读取中0%

The Westin Miyako Hotel Kyoto 京都威斯汀都饭店

都市酒店
  • 京都府 > 祗园・东山

京都威斯汀都饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.2/5

5分

39%

4分

44%

3分

11%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐3.9/5

晚餐5.0/5

服务4.3/5

其他设备3.9/5

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

双寝室套房2 Bed Room Suite 1国王大床房&2单人床

今回はマリオットさんのサイトから直接予約したのではなかったからか、部屋がエレベーターホールから遠くて、閉口しました、部屋はベッドルーム、洗面、浴室ともに二組で非常に便利。トイレも二つあると更に使いやすいのにと思いましたが、それではコネクティ... 更多 今回はマリオットさんのサイトから直接予約したのではなかったからか、部屋がエレベーターホールから遠くて、閉口しました、部屋はベッドルーム、洗面、浴室ともに二組で非常に便利。トイレも二つあると更に使いやすいのにと思いましたが、それではコネクティングルームですよね。ただ、空気清浄機はもう1台あると良かったです。 ラウンジの軽食というかおつまみは流石にレベルが高いと感じました。ドリンクは、昼はともかく、夜の時間帯はアルコール類も提供してほしいと思います。 コロナウィルスの影響なので止むを得ませんが、朝食の洋食セットが前日泊まったホテルと比べても物足りませんでした。ビュッフェのとても良い評判を聞いていただけに少し残念。あと、客も少ない中なので、コーヒーのおかわりとか、もう少しテーブルに目を配ってほしかったです。 ともあれ、お世話になりました。

这次房间远离电梯大厅并关闭了,因为可能不是直接从万豪酒店预订的。房间非常方便,有两套卧室,洗手间和浴室。我以为使用两个厕所会更容易,但这是一个连通房。但是,最好有另一个空气净化器。 我觉得休息室的小吃或小吃的水平确实很高。我希望在晚上提供饮料,在晚上提供酒精。 由于冠状病毒的影响,这是不可避免的,但是早餐的西餐套餐比我前一天住的酒店还不够。听到自助餐的良好声誉有些失望。另外,由于顾客很少,我想注意桌子而不是咖啡。 无论如何,我照顾你。

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

豪华双床房Deluxe Twin

部屋に案内され入ると、窓いっぱいの外の桜に感動いたしました。女性2人の予約に考慮頂いたと感謝いたします。 お部屋のお風呂も、いわゆるホテルのバスタブにシャワーカーテンを中に入れて入る式ではなく、洗い場が有るので次に使う人に気を使う事が少な... 更多 部屋に案内され入ると、窓いっぱいの外の桜に感動いたしました。女性2人の予約に考慮頂いたと感謝いたします。 お部屋のお風呂も、いわゆるホテルのバスタブにシャワーカーテンを中に入れて入る式ではなく、洗い場が有るので次に使う人に気を使う事が少ないのは嬉しいです。 お部屋も 快適に過ごせるよう心遣いが随所に感じられました。また次回も泊まりたいと思います。

当我被引导进入房间时,我被窗外的樱花所感动。感谢您考虑预订两名女性。 房间里的浴室不是所谓的带有浴帘的酒店浴缸,而是一个洗手间,因此不必担心下一个人是件好事。 到处都在照顾,以使房间舒适。我想下次再住。

翻译为中文

S.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

豪华国王大床房Deluxe King Double

初めての利用でしたが、良いホテルでした。 部屋の風呂も洗い場があり、とても使い易かったです。ただ、風呂に隣接したトイレの前を通るたびに自動で蓋が開くのちょっと煩わしかった。ベッドも大きくて良かったのですが、妻には高過ぎて上がり難いと不評で... 更多 初めての利用でしたが、良いホテルでした。 部屋の風呂も洗い場があり、とても使い易かったです。ただ、風呂に隣接したトイレの前を通るたびに自動で蓋が開くのちょっと煩わしかった。ベッドも大きくて良かったのですが、妻には高過ぎて上がり難いと不評でした。 コロナウィルスの影響で楽しみにしていた朝食ビュッフェが和洋定食に変更となり、ガッカリでした。レストランのスタッフも定食の対応に不慣れだったようで、ジュースを忘れたり、食事を終えた私達の所に隣のテーブルの食事を再三持って来たりしていました。 朝食ビュッフェのリベンジにまた行きたい、と思っています。

这是第一次使用,但它是一个不错的酒店。 房间里的浴室也有洗手间,很容易使用。但是,每次我经过浴缸旁边的厕所时,盖子自动打开,这有点令人讨厌。床又大又漂亮,但我的妻子因太高而无法起床而臭名昭著。 我希望在冠状病毒的影响下将自助早餐改为日式和西式套餐,这真令人失望。餐馆的工作人员似乎也不熟悉套餐,忘记了果汁,将餐点从我们旁边的桌子上拿到餐点为止。 我想再次去自助早餐报仇。

