读取中0%

Southern Beach Hotel & Resort Okinawa 冲绳南部海滩度假酒店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 糸满

冲绳南部海滩度假酒店 的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.6/5

5分

69%

4分

27%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.2/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

N.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

高级海港房Superior Harbour

この度は沖縄から内地の方に異動の為、3泊利用させて頂きました。沖縄では近くに居住してたのにも関わらず一度も利用した事なく、沖縄生活の最後に宿泊できてとても良かったです。 特に、お部屋が空いている事からバージョンアップしてもらい、また、子供... 更多 この度は沖縄から内地の方に異動の為、3泊利用させて頂きました。沖縄では近くに居住してたのにも関わらず一度も利用した事なく、沖縄生活の最後に宿泊できてとても良かったです。 特に、お部屋が空いている事からバージョンアップしてもらい、また、子供の誕生日を一緒にお祝いして頂くなど親子共々沖縄最後の4日間を過ごす事が出来ました。 今後沖縄旅行を計画する際はまた利用したいと思います。

这次,为了从冲绳到内陆的转机,我们花了3晚。即使我住在冲绳岛附近,也可以不用使用它就能在冲绳岛生活的尽头,这真是太好了。 特别是因为房间闲置,我们让他们升级了版本,我们得以与父母和孩子一起度过了冲绳的最后四天,一起庆祝他们的孩子的生日。 在将来计划去冲绳旅行时,我想再次使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

豪华海景房/宽敞客房Deluxe Ocean Grande

部屋も広く綺麗な海が一望出来て良かったです。 駐車場もあり、宿泊者は無料というサービスも非常に助かりました。

部车もあり绮丽な海が一望出来て良かったです。驻车场もあり,宿泊者は无料というサービスも非常に助かりました。

翻译为中文

R.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

高级港湾景观房/宽敞客房Superior Harbor Grande

今回の旅行は11日間沖縄に滞在したのですが、そのうちの最初の2日間(楽天)と、最終泊(Relux)で、計3日間お世話になりました。いままでも沖縄に旅行に来る際には最終泊で利用させて頂いてますが、やはりこちらのホテルは安心感があります。スタッ... 更多 今回の旅行は11日間沖縄に滞在したのですが、そのうちの最初の2日間(楽天)と、最終泊(Relux)で、計3日間お世話になりました。いままでも沖縄に旅行に来る際には最終泊で利用させて頂いてますが、やはりこちらのホテルは安心感があります。スタッフさんの対応も客室もレストランも、とても良いです。 今回、客室に焼き菓子のサービスがあってびっくりしました。沖縄最後の宿泊で、明日は帰宅、と、少しテンションが下がり気味だったのが一気にあがりました。心遣いがとても嬉しかったです。 エイサーやヴァイオリンの生演奏も、沖縄最後の夜の良い思い出になりました。 ありがとうございました。

在这次旅行中,我在冲绳岛停留了11天,前两天(乐天)和最后一晚(雷克斯)总共被照顾了三天。即使我离开,我也会在来冲绳的最后一晚使用它,但是毕竟这家酒店有安全感。工作人员,房间和餐厅都很好。这次,我感到惊讶的是,客房内提供烘焙食品服务。在冲绳的最后一次住宿中,我明天返回家,我的紧张感有所减轻,我感到非常紧张。我为自己的考虑感到非常高兴。宏cer和小提琴的现场表演是冲绳昨晚的美好回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.D贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

专用休息室/顶级海景大房|9楼・40平方公尺・禁烟(全年)

プレミアムクラブの香りがとても良いです。スタッフの皆さんが親切で居心地良くて、また沖縄に来た時は必ず利用したいと思いました。 海側の部屋から見える景色も素晴らしく、夕日が沈む瞬間や飛行機が近くに見えたり、部屋のアメニティがとても良かった。... 更多 プレミアムクラブの香りがとても良いです。スタッフの皆さんが親切で居心地良くて、また沖縄に来た時は必ず利用したいと思いました。 海側の部屋から見える景色も素晴らしく、夕日が沈む瞬間や飛行機が近くに見えたり、部屋のアメニティがとても良かった。

