读取中0%

Kobe Bay Sheraton Hotel & Towers 神户湾喜来登饭店

都市酒店
  • 兵库县 > 北野・新神户・六甲人工岛

神户湾喜来登饭店 的住宿体验・评价

整体评价(262则)

4.5/5

5分

58%

4分

34%

3分

6%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

Y.D贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-25

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

朋友偷偷给我点的生日蛋糕服务,结果蛋糕上写错了名字。点了酒没有还开瓶器,最后折腾了1个小时才吃上生日蛋糕,本来很惊喜结果只剩失望

朋友偷偷给我点的生日蛋糕服务,结果蛋糕上写错了名字。点了酒没有还开瓶器,最后折腾了1个小时才吃上生日蛋糕,本来很惊喜结果只剩失望

M.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

お誕生日のサプライズプレゼント、ありがとうございました

谢谢你的生日礼物

翻译为中文

N.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

クラブフロア2回目の利用です。 前回と同じ感想ですが、クラブラウンジをもう少し充実させて頂けると良いのになー。 前回もトマトジュースを頼むと売り切れと。 それも6時の時点で。 コンビニ等お店開いてるので補充出来るのでは?秘境のわ... 更多 クラブフロア2回目の利用です。 前回と同じ感想ですが、クラブラウンジをもう少し充実させて頂けると良いのになー。 前回もトマトジュースを頼むと売り切れと。 それも6時の時点で。 コンビニ等お店開いてるので補充出来るのでは?秘境のわびさび旅館じゃ有るまいし。 ホテルの他の施設には絶対在庫が有るのでは? 売り切れと言い切る従業員さんにホスピタリティを感じ無い。 高級ワインを出せと言ってるのではなく高々トマトジュースですよ!

这是俱乐部地板的第二个用途。 这是与上次相同的印象,但我希望您可以进一步改善俱乐部休息室。 上次我订购番茄汁时,番茄汁卖光了。 是在6:00。 便利店开着可以补货吗?这是一个神秘的瓦比萨比旅馆。 酒店的其他设施中是否绝对有存货? 对于表示自己已售罄的员工,我不感到热情好客。 充其量是番茄汁,不是说您应该品尝美酒!

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

ツインで予約をしていたのに、ダブルの部屋をすすめられて嫌な気分になりました。

尽管我预订了一个双人房,但我被提升为双人房,感到不舒服。

翻译为中文

K.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

今回初めて利用させて頂きました。 とても清潔で過ごしやすかったです。 ちょっとした誕生日のお祝いはスタッフさんのあたたかさを感じました。

我这次是第一次使用它。这是非常干净,易于使用。小型的生日庆祝会感到员工的热情。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

【俱乐部楼层】Club Japanese suite 俱乐部日式套房(56㎡面朝海/禁烟)

全体的には満足。クラブルーム宿泊者は、19階のラウンジが利用できたが、アルコールの種類や軽食内容が、舞浜のベイシェラトンのラウンジに比較すると、見劣りする。ちょっと残念。

总体满意。俱乐部客房的客人可以使用位于19楼的休息室,但是相比于Maihama的Bay Sheraton休息室,酒精和小吃的类型逊色。有点抱歉

翻译为中文

S.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

シティホテルのサービスなら、こんなものかなぁ。

如果是城市酒店的服务,是这样吗?

翻译为中文

A.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

温泉がとても気持ちよかったです! ホテルなのに、浴衣で歩いていけるのは新鮮でした。 お部屋も綺麗だし、アメニティも充実していたのも嬉しかったです。 是非また利用したいです。ありがとうございました!

温泉非常愉快! 即使是旅馆,走进浴衣也很新鲜。 我很高兴房间很干净,设施很充实。 我想再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

リフレッシュを目的での宿泊でした。 温泉滞在を楽しみにしていたのですが、翌日午前滞在中の利用が出来なかった。 チェックインの際に確認したにも関わらず残念でした。

停留是为了提神。我很想留在温泉里,但是第二天早上我无法使用它。尽管在办理登机手续时仍然感到失望。

翻译为中文

S.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

温泉は、予想以上に広くて、くつろぎスペースもあり、ゆっくり過ごせました。食事は、種類が多く、素材にこだわった感じで、美味しくつい食べすぎてしまいました。また、機会があれば宿泊したいと思う素晴らしいホテルでした。スタッフの対応も丁寧でした

温泉比预期的要大,并且有一个放松的空间,所以我能够慢慢地度过。饭菜种类繁多,食材太粘稠,以至于我吃得太多了。另外,这是一家很棒的酒店,如果有机会,我想住。工作人员很有礼貌

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

よく利用させていただいていますが、温泉、食事、サービス等いつも満足しています。 今回は誕生日の利用でしたが、心温まるお心遣いありがとうございました。

尽管我经常使用它,但我始终对温泉,美食和服务感到满意。非常感谢您的热情。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

[Preferred Floor] 尊贵国王大床房Premier King

誕生日おもてなしありがとうございました。

谢谢你的招待。

翻译为中文

M.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【俱乐部楼层】Premier King 高级大床房(49㎡/面向海)

2泊しました。お部屋は広く清潔で景色も良く、アメニティも充実してて良かったです。温泉も良かったのですが、常連か地元の方達なのか、洗い場にタオルを放置していく方が何人もいたり、パウダースペースで椅子や床がベタベタになるくらい大量の乳液を塗りた... 更多 2泊しました。お部屋は広く清潔で景色も良く、アメニティも充実してて良かったです。温泉も良かったのですが、常連か地元の方達なのか、洗い場にタオルを放置していく方が何人もいたり、パウダースペースで椅子や床がベタベタになるくらい大量の乳液を塗りたくってる方がいて、お客さんのマナーの悪さが気になりました。朝食は2日目はランチブッフェに変えて頂きましたが、朝昼どちらも種類、質共に満足です。滞在中クラブラウンジは、ティータイムの1回しか利用出来ず残念。総体的には満足です。

住了2晚。房间又大又干净,景色很好,设施也很丰富。温泉很好,但是如果您是普通游客或当地人,有很多人会在洗手间留下毛巾,或者是那些想涂很多乳胶,以便椅子和地板在粉状空间粘稠的人。担心顾客的不良举止。第二天早餐被改为自助午餐,但是早上和中午都对类型和质量感到满意。入住期间,俱乐部酒廊只能使用一次下午茶时间。总的来说,我很满意。

翻译为中文

Y,M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

アンパンマンミュージアムとコストコと須磨水族館と子連れの忙しい旅でしたが、温泉に癒されました。 また泊まりますね。

这是与面包超人博物馆,好市多,苏门水族馆和孩子们的繁忙旅行,但温泉使之得以治愈。 我会再次入住。

翻译为中文

K.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

今回初めて利用させていただきました。当初予約していた部屋が喫煙可能な部屋だったのですが私と私の連れが吸わないことを告げると禁煙部屋に変更していただきました。とてもありがたかったです。また、夕食、朝食は共に種類も多く美味しかったです。濱泉、貸... 更多 今回初めて利用させていただきました。当初予約していた部屋が喫煙可能な部屋だったのですが私と私の連れが吸わないことを告げると禁煙部屋に変更していただきました。とてもありがたかったです。また、夕食、朝食は共に種類も多く美味しかったです。濱泉、貸切風呂もとても綺麗で満足です。クラブラウンジも景色、雰囲気共に良くまた利用したくなりました。 総評として全てが良かったです。また行きたいと思います。

我是第一次使用它。我最初预定的房间是吸烟室,但是当我告诉我和我的家人不会吸烟时,我将其更改为非吸烟室。我非常感谢。另外,晚餐和早餐都很美味。温泉和私人浴室非常美丽和令人满足。我想再次使用俱乐部休息室,并享有良好的视野和氛围。总的来说,一切都很好。我想我想再去一次。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

今回はお誕生日で2泊しましたが、ネットで注文時当日お誕生日で何か特典はありますか?と入れといたら、お部屋にクッキーやマカロン、チョコレートのプレゼントのお菓子とマスコット人形のプレゼントが置いてあり、ホテルの心遣いに嬉しかったです。二日間ゆ... 更多 今回はお誕生日で2泊しましたが、ネットで注文時当日お誕生日で何か特典はありますか?と入れといたら、お部屋にクッキーやマカロン、チョコレートのプレゼントのお菓子とマスコット人形のプレゼントが置いてあり、ホテルの心遣いに嬉しかったです。二日間ゆっくり滞在でき、楽しくお誕生日を迎えられました。ありがとうございました。

这次我生日那天住了两个晚上。在线订购时,我的生日有什么特别优惠吗?当我把它放进去时,我的房间里有饼干,杏仁饼,巧克力礼物和吉祥物娃娃,我对这家酒店感到满意。我能够放松两天,生日快乐。非常感谢你。

翻译为中文

F.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

お部屋と温泉は非常に良かったです。 ただ温泉のパウダールームが狭すぎます。椅子にかけてドライヤーをかけられるのが6人分しか無くホテルの規模を考えるといくら何でも足りないです。 あとクラブフロアに泊まってラウンジを楽しみにしてたのですがチ... 更多 お部屋と温泉は非常に良かったです。 ただ温泉のパウダールームが狭すぎます。椅子にかけてドライヤーをかけられるのが6人分しか無くホテルの規模を考えるといくら何でも足りないです。 あとクラブフロアに泊まってラウンジを楽しみにしてたのですがチェックインもチェックアウトも専用スペースでは無く一般の方と一緒でした。ラウンジの飲み物やフードも少なく特別感が無かったのが残念に思いました。 夕食、朝食共にビュッフェのプランだったのですが内容が普通で味も普通で…横浜ベイシェラトンのランチビュッフェが非常に良かったので期待してただけに残念でした。

房间和温泉非常好。但是,温泉粉室太窄了。只有6个人可以把干衣机放在椅子上,考虑到酒店的大小,没有什么是足够的。我也留在俱乐部楼层并期待休息室,但办理入住和退房手续并不是一个专门的空间,而是与普通大众。我很遗憾没有任何特别的感觉,因为休息室里几乎没有饮料和食物。晚餐和早餐都是自助餐计划,但内容很正常,味道很正常......我很失望,因为横滨湾喜来登的自助午餐非常好。

翻译为中文

N.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

クラブラウンジが狭く、サービスもイマイチでせっかくクラブルームに泊まったのに残念でした。 お風呂「濱泉」は本当に素晴らしく、わざわざでもまた利用したいと思いました。 お部屋の設備やアメニティもよかったです。が、 ホテルの下にコンビニも... 更多 クラブラウンジが狭く、サービスもイマイチでせっかくクラブルームに泊まったのに残念でした。 お風呂「濱泉」は本当に素晴らしく、わざわざでもまた利用したいと思いました。 お部屋の設備やアメニティもよかったです。が、 ホテルの下にコンビニも入っているのに今のご時世に冷蔵庫にどっさりと飲み物等が入っているのはいかがなものかと思いました。 あと、何故かwifi が繋がりませんでした。

很遗憾,俱乐部休息室很小,而且服务不够好,无法留在俱乐部房间。 洗澡“Saisen”非常好,我想再次使用它。 房间的设施和设施也很好。但, 虽然酒店下面有一家便利店,但我觉得此时在冰箱里喝一杯会很不错。 此外,由于某种原因wifi无法连接。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

去年から三度目のクラブフロアの宿泊でした。 前回までスタッフの対応の良さには恐縮する思いでしたが、今回は朝食時のスタッフの対応が残念でした。 笑顔がほとんどなく、ちょっとした対応の時も言葉少なく、こなしている感じがいっぱい現れていま... 更多 去年から三度目のクラブフロアの宿泊でした。 前回までスタッフの対応の良さには恐縮する思いでしたが、今回は朝食時のスタッフの対応が残念でした。 笑顔がほとんどなく、ちょっとした対応の時も言葉少なく、こなしている感じがいっぱい現れていました。 朝食は楽しみの1つなので、次回よろしくお願いします。

它自去年以来第三次入住俱乐部。 直到最后一次我都害怕工作人员的支持,但这次工作人员对早餐感到失望。 几乎没有微笑,甚至一点反应,几乎没有语言,并且出现了很多技巧感。 由于早餐是其中一个有趣的,谢谢你的下一次。

翻译为中文

A.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

夕食のお手配まで頂き、レストラン会計時にさらにお得な対応に変更頂き、おかげさまで快適に過ごせました。

由于晚餐的安排以及在餐厅会计时更改为更好的交易,我们能够舒适地度过。

翻译为中文

J.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

温泉に入ることが出来、お部屋でもゆっくりと寛げて、ベットの寝ごごちも良く、毎回リラックスさせて頂いてます。

您可以进入温泉,慢慢放松房间,睡个好床,每次都放松一下。

翻译为中文

A.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

温泉に入りましたが、木の椅子におけ、お風呂もヌルッとする感じが嫌でした。外の風呂には藻がついていたしあまり清潔感を感じませんでした。 ですが、タオルが沢山自由に使えたりラウンジっぽいエリアでお茶が飲めるサービスは良かったです。

我走进了温泉,但我不喜欢坐在木椅上沐浴的感觉。外面的浴室有藻类,感觉不是很干净。 但是,您可以在休息室区域使用大量毛巾和喝茶的服务很好。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

部屋もキレイで施設等に豪華さを感じた。アメニティグッズも充実している。スタッフの対応も気持ちよく、フロントに電話した時に、名前で呼ばれ、気持ちよかった。お風呂の施設も申し分ない。朝食を昼食に変えられるシステムもよかった。あと、ジムやプール等... 更多 部屋もキレイで施設等に豪華さを感じた。アメニティグッズも充実している。スタッフの対応も気持ちよく、フロントに電話した時に、名前で呼ばれ、気持ちよかった。お風呂の施設も申し分ない。朝食を昼食に変えられるシステムもよかった。あと、ジムやプール等のフィットネスの利用料がもっと安ければ使いやすいと感じた。

房间很干净,我觉得设施很豪华。舒适的商品也很丰富。当我打电话给前台时,工作人员很愉快并且叫我名字。浴室设施也很棒。可以将早餐改为午餐的系统也很好。此外,我觉得如果健身房和游泳池的健身费更便宜,那将更容易使用。

翻译为中文

R.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

食事が大変おいしかったです。夕食では、事前に食べられないものがあることをお伝えしたところ当日丁寧に対応していただけてありがたかったです。夕食も朝食も大満足でした。

这顿饭非常好吃。晚餐时,我被告知有些东西我不能提前吃。晚餐和早餐非常令人满意。

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

レストランで小さい子供がいても、優しく接してくださったり、食事中に寝てしまった子供にもう1つ席を用意して横になれるようにしましょうか?と声をかけてくださったり、本当に接客してくださった方がとても良く感謝です。 クラブラウンジもとても居心地... 更多 レストランで小さい子供がいても、優しく接してくださったり、食事中に寝てしまった子供にもう1つ席を用意して横になれるようにしましょうか?と声をかけてくださったり、本当に接客してくださった方がとても良く感謝です。 クラブラウンジもとても居心地がよかったです。 部屋もすごくきれいでした。 朝食もバイキングでしたが、デニッシュチョコパンがあったりと大満足でした! また、利用したいと思います。

如果餐厅里有一个小孩,您是否愿意为一个对您有好感或在用餐时睡觉的孩子躺下一个单独的座位?我非常感谢那些与我交谈并真正接待过客户的人。俱乐部休息室也非常舒适。房间很干净。早餐也是自助餐,但我对丹麦巧克力面包非常满意!我想再次使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

神戸に行くかどうかは、ここのグラブフロアが空いてるかどうかを見てから、というくらいに居心地の良さがお気に入りなホテルです。今回は海側のジュニアスイートに泊まることが出来た上に、ジャズライブを楽しみながらカクテルという、普段出来ない事が沢山有... 更多 神戸に行くかどうかは、ここのグラブフロアが空いてるかどうかを見てから、というくらいに居心地の良さがお気に入りなホテルです。今回は海側のジュニアスイートに泊まることが出来た上に、ジャズライブを楽しみながらカクテルという、普段出来ない事が沢山有り、とてもとても楽しい旅行となりました。 ホテルの周りを夜に散歩したら、水辺のライトが綺麗、見上げるホテルも中々に良く、優雅な一時でした。 また来たいと思えるホテルです。 温泉も良かったです!お肌スベスベ~

无论你是否要去神户,你都会喜欢你是否感觉舒适。这一次,我能够住在海边的小型套房,享受爵士乐的生活,有很多东西我通常不能用鸡尾酒做。当我们晚上在酒店散步时,水边灯很漂亮,我们抬头看的酒店很好。这是一家我想再来的酒店。温泉也很好!光滑的皮肤〜

翻译为中文

M.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

快適にゆったりと過ごせた至福の二泊三日でした。夕食の予約に行き違いがありましたが、そのご縁で地元のお店に行けたりと楽しみも増えました。次回は是非 ホテル内のレストランも満喫したいと思います! スパラウンジが朝はクローズしていたのが心残りで... 更多 快適にゆったりと過ごせた至福の二泊三日でした。夕食の予約に行き違いがありましたが、そのご縁で地元のお店に行けたりと楽しみも増えました。次回は是非 ホテル内のレストランも満喫したいと思います! スパラウンジが朝はクローズしていたのが心残りでした。また宿泊させて頂き 心から癒されたいと思います♪

