读取中0%

Fuji Lake Hotel 富士湖饭店

casual 日式旅馆
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

富士湖饭店 的住宿体验・评价

整体评价(56则)

4.1/5

5分

39%

4分

45%

3分

5%

2分

7%

1分

4%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.2/5

早餐4.0/5

晚餐4.0/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

Z.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

东馆和洋室(和室8叠+2张床)禁烟

如何抵达饭店的标示不夠清楚

如何抵达饭店的标示不夠清楚

M.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

部屋の温度が高すぎて、涼しくするのが大変でした もう少し基本温度を下げて寒い人はエアコンという形でいいような気がします 接客等は大変丁寧に対応していただきました また機会があれば利用したいと思います

房间里的温度太高了,很难降温,基本温度再降低一点,冷气的人以空调的形式感觉很好。我想使用它,如果有

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

比較舊式的旅館,部份員工對外地人之態度感覺不是太好

比较老的酒店,有些员工对外国人不满意

翻译为中文

M.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

二度と宿泊しません。

再也不会停留了。

翻译为中文

M.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

西馆洋室双床(河口湖侧)吸烟房

3回目の宿泊で今回2泊しました。一回目と二回目はサービスも良く料理も美味しかったですが今回2泊は料理が最悪でした。 サービスは良いのですが出汁は効いて無く甘鯛は まずく2日目の鍋は鶏肉が臭くとても食べれなかったです。 気に入ってたホテ... 更多 3回目の宿泊で今回2泊しました。一回目と二回目はサービスも良く料理も美味しかったですが今回2泊は料理が最悪でした。 サービスは良いのですが出汁は効いて無く甘鯛は まずく2日目の鍋は鶏肉が臭くとても食べれなかったです。 気に入ってたホテルだけに残念です。 お客様をお連れし恥をかけました。 料理のサービスの方には話し更にフロントでも話したのですがフロントの方は寝ぼけて真面目に話しを聞いたくれません。 本当に残念です。このメッセージはリラックスさんにもクレーム上げます。 2日は立ってる鶏肉でした。吐きそうでした

这次我们在第三次住宿中住了2晚。第一次和第二次服务都很好,食物也很好吃,但是这次食物是两个晚上最差的。 这项服务是好的,但汤是不是有效,红薯 首先,第二天的锅里闻到了鸡的味道,我不能吃得太多。 我只为我喜欢的酒店感到抱歉。 我为顾客感到羞耻。 我跟餐饮服务和聊到了前台,但前台放下了,并没有认真听。 真可惜。这条消息使莱克斯先生投诉。 第二个是站立的鸡。我要吐了

翻译为中文

Y.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

东馆和洋室(和室8叠+2张床)禁烟

祖母と両親がお世話になりました。 とても満足しており、高齢の祖母が富士霊園に墓参りする際は今後の定番のお宿にさせていただきたいと話しておりました。 スタッフの皆様の接客が全ての満足度を高めていると父も話していました。 心より感... 更多 祖母と両親がお世話になりました。 とても満足しており、高齢の祖母が富士霊園に墓参りする際は今後の定番のお宿にさせていただきたいと話しておりました。 スタッフの皆様の接客が全ての満足度を高めていると父も話していました。 心より感謝申し上げます。

我的祖母和父母帮助了我。 我非常满意,当我祖母参观富士公墓的坟墓时,她告诉我,我希望将来成为标准旅馆。 父亲还告诉我,员工的客户服务提高了所有人的满意度。 衷心感谢您。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

お部屋、食事とも満足できゆっくりした時を過ごす事ができました。 夕食の際の接客も皆さん、テキパキと学生アルバイトさんなどは自分の子供のような温かい目で見ることが出来ました。 ひとつ残念だったのが、チェックアウトの際に1人のお客様に対... 更多 お部屋、食事とも満足できゆっくりした時を過ごす事ができました。 夕食の際の接客も皆さん、テキパキと学生アルバイトさんなどは自分の子供のような温かい目で見ることが出来ました。 ひとつ残念だったのが、チェックアウトの際に1人のお客様に対して、時間をかけすぎていたことです。 チェックアウトそのものは済んでいるようでしたが、その後、世間話?近隣の店舗情報?もちろん、近隣の案内等は必要だと思いますが、チェックアウトで並んでいる人数を見れば、うまく切り上げる事も大切だと思います。 そのあたりをもう少しうまく立ち回って頂きたかったです。

我们对房间和用餐都很满意,我们能够度过轻松的时光。晚餐服务人员,Tekipaki和兼职学生等每个人都可以像自己的孩子一样用温暖的眼睛看到。一件令人遗憾的事情是,结帐时一位顾客花费了太多时间。结账本身似乎已经完成,但是在那之后,有必要谈论一下邻里,存储邻里的信息,当然还有附近的向导等。我认为这也很重要。我希望你能站得更好。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

