正在載入0%

Kobe Bay Sheraton Hotel & Towers 神戶灣喜來登飯店

都市飯店
  • 兵庫縣 > 北野・新神戶・六甲人工島

神戶灣喜來登飯店的住宿心得・評價

綜合評價(262則)

4.5/5

5分

58%

4分

34%

3分

6%

2分

1%

1分

1%

各項目評價

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服務4.4/5

其他設備4.2/5

H.C貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-28

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

房間感覺很舒適,如果3人可提供更好的床就更好了,沒有提供泡溫泉的浴衣這點讓人遺憾,整體還不錯

房間感覺很舒適,如果3人可提供更好的床就更好了,沒有提供泡溫泉的浴衣這點讓人遺憾,整體還不錯

S.L貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-09

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

前台以及行李寄存服務人員熱情有禮。留宿於俱樂部樓層,可享用lounge bar。lounge bar的飲品及酒類種類多,但搭配的輕食品項太少,有點可惜。

前台以及行李寄存服務人員熱情有禮。留宿於俱樂部樓層,可享用lounge bar.lounge bar的飲品及酒類種類多,但搭配的輕食品項太少,有點可惜。

T.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-12-16

【スパフロア】プレミアツイン(49平米/禁煙)

雖然安排了最低樓層的房間,但洒店房間非舒適,最滿意是他們的浴埸,設備很足夠及舒適。另外晚餐位於酒店最高層,服務態度及食物質素10分好。洒店位置距離市中心較遠,所以入住時可以專心在酒店享用他們的設施。

雖然安排了最低樓層的房間,但洒店房間非舒適,最滿意是他們的浴埸,設備很足夠及舒適。另外晚餐位於酒店最高層,服務態度及食物質素10分好。洒店位置距離市中心較遠,所以入住時可以專心在酒店享用他們的設施。

M.C貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-22

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

價錢偏貴,酒店開始舊和老化,實際和酒店網頁宣傳的圖片有出入。

價錢偏貴,酒店開始舊和老化,實際和酒店網頁宣傳的圖片有出入。

M.N貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-19

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)

お誕生日のサプライズプレゼント、ありがとうございました

謝謝你的生日禮物

翻譯為中文

N.H貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-16

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

クラブフロア2回目の利用です。 前回と同じ感想ですが、クラブラウンジをもう少し充実させて頂けると良いのになー。 前回もトマトジュースを頼むと売り切れと。 それも6時の時点で。 コンビニ等お店開いてるので補充出来るのでは?秘境のわ... 更多 クラブフロア2回目の利用です。 前回と同じ感想ですが、クラブラウンジをもう少し充実させて頂けると良いのになー。 前回もトマトジュースを頼むと売り切れと。 それも6時の時点で。 コンビニ等お店開いてるので補充出来るのでは?秘境のわびさび旅館じゃ有るまいし。 ホテルの他の施設には絶対在庫が有るのでは? 売り切れと言い切る従業員さんにホスピタリティを感じ無い。 高級ワインを出せと言ってるのではなく高々トマトジュースですよ!

這是俱樂部地板的第二個用途。 這是與上次相同的印象,但我希望您可以進一步改善俱樂部休息室。 上次我訂購番茄汁時,番茄汁賣光了。 是在6:00。 便利店開著可以補貨嗎?這是一個神秘的瓦比薩比旅館。 酒店的其他設施中是否絕對有存貨? 對於表示自己已售罄的員工,我不感到熱情好客。 充其量是番茄汁,不是說您應該品嚐美酒!

翻譯為中文

T.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-02

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

ツインで予約をしていたのに、ダブルの部屋をすすめられて嫌な気分になりました。

儘管我預訂了一個雙人房,但我被提升為雙人房,感到不舒服。

翻譯為中文

K.Y貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-29

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

今回初めて利用させて頂きました。 とても清潔で過ごしやすかったです。 ちょっとした誕生日のお祝いはスタッフさんのあたたかさを感じました。

我這次是第一次使用它。這是非常乾淨,易於使用。小型的生日慶祝會感到員工的熱情。

翻譯為中文

M.Y貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-16

【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(56平米/海側/禁煙)

全体的には満足。クラブルーム宿泊者は、19階のラウンジが利用できたが、アルコールの種類や軽食内容が、舞浜のベイシェラトンのラウンジに比較すると、見劣りする。ちょっと残念。

總體滿意。俱樂部客房的客人可以使用位於19樓的休息室,但是相比於Maihama的Bay Sheraton休息室,酒精和小吃的類型遜色。有點抱歉

翻譯為中文

S.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-05

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

シティホテルのサービスなら、こんなものかなぁ。

如果是城市酒店的服務,是這樣嗎?

翻譯為中文

A.H貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-16

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

温泉がとても気持ちよかったです! ホテルなのに、浴衣で歩いていけるのは新鮮でした。 お部屋も綺麗だし、アメニティも充実していたのも嬉しかったです。 是非また利用したいです。ありがとうございました!

溫泉非常愉快! 即使是旅館,走進浴衣也很新鮮。 我很高興房間很乾淨,設施很充實。 我想再次使用它。非常感謝你!

翻譯為中文

K.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-04

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

リフレッシュを目的での宿泊でした。 温泉滞在を楽しみにしていたのですが、翌日午前滞在中の利用が出来なかった。 チェックインの際に確認したにも関わらず残念でした。

停留是為了提神。我很想留在溫泉里,但是第二天早上我無法使用它。儘管在辦理登機手續時仍然感到失望。

翻譯為中文

S.F貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-04

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

温泉は、予想以上に広くて、くつろぎスペースもあり、ゆっくり過ごせました。食事は、種類が多く、素材にこだわった感じで、美味しくつい食べすぎてしまいました。また、機会があれば宿泊したいと思う素晴らしいホテルでした。スタッフの対応も丁寧でした

溫泉比預期的要大,並且有一個放鬆的空間,所以我能夠慢慢地度過。飯菜種類繁多,食材太粘稠,以至於我吃得太多了。另外,這是一家很棒的酒店,如果有機會,我想住。工作人員很有禮貌

翻譯為中文

N.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

よく利用させていただいていますが、温泉、食事、サービス等いつも満足しています。 今回は誕生日の利用でしたが、心温まるお心遣いありがとうございました。

儘管我經常使用它,但我始終對溫泉,美食和服務感到滿意。非常感謝您的熱情。

翻譯為中文

K.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-20

【プリファードフロア】プレミアキング(49平米/海側/禁煙)

誕生日おもてなしありがとうございました。

謝謝你的招待。

翻譯為中文

M.I貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-12

【クラブフロア】プレミアキング(49平米/海側/禁煙)

2泊しました。お部屋は広く清潔で景色も良く、アメニティも充実してて良かったです。温泉も良かったのですが、常連か地元の方達なのか、洗い場にタオルを放置していく方が何人もいたり、パウダースペースで椅子や床がベタベタになるくらい大量の乳液を塗りた... 更多 2泊しました。お部屋は広く清潔で景色も良く、アメニティも充実してて良かったです。温泉も良かったのですが、常連か地元の方達なのか、洗い場にタオルを放置していく方が何人もいたり、パウダースペースで椅子や床がベタベタになるくらい大量の乳液を塗りたくってる方がいて、お客さんのマナーの悪さが気になりました。朝食は2日目はランチブッフェに変えて頂きましたが、朝昼どちらも種類、質共に満足です。滞在中クラブラウンジは、ティータイムの1回しか利用出来ず残念。総体的には満足です。

住了2晚。房間又大又乾淨,景色很好,設施也很豐富。溫泉很好,但是如果您是普通遊客或當地人,有很多人會在洗手間留下毛巾,或者是那些想塗很多乳膠,以便椅子和地板在粉狀空間粘稠的人。擔心顧客的不良舉止。第二天早餐被改為自助午餐,但是早上和中午都對類型和質量感到滿意。入住期間,俱樂部酒廊只能使用一次下午茶時間。總的來說,我很滿意。

翻譯為中文

Y,M貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-27

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

アンパンマンミュージアムとコストコと須磨水族館と子連れの忙しい旅でしたが、温泉に癒されました。 また泊まりますね。

這是與麵包超人博物館,好市多,蘇門水族館和孩子們的繁忙旅行,但溫泉使之得以治愈。 我會再次入住。

翻譯為中文

K.I貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-21

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

今回初めて利用させていただきました。当初予約していた部屋が喫煙可能な部屋だったのですが私と私の連れが吸わないことを告げると禁煙部屋に変更していただきました。とてもありがたかったです。また、夕食、朝食は共に種類も多く美味しかったです。濱泉、貸... 更多 今回初めて利用させていただきました。当初予約していた部屋が喫煙可能な部屋だったのですが私と私の連れが吸わないことを告げると禁煙部屋に変更していただきました。とてもありがたかったです。また、夕食、朝食は共に種類も多く美味しかったです。濱泉、貸切風呂もとても綺麗で満足です。クラブラウンジも景色、雰囲気共に良くまた利用したくなりました。 総評として全てが良かったです。また行きたいと思います。

我是第一次使用它。我最初預定的房間是吸煙室,但是當我告訴我和我的家人不會吸煙時,我將其更改為非吸煙室。我非常感謝。另外,晚餐和早餐都很美味。溫泉和私人浴室非常美麗和令人滿足。我想再次使用俱樂部休息室,並享有良好的視野和氛圍。總的來說,一切都很好。我想我想再去一次。

翻譯為中文

M.H貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-21

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

今回はお誕生日で2泊しましたが、ネットで注文時当日お誕生日で何か特典はありますか?と入れといたら、お部屋にクッキーやマカロン、チョコレートのプレゼントのお菓子とマスコット人形のプレゼントが置いてあり、ホテルの心遣いに嬉しかったです。二日間ゆ... 更多 今回はお誕生日で2泊しましたが、ネットで注文時当日お誕生日で何か特典はありますか?と入れといたら、お部屋にクッキーやマカロン、チョコレートのプレゼントのお菓子とマスコット人形のプレゼントが置いてあり、ホテルの心遣いに嬉しかったです。二日間ゆっくり滞在でき、楽しくお誕生日を迎えられました。ありがとうございました。

這次我生日那天住了兩個晚上。在線訂購時,我的生日有什麼特別優惠嗎?當我把它放進去時,我的房間裡有餅乾,杏仁餅,巧克力禮物和吉祥物娃娃,我對這家酒店感到滿意。我能夠放鬆兩天,生日快樂。非常感謝你。

翻譯為中文

F.A貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-05

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

お部屋と温泉は非常に良かったです。 ただ温泉のパウダールームが狭すぎます。椅子にかけてドライヤーをかけられるのが6人分しか無くホテルの規模を考えるといくら何でも足りないです。 あとクラブフロアに泊まってラウンジを楽しみにしてたのですがチ... 更多 お部屋と温泉は非常に良かったです。 ただ温泉のパウダールームが狭すぎます。椅子にかけてドライヤーをかけられるのが6人分しか無くホテルの規模を考えるといくら何でも足りないです。 あとクラブフロアに泊まってラウンジを楽しみにしてたのですがチェックインもチェックアウトも専用スペースでは無く一般の方と一緒でした。ラウンジの飲み物やフードも少なく特別感が無かったのが残念に思いました。 夕食、朝食共にビュッフェのプランだったのですが内容が普通で味も普通で…横浜ベイシェラトンのランチビュッフェが非常に良かったので期待してただけに残念でした。

房間和溫泉非常好。但是,溫泉粉室太窄了。只有6個人可以把乾衣機放在椅子上,考慮到酒店的大小,沒有什麼是足夠的。我也留在俱樂部樓層並期待休息室,但辦理入住和退房手續並不是一個專門的空間,而是與普通大眾。我很遺憾沒有任何特別的感覺,因為休息室裡幾乎沒有飲料和食物。晚餐和早餐都是自助餐計劃,但內容很正常,味道很正常......我很失望,因為橫濱灣喜來登的自助午餐非常好。

翻譯為中文

N.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-27

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

クラブラウンジが狭く、サービスもイマイチでせっかくクラブルームに泊まったのに残念でした。 お風呂「濱泉」は本当に素晴らしく、わざわざでもまた利用したいと思いました。 お部屋の設備やアメニティもよかったです。が、 ホテルの下にコンビニも... 更多 クラブラウンジが狭く、サービスもイマイチでせっかくクラブルームに泊まったのに残念でした。 お風呂「濱泉」は本当に素晴らしく、わざわざでもまた利用したいと思いました。 お部屋の設備やアメニティもよかったです。が、 ホテルの下にコンビニも入っているのに今のご時世に冷蔵庫にどっさりと飲み物等が入っているのはいかがなものかと思いました。 あと、何故かwifi が繋がりませんでした。

很遺憾,俱樂部休息室很小,而且服務不夠好,無法留在俱樂部房間。 洗澡“Saisen”非常好,我想再次使用它。 房間的設施和設施也很好。但, 雖然酒店下面有一家便利店,但我覺得此時在冰箱裡喝一杯會很不錯。 此外,由於某種原因wifi無法連接。

翻譯為中文

M.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

去年から三度目のクラブフロアの宿泊でした。 前回までスタッフの対応の良さには恐縮する思いでしたが、今回は朝食時のスタッフの対応が残念でした。 笑顔がほとんどなく、ちょっとした対応の時も言葉少なく、こなしている感じがいっぱい現れていま... 更多 去年から三度目のクラブフロアの宿泊でした。 前回までスタッフの対応の良さには恐縮する思いでしたが、今回は朝食時のスタッフの対応が残念でした。 笑顔がほとんどなく、ちょっとした対応の時も言葉少なく、こなしている感じがいっぱい現れていました。 朝食は楽しみの1つなので、次回よろしくお願いします。

它自去年以來第三次入住俱樂部。 直到最後一次我都害怕工作人員的支持,但這次工作人員對早餐感到失望。 幾乎沒有微笑,甚至一點反應,幾乎沒有語言,並且出現了很多技巧感。 由於早餐是其中一個有趣的,謝謝你的下一次。

翻譯為中文

A.U貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

夕食のお手配まで頂き、レストラン会計時にさらにお得な対応に変更頂き、おかげさまで快適に過ごせました。

由於晚餐的安排以及在餐廳會計時更改為更好的交易,我們能夠舒適地度過。

翻譯為中文

J.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-22

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

温泉に入ることが出来、お部屋でもゆっくりと寛げて、ベットの寝ごごちも良く、毎回リラックスさせて頂いてます。

您可以進入溫泉,慢慢放鬆房間,睡個好床,每次都放鬆一下。

翻譯為中文

A.U貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-12

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

温泉に入りましたが、木の椅子におけ、お風呂もヌルッとする感じが嫌でした。外の風呂には藻がついていたしあまり清潔感を感じませんでした。 ですが、タオルが沢山自由に使えたりラウンジっぽいエリアでお茶が飲めるサービスは良かったです。

我走進了溫泉,但我不喜歡坐在木椅上沐浴的感覺。外面的浴室有藻類,感覺不是很乾淨。 但是,您可以在休息室區域使用大量毛巾和喝茶的服務很好。

翻譯為中文

S.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-20

【スパフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

部屋もキレイで施設等に豪華さを感じた。アメニティグッズも充実している。スタッフの対応も気持ちよく、フロントに電話した時に、名前で呼ばれ、気持ちよかった。お風呂の施設も申し分ない。朝食を昼食に変えられるシステムもよかった。あと、ジムやプール等... 更多 部屋もキレイで施設等に豪華さを感じた。アメニティグッズも充実している。スタッフの対応も気持ちよく、フロントに電話した時に、名前で呼ばれ、気持ちよかった。お風呂の施設も申し分ない。朝食を昼食に変えられるシステムもよかった。あと、ジムやプール等のフィットネスの利用料がもっと安ければ使いやすいと感じた。

房間很乾淨,我覺得設施很豪華。舒適的商品也很豐富。當我打電話給前台時,工作人員很愉快並且叫我名字。浴室設施也很棒。可以將早餐改為午餐的系統也很好。此外,我覺得如果健身房和游泳池的健身費更便宜,那將更容易使用。

翻譯為中文

R.S貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-04

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

食事が大変おいしかったです。夕食では、事前に食べられないものがあることをお伝えしたところ当日丁寧に対応していただけてありがたかったです。夕食も朝食も大満足でした。

這頓飯非常好吃。晚餐時,我被告知有些東西我不能提前吃。晚餐和早餐非常令人滿意。

翻譯為中文

K.S貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-09

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

レストランで小さい子供がいても、優しく接してくださったり、食事中に寝てしまった子供にもう1つ席を用意して横になれるようにしましょうか?と声をかけてくださったり、本当に接客してくださった方がとても良く感謝です。 クラブラウンジもとても居心地... 更多 レストランで小さい子供がいても、優しく接してくださったり、食事中に寝てしまった子供にもう1つ席を用意して横になれるようにしましょうか?と声をかけてくださったり、本当に接客してくださった方がとても良く感謝です。 クラブラウンジもとても居心地がよかったです。 部屋もすごくきれいでした。 朝食もバイキングでしたが、デニッシュチョコパンがあったりと大満足でした! また、利用したいと思います。

如果餐廳裡有一個小孩,您是否願意為一個對您有好感或在用餐時睡覺的孩子躺下一個單獨的座位?我非常感謝那些與我交談並真正接待過客戶的人。俱樂部休息室也非常舒適。房間很乾淨。早餐也是自助餐,但我對丹麥巧克力麵包非常滿意!我想再次使用它。

