随所に素敵な趣向が凝らしてありました。 客室露天風呂はもちろんのこと、BOSEのスピーカーが天井に埋め込んであったり、ヨーヨーマのCDが置いてあったり、ライティングも5段階で調整できたり、無料の飲み物が多数あったり…。 一点だけ気になったことを挙げさせていただくと、シャワーを一度使ったらその後洗い場のにおいが気になったことです。 お食事も季節感のある地場のもので、大変美味しくいただきました。 ふわすきは、卵のムースを上からかけるというオシャレな発想で、意表を突かれました。 鮎も大好きだったので、嬉しかったです。 朝食は時間通りにごはんを抱き上げていただき、出汁巻卵も出来立てで、とても美味しかったです。 お世話になりありがとうございました。 また違う季節に伺いたいと思いました。

I am very relaxed and I really appreciate it. Bamboo grove was healed. The rooms were beautifully tasteful everywhere. Guest room Of course, outdoor bath, of course, BOSE speaker is embedded in the ceiling, yo-youma's CD is placed, writing can be adjusted in 5 stages, there are many free drinks .... The only thing I was interested in was that I was concerned about the smell of the wash after using the shower once. The meal was also of a local season feeling, it was very delicious. Fuwaki was stunned by a stylish idea of ​​putting the egg mousse over from above. I also liked sweets, so I was happy. Breakfast was like picking up the rice on time, the sushi rolls eggs were also made, and it was very tasty. Thank you a lot for your hospitality. I also wanted to ask at another season.

Read in English

Mr./Ms. A.U(44)

Select Date:2018-06-01

先日はお世話になりました。 初めて伺いましたが、全てが完璧で大変満足し、嬉しい幸せな気持ちで帰宅しました♪ まずは、車がつくといつの間にかスタッフ様がお迎えに来ていただき、満面の笑顔でお部屋に通していただきました。お部屋やお風呂、お食事... Read more 先日はお世話になりました。 初めて伺いましたが、全てが完璧で大変満足し、嬉しい幸せな気持ちで帰宅しました♪ まずは、車がつくといつの間にかスタッフ様がお迎えに来ていただき、満面の笑顔でお部屋に通していただきました。お部屋やお風呂、お食事などの説明を実に明瞭にしていただき、すぐにリラックスしてしまいました。 部屋着に着替え、宿周辺を散策してから、ディナーへ。今までたくさんの旅館に伺いましたが文句無しのNo1でした。 美味しいお酒を飲みながら、次のお料理を二人でワクワク楽しく待っていたのを記憶しております。 次に特筆すべきは、露天風呂です。 清潔で心のこもったサービスの、雨傘や、蚊取り線香や落ち葉さん掬いの数々。 夕、夜、朝と変化する景色と色彩の素晴らしさに、思わず6回もお風呂に入ってしました。 朝食も手抜き無しの素敵なお食事。 最後のスタッフ総出のお見送りには赤面しながらの場面でした。 こんなに素敵なお宿はなかなかないと思います。また必ず、再訪させていただきます。 今月末に出来るグランピング施設に友達と伺おうと作戦会議中です。 本当にありがとうございました。

You were very helpful the other day. Although I first heard about it, everything was perfect, very satisfied, I got home happy happy ♪ First, as soon as the car arrived, the staff came to pick me up, passed through the room with a full smile It was. I got a very clear explanation of the room, the bath, the meal, etc., and immediately relaxed it. I changed into my room clothes and took a walk around the inn and then to dinner. I have visited a lot of inns before, but it was No 1 without complaint. While drinking a delicious sake I have memorized that I was excited and excited about the next cuisine. The next noteworthy is the outdoor bath. Clean and heartfelt service, umbrellas, mosquito coils and fallen leaves scooped. I occasionally took a bath six times evening, night, morning and the splendor of the scenery and colors that change. Lovely meal without breakfast too. It was a scene while blushing to see off the last staff's summit. I think that it is not easy to find such a nice hotel. I will definitely visit again. We are in the midst of a strategy conference to ask friends at the Grand Ping facility which will be available at the end of this month. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. N.M(45)

Select Date:2018-05-27

この度はお世話になりました。 最初から最後まで、とてもゆっくりでき、満足しました。 次回は異なる部屋で再訪したいと思います。

I appreciate your kindness at this time. It was very relaxing and satisfied from start to finish. Next time I would like to visit again in a different room.

