读取中0%

Fuji Lake Hotel 富士湖饭店

casual 日式旅馆

富士湖饭店 的住宿体验・评价

整体评价(65则)

4.2/5

5分

43%

4分

42%

3分

6%

2分

6%

1分

3%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.2/5

早餐4.0/5

晚餐4.1/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

Z.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

东馆和洋室(和室8叠+2张床)禁烟

如何抵达饭店的标示不夠清楚

如何抵达饭店的标示不夠清楚

K.A.贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

东馆和洋室(和室8叠+2张床)禁烟

バリアフリーの施設を探していましたのでとても良かったです。特にリフトの貸し切り風呂は大変良かったです。 ホテルは流石老舗だけあって、アメニティの充実度を始め料理の見た目、味共に満足しました。また、スタッフさんの対応もよく、特にMさんと言う女... 更多 バリアフリーの施設を探していましたのでとても良かったです。特にリフトの貸し切り風呂は大変良かったです。 ホテルは流石老舗だけあって、アメニティの充実度を始め料理の見た目、味共に満足しました。また、スタッフさんの対応もよく、特にMさんと言う女性は気配り目配りが良くて広いレストランの中で遠くにいてもこちらに気がついてもらい、お願い事への対応もよく若いのにしっかりされているなと感心いたしました。従業員さんの教育が行き届いていると感じました。短い時間でしたが、とても満足させていただきました。 あと、身体障害者を持つ家族として、参考にしていただければと言うことですが… どの施設でも殆ど共通して言えるのが、補助器具が右手側(右手で持つ)所が多いと言うことです。うちは右半身不随のため左側に補助器具が欲しいのですが、中々ありません。今後もしバリアフリー化を進められるようなら、左手で持てる縦型の手すりがあるとありがたいですね。

我一直在寻找无障碍设施,因此非常好。特别是电梯的私人浴室非常好。该酒店只是一家历史悠久的商店,我对食物的外观和味道(包括丰富的设施)感到满意。另外,工作人员的反应也很好,特别是叫M先生的女人很专心,即使在大饭店里很远也很注意,对要求的反应也给我留下了深刻的印象。我觉得对员工的教育是彻底的。这是很短的时间,但我感到非常满意。另外,作为一个有肢体残障人士的家庭,如果您能参考它的话,也会对您有所帮助。所有设施的共同点是,在很多地方,辅助设备都在右侧(手持右侧)。手)。我的身体右半部分,左侧需要辅助设备,但我没有。如果将来可以推广无障碍设施,那么如果能用左手握住垂直扶手,我将不胜感激。

翻译为中文

S.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

西馆洋室双床Twin Room(河口湖侧)

立地最高、到着時から丁寧に対応頂き、気持ちが良かったです。これでこそサービス業だなと感じました。 もし、より良くする為に意見を言うならば下記です。 ・チェックイン時の説明について、伝えて頂く内容が多いので、案内図に部屋番号を丸して頂くだ... 更多 立地最高、到着時から丁寧に対応頂き、気持ちが良かったです。これでこそサービス業だなと感じました。 もし、より良くする為に意見を言うならば下記です。 ・チェックイン時の説明について、伝えて頂く内容が多いので、案内図に部屋番号を丸して頂くだけでなく、もう少しメモして頂けると間違えなかったなぁと感じました。 (自らきちんとメモすべきでしたが、貸切風呂が、手ぶらでそのまま行っていいと思い込み、直接行くと鍵がかかっていたので、正しいのはフロントに声を掛け一緒に行くようでした) ・貸切風呂のお湯が熱過ぎました。調整できると尚いいなぁと思います。 ・夜食は少なすぎるよりはいいかと思いますが、量が多かったです。。味は最高でした。あとは、接客のお姉さんがもう少しハキハキと喋って貰えるともっと良かったなと思います。新しいご飯を置いて頂く際に、スプーンも置いて頂くとは気づかず、食べてる横からさっと手の下に置かれたのでちょっとビックリしました。問題ないのですが、お声がけ頂いたら手をどかしたのになぁと思いました。 ただ、お綺麗な方で、気遣いはある方だと思いますので、より良くするならというところ。 ・写真とかを撮る際に、積極的に「撮りましょうか?」と、言って頂けると、助かります。自分たちで撮った雑な写真より、綺麗で思い出に残る写真ができ、また行こうと更になるのでは、と思います。

