读取中0%

Tsukigase Onsen Ufufu 月之瀬温泉云风风-ufufu-

日式旅馆

月之瀬温泉云风风-ufufu- 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.8/5

5分

84%

4分

13%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

OUMEI~莺鸣~

全てにおいて満足できるお宿でした。 強いて言えば、お風呂場の蛇口に関しては温度調整がしづらいのと、お部屋が少し寒く感じました。暖まりにくいのかもしれません。一部でも床暖があったのが良かったです。 最後まで手を振りお見送り頂き、大変嬉しく... 更多 全てにおいて満足できるお宿でした。 強いて言えば、お風呂場の蛇口に関しては温度調整がしづらいのと、お部屋が少し寒く感じました。暖まりにくいのかもしれません。一部でも床暖があったのが良かったです。 最後まで手を振りお見送り頂き、大変嬉しく思いました。また違う季節でもお伺いしたいと思うお宿でさした。 ありがとうございました。

这是一家总体上令人满意的酒店。说到这一点,我感到很难调节浴室水龙头的温度,而且房间有点冷。可能很难预热。地板有些暖和是很好的。我向最后挥了挥手,感到非常高兴。我想即使在不同的季节也要去的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

OUMEI~莺鸣~

滞在中とても快適に過ごせました ありがとうございます 部屋も広く、設備もキレイでした 露天風呂も広く、3人でも余裕の広さで、ゆっくり入れました お食事も朝、夕食ともに美味しく、ゆっくり食べるので量もちょうど良かったです 気にな... 更多 滞在中とても快適に過ごせました ありがとうございます 部屋も広く、設備もキレイでした 露天風呂も広く、3人でも余裕の広さで、ゆっくり入れました お食事も朝、夕食ともに美味しく、ゆっくり食べるので量もちょうど良かったです 気になったのが、お風呂のシャワーで、おしゃれ過ぎてお湯水がわかりにくかったです 普通の方が良いのではと思いました また、お部屋のドリンクですが 水はフロントに言えば追加でもらえるなど書いてあると助かります 近所にコンビニ等も見当たら無いので、水を飲みきった後は水道水が飲めるのか気になりました この価格帯でサービス内容が同じようなホテルが見当たらないような気がするホテルです!大変満足しました!

非常感谢您的住宿。房间很大,设施很干净。露天浴池很宽敞。甚至有3个人负担得起。数量恰到好处,但我担心浴缸中的淋浴,它太时尚了,很难理解热水。如果附近没有便利店,我想知道在这个价格范围内喝完所有具有类似服务内容的酒店后,是否可以喝自来水?感觉好像找不到了!我很满意!

翻译为中文

J.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

OUMEI~莺鸣~

6月23日.24日てお世話になりました。 ありがとうございます。とても満足した旅行でした。 食事が美味しかったです。温かいものは、温かく、冷たいものは、冷たく。量もバランス良く最高でした。 また、うかがいたいと思います。

感谢您在6月23日和24日的支持。 非常感谢你。这是一次非常令人满意的旅行。 这顿饭很美味。温暖的是温暖的,冷的是冷的。金额也是最好的。 我也想听听它。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

SASANE~笹音~

今月の温泉は、20年ぶりの月ヶ瀬。 お宿のもてなしのおかげで、のんびり出来ました。有難うございました。 これまで多くの宿にお世話になりましたが、雲風々さんがNo. 1かもしれません! 宿のご紹介です。 都心から2時間半かけ到着。... 更多 今月の温泉は、20年ぶりの月ヶ瀬。 お宿のもてなしのおかげで、のんびり出来ました。有難うございました。 これまで多くの宿にお世話になりましたが、雲風々さんがNo. 1かもしれません! 宿のご紹介です。 都心から2時間半かけ到着。 早速のお迎えがあり、お部屋「笹音」にてチェックイン。 月ヶ瀬唯一のお宿、それも全7室の源泉掛け流し露天風呂付き。目の前は竹林、その奥には狩野川が流れる。 開放感のある露天の大きさは、特大サイズ大人3人でも余裕かも。オーディオにこだわったお部屋、Wi-Fiも感度良好!お部屋の冷蔵庫内のドリンクは無料、ここまでするかくらい豊富(笑)そして、ネスプレッソも無料。 宿のお隣には、狩野川を見下ろせるグランピング施設があり、宿のスタッフさんに案内もしていただきました。設備も充実していて、こちらもおススメです。 お料理は、質や量とも満足ですし、一つも手抜きがなく、最高に美味しくいただきました。日本酒も美味かった〜(お料理が最高だから) 食事後に、ホタルの鑑賞にも連れて行っていただき、とても感謝です。(プランでもないのにごめんなさい!) 朝食も美味しすぎるわ、量も多く1時間近く居座ってしまいました。 ダイニングから見える、緑豊かな自然を感じながらの食事はとても贅沢です。 宿のスタッフさんも丁寧で気配りのきく方々ばかり。 チェックアウト時は、宿の方々や料理長さんも外まで・・・バックミラーを見ると手を振って見送りしてくださって、なんだか素朴でアットホームな感じ、最後までびっくりさせられました。 僕も車から降り、手を振ろうと思いましたがやめどきがわからないので、心の中で手を振り、月ヶ瀬を後にしました。