チェックアウトの請求書を観ましたら、レストラン使用料として650円という項目がありました。そのときは、質問しませんでしたが、何のことかわかりませんでした。食事をするのにレストランに2回夕食と朝食を食べに行きましたが、そのお金を請求するという... 更多 チェックアウトの請求書を観ましたら、レストラン使用料として650円という項目がありました。そのときは、質問しませんでしたが、何のことかわかりませんでした。食事をするのにレストランに2回夕食と朝食を食べに行きましたが、そのお金を請求するということなのでしょうか? ホテルの案内でその場所へ行ったのに、その席料を請求するものなのでしょうか? 100軒近く宿には泊まっていますが、そんな請求をした宿は初めてのことでした。酷いと感じました。額は小さいですが、こんなホテルには2度と泊まりたくないと感じました。 部屋は、介護者用に作られた部屋の様でした。車いすでも利用できるような構造になっていて、それはそれで良いと感じましたが、部屋に置かれた部屋の平面図に書かれた風呂の形状が間違っていました。細かいことに気が付かない宿だと感じました。 夕食がお粗末でしたね。宿泊代の割には貧相な料理でがっかりしました。 もう、2度と泊まりに行くことは無いと感じました。

如果你查看结账单,有一个650日元的项目作为餐厅使用费。我当时没有问过一个问题,但我不知道它是什么。我去餐厅吃了两顿晚餐和早餐,但是你的意思是收费吗?当你到酒店指南去的地方时,你会为座位收费吗?我住在近100家酒店,但这是我第一次入住这样的酒店。我感觉很糟糕。虽然前额很小,但我觉得我不想再呆在这样的酒店。 房间就像一个为照顾者准备的房间。它的结构使它甚至可以在轮椅上使用,我觉得它很好,但是放在房间里的房间的平面图上写的浴缸的形状是错误的。我觉得这是一个旅馆,我没有注意到细节。 晚餐很糟糕。我对我逗留的食物很差感到失望。 我觉得我永远不会再去住了。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

西馆洋室双床(河口湖侧)吸烟房

夕食時、スタッフのMさんのお陰で有意義に過ごせました。 車椅子の使用でしたので、ホテルからも連絡はもらっていたのですが、もう少しホテルの事を調べていけば良かったです。バリアフリーのお風呂が予約できた事を後から知りました。反省しています。

在晚餐期间,由于松下先生的工作人员,我能够度过一段美好的时光。 因为是轮椅的使用,酒店联系了我,但是我应该多看一下酒店。我后来才知道我能够预订无障碍浴。后悔。

翻译为中文

M.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

夕食の鱧の鍋は味は良いのですが鱧が臭く骨が当たり過ぎです。マグロの刺身も色が変色してました。後は量も丁度良く美味しかったです。また利用されて頂きます。

晚餐的鲣鱼锅味道很好,但它闻起来像土豆,骨头太多。金枪鱼生鱼片的颜色也改变了颜色。之后,数量很好,很美味。它将再次使用。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

スタッフの声かけが自然で話しやすかったです。 年配の先輩スタッフのキビキビした対応に好感が持てました。 夕食はフレンチにして良かったです。とても美味しかったです。量の多さもビックリでした。 お風呂も満足です。 又予約したいと思います... 更多 スタッフの声かけが自然で話しやすかったです。 年配の先輩スタッフのキビキビした対応に好感が持てました。 夕食はフレンチにして良かったです。とても美味しかったです。量の多さもビックリでした。 お風呂も満足です。 又予約したいと思います。

员工很容易自然地说话。 高级职员的敏锐反应让我印象深刻。 晚餐是法国人。这非常好吃。我很惊讶金额。 洗澡也令人满意。 我想再次预订。

翻译为中文

S.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

お世話になりました。 夕食時には湖側の席を用意していただき、また、朝食のときには富士山のみえる席、と十分なもてなしでした。ありがとうございました。(天気の都合で富士山は見えませんでしたが、これはホテルのせいではナイデスネ)接客いただいたス... 更多 お世話になりました。 夕食時には湖側の席を用意していただき、また、朝食のときには富士山のみえる席、と十分なもてなしでした。ありがとうございました。(天気の都合で富士山は見えませんでしたが、これはホテルのせいではナイデスネ)接客いただいたスタッフの方々も大変感じもよく、笑顔が可愛く、何も言うことはありません。もう一度泊まりたい宿、です。

