读取中0%

Arima Onsen Kouzansou Hanano 有马温泉高山庄华野

日式旅馆

有马温泉高山庄华野 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.4/5

5分

63%

4分

23%

3分

7%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

Y.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

宽敞的两间和12.5叠+9叠〈3、4楼〉

お世話になりました。 温泉も金泉・銀泉両方楽しめましたし、夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。 お部屋も綺麗に掃除されてて、お花も生けてあり、心遣いを感じました。 ただ、部屋に置いてあったコーヒーは一人2杯分程用意されてれば嬉... 更多 お世話になりました。 温泉も金泉・銀泉両方楽しめましたし、夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。 お部屋も綺麗に掃除されてて、お花も生けてあり、心遣いを感じました。 ただ、部屋に置いてあったコーヒーは一人2杯分程用意されてれば嬉しかったです。 あと、お茶も飲みたかったのですが、お湯がなかったので、ポットが有れば良かったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。

感谢你们对我的帮助。我喜欢Kinsen和Ginsen温泉,晚餐和早餐都非常美味。房间很干净,花开了,使我感到专心。但是,我很高兴能为房间里的咖啡准备每人两杯。我也想喝茶,但是我没有热水,所以我希望有个锅。如果有机会,我想照顾您。

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

湯上がりの梅ゼリーのサービスは、もうないのですか?

洗完澡后没有梅子冻了吗?

翻译为中文

T.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

親戚一同6人(2部屋)でお世話になりました。 東京・佐賀県から神戸に親戚を集めて、泊まりは有馬温泉にということで、このお宿を選択させていただきました。 到着時、リビングのような部屋に通され、お茶などをいただきながらのチェックインは疲... 更多 親戚一同6人(2部屋)でお世話になりました。 東京・佐賀県から神戸に親戚を集めて、泊まりは有馬温泉にということで、このお宿を選択させていただきました。 到着時、リビングのような部屋に通され、お茶などをいただきながらのチェックインは疲れた体に嬉しかったです。 夕食・朝食ともに個室対応であり、みんなで家にいるような感じで過ごさせていただき、みんな料理の味・見栄えなどに すごく満足しておりました。 ただ、時間内に料理を済まさせようとする料理の運び方には疑問です。 お酒飲みばかりでしたので、せっかく居心地の良い部屋でしたので、ゆっくりもっと飲みたいと思っておりにもかかわらず、 さっさと最終のお料理に。 もう少し、お客の意思を聞きながらのフルコースの出し方を学んでいただきたいと思いました。 部屋のお布団ですが、畳への対応ということでマットに布団で喜んだのですが、マットの硬さ・枕の高さなどが 身体に合わず、腰・肩がつらかったです。 できれば、マット・枕を研究していただければ、リピートしようと考えます。

六个亲戚(两个房间)都照顾我。 我们聚集了东京和佐贺县的神户亲戚,并选择了这家旅馆,因为我们住在有马温泉。 到达时,我经过了一个客厅之类的房间,很高兴在喝茶等的同时检查自己是否累了。 私人房间提供晚餐和早餐,因此每个人都会觉得自己像在家里一样,每个人都会喜欢烹饪的味道和外观 我很满意。 然而,如何随身携带试图及时完成菜肴的菜肴是值得怀疑的。 这是一个舒适的房间,因为我一直在喝酒,所以尽管想慢一点喝酒, 快速进入最后一道菜。 我希望您在听取客户意图的同时了解有关整个课程的更多信息。 这是房间里的蒲团,但我对垫子上的蒲团感到满意,因为它可以与榻榻米垫子兼容,但是垫子的硬度,枕头的高度等等。 我身体不健康,腰部和肩膀坚硬。 如果可能的话,我想重复一遍,如果我可以学习垫子和枕头。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

この度はお世話になりました。館内の調度品、あちらこちらに飾られたお花、お風呂、お食事、どれも大変満足できました。客室数が抑えられてあり、ひと部屋は広くゆったりとして寛ぐ事ができました。 お花や美術品についてのお話も聞くことができありがとう... 更多 この度はお世話になりました。館内の調度品、あちらこちらに飾られたお花、お風呂、お食事、どれも大変満足できました。客室数が抑えられてあり、ひと部屋は広くゆったりとして寛ぐ事ができました。 お花や美術品についてのお話も聞くことができありがとうございました。またお食事のお世話をしてくださった可愛らしい守田さんの接客も素晴らしかったです。