地点是最好的,从到达之时起就收到了礼貌的回应,真是令人愉快。我觉得这就是服务业。如果您想给我们更好的意见,请参阅以下内容。・由于在办理登机手续时有很多事情要讲解,我觉得我不仅会四舍五入,而且会犯错。房间号在导游图上,也可以做个注释。 (我本该做个适当的记录,但我认为私人浴室是空的,无法照原样去,直接去时钥匙被锁住了,所以正确的方法是打电话给前台我)水太热了。我希望可以进行调整。・我认为零食少于半夜会比较好,但是有很多。 ..味道真棒。另外,我认为如果正在等顾客的姐姐能说得更清楚一点会更好。当我要新饭时,我没有意识到我也要在上面放汤匙,这让我有些惊讶,因为它立即从我进餐的那一面放在我的手下面。没问题,但是我认为当被问到我必须移开我的手。但是,我认为这是一个美丽的人,一个在乎的人,所以这是一个值得改善的地方。・拍摄照片时,如果您主动问“我要拍摄吗?”会很有帮助。我认为它将比我们自己拍摄的粗糙照片更加美丽和令人难忘,而且我认为当我再去一次时,它将变得越来越多。

翻译为中文

Y.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

スタッフのキビキビした動き、笑顔の挨拶、心地よいでした。 ただ、夕食が湖畔がはで朝食も湖畔側少し残念でした。

员工的动作清脆,问候微笑,员工也很舒适。但是,晚餐在湖边,早餐有点令人失望。

翻译为中文

Y.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

これだけコロナウイールスが、問題になっているのに、朝飯がバイキングなんて、何考えているんでしょう? もちろん食べませんでした! 夕飯時に、入り口で、消毒したくらいなのに!

当唯一的问题是Corona Virus时,您对自助早餐有何想法? 当然不是! 晚餐时,入口处已消毒!

翻译为中文

U.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

受付男性に子連れでも行ける、吉田うどんの店を聞いた時に丁寧に説明頂きました。お陰で並ばずに食べる事で出来ました。観光のアドバイスまで出来るホテルマンさんで非常親近感が持てる良い接客でした。ありがとうございました。

当我听说接待员可以带孩子去的吉田乌冬面餐厅时,她给了我一个礼貌的解释。它是通过不排队吃而制成的。这是一个很好的客户服务,对酒店的人非常贴心,甚至可以给您观光建议。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

眺望河口湖附露天浴池客房SEMI-COMFORT(禁烟)

ビーフシチューを五年ぶりにいただきました。変わらずおいしかったです。

五年来我们第一次炖牛肉。没有变化真好吃。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

This hotel is excellent with the location, room, staffs and facilities. The view of the room is amazing which I can see ... 更多 This hotel is excellent with the location, room, staffs and facilities. The view of the room is amazing which I can see the Fuji mountain on the bed and in the private onsen through the windows. The restaurant called sky hall for breakfast even providing lake view and Fuji Mountain view at the same time. Moreover, all the staffs are all providing perfect services and I would highly recommend this hotel to all my friends. I had a good day staying here and enjoyed so much, will come back again for another stay soon.

这家酒店地理位置优越,房间,员工和设施都很出色。房间的景色令人叹为观止,我可以在床上和透过窗户的私人温泉中看到富士山。这家餐厅甚至叫天空厅吃早餐,甚至可以同时欣赏湖景和富士山景。而且,所有员工都提供完善的服务,我强烈建议所有朋友光临这家酒店。我在这里度过了美好的一天,并享受了很多,很快会再次回到这里。

翻译为中文

M.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

部屋の温度が高すぎて、涼しくするのが大変でした もう少し基本温度を下げて寒い人はエアコンという形でいいような気がします 接客等は大変丁寧に対応していただきました また機会があれば利用したいと思います

房间里的温度太高了,很难降温,基本温度再降低一点,冷气的人以空调的形式感觉很好。我想使用它,如果有

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

比較舊式的旅館,部份員工對外地人之態度感覺不是太好

比较老的酒店,有些员工对外国人不满意

翻译为中文

M.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

二度と宿泊しません。

再也不会停留了。

翻译为中文

M.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

西馆洋室双床Twin Room(河口湖侧)

