读取中0%

Jal Private Resort Okuma 奥间日航私人度假饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 国头村

奥间日航私人度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.2/5

5分

44%

4分

33%

3分

17%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.0/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

Grand Cottage 花园景观

広い敷地だけど、とても綺麗に整備され本当にのんびりと過ごさせてもらいました。まさにリゾートと言う感じでした。 時期的にも風があり、レストランやフロントに行くにしても歩きましたが夏はきついかな?笑 部屋も広くてよかったのですが、お風呂... 更多 広い敷地だけど、とても綺麗に整備され本当にのんびりと過ごさせてもらいました。まさにリゾートと言う感じでした。 時期的にも風があり、レストランやフロントに行くにしても歩きましたが夏はきついかな?笑 部屋も広くてよかったのですが、お風呂はもう少しメンテナンスされた方が、気持ちいいかなぁ。 直接接客されるスタッフは当然ですが、お掃除やメンテナンスをしてくださるスタッフの方から笑顔で気持ちのいい挨拶をうけました。 沖縄で色々なホテルにも行きましたが、今のところベストワンです。 その面ではほんとにいいホテルだと思いました。 また、のんびりしにいきたいと思います。 ちょっと遠いけど笑

尽管这是一个很大的站点,但是维护得很好,我真的很喜欢。就像一个度假胜地。 四季微风轻拂,所以即使我去餐馆或前台,我也走路。大声笑 有一间大房间真是太好了,但是如果将浴缸多维护一点,那就太好了。 当然,直接服务的员工,但是清洁和维护的员工带着微笑收到了愉快的问候。 我去了冲绳的各种酒店,但现在是最好的酒店。 我认为这是一个非常好的酒店。 我也想悠闲地去。 有点远但是哈哈

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

【楼中楼64㎡/禁烟】主要小木屋

客室、プール、スパ、その他のサービスには非常に満足しており、ロビーでの飲み物や部屋の移動はすべて小さな驚きです。 夕食に小さな鍋を注文したいのは残念ですが、時間はありません。最後にビュッフェを注文しましたが、特に目立ったものではありません... 更多 客室、プール、スパ、その他のサービスには非常に満足しており、ロビーでの飲み物や部屋の移動はすべて小さな驚きです。 夕食に小さな鍋を注文したいのは残念ですが、時間はありません。最後にビュッフェを注文しましたが、特に目立ったものではありません。食事と朝食の方法が多すぎず、宿泊施設全体が不足している場所です。

客房プール,スパ,そのののサービスにはveryビル晚上,在一天结束时,我将关注论文和专题。饮食方法很多,没有足够的住宿场所。

翻译为中文

K.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

Grand Cottage 花园景观

この度は優雅なひとときをありがとうございました。 家族で良い思い出ができました。 また利用したいとは思いますが、要望を伝えさせて下さい 潮風のラウンジの利用時間を伸ばして欲しい。せめて22時まで もしくは各レストランでもアルコー... 更多 この度は優雅なひとときをありがとうございました。 家族で良い思い出ができました。 また利用したいとは思いますが、要望を伝えさせて下さい 潮風のラウンジの利用時間を伸ばして欲しい。せめて22時まで もしくは各レストランでもアルコール含めてフリードリンクにして欲しい 子連れだとラウンジでは飲みにくい 部屋に備え付けのシャンプーが白濁化しており使えませんでしたので、そこも点検して欲しい 部屋の風呂含め老朽化と黒かび、各所の埃が目立っていて料金とは見合わない 次回はアクティビティも利用してみたいと思います これからも良いサービス、快適な空間をお願いします ありがとうございました

谢谢你这个优雅的时光。我和家人过得很愉快。我想再次使用它,但请让我知道你想要什么。至少到22:00或者每个孩子想要在每个餐厅喝一杯含酒精的免费饮料,在休息室难以饮用的房间里提供的洗发水是阴天,不能使用,所以卫生间在房间你要检查还有老化和黑霉,每个地方的灰尘是显而易见的,不符合价格我想用下次活动谢谢你的良好的服务和舒适的空间

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

Garden Villa 花园景观/禁烟(48㎡)

