读取中0%

Shima Tourist Hotel: The Bay Suite 志摩观光饭店湾景套房

渡假酒店
  • 三重县 > 志摩(滨岛・阿儿・矶部)

志摩观光饭店湾景套房 的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.8/5

5分

85%

4分

10%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

K.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

高级特大床套房Superior Suite King(禁烟)

新型コロナウイルスの影響で、大浴場やスパが利用できず残念でした。夕食はとても豪華で、H料理長がテーブルに来られてご挨拶を頂きとても感動しました。部屋は普段自宅でも広い部屋で寝ているので、落ち着いて休めました。浴槽の窓からの景色は言葉も出ない... 更多 新型コロナウイルスの影響で、大浴場やスパが利用できず残念でした。夕食はとても豪華で、H料理長がテーブルに来られてご挨拶を頂きとても感動しました。部屋は普段自宅でも広い部屋で寝ているので、落ち着いて休めました。浴槽の窓からの景色は言葉も出ないほどの絶景でした。当日は荒天でしたが、稲妻と海の色の変化が壮大で楽しめました。ラウンジは静かすぎてモノ足りませんでしたが、もう少し軽食的な温かい食材もあると良いですね。クラブ内のツアーはとても楽しめて、今後も続けて下さい。料金は高いとか安いとかはその人次第ですが、これだけの人材を使えばこのくらいはするのかなと思います。

遗憾的是,由于新的冠状病毒的影响,无法使用公共浴场和水疗中心。晚餐非常华丽,H厨师来到餐桌上并打招呼给我留下了深刻的印象。我通常在家里的一个大房间里睡觉,所以我休息了。从浴缸的窗户看不见的景色。尽管那天是暴风雨,但我喜欢闪电和海洋的颜色的巨大变化。休息室太安静了,不够用,但是可以取些较轻的温暖食材,这将是不错的选择。俱乐部之旅非常愉快,请继续。收费是高还是低取决于人,但我想知道是否可以使用这么多的人力资源。

翻译为中文

H.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

不指定客房(饭店安排)

大変お世話になりました。全てにおいて最高のおもてなしだと感じました。年に4~5回、評価や人気の高い旅館やホテルに泊まることが目的で旅行していますが、これほど満足できたことはありませんでした。お値段は決して安くはないですが、お値段以上の価値が... 更多 大変お世話になりました。全てにおいて最高のおもてなしだと感じました。年に4~5回、評価や人気の高い旅館やホテルに泊まることが目的で旅行していますが、これほど満足できたことはありませんでした。お値段は決して安くはないですが、お値段以上の価値があると思います。また利用させていただきたく存じます。ありがとうございました。

感谢您为我提供的所有帮助。我感到最好的招待。我每年旅行四到五次是为了住在一个受欢迎的日式旅馆或旅馆,但是我从未如此满意。价格并不便宜,但我认为它的价值超过价格。希望您会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

高级特大床套房Superior Suite King(禁烟)

とても気持ち良い時間を過ごすことができ、感謝しております。和会席もフレンチも美味しく、思い出に残る味でしたた。また機会を見つけて再訪したいと思います。 さらに素晴らしい滞在になるよう、いくつか提案いたします。 ・チェックインの際に、滞在... 更多 とても気持ち良い時間を過ごすことができ、感謝しております。和会席もフレンチも美味しく、思い出に残る味でしたた。また機会を見つけて再訪したいと思います。 さらに素晴らしい滞在になるよう、いくつか提案いたします。 ・チェックインの際に、滞在のしおりを渡して欲しい。また、滞在中のイベントについても教えていただき、その場で予約できると嬉しい。 ・モーニングヨガは毎日開催してほしい。 ・館内ツアーは10時や16時スタートだと嬉しい。ゆっくり朝食を取りたいので… ・ゲストラウンジの菓子などが全く同じだったが、最低一つは違うものがあると良かった。アールグレイの茶葉が全く香らなかったのが残念だったので、新鮮なものを補充してチェックを怠らないでほしい。 ・ホテル内敷地の散歩道が予想外に短めだった。広大な敷地を楽しめるように整備してほしい。 ・ショップの品揃えが、クラシックに劣る。クラシックまで送迎してもらえたので、買い物はできたが、同じレベルの品揃えにしてほしい。また、ショップの店員は送迎すると言ってくれたが、ドアウーマンは歩く道順を教えようとした。コートも着ず夜間なのに歩きはないと思ったから、クレームして送迎してもらった。唯一気分を害した瞬間だった。教育を徹底してほしい。