我可以舒适舒适地度过3天2夜的幸福。预订晚餐有误,但去当地的商店有很多乐趣。下次我想享受酒店的餐厅!不幸的是,水疗休息室在早上关闭了。我会再呆在这里,我想从心底痊愈♪

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

神戸市内に住んでおりますが、気分転換や近場で旅行気分に浸りたいとき、神戸ベイシェラトンと決めています。 温泉の雰囲気、レストラン、お部屋、接客共に毎回満足させてもらっています。 今回6回目の宿泊で、母の誕生日当日でしたので、部屋に素敵... 更多 神戸市内に住んでおりますが、気分転換や近場で旅行気分に浸りたいとき、神戸ベイシェラトンと決めています。 温泉の雰囲気、レストラン、お部屋、接客共に毎回満足させてもらっています。 今回6回目の宿泊で、母の誕生日当日でしたので、部屋に素敵なお菓子を用意して下さり、ゆったりといい時間を過ごせました。 いろいろなフロアがありますので、それも楽しみの一つです。 いつも帰る時が名残惜しく。また次回も迷わずこちらに、母と宿泊する日を楽しみにしております。

我住在神户市,但是当我想改变主意或想在附近旅行时,我决定使用神户湾喜来登酒店。 每次温泉,餐厅,客房和客户服务的气氛都很满意。 这是我第六次入住,这是我母亲的生日,所以我在房间里准备了一个漂亮的蛋糕,度过了愉快的时光。 有各种楼层,这是乐趣之一。 我总是回家的时间令人遗憾。我很期待和妈妈一起住在这里。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

1泊の短い滞在でしたが、家族でとてもリラックスできました。温泉への直通エレベーターは便利でしたし、19階のクラブラウンジもサービスが行き届いていて、満足しています。 唯一、改善していただけるとありがたいのが、朝食のときにレストランが混雑し... 更多 1泊の短い滞在でしたが、家族でとてもリラックスできました。温泉への直通エレベーターは便利でしたし、19階のクラブラウンジもサービスが行き届いていて、満足しています。 唯一、改善していただけるとありがたいのが、朝食のときにレストランが混雑していたため、しばらくの間待機を余儀なくされたことです。夕食のときのように、あらかじめ時間帯を分けて利用客を分散できればと思いましたが、実際は難しいのかもしれませんね。ただ、受付の方をはじめ、スタッフ皆さん笑顔で気持ちよく応対していただいたのはうれしかったです。 リピートしたいと思います。

这是一个短暂的停留一晚,但我和家人一起很放松。直接通往温泉的电梯很方便,19楼的俱乐部休息室提供服务,所以我很满意。 唯一可以改善的是餐厅在吃早餐时很拥挤,被迫等待一段时间。我认为可以通过将时区划分为晚餐时间来预先划分客户,但实际上可能很难。然而,我很高兴包括接待员在内的工作人员笑着回应愉快。 我想重复一遍。

翻译为中文

K.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

神戸でのいい旅が出来ました。ありがとうございます。 中華料理店の女性スタッフ、フロントの方対応良かったです。 部屋の椅子の持ち手は補修して欲しかったです。 部屋の冷蔵庫の飲み物は水のみでなくジュ-ス、コ-ラ、ビールなどもサ... 更多 神戸でのいい旅が出来ました。ありがとうございます。 中華料理店の女性スタッフ、フロントの方対応良かったです。 部屋の椅子の持ち手は補修して欲しかったです。 部屋の冷蔵庫の飲み物は水のみでなくジュ-ス、コ-ラ、ビールなどもサービスがあれば嬉しかったです。 また、利用したいと思っています。

我在神户旅行愉快。非常感谢你。中餐馆和接待处的女性工作人员都很好。我想要修理房间里的椅子。如果房间里的冰箱里的饮料不仅是水,还有多汁,可乐和啤酒,我感到很高兴。我也想用它。

翻译为中文

T.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

神戸旅行で3連泊は少し長いかと思ったのですが、スタッフの方々の接客、客室、天然温泉、朝食と全てが素晴らしく大満足でした!妻はアメニティーグッズの充実にも喜んでいました。駅直結でアクセスも良かったです。また利用させていただきたいと思います。あ... 更多 神戸旅行で3連泊は少し長いかと思ったのですが、スタッフの方々の接客、客室、天然温泉、朝食と全てが素晴らしく大満足でした!妻はアメニティーグッズの充実にも喜んでいました。駅直結でアクセスも良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

我认为连续3个晚上去神户旅行会有点长,但是员工服务,房间,天然温泉,早餐和一切都非常令人满意!我的妻子对增强舒适性产品感到高兴。访问很好,因为它直接连接到工作站。我想再次使用它。非常感谢你

翻译为中文

M.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

6階でしたので眺望は望むべくもありませんが、テニスコートを眺める抜けた景色でしたので問題はありません。  スパへのダイレクトエレベータがあることでプライベート感は十分です。 温泉も濃い効能高そうなお湯で満足です。 ただ、チェックアウト前にの... 更多 6階でしたので眺望は望むべくもありませんが、テニスコートを眺める抜けた景色でしたので問題はありません。  スパへのダイレクトエレベータがあることでプライベート感は十分です。 温泉も濃い効能高そうなお湯で満足です。 ただ、チェックアウト前にのんびりと入っていたら10時30から掃除が始まってしまい、急かされるように出てしまいました。 深夜チェクインでしたので夜も入れず、朝もゆっくり入れなかったのが少し不満です。 24時間とはお願いしませんが、深夜2時まで、そしてチェックアウト時間の12時までは入れるようにしてもらえれば嬉しいですね。   朝のビュッフェは一つ一つが良い食材であり、通路も広く取りやすく大変気持ち良いものでした。 また食材のバリエーションも多く満足しました。  スタッフの方々のご対応もみな素晴らしいと思います。 また関西に来たときには是非利用したいと思います。

这是在6楼,所以没有希望有一个观点,但没有问题,因为它是通过网球场的视图。私人感觉足够,因为有直达电梯到水疗中心。温泉也有很强的效果,我对高品质的热水感到满意。但是,如果它在退房前悠闲地进入,清洁工作在10:30开始,它就匆匆忙忙了。由于是深夜入住,我们没有放入夜晚,我们有点不满意,我们没有在早上慢慢进入。我不要求24小时,但如果有可能在午夜2点和12点退房时间,那就太好了。自助早餐是一个很好的成分,很容易走很宽的路,非常愉快。此外,我对食物的许多变化感到满意。我认为工作人员的所有通信也很精彩。当我来到关西时,我也想用它。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

この度はG20の影響もあり、遠出をするのも大変でした。近場ですが娘達とクラブラウンジでのんびりしたホテルライフを利用させていただきました。 老舗のホテルですがラウンジの設備はも一つの印象を受けました。ラウンジのスタッフの方の接客や 提供... 更多 この度はG20の影響もあり、遠出をするのも大変でした。近場ですが娘達とクラブラウンジでのんびりしたホテルライフを利用させていただきました。 老舗のホテルですがラウンジの設備はも一つの印象を受けました。ラウンジのスタッフの方の接客や 提供されるサービスは正直ガッカリでした。 他の名がたるホテルの内容と比べるも、ラウンジは残念。ここにはわざわざお金を出して行かなくてもいいかな。 温泉はお風呂上がりの飲み会も温泉も良かったのでスパ利用のプランがお得かもしれないです。ただ、温泉の小石のタイルが足にささり長居できないようにしているのか(笑) すぐに出たくなるシステムですね。滑らないような工夫だとは思いますが、なんとかした方がいいかもしれないです。 あと、2食付きのビュッフェにしました。 夕食のカレーがスパイで良かったのと、朝食のフレンチトーストだけはオススメいたします。

这次受到G20的影响,很难走出去。我很快就和我的女儿一起在俱乐部休息室放松了酒店生活。 这是一家历史悠久的酒店,但休息室的设施也给人一种印象。休息室工作人员的客户服务 提供的服务真的令人失望。 休息室令人失望,甚至与其他着名酒店的内容相比。你不必去这里赚钱。 因为泡澡派对后的温泉很好,温泉很好,所以使用水疗的计划可能很划算。但是,我想知道温泉的鹅卵石瓷砖是否能长时间停留在我的脚上(笑) 这是一个你想尽快离开的系统。我认为它是一种不会滑动的设备,但做某事可能会更好。 而且,这是一顿两餐的自助餐。 我建议早餐只吃法国吐司,晚餐咖喱对间谍有好处。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

ラウンジや温泉は非常に良かった。リラックスすることができた。 帰り際の対応であったが、コメントで書いてあった記念日の対応もあった。何もなしかと思っていたので、嬉しかったです。妻とも帰り際にまた来年も来ようかという話をしました。 ただ、カ... 更多 ラウンジや温泉は非常に良かった。リラックスすることができた。 帰り際の対応であったが、コメントで書いてあった記念日の対応もあった。何もなしかと思っていたので、嬉しかったです。妻とも帰り際にまた来年も来ようかという話をしました。 ただ、カクテルタイムにラウンジに行ったが、対応してくれる人はいないし、席もどこが空いているのかわからなかった。かなり煩く、タイミングも悪かったかもしれないが、品位を保つように心がけるべきと思います。

休息室和温泉非常好。我能够放松。 回来的对应,但是在评语中写了周年纪念的对应。我很高兴,因为我什么都没想。我和我的妻子也谈到了明年再来。 然而,我去休息室喝鸡尾酒时间,但没有人可以处理,我不知道座位在哪里。这可能很烦人,而且时间可能不好,但我认为应该做好保持成绩。

翻译为中文

M.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

彼の誕生日祝いで今回初めて利用させて頂きました。 スタックの方々の心遣いに終始感動致しました。 総てに於いて素晴らしい対応、待遇などに感謝の一言です。 部屋のクオリティーも非常に高く掃除も行き届いており、食事も大変美味しく、快適な... 更多 彼の誕生日祝いで今回初めて利用させて頂きました。 スタックの方々の心遣いに終始感動致しました。 総てに於いて素晴らしい対応、待遇などに感謝の一言です。 部屋のクオリティーも非常に高く掃除も行き届いており、食事も大変美味しく、快適な素晴らしい時間を過ごせました。 次回も同じクラブフロアで宿泊させて頂きます。本当にありがとうございました。

我第一次用它来庆祝生日。堆栈中人们的关心让我印象深刻。这是对所有人的精彩回应,治疗等的感激之情。房间的质量非常高,清洁很完美,食物很美味,我有一个美好而舒适的时间。我下次会留在同一个俱乐部楼层。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

いつも有意義に滞在させて頂いてます。19階のクラブフロアの入口にもセキュリティをもうけたらどうでしょうか?セキュリティがいるフロアもあるなかでクラブフロアにないのは違和感があります

我将永远保持有意义。如何在19楼的俱乐部楼层入口处获得安全保障?奇怪的是,俱乐部楼层没有安全楼层

翻译为中文

N.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

最後にお土産買ったのですが小分けの袋が何も入ってなくて?あれ?ホテルのサービスは良かったのですがお土産のところだけ?何かへんでした。クラブフロアは良かったです又行きます。温泉も良く♨️料理も美味しくいただきました。有り難うございました。

我最后买了一个纪念品,但里面没有细分袋?那?酒店的服务很好,但只有纪念品?有些不对劲。俱乐部的地板很好,将再次出现。温泉也很好,三文鱼菜很美味。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

先日はどうもありがとうございます。 全てにおいて最高のおもてなしで大変満足のいく旅になりました(^^)

前几天非常感谢你。 这是一次非常令人满意的旅行,最热情好客(^ ^)

翻译为中文

N.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

「女士专用楼层」豪华双床房Deluxe Twin

お陰様で大変ゆっくり寛げました。ありがとうございます。 希望を言わせて頂けるなら、夜のバイキングにもおぼんを置いて頂きたい。何度も往復しなくてはならずかなり面倒でした。おぼん自体ないのかと思ったら朝のバイキングでは置いてあったので、夜はだ... 更多 お陰様で大変ゆっくり寛げました。ありがとうございます。 希望を言わせて頂けるなら、夜のバイキングにもおぼんを置いて頂きたい。何度も往復しなくてはならずかなり面倒でした。おぼん自体ないのかと思ったら朝のバイキングでは置いてあったので、夜はだけ無いのが不思議でした。 それと、朝に大浴場にいったのですが、シャンプー等の補充でスタッフの方が頻繁に来られてたのが気になりました。10時半からの点検の時に出来るのではないでしょうか?早く出ろと言われているかのようでちょっと落ち着きませんでした。

非常感谢你。非常感谢你。 如果你能让我说出希望,我想为自助晚餐留下奖金。我不得不来回走很多次,这很麻烦。奇怪的是,只有一个晚上,因为如果认为自己没有吊..那就留在自助早餐中。 另外,我早上去了公共浴室,但我担心工作人员可以通过补充洗发水等来更频繁地来。从10:30开始检查时不可能吗?这有点不安,好像据说我们应该早点出去。

翻译为中文

K.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

4月が妻の誕生日と結婚記念日なので、4月に予定が合わず5月になった経緯を予約時に伝えていたら、まさかのサプライズで部屋を無料でランクアップして頂き、更に部屋にはメッセージとスイーツがありとても感動しました。クラブフロアでのお酒、このリッチな... 更多 4月が妻の誕生日と結婚記念日なので、4月に予定が合わず5月になった経緯を予約時に伝えていたら、まさかのサプライズで部屋を無料でランクアップして頂き、更に部屋にはメッセージとスイーツがありとても感動しました。クラブフロアでのお酒、このリッチな空間にまさかの温泉も最高にくつろげました。妻も大変喜んでくれたので、最高に幸せな休日を夫婦で過ごせました。 また機会があれば是非利用したいと思います。 ありがとうございました。

由于四月是我妻子的生日和结婚纪念日,如果您在预订时告诉我们您在四月份没有达到时间表并且在预订时已将其送回房间,请将房间免费升级至一个惊喜。消息和糖果让我感动不已。俱乐部地板上的酒和这个丰富空间的温泉也是最好的放松。我的妻子非常高兴,我们和这对夫妇度过了最愉快的假期。如果有机会,我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

m.n贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

[Preferred Floor] 尊贵国王大床房Premier King

夕食、朝食ともにバイキングでしたが、夕食は時間が決まっていたこともありスムーズに食事出来ましたが、朝食はGW中なので30分程並びました。 お食事は種類が豊富で美味しかったです。 家族4人で滞在し、部屋のトイレットペーパーがホルダーに... 更多 夕食、朝食ともにバイキングでしたが、夕食は時間が決まっていたこともありスムーズに食事出来ましたが、朝食はGW中なので30分程並びました。 お食事は種類が豊富で美味しかったです。 家族4人で滞在し、部屋のトイレットペーパーがホルダーに2個用意されていましたがダブルなのでなくなるのが早く備え付けのトイレットペーパーがなかったので途中で1階のトイレを利用しました。フロントに電話をするのも恥ずかしかったので予備を少し置いといて欲しかったです。

晚餐和早餐都是自助餐,但可以顺利进食,因为晚餐的时间是固定的,但早餐是在GW,所以排队约30分钟。 食物丰富可口。 我们和四个家庭住在一起,房间里有两张卫生纸,但房间里没有卫生纸,因为它不是双层卫生间所以我们沿途使用了一楼的卫生间。因为我不好意思打电话给前台,我想留下一点备用。

翻译为中文

K.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

ベッドがとても気持ちよくて布団も軽くてよく眠れました。 机や椅子、棚など年期は入っていましたが清掃も行き届きていて気持ちよく滞在できました。 大浴場には化粧水乳液などアメニティが揃っていてよったです。ホテルの個室のお風呂は髭剃りやシ... 更多 ベッドがとても気持ちよくて布団も軽くてよく眠れました。 机や椅子、棚など年期は入っていましたが清掃も行き届きていて気持ちよく滞在できました。 大浴場には化粧水乳液などアメニティが揃っていてよったです。ホテルの個室のお風呂は髭剃りやシエイビングジェルなどメンズ向けのアメニティが揃っていたように思います。女性がひとりで泊まるようには想定されていないのかもしれませんが、夜遅くにチェックインになると疲れてお部屋のお風呂で済ませる事がよくあるので、お部屋の浴室のアメニティにクレンジングまでは望みませんが化粧水や乳液があると嬉しいです。旅行の荷物はなるべく減らしたいのでアメニティの使えるものはそれで済ませてしまうことが多いのでアメニティが充実したホテルはリピートしたくなります。 朝御飯のビュッフェを利用させていただきました、とても美味しかったです。 チェックインの際に遅い時間は込み合うので早めのご利用をおすすめして頂いたお陰で待つことなくゆっくり朝食を取ることが出来ました。細やかな気遣いをありがとうございました。