这个月的温泉是Tsukigase 20年来的第一次。由于酒店的热情好客,我能够放松。谢谢。到目前为止,我已经欠了许多酒店,但它可能是第一!这是酒店的介绍。从市中心出发超过两个半小时。有一个即时接送,并在“笹”房间办理登机手续。 Tsukigase唯一一家酒店,拥有7间带水槽和露天浴池的客房。在你面前是卡诺河流经的竹林。即使是三个超大的成年人,露天街道的大小也足够了。特别关于音响,Wi-Fi的房间也是好的灵敏度!房间里的冰箱里的饮料是免费的,非常丰富(笑)Nespresso也是免费的。旅馆旁边设有俯瞰卡诺河的蜿蜒设施,旅馆的工作人员为客人提供指导。设施也充实,推荐。食品质量和数量令人满意,没有遗漏,味道鲜美。清酒也很美味〜(因为食物是最好的)非常感谢你带饭后带我去萤火虫。 (对不起,我甚至不是一个计划!)早餐太美味了,太多了,我已经坐了大约一个小时。您可以在餐厅看到的食物同时感受到郁郁葱葱的自然环境,非常豪华。酒店的工作人员也是礼貌和细心的人。当我退房时,我住在酒店,厨师也出去看后面的镜子,挥舞着我的手,看着我,所以我觉得有点质朴,在家里,我很惊讶,直到最后。我也下了车,所以事先不知道是不是停了下来,但以为我会洗手,在脑海里挥手,是在Tsukigase之后。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

OUMEI~莺鸣~

旅館極好,職員有禮友善而且英文極好。食物可口,新鮮。可是地點偏僻,而且日本GPS居然指了去另一地方而旅館之前沒有告訴我們,大家要用 map code 和 Google Map,除了這些小事,十分建議大家在這裡住宿。

酒店非常好,工作人员很友好,英语非常好。食物美味新鲜。但是,位置偏远,日本的GPS实际指向另一个地方,酒店之前没有告诉我们,每个人都应该使用地图代码和谷歌地图,除了这些小东西外,强烈建议你留在这里。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

KEIKA~萤火~

部屋のテレビの位置を移動して欲しい。 ベッドがテレビの裏に位置していたので、空間に無理を感じた。

我想在房间里移动电视的位置。我觉得不合理,因为床位于电视后面。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

RYUSEI~流清~

素敵なお宿でした。ゆったりとした時間を過ごせました。 お食事は見た目にも美しく、手の込んだお料理で大変美味しかったです。 お部屋は足らないものが無いくらい、色々なものが揃っていました。お心配りを感じました。 川沿いで自然を感じる事... 更多 素敵なお宿でした。ゆったりとした時間を過ごせました。 お食事は見た目にも美しく、手の込んだお料理で大変美味しかったです。 お部屋は足らないものが無いくらい、色々なものが揃っていました。お心配りを感じました。 川沿いで自然を感じる事が出来るのですが、アマゴ釣りが解禁になり、川の対岸の部屋の真向かいに昼から夜にかけてと早朝にもずっと車が止まっていて、対岸からはこちらが見えているのではないかと、露天風呂に入るのに気を遣い、何も考えずにくつろぐということが出来なかったのが残念でした。 スタッフの方の対応もよかったのですが、研修生の方はもう少しお勉強された方がいいかと思います。 お見送りをしてくださいましたが、僅かに小雨が降っていてカバンが濡れているのに、はいどうぞな感じで残念でした。 他のスタッフの方は大変丁寧な対応でした。