感谢您在这个时候的好意。大厅里的家具,到处装饰的鲜花,浴缸,饭菜都非常令人满意。客房数量减少了,一间房间宽敞又放松。 感谢您能够听到有关花卉和艺术品的故事。另外,照顾饭菜的森田先生可爱的接待员很棒。

翻译为中文

S.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

私は60代の中頃の歳ですが、今までホテル、旅館等に宿泊した中で最高クラスの施設でした。私たちの年代になりますと施設の中が騒がしいのが苦手になりまして、静かで落ち着いた雰囲気が1番うれしいです。このたび有馬温泉のこの旅館に宿泊しまして、夕食が... 更多 私は60代の中頃の歳ですが、今までホテル、旅館等に宿泊した中で最高クラスの施設でした。私たちの年代になりますと施設の中が騒がしいのが苦手になりまして、静かで落ち着いた雰囲気が1番うれしいです。このたび有馬温泉のこの旅館に宿泊しまして、夕食が別室になりまして少しアルコールが入って声が大きくなることを心配しましたが、全く気になることもなく担当の女性の方も本当に優しく接客していただいてとても感謝しています。朝食も美味しく完食しました。

我当时六十多岁,但是那是我曾经在酒店,旅馆等地方住过的最好的设施。在我们这个时代,我对设施的噪音并不擅长,对安静和平静我感到非常满意。大气层。我住在有马温泉的这家旅馆,我担心晚餐会在一个单独的房间里,喝一点酒精会发出很大的声音,但是我一点也不担心,这位负责人真的很友善和友善。非常感谢你早餐很美味而且完整。

翻译为中文

T.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

房型随机和室8叠或10叠禁烟

短い滞在でしたが、楽しませていただきました。 お部屋のコーヒー、お水、使い捨てスリッパ、など、細やかなお心配りが伝わってまいりました。 スリッパに各自マークを描くのも、いい思い出の一つになりました。 6時までというゼリーにはありつけな... 更多 短い滞在でしたが、楽しませていただきました。 お部屋のコーヒー、お水、使い捨てスリッパ、など、細やかなお心配りが伝わってまいりました。 スリッパに各自マークを描くのも、いい思い出の一つになりました。 6時までというゼリーにはありつけなかったので、もう少し時間に幅を広げていただけると嬉しいです。 朝ごはんはとても美味しく、予定より長い朝ごはんタイムとなりました。 送迎も、快くお受けくださりありがとうございました。また是非伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

这是一个短暂的停留,但我喜欢它。在房间里,咖啡,水,一次性拖鞋等都已送达。在拖鞋上留下自己的印记是美好的回忆之一。直到6点钟,我才没有果冻,所以如果我能再延长一点时间,我会很高兴。早餐非常美味,早餐时间比计划的要长。感谢您的接送。我想再问你一次。在这种情况下,谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

房型随机和室8叠或10叠禁烟

こじんまりとしていて、非常に心地よいお宿でした。いたるところに可愛い季節の花が飾られ、スタッフの皆様もとてもい感じでした。温泉も、金泉と銀泉の2種類を楽しめ、お部屋も綺麗で広かったです。次回は、お食事を楽しみたいと思っています。有馬に行く際... 更多 こじんまりとしていて、非常に心地よいお宿でした。いたるところに可愛い季節の花が飾られ、スタッフの皆様もとてもい感じでした。温泉も、金泉と銀泉の2種類を楽しめ、お部屋も綺麗で広かったです。次回は、お食事を楽しみたいと思っています。有馬に行く際には、是非また宿泊させていただきたいです。

它很小很舒服。到处都是可爱的时令鲜花,工作人员也感觉非常好。温泉还有两种金色的春天和银色的春天,房间也很漂亮和宽敞。下一次,我想享受美食。当我去Arima时,我想再次入住。