高档俱乐部的气味非常好。工作人员友善而舒适,每次来冲绳时我都想使用它们。 海边房间的景色非常好,日落落下的那一刻,飞机就在附近,房间的设施也非常好。

翻译为中文

M.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

高级俱乐部海景房Premium Club Ocean

彼の誕生日のお祝いのため、レストランの方などたくさんのご配慮を頂き、大変気持ちのいい時間を過ごすことができました。 ホテルのプールも、近くの海も楽しめて、沖縄料理も堪能できて、ラウンジも利用させて頂き大満足の旅になりました。 ありがとう... 更多 彼の誕生日のお祝いのため、レストランの方などたくさんのご配慮を頂き、大変気持ちのいい時間を過ごすことができました。 ホテルのプールも、近くの海も楽しめて、沖縄料理も堪能できて、ラウンジも利用させて頂き大満足の旅になりました。 ありがとうございました!

为了庆祝他的生日,我们花了很多时间在餐厅度过了愉快的时光。 我们喜欢酒店的游泳池和附近的大海,喜欢冲绳的美食,还可以在休息室度过一个非常令人满意的旅程。 非常感谢你!

翻译为中文

K.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

豪华海景房/宽敞客房Deluxe Ocean Grande

チェックイン前にホテル近くのビーチを利用したい旨を伝えた時、フロントの男性スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。 また、朝食のバイキングは種類も多く味も大変美味しく、綺麗な海を眺めながら食べることができます。 オーシャンビューの部... 更多 チェックイン前にホテル近くのビーチを利用したい旨を伝えた時、フロントの男性スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。 また、朝食のバイキングは種類も多く味も大変美味しく、綺麗な海を眺めながら食べることができます。 オーシャンビューの部屋に2泊宿泊しましたが眺めも部屋の中も大変綺麗で気持ちよく快適に過ごすことができました。 とても素敵な旅の思い出をありがとうございました。 また利用させていただきます。

当我告诉他们我想在办理登机手续前使用酒店附近的海滩时,前台的男性工作人员礼貌地回应。 此外,自助早餐种类繁多,美味可口,您可以一边欣赏美丽的海景一边用餐。 我们住在一个海景房2晚,但景色和房间非常干净舒适。 感谢您旅行的美好回忆。 我将再次使用它。

翻译为中文

H.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

高级海景房/宽敞客房Superior Ocean Grande

毎日部屋を綺麗なしていただき、ありがとうございました!

谢谢你每天干净的房间!

翻译为中文

H.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

尊贵俱乐部海景房Premium Club Ocean Grande

2年連続でお世話になりました。今回は台風の影響で旅行日程の変更を余儀なくされ大変でしたが、小さい子供がいるので空港からの近さやプール、ビーチなど昨年同様大変満足でした。また機会があればお世話になりますね。

非常感谢你连续第二年。由于台风,这次很难改变旅行时间表,但是有小孩,所以我对去年离机场,游泳池,海滩等的距离非常满意。如果有其他机会,您将得到照顾。

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

尊贵俱乐部海景房Premium Club Ocean Grande

今回、初めて宿泊しましたが、ホテルのスタッフの方々がとても感じがよく、親切で気持ちよく過ごすことができました。 ただ、夏だから仕方ないのかもしれませんが、ホテルの部屋は結構、湿気があって、シーツとかもカビ臭い感じがしました。ファブリーズや... 更多 今回、初めて宿泊しましたが、ホテルのスタッフの方々がとても感じがよく、親切で気持ちよく過ごすことができました。 ただ、夏だから仕方ないのかもしれませんが、ホテルの部屋は結構、湿気があって、シーツとかもカビ臭い感じがしました。ファブリーズや芳香剤などが、置かれていたら、気にならないかもしれません。また、宿泊したいので、検討をお願いします。でも、総合的には、満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

这次第一次住了,但是酒店工作人员非常好,并且能舒适地度过了。但是,我可能无法做到,因为它是夏天,但酒店房间很潮湿,我觉得床单和模具也发霉了。如果放置装饰品或香水,您可能不介意。另外,我想留下来,所以请考虑。但总的来说,这是一个令人满意的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

I.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

专用休息室/顶级海景大房|9楼・40平方公尺・禁烟(全年)

景色は、あまり良いとは、言えないが良い満足出来るホテルでした。

风景不是很好,但这是一个很好的和令人满意的酒店。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

专用休息室/顶级海景大房|9楼・40平方公尺・禁烟(全年)