1泊だけでは、もったいないリゾート感でした。 高級リゾートホテルのような高級感はないものの、プール、ビーチ、雰囲気と本当に素晴らしいです。 運良く、サンセットもみることができました。 バーベキューレストランも美味しかったし、雰囲気も抜... 更多 1泊だけでは、もったいないリゾート感でした。 高級リゾートホテルのような高級感はないものの、プール、ビーチ、雰囲気と本当に素晴らしいです。 運良く、サンセットもみることができました。 バーベキューレストランも美味しかったし、雰囲気も抜群です。ただ、価格がもう少し安ければ最高です。 ガーデンヴィラ宿泊だったので、プール、ビーチ、レストランへのアクセスもよかったです。メインコテージでも、カート送迎があったので、安ければ次はそっちでもOKかなと思います。 沖縄はどこに行っても天気次第ですが、次回は、2泊以上したいと思います。 最高のリゾート感をありがとうございました!

这是一个浪费的度假胜地感觉只有一个晚上。游泳池,海滩和氛围真的很棒,虽然没有像豪华度假酒店那样的豪华。幸运的是,我能够看到日落。烧烤餐厅很美味,气氛非常好。但是,最好是价格稍微便宜一点。因为这是一个花园别墅住宿,访问游泳池,海滩,餐厅是好的。即使在主要的小屋里,也有购物车,所以如果价格便宜,我认为下次还行。无论你去冲绳哪里,都取决于天气,但下次我想住至少2晚。感谢您最好的度假感受!

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

Grand Cottage 花园景观

2泊3日で利用しました。1日めはチェックインが深夜にも関わらず、とても感じ良くスムーズに対応して頂けました。天気はあいにくの雨でしたが、施設内はとても綺麗でリゾート気分を満喫できました。夕食の阿檀は雰囲気も良く、ステーキは柔らかくとても美味... 更多 2泊3日で利用しました。1日めはチェックインが深夜にも関わらず、とても感じ良くスムーズに対応して頂けました。天気はあいにくの雨でしたが、施設内はとても綺麗でリゾート気分を満喫できました。夕食の阿檀は雰囲気も良く、ステーキは柔らかくとても美味しくお勧めです。朝食も素晴らしくメニューも豊富でした。エコツアーに早朝から参加したため、朝食を昼食に替えて頂きとても助かりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

我用它2晚3天。第一天,尽管已经深夜办理登机手续,但是非常顺利。虽然天气不幸下雨,但设施非常漂亮,我可以享受度假村的感觉。晚餐的气氛很好,牛排很软,很美味。早餐很棒,菜单也丰富。当我早上参加生态旅游时,我把早餐改为午餐,非常乐于助人。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【禁烟】主要小木屋48平方米/庭园景观

妻の誕生日祝いと子どもたちの沖縄デビューを兼ねて初めて利用させていただきました。 天気にも恵まれロケーションも最高でした。アクティビティも充実していて、ヨガ~マリンアクティビティ~妻にエステをしてもらっている間に私と子どもたちはプレゼ... 更多 妻の誕生日祝いと子どもたちの沖縄デビューを兼ねて初めて利用させていただきました。 天気にも恵まれロケーションも最高でした。アクティビティも充実していて、ヨガ~マリンアクティビティ~妻にエステをしてもらっている間に私と子どもたちはプレゼントを作り、ディナーで用意していただいたサプライズケーキと合わせて渡すことができました。妻にも喜んでもらえて家族みんなが満足した旅行になりました。 飛行機の都合でチェックインが遅くなり、ヨガやエステの予約にバタバタしましたが快く対応していただき助かりました。 次回お邪魔するときはもう少し長く滞在したいと思いました。 最後になりましたが今回は本当に色々とお世話になりありがとうございました。

这是第一次用作妻子的生日庆典和儿童冲绳首次亮相。 天气也很好,地理位置优越。活动充实,当我有瑜伽,海洋活动和我的妻子做美学时,我和孩子们做了礼物,并且能够把它和我在晚餐时准备的惊喜蛋糕一起交给他们。我的妻子很高兴,整个家庭都进行了令人满意的旅行。 由于飞机我办理登机手续的时间已经很晚了,我正忙着预约瑜伽和美容治疗,但我很高兴我能应付它。 当我下次打扰你时,我想要待更长时间。 最后但同样重要的是,非常感谢你的帮助。