翻譯為中文

M.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-11

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

神戸に行くかどうかは、ここのグラブフロアが空いてるかどうかを見てから、というくらいに居心地の良さがお気に入りなホテルです。今回は海側のジュニアスイートに泊まることが出来た上に、ジャズライブを楽しみながらカクテルという、普段出来ない事が沢山有... 更多 神戸に行くかどうかは、ここのグラブフロアが空いてるかどうかを見てから、というくらいに居心地の良さがお気に入りなホテルです。今回は海側のジュニアスイートに泊まることが出来た上に、ジャズライブを楽しみながらカクテルという、普段出来ない事が沢山有り、とてもとても楽しい旅行となりました。 ホテルの周りを夜に散歩したら、水辺のライトが綺麗、見上げるホテルも中々に良く、優雅な一時でした。 また来たいと思えるホテルです。 温泉も良かったです!お肌スベスベ~

無論你是否要去神戶,你都會喜歡你是否感覺舒適。這一次,我能夠住在海邊的小型套房,享受爵士樂的生活,有很多東西我通常不能用雞尾酒做。當我們晚上在酒店散步時,水邊燈很漂亮,我們抬頭看的酒店很好。這是一家我想再來的酒店。溫泉也很好!光滑的皮膚〜

翻譯為中文

M.T貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-01

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

快適にゆったりと過ごせた至福の二泊三日でした。夕食の予約に行き違いがありましたが、そのご縁で地元のお店に行けたりと楽しみも増えました。次回は是非 ホテル内のレストランも満喫したいと思います! スパラウンジが朝はクローズしていたのが心残りで... 更多 快適にゆったりと過ごせた至福の二泊三日でした。夕食の予約に行き違いがありましたが、そのご縁で地元のお店に行けたりと楽しみも増えました。次回は是非 ホテル内のレストランも満喫したいと思います! スパラウンジが朝はクローズしていたのが心残りでした。また宿泊させて頂き 心から癒されたいと思います♪

我可以舒適舒適地度過3天2夜的幸福。預訂晚餐有誤,但去當地的商店有很多樂趣。下次我想享受酒店的餐廳!不幸的是,水療休息室在早上關閉了。我會再呆在這裡,我想從心底痊癒♪

翻譯為中文

H.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-25

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

神戸市内に住んでおりますが、気分転換や近場で旅行気分に浸りたいとき、神戸ベイシェラトンと決めています。 温泉の雰囲気、レストラン、お部屋、接客共に毎回満足させてもらっています。 今回6回目の宿泊で、母の誕生日当日でしたので、部屋に素敵... 更多 神戸市内に住んでおりますが、気分転換や近場で旅行気分に浸りたいとき、神戸ベイシェラトンと決めています。 温泉の雰囲気、レストラン、お部屋、接客共に毎回満足させてもらっています。 今回6回目の宿泊で、母の誕生日当日でしたので、部屋に素敵なお菓子を用意して下さり、ゆったりといい時間を過ごせました。 いろいろなフロアがありますので、それも楽しみの一つです。 いつも帰る時が名残惜しく。また次回も迷わずこちらに、母と宿泊する日を楽しみにしております。

我住在神戶市,但是當我想改變主意或想在附近旅行時,我決定使用神戶灣喜來登酒店。 每次溫泉,餐廳,客房和客戶服務的氣氛都很滿意。 這是我第六次入住,這是我母親的生日,所以我在房間裡準備了一個漂亮的蛋糕,度過了愉快的時光。 有各種樓層,這是樂趣之一。 我總是回家的時間令人遺憾。我很期待和媽媽一起住在這裡。

翻譯為中文

K.I貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-27

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

1泊の短い滞在でしたが、家族でとてもリラックスできました。温泉への直通エレベーターは便利でしたし、19階のクラブラウンジもサービスが行き届いていて、満足しています。 唯一、改善していただけるとありがたいのが、朝食のときにレストランが混雑し... 更多 1泊の短い滞在でしたが、家族でとてもリラックスできました。温泉への直通エレベーターは便利でしたし、19階のクラブラウンジもサービスが行き届いていて、満足しています。 唯一、改善していただけるとありがたいのが、朝食のときにレストランが混雑していたため、しばらくの間待機を余儀なくされたことです。夕食のときのように、あらかじめ時間帯を分けて利用客を分散できればと思いましたが、実際は難しいのかもしれませんね。ただ、受付の方をはじめ、スタッフ皆さん笑顔で気持ちよく応対していただいたのはうれしかったです。 リピートしたいと思います。

這是一個短暫的停留一晚,但我和家人一起很放鬆。直接通往溫泉的電梯很方便,19樓的俱樂部休息室提供服務,所以我很滿意。 唯一可以改善的是餐廳在吃早餐時很擁擠,被迫等待一段時間。我認為可以通過將時區劃分為晚餐時間來預先劃分客戶,但實際上可能很難。然而,我很高興包括接待員在內的工作人員笑著回應愉快。 我想重複一遍。

翻譯為中文

K.A貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-02

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

神戸でのいい旅が出来ました。ありがとうございます。 中華料理店の女性スタッフ、フロントの方対応良かったです。 部屋の椅子の持ち手は補修して欲しかったです。 部屋の冷蔵庫の飲み物は水のみでなくジュ-ス、コ-ラ、ビールなどもサ... 更多 神戸でのいい旅が出来ました。ありがとうございます。 中華料理店の女性スタッフ、フロントの方対応良かったです。 部屋の椅子の持ち手は補修して欲しかったです。 部屋の冷蔵庫の飲み物は水のみでなくジュ-ス、コ-ラ、ビールなどもサービスがあれば嬉しかったです。 また、利用したいと思っています。

我在神戶旅行愉快。非常感謝你。中餐館和接待處的女性工作人員都很好。我想要修理房間裡的椅子。如果房間裡的冰箱裡的飲料不僅是水,還有多汁,可樂和啤酒,我感到很高興。我也想用它。

翻譯為中文

T.O貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-24

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

神戸旅行で3連泊は少し長いかと思ったのですが、スタッフの方々の接客、客室、天然温泉、朝食と全てが素晴らしく大満足でした!妻はアメニティーグッズの充実にも喜んでいました。駅直結でアクセスも良かったです。また利用させていただきたいと思います。あ... 更多 神戸旅行で3連泊は少し長いかと思ったのですが、スタッフの方々の接客、客室、天然温泉、朝食と全てが素晴らしく大満足でした!妻はアメニティーグッズの充実にも喜んでいました。駅直結でアクセスも良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

我認為連續3個晚上去神戶旅行會有點長,但是員工服務,房間,天然溫泉,早餐和一切都非常令人滿意!我的妻子對增強舒適性產品感到高興。訪問很好,因為它直接連接到工作站。我想再次使用它。非常感謝你

翻譯為中文

M.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

【スパフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

6階でしたので眺望は望むべくもありませんが、テニスコートを眺める抜けた景色でしたので問題はありません。  スパへのダイレクトエレベータがあることでプライベート感は十分です。 温泉も濃い効能高そうなお湯で満足です。 ただ、チェックアウト前にの... 更多 6階でしたので眺望は望むべくもありませんが、テニスコートを眺める抜けた景色でしたので問題はありません。  スパへのダイレクトエレベータがあることでプライベート感は十分です。 温泉も濃い効能高そうなお湯で満足です。 ただ、チェックアウト前にのんびりと入っていたら10時30から掃除が始まってしまい、急かされるように出てしまいました。 深夜チェクインでしたので夜も入れず、朝もゆっくり入れなかったのが少し不満です。 24時間とはお願いしませんが、深夜2時まで、そしてチェックアウト時間の12時までは入れるようにしてもらえれば嬉しいですね。   朝のビュッフェは一つ一つが良い食材であり、通路も広く取りやすく大変気持ち良いものでした。 また食材のバリエーションも多く満足しました。  スタッフの方々のご対応もみな素晴らしいと思います。 また関西に来たときには是非利用したいと思います。

這是在6樓,所以沒有希望有一個觀點,但沒有問題,因為它是通過網球場的視圖。私人感覺足夠,因為有直達電梯到水療中心。溫泉也有很強的效果,我對高品質的熱水感到滿意。但是,如果它在退房前悠閒地進入,清潔工作在10:30開始,它就匆匆忙忙了。由於是深夜入住,我們沒有放入夜晚,我們有點不滿意,我們沒有在早上慢慢進入。我不要求24小時,但如果有可能在午夜2點和12點退房時間,那就太好了。自助早餐是一個很好的成分,很容易走很寬的路,非常愉快。此外,我對食物的許多變化感到滿意。我認為工作人員的所有通信也很精彩。當我來到關西時,我也想用它。

翻譯為中文

K.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-27

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

この度はG20の影響もあり、遠出をするのも大変でした。近場ですが娘達とクラブラウンジでのんびりしたホテルライフを利用させていただきました。 老舗のホテルですがラウンジの設備はも一つの印象を受けました。ラウンジのスタッフの方の接客や 提供... 更多 この度はG20の影響もあり、遠出をするのも大変でした。近場ですが娘達とクラブラウンジでのんびりしたホテルライフを利用させていただきました。 老舗のホテルですがラウンジの設備はも一つの印象を受けました。ラウンジのスタッフの方の接客や 提供されるサービスは正直ガッカリでした。 他の名がたるホテルの内容と比べるも、ラウンジは残念。ここにはわざわざお金を出して行かなくてもいいかな。 温泉はお風呂上がりの飲み会も温泉も良かったのでスパ利用のプランがお得かもしれないです。ただ、温泉の小石のタイルが足にささり長居できないようにしているのか(笑) すぐに出たくなるシステムですね。滑らないような工夫だとは思いますが、なんとかした方がいいかもしれないです。 あと、2食付きのビュッフェにしました。 夕食のカレーがスパイで良かったのと、朝食のフレンチトーストだけはオススメいたします。

這次受到G20的影響,很難走出去。我很快就和我的女兒一起在俱樂部休息室放鬆了酒店生活。 這是一家歷史悠久的酒店,但休息室的設施也給人一種印象。休息室工作人員的客戶服務 提供的服務真的令人失望。 休息室令人失望,甚至與其他著名酒店的內容相比。你不必去這裡賺錢。 因為泡澡派對後的溫泉很好,溫泉很好,所以使用水療的計劃可能很划算。但是,我想知道溫泉的鵝卵石瓷磚是否能長時間停留在我的腳上(笑) 這是一個你想盡快離開的系統。我認為它是一種不會滑動的設備,但做某事可能會更好。 而且,這是一頓兩餐的自助餐。 我建議早餐只吃法國吐司,晚餐咖哩對間諜有好處。

翻譯為中文

K.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-09

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)

ラウンジや温泉は非常に良かった。リラックスすることができた。 帰り際の対応であったが、コメントで書いてあった記念日の対応もあった。何もなしかと思っていたので、嬉しかったです。妻とも帰り際にまた来年も来ようかという話をしました。 ただ、カ... 更多 ラウンジや温泉は非常に良かった。リラックスすることができた。 帰り際の対応であったが、コメントで書いてあった記念日の対応もあった。何もなしかと思っていたので、嬉しかったです。妻とも帰り際にまた来年も来ようかという話をしました。 ただ、カクテルタイムにラウンジに行ったが、対応してくれる人はいないし、席もどこが空いているのかわからなかった。かなり煩く、タイミングも悪かったかもしれないが、品位を保つように心がけるべきと思います。

休息室和溫泉非常好。我能夠放鬆。 回來的對應,但是在評語中寫了周年紀念的對應。我很高興,因為我什麼都沒想。我和我的妻子也談到了明年再來。 然而,我去休息室喝雞尾酒時間,但沒有人可以處理,我不知道座位在哪裡。這可能很煩人,而且時間可能不好,但我認為應該做好保持成績。

翻譯為中文

M.O貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-19

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

彼の誕生日祝いで今回初めて利用させて頂きました。 スタックの方々の心遣いに終始感動致しました。 総てに於いて素晴らしい対応、待遇などに感謝の一言です。 部屋のクオリティーも非常に高く掃除も行き届いており、食事も大変美味しく、快適な... 更多 彼の誕生日祝いで今回初めて利用させて頂きました。 スタックの方々の心遣いに終始感動致しました。 総てに於いて素晴らしい対応、待遇などに感謝の一言です。 部屋のクオリティーも非常に高く掃除も行き届いており、食事も大変美味しく、快適な素晴らしい時間を過ごせました。 次回も同じクラブフロアで宿泊させて頂きます。本当にありがとうございました。

我第一次用它來慶祝生日。堆棧中人們的關心讓我印象深刻。這是對所有人的精彩回應,治療等的感激之情。房間的質量非常高,清潔很完美,食物很美味,我有一個美好而舒適的時間。我下次會留在同一個俱樂部樓層。我真的很感謝你。

翻譯為中文

A.H貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-25

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

いつも有意義に滞在させて頂いてます。19階のクラブフロアの入口にもセキュリティをもうけたらどうでしょうか?セキュリティがいるフロアもあるなかでクラブフロアにないのは違和感があります

我將永遠保持有意義。如何在19樓的俱樂部樓層入口處獲得安全保障?奇怪的是,俱樂部樓層沒有安全樓層

翻譯為中文

N.I貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-11

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)

最後にお土産買ったのですが小分けの袋が何も入ってなくて?あれ?ホテルのサービスは良かったのですがお土産のところだけ?何かへんでした。クラブフロアは良かったです又行きます。温泉も良く♨️料理も美味しくいただきました。有り難うございました。

我最后買了一個紀念品,但裡面沒有細分袋?那?酒店的服務很好,但只有紀念品?有些不對勁。俱樂部的地板很好,將再次出現。溫泉也很好,三文魚菜很美味。非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-06

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

先日はどうもありがとうございます。 全てにおいて最高のおもてなしで大変満足のいく旅になりました(^^)

前幾天非常感謝你。 這是一次非常令人滿意的旅行,最熱情好客(^ ^)

翻譯為中文

N.Y貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

【レディースフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

お陰様で大変ゆっくり寛げました。ありがとうございます。 希望を言わせて頂けるなら、夜のバイキングにもおぼんを置いて頂きたい。何度も往復しなくてはならずかなり面倒でした。おぼん自体ないのかと思ったら朝のバイキングでは置いてあったので、夜はだ... 更多 お陰様で大変ゆっくり寛げました。ありがとうございます。 希望を言わせて頂けるなら、夜のバイキングにもおぼんを置いて頂きたい。何度も往復しなくてはならずかなり面倒でした。おぼん自体ないのかと思ったら朝のバイキングでは置いてあったので、夜はだけ無いのが不思議でした。 それと、朝に大浴場にいったのですが、シャンプー等の補充でスタッフの方が頻繁に来られてたのが気になりました。10時半からの点検の時に出来るのではないでしょうか?早く出ろと言われているかのようでちょっと落ち着きませんでした。

非常感謝你。非常感謝你。 如果你能讓我說出希望,我想為自助晚餐留下獎金。我不得不來回走很多次,這很麻煩。奇怪的是,只有一個晚上,因為如果認為自己沒有吊..那就留在自助早餐中。 另外,我早上去了公共浴室,但我擔心工作人員可以通過補充洗髮水等來更頻繁地來。從10:30開始檢查時不可能嗎?這有點不安,好像據說我們應該早點出去。

翻譯為中文

K.O貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-09

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

4月が妻の誕生日と結婚記念日なので、4月に予定が合わず5月になった経緯を予約時に伝えていたら、まさかのサプライズで部屋を無料でランクアップして頂き、更に部屋にはメッセージとスイーツがありとても感動しました。クラブフロアでのお酒、このリッチな... 更多 4月が妻の誕生日と結婚記念日なので、4月に予定が合わず5月になった経緯を予約時に伝えていたら、まさかのサプライズで部屋を無料でランクアップして頂き、更に部屋にはメッセージとスイーツがありとても感動しました。クラブフロアでのお酒、このリッチな空間にまさかの温泉も最高にくつろげました。妻も大変喜んでくれたので、最高に幸せな休日を夫婦で過ごせました。 また機会があれば是非利用したいと思います。 ありがとうございました。

由於四月是我妻子的生日和結婚紀念日,如果您在預訂時告訴我們您在四月份沒有達到時間表並且在預訂時已將其送回房間,請將房間免費升級至一個驚喜。消息和糖果讓我感動不已。俱樂部地板上的酒和這個豐富空間的溫泉也是最好的放鬆。我的妻子非常高興,我們和這對夫婦度過了最愉快的假期。如果有機會,我也想使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

m.n貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-27

【プリファードフロア】プレミアキング(49平米/海側/禁煙)

夕食、朝食ともにバイキングでしたが、夕食は時間が決まっていたこともありスムーズに食事出来ましたが、朝食はGW中なので30分程並びました。 お食事は種類が豊富で美味しかったです。 家族4人で滞在し、部屋のトイレットペーパーがホルダーに... 更多 夕食、朝食ともにバイキングでしたが、夕食は時間が決まっていたこともありスムーズに食事出来ましたが、朝食はGW中なので30分程並びました。 お食事は種類が豊富で美味しかったです。 家族4人で滞在し、部屋のトイレットペーパーがホルダーに2個用意されていましたがダブルなのでなくなるのが早く備え付けのトイレットペーパーがなかったので途中で1階のトイレを利用しました。フロントに電話をするのも恥ずかしかったので予備を少し置いといて欲しかったです。

晚餐和早餐都是自助餐,但可以順利進食,因為晚餐的時間是固定的,但早餐是在GW,所以排隊約30分鐘。 食物豐富可口。 我們和四個家庭住在一起,房間裡有兩張衛生紙,但房間裡沒有衛生紙,因為它不是雙層衛生間所以我們沿途使用了一樓的衛生間。因為我不好意思打電話給前台,我想留下一點備用。

翻譯為中文

K.K貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-27

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

ベッドがとても気持ちよくて布団も軽くてよく眠れました。 机や椅子、棚など年期は入っていましたが清掃も行き届きていて気持ちよく滞在できました。 大浴場には化粧水乳液などアメニティが揃っていてよったです。ホテルの個室のお風呂は髭剃りやシ... 更多 ベッドがとても気持ちよくて布団も軽くてよく眠れました。 机や椅子、棚など年期は入っていましたが清掃も行き届きていて気持ちよく滞在できました。 大浴場には化粧水乳液などアメニティが揃っていてよったです。ホテルの個室のお風呂は髭剃りやシエイビングジェルなどメンズ向けのアメニティが揃っていたように思います。女性がひとりで泊まるようには想定されていないのかもしれませんが、夜遅くにチェックインになると疲れてお部屋のお風呂で済ませる事がよくあるので、お部屋の浴室のアメニティにクレンジングまでは望みませんが化粧水や乳液があると嬉しいです。旅行の荷物はなるべく減らしたいのでアメニティの使えるものはそれで済ませてしまうことが多いのでアメニティが充実したホテルはリピートしたくなります。 朝御飯のビュッフェを利用させていただきました、とても美味しかったです。 チェックインの際に遅い時間は込み合うので早めのご利用をおすすめして頂いたお陰で待つことなくゆっくり朝食を取ることが出来ました。細やかな気遣いをありがとうございました。

床非常舒適,床很輕,我睡得很好。 這一年包括桌子,椅子,架子等,但清潔很受歡迎,我能夠保持舒適。 大型公共浴室配有洗劑和乳液等設施。酒店的私人浴室似乎有男士的設施,如剃須和剃須凝膠。可能不會期望女性會一個人呆著,但如果你在深夜辦理入住手續,你會經常在房間洗澡時感到疲倦,所以希望房間裡的衛生間設施得到清潔我很高興那裡不是乳液或乳液。我想盡可能減少旅行行李,因此通常情況下可以使用這些設施,因此擁有充足設施的酒店將需要重複。 我用了自助早餐,非常好吃。 在辦理登機手續的時候很晚都很忙,所以我們建議您儘早使用,這樣我們就可以慢慢吃早餐而無需等待。感謝您的慎重考慮。

翻譯為中文

S.M貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-27

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

スタッフの笑顔、対応!素敵でした。 妻、娘も大変喜んでおりました。 次回も是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

員工微笑,回應!這太棒了。 我的妻子和女兒也很開心。 我想再問一遍。 非常感謝你!