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

たくさんの花に飾られた、女性好みの宿でした。 料理がとても美味しかったです。 部屋にはコーヒーメーカーが置いてあったので、和食の朝ごはんの後、 部屋でコーヒーを飲めたのも嬉しい心遣いです。 部屋もキレイに清掃がなされ、 気持ちの良... 更多 たくさんの花に飾られた、女性好みの宿でした。 料理がとても美味しかったです。 部屋にはコーヒーメーカーが置いてあったので、和食の朝ごはんの後、 部屋でコーヒーを飲めたのも嬉しい心遣いです。 部屋もキレイに清掃がなされ、 気持ちの良い滞在をさせていただきました。 ありがとうございました。

这是一个女人最喜欢的酒店,装饰着大量的鲜花。 食物很美味。 房间里有一个咖啡壶,所以在日式早餐后, 我也很高兴在房间里喝咖啡。 房间也干净整洁。 我过得愉快。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

風呂も混み会わず、ゆっくり入ることができました。朝食の湯葉どうふは、とても美味しかったです。

洗澡不拥挤,我能够慢慢进入。早餐的浴霸豆腐非常好吃。

翻译为中文

M.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

都会の賑わいから離れた場所で心と身体をリフレッシュすることができました。温泉やお部屋、ラウンジ等、とても落ち着く空間として、家具や美術品、生花等が配置されており、日常を忘れて寛ぐことができました。湯上がり時の梅ゼリーや夕食時の三田牛のしゃぶ... 更多 都会の賑わいから離れた場所で心と身体をリフレッシュすることができました。温泉やお部屋、ラウンジ等、とても落ち着く空間として、家具や美術品、生花等が配置されており、日常を忘れて寛ぐことができました。湯上がり時の梅ゼリーや夕食時の三田牛のしゃぶしゃぶ、お造り等、美味しくいただきました。ありがとうございました。 ひとつお願いですが、魚の酢漬けやはまぐりが生臭い、夕食の出汁を使った料理や朝食の味噌汁や魚が塩辛く、残念でした。その点は改善するか、客の加減におおよそ合わせる等必要と思います。

我能够让我的身心从繁华的城市中恢复过来。家具,艺术品,鲜花等被安排作为一个非常放松的空间,如温泉,房间,休息室等,我能够放松和忘记日常生活。热水的时候有美味的梅子果冻,晚餐吃的是三田牛肉的涮涮锅,生鱼片。非常感谢你。有一件事要问,但令人失望的是鱼被腌制成鱼或蛤蜊,而味噌汤和菜肴中的鱼和用于晚餐的早餐都是咸的。我认为有必要改善这一点或大致调整客户的变化。

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

宽敞的两间和12.5叠+9叠〈3、4楼〉

丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。あちこちにさりげなく置かれた季節の草花と、有馬の温泉にはとても癒されました。

我能够愉快地度过精心的客户服务。随便摆放在这里的时令鲜花和有马温泉都非常痊愈。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

温泉地なので他にも大きな旅館はありますが、とても趣きのある和洋バランスの取れた内装で、一泊でしたがとても居心地の良い宿でした。 廊下や室内に生花や絵画の作品も鑑賞でき、私の好きな直島で観た李禹煥の作品もありアートに興味のある方も楽しめ、オ... 更多 温泉地なので他にも大きな旅館はありますが、とても趣きのある和洋バランスの取れた内装で、一泊でしたがとても居心地の良い宿でした。 廊下や室内に生花や絵画の作品も鑑賞でき、私の好きな直島で観た李禹煥の作品もありアートに興味のある方も楽しめ、オーナーのこだわりを感じさせて頂きました。 料理は丁度良い量で、質の良い料理と地酒が堪能できました。妻の評価も高かったです。 温泉は大きくはないですが、有馬の景色を観ながらゆったりした時間を過ごせ、露天は寒い時期ならではの温度差が心地よく朝晩と両方堪能しました。 またチェックアウト時は生憎の雨でしたが、送迎まで傘の用意と気遣いもあり申し分ない接客で、また行きたいと素直に思わせる宿でした。

