读取中0%

Kobe Bay Sheraton Hotel & Towers 神户湾喜来登饭店

都市酒店
  • 兵库县 > 北野・新神户・六甲人工岛

神户湾喜来登饭店 的住宿体验・评价

整体评价(280则)

4.5/5

5分

58%

4分

34%

3分

6%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

Y.D贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-25

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

朋友偷偷给我点的生日蛋糕服务,结果蛋糕上写错了名字。点了酒没有还开瓶器,最后折腾了1个小时才吃上生日蛋糕,本来很惊喜结果只剩失望

朋友偷偷给我点的生日蛋糕服务,结果蛋糕上写错了名字。点了酒没有还开瓶器,最后折腾了1个小时才吃上生日蛋糕,本来很惊喜结果只剩失望

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-09

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

We got to the hotel earlier like 1.30pm and tried to check in before 3pm but no flexibility - we had to kill 1 and 1/2 h... 更多 We got to the hotel earlier like 1.30pm and tried to check in before 3pm but no flexibility - we had to kill 1 and 1/2 hours in the lobby. Overall services were disappointing, especially the reception - no friendliness - that goes the same for the gift shop. In the room, the blanket was hard to use while sleeping and the carpeted floor had a sticking up nail and pierced my foot.

我们早于1.30pm到达酒店,并试图在3pm之前入住,但没有灵活性-我们不得不在大堂消磨1和1/2个小时。总体服务令人失望,特别是接待处-没有友善-礼品店也是如此。在房间里,毯子在睡觉时很难用,铺地毯的地板上钉着指甲,刺穿了我的脚。

翻译为中文

G.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-30

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

今回の宿泊はとても良かったです。とても静かでゆっくりできました。 ただ音に関しては、どうしても気にする場所がありました。女性側はわかりませんが、男性側の風呂の扉の閉まる音がとても大きく、2つもあるので、誰かが着替え場所から風呂空間に入るた... 更多 今回の宿泊はとても良かったです。とても静かでゆっくりできました。 ただ音に関しては、どうしても気にする場所がありました。女性側はわかりませんが、男性側の風呂の扉の閉まる音がとても大きく、2つもあるので、誰かが着替え場所から風呂空間に入るたびに扉の大きな音が「トン!トン!」と2回鳴ります。 都会とかけ離れ、折角の静かな環境なのに、もったいない。 その他については、特にないのですが、次回に行ったときに、その音を解消できたらと思います。 この時勢でバイキングがあって、とてもよかったです。満腹になりました。 提供スタイルが若干変わりましたが、防止のためですので、良いのではないかと思います。

这次住宿非常好。这是非常安静和缓慢的。 但是,当涉及到声音时,确实有一个我真正关心的地方。我不知道是女性侧,但是男性侧浴室门关闭的声音非常大,而且有两个声音,因此,每当有人从更衣室进入浴室时,门的巨大声音就是“吨”。吨! 2它会响。 即使在远离城市的安静环境中,这也是一种浪费。 没什么特别的,但是我希望下次可以消除这种声音。 这次有个北欧海盗真是太好了。我饱了。 规定的样式略有变化,但我认为这是很好的,因为这是为了预防。

翻译为中文

S.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-25

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

お世話になりました。久しぶりに贅沢で癒しの一時でした。スタッフの方々の親切で行き届いた教育がよく伝わります。反面、朝食時に朝の挨拶や、誤ってスプーンを落とした時に拾って下さった時、すみませんの言葉に何も反応してくださらなかったのが少し残念で... 更多 お世話になりました。久しぶりに贅沢で癒しの一時でした。スタッフの方々の親切で行き届いた教育がよく伝わります。反面、朝食時に朝の挨拶や、誤ってスプーンを落とした時に拾って下さった時、すみませんの言葉に何も反応してくださらなかったのが少し残念でした。しかしまた来月伺おうと思っております。

感谢你们对我的帮助。这是很长一段时间以来的第一次,这是一次豪华而又康复的时期。员工进行了善良而细心的教育。另一方面,令我有些失望的是,当我不小心丢下汤匙或早上吃早餐时向他打招呼时,他没有对不起他的话。但是,我想下个月再次拜访您。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