这是一个不错的酒店。我度过了轻松的时光。食物外观漂亮,非常美味,精致的菜肴。房间里有这么多东西,还不够。我感到很担心。我可以感受到河边的大自然,但是在河对岸的房间前面,从一夜之间到凌晨,整个地方都停下来钓鱼,这可以从对面的银行看到。令人失望的是,我担心洗个户外浴室而且不考虑任何事情就无法放松。工作人员的反应很好,但我认为受训者应该多研究一下。我很想念你,但令我失望的是,这是一个美好的一天,虽然它有点下雨,但是袋子变湿了。其他工作人员非常有礼貌。

翻译为中文

K.M贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

SEIFU~栬风~

T様、W様、M様 このたびはとても丁寧で素敵なご対応をいただきありがとうございました。雲風々は念願で、いつか泊まってみたいと思っていたお宿だったので、その期待以上の接客をしていただき感動しました。終始笑顔で、こちらの気遣いを絶やさず完璧な接... 更多 T様、W様、M様 このたびはとても丁寧で素敵なご対応をいただきありがとうございました。雲風々は念願で、いつか泊まってみたいと思っていたお宿だったので、その期待以上の接客をしていただき感動しました。終始笑顔で、こちらの気遣いを絶やさず完璧な接客だったと思います。また、最後に料理長のU様がお見送りに来ていただき、またまた感動です。お料理も、すべてわさびが合うものとなり繊細で、私たちのペースで運んできていただきゆっくりと美味しくいただくことができました。本当に本当に、また泊まりたいです。彼と素敵な思い出ができて心より感謝いたします。

T先生,W先生,M先生,非常感谢您的关注和良好的回应。云是一个愿望,这是一个旅馆,我以为我希望有一天能留在某个地方,所以让你做的不仅仅是期望,我印象深刻。我一直笑着,我认为这是一个完美的客户服务,不用担心我们的注意力。最后,U厨师大厨来看我们,它仍然令人印象深刻。所有的菜肴都是芥末味道鲜美,味道鲜美,我们按照自己的节奏来吃,我们慢慢变得美味。我真的想再次入住。我衷心感谢你创造了如此美好的回忆。

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

OUMEI~莺鸣~

とても思い出に残る滞在となりました。部屋も、温泉も、食事もいいだけではなく、趣向が凝らしてあって、いい意味での驚きも感じました。 適度な広さで、床暖房のある洗面所など、快適に過ごせるお部屋、はじめて食べたアマゴやすき焼き、温度が調節で... 更多 とても思い出に残る滞在となりました。部屋も、温泉も、食事もいいだけではなく、趣向が凝らしてあって、いい意味での驚きも感じました。 適度な広さで、床暖房のある洗面所など、快適に過ごせるお部屋、はじめて食べたアマゴやすき焼き、温度が調節できる、肌がすべすべになる温泉、など大満足です。 また、行きたいと思います。

这是一次非常难忘的逗留。不仅房间,温泉,餐点不仅美味,味道清新,我还感觉到了一种意外的惊喜。它适中宽敞,包括带地板采暖的洗手间,舒适的房间,第一个吃amago和寿喜烧,温度可以调节,皮肤变得光滑的温泉等等都非常令人满意。我想我想再去一次。

翻译为中文

A.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

GEKKYOU~月响~

素晴らしいひと時を過ごすことが出来ました。 お値段以上の価値があるお宿である事がよく分かりました。 いつか両親を連れて再訪したいです。

我能度过一段美好的时光。我很清楚这是一个价值超过价格的旅馆。总有一天,我想带我的父母再次访问。

翻译为中文

T.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

SEIFU~栬风~

とても丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました。 また是非とも利用させていただきます。

非常感谢你非常小心地照顾我。而且,我将一定使用它。

翻译为中文

J.I贵宾(1岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

OUMEI~莺鸣~

この度は、とてもリラックスした貴重な時間を持つ事ができましたことお礼申し上げます。露天風呂付き離れで静寂の中、川の流れとかけ流しのお湯の出る音だけが聞こえる空間は、私の理想通りで大変満足致しました。喫煙はテラスで可能というのが、嫌煙の私には... 更多 この度は、とてもリラックスした貴重な時間を持つ事ができましたことお礼申し上げます。露天風呂付き離れで静寂の中、川の流れとかけ流しのお湯の出る音だけが聞こえる空間は、私の理想通りで大変満足致しました。喫煙はテラスで可能というのが、嫌煙の私には「隣室のテラスの煙が流れてきたらどうしよう?」と心配していましたが、幸いそのような事もなく、露天風呂利用中に隣室の方の話し声が少し聞こえましたが、静かな声だったのでさほど気になりませんでした。また再訪させていただきたいお宿が一つ増え、いつか紅葉の見頃にお伺いしてみたいと目標ができました。