感谢你们对我的帮助。我们在湖边坐了一个座位吃饭,还有一个可以看到山的座位。富士早餐。非常感谢你。 (由于天气原因,我们看不到富士山。但这就是酒店的原因。)接待处的工作人员非常好,微笑很可爱,没有什么可说的。一个你想再次入住的旅馆。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

西馆洋室双床(河口湖侧)吸烟房

この度は結婚記念日ということで、お気遣いをいただきましてありがとうございました。  夫のサプライズという初めての結婚記念旅行に、富士レークホテルを選んでくれて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 建物は決して新しいとは言えませんが... 更多 この度は結婚記念日ということで、お気遣いをいただきましてありがとうございました。  夫のサプライズという初めての結婚記念旅行に、富士レークホテルを選んでくれて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 建物は決して新しいとは言えませんが、それに勝る素晴らしく居心地の良いおもてなしに感動いたしました。 仕事がら海外・国内旅行でホテル宿泊の経験が多かった私にとっても、富士レークホテルはそのおもてなしの素晴らしさ、そして細かいところまでもしっかりと目の行き届いている清掃や備品の配備には圧巻としか言いようもありません。 朝食のバイキングでは豊富な種類のおかずも素晴らしく、その大皿や飲み物サーバーが空になる前のタイミングで補充されて、私はいつも満たされている気持ちになりました。 本当にありがとうございました。また是非宿泊させていただきたいです。

非常感谢您对这个结婚纪念日的关注。 我很高兴我选择了富士湖酒店参加我的第一次结婚纪念日之旅,我丈夫很惊讶。 这座建筑并不新鲜,但我对它所超越的美妙和舒适的热情好客印象深刻。 即使对于有很多住在酒店工作/出国旅行/国内旅行的人来说,富士湖酒店也是一种热情好客的事情,可以说它是部署清洁和固定装置的杰作,值得关注每一个细节。也没有。 自助早餐非常棒,拼盘和饮料服务器在空着之前重新装满,我总觉得满满的。 我真的很感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

結婚20周年の記念で利用させていただきました。 外装と内装の違いにびっくりしました モダンな作りでとても気に入りました 大人の旅に最適な環境でした 室内露天風呂もとてもきれいでお部屋もとても清潔でとても快適かつ満足致しました 次は... 更多 結婚20周年の記念で利用させていただきました。 外装と内装の違いにびっくりしました モダンな作りでとても気に入りました 大人の旅に最適な環境でした 室内露天風呂もとてもきれいでお部屋もとても清潔でとても快適かつ満足致しました 次は、家族でいきたいね!と主人と話しています

我们用于纪念结婚20周年。 我对外观与内饰的区别感到惊讶 我非常喜欢它,因为它很现代 环境非常适合成人旅行 室内室外浴室非常干净,房间非常干净,非常舒适和满意 接下来,我想和家人住在一起!和她的丈夫说话

翻译为中文

K.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

眺望河口湖和-NAGOMI(吸烟)

この度はとても素敵な旅となりありがとうございました。母の古希という事で、素敵なプレゼントまでご用意頂きとても感謝しております。 また、スタッフの皆様も、皆さん笑顔で気さくにお話しして下さり、暖かいおもてなしを感じる事ができました。 是非... 更多 この度はとても素敵な旅となりありがとうございました。母の古希という事で、素敵なプレゼントまでご用意頂きとても感謝しております。 また、スタッフの皆様も、皆さん笑顔で気さくにお話しして下さり、暖かいおもてなしを感じる事ができました。 是非またお世話になりたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

非常感谢您的精彩之旅。我非常感谢为我母亲过去准备的精彩礼物。此外,所有工作人员都能热情地与大家交谈,并感受到热情款待。我们非常感谢您,谢谢。

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

眺望河口湖附露天浴池客房SEMI-COMFORT(禁烟)

応援したくなるお若いスタッフさんたちが多く、気持ちよく過ごすことが出来ました また必ず利用させていただきたいと心から思いました

有很多年轻的工作人员想要支持,我能够愉快地度过,我心里想,我想用它一定用

翻译为中文

A.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

眺望河口湖COMFORT 和洋室(禁烟)