翻译为中文

H.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

Main Cottage Deluxe 花园景观/禁烟(48㎡)

とても広いリゾートです。日が暮れると自分の部屋がどこか分からなくなるくらいです。ヤンバルの大型リゾートでは最も北方にあるのではないでしょうか。 3/24は海開き当日でしたが、陽射しの差すなかで、とてもきれいなマリンブルーの海と白い砂浜が広... 更多 とても広いリゾートです。日が暮れると自分の部屋がどこか分からなくなるくらいです。ヤンバルの大型リゾートでは最も北方にあるのではないでしょうか。 3/24は海開き当日でしたが、陽射しの差すなかで、とてもきれいなマリンブルーの海と白い砂浜が広がっていました。

这是一个非常大的度假胜地。当太阳下山时,我无法分辨出我的房间在哪里。它可能不是Yanbar大型度假胜地的最北端。 3/24是大海开放的日子,但在阳光下,一片非常美丽的海蓝色大海和一片白色的沙滩被传播开来。

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

Grand Cottage 花园景观

宿泊者無料の大風呂ですが、朝風呂に入りたかったので、朝からオープンしてほしいです。 また、脱衣所が狭いので、もっと拡張してほしいです。 夕食の鉄板焼は非常に良かったです。米国産ヒレ肉を200グラムに250グラム追加で合計1人450グ... 更多 宿泊者無料の大風呂ですが、朝風呂に入りたかったので、朝からオープンしてほしいです。 また、脱衣所が狭いので、もっと拡張してほしいです。 夕食の鉄板焼は非常に良かったです。米国産ヒレ肉を200グラムに250グラム追加で合計1人450グラム食べましたが、1人13,000円と1ポンドの値段としては安いし、非常に美味しかったです。大変結構でした。

这是一个免费的大浴缸,但是想进入早晨浴,所以想从早晨开放。此外,由于更衣室很窄,我希望你进一步扩大它。铁板烧在晚餐时非常好。我们吃了250克200克的美国鱼片,总共吃了450克,但是每人13,000日元的价格便宜,非常好吃。很好。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

Grand Cottage 花园景观

4泊お世話になりました。何回伺ってもあの景色と雰囲気はオクマにしかない居心地の良さです。那覇空港から遠いとか施設が古いとか色々口コミはありますが私達にはそこも合わせてお気に入りです。5泊目に北谷の某ホテルに泊まりましたが施設は新しく洗練され... 更多 4泊お世話になりました。何回伺ってもあの景色と雰囲気はオクマにしかない居心地の良さです。那覇空港から遠いとか施設が古いとか色々口コミはありますが私達にはそこも合わせてお気に入りです。5泊目に北谷の某ホテルに泊まりましたが施設は新しく洗練されているのですが人が多く、疲れてしまい5泊目もオクマにすれば良かったと後悔しました。 今回は新しくなったオアシスでの朝食も頂きましたが大満足です。 朝からシャンパンを飲みとてもゆっくりさせて頂きました。潮風のラウンジにも何回も行かせていただきあの独特の時間の流れに癒されました。 お天気が今ひとつで波が高くビーチはあまり楽しめませんでしたがそこは次回の楽しみにとっておきます。 ただ少し改善していただきたいのが貸し自転車が古すぎて音も出ていてタイヤの空気も入っていなくコンビニに行くのがやっとでした。是非点検をお願いしたいです。 今度は夫婦で近い内にお邪魔したいです。

我和你住了4晚。无论我去过多少次,大风的风景和氛围都只会让您感到舒适。到那霸机场有各种各样的评论,设施陈旧,但我们也喜欢它。虽然我在第五晚住在北谷的某个酒店,但是这个设施很新,很精致,但是很多人,我很累,后悔自己也应该为我的第五晚做大事。这次变成了新的绿洲的早餐,但是非常满意。我早上喝了香槟,而且很慢。我多次去海风休息室,并通过独特的时间流程治愈。天气现在是一个,海浪很高,海滩不能享受这么多,但我会保留它以获得下一个乐趣。我只是想提高一点,我借给自行车太旧了,声音已经出来,轮胎的空气没有进入,最后只能去便利店。我想通过各种方式要求检查。下次我想与我的丈夫和妻子亲密接触。