翻譯為中文

K.S貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-27

【クラブフロア】コーナーツイン(52平米/六甲山側)

とても良かったです。 あえて言うのであれば他のホテルと比べるとエレベーターの待ち時間が長かったです。 あと客室にある空気清浄機の音がうるさかったです。 空気清浄で動作させると静かなのですが、加湿機能をONにするとかなり大きめの音がしま... 更多 とても良かったです。 あえて言うのであれば他のホテルと比べるとエレベーターの待ち時間が長かったです。 あと客室にある空気清浄機の音がうるさかったです。 空気清浄で動作させると静かなのですが、加湿機能をONにするとかなり大きめの音がします。 空調が一括管理されていて暖房がなかったのがとても寒かったです。 GWの時期は本来であればクーラーでいいと思うのですが、今年はかなり冷え込んでいましたので、ホテル側も私達も運がなかったと思います。

非常好。 如果你敢說,電梯等待時間比其他酒店要長。 另一個房間的空氣淨化器的聲音響亮。 使用空氣清新劑操作時很安靜,但打開加濕功能時聽起來很響。 空調被集體管理並且沒有供暖非常冷。 我認為如果在GW期間它是一個涼爽的會好的話會很好,但我認為今年太冷了,所以酒店和我們都不幸運。

翻譯為中文

M.A貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-22

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

いつも、クラブラウンジで、飲みすぎてしまい ますが、ご迷惑おかけして申し訳ございません、 仕事が不規則な時間で、つい、普段の疲れを癒し リラックスしすぎてしまいます ゆっくりと非日常を満喫し、温泉に入り 冷たい飲み物も、準備さ... 更多 いつも、クラブラウンジで、飲みすぎてしまい ますが、ご迷惑おかけして申し訳ございません、 仕事が不規則な時間で、つい、普段の疲れを癒し リラックスしすぎてしまいます ゆっくりと非日常を満喫し、温泉に入り 冷たい飲み物も、準備されていて ほんとに幸せな2日間を過ごせて また、仕事リセットして頑張れます ありがとうございました。

我總是在俱樂部休息室喝太多酒 但是我為不便表示歉意, 我在不規律的時間工作,並治愈每天的疲勞 我會放鬆太多 慢慢享受非日常生活,進入溫泉 冷飲也正在準備中 兩天真的很開心 此外,我可以盡我所能重置我的工作 非常感謝你。

翻譯為中文

S.M貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-19

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

赤ちゃん連れで宿泊しましたが、ベビーベッドの用意や、ディナー時に他のお客様に迷惑かからないよう個室に変更していただいたり、大変お世話になりました。

我和寶寶住在一起,但我非常感激準備一張嬰兒床或換個私人房間,以免在晚餐時打擾其他客人。

翻譯為中文

H.I貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-05

【スパフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

今回、初めて利用しました。高齢の母を連れての宿泊だったので、温泉付きは大変よかったです。残念だったのは、6階だったので、夜景があまり見えませんでした。予約する時にもう少し確認しておけばよかったと思いました。あとは、申し分ありませんでした。

這次我們第一次使用了。這是一個非常好的溫泉,因為它是我年邁的母親住宿。令人失望的是6樓,所以我沒有看到太多的夜景。我認為在預訂時再多檢查一下會很好。在那之後,它並不完美。

翻譯為中文

K.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-10

【スパフロア】専有露天風呂付和室(67平米/温泉露天風呂付/禁煙)

予約がなかなか取れないお部屋でした。 今回泊まれて人気なのが分かりました。 次も又泊まりたいな~。一泊では足りない(笑)

這是一個我無法輕易預訂的房間。 我們知道我們這次住的很受歡迎。 我想下次再入住。一晚上還不夠(哈哈)

翻譯為中文

N.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-03

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

空間が心地よく、お陰様で久々に会う親族とのとても楽しい時間を過ごすことができました。朝・夕食も共にこだわりが垣間見られ充実していました。 また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

這個空間很舒適,我和我的親戚們度過了一段美好的時光。早上和晚餐都瞥見了注意力並且充實了。 我希望下次再次感激不盡。非常感謝你。

翻譯為中文

F.N貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-22

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

丁寧で気持ちの良いサービスをありがとうございます。ひとつ気になるのが従業員の方の長時間労働です。レストランスタッフさんのなかには朝昼夕とずっといらっしゃっる方が見受けられます。高品質のサービスはそこで働く従業員に十分な幸福感があってこそです... 更多 丁寧で気持ちの良いサービスをありがとうございます。ひとつ気になるのが従業員の方の長時間労働です。レストランスタッフさんのなかには朝昼夕とずっといらっしゃっる方が見受けられます。高品質のサービスはそこで働く従業員に十分な幸福感があってこそです。経営陣には是非一考していただきたいものです。

感謝您的禮貌和愉快的服務。一個問題是員工的工作時間長。在餐廳工作人員中,您可以看到早晨,下午和晚上。高質量的服務只有在那里工作的員工才有幸福感。我希望管理團隊一定要思考。

翻譯為中文

H.M貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-01

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

部屋が暗く電球が切れていたのに気付いて貰えなかった、巨大なゴキブリが冷蔵庫のある扉を開けた時に上から出てきたのを伝えたけどそんな重大な事とは思っていないように感じた、その2点が普通のビジネスホテルでもあり得ないと思うけど名の通ったホテルなの... 更多 部屋が暗く電球が切れていたのに気付いて貰えなかった、巨大なゴキブリが冷蔵庫のある扉を開けた時に上から出てきたのを伝えたけどそんな重大な事とは思っていないように感じた、その2点が普通のビジネスホテルでもあり得ないと思うけど名の通ったホテルなので今の時代は海外で慣れているので日本もそんなもんかな?っと思った。

我沒注意到房間很暗,燈泡已經熄滅了,但我告訴當我用冰箱打開門時,一隻巨大的蟑螂從頂部出來,但我覺得我並沒有想到這麼嚴重的事情。我認為2分不能是正常的商務酒店,但它是一家知名的酒店,所以我現在習慣國外,日本也是這樣嗎?我想。

翻譯為中文

A.M貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-29

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

ホテルの設備はとても良かったです。お風呂も気持ち良く何度も入る事が出来ました。アメニティもシェラトンならではか多種用意されていて良かったです。フェイスマスクがある所は珍しいと良います。朝食のバイキングは1人のスタッフの対応で気分悪い思いをし... 更多 ホテルの設備はとても良かったです。お風呂も気持ち良く何度も入る事が出来ました。アメニティもシェラトンならではか多種用意されていて良かったです。フェイスマスクがある所は珍しいと良います。朝食のバイキングは1人のスタッフの対応で気分悪い思いをしました(取り皿を取ろうとしていると、そこどけて下さい!と言われて驚いた)料理は美味しかったです。

酒店的設施非常好。我能夠一次又一次地舒服地進入浴缸。不僅在喜來登也準備好了舒適性。有面罩的地方很少見。自助早餐讓我感到不舒服,一名員工的支持(當我試圖拿出菜時,我很驚訝被告知那裡!)食物很美味。

翻譯為中文

E.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

今回もまた大変素晴らしい宿泊が出来ました。お風呂のお湯も素晴らしくお肌はピカピカ、バイキングはどれも美味しかったです。 良くを言えば、翌日の午前中もお風呂上がりの後、スパリビングが使えると良いな、て思います。 大変お世話になりました。ま... 更多 今回もまた大変素晴らしい宿泊が出来ました。お風呂のお湯も素晴らしくお肌はピカピカ、バイキングはどれも美味しかったです。 良くを言えば、翌日の午前中もお風呂上がりの後、スパリビングが使えると良いな、て思います。 大変お世話になりました。また、五月にクラブフロアを予約してあるので、楽しみたいと思います。 宜しくお願いします。

這次我們再次入住非常愉快。浴缸裡的熱水很棒,皮膚很有光澤,自助餐也很美味。說到好,第二天早上洗完澡後,我覺得使用水療客廳很好。感謝您給予我的所有幫助。另外,我在五月預訂了俱樂部樓層,所以我想享受它。提前感謝你。

翻譯為中文

C.I貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

結婚記念日のお祝いとして、部屋にお菓子を届けて頂き、夕食の時にもデザートを持って来て頂き、ありがとうございました。 とても記念になる結婚記念日となりました。 居心地が良く、ゆっくり過ごすことができました。

感謝您將糖果送到房間作為結婚紀念日慶祝活動,並在晚餐時間提供甜點。這是一個結婚紀念日,將是一個非常紀念的周年紀念日。它很舒適,我能夠慢慢地花時間。

翻譯為中文

M.T貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

【レディースフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

ルームチェンジのリクエストに応じていただきありがとうございました。 朝食の待ち時間が長すぎる(約30分)のと、食事を始めて20分後に、お料理最終のお知らせをされたのには驚きました。ホテルの都合で待たせたのであれば、終了時間を延ばすべきでは... 更多 ルームチェンジのリクエストに応じていただきありがとうございました。 朝食の待ち時間が長すぎる(約30分)のと、食事を始めて20分後に、お料理最終のお知らせをされたのには驚きました。ホテルの都合で待たせたのであれば、終了時間を延ばすべきでは?せっかく他のサービスがとても良かったのに、楽しみにしていた朝食が慌ただしかったのは残念です。

感謝您回复房間更改請求。我很驚訝早餐的等待時間太長(大約30分鐘)和我開始吃飯後20分鐘,我收到最後一道菜的通知。如果我讓你等候酒店,我應該延長關門時間嗎?令人失望的是,我期待的早餐很忙,儘管其他服務非常好。

翻譯為中文

T.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-18

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)

今回ベイシェラトンに宿泊させていただき、夢のような時間を過ごせました。設備も行き届いて朝食もたいへん美味しく種類も豊富でした。スタッフの方々がいつも笑顔で対応してくださり心も和みました。ありがとうございました。

這次我住在喜來登灣,我有一個夢想的時間。設施很好,早餐非常美味,品種豐富。工作人員總是笑著回應,心裡很放鬆。非常感謝你。

翻譯為中文

M.U貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

結婚記念日に利用しましたがホテル側からのチョコレートプレートのサービスがあり大変嬉しかったです。ありがとうございました‼️

用於結婚紀念日,但是從酒店那邊有巧克力板的服務,非常高興。非常感謝你!蛾

翻譯為中文

F.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-09

【クラブフロア】ハリウッドスイート(56平米)

良いお部屋でした。ありがとうございます。夕食の時間を遅めにしたかったのですが、予約がいっぱいで早めの5時半になってしまいましたが、逆にお部屋でゆっくり映画を見たり、2回目のお風呂にゆっくり入れたりと良かったです。食事も朝夕共に美味しかったで... 更多 良いお部屋でした。ありがとうございます。夕食の時間を遅めにしたかったのですが、予約がいっぱいで早めの5時半になってしまいましたが、逆にお部屋でゆっくり映画を見たり、2回目のお風呂にゆっくり入れたりと良かったです。食事も朝夕共に美味しかったです。またリラックスしたい時には行きたいと思います!

這是一個很好的房間。非常感謝你。我想延遲晚餐時間,但預訂已經滿了,提前5:30,但相反,我在房間裡慢慢看了一部電影,在第二次洗澡時洗了個澡。這很好。早上和晚上的食物都很美味。當我想再次放鬆時我也想去!

翻譯為中文

T.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-09

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

親切にご対応頂きました、ありがとうございます。ハイクラスのお部屋やサービスでしたので、良い時間が過ごせました。

謝謝你的回复。這是一個高級的房間和服務,所以我玩得很開心。

翻譯為中文

M.N貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

【クラブフロア】コーナーツイン(52平米/六甲山側)

2度目のクラブフロアでした。ラウンジでの素晴らしい夜景を見ながら、到着後くつろぐのが楽しみですが、一部の方たちは長時間席にいらっしゃっていたようでした。17:30で5組部屋で待っているとの事でしたし、1時間後私達が入る時には15組お待ちとの... 更多 2度目のクラブフロアでした。ラウンジでの素晴らしい夜景を見ながら、到着後くつろぐのが楽しみですが、一部の方たちは長時間席にいらっしゃっていたようでした。17:30で5組部屋で待っているとの事でしたし、1時間後私達が入る時には15組お待ちとの事でした。席数が限られているので、30分入れ替えをされたらどうでしょうか? お部屋は良かったですが、ベット一台はソファーベットで少し硬かったです。孫用に浴衣とスリッパ、嬉しかったです。 お風呂は洗い場の床の小石が痛かったです。お湯は最高です!

這是第二個俱樂部樓層。在休息室欣賞美妙的夜景時,我期待在抵達後放鬆,但有些人似乎已經在很長一段時間內。我們在17:30在五個小組的房間裡等待,當我們在一個小時內,我們不得不等待15對。由於座位數量有限,如果我們改變30分鐘怎麼辦? 房間很好,但沙發床上的一張床有點硬。 Yukata和孫子的拖鞋,我很愉快。 在洗澡時,洗手間地板上的鵝卵石受傷了。熱水是最好的!

翻譯為中文

H.I貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

友人とステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

我和朋友度過了愉快的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

M.I貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

とってもステキな時間を過ごせました♬ありがとうございます。

我度過了非常美好的時光♬謝謝。

翻譯為中文

M.U貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-26

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

この度は、とても素敵なお部屋のグレードアップありがとうございました!快適な癒しの一時が過ごせました。フロントを始めスタッフの方々もとても対応良く又リピートしたいホテルです。温泉もこじんまりとしてる中にも設備が、しっかりされていて本当に気持ち... 更多 この度は、とても素敵なお部屋のグレードアップありがとうございました!快適な癒しの一時が過ごせました。フロントを始めスタッフの方々もとても対応良く又リピートしたいホテルです。温泉もこじんまりとしてる中にも設備が、しっかりされていて本当に気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

謝謝你這次,非常好的房間升級!我暫時能夠舒適地治療。前台和工作人員非常友好,我想再次重複。即使在溫泉期間,設施也很穩固,我能度過一段非常愉快的時光。非常感謝你!

翻譯為中文

M.U貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

大変満足して有意義な時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用させて頂きます。

我能夠花很多時間非常滿意。而且我們將一定使用它。

翻譯為中文

K.O貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-16

【プリファードフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側/禁煙)

プレゼントを部屋まで運んでいただいたり、ケーキのサプライズの時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。サプライズ成功しました!ありがとうございました!

感謝您將禮物送到房間並回應蛋糕出乎意料的時間變化。驚喜成功了!非常感謝你!