レイクビュー側の客室露天風呂付き部屋を予約させていただきました。 富士山側の部屋にするか迷っていたのですが、スタッフの方に電話で相談したところ、曇りや雨だと富士山が見えない事があると伺い、レイクサイドで予約しました。 レイクサイドで... 更多 レイクビュー側の客室露天風呂付き部屋を予約させていただきました。 富士山側の部屋にするか迷っていたのですが、スタッフの方に電話で相談したところ、曇りや雨だと富士山が見えない事があると伺い、レイクサイドで予約しました。 レイクサイドで大正解でした! あいにくの天気で当日は富士山は見れませんでしたが、お部屋のお風呂からは雨音を楽しめ、朝起きると雨は雪に変わりお部屋や朝食会場の窓からは、湖に鏡ばりになった白く染まる山景色を見れました。 絶景で、うっとりしました。 またベジタリアン対応にも快く応じてくださったり、冷蔵庫には美味しいお酒のサービスもあり、楽しく食事が出来ました。 決して新しい設えではありませんでしが、お部屋の内装も綺麗で古さを感じずに、大浴場でも施設の方がこまめに清掃をしてくださる姿が印象的でした。 ユニバーサルデザインとのことで誰が泊まっても優しい宿で素敵でした。 しいていうなら、お部屋に加湿器を常備していただけたら嬉しいです。 また、時期を変えて訪れたいです。

我们在湖景一侧预留了一个带露天浴池的房间。 我想知道它是否会成为山边的一个房间。富士,但是当我与工作人员协商时,目前尚不清楚如果山。如果阴天或下雨,可以看到富士山,我在湖边保留了它。 这是湖边的一个很棒的答案! 由于天气不好,我无法在当天看到富士山,我可以在房间的浴室里听到雨声,早上起床时,雨变成了雪,从房间的窗户开始和早餐室,湖中的湖变白,我可以看到染成山的景观。 我对这种极好的观点着迷。 此外,我们能够很好地迎合素食者,冰箱里有一个很好的饮料服务,所以我们吃了一顿美餐。 这不是一个新的建筑,但房间的内部很干净,我没有感觉到旧的,并且令人印象深刻的是如何在大浴室清理设施。对于住在环球设计公司的人来说,这是一个友好的旅馆。 如果你的房间里总有一个加湿器,我会很高兴的。 另外,我想通过改变时间来访问。

翻译为中文

T.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

眺望河口湖和-NAGOMI(吸烟)

客室露天風呂付の部屋に泊まりましたが、部屋の風呂は申し分無く最高でした。接客は教育が行き届いているのか、そもそも人柄の良い従業員さんばかりなのか、皆さん親切で感謝です。 父の米寿の祝いに家族で利用しましたが、最高でした。 富士山

房间我住在一个露天浴室,但房间里的浴室是完美的。我很善良,感谢您的服务是否受过良好教育,或者首先是一名合格的员工。 我在家里用它来庆祝我父亲的生活,但它很棒。 富士山

翻译为中文

S.F贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

前日の曇り空から一転、絶好の晴天になり、部屋から富士山の雄姿を見ることができ感激。 旅館内の展望台にも上がり、富士山を満喫できよい思い出になりました。 河口湖越しに富士山をホテルから見れると思っていましたが、ロケーションの関係で、それが... 更多 前日の曇り空から一転、絶好の晴天になり、部屋から富士山の雄姿を見ることができ感激。 旅館内の展望台にも上がり、富士山を満喫できよい思い出になりました。 河口湖越しに富士山をホテルから見れると思っていましたが、ロケーションの関係で、それが かなわなかったのが残念。しかしそのかわりロープウェイまで歩いてすぐだったので、かちかち山から 美しい富士山を見ることができたので、それは帳消し。送り迎え、接客、夕食、朝食、大いに満足しました。 夕食時の花火、朝食時にレストランから見ることができた美しい富士山、満足!満足!の一泊でした。

原来前一天从多云的天空转过来,结果是美好的一天,我能看到山的工作人员。富士从房间里。它也起到了日式旅馆的观景台,这使得它成为享受山的美好回忆。富士。我以为是山。从河口湖上的酒店可以看到富士山,但遗憾的是因为地理位置没有受到伤害。但相反,它是一个很短的步行到索道,所以我可以看到美丽的山。从山上的富士山,所以我取消了它。我们非常满意,包括皮卡,客户服务,晚餐,早餐。烟花在晚餐,美丽的山。我早餐时能从餐厅看到的富士满意!满足!这是一个晚上。

翻译为中文

M.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

朝食のロケーションは良いのに質だけが残念でした。

虽然早餐的位置很好,但只有质量令人失望。

翻译为中文

C.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

眺望河口湖COMFORT 和洋室(禁烟)

非常喜歡的一間酒店

非常像一个酒店

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

西馆洋室双床(河口湖侧)吸烟房

部屋には、小さな虫が沢山いて、寝ながら大変でした‼️ 朝食もおかずが乏しく残念でした‼️ 夕食時の係りの方々が大変親しみ易くて救われました‼️ 部屋の環境を綺麗にして欲しいです‼️