3回目の宿泊で今回2泊しました。一回目と二回目はサービスも良く料理も美味しかったですが今回2泊は料理が最悪でした。 サービスは良いのですが出汁は効いて無く甘鯛は まずく2日目の鍋は鶏肉が臭くとても食べれなかったです。 気に入ってたホテ... 更多 3回目の宿泊で今回2泊しました。一回目と二回目はサービスも良く料理も美味しかったですが今回2泊は料理が最悪でした。 サービスは良いのですが出汁は効いて無く甘鯛は まずく2日目の鍋は鶏肉が臭くとても食べれなかったです。 気に入ってたホテルだけに残念です。 お客様をお連れし恥をかけました。 料理のサービスの方には話し更にフロントでも話したのですがフロントの方は寝ぼけて真面目に話しを聞いたくれません。 本当に残念です。このメッセージはリラックスさんにもクレーム上げます。 2日は立ってる鶏肉でした。吐きそうでした

这次我们在第三次住宿中住了2晚。第一次和第二次服务都很好,食物也很好吃,但是这次食物是两个晚上最差的。 这项服务是好的,但汤是不是有效,红薯 首先,第二天的锅里闻到了鸡的味道,我不能吃得太多。 我只为我喜欢的酒店感到抱歉。 我为顾客感到羞耻。 我跟餐饮服务和聊到了前台,但前台放下了,并没有认真听。 真可惜。这条消息使莱克斯先生投诉。 第二个是站立的鸡。我要吐了

翻译为中文

Y.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

东馆和洋室(和室8叠+2张床)禁烟

祖母と両親がお世話になりました。 とても満足しており、高齢の祖母が富士霊園に墓参りする際は今後の定番のお宿にさせていただきたいと話しておりました。 スタッフの皆様の接客が全ての満足度を高めていると父も話していました。 心より感... 更多 祖母と両親がお世話になりました。 とても満足しており、高齢の祖母が富士霊園に墓参りする際は今後の定番のお宿にさせていただきたいと話しておりました。 スタッフの皆様の接客が全ての満足度を高めていると父も話していました。 心より感謝申し上げます。

我的祖母和父母帮助了我。 我非常满意,当我祖母参观富士公墓的坟墓时,她告诉我,我希望将来成为标准旅馆。 父亲还告诉我,员工的客户服务提高了所有人的满意度。 衷心感谢您。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

お部屋、食事とも満足できゆっくりした時を過ごす事ができました。 夕食の際の接客も皆さん、テキパキと学生アルバイトさんなどは自分の子供のような温かい目で見ることが出来ました。 ひとつ残念だったのが、チェックアウトの際に1人のお客様に対... 更多 お部屋、食事とも満足できゆっくりした時を過ごす事ができました。 夕食の際の接客も皆さん、テキパキと学生アルバイトさんなどは自分の子供のような温かい目で見ることが出来ました。 ひとつ残念だったのが、チェックアウトの際に1人のお客様に対して、時間をかけすぎていたことです。 チェックアウトそのものは済んでいるようでしたが、その後、世間話?近隣の店舗情報?もちろん、近隣の案内等は必要だと思いますが、チェックアウトで並んでいる人数を見れば、うまく切り上げる事も大切だと思います。 そのあたりをもう少しうまく立ち回って頂きたかったです。

我们对房间和用餐都很满意,我们能够度过轻松的时光。晚餐服务人员,Tekipaki和兼职学生等每个人都可以像自己的孩子一样用温暖的眼睛看到。一件令人遗憾的事情是,结帐时一位顾客花费了太多时间。结账本身似乎已经完成,但是在那之后,有必要谈论一下邻里,存储邻里的信息,当然还有附近的向导等。我认为这也很重要。我希望你能站得更好。

翻译为中文

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

チェックアウトの請求書を観ましたら、レストラン使用料として650円という項目がありました。そのときは、質問しませんでしたが、何のことかわかりませんでした。食事をするのにレストランに2回夕食と朝食を食べに行きましたが、そのお金を請求するという... 更多 チェックアウトの請求書を観ましたら、レストラン使用料として650円という項目がありました。そのときは、質問しませんでしたが、何のことかわかりませんでした。食事をするのにレストランに2回夕食と朝食を食べに行きましたが、そのお金を請求するということなのでしょうか? ホテルの案内でその場所へ行ったのに、その席料を請求するものなのでしょうか? 100軒近く宿には泊まっていますが、そんな請求をした宿は初めてのことでした。酷いと感じました。額は小さいですが、こんなホテルには2度と泊まりたくないと感じました。 部屋は、介護者用に作られた部屋の様でした。車いすでも利用できるような構造になっていて、それはそれで良いと感じましたが、部屋に置かれた部屋の平面図に書かれた風呂の形状が間違っていました。細かいことに気が付かない宿だと感じました。 夕食がお粗末でしたね。宿泊代の割には貧相な料理でがっかりしました。 もう、2度と泊まりに行くことは無いと感じました。