【Preferred楼层】Deluxe大床房六甲山侧禁烟

スタッフの方の対応が親切で素晴らしかったです。車でホテル前に駐車するとすぐに荷物を預かりに来てくれたり、朝食では、スプーンを探しているとすぐに声をかけて頂き、お風呂では清掃員方に子供が優しく声をかけて頂きました。また、アルコールが至る所に置... 更多 スタッフの方の対応が親切で素晴らしかったです。車でホテル前に駐車するとすぐに荷物を預かりに来てくれたり、朝食では、スプーンを探しているとすぐに声をかけて頂き、お風呂では清掃員方に子供が優しく声をかけて頂きました。また、アルコールが至る所に置かれていて、体温を測る機械とありコロナ対策がきっちりされていて安心して宿泊することが出来ました。 お風呂はそんなに広くはないですが、混雑なく、ゆっくり入れました。またぜひ利用したいと思います。

工作人员的反应很好,也很好。一旦您驾车停在酒店门前,您便会来存放行李,早餐时会要求您寻找汤匙,儿童洗澡时会要求孩子们向清洁人员问。它是。此外,酒精无处不在,那里有一台用于测量体温的机器,并且有针对电晕的精确措施,因此我可以放心。 浴室不是很大,但是我慢慢地走了,没有人拥挤。我想再次使用它。

翻译为中文

N.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

お部屋もお風呂も清潔で良かったです。 息子の誕生日をお伝えさせていただきましたら、夕食時のレストランでデザートプレートと拍手をいただき和やかな雰囲気で過ごさせていただき嬉しく思いました。 ただチェックイン時の対応に笑顔もなく説明もそっけ... 更多 お部屋もお風呂も清潔で良かったです。 息子の誕生日をお伝えさせていただきましたら、夕食時のレストランでデザートプレートと拍手をいただき和やかな雰囲気で過ごさせていただき嬉しく思いました。 ただチェックイン時の対応に笑顔もなく説明もそっけなく残念に思いました。

房间和浴室很干净而且不错。告诉我儿子的生日后,我很高兴能在晚餐时在餐厅用餐,并喝上点心盘和掌声,营造一种宁静的氛围。但是,我感到失望的是,当我登记入住时没有微笑,也没有解释。

翻译为中文

A.O贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

今回、彼の誕生日に利用させていただいたのですが、街中のタワーホテルにも関わらず温泉がとても綺麗で大満足でした。ひとつだけ、誕生日に利用することを事前にお伝えしていたのですが、メッセージやサービスなどは何もなかったです。レビューでそういったこ... 更多 今回、彼の誕生日に利用させていただいたのですが、街中のタワーホテルにも関わらず温泉がとても綺麗で大満足でした。ひとつだけ、誕生日に利用することを事前にお伝えしていたのですが、メッセージやサービスなどは何もなかったです。レビューでそういったことをしてもらったという内容を見ていたので、そこが少し残念でした。 総合的にはとてもいいホテルでした。朝食も美味しかったです。

这次我用它作为他的生日,尽管这座城市是塔楼酒店,但温泉还是非常美丽,我感到非常满意。事先有一条消息说我会在生日那天使用它,但是没有消息或服务。我有点失望,因为我正在查看内容,该内容是在审查中完成的。总体而言,这是一个非常不错的酒店。早餐也很好吃。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

【Preferred楼层】Deluxe大床房六甲山侧禁烟

友達の誕生日で利用させて頂きました。とても過ごしやすく、ディナーも緊張しながら夜景の見えるところで美味しくいただきました。朝食も、ゆっくり頂けて、とても美味しかったです。温泉も種類が沢山あり、気持ちよかったです。次はエステなども利用してみた... 更多 友達の誕生日で利用させて頂きました。とても過ごしやすく、ディナーも緊張しながら夜景の見えるところで美味しくいただきました。朝食も、ゆっくり頂けて、とても美味しかったです。温泉も種類が沢山あり、気持ちよかったです。次はエステなども利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

