读取中0%

Ubuya 产屋

日式旅馆

产屋 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.6/5

5分

77%

4分

14%

3分

5%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.4/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

J.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-18

豪华房Deluxe 附露天浴池

GoToを利用して良い宿にと思い今回利用させていただきました。感想はもう良かったの一言です(笑) スタッフの方の対応も良く、お食事の時担当してくださった方も明るくて素敵でした! お部屋や部屋付きの露天風呂も本当に素敵で、ゆっくり身体を休... 更多 GoToを利用して良い宿にと思い今回利用させていただきました。感想はもう良かったの一言です(笑) スタッフの方の対応も良く、お食事の時担当してくださった方も明るくて素敵でした! お部屋や部屋付きの露天風呂も本当に素敵で、ゆっくり身体を休める事が出来ました

我认为使用GoTo将是一个很好的旅馆,所以这次我使用了它。印象已经是一个好词了(笑) 工作人员非常友好,用餐时的负责人开朗而美好! 房间和带房间的露天浴都非常好,我可以休息一下。

翻译为中文

R.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-16

豪华房Deluxe 附露天浴池

大変気持ちの良い宿でした。お部屋の清潔感も スタッフの皆様の接客も素晴らしいです。何より富士山を一望できる眺望の大浴場、部屋の露天風呂も最高でした。宿内の売店はお土産やお酒が中心でコンビニのように売っているわけではないですが、間食のおやつ... 更多 大変気持ちの良い宿でした。お部屋の清潔感も スタッフの皆様の接客も素晴らしいです。何より富士山を一望できる眺望の大浴場、部屋の露天風呂も最高でした。宿内の売店はお土産やお酒が中心でコンビニのように売っているわけではないですが、間食のおやつやおつまみは必要ないほど、夕食も朝食も盛り沢山で大満足でした。お祝いも心のこもったカードまでご用意くださりあたたまりました。また宿泊したいです。

这是一个非常愉快的旅馆。房间的整洁 所有员工的客户服务也很棒。最重要的是,可以欣赏到富士山全景的大型公共浴池。富士和房间里的露天浴池是最好的。旅馆的商店主要出售纪念品和酒精,但并不像便利店那样出售,但我对许多晚餐和早餐感到非常满意,因此我不需要零食和零食。准备庆祝和发自内心的问候卡很热情。我想再次留下。

翻译为中文

Y.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-12

和室床房

その節はお世話になりました。申し分のない素晴らしいお宿でございました。スタッフの皆様のプロ意識に感激いたしました。 おひとりおひとりが責任と『うぶや』さんの看板を背中にお仕事されているのがわかりました。記念の写真有難うございました。手書き... 更多 その節はお世話になりました。申し分のない素晴らしいお宿でございました。スタッフの皆様のプロ意識に感激いたしました。 おひとりおひとりが責任と『うぶや』さんの看板を背中にお仕事されているのがわかりました。記念の写真有難うございました。手書きのメッセージに感激しております。飲み物無料のラウンジ良かったです。 食事のレベルの高さに驚きました。朝夕共に全てのお料理が美味でした。富士山は行きの新幹線からと二日目の朝20分くらいしか見られませんでしたが、富士山の神々しさは忘れられないです。 有難うございました。皆様ご自愛くださいませ。 ひとつ女の人の露天風呂で5階から降りて来る人が階段ですべってました。富士のお水の飲む所でもつまづいてはりました。 ちょっとした注意喚起のようなものがあればよろしいかと。 頑張ってくださいね。

谢谢你的那部分。这是一个完美而美好的旅馆。员工的专业精神使我深受感动。 我发现每个人都有责任,并且正在背着“乌布亚”的招牌。谢谢你的纪念照。手写的消息给我留下了深刻的印象。免费的饮料休息室很好。 我对高水平的食物感到惊讶。所有的菜早晚都很美味。我只能看到山。从新干线出发的第二天早晨,富士大约需要20分钟,但我不能忘记富士山的敬虔。富士 谢谢。请爱自己。 一名从5楼露天浴池下来的妇女在楼梯上滑倒。我偶然发现了一个饮用富士水的地方。 我希望有一些警报。 请尽力而为。