如果你查看结账单,有一个650日元的项目作为餐厅使用费。我当时没有问过一个问题,但我不知道它是什么。我去餐厅吃了两顿晚餐和早餐,但是你的意思是收费吗?当你到酒店指南去的地方时,你会为座位收费吗?我住在近100家酒店,但这是我第一次入住这样的酒店。我感觉很糟糕。虽然前额很小,但我觉得我不想再呆在这样的酒店。 房间就像一个为照顾者准备的房间。它的结构使它甚至可以在轮椅上使用,我觉得它很好,但是放在房间里的房间的平面图上写的浴缸的形状是错误的。我觉得这是一个旅馆,我没有注意到细节。 晚餐很糟糕。我对我逗留的食物很差感到失望。 我觉得我永远不会再去住了。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

西馆洋室双床Twin Room(河口湖侧)

夕食時、スタッフのMさんのお陰で有意義に過ごせました。 車椅子の使用でしたので、ホテルからも連絡はもらっていたのですが、もう少しホテルの事を調べていけば良かったです。バリアフリーのお風呂が予約できた事を後から知りました。反省しています。

在晚餐期间,由于松下先生的工作人员,我能够度过一段美好的时光。 因为是轮椅的使用,酒店联系了我,但是我应该多看一下酒店。我后来才知道我能够预订无障碍浴。后悔。

翻译为中文

M.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

夕食の鱧の鍋は味は良いのですが鱧が臭く骨が当たり過ぎです。マグロの刺身も色が変色してました。後は量も丁度良く美味しかったです。また利用されて頂きます。

晚餐的鲣鱼锅味道很好,但它闻起来像土豆,骨头太多。金枪鱼生鱼片的颜色也改变了颜色。之后,数量很好,很美味。它将再次使用。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

スタッフの声かけが自然で話しやすかったです。 年配の先輩スタッフのキビキビした対応に好感が持てました。 夕食はフレンチにして良かったです。とても美味しかったです。量の多さもビックリでした。 お風呂も満足です。 又予約したいと思います... 更多 スタッフの声かけが自然で話しやすかったです。 年配の先輩スタッフのキビキビした対応に好感が持てました。 夕食はフレンチにして良かったです。とても美味しかったです。量の多さもビックリでした。 お風呂も満足です。 又予約したいと思います。

员工很容易自然地说话。 高级职员的敏锐反应让我印象深刻。 晚餐是法国人。这非常好吃。我很惊讶金额。 洗澡也令人满意。 我想再次预订。

翻译为中文

S.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

お世話になりました。 夕食時には湖側の席を用意していただき、また、朝食のときには富士山のみえる席、と十分なもてなしでした。ありがとうございました。(天気の都合で富士山は見えませんでしたが、これはホテルのせいではナイデスネ)接客いただいたス... 更多 お世話になりました。 夕食時には湖側の席を用意していただき、また、朝食のときには富士山のみえる席、と十分なもてなしでした。ありがとうございました。(天気の都合で富士山は見えませんでしたが、これはホテルのせいではナイデスネ)接客いただいたスタッフの方々も大変感じもよく、笑顔が可愛く、何も言うことはありません。もう一度泊まりたい宿、です。

感谢你们对我的帮助。我们在湖边坐了一个座位吃饭,还有一个可以看到山的座位。富士早餐。非常感谢你。 (由于天气原因,我们看不到富士山。但这就是酒店的原因。)接待处的工作人员非常好,微笑很可爱,没有什么可说的。一个你想再次入住的旅馆。

翻译为中文

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

西馆洋室双床Twin Room(河口湖侧)

この度は結婚記念日ということで、お気遣いをいただきましてありがとうございました。  夫のサプライズという初めての結婚記念旅行に、富士レークホテルを選んでくれて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 建物は決して新しいとは言えませんが... 更多 この度は結婚記念日ということで、お気遣いをいただきましてありがとうございました。  夫のサプライズという初めての結婚記念旅行に、富士レークホテルを選んでくれて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 建物は決して新しいとは言えませんが、それに勝る素晴らしく居心地の良いおもてなしに感動いたしました。 仕事がら海外・国内旅行でホテル宿泊の経験が多かった私にとっても、富士レークホテルはそのおもてなしの素晴らしさ、そして細かいところまでもしっかりと目の行き届いている清掃や備品の配備には圧巻としか言いようもありません。 朝食のバイキングでは豊富な種類のおかずも素晴らしく、その大皿や飲み物サーバーが空になる前のタイミングで補充されて、私はいつも満たされている気持ちになりました。 本当にありがとうございました。また是非宿泊させていただきたいです。