翻译为中文

S.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

Garden Villa 花园景观/禁烟(48㎡)

彼女の誕生日に利用しました。ビーチでのお酒、エステ、コースディナー、シャンパン、ケーキ、すべて良かったです。部屋もなぜかチェックイン時にアップグレードしてくれました。彼女もとても満足していて、自分もかなり満足で最高の思い出になりました。です... 更多 彼女の誕生日に利用しました。ビーチでのお酒、エステ、コースディナー、シャンパン、ケーキ、すべて良かったです。部屋もなぜかチェックイン時にアップグレードしてくれました。彼女もとても満足していて、自分もかなり満足で最高の思い出になりました。ですが、風呂場は広かったですが、汚いのが残念でした。長年の落ちない汚れなようで仕方ないですが、不潔さを感じました。でもレストランの従業員の接客がかなり丁寧でとても満足しました。子供が生まれて大きくなったらまた来たいです。

我用它来过生日。海滩上的酒精,美学,当然晚餐,香槟,蛋糕,一切都很好。由于某种原因,房间在登记入住时以某种方式升级。她也很满意,我很满意,也是最美好的回忆。虽然卫生间很宽,但遗憾的是它很脏。看起来好像很多年没有下降的泥土,但它没用,但我感到不安全。但接待员的员工非常有礼貌,非常满意。我想在孩子出生和成长时回来。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

【禁烟】棕梠小木屋29平方米/庭园景观

古さはあるものの、清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせる。ただ、日本人スタッフが少ないのか、片言のスタッフが少なくない。言葉が多少片言でも問題ないですが、意思疎通が一発でできないのは困りました。ワンハーモニー特典でレイトチェックアウト可能... 更多 古さはあるものの、清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせる。ただ、日本人スタッフが少ないのか、片言のスタッフが少なくない。言葉が多少片言でも問題ないですが、意思疎通が一発でできないのは困りました。ワンハーモニー特典でレイトチェックアウト可能だというので申し込んだが、後で再確認したら「ホンジツハ マンシツナノデ デキマセン」と片言で言われました。「前日できると聞いたので、確認で問い合わせた。どうなってますか?」と聞くと「レイトチェックアウト カノウデス」と言われました。    外国人スタッフでも構わないし、片言でもサービス品質には影響しませんが、意思疎通は一発でやりたい。今日の天気はいいですか?と聞いて、カンカン照りなのに「ハイ、アメデスネ」とか言われるような感じで、会話はできる風だけど、意味が通じないという場面がありました。これは改善をお願いいしたいです。    食事はホテルとは思えないクオリティです。夕食は沖縄料理のレストランに行きましたが、チェーンの居酒屋レベルのクオリティです。品数だけで言えばドライブイン以下か同等です。一品一品は上品に作ってあり、味も悪くないです。しかしながら、ホテルならではの感動はありません。予約時間よりも早く呼んでもらえた点はよかったです。    朝食はおいしいメニューもあるものの、近隣の同価格帯ホテルに比べると、明らかに質も量も見劣りしています。目の前で焼くなどの、盛り上げるパフォーマンスもなありません。    ホテルのロケーションは最高です。静かだし、のんびりできます。アクティビティメニューも豊富で、家族もカップルも楽しめると思います。    ビーチアクティビティにシュノーケルがあるのですが、遊泳区域内に魚はほとんどいません(まったくいないわけではない)。魚は見えません!とはっきり書いておくべきかと思います。    特別な不満は少ないものの、もっとロケーションを生かしたサービスを期待したいです。ハードに頼りすぎで、ホスピタリティの意識が低すぎます。