房间里有很多小昆虫,睡觉时很严重! ️早餐太糟糕了,令人失望!方法工作人员非常熟悉并保存!我希望房间的环境很漂亮!一个

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

家族と一緒に、とっても楽しかったです!是非今度もう一度家族と一緒に行きましょう。

和我的家人一起,我非常享受自己!我们下次再和你的家人一起去吧。

翻译为中文

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

お部屋の冷蔵庫に前の宿泊客の食べ残しが残っていました。すぐに同グレードの別のお部屋に変えいただきましたが、料金は元々予約していたお部屋の方が若干高額で、チェックアウトでは結局元々のお部屋代の請求でした。 お風呂は良かったのですが、接客やサ... 更多 お部屋の冷蔵庫に前の宿泊客の食べ残しが残っていました。すぐに同グレードの別のお部屋に変えいただきましたが、料金は元々予約していたお部屋の方が若干高額で、チェックアウトでは結局元々のお部屋代の請求でした。 お風呂は良かったのですが、接客やサービスは微妙。お料理も庶民的。都会の洗練されたサービスに慣れている方にはおすすめしません。

前客人留下的食物留在了房间的冰箱里。我们立刻换到了同一等级的另一个房间,但是我们原来预订的房间稍贵,并且在结账时最终是原来的房间费用的要求。浴室很好,但客户服务和服务是微妙的。菜肴也很受欢迎。我不建议那些习惯于城市老练服务的人。

翻译为中文

T.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

部屋、風呂、朝食がとても良かったです。また、行きたいと思えるホテルです。

房间,浴室,早餐非常好。另外,是想去的酒店。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

優しい笑顔で丁寧に対応をしてくださいました!ありがとうございました!

我温柔地微笑着轻轻地处理它!非常感谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

夕食の鍋の火力が全く火が通らず固形燃料を2個使ってやっと火が通ったころには最後のご飯や味噌汁が、なくなって、ほったらかしにされ、突然、クーラーも消されて汗だくだくで、いったいどういう対応しているのか!二個目の燃料が器を、焦げるまで、ほったら... 更多 夕食の鍋の火力が全く火が通らず固形燃料を2個使ってやっと火が通ったころには最後のご飯や味噌汁が、なくなって、ほったらかしにされ、突然、クーラーも消されて汗だくだくで、いったいどういう対応しているのか!二個目の燃料が器を、焦げるまで、ほったらかし。気分もめちゃくちゃでデザートも食べる気にもならなくて部屋に戻ってもなんの対応もされなくほったらかしに…館内は暑くて、最後チェックアウトの時、昨日はすみませんでしたとその場にいた人間が一言いっただけ…せっかくの食事が台無し!楽しみにしていたホテル滞在が、めちゃくちゃでした!もっと気を配ってちゃんと食べられるよう食事を提供すべきではないのか!値段もそこそこするのに対応はひどいし建物も古く水垢とか汚く、二度と行きたくないと思う

晚餐锅的火力根本没有通过火,最后的米饭和味噌汤消失了,突然冷却器熄灭,当火最终用两种固体燃料通过时汗水冒汗。 ,它到底对应的是什么!第二种燃料燃烧直至燃烧。我不能吃太多甜点,即使我回到房间,我也不想回应任何事情。早上天气很热......大厅里面很热,最后一次结账时,昨天说的那个男人很抱歉一句话......只是搞砸了这顿饭!我期待的酒店住宿被搞砸了!你不应该提供膳食,以便你可以更好地进食!通信很可怕,建筑物也很旧,水位很脏等。我想我不想再去了

翻译为中文

Y.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

お食事がどのお料理もとても美味しかったです。スタッフの皆さんがとても感じ良く、しっかりした老舗のホテルだと思いました。 あきらめていた富士山も翌朝見ることが出来、満足感の高い旅となりました。 (朝食会場は富士山側の窓沿いにお料理が並んで... 更多 お食事がどのお料理もとても美味しかったです。スタッフの皆さんがとても感じ良く、しっかりした老舗のホテルだと思いました。 あきらめていた富士山も翌朝見ることが出来、満足感の高い旅となりました。 (朝食会場は富士山側の窓沿いにお料理が並んでおり、座ると全景が見れずもったいないと思います)

每道菜都非常美味。我认为这里的工作人员都非常好,业已建立,而且酒店也很完善。我放弃的富士可以在第二天早上看到,它变成了令人满意的旅程。 (早餐沿着富士山的窗户排列着食物,我想我看不到整个景色并坐下来)