Read in English

Mr./Ms. I.T(61)

Select Date:2018-05-31

チェックイン時間よりかなり前に到着してしまったのに、こころよく早めに(50分ほど)部屋に入れてくださいました。嬉しかったです。ありがとうございました。滞在中ずっと細やかな心配りをしていただいてほんとうにくつろげました。また季節を変えて部屋も... Read more チェックイン時間よりかなり前に到着してしまったのに、こころよく早めに(50分ほど)部屋に入れてくださいました。嬉しかったです。ありがとうございました。滞在中ずっと細やかな心配りをしていただいてほんとうにくつろげました。また季節を変えて部屋も変えて訪れたいと思います。

Although I arrived well before the check-in time, I put it in the room as early as possible (about 50 minutes). I was happy. Thank you very much. I really appreciated having made a detailed attention during my stay. I also want to change the seasons and change the room.

Read in English

Mr./Ms. H.T(Private)

Select Date:2018-01-20

結婚記念日のお祝いとして、利用させていただきました。お出迎えから、お部屋、露天風呂、お料理、お見送りまで、全てが最高でした。結婚記念日のお祝いと予約の時にメッセージを入れたら、プレゼントまで用意してくれて、本当に隅々まで気持ちの行き届いたサ... Read more 結婚記念日のお祝いとして、利用させていただきました。お出迎えから、お部屋、露天風呂、お料理、お見送りまで、全てが最高でした。結婚記念日のお祝いと予約の時にメッセージを入れたら、プレゼントまで用意してくれて、本当に隅々まで気持ちの行き届いたサービスをしてくださいました。本当にありがとうございます。素敵な記念日になりました。また利用させてください。

I used it as a wedding anniversary celebration. Everything was great, from the greetings, to the rooms, outdoor bath, cuisine, to see off. When we got a message at the celebration of wedding anniversary and when we made a reservation, we got a gift and gave it a really pleasant service to every corner. thank you very much. It became a nice anniversary. Please let me use it again.

Read in English

Mr./Ms. S.T(61)

Select Date:2017-12-20

とてもゆったりとした良い時間を過ごさせていただきました。 お料理は、夕食、朝食ともに料理人の心のこもった料理で感動しました。 いくつも旅館に行ってますが、ここまで手づくりはなかなか無いです。 ダイニングでの、お酒のお話も楽しめました。... Read more とてもゆったりとした良い時間を過ごさせていただきました。 お料理は、夕食、朝食ともに料理人の心のこもった料理で感動しました。 いくつも旅館に行ってますが、ここまで手づくりはなかなか無いです。 ダイニングでの、お酒のお話も楽しめました。 また、お部屋でのエステも初めてでしたが、良かったです。 また、是非うかがいます。 お世話になりました。

We had a very relaxing and good time. The dish was impressed with the cook 's hearty dish both for dinner and breakfast. I have been going to several ryokans but I have not had much handmade so far. I also enjoyed talking about alcohol in the dining room. Also, it was the first time for me to stay in my room, but it was good. Moreover, it certainly searches. thank you for helping me.

Read in English

Mr./Ms. Y,T(51)

Select Date:2017-12-03

母の定年祝いにとても良い時間を過ごすことが出来ました。 美味しいものが大好きな母でしたのでお料理の良さそうなお宿を探し予約しました。 期待通りの楽しい食事になりました。素材を活かした味付け。お酒のラインナップ。接客全て言うことありません... Read more 母の定年祝いにとても良い時間を過ごすことが出来ました。 美味しいものが大好きな母でしたのでお料理の良さそうなお宿を探し予約しました。 期待通りの楽しい食事になりました。素材を活かした味付け。お酒のラインナップ。接客全て言うことありません!またお部屋の露天風呂が期待以上でした。温度が抜群です。いつまでも入って入られそうな温度。普段何回も入らない母が4回も入っていました。アメニティも備品も完璧。スタッフの方々もとても良い雰囲気で癒されました。ただもっと素敵なお宿に飛躍していただきたいのであえて3つだけ。 露天風呂のある場所の隅にゴキブリ用の殺虫剤が見えるように置いてあるのは正直良い印象ではありませんでした。隠しておいた方が良いと思います。あと携帯用の充電設備がない。これはビジネスホテルでも通常設備なので、あった方が良いかと思います。あと欲をいえばお香などもあると嬉しいかもです。 是非、今度は夫と2人で伺いたいと思います。本当に良い時間をありがとうございました。

I was able to have a very good time for my mother's retirement age. Because my favorite mother was delicious, I looked for an inn that seemed like a good dish and made a reservation. It was a pleasant meal as I expected. Seasoning by making use of materials. Lineup of sake. We do not have to tell all the customer service! Also the outdoor bath in the room was more than I expected. The temperature is outstanding. Temperature that is likely to enter forever. My mother who did not enter many times usually entered four times. Amenity and fixtures are perfect. The people of the staff were healed in a very good atmosphere. I only dare to want to make a leap into a more nice inn. It was not a good impression to be honest that it was placed so that insecticides for cockroaches could be seen in the corner of the outdoor bath place. I think that it would be better to hide it. Also there is no portable charging facility. This is a normal facility even at a business hotel, so I think that it would be better to be there. It is also glad if incense and others also have a desire to speak. By all means, I would like to ask with my husband and two people this time. Thank you for a really good time.

