读取中0%

AQUAIGNIS AQUAIGNIS

casual 日式旅馆

AQUAIGNIS 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.4/5

5分

54%

4分

37%

3分

7%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

S.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「杉」

宿泊した部屋のベランダに蜂の巣があったのですがすぐに対応してくださったり、到着するのを外で待ってくださってたりと本当に丁寧な接客をして頂き感謝しています。 誕生日カードまでご準備頂きありがとうございました。

我住的房间的阳台上有一个蜂箱,但我很感激能够立即做出反应,并在外面等着到达,所以感谢您的周到服务。感谢您准备生日贺卡。

翻译为中文

H.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-20

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「松」

お湯にビックリ‼️です源泉掛け流しの温泉♨️は経験済みですが今まで行った温泉の中では一番です特に松のお部屋だったんですが、大浴場よりも更に濃いと聞いてましたが朝風呂の時に感じました 化粧水要らずのお湯です 1つだけ改善して欲しい点は他の方の... 更多 お湯にビックリ‼️です源泉掛け流しの温泉♨️は経験済みですが今まで行った温泉の中では一番です特に松のお部屋だったんですが、大浴場よりも更に濃いと聞いてましたが朝風呂の時に感じました 化粧水要らずのお湯です 1つだけ改善して欲しい点は他の方の投稿にもありましたが、よるのお部屋のお風呂は暗すぎますろうそくだけでは限界レベルかと思いますので灯籠、ランタン等を置かれることをオススメしたいです 又必ず利用させて頂きます離れは4棟有りますので制覇しますね

热水惊讶!这是一个有自由流动来源的温泉♨️,但这是我去过的最热的温泉,尤其是一个松木房,但我听说它比大型公共浴池还要黑,但是当我服用时早上洗个澡是热水,不需要洗剂。我也想提高一个人的要点,但是我房间的浴太暗了。我认为蜡烛是极限含量,所以灯笼,我建议您放置一个灯笼等,我也一定会用它,因为这里有4个独立的建筑物,所以我会征服

翻译为中文

J.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「杉」

この度は大変お世話になりました。到着が遅れたにも関わらず、お出迎え頂いて、夕食時間を遅らせる対応もとって頂いて有り難うございました。お部屋もとてもきれいで、のんびり過ごさせて頂きました。夕食のイタリアンは最高でした。ワインもとても美味しかっ... 更多 この度は大変お世話になりました。到着が遅れたにも関わらず、お出迎え頂いて、夕食時間を遅らせる対応もとって頂いて有り難うございました。お部屋もとてもきれいで、のんびり過ごさせて頂きました。夕食のイタリアンは最高でした。ワインもとても美味しかった。お部屋の露天風呂もとてもゆったりとしていて、最高でした。その湯船の横にシャワーが欲しかった❗湯船からシャワー迄が遠すぎます。シャワーの出る面の湯アカがちょっと気になりました。後、シャワー室にも椅子が欲しいです。足腰の悪い私には立ったままのシャワーはきついです。出来れば洗面所にも椅子を。テラスものんびり朝日を浴びるのに最高です。多少の不満は朝の露天風呂でふきとびましたが。忘れ物も届け出下さり、本当に有り難うございました。

这次非常感谢您。尽管到达时间较晚,我们仍很高兴能与您见面并采取措施延迟晚餐时间。房间也很干净,我花时间放松。晚餐意大利语很棒。葡萄酒也很好。房间里的露天浴池非常宽敞,是最好的。我想在浴缸旁边洗个澡。从浴缸到淋浴间的距离太远。我有点担心淋浴出来的那边的热水。后来,我想在淋浴房里坐椅子。对我来说,站立淋浴对腿不好的人来说很难。如果可能的话,在洗手间里放一把椅子。最好在露台上放松早晨的阳光。尽管早上的露天浴池消除了一些抱怨。感谢您通知我我丢失的物品。