床非常舒适,床很轻,我睡得很好。 这一年包括桌子,椅子,架子等,但清洁很受欢迎,我能够保持舒适。 大型公共浴室配有洗剂和乳液等设施。酒店的私人浴室似乎有男士的设施,如剃须和剃须凝胶。可能不会期望女性会一个人呆着,但如果你在深夜办理入住手续,你会经常在房间洗澡时感到疲倦,所以希望房间里的卫生间设施得到清洁我很高兴那里不是乳液或乳液。我想尽可能减少旅行行李,因此通常情况下可以使用这些设施,因此拥有充足设施的酒店将需要重复。 我用了自助早餐,非常好吃。 在办理登机手续的时候很晚都很忙,所以我们建议您尽早使用,这样我们就可以慢慢吃早餐而无需等待。感谢您的慎重考虑。

翻译为中文

S.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

スタッフの笑顔、対応!素敵でした。 妻、娘も大変喜んでおりました。 次回も是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

员工微笑,回应!这太棒了。 我的妻子和女儿也很开心。 我想再问一遍。 非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【俱乐部楼层】Corner Twin角客房(52㎡/面向六甲山)

とても良かったです。 あえて言うのであれば他のホテルと比べるとエレベーターの待ち時間が長かったです。 あと客室にある空気清浄機の音がうるさかったです。 空気清浄で動作させると静かなのですが、加湿機能をONにするとかなり大きめの音がしま... 更多 とても良かったです。 あえて言うのであれば他のホテルと比べるとエレベーターの待ち時間が長かったです。 あと客室にある空気清浄機の音がうるさかったです。 空気清浄で動作させると静かなのですが、加湿機能をONにするとかなり大きめの音がします。 空調が一括管理されていて暖房がなかったのがとても寒かったです。 GWの時期は本来であればクーラーでいいと思うのですが、今年はかなり冷え込んでいましたので、ホテル側も私達も運がなかったと思います。

非常好。 如果你敢说,电梯等待时间比其他酒店要长。 另一个房间的空气净化器的声音响亮。 使用空气清新剂操作时很安静,但打开加湿功能时听起来很响。 空调被集体管理并且没有供暖非常冷。 我认为如果在GW期间它是一个凉爽的会好的话会很好,但我认为今年太冷了,所以酒店和我们都不幸运。

翻译为中文

M.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

いつも、クラブラウンジで、飲みすぎてしまい ますが、ご迷惑おかけして申し訳ございません、 仕事が不規則な時間で、つい、普段の疲れを癒し リラックスしすぎてしまいます ゆっくりと非日常を満喫し、温泉に入り 冷たい飲み物も、準備さ... 更多 いつも、クラブラウンジで、飲みすぎてしまい ますが、ご迷惑おかけして申し訳ございません、 仕事が不規則な時間で、つい、普段の疲れを癒し リラックスしすぎてしまいます ゆっくりと非日常を満喫し、温泉に入り 冷たい飲み物も、準備されていて ほんとに幸せな2日間を過ごせて また、仕事リセットして頑張れます ありがとうございました。

我总是在俱乐部休息室喝太多酒 但是我为不便表示歉意, 我在不规律的时间工作,并治愈每天的疲劳 我会放松太多 慢慢享受非日常生活,进入温泉 冷饮也正在准备中 两天真的很开心 此外,我可以尽我所能重置我的工作 非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

赤ちゃん連れで宿泊しましたが、ベビーベッドの用意や、ディナー時に他のお客様に迷惑かからないよう個室に変更していただいたり、大変お世話になりました。

我和宝宝住在一起,但我非常感激准备一张婴儿床或换个私人房间,以免在晚餐时打扰其他客人。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

今回、初めて利用しました。高齢の母を連れての宿泊だったので、温泉付きは大変よかったです。残念だったのは、6階だったので、夜景があまり見えませんでした。予約する時にもう少し確認しておけばよかったと思いました。あとは、申し分ありませんでした。

这次我们第一次使用了。这是一个非常好的温泉,因为它是我年迈的母亲住宿。令人失望的是6楼,所以我没有看到太多的夜景。我认为在预订时再多检查一下会很好。在那之后,它并不完美。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

【SPA楼层】附私人露天浴池和室(67㎡/温泉露天浴池/禁烟)

予約がなかなか取れないお部屋でした。 今回泊まれて人気なのが分かりました。 次も又泊まりたいな~。一泊では足りない(笑)

这是一个我无法轻易预订的房间。 我们知道我们这次住的很受欢迎。 我想下次再入住。一晚上还不够(哈哈)

翻译为中文

N.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

空間が心地よく、お陰様で久々に会う親族とのとても楽しい時間を過ごすことができました。朝・夕食も共にこだわりが垣間見られ充実していました。 また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

这个空间很舒适,我和我的亲戚们度过了一段美好的时光。早上和晚餐都瞥见了注意力并且充实了。 我希望下次再次感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

F.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

丁寧で気持ちの良いサービスをありがとうございます。ひとつ気になるのが従業員の方の長時間労働です。レストランスタッフさんのなかには朝昼夕とずっといらっしゃっる方が見受けられます。高品質のサービスはそこで働く従業員に十分な幸福感があってこそです... 更多 丁寧で気持ちの良いサービスをありがとうございます。ひとつ気になるのが従業員の方の長時間労働です。レストランスタッフさんのなかには朝昼夕とずっといらっしゃっる方が見受けられます。高品質のサービスはそこで働く従業員に十分な幸福感があってこそです。経営陣には是非一考していただきたいものです。

感谢您的礼貌和愉快的服务。一个问题是员工的工作时间长。在餐厅工作人员中,您可以看到早晨,下午和晚上。高质量的服务只有在那里工作的员工才有幸福感。我希望管理团队一定要思考。

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

部屋が暗く電球が切れていたのに気付いて貰えなかった、巨大なゴキブリが冷蔵庫のある扉を開けた時に上から出てきたのを伝えたけどそんな重大な事とは思っていないように感じた、その2点が普通のビジネスホテルでもあり得ないと思うけど名の通ったホテルなの... 更多 部屋が暗く電球が切れていたのに気付いて貰えなかった、巨大なゴキブリが冷蔵庫のある扉を開けた時に上から出てきたのを伝えたけどそんな重大な事とは思っていないように感じた、その2点が普通のビジネスホテルでもあり得ないと思うけど名の通ったホテルなので今の時代は海外で慣れているので日本もそんなもんかな?っと思った。

我没注意到房间很暗,灯泡已经熄灭了,但我告诉当我用冰箱打开门时,一只巨大的蟑螂从顶部出来,但我觉得我并没有想到这么严重的事情。我认为2分不能是正常的商务酒店,但它是一家知名的酒店,所以我现在习惯国外,日本也是这样吗?我想。

翻译为中文

A.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

ホテルの設備はとても良かったです。お風呂も気持ち良く何度も入る事が出来ました。アメニティもシェラトンならではか多種用意されていて良かったです。フェイスマスクがある所は珍しいと良います。朝食のバイキングは1人のスタッフの対応で気分悪い思いをし... 更多 ホテルの設備はとても良かったです。お風呂も気持ち良く何度も入る事が出来ました。アメニティもシェラトンならではか多種用意されていて良かったです。フェイスマスクがある所は珍しいと良います。朝食のバイキングは1人のスタッフの対応で気分悪い思いをしました(取り皿を取ろうとしていると、そこどけて下さい!と言われて驚いた)料理は美味しかったです。

酒店的设施非常好。我能够一次又一次地舒服地进入浴缸。不仅在喜来登也准备好了舒适性。有面罩的地方很少见。自助早餐让我感到不舒服,一名员工的支持(当我试图拿出菜时,我很惊讶被告知那里!)食物很美味。

翻译为中文

E.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

今回もまた大変素晴らしい宿泊が出来ました。お風呂のお湯も素晴らしくお肌はピカピカ、バイキングはどれも美味しかったです。 良くを言えば、翌日の午前中もお風呂上がりの後、スパリビングが使えると良いな、て思います。 大変お世話になりました。ま... 更多 今回もまた大変素晴らしい宿泊が出来ました。お風呂のお湯も素晴らしくお肌はピカピカ、バイキングはどれも美味しかったです。 良くを言えば、翌日の午前中もお風呂上がりの後、スパリビングが使えると良いな、て思います。 大変お世話になりました。また、五月にクラブフロアを予約してあるので、楽しみたいと思います。 宜しくお願いします。

这次我们再次入住非常愉快。浴缸里的热水很棒,皮肤很有光泽,自助餐也很美味。说到好,第二天早上洗完澡后,我觉得使用水疗客厅很好。感谢您给予我的所有帮助。另外,我在五月预订了俱乐部楼层,所以我想享受它。提前感谢你。

翻译为中文

C.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

結婚記念日のお祝いとして、部屋にお菓子を届けて頂き、夕食の時にもデザートを持って来て頂き、ありがとうございました。 とても記念になる結婚記念日となりました。 居心地が良く、ゆっくり過ごすことができました。

感谢您将糖果送到房间作为结婚纪念日庆祝活动,并在晚餐时间提供甜点。这是一个结婚纪念日,将是一个非常纪念的周年纪念日。它很舒适,我能够慢慢地花时间。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

「女士专用楼层」豪华双床房Deluxe Twin

ルームチェンジのリクエストに応じていただきありがとうございました。 朝食の待ち時間が長すぎる(約30分)のと、食事を始めて20分後に、お料理最終のお知らせをされたのには驚きました。ホテルの都合で待たせたのであれば、終了時間を延ばすべきでは... 更多 ルームチェンジのリクエストに応じていただきありがとうございました。 朝食の待ち時間が長すぎる(約30分)のと、食事を始めて20分後に、お料理最終のお知らせをされたのには驚きました。ホテルの都合で待たせたのであれば、終了時間を延ばすべきでは?せっかく他のサービスがとても良かったのに、楽しみにしていた朝食が慌ただしかったのは残念です。

感谢您回复房间更改请求。我很惊讶早餐的等待时间太长(大约30分钟)和我开始吃饭后20分钟,我收到最后一道菜的通知。如果我让你等候酒店,我应该延长关门时间吗?令人失望的是,我期待的早餐很忙,尽管其他服务非常好。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

今回ベイシェラトンに宿泊させていただき、夢のような時間を過ごせました。設備も行き届いて朝食もたいへん美味しく種類も豊富でした。スタッフの方々がいつも笑顔で対応してくださり心も和みました。ありがとうございました。

这次我住在喜来登湾,我有一个梦想的时间。设施很好,早餐非常美味,品种丰富。工作人员总是笑着回应,心里很放松。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

結婚記念日に利用しましたがホテル側からのチョコレートプレートのサービスがあり大変嬉しかったです。ありがとうございました‼️

用于结婚纪念日,但是从酒店那边有巧克力板的服务,非常高兴。非常感谢你!蛾

翻译为中文

F.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【俱乐部楼层】好莱坞双床套房(56平米)

良いお部屋でした。ありがとうございます。夕食の時間を遅めにしたかったのですが、予約がいっぱいで早めの5時半になってしまいましたが、逆にお部屋でゆっくり映画を見たり、2回目のお風呂にゆっくり入れたりと良かったです。食事も朝夕共に美味しかったで... 更多 良いお部屋でした。ありがとうございます。夕食の時間を遅めにしたかったのですが、予約がいっぱいで早めの5時半になってしまいましたが、逆にお部屋でゆっくり映画を見たり、2回目のお風呂にゆっくり入れたりと良かったです。食事も朝夕共に美味しかったです。またリラックスしたい時には行きたいと思います!

这是一个很好的房间。非常感谢你。我想延迟晚餐时间,但预订已经满了,提前5:30,但相反,我在房间里慢慢看了一部电影,在第二次洗澡时洗了个澡。这很好。早上和晚上的食物都很美味。当我想再次放松时我也想去!

翻译为中文

T.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

親切にご対応頂きました、ありがとうございます。ハイクラスのお部屋やサービスでしたので、良い時間が過ごせました。

谢谢你的回复。这是一个高级的房间和服务,所以我玩得很开心。

翻译为中文

M.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【俱乐部楼层】Corner Twin角客房(52㎡/面向六甲山)

2度目のクラブフロアでした。ラウンジでの素晴らしい夜景を見ながら、到着後くつろぐのが楽しみですが、一部の方たちは長時間席にいらっしゃっていたようでした。17:30で5組部屋で待っているとの事でしたし、1時間後私達が入る時には15組お待ちとの... 更多 2度目のクラブフロアでした。ラウンジでの素晴らしい夜景を見ながら、到着後くつろぐのが楽しみですが、一部の方たちは長時間席にいらっしゃっていたようでした。17:30で5組部屋で待っているとの事でしたし、1時間後私達が入る時には15組お待ちとの事でした。席数が限られているので、30分入れ替えをされたらどうでしょうか? お部屋は良かったですが、ベット一台はソファーベットで少し硬かったです。孫用に浴衣とスリッパ、嬉しかったです。 お風呂は洗い場の床の小石が痛かったです。お湯は最高です!

这是第二个俱乐部楼层。在休息室欣赏美妙的夜景时,我期待在抵达后放松,但有些人似乎已经在很长一段时间内。我们在17:30在五个小组的房间里等待,当我们在一个小时内,我们不得不等待15对。由于座位数量有限,如果我们改变30分钟怎么办? 房间很好,但沙发床上的一张床有点硬。 Yukata和孙子的拖鞋,我很愉快。 在洗澡时,洗手间地板上的鹅卵石受伤了。热水是最好的!

翻译为中文

H.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

友人とステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

我和朋友度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

とってもステキな時間を過ごせました♬ありがとうございます。

我度过了非常美好的时光♬谢谢。

翻译为中文

M.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

この度は、とても素敵なお部屋のグレードアップありがとうございました!快適な癒しの一時が過ごせました。フロントを始めスタッフの方々もとても対応良く又リピートしたいホテルです。温泉もこじんまりとしてる中にも設備が、しっかりされていて本当に気持ち... 更多 この度は、とても素敵なお部屋のグレードアップありがとうございました!快適な癒しの一時が過ごせました。フロントを始めスタッフの方々もとても対応良く又リピートしたいホテルです。温泉もこじんまりとしてる中にも設備が、しっかりされていて本当に気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

谢谢你这次,非常好的房间升级!我暂时能够舒适地治疗。前台和工作人员非常友好,我想再次重复。即使在温泉期间,设施也很稳固,我能度过一段非常愉快的时光。非常感谢你!

翻译为中文

M.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

大変満足して有意義な時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用させて頂きます。

我能够花很多时间非常满意。而且我们将一定使用它。

翻译为中文

K.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【Preferred楼层】Deluxe大床房六甲山侧禁烟

プレゼントを部屋まで運んでいただいたり、ケーキのサプライズの時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。サプライズ成功しました!ありがとうございました!

感谢您将礼物送到房间并回应蛋糕出乎意料的时间变化。惊喜成功了!非常感谢你!

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

今回も9月同様クラブフロア2食(夕・朝)付きプランの利用でした(前回とは反対側の向きの部屋)。やっぱり温泉は落ち着きます。夕食のビュッフェも、淡路島産の野菜を使ったりと地元にこだわった物が多く、非常に美味でした。また関西に行くことがあるとき... 更多 今回も9月同様クラブフロア2食(夕・朝)付きプランの利用でした(前回とは反対側の向きの部屋)。やっぱり温泉は落ち着きます。夕食のビュッフェも、淡路島産の野菜を使ったりと地元にこだわった物が多く、非常に美味でした。また関西に行くことがあるときには利用したいと思います。

和9月份一样,这次是使用了2个俱乐部楼层(晚上/早上)的计划(与前一个楼层相对的房间)。毕竟温泉平静下来。自助晚餐也很美味,使用Awajishima的蔬菜,很多东西都粘在当地人身上。另外,当我有东西去关西的时候,我想用它。

翻译为中文

K.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

部屋は清潔に快適で、とてもリラックスできて高評価です。今まで様々なホテルを利用させていただきましたが、上位ランクです。六甲アイランドというにぎやかなところから少し離れ、静かなところがリラックスできて良かった。 スタッフの方は対応の物腰が優... 更多 部屋は清潔に快適で、とてもリラックスできて高評価です。今まで様々なホテルを利用させていただきましたが、上位ランクです。六甲アイランドというにぎやかなところから少し離れ、静かなところがリラックスできて良かった。 スタッフの方は対応の物腰が優雅で、さすがでした。 朝食のバイキングをいただきましたが、実演は黙々と調理される方が多い中、オムレツを作ってくださった方は、とても話しやすく笑顔で対応してくださり、なお一層美味しく感じました。(名前を忘れてしまって申し訳ございません。) 温泉も楽しめ、いつまでもぽかぽかと温かく、気持ちよかったです。スパフロアだったので利用しやすく、マッサージなども優雅に利用させていただきました。 長女と二人で予約しておりましたが、次女と待ち合わせ話をしたところ泊まりたいと言い、21時前にもかかわらず、電話で部屋の追加をお願いしたところ、快くすぐに用意してくださいました。次女も感激で良い思い出となり、家族で幸せな想いを共有できました。 六甲アイランドまで、なかなか足を延ばすことが無いのですが、癒されたいと思うときは選びたいホテルです。 これからも変わらず、穏やかで癒されるホテルであることを願います。