初めて利用させて頂きました。従業員の方はみんな感じが良く程よく接してくれてとても過ごしやすかったです。担当してくれたラウンジの男性の方もお話上手で付かず離れずの距離間がとても良かったです。ラウンジは時間によってメニューが変わりますが、飲み物... 更多 初めて利用させて頂きました。従業員の方はみんな感じが良く程よく接してくれてとても過ごしやすかったです。担当してくれたラウンジの男性の方もお話上手で付かず離れずの距離間がとても良かったです。ラウンジは時間によってメニューが変わりますが、飲み物も食べ物も雰囲気も良く毎晩利用させて頂きました。 朝食は和と洋から選べ、両方美味しく頂きました。 お部屋は写真よりも素敵で広く、アメニティが充実したお風呂もゆったりで満足でした。オーシャンビューの眺めは沖縄に来た感を満喫できて最高でした。 周りに何もありませんが、那覇からほど近く、レンタカーがあれば動きやすい立地です。 また沖縄に行くときは利用させて頂きます! お名前は忘れてしまいましたが、チェックインの時に対応して下さった従業員の方、ありがとうございました。

它是第一次使用。由于所有员工都有良好的感觉,所以很容易花钱。休息室里负责人的人在远处也很擅长而且不能说话。菜单根据一天中的不同时间而变化,但饮料,食物和气氛都很好,我们每晚都使用它。 早餐选自日式和西式,两者都很美味。 房间比图片更好更宽,浴室设施齐全,宽敞,令人满意。海景的景色很棒,因为我可以享受来冲绳的感觉。 周围没有什么,但靠近那霸,如果有租车,这是一个容易移动的位置。 另外,去冲绳的时候也会用它! 我忘了你的名字,但是谢谢那些回复你办理登机手续的员工。

翻译为中文

J.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

尊贵俱乐部海景房Premium Club Ocean Grande

スタッフのみなさま、4日間大変お世話になりました。友達と高校生の息子と3人で訪問しました。今回、プレミアムクラブを利用したのですが、専用のフロアでゆったりチェッイン、アウトが出来たうえにお部屋までフロントの方が案内して下さいました。なにより... 更多 スタッフのみなさま、4日間大変お世話になりました。友達と高校生の息子と3人で訪問しました。今回、プレミアムクラブを利用したのですが、専用のフロアでゆったりチェッイン、アウトが出来たうえにお部屋までフロントの方が案内して下さいました。なによりも10階のラウンジが居心地よくて素晴らしかったです。朝食も夕食後のバータイムも毎日堪能させて頂きました。お部屋も広くて、清潔でビーチサンダルやプールやビーチに行くときのバッグも備えられていてびっくりしました。スタッフの方の対応も丁寧で親切で笑顔が素敵で、素晴らしかったです。夕食をブッフェ形式のレストランで1度利用しました。種類も豊富でお子さん用の物も用意してあり、ファミリー向けで楽しんで選べるなと思いました。ただ、静かに食事をされたい方には向かないのかも。 沖縄に行く際は、また利用させて頂きます。お天気に少し恵まれなかったけれど、快適なホテル滞在ができました。ありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにしています。

非常感谢工作人员4天。我和我的朋友和一名高中生的儿子一起去过。这次,我使用了一个高级俱乐部,但我能够在专用楼层办理登机手续,前台将我引导到我的房间。最重要的是,10楼的休息室非常舒适。我们每天晚餐后享用早餐和酒吧时间。我很惊讶,房间很大,干净,有凉鞋和袋子,可以去游泳池和海滩。工作人员的回应也是礼貌,乐于助人,微笑和精彩。我在自助餐厅吃了一次晚餐。有各种各样的儿童,所以我认为这对家庭来说很有趣。但是,它可能不适合那些想要安静地进食的人。 去冲绳的时候,我会再次使用它。虽然我没有天气,我能够住在一个舒适的酒店。非常感谢你。我很期待能再次见到你的那一天。