我想感谢你这次有一个非常轻松和宝贵的时间。户外浴室由于我的理想化,所以只能听到河水流动和沉没水的热水声音的空间。我担心可以在露台上吸烟,但我担心如果下一个房间的露台的烟雾流了,我很担心,但幸运的是我没有这样的事情,我听到了一个人的口语,但我并不担心,因为这是一个安静的声音。还有一个旅馆,你想再次访问,有一天,我已经做了一个目标,我想在秋叶的最佳时间访问。

翻译为中文

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

SEIFU~栬风~

この度は、お世話になりありがとうございました。 好き嫌いも対応していただけたおかけで、お食事も美味しく、満足のひとり旅となりました。 一つ気になったのは、お隣の外国人の方が、大きな声で会話されるので、お部屋で声が聞こえてきてしまった... 更多 この度は、お世話になりありがとうございました。 好き嫌いも対応していただけたおかけで、お食事も美味しく、満足のひとり旅となりました。 一つ気になったのは、お隣の外国人の方が、大きな声で会話されるので、お部屋で声が聞こえてきてしまった事です。特に露天風呂は、外国旅行に来たようで、のんびり出来ませんでした。 これは、お宿のせいではないのですが、残念に思います。 次回、伺うことがあれば避けていただけたらと願っております。

谢谢你这次照顾我。由于我们可以容纳的喜欢和不喜欢,这顿饭很美味,这是一个令人满意的旅程。我开始担心的一件事是邻居的外国人大声说话,所以在房间里听到了声音。特别是户外浴室似乎出国旅游,我无法放松。这不是酒店的原因,但很抱歉。下次,如果有问题,我希望避免。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

KEIKA~萤火~

ベッドのあるところがテレビの裏で、テレビで寝室と居間を仕切ってる感じ。テレビは壁掛けにして、どちらでも見える様に工夫したほうが良いと思う。 隣の部屋の声が聞こえるのがちょっと残念。

床在电视机后面的地方,感觉它是卧室和带电视的起居室。我认为最好设计一台电视,以便能够在墙上以任何一种方式观看。可惜我能听到隔壁房间的声音。

翻译为中文

R.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

SEIFU~栬风~

お部屋の落ち着いた間接照明、空間的広がり、木の質感が生かされた床材・色調、掛け流しのお風呂、そして何より滔々と流れる狩野川の響き。素晴らしい時間を過ごせました。誰にも邪魔されない時間が何よりも貴重です。 お食事も小綺麗なだけの中身のない懐... 更多 お部屋の落ち着いた間接照明、空間的広がり、木の質感が生かされた床材・色調、掛け流しのお風呂、そして何より滔々と流れる狩野川の響き。素晴らしい時間を過ごせました。誰にも邪魔されない時間が何よりも貴重です。 お食事も小綺麗なだけの中身のない懐石ではなく、立派に美味しかったです。料理長の牛込克麻様の人柄が偲ばれるお料理でした。伊豆半島は狭いので、真ん中にあるここから河津や土肥方面にすぐ出られます。東伊豆のように軽薄な東京者や安っぽいだけの観光施設がないのも素晴らしいです。 この静けさ、大人の雰囲気を大切にしてください。

平静的间接照明,空间扩散,地板材料和颜色利用木材的质地,悬浮的浴缸,以及卡诺河的声音一直流动。我度过了美好的时光。没有被任何人打扰的时间比其他任何东西都更珍贵。这顿饭不仅是一种内容小的小怀石,而且味道鲜美。这是一种让人想起Ushikome Katsuzana先生厨师角色的美食。由于伊豆半岛狭窄,您可以从中间到达Kawazu和Toii地区。没有像东伊豆那样轻浮的东京人以及只有俗气的旅游设施真是好。请对待这种平静,成年人的气氛。