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

Casual Stay栋

宿泊棟に滞在しました。 奮発をし、露天風呂付き客室にすればよかったかと思っています。 清掃はいき届いていました。 清潔でした。 3点あります。 ①読書ライトがあれば、嬉しかったです。家族が寝静まった後、読書をしようとし... 更多 宿泊棟に滞在しました。 奮発をし、露天風呂付き客室にすればよかったかと思っています。 清掃はいき届いていました。 清潔でした。 3点あります。 ①読書ライトがあれば、嬉しかったです。家族が寝静まった後、読書をしようとしたところ、卓上ライトや読書ライトがなく、お部屋全面に電気を点けることになったので止めました。読書も楽しみに行ったのですが、残念でした。 ②窓の位置が高く、小さく感じました。1号室だったこともあり、しょうがないのかもしれませんが、少し息が詰まる窓でした。 ③本館からの通路のそばであった為、夜、10時過ぎでも他の方の往き来で足音が聞こえ、振動がありました。横になると、更に感じました。木の床の下に吸収材なんぞ、必要ではないでしょうか。 ということで、民宿の感覚になりました。もう少しレベルの高いお部屋だと思ってたのがいけなかったようです。 レストランは、子連れだったので個室をご用意くださってとても助かりました。 五感をフルに使い感じれるイタリアンでした。 とても美味しかったです。 パンもケーキも素敵でした。オープンでとても良いです。 お世話になりました。 ありがとうございます!

我住在住宿区。 我以为带露天浴室的房间本来不错。 清洁状况良好。 很干净 有三点。 ①如果我有阅读灯,那我会很高兴。家人入睡后,我因为没有桌子或没有阅读灯而停止阅读,并打开了整个房间。我很喜欢读书,但我很抱歉。 ②窗户的位置很高,感觉很小。这是1号房间,这可能是不可避免的,但是那是一个闷闷的窗户。 ③因为离本馆很近,所以即使在晚上10点,其他人也来了,听到脚步声,有振动。躺下时,我感到更加。您在木地板下不需要吸收器吗? 那让我觉得自己像个旅馆。看来我不得不认为这是一个稍微高一点的房间。 这家餐厅非常适合家庭入住,因此我们准备了一个私人房间,非常有帮助。 这是具有所有五种感官的意大利人。 这非常好吃。 面包和蛋糕都很棒。开放,非常好。 感谢你们对我的帮助。 谢谢!

翻译为中文

C.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

Casual Stay栋

房間稍小,餐點很棒,麵包又不貴

小房间,美味佳肴和便宜的面包

翻译为中文

M.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「松」

お部屋も温泉も夕食も最高でした!! ただ、朝食が8時40分に席についてからなかなかでて来ず9時になりスタッフの方に聞いてもお待ち下さいとしか言われず、結局朝食が席に来たのは9時15分ぐらいでした。チェックインの時に9時半には朝食のお店閉め... 更多 お部屋も温泉も夕食も最高でした!! ただ、朝食が8時40分に席についてからなかなかでて来ず9時になりスタッフの方に聞いてもお待ち下さいとしか言われず、結局朝食が席に来たのは9時15分ぐらいでした。チェックインの時に9時半には朝食のお店閉めますと言われていたし、朝食のあとにお風呂に入るつもりでいたので、ゆっくりすることもできず慌てて朝食を済ましお部屋の温泉に入りました。 普通朝食は席についた時点てある程度のお料理が用意されてるはずなのに、このような事は初めてでがっかりでした。うちは子供が二人いるので30分以上またされると大変です。それ以外は大丈夫だったし、また行きたいと思っているので、改善していただけると幸いです。ありがとうございました。

房间,温泉和晚餐都很棒! !但是,早餐没有在8:40到达,要到9点才到达并不容易,工作人员只要求我等一下,毕竟早餐到了9:15才到我的位子。据说在办理入住手续时,早餐店将在9:30关门,早餐后我要去洗个澡,所以我无法放松身心,急匆匆地吃完早餐,就去了是我房间里的温泉。这是我第一次感到失望,尽管到达时我应该在某种程度上准备早餐。我们有两个孩子,所以如果我们回来超过30分钟将很困难。其他一切都很好,我想再去一遍,希望您能改善它。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