翻译为中文

S.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

尊贵俱乐部海景房Premium Club Ocean Grande

応対頂いたスタッフ全てが丁寧かつ フレンドリーな対応で心地よい時間が 過ごせました。 次回も利用したいと考えております。

所有与您见面的工作人员都有一个愉快的时间,礼貌和友好的回应。我们希望下次再使用它。

翻译为中文

Y.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

专用休息室/顶级海景大房|9楼・40平方公尺・禁烟(全年)

空港からなるべく短い移動時間で非日常の世界に行きたかった私にとって、理想的な滞在となりました。ラウンジ利用ができるプランにしたため、のんびりゆったりと過ごせましたし、スタッフの方々も温かな笑顔で接してくださり、居心地がよかったです。部屋のお... 更多 空港からなるべく短い移動時間で非日常の世界に行きたかった私にとって、理想的な滞在となりました。ラウンジ利用ができるプランにしたため、のんびりゆったりと過ごせましたし、スタッフの方々も温かな笑顔で接してくださり、居心地がよかったです。部屋のお風呂に入りながらも海と空が眺められ、大変癒されました。また、海開き前だったため、ホテル目の前のビーチものんびりでき、ゆったりと散歩することができました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

对于那些想要在机场尽可能少的旅行时间去非凡世界的人来说,这是一个理想的住宿。计划是使休息室成为可能,所以我能够轻松地度过时间,工作人员带着温暖的微笑,非常舒服。在房间里洗澡的时候,我可以看到大海和天空,而且我很健康。此外,因为它在海面前,我可以沿着酒店前面的海滩散步,散步。非常感谢你。我想再见到你。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

专用休息室/皇家海景套房(3‐4人)|10楼・80平方公尺・禁烟(整年)

2度目の利用です。今回もロイヤルオーシャンスイートのエグゼクティブフロア利用にさせていただきました。 変わらずいつも笑顔で対応してくださるフロント、清掃のスタッフの皆様に 和みました。本当に素晴らしいことだとおもいます。 お部屋は広々... 更多 2度目の利用です。今回もロイヤルオーシャンスイートのエグゼクティブフロア利用にさせていただきました。 変わらずいつも笑顔で対応してくださるフロント、清掃のスタッフの皆様に 和みました。本当に素晴らしいことだとおもいます。 お部屋は広々してるので、子供と親とそれぞれ寛げます。 ラウンジの利用は、本当に便利で、子供達も美味しいスイーツを見つけてました。またおやつタイムにいただきたくなる可愛いパンケーキも嬉しいサービスです。 子供達が入れない21時以降は、母と2人でラウンジで軽く飲みながら話しもでき、とてもくつろげるひとときとなりました。空港からも近く便利で、また利用したいと思っております! 一階サザンテラスでの個室エリアを予約して、家族2人のBD祝いを出来たことも嬉しかったです。お心遣いに感謝しております。 ありがとうございました。

这是第二次使用。这次我们使用了皇家海洋套房的行政楼层。总是以微笑回应的前台经常为清洁人员中的每个人欢欣鼓舞。我认为这真的太棒了。房间很宽敞,所以您可以与孩子和父母一起放松。使用休息室非常方便,孩子们找到了甜美的甜美西装。还有一个可爱的煎饼,让你想要一个小吃时间是一个很好的服务。 21点以后,当孩子们无法进入时,母亲和两个人可以在休息室轻轻地喝酒聊天,这是一个非常轻松的时刻。从机场很方便,我想再次使用它!我很高兴我可以通过预留南楼一楼的私人房间区来庆祝两个家庭的BD。谢谢你的体贴。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

高级海港房Superior Harbour

生憎の台風ではありましたが、とても綺麗な施設のおかげで快適に過ごす事ができました。有難う御座いました。

虽然这是一场不幸的台风,但由于设施非常漂亮,我可以舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

专用休息室/顶级海景大房|9楼・40平方公尺・禁烟(全年)