我很高兴度过了愉快的时光。日式座位和法式座位既美味又令人难忘。如果有机会,我想再回来。这里有一些建议,可以使您的住宿更加美好。・我希望您在入住时给我您的书签。另外,如果您能在住宿期间告诉我有关活动的信息并当场预订,我将感到很高兴。・我希望每天进行早晨瑜伽。・我很高兴博物馆的游览从10点开始: 00或16:00。我想慢慢吃早餐... ・贵宾休息室的甜点完全一样,但至少有一种不同。可惜的是伯爵茶根本没有气味,所以请给它补充新鲜的叶子,然后检查一下。・酒店现场的人行道出奇地短。我们希望您能进行维护,以便您可以享受广阔的场所。・商店的种类不如经典。我们能够接您到Classic,以便您可以购物,但我希望您拥有相同的分类。一家商店的店员告诉我接我,但是门边的女人试图指示步行。我没有穿外套,以为晚上不走,所以我投诉了,要求接我。这是我唯一被冒犯的时刻。需要彻底的教育。

翻译为中文

H.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

不指定客房(饭店安排)

食事がおいしく、また好みのメニューにしていただき ありがとうございました。スタッフの方も丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。次回は天候のいい日に外の施設を回りたいと思います。

谢谢您的美味佳肴和您最喜欢的菜单。工作人员能够有礼貌地度过愉快的时光。下次我想在晴朗的日子走出设施。

翻译为中文

N.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

それだけでも十分満足な和食コースに付けて頂いた鮑のステーキの美味しさは、忘れられない思い出になりました。 100平米の部屋の中に設えられたバスルームからの眺望も素晴らしく、敢えて大浴場に行く必要は感じることなくゆったりと入浴を楽しめま... 更多 それだけでも十分満足な和食コースに付けて頂いた鮑のステーキの美味しさは、忘れられない思い出になりました。 100平米の部屋の中に設えられたバスルームからの眺望も素晴らしく、敢えて大浴場に行く必要は感じることなくゆったりと入浴を楽しめました。 また思いがけず、施設の見学ツアーに参加でき、クラブ棟の村野藤吾建築の真髄に触れ、クラシック棟内の藤田嗣治の大作を観賞。それぞれ私と妻の、興味の対象でしたので短い滞在でしたが充実した時を過ごせました。 スタッフの皆さんも洗練されていて、2016サミットという国の威信をかけたイベント開催を成功させた自信と誇りを感じました。 慌ただしい日程で、庭園の散策が出来なかったのが心残りでしたが、古希の記念の印象的な滞在になりました。 ドライブ旅行を楽しむアクティブシニアを自認していますが、まだまだ健康に留意し、安全運転で各地に出かけるつもりです。 皆様、ありがとうございました。

即便如此,寿司牛排的美味也被添加到完全满意的日语课程中,这是一段令人难忘的回忆。浴室的视野设在100平方米的房间里也很棒,所以我可以享受轻松的沐浴,而不需要去公共浴室。出乎意料的是,您可以参观设施,在俱乐部建筑中触摸多哥穆拉诺建筑的精髓,并在经典建筑中观看藤井启二的杰作。这是一个短暂的停留,因为他们是我和我的妻子感兴趣的对象,但我玩得很开心。工作人员也很精明,并感受到成功举办2016年峰会盛会的信心和自豪感。不幸的是,我不能在繁忙的日程中在花园里散步,但对于Kouki的纪念馆来说这是一个令人印象深刻的住宿。我承认喜欢开车旅行的活跃老年人,但我打算安全地开车去各个地方,同时注意我的健康。谢谢你们。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