Casual Stay栋

食事に期待していました。 値段ほどの材料費がかかっていませんでした。夕食も朝食も。夕食はすき焼肉、硬かった。刺身、うまくない。揚げ物、がっかり。 朝食もごはん自体うまくない。味噌汁、ぬるい。 品数ではなく一品一品の質で勝負してほし... 更多 食事に期待していました。 値段ほどの材料費がかかっていませんでした。夕食も朝食も。夕食はすき焼肉、硬かった。刺身、うまくない。揚げ物、がっかり。 朝食もごはん自体うまくない。味噌汁、ぬるい。 品数ではなく一品一品の質で勝負してほしいです。

我在等一顿饭。它的成本不及价格。晚餐和早餐。晚餐很寿喜烧。生鱼片,不好。油炸食品,令人失望。早餐本身不好。味iso汤,温热。我希望您不是在项目数量上竞争,而是在每个项目的质量上竞争。

翻译为中文

M.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

Casual Stay栋

短い時間でしたが快適に過ごさせていただきました。コンセプト、建屋、お料理、特にお部屋の温泉、とても良かったです。 主人も、ホスピタリティが高く感じた、地域の方達と一緒にその場を作っている、その場で食も温泉も色々な体験ができることも良いねと... 更多 短い時間でしたが快適に過ごさせていただきました。コンセプト、建屋、お料理、特にお部屋の温泉、とても良かったです。 主人も、ホスピタリティが高く感じた、地域の方達と一緒にその場を作っている、その場で食も温泉も色々な体験ができることも良いねと言っていました。ありがとうございました。 細かいことは控えますが欲をいえば一点だけ。 予想よりカジュアルだった食の空間のクオリティをもう一段階上げてほしいなと勝手ながら思ってしまいました。 お料理を運んでくるところまではいいとして、 器を置くときにゴトっと、器に音をさせるのではなく、指の添え方ひとつで、その一品が持つ雰囲気が引き立ちますし、運んできた方の所作も美しく上品になると思うのです。 何名か書いていらっしゃったのはこういうことかなと共感しました。 どうしても特別な空間と時間を期待しているのです。美味しいのに、もったいない。お品書きはありますが、和の創作、食材のこだわりや自慢を配膳のときにひとこと添えるとか、もっとコンセプトを、ホームページを見返してひとりひとりが追求できたら、さらに満足度が高くなると思いました。 今度はまたゆっくり行きたいなと思います。

尽管时间很短,但我可以安心地度过。概念,建筑,美食,尤其是房间的温泉都很棒。 我的丈夫还说,能够在现场享用各种食物和温泉的经验真是太好了,与当地人的热情好客一起创造了一个地方。非常感谢你。 我不赘述细节,但如果您想说的话,只保留一点。 我以为我希望食物空间的质量比预期的要随意得多,又要进一步提高。 可以带食物 放置容器时,与其让乐器发出声音,不如仅靠一根手指就能突出其中一项的气氛,并且携带者的工作将变得美丽而优雅。 我同情几个人写的这个事实。 我真的希望有一个特殊的时间和空间。美味但浪费。尽管有一篇文章,但我认为,如果每个人都可以追求日本的概念,食材和对食物的自豪感,并且在浏览首页时添加更多的想法,则满意度会进一步提高。 这次我想再慢慢走。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

Casual Stay栋

初めて利用しましたが、とても感じがよく、堅苦しさもなく、リラックスできました。外観もオシャレで、食事も温かく美味しかったです。浴室の竹林、気持ち良かったです。廊下の木の感触も好きでした。次回は子供たちも誘って来たいと思いました。お世話になり... 更多 初めて利用しましたが、とても感じがよく、堅苦しさもなく、リラックスできました。外観もオシャレで、食事も温かく美味しかったです。浴室の竹林、気持ち良かったです。廊下の木の感触も好きでした。次回は子供たちも誘って来たいと思いました。お世話になりました。

我第一次使用它,但是它非常令人愉快,并且我能够放松而不会僵硬。外观时尚,食物温暖可口。浴室的竹林令人愉快。我也喜欢走廊上树木的感觉。下次我想邀请孩子们。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