翻译为中文

N.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

SEIFU~栬风~

とてもリラックスさせていただき、本当に感謝しています。 竹林に癒されました。 お部屋は随所に素敵な趣向が凝らしてありました。 客室露天風呂はもちろんのこと、BOSEのスピーカーが天井に埋め込んであったり、ヨーヨーマのCDが置いてあった... 更多 とてもリラックスさせていただき、本当に感謝しています。 竹林に癒されました。 お部屋は随所に素敵な趣向が凝らしてありました。 客室露天風呂はもちろんのこと、BOSEのスピーカーが天井に埋め込んであったり、ヨーヨーマのCDが置いてあったり、ライティングも5段階で調整できたり、無料の飲み物が多数あったり…。 一点だけ気になったことを挙げさせていただくと、シャワーを一度使ったらその後洗い場のにおいが気になったことです。 お食事も季節感のある地場のもので、大変美味しくいただきました。 ふわすきは、卵のムースを上からかけるというオシャレな発想で、意表を突かれました。 鮎も大好きだったので、嬉しかったです。 朝食は時間通りにごはんを抱き上げていただき、出汁巻卵も出来立てで、とても美味しかったです。 お世話になりありがとうございました。 また違う季節に伺いたいと思いました。

我很放松,我非常感激。竹林得到了治疗。房间到处都是非常有品位的。客房当然,户外浴,当然,BOSE扬声器嵌入天花板,悠悠的CD被放置,写作可以调整分5个阶段,有很多免费饮料....我唯一感兴趣的是是因为使用淋浴一次后我很担心洗涤剂的气味。这顿饭也是当地的季节感觉,非常美味。 Fuwaki被一个时尚的想法从上面放上鸡蛋慕​​斯所震惊。我也喜欢甜食,所以我很高兴。早餐就像按时捡起米饭,寿司卷也制成了,而且非常美味。非常感谢您的热情款待。我也想在另一个季节问问。

翻译为中文

A.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

SASANE~笹音~

先日はお世話になりました。 初めて伺いましたが、全てが完璧で大変満足し、嬉しい幸せな気持ちで帰宅しました♪ まずは、車がつくといつの間にかスタッフ様がお迎えに来ていただき、満面の笑顔でお部屋に通していただきました。お部屋やお風呂、お食事... 更多 先日はお世話になりました。 初めて伺いましたが、全てが完璧で大変満足し、嬉しい幸せな気持ちで帰宅しました♪ まずは、車がつくといつの間にかスタッフ様がお迎えに来ていただき、満面の笑顔でお部屋に通していただきました。お部屋やお風呂、お食事などの説明を実に明瞭にしていただき、すぐにリラックスしてしまいました。 部屋着に着替え、宿周辺を散策してから、ディナーへ。今までたくさんの旅館に伺いましたが文句無しのNo1でした。 美味しいお酒を飲みながら、次のお料理を二人でワクワク楽しく待っていたのを記憶しております。 次に特筆すべきは、露天風呂です。 清潔で心のこもったサービスの、雨傘や、蚊取り線香や落ち葉さん掬いの数々。 夕、夜、朝と変化する景色と色彩の素晴らしさに、思わず6回もお風呂に入ってしました。 朝食も手抜き無しの素敵なお食事。 最後のスタッフ総出のお見送りには赤面しながらの場面でした。 こんなに素敵なお宿はなかなかないと思います。また必ず、再訪させていただきます。 今月末に出来るグランピング施設に友達と伺おうと作戦会議中です。 本当にありがとうございました。

有一天你非常有帮助。虽然我第一次听说它,但一切都很完美,非常满意,我开心的开心快乐♪首先,一到汽车抵达,工作人员来接我,穿过房间,带着充满笑容。我对房间,浴室,餐点等有了非常清晰的解释,并立即放松下来。我换上了我的房间衣服,在旅馆周围散步,然后去吃饭。我以前去过很多旅馆,但没有投诉就没有1。在品尝美味清酒的同时,我记得我对下一道菜感到兴奋和兴奋。下一个值得注意的是户外浴场。清洁和衷心的服务,雨伞,蚊香和落叶舀。我偶尔晚上,晚上,早晨六次洗澡,并改变景色和颜色的辉煌。可爱的餐也没有早餐。这是一个场景,同时脸红,看到最后的工作人员的峰会。我认为找到这样一家不错的酒店并不容易。我一定会再次访问。我们正在召开一次战略会议,邀请本月底在大平安设施的朋友问问。我非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