翻译为中文

Y.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

この度は、スタッフ皆さまの温かいお出迎え、きめ細やかなお気遣いでとても快適に過ごす事ができました。素敵な景色も綺麗に掃除してある窓のおかげで気持ちよく、きちんと手間をかけて下さったお料理も、あちこちにさり気なく飾られたお花も、全て嬉しいお心... 更多 この度は、スタッフ皆さまの温かいお出迎え、きめ細やかなお気遣いでとても快適に過ごす事ができました。素敵な景色も綺麗に掃除してある窓のおかげで気持ちよく、きちんと手間をかけて下さったお料理も、あちこちにさり気なく飾られたお花も、全て嬉しいお心遣いでした。母も大変喜んでおりました。今度は連泊でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

这一次,我能够非常舒适地度过所有员工的热烈祝贺,精心呵护和关注。由于窗户清扫了美丽的风景,我们整洁地照顾了这些菜肴,并且在各地随意摆放的鲜花都是令人愉快的事情,所以这里非常美丽。我的母亲也很高兴。我想连续这段时间照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

客服非常有禮及很幫忙,房間非常大及舒適,私人温泉十分舒適,在房內一邊望著富士山一邊晚餐。早餐及晚餐都不錯。

客户服务非常有礼貌和乐于助人,房间非常宽敞舒适,私人温泉非常舒适,我正在看富士山在房间里吃晚餐。早餐和晚餐都很好。

翻译为中文

F.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

朝食の時はビュッフェなのでちょっと混乱していた。席でたいてい20分ほど待ったあと, 朝食が初めてきた。

这是一个自助餐早餐有点令人困惑。在餐桌等了大约20分钟后,早餐第一次来了。

翻译为中文

N.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

★客室窓から真正面に、予想以上に どーん!!と大きな富士山を見れて、とても感激しました! ★客室付きの露天風呂には洗い場も付いてたし、in doorタイプだったので寒くなくて良かったです。が、窓があまり大きく開かなくて、富士山を眺めな... 更多 ★客室窓から真正面に、予想以上に どーん!!と大きな富士山を見れて、とても感激しました! ★客室付きの露天風呂には洗い場も付いてたし、in doorタイプだったので寒くなくて良かったです。が、窓があまり大きく開かなくて、富士山を眺めながら露天風呂…っていう感じではなくて、ちょっと残念でした。大浴場と同じ温泉で、お湯はとても気持ち良かったです。 ★施設は古いながらも綺麗にリノベーションされていて(?)、お掃除も行き届いていて快適でした。欲を言えば 加湿空気清浄機か、せめて加湿器が欲しかったです。 ★お食事は全てとても美味しかったです!朝食も種類豊富でした。特にお部屋での和洋会席は最高でした! ★誕生日だったのでケーキを持ち込んだのですが、フロントで気づいて預かってくださり、お食事後にキャンドルをつけて、綺麗なお皿に乗せて(ナイフと小皿と一緒に)お部屋に持ってきてくださって、嬉しかったです! ホテルから頂いたプレゼントも素敵で、嬉しかったです! ありがとうございました(*^^*)

★在客房窗前,超出预期! !我可以看到大山。富士,我深受感动! ★洗手间也和室内的露天浴池连在一起,并且因为是门型所以不冷也好。然而,窗户没有打开这么大,有点令人失望,而不是在户外浴...一边看着山。富士....在公共浴池一样的温泉,热水非常舒适。 ★设施虽旧,装修精美(?),清洁也舒适宜人。我想要一个加湿空气净化器,或者至少是一个加湿器,如果我想说的话。 ★所有的饭菜都非常好吃!早餐丰富多样。此评论对您有用吗?是这个评论的问题? ★因为是我的生日,我带了一个蛋糕,但是我在接待处注意到了它,保留了它,饭后放了一根蜡烛,放在一个漂亮的盘子里(连同一把刀和一个小碟子),带到我的面前房间很高兴收到你的来信!从酒店的礼物很好,我很高兴!非常感谢(* ^^ *)

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-15

眺望河口湖和-NAGOMI(吸烟)

位置方便,湖境優美,工作人員服務態度親切!

位置方便,湖境优美,工作人员服务态度亲切!

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

眺望河口湖附露天浴池客房SEMI-COMFORT(禁烟)

飯店地理位置非常好,臨湖景緻優美且在環湖巴士的路線上,交通方便,從河口湖車站到飯店也提供接駁服務,飯店步行5分鐘左右即有lawson超商。 飯店雖有歷史感,但房間整潔舒適。大眾露天風呂無景觀可看。

饭店地理位置非常好,临湖景致优美且在环湖巴士的路线上,交通方便,从河口湖车站到饭店也提供接驳服务,饭店步行5分钟左右即有lawson超商。 饭店虽有历史感,但房间整洁舒适。大众露天风吕无景观可看。

翻译为中文

M,K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

富士山侧附露天浴池套房(吸烟)