Read in English

Mr./Ms. K.A(47)

Select Date:2017-11-16

この度はお世話になりました。 噂通りの素敵なお宿で連泊したくなりました。 夕食、朝食共に美味しいのは勿論の事、丁寧な配膳、そして目にも美しく、また別の季節に宿泊したくなりました。 帰る際にスタッフの方、そして料理長さんまで見送りをして... Read more この度はお世話になりました。 噂通りの素敵なお宿で連泊したくなりました。 夕食、朝食共に美味しいのは勿論の事、丁寧な配膳、そして目にも美しく、また別の季節に宿泊したくなりました。 帰る際にスタッフの方、そして料理長さんまで見送りをして下さり、何から何まで感動のお宿で本当に素晴らしかったです。 また必ず伺います。 お宿の皆々様、ありがとうございました。

I appreciate your kindness at this time. I wanted to stay a night at a nice residence rumored. Both dinner and breakfast were delicious, as well as of course, polite arrangement and beautiful in the eyes, I wanted to stay in another season. When I got home, I was looking forward to seeing the staff and the chef's chef, and I was really impressed with the impressive inn for anything. I will definitely ask again. Thank you, everyone at the hotel.

Read in English

Mr./Ms. M.I(59)

Select Date:2017-10-10

とても快適に過ごす事ができました。 なかでもお食事の満足度は、同じ価格帯の他施設さんと比べても私の中ではダントツの満足度でした。 他サイトでも高い評価でしたのである程度期待値は高かったですが、前面に大欅や川面が拡がるカウンターダイニング... Read more とても快適に過ごす事ができました。 なかでもお食事の満足度は、同じ価格帯の他施設さんと比べても私の中ではダントツの満足度でした。 他サイトでも高い評価でしたのである程度期待値は高かったですが、前面に大欅や川面が拡がるカウンターダイニングで頂いたお料理の品々は、どの品もひと手間入った品々で、またカウンター越しにサーブしてくださるスタッフさんや料理人さんのつかず離れずの程よい距離感での接客には、心地良さを感じずにはいられませんでした。 この秋から始められたと仰言っていた揚げたての天ぷらは、一品一品揚げたてを堪能。 ビッフェスタイル以外の旅館であのような美味しい天ぷらがいただけるとは想像していませんでした。 当日は満室のようでしたので唯一横一列配置に座るレイアウトを心配していましたが、横の方との距離も程よく逆にあのレイアウトだからこその未体験空間のような気がします。 勿論お部屋も露天風呂も清潔感溢れ堪能しました。 12月にはダイニングが紅葉でライトアップされると伺いましたので、是非再訪させて頂きます。 素敵なひと時をありがとうございました。

I was able to spend very comfortably. Among them, the degree of satisfaction of meals was satisfactory in me among the people compared with other facilities in the same price range. Although expectation was high at some other site, expectation was high to some extent, but the items of the dishes that we got at the counter dining where the Oyado and the river spreads to the front are all items that have entered a lot of time and over the counter I could not help feeling comfortable for a customer with a reasonable distance feeling without having to leave the staff and the chef who served without leaving. Fried tempura who said that it started from this autumn is fluffy with one dish and one dish. I did not imagine that such delicious tempura would be available at a hotel other than a buffet style. Because it was like a fully-occupied room on the day, I was worried about sitting in a horizontal row arrangement, but the distance to the side is moderately reasonable and I think that it is like the unexperienced space because of that layout. Of course, both the rooms and the outdoor bath enjoyed a sense of cleanliness. I heard that the dining will be lit up with autumn leaves in December, so I will definitely revisit it. Thank you for a wonderful time.

Read in English

Mr./Ms. A.M(53)

Select Date:2017-09-25

とても丁寧な対応を、ありがとうございました。

Thank you very much for your attentive correspondence.

