读取中0%

Ubuya 产屋

日式旅馆

产屋 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.6/5

5分

79%

4分

14%

3分

-%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

K.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

和室床房

体調が優れず夕飯時に困っていたときに暖かく声をかけてくださってありがとう御座いました。 細やかな気遣いに感動致しました。

感谢您在我感到不适和晚餐时遇到麻烦时热烈地喊叫。 精致的考虑给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

T.G贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

标准房Standard 附露天浴池

天気によって宿泊の価値感が大きく変わってしまうと思うので、富士が見えないとき、散歩の提案とか夜の星のこととかの、情報発信がもっとあればよいと感じました。

我认为根据天气的不同,住宿的价值会发生很大变化,所以当我看不到富士山时。富士,我觉得最好发送更多信息,例如夜间散步和逛街的建议。

翻译为中文

S.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

豪华房Deluxe 附露天浴池

妹の還暦を祝いたく、うぶやさんにお世話になりました。お若い方々がテキパキと接客してくださり気持ちが良かったです。お部屋は露天風呂付きでゆったり楽しめ素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

乌布亚先生照顾我,庆祝我姐姐60岁生日。很高兴看到年轻人为客户提供服务。房间里有露天浴池,很棒,因此您可以放松和享受自己。我真的很感谢你

翻译为中文

H.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

和室床房

慰安旅行として訪れさせていただきました。客室や温泉などとても綺麗で、従業員皆様のお心遣いも良く、仕事の疲れも癒されゆっくりできたので、友人と共に満足しました。両親の還暦祝い等のお祝いごとでまた訪問したいと思います。

我来此旅行很舒适。房间和温泉很干净,员工都很体贴,工作的疲倦得到了治愈,我可以放松一下,所以我对朋友们感到满意。我想再次参观每一次庆祝活动,例如我父母的60岁生日庆祝活动。

翻译为中文

K.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

和室床房

丁寧な接客と清潔な部屋やお風呂、部屋からの富士山と河口湖の眺めは最高でした。素敵な思い出をありがとうございました。

礼貌的客户服务,洁净室和浴室,以及山的景色。房间里的富士和川口湖很棒。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

I.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

和室床房附有副和室

お部屋からの景色がとても良く 非常に素晴らしい2日間となりました。 1つ残念なところは 露天風呂に無数の虫が浮いており とても、入れる状況ではございませんでした。 季節柄、仕方がないとは思いますが 時間ごとに、清掃するなど ... 更多 お部屋からの景色がとても良く 非常に素晴らしい2日間となりました。 1つ残念なところは 露天風呂に無数の虫が浮いており とても、入れる状況ではございませんでした。 季節柄、仕方がないとは思いますが 時間ごとに、清掃するなど 少し改善が必要かと思います。 その他 接客やサービスなどは非常に良く 又、夕食も初めは少ないのではないかと 少々心配でしたが大変満足させて いただきました。 次は、富士山が雪化粧する時期にお伺いさせて いただきたいと思います。 ステキな思い出を ありがとうございました。

房间的景色非常好 这是美好的两天。 一件令人遗憾的事情是 露天浴池中漂浮着无数昆虫 不太可能进入。 我认为季节性模式没有任何帮助 每小时清洁一次,等等。 我认为它需要一些改进。 其他 服务和服务都很好 同样,晚餐开始时可能很小。 我有点担心,但很满意 我知道了。 接下来,我问你什么时候富士穿雪 我想要你。 美好的回忆 非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

和室床房附有副和室

客室係のポンさんとの会話楽しかったです。フロント係の今村さん人生を祝う写真ありがとうごさいました。お二人からの心に残るメッセージに感謝しています。 日の出直後からの富士山の眺望は抜群でした。湖面に映る逆さ富士はローテンモルゲンの赤... 更多 客室係のポンさんとの会話楽しかったです。フロント係の今村さん人生を祝う写真ありがとうごさいました。お二人からの心に残るメッセージに感謝しています。 日の出直後からの富士山の眺望は抜群でした。湖面に映る逆さ富士はローテンモルゲンの赤富士でした。山裾はマフラーを巻くかのように雲が横たわっていました。妻も私も念願かなった歓びで幸せいっぱいでした。時の経過とともに移ろう富嶽の景観を撮りつつ貴重な一時を楽しむことができました。 前日は不動湯から杓子山に登山でした。山頂から360度の展望は叶いませんでしたが、沢山のアサギマダラが花から花へと飛び交っていたので疲れも去り満足でした。 次回私は黒岳から富士山と河口湖を展望したいと考えています。また妻は休業だった久保田一竹美術館をリベンジしたいと言っています。季節は秋の紅葉の頃に再び訪れ実現したいものだと思っています。gotoトラベルうぶやさんで。