お部屋、食事、サービスともに素晴らしく、気持ちよく満喫させてもらいました。 ありがとうございました。

房间,食物和服务都很棒,我很享受它。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

高级特大床套房Superior Suite King(禁烟)

ホテルが素敵だった事はもちろん、チェックインからはじまり、レストラン、エステ、廊下ですれ違うハウスキーピングの方や、チェックアウトしてお見送りいただいた車寄せにいらした方まで、接客していただいた全てのスタッフの方々がとても丁寧だったことに感... 更多 ホテルが素敵だった事はもちろん、チェックインからはじまり、レストラン、エステ、廊下ですれ違うハウスキーピングの方や、チェックアウトしてお見送りいただいた車寄せにいらした方まで、接客していただいた全てのスタッフの方々がとても丁寧だったことに感激でした。お食事もどれも美味しかった!また必ず宿泊したいと思います。本当に有難うございました。

当然酒店很棒,所有工作人员都接待过客户,从办理登机手续,从餐厅到美学,从走廊到不同的家庭用品,到那些来结账的人和那些从车上下来的人。对礼貌的人们印象深刻。所有的食物都很美味!我想再呆在那儿。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

今まで様々な宿泊施設を利用してきましたが、部屋も食事も最高でした。 流石にサミットが行われた会場だと感じました。

到目前为止,我已经使用了各种住宿设施,但房间和食物都很棒。 我觉得这是举行峰会的地点。

翻译为中文

H.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

不指定客房(饭店安排)

初の伊勢志摩観光で利用させてもらいました。とても綺麗なホテルでした。 従業員の皆さんの対応もとても気持ち良くまた利用したいと思います。 館内に自販機があってもよいのではと思いましたが、買出しを駅まで行かなくては出来ないとのことから徒歩で... 更多 初の伊勢志摩観光で利用させてもらいました。とても綺麗なホテルでした。 従業員の皆さんの対応もとても気持ち良くまた利用したいと思います。 館内に自販機があってもよいのではと思いましたが、買出しを駅まで行かなくては出来ないとのことから徒歩で行きましたが、結果的に気持ち良い散歩を楽しめました。

我用它做了第一次伊势志摩观光。这是一个非常漂亮的酒店。 我想再次非常愉快地使用员工的回应。 我以为我可以在大楼里放一台自动售货机,但是我走了,因为我不得不去车站购买它,但结果我喜欢愉快的散步。

翻译为中文

I.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

車で行きましたが、玄関の間口が狭く玄関がわかりづらかったです。 玄関にスタッフの方がおられなかったので、中へ入って確認しなければなりませんでした。 もう少しわかりやすくするか、スタッフの方に誘導してもらいたかったです。

我开车去了,但入口很窄,很难理解入口。 前门没有工作人员,所以我不得不进去检查。 我想让它更容易理解或让工作人员带领我。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

不指定客房(饭店安排)

夫の誕生日で利用させていただきましたが、特別な時間を過ごせました!! おしゃれなリゾートというより、落ち着いた大人のホテルという印象で、チェックアウトぎりぎりまでしっかりホテルステイを満喫しました。 素晴らしい時間を過ごす事ができて、夫... 更多 夫の誕生日で利用させていただきましたが、特別な時間を過ごせました!! おしゃれなリゾートというより、落ち着いた大人のホテルという印象で、チェックアウトぎりぎりまでしっかりホテルステイを満喫しました。 素晴らしい時間を過ごす事ができて、夫婦でとても満足しています。

我在我丈夫的生日那天用它,但我度过了一段特别的时光! ! 我觉得酒店是一个清醒的成人酒店,而不是一个时尚的度假胜地,我非常喜欢酒店住宿,直到最后一次退房。 我度过了愉快的时光,我对这对夫妇非常满意。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

转角大床套房Corner Suite King(禁烟)