Casual Stay栋

悪天候で高速が渋滞し遅れてチェックイン、また、夕食の時間も柔軟に対応していただき有難うございました。 朝食は和食を選択しましたが、焼き魚をチョイスして時間に会わせて焼きます。と説明がありましたが、実際は15分ほど指定時間より遅れて出てきま... 更多 悪天候で高速が渋滞し遅れてチェックイン、また、夕食の時間も柔軟に対応していただき有難うございました。 朝食は和食を選択しましたが、焼き魚をチョイスして時間に会わせて焼きます。と説明がありましたが、実際は15分ほど指定時間より遅れて出てきました。待たせるなら食事開始時間に合わせて焼き魚を用意するような説明は要らないと感じます。 フロントや販売の方の表情が硬すぎで、もっと笑顔で接すれば、良いのではないでしょうか?逆に部屋を清掃されてた方たちは大きな声で感謝を表現して笑顔で送り出してくれてました。 また、機会があれば使わせて頂きます。

感谢您由于天气恶劣和高速拥堵而灵活地响应入住和晚餐时间。我们选择日本料理作为早餐,但选择烤鱼并及时烘烤。尽管有解释,但实际上比指定时间晚了15分钟。我觉得没有必要根据用餐时间解释如何准备烤鱼。如果您在正面和销售面上露出微笑,这会更好吗?另一方面,打扫房间的人大声表示感谢,并带着微笑将他们送出。如果有机会,我会利用它。

翻译为中文

E.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

Casual Stay栋

この度はお世話になりました!息子の誕生日まで御祝いして頂き、とても良い思い出になりました!お食事もとても美味しく、子供もよく食べていました。お部屋のバスルームのお湯は温泉でしょうか?大浴場の泉質と似ているように感じたものですから、聞いてみれ... 更多 この度はお世話になりました!息子の誕生日まで御祝いして頂き、とても良い思い出になりました!お食事もとても美味しく、子供もよく食べていました。お部屋のバスルームのお湯は温泉でしょうか?大浴場の泉質と似ているように感じたものですから、聞いてみれば良かったと思いました。お部屋の匂いが、少し古めかしさを感じました。廊下の木の匂いがお部屋まで続いていると、最高なのにと思いました。大浴場のトイレの匂いも気になりました。あとは大満足です!本当にお世話になりました。また、御泊まりに行きます!

感谢您此时的好意!这是我儿子生日快乐的美好回忆!食物非常好,孩子们吃了很多。房间浴室的热水是温泉吗?我觉得这和公共浴池中的温泉水质差不多,所以我认为我应该听。房间的味道有点过时了。我以为走廊里的木头气味持续到房间是最好的。我也担心公共浴场里厕所的气味。那之后我很开心!非常感谢您的帮助。我会再次入住!

翻译为中文

J.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「杉」

今回は離れ「杉」に宿泊させていただきました。 1年半ぶりでしたが、やっぱりアクアイグニスは最高に良いで、また、リピートしたいです。 食事やスイーツが最高なのは言うまでもありませんが、お部屋、温泉、スタッフサービスすべてに満足で、... 更多 今回は離れ「杉」に宿泊させていただきました。 1年半ぶりでしたが、やっぱりアクアイグニスは最高に良いで、また、リピートしたいです。 食事やスイーツが最高なのは言うまでもありませんが、お部屋、温泉、スタッフサービスすべてに満足で、3週間程前から、スタッフの方とサプライズケーキのメッセージなどやり取りさせていただき、事前準備も完璧にできました。 スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

这次,我住在“ Sugi”。已经一年半了,但毕竟Aqua Ignis是最好的,我想再重复一遍。不用说,食物和甜点是最好的,但是我们对所有的房间,温泉和员工服务感到满意,并且大约3周前我们一直在与员工交流有关惊喜蛋糕的信息,使准备工作变得完美。 。非常感谢您的工作人员。