SEIFU~栬风~

この度はお世話になりました。 最初から最後まで、とてもゆっくりでき、満足しました。 次回は異なる部屋で再訪したいと思います。

我非常感谢你的好意。这是从开始到结束非常放松和满意。下一次我想在另一个房间再次访问。

翻译为中文

I.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

OUMEI~莺鸣~

チェックイン時間よりかなり前に到着してしまったのに、こころよく早めに(50分ほど)部屋に入れてくださいました。嬉しかったです。ありがとうございました。滞在中ずっと細やかな心配りをしていただいてほんとうにくつろげました。また季節を変えて部屋も... 更多 チェックイン時間よりかなり前に到着してしまったのに、こころよく早めに(50分ほど)部屋に入れてくださいました。嬉しかったです。ありがとうございました。滞在中ずっと細やかな心配りをしていただいてほんとうにくつろげました。また季節を変えて部屋も変えて訪れたいと思います。

虽然我在入住时间之前到达了,但我尽可能早地把它放在房间里(约50分钟)。当时我很开心。非常感谢你。我非常感谢在我逗留期间提供了详细的关注。我也想改变季节并改变房间。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

SEIFU~栬风~

結婚記念日のお祝いとして、利用させていただきました。お出迎えから、お部屋、露天風呂、お料理、お見送りまで、全てが最高でした。結婚記念日のお祝いと予約の時にメッセージを入れたら、プレゼントまで用意してくれて、本当に隅々まで気持ちの行き届いたサ... 更多 結婚記念日のお祝いとして、利用させていただきました。お出迎えから、お部屋、露天風呂、お料理、お見送りまで、全てが最高でした。結婚記念日のお祝いと予約の時にメッセージを入れたら、プレゼントまで用意してくれて、本当に隅々まで気持ちの行き届いたサービスをしてくださいました。本当にありがとうございます。素敵な記念日になりました。また利用させてください。

我用它作为结婚周年庆典。一切都很好,从问候到房间,户外浴,美食,去看看。当我们在庆祝结婚纪念日的时候,当我们预订了一个消息,我们得到了一个礼物,并给了一个非常愉快的服务,每一个角落。非常感谢你。这成了一个不错的纪念日。请让我再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-20

SENKA~茜香~

とてもゆったりとした良い時間を過ごさせていただきました。 お料理は、夕食、朝食ともに料理人の心のこもった料理で感動しました。 いくつも旅館に行ってますが、ここまで手づくりはなかなか無いです。 ダイニングでの、お酒のお話も楽しめました。... 更多 とてもゆったりとした良い時間を過ごさせていただきました。 お料理は、夕食、朝食ともに料理人の心のこもった料理で感動しました。 いくつも旅館に行ってますが、ここまで手づくりはなかなか無いです。 ダイニングでの、お酒のお話も楽しめました。 また、お部屋でのエステも初めてでしたが、良かったです。 また、是非うかがいます。 お世話になりました。

我们有一个非常轻松愉快的时光。 晚餐和早餐的厨师丰盛的菜肴给这道菜留下了深刻的印象。 我去过几家日本人,但到目前为止我还没有多少手工制作。 我也很喜欢在餐厅里谈论酒精。 此外,这是我第一次留在我的房间,但是这很好。 而且,它当然搜索。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y,T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

OUMEI~莺鸣~

母の定年祝いにとても良い時間を過ごすことが出来ました。 美味しいものが大好きな母でしたのでお料理の良さそうなお宿を探し予約しました。 期待通りの楽しい食事になりました。素材を活かした味付け。お酒のラインナップ。接客全て言うことありません... 更多 母の定年祝いにとても良い時間を過ごすことが出来ました。 美味しいものが大好きな母でしたのでお料理の良さそうなお宿を探し予約しました。 期待通りの楽しい食事になりました。素材を活かした味付け。お酒のラインナップ。接客全て言うことありません!またお部屋の露天風呂が期待以上でした。温度が抜群です。いつまでも入って入られそうな温度。普段何回も入らない母が4回も入っていました。アメニティも備品も完璧。スタッフの方々もとても良い雰囲気で癒されました。ただもっと素敵なお宿に飛躍していただきたいのであえて3つだけ。 露天風呂のある場所の隅にゴキブリ用の殺虫剤が見えるように置いてあるのは正直良い印象ではありませんでした。隠しておいた方が良いと思います。あと携帯用の充電設備がない。これはビジネスホテルでも通常設備なので、あった方が良いかと思います。あと欲をいえばお香などもあると嬉しいかもです。 是非、今度は夫と2人で伺いたいと思います。本当に良い時間をありがとうございました。