今までたくさんのお宿に宿泊いたしましたが、設備、景観、スタッフの皆さん、料理全て最高のものでした。退職記念の旅行でしたが思い出に残るものとなりました。ありがとうございます。デザートにもおめでとうのチョコおが飾られており嬉しく思います。 温... 更多 今までたくさんのお宿に宿泊いたしましたが、設備、景観、スタッフの皆さん、料理全て最高のものでした。退職記念の旅行でしたが思い出に残るものとなりました。ありがとうございます。デザートにもおめでとうのチョコおが飾られており嬉しく思います。 温泉がひいてあれば本当に言うことなしです。サミットの際にドイツのメルケル首相が宿泊した部屋に宿泊できるなんて感激でした。

到目前为止,我们住在很多住宿,但所有的设施,风景,工作人员和食物都是最好的。这是一次纪念退休的旅行,但它变得值得记住。非常感谢你。我很高兴甜点装饰着巧克力燕麦祝贺。 如果有温泉,我真的没什么好说的。我很高兴能够留在德国总理默克尔出席峰会的房间里。

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

不指定客房(饭店安排)

チェックイン、アウト共にエスコートして頂いたご担当者に感謝です。細かい気配りは心が温まりました。 是非また利用したいと思います お世話になりました。

我很感谢那位为您办理入住和退房服务的人员。精细的注意力使我的心温暖。我很感激想再次使用它。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

一昨年クラッシックの方を利用させて頂きました。その際全てにおいて満足のいく滞在が出来ましたので、今回はある程度の予想は出来ていました。予想と期待を裏切らないとても心地よい時間を過ごすことが出来、家人共々満足しています。ただ一つチェックアウト... 更多 一昨年クラッシックの方を利用させて頂きました。その際全てにおいて満足のいく滞在が出来ましたので、今回はある程度の予想は出来ていました。予想と期待を裏切らないとても心地よい時間を過ごすことが出来、家人共々満足しています。ただ一つチェックアウトの際の会計担当者が意外と?無愛想で、最後の最後でそれまでのテンションが少し下がってしまったのが残念でした。必要以上の接客は望みませんが、やはり笑顔の対応は必要かと思います。

两年前我用过一个经典人物。当时我们能够做出令人满意的住宿,所以这次我们有一些期望。我能够度过一个非常愉快的时光,而不会失望的期望和期望,我对我的家人感到满意。未透露姓名:一名事故官员在退房时感到惊讶?令人失望的是,令人遗憾的是,最后一分钟的最后一次紧张局势有所下降。虽然我不想要超过必要的客户服务,但我认为仍然需要回应微笑。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

高级双床套房Superior Suite Twin(吸烟)

1泊と短い間でしたがお世話になりました。施設·サービスともとても良く、友人と二人で感激しておりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

这是一个短暂停留的夜晚,但它变得负债。设施和服务都非常好,我和两个朋友深受感动。我想我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

高级特大床套房Superior Suite King(禁烟)

この度はお世話なりありがとうございました。 とても素敵な誕生日を過ごすことができ、良い思い出になりました。 また是非お伺いしたいと思っております。 本当に大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

非常感谢你这次照顾我。 我过得非常愉快,这是一段美好的回忆。 我也希望再次拜访你。 这是一次非常令人满意的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

高级特大床套房Superior Suite King(禁烟)

今回も大変気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございます。 サミット以降サービスが格段に良くなった気がします。また利用させていただきます。

这次我也能保持非常舒适。非常感谢你。自从峰会以来,我觉得这项服务有了很大改善。我将再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

レビューも非常に高いホテルであったので期待して宿泊した。チェックイン後、かなり待たされた上アンケートを書かされ、宿泊の目的を「観光と誕生日記念」と答えたが宿泊中何のサービスもなかった。何のためのアンケートなのか。案内の係員の説明も不十分でサ... 更多 レビューも非常に高いホテルであったので期待して宿泊した。チェックイン後、かなり待たされた上アンケートを書かされ、宿泊の目的を「観光と誕生日記念」と答えたが宿泊中何のサービスもなかった。何のためのアンケートなのか。案内の係員の説明も不十分でサミットの記念施設の説明も全くなかった。夕食、朝食は大変おいしかったが、値段相当の範囲内。部屋は豪華であったが、トイレの手洗いが洗面所と兼ねてあるのは違和感を感じた。これだけの高級ホテルがどうしてかなと思った。高級ホテルが必ずしも満足度が高いとは限らないことを痛感してしまったのは残念だった。