虽然它是一个温泉度假村,但还有其他大型旅馆,但它是一个非常舒适的住宿,虽然它是一个晚上,室内装饰与日本和西方平衡很好地平衡。您还可以欣赏走廊和室内的鲜花和绘画作品,也欣赏我在直岛看到的李乌凡的作品以及对艺术感兴趣的人,我感受到了主人的承诺。烹饪恰到好处,优质的美食和当地的清酒都可以享受。我妻子的评价也很高。虽然温泉不大,但我可以悠闲地观看有马的风景,露天我们在早晨和晚上都享受温度差异,这是寒冷天气所特有的。另外,结账时不幸是下雨了,但是在转移之前也有伞准备以及关怀,并且是想要以满意的顾客服务再次去的非正式的招待。

翻译为中文

K.U贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

お料理の味はもちろんですが、量の加減がちょうどよくおいしく頂きました。 宿の各所にあるお花がまた宿全体の雰囲気とも合っていて、気持ちよく滞在できました。 ありがとうございました。

当然,菜的味道,当然,调节的数量是非常美味。酒店各处的鲜花也与整个住宿的氛围相匹配,因此我们能够保持舒适。非常感谢你。

翻译为中文

S.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

可以让人完全放松的温泉酒店 工作人员热情友好 早餐的豆奶豆腐太喜欢了

水疗酒店的工作人员可以完全放松酒店,热情友好的豆奶豆腐早餐太喜欢了。

翻译为中文

S.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

温泉は金湯、銀湯がありました。内湯の金湯は広いし温度も丁度良くて最高でした。夕食、朝食も期待以上で一品一品手の込んだ料理で美味しかったです。館内は綺麗でスタッフの接客も丁寧。 有馬温泉の宿探しに迷いましたが、こちらにして大満足できました。

温泉上有金银水。内浴的金浴很宽,温度很好,是最好的。晚餐和早餐也很美味,一道菜和一道精致的菜比预期的要多。酒店内部干净整洁,工作人员很有礼貌。我迷上了寻找有马温泉的酒店,但我非常满意。

翻译为中文

N.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

今回、母への親孝行にと利用させて頂きました。ゆったりと、とても質の高いもてなしに感謝しております。ただ、入り口の急な階段だけが残念なポイントで。仕方ないですが、80歳になる母にはちょっときつかったようです。それでも素晴らしいお宿だったので母... 更多 今回、母への親孝行にと利用させて頂きました。ゆったりと、とても質の高いもてなしに感謝しております。ただ、入り口の急な階段だけが残念なポイントで。仕方ないですが、80歳になる母にはちょっときつかったようです。それでも素晴らしいお宿だったので母も喜んでくれていました。ありがとうございました。

这一次,我把它用于对母亲的孝顺。我很感激轻松,高品质的款待。但是,只有入口处的陡峭楼梯才是令人失望的地方。虽然它没有帮助,但对我80岁的母亲来说似乎有点困难。我母亲仍然很开心,因为这是一个很棒的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

特别客房/『山荷叶』和洋室12.5叠+双床房〈最高楼层〉

父の卒寿祝いで泊まりました。一番よい部屋を使ったので大変満足です。旅館の皆さんの心遣いが自然で心地好く、記念の旅となりました。ただ、老舗旅館なので仕方ないですが、バリアフリーを考えてもらいたいですね。

我留在了父亲的校友庆典上。我用了最好的房间,我很满意。客栈里每个人的想法都是自然而舒适的,这是一次难忘的旅行。然而,它是无用的,因为它是一个完善的旅馆,但我想考虑无障碍。

翻译为中文

K.A贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。夕食はとてもおいしく量も丁度良いくらいでした。朝食も鮭の焼き物や卵焼きがおいしく湯葉もおいしかったです。最近よくあるバイキング形式のようにバタバタしないでゆったり食べられるのがとても良かった... 更多 落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。夕食はとてもおいしく量も丁度良いくらいでした。朝食も鮭の焼き物や卵焼きがおいしく湯葉もおいしかったです。最近よくあるバイキング形式のようにバタバタしないでゆったり食べられるのがとても良かったです。また、是非、宿泊したいなと思います。