我母亲的退休年龄能够有一个很好的时间。 因为我最喜欢的母亲是美味的,所以我找了一家似乎是好菜的旅馆,并做了预订。 这是我期待的一顿愉快的一餐。调料使用材料。缘故阵容。我们不必告诉所有的客户服务!而且房间里的露天浴池也比我预想的要多。温度非常好。温度可能会永远进入。我多次进来的妈妈通常四次进来。舒适和装置是完美的。工作人员在很好的氛围中得到了医治。我只敢想跳进一个更好的旅馆。 说实话,放置在室外浴场的角落,可以看到蟑螂的杀虫剂,这不是一个好印象。我认为隐藏它会更好。也没有便携式充电设施。即使在商务酒店,这是一个普通的设施,所以我认为在那里会更好。如果香和其他人也有发言的愿望,也很高兴。 无论如何,这次我想问问我的丈夫和两个人。谢谢你真的很开心。

翻译为中文

K.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-16

OUMEI~莺鸣~

この度はお世話になりました。 噂通りの素敵なお宿で連泊したくなりました。 夕食、朝食共に美味しいのは勿論の事、丁寧な配膳、そして目にも美しく、また別の季節に宿泊したくなりました。 帰る際にスタッフの方、そして料理長さんまで見送りをして... 更多 この度はお世話になりました。 噂通りの素敵なお宿で連泊したくなりました。 夕食、朝食共に美味しいのは勿論の事、丁寧な配膳、そして目にも美しく、また別の季節に宿泊したくなりました。 帰る際にスタッフの方、そして料理長さんまで見送りをして下さり、何から何まで感動のお宿で本当に素晴らしかったです。 また必ず伺います。 お宿の皆々様、ありがとうございました。

我很欣赏你的善良。 我想留在一个不错的住宅晚上传言。 晚餐和早餐都很美味,当然,礼貌的安排和美丽的眼睛,我想留在另一个季节。 当我回到家时,我期待着看到工作人员和主厨,我对这个令人印象深刻的旅馆印象深刻。 我一定会再问一次。 谢谢大家在酒店

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

SENKA~茜香~

とても快適に過ごす事ができました。 なかでもお食事の満足度は、同じ価格帯の他施設さんと比べても私の中ではダントツの満足度でした。 他サイトでも高い評価でしたのである程度期待値は高かったですが、前面に大欅や川面が拡がるカウンターダイニング... 更多 とても快適に過ごす事ができました。 なかでもお食事の満足度は、同じ価格帯の他施設さんと比べても私の中ではダントツの満足度でした。 他サイトでも高い評価でしたのである程度期待値は高かったですが、前面に大欅や川面が拡がるカウンターダイニングで頂いたお料理の品々は、どの品もひと手間入った品々で、またカウンター越しにサーブしてくださるスタッフさんや料理人さんのつかず離れずの程よい距離感での接客には、心地良さを感じずにはいられませんでした。 この秋から始められたと仰言っていた揚げたての天ぷらは、一品一品揚げたてを堪能。 ビッフェスタイル以外の旅館であのような美味しい天ぷらがいただけるとは想像していませんでした。 当日は満室のようでしたので唯一横一列配置に座るレイアウトを心配していましたが、横の方との距離も程よく逆にあのレイアウトだからこその未体験空間のような気がします。 勿論お部屋も露天風呂も清潔感溢れ堪能しました。 12月にはダイニングが紅葉でライトアップされると伺いましたので、是非再訪させて頂きます。 素敵なひと時をありがとうございました。

我能够非常舒适地度过。 其中,与其他相同价格范围的设施相比,我在餐饮方面的满意度令人满意。 虽然其他地方的预期值很高,但预期在一定程度上是高的,但是我们在Oyado和河流蔓延到前面的柜台餐厅的菜肴项目都是进入大量时间的物品在柜台上,我无法让离开工作人员和厨师的顾客感到舒适,距离感合理,无需离开。 说,从今年秋天开始的油炸天妇罗是蓬松的,有一道菜和一道菜。 我没想到这样美味的天妇罗可以在除自助餐以外的酒店提供。 因为当天就像一个完全占有的房间,我担心坐在一排排的排列上,但距离这边的距离是合理的,我认为这样的空间就像是那种没有经验的空间。 当然,房间和室外浴都享有清洁感。 我听说12月份的用餐将会与秋天的光芒照亮,所以我一定会重温一下。 谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