评论也是一个非常昂贵的酒店,所以我期待并留下来。办理登机手续后,我一直等待了一段时间,我写了一份调查问卷并回答了“观光和生日纪念馆”,但住宿期间没有任何服务。问卷是什么?对指导人员的解释也不充分,根本没有对首脑会议纪念设施的描述。晚餐和早餐非常美味,但价格范围内。房间很豪华,但我觉得洗手间的卫生间用作洗手间是不相容的。我想为什么它就是这样一家豪华酒店。令人失望的是,豪华酒店的满意度并不高,但我非常清楚。

翻译为中文

M.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

高级特大床套房Superior Suite King(吸烟)

とても贅沢な気分を味わうことができました!サービスも施設もお料理もとっても大満足でした。朝ベッドの心地よさに起きられず、朝食を逃してしまったのが心残りなので、またぜひお伺いしたいです!

我能够品尝到非常奢华的感觉!服务,设施和食物都非常令人满意。我早上不能在舒适的床上起床,我错过了早餐,所以我想再次打电话给你!

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

不指定客房(饭店安排)

3日間、大変お世話になりました。 9ヶ月の赤ちゃん連れの旅行だったため、色々とご迷惑をおかけしました。朝晩と出来たての美味しい離乳食(しかもとてもリーズナブル!)を作っていただき、ゆっくり休み、私たちも娘も元気に楽しく過ごせました。もちろ... 更多 3日間、大変お世話になりました。 9ヶ月の赤ちゃん連れの旅行だったため、色々とご迷惑をおかけしました。朝晩と出来たての美味しい離乳食(しかもとてもリーズナブル!)を作っていただき、ゆっくり休み、私たちも娘も元気に楽しく過ごせました。もちろん、大人の食事もとても美味しくいただきました。面倒なお願いを沢山してしまったにもかかわらず、食事の相談などのっていただき感謝致します。主人と、帰り道にもう少し泊まっていきたかったね、と話していました。必ず、また泊まりにきます。本当にありがとうございました。

非常感谢你三天。因为这是一个有九个月婴儿的旅行,我有各种各样的不便。我们早上和晚上都有新鲜的婴儿食品(非常合理!),我们慢慢休息,我们也能和女儿一起愉快地度过。当然,成人用餐也非常好吃。尽管提出了许多麻烦的要求,但我还是要感谢你就用餐等问题进行咨询。我正在和我的丈夫谈谈我想在回家的路上再待一点。我肯定会回来留下来。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

お世話になりなりました。 想い出に残る旅になりました。 絶景と美味しい食事、細やかな所までいきとどいたサービスに 慌しい日常をしばし忘れ、リラックスできました。

它让我感激不尽。这是一次难忘的旅行。我能够放松一下,经常忘记日常生活的匆忙,享有壮观的景色,美味的餐点,精致的服务。

翻译为中文

M.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

不指定客房(饭店安排)

新婚旅行の中の一泊としてお世話になりました。 部屋の広さ、浴室の素晴らしさにびっくりした事は言うまでもありませんが、冷蔵庫の中の飲み物を全て無料にしてくださっていた点には流石だと唸ってしまいました。私にとっては「冷蔵庫の中に良い飲み物が入... 更多 新婚旅行の中の一泊としてお世話になりました。 部屋の広さ、浴室の素晴らしさにびっくりした事は言うまでもありませんが、冷蔵庫の中の飲み物を全て無料にしてくださっていた点には流石だと唸ってしまいました。私にとっては「冷蔵庫の中に良い飲み物が入っているか」という事よりも「全て無料になっている」という点の方がインパクトがあり且つ気兼ね無く飲めるという嬉しさで満足度が高かったです。 大浴場にある水のサービスやアメニティー、ラウンジの飲み物や食べ物の充実度合いにもホスピタリティーが同じように表れていた様に感じました。 夕食は同じ建物内のレストランで洋食を頂きましたが、大きな鮑やお肉を頂く際にナイフを入れると「もう小さく切ってある」!顔の見えない作り手の心遣いも感じられ、思わずお皿に向かって独りで笑顔になってしまいました。 湾内からの味のある景色を眺めながら普段の生活での喧騒から離れ、ラウンジでひたすら読書をする時間も私にとっては贅沢なものでした。東京からの物理的距離が何とかなるならば是非またお世話になりたいです。