翻译为中文

Y.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

Casual Stay栋

鈴鹿サーキットへ1泊2日の旅行の際に宿泊しました。4歳と2歳の子供を連れて行きましたが、子連れに優しい環境でとても充実した時間が過ごせました。 木の香りに包まれ裸足で歩きまわれる施設内に子供達もとても楽しそうで、クッションがたくさんある入... 更多 鈴鹿サーキットへ1泊2日の旅行の際に宿泊しました。4歳と2歳の子供を連れて行きましたが、子連れに優しい環境でとても充実した時間が過ごせました。 木の香りに包まれ裸足で歩きまわれる施設内に子供達もとても楽しそうで、クッションがたくさんある入浴後の休憩場所も気に入っていました。施設内のデザインもお洒落で、旅行に来た特別感がより一層高まりました。 温泉も4種類の浴槽があり、温度も一律ではなく少し低めの所があったので子供達も満喫していました。 スタッフの方々も皆さんにこやかで丁寧に対応してくださりました。宿泊日前、子供のアレルギー対応やアップルパイの予約などとても丁寧に対応していただきました。 そして何よりも食事が美味しかったです。特に夕食が美味しく、子供達もたくさん食べていました。お座敷があるのも助かりました。 朝食のパン選びでは美味しそうなパンがたくさん並んでおり、目移りしてついついたくさん選んでしまいました。 また、親子3世代でも泊まりに来たいなと思いました。

我在铃鹿赛道住了两天。我带了我4岁和2岁的孩子,但我在友好的环境中度过了愉快的时光。 孩子们似乎在这个设施里玩得很开心,在那里你可以赤脚走路,用木头的气味包裹着,并且在用许多靠垫洗澡后喜欢休息的地方。设施内部的设计也很时尚,旅行的特殊感觉进一步增加。 温泉有4种类型的浴缸,温度不均匀,但有一点点的地方让孩子们享受它。 工作人员对每个人都很友好和礼貌。在入住之前,我们对儿童过敏和苹果派预订做了非常谨慎的回应。 最重要的是,食物很美味。晚餐特别好吃,孩子们吃的很多。得救的是有一间客厅。 选择早餐面包时有很多美味的面包,所以我选择了很多。 此外,我想和3代父母和孩子一起住。

翻译为中文

P.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

Casual Stay栋

整體都好好,只是太多人,好多不在酒店住的溫泉客人,所以好嘈

整体都好好,只是太多人,好多不在酒店住的温泉客人,所以好嘈

翻译为中文

M.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

Casual Stay栋

先日は、主人の還暦の誕生日に

前几天是主人60岁生日的生日

翻译为中文

M.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

Casual Stay栋

温泉がすごく 良かったです。食事も良かった。温泉、部屋、食事 の良い意味でのアンバランスが素晴らしい。

温泉非常好。食物也很好吃。温泉,房间和食物的良好意义的不平衡是伟大的。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

Casual Stay栋

お湯もマッサージも料理も満足できました。また行きたいです。

我对热水,按摩和食物感到满意。我想再去一次。

翻译为中文

R.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

Casual Stay栋

今回は大変お世話になりました。 温かいメッセージも添えていただきとても嬉しかったです。 主人と二人 温泉、岩盤浴等が好きで 今回のミスト浴も始めてでしたが親切に説明していただいたり、丁寧な対応をしていただき大満足でした。 お湯もとても... 更多 今回は大変お世話になりました。 温かいメッセージも添えていただきとても嬉しかったです。 主人と二人 温泉、岩盤浴等が好きで 今回のミスト浴も始めてでしたが親切に説明していただいたり、丁寧な対応をしていただき大満足でした。 お湯もとても柔らかく 景色を見ながらゆっくりさせていただきました。 お部屋の案内も研修バッチを付けていたにもかかわらず ゆっくり丁寧に語りかけるように説明していただきました。教育がいきとどいているな。と思いましたよ。 夕食会場への移動も散歩がてらに外に出るのも全く気になりませんでした。 平日だからか 部屋を分けていただいたのか 私たちだけでしたが サービスの方とのお話、ワインの説明 とても楽しく、美味しくいただきました。 ちょっと遅れたBD旅行でしたが 夕食時写真も撮っていただきとても記念になりました。 チェックアウトが11時だったので 朝風呂も慌てずゆっくり入ることができ とにかくのんびりできました。今回の旅行最大の目的 温泉入って 美味しいもの食べて、汗出してのんびり、ゆっくりすること。 全て叶いましたので大満足です。 正直 住まいから近いのですが、 またぜひ利用したいと思いました。 今回は本当にありがとうございました。