虽然有古代,清洁是完美的,你可以愉快地度过。但是,日本的工作人员不多,但有一些工作人员。即使这些词语有点令人不愉快也没有问题,但我遇到了麻烦,一次性无法完成沟通。我申请延迟退房时有一个和谐的好处,所以我稍后确认了,但是当我稍后再次确认时,我被告知“Honjitsuha Manshitsunanode dekimasen”。 “我听说前一天我能做到,所以我要求确认,发生了什么事?”我被告知“延迟结账canovés”。外籍员工可以做到这一点,即使只有一个字不影响服务质量,但我想一次性沟通。今天天气好吗?我听说,虽然它很开心,但据说可是说“嗨,Ametesnen”,虽然可以说话,但有一个意思没有通过的场景。我想要求改进。这顿饭质量不算酒店。晚餐去了冲绳美食餐厅,但它是连锁酒馆的品质。它相当于驱动少于物品的数量。一篇文章优雅,味道也不错。但是,酒店没有独特的印象。我在预约时间之前打电话的意思是好的。虽然早餐有美味的菜单,但与邻近的同等价位酒店相比,质量和数量明显较差。也没有激动人心的表现,比如在你面前烘烤。酒店的位置是最好的。它安静,我可以放松。活动菜单丰富,我认为我们可以享受家庭和情侣。在海滩活动有浮潜,但游泳区域的鱼很少(根本不是)。我看不到鱼!我想是否要写清楚。虽然我没有任何特别的投诉,但我希望能够提供更多使用该地点的服务。这在很大程度上取决于艰辛,热情好客的意识太低了。

翻译为中文

K.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

【楼中楼64㎡/禁烟】主要小木屋

マリンアクティビティは大満足でした。他の施設よりもマリンアクティビティの料金は安く、予約もとりやすい、また、体験時間も長く非常に楽しめました。 また、マングローブ林のカヤックツアーもなかなかできない体験をできました。 最大の不満はフロン... 更多 マリンアクティビティは大満足でした。他の施設よりもマリンアクティビティの料金は安く、予約もとりやすい、また、体験時間も長く非常に楽しめました。 また、マングローブ林のカヤックツアーもなかなかできない体験をできました。 最大の不満はフロントからコテージまでが遠い。途中でカートにひろってもらったりしてカート係の方には感謝もうしあげますが、暑い中、日陰もほとんどないなか一日に何往復するのは疲れた体にはきつかったです。

海洋活动非常令人满意。海洋活动的价格比其他设施便宜,预订很容易,经验时间很长,非常愉快。另外,我经历了红树林的皮划艇之旅,这是我无法轻易做到的。最大的抱怨是从前面到小屋的距离。感谢购物车的人在路上接送并感谢购物车的人,但疲惫的身体很难在炎热的日子里来回往返,几乎没有阴影。

翻译为中文

J.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

【禁烟】棕梠小木屋29平方米/庭园景观

朝食は種類が豊富で、大変美味しくいただきました。フロントはじめスタッフの方々は笑顔が素敵、接客も丁寧でした。ありがとうございました。 ただし、部屋は所々塗装が剥げたり削れていたりしており、全体的に古さを感じました。加えて、ベッドメイキングや... 更多 朝食は種類が豊富で、大変美味しくいただきました。フロントはじめスタッフの方々は笑顔が素敵、接客も丁寧でした。ありがとうございました。 ただし、部屋は所々塗装が剥げたり削れていたりしており、全体的に古さを感じました。加えて、ベッドメイキングやアメニティのセットはしっかりされているものの、細かい清掃が行き届いておらず、禁煙のはずのバルコニーには吸殻、窓枠や鍵は汚れが目立ち、コーヒーの粉が入っている箱は埃だらけ、その他目につくところでさえ埃が拭き取られていませんでした。長いこと使っていない部屋だったのでしょうか。清潔感については残念ながら満足いくものではありませんでした。

早餐丰富多样,非常美味。前台工作人员和工作人员的笑脸很好,接待很有礼貌。非常感谢你。然而,在房间里,油漆在某些地方被剥落或刮掉,我感觉到整个故事。此外,虽然床上用品和舒适设施是固体,精细清洁不好,烟头,窗框和钥匙是不应该抽烟的阳台上的脏,包含咖啡粉的盒子有很多即使在明显的地方,灰尘和灰尘也没有被擦掉。这是一个长时间不使用的房间吗?不幸的是,清洁并不令人满意。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

【禁烟】棕梠小木屋29平方米/庭园景观

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

【禁烟】棕梠小木屋29平方米/庭园景观

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【楼中楼64㎡/禁烟】豪华小木屋楼中楼家庭房

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

Grand Cottage 花园景观

旅客未填写详细评论。

N.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

Garden Villa 花园景观/禁烟(48㎡)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员