我非常感激能够在我的蜜月中过夜。不言而喻,我对房间的大小,浴室的辉煌感到惊讶,但我呻吟着,好像它是冰冷的,冰箱里的所有饮料都是免费的。对我来说,满意度很高,幸福感有影响,没有必要担心“它全是免费的”更多的是“比冰箱里的好饮料”。我觉得这种款待似乎与公共浴池中的水的服务和设施以及休息室的饮用和食物的程度相似。晚餐时我们在同一栋楼的餐厅供应西餐,但是当我们放入一个大鲍鱼或肉来接收刀时“已经很小了”!我也感受到了一个看不见的创造者的美妙感觉,我不假思索地独自微笑着。当我看到海湾的雅致景色时,我在平常的生活中离开了喧嚣,在休息室阅读所有内容的时间对我来说是奢侈的。如果与东京的物理距离是某种程度的话,我想再次照顾你。

翻译为中文

S.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

不指定客房(饭店安排)

結婚記念日旅行として、大阪京都旅行を計画し、出発の朝、大阪に震度6強の地震があり、宿泊予定のホテルと、連絡とりましたが、今回は、宿の変更急遽いたしました。以前から、気を留めていた事、2日目3日目の予定に繫げられると思い予約しました。段取りに... 更多 結婚記念日旅行として、大阪京都旅行を計画し、出発の朝、大阪に震度6強の地震があり、宿泊予定のホテルと、連絡とりましたが、今回は、宿の変更急遽いたしました。以前から、気を留めていた事、2日目3日目の予定に繫げられると思い予約しました。段取りに時間がかかり、出発が遅れ、到着が、少し遅くなりましたが、到着してすぐほっとする安らかな気持ちになりました。館内見学会もあり、充実した時間を持てました。また、是非伺いたいと思っています。今度は、複数宿泊したいです。秋の季節から、星がよく見えると、お聞きしたので、母を連れて伺いたいです。

作为结婚纪念日之旅,我计划了一次去大阪京都的旅行,我们在出发的早上在大阪发生了地震烈度为6的地震,我联系了酒店留下来,但这次我很快改变了我的住宿。我已经预定,我应该在第二天和第三天赶上时间表。准备工作需要时间,出发时间延迟,抵达时间延迟了一些,但抵达后立即感到安宁。还有一次参观大厅,我们度过了一段愉快的时光。另外,我想请你帮个忙。下次,我想留几个。从秋天的季节,我听说你可以看到星星,所以我想带着我的母亲。

翻译为中文

A.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

不指定客房(饭店安排)

フレンチフルコースでこんなに満足したの初めてかな アワビのステーキはあまり好まなかったけど今回はビックリ すごく気に入りました 全コースとても美味しくいただきました スタッフの皆さんの接客もとても良かったわ 是非又行きたいです あ... 更多 フレンチフルコースでこんなに満足したの初めてかな アワビのステーキはあまり好まなかったけど今回はビックリ すごく気に入りました 全コースとても美味しくいただきました スタッフの皆さんの接客もとても良かったわ 是非又行きたいです ありがとさんでした

我对这个法国全套课程中的第一道鲍鱼牛排感到不满意,我不太喜欢鲍鱼牛排,但是这一次令人惊讶,我喜欢整个过程我收到了非常好的工作人员的美味接待的整个过程非常好我也是想再次去Arigato先生