这次我非常感激不尽。 我很高兴收到一个温暖的信息。 我的丈夫和两个我喜欢温泉,基岩浴等。我开始这个雾浴,但它很友善地解释和礼貌反应。 水非常柔软,我一边看风景一边放松。 即使房间指导附在训练批次上,我也被告知要慢慢地,小心地说话。教育还活着。我想。 我根本不打算去餐厅或外出散步。 因为这是工作日?你把房间分开了吗? 这只是我们,但与服务,葡萄酒的解释谈话这是非常有趣和美味。 BD旅行有点晚了,但是在晚餐时间拍照也是一个纪念。 因为退房时间是11点 没有早上洗澡,我可以慢慢进入。 无论如何我能睡觉。这次旅行的最大目的是进入温泉,吃美味的东西,出汗和放松。 我对我提出的所有问题都非常满意。 老实说,我接近生活, 我也想通过各种方式使用它。 非常感谢你这次。

翻译为中文

L.L贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

Casual Stay栋

整體絕對能感受到放鬆心情的環境氣氛, 非常享受

整个氛围绝对可以感受到轻松的气氛,非常愉快

翻译为中文

S.P贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

Casual Stay栋

食物不錯 住房設備簡單 偏遠 如果不是自駕遊 不方便 服務良好

良好的食物,住房设备简单而遥远。如果不是自动驾驶,则不方便。

翻译为中文

M.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「栗」

全てにおいて上級なサービスでした。 値段はしますが、見合ったサービスだったと満足してます。

一切都是先进的服务。 它是定价的,但我很满意它是一个合适的服务。

翻译为中文

A.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

附源泉挂流露天温泉独立客房「桧」

ゆったりとできました。こどもが騒がしいのでいつも宿泊は心配ですが、離れなのでほかのお客さんに迷惑もかけずに宿泊できました。 夕食も個室をとっていただき大変助かりました。イタリアンも和食もかなりレベルが高いので、温泉とともにまた利用したいで... 更多 ゆったりとできました。こどもが騒がしいのでいつも宿泊は心配ですが、離れなのでほかのお客さんに迷惑もかけずに宿泊できました。 夕食も個室をとっていただき大変助かりました。イタリアンも和食もかなりレベルが高いので、温泉とともにまた利用したいです。 名古屋からこんなに近くに、さらに新名神で近くなり助かります。

我能够放松。我担心留下来总是因为孩子们很吵,但我可以留下而不会打扰其他顾客,因为我不在。有一个私人房间吃晚餐非常有帮助。我也想再次使用温泉,因为意大利和日本的食物都很高。离名古屋很近,这是一个新名字,它更接近。

翻译为中文

K.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

附源泉挂流露天温泉独立客房「桧」

オーガニック離れ宿 檜に宿泊しました。駅までの送迎に始まり、スタッフの丁寧なサービスは素晴らしかったです。ご飯も美味しく、また部屋風呂の檜風呂でも非常にゆっくりでき、大満足の宿泊でした。 是非ともまた利用したいと思っています。 幸せなひ... 更多 オーガニック離れ宿 檜に宿泊しました。駅までの送迎に始まり、スタッフの丁寧なサービスは素晴らしかったです。ご飯も美味しく、また部屋風呂の檜風呂でも非常にゆっくりでき、大満足の宿泊でした。 是非ともまた利用したいと思っています。 幸せなひとときをありがとうございました。

我们住在桧木有机公寓。从接送到车站开始,工作人员的礼貌服务很棒。这顿饭也很好吃,即使在房间浴缸的浴缸里也能很慢,并且是令人满意的住宿。 我肯定想再次使用它。 谢谢你的快乐时光。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

Casual Stay栋

日式晚餐真的是一般般,這是令我失望的

日式晚餐真的很正常,这让我很失望。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

附源泉挂流露天温泉独立客房「桧」

今回離れに一泊させてもらいましたが、 正直なところ今までで1番良かったのではないかと思うほど満足できました! 外観もとても素敵でしたし、内観もよく奥さんがインスタ映えするとのことで随分喜んでいました。笑笑 奥さんインスタグラマーなので... 更多 今回離れに一泊させてもらいましたが、 正直なところ今までで1番良かったのではないかと思うほど満足できました! 外観もとても素敵でしたし、内観もよく奥さんがインスタ映えするとのことで随分喜んでいました。笑笑 奥さんインスタグラマーなので勝手ながら投稿させてもらいました。笑笑 お部屋は広くとても開放感があったのでとてもリラックスできましたし、お料理の方もとても美味しく、コース料理でしたが個室だったので子供がいたのにもかかわらず、とてもゆっくりと楽しめました。お陰でお酒も結構呑んじゃいました笑 帰りもお部屋でチェックアウトしてくれるなどサービスも良かったのでほんとに満足しています。 また必ず訪れたいと思います。 ありがとうございました。