我很喜欢和房间服务员庞先生交谈。前台的今村先生感谢您为庆祝自己的生活而拍摄的照片。多谢您留下难忘的讯息。山的看法。日出后的富士非常出色。倒映在湖面上的富士山是红色的Rotenmorgen富士山。乌云笼罩在山脚下,仿佛包裹在消声器中。我和我的妻子是如此幸福和快乐。在拍摄随着时间变化而变化的Futaku风景时,我能够享受到了宝贵的时刻。前一天,我爬了山。从顶峰的360度视角无法实现,但是我对疲惫感到满意,因为许多朝日飞鸟从一朵花飞到另一朵花。下次,我想看黑岳的富士山和川口湖。另外,我的妻子想报仇已久的久保田严久美术馆。我希望当秋叶硕果累累时,这个季节会再次来临。 goto乌布亚山旅行。

翻译为中文

R.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

标准房Standard 附露天浴池

この度は結婚記念日のお祝いにお世話になりました。露天風呂付きの部屋でしたが、目の前に広がる河口湖と富士山の風景は圧巻でした。卓球場も新設されたらしく、非常に可愛いコンセプトでとても楽しませていただきました。食事は量が多く、食べきれないくらい... 更多 この度は結婚記念日のお祝いにお世話になりました。露天風呂付きの部屋でしたが、目の前に広がる河口湖と富士山の風景は圧巻でした。卓球場も新設されたらしく、非常に可愛いコンセプトでとても楽しませていただきました。食事は量が多く、食べきれないくらいでした。接客もよく、結婚記念日のお祝いまでしていただき、とても思い出に残る旅となりました。

这次,我感谢您庆祝结婚周年。这是一间带露天浴池的房间,但是川口湖和富士山的风景却很美。散布在我眼前的富士势不可挡。似乎将重新建立一个乒乓球场,我非常喜欢这个概念。食物太大了,我不能吃了。这是一次非常难忘的旅行,因为我们收到了很多客户,甚至庆祝了结婚周年纪念日。

翻译为中文

E.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

标准房Standard 附露天浴池

初めての滞在でした。お天気にも恵まれてお部屋からの富士山をお風呂に浸かりながら満喫しました。お部屋もお食事もラウンジでのデザートタイムも、もちろん温泉も、全て素晴らしかったです。 結婚記念日のお祝いをスタッフの皆さまにしていただき、ギフト... 更多 初めての滞在でした。お天気にも恵まれてお部屋からの富士山をお風呂に浸かりながら満喫しました。お部屋もお食事もラウンジでのデザートタイムも、もちろん温泉も、全て素晴らしかったです。 結婚記念日のお祝いをスタッフの皆さまにしていただき、ギフトやメッセージカードに思い出に残る大切な日になりました。次は子供達を連れてまた必ず訪れたいお宿になりました。ありがとうございました。

这是我第一次入住。我们很幸运,享受了富士山。富士从房间里泡澡。房间,饭菜,休息室的甜点时间以及温泉当然都很棒。 我们让员工庆祝结婚周年纪念日,这天成为了纪念礼物和留言卡的重要日子。下次,这是我绝对想和孩子们一起参观的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

标准房Standard 附露天浴池

とても満足する旅行になりました。結婚記念日のお祝いもしていただき、ありがとうございました。写真だけでなくスタッフのコメントもあり、嬉しかったです。帰りの朝に富士山が顔を出してくれてパワーをもらった気がします。また宿泊したいホテルになりました... 更多 とても満足する旅行になりました。結婚記念日のお祝いもしていただき、ありがとうございました。写真だけでなくスタッフのコメントもあり、嬉しかったです。帰りの朝に富士山が顔を出してくれてパワーをもらった気がします。また宿泊したいホテルになりました。ありがとうございました。

这是一次非常令人满意的旅行。感谢您庆祝结婚周年。不仅照片,还有员工的评论,我都很高兴。回程的早晨,我感到富士出来并获得权力。另外,变成了想住在的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

和室床房附有副和室

お風呂の多彩さ、卓球台の設置、夕食・朝食の美味しさ、部屋からの富士山の景色、食事後の寛ぎスペースの設置、子供へのお絵かきセットのサービス気遣い等、非常に満足させて頂きました。卓球台は大人気で、二台じゃ若干足りないかなと思いましたが増設も検討... 更多 お風呂の多彩さ、卓球台の設置、夕食・朝食の美味しさ、部屋からの富士山の景色、食事後の寛ぎスペースの設置、子供へのお絵かきセットのサービス気遣い等、非常に満足させて頂きました。卓球台は大人気で、二台じゃ若干足りないかなと思いましたが増設も検討されるようです。夕食のつゆしゃぶは思った以上に美味しくはまりました。河口湖周辺に行かれる際はおすすめの宿です。

我们对各种浴室,乒乓球桌的设置,晚餐和早餐的美味,从房间欣赏富士山的景色,饭后放松的环境的设置,绘画服务的安排感到非常满意儿童等。乒乓球桌很受欢迎,我认为应该稍微缺少两张,但他们似乎正在考虑增加更多。晚餐的汤比我想象的要好吃。当您在川口湖周围逛逛时,这是一家推荐旅馆。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

豪华房Deluxe 附露天浴池

旅客未填写详细评论。

B.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

特别室附露天浴池

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

和室床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

产屋

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川10

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

51间

欢迎您成为Relux会员