房间干净舒适,非常放松,非常受欢迎。到目前为止,我已经使用过各种酒店,但排名最高。我可以放松一个安静的地方,离一个叫做六甲岛的繁忙地区。工作人员在回应的方式上很优雅,这是真的。虽然我有早餐维京人,默默无声地烹饪示范的人,那些制作煎蛋卷的人很容易笑着相识,我觉得更加美味。 (对不起,我忘记了这个名字。)我很享受温泉,温暖,温暖,永远。因为是水疗地板所以容易使用,按摩等优雅使用。我和大女儿预约了,但是当我跟第二个女儿说话的时候,我想留下来,我甚至在21点之前通过电话要求额外的房间,请立即准备。第二个女儿也带着美好的回忆感动,我能够与家人分享快乐的想法。直到六甲岛,我从来没有能够伸展双腿,但是当我想要痊愈时,这是一个我想选择的酒店。我希望它即使在未来也会保持冷静和可治愈。

翻译为中文

K.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

チェックイン→車で玄関に到着するとすぐに対応、笑顔に好感が持てました。しかし年末年始のためチェックイン待ちでフロントは行列が出来ており、荷物係のスタッフに伺うと当たり前な感じで並んで下さいと言われました。仕方ないと思い10分ほど並んでいまし... 更多 チェックイン→車で玄関に到着するとすぐに対応、笑顔に好感が持てました。しかし年末年始のためチェックイン待ちでフロントは行列が出来ており、荷物係のスタッフに伺うと当たり前な感じで並んで下さいと言われました。仕方ないと思い10分ほど並んでいましたが、ふとクラブフロアは座ってチェックイン?とHPに書いてあったのを思い出し、別のスタッフに伺うとフロントのすぐ横にクラブフロア専用チェックインの部屋がありました。暗黙の了解かもしれませんが少し不親切かなと思いました。 部屋→山側の眺望がオススメとあったので期待してたが思ったより窓が小さくて目の前も高層ビルがあり夜景は普通でした。窓が2面あるスイートだったらもっと綺麗だったかもしれません。 ベッドの寝心地は最高です。 あと、予約の際に事前にカビ、ハウスダストアレルギーと記載していて部屋は普通に綺麗でしたが、トイレに設置されてる電話(座った時の目線の高さ)の受話器の線にホコリがビッシリ付いていたのが気持ち悪かったです。 温泉→露天風呂が良かった特に早朝は空いていて気持ち良かった。他の口コミにもあったように浴場の床の石が確かに歩く時に痛かった。あと温泉への専用通路のエレベーターの所がホコリっぽくて咳が出ました。 朝食→1階のビュッフェで20分待ちほどで席に着けました。オムレツもさほど美味しくなく、和風カレーも甘くて子供向けのようです。 朝食受付の年配の男性スタッフが愛想良く気遣いのある接客が印象的でした。 クラブラウンジ→満席で空いたら連絡するとの事でしたが結局利用しませんでした。 ジム→時間がなくて利用しませんでしたがフロントの男性スタッフの応対は丁寧でした。 感想としては、繁忙期だったからかもしれませんがクラブフロアの特別感はなかったという印象でした。

办理登机手续→乘车抵达入口时,我们立即回复,并喜欢微笑。然而,由于元旦和除夕,据说前台正在等待办理登机手续,据说如果你问行李员的工作人员,他们会排队等候一种自然的方式。我觉得别无选择,但是我排队了大约10分钟,但是俱乐部楼层突然坐下来办理登机手续?当我记得它写在惠普上时,我问了另一位工作人员,前台旁边的俱乐部楼层有办理登机手续的空间。我认为这有点不友好,虽然它可能是一种隐含的理解。房间→建议山边的景色,所以我们期待,但窗户比我想象的要小,摩天大楼在我面前,夜景很正常。如果它是一个有两个窗户的套房,它可能会更漂亮。床的舒适度是最好的。此外,虽然房间被列为模具,房间灰尘过敏在预订时,房间一般很漂亮,但电话的电话线上的灰尘在厕所(坐在视线的高度)感觉就像是Bissiri一样。特别是温泉→户外浴池很好特别是一大早就空着,感觉很舒服。和其他评论一样,当浴室地板的石头肯定走路时很痛苦。之后,通往温泉专用通道的电梯满是尘土飞扬,我发现了咳嗽声。早餐→我到一楼的自助餐等了20分钟。煎蛋卷不是很好吃,日式咖喱也很甜,似乎适合儿童。接受早餐的老年男性工作人员给予了友好而周到的客户服务。当我吃饱时,我决定联系俱乐部休息室→但最终我没有使用它。吉姆→我没有使用它,因为我没有时间,但前面的男性工作人员的接待很有礼貌。作为印象可能是因为它是一个繁忙的时期,但这是一种印象,没有特别的感觉俱乐部楼层。

翻译为中文

Y.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

今回は静かなお部屋という希望をお伝えしていたのですが、エレベーターの音が部屋に響いて寝付けなかったとクラブフロアの受付の方に伝えたら『えぇーそうですか⁇』と首を傾げられました。確かにエレベーターからは一部屋あいての部屋でしたが実際に響いてい... 更多 今回は静かなお部屋という希望をお伝えしていたのですが、エレベーターの音が部屋に響いて寝付けなかったとクラブフロアの受付の方に伝えたら『えぇーそうですか⁇』と首を傾げられました。確かにエレベーターからは一部屋あいての部屋でしたが実際に響いていたのにこっちが虚偽しているような感じで少し残念な感じが致しました。また何度か宿泊させて頂いておりますが三連休後だからか今回のビュッフェのお料理はとてもとても残念でした。以前も何度となく書かせて頂いておりますがクラブフロアのおつまみもグレードがとても残念です。もう少し充実させた方がより宿泊全般の価値観が上がると思います。

这次我们谈到了一个安静的房间的希望,但是如果你告诉俱乐部楼层的接待员,电梯的声音在房间里回响并且没有入睡,“えぇそうですか⁇”是倾斜的它是。它当然是一个房间从电梯的一个房间,但它听起来有点遗憾,好像它实际听起来像这是假的。我曾多次入住过,但连续3个假期后,这道自助餐的菜非常令人失望。我之前没多次写过,但俱乐部楼层的小吃等级也非常令人失望。我认为那些富裕的人会增加整个住宿的价值。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

前回はクラブフロアに宿泊したので、温泉にいく浴衣がおいてありました。浴衣はどのお部屋にも置いてあるのかと思っておりました。 今回のお部屋にはなく、お金を払うので用意してほしいとお願いしましたが、願いかなわず、残念でした。親戚もつれての宿泊... 更多 前回はクラブフロアに宿泊したので、温泉にいく浴衣がおいてありました。浴衣はどのお部屋にも置いてあるのかと思っておりました。 今回のお部屋にはなく、お金を払うので用意してほしいとお願いしましたが、願いかなわず、残念でした。親戚もつれての宿泊だったので、浴衣があるから着替えも下着程度でいいよ、と言ってしまっていたので、温泉に入って汗だくになってもまたジーパンやワンピースを着る羽目に...お金を払って貸し出しはできないものでしょうか。 この点だけは、とってもガッカリでした。シェラトンの寝間着でいらっしゃる方もいましたが、浴衣がないので、ダメだとわかってても着ておられるのかも、とわかるような気がしました。 あと夕食はガーデンテラスのブッフェをお願いしておりましたが、ほぼ満席状態のなか、お料理は出てきても一瞬でなくなるような状態で、何を食べたのかと思うような感じでした。いつもより高いと思うのですが、少し残念でした。ビールをお願いしてもなかなか出てこなかったし、お正月でまわってなかったのでしょうね。 あとは前回同様、満足しております。 温泉に入ってのんびりと… また繁盛期ではない時に利用させて頂きたいと思います。

昨晚我们住在俱乐部楼层,所以我们有一个浴衣去温泉。我想是不是每个房间放入浴衣。我没有留在这个房间,我们付了钱,所以我们要求你准备,但我很抱歉我的愿望不会受到伤害。因为我和我的亲戚住在一起,所以我不得不穿牛仔裤或连衣裙,即使我进入了一个温泉,因为我换衣服因为穿着浴衣而变得汗流。背。 。 。通过支付借钱是不可能的?只有这一点非常令人失望。喜来登的睡衣里有人,但由于我没有浴衣,我觉得我能理解它,即使我知道这不好。另一顿晚餐要求在花园露台上享用自助餐,但是在几乎完全被占用的状态下,就像我想的那样我吃了,因为菜肴片刻出来了。我认为它比平常更高,但有点令人失望。即使我要求啤酒,它也不容易出现,我想它不适合新年。我和上次一样满意。让我们悠闲地进入温泉......我想在不繁荣的时期使用它。

翻译为中文

N.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

2回目の宿泊でした。 とても見晴らしの良い部屋でゆっくり出来ました。 朝食の時、レストランが順番待ちになったが残念でした。 お風呂はとても良かったです。 また利用します。 有難う御座いました。

这是第二次入住。我可以在一个非常漂亮的房间里慢慢地做。当我们吃早餐时,我们正在等待餐厅,但令人失望。洗澡很好。我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-01-03

マッサージの予約があり、急いでチェックインしたのですが、荷物を部屋まで急いで運んで頂き、大変助かりました。朝食は、人が大勢いて混み合っていて、三十分以上待たなくては入れなくて、違う朝食会場を案内して頂きました。フレンチトーストが食べられなか... 更多 マッサージの予約があり、急いでチェックインしたのですが、荷物を部屋まで急いで運んで頂き、大変助かりました。朝食は、人が大勢いて混み合っていて、三十分以上待たなくては入れなくて、違う朝食会場を案内して頂きました。フレンチトーストが食べられなかったのが残念でした。神戸に行く時には いつも利用させて頂いています。

我有一个按摩预约,我很快就检查了,但我非常感谢我把行李带到房间里匆忙。早餐挤满了很多人,我不得不等待超过30分钟才能告诉你一个不同的早餐场所。令人失望的是我不能吃法式吐司。我去科比的时候总是用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

12月23日から1泊2日でお世話になりました。 宿泊前に、記念日だとお伝えしていた事もあり、チェックインして間もなく、ホテルの方が 「記念日おめでとうございます!」とスナックを持ってきてくださいました^^ そのお心遣いがとても嬉しく、... 更多 12月23日から1泊2日でお世話になりました。 宿泊前に、記念日だとお伝えしていた事もあり、チェックインして間もなく、ホテルの方が 「記念日おめでとうございます!」とスナックを持ってきてくださいました^^ そのお心遣いがとても嬉しく、ほっこりしました。 クラブフロアに滞在したのですが、ラウンジの込み具合が心配でしたが、席も確保でき、美味しい焼き菓子とドリンクを、ステキな夜景を見ながら頂けて、とっても良い思い出になりました。 1点、残念な事が、時期的に仕方ないのですが、朝食に行くと、番号制でウェイティングになり、レストランの朝食オープン時間まで、あまり時間がなく、慌ただしかった事が少し残念でした。 また美味しい朝食、ゆっくり頂きに行きます!! 2018年のステキなクリスマス、ステキな夜景とともにありがとうございました!

我很感激你12月23日1晚2天。正如我告诉你的那样,在入住前的一周年纪念日,入住后不久,酒店给我带来了“周年纪念日快乐!”的小吃。 ^ ^我很高兴我笑了。虽然我住在俱乐部楼层,但我担心休息室的情况,但我可以确保一个座位并获得美味的烘焙食品和饮料,同时观看一个美好的夜景,这是一个非常好的记忆。有一点,令人遗憾的事情不能定期帮助,但是当我去吃早餐时,我开始在编号系统中等待,有点令人失望的是我没有多少时间直到餐厅的早餐开放时间而且我很忙。还有美味的早餐,我会慢慢来找你!感谢2018年的圣诞节,一个美好的夜景!

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

朝食時間が遅めでしたが、あまりの混雑にビックリしました。待ち時間が長く折角美味しいのにガッカリでした。時間帯を区切りなど想定出来るなら調整しておくべきだと思います。

早餐时间很晚,我很惊讶地看到这么多拥挤。这是令人失望的,因为等待时间很长,很美味。我认为你应该调整时区,如果你可以假设分隔。

翻译为中文

R.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

温泉は良かったですが部屋、朝食はとても残念です。 二度目は泊まりたくないです。

温泉很不错,但房间,早餐非常令人失望。我不想第二次留下来。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

度々、利用させて頂いており、毎回グッドなサービスに感謝しています。今回は、16階の眺望のよい部屋で、朝の南の太陽光が清々しく気持ちの良い目覚めが出来ました。ただ、残念だったのがエレベータルームの隣の部屋だった為、早朝より機械音が聞こえて、眠... 更多 度々、利用させて頂いており、毎回グッドなサービスに感謝しています。今回は、16階の眺望のよい部屋で、朝の南の太陽光が清々しく気持ちの良い目覚めが出来ました。ただ、残念だったのがエレベータルームの隣の部屋だった為、早朝より機械音が聞こえて、眠りが浅くなってしまいました。食事については、1階レストランでの夕食は、季節の食材が取り揃えられた楽しい品々でしたが、若干、たんぱく質が乏しく感じました。以前は、ローストビーフなどがあったように思いましたが・・・。しかし、特製のカレーはいつも通り絶品でした。そして、温泉も楽しみのひとつですが、今回は3度も利用させて頂き、心地良く身体のリフレッシュをさせて頂きました。で、総合評価は4.7点と感じております。有難うございました。また、よろしくお願い致します。

我很乐意经常使用它,我很感激每次都很好的服务。这次,在享有16楼美景的房间里,早晨南方的阳光很清新,我能够舒适地醒来。然而,因为我很抱歉它是电梯室旁边的一个房间,我早上听到机器声音,睡眠变得很浅。关于用餐,一楼餐厅的晚餐是一个令人愉快的季节性食材,但我觉得蛋白质有点稀少。在过去,我认为有烤牛肉等....但是,特别的咖喱像往常一样非凡。虽然温泉是其中一种乐趣,但这次我尝试了三次,我舒服地恢复了身体。我认为整体评价是4.7分。谢谢。还有,谢谢。

翻译为中文

Y.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

以前にも利用した事があり、今回はプロポーズで利用しました。 花束をレストランの方で預かって頂いたり、周りに人がなるべく来ないよう配慮してくださり、ありがとうございました。 畏まりすぎず、砕けすぎない接客で満足いく時間を過ごせました。... 更多 以前にも利用した事があり、今回はプロポーズで利用しました。 花束をレストランの方で預かって頂いたり、周りに人がなるべく来ないよう配慮してくださり、ありがとうございました。 畏まりすぎず、砕けすぎない接客で満足いく時間を過ごせました。 また利用したいと思います。

我之前使用过它,所以这次我在提案中使用了它。感谢您照顾在餐厅保留花束,而不是尽可能让我们周围的人。我并不害怕太多,我能够与一个不太脆弱的顾客度过一个愉快的时光。我想再次使用它。

翻译为中文

N.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

クラブフロアが好きであちこちのクラブフロアを利用させて頂いております。 神戸ベイシェラトンのクラブラウンジが期待以下でした。 ドリンクのメニューが無い。少なすぎ。 ティータイムと言えばお茶菓子が楽しみでは?どこでもホテル自家製のケーキ... 更多 クラブフロアが好きであちこちのクラブフロアを利用させて頂いております。 神戸ベイシェラトンのクラブラウンジが期待以下でした。 ドリンクのメニューが無い。少なすぎ。 ティータイムと言えばお茶菓子が楽しみでは?どこでもホテル自家製のケーキ焼き菓子は出されてます! ディスプレイのような美味しく無さそうなマカロンの皮だけをお皿に盛り付けて。あれ食べる物? 5時からも小さなオードブルを配られるのは良いとしてそれだけ?はいかがなものかと。 チーズも少しだけ。 飲めるアルコール類も少ないし、レベルもクラブラウンジの物?な物ばかり。 シャンパンまでは申しませんがスパークリングワイン位は出されるべきでは? 他のシェラトングループのクラブラウンジもあちこち利用させて頂きましたが今回はびっくりする位のレベル。 お友達を誘って招待したのに恥ずかしかったです。 お風呂が良かったので再利用させて頂きたいのですが、クラブフロアにするか悩みます。改善を期待致します。

我喜欢俱乐部的地板,我会在这里和那里使用俱乐部地板。神户湾喜来登酒店的俱乐部休息室不及预期。没有饮料菜单。太少了。说到下午茶时间,你还期待一个蛋糕吗?自制蛋糕烘焙食品随时随地供应!只为蛋白杏仁饼干的皮肤提供美味和令人失望的菜肴。那是你吃的吗?从5点起开始供应小型开胃小菜一样好吗?我想知道它是什么样的。奶酪也只是一点点。喝酒的人很少,水平也是俱乐部休息室的水平?只有事情。我不会对香槟说,但应该发出起泡酒的位置吗?我们还在这里使用了其他喜来登团体的其他俱乐部休息室,但这次是一个惊人的水平。我邀请了你的朋友并邀请,我很尴尬。我想重新使用它,因为洗澡很好,但我担心它会进入俱乐部地板。我希望有所改善。

翻译为中文

J.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

お風呂もゆったりで、のんびりした1日を過ごせました。また、今度も利用したいです。

洗澡很放松,我可以度过轻松的一天。我也想再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

ホテル周辺やレストランに子供連れが多すぎてかなり騒がしかったように思いますが、いつものことなのでしょうか。 もしそうなら、ゆっくりしたくて行くのに、あまり騒々しいと全くゆっくりできないので、私たちのような夫婦にはあんまり向いてないのかもし... 更多 ホテル周辺やレストランに子供連れが多すぎてかなり騒がしかったように思いますが、いつものことなのでしょうか。 もしそうなら、ゆっくりしたくて行くのに、あまり騒々しいと全くゆっくりできないので、私たちのような夫婦にはあんまり向いてないのかもしれません。 それ以外はとくに不満はありませんでした。

我认为这是非常嘈杂的,因为酒店和餐馆周围的餐馆太多了,但情况总是这样吗?如果是这样,如果你想慢慢走,那就太大声了,你不能放心,所以它可能不适合像我们这样的情侣。除此之外,它并不特别不满意。

翻译为中文

I.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

ドアボーイの方、受け付けの方、風呂の脱衣室で作業されていた方、皆さんの接客もとても良かったです。何よりシェラトンに温泉があるのが、最高に嬉しいです❣️敷居が高いと思ってましたが身近に感じました。また利用したいです。ありがとうございました。

门童,那些正在接受的人,那些在浴室更衣室工作的人,以及客人的招待会也非常好。我很高兴喜来登酒店有一个温泉,而不是任何东西。我认为门槛很高,但我觉得很熟悉。我还是想用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【Preferred楼层】Deluxe大床房六甲山侧禁烟

対応が冷たかった。

通信很冷。

翻译为中文

T.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

最上階からの夜景が忘れられない思い出になりました。素敵な部屋に案内して頂いてありがとうこざいました。近いうちにまた宿泊させていただきますね!