翻译为中文

T.K贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-30

高级房Superior 附露天浴池

GOTOトラベルを利用したので、1ランク上の露天ぶろ付きのお部屋を利用しました。 目の前に河口湖を見渡せ、その先に雄大な富士山を眺望でき、コロナ禍で巣籠生活が続き息苦しい日々の連続でしたが、雄大な富士山を前に久々に命の洗濯ができ生き返った... 更多 GOTOトラベルを利用したので、1ランク上の露天ぶろ付きのお部屋を利用しました。 目の前に河口湖を見渡せ、その先に雄大な富士山を眺望でき、コロナ禍で巣籠生活が続き息苦しい日々の連続でしたが、雄大な富士山を前に久々に命の洗濯ができ生き返ったような感じでした。 食事も素晴らしく、夕食で食べたあぶり鮨は絶品でした。 2階のサロンも素晴らしく乾燥した梅干しのおつまみも最高でリラックスできました。 結婚記念日も近く旅行に出掛けましたが、スタッフの方々も皆さん親切な対応で、家内も大いに感激し満足して帰ってきた次第です。 コロナ感染がなかなか収まらず、観光業も大変な状況ですが、そんな時だからこそ我々も癒しの時が必要だとも思います。 スタッフの皆さん、どうぞ頑張ってください! また、行きたいと思います。ありがとうございました。

由于我使用GOTO Travel,因此我使用的房间带有露天浴池,其等级更高。 我可以看到我面前的川口湖,也可以看到宏伟的富士山。富士在我前面。这是一种感觉。 食物很棒,我晚餐吃的寿司也很棒。 2楼的沙龙也非常干燥,梅子小吃很棒又放松。 结婚周年纪念日,我很快就去旅行了,但所有员工都很友善,我的妻子对此印象深刻并感到满意。 电晕感染尚未消退,旅游业处境艰难,但我认为这就是为什么我们还需要时间来治愈的原因。 祝所有员工好运! 我想我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

和室床房附有副和室

非常に幸せの時間を提供頂きました。 統一されたコンセプトとあさぎ色で統一された内装などから非常に素敵です。 家族4人での旅行でしたが、団欒の時間から白熱した卓球の時間、富士見風呂でのくつろぎの時間まで贅沢でした。 また何でもない日... 更多 非常に幸せの時間を提供頂きました。 統一されたコンセプトとあさぎ色で統一された内装などから非常に素敵です。 家族4人での旅行でしたが、団欒の時間から白熱した卓球の時間、富士見風呂でのくつろぎの時間まで贅沢でした。 また何でもない日の家族旅行でしたが、温かいおもてなしを頂き、一緒に過ごせる家族の時間のありがたさと幸せを改めて感じることが出来ました。 また数年後、大切な家族との祝い事にぜひ利用させて頂きたいです!

感谢您提供非常愉快的时光。 由于采用了统一的概念以及采用浅木色统一的内饰,因此非常不错。 这是一次有四个家庭成员的旅行,但是从聚会到加热乒乓球再到在富士见浴中放松的时间,它都是豪华的。 那天是一次家庭旅行,什么都没发生,但是热情的款待使我感到可以一起度过的家庭时光的感激和幸福。 在接下来的几年中,我想将其用于与我宝贵的家人一起庆祝!

翻译为中文

N.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-02

和室床房附有副和室

夕食、朝食ともに、とっても美味しくいただきました。

晚餐和早餐都很好吃。

翻译为中文

T.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

标准房Standard 附露天浴池

富士山が見える部屋が目的でしたが、あいにくの天候で全く見ることが出来ずに本当に残念でした。恐らくお天気が良ければ素晴らしいロケーションだろうなと想像して帰りました。 部屋の露天風呂は最高でした。気になったのは、アメニティとタオルと甚平が昔っ... 更多 富士山が見える部屋が目的でしたが、あいにくの天候で全く見ることが出来ずに本当に残念でした。恐らくお天気が良ければ素晴らしいロケーションだろうなと想像して帰りました。 部屋の露天風呂は最高でした。気になったのは、アメニティとタオルと甚平が昔っぽい!リニューアルを重ねていると思いますが、もう少しクオリティ上げて欲しいです。サービスは、夕食と朝食と同じMさんでしたが、丁寧でとても素晴らしく気持ち良くお食事させて頂きました。次回は必ず富士山が見える日におじゃましたいです。

目的是一个房间,在那里我可以看到山。富士,但不幸的是由于天气原因我根本看不到它,所以我真的很失望。我以为如果天气好的话回家就可以了。房间里的露天浴池是最好的。我感兴趣的是设施,毛巾和金杯很老式!我认为它已经更新了,但是我希望您进一步提高质量。 M先生的服务与晚餐和早餐相同,但他很有礼貌,非常友善和舒适。下次,我想在您可以看到山的那一天拜访您。富士

翻译为中文

K.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

和室床房

体調が優れず夕飯時に困っていたときに暖かく声をかけてくださってありがとう御座いました。 細やかな気遣いに感動致しました。

感谢您在我感到不适和晚餐时遇到麻烦时热烈地喊叫。 精致的考虑给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