我能够在平静的气氛中慢慢度过。晚餐非常美味,数量恰到好处。早餐的鲑鱼陶器和鸡蛋烧烤味道鲜美,腐竹也很好吃。轻松地进食而不会像最近的自行车形式那样拍打是非常好的。另外,我一定想留下来。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

特别客房/『山荷叶』和洋室12.5叠+双床房〈最高楼层〉

昨日はお世話になりました お部屋も広く清掃も行き届きあらゆる面において良い距離感でのサービスがとても嬉しかったです。部屋担当の方の優しい笑顔に癒されて楽しい旅になりました。また機会があれば是非利用したいと思います

昨天我感到非常不满房间房间也很大,清洁工作很仔细,而且距离感觉很好,在各个方面都很令人愉快。这是一次愉快的旅程,由房间经理友好的微笑治愈了。如果还有其他机会,我也想使用它

翻译为中文

K.L贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

特别客房/『山荷叶』和洋室12.5叠+双床房〈最高楼层〉

It was a very pleasant stay in your Ryukan. A very lovely place with traditional and friendly services. It would be gr... 更多 It was a very pleasant stay in your Ryukan. A very lovely place with traditional and friendly services. It would be greater if we didn't have some similar dishes for breakfast and dinner.

在你的琉球是一个非常愉快的时光。一个非常可爱的地方,提供传统友好的服务。如果我们在早餐和晚餐时没有类似的菜肴,情况会更好。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

特别客房/『山荷叶』和洋室12.5叠+双床房〈最高楼层〉

お宿へ行くアクセス道路が 思ってた以上に狭く そこをなんとか改善していただけたら いいお宿になると思います。 館内は清掃が行き届いており 快適に過ごせました。 お料理は少し軽かったので 別注など追加でお願いできるものがあればベ... 更多 お宿へ行くアクセス道路が 思ってた以上に狭く そこをなんとか改善していただけたら いいお宿になると思います。 館内は清掃が行き届いており 快適に過ごせました。 お料理は少し軽かったので 別注など追加でお願いできるものがあればベターですね。

我认为,如果通往酒店的通道使它比我预期的狭窄一些,那将是一个很好的住宿环境。大厅内的清洁是完美的,我们能够舒适地度过。这道菜比较轻,所以如果有什么东西可以要求额外的定制等,那就更好了。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

静かな空間での癒しの時間、最高でした。 その後露天風呂が少々狭いのが気になりましたが、 宿泊客が少ない為、他のお客さんと時間がほとんど被る事なく、入浴できました。 お部屋も浴場も清潔感があって気持ちが良かったです。

在安静的空间治疗的时间是最好的。之后,我担心露天浴池有点狭窄,但因为客人很少,所以我可以在很短的时间内洗个澡洗澡。房间和浴室都感觉干净整洁。

翻译为中文

S.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

特别客房/『山荷叶』和洋室12.5叠+双床房〈最高楼层〉

露天ぶろ付き部屋と思っていたが違っていた。赤風呂もやたらと小さく、多分3人も入ったら窮屈な感じ、で2日目はキャンセルした。

我以为这是一个有露天泡沫的房间,但这是错误的。红澡也很小,3人入室时狭窄,大概第二天被取消。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-29

特别客房/『山荷叶』和洋室12.5叠+双床房〈最高楼层〉

部屋でインターネットが繋がらず、パソコンでのメールのチェックができなかったのと露天風呂が小さかったのが残念だった。 その点を除けば、部屋は快適で、従業員の応対も大変満足のいくものでした。 料理では、お造りと椀物の出汁が特に美味しかったです。

我很抱歉互联网没有连接在房间里,我无法检查电脑上的邮件,户外洗澡很小。除此之外,房间很舒服,员工的招待会非常满意。在做饭的时候,汤和汤的汤都特别美味。

翻译为中文

K.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-03

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

夕食でいただいた松茸の土瓶蒸しは、何でダシをとられたのでしょうか?また松茸の産地はどこだったのでしょうか?全く松茸の香りがしませんでした。むしろ鯛の臭みが勝って、お料理が台無しです。大阪や神戸等の近郊から宿泊される方も多いと思いますが、関西... 更多 夕食でいただいた松茸の土瓶蒸しは、何でダシをとられたのでしょうか?また松茸の産地はどこだったのでしょうか?全く松茸の香りがしませんでした。むしろ鯛の臭みが勝って、お料理が台無しです。大阪や神戸等の近郊から宿泊される方も多いと思いますが、関西人の舌は、アレでは満足しません。この時期は、冬を前に一杯えさを食べたハモを土瓶蒸しに使うのが、関西では常識と思われます。もう一度献立を考えてみられたら、いかがでしょうか?