非常感谢您对这个结婚纪念日的关注。 我很高兴我选择了富士湖酒店参加我的第一次结婚纪念日之旅,我丈夫很惊讶。 这座建筑并不新鲜,但我对它所超越的美妙和舒适的热情好客印象深刻。 即使对于有很多住在酒店工作/出国旅行/国内旅行的人来说,富士湖酒店也是一种热情好客的事情,可以说它是部署清洁和固定装置的杰作,值得关注每一个细节。也没有。 自助早餐非常棒,拼盘和饮料服务器在空着之前重新装满,我总觉得满满的。 我真的很感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

結婚20周年の記念で利用させていただきました。 外装と内装の違いにびっくりしました モダンな作りでとても気に入りました 大人の旅に最適な環境でした 室内露天風呂もとてもきれいでお部屋もとても清潔でとても快適かつ満足致しました 次は... 更多 結婚20周年の記念で利用させていただきました。 外装と内装の違いにびっくりしました モダンな作りでとても気に入りました 大人の旅に最適な環境でした 室内露天風呂もとてもきれいでお部屋もとても清潔でとても快適かつ満足致しました 次は、家族でいきたいね!と主人と話しています

我们用于纪念结婚20周年。 我对外观与内饰的区别感到惊讶 我非常喜欢它,因为它很现代 环境非常适合成人旅行 室内室外浴室非常干净,房间非常干净,非常舒适和满意 接下来,我想和家人住在一起!和她的丈夫说话

翻译为中文

K.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

眺望河口湖和-NAGOMI(吸烟)

この度はとても素敵な旅となりありがとうございました。母の古希という事で、素敵なプレゼントまでご用意頂きとても感謝しております。 また、スタッフの皆様も、皆さん笑顔で気さくにお話しして下さり、暖かいおもてなしを感じる事ができました。 是非... 更多 この度はとても素敵な旅となりありがとうございました。母の古希という事で、素敵なプレゼントまでご用意頂きとても感謝しております。 また、スタッフの皆様も、皆さん笑顔で気さくにお話しして下さり、暖かいおもてなしを感じる事ができました。 是非またお世話になりたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

非常感谢您的精彩之旅。我非常感谢为我母亲过去准备的精彩礼物。此外,所有工作人员都能热情地与大家交谈,并感受到热情款待。我们非常感谢您,谢谢。

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

眺望河口湖附露天浴池客房SEMI-COMFORT(禁烟)

応援したくなるお若いスタッフさんたちが多く、気持ちよく過ごすことが出来ました また必ず利用させていただきたいと心から思いました

有很多年轻的工作人员想要支持,我能够愉快地度过,我心里想,我想用它一定用

翻译为中文

A.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

眺望河口湖COMFORT 和洋室(禁烟)

レイクビュー側の客室露天風呂付き部屋を予約させていただきました。 富士山側の部屋にするか迷っていたのですが、スタッフの方に電話で相談したところ、曇りや雨だと富士山が見えない事があると伺い、レイクサイドで予約しました。 レイクサイドで... 更多 レイクビュー側の客室露天風呂付き部屋を予約させていただきました。 富士山側の部屋にするか迷っていたのですが、スタッフの方に電話で相談したところ、曇りや雨だと富士山が見えない事があると伺い、レイクサイドで予約しました。 レイクサイドで大正解でした! あいにくの天気で当日は富士山は見れませんでしたが、お部屋のお風呂からは雨音を楽しめ、朝起きると雨は雪に変わりお部屋や朝食会場の窓からは、湖に鏡ばりになった白く染まる山景色を見れました。 絶景で、うっとりしました。 またベジタリアン対応にも快く応じてくださったり、冷蔵庫には美味しいお酒のサービスもあり、楽しく食事が出来ました。 決して新しい設えではありませんでしが、お部屋の内装も綺麗で古さを感じずに、大浴場でも施設の方がこまめに清掃をしてくださる姿が印象的でした。 ユニバーサルデザインとのことで誰が泊まっても優しい宿で素敵でした。 しいていうなら、お部屋に加湿器を常備していただけたら嬉しいです。 また、時期を変えて訪れたいです。