今回は3世代での旅行でした。 変わった間取りのお部屋で大丈夫かなと心配しておりましたが、特に難なく快適に過ごすことができました。 お部屋の温泉から富士山が見え、家族全員が大喜びでした。 温泉のお湯自体も柔らかく、肌荒れ中の子供たち、妻... 更多 今回は3世代での旅行でした。 変わった間取りのお部屋で大丈夫かなと心配しておりましたが、特に難なく快適に過ごすことができました。 お部屋の温泉から富士山が見え、家族全員が大喜びでした。 温泉のお湯自体も柔らかく、肌荒れ中の子供たち、妻、お義母さんも大満足でした。 担当してくださった方も、一生懸命にサーブしてくださり、気持ち良かったです。 家族全員が大喜びで、満足したことから是非また訪問したいホテルとなりました。 ありがとうございました。

这次是三代人的旅行。 虽然担心在不寻常的平面图的房间好,但是能舒适地渡过,没有特别的困难。 从房间里的温泉富士,全家人都很高兴。 温泉热水本身也柔软,儿童在粗糙的皮肤下,妻子,婆婆也很满意。 即使是那些负责任的人也是如此努力,我感觉很舒服。 全家人都很高兴和满意,我们肯定想再次访问。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

お世話になりました。 2度目の宿泊の為、チェックインが名前の記入だけでOKでした。夕食も部屋食は初めてでしたが、料理の出てくるタイミングもちょうど良く、量、味ともに満足です。高齢の母も美味しかったと喜んでいました。 お天気も良く、富士山... 更多 お世話になりました。 2度目の宿泊の為、チェックインが名前の記入だけでOKでした。夕食も部屋食は初めてでしたが、料理の出てくるタイミングもちょうど良く、量、味ともに満足です。高齢の母も美味しかったと喜んでいました。 お天気も良く、富士山の絶景がお部屋からも楽しめ、素晴らしかったです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 对于第二次入住,办理入住手续还可以,填写名字。晚餐也是第一次,但菜的时间恰到好处,同时满足了数量和口味。我很高兴我的老母亲很好吃。 这是一个不错的天气和山的壮丽景色。富士从房间里享受,这是美好的。 非常感谢你。

翻译为中文

M,T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

富士山侧附露天浴池套房(吸烟)

急な予約内容変更や、当日も遅くにカラオケルームの対応をして下さるなど…久々の家族旅行、お陰様で充実した時間を過ごすことができました!客室対応の Y様の対応もきめ細やかで嬉しかったです。ありがとうございました。

我们对预订内容的突然变化做出了回应,我们将晚到卡拉OK厅。我们很长一段时间能够度过一段愉快的时光。 Y客房的通信对应也好,很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

お世話になりました。 あいにくのお天気でしたが、とてもゆったりと過ごせました。 高齢の母との旅でしたが、お部屋、設備、接客全てとてもホスピタリティが高く、歴史もあり、落ち着いていて素晴らしかったです。 また是非、富士山が見える日に伺い... 更多 お世話になりました。 あいにくのお天気でしたが、とてもゆったりと過ごせました。 高齢の母との旅でしたが、お部屋、設備、接客全てとてもホスピタリティが高く、歴史もあり、落ち着いていて素晴らしかったです。 また是非、富士山が見える日に伺いたいと思っております。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 不幸的是天气很好,但是我能够很轻松地度过。 这是一个老年妈妈的旅行,但所有的房间,设施和客户服务非常好客,有一个历史,这是平静和美好的。 另外,我绝对要问你,富士可以看出。 非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-23

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

接客、食事、泉質、どれをとってもちょうどいい加減でした。 とてもゆっくりできたし、何だか安心して過ごせました。 今年の新人さんが夕食担当でしたが、新人とは思えぬしっかりした応対をしていたのが印象的でした。 是非またお世話になりたい... 更多 接客、食事、泉質、どれをとってもちょうどいい加減でした。 とてもゆっくりできたし、何だか安心して過ごせました。 今年の新人さんが夕食担当でしたが、新人とは思えぬしっかりした応対をしていたのが印象的でした。 是非またお世話になりたいです。 夕食もとても美味しかったですが、朝食のバイキングの質の高さと種類の豊富さにはちょっと驚きです!!!

餐饮,餐饮,喷泉质量,都是非常糟糕的。我能够轻松度过,我可以感到有点放心。令人印象深刻的是,今年的新人负责晚餐,但我正在处理一个坚实的回应,我不能像一个大一新生。我当然想再次照顾你。晚餐也很好吃,但是对于高品质和各种各样的早餐,维京人来说,这是一个惊喜!