翻译为中文

M.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

不指定客房(饭店安排)

夫婦の思い出づくりに宿泊させてもらいました。英虞湾を望む客室やラウンジ、地元の素材を使用したお食事もさることながら、スタッフ皆様の細やかなお気遣いのおかげで素晴らしい1日を夫婦で共有することができました。 宿泊した中で些細なことではござい... 更多 夫婦の思い出づくりに宿泊させてもらいました。英虞湾を望む客室やラウンジ、地元の素材を使用したお食事もさることながら、スタッフ皆様の細やかなお気遣いのおかげで素晴らしい1日を夫婦で共有することができました。 宿泊した中で些細なことではございますが、気づいた点を書かせていただきます。 ・大浴場へ行く際、外に散策する際に下着や小物を入れる手提げ袋が客室にあれば活用したかったです。 ・私達は今回1泊だったのですが、宿泊してみて連泊すればよかったと思いました。HPでアクティビティをご提示頂いているのは認識していますが、周辺の観光含めた宿泊(連泊)プログラムみたいなものが掲載されていれば、より具体的に連泊のイメージができたなと思います。 以上です。 次は星空が綺麗な時期に夫婦で利用させていただきたいと思います。

我让客人留在我丈夫的记忆中,让他们记忆。我们可以与我们的夫妇共度美好的一天,这要归功于我们员工的精心照顾,同时还有可以俯瞰阿戈加湾的客房和休息室,使用当地材料烹制餐点。虽然这是一件小事,但我记下了我注意到的一点。 ·在去公共浴场的时候,如果在客房里有走路的话,在外面散步的时候,如果在内衣和装饰品里面有手提袋的话,我想利用。 ·这次我们住了一晚,但我们认为我们应该留下来,当我们留下来。我们认识到我们正在惠普展示活动,但如果发布包括周边地区观光在内的住宿(连夜)节目等活动,我想可以获得更多连续夜晚的具体形象。就这样。下次我想在美丽的星空下使用一对夫妇。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

母親のぜひにという希望で宿と樋口総料理長によるラ・メールのコースを決めました。想像以上にラグジュアリーな空間、今まで食べた中で一番おいしい!黒アワビと伊勢海老の料理、とても気に入ったあおさのバター、そして温かでフレンドリーなスタッフの皆さん... 更多 母親のぜひにという希望で宿と樋口総料理長によるラ・メールのコースを決めました。想像以上にラグジュアリーな空間、今まで食べた中で一番おいしい!黒アワビと伊勢海老の料理、とても気に入ったあおさのバター、そして温かでフレンドリーなスタッフの皆さんのおもてなしで、テンションは上がり気味ながらもゆったりとくつろげ、家族みんなにとりまして、とても心に残る滞在になりました。また、目の前の英虞湾の風景、朝の鳥たちのさえずり、自分の故郷とは全く違う美しい景色にもとても感動しました。またいつか、おじゃましたいと思います。お世話になりました。

我决定了由旅馆和Hig口厨师长主持的La Mail的过程,希望能得到母亲的喜爱。超乎想象的奢华空间,你曾经拥有过的最美味!随着黑鲍鱼和伊势虾的热情好客,我非常喜欢的阿萨克奶油,以及热情友好的员工,紧张气氛已经上升,但舒适放松,所有家庭都对所有家庭留下了深刻的印象。 。此外,我深深地被阿戈加湾的风景画在我眼前,早上鸟鸣,与家乡完全不同的美景。我也想在某一天进行干预。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

转角大床套房Corner Suite King(禁烟)

この度はbirthdayケーキのお祝いをして頂いてありがとうございました。とてもいい記念になりました。室内のインテリアはとても落ち着けるシックな色合いで間接照明の感じもすごく素敵で、窓からの眺望も素晴らしく、海を見ながらバスタブに浸かれるな... 更多 この度はbirthdayケーキのお祝いをして頂いてありがとうございました。とてもいい記念になりました。室内のインテリアはとても落ち着けるシックな色合いで間接照明の感じもすごく素敵で、窓からの眺望も素晴らしく、海を見ながらバスタブに浸かれるなんて最高でした。夕食もとても美味しくてサービスも満点で本当に心から癒されました。また、記念の時には伺いたいと思います。