Read in English

Mr./Ms. J.T(62)

Select Date:2017-08-13

これまで訪れた宿の中で最高に満足した宿の一つです。落ち着いた大人の空間をうまく演出した離れは、ゆったりとした気分を味わえました。スタッフの皆さんの細やかな心づかい、一品一品手の込んだお料理には大変満足しました。また、季節毎に美しさの表情が変... Read more これまで訪れた宿の中で最高に満足した宿の一つです。落ち着いた大人の空間をうまく演出した離れは、ゆったりとした気分を味わえました。スタッフの皆さんの細やかな心づかい、一品一品手の込んだお料理には大変満足しました。また、季節毎に美しさの表情が変わるとのこと、是非また訪れたいと思っています。ありがとうございました。

It is one of the best accommodations I have ever visited. The departure which well produced the calm adult space successfully felt relaxed mood. I am very satisfied with the delicious care of everyone of the staff, the dish one item at a time, elaborate cuisine. Also, I think that the expression of beauty will change every season, I will definitely visit again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. N.Y(46)

Select Date:2017-08-13

この度はかねてから行きたかった雲風々に宿泊させて頂きとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフ、料理人の方々の温かいおもてなしに感謝しております。 お部屋はもちろん、心のこもった季節感溢れるお料理に夫婦共々とても満足しています。次... Read more この度はかねてから行きたかった雲風々に宿泊させて頂きとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフ、料理人の方々の温かいおもてなしに感謝しております。 お部屋はもちろん、心のこもった季節感溢れるお料理に夫婦共々とても満足しています。次回の宿泊の際にはまた違った季節を感じられるとのことですので、今から楽しみです。(笑)

I was able to spend a wonderful time with the clouds like this I wanted to stay for a while. We appreciate the warm hospitality of the staff and the chefs. The couple and the couple are very satisfied with the room as well as the hearty and seasonal cuisine. I am looking forward to it now that I can feel a different season again next time. (Lol)

Read in English

Mr./Ms. M.T(29)

Select Date:2017-08-13

この度は大変お世話になりました。 1泊ではありましたが、本当に素晴らしいおもてなしをしていただきました。お部屋もお料理も想像以上で感動いたしましたが、何より支配人さんをはじめ、スタッフの皆さまが心のこもったご対応をしてくださいまして、その... Read more この度は大変お世話になりました。 1泊ではありましたが、本当に素晴らしいおもてなしをしていただきました。お部屋もお料理も想像以上で感動いたしましたが、何より支配人さんをはじめ、スタッフの皆さまが心のこもったご対応をしてくださいまして、そのお気持ちの数々、細やかなお気配りがとても嬉しかったです。 チェックアウトの朝、部屋を忘れ物をしてしまったのですが、すぐに電話をいただき、早急にお送りくださいまして、大変助かりました。 心と身体が癒される素敵な旅になりました。 季節をかえてまた是非伺いたいです。本当にありがとうございました。

I am indebted to you for this occasion. Although it was a night, I had a really wonderful hospitality. Although the room and the dish were impressed more than imagination, thankfully the manager and all of the staff responded with heartfelt correspondence, a lot of that feeling, delicate attention was very happy . In the morning of check-out, I left something to forget the room, but as soon as I got a call, I received a call soon and sent us as soon as possible. It became a wonderful trip to heal your mind and body. I'd like to visit again by changing the season. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. A.T(27)

Select Date:2017-08-04

茜香に宿泊させて頂きました。 お部屋、料理、スタッフの皆様のご対応等全てにおいてとても満足です。 部屋付きの温泉も素晴らしく、アメニティも豊富でした。 事前にお伝えしていた苦手食材もしっかり把握頂いていました。 機会があればまた訪れ... Read more 茜香に宿泊させて頂きました。 お部屋、料理、スタッフの皆様のご対応等全てにおいてとても満足です。 部屋付きの温泉も素晴らしく、アメニティも豊富でした。 事前にお伝えしていた苦手食材もしっかり把握頂いていました。 機会があればまた訪れたいお宿です。

I stayed in Ms. Aka. We are very satisfied with everything including room, cooking, staff's response. The hot spring with room was wonderful, and amenity was abundant, too. I was also well informed of the weak foods that we had tells in advance. If you have the opportunity, I would like to visit again.

Read in English

Mr./Ms. T.Y(60)

Select Date:2017-06-28

お部屋、温泉、食事、スタッフの方々、サービス面、すべて大満足でした。季節を変えて再度訪れたい宿です。

Room, hot spring, meal, people of staff, service side, all were satisfied satisfactory. I'd like to change the seasons and visit again.

Read in English

Mr./Ms. M.E(Private)

Select Date:2018-01-20

No comment from this user.

Welcome to Relux