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

接客は洗練されて、アドバイスも的確で良かった。

客户服务精良,建议准确无误。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

お風呂場の接客の方に、浴衣の着方を教えていただいて、簡単に着られるようになって凄く嬉しかったです!

对于那些在浴室里服务的人,我告诉他们如何穿一个浴衣,我很高兴能够轻松穿!

翻译为中文

Y.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-06

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

Excellence in every detail. Very sweet and delicate service, very good Japanese food (expect beef is cooked too much), e... 更多 Excellence in every detail. Very sweet and delicate service, very good Japanese food (expect beef is cooked too much), elegant interior design.

卓越的每一个细节。非常甜美和细腻的服务,非常好的日本料理(期待牛肉煮得太多),优雅的室内设计。

翻译为中文

S.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-25

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

予定の急な変更に丁寧に対応していただきましてありがとうございます。食事の配膳の方のちょっとした心配りもとても嬉しかったです。ただ食事の量が年寄りにはちょっと多すぎました。手をつけずに残してしまったお皿もあり、ちょっと心苦しかったです。機会が... 更多 予定の急な変更に丁寧に対応していただきましてありがとうございます。食事の配膳の方のちょっとした心配りもとても嬉しかったです。ただ食事の量が年寄りにはちょっと多すぎました。手をつけずに残してしまったお皿もあり、ちょっと心苦しかったです。機会があればまた是非伺いたいと思います。

感谢您仔细回应时间表的突变。我也很高兴关于膳食准备的小心。不过,老年人的膳食量太小了。有一道菜没有放在我手上,而且我有点挣扎。我想再问一次是否有机会。

翻译为中文

S.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-06

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

大変お世話になりなりました。 従業員の方々のお心遣いに心温まりました。また宿泊したいです。ありがとうございました!

非常感谢您的帮助。我的心温暖了员工的温暖。我想再留一次非常感谢你!

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-03

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

全体的に若いスタッフが多く、頑張っていたように思います。感じのよい方が、食事の配膳をしてくれ気持ちよく食事はできました。 ただ朝食は、テーブルに置いてあるものが勝手に下げられ不快でした。テーブルには「食事中」のプレートを出してました。その... 更多 全体的に若いスタッフが多く、頑張っていたように思います。感じのよい方が、食事の配膳をしてくれ気持ちよく食事はできました。 ただ朝食は、テーブルに置いてあるものが勝手に下げられ不快でした。テーブルには「食事中」のプレートを出してました。そのほか、終わりになると空調が止められ食事の最後には体調が悪くなりました。 チェックアウト時には、フロントが一人もいない、、、 旅行は好きでさまざまなところへ行ってますが、宿泊代は高く設定されていると感じました。同じ値段であれば、他のところへ行くこと、友人にはおすすめできません。

我认为总的来说有很多年轻的工作人员,我正在尽全力。一个很好的感觉帮助我准备饭菜,这是一顿愉快的餐点。然而,早餐是不舒服的,因为表上的东西被任意降低。我把桌子上的桌子放了一块板子。除此之外,结束了空调的停车,身体状况在餐后结束。在结帐时,没有前台,我喜欢旅行到各个地方,但我觉得住宿费是高的。如果你价格相同,你不能去别的地方,推荐给朋友。

翻译为中文

K.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-01

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

結果的に錦織の試合は延期になったが、ロビーのTV1台でもWOWWOW契約しておいてほしい。 あれだけ人気のマッサージチェア、一段とフル装備のをさらに台数増やしてください。 夕食だが、若者には、ウナギ無しご飯のお替わりとか進めていただいて... 更多 結果的に錦織の試合は延期になったが、ロビーのTV1台でもWOWWOW契約しておいてほしい。 あれだけ人気のマッサージチェア、一段とフル装備のをさらに台数増やしてください。 夕食だが、若者には、ウナギ無しご飯のお替わりとか進めていただいても・・・。

结果,Nishiki比赛被推迟了,但我希望你在大厅里甚至连一台电视都签署了WOWWOW合同。请增加更受欢迎的按摩椅数量,更加齐全。对于晚餐,年轻人,即使你改变鳗鱼没有鳗鱼....

翻译为中文

I.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

眺望河口湖COMFORT 和洋室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

东馆和洋室(和室8叠+2张床)禁烟

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

眺望河口湖附露天浴池客房SEMI-COMFORT(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

眺望河口湖附露天浴池客房SEMI-COMFORT(禁烟)

旅客未填写详细评论。

J.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

眺望河口湖COMFORT 和洋室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

眺望河口湖COMFORT 和洋室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

富士山侧附露天浴池客房标准房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.W贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

西馆和洋室(和室8叠+2张床)吸烟房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员