翻译为中文

C.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

豪华双床房Deluxe Twin

あと一歩踏み込んだサービスだったら良かったのに、という場面が何度かありました。 でも、個人的に行動し易い場所でもあるのでまた利用したいと思います。

在很多情况下,如果将服务再往前走会更好。但是,这是一个易于进行个人操作的地方,因此我想再次使用它。

翻译为中文

M.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

豪华双床房Deluxe Twin

こちらの要望に対して丁寧に対応いただきありがとうございました。お陰様で楽しい京都旅行になりました。

感谢您对这个要求的认真回应。感谢您在京都玩得开心。

翻译为中文

Y.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

豪华双床房Deluxe Twin

お風呂が使いやすくてよかった。

浴很容易使用,真是太好了。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

豪华双床房Deluxe Twin

改装工事中なので、仮の入口、ロビーなしではありますが、部屋とサービスはさすが都ホテルでした。和朝食もとても美味しかったです。

由于正在进行装修,因此没有临时入口和大厅,但是客房和服务确实是宫古酒店。日式早餐非常好。

翻译为中文

S.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

豪华平安京景观国王大床房Deluxe Grand View King Room

リニューアル工事中でしたが、いつも通り快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

它正在装修,但像往常一样,我能够舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

豪华国王大床房Deluxe King Double

スタッフの対応はとても良かったです。 工事中でレストランへの経路が複雑になっていたのは仕方ないとして、チェックイン時に詳しく説明が欲しかったです(聞き逃していた可能性もありますが)。 リニューアル後にまた利用したいですね。 夕食で... 更多 スタッフの対応はとても良かったです。 工事中でレストランへの経路が複雑になっていたのは仕方ないとして、チェックイン時に詳しく説明が欲しかったです(聞き逃していた可能性もありますが)。 リニューアル後にまた利用したいですね。 夕食で利用したグランドビューは味・サービス共にとても良かったです。 消費税・サービス料込み表示なのも分かりやすかったです。

工作人员的反应非常好。我无法解释为什么通往餐厅的路线在施工过程中很复杂,所以我想在办理登机手续时详细解释(虽然我可能错过了)。我希望在续订后再次使用它。晚餐时使用的宏观景观非常适合口味和服务。显示也很容易,包括消费税和服务费。

翻译为中文

S.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

豪华平安京景观国王大床房Deluxe Grand View King Room

いつも快適に過ごさせていただき、ありがとうございます。 ホテルのスタッフの方の対応が、以前にも増して丁寧になっていたように思います。 今後ともよろしくお願いします。 細かい事ですが、ルームサービスでオーダーしたビーフバーガーについ... 更多 いつも快適に過ごさせていただき、ありがとうございます。 ホテルのスタッフの方の対応が、以前にも増して丁寧になっていたように思います。 今後ともよろしくお願いします。 細かい事ですが、ルームサービスでオーダーしたビーフバーガーについていたソースですが、付いていたスプーンが少し大きく、瓶のソースが取り出し難かったので改善していただければと思います。

非常感谢您的持续安慰。 我认为酒店工作人员的通信比以前更加礼貌。 我期待着与您合作。 虽然它很好,虽然它是附加到客房服务订购的牛肉汉堡的来源,附加的勺子有点大,我认为你可以改善它,因为瓶源难以取出。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-11-30

禁煙の部屋でしたが、タバコの匂いが染み付いていたような気がしました。

虽然这是一个非吸烟房间,但我觉得香烟的气味似乎已经染上了。

翻译为中文

H.T贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-02-03

夫婦の記念旅行で利用させていただきました。 思いもかけずホテルからのお祝いのケーキに感激しました。 ゆったりとしたお部屋でとてもリラックスして過ごすことができ いい旅行になりました。 特に体がのばせて入れるバスタブは 最高です。 ス... 更多 夫婦の記念旅行で利用させていただきました。 思いもかけずホテルからのお祝いのケーキに感激しました。 ゆったりとしたお部屋でとてもリラックスして過ごすことができ いい旅行になりました。 特に体がのばせて入れるバスタブは 最高です。 スタッフの方々の敏速でサービスの行き届いた対応は さすがは一流ホテルだなと感動しました。 是非 また利用させていただきます。

我用它来参加一对夫妇的追悼会。酒店的庆祝蛋糕没有想到我就深深地被感动了。这是一个轻松的房间,这是一次非常轻松愉快的旅程。特别是身体伸展的浴缸是最高的。令人印象深刻的是,员工的及时和面向服务的信件确实是一流的酒店。我将通过一切手段再次使用它。

翻译为中文

I.N贵宾(78岁)

评价

入住日

2018-01-07

Everything was superb.

一切都很棒。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

2017-11-03

部屋をグレードアップしていただき、3人でも十分に寛ぐことができました。天気にも恵まれ、部屋からの景色も最高でした。食事は、夕食で鉄板焼き、ランチで中華を利用させていただきましtが、どちらも大変すばらしい料理でした。ぜひまた利用させていただき... 更多 部屋をグレードアップしていただき、3人でも十分に寛ぐことができました。天気にも恵まれ、部屋からの景色も最高でした。食事は、夕食で鉄板焼き、ランチで中華を利用させていただきましtが、どちらも大変すばらしい料理でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我们升级了房间,我们可以放松三个人。天气很好,房间里的景色也是最好的。晚饭吃的是铁板烧,中餐用来做午餐,但都是极好的菜肴。我想通过一切手段再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(60岁)

评价

入住日

2016-09-21

スタッフの対応には、とても好感を持てました。ありがとうございました。 しかしながら建物、設備の老朽化が目立ちます。とくに客室空調は、この時期冷房しかできず、送風を止めても寒くて困りました。設備のリニューアルが望まれます。

我对工作人员的回应非常满意。非常感谢你。然而,建筑物和设施的老化是显而易见的。特别是室内空调只能在这个时候进行空调,因为冷却甚至停止爆炸,所以遇到麻烦。更换设施是可取的。

翻译为中文

K.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-01-25

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

京都威斯汀都饭店

地址

京都府京都市东山区粟田口华顶町1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

266间

欢迎您成为Relux会员