我在朋友生日那天用的。这很容易花,晚餐很美味,而夜景很美味。早餐也很美味,非常美味。温泉种类很多,我很高兴。下次我想去美容院。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

【Preferred楼层】Deluxe大床房六甲山侧禁烟

楽しく、良い思い出になった旅行でした。 ありがとうございました。 また、必ず利用致します。

这是一次有趣而令人难忘的旅行。非常感谢你。我们一定会使用它。

翻译为中文

E.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-05

[SPA楼层]豪华双床房(36㎡/禁烟)

ドアマン、ベルが誰一人居ない フロント 誕生日を間違われる 支払い明細書を渡されない 接客や敬語があまりにたどたどしく笑顔はない 部屋 依頼した備品が入っておらず、足りないアメニティあり ルームキーの接触が悪くドアが開かない ... 更多 ドアマン、ベルが誰一人居ない フロント 誕生日を間違われる 支払い明細書を渡されない 接客や敬語があまりにたどたどしく笑顔はない 部屋 依頼した備品が入っておらず、足りないアメニティあり ルームキーの接触が悪くドアが開かない 温泉 ぬるいか熱すぎて入れなかった 髪の毛やゴミ箱があふれ清掃が全くされてない 休憩所 ドリンクはどこも空、使用済みガラスが山積み 中国料理 常連客と立ち話でオーダーに来ない オーダーミスがあまりに多すぎる 油が古く揚げ物が美味しくない 会計に10分以上待たされる

没有门卫或门铃前台没有接待处生日错误我不能给您付款证明款待和称赞太可怕了,房间里没有微笑我没有要求的设备,设施不足便利设施和房间的钥匙与门的接触不良无法打开的温泉太温或太热而无法放入头发,垃圾桶溢出,并且所有地方都没有清洁休息区饮料是空的,用过的玻璃是堆积如山,而且有太多的订购失误,无法通过与中国的常规客户交谈来解决。太多的油太陈旧,油炸的食物不好吃。

翻译为中文

W.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-29

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

部屋の冷蔵庫に入らないケーキを預かって頂き、お皿とフォークを付けて指定の時間に部屋まで持ってきて下さるなど、接客・サービス共にとてもよかったです。 また、朝食時の接客も非常に良かったです。 お風呂上がりに淡路島牛乳が飲めるのが大変嬉しか... 更多 部屋の冷蔵庫に入らないケーキを預かって頂き、お皿とフォークを付けて指定の時間に部屋まで持ってきて下さるなど、接客・サービス共にとてもよかったです。 また、朝食時の接客も非常に良かったです。 お風呂上がりに淡路島牛乳が飲めるのが大変嬉しかったです。 是非もう一度来たいと思いました。

我很高兴收到不适合房间冰箱放置的蛋糕,将盘子和叉子固定在指定的时间带到房间,客户服务和服务都非常好。 此外,早餐时的客户服务非常好。 洗完澡后可以喝淡路岛牛奶,我感到非常高兴。 我真的很想再来一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

【SPA楼层】附私人露天浴池和室(67㎡/温泉露天浴池/禁烟)

昨年 初めて宿泊しまして… 今回 リピしました。 前回も 良かったですが… 今回も とても満足 とてもゆっくり出来たな➰と思います。 食事も美味しくいただけ ほどよい贅沢が味わえる 温泉が お気に入り。 思いたった... 更多 昨年 初めて宿泊しまして… 今回 リピしました。 前回も 良かったですが… 今回も とても満足 とてもゆっくり出来たな➰と思います。 食事も美味しくいただけ ほどよい贅沢が味わえる 温泉が お気に入り。 思いたったら 直ぐ行こう!って思える距離感 アクセスもくにならないのでとても良いです。 また リピさせていただきます。

我去年第一次住... 这次我ripi。 上次很好,这次也很开心 我认为这进展非常缓慢。 食物很美味,您可以享受适度的奢华 我喜欢温泉。 如果您认为,那就直接吧!很好,因为访问权限还不错。 我也会重复。