A.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-25

GEKKYOU~月响~

とても丁寧な対応を、ありがとうございました。

非常感谢你的细心信息。

翻译为中文

J.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

OUMEI~莺鸣~

これまで訪れた宿の中で最高に満足した宿の一つです。落ち着いた大人の空間をうまく演出した離れは、ゆったりとした気分を味わえました。スタッフの皆さんの細やかな心づかい、一品一品手の込んだお料理には大変満足しました。また、季節毎に美しさの表情が変... 更多 これまで訪れた宿の中で最高に満足した宿の一つです。落ち着いた大人の空間をうまく演出した離れは、ゆったりとした気分を味わえました。スタッフの皆さんの細やかな心づかい、一品一品手の込んだお料理には大変満足しました。また、季節毎に美しさの表情が変わるとのこと、是非また訪れたいと思っています。ありがとうございました。

这是我参观过的最好的住宿之一。平静的成人空间的出发成功地感受到轻松的心情。我非常满意每个人的美味照顾,一次一道菜,精心烹制美食。此外,我认为美丽的表现每个季节都会改变,我一定会再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

KEIKA~萤火~

この度はかねてから行きたかった雲風々に宿泊させて頂きとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフ、料理人の方々の温かいおもてなしに感謝しております。 お部屋はもちろん、心のこもった季節感溢れるお料理に夫婦共々とても満足しています。次... 更多 この度はかねてから行きたかった雲風々に宿泊させて頂きとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフ、料理人の方々の温かいおもてなしに感謝しております。 お部屋はもちろん、心のこもった季節感溢れるお料理に夫婦共々とても満足しています。次回の宿泊の際にはまた違った季節を感じられるとのことですので、今から楽しみです。(笑)

我能够用这样的云彩度过一个美好的时光,我想留下一段时间。我们感谢员工和厨师的热情款待。这对夫妇和这对夫妇都非常满意的房间以及丰盛的时令美食。现在我期待着,下次再次感受到不同的季节。 (大声笑)

翻译为中文

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

SENKA~茜香~

この度は大変お世話になりました。 1泊ではありましたが、本当に素晴らしいおもてなしをしていただきました。お部屋もお料理も想像以上で感動いたしましたが、何より支配人さんをはじめ、スタッフの皆さまが心のこもったご対応をしてくださいまして、その... 更多 この度は大変お世話になりました。 1泊ではありましたが、本当に素晴らしいおもてなしをしていただきました。お部屋もお料理も想像以上で感動いたしましたが、何より支配人さんをはじめ、スタッフの皆さまが心のこもったご対応をしてくださいまして、そのお気持ちの数々、細やかなお気配りがとても嬉しかったです。 チェックアウトの朝、部屋を忘れ物をしてしまったのですが、すぐに電話をいただき、早急にお送りくださいまして、大変助かりました。 心と身体が癒される素敵な旅になりました。 季節をかえてまた是非伺いたいです。本当にありがとうございました。

这件事我感谢你。虽然这是一个晚上,我真的很好的招待。虽然房间和菜肴都比想象中印象深刻,但幸福的是,经理和所有的工作人员都以衷心的信件回应了很多这种感觉,微妙的关注非常高兴。在退房的早晨,我留下了一些东西忘记了房间,但是一打电话,我很快收到了一个电话,并尽快寄给我们。它成为一个美妙的旅程来治愈你的头脑和身体。我想再次访问这个季节。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-04

SENKA~茜香~

茜香に宿泊させて頂きました。 お部屋、料理、スタッフの皆様のご対応等全てにおいてとても満足です。 部屋付きの温泉も素晴らしく、アメニティも豊富でした。 事前にお伝えしていた苦手食材もしっかり把握頂いていました。 機会があればまた訪れ... 更多 茜香に宿泊させて頂きました。 お部屋、料理、スタッフの皆様のご対応等全てにおいてとても満足です。 部屋付きの温泉も素晴らしく、アメニティも豊富でした。 事前にお伝えしていた苦手食材もしっかり把握頂いていました。 機会があればまた訪れたいお宿です。

我住在阿卡女士我们对包括房间,烹饪,工作人员的回应在内的一切都非常满意。温馨的房间很棒,设施也很丰富。我也很了解我们提前告诉的弱食品。如果你有机会,我想再次访问。

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-28

OUMEI~莺鸣~

お部屋、温泉、食事、スタッフの方々、サービス面、すべて大満足でした。季節を変えて再度訪れたい宿です。

房间,温泉,餐,人员,服务人员都满意满意。我想改变季节,再次访问。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

月之瀬温泉云风风-ufufu-

地址

静冈県伊豆市月ヶ瀬499-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员