我们在湖景一侧预留了一个带露天浴池的房间。 我想知道它是否会成为山边的一个房间。富士,但是当我与工作人员协商时,目前尚不清楚如果山。如果阴天或下雨,可以看到富士山,我在湖边保留了它。 这是湖边的一个很棒的答案! 由于天气不好,我无法在当天看到富士山,我可以在房间的浴室里听到雨声,早上起床时,雨变成了雪,从房间的窗户开始和早餐室,湖中的湖变白,我可以看到染成山的景观。 我对这种极好的观点着迷。 此外,我们能够很好地迎合素食者,冰箱里有一个很好的饮料服务,所以我们吃了一顿美餐。 这不是一个新的建筑,但房间的内部很干净,我没有感觉到旧的,并且令人印象深刻的是如何在大浴室清理设施。对于住在环球设计公司的人来说,这是一个友好的旅馆。 如果你的房间里总有一个加湿器,我会很高兴的。 另外,我想通过改变时间来访问。

翻译为中文

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

眺望河口湖和-NAGOMI(吸烟)

客室露天風呂付の部屋に泊まりましたが、部屋の風呂は申し分無く最高でした。接客は教育が行き届いているのか、そもそも人柄の良い従業員さんばかりなのか、皆さん親切で感謝です。 父の米寿の祝いに家族で利用しましたが、最高でした。 富士山

房间我住在一个露天浴室,但房间里的浴室是完美的。我很善良,感谢您的服务是否受过良好教育,或者首先是一名合格的员工。 我在家里用它来庆祝我父亲的生活,但它很棒。 富士山

翻译为中文

S.F贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

前日の曇り空から一転、絶好の晴天になり、部屋から富士山の雄姿を見ることができ感激。 旅館内の展望台にも上がり、富士山を満喫できよい思い出になりました。 河口湖越しに富士山をホテルから見れると思っていましたが、ロケーションの関係で、それが... 更多 前日の曇り空から一転、絶好の晴天になり、部屋から富士山の雄姿を見ることができ感激。 旅館内の展望台にも上がり、富士山を満喫できよい思い出になりました。 河口湖越しに富士山をホテルから見れると思っていましたが、ロケーションの関係で、それが かなわなかったのが残念。しかしそのかわりロープウェイまで歩いてすぐだったので、かちかち山から 美しい富士山を見ることができたので、それは帳消し。送り迎え、接客、夕食、朝食、大いに満足しました。 夕食時の花火、朝食時にレストランから見ることができた美しい富士山、満足!満足!の一泊でした。

原来前一天从多云的天空转过来,结果是美好的一天,我能看到山的工作人员。富士从房间里。它也起到了日式旅馆的观景台,这使得它成为享受山的美好回忆。富士。我以为是山。从河口湖上的酒店可以看到富士山,但遗憾的是因为地理位置没有受到伤害。但相反,它是一个很短的步行到索道,所以我可以看到美丽的山。从山上的富士山,所以我取消了它。我们非常满意,包括皮卡,客户服务,晚餐,早餐。烟花在晚餐,美丽的山。我早餐时能从餐厅看到的富士满意!满足!这是一个晚上。

翻译为中文

M.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

朝食のロケーションは良いのに質だけが残念でした。

虽然早餐的位置很好,但只有质量令人失望。

翻译为中文

C.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

眺望河口湖COMFORT 和洋室(禁烟)

非常喜歡的一間酒店

非常像一个酒店

翻译为中文

H.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

西馆洋室双床Twin Room(河口湖侧)

部屋には、小さな虫が沢山いて、寝ながら大変でした‼️ 朝食もおかずが乏しく残念でした‼️ 夕食時の係りの方々が大変親しみ易くて救われました‼️ 部屋の環境を綺麗にして欲しいです‼️

房间里有很多小昆虫,睡觉时很严重! ️早餐太糟糕了,令人失望!方法工作人员非常熟悉并保存!我希望房间的环境很漂亮!一个

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

家族と一緒に、とっても楽しかったです!是非今度もう一度家族と一緒に行きましょう。

和我的家人一起,我非常享受自己!我们下次再和你的家人一起去吧。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

富士湖饭店

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町船津1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

74间

欢迎您成为Relux会员