T.G贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

标准房Standard 附露天浴池

天気によって宿泊の価値感が大きく変わってしまうと思うので、富士が見えないとき、散歩の提案とか夜の星のこととかの、情報発信がもっとあればよいと感じました。

我认为根据天气的不同,住宿的价值会发生很大变化,所以当我看不到富士山时。富士,我觉得最好发送更多信息,例如夜间散步和逛街的建议。

翻译为中文

S.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

豪华房Deluxe 附露天浴池

妹の還暦を祝いたく、うぶやさんにお世話になりました。お若い方々がテキパキと接客してくださり気持ちが良かったです。お部屋は露天風呂付きでゆったり楽しめ素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

乌布亚先生照顾我,庆祝我姐姐60岁生日。很高兴看到年轻人为客户提供服务。房间里有露天浴池,很棒,因此您可以放松和享受自己。我真的很感谢你

翻译为中文

H.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

和室床房

慰安旅行として訪れさせていただきました。客室や温泉などとても綺麗で、従業員皆様のお心遣いも良く、仕事の疲れも癒されゆっくりできたので、友人と共に満足しました。両親の還暦祝い等のお祝いごとでまた訪問したいと思います。

我来此旅行很舒适。房间和温泉很干净,员工都很体贴,工作的疲倦得到了治愈,我可以放松一下,所以我对朋友们感到满意。我想再次参观每一次庆祝活动,例如我父母的60岁生日庆祝活动。

翻译为中文

K.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

和室床房

丁寧な接客と清潔な部屋やお風呂、部屋からの富士山と河口湖の眺めは最高でした。素敵な思い出をありがとうございました。

礼貌的客户服务,洁净室和浴室,以及山的景色。房间里的富士和川口湖很棒。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

I.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

和室床房附有副和室

お部屋からの景色がとても良く 非常に素晴らしい2日間となりました。 1つ残念なところは 露天風呂に無数の虫が浮いており とても、入れる状況ではございませんでした。 季節柄、仕方がないとは思いますが 時間ごとに、清掃するなど ... 更多 お部屋からの景色がとても良く 非常に素晴らしい2日間となりました。 1つ残念なところは 露天風呂に無数の虫が浮いており とても、入れる状況ではございませんでした。 季節柄、仕方がないとは思いますが 時間ごとに、清掃するなど 少し改善が必要かと思います。 その他 接客やサービスなどは非常に良く 又、夕食も初めは少ないのではないかと 少々心配でしたが大変満足させて いただきました。 次は、富士山が雪化粧する時期にお伺いさせて いただきたいと思います。 ステキな思い出を ありがとうございました。

房间的景色非常好 这是美好的两天。 一件令人遗憾的事情是 露天浴池中漂浮着无数昆虫 不太可能进入。 我认为季节性模式没有任何帮助 每小时清洁一次,等等。 我认为它需要一些改进。 其他 服务和服务都很好 同样,晚餐开始时可能很小。 我有点担心,但很满意 我知道了。 接下来,我问你什么时候富士穿雪 我想要你。 美好的回忆 非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

和室床房附有副和室

客室係のポンさんとの会話楽しかったです。フロント係の今村さん人生を祝う写真ありがとうごさいました。お二人からの心に残るメッセージに感謝しています。 日の出直後からの富士山の眺望は抜群でした。湖面に映る逆さ富士はローテンモルゲンの赤... 更多 客室係のポンさんとの会話楽しかったです。フロント係の今村さん人生を祝う写真ありがとうごさいました。お二人からの心に残るメッセージに感謝しています。 日の出直後からの富士山の眺望は抜群でした。湖面に映る逆さ富士はローテンモルゲンの赤富士でした。山裾はマフラーを巻くかのように雲が横たわっていました。妻も私も念願かなった歓びで幸せいっぱいでした。時の経過とともに移ろう富嶽の景観を撮りつつ貴重な一時を楽しむことができました。 前日は不動湯から杓子山に登山でした。山頂から360度の展望は叶いませんでしたが、沢山のアサギマダラが花から花へと飛び交っていたので疲れも去り満足でした。 次回私は黒岳から富士山と河口湖を展望したいと考えています。また妻は休業だった久保田一竹美術館をリベンジしたいと言っています。季節は秋の紅葉の頃に再び訪れ実現したいものだと思っています。gotoトラベルうぶやさんで。

我很喜欢和房间服务员庞先生交谈。前台的今村先生感谢您为庆祝自己的生活而拍摄的照片。多谢您留下难忘的讯息。山的看法。日出后的富士非常出色。倒映在湖面上的富士山是红色的Rotenmorgen富士山。乌云笼罩在山脚下,仿佛包裹在消声器中。我和我的妻子是如此幸福和快乐。在拍摄随着时间变化而变化的Futaku风景时,我能够享受到了宝贵的时刻。前一天,我爬了山。从顶峰的360度视角无法实现,但是我对疲惫感到满意,因为许多朝日飞鸟从一朵花飞到另一朵花。下次,我想看黑岳的富士山和川口湖。另外,我的妻子想报仇已久的久保田严久美术馆。我希望当秋叶硕果累累时,这个季节会再次来临。 goto乌布亚山旅行。