顶楼的夜景成为难忘的回忆。谢谢你邀请我去一个不错的房间。我很快就会再次入住!

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-11-25

お部屋をアップグレードして頂きました。ありがとうございました

我们升级了房间。非常感谢你

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

俱乐部楼层Towers套房

母の還暦の旅行で行きました。 子連れでとても親切にして頂きました。 温泉・レストランも赤ちゃん同伴で快く受け入れて頂きました。 とてもよかったのですが ルームサービスの飲み物が忘れられていたのか時間がかかったのとフレンチで最初の飲み物... 更多 母の還暦の旅行で行きました。 子連れでとても親切にして頂きました。 温泉・レストランも赤ちゃん同伴で快く受け入れて頂きました。 とてもよかったのですが ルームサービスの飲み物が忘れられていたのか時間がかかったのとフレンチで最初の飲み物が揃わない(運が悪く還暦の旅行メインの母の飲み物)ままアペがきてしまったのだけ残念でした。 クラブフロアのチェックアウトができたのがとても便利でした^^赤ちゃん連れの旅行が初めてにもかかわらずスタッフの方々や設備がとてもよく助かりました。

我60岁生日那天第60次去了。我对我的孩子非常满意。我们愉快地接受了温泉和带婴儿的餐馆。这是非常好的,但客房服务的饮料被遗忘或花了一段时间,第一杯法语饮料没有聚在一起(一个幸运的60岁生日旅行主要母亲的饮料)它只是出现了。这太糟糕了。我可以查看俱乐部楼层非常方便^ ^尽管我第一次和我的孩子一起旅行,但工作人员的人员和设施都非常有帮助。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

朝食の混雑がひどく臨時朝食会場の料理がメイン会場と大きく違ったのがマイナス点かと思います 改善をお願いします

我认为早餐非常拥挤,非凡的早餐场地美食与主会场大不相同是一个减号请改进。

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

2018-11-23

ホテルに滞在した時間は、妻と一緒にリラックスでき、心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

当我在酒店住宿时,我可以和我的妻子一起放松,我能够恢复我的思想和身体。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

二度目のクラブフロアでした。 今回も大変素晴らしかったです(^^) 先日他の宿泊先で大浴場からでたところにバスタオルが設置されていて、自分のロッカーまで歩く必要がなかったのがとても良かったので、参考にして頂けると嬉しいです。 ... 更多 二度目のクラブフロアでした。 今回も大変素晴らしかったです(^^) 先日他の宿泊先で大浴場からでたところにバスタオルが設置されていて、自分のロッカーまで歩く必要がなかったのがとても良かったので、参考にして頂けると嬉しいです。 また、これはホテル側の問題ではありませんが、今回専用のクラブラウンジ、スパラウンジで、設置されている飲み物を鞄に詰め込んで大半を持ち帰られるご婦人と一緒でした。 たまたま朝食の席も近く、相も変わらずお孫さんの鞄にまで詰め込んで、一旦退席してはまた戻ってこられて食べきれない量をとり、残飯のように残し、おしぼりまで山のようにもちかえる……防ぎようがないとは思いますが、せっかくのホテルライフが少し残念なものになりました。 特にスパラウンジは飲みたいものがなくなり、持ち込んだ食べ物がテーブルに散らかってたりで利用が難しかったです。 偶然今日は友人が宿泊しているそうです(^^)定期的にリフレッシュに伺う予定です。よろしくお願いします☆

这是第二个俱乐部楼层。这次非常精彩(^ ^)非常好,没有必要走到自己的储物柜,因为浴巾在公共浴室的其他住宿目的地设置,所以请参考它我很高兴,如果你可以收到它。此外,虽然这不是酒店方面的问题,但这个时候俱乐部休息室和水疗休息室都是专用的,一位女士装满了装在袋子里的饮料,大部分都被收回。它碰巧在早餐的位置附近,像往常一样包装在孙子的包里,一旦我退出,一旦我退学,我收回了一些我无法吃完的东西,留下像残羹剩饭,就像明天一样的山......我认为没有办法阻止它,但酒店的生命时间有点令人失望。特别是在温泉休息室里,我没有什么想喝的,我们带来的食物在桌子上很乱,而且很难使用。好像我的朋友今天偶然留在今天(^ ^)我打算经常要求茶点。谢谢☆

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

二回目の利用です 温泉が気に入って楽しみにしていました。内風呂と寝湯の湯温が低くく、特に寝湯の温度が低いのが残念でした

这是我期待着我喜欢的温泉的第二次使用。内浴和睡浴的热水很低,尤其令人遗憾的是睡眠水的温度很低

翻译为中文

K.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

クラブらうが、夜10時半までという事で、10分前に伺ったのですが、 ワイングラスもない状況で、 ちょっと寂しかったです! ですが、温泉にいくと、クラブラウンジの専用スペースでくつろげて、 とても良かったです!

俱乐部等等,但直到晚上10:30我才问我10分钟前,但在没有酒杯的情况下,我有些孤独!然而,当我去温泉时,我在俱乐部休息室的专属空间放松,非常好!

翻译为中文

Y.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

「女士专用楼层」豪华双床房Deluxe Twin

前日の予約でしたが、母の結婚記念のお祝い、ありがとうございました とても楽しい一日になりました 温泉もレディースフロアもとてもよかったです

谢谢你庆祝我母亲的结婚纪念日非常感谢我的结婚纪念日庆祝这是一个非常有趣的一天所有的温泉和女士们的地板非常好

翻译为中文

M.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

【Preferred楼层】Deluxe大床房六甲山侧禁烟

この度は連れの誕生日で利用しましたが、お部屋、景色、ご飯と全てすごく喜んでくれました! 2人とも、温泉が特に気に入ったのでまた、ぜひ利用したいと思います ありがとうございます!!

这次我和我的生日一起使用它,但所有的房间,风景和米饭都非常高兴!他们两个都特别喜欢温泉,所以我想再次利用它非常感谢你! !

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

主人のお誕生日で家族3人で利用させていただきました。お部屋も狭くなく、窓以外とても綺麗でした。お茶やコーヒーなどが十分備えてあり、また温泉旅館のように、到着時に和菓子があり、とても嬉しくホッとさせていただきました。クラブラウンジも温泉も楽し... 更多 主人のお誕生日で家族3人で利用させていただきました。お部屋も狭くなく、窓以外とても綺麗でした。お茶やコーヒーなどが十分備えてあり、また温泉旅館のように、到着時に和菓子があり、とても嬉しくホッとさせていただきました。クラブラウンジも温泉も楽しめ、スタッフの方の程よい接客もよかったです。また利用させていただきたいと思います。

这是我丈夫的生日,我和三个家庭成员一起使用它。房间不是太小,除了窗户外它非常漂亮。有足够的茶和咖啡,就像温泉旅馆一样,抵达时有日本的糖果,我很放心,我松了一口气。我们喜欢俱乐部休息室和温泉,员工的适度客户服务也很好。我想再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

スパフロアで2泊しました。結婚記念日でこちらに来て良かったです。温泉が好きでこちらは初めてだったのでスパフロアにしてみました。浴衣のまま温泉に行けて快適でしたし、スパリビングが利用できて良かったです。温泉は湯加減や泉質は良いですが、洗い場の... 更多 スパフロアで2泊しました。結婚記念日でこちらに来て良かったです。温泉が好きでこちらは初めてだったのでスパフロアにしてみました。浴衣のまま温泉に行けて快適でしたし、スパリビングが利用できて良かったです。温泉は湯加減や泉質は良いですが、洗い場の床が足裏があまりに痛くて不快です。こちらだけは改装が必要かと思います。 今度はクラブフロアも検討しようかと思っています。平日は夕食のブュッフェで牛肉メニューがほとんどなくて残念でした。でも総合的に快適でした。

我们在水疗中心住了2天。我结婚纪念日来到这里真好。我喜欢温泉,这是我的第一次,所以我尝试了温泉地板。和浴衣一起去温泉很舒服,温泉生活很好。温泉是热水,春天的质量很好,但洗手间的地板非常痛苦,脚底很痛。我认为只有在这里才需要翻新。我想下次考虑俱乐部楼层。令人失望的是,工作日几乎没有自助晚餐的牛肉菜单。但总的来说它很舒服。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

今回、誕生日ということで利用させていただき、ホテル様からお菓子やチョコレートのプレートを頂きありがとうございました。クラブフロアを利用させていただいた価値は十分にありました。次回も是非、よろしくお願いします。

这一次,我用它来过我的生日,并感谢酒店的糖果和巧克力盘。使用俱乐部地板非常值得。下次还肯定,谢谢。

翻译为中文

H.E贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-09-29

前日に宿泊予約して、急遽利用したにも関わらず親切で温かい対応でした!大切な方の誕生日での利用だと伝えたら、部屋に、スタッフからだと美味しい可愛い贈り物が届き、感動しました!本当は和歌山に旅行予定だったのですが、台風で断念し、せめて近場で素敵... 更多 前日に宿泊予約して、急遽利用したにも関わらず親切で温かい対応でした!大切な方の誕生日での利用だと伝えたら、部屋に、スタッフからだと美味しい可愛い贈り物が届き、感動しました!本当は和歌山に旅行予定だったのですが、台風で断念し、せめて近場で素敵な贈り物ができたらと利用したのですが、部屋もかなりなグレードなのに安かったことにビックリしました!優雅なひとときをありがとうございました!また是非利用したいです!

尽管事实上我前一天预订了我的房间并且突然使用它,但这是善良而温暖的信件!当告诉我们这是重要人物的生日使用时,一个美味可爱的礼物从工作人员到达了房间,我印象深刻!其实我打算去和歌山旅行,但是我放弃了台风并且在我至少在近处得到了一份好礼物的时候使用了它,但我很惊讶房间也很便宜,虽然这是一个档次!谢谢你的优雅时刻!我也想一定用它!

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

【俱乐部楼层】Premier King 高级大床房(49㎡/面向海)

 クラブフロアはやっぱり想像通り、ひとつ上を感じる宿泊でした。しかし、1泊では、使えるサービスを満喫できず、もったいなさも感じました。  大浴場の洗い場が全く独立しているのは、とても良いと思いました。  浴衣と、パジャマがあるのも良かっ... 更多  クラブフロアはやっぱり想像通り、ひとつ上を感じる宿泊でした。しかし、1泊では、使えるサービスを満喫できず、もったいなさも感じました。  大浴場の洗い場が全く独立しているのは、とても良いと思いました。  浴衣と、パジャマがあるのも良かったです。  せめて2泊するといいなと思います。  帰りには忘れ物をし、送っていただくこととなり、お世話おかけしました。ありがとうございました。  今回は、旅行の帰り道でしたが、近いですし、また気楽に泊まりに行きたいと思います。  ホテル専用のシャトルバスがあるとなお良いです。

正如我所料,俱乐部楼层是一个感觉最顶层的住宿。但是,我无法完全享受晚上可以使用的服务,我也感到浪费。我以为大型公共浴室的洗手间是完全独立的。穿着日式浴衣和睡衣真好。我希望至少两晚。在回家的路上,我有些东西要忘记送我,谢谢你照顾我。非常感谢你。这一次,这是从旅行回来的一种方式,但它很接近,我认为我们想要保持安心。如果有专门的酒店班车,那还是更好。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-09-13

風呂は最高でした。ホテルであれだけの本格的な温泉風呂はなかなかないと思います。

洗澡很棒。我认为仅仅为酒店提供全面的温泉浴并不容易。

翻译为中文

Y.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

結婚記念日に2回目のお伺いとなりました。クラブラウンジが好きでお邪魔しますが、段々と品薄になっているように思い残念です。もう少しアルコールも含めて一品のおつまみを充実させて欲しいです。

这是我们结婚纪念日的第二次访问。我喜欢俱乐部休息室而且令人不安,但令人遗憾的是因为它缺乏市场。我希望你多喝一点酒精,包括酒精。

翻译为中文

Y.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

エレベーターの真ん前の部屋はとてもうるさくて、グッスリ眠れなかった。 いつもの角部屋のトリプルにするべきだった。 食事は、いちじくと生ハムのマリネを 1つずつにしてあったり工夫が見られて良かった。(いつもいちじくだけ無くなってたしね。... 更多 エレベーターの真ん前の部屋はとてもうるさくて、グッスリ眠れなかった。 いつもの角部屋のトリプルにするべきだった。 食事は、いちじくと生ハムのマリネを 1つずつにしてあったり工夫が見られて良かった。(いつもいちじくだけ無くなってたしね。) ローストビーフはお肉が少し堅かった。いつも柔らかくて美味しいので、楽しみにしていたのに少し残念でした。また、その内おじゃまします。

电梯前面的房间太吵了,我无法入睡。我应该在通常的角落里有三倍。用生火腿的无花果腌料制成的食物很好,无花果在无花果中可见。 (它总是消失。)烤牛肉有点肉质。虽然它总是柔软可口,但我很期待,但有点令人失望。而且,我要进去了。

翻译为中文

Y.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

楽しい時間を過ごせました。 こちらの、お願いには気持ちよく対応して頂き嬉しかったです。 お風呂のメンテナンス行き届いており満足しました。朝食については、美味しいのと種類豊富であり食べ過ぎてしまいました。また、宿泊を考えてます。

我过得很愉快。这个地方,我很高兴你能对你的要求做出愉快的回应。保持洗澡我很满意我的满意度。关于早餐,它品种丰富,味道鲜美,吃得太多。我想再次入住。

翻译为中文

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

【Preferred楼层】Deluxe大床房六甲山侧禁烟

色々な湯船でのんびり浸かれる温泉がとても良かったです。山側のプリファードフロアでしたので夜景が綺麗でしたが、比較的近くに同様の高層のビルが幾つかあるのが少し残念ですね。 スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごせました。上階のスカイバーに... 更多 色々な湯船でのんびり浸かれる温泉がとても良かったです。山側のプリファードフロアでしたので夜景が綺麗でしたが、比較的近くに同様の高層のビルが幾つかあるのが少し残念ですね。 スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごせました。上階のスカイバーに行こうと思ったところ満席で、1Fのスポーツバーで上が空いたら教えてほしい旨伝えておいたのですがあいにく空かず、その後何も伝えずに1Fのメインバーに移動したところ、そちらでも上が空いた旨お教えいただいた事に驚きました。(さすがにもう飲めませんでしたが…) 今回はレンタカーで伺いましたが、三ノ宮等から距離があるのでバスが無料ですともっと利用しやすいのでは?と感じました。

与各种浴缸悠闲放松的温泉非常好。夜景非常漂亮,因为它是山边的首选楼层,但有些类似的高层建筑相对较近,这有点令人失望。每个人都是友好和乐于助人的员工。当我想到去楼上的空中酒吧时,它已经满了我告诉你我想告诉我,如果顶部是空的1F体育酒吧但不幸的是它没有出去我移动到1F主酒吧事后没有说什么结果,我很惊讶你告诉我顶部是空的。 (虽然我确实不能喝酒了......)这次我租车问,但是因为离三宫等有距离等所以如果公共汽车是免费的,哪个更方便使用?我觉得。

翻译为中文

G.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

部屋案内の担当がとても親切でした。今回はかなり静かな環境で過ごすことができてよかったです。 また部屋から温泉までの間は不思議な空間を感じて、平日だったためタイミングよく、温泉に入る人が少なかったです。その中でゆっくり時間を過ごすことができ... 更多 部屋案内の担当がとても親切でした。今回はかなり静かな環境で過ごすことができてよかったです。 また部屋から温泉までの間は不思議な空間を感じて、平日だったためタイミングよく、温泉に入る人が少なかったです。その中でゆっくり時間を過ごすことができました。都会の温泉とは全く雰囲気が違いました。またの機会に行きたいと思います。