你为什么偷你吃晚饭的松茸蘑菇饺子?松香蘑菇的起源在哪里?根本没有香味。相反,海鲷的气味赢了,菜被宠坏了。我觉得很多人都是从附近的大阪和神户那里留下来的,但关西人对于Ale不满意。在这个季节,在关西使用在冬天之前吃了一碗的火腿来煮蒸锅是很常见的。你为什么不考虑再次出现菜单?

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

宽敞的两间和12.5叠+9叠〈3、4楼〉

予想していた通りの素晴らしいホテルでした。落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと過ごすことができました。鱧と松茸の土瓶蒸しがとても美味しかったです。良い時期に泊まることができました。ただ、HPのホテルまでの案内で徒歩10分に勘違いして、スーツケ... 更多 予想していた通りの素晴らしいホテルでした。落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと過ごすことができました。鱧と松茸の土瓶蒸しがとても美味しかったです。良い時期に泊まることができました。ただ、HPのホテルまでの案内で徒歩10分に勘違いして、スーツケースを持って歩いてしまい、道にも迷い、お迎えを呼べばよかったと後悔しました。徒歩の場合、坂や階段があるので、無理しないように記載しておいていただきたかったです。

这是一个美好的酒店,如预期。在平静的气氛中,我能够轻松地度过。蒸的竹子和松蘑菇都很好吃。我们能够保持好时光。不过,我对惠普酒店的指导感到误解,带着一个手提箱走了,我迷路了,我很遗憾,我应该接你了。在走路的情况下,既然有斜坡和楼梯,我想让你说出来,以免不可能。

翻译为中文

贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-13

特别客房/『山荷叶』和洋室12.5叠+双床房〈最高楼层〉

人手の多いお盆にもかかわらず、とてもゆっくり落ち着いた時間を過ごすことができました。 快適に過ごすことができ感謝いたします。 どうも有難うございました。

尽管有许多Bon Festival,这是一个非常轻松的时间来度过一个轻松的时光。我很欣赏能够舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-09

特别客房/『山荷叶』和洋室12.5叠+双床房〈最高楼层〉

今回の旅の目的は、友人と年末年始の疲れを癒す事でした。高山荘華野は、その目的に最適なお宿だったと思います。気持ちの良い、落ち着いたサービスと環境をありがとうございました。何気なく置いてある花器が古代ローマのガラスだったりと、非日常感もたっぷ... 更多 今回の旅の目的は、友人と年末年始の疲れを癒す事でした。高山荘華野は、その目的に最適なお宿だったと思います。気持ちの良い、落ち着いたサービスと環境をありがとうございました。何気なく置いてある花器が古代ローマのガラスだったりと、非日常感もたっぷり味わえました。お料理も、たいへん美味しくゆっくりいただけました。 ただ、友人が朝食にパンが選べたらいいのに…と言っていたので、その点を-1にしました。そしてお風呂の-1は、フェイスタオルの替えとクレンジングを置いていただけるともっと便利なのにと思ったからです。その2点を除けば、大満足です。また、違う季節に訪ねてみたいお宿ができました。ありがとうございました。

这次旅行的目的是放松朋友的疲惫,年终和新年。我认为高山山野是为此目的的最好的住宿。感谢您的舒适,平静的服务和环境。我可以品尝到很多非凡的感觉,即随意放置的花卉布置是古罗马杯。美食也很好吃,放松身心。但是,我的朋友说,我希望我可以选择面包吃早餐,所以我做了点-1。而浴缸中的-1则认为如果您可以更换面巾和清洁会更方便。排除这两点,我很满意。此外,我们到达了我们不同季节访问的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-12