記念旅行での最終日に伺いました。 思っていた以上に広いお部屋に用意されていたプレゼントも勿論嬉しかったのですが 案内してくれたスタッフの方がカーテンを開けてくれた瞬間の感動は最高でした! 館内どちらを歩いても笑顔のスタッフの方々が挨拶... 更多 記念旅行での最終日に伺いました。 思っていた以上に広いお部屋に用意されていたプレゼントも勿論嬉しかったのですが 案内してくれたスタッフの方がカーテンを開けてくれた瞬間の感動は最高でした! 館内どちらを歩いても笑顔のスタッフの方々が挨拶してくださり お掃除をしている方も見かけましたが 驚くほど丁寧に拭き掃除をしていたのが印象的でした。 混み合うのを避けてサザンテラスでの和洋食の朝食にしましたが 食べられない物がまあまああったので ビュッフェにした方が良かったかなと思いました。 とにかくコスパと居心地が良い! 空港に近いこちらのホテルをこれからは初日か最終日に利用させていただきます。

我在追悼会的最后一天问道。当然,在比我想象的更宽敞的房间里准备的礼物很高兴,但是引导人员打开窗帘的那一刻的印象是最好的!即使我走进酒店,笑脸的工作人员也向我打招呼,有些人正在打扫卫生,但令人惊讶的是,我已经非常小心地擦干净了。我在Southern Terrace吃了西式和日式料理的早餐,避免拥挤,但认为自助餐更好,因为不能吃的东西是如此。无论如何,COSPA很舒服!从现在起第一天或最后一天,我们将在机场附近使用这家酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-02

专用休息室/顶级海岸大房|9-10楼・40平方公尺・禁烟(全年)

喫煙所が、宿泊者以外も使用する1Fにしかないのは、どうかと思います。 クラブフロアに1ヶ所欲しかったです。もしくは、バルコニーを喫煙可能にして頂ければ、もう少し滞在しやすかったと思われます。

我想吸烟区是否仅供1F以外的客人使用。我想在俱乐部的一个地方。或者,如果你可以让阳台吸烟,似乎很容易保持一点。

翻译为中文

S.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

专用休息室/顶级海岸大房|9-10楼・40平方公尺・禁烟(全年)

対応が良く、気持ちよく滞在出来ました。

通信很好,我能够保持舒适。

翻译为中文

Y.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

专用休息室/顶级海岸大房|9-10楼・40平方公尺・禁烟(全年)

クラブラウンジの方は親切でとても大事にされていると感じました。 でも、帰りに車のトランクの中に荷物を積む時、二階の車寄せにいた女性の職員の方は手伝うそぶりも見せなかったのにはビックリしました。

我觉得俱乐部休息室很友善,非常重要。但是,当我在回家的路上把我的行李放在汽车的行李箱里时,二楼马车上的女性工作人员对我没有任何帮助感到惊讶。

翻译为中文

A.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

专用休息室/顶级海岸大房|9-10楼・40平方公尺・禁烟(全年)

他の口コミにも多数あるように専用ラウンジのスタッフの方々は大変にこやかに対応して頂き、とても居心地が良く過ごせました。こんなにリラックスして過ごせるホテルがあるのかと思い返しても驚きです。 あまり外泊しない主人もとても気にいっております。... 更多 他の口コミにも多数あるように専用ラウンジのスタッフの方々は大変にこやかに対応して頂き、とても居心地が良く過ごせました。こんなにリラックスして過ごせるホテルがあるのかと思い返しても驚きです。 あまり外泊しない主人もとても気にいっております。 夕食時のレストランスタッフさんは若かったからかちょっと説明は下手だったかな。愛嬌で済む程度なので問題無いです。 友人を誘ってまた行きますね。 本当に楽しかったです。ありがとうございました。

专用休息室的工作人员与许多评论中的回复非常顺利,我能够非常舒适地度过。令人惊讶的是,有一家酒店可以让您度过轻松的时光。我也喜欢我的丈夫,他不会太多。晚餐餐厅的工作人员很年轻,但我不善于解释。没有问题,因为它是一个迷人的学位。我邀请我的朋友再次去。真的很好玩。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

尊贵海港房

クラブフローの、サービスとても気に入りました。 沖縄らしく、泡盛のサービスがあり嬉しかったです。

俱乐部流量,我非常喜欢这项服务。冲绳好像有了泡盛的服务,感到高兴。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-01

专用休息室/顶级海岸大房|9-10楼・40平方公尺・禁烟(全年)

お世話になりました。私はとても満足の二日間でした。朝、獅子舞がラウンジに来てくれたのにはサプライズで、孫もとても喜んでおりました。 3回目はいつかわかりませんが、又行きたくなるホテルです