房间指南的收费非常友好。我很高兴这次我可以度过一个安静的环境。另外,我觉得从房间到温泉有一个奇怪的空间,因为这是一个工作日,时间很好,很少有人进入温泉。在那段时间里,我能够慢慢地度过我的时间。气氛与城市温泉完全不同。我想再次抓住另一个机会。

翻译为中文

R.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

「女士专用楼层」大床房Double Room

急な人数変更をお願いしたのですが丁寧に説明・対応していただきました。また赤ちゃんベッドも用意していただき心があったかくなりました。 レディースフロアには専用ラウンジがあり、女性好みの家具があり、雰囲気もよく、マッサージチェアでうとうとして... 更多 急な人数変更をお願いしたのですが丁寧に説明・対応していただきました。また赤ちゃんベッドも用意していただき心があったかくなりました。 レディースフロアには専用ラウンジがあり、女性好みの家具があり、雰囲気もよく、マッサージチェアでうとうとしてしまいました。 温泉もとてもよかった。翌日の髪の毛がしっとりさらさらが気持ちいいです。脱衣場で6歳くらいの子が「またここに来たい」と言ってたのがかわいらしかった。私もまたぜひ利用したいと思います。

我要求突然改变人数,但我轻轻地解释并通信了。我也有一个温暖的心脏准备婴儿床。女士楼层设有私人休息室,女士选择的家具,氛围良好,配有按摩椅,昏昏欲睡。水疗中心也非常好。第二天的头发是湿润的,令人愉快。 6岁的孩子在服装大厅说“我想再回到这里”,这很漂亮。我也想一定用它。

翻译为中文

M.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

フロント、清掃、スパ、その他のスタッフの皆さま全てが気持ちよく対応して下さりゆっくりとリラックスして滞在する事が出来ました。 ただひとつ、毎回気になるのが中国人の方々です。何処でも大声で話したり騒いだりスパでもマナーが悪く洗面台の洗う所は... 更多 フロント、清掃、スパ、その他のスタッフの皆さま全てが気持ちよく対応して下さりゆっくりとリラックスして滞在する事が出来ました。 ただひとつ、毎回気になるのが中国人の方々です。何処でも大声で話したり騒いだりスパでもマナーが悪く洗面台の洗う所はもれなく汚して帰って行きます。 また岩盤の一番手前のイスの頭箇所に当たる壁のスペースには水飲みのカップに尿が、その隣には使用済みの便が付着したティッシュが大量に残されており、気持ち悪さで吐き気に襲われ使用するどころかその日のお風呂は不安だらけになり何とも最悪の気分でした。 中国人の方々を断るのは無理でしょうが、日本の顧客の気持ちも尊重して頂けたらと願います。 その他は相変わらずの満点のホテルです。

前台的每个人,清洁,水疗中心和其他工作人员都愉快地回应,我能够保持放松和放松。我每次唯一感兴趣的是中国人。无论我在哪里大声说话或发出噪音,破坏礼仪都很糟糕,所以洗脸盆洗手间会变脏并回家。在围绕基岩前面的椅子的头部的墙壁的空间中,在一杯饮用水中饮用尿液,并且在其附近留下大量用过的粪便的组织,由于感觉不好而感到恶心的感觉远没有使用它,当天的洗澡充满焦虑,我感觉最糟糕的感觉。拒绝中国人是不可能的,但我希望你也能尊重日本顾客的感受。其他是像往常一样完美的酒店。

翻译为中文

H.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

スパも大変良く、クラブラウンジの夕方のスナック類(特に最初に出していただいた3点のお料理)がとても良かったです。

水疗中心也非常好,俱乐部休息室晚上的小吃(尤其是先送过的三道菜)非常好吃。

翻译为中文

N.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

お部屋は素敵でアメニティーも充実していて良かったです。ただ、お部屋の照明が全部付けても少し暗いのと、窓ガラスが汚れていてせっかくの外の景色が勿体ないなぁと思いました。 温泉は露天風呂もあり楽しめました。 スタッフの方々の接客も丁寧で素敵... 更多 お部屋は素敵でアメニティーも充実していて良かったです。ただ、お部屋の照明が全部付けても少し暗いのと、窓ガラスが汚れていてせっかくの外の景色が勿体ないなぁと思いました。 温泉は露天風呂もあり楽しめました。 スタッフの方々の接客も丁寧で素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

房间很好,舒适性很好,很好。然而,即使房间里的所有照明都被附着,它也有点暗,我认为外面的玻璃风景很脏,因为窗户玻璃很脏。我们享受温泉和户外浴。对员工们来说,这是一次礼貌而愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【俱乐部楼层】Corner Twin角客房(52㎡/面向六甲山)

初めてホテルライフを楽しもうとクラブフロアに宿泊しました。想像以上に満足な時間を過ごせて、ぜひリピートしたいと思います!コーナー部屋はトリプルでも十分広く、夜景もキレイでした。あえて気になる点を指摘させて頂くなら大浴場ですね。床が歩くには痛... 更多 初めてホテルライフを楽しもうとクラブフロアに宿泊しました。想像以上に満足な時間を過ごせて、ぜひリピートしたいと思います!コーナー部屋はトリプルでも十分広く、夜景もキレイでした。あえて気になる点を指摘させて頂くなら大浴場ですね。床が歩くには痛く、洗い場の数も少なくて…脱衣所の洗面台の数も少なかったので、夜11時を過ぎていたにもかかわらず部屋でドライヤーすることになりました。 あと、クラブフロアからの直通エレベーターですが、業務用かと思われる薄暗い通路と揺れ具合に娘たちは一人では怖くて乗れないと…。それでもスタッフの対応の良さがそれを払拭するほど心地よかったので◯です(^^) お世話になりました。またよろしくお願いします。

我第一次住在俱乐部楼层享受酒店生活。我希望有一个比我想象的更令人满意的时间,我想重复一遍!角落房间足够大,即使是三倍,夜景也很漂亮。如果你让我指出你关心的问题,那就是公共浴池。地板走路很痛苦,洗手间的数量很少......更衣室洗手盆的数量也很少,所以我们决定在房间里干,即使已经过了11点。此外,虽然这是一个直接从俱乐部楼层升降的电梯,但是女孩们却害怕独自一个人,不能在黑暗的过道上晃来晃去,这似乎是为了生意。然而,工作人员的对应的好处是如此愉快以至于擦掉,所以◯(^ ^)变得负债。还谢谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(47岁)

评价

入住日

2018-08-16

中華がもう少しおいしかったらと思います。神戸は中華街もあるし、期待されると思います。

我觉得中国菜更美味。科比有唐人街,我认为会有所期待。

翻译为中文

K.R贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

【俱乐部楼层】大床房(28平米)

初めてクラブフロアを利用させていただきましたが、とても快適な滞在ができました。施設も綺麗で素晴らしかったです。

虽然我们第一次使用了俱乐部地板,但我们能够保持舒适。设施也很漂亮和美妙。

翻译为中文

C.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

【SPA楼层】附私人露天浴池和室(67㎡/温泉露天浴池/禁烟)

クラブラウンジ、プールの利用もできて、とても満足です。部屋に露天風呂もあり、好きな時に入れてよかったです。楽しすぎて12:00のチェックアウトギリギリまで堪能させてもらいました。

我们能够使用俱乐部休息室和游泳池,我非常满意。房间里有一个露天浴池,当你喜欢的时候很好。我有太多的乐趣,喜欢退房直到12:00。

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

何度か宿泊して、ゆったり過ごせるお気に入りのホテルです。 今回は友人の快気祝いの宿泊でした。 お祝いのお菓子が部屋に用意されていて、心遣いに友人も喜んでいました。.ありがとうございました。 (とても素敵な美味しいお菓子でした) ... 更多 何度か宿泊して、ゆったり過ごせるお気に入りのホテルです。 今回は友人の快気祝いの宿泊でした。 お祝いのお菓子が部屋に用意されていて、心遣いに友人も喜んでいました。.ありがとうございました。 (とても素敵な美味しいお菓子でした) 夕食、朝食共に大変美味しく、温泉で寛げ、良い時間を過ごせました。

这是我最喜欢的酒店,我可以花几次,舒适地放松。这次是我朋友愉快的住宿。在房间里准备了庆祝糖果,朋友们对这种体贴感到满意。 。非常感谢你。 (这是一种非常美味可口的甜点。)晚餐和早餐都很美味,温泉放松,我们度过了愉快的时光。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

【俱乐部楼层】大床房Double(28平米/禁烟)

今回はクラブフロアを利用しました。ネットの口コミでは置かれている食べ物が少ないなど書かれていましたが、飲み物を飲みながら、リラックスするには十分だと思いました。窓からの景色を堪能しながらの静かな時間を過ごせました。夕食も気取り過ぎず適度な雰... 更多 今回はクラブフロアを利用しました。ネットの口コミでは置かれている食べ物が少ないなど書かれていましたが、飲み物を飲みながら、リラックスするには十分だと思いました。窓からの景色を堪能しながらの静かな時間を過ごせました。夕食も気取り過ぎず適度な雰囲気で楽しめました。温泉は清潔度も高く、上がってからのラウンジも飲み物などのサービスがあり、快適でした。朝食も特に不満なく良かったです。全体を通じて大変満足していますが、2点だけ、、、、 温泉はおそらく最近バックヤードを改装されて作られたのでしょうが、専用エレベーターや階段の「作業用感」は興ざめしました。 禁煙ルームをお願いしましたが、部屋がタバコの臭いが付いていて、不快でした。おそらく前泊の方が吸われたのかと思いますが、清掃時にチェックできなかったのか?と思います。部屋のチェンジも、荷ほどきしてからでは億劫で、「うるさい客」と思われるのも嫌なので、そのままにしましたが、、、、。 総じて満足度が高かっただけに、この2点は残念でした。

这次我使用了俱乐部楼层。虽然有人写道网上放的食物很少,但我觉得喝酒时放松一下就足够了。我能够安静地享受窗外的风景。我不太介意晚餐,在温和的氛围中享受它。温泉的清洁度也很高,上楼后的休息室也有饮料等服务,很舒服。早餐是满意的,没有特别的抱怨。虽然我对整个事情非常满意,但只有2分...... ,,,温泉最近可能是通过翻新后院制作的,但是专用电梯和楼梯的“工作感”很激动。我要了一个非吸烟房间,但房间里有香烟味,很不舒服。也许我认为前一天晚上的人被吸,但在清洁时无法检查?我认为。打开包装后房间的更换也很大胆,所以我不喜欢被视为“吵闹的顾客”,所以我保持原样。总的来说,满意度很高,这两点令人失望。

翻译为中文

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

本格的な温泉があるので遠くまで行かずにリフレッシュできるのが嬉しいです。客室も少しずつリニューアルされているようで上品でエレガントでありながらスタイリッシュに纏められていてとても居心地が良く、階によって夜景や庭など景色を楽しめるように工夫さ... 更多 本格的な温泉があるので遠くまで行かずにリフレッシュできるのが嬉しいです。客室も少しずつリニューアルされているようで上品でエレガントでありながらスタイリッシュに纏められていてとても居心地が良く、階によって夜景や庭など景色を楽しめるように工夫されていて、今回3回目の宿泊でしたがお部屋毎に新鮮な楽しさがあります。 中華が美味しいので毎回中華にしてしまっていますが、次回は最上階の鉄板焼に行ってみたいです。 ちゃんとしたバーがあるのも楽しいし エステも良さそうなので次回はトライしたいです。 泊まる度に次回はこんな風に楽しみたいなと思えるホテルです。

我很高兴能够在不必走远的情况下刷新,因为有一个真正的温泉。房间也一点一点地装修,所以它们优雅而优雅,但是它们布置时尚,非常舒适,被设计为在地板上欣赏夜景和花园等景色,这次是第3次住宿每个房间都有新鲜的乐趣。因为中国人很好吃,所以每次都是中国人,但是下次我想去铁板烧的顶级烤架。有一个合适的酒吧和美观的外观很有趣,所以我想下次尝试。我认为下次入住的时候想要这样的酒店。

翻译为中文

S.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

ラウンジで、少し待ちました。 改善要。

我在休息室等了一会儿。需要改善。

翻译为中文

T.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

朝食をバイキングにしたのが失敗だったと思います。 美味しいパンが頂けると期待していたのが間違いでした。 フロントの方はバイキングがおススメみたいなことを言われたので選んだのですが・・・・。 混んでいる上にコーヒーもあまりおいしくなかっ... 更多 朝食をバイキングにしたのが失敗だったと思います。 美味しいパンが頂けると期待していたのが間違いでした。 フロントの方はバイキングがおススメみたいなことを言われたので選んだのですが・・・・。 混んでいる上にコーヒーもあまりおいしくなかったので残念です。 家族連れでもなく友人との宿泊なので、アメリカンブレックファスト にすればよかったと思いました。

我认为自助早餐是个错误。这是一个错误,我以为我可以吃到美味的面包。前台之所以选择,是因为我被告知Viking就像推荐......我很抱歉它很拥挤,咖啡也不是很好吃。因为我和我的朋友而不是我的家人住在一起,所以我认为这将是美式早餐。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

いつも心地よく使わせてもらってます。さすがのシェラトンブランドと感じますし、温泉がいつも清潔で嬉しいですね。益々の快適ホスピタリティを期待してます!

我总是舒服地使用它。感觉就像一个真正的喜来登品牌,温泉总是干净,漂亮。我们期待越来越多的舒适款待!

翻译为中文

A.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

とても快適でした アメニティも良かったです

非常舒适的舒适性也很好

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

今回、4回目の宿泊です。近場に住んでおりますが、遠くに行った気分にさせてくれる、気分転換、リフレッシュに最適なホテルです。 部屋のタイプが豊富で、その都度変えるのも楽しみの一つです。温泉の泉質、食事、スタッフの方々の対応共に良く、幅広い年... 更多 今回、4回目の宿泊です。近場に住んでおりますが、遠くに行った気分にさせてくれる、気分転換、リフレッシュに最適なホテルです。 部屋のタイプが豊富で、その都度変えるのも楽しみの一つです。温泉の泉質、食事、スタッフの方々の対応共に良く、幅広い年齢層に快適なホテルだと思います。 帰りには、また母と来ようといつも思うホテルです。

这次是第四次入住。我住在近场,但它让我觉得我走得很远,这是最好的酒店,让人耳目一新。房间类型丰富,每次更换都是乐趣之一。温泉喷泉的质量,用餐,人们的反应都很好,我认为这是一个适合各种年龄段的舒适酒店。在我回来的路上,我总是认为这是一家酒店。

翻译为中文

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

【SPA楼层】附私人露天浴池和室(67㎡/温泉露天浴池/禁烟)

スタッフの対応は非常に良かったと思います。フロントの近くに子供が遊べる場所があるのも助かりました。朝食も種類豊富でどれも美味しく、可能であれば全種類食べてみたかったです。部屋の温泉は子供にはちょっと熱すぎて入れませんでした。水を出せるのであ... 更多 スタッフの対応は非常に良かったと思います。フロントの近くに子供が遊べる場所があるのも助かりました。朝食も種類豊富でどれも美味しく、可能であれば全種類食べてみたかったです。部屋の温泉は子供にはちょっと熱すぎて入れませんでした。水を出せるのであれば早めに教えていただけると良かったかも。気付いたのが翌日の朝だったので残念です。

我认为工作人员的通信非常好。它被保存在一个儿童可以在接待处附近玩耍的地方。我们有充足的早餐,它们都很美味,如果可能的话,我想吃各种各样的食物。房间里的温泉太热了,孩子们不能进入。我希望我能尽快告诉你,以便你可以抽水。很遗憾第二天早上我注意到了。

翻译为中文

C.D贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

よく利用しています。 毎回快適に利用できてリフレッシュして帰っています。次はいつ行こう…

我经常使用它。每次使用都很舒服,并且感觉清爽,回来了。我们什么时候下次去...