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

12月12日、13日と宿泊させていただきました。とても、とても素晴らしいお宿で、両親共に大満足です。スタッフの対応から、お部屋もお風呂も素晴らしかったし、何よりお食事は美味しくて感激しました。到着してすぐのお抹茶も本当に上手に点てられていて... 更多 12月12日、13日と宿泊させていただきました。とても、とても素晴らしいお宿で、両親共に大満足です。スタッフの対応から、お部屋もお風呂も素晴らしかったし、何よりお食事は美味しくて感激しました。到着してすぐのお抹茶も本当に上手に点てられていて美味しかったし、お料理の味はもちろん、タイミングも量も最高によかったです!静かで落ち着けましたし、お風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくり入れ、3回も入りました♪至る所に生けられたお花も、とても良かったです。今回は母の書道の受賞記念で初めての有馬温泉でしたが、素晴らしい旅行になりました。社長より素敵なお手紙もいただき、感激しています。次もまたぜひ泊まりたいと思うお宿でした。友人にも勧めようと思います。いろいろな所で行き届いた心遣いがあり、他にもいろいろな温泉に行ったことがありますが、有馬温泉の華野さんは、本当に素晴らしい所だと思います。とても癒されました。ありがとうございました。

我们住在12月12日和13日。非常非常好的住宿,双方都很开心。由于工作人员的通信,房间和浴室都很好,幸运的是,这顿饭很美味,我深深感动。刚刚到达的绿茶真的很好吃,味道很好,菜肴的味道当然不仅仅是时间,而且数量也很棒!这是安静轻松的,慢慢地进入浴室几乎全部出租,进入三次♪到处都是很好的花。这次是我妈妈书法奖纪念的第一个Arima温泉,但这是一次美好的旅程。我对总统的信深刻印象深刻。这是一个我们下次再留下来的旅馆。我会推荐给我的朋友。在各个地方都有一种细心的感觉,我去过其他地方的各种温泉,但是Arima Onsen的Hanano先生是一个非常好的地方。我被治愈了很多。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-24

采光明亮、景色宜人的基本和室10叠〈2、3楼〉

部屋数が限定されていることもあって、他の大衆的な旅館・ホテルと違いを実感できました。まずはお風呂では、一番風呂の体験ができたこと、その他大勢の宿泊客が入ったであろうと思わなくて済む“清潔感”を感じたことでしょうか。和菓子とお茶のウエルカムサ... 更多 部屋数が限定されていることもあって、他の大衆的な旅館・ホテルと違いを実感できました。まずはお風呂では、一番風呂の体験ができたこと、その他大勢の宿泊客が入ったであろうと思わなくて済む“清潔感”を感じたことでしょうか。和菓子とお茶のウエルカムサービスや、風呂上がりの梅ゼリー、部屋食などの小まめなサービスも、満足度を高めたと思います。特徴の“華”も、その世界は素人なので分かりませんが、素人なりにも“和み”“癒し”となったのかなあと感じています。 総じて良かったのですが、男性の風呂場でもヘアブラシの設置を、老朽化?による鏡のクモリ・汚れの改善を、夕食時の食材の解説にひと工夫(どんな食材か、料理長のこだわり、逸話など)を、要望点として思いました。参考になれば幸いです。

由于房间数量有限,我意识到与其他热门旅馆和酒店的差异。首先,在洗澡中,我感觉到“清洁度”,我可以体验到最多的洗澡,不要以为其他许多客人会进入。我认为,小型服务,如日本糖果和茶的欢迎服务,沐浴的李子,房间餐等也提高了满意度。我也不知道“哈娜”的特征,因为它是一个业余爱好者,但我觉得我是“休闲”和“愈合”,即使是业余爱好者。虽然总体来说很好,即使在男性浴室中,发丝的设置是否老化?我想到了如何通过镜子来改善镜子的雾化和污染,一些关于晚餐食材的评论的巧创(厨师的导演,轶事等等)的创造力(什么样的成分,关注厨师的导演,轶事等)。我希望这将是有帮助的。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

有马温泉高山庄华野

地址

兵库県神戸市北区有马町400-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

17间

欢迎您成为Relux会员