翻譯為中文

K.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-23

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

今回も9月同様クラブフロア2食(夕・朝)付きプランの利用でした(前回とは反対側の向きの部屋)。やっぱり温泉は落ち着きます。夕食のビュッフェも、淡路島産の野菜を使ったりと地元にこだわった物が多く、非常に美味でした。また関西に行くことがあるとき... 更多 今回も9月同様クラブフロア2食(夕・朝)付きプランの利用でした(前回とは反対側の向きの部屋)。やっぱり温泉は落ち着きます。夕食のビュッフェも、淡路島産の野菜を使ったりと地元にこだわった物が多く、非常に美味でした。また関西に行くことがあるときには利用したいと思います。

和9月份一樣,這次是使用了2個俱樂部樓層(晚上/早上)的計劃(與前一個樓層相對的房間)。畢竟溫泉平靜下來。自助晚餐也很美味,使用Awajishima的蔬菜,很多東西都粘在當地人身上。另外,當我有東西去關西的時候,我想用它。

翻譯為中文

K.A貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-22

【スパフロア】テラスツイン(36平米/禁煙)

部屋は清潔に快適で、とてもリラックスできて高評価です。今まで様々なホテルを利用させていただきましたが、上位ランクです。六甲アイランドというにぎやかなところから少し離れ、静かなところがリラックスできて良かった。 スタッフの方は対応の物腰が優... 更多 部屋は清潔に快適で、とてもリラックスできて高評価です。今まで様々なホテルを利用させていただきましたが、上位ランクです。六甲アイランドというにぎやかなところから少し離れ、静かなところがリラックスできて良かった。 スタッフの方は対応の物腰が優雅で、さすがでした。 朝食のバイキングをいただきましたが、実演は黙々と調理される方が多い中、オムレツを作ってくださった方は、とても話しやすく笑顔で対応してくださり、なお一層美味しく感じました。(名前を忘れてしまって申し訳ございません。) 温泉も楽しめ、いつまでもぽかぽかと温かく、気持ちよかったです。スパフロアだったので利用しやすく、マッサージなども優雅に利用させていただきました。 長女と二人で予約しておりましたが、次女と待ち合わせ話をしたところ泊まりたいと言い、21時前にもかかわらず、電話で部屋の追加をお願いしたところ、快くすぐに用意してくださいました。次女も感激で良い思い出となり、家族で幸せな想いを共有できました。 六甲アイランドまで、なかなか足を延ばすことが無いのですが、癒されたいと思うときは選びたいホテルです。 これからも変わらず、穏やかで癒されるホテルであることを願います。

房間乾淨舒適,非常放鬆,非常受歡迎。到目前為止,我已經使用過各種酒店,但排名最高。我可以放鬆一個安靜的地方,離一個叫做六甲島的繁忙地區。工作人員在回應的方式上很優雅,這是真的。雖然我有早餐維京人,默默無聲地烹飪示範的人,那些製作煎蛋捲的人很容易笑著相識,我覺得更加美味。 (對不起,我忘記了這個名字。)我很享受溫泉,溫暖,溫暖,永遠。因為是水療地板所以容易使用,按摩等優雅使用。我和大女兒預約了,但是當我跟第二個女兒說話的時候,我想留下來,我甚至在21點之前通過電話要求額外的房間,請立即準備。第二個女兒也帶著美好的回憶感動,我能夠與家人分享快樂的想法。直到六甲島,我從來沒有能夠伸展雙腿,但是當我想要痊癒時,這是一個我想選擇的酒店。我希望它即使在未來也會保持冷靜和可治愈。

翻譯為中文

K.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-03

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

チェックイン→車で玄関に到着するとすぐに対応、笑顔に好感が持てました。しかし年末年始のためチェックイン待ちでフロントは行列が出来ており、荷物係のスタッフに伺うと当たり前な感じで並んで下さいと言われました。仕方ないと思い10分ほど並んでいまし... 更多 チェックイン→車で玄関に到着するとすぐに対応、笑顔に好感が持てました。しかし年末年始のためチェックイン待ちでフロントは行列が出来ており、荷物係のスタッフに伺うと当たり前な感じで並んで下さいと言われました。仕方ないと思い10分ほど並んでいましたが、ふとクラブフロアは座ってチェックイン?とHPに書いてあったのを思い出し、別のスタッフに伺うとフロントのすぐ横にクラブフロア専用チェックインの部屋がありました。暗黙の了解かもしれませんが少し不親切かなと思いました。 部屋→山側の眺望がオススメとあったので期待してたが思ったより窓が小さくて目の前も高層ビルがあり夜景は普通でした。窓が2面あるスイートだったらもっと綺麗だったかもしれません。 ベッドの寝心地は最高です。 あと、予約の際に事前にカビ、ハウスダストアレルギーと記載していて部屋は普通に綺麗でしたが、トイレに設置されてる電話(座った時の目線の高さ)の受話器の線にホコリがビッシリ付いていたのが気持ち悪かったです。 温泉→露天風呂が良かった特に早朝は空いていて気持ち良かった。他の口コミにもあったように浴場の床の石が確かに歩く時に痛かった。あと温泉への専用通路のエレベーターの所がホコリっぽくて咳が出ました。 朝食→1階のビュッフェで20分待ちほどで席に着けました。オムレツもさほど美味しくなく、和風カレーも甘くて子供向けのようです。 朝食受付の年配の男性スタッフが愛想良く気遣いのある接客が印象的でした。 クラブラウンジ→満席で空いたら連絡するとの事でしたが結局利用しませんでした。 ジム→時間がなくて利用しませんでしたがフロントの男性スタッフの応対は丁寧でした。 感想としては、繁忙期だったからかもしれませんがクラブフロアの特別感はなかったという印象でした。

辦理登機手續→乘車抵達入口時,我們立即回复,並喜歡微笑。然而,由於元旦和除夕,據說前台正在等待辦理登機手續,據說如果你問行李員的工作人員,他們會排隊等候一種自然的方式。我覺得別無選擇,但是我排隊了大約10分鐘,但是俱樂部樓層突然坐下來辦理登機手續?當我記得它寫在惠普上時,我問了另一位工作人員,前台旁邊的俱樂部樓層有辦理登機手續的空間。我認為這有點不友好,雖然它可能是一種隱含的理解。房間→建議山邊的景色,所以我們期待,但窗戶比我想像的要小,摩天大樓在我面前,夜景很正常。如果它是一個有兩個窗戶的套房,它可能會更漂亮。床的舒適度是最好的。此外,雖然房間被列為模具,房間灰塵過敏在預訂時,房間一般很漂亮,但電話的電話線上的灰塵在廁所(坐在視線的高度)感覺就像是Bissiri一樣。特別是溫泉→戶外浴池很好特別是一大早就空著,感覺很舒服。和其他評論一樣,當浴室地板的石頭肯定走路時很痛苦。之後,通往溫泉專用通道的電梯滿是塵土飛揚,我發現了咳嗽聲。早餐→我到一樓的自助餐等了20分鐘。煎蛋捲不是很好吃,日式咖哩也很甜,似乎適合兒童。接受早餐的老年男性工作人員給予了友好而周到的客戶服務。當我吃飽時,我決定聯繫俱樂部休息室→但最終我沒有使用它。吉姆→我沒有使用它,因為我沒有時間,但前面的男性工作人員的接待很有禮貌。作為印象可能是因為它是一個繁忙的時期,但這是一種印象,沒有特別的感覺俱樂部樓層。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-15

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

今回は静かなお部屋という希望をお伝えしていたのですが、エレベーターの音が部屋に響いて寝付けなかったとクラブフロアの受付の方に伝えたら『えぇーそうですか⁇』と首を傾げられました。確かにエレベーターからは一部屋あいての部屋でしたが実際に響いてい... 更多 今回は静かなお部屋という希望をお伝えしていたのですが、エレベーターの音が部屋に響いて寝付けなかったとクラブフロアの受付の方に伝えたら『えぇーそうですか⁇』と首を傾げられました。確かにエレベーターからは一部屋あいての部屋でしたが実際に響いていたのにこっちが虚偽しているような感じで少し残念な感じが致しました。また何度か宿泊させて頂いておりますが三連休後だからか今回のビュッフェのお料理はとてもとても残念でした。以前も何度となく書かせて頂いておりますがクラブフロアのおつまみもグレードがとても残念です。もう少し充実させた方がより宿泊全般の価値観が上がると思います。

這次我們談到了一個安靜的房間的希望,但是如果你告訴俱樂部樓層的接待員,電梯的聲音在房間裡迴響並且沒有入睡,“えぇそうですか⁇”是傾斜的它是。它肯定是一個房間從電梯一個房間,但它聽起來有點遺憾,好像它實際上聽起來像這是假的。我已經多次入住了,但連續3個假期後,這道自助餐的菜非常令人失望。我之前沒多次寫過,但俱樂部樓層的小吃等級也非常令人失望。我認為那些富裕的人會增加整個住宿的價值。

翻譯為中文

H.Y貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-03

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

前回はクラブフロアに宿泊したので、温泉にいく浴衣がおいてありました。浴衣はどのお部屋にも置いてあるのかと思っておりました。 今回のお部屋にはなく、お金を払うので用意してほしいとお願いしましたが、願いかなわず、残念でした。親戚もつれての宿泊... 更多 前回はクラブフロアに宿泊したので、温泉にいく浴衣がおいてありました。浴衣はどのお部屋にも置いてあるのかと思っておりました。 今回のお部屋にはなく、お金を払うので用意してほしいとお願いしましたが、願いかなわず、残念でした。親戚もつれての宿泊だったので、浴衣があるから着替えも下着程度でいいよ、と言ってしまっていたので、温泉に入って汗だくになってもまたジーパンやワンピースを着る羽目に...お金を払って貸し出しはできないものでしょうか。 この点だけは、とってもガッカリでした。シェラトンの寝間着でいらっしゃる方もいましたが、浴衣がないので、ダメだとわかってても着ておられるのかも、とわかるような気がしました。 あと夕食はガーデンテラスのブッフェをお願いしておりましたが、ほぼ満席状態のなか、お料理は出てきても一瞬でなくなるような状態で、何を食べたのかと思うような感じでした。いつもより高いと思うのですが、少し残念でした。ビールをお願いしてもなかなか出てこなかったし、お正月でまわってなかったのでしょうね。 あとは前回同様、満足しております。 温泉に入ってのんびりと… また繁盛期ではない時に利用させて頂きたいと思います。

昨晚我們住在俱樂部樓層,所以我們有一個浴衣去溫泉。我想是不是每個房間放入浴衣。我沒有留在這個房間,我們付了錢,所以我們要求你準備,但我很抱歉我的願望不會受到傷害。因為我和我的親戚住在一起,所以我不得不穿牛仔褲或連衣裙,即使我進入了一個溫泉,因為我換衣服因為穿著浴衣而變得汗流。背。 。 。通過支付借錢是不可能的?只有這一點非常令人失望。喜來登的睡衣裡有人,但由於我沒有浴衣,我覺得我能理解它,即使我知道這不好。另一頓晚餐要求在花園露台上享用自助餐,但是在幾乎完全被佔用的狀態下,就像我想的那樣我吃了,因為菜餚片刻出來了。我認為它比平常更高,但有點令人失望。即使我要求啤酒,它也不容易出現,我想它不適合新年。我和上次一樣滿意。讓我們悠閒地進入溫泉......我想在不繁榮的時期使用它。

翻譯為中文

N.K貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-04

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

2回目の宿泊でした。 とても見晴らしの良い部屋でゆっくり出来ました。 朝食の時、レストランが順番待ちになったが残念でした。 お風呂はとても良かったです。 また利用します。 有難う御座いました。

這是第二次入住。我可以在一個非常漂亮的房間裡慢慢地做。當我們吃早餐時,我們正在等待餐廳,但令人失望。洗澡很好。我也會用它。非常感謝你。

翻譯為中文

H.N貴賓(49歲)

評價

入住日

2019-01-03

マッサージの予約があり、急いでチェックインしたのですが、荷物を部屋まで急いで運んで頂き、大変助かりました。朝食は、人が大勢いて混み合っていて、三十分以上待たなくては入れなくて、違う朝食会場を案内して頂きました。フレンチトーストが食べられなか... 更多 マッサージの予約があり、急いでチェックインしたのですが、荷物を部屋まで急いで運んで頂き、大変助かりました。朝食は、人が大勢いて混み合っていて、三十分以上待たなくては入れなくて、違う朝食会場を案内して頂きました。フレンチトーストが食べられなかったのが残念でした。神戸に行く時には いつも利用させて頂いています。

我有一個按摩預約,我很快就檢查了,但我非常感謝我把行李帶到房間裡匆忙。早餐擠滿了很多人,我不得不等待超過30分鐘才能告訴你一個不同的早餐場所。令人失望的是我不能吃法式吐司。我去科比的時候總是用它。

翻譯為中文

Y.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-23

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

12月23日から1泊2日でお世話になりました。 宿泊前に、記念日だとお伝えしていた事もあり、チェックインして間もなく、ホテルの方が 「記念日おめでとうございます!」とスナックを持ってきてくださいました^^ そのお心遣いがとても嬉しく、... 更多 12月23日から1泊2日でお世話になりました。 宿泊前に、記念日だとお伝えしていた事もあり、チェックインして間もなく、ホテルの方が 「記念日おめでとうございます!」とスナックを持ってきてくださいました^^ そのお心遣いがとても嬉しく、ほっこりしました。 クラブフロアに滞在したのですが、ラウンジの込み具合が心配でしたが、席も確保でき、美味しい焼き菓子とドリンクを、ステキな夜景を見ながら頂けて、とっても良い思い出になりました。 1点、残念な事が、時期的に仕方ないのですが、朝食に行くと、番号制でウェイティングになり、レストランの朝食オープン時間まで、あまり時間がなく、慌ただしかった事が少し残念でした。 また美味しい朝食、ゆっくり頂きに行きます!! 2018年のステキなクリスマス、ステキな夜景とともにありがとうございました!

我很感激你12月23日1晚2天。正如我告訴你的那樣,在入住前的一周年紀念日,入住後不久,酒店給我帶來了“週年紀念日快樂!”的小吃。 ^ ^我很高興我笑了。雖然我住在俱樂部樓層,但我擔心休息室的情況,但我可以確保一個座位並獲得美味的烘焙食品和飲料,同時觀看一個美好的夜景,這是一個非常好的記憶。有一點,令人遺憾的事情不能定期幫助,但是當我去吃早餐時,我開始在編號系統中等待,有點令人失望的是我沒有多少時間直到餐廳的早餐開放時間和我很忙。還有美味的早餐,我會慢慢來找你!感謝2018年的聖誕節,一個美好的夜景!

翻譯為中文

K.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-23

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

朝食時間が遅めでしたが、あまりの混雑にビックリしました。待ち時間が長く折角美味しいのにガッカリでした。時間帯を区切りなど想定出来るなら調整しておくべきだと思います。

早餐時間很晚,我很驚訝地看到這麼多擁擠。這是令人失望的,因為等待時間很長,很美味。我認為你應該調整時區,如果你可以假設分隔。

翻譯為中文

R.D貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-23

【スパフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

温泉は良かったですが部屋、朝食はとても残念です。 二度目は泊まりたくないです。

溫泉很不錯,但房間,早餐非常令人失望。我不想第二次留下來。

翻譯為中文

T.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-17

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

度々、利用させて頂いており、毎回グッドなサービスに感謝しています。今回は、16階の眺望のよい部屋で、朝の南の太陽光が清々しく気持ちの良い目覚めが出来ました。ただ、残念だったのがエレベータルームの隣の部屋だった為、早朝より機械音が聞こえて、眠... 更多 度々、利用させて頂いており、毎回グッドなサービスに感謝しています。今回は、16階の眺望のよい部屋で、朝の南の太陽光が清々しく気持ちの良い目覚めが出来ました。ただ、残念だったのがエレベータルームの隣の部屋だった為、早朝より機械音が聞こえて、眠りが浅くなってしまいました。食事については、1階レストランでの夕食は、季節の食材が取り揃えられた楽しい品々でしたが、若干、たんぱく質が乏しく感じました。以前は、ローストビーフなどがあったように思いましたが・・・。しかし、特製のカレーはいつも通り絶品でした。そして、温泉も楽しみのひとつですが、今回は3度も利用させて頂き、心地良く身体のリフレッシュをさせて頂きました。で、総合評価は4.7点と感じております。有難うございました。また、よろしくお願い致します。

我很樂意經常使用它,我很感激每次都很好的服務。這次,在享有16樓美景的房間裡,早晨南方的陽光很清新,我能夠舒適地醒來。然而,因為我很抱歉它是電梯室旁邊的一個房間,我早上聽到機器聲音,睡眠變得很淺。關於用餐,一樓餐廳的晚餐是一個令人愉快的季節性食材,但我覺得蛋白質有點稀少。在過去,我認為有烤牛肉等....但是,特別的咖哩像往常一樣非凡。雖然溫泉是其中一種樂趣,但這次我嘗試了三次,我舒服地恢復了身體。我認為整體評價是4.7分。謝謝。還有,謝謝。

翻譯為中文

Y.S貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-16

【スパフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

以前にも利用した事があり、今回はプロポーズで利用しました。 花束をレストランの方で預かって頂いたり、周りに人がなるべく来ないよう配慮してくださり、ありがとうございました。 畏まりすぎず、砕けすぎない接客で満足いく時間を過ごせました。... 更多 以前にも利用した事があり、今回はプロポーズで利用しました。 花束をレストランの方で預かって頂いたり、周りに人がなるべく来ないよう配慮してくださり、ありがとうございました。 畏まりすぎず、砕けすぎない接客で満足いく時間を過ごせました。 また利用したいと思います。

我之前使用過它,所以這次我在提案中使用了它。感謝您照顧在餐廳保留花束,而不是盡可能讓我們周圍的人。我並不害怕太多,我能夠與一個不太脆弱的顧客度過一個愉快的時光。我想再次使用它。

翻譯為中文

N.H貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-13

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

クラブフロアが好きであちこちのクラブフロアを利用させて頂いております。 神戸ベイシェラトンのクラブラウンジが期待以下でした。 ドリンクのメニューが無い。少なすぎ。 ティータイムと言えばお茶菓子が楽しみでは?どこでもホテル自家製のケーキ... 更多 クラブフロアが好きであちこちのクラブフロアを利用させて頂いております。 神戸ベイシェラトンのクラブラウンジが期待以下でした。 ドリンクのメニューが無い。少なすぎ。 ティータイムと言えばお茶菓子が楽しみでは?どこでもホテル自家製のケーキ焼き菓子は出されてます! ディスプレイのような美味しく無さそうなマカロンの皮だけをお皿に盛り付けて。あれ食べる物? 5時からも小さなオードブルを配られるのは良いとしてそれだけ?はいかがなものかと。 チーズも少しだけ。 飲めるアルコール類も少ないし、レベルもクラブラウンジの物?な物ばかり。 シャンパンまでは申しませんがスパークリングワイン位は出されるべきでは? 他のシェラトングループのクラブラウンジもあちこち利用させて頂きましたが今回はびっくりする位のレベル。 お友達を誘って招待したのに恥ずかしかったです。 お風呂が良かったので再利用させて頂きたいのですが、クラブフロアにするか悩みます。改善を期待致します。