这一次,我让你在这个时间过夜,但说实话,我觉得我是有史以来最好的,这足以令人满意!外观也很漂亮,我很高兴看到我妻子漂亮的内饰。因为它是一个妻子笑声妻子Instagram Glamour,我已经未经许可发布了它。 LOL LOL因为房间非常宽敞,所以非常放松,因为有一种非常开放的感觉,所以美食也非常美味,这是一道菜,但它是一个私人房间,所以我能够很慢地享受它虽然有孩子,但是。因为你喝酒喝得很厉害,大笑我真的很满意,因为服务也很好,就像在房间里退房一样。我当然想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

附源泉挂流露天温泉独立客房「桧」

一緒に行った相手が2週間前に行っていたのでRerluxに料理の内容を確認したらプランが違えば料理も違うとの事で前回宿泊棟、今回離れだったので大丈夫かと思ったら全く同じ料理で少し残念でした。

自从与我一起去的另一方2周前,我向Rerlux确认了这些美食的内容。如果计划不一样,菜品就不一样了,所以和上次不一样,因为我这次离开了,所以我觉得这个菜还可以。这有点令人失望。

翻译为中文

J.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「栗」

妻の誕生日&娘の就職祝いで、離れの栗に宿泊させて頂きました 全てに満足して、帰り際に、スタッフの方に「また来ます」と宣言するほどでした 妻の誕生日ケーキや夕食のデザートプレートへのメッセージをサプライズで対応いただく... 更多 妻の誕生日&娘の就職祝いで、離れの栗に宿泊させて頂きました 全てに満足して、帰り際に、スタッフの方に「また来ます」と宣言するほどでした 妻の誕生日ケーキや夕食のデザートプレートへのメッセージをサプライズで対応いただくために、 何度もメールで事細かく対応頂き、家族全員に感動してもらい、父の株が上がりました。ありがとうございます 本当に、また行きたいランキング1位です

妻子的生日蛋糕庆祝就职庆祝活动,我对在远处板栗留下的所有东西感到满意,并在回家路上回到工作人员的路上宣布“我会再来”。我妻子的生日蛋糕甜点盘上的甜点信息多次被惊喜回应,我父亲的股票在全家人的触动下上涨。非常感谢你,我在排名中排名第一,我想再去一次

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「栗」

お部屋の変更までご相談にのってくださり、本当にありがとうございました! お陰様で最高の旅行になりました! また是非伺いたいと思います。

非常感谢您的询问,直到房间更换!它成为你最好的旅行!我想再次问你。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「杉」

スタッフの案内など、聞き取りづらかったりスタッフレベルは少し低いかなと思います。もう少し、ハキハキしっかりとした話し方だと分かりやすいと思います。全体的に、カジュアルな印象が強く、価格の割には高級感は少ない。

我认为工作人员水平等是否很难听到,例如工作人员指南。再多一点,我认为如果它是一种坚实的演讲风格,很容易理解。总的来说,休闲的印象是强烈的,豪华的感觉是小的价格。

翻译为中文

R.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

附源泉挂流露天温泉有机独立客房「松」

松のお部屋に宿泊しました。 とにかく温泉とイタリアンの夕食が素晴らしかったです。感動しました。ただ、大浴場は、混雑で芋洗い状態。笑 両親と子供とみんなでいい思い出になりました。ありがとうございました。

我们住在一间松木房里。无论如何,温泉和意大利晚餐是美好的。令我印象深刻。但是,在大型公共浴场中,它很拥挤,处于马铃薯洗涤状态。大声笑我的父母和孩子,以及我所有美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

AQUAIGNIS

地址

三重県三重郡菰野町菰野4800-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员