翻译为中文

M.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

[SPA楼层]豪华双床房(36㎡/禁烟)

とても楽しくステイ出来ました。 バースデイサプライズもご用意いただきありがとうございました。スパも混雑もなく、ゆっくり楽しめました。 カードエラーでの対応が少し残念でした。

这是一个非常愉快的时光。 谢谢你的生日惊喜。水疗中心没有拥挤,我慢慢享受。 处理卡错误有点令人失望。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

部屋は綺麗で眺めもよく良かったです。大浴場も空いててゆっくり入ることができました。コンビニも同じビルにあるし駅直結なので便利です。

房间很漂亮,景色很好。大型公共浴池也空着,我能够慢慢进入。便利店位于同一建筑物内,并直接连接到车站。

翻译为中文

A.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

[俱乐部楼层]大床房(28平米)

事前に誕生日であると伝えていたことから、たびたびチェックイン時やレストランでおめでとうございますというお言葉をいただき、とても嬉しかったです。また、お部屋にお祝いのお言葉と共にお菓子も用意していただきました。クラブフロアの空間や、温泉、食事... 更多 事前に誕生日であると伝えていたことから、たびたびチェックイン時やレストランでおめでとうございますというお言葉をいただき、とても嬉しかったです。また、お部屋にお祝いのお言葉と共にお菓子も用意していただきました。クラブフロアの空間や、温泉、食事、どの点も満足でした。また利用したいと思います。

我很高兴听到签到和在餐厅里祝贺的话,因为我告诉她那是我提前过生日。此外,恭喜恭喜,房间里准备了糖果。俱乐部的场地,温泉和饭菜都令人满意。我想再次使用它。

翻译为中文

M.E贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

風呂は一つだけも真水のお湯の浴槽があれば尚更良かったと思います。 一部のスタッフの方は笑顔が無く残念でした。

我认为如果只用淡水热水洗个澡就更好了。 一些工作人员很失望,没有微笑。

翻译为中文

K.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

上層階を希望して予約しましたが14階の部屋でした、しかし、部屋が空いているとの事で、ランク上の部屋を案内してもらえました。大変感謝しております。ありがとうございました

我预订了较高的楼层,但那是14层的房间。我们非常感谢。非常感谢你

翻译为中文

A.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

【俱乐部楼层】Club Japanese suite 俱乐部日式套房(56㎡面朝海/禁烟)

3世代旅行で利用しました。 洋寝室と畳の部屋に仕切りがあるといいなと思いました。 幼児には、こちらの温泉は少しキツかったようで、痛いと泣いてしまいましたが、部屋のお風呂は温泉ではなかったため、そちらで楽しんでいました。

我将其用于第三代旅行。我认为如果在西方卧室和榻榻米房间之间有一个隔断会很好。对于婴儿来说,这个温泉似乎有点艰难,哭泣和受伤,但是由于房间里的浴缸不是温泉,所以我在那儿享受了。

翻译为中文

K.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

 私の好みかと思いますが、ベッドが少し柔らか過ぎたかな?と思います。  ベッドに寝た時に、エアコンから出る風がちょうど顔に当たったのが残念でした。  以上は妻の感想ですが、それ以外は二人ともとても満足してます。   ありがとうございま... 更多  私の好みかと思いますが、ベッドが少し柔らか過ぎたかな?と思います。  ベッドに寝た時に、エアコンから出る風がちょうど顔に当たったのが残念でした。  以上は妻の感想ですが、それ以外は二人ともとても満足してます。   ありがとうございました。

我认为这是我的最爱,床有点软吗?我认为。 遗憾的是,当我在床上睡觉时,从空调出来的风刚打到我的脸上。 以上是我妻子的印象,但他们俩都很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