感谢你们对我的帮助。我有两个非常满意的日子。看到Shishimai早上来到休息室,我的孙子非常高兴,真是一个惊喜。有一天,我不知道第三次,但是这是我想再次回到酒店

翻译为中文

S.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-05

专用休息室/顶级海岸大房|9-10楼・40平方公尺・禁烟(全年)

到着からチェックインまですべてのスタッフさんがにこやかだったのが印象的でした。 到着した時にケアをしてくださったスタッフさんが男性の外国の方でしたが、一生懸命綺麗な日本語で説明してくださり好印象でした。 お部屋は広く、ベットもお風呂も清... 更多 到着からチェックインまですべてのスタッフさんがにこやかだったのが印象的でした。 到着した時にケアをしてくださったスタッフさんが男性の外国の方でしたが、一生懸命綺麗な日本語で説明してくださり好印象でした。 お部屋は広く、ベットもお風呂も清潔でとてもよかったです✨ 滞在中のお掃除もとてもきれいにしたくださり最後まで気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。

令人印象深刻的是,每位员工从到达入住手续都很聪明。 虽然我们到达时照顾的工作人员是男性外国人,但我以美丽的日本人解释,这是一个很好的印象。 房间很大,床和浴室干净,非常好 入住期间我们也清理非常美丽我们能够愉快地度过了最后。 非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-14

专用休息室/顶级海景大房|9楼・40平方公尺・禁烟(全年)

到着時より、素晴らしい接客をして頂きました。 生憎、台風プラス一人旅だっためホテル内で過ごす時間が多く、ラウンジが利用出来て本当に助かりました。 朝食も団体の方々やお子さんを避けるため、ラウンジで落ち着いて頂くことが出来ました。 欲を... 更多 到着時より、素晴らしい接客をして頂きました。 生憎、台風プラス一人旅だっためホテル内で過ごす時間が多く、ラウンジが利用出来て本当に助かりました。 朝食も団体の方々やお子さんを避けるため、ラウンジで落ち着いて頂くことが出来ました。 欲を言えば、エッグベネディクト以外に選べるメニューがいくつかあると嬉しかったです。 海辺で台風での強風である程度は仕方ないのですが、サッシからの隙間風のヒューヒュー音がうるさく、明け方に目が覚めてしまい、うるさくて眠れませんでした。 繁華街からは離れているので、観光には車が必須ですが、のんびり過ごすにはとても良いホテルだと思います。 機会があれば、また伺いたいです。

从到达时起,我们有一个很好的客户服务。 不幸的是,Typhoon Plus在旅途中花了很多时间,因为这是一个单独的旅行,所以有一个休息室是非常有帮助的。 早餐能够在休息室安定下来,以避免群体和孩子。 说到贪婪,我很高兴有几个菜单可供选择,而不是蛋本笃会。 在海滩的台风是强风,别无选择,但在一定程度上,窗扇的草稿草稿是嘈杂的,我醒来到黎明,我很嘈杂,睡不着觉。 因为远离市中心,汽车是观光所必需的,但认为是休闲度过的非常好的酒店。 如果有机会,我想再问一次。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-22

尊贵海港房

今回初めてReluxさん経由で利用させていただきましたが、クラブフロアでのチェックイン時にロイヤルオーシャンのお部屋が空いてるか確認したところその場でアップグレードしていただき、元々泊まりたいお部屋でしたのでお伺いしてよかったです。皆様のホ... 更多 今回初めてReluxさん経由で利用させていただきましたが、クラブフロアでのチェックイン時にロイヤルオーシャンのお部屋が空いてるか確認したところその場でアップグレードしていただき、元々泊まりたいお部屋でしたのでお伺いしてよかったです。皆様のホスピタリティ溢れる笑顔と会話とお心遣いにとてもリラックスした休暇を過ごすことができました。娘も快適な作りのお部屋に喜び、お天気で海のアクティビティは少ししかできませんでしたが、ナイトプールまで楽しめ、またこちらにお伺いしたいと話していました。ラウンジのお料理やサービスの内容も充実していて親子三代女子旅は快適そのものでした!ありがとうございました。