翻译为中文

M.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

【俱乐部楼层】Corner Twin角客房(52㎡/面向六甲山)

今回はお世話になりました。チェックアウトが12時だったので朝食後もゆっくり出来て良かったです。クラブフロアだったのも良かったです。また暑くない季節に行きたいです。

谢谢你这次的帮助。我们可以在早餐后慢慢放松,因为结帐是在12点钟。这是一个俱乐部楼层很好。我也想去一个不热的季节。

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

珍しく誕生日に休みが取れたので前回宿泊して良かったクラブフロアを選択しました。お部屋にお祝いのクッキー&チョコを届けて下さったり、ラウンジもおおむね快適に過ごすことができました。が、温泉施設について一点のみ、脱衣場から洗い場や浴槽に向かう通... 更多 珍しく誕生日に休みが取れたので前回宿泊して良かったクラブフロアを選択しました。お部屋にお祝いのクッキー&チョコを届けて下さったり、ラウンジもおおむね快適に過ごすことができました。が、温泉施設について一点のみ、脱衣場から洗い場や浴槽に向かう通路が歩けないほど足の裏が痛くて苦痛でした。おそらく経年劣化で地の部分がへたり、埋め込まれている小石がムキ出しになっているのではないかと思われました。2度目は人があまり通らない端の方を選んで歩くと少しマシでした。そろそろハード面もお手入れや改修が必要な時期なのではないでしょうか。宿泊される方の他に日帰りで温泉利用される方もいらっしゃるようで通常より傷むのかもしれません。 他が良かったので、そこだけが残念に思いました。

我的生日很少休息,所以我选择了我很高兴最后一次入住的俱乐部楼层。我们为房间提供了庆祝饼干和巧克力,我们可以舒适地度过大部分休息室。然而,关于温泉设施只有一点,脚后部的疼痛疼,所以从衣服大厅到洗涤场所和浴缸的通道不能行走。也许看起来由于老化恶化,地球的一部分正在下降,并且嵌入的鹅卵石正在伸出。第二次,如果我们选择了人们不会过得非常多的结局,那就有点好了。现在是时候需要在硬件方面进行维护和翻新。除了住宿之外,还有一些人在一日游中使用温泉,可能会比平时受损。其他人都没事,只有这样才令人失望。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

エレベーターへの案内など、チェックイン時に施設についての説明が何もなかった。 残念でした。

在办理登机手续时没有任何关于设施的解释,例如电梯指南。这太糟糕了。

翻译为中文

S.A贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-07-04

フロントの方の対応や部屋への案内トータル的に満足です。リピートされる方が多いのがよくわかりました。部屋から降りるエレベーターが止まった時の対応が長くかかり不安になりましたので、少し残念な帰りでした。

我们对前台的通信和对房间的指导感到满意。我很清楚,有很多人会重复。当电梯从房间下降时停止响应需要一段时间,因此感到不安,所以有点遗憾。

翻译为中文

S.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

三宮からは離れているが、その分電車やバス(20分)に乗ったりして神戸の街を知ることができた。大浴場ではゆったりと疲れを癒せます。

尽管我离三宫不远,但我能乘坐火车或公共汽车(20分钟)知道神户的城市。在公共浴室,您可以放松轻松的疲惫。

翻译为中文

C.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

【俱乐部楼层】Club Japanese suite 俱乐部日式套房(56㎡面朝海/禁烟)

6月17日から19日まで、2泊3日で滞在しました。 2日目(6/18)の朝、大阪北部地震が発生しました。クラブフロアに宿泊していたため、そのまましばらく部屋で過ごし、落ち着いてからラウンジへ朝食をとりに伺うと、ラウンジレセプションの女性の... 更多 6月17日から19日まで、2泊3日で滞在しました。 2日目(6/18)の朝、大阪北部地震が発生しました。クラブフロアに宿泊していたため、そのまましばらく部屋で過ごし、落ち着いてからラウンジへ朝食をとりに伺うと、ラウンジレセプションの女性の方が大変心配をしてくださいました。 エレベーターの停止などで食材等が届かない中、対応をしてくださっておりました。 また、出かけるときにも交通情報を教えてくださいました。 2日目の夜はフレンチをいただく予定でしたが、食材が届かなかったのか鉄板焼に変更になりました。そのことについてもお出かけから帰ってきてすぐに説明があり、レストランの方も大変よくしてくださいました。 地震の対応だけでもとても大変だったでしょうに、我々に対しても丁寧に対応してくださいまして、本当にありがとうございました。

我在6月17日至19日的3天2晚住宿。第二天(6月18日)的早上,发生了大阪北部地震。因为我住在俱乐部楼层,所以我在房间里待了一会儿,当我冷静地向休息室询问早餐时,休息室接待处的女士们非常担心。虽然食物和其他人没有到达,因为电梯停止等,我们正在与你打交道。另外,我们在外出时教授交通信息。第二天晚上预定会收到法文,但原料没有到达或变成铁板烧。当我从外面回来的时候,我也得到了一个解释,餐馆也很好。地震响应本身就非常困难,非常感谢你们认真对待我们。

翻译为中文

T,I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

尊贵双床房

かれこれ7回くらい利用させてもらっています。 いつもすばらしいのですが一点だけ。 だんだん掃除が雑になってきている気がします。 ベットの下、ソファーの下等、目につかないところ。 それとコップ類が汚れている。 前... 更多 かれこれ7回くらい利用させてもらっています。 いつもすばらしいのですが一点だけ。 だんだん掃除が雑になってきている気がします。 ベットの下、ソファーの下等、目につかないところ。 それとコップ類が汚れている。 前はこんなことなかったのですがここ2回くらいはこんな感じです。 またいきたいと思っているのでよろしくお願いします。

我一直在使用七次左右。这总是美好的,但只有一点。我觉得清洁工作正在逐渐变得马虎。在床下,沙发下等不可见的地方。杯子很脏。我以前没有这个,但这是两次。我想再次回去,所以谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

2018-05-26

部屋からの景色最高でした。 今回、彼女へのサプライズでしたが彼女も大喜びでした‼️ ただホテルの対応としては気になる点が一部あったので残念でした。

从房间的看法是最好的。这次她感到很惊讶,但她也很高兴!因为作为酒店的对应所以有作为酒店的对应关系有一些焦点所以令人失望。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

5月末に2泊連泊いたしました。毎回のように、素敵なステイとなりました。大風呂も大変気持ちよくリラックスさせていただきました。朝食付きのプランでしたので、朝から美味しいお食事をいただけました。一点だけ、WiFiのつながりが悪く、ご連絡をいたし... 更多 5月末に2泊連泊いたしました。毎回のように、素敵なステイとなりました。大風呂も大変気持ちよくリラックスさせていただきました。朝食付きのプランでしたので、朝から美味しいお食事をいただけました。一点だけ、WiFiのつながりが悪く、ご連絡をいたしましたが、部屋にある使用説明書ではわかりにくい点を担当の方にお伝えいたしました。今後はもっとわかりやすい説明書きであると嬉しいです。また機会があれば利用いたします。ありがとうございました。

5月末に2泊连泊いたしました。毎回のように,素敌なステイとなりました。大风吕も大変気持ちよくリラックスさせていただきました。朝食付きのプランでしたので,朝から美味しいお食事をいただけました。一点だけ,无线网络のつながりが悪く,ご连络をいたしましたが,部屋にある使用说明书ではわかりにくい点を担当の方にお伝えいたしました。今后はもっとわかりやすい说明书きであると嬉しいです。また机会があれば利用いたします。ありがとうございました。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-05-27

この度は細かなご配慮ありがとうございました。 お相手も感激しており、とても記念に残るお誕生日になりました。 またぜひ伺いたいと思います。

感谢您这次的详细关注。这位合作伙伴也印象深刻,它成为了一个非常难忘的生日。我想再问一次。

翻译为中文

K.C贵宾(61岁)

评价

入住日

2018-05-02

待たずにチェックインできたので、よかったです。 折角の温泉施設の利用案内と経路案内が解りにくいので、工夫して下さい。 食事する施設がもう少したくさん欲しいですね❗雨☔降ると、外に出掛けるのが、億劫です。

我能够无需等待就能办理登机手续,所以非常好。因为这个时候难以理解温泉设施的利用向导以及路线向导所以请设计。我想有更多的设施可以吃。 ❗随着下雨,外出是一件大事。

翻译为中文

Y.S贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-05-21

快適でした。 満足です、ありがとうございました。

这很舒服。满意,谢谢。

翻译为中文

K.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

【俱乐部楼层】Club Japanese suite 俱乐部日式套房(56㎡面朝海/禁烟)

とても素晴らしい対応をしていただき、子供もとても喜んでいました。 お誕生日のサプライズの心配り大変感激いたしました。 家族でゆっくり時を過ごさせてもらいまして、本当にありがとうございました。

我有一个非常好的回应,我的孩子很高兴。我对我生日惊喜的真诚担忧深深地感动了我。非常感谢您的家人慢慢花时间。

翻译为中文

Y.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

娘の誕生日に二人だけでお泊まりしました。クラブラウンジはお酒の種類もおつまみも他のホテルのクラブラウンジと比べるとかなり寂しい品揃えですし、サービスの女性も若い子でグレードにかける感じですね。 ただ、夜景は最高‼︎ 温泉も最高‼︎ プ... 更多 娘の誕生日に二人だけでお泊まりしました。クラブラウンジはお酒の種類もおつまみも他のホテルのクラブラウンジと比べるとかなり寂しい品揃えですし、サービスの女性も若い子でグレードにかける感じですね。 ただ、夜景は最高‼︎ 温泉も最高‼︎ プールもおしゃれ‼︎ お部屋もいい‼︎ クラブラウンジの品揃えをもっと充実させてほしいですね。

在我女儿的生日那天,我们只住了两个人。与其他酒店的俱乐部休息室以及酒类和小吃类型相比,俱乐部休息室是一种相当寂静的品种,服务女性也是年级中的年幼儿童。但是,夜景是最棒的! ︎温泉也是最好的! ︎泳池也很时尚! ︎房间也很好!I我希望你进一步提高俱乐部休息室的选择。

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【俱乐部楼层】Club Japanese suite 俱乐部日式套房(56㎡面朝海/禁烟)

本当に良かった♪また行きたいし人にオススメできる。

我真的很喜欢♪我想再次去,我可以推荐给人。

翻译为中文

T.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

【俱乐部楼层】Corner Twin角客房(52㎡/面向六甲山)

神戸ベイシェラトンホテル様、この度はありがとうございました。お部屋のアップグレードをしていただき大満足でした!!ビックリなサプライズです! さらに、車も車高が低く困ってた所、ホテル玄関前に停めさせて下さったドアマン様にもお礼を伝えて置いて... 更多 神戸ベイシェラトンホテル様、この度はありがとうございました。お部屋のアップグレードをしていただき大満足でした!!ビックリなサプライズです! さらに、車も車高が低く困ってた所、ホテル玄関前に停めさせて下さったドアマン様にもお礼を伝えて置いて下さい。 車高がかなり低いので地下駐車場に入れなく助かりましたし、愛車が好きなので素敵なホテル入口前に停めさせて頂いたので写真をいくつか撮らせて頂きました!(ホテル玄関前が間接照明、柱の感じなど高級感があり愛車がかっこ良く見えました!) お食事も大満足です!淡路島に宿泊するか悩んでましたが、淡路島の素材を使ってる物が多かったのが大満足でした!地元産地の物を食べれるのが凄くいいです! 前日深夜に出て800キロ以上運転した疲れたも素晴らしい寝心地のベットで危うく寝坊しそうになるくらいぐっすり寝れました(笑) また、関西方面に行く際は利用させて頂きます!

神户湾喜来登酒店,谢谢你这次。我们非常满意升级房间! !这是令人惊讶的惊喜!另外,请告知停在酒店门口前面的门卫,汽车在低车高时也遇到麻烦。由于车高相当低,我得救了,因为我没有进入地下停车场,我喜欢我最喜欢的车,所以我停在一个不错的酒店门口,所以我拍了一些照片! (酒店的前门是间接照明,支柱的感觉,有一种高级感觉,我的车看起来很酷!)餐点也非常令人满意!我很担心住在淡路岛,但是我对使用淡路岛的材料有很多项目感到非常满意!吃当地农产品真的很不错。我在午夜时分外出,行驶了800多公里。我累了,但我睡着了,因为我正要睡在一张美妙的睡床上。 (笑)另外,当我去关西地区时,我会用它!

翻译为中文

A.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

「女士专用楼层」大床房Double Room

息抜きに時々1人外泊をするのですが、とてもリフレッシュできました。温泉も気持ちよかったですし、お部屋もきれいし、水回りも清潔にされてました。また是非利用したいです。

有时候,我会出去呆在喘息之中,但我能够非常清爽。温泉很愉快,房间很干净,周围环境也很干净。我也想通过一切手段来使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

ずっと過ごしていたいと感じたホテルでした。全てのスタッフの皆様方の気持ちの良い対応に感激し、グリルレストランのヘルシーで美味しい食事も堪能し、ビュッフェの朝食も爽やかな朝のテラスでいただきました。またジャズライブもあり、大変有意義な夜のひと... 更多 ずっと過ごしていたいと感じたホテルでした。全てのスタッフの皆様方の気持ちの良い対応に感激し、グリルレストランのヘルシーで美味しい食事も堪能し、ビュッフェの朝食も爽やかな朝のテラスでいただきました。またジャズライブもあり、大変有意義な夜のひと時でした。 ベッドの寝心地の良さは、行き届いた掃除やベッドメイキング、サッパリとしたリネン類が、更に極上のリラックスに格上げしてしてくれていました。 個人的な希望は、スパ用の着物は脱ぎ着の簡単な作務衣やワンピースの方が好みですが…。 特別な日でなくとも宿泊させていただき、温泉や食事、周辺の散歩も楽しみ、活力にすることが出来るホテルだと思います。是非、また滞在させて頂きたいです。素敵な一日をありがとうございました。

这是一个我想要一直呆在的酒店。每个人的工作人员愉快的通信给我留下了深刻的印象,我喜欢烧烤餐厅的健康美味的餐点,自助早餐在清新的早晨露台上供应。还有爵士乐生活,这是一个非常有意义的时刻。床的舒适性在于它通过小心的清洁,床上用品和清爽的床单升级为更精致的放松。个人希望,spa的和服,更喜欢简单的工作服以及独立的一件... ....认为即使没有特别的日子也能住的酒店,能享受温泉,用餐,走动,并可以使生命力。过来,我希望你能再次入住。谢谢你美好的一天。

翻译为中文

C.D贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

施設も満足ですが、体調不良で夕食に出られず連れが1人食事していた処 部屋に軽食を運んで下さり お心遣いがとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。

这些设施令人满意,但我很高兴在房间里吃了点零食,因为身体状况不佳而没有吃晚餐。我也想再次使用它。

翻译为中文

S.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

【SPA楼层】日式套房(86㎡/附温泉露天浴池/禁烟)

前に泊まった方の使ったコーヒーカッブが戸棚の中にそのまま残っていたのが残念です。

令人遗憾的是,之前入住过的人使用的咖啡杯仍旧留在橱柜中。

翻译为中文

Y.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

ゆっくり過ごす事が出来ました。 温泉、夜景も良かったです。 先月利用した横浜のシェラトンは洗面台に髪の毛があったり…と清掃が気になりました。 年に1度の旅行を楽しみにしている母をがっかりさせないか心配でしたが、しっかり清掃され、高... 更多 ゆっくり過ごす事が出来ました。 温泉、夜景も良かったです。 先月利用した横浜のシェラトンは洗面台に髪の毛があったり…と清掃が気になりました。 年に1度の旅行を楽しみにしている母をがっかりさせないか心配でしたが、しっかり清掃され、高層階で景色も良い部屋でお誕生日のプレートを喜んでいました。 ありがとうございました。

我能够慢慢地度过。温泉和夜景也很好。在上个月使用的横滨喜来登在洗脸盆里有头发......我很担心打扫卫生。我担心我是否不能让失望的母亲每年去旅行一次,但是我很高兴我的生日盘子在一个房间里清洁得很好,而且在较高的楼层上看起来不错。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

朝食に30分以上待たされたいへん不満である。混雑時の対応が全くなっていない。

我非常不满,因为我一直在等待30分钟以上的早餐。拥堵时没有对应关系。

翻译为中文

H.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

房間感覺很舒適,如果3人可提供更好的床就更好了,沒有提供泡溫泉的浴衣這點讓人遺憾,整體還不錯

房间感觉很舒服。如果3人可以提供更好的床,那会更好。没有提供温泉的浴衣。令人遗憾的是整体不坏。

翻译为中文

Y.I贵宾(31岁)

评价

入住日

2018-04-30

21時過ぎにお風呂に行った際、カウンターの方が対応してくださらず、お風呂の場所や設備などがわからず少し迷子になりました。他のお客様と一緒に迷子になってしまい「何も説明ないんですかね~?」とウロウロしてしまいました。遅い時間に行ったのがいけな... 更多 21時過ぎにお風呂に行った際、カウンターの方が対応してくださらず、お風呂の場所や設備などがわからず少し迷子になりました。他のお客様と一緒に迷子になってしまい「何も説明ないんですかね~?」とウロウロしてしまいました。遅い時間に行ったのがいけなかったのかもしれませんが、カウンターにいらっしゃるのであれば少し案内等をしてほしかったです。

当我在21点以后去洗澡时,柜台没有回应,因为我不知道洗澡的位置和设施,所以我迷了路。我和其他客户迷了路,说:“我什么都不懂?”也许不可能迟到,但如果你在柜台,我想让你给我看一些信息。

翻译为中文

S.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

温泉がとても良かったです。

温泉非常好。

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

夕食の鉄板カウンターでの神戸ビーフとても美味しかったです。出発前からグループの皆でとても楽しみにしており、期待どおりのおもてなしをいただき、又食後のデザートはテーブルを移動してのおもてなし夜景の景色山側へと変わりとてもゆったりすることができ... 更多 夕食の鉄板カウンターでの神戸ビーフとても美味しかったです。出発前からグループの皆でとても楽しみにしており、期待どおりのおもてなしをいただき、又食後のデザートはテーブルを移動してのおもてなし夜景の景色山側へと変わりとてもゆったりすることができました。 施設内にある温泉最高です。 少しだけ希望をいえば、クラブラウンジの対応を利用者が多い時間帯だけでも見直されると良いかも知れませんね。本当にお世話になりました。