お誕生日のサプライズプレゼント、ありがとうございました

谢谢你的生日礼物

翻译为中文

N.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

クラブフロア2回目の利用です。 前回と同じ感想ですが、クラブラウンジをもう少し充実させて頂けると良いのになー。 前回もトマトジュースを頼むと売り切れと。 それも6時の時点で。 コンビニ等お店開いてるので補充出来るのでは?秘境のわ... 更多 クラブフロア2回目の利用です。 前回と同じ感想ですが、クラブラウンジをもう少し充実させて頂けると良いのになー。 前回もトマトジュースを頼むと売り切れと。 それも6時の時点で。 コンビニ等お店開いてるので補充出来るのでは?秘境のわびさび旅館じゃ有るまいし。 ホテルの他の施設には絶対在庫が有るのでは? 売り切れと言い切る従業員さんにホスピタリティを感じ無い。 高級ワインを出せと言ってるのではなく高々トマトジュースですよ!

这是俱乐部地板的第二个用途。 这是与上次相同的印象,但我希望您可以进一步改善俱乐部休息室。 上次我订购番茄汁时,番茄汁卖光了。 是在6:00。 便利店开着可以补货吗?这是一个神秘的瓦比萨比旅馆。 酒店的其他设施中是否绝对有存货? 对于表示自己已售罄的员工,我不感到热情好客。 充其量是番茄汁,不是说您应该品尝美酒!

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

ツインで予約をしていたのに、ダブルの部屋をすすめられて嫌な気分になりました。

尽管我预订了一个双人房,但我被提升为双人房,感到不舒服。

翻译为中文

K.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

今回初めて利用させて頂きました。 とても清潔で過ごしやすかったです。 ちょっとした誕生日のお祝いはスタッフさんのあたたかさを感じました。

我这次是第一次使用它。这是非常干净,易于使用。小型的生日庆祝会感到员工的热情。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

【俱乐部楼层】Club Japanese suite 俱乐部日式套房(56㎡面朝海/禁烟)

全体的には満足。クラブルーム宿泊者は、19階のラウンジが利用できたが、アルコールの種類や軽食内容が、舞浜のベイシェラトンのラウンジに比較すると、見劣りする。ちょっと残念。

总体满意。俱乐部客房的客人可以使用位于19楼的休息室,但是相比于Maihama的Bay Sheraton休息室,酒精和小吃的类型逊色。有点抱歉

翻译为中文

S.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

シティホテルのサービスなら、こんなものかなぁ。

如果是城市酒店的服务,是这样吗?

翻译为中文

A.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

温泉がとても気持ちよかったです! ホテルなのに、浴衣で歩いていけるのは新鮮でした。 お部屋も綺麗だし、アメニティも充実していたのも嬉しかったです。 是非また利用したいです。ありがとうございました!

温泉非常愉快! 即使是旅馆,走进浴衣也很新鲜。 我很高兴房间很干净,设施很充实。 我想再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

リフレッシュを目的での宿泊でした。 温泉滞在を楽しみにしていたのですが、翌日午前滞在中の利用が出来なかった。 チェックインの際に確認したにも関わらず残念でした。

停留是为了提神。我很想留在温泉里,但是第二天早上我无法使用它。尽管在办理登机手续时仍然感到失望。

翻译为中文

S.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

温泉は、予想以上に広くて、くつろぎスペースもあり、ゆっくり過ごせました。食事は、種類が多く、素材にこだわった感じで、美味しくつい食べすぎてしまいました。また、機会があれば宿泊したいと思う素晴らしいホテルでした。スタッフの対応も丁寧でした

温泉比预期的要大,并且有一个放松的空间,所以我能够慢慢地度过。饭菜种类繁多,食材太粘稠,以至于我吃得太多了。另外,这是一家很棒的酒店,如果有机会,我想住。工作人员很有礼貌

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

よく利用させていただいていますが、温泉、食事、サービス等いつも満足しています。 今回は誕生日の利用でしたが、心温まるお心遣いありがとうございました。

尽管我经常使用它,但我始终对温泉,美食和服务感到满意。非常感谢您的热情。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

[Preferred Floor] 尊贵国王大床房Premier King

誕生日おもてなしありがとうございました。

谢谢你的招待。

翻译为中文