翻译为中文

R.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

标准房Standard 附露天浴池

この度は結婚記念日のお祝いにお世話になりました。露天風呂付きの部屋でしたが、目の前に広がる河口湖と富士山の風景は圧巻でした。卓球場も新設されたらしく、非常に可愛いコンセプトでとても楽しませていただきました。食事は量が多く、食べきれないくらい... 更多 この度は結婚記念日のお祝いにお世話になりました。露天風呂付きの部屋でしたが、目の前に広がる河口湖と富士山の風景は圧巻でした。卓球場も新設されたらしく、非常に可愛いコンセプトでとても楽しませていただきました。食事は量が多く、食べきれないくらいでした。接客もよく、結婚記念日のお祝いまでしていただき、とても思い出に残る旅となりました。

这次,我感谢您庆祝结婚周年。这是一间带露天浴池的房间,但是川口湖和富士山的风景却很美。散布在我眼前的富士势不可挡。似乎将重新建立一个乒乓球场,我非常喜欢这个概念。食物太大了,我不能吃了。这是一次非常难忘的旅行,因为我们收到了很多客户,甚至庆祝了结婚周年纪念日。

翻译为中文

E.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

标准房Standard 附露天浴池

初めての滞在でした。お天気にも恵まれてお部屋からの富士山をお風呂に浸かりながら満喫しました。お部屋もお食事もラウンジでのデザートタイムも、もちろん温泉も、全て素晴らしかったです。 結婚記念日のお祝いをスタッフの皆さまにしていただき、ギフト... 更多 初めての滞在でした。お天気にも恵まれてお部屋からの富士山をお風呂に浸かりながら満喫しました。お部屋もお食事もラウンジでのデザートタイムも、もちろん温泉も、全て素晴らしかったです。 結婚記念日のお祝いをスタッフの皆さまにしていただき、ギフトやメッセージカードに思い出に残る大切な日になりました。次は子供達を連れてまた必ず訪れたいお宿になりました。ありがとうございました。

这是我第一次入住。我们很幸运,享受了富士山。富士从房间里泡澡。房间,饭菜,休息室的甜点时间以及温泉当然都很棒。 我们让员工庆祝结婚周年纪念日,这天成为了纪念礼物和留言卡的重要日子。下次,这是我绝对想和孩子们一起参观的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

标准房Standard 附露天浴池

とても満足する旅行になりました。結婚記念日のお祝いもしていただき、ありがとうございました。写真だけでなくスタッフのコメントもあり、嬉しかったです。帰りの朝に富士山が顔を出してくれてパワーをもらった気がします。また宿泊したいホテルになりました... 更多 とても満足する旅行になりました。結婚記念日のお祝いもしていただき、ありがとうございました。写真だけでなくスタッフのコメントもあり、嬉しかったです。帰りの朝に富士山が顔を出してくれてパワーをもらった気がします。また宿泊したいホテルになりました。ありがとうございました。

这是一次非常令人满意的旅行。感谢您庆祝结婚周年。不仅照片,还有员工的评论,我都很高兴。回程的早晨,我感到富士出来并获得权力。另外,变成了想住在的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

和室床房附有副和室

お風呂の多彩さ、卓球台の設置、夕食・朝食の美味しさ、部屋からの富士山の景色、食事後の寛ぎスペースの設置、子供へのお絵かきセットのサービス気遣い等、非常に満足させて頂きました。卓球台は大人気で、二台じゃ若干足りないかなと思いましたが増設も検討... 更多 お風呂の多彩さ、卓球台の設置、夕食・朝食の美味しさ、部屋からの富士山の景色、食事後の寛ぎスペースの設置、子供へのお絵かきセットのサービス気遣い等、非常に満足させて頂きました。卓球台は大人気で、二台じゃ若干足りないかなと思いましたが増設も検討されるようです。夕食のつゆしゃぶは思った以上に美味しくはまりました。河口湖周辺に行かれる際はおすすめの宿です。

我们对各种浴室,乒乓球桌的设置,晚餐和早餐的美味,从房间欣赏富士山的景色,饭后放松的环境的设置,绘画服务的安排感到非常满意儿童等。乒乓球桌很受欢迎,我认为应该稍微缺少两张,但他们似乎正在考虑增加更多。晚餐的汤比我想象的要好吃。当您在川口湖周围逛逛时,这是一家推荐旅馆。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-14

高级房Superior 附露天浴池

旅客未填写详细评论。

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

豪华房Deluxe 附露天浴池

旅客未填写详细评论。

B.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

特别室附露天浴池

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

和室床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

产屋

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川10

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

51间

欢迎您成为Relux会员