这是第一次通过Relux使用,但是当我在俱乐部楼层检查时,我检查了皇家海洋的房间是否可用,现场升级,我问,因为我想开始停留很好。我能够度过一个非常轻松的假期,为大家的热情好客带来微笑,对话和关怀。我的女儿对舒适的房间感到满意,天气只允许少量的海上活动,但我喜欢夜间游泳池,而且正在谈论想要访问这里。菜肴的内容和休息室的服务也很大,父母和女童的旅行是一个安慰!非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

尊贵海港房

ラウンジをよく利用させて頂きました。皆さん丁寧で明るい雰囲気でしたのでゆっくりくつろぐことができました。 ひとつだけ、立地の面で不便でしたので国際通りまでのシャトルバスなどあればより利用したい施設だと思いました。

我们经常使用休息室。每个人都有礼貌和明亮,所以我能够缓慢的放松。只有一个在位置方面不方便,所以我以为如果有穿梭巴士到国际街道等,我想更多地使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-26

专用休息室/顶级海景大房|9楼・40平方公尺・禁烟(全年)

沖縄でのんびりしたい!と思って計画しました。 旅に出るとそうは行かずに、いろいろ観光してしまい結局疲れてしまうのですが・・・ このホテルのラウンジでのんびりできる時間とラウンジのスタッフ皆さんの気配りで本当に充実した3日間になりました。... 更多 沖縄でのんびりしたい!と思って計画しました。 旅に出るとそうは行かずに、いろいろ観光してしまい結局疲れてしまうのですが・・・ このホテルのラウンジでのんびりできる時間とラウンジのスタッフ皆さんの気配りで本当に充実した3日間になりました。ありがとうございました。 絶対にもう一度伺いたいです♪

我想在冲绳放松吧!我想和计划当我去旅行时,我去观光,结束了累了...毕竟,我可以在这家酒店的休息室放松休息室和休息室的工作人员感谢大家的关注,它已经成为一个真正充实的三天。非常感谢你。我一定要再次问你♪

翻译为中文

Y.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-12

专用休息室/皇家海景套房洋室|10楼・80平方公尺・禁烟(全年)

宿泊前の食事の予約の電話で若干の不安がありましたが、それを払拭して余りあるサービスとおもてなしで心から満足しています。また再びお邪魔します!

虽然我有点担心住宿前的预订用餐预约,但我对服务和热情款待表示衷心的谢意。我会再打扰你了!

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-17

专用休息室/顶级海景大房|9楼・40平方公尺・禁烟(全年)

チェックインからチェックアウトまでとても快適に過ごすことができました。 お部屋も海が見える素敵な景色と設備も丁度よく快適でした。アメニティも充実しており満足いくものでした。プレミアムラウンジは夜のみ利用したのですがサービスが丁度よく、... 更多 チェックインからチェックアウトまでとても快適に過ごすことができました。 お部屋も海が見える素敵な景色と設備も丁度よく快適でした。アメニティも充実しており満足いくものでした。プレミアムラウンジは夜のみ利用したのですがサービスが丁度よく、夜の時間を快適に過ごすことができました。名前を忘れてしまったのですが、黒いボトルのラム酒?とても美味しかったです。 朝食も数ヶ所から選べることができ毎日楽しませて頂きました。 そしてスタッフの皆様のホスピタリティと笑顔が印象的でした。スタッフの方は地元の方が多いような気がしたのですが、沖縄らしいあたたかさと、プロらしい品のある雰囲気の皆様のおかげでとてもいい滞在でした。 今回は日中ホテル外に出ていたので、次回は一日中ホテルでゆっくりする時間も作れればと思います。 ありがとうございました。

我们能够非常舒适地从入住退房退房。大海在房间里可以看到的风景和设施也很好。舒适度很大,满意。虽然我晚上只使用高级休息室,但服务完全不错,我可以舒适地度过夜晚。我忘了这个名字,但是一瓶黑酒呢?这非常好吃。我们可以从几个地方选择早餐,每天都喜欢。工作人员的好客和微笑令人印象深刻。工作人员似乎有很多当地人,但感谢喜欢冲绳的温暖和专业的物品的气氛,这是非常好的住宿。因为我这次不在白天的酒店,我觉得下次我可以在酒店休息一下。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

冲绳南部海滩度假酒店

地址

冲縄県糸満市西崎1-6-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

448间

欢迎您成为Relux会员