我喜歡俱樂部的地板,我會在這里和那裡使用俱樂部地板。神戶灣喜來登酒店的俱樂部休息室不及預期。沒有飲料菜單。太少了。說到下午茶時間,你還期待一個蛋糕嗎?自製蛋糕烘焙食品隨時隨地供應!只為蛋白杏仁餅乾的皮膚提供美味和令人失望的菜餚。那是你吃的嗎?從5點起開始供應小型開胃小菜一樣好嗎?我想知道它是什麼樣的。奶酪也只是一點點。喝酒的人很少,水平也是俱樂部休息室的水平?只有事情。我不會對香檳說,但應該發出起泡酒的位置嗎?我們還在這裡使用了其他喜來登團體的其他俱樂部休息室,但這次是一個驚人的水平。我邀請了你的朋友並邀請,我很尷尬。我想重新使用它,因為洗澡很好,但我擔心它會進入俱樂部地板。我希望有所改善。

翻譯為中文

J.I貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-07

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

お風呂もゆったりで、のんびりした1日を過ごせました。また、今度も利用したいです。

洗澡很放鬆,我可以度過輕鬆的一天。我也想再次使用它。

翻譯為中文

M.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-08

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

ホテル周辺やレストランに子供連れが多すぎてかなり騒がしかったように思いますが、いつものことなのでしょうか。 もしそうなら、ゆっくりしたくて行くのに、あまり騒々しいと全くゆっくりできないので、私たちのような夫婦にはあんまり向いてないのかもし... 更多 ホテル周辺やレストランに子供連れが多すぎてかなり騒がしかったように思いますが、いつものことなのでしょうか。 もしそうなら、ゆっくりしたくて行くのに、あまり騒々しいと全くゆっくりできないので、私たちのような夫婦にはあんまり向いてないのかもしれません。 それ以外はとくに不満はありませんでした。

我認為這是非常嘈雜的,因為酒店和餐館周圍的餐館太多了,但情況總是這樣嗎?如果是這樣,如果你想慢慢走,那就太大聲了,你不能放心,所以它可能不適合像我們這樣的情侶。除此之外,它並不特別不滿意。

翻譯為中文

I.T貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-08

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

ドアボーイの方、受け付けの方、風呂の脱衣室で作業されていた方、皆さんの接客もとても良かったです。何よりシェラトンに温泉があるのが、最高に嬉しいです❣️敷居が高いと思ってましたが身近に感じました。また利用したいです。ありがとうございました。

門童,那些正在接受的人,那些在浴室更衣室工作的人,以及客人的招待會也非常好。我很高興喜來登酒店有一個溫泉,而不是任何東西。我認為門檻很高,但我覺得很熟悉。我還是想用它。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-25

【プリファードフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側/禁煙)

対応が冷たかった。

通信很冷。

翻譯為中文

T.A貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-16

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

最上階からの夜景が忘れられない思い出になりました。素敵な部屋に案内して頂いてありがとうこざいました。近いうちにまた宿泊させていただきますね!

頂樓的夜景成為難忘的回憶。謝謝你邀請我去一個不錯的房間。我很快就會再次入住!

翻譯為中文

H.N貴賓(49歲)

評價

入住日

2018-11-25

お部屋をアップグレードして頂きました。ありがとうございました

我們升級了房間。非常感謝你

翻譯為中文

Y.K貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-23

【クラブフロア】タワーズスイート(72平米/六甲山側)

母の還暦の旅行で行きました。 子連れでとても親切にして頂きました。 温泉・レストランも赤ちゃん同伴で快く受け入れて頂きました。 とてもよかったのですが ルームサービスの飲み物が忘れられていたのか時間がかかったのとフレンチで最初の飲み物... 更多 母の還暦の旅行で行きました。 子連れでとても親切にして頂きました。 温泉・レストランも赤ちゃん同伴で快く受け入れて頂きました。 とてもよかったのですが ルームサービスの飲み物が忘れられていたのか時間がかかったのとフレンチで最初の飲み物が揃わない(運が悪く還暦の旅行メインの母の飲み物)ままアペがきてしまったのだけ残念でした。 クラブフロアのチェックアウトができたのがとても便利でした^^赤ちゃん連れの旅行が初めてにもかかわらずスタッフの方々や設備がとてもよく助かりました。

我60歲生日那天第60次去了。我對我的孩子非常滿意。我們愉快地接受了溫泉和帶嬰兒的餐館。這是非常好的,但客房服務的飲料被遺忘或花了一段時間,第一杯法語飲料沒有聚在一起(一個幸運的60歲生日旅行主要母親的飲料)它只是出現了。這太糟糕了。我可以查看俱樂部樓層非常方便^ ^儘管我第一次和我的孩子一起旅行,但工作人員的人員和設施都非常有幫助。

翻譯為中文

T.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-24

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

朝食の混雑がひどく臨時朝食会場の料理がメイン会場と大きく違ったのがマイナス点かと思います 改善をお願いします

我認為早餐非常擁擠,非凡的早餐場地美食與主會場大不相同是一個減號請改進。

翻譯為中文

H.M貴賓(61歲)

評價

入住日

2018-11-23

ホテルに滞在した時間は、妻と一緒にリラックスでき、心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

當我在酒店住宿時,我可以和我的妻子一起放鬆,我能夠恢復我的思想和身體。非常感謝你。

翻譯為中文

M.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-21

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

二度目のクラブフロアでした。 今回も大変素晴らしかったです(^^) 先日他の宿泊先で大浴場からでたところにバスタオルが設置されていて、自分のロッカーまで歩く必要がなかったのがとても良かったので、参考にして頂けると嬉しいです。 ... 更多 二度目のクラブフロアでした。 今回も大変素晴らしかったです(^^) 先日他の宿泊先で大浴場からでたところにバスタオルが設置されていて、自分のロッカーまで歩く必要がなかったのがとても良かったので、参考にして頂けると嬉しいです。 また、これはホテル側の問題ではありませんが、今回専用のクラブラウンジ、スパラウンジで、設置されている飲み物を鞄に詰め込んで大半を持ち帰られるご婦人と一緒でした。 たまたま朝食の席も近く、相も変わらずお孫さんの鞄にまで詰め込んで、一旦退席してはまた戻ってこられて食べきれない量をとり、残飯のように残し、おしぼりまで山のようにもちかえる……防ぎようがないとは思いますが、せっかくのホテルライフが少し残念なものになりました。 特にスパラウンジは飲みたいものがなくなり、持ち込んだ食べ物がテーブルに散らかってたりで利用が難しかったです。 偶然今日は友人が宿泊しているそうです(^^)定期的にリフレッシュに伺う予定です。よろしくお願いします☆

這是第二個俱樂部樓層。這次非常精彩(^ ^)非常好,沒有必要走到自己的儲物櫃,因為浴巾在公共浴室的其他住宿目的地設置,所以請參考它我很高興,如果你可以收到它。此外,雖然這不是酒店方面的問題,但這個時候俱樂部休息室和水療休息室都是專用的,一位女士裝滿了裝在袋子裡的飲料,大部分都被收回。它碰巧在早餐的位置附近,像往常一樣包裝在孫子的包裡,一旦我退出,一旦我退學,我收回了一些我無法吃完的東西,留下像殘羹剩飯,就像明天一樣的山......我認為沒有辦法阻止它,但酒店的生命時間有點令人失望。特別是在溫泉休息室裡,我沒有什麼想喝的,我們帶來的食物在桌子上很亂,而且很難使用。好像我的朋友今天偶然留在今天(^ ^)我打算經常要求茶點。謝謝☆

翻譯為中文

A.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-20

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

二回目の利用です 温泉が気に入って楽しみにしていました。内風呂と寝湯の湯温が低くく、特に寝湯の温度が低いのが残念でした

這是我期待著我喜歡的溫泉的第二次使用。內浴和睡浴的熱水很低,尤其令人遺憾的是睡眠水的溫度很低

翻譯為中文

K.N貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-16

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

クラブらうが、夜10時半までという事で、10分前に伺ったのですが、 ワイングラスもない状況で、 ちょっと寂しかったです! ですが、温泉にいくと、クラブラウンジの専用スペースでくつろげて、 とても良かったです!

俱樂部等等,但直到晚上10:30我才問我10分鐘前,但在沒有酒杯的情況下,我有些孤獨!然而,當我去溫泉時,我在俱樂部休息室的專屬空間放鬆,非常好!

翻譯為中文

Y.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-07

【レディースフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

前日の予約でしたが、母の結婚記念のお祝い、ありがとうございました とても楽しい一日になりました 温泉もレディースフロアもとてもよかったです

謝謝你慶祝我母親的結婚紀念日非常感謝我的結婚紀念日慶祝這是一個非常有趣的一天所有的溫泉和女士們的地板非常好

翻譯為中文

M.O貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-05

【プリファードフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側/禁煙)

この度は連れの誕生日で利用しましたが、お部屋、景色、ご飯と全てすごく喜んでくれました! 2人とも、温泉が特に気に入ったのでまた、ぜひ利用したいと思います ありがとうございます!!

這次我和我的生日一起使用它,但所有的房間,風景和米飯都非常高興!他們兩個都特別喜歡溫泉,所以我想再次利用它非常感謝你! !

翻譯為中文

M.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-08

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

主人のお誕生日で家族3人で利用させていただきました。お部屋も狭くなく、窓以外とても綺麗でした。お茶やコーヒーなどが十分備えてあり、また温泉旅館のように、到着時に和菓子があり、とても嬉しくホッとさせていただきました。クラブラウンジも温泉も楽し... 更多 主人のお誕生日で家族3人で利用させていただきました。お部屋も狭くなく、窓以外とても綺麗でした。お茶やコーヒーなどが十分備えてあり、また温泉旅館のように、到着時に和菓子があり、とても嬉しくホッとさせていただきました。クラブラウンジも温泉も楽しめ、スタッフの方の程よい接客もよかったです。また利用させていただきたいと思います。

這是我丈夫的生日,我和三個家庭成員一起使用它。房間不是太小,除了窗戶外它非常漂亮。有足夠的茶和咖啡,就像溫泉旅館一樣,抵達時有日本的糖果,我很放心,我鬆了一口氣。我們喜歡俱樂部休息室和溫泉,員工的適度客戶服務也很好。我想再次使用它。

翻譯為中文

S.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-10

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

スパフロアで2泊しました。結婚記念日でこちらに来て良かったです。温泉が好きでこちらは初めてだったのでスパフロアにしてみました。浴衣のまま温泉に行けて快適でしたし、スパリビングが利用できて良かったです。温泉は湯加減や泉質は良いですが、洗い場の... 更多 スパフロアで2泊しました。結婚記念日でこちらに来て良かったです。温泉が好きでこちらは初めてだったのでスパフロアにしてみました。浴衣のまま温泉に行けて快適でしたし、スパリビングが利用できて良かったです。温泉は湯加減や泉質は良いですが、洗い場の床が足裏があまりに痛くて不快です。こちらだけは改装が必要かと思います。 今度はクラブフロアも検討しようかと思っています。平日は夕食のブュッフェで牛肉メニューがほとんどなくて残念でした。でも総合的に快適でした。

我們在水療中心住了2天。我結婚紀念日來到這裡真好。我喜歡溫泉,這是我的第一次,所以我嘗試了溫泉地板。和浴衣一起去溫泉很舒服,溫泉生活很好。溫泉是熱水,春天的質量很好,但洗手間的地板非常痛苦,腳底很痛。我認為只有在這裡才需要翻新。我想下次考慮俱樂部樓層。令人失望的是,工作日幾乎沒有自助晚餐的牛肉菜單。但總的來說它很舒服。

翻譯為中文

Y.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-07

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

今回、誕生日ということで利用させていただき、ホテル様からお菓子やチョコレートのプレートを頂きありがとうございました。クラブフロアを利用させていただいた価値は十分にありました。次回も是非、よろしくお願いします。

這一次,我用它來過我的生日,並感謝酒店的糖果和巧克力盤。使用俱樂部地板非常值得。下次還肯定,謝謝。

翻譯為中文

H.E貴賓(45歲)

評價

入住日

2018-09-29

前日に宿泊予約して、急遽利用したにも関わらず親切で温かい対応でした!大切な方の誕生日での利用だと伝えたら、部屋に、スタッフからだと美味しい可愛い贈り物が届き、感動しました!本当は和歌山に旅行予定だったのですが、台風で断念し、せめて近場で素敵... 更多 前日に宿泊予約して、急遽利用したにも関わらず親切で温かい対応でした!大切な方の誕生日での利用だと伝えたら、部屋に、スタッフからだと美味しい可愛い贈り物が届き、感動しました!本当は和歌山に旅行予定だったのですが、台風で断念し、せめて近場で素敵な贈り物ができたらと利用したのですが、部屋もかなりなグレードなのに安かったことにビックリしました!優雅なひとときをありがとうございました!また是非利用したいです!

儘管事實上我前一天預訂了我的房間並且突然使用它,但這是善良而溫暖的信件!當告訴我們這是重要人物的生日使用時,一個美味可愛的禮物從工作人員到達了房間,我印象深刻!其實我打算去和歌山旅行,但是我放棄了颱風並且在我至少在近處得到了一份好禮物的時候使用了它,但我很驚訝房間也很便宜,雖然這是一個檔次!謝謝你的優雅時刻!我也想一定用它!

翻譯為中文

M.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-21

【クラブフロア】プレミアキング(49平米/海側/禁煙)

 クラブフロアはやっぱり想像通り、ひとつ上を感じる宿泊でした。しかし、1泊では、使えるサービスを満喫できず、もったいなさも感じました。  大浴場の洗い場が全く独立しているのは、とても良いと思いました。  浴衣と、パジャマがあるのも良かっ... 更多  クラブフロアはやっぱり想像通り、ひとつ上を感じる宿泊でした。しかし、1泊では、使えるサービスを満喫できず、もったいなさも感じました。  大浴場の洗い場が全く独立しているのは、とても良いと思いました。  浴衣と、パジャマがあるのも良かったです。  せめて2泊するといいなと思います。  帰りには忘れ物をし、送っていただくこととなり、お世話おかけしました。ありがとうございました。  今回は、旅行の帰り道でしたが、近いですし、また気楽に泊まりに行きたいと思います。  ホテル専用のシャトルバスがあるとなお良いです。

正如我所料,俱樂部樓層是一個感覺最頂層的住宿。但是,我無法完全享受晚上可以使用的服務,我也感到浪費。我以為大型公共浴室的洗手間是完全獨立的。穿著日式浴衣和睡衣真好。我希望至少兩晚。在回家的路上,我有些東西要忘記送我,謝謝你照顧我。非常感謝你。這一次,這是從旅行回來的一種方式,但它很接近,我認為我們想要保持安心。如果有專門的酒店班車,那還是更好。

翻譯為中文

H.A貴賓(52歲)

評價

入住日

2018-09-13

風呂は最高でした。ホテルであれだけの本格的な温泉風呂はなかなかないと思います。

洗澡很棒。我認為僅僅為酒店提供全面的溫泉浴並不容易。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-18

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

結婚記念日に2回目のお伺いとなりました。クラブラウンジが好きでお邪魔しますが、段々と品薄になっているように思い残念です。もう少しアルコールも含めて一品のおつまみを充実させて欲しいです。

這是我們結婚紀念日的第二次訪問。我喜歡俱樂部休息室而且令人不安,但令人遺憾的是因為它缺乏市場。我希望你多喝一點酒精,包括酒精。

翻譯為中文

Y.F貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-17

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

エレベーターの真ん前の部屋はとてもうるさくて、グッスリ眠れなかった。 いつもの角部屋のトリプルにするべきだった。 食事は、いちじくと生ハムのマリネを 1つずつにしてあったり工夫が見られて良かった。(いつもいちじくだけ無くなってたしね。... 更多 エレベーターの真ん前の部屋はとてもうるさくて、グッスリ眠れなかった。 いつもの角部屋のトリプルにするべきだった。 食事は、いちじくと生ハムのマリネを 1つずつにしてあったり工夫が見られて良かった。(いつもいちじくだけ無くなってたしね。) ローストビーフはお肉が少し堅かった。いつも柔らかくて美味しいので、楽しみにしていたのに少し残念でした。また、その内おじゃまします。

電梯前面的房間太吵了,我無法入睡。我應該在通常的角落裡有三倍。用生火腿的無花果醃料製成的食物很好,無花果在無花果中可見。 (它總是消失。)烤牛肉有點肉質。雖然它總是柔軟可口,但是我很期待,但有點令人失望。而且,我要進去了。

翻譯為中文

Y.H貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-17

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

楽しい時間を過ごせました。 こちらの、お願いには気持ちよく対応して頂き嬉しかったです。 お風呂のメンテナンス行き届いており満足しました。朝食については、美味しいのと種類豊富であり食べ過ぎてしまいました。また、宿泊を考えてます。

我過得很愉快。這個地方,我很高興你能對你的要求做出愉快的回應。保持洗澡我很滿意我的滿意度。關於早餐,它品種豐富,味道鮮美,吃得太多。我想再次入住。

翻譯為中文

H.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-08

【プリファードフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側/禁煙)