晚餐的铁板柜台上的神户牛肉非常美味。我非常期待团队中的每一位成员都能从出发前得到好评,并且餐后的甜点变成了山边的一面,热情好客的招待让桌子变得非常轻松。这是设施中最好的水疗中心。说到一点希望,即使在用户经常使用的时候,查看俱乐部休息室的信件也许更好。我非常感激你。

翻译为中文

F.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山)

うっかりして禁煙室を予約してなかったので、チェックインの時に頼んだが駄目だったので、部屋だけでなく廊下もたばこのにおいが気になった。

由于我没有无意间预订了非吸烟房间,所以我在办理登机手续时订购了,但没用,所以不仅房间而且走廊都关心香烟的味道。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-12

「女士专用楼层」豪华双床房Deluxe Twin

初めて利用させていただきましが、とても有意義に過ごせました。レディスフロアの特典も有難かったですし、お食事もどれも大変美味しかったです。 シティホテルで温泉が利用出来るのも良いですし、お風呂のフロアもとても広くて次回はもっとゆっくりしたい... 更多 初めて利用させていただきましが、とても有意義に過ごせました。レディスフロアの特典も有難かったですし、お食事もどれも大変美味しかったです。 シティホテルで温泉が利用出来るのも良いですし、お風呂のフロアもとても広くて次回はもっとゆっくりしたいです。 又是非利用したいと思います。 有難うございました。

虽然我第一次使用它,但我能够非常有意义地度过它。女士们的特权也是一种幸福,所有的饭菜也非常美味。能够在城市酒店使用温泉是很好的,浴室的地板也非常宽阔,下次我想再放松一下。我也想通过一切手段来使用它。谢谢。

翻译为中文

I.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

昨年に続きメッセージカードとお菓子のプレゼントをありがとうございます。今回は、記念の旅行と伝えただけなのに用意してくださった所に、やっぱりシェラトン凄いなと思いました。神戸に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

感谢你在去年之后给我留言卡和糖果。这一次,我认为喜来登酒店很棒,我只准备去参加一次纪念之旅。当我去科比时,我想再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

【SPA楼层】附私人露天浴池和室(67㎡/温泉露天浴池/禁烟)

特別室に泊まりました。部屋や食事だけでなく、特別室限定のサービスの多さにとても満足しています。時間がなくて満喫しきれなかったのが残念なので、また行きたいと思います。

我们住在一个特别的房间里。我不仅对客房和餐食非常满意,而且对特别有限的房间服务的数量感到满意。对不起,我没有足够的时间来充分享受它,所以我想再次去。

翻译为中文

H.R贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

【SPA楼层】日式套房(86㎡/附温泉露天浴池/禁烟)

今回初めて利用させていただきましたが4人家族でホテルの利用はなかなか難しく敬遠してましたが、今回のジャパニーズスイートはお風呂、デッキ、和洋室と私たち家族の理想のお部屋で大変満足致しました。 ホテルの温泉も想像以上に良かったです。 お部... 更多 今回初めて利用させていただきましたが4人家族でホテルの利用はなかなか難しく敬遠してましたが、今回のジャパニーズスイートはお風呂、デッキ、和洋室と私たち家族の理想のお部屋で大変満足致しました。 ホテルの温泉も想像以上に良かったです。 お部屋のコーヒーカップが2セットしかなく少し不便に感じました

虽然这次是第一次使用,但是4人家庭使用酒店很难避免,但是这次日式套房非常满意浴室,甲板,日式房间和我们家庭的理想房间。酒店的温泉也比我想象的要好。房间里只有两套咖啡杯,感觉有点不方便

翻译为中文

S.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【俱乐部楼层】Club Japanese suite 俱乐部日式套房(56㎡面朝海/禁烟)

部屋の男性用のアメニティーが足りない気がしました。整髪料が女性ものだけでした。 Reluxからの手紙があるといっていたが、忘れたのか受け取っていません。

我觉得在房间里的男人的舒适缺失。美发只适用于女性。据说有一封来自Relux的信,但我没有收到我是否忘记了它。

翻译为中文

K.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

尊贵双床房

彼女の誕生日で夜の12時にケーキを頼んでて、ぴったりに持ってきてくださり、とてもいい誕生日になりました。 夜遅いのに嫌な顔もせずに笑顔で持ってきてくれて嬉しかったです! おかげで彼女もとてもいい旅行になったと言ってくださって大満足です。... 更多 彼女の誕生日で夜の12時にケーキを頼んでて、ぴったりに持ってきてくださり、とてもいい誕生日になりました。 夜遅いのに嫌な顔もせずに笑顔で持ってきてくれて嬉しかったです! おかげで彼女もとてもいい旅行になったと言ってくださって大満足です。 ありがとうございました! あと、WIFIのつなぎ方がわからなかったので、改善してもらえたら嬉しいです。

在她的生日,她在晚上12点点了一个蛋糕,完美地带来了这是一个非常美好的生日。我很高兴你带给我的笑容,即使是深夜,也不会丢脸!感谢你说她也做了一次非常愉快的旅行,我非常满意。非常感谢你!另外,我不知道如何连接WIFI,所以如果你能改善它,我很高兴。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

2018-03-20

部屋の広さにびっくりしました。 お祝いのおもてなしに感動しました。 とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうございました。

我对房间的大小感到惊讶。我被庆祝的款待感动了。我度过了一段非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

【SPA楼层】豪华双床房(36㎡/禁烟)

彼女の誕生日で利用させて頂きました。 彼女も満足してくれたみたいで、こちらのホテルにして良かったです! 個人的には温泉が1番良かったです。

我在她的生日时使用了它。她看起来很满意,所以很高兴成为这家酒店!就个人而言,温泉是最好的。

翻译为中文

R.K贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-03-17

今回、角部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございます。神戸の夜景を堪能することができました。併設の温浴施設を、主人がとても気に入りまして、また伺いたいと申しております。朝食のバイキングの内容も、大変充実していて、どれも美味しくいた... 更多 今回、角部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございます。神戸の夜景を堪能することができました。併設の温浴施設を、主人がとても気に入りまして、また伺いたいと申しております。朝食のバイキングの内容も、大変充実していて、どれも美味しくいただきました。また、神戸を訪れた際には利用させていただきます。

谢谢你这次升级到角落房间。我能够欣赏到神户的夜景。我的丈夫非常喜欢酒店的热水澡设施,我们想再问一次。早餐时自助餐的内容也非常丰富,而且都很美味。另外,我会在访问神户的时候使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

レディースフロアへアップグレードありがとうございます。初めての姉妹旅行でゆったり豊かに過ごす事が出来ました。スタッフの応対も好印象です。今度は家族旅行でお世話になりたいと考えています。

感谢您升级到女士楼层。我能够轻松地度过我的第一次姐姐之旅。工作人员的接待也是一个好印象。这次我想照顾我的家人旅行。

翻译为中文

A.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

「女士专用楼层」角隅四人房Corner Quadruple

女性専用ラウンジを利用しました。 カップやお菓子が、不足の事が多く、朝目覚のコーヒーを飲みたかったのに、コーヒーマシンに水は入ってないし、電話は通じないし、残念でした。

我用了一个女性休息室。杯子和糖果缺乏许多东西,我想早上喝咖啡,但咖啡机里没有水,我不能打电话,我很抱歉。

翻译为中文

N.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-28

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

何から何まで大満足でした! 夕食の際の女性シェフとの楽しい会話と料理。 色々楽しめる温泉。 朝食も最高に美味しかったです! また是非利用させて頂きたいです! ありがとうございました!

我对任何事情都满意!有趣的谈话和晚餐期间与女士厨师烹饪。可以享受的各种温泉。早餐也美味到最高!我也想尽一切办法使用它!非常感谢你!

翻译为中文

N.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

【SPA楼层】标准双床房(28㎡/禁烟)

素敵なお部屋に宿泊させて頂きありがとうございました。 娘と2人のんびりゆうがな時間を過ごせました。 夕食も朝食もとても美味しくお腹いっぱい頂きました(笑) 大阪、神戸に来た時は是非また宿泊させていただきます。

谢谢你让我们留在一个可爱的房间。两个人和我的女儿能够度过一段轻松的时光。晚餐和早餐很好吃,我的胃很饱满(哈哈)当我来到神户大阪的时候,我会再次入住。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【俱乐部楼层】Corner Twin角客房(52㎡/面向六甲山)

いつも利用しています。今回は誕生日でお邪魔しました。部屋にはお菓子とバースデーカードが置かれていて嬉しかったです。

我总是使用它。这次我在生日那天烦恼。在房间里放糖果和生日卡很愉快。

翻译为中文

Y,M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

【俱乐部楼层】Corner Twin角客房(52㎡/面向六甲山)

幼い孫を連れての宿泊でしたが優しい雰囲気のホテルで何も困りませんでした。夜景が美しく今度は夫婦だけで利用出来ればと思います。ありがとうございました。

虽然和年轻的孙子们一起住,但是没有被温和的气氛的酒店困扰。夜景很美,我希望这次我可以和我的丈夫和妻子一起使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

【Preferred楼层】Deluxe双床房六甲山侧禁烟

温泉にも入り、とてもリラックス出来ました。ただ、ベッドメイキングが今ひとつだったかな。掛けが下の方で肩が出てしまい、潜り込むと足がベッドから出てしまいました。 朝食はなかなか良かった。

我也进入了温泉,非常放松。但我猜这张床只有一张。下面的衣架出现了一个肩膀,当我进来时,我的脚离开了床。早餐很好。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

「女士专用楼层」豪华双床房Premier Twin

レディースラウンジが、カップが少ないです。 使った物しかない時間が、ありました。 水のポットも、ぬるくて残念です。

女士休息室,但几杯。有一段时间,只有我用过的东西。对不起,这罐水太冷了。

翻译为中文

S.H贵宾(41岁)

评价

入住日

2018-02-12

気持ち良く過ごせました。お風呂の床が歩くのに痛くちょっと嫌な気分でした。

我能够愉快地度过。我感到有点恶心,因为我在浴场散步。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【俱乐部楼层】Deluxe King 豪华大床房(36㎡/面向六甲山)

部屋、温泉、設備どれもとても素晴らしくリラックスして楽しめました。 ただ朝食に30分待つのは辛かったです。3連休の最終日というのもあり他のお客さんもゆっくり過ごしていたのかチェックアウト時間ぎりぎりではEVの混雑が見られました。自分は上の... 更多 部屋、温泉、設備どれもとても素晴らしくリラックスして楽しめました。 ただ朝食に30分待つのは辛かったです。3連休の最終日というのもあり他のお客さんもゆっくり過ごしていたのかチェックアウト時間ぎりぎりではEVの混雑が見られました。自分は上の方の階なので問題はありませんでしたが下階の人たちはなかなか乗れていないようでした。 それでも十分リラックスして、楽しめたので良かったです。

房间,温泉,设施一切都非常好,放松和愉快。等待30分钟的早餐很难。这是连续三个假期的最后一天,而其他客人则缓慢前行。在最后一次结账时,看到了EV的拥堵。由于我在楼上,所以没有问题,但是较低楼层的人似乎不能轻松骑车。它仍然足以放松和享受。

翻译为中文

I.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

「女士专用楼层」大床房Double Room

レディースフロアから温泉まで直通エレベーターがあり、ロビーで一般のお客様とすれ違うことなく浴衣と館内履きで入浴に行けたり、お食事も夜朝ともにビュッフェをいただきましたが とても美味しくてたくさん食べてしまいました。 お部屋のアメニティも充... 更多 レディースフロアから温泉まで直通エレベーターがあり、ロビーで一般のお客様とすれ違うことなく浴衣と館内履きで入浴に行けたり、お食事も夜朝ともにビュッフェをいただきましたが とても美味しくてたくさん食べてしまいました。 お部屋のアメニティも充実していて、ブーツ立てがあるところなどにきめ細やかさを感じました。 神戸で宿泊することがあればまた伺いたいです。

有从女士的地板到温泉的直接的电梯,在大厅不与普通的客人通过,能在大厅里穿着浴衣去洗澡,晚上和早晨都是自助餐,但是味道好,吃了很多。房间的设施很丰富,我觉得靴子站在哪里的好处。我想再问一次,如果我必须留在神户。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

すごく、良かったです。 クラブラウンジが、とくにリラックス出来て良かったです。 ありがとうございました。

这是非常好的。俱乐部休息室特别放松,真是太好了。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-01-20

どのスタッフも対応が良かったので気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました!

所有的工作人员都愉快,因为我们有良好的通信。非常感谢你!

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

【Preferred楼层】Deluxe大床房六甲山侧禁烟

チェックイン時に、急いでいる旨をつたえると、素早く対応を済ませてくださり、とても助かりました。部屋も広く眺めもよく、優雅な時間を過ごすことができました。

在办理登机手续时,如果你告诉我你很匆忙,我很快就通了,而且我很省心。房间宽敞,有一个很好的观点,我能够度过一个优雅的时间。

翻译为中文

M.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

【Preferred楼层】大床房海侧禁烟

スタッフの方の笑顔が素敵で、気持ちの良い接客をありがとうございました。 部屋も掃除が行き届いていて、とても快適に滞在させていただきました。 また、機会があれば是非利用させていただきます。 この度はありがとうございました。

工作人员的微笑是美好的,并感谢您愉快的客户服务。房间也干净,保持良好,我住得非常舒适。另外,如果有机会的话,一定会用。谢谢你这次

翻译为中文

N.K贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-01-19

部屋もきれいでルームサービスの対応がとてもよかったです。またお伺いします。

房间很干净,客房服务信件非常好。我会再次打电话给你。

翻译为中文

H,M贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-01-11

参拝目的で寒い日でしたが、 1泊2食と温泉で、美味しくて、 静かな環境で、 お腹も体もほっこりゆったり過ごせました。とても良かったです。

这是以崇拜为目的的一个寒冷的日子,但是这里是一个美好而安静的环境,有两个晚上和一个温泉,我可以顺利地把我的肚子和身体都省下来。这是非常好的。

翻译为中文

S.L贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-09

【俱乐部楼层】Deluxe Twin 豪华双床房(36㎡/面向六甲山/禁烟)

前台以及行李寄存服務人員熱情有禮。留宿於俱樂部樓層,可享用lounge bar。lounge bar的飲品及酒類種類多,但搭配的輕食品項太少,有點可惜。

前台以及行李寄存服务人员热情有礼。留宿於俱乐部楼层,可享用lounge bar。lounge bar的饮品及酒类种类多,但搭配的轻食品项太少,有点可惜。

翻译为中文

C.T贵宾(40岁)

评价

入住日

2018-01-03

部屋のソファーは染み付いてるし 接客最悪‼️休み人いないのはわかるけど電話出るの遅いしダルそうに話すし 最悪‼️ 朝食は食べようと思ったらテーブルにゴキブリいるしその後違うテーブル案内されたけど寒いし謝り方も適当だし 予約してるのにならばさ... 更多 部屋のソファーは染み付いてるし 接客最悪‼️休み人いないのはわかるけど電話出るの遅いしダルそうに話すし 最悪‼️ 朝食は食べようと思ったらテーブルにゴキブリいるしその後違うテーブル案内されたけど寒いし謝り方も適当だし 予約してるのにならばされるし 風呂ぬるいしせっかくの休みに行ったのに最悪でした 二度と行かない

房间里的沙发被弄脏了,顾客是最差的!I我知道我没有休息日,但是我迟到了,我跟Dal说话,最糟糕! ️如果我想吃早餐,我在桌子上蟑螂,然后我被一个不同的桌子指导,但是很冷,道歉也是适当的,如果我已经预订了,去洗了一件浴巾,在最坏的一个休息,我没有再去

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

2017-12-31

月一日本中旅行にでかけています。年末にお世話になりました。お部屋に誕生日祝いのお手紙と可愛いお菓子のサプライズありがとうございます! 子供用バギーがある事をお伝えしたところマメな連絡やレストランの手配など細やかな心配り、親切丁寧にありがと... 更多 月一日本中旅行にでかけています。年末にお世話になりました。お部屋に誕生日祝いのお手紙と可愛いお菓子のサプライズありがとうございます! 子供用バギーがある事をお伝えしたところマメな連絡やレストランの手配など細やかな心配り、親切丁寧にありがとうございました。レストランでもわがまま要望を聞いてくださいましたね。連れの娘はピアニストですが、レストランでのピアノ演奏、ジャズからクラシックまで万人に馴染みのある心地よいセレクションで良かったと言ってました。ルームサービスの年越しそばが冷めてのびていて味も酷かった ごめなさい。貸切温泉が途中、水に変わりその後全く出なくなりシャンプー流せないまま出ました。このようなトラブルの時、その場限りの謝罪より、何かもう一つ後味が悪くならないような対処方法があったはすです。そこが残念でしたが、差し引き良いホテルでした。また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

我每个月去日本旅行。今年年底,我感谢你。谢谢你的生日庆祝信和你房间里甜美的惊喜!我告诉过,有一个儿童车,谢谢你的注意,如豆类沟通和