非常感谢你这次庆祝生日蛋糕。它成为一个非常好的纪念。内饰的内部是非常别致的色调和间接照明的感觉也是美妙的,窗外的景色也很棒,可以在浴缸中浸泡,同时看着海洋是最好的。晚餐也非常美味,服务非常完美,真正从心底痊愈。另外,我想在纪念时问。

翻译为中文

S.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

5階にあるバーの業務形態がはっきりしませんでした. カクテルなど楽しみたいと思っていましたでの少々残念です.

五楼酒吧的形式不明确。有点令人失望,我想与鸡尾酒玩得开心。

翻译为中文

M,S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

高级双床套房Superior Suite Twin(禁烟)

とても良い真珠婚のお祝メモリアルになりました。 金婚式のお祝いも志摩観さんで出来るように頑張ります。 有難うございました。

这是一个非常好的珍珠婚礼庆典纪念。 我会尽全力与志摩做金婚庆典。 谢谢。

翻译为中文

N.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-04

不指定客房(饭店安排)

とても楽しく満足した旅行でした。お値段以上の価値のあるサービスとお料理とお部屋でした。 アワビ、伊勢海老、松阪牛とどれも本当においしく幸せでした。もう少し近ければ頻繁に訪れられるのにと残念です。またいつか伺いたいと思います。 ただスパで... 更多 とても楽しく満足した旅行でした。お値段以上の価値のあるサービスとお料理とお部屋でした。 アワビ、伊勢海老、松阪牛とどれも本当においしく幸せでした。もう少し近ければ頻繁に訪れられるのにと残念です。またいつか伺いたいと思います。 ただスパでの行き違いがちょっと残念な気持ちが残ってしまいました。 予めスパを予約しました。ペア45分をお願いしました。 終了したときお会計のサインをしましたが、2人で36000円ということでした。 部屋に戻るとテーブルに40分お薦めコースの案内が12000円とあり、内容も私たちがうけた内容とほとんど変わらないようでした。 私が電話で申し込んだコースの値段をはっきり覚えていなかったため、このコースだったかと勘違いししチェックアウト時に昨日の料金は2人で24000円ではないのかと確認しましたら、違うコースだと説明されました。 帰宅しHpを確認しましたところ、確かにホテルの方のおっしゃることが正しいとわかりました。 ただ、HPには40分お試しコースの記載が無く、又大変似ている内容と時間であるので、予約時か施術時にこのようなコースもありますとの説明がなく、一体5分の違いで4000円の違いはなんなのか?と不満が残り誤解が生じるのではないでしょうか?この点は何となく残念でした。

这是一个非常愉快和令人满意的旅行。服务和美食与房间价值超过价格是空间。 鲍鱼,伊势虾,松阪牛肉都非常美味开心。对不起,如果有点靠近,我可以经常访问。有一天我想再问一次。 只是一个误区在温泉留下了一点令人失望的感觉。 我们提前预约了一个水疗中心。我问了一对45分钟。 当我完成登录帐户,但是两个人是36000日元。 当我回到我的房间时,我在12000日元的推荐课程上花了40分钟,内容似乎几乎和我们收到的一样。 因为我没有清楚地记得我通过电话申请的课程的价格,如果我误解了这个课程,并且检查了两个人昨天的收费是不是24000日元,那么这是不一样的。 当我回家并确认Hp时,我确实发现酒店的方向是正确的。 然而,由于没有HP的试用课程的描述,内容和时间非常相似,在保留或处理时也没有解释有这样的课程,而是5分钟的差异有什么区别4000日元?我不满意,也许会出现误会?这点有点令人遗憾。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

志摩观光饭店湾景套房

地址

三重県志摩市阿児町神明731

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

50间

欢迎您成为Relux会员