色々な湯船でのんびり浸かれる温泉がとても良かったです。山側のプリファードフロアでしたので夜景が綺麗でしたが、比較的近くに同様の高層のビルが幾つかあるのが少し残念ですね。 スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごせました。上階のスカイバーに... 更多 色々な湯船でのんびり浸かれる温泉がとても良かったです。山側のプリファードフロアでしたので夜景が綺麗でしたが、比較的近くに同様の高層のビルが幾つかあるのが少し残念ですね。 スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごせました。上階のスカイバーに行こうと思ったところ満席で、1Fのスポーツバーで上が空いたら教えてほしい旨伝えておいたのですがあいにく空かず、その後何も伝えずに1Fのメインバーに移動したところ、そちらでも上が空いた旨お教えいただいた事に驚きました。(さすがにもう飲めませんでしたが…) 今回はレンタカーで伺いましたが、三ノ宮等から距離があるのでバスが無料ですともっと利用しやすいのでは?と感じました。

與各種浴缸悠閒放鬆的溫泉非常好。夜景非常漂亮,因為它是山邊的首選樓層,但有些類似的高層建築相對較近,這有點令人失望。每個人都是友好和樂於助人的員工。當我想到去樓上的空中酒吧時,它已經滿了我告訴你我想告訴我,如果頂部是空的1F體育酒吧但不幸的是它沒有出去我移動到1F主酒吧事後沒有說什麼結果,我很驚訝你告訴我頂部是空的。 (雖然我確實不能喝酒了......)這次我租車問,但是因為離三宮等有距離等所以如果公共汽車是免費的,哪個更方便使用?我覺得。

翻譯為中文

G.S貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-13

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

部屋案内の担当がとても親切でした。今回はかなり静かな環境で過ごすことができてよかったです。 また部屋から温泉までの間は不思議な空間を感じて、平日だったためタイミングよく、温泉に入る人が少なかったです。その中でゆっくり時間を過ごすことができ... 更多 部屋案内の担当がとても親切でした。今回はかなり静かな環境で過ごすことができてよかったです。 また部屋から温泉までの間は不思議な空間を感じて、平日だったためタイミングよく、温泉に入る人が少なかったです。その中でゆっくり時間を過ごすことができました。都会の温泉とは全く雰囲気が違いました。またの機会に行きたいと思います。

房間指南的收費非常友好。我很高興這次我可以度過一個安靜的環境。另外,我覺得從房間到溫泉有一個奇怪的空間,因為這是一個工作日,時間很好,很少有人進入溫泉。在那段時間裡,我能夠慢慢地度過我的時間。氣氛與城市溫泉完全不同。我想再次抓住另一個機會。

翻譯為中文

R.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-31

【レディースフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)

急な人数変更をお願いしたのですが丁寧に説明・対応していただきました。また赤ちゃんベッドも用意していただき心があったかくなりました。 レディースフロアには専用ラウンジがあり、女性好みの家具があり、雰囲気もよく、マッサージチェアでうとうとして... 更多 急な人数変更をお願いしたのですが丁寧に説明・対応していただきました。また赤ちゃんベッドも用意していただき心があったかくなりました。 レディースフロアには専用ラウンジがあり、女性好みの家具があり、雰囲気もよく、マッサージチェアでうとうとしてしまいました。 温泉もとてもよかった。翌日の髪の毛がしっとりさらさらが気持ちいいです。脱衣場で6歳くらいの子が「またここに来たい」と言ってたのがかわいらしかった。私もまたぜひ利用したいと思います。

我要求突然改變人數,但我輕輕地解釋並通信了。我也有一個溫暖的心臟準備嬰兒床。女士樓層設有私人休息室,女士選擇的家具,氛圍良好,配有按摩椅,昏昏欲睡。水療中心也非常好。第二天的頭髮是濕潤的,令人愉快。 6歲的孩子在服裝大廳說“我想再回到這裡”,這很漂亮。我也想一定用它。

翻譯為中文

M.H貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-27

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

フロント、清掃、スパ、その他のスタッフの皆さま全てが気持ちよく対応して下さりゆっくりとリラックスして滞在する事が出来ました。 ただひとつ、毎回気になるのが中国人の方々です。何処でも大声で話したり騒いだりスパでもマナーが悪く洗面台の洗う所は... 更多 フロント、清掃、スパ、その他のスタッフの皆さま全てが気持ちよく対応して下さりゆっくりとリラックスして滞在する事が出来ました。 ただひとつ、毎回気になるのが中国人の方々です。何処でも大声で話したり騒いだりスパでもマナーが悪く洗面台の洗う所はもれなく汚して帰って行きます。 また岩盤の一番手前のイスの頭箇所に当たる壁のスペースには水飲みのカップに尿が、その隣には使用済みの便が付着したティッシュが大量に残されており、気持ち悪さで吐き気に襲われ使用するどころかその日のお風呂は不安だらけになり何とも最悪の気分でした。 中国人の方々を断るのは無理でしょうが、日本の顧客の気持ちも尊重して頂けたらと願います。 その他は相変わらずの満点のホテルです。

前台的每個人,清潔,水療中心和其他工作人員都愉快地回應,我能夠保持放鬆和放鬆。我每次唯一感興趣的是中國人。無論我在哪里大聲說話或發出噪音,破壞禮儀都很糟糕,所以洗臉盆洗手間會變髒並回家。在圍繞基岩前面的椅子的頭部的牆壁的空間中,在一杯飲用水中飲用尿液,並且在其附近留下大量用過的糞便的組織,由於感覺不好而感到噁心的感覺遠沒有使用它,當天的洗澡充滿焦慮,我感覺最糟糕的感覺。拒絕中國人是不可能的,但我希望你也能尊重日本顧客的感受。其他是像往常一樣完美的酒店。

翻譯為中文

H.S貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-21

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

スパも大変良く、クラブラウンジの夕方のスナック類(特に最初に出していただいた3点のお料理)がとても良かったです。

水療中心也非常好,俱樂部休息室晚上的小吃(尤其是先送過的三道菜)非常好吃。

翻譯為中文

N.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-26

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

お部屋は素敵でアメニティーも充実していて良かったです。ただ、お部屋の照明が全部付けても少し暗いのと、窓ガラスが汚れていてせっかくの外の景色が勿体ないなぁと思いました。 温泉は露天風呂もあり楽しめました。 スタッフの方々の接客も丁寧で素敵... 更多 お部屋は素敵でアメニティーも充実していて良かったです。ただ、お部屋の照明が全部付けても少し暗いのと、窓ガラスが汚れていてせっかくの外の景色が勿体ないなぁと思いました。 温泉は露天風呂もあり楽しめました。 スタッフの方々の接客も丁寧で素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

房間很好,舒適性很好,很好。然而,即使房間裡的所有照明都被附著,它也有點暗,我認為外面的玻璃風景很髒,因為窗戶玻璃很髒。我們享受溫泉和戶外浴。對員工們來說,這是一次禮貌而愉快的旅行。非常感謝你。

翻譯為中文

M.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-18

【クラブフロア】コーナーツイン(52平米/六甲山側)

初めてホテルライフを楽しもうとクラブフロアに宿泊しました。想像以上に満足な時間を過ごせて、ぜひリピートしたいと思います!コーナー部屋はトリプルでも十分広く、夜景もキレイでした。あえて気になる点を指摘させて頂くなら大浴場ですね。床が歩くには痛... 更多 初めてホテルライフを楽しもうとクラブフロアに宿泊しました。想像以上に満足な時間を過ごせて、ぜひリピートしたいと思います!コーナー部屋はトリプルでも十分広く、夜景もキレイでした。あえて気になる点を指摘させて頂くなら大浴場ですね。床が歩くには痛く、洗い場の数も少なくて…脱衣所の洗面台の数も少なかったので、夜11時を過ぎていたにもかかわらず部屋でドライヤーすることになりました。 あと、クラブフロアからの直通エレベーターですが、業務用かと思われる薄暗い通路と揺れ具合に娘たちは一人では怖くて乗れないと…。それでもスタッフの対応の良さがそれを払拭するほど心地よかったので◯です(^^) お世話になりました。またよろしくお願いします。

我第一次住在俱樂部樓層享受酒店生活。我希望有一個比我想像的更令人滿意的時間,我想重複一遍!角落房間足夠大,即使是三倍,夜景也很漂亮。如果你讓我指出你關心的問題,那就是公共浴池。地板走路很痛苦,洗手間的數量很少......更衣室洗手盆的數量也很少,所以我們決定在房間里幹,即使已經過了11點。此外,雖然這是一個直接從俱樂部樓層升降的電梯,但是女孩們卻害怕獨自一個人,不能在黑暗的過道上晃來晃去,這似乎是為了生意。然而,工作人員的對應的好處是如此愉快以至於擦掉,所以◯(^ ^)變得負債。還謝謝你。

翻譯為中文

H.N貴賓(47歲)

評價

入住日

2018-08-16

中華がもう少しおいしかったらと思います。神戸は中華街もあるし、期待されると思います。

我覺得中國菜更美味。科比有唐人街,我認為會有所期待。

翻譯為中文

K.R貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-22

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米)

初めてクラブフロアを利用させていただきましたが、とても快適な滞在ができました。施設も綺麗で素晴らしかったです。

雖然我們第一次使用了俱樂部地板,但我們能夠保持舒適。設施也很漂亮和美妙。

翻譯為中文

C.K貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-22

【スパフロア】専有露天風呂付和室(67平米/温泉露天風呂付/禁煙)

クラブラウンジ、プールの利用もできて、とても満足です。部屋に露天風呂もあり、好きな時に入れてよかったです。楽しすぎて12:00のチェックアウトギリギリまで堪能させてもらいました。

我們能夠使用俱樂部休息室和游泳池,我非常滿意。房間裡有一個露天浴池,當你喜歡的時候很好。我有太多的樂趣,喜歡退房直到12:00。

翻譯為中文

M.O貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-19

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

何度か宿泊して、ゆったり過ごせるお気に入りのホテルです。 今回は友人の快気祝いの宿泊でした。 お祝いのお菓子が部屋に用意されていて、心遣いに友人も喜んでいました。.ありがとうございました。 (とても素敵な美味しいお菓子でした) ... 更多 何度か宿泊して、ゆったり過ごせるお気に入りのホテルです。 今回は友人の快気祝いの宿泊でした。 お祝いのお菓子が部屋に用意されていて、心遣いに友人も喜んでいました。.ありがとうございました。 (とても素敵な美味しいお菓子でした) 夕食、朝食共に大変美味しく、温泉で寛げ、良い時間を過ごせました。

這是我最喜歡的酒店,我可以花幾次,舒適地放鬆。這次是我朋友愉快的住宿。在房間裡準備了慶祝糖果,朋友們對這種體貼感到滿意。 。非常感謝你。 (這是一種非常美味可口的甜點。)晚餐和早餐都很美味,溫泉放鬆,我們度過了愉快的時光。

翻譯為中文

M.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-06

【クラブフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)

今回はクラブフロアを利用しました。ネットの口コミでは置かれている食べ物が少ないなど書かれていましたが、飲み物を飲みながら、リラックスするには十分だと思いました。窓からの景色を堪能しながらの静かな時間を過ごせました。夕食も気取り過ぎず適度な雰... 更多 今回はクラブフロアを利用しました。ネットの口コミでは置かれている食べ物が少ないなど書かれていましたが、飲み物を飲みながら、リラックスするには十分だと思いました。窓からの景色を堪能しながらの静かな時間を過ごせました。夕食も気取り過ぎず適度な雰囲気で楽しめました。温泉は清潔度も高く、上がってからのラウンジも飲み物などのサービスがあり、快適でした。朝食も特に不満なく良かったです。全体を通じて大変満足していますが、2点だけ、、、、 温泉はおそらく最近バックヤードを改装されて作られたのでしょうが、専用エレベーターや階段の「作業用感」は興ざめしました。 禁煙ルームをお願いしましたが、部屋がタバコの臭いが付いていて、不快でした。おそらく前泊の方が吸われたのかと思いますが、清掃時にチェックできなかったのか?と思います。部屋のチェンジも、荷ほどきしてからでは億劫で、「うるさい客」と思われるのも嫌なので、そのままにしましたが、、、、。 総じて満足度が高かっただけに、この2点は残念でした。

這次我使用了俱樂部樓層。雖然有人寫道網上放的食物很少,但我覺得喝酒時放鬆一下就足夠了。我能夠安靜地享受窗外的風景。我不太介意晚餐,在溫和的氛圍中享受它。溫泉的清潔度也很高,上樓後的休息室也有飲料等服務,很舒服。早餐是滿意的,沒有特別的抱怨。雖然我對整個事情非常滿意,但只有2分...... ,,,溫泉最近可能是通過翻新後院製作的,但是專用電梯和樓梯的“工作感”很激動。我要了一個非吸煙房間,但房間裡有香煙味,很不舒服。也許我認為前一天晚上的人被吸,但在清潔時無法檢查?我認為。打開包裝後房間的更換也很大膽,所以我不喜歡被視為“吵鬧的顧客”,所以我保持原樣。總的來說,滿意度很高,這兩點令人失望。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-10

【スパフロア】テラスツイン(36平米/禁煙)

本格的な温泉があるので遠くまで行かずにリフレッシュできるのが嬉しいです。客室も少しずつリニューアルされているようで上品でエレガントでありながらスタイリッシュに纏められていてとても居心地が良く、階によって夜景や庭など景色を楽しめるように工夫さ... 更多 本格的な温泉があるので遠くまで行かずにリフレッシュできるのが嬉しいです。客室も少しずつリニューアルされているようで上品でエレガントでありながらスタイリッシュに纏められていてとても居心地が良く、階によって夜景や庭など景色を楽しめるように工夫されていて、今回3回目の宿泊でしたがお部屋毎に新鮮な楽しさがあります。 中華が美味しいので毎回中華にしてしまっていますが、次回は最上階の鉄板焼に行ってみたいです。 ちゃんとしたバーがあるのも楽しいし エステも良さそうなので次回はトライしたいです。 泊まる度に次回はこんな風に楽しみたいなと思えるホテルです。

我很高興能夠在不必走遠的情況下刷新,因為有一個真正的溫泉。房間也一點一點地裝修,所以它們優雅而優雅,但是它們佈置時尚,非常舒適,被設計為在地板上欣賞夜景和花園等景色,這次是第3次住宿每個房間都有新鮮的樂趣。因為中國人很好吃,所以每次都是中國人,但是下次我想去鐵板燒的頂級烤架。有一個合適的酒吧和美觀的外觀很有趣,所以我想下次嘗試。我認為下次入住的時候想要這樣的酒店。

翻譯為中文

S.I貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-10

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

ラウンジで、少し待ちました。 改善要。

我在休息室等了一會兒。需要改善。

翻譯為中文

T.F貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-02

【スパフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

朝食をバイキングにしたのが失敗だったと思います。 美味しいパンが頂けると期待していたのが間違いでした。 フロントの方はバイキングがおススメみたいなことを言われたので選んだのですが・・・・。 混んでいる上にコーヒーもあまりおいしくなかっ... 更多 朝食をバイキングにしたのが失敗だったと思います。 美味しいパンが頂けると期待していたのが間違いでした。 フロントの方はバイキングがおススメみたいなことを言われたので選んだのですが・・・・。 混んでいる上にコーヒーもあまりおいしくなかったので残念です。 家族連れでもなく友人との宿泊なので、アメリカンブレックファスト にすればよかったと思いました。

我認為自助早餐是個錯誤。這是一個錯誤,我以為我可以吃到美味的麵包。前台之所以選擇,是因為我被告知Viking就像推薦......我很抱歉它很擁擠,咖啡也不是很好吃。因為我和我的朋友而不是我的家人住在一起,所以我認為這將是美式早餐。

翻譯為中文

M.K貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-06

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

いつも心地よく使わせてもらってます。さすがのシェラトンブランドと感じますし、温泉がいつも清潔で嬉しいですね。益々の快適ホスピタリティを期待してます!

我總是舒服地使用它。感覺就像一個真正的喜來登品牌,溫泉總是乾淨,漂亮。我們期待越來越多的舒適款待!

翻譯為中文

A.N貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-29

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

とても快適でした アメニティも良かったです

非常舒適的舒適性也很好

翻譯為中文

H.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-25

【スパフロア】テラスツイン(36平米/禁煙)

今回、4回目の宿泊です。近場に住んでおりますが、遠くに行った気分にさせてくれる、気分転換、リフレッシュに最適なホテルです。 部屋のタイプが豊富で、その都度変えるのも楽しみの一つです。温泉の泉質、食事、スタッフの方々の対応共に良く、幅広い年... 更多 今回、4回目の宿泊です。近場に住んでおりますが、遠くに行った気分にさせてくれる、気分転換、リフレッシュに最適なホテルです。 部屋のタイプが豊富で、その都度変えるのも楽しみの一つです。温泉の泉質、食事、スタッフの方々の対応共に良く、幅広い年齢層に快適なホテルだと思います。 帰りには、また母と来ようといつも思うホテルです。

這次是第四次入住。我住在近場,但它讓我覺得我走得很遠,這是最好的酒店,讓人耳目一新。房間類型豐富,每次更換都是樂趣之一。溫泉噴泉的質量,用餐,人們的反應都很好,我認為這是一個適合各種年齡段的舒適酒店。在我回來的路上,我總是認為這是一家酒店。

翻譯為中文

Y.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-20

【スパフロア】専有露天風呂付和室(67平米/温泉露天風呂付/禁煙)

スタッフの対応は非常に良かったと思います。フロントの近くに子供が遊べる場所があるのも助かりました。朝食も種類豊富でどれも美味しく、可能であれば全種類食べてみたかったです。部屋の温泉は子供にはちょっと熱すぎて入れませんでした。水を出せるのであ... 更多 スタッフの対応は非常に良かったと思います。フロントの近くに子供が遊べる場所があるのも助かりました。朝食も種類豊富でどれも美味しく、可能であれば全種類食べてみたかったです。部屋の温泉は子供にはちょっと熱すぎて入れませんでした。水を出せるのであれば早めに教えていただけると良かったかも。気付いたのが翌日の朝だったので残念です。

我認為工作人員的通信非常好。它被保存在一個兒童可以在接待處附近玩耍的地方。我們有充足的早餐,它們都很美味,如果可能的話,我想吃各種各樣的食物。房間裡的溫泉太熱了,孩子們不能進入。我希望我能盡快告訴你,以便你可以抽水。很遺憾第二天早上我注意到了。

翻譯為中文

C.D貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-19

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

よく利用しています。 毎回快適に利用できてリフレッシュして帰っています。次はいつ行こう…

我經常使用它。每次使用都很舒服,並且感覺清爽,回來了。我們什麼時候下次去...

翻譯為中文

M.O貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-21

【クラブフロア】コーナーツイン(52平米/六甲山側)

今回はお世話になりました。チェックアウトが12時だったので朝食後もゆっくり出来て良かったです。クラブフロアだったのも良かったです。また暑くない季節に行きたいです。

謝謝你這次的幫助。我們可以在早餐後慢慢放鬆,因為結帳是在12點鐘。這是一個俱樂部樓層很好。我也想去一個不熱的季節。

翻譯為中文

H.N貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-25

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

珍しく誕生日に休みが取れたので前回宿泊して良かったクラブフロアを選択しました。お部屋にお祝いのクッキー&チョコを届けて下さったり、ラウンジもおおむね快適に過ごすことができました。が、温泉施設について一点のみ、脱衣場から洗い場や浴槽に向かう通... 更多 珍しく誕生日に休みが取れたので前回宿泊して良かったクラブフロアを選択しました。お部屋にお祝いのクッキー&チョコを届けて下さったり、ラウンジもおおむね快適に過ごすことができました。が、温泉施設について一点のみ、脱衣場から洗い場や浴槽に向かう通路が歩けないほど足の裏が痛くて苦痛でした。おそらく経年劣化で地の部分がへたり、埋め込まれている小石がムキ出しになっているのではないかと思われました。2度目は人があまり通らない端の方を選んで歩くと少しマシでした。そろそろハード面もお手入れや改修が必要な時期なのではないでしょうか。宿泊される方の他に日帰りで温泉利用される方もいらっしゃるようで通常より傷むのかもしれません。 他が良かったので、そこだけが残念に思いました。

我的生日很少休息,所以我選擇了我很高興最後一次入住的俱樂部樓層。我們為房間提供了慶祝餅乾和巧克力,我們可以舒適地度過大部分休息室。然而,關於溫泉設施只有一點,腳後部的疼痛疼,所以從衣服大廳到洗滌場所和浴缸的通道不能行走。也許看起來由於老化惡化,地球的一部分正在下降,並且嵌入的鵝卵石正在伸出。第二次,如果我們選擇了人們不會過得非常多的結局,那就有點好了。現在是時候需要在硬件方面進行維護和翻新。除了住宿之外,還有一些人在一日遊中使用溫泉,可能會比平時受損。其他人都沒事,只有這樣才令人失望。

翻譯為中文

T.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-14

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

エレベーターへの案内など、チェックイン時に施設についての説明が何もなかった。 残念でした。

在辦理登機手續時沒有任何關於設施的解釋,例如電梯指南。這太糟糕了。

翻譯為中文

S.A貴賓(49歲)

評價

入住日

2018-07-04

フロントの方の対応や部屋への案内トータル的に満足です。リピートされる方が多いのがよくわかりました。部屋から降りるエレベーターが止まった時の対応が長くかかり不安になりましたので、少し残念な帰りでした。

我們對前台的通信和對房間的指導感到滿意。我很清楚,有很多人會重複。當電梯從房間下降時停止響應需要一段時間,因此感到不安,所以有點遺憾。

翻譯為中文

S.I貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-22

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

三宮からは離れているが、その分電車やバス(20分)に乗ったりして神戸の街を知ることができた。大浴場ではゆったりと疲れを癒せます。

儘管我離三宮不遠,但我能乘坐火車或公共汽車(20分鐘)知道神戶的城市。在公共浴室,您可以放鬆輕鬆的疲憊。

翻譯為中文

C.S貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-18

【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(56平米/海側/禁煙)

6月17日から19日まで、2泊3日で滞在しました。 2日目(6/18)の朝、大阪北部地震が発生しました。クラブフロアに宿泊していたため、そのまましばらく部屋で過ごし、落ち着いてからラウンジへ朝食をとりに伺うと、ラウンジレセプションの女性の... 更多 6月17日から19日まで、2泊3日で滞在しました。 2日目(6/18)の朝、大阪北部地震が発生しました。クラブフロアに宿泊していたため、そのまましばらく部屋で過ごし、落ち着いてからラウンジへ朝食をとりに伺うと、ラウンジレセプションの女性の方が大変心配をしてくださいました。 エレベーターの停止などで食材等が届かない中、対応をしてくださっておりました。 また、出かけるときにも交通情報を教えてくださいました。 2日目の夜はフレンチをいただく予定でしたが、食材が届かなかったのか鉄板焼に変更になりました。そのことについてもお出かけから帰ってきてすぐに説明があり、レストランの方も大変よくしてくださいました。 地震の対応だけでもとても大変だったでしょうに、我々に対しても丁寧に対応してくださいまして、本当にありがとうございました。

我在6月17日至19日的3天2晚住宿。第二天(6月18日)的早上,發生了大阪北部地震。因為我住在俱樂部樓層,所以我在房間裡待了一會兒,當我冷靜地向休息室詢問早餐時,休息室接待處的女士們非常擔心。雖然食物和其他人沒有到達,因為電梯停止等,我們正在與你打交道。另外,我們在外出時教授交通信息。第二天晚上預定會收到法文,但原料沒有到達或變成鐵板燒。當我從外面回來的時候,我也得到了一個解釋,餐館也很好。地震響應本身就非常困難,非常感謝你們認真對待我們。

翻譯為中文

T,I貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-10

【スパフロア】プレミアツイン(49平米/禁煙)

かれこれ7回くらい利用させてもらっています。 いつもすばらしいのですが一点だけ。 だんだん掃除が雑になってきている気がします。 ベットの下、ソファーの下等、目につかないところ。 それとコップ類が汚れている。 前... 更多 かれこれ7回くらい利用させてもらっています。 いつもすばらしいのですが一点だけ。 だんだん掃除が雑になってきている気がします。 ベットの下、ソファーの下等、目につかないところ。 それとコップ類が汚れている。 前はこんなことなかったのですがここ2回くらいはこんな感じです。 またいきたいと思っているのでよろしくお願いします。

我一直在使用七次左右。這總是美好的,但只有一點。我覺得清潔工作正在逐漸變得馬虎。在床下,沙發下面等不可見的地方。杯子很髒。我以前沒有這個,但這是兩次。我想再次回去,所以謝謝。

翻譯為中文

K.M貴賓(47歲)

評價

入住日

2018-05-26

部屋からの景色最高でした。 今回、彼女へのサプライズでしたが彼女も大喜びでした‼️ ただホテルの対応としては気になる点が一部あったので残念でした。

從房間的看法是最好的。這次她感到很驚訝,但她也很高興!因為作為酒店的對應所以有作為酒店的對應關係有一些焦點所以令人失望。

翻譯為中文

H.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-28

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

5月末に2泊連泊いたしました。毎回のように、素敵なステイとなりました。大風呂も大変気持ちよくリラックスさせていただきました。朝食付きのプランでしたので、朝から美味しいお食事をいただけました。一点だけ、WiFiのつながりが悪く、ご連絡をいたし... 更多 5月末に2泊連泊いたしました。毎回のように、素敵なステイとなりました。大風呂も大変気持ちよくリラックスさせていただきました。朝食付きのプランでしたので、朝から美味しいお食事をいただけました。一点だけ、WiFiのつながりが悪く、ご連絡をいたしましたが、部屋にある使用説明書ではわかりにくい点を担当の方にお伝えいたしました。今後はもっとわかりやすい説明書きであると嬉しいです。また機会があれば利用いたします。ありがとうございました。

5月末に2泊連泊いたしました。毎回のように,素敵なステイとなりました。大風呂も大変気持ちよくリラックスさせていただきました。朝食付きのプランでしたので,朝から美味しいお食事をいただけました。一點だけ,無線網絡のつながりが悪く,ご連絡をいたしましたが,部屋にある使用說明書ではわかりにくい點を擔當の方にお伝えいたしました。今後はもっとわかりやすい說明書きであると嬉しいです。また機會があれば利用いたします。ありがとうございました。

翻譯為中文

Y.M貴賓(52歲)

評價

入住日

2018-05-27

この度は細かなご配慮ありがとうございました。 お相手も感激しており、とても記念に残るお誕生日になりました。 またぜひ伺いたいと思います。

感謝您這次的詳細關注。這位合作夥伴也印象深刻,它成為了一個非常難忘的生日。我想再問一次。

翻譯為中文

K.C貴賓(61歲)

評價

入住日

2018-05-02

待たずにチェックインできたので、よかったです。 折角の温泉施設の利用案内と経路案内が解りにくいので、工夫して下さい。 食事する施設がもう少したくさん欲しいですね❗雨☔降ると、外に出掛けるのが、億劫です。

我能夠無需等待就能辦理登機手續,所以非常好。因為這個時候難以理解溫泉設施的利用嚮導以及路線嚮導所以請設計。我想有更多的設施可以吃。 ❗隨著下雨,外出是一件大事。

翻譯為中文

Y.S貴賓(42歲)

評價

入住日

2018-05-21

快適でした。 満足です、ありがとうございました。

這很舒服。滿意,謝謝。

翻譯為中文

K.U貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-20

【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(56平米/海側/禁煙)

とても素晴らしい対応をしていただき、子供もとても喜んでいました。 お誕生日のサプライズの心配り大変感激いたしました。 家族でゆっくり時を過ごさせてもらいまして、本当にありがとうございました。

我有一個非常好的回應,我的孩子很高興。我對我生日驚喜的真誠擔憂深深地感動了我。非常感謝您的家人慢慢花時間。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-14

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

娘の誕生日に二人だけでお泊まりしました。クラブラウンジはお酒の種類もおつまみも他のホテルのクラブラウンジと比べるとかなり寂しい品揃えですし、サービスの女性も若い子でグレードにかける感じですね。 ただ、夜景は最高‼︎ 温泉も最高‼︎ プ... 更多 娘の誕生日に二人だけでお泊まりしました。クラブラウンジはお酒の種類もおつまみも他のホテルのクラブラウンジと比べるとかなり寂しい品揃えですし、サービスの女性も若い子でグレードにかける感じですね。 ただ、夜景は最高‼︎ 温泉も最高‼︎ プールもおしゃれ‼︎ お部屋もいい‼︎ クラブラウンジの品揃えをもっと充実させてほしいですね。

我女兒的生日,我們只有兩個人住在一起。與其他酒店的俱樂部休息室以及酒類和小吃類型相比,俱樂部休息室是一種相當寂靜的品種,服務女性也是年級中的年幼兒童。但是,夜景是最棒的! ︎溫泉也是最好的! ︎泳池也很時尚! ︎房間也很好!I我希望你進一步提高俱樂部休息室的選擇。

翻譯為中文

Y.O貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-19

【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(56平米/海側/禁煙)

本当に良かった♪また行きたいし人にオススメできる。

我真的很喜歡♪我想再次去,我可以推薦給人。

翻譯為中文

T.M貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-16

【クラブフロア】コーナーツイン(52平米/六甲山側)

神戸ベイシェラトンホテル様、この度はありがとうございました。お部屋のアップグレードをしていただき大満足でした!!ビックリなサプライズです! さらに、車も車高が低く困ってた所、ホテル玄関前に停めさせて下さったドアマン様にもお礼を伝えて置いて... 更多 神戸ベイシェラトンホテル様、この度はありがとうございました。お部屋のアップグレードをしていただき大満足でした!!ビックリなサプライズです! さらに、車も車高が低く困ってた所、ホテル玄関前に停めさせて下さったドアマン様にもお礼を伝えて置いて下さい。 車高がかなり低いので地下駐車場に入れなく助かりましたし、愛車が好きなので素敵なホテル入口前に停めさせて頂いたので写真をいくつか撮らせて頂きました!(ホテル玄関前が間接照明、柱の感じなど高級感があり愛車がかっこ良く見えました!) お食事も大満足です!淡路島に宿泊するか悩んでましたが、淡路島の素材を使ってる物が多かったのが大満足でした!地元産地の物を食べれるのが凄くいいです! 前日深夜に出て800キロ以上運転した疲れたも素晴らしい寝心地のベットで危うく寝坊しそうになるくらいぐっすり寝れました(笑) また、関西方面に行く際は利用させて頂きます!

神戶灣喜來登酒店,謝謝你這次。我們非常滿意升級房間! !這是令人驚訝的驚喜!另外,請告知停在酒店門口前面的門衛,汽車在低車高時也遇到麻煩。因為車高相當低,所以我得救了,因為我沒有進入地下停車場,我喜歡我最喜歡的車,所以我停在了一個不錯的酒店門口,所以我拍了一些照片! (酒店的前門是間接照明,支柱的感覺,有一種高級感覺,我的車看起來很酷!)餐點也非常令人滿意!我很擔心住在淡路島,但是我對使用淡路島的材料有很多項目感到非常滿意!吃當地農產品真的很不錯。我在午夜時分外出,行駛了800多公里。我累了,但我睡著了,因為我正要睡在一張美妙的睡床上。 (笑)另外,當我去關西地區時,我會用它!

翻譯為中文

A.M貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-10

【レディースフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)

息抜きに時々1人外泊をするのですが、とてもリフレッシュできました。温泉も気持ちよかったですし、お部屋もきれいし、水回りも清潔にされてました。また是非利用したいです。

有時候,我會出去呆在喘息之中,但我能夠非常清爽。溫泉很愉快,房間很乾淨,周圍環境也很乾淨。我也想通過一切手段來使用它。

翻譯為中文

Y.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-05

【スパフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

ずっと過ごしていたいと感じたホテルでした。全てのスタッフの皆様方の気持ちの良い対応に感激し、グリルレストランのヘルシーで美味しい食事も堪能し、ビュッフェの朝食も爽やかな朝のテラスでいただきました。またジャズライブもあり、大変有意義な夜のひと... 更多 ずっと過ごしていたいと感じたホテルでした。全てのスタッフの皆様方の気持ちの良い対応に感激し、グリルレストランのヘルシーで美味しい食事も堪能し、ビュッフェの朝食も爽やかな朝のテラスでいただきました。またジャズライブもあり、大変有意義な夜のひと時でした。 ベッドの寝心地の良さは、行き届いた掃除やベッドメイキング、サッパリとしたリネン類が、更に極上のリラックスに格上げしてしてくれていました。 個人的な希望は、スパ用の着物は脱ぎ着の簡単な作務衣やワンピースの方が好みですが…。 特別な日でなくとも宿泊させていただき、温泉や食事、周辺の散歩も楽しみ、活力にすることが出来るホテルだと思います。是非、また滞在させて頂きたいです。素敵な一日をありがとうございました。

這是一個我想要一直呆在的酒店。每個人的工作人員愉快的通信給我留下了深刻的印象,我喜歡燒烤餐廳的健康美味的餐點,自助早餐在清新的早晨露台上供應。還有爵士樂生活,這是一個非常有意義的時刻。床的舒適性在於它通過小心的清潔,床上用品和清爽的床單升級為更精緻的放鬆。個人希望,spa的和服,更喜歡簡單的工作服以及獨立的一件... ....認為即使沒有特別的日子也能住的酒店,能享受溫泉,用餐,走動,並可以使生命力。過來,我希望你能再次入住。謝謝你美好的一天。

翻譯為中文

C.D貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-10

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

施設も満足ですが、体調不良で夕食に出られず連れが1人食事していた処 部屋に軽食を運んで下さり お心遣いがとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。

這些設施令人滿意,但我很高興在房間裡吃了點零食,因為身體狀況不佳而沒有吃晚餐。我也想再次使用它。

翻譯為中文

S.F貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-04

【スパフロア】ジャパニーズスパスイート(86平米/温泉露天風呂付/禁煙)

前に泊まった方の使ったコーヒーカッブが戸棚の中にそのまま残っていたのが残念です。

令人遺憾的是,之前入住過的人使用的咖啡杯仍舊留在櫥櫃中。

翻譯為中文

Y.H貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-03

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

ゆっくり過ごす事が出来ました。 温泉、夜景も良かったです。 先月利用した横浜のシェラトンは洗面台に髪の毛があったり…と清掃が気になりました。 年に1度の旅行を楽しみにしている母をがっかりさせないか心配でしたが、しっかり清掃され、高... 更多 ゆっくり過ごす事が出来ました。 温泉、夜景も良かったです。 先月利用した横浜のシェラトンは洗面台に髪の毛があったり…と清掃が気になりました。 年に1度の旅行を楽しみにしている母をがっかりさせないか心配でしたが、しっかり清掃され、高層階で景色も良い部屋でお誕生日のプレートを喜んでいました。 ありがとうございました。

我能夠慢慢地度過。溫泉和夜景也很好。在上個月使用的橫濱喜來登在洗臉盆裡有頭髮......我很擔心打掃衛生。我擔心我是否不能讓失望的母親每年去旅行一次,但是我很高興我的生日盤子在一個房間裡清潔得很好,而且在較高的樓層上看起來不錯。非常感謝你。

翻譯為中文

T.A貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-01

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

朝食に30分以上待たされたいへん不満である。混雑時の対応が全くなっていない。

我非常不滿,因為我一直在等待30分鐘以上的早餐。擁堵時沒有對應關係。

翻譯為中文

Y.I貴賓(31歲)

評價

入住日

2018-04-30

21時過ぎにお風呂に行った際、カウンターの方が対応してくださらず、お風呂の場所や設備などがわからず少し迷子になりました。他のお客様と一緒に迷子になってしまい「何も説明ないんですかね~?」とウロウロしてしまいました。遅い時間に行ったのがいけな... 更多 21時過ぎにお風呂に行った際、カウンターの方が対応してくださらず、お風呂の場所や設備などがわからず少し迷子になりました。他のお客様と一緒に迷子になってしまい「何も説明ないんですかね~?」とウロウロしてしまいました。遅い時間に行ったのがいけなかったのかもしれませんが、カウンターにいらっしゃるのであれば少し案内等をしてほしかったです。

當我在21點以後去洗澡時,櫃檯沒有回應,因為我不知道洗澡的位置和設施,所以我迷了路。我和其他客戶迷了路,說:“我什麼都不懂?”也許不可能遲到,但如果你在櫃檯,我想讓你給我看一些信息。

翻譯為中文

S.W貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-28

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

温泉がとても良かったです。

溫泉非常好。

翻譯為中文

K.I貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-20

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

夕食の鉄板カウンターでの神戸ビーフとても美味しかったです。出発前からグループの皆でとても楽しみにしており、期待どおりのおもてなしをいただき、又食後のデザートはテーブルを移動してのおもてなし夜景の景色山側へと変わりとてもゆったりすることができ... 更多 夕食の鉄板カウンターでの神戸ビーフとても美味しかったです。出発前からグループの皆でとても楽しみにしており、期待どおりのおもてなしをいただき、又食後のデザートはテーブルを移動してのおもてなし夜景の景色山側へと変わりとてもゆったりすることができました。 施設内にある温泉最高です。 少しだけ希望をいえば、クラブラウンジの対応を利用者が多い時間帯だけでも見直されると良いかも知れませんね。本当にお世話になりました。

晚餐的鐵板櫃檯上的神戶牛肉非常美味。我非常期待團隊中的每一位成員都能從出發前得到好評,並且餐後的甜點變成了山邊的一面,熱情好客的招待讓桌子變得非常輕鬆。這是設施中最好的水療中心。說到一點希望,即使在用戶經常使用的時候,查看俱樂部休息室的信函可能也會更好。我非常感激你。

翻譯為中文

F.H貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-16

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)

うっかりして禁煙室を予約してなかったので、チェックインの時に頼んだが駄目だったので、部屋だけでなく廊下もたばこのにおいが気になった。

由於我沒有無意間預訂了非吸煙房間,所以我在辦理登機手續時訂購了,但沒用,所以不僅房間而且走廊都關心香煙的味道。

翻譯為中文

S.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-12

【レディースフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)

初めて利用させていただきましが、とても有意義に過ごせました。レディスフロアの特典も有難かったですし、お食事もどれも大変美味しかったです。 シティホテルで温泉が利用出来るのも良いですし、お風呂のフロアもとても広くて次回はもっとゆっくりしたい... 更多 初めて利用させていただきましが、とても有意義に過ごせました。レディスフロアの特典も有難かったですし、お食事もどれも大変美味しかったです。 シティホテルで温泉が利用出来るのも良いですし、お風呂のフロアもとても広くて次回はもっとゆっくりしたいです。 又是非利用したいと思います。 有難うございました。

雖然我第一次使用它,但我能夠非常有意義地度過它。女士們的特權也是一種幸福,所有的飯菜也非常美味。能夠在城市酒店使用溫泉是很好的,浴室的地板也非常寬闊,下次我想再放鬆一下。我也想通過一切手段使用它。謝謝。

翻譯為中文

I.N貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-19

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

昨年に続きメッセージカードとお菓子のプレゼントをありがとうございます。今回は、記念の旅行と伝えただけなのに用意してくださった所に、やっぱりシェラトン凄いなと思いました。神戸に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

感謝你在去年之後給我留言卡和糖果。這一次,我認為喜來登酒店很棒,我只准備去參加一次紀念之旅。當我去科比時,我想再次使用它。

翻譯為中文

K.S貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-08

【スパフロア】専有露天風呂付和室(67平米/温泉露天風呂付/禁煙)

特別室に泊まりました。部屋や食事だけでなく、特別室限定のサービスの多さにとても満足しています。時間がなくて満喫しきれなかったのが残念なので、また行きたいと思います。

我們住在一個特別的房間裡。我不僅對客房和餐食非常滿意,而且對特別有限的房間服務的數量感到滿意。對不起,我沒有足夠的時間來充分享受它,所以我想再次去。

翻譯為中文

H.R貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-29

【スパフロア】ジャパニーズスパスイート(86平米/温泉露天風呂付/禁煙)

今回初めて利用させていただきましたが4人家族でホテルの利用はなかなか難しく敬遠してましたが、今回のジャパニーズスイートはお風呂、デッキ、和洋室と私たち家族の理想のお部屋で大変満足致しました。 ホテルの温泉も想像以上に良かったです。 お部... 更多 今回初めて利用させていただきましたが4人家族でホテルの利用はなかなか難しく敬遠してましたが、今回のジャパニーズスイートはお風呂、デッキ、和洋室と私たち家族の理想のお部屋で大変満足致しました。 ホテルの温泉も想像以上に良かったです。 お部屋のコーヒーカップが2セットしかなく少し不便に感じました

雖然這次是第一次使用,但是4人家庭使用酒店很難避免,但是這次日式套房非常滿意浴室,甲板,日式房間和我們家庭的理想房間。酒店的溫泉也比我想像的要好。房間裡只有兩套咖啡杯,感覺有點不方便

翻譯為中文

S.N貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-24

【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(56平米/海側/禁煙)

部屋の男性用のアメニティーが足りない気がしました。整髪料が女性ものだけでした。 Reluxからの手紙があるといっていたが、忘れたのか受け取っていません。

我覺得在房間裡的男人的舒適缺失。美髮只適用於女性。據說有一封來自Relux的信,但我沒有收到我是否忘記了它。

翻譯為中文

K.O貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-30

【スパフロア】プレミアツイン(49平米/禁煙)

彼女の誕生日で夜の12時にケーキを頼んでて、ぴったりに持ってきてくださり、とてもいい誕生日になりました。 夜遅いのに嫌な顔もせずに笑顔で持ってきてくれて嬉しかったです! おかげで彼女もとてもいい旅行になったと言ってくださって大満足です。... 更多 彼女の誕生日で夜の12時にケーキを頼んでて、ぴったりに持ってきてくださり、とてもいい誕生日になりました。 夜遅いのに嫌な顔もせずに笑顔で持ってきてくれて嬉しかったです! おかげで彼女もとてもいい旅行になったと言ってくださって大満足です。 ありがとうございました! あと、WIFIのつなぎ方がわからなかったので、改善してもらえたら嬉しいです。

在她的生日,她在晚上12點點了一個蛋糕,完美地帶來了這是一個非常美好的生日。我很高興你帶給我的笑容,即使是深夜,也不會丟臉!感謝你說她也做了一次非常愉快的旅行,我非常滿意。非常感謝你!另外,我不知道如何連接WIFI,所以如果你能改善它,我很高興。

翻譯為中文

K.M貴賓(47歲)

評價

入住日

2018-03-20

部屋の広さにびっくりしました。 お祝いのおもてなしに感動しました。 とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうございました。

我對房間的大小感到驚訝。我被慶祝的款待感動了。我度過了一段非常愉快的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

K.H貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-20

【スパフロア】テラスツイン(36平米/禁煙)

彼女の誕生日で利用させて頂きました。 彼女も満足してくれたみたいで、こちらのホテルにして良かったです! 個人的には温泉が1番良かったです。

我在她的生日時使用了它。她看起來很滿意,所以很高興成為這家酒店!就個人而言,溫泉是最好的。

翻譯為中文

R.K貴賓(54歲)

評價

入住日

2018-03-17

今回、角部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございます。神戸の夜景を堪能することができました。併設の温浴施設を、主人がとても気に入りまして、また伺いたいと申しております。朝食のバイキングの内容も、大変充実していて、どれも美味しくいた... 更多 今回、角部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございます。神戸の夜景を堪能することができました。併設の温浴施設を、主人がとても気に入りまして、また伺いたいと申しております。朝食のバイキングの内容も、大変充実していて、どれも美味しくいただきました。また、神戸を訪れた際には利用させていただきます。

謝謝你這次升級到角落房間。我能夠欣賞到神戶的夜景。我的丈夫非常喜歡酒店的熱水澡設施,我們想再問一次。早餐時自助餐的內容也非常豐富,而且都很美味。另外,我會在訪問神戶的時候使用它。

翻譯為中文

K.M貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-10

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

レディースフロアへアップグレードありがとうございます。初めての姉妹旅行でゆったり豊かに過ごす事が出来ました。スタッフの応対も好印象です。今度は家族旅行でお世話になりたいと考えています。

感謝您升級到女士樓層。我能夠輕鬆地度過我的第一次姐姐之旅。工作人員的接待也是一個好印象。這次我想照顧我的家人旅行。

翻譯為中文

A.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-04

【レディースフロア】コーナーカルテット(52平米/禁煙)

女性専用ラウンジを利用しました。 カップやお菓子が、不足の事が多く、朝目覚のコーヒーを飲みたかったのに、コーヒーマシンに水は入ってないし、電話は通じないし、残念でした。

我用了一個女性休息室。杯子和糖果缺乏許多東西,我想早上喝咖啡,但咖啡機裡沒有水,我不能打電話,我很抱歉。

翻譯為中文

N.H貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-28

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

何から何まで大満足でした! 夕食の際の女性シェフとの楽しい会話と料理。 色々楽しめる温泉。 朝食も最高に美味しかったです! また是非利用させて頂きたいです! ありがとうございました!

我對任何事情都滿意!有趣的談話和晚餐期間與女士廚師烹飪。可以享受的各種溫泉。早餐也美味到最高!我也想盡一切辦法使用它!非常感謝你!

翻譯為中文

N.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-23

【スパフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)

素敵なお部屋に宿泊させて頂きありがとうございました。 娘と2人のんびりゆうがな時間を過ごせました。 夕食も朝食もとても美味しくお腹いっぱい頂きました(笑) 大阪、神戸に来た時は是非また宿泊させていただきます。

謝謝你讓我們留在一個可愛的房間。兩個人和我的女兒能夠度過一段輕鬆的時光。晚餐和早餐很好吃,我的胃很飽滿(哈哈)當我來到神戶大阪的時候,我會再次入住。

翻譯為中文

S.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-17

【クラブフロア】コーナーツイン(52平米/六甲山側)

いつも利用しています。今回は誕生日でお邪魔しました。部屋にはお菓子とバースデーカードが置かれていて嬉しかったです。

我總是使用它。這次我在生日那天煩惱。在房間裡放糖果和生日卡很愉快。

翻譯為中文

Y,M貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-22

【クラブフロア】コーナーツイン(52平米/六甲山側)

幼い孫を連れての宿泊でしたが優しい雰囲気のホテルで何も困りませんでした。夜景が美しく今度は夫婦だけで利用出来ればと思います。ありがとうございました。

雖然和年輕的孫子們一起住,但是沒有被溫和的氣氛的酒店困擾。夜景很美,我希望這次我可以和我的丈夫和妻子一起使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

S.I貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-18

【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

温泉にも入り、とてもリラックス出来ました。ただ、ベッドメイキングが今ひとつだったかな。掛けが下の方で肩が出てしまい、潜り込むと足がベッドから出てしまいました。 朝食はなかなか良かった。

我也進入了溫泉,非常放鬆。但我猜這張床只有一張。下面的衣架出現了一個肩膀,當我進來時,我的腳離開了床。早餐很好。

翻譯為中文

M.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-15

【レディースフロア】プレミアツイン(49平米/禁煙)

レディースラウンジが、カップが少ないです。 使った物しかない時間が、ありました。 水のポットも、ぬるくて残念です。

女士休息室,但幾杯。有一段時間,只有我用過的東西。對不起,這罐水太冷了。

翻譯為中文

S.H貴賓(41歲)

評價

入住日

2018-02-12

気持ち良く過ごせました。お風呂の床が歩くのに痛くちょっと嫌な気分でした。

我能夠愉快地度過。我感到有點噁心,因為我在浴場散步。

翻譯為中文

M.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

【クラブフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側)

部屋、温泉、設備どれもとても素晴らしくリラックスして楽しめました。 ただ朝食に30分待つのは辛かったです。3連休の最終日というのもあり他のお客さんもゆっくり過ごしていたのかチェックアウト時間ぎりぎりではEVの混雑が見られました。自分は上の... 更多 部屋、温泉、設備どれもとても素晴らしくリラックスして楽しめました。 ただ朝食に30分待つのは辛かったです。3連休の最終日というのもあり他のお客さんもゆっくり過ごしていたのかチェックアウト時間ぎりぎりではEVの混雑が見られました。自分は上の方の階なので問題はありませんでしたが下階の人たちはなかなか乗れていないようでした。 それでも十分リラックスして、楽しめたので良かったです。

房間,溫泉,設施一切都非常好,放鬆和愉快。等待30分鐘的早餐很難。這是連續三個假期的最後一天,而其他客人則緩慢前行。在最後一次結賬時,看到了EV的擁堵。由於我在樓上,所以沒有問題,但是較低樓層的人似乎不能輕鬆騎車。它仍然足以放鬆和享受。

翻譯為中文

I.O貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-04

【レディースフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)

レディースフロアから温泉まで直通エレベーターがあり、ロビーで一般のお客様とすれ違うことなく浴衣と館内履きで入浴に行けたり、お食事も夜朝ともにビュッフェをいただきましたが とても美味しくてたくさん食べてしまいました。 お部屋のアメニティも充... 更多 レディースフロアから温泉まで直通エレベーターがあり、ロビーで一般のお客様とすれ違うことなく浴衣と館内履きで入浴に行けたり、お食事も夜朝ともにビュッフェをいただきましたが とても美味しくてたくさん食べてしまいました。 お部屋のアメニティも充実していて、ブーツ立てがあるところなどにきめ細やかさを感じました。 神戸で宿泊することがあればまた伺いたいです。

有從女士的地板到溫泉的直接的電梯,在大廳不與普通的客人通過,能在大廳裡穿著浴衣洗澡,晚上和早晨都是自助餐,但是味道好,吃了很多。房間的設施很豐富,我覺得靴子站在哪裡的好處。我想再問一次,如果我要留在神戶。

翻譯為中文

M.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-25

【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)

すごく、良かったです。 クラブラウンジが、とくにリラックス出来て良かったです。 ありがとうございました。

這是非常好的。俱樂部休息室特別放鬆,真是太好了。非常感謝你。

翻譯為中文

K.H貴賓(45歲)

評價

入住日

2018-01-20

どのスタッフも対応が良かったので気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました!

所有的工作人員都愉快,因為我​​們有良好的通信。非常感謝你!

翻譯為中文

M.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-01-20

【プリファードフロア】デラックスキング(36平米/六甲山側/禁煙)

チェックイン時に、急いでいる旨をつたえると、素早く対応を済ませてくださり、とても助かりました。部屋も広く眺めもよく、優雅な時間を過ごすことができました。

在辦理登機手續時,如果你告訴我你很匆忙,我很快就通了,而且我很省心。房間寬敞,有一個很好的觀點,我能夠度過一個優雅的時間。

翻譯為中文

M.M貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-20

【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米 海側/禁煙)

スタッフの方の笑顔が素敵で、気持ちの良い接客をありがとうございました。 部屋も掃除が行き届いていて、とても快適に滞在させていただきました。 また、機会があれば是非利用させていただきます。 この度はありがとうございました。

工作人員的微笑是美好的,並感謝您愉快的客戶服務。房間也乾淨,保持良好,我住得非常舒適。另外,如果有機會的話,一定會用。謝謝你這次

翻譯為中文

N.K貴賓(43歲)

評價

入住日

2018-01-19

部屋もきれいでルームサービスの対応がとてもよかったです。またお伺いします。

房間很乾淨,客房服務信件非常好。我會再次打電話給你。

翻譯為中文

H,M貴賓(57歲)

評價

入住日

2018-01-11

参拝目的で寒い日でしたが、 1泊2食と温泉で、美味しくて、 静かな環境で、 お腹も体もほっこりゆったり過ごせました。とても良かったです。

這是以崇拜為目的的一個寒冷的日子,但是這裡是一個美好而安靜的環境,有兩個晚上和一個溫泉,我可以順利地把我的肚子和身體都省下來。這是非常好的。

翻譯為中文

C.T貴賓(40歲)

評價

入住日

2018-01-03

部屋のソファーは染み付いてるし 接客最悪‼️休み人いないのはわかるけど電話出るの遅いしダルそうに話すし 最悪‼️ 朝食は食べようと思ったらテーブルにゴキブリいるしその後違うテーブル案内されたけど寒いし謝り方も適当だし 予約してるのにならばさ... 更多 部屋のソファーは染み付いてるし 接客最悪‼️休み人いないのはわかるけど電話出るの遅いしダルそうに話すし 最悪‼️ 朝食は食べようと思ったらテーブルにゴキブリいるしその後違うテーブル案内されたけど寒いし謝り方も適当だし 予約してるのにならばされるし 風呂ぬるいしせっかくの休みに行ったのに最悪でした 二度と行かない

房間裡的沙發被弄髒了,顧客是最差的!I我知道我沒有休息日,但是我遲到了,我跟Dal說話,最糟糕! ️如果我想吃早餐,我在桌子上蟑螂,然後我被一個